Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
первую часть смотрел. жесть!
Вторая часть, как правило отстой. И этот фильм далеко не исключение. В первой части она нормально поизмывалась над насильниками. А тут все притянуто за уши.
Карпова будет кто смотреть?
Спрашиваешь:confused:ну конечно будем:D ждём не дождёмся
Через час, сам со сном борюсь
Через час, сам со сном борюсь
Не я пас:(уже сплюююююююю
Вчера смотрел Война миров Z, 5+ :)
dima_ace
07.10.2013, 21:21
А карпов по какому каналу?
Спасибо, что напомнил )) Включил!
Добавлено через 53 секунды
А карпов по какому каналу?
где и было всё остальное. нтв
Сегодня буду смотреть Элизиум: Рай не на Земле
Майор в субботу по нтв
спасибо за инфу
Околофутбола (2013) TVRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Чего то мне вообще не вставляет околофутбола (((
Штурм Белого дома / White House Down (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Штурм Белого дома / White House Down (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:buee:3 с минусом
:buee:3 с минусом
Я не стал качать))
colobus, я перепутал:( с "Падением олимпа"
Добавлено через 33 секунды
Качни потом расскажешь;)
Элизиум +5
Тихоокеанский рубеж 5
Тихоокеанский рубеж 5
Минус 5!!! Хватило минут на 15(((
А "Штурм" понравился. Даже получше "Падения Олимпа"...
Хотя, оба фильма фэнтези)
Майор (2013) SATRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, ну и как тебе?
не смотрел пока.
игара.66.
13.10.2013, 10:58
Сегодня пойду гляну Сталинград.:confused:
colobus, ну и как тебе?
Сильное кино!
colobus, про жизнь без прекрас:smokin:
Sisch, жалко, что в оригинале звук не послушать, а то нтвшники все диалоги запикали (((
Народ! Ну правда, стоит Сталинград смотреть или этот золотой ребёнок опять ролик рекламный снял???
Мерзлая земля, классный фильм +5
Народ! Ну правда, стоит Сталинград смотреть или этот золотой ребёнок опять ролик рекламный снял???
Безрукову понравился ))
игара.66.
14.10.2013, 11:16
Смотрел Сталинград,нормальный фильм.
Вчера смотрел "Гравитация", качество плохое было но кино понравился 5+
Безрукову понравился ))У них так принято. Друг дружку нахваливать во все места!!!:happyny:
У них так принято. Друг дружку нахваливать во все места!!!:happyny:
Не думаю.
Другой "артист" написал, что не понравилось в открытую ( то правда мадам была)
Просто у нас на Теплаке Imax есть. Вот голову ломаю стоит ли. Или в торренте дождаться...
P00H, у меня тоже аймакс есть, но идти ломает. Лучше потом дома спокойно гляну.
игара.66.
15.10.2013, 10:38
Сходите посмотрите,а то один сказал одно,другой другое,они что авторитеты о..енные.
игара.66., ты чёо:confused:не выспался чтоль:confused:на всех наезжаешь:D
Заклятие / The Conjuring (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
хороший рейтинг у кина!!!
Парни Вы там с торрент поосторожней [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergei$, мы не выкладываем ничего.
colobus, так это не обязательно,ты же качаешь...;) а значит и передаешь...я уже давно не пользуюсь,может сейчас как то по другому...:confused:
colobus, так это не обязательно,ты же качаешь...;) а значит и передаешь...я уже давно не пользуюсь,может сейчас как то по другому...:confused:
Там другая ситуация. Типа эта семейная чета первая в мире выложила копии, с остальных спросу нет, ибо то что попало в сеть контролю уже не поддаётся.
Заклятие [720p] / The Conjuring (2013) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Поставил на закачку. Гляну - расскажу ))
Вот ещё киношка заинтересовала Лимб / Haunter (2013) DVDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Только что смотрел какой то детский ужас "Орудие Смерти. Город костей" 3-
А меня майор не впечатлил :confused: какое то уж совсем Чикаго начала 19 века показали..за день перемочили всех свидетелей, крутовато...брехня :smokin:
grynch, а брат и брат-2 балабановские не брехня? :D
colobus, ну я как в старом анекдоте ( не может нормальный человек 2 мешка брюквы сожрать)..так и тут..события завернули за день! :rolleyes: где хоть такое видано то
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
не брехня?colobus, это ты мне скажи лучше..по диалогам я понял, что сие происходит где-то под Рязанью :D..у вас прям так там и мочат, что только не на дороге, да?
grynch, это ж кино )) художественное произведение. не надо всё буквально воспринимать :)
не надо всё буквально восприниматьне брат, извини...В "Брате" я поверил, а тут ни разу
colobus,,,это ты мне скажи лучше..по диалогам я понял, что сие происходит где-то под Рязанью :D..у вас прям так там и мочат, что только не на дороге, да?
