Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
CX7 buch
11.01.2015, 12:16
Вчера смотрел ноч в музее ни че так :)
colobus, Ну короче так,,, отформатировать получилась, кино слилось,,, адаптер че-то глюки выдает, пойду за новым:) как не хотелось сегодня из дома выходить но жизнь мля заставляет:D
Адаптер должен с блэк вью идти в комплекте ;)поищи
Добавлено через 50 секунд
Вчера смотрел ноч в музее ни че так :)
:buee:гавно полное , даже Фуад бы поставил 4
славамурава
11.01.2015, 12:37
colobus, Спасибо Серега,,, купил этот универсальный переходник (адаптер) все заработала,,, внешний жесткий диск:confused: а конкретнее какой там фирмы короче полное название напиши если не трудно:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Адаптер должен с блэк вью идти в комплекте ;)поищи
Вот он у меня вчерсь работал, сегодня сдох почему-то:confused:
славамурава, да любой возьми подешевле)). Главное больше терабайта размером не бери, им обычно питание нужно. Думаю, гигов на 750 тебе хватит за глаза. И фотки домашние скинешь и музыку и киношки
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава, если соберешься покупать внешний хард, не бери только western digital (WD). Ну и всякие ноунеймы китайские. Возьми или Самсунг или сигейт. Поверь моему слову юзера этих дисков уже как лет 7.
DIR, у меня и wd и тошиба пашут уже 4 года. И падали неоднократно. Нет нареканий.
WD сейчас нормальные. Недавно дарил брату 4 Тб...как раз к телевизору..для кино.
Сам, правда, склонен доверять Seagate...два внешних харда есть этой конторы...один с питаловом через usb и с внешним. Оба работают отлично.
P.S. а самсунг никогда не умел нормальные харды делать.
DIR, у меня и wd и тошиба пашут уже 4 года. И падали неоднократно. Нет нареканий.
Записал и забыл - просто смотреть - можно и всю жизнь. Я имею в виду стабильную работу при регулярной записи. А ВД грешит тем, что блины их подвержены бэдблокам. У меня так в свое время 3 диска их просто сдохло, однажды похоронив уйму фото.
Rat, открою тебе секрет - большинство производителей дисков как раз используют самсунговские железа.
DIR, почти каждый день пишу на них.
colobus, ну ты тогда кросафчег! Делай бекапы - вот основное правило, чтоб не потерять инфо.
DIR, у меня кроме фильмов нет там ничего. Не велика потеря будет ))
colobus, Спасибо Серега,,, купил этот универсальный переходник (адаптер) все заработала,,, внешний жесткий диск:confused: а конкретнее какой там фирмы короче полное название напиши если не трудно:)
Брат, у меня были и WD, Segate, Transcend и всякие. Дольше всех держится в данный момент Samsung 1ТБ.
Вот такой.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gJSmgz78NiI29S-QSLp
Rat, открою тебе секрет - большинство производителей дисков как раз используют самсунговские железа.
Открою тебе секрет - кроме самсунговской flash- памяти они ничего не используют. Да и сама самсунг давно ведет разговоры о продаже своего производства hdd некой Seagate ;) чтобы полностью перейти на производство твердотельных дисков (Ssd).
Магнитные блины их никогда не блистали качеством. Такие пироги ;)
Не путай с комплектующими для Аррле))
славамурава
11.01.2015, 17:40
Ну вы ту претесь:) спасибо за ликБез:D
Ну вы ту претесь:) спасибо за ликБез:D
Мы не прёмся, мы советуем :) Лично мое мнение - нормальный жёсткий диск на 2-3 терабайта. С питанием. Я бы советовал Seagate. Прячешь его за телевизор и забываешь.
Обычные портативные usb-диски (объем, как правило, до терабайта) хороши, если их часто вытаскивать и куда-то таскать. Если это не требуется - бери нормальный внешний хард с питанием.
У меня, например, пара дисков - один живет с телевизором и используется как хранилище данных, второй портативный..как у Фуада на фото...только Seagate ;)
Rat, в том то и фишка, что его постоянно таскаешь к компу, чтобы новые фильмы скинуть. С питанием для этих целей не катит. Заипёшся включать/выключась, провода таскать.
colobus, у меня Wi-fi модуль :rolleyes:
Да если и таскать...кмк, с ноута вообще не парит. Поставил ноут к телеку, переписал и усё :)
С питанием - это мегаархив. Нет портативных такой ёмкости. Фильмы (одни 3D сколько занимают), музон, сказки и мульты ребёнку, аудиосказки, фото...
славамурава
11.01.2015, 18:09
только не ругайтесь,,, я учту:beer::D
colobus, у меня Wi-fi модуль :rolleyes:
Да если и таскать...кмк, с ноута вообще не парит. Поставил ноут к телеку, переписал и усё :)
Ну мне удобней иметь два по терабайту. Я, бывает, в спальню беру, бывает в офис с собой.