Снято в г. Новомичуринск. Кого и где там мочат я не знаю )) Я там один раз был.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
не брат, извини...В "Брате" я поверил, а тут ни разу
А мне понравилось. И первый фильм "Жить" его понравился. Думаю он ещё снимет своё лучшее кино.
grynch, я, кстати, не знал, что режиссер Юрий Быков из Рязани (точнее из области), пока не посмотрел Майора. Оказалось, что он его снимать приехал в свой родной городок. И меня это приятно удивило. Парень молодой, снял всего два полных метра, но в обеих лентах чувствуется уже один почерк и обе ленты сильные. На самом деле, я не удивляюсь, что тебе фильм не понравился. Обе ленты не массовые. Это скорее "арт хаус". Ты же, наверняка не в восторге от балабановского "груз 200"? Или "сибирь монамур"? А мне такое кино нравится и именно такое кино остаётся в памяти, а мишура кассовая забывается на второй день. Нравятся фильмы Учителя. Изумительное кино "как я провёл этим летом". Но ведь многие его даже смотреть не стали, ибо нет там гоши куценко... Народ смотрит шлак, типа "игра в правду" и восторгается....
П.с. Пардон за груз:D просто хотел высказаться))
colobus, ну ты меня ещё в любители Бондарчука запиши :D..на "Сталинград" из-за принципа не пойду..
colobus, ну ты меня ещё в любители Бондарчука запиши :D..на "Сталинград" из-за принципа не пойду..
:D я тоже не пойду, но посмотрю дома обязательно. Скажу больше - жду фильма.
Добавлено через 40 секунд
А ещё больше жду гравитации в 1080.
Ты же, наверняка не в восторге от балабановского "груз 200"?я не скажу, что фильм мне не понравился. А в восторге от такого кино я точно не буду..Тяжелый фильм. А по поводу майора - ну быстро там сотряпано, не бывает так. Раз уж фильм претендует на реальности нашей собачьей жизни
Я вообще редко хожу в кинотеатры. Не нравится мне картинка даже в аймаксе.
жду гравитациину да..интересно, рейтинги зашкаливают ;)..хотя тоже голливудчики наснимали в своем роде...моменты иной раз даже для несведущих глупые
я не скажу, что фильм мне не понравился. А в восторге от такого кино я точно не буду..Тяжелый фильм. А по поводу майора - ну быстро там сотряпано, не бывает так. Раз уж фильм претендует на реальности нашей собачьей жизни
А так как в груз-200 бывает в реальности? А кочегар балабановский? А братья? Это художественные фильмы, а не документальные. И это надо осознавать изначально, дабы потом не плеваться.
А так как в груз-200 бывает в реальности?ну какой бардак творился тогда, думаю что бывает..и больных на всю голову таких тоже
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
colobus, "Колыбель" смотрел?
Только что смотрел какой то детский ужас "Орудие Смерти. Город костей" 3-
На тебя это не похоже:confused::D
По этому и 3- :D
Добавлено через 42 секунды
grynch, не смотрел колыбель. А что это? Опять импортное?
grynch, чего-то завелся я с тобой )) Решил почитать про Юрия Быкова. Оказалось, что работ пока у него всего три:
Майор (2013) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Жить (2010) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Начальник (2009) - дебютная короктрометражка
Посмотрел Начальника. Есть только на ютьюбе двумя частями по 8-9 минут. Посмотри, не пожалей этих минут и отпишись, пож.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 16 минут 6 секунд
grynch, а ты Жить 2010 смотрел? Просто есть ещё один фильм Жить 2012. Не менее интересный, но от другого режиссёра.
Вот видишь, до чего докатились :D
Охотники на гангстеров. Фильм просто супер 5+
А что это? Опять импортное?ну что ж ты, любитель арт-хауса пропустил такое кино ;)
тут мне сериальчик посоветовали от LostFilm-"Во все тяжкие". 5 сезонов. говорят и пишут что лучший сериал. вчера качнул.
отпишись, пож.нуу...завалил и завалил...я бы конечно сделал это дома, чтобы по закону...ну а так, в принципе правильно,а телегу про трудное прошлое,если он действительно урка, гнать умеют
а ты Жить 2010 смотрел? Просто есть ещё один фильм Жить 2012я смотрел с тем же самым актером, который в Майоре снимался...не досмотрел :confused:
игара.66.
18.10.2013, 17:56
Посмотрели Сталинград? Там одна фраза есть немецкого офицера,меня просто взбесила.:mad:
нуу...завалил и завалил...я бы конечно сделал это дома, чтобы по закону...ну а так, в принципе правильно,а телегу про трудное прошлое,если он действительно урка, гнать умеют:
Ролик, конечно не самый сильный, но для дебютной работы студента очень даже. Сам Юрий переигрывал. Просто хотел сказать, что у парня есть потенциал.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
я смотрел с тем же самым актером, который в Майоре снимался...не досмотрел :confused:
А что именно не понравилось? Как бы и динамика есть у фильма и подумать есть над чем. Сам режиссёр с иронией говорит про эту картину, типа хотел в дебютном метре всё в кучу впихнуть. В любом случае мне было интересно, да и запомнилась работа. С удовольствием пересмотрю.
славамурава
19.10.2013, 11:05
Юрий Степанов в главной роли "В Париж"...
Призрачный патруль, прикольный фильм, 5
игара.66.
21.10.2013, 11:20
Вчера ходил на фильм Гравитация,в 3D интересно посмотреть,красиво космос,а по суте так себе фильм.
Любителей ужасов советую "Лимб" 5+
Любителей ужасов советую "Лимб" 5+
Сидим досматриваем. Муть какая-то :D
Скоро "Три мушкетера" от Жигунова в прокат выйдут. Ждем-с.
Будем сравнивать с "эталоном" от Юнгвальда-Хилькевича :)
Ну здесь, хотя бы, Д'Артаньян реально на 18 лет выглядит, в отличие от героя Боярского. Костюмы, судя по трейлеру, тоже красивые...
Скоро "Три мушкетера" от Жигунова в прокат выйдут. Ждем-с.
Будем сравнивать с "эталоном" от Юнгвальда-Хилькевича :)
Ну здесь, хотя бы, Д'Артаньян реально на 18 лет выглядит, в отличие от героя Боярского. Костюмы, судя по трейлеру, тоже красивые...
Я не жду))))
colobus, ну я надеюсь на Жигунова-режиссера, потому как крайне нравится (нравился) Жигунов как актер в молодости ;)
Ибо чего еще смотреть из отечественного? Творения троицы Усатого-Лысого-Казаха и вездесущих Армян уже как-то надоели...
Rat, можно было бы надеяться на режиссёра жигунова, если бы у него был положительный опыт в этой роли)))
colobus, так надо с чего-то начинать? Вот поэтому и любопытно :)
colobus, так надо с чего-то начинать? Вот поэтому и любопытно :)
Куда там начинать? Шестой десяток парню идёт :D
colobus, это не показатель! )))
P.S.с удовольствием пересмотрел "Конвой" 1978 года, с Крисом Кристофферсоном. Отличный фильм про американских дальнобоев :)
Торрент: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сидим досматриваем. Муть какая-то :D
Лично я, давно не смотрел такой интересный ужас :au:
Лично я, давно не смотрел такой интересный ужас :au:
А я нихрена не понял :D
А я нихрена не понял :D
Посмотри еще раз :D
Посмотри еще раз :D
Ему не поможет:D
Fuad, если Лимб понравился, то глянь тогда "Другие" с Николь Кидман. Кино гораздо круче
Fuad, если Лимб понравился, то глянь тогда "Другие" с Николь Кидман. Кино гораздо круче
То кино реальное, а не мутное, как лимб))
Добавлено через 45 секунд
grynch, а вообще, самый офигенный фильм на эту тему - шестое чувство!
самый офигенный фильм на эту тему - шестое чувство!мне в "Других" стиль, как снято, нравится, готический такой :smokin:, особенно, когда могилы под листвой в тумане, усраться можно :D. А фотки мертвых - это вообще шедеврально, хотя такая практика реально существовала, я как-то даже в инете потом видел такую подборку
Я это фильм в 2001 году смотрел, однозначно супер ужас ;)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Кстати, такой эффектный супермен снимали, я даже знать не знал.
Любителем фантастики и красивых экшнов советую "Человек из стали"
Любителем фантастики и красивых экшновчем больше движухи на экране, тем меньше видно работу компьютерной графики. Живой пример - Трансформеры! Вроде так всё прикольно, но стоит начаться драке или стрельбе - одна сплошная куча полигонов мечется по экрану
Посмотрели щас с женой Лучшее предложение. Фильм очень понравился!!! Давно стоящего подобного этому не смотрел! Рек!!!
Посмотрели щас с женой Лучшее предложение. Фильм очень понравился!!! Давно стоящего подобного этому не смотрел! Рек!!!
Уже качнул, буду смотреть ;)
Никто в кино на "План побега" со Слаем и Шварцем не ходил? Рейтинги выше среднего и отзывы посетивших, вроде, тоже...
Говорят, пенсионеры зажгли нормально, как в молодости ;)
Уже качнул, буду смотреть ;)
Да, смотри, оригинальный сюжет и раскрытие сюжета!
С интересом посмотрел "Неизвестный" с Лиамом Ниссеном.
Пепел смотрит кто? Офигенная киношка! Подбор актёров мощный, ну и машков с мироновым вне конкуренции
славамурава
29.10.2013, 21:05
Да чего-то вчера звук пропадал у нас,,, думал чего с теликом, оказывается у всех так...
Ну а так, вроде не плохое кино,,, желательно без рекламы посмотреть, а то я засыпаю:D
Да чего-то вчера звук пропадал у нас,,, думал чего с теликом, оказывается у всех так...