Ну мне удобней иметь два по терабайту. Я, бывает, в спальню беру, бывает в офис с собой.
Ты в спальню лучше что-нить другое бери ;)
Ну, кому как, в общем. :) Я портативный тоже на работу таскаю. Зато ребёнок уверен, что я у него мультики не спёр и не уехал на 2 недели ))))
славамурава
11.01.2015, 18:21
Ты в спальню лучше что-нить другое бери ;)
А чего другое:confused: наверное КеР стоячий:D
Всё, заканчиваем топик засерать :mad::D:D По теме пишем ;)
славамурава, а ты посмотрел 13 грехов?:)
славамурава
11.01.2015, 19:17
Всё, заканчиваем топик засерать :mad
Вот это ты сказал:confused: поэтому молчу:(:D
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
славамурава, а ты посмотрел 13 грехов?:)
да не успел,,, гравитацию в три дЭ захотелось, первый мой кино на новом ТВ:D
:buee:гавно полное , даже Фуад бы поставил 4
Ты прям мысли мои читаешь :eek::D
Я уже и не помню какой ждиск у меня :rolleyes:по-моему wd на 500гб,лет пять или шесть
Я уже и не помню какой ждиск у меня :rolleyes:по-моему wd на 500гб,лет пять или шесть
Если с силиконовыми защитками то ВД ;)
славамурава
11.01.2015, 22:46
я куплю как у тебя ЖДиск:),,, потому что ты самый надежный парень;):D
Присоединяюсь! Брат не когда плохого не посоветует...:good: Жесткие диски WD как бы самые лучшее,единственное там по цвету надо смотреть,(по параметрам естественно),не все гуд работают...;)
Не подлизывайся ;):D
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Если с силиконовыми защитками то ВД ;)
Ща посмотрел ;)нет никакого силикона :D
Собирается кто-нибудь Левиафан смотреть? А то мне даже обсудить не с кем :confused: :D:D
Я вот поставил качать. Посмотрю, насру в коммент
славамурава
12.01.2015, 21:30
если не трудно:confused: какое кино в три дЭ:confused:
если не трудно:confused: какое кино в три дЭ:confused:
Три Дэ :D:D:D
славамурава
12.01.2015, 21:44
Сержъ, ты настоящий друг;):D
Посмотри и изучи правило три дэ:D нам, автолюбителям, это полезно регулярно вспоминать
славамурава
12.01.2015, 21:45
DIR, да я не про то,,, :D ну кроме граветации чего еще есть:confused::D
славамурава, спроси у яндекса ёпт ;) или скажи Ок гугл :D
DIR, да я не про то,,, :D ну кроме граветации чего еще есть:confused::D
Ну поищи например порнуху в тридэ. А так я б глянул типа титанега еще раз, типа помпеи , послезавтра и типа того
славамурава
12.01.2015, 21:55
Ладно,,, спасибо,,, подожду чего Серенька скажет,,, от Вас толку нету:D:beer: мля завтра на работу:(
славамурава, он скажет ;)Левиафан смотри :D
славамурава
12.01.2015, 21:58
славамурава, он скажет ;)Левиафан смотри :D
Ну значит начнем смотреть,,, а там как понравиться:)
Сержъ, и этот как его разделитель или умножитель:D
славамурава
12.01.2015, 21:59
разделитель или умножитель:D
обСрали уже,,, уже не смотрим:)
славамурава, порнуху грю иди ищи в три де!
Я вот поставил качать. Посмотрю, насру в коммент
Ну насри хотя бы, а то только одни угрозы:)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
обСрали уже,,, уже не смотрим:)
Никогда и никого не слушай. Из десяти людей дающих комменты - 8 ни одной книги не прочитали за последних 10 лет.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Левиафан - это круто!!! Это кино, которое меня зацепило. Ничего подобного я за 3 года на форуме не писал.
славамурава
12.01.2015, 22:39
colobus, :D:D:Dя те умоляю:D слушать не слушать,,, да я с 18 лет а то и раньше только сам себя слушаю;)
демоСратия мля;)
colobus, :D:D:Dя те умоляю:D слушать не слушать,,, да я с 18 лет а то и раньше только сам себя слушаю;)
демоСратия мля;)
Ну я имел ввиду местных "кинокритиков" :)
Добавлено через 48 секунд
славамурава, ты ж сам сказал - обосрали и не смотрим...
славамурава
12.01.2015, 22:41
colobus, какие тут кроме тебя критики:D не смеши:D
игара.66.
13.01.2015, 11:05
Посмотрел фильм Петля,3балла.
"Саботаж" из за уважение Арнольду 5
"Саботаж" из за уважение Арнольду 5
За самоотверженность Арни ;)
Fuad, Rat, а мне "План побега" со старичками очень понравился ;)
Кто любит триллеры, советую посмотреть "Судья" с Дауни-мл.
Fuad, Rat, а мне "План побега" со старичками очень понравился ;)
Кто любит триллеры, советую посмотреть "Судья" с Дауни-мл.