Ну а так, вроде не плохое кино,,, желательно без рекламы посмотреть, а то я засыпаю:D
А я без рекламы смотрю. Все серии текущего дня с обеда уже есть на мегашаре. Можешь скачать и смотреть в удовольствие))
Да как вообще можно фильмы по телеку смотреть???? Задолбают же рекламой одной.
Значит пепел хороший фильм ее говорите? Качаю!
Интересный но мрачный какой-то. И реклама по 25 минут в часе
colobus, качаю. Тока 4 серии вроде как выложили?
colobus, качаю. Тока 4 серии вроде как выложили?
Здесь шесть
Дело в том, что я сразу на айпад качаю, а с шары не пройдет
Дело в том, что я сразу на айпад качаю, а с шары не пройдет
Понятно. Там качать то 3-4 минуты )) кинул на флешку и воткнул в телевизор))
colobus, да я уж не помню, когда я скачивал что на ноут!
Задумал посмотреть: "Околофутбола", "Призрачный патруль", "Белый лебедь". Клубни, кто смотрел?
славамурава
04.11.2013, 12:49
Отставник по НТВ идет, после новостей продолжение...
славамурава
04.11.2013, 14:46
Хорошо он его бритвой покрамсал:D
Это я об ОТСТОВНИКЕ:D
Слушай,,, Серег Василич, у меня ни чего не ломается, но уже Телек достал, хочется чего-то нового, может посоветуешь:confused:
Бюджет в районе 20-30 тыщ...
Скачал и посмотрел фильм Дед с Любшиным в главной роли. Уважаю его как актера.
DIR, аналогично, но пока не смотрел. "В двух словах" как кин?
73Чайка, нормально. Тока надо не отвлекаться, а то я чёто проворонил посередине и потом влом было пересматривать
Хорошо он его бритвой покрамсал:D
Это я об ОТСТОВНИКЕ:D
Слушай,,, Серег Василич, у меня ни чего не ломается, но уже Телек достал, хочется чего-то нового, может посоветуешь:confused:
Бюджет в районе 20-30 тыщ...
А диагональ какая интересует?
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Задумал посмотреть: "Околофутбола", "Призрачный патруль", "Белый лебедь". Клубни, кто смотрел?
Пытался смотреть "околофутбола". Не моё. Быдлоэкшн какой-то.
славамурава
04.11.2013, 16:36
Куй ее знает,,, диагональ, комната 22 метра, диван мой, с которого смотрю находиться метров два с половиной...
Вот и думаю что-бы не переборщить:confused:
славамурава, здесь переборщить невозможно)) можно только недоборщить)). Короче, расстрою тебя. Панельку нужно брать хорошую, плазму отметаем, хоть и качество у них приличное, но технология уже уходит в прошлое. Греются они как утюги и жрут много электричество. Остаётся жк-панель с LED подсветкой. Лидер здесь однозначно самсунг. Да и, если говорить откровенно, то для всех теликов экраны делают, если не ошибаюсь, две-три фирмы и лидер здесь тот же самсунг. По твоим данным смело можно брать 55-ю панель, но только цена на неё в твой бюджет немного не вписывается. Если искать в интернет-магазинах, то можно уложиться в 60 :D. Но! Поверь, ты получишь истинное удовольствие от картинки и её размера, учитывая, что постепенно все переходят на HD, даже центральные телеканалы. Я в своё время не стал на этом экономить и купил за 65 то, что в мвидео стоило 90.
славамурава
04.11.2013, 16:54
colobus, Понял тебя,,, 60:confused: подскребу немного, еще есть время к Новому Году;)
colobus, Понял тебя,,, 60:confused: подскребу немного, еще есть время к Новому Году;)
Просто за. 20-30 ты купишь самый эконом(( А телевизор мы смотрим каждый день и здесь точно не надо экономить.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Пытался смотреть "околофутбола". Не моё. Быдлоэкшн какой-то.
Тоже хотел выключить, но досмотрел! Не пожалел, что досмотрел. Очень понравился. Молодёжи надо такое показывать! В назидание!
Просто за. 20-30 ты купишь самый эконом(( А телевизор мы смотрим каждый день и здесь точно не надо экономить.
Я вот его совсем не смотрю, но тоже считаю, что сэкономив на покупке, заплюешь потом весь экран
Вчера смотрел "Лучшее предложение", фильм супер 5+
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
73Чайка, смотрел "Призрачный патруль", прикольный фильм :)
Fuad, о чем я тебе и говорил!
Fuad, о чем я тебе и говорил!
Спасибо брат, просто супер фильм.
Точно! Давно аналогично толкового ничего не смотрел
Сходили с женой на "Тор-2". Ненавязчивая такая сказка от Marvel. С юмором. Можно идти с детьми.
Любителям искать смысл - не ходить ))
Я вот его совсем не смотрю, но тоже считаю, что сэкономив на покупке, заплюешь потом весь экран
Он со щётками будет брать:D
Сходили с женой на "Тор-2". Ненавязчивая такая сказка от Marvel. С юмором. Можно идти с детьми.
Любителям искать смысл - не ходить ))
Ооооо, моя тема, смысла и не надо :)
Жду короче в качестве.
Посмотрел сейчас первые 2 серии сериала "крик совы". Интересное кино! Очень понравилось!
Посмотрел сейчас первые 2 серии сериала "крик совы". Интересное кино! Очень понравилось!
Имел введу "Особые полномочия" ?
Имел введу "Особые полномочия" ?
Неа, именно крик совы, по первому каналу
colobus, че там о том, как сова кричит?
Посмотрел "Одноклассники 2" супер комедия, советую 5+
colobus, че там о том, как сова кричит?
Ага, как сова дрочИт:D
Мне нравится, гораздо интереснее, чем разрекламированный "Пепел".
Мне нравится, гораздо интереснее, чем разрекламированный "Пепел".
Я бы не сказал, что пепел менее интересен. Меня оба фильма одинаково заинтересовали.
Ага, как сова дрочИт:D
Я это себе представил как он когтями и мне стало жалко сову-членовредителя:D
Фильм интересный значит, надо качать.
Я это себе представил как он когтями и мне стало жалко сову-членовредителя:D
Фильм интересный значит, надо качать.
Пока только 4 серии. В четверг будут все восемь.
Пока только 4 серии. В четверг будут все восемь.
Ну да. 4 и скачал. Благо вафля в отеле скоростная
Ну что, все уже посмотрели географа, который глобус пропил?
Замечательный Хабенский, сильный некоммерческий фильм. Впечатления после просмотра есть, но они грустные.
Замечательный Хабенский, сильный некоммерческий фильм. Впечатления после просмотра есть, но они грустные.
Арт-хаус :)
Арт-хаус :)
Да ну. Просто драма. Но думать заставляет.
colobus, эх, а я бы возле печки не удержался бы :D:smokin:
colobus, эх, а я бы возле печки не удержался бы :D:smokin:
Есть такой момент :)
славамурава
11.11.2013, 19:15
Да уж,,, Маша хороша, но она в дочери ему, вот он простой Русский чел, водку жрет а порог чести не переступает...
А я бы эту змею завуча отымел-бы, жопа у нее мне понравилась;)
Ну а так фильм можно понять, немного как-то перестарались, со сценарием:)
славамурава, а завуч не мужик случайно:confused::D
славамурава
11.11.2013, 19:26
Сержъ, баба, и так все оттопырено:D
А тебя чего уже не заводит:confused:
Сержъ, Не баба, и так все оттопырено:D
А тебя чего уже не заводит:confused:
Я не видел:(
Я не видел:(
И не смотри, не порть иллюзии :D Пускай завуч для тебя так и останется мужиком :D
Пускай завуч для тебя так и останется мужиком :D
Для Меня то ладно, лишь бы для Славки завуч оставался бабой:D
Андрей 5
11.11.2013, 20:13
жена на тора2 в 3д в кино тащит ,есть смысл потратить бабло ,или дома посматреть ,подскажите кто смотрел
Андрей 5, я точно не пойду :(
славамурава
11.11.2013, 20:27
Андрей 5, Я-бы, за такой кино деньги не понес, сероват фильмец, без эффектов можно сказать, дома посмотреть нормально;)
Извините или поправьте начинающего кинокритика:D
Для Меня то ладно, лишь бы для Славки завуч оставался бабой:D
А завуч баба? :confused::eek::D
жена на тора2 в 3д в кино тащит ,есть смысл потратить бабло ,или дома посматреть ,подскажите кто смотрел
Фильм - шлак, первая часть была неплоха для комикса, но вторая просто грусное зрелище, а жаль.
Лучше смотрите "Росомаха.Бессмертный" 5+
Как то просто закончился "Крик совы". Я ждал громких разоблачений, но в 3 серии или 4 понял, что фашист библиотекарь. Размазали финал, жаль. Зато мораль подкинули ;)
Да, финал разочаровал: сов. секретный архив уносят домой!?!, за утерю архива не сажают !?!(и это в те времена)и т.д. И что же собирается делать с архивом славный КГБшник???
и это в те временав те времена за такой пи...ж Мерзликина на сотрудника ГБ поначалу его давно бы закрыли ко всем епеням
Пацаны! Не палите сюжет - я ж тв не смотрю и в итоге время хватило осилить только 4 серии или 5.
DIR, ну не читай, делов то :D
итоге время хватило осилить только 4 серии или 5.а остальное уже поведали :D
Смотрю баянистый сериал - "во все тяжкие".
Прикольно.
Как то просто закончился "Крик совы". Я ждал громких разоблачений, но в 3 серии или 4 понял, что фашист библиотекарь. Размазали финал, жаль. Зато мораль подкинули ;)
А мне понравилось. Только досмотрел. Стопудово будет второй сезон, от сюда и незаконченность сюжетной линии.
Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)
Видать я последнюю 4 серию смотрел поверх экрана. Какой нах библиотекарь? Это кто? А то я уже с 1 по 4 грохнул. Напомните слегка:)
Нет там никакого библиотекаря. Описался Гринч, на твоё счастье)). Смотри с Богом))
colobus, ну ты понял, про кого я :D А продолжение будет, если Россия замутит продолжение Пепла. Я читал, что Первый запустил Крик совы впику тому сериалу
Вчера смотрел "Мачете убивает 2013", еле-еле досмотрел 3+ :(
РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.
РЭД-2 вчера в качестве вышел. Скачал 720, но некогда пока смотреть.
Хороший новость.
Брат мой любимый ннм закрыли, сейчас на тфайле сижу.
Может есть еще хороший торрен сайт?
Хороший новость.
качай на здоровье )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
качай на здоровье )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Спасибо брат, качаю ;)
а я чет на Первый подсел, смотрю Шулера. Пока не пойму, че Толя Барбакару про себя кино снял, и сам снялся? :smokin:
а я чет на Первый подсел, смотрю Шулера. Пока не пойму, че Толя Барбакару про себя кино снял, и сам снялся? :smokin:
Я посмотрел этот сериал месяц назад. Средней паршивости. Ни разу не крик совы :)
Я посмотрел этот сериал месяц назадгде? я думал это премьера :confused:
где? я думал это премьера :confused:
премьера )). но до этого премьера была на украине :D
где? я думал это премьера :confused:
В сети уже есть Шуллер, 10 серий по моему всего. После 4-ой серии с юмором напряги и гнусность какая то идёт\разборки, короче если бы не хотел узнать чем закончится - не стал бы досматривать. Второй раз точно этот фильм смотреть не буду.
А вот ментовские войны с Шиловым можно сколько хочешь раз смотреть.
Жду 8-ой сезон, весной говорят выйдет.
Муть дешёвая этот ваш шулер))) я не досмотрел последнюю серию.
ваш шулер)))что это он наш?
что это он наш?
Ну не я же начал его обсуждать :)
colobus, я обсуждать стал в связи с тем, что Первый по ходу охерел вконец..Сначала про Кущевку сняли, теперь про картежника, которого все менты Союза искали, что пришлось делать пластику, чтобы свалить...Че у нас событий достойных не было, чтобы снимать про "геройские" похождения мрази и убийц :mad:
grynch, а это хохлы снимали, а не первый канал))
colobus, показывает Первый
colobus, показывает Первый
Первый дофига чего показывает)
grynch, с понедельника по России Шерлок Холмс. Последняя роль Панина. Думаю будет интересно!
colobus, давай советы по вечернему сеансу!
CX7 buch
15.11.2013, 21:47
Я уже давно по первому каналу нето что сериалы не смотрю,но и новости :buee:
CX7 buch, Россия - 2 канал:D
CX7 buch
15.11.2013, 21:58
Sisch, Россию 2 смотрю там спорт иногда показывают ;)
Eagle_ZZ
15.11.2013, 22:04
Хороший новость.
Я пользую Chrome.
Поставь себе FriGate ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и твой ннм снова с тобой.;)
Правда его постоянно включенным лучше не держать, а то он через свои прокси начинает весь трафик гнать - тормоза начинаются.
colobus, давай советы по вечернему сеансу!
Рэд 2 посмотри.
colobus, да, Шерлока жду. Любимый литературный герой, в детстве до дыр зачитал все рассказы. Почти все экранизации пересмотрел, новое видение хоть бы не разочаровало, Панин глыба , вытянет! Интересно как с озвучкой выкрутились, он же не успел дубль наложить(((
colobus, да, Шерлока жду. Любимый литературный герой, в детстве до дыр зачитал все рассказы. Почти все экранизации пересмотрел, новое видение хоть бы не разочаровало, Панин глыба , вытянет! Интересно как с озвучкой выкрутились, он же не успел дубль наложить(((
Послушаем. Но боюсь, меня озвучка будет раздражать. Человек был настолько самобытен, что передать его манеру речи и интонацию будет очень сложно
. Но боюсь, меня озвучка будет раздражать. Человек был настолько самобытен, что передать его манеру речи и интонацию будет очень сложноВОПРОС - РЕБРОМ!
Слухи о том, что Андрей Панин, трагически погибший весной этого года, не успел озвучить свою роль, ходили давно. Мы попросили режиссера картины прояснить ситуацию. «На 95 процентов голос Уотсона - это голос Панина, то есть чистый звук, записанный на съемках, - говорит Андрей Кавун. - Те пять процентов, которые не удалось вытянуть из-за того, что съемки проходили на улице и слышны посторонние шумы, озвучивал актер, который уже не первый раз за Андрея это делал. Только пока Панин был жив, никого это не волновало. Вторую часть сериала «Журов» этот актер озвучил почти полностью».
может, не всё потеряно ;)
grynch, хорошая новость! вечером узнаем.
Для нетерпеливых))
Шерлок Холмс (эпизод 1) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
colobus, Василич, ссыль поправь))) забыл двоеточие ;) Сам смотрел?
colobus, Василич, ссыль поправь))) забыл двоеточие ;) Сам смотрел?
поправил )
Шерлок Холмс (эпизод 2) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Сам ещё не смотрел, но отзывы говённые :)
Шерлок Холмс (эпизод 3-4) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Аварийное состояние ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
здоровенское кино! рекомендую!
Добавлено через 5 минут 47 секунд
Не ожидал от российского кинематографа такой заварухи! В лучших традициях Балабанова))
Везёт мне сегодня на киношки. "Залечь на дно в Брюгге" - очень приличный фильм!
colobus, где качаешь?
P.S. первый тока не нашёл...
colobus, где качаешь?
Хд-шные на хдклуб.юа, простые на мегашаре в основном
colobus, кстати посмотрел на днях "Пленницы". Хорошее кино. По комментам на фильмы данного режисера заценил "Пожары"...скачай, если не смотрел. Очень сильно
grynch, пленницы скачаны, пока не смотрел. Спасибо за инфу. Посмотри аварийное состояние. Офигеешь от диалогов))
Горько! (2013) DVDRip. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Заценим сегодня!!
Посмотрел Горько. Все как в жизни))
славамурава
24.11.2013, 19:16
colobus, Киноман:) сам смотрю сам обсуждаю:D
colobus, Киноман:) сам смотрю сам обсуждаю:D
Делюсь впечатлениями
colobus, чет со звуком лажа(
colobus, чет со звуком лажа(
Смотреть можно.
Сталинград в стандартном качестве ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
01.12.2013, 16:46
Мама посмотрел:shark:
Думаю надо было фильм подругому назвать :(
Мама посмотрел:shark:
Где сиотрел?
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
вспомнил я маму. смотрели мы такой
вышел Сталинград в 1080. теперь можно и глянуть
dima_ace
02.12.2013, 22:58
colobus, а на мегашаре можно только примагнититься? или както можно скачать торрент файл сам? я просто не компом качаю, мне торрент файл нужен чтобы подцепить его через медиаплеер и сразу в него качается тогда..
colobus, а на мегашаре можно только примагнититься? или както можно скачать торрент файл сам? я просто не компом качаю, мне торрент файл нужен чтобы подцепить его через медиаплеер и сразу в него качается тогда..
а фиг знает. я только примагничиваюсь :confused:
Добавлено через 35 секунд
dima_ace, там есть раздел "как качать" почитай, может разрулишь.
Посмотрели наконец Сталинград семьей. Огромное спасибо Федору Сергеевичу за такое кино! Действительно здорово, красиво и душевно. На мой взгляд фильм заслуженно выдвинут на оскар.
Посмотрел инфу на кинопоиске - сборы 66 лямов, а затраты 30. Достойный результат для отечественной картины.
Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.
colobus, извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...
dima_ace
12.12.2013, 22:48
dima_ace, там есть раздел "как качать" почитай, может разрулишь.
спс, изучу :beer:
colobus, извини, Бро, но мне к/ф "Брестская крепость" 2010г.выпуска нравится. На порядок! Аж за душу берёт...
Я свою позицию выссказал, я ее не навязываю, я ей делюсь))
Кто хочет тряхнуть стариной - появился "Хищник" в 3D. Считаю - один из лучших фильмов со Шварцем.
Мне Терминатор 2 больше нра;)
Я свою позицию выссказал,ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:
ты меня удивил :(. Обычно ты так внимательно в сюжет "вчитываешься", сюжетные линии, а тут на тупой красивый видеоряд повелся :confused:
Ты не поверишь, но нашёл я здесь сюжетную линию и не одну)). Ну и нарисовано конечно же красиво и земфира вконце спела цоя:D. Чего ещё в жизни надо человеку?:D
но нашел я здесь сюжетную линию и не одну))ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки
ага..и ни одна из них к Сталинграду вообщем то никакого отношения не имеет. А слоумоушн - так это ваще Матрица, блин..надо вон как Райине - экшн, война же все-таки
В том то и дело, что я не искал отношение к сталинграду. Я просто кино смотрел :D
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Не надо уж так сильно придираться к дяде Федору)). Пускай будет матрица)).
Я просто кино смотрелну брат, вот тут не соглашусь, ибо когда тебе говорят, чтобы ты снял на народные деньги кино о народе, для поднятия духа народного единства, а ты снимаешь голливудский трах (во всех смыслах этого слова)-бах это неправильно..И кое-кто уже за этот трах-бах по шапке получил
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Не надо уж так сильно придираться к дяде Федорунадо, и буду придираться..Бабки не из своего кармана он вытащил, сволочь. Обосрался с реализмом в 9 роте, ссыкотно стало снимать теперь "Основано на реальных событиях"
Народные деньги он отбил и ещё столько же заработал, так что не надо. Патриотизма в фильме хоть отбавляй. Ну а то, что формат голивудский - согласен. По всем законам жанра. Ну и чего? Вот так Федя видит и это его право. Тебе его видение не понравилось, а я в восторге)). Уж лучше так, чем говнофильмы с гошамикуценками.
Народные деньги он отбила кто тебе сказал, что он их отбил в пользу народа??? Налог заплатит - да! Но в казну эти бабки уже не возвращаются..а вообще прикольно - отбить народные бабки У НАРОДА!!!!
Добавлено через 5 минут 45 секунд
так Федя видит и это его правони разу не право. Назови вот он фильм "5 отцов и моя мама" (это же главная сюжетная линия во всем фильме) ни слова бы не сказал и не подумал ниразу. Но когда ты пишешь на банке "Кока-кола", а там кола, но ливенского разлива, вернее со вкусом Кока-колы, то уж извините, вранье. Назвал Сталинград - снимай про Сталинград, а то что он там начепушил (простите мой жаргон) ничего общего не имеет ни с тем реальным местом, о котором Федя якобы повествует, ни со многим другим. Блокбастер он снял бабла приподнять и точка
говнофильмы с гошамикуценками.эти хоть за свои снимают. А вот когда твоих и моих детей за наши же деньги хотят научить истории, которой не было, и приподнести войну как красивый голливудский боевик считаю это неправильным
grynch, злой ты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :D:D:D
Что "курит" Жигунов?! Мрак!!! После "полупросмотра" его, т.н. фильма, возникло желание посмотреть фильм от Георгия Юнгвальд-Хилькевича (1979г.вып.) и перечитать роман)
Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.
Нового Хоббита никто случаем не смотрел ещё? А то собираемся с сыном в аймакс. Надеюсь, будет не хуже первой части.
Сегодня смотрел в Аймакс. Обалденно, первая часть отдыхает. Экшена очень много. Заканчивается внезапно, и, опять же, на самом экшене :)
P.S. если действительно поклонник творчества JRRT и PJ, смотреть только в Аймакс 3D...
Первую часть смотрел просто 3D и в Аймаксе - разница колоссальная...
Первую тоже в аймаксе смотрели. Ярыми поклонниками не являемся, но красивую сказку с удовольствием посмотрим)). Правда немного жалко жопу:D
Сказка чумовая..у нас такие лет через 20 снимать будут ) в лучшем случае...
2.50 времени...жопа страдает, угу.
Rat, я с прошлого тоже приехал под впечатлением)) хотелось быстрее пересмотреть дома в фулхд, а заодно посмотреть всех властелинов)))
colobus, режиссерские версии? ;) Первого "Хоббита" я еще и дома в 3D пересматривал..
Этот, кстати, не просто Imax, а Imax HFR ) Пчелки там есть в паре эпизодов...обалденные...увидишь, в общем.
Rat, в нашем аймаксе 24 кадра :(. 48 только в одном из обычных 3д кинотеатров.
Вчера смотрел "Иллюзия обмана" отличный фильм 5+
Сегодня буду смотреть "Риддик", скачал 4гиговый mkv.
ни разу не право. Назови вот он фильм "5 отцов и моя мама" (это же главная сюжетная линия во всем фильме) ни слова бы не сказал и не подумал ниразу. Но когда ты пишешь на банке "Кока-кола", а там кола, но ливенского разлива, вернее со вкусом Кока-колы, то уж извините, вранье. Назвал Сталинград - снимай про Сталинград, а то что он там начепушил (простите мой жаргон) ничего общего не имеет
Я так понял папа у него немец? Что-то я не заметил там намеков на отцовство хотя бы одного из красноармейцев. Или это режисерский ход такой?
Момент, когда они атаку отбивали в виде трупов вообше шедевр. Посмотрел бы я на Бондарчука в комнате, если там гранату рвануть. Сказочник.
Я так понял папа у него немец?ну ты спросил :D вопрос сродни непорочности зачатия сам знаешь кого))) Ты у Колобуса лучше узнай, он наверняка просёк сей момент ;)
Я думаю от святого духа она родила
Посмотрел "Мотыльки" Очень понравился, советую
Ещё фильм с Федькой Бондарчуком в гл. роли "Про любоff" тоже интересно, но более понятно если перед просмотром книгу прочитать
Наверное вы поняли, что я смотрю всякие американские шняги.
Если, что сделайте выводы, вдруг захотите посмотреть.
"Риддик" 5, из за уважение Дизелю, предыдущие были получше
"Андроид" +3, хотя сюжет оригинальный, просто актеры туповатые
"Гонка" +5, принцип Ники Лауда понравилось
"Пугало" +4, снятна нормально, только сюжет обсасанный
"Малавита" +5, отличный фильм
"Va-банк" +5, Тимберлейк молодец
"Два ствола" +5, прикольная комедия
Наверное вы поняли, что я смотрю всякие американские шняги.
я
Да, не;)мы поняли , что тебе нравятся всякие американские шняги :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.