Как раз собираюсь смотреть "Судья" ;)
Mr.McDuck
15.01.2015, 00:42
А что, кинофильм "Дурак" еще никто не смотрел?
По мне - так на троечку с плюсом. Чуть получше, чем "Майор" того же режиссера, но далеко не фонтан.
А что, кинофильм "Дурак" еще никто не смотрел?
По мне - так на троечку с плюсом. Чуть получше, чем "Майор" того же режиссера, но далеко не фонтан.
Я бы дал 4+ бала. А Майор, на мой взгляд, сильнее. А самая сильная работа - "Жить". Но это моё мнение. Я любил всегда работы Балабанова Алесея. Юра Быков и не скрывает, что работает в этом же сказочно-социальном стиле. Парень молодой, но уже рука видна. дай Бог ему здоровья ))
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Mr.McDuck, ты не ленись, листай странички назад, уже обсудили "Дарака" давно ))
Жду уже неделю обсуждения Левиафана, а народ всё каких-то шварцнегеров смотрит ...
Жду уже неделю обсуждения Левиафана, а народ всё каких-то шварцнегеров смотрит ...да чет я например устал от всего этого саспенса :confused::rolleyes:
славамурава
15.01.2015, 09:47
Жду уже неделю обсуждения Левиафана, а народ всё каких-то шварцнегеров смотрит ...
Нормальный фильм,,, только пейзажи мрачные и мата много, а так обычная житейская история, таких историй сплошь и рядом полно,,, кто-то у кого-то чего-то отжать хочет, кто-то на жену позарился,,, ну как-то так в двух словах...
Mr.McDuck
15.01.2015, 11:09
Я бы дал 4+ бала. А Майор, на мой взгляд, сильнее. А самая сильная работа - "Жить". Но это моё мнение. Я любил всегда работы Балабанова Алесея. Юра Быков и не скрывает, что работает в этом же сказочно-социальном стиле. Парень молодой, но уже рука видна. дай Бог ему здоровья ))
А почему "Майор" сильнее? Вторая половина фильма - вообще набор сюжетной фигни какой-то.
PS. Про "Жить" не слышал. Надо посмотреть.
А почему "Майор" сильнее? Вторая половина фильма - вообще набор сюжетной фигни какой-то.
.
Ну я вот, допустим, не считаю, что набор сюжетной фигни. Я просто личные ощущения рассказываю.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
PS. Про "Жить" не слышал. Надо посмотреть.
Имей ввиду, что было два фильма Жить в премерно одно и то же время. Обрати внимание на режиссера.
colobus, майор тебе понравился потому, что его действие в Рязани проходит
Глупости не говори. Мне ваще пофигу. И не в рязани, а в новомичуринске. Мне вообще параллельно было
Mr.McDuck
15.01.2015, 15:02
Имей ввиду, что было два фильма Жить в премерно одно и то же время. Обрати внимание на режиссера.
Ага, учту, gracias.
:rolleyes:мож Коломбус в массовке снимался :D
игара.66.
16.01.2015, 15:27
Жду уже неделю обсуждения ЛевиафанаСмотрел я этого Лифана,фильм хороший,только негатив после просмотра долго держится, посути все эти фильмы в одной теме.
Смотрел я этого Лифана,фильм хороший,только негатив после просмотра долго держится, посути все эти фильмы в одной теме.
Ну после него хоть что-то держится, а после остального ширпотреба вообще никаких эмоций. Через час уже ни сюжета ни названия не помнишь...
славамурава
16.01.2015, 16:02
Вот с чем я согласен в этом Левиафане так это в том что во всем виноваты бабы цуки,,, все войны из-за этих тварей:mad:
так это в том что во всем виноваты бабы цукида, мохнатый сейф всю жизнь манил,манит и будет манить (ВИЛенин):D
Да, дрУги! В жизни смысла нет!
Мы из пи@ды выходим в свет,
Чтобы всю жизнь к пи@де стремиться!
И под конец пи@дой накрыться!!!
А мне понравилось:
Жизнь - это затяжной прыжок из пи@ды в могилу! :)
Сижу Левиафан смотрю. Блять да что за мода такая - в фильмах через слово мат сплошной!:mad:
Посмотрел фильм. Ну что. Фильм очень понравился в отличие от например Глобус географа пропил. Вся наша жизнь быдлячья показана во всей красе. Одного не понял - зачем баба спуталась с Филом? Зачем трахалась непосредственно на пьянке?
DIR, самое главное, что ты теперь будешь помнить и название фильма и сюжет)). Такие вещи остаются в памяти. Жизнь, это затяжной прыжок из пизды в могилу )))
colobus, я Звягинцева все фильмы смотрел. Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.
Тоже только что посмотрел. Мрачно, но как есть...Хороший фильм, отражащий жизнь маленького и беззащитного человека в современном обществе. Все в точку - и беззаконие, и произвол, кумовство, суды, церковь...
И животные отношения на фоне безысходности.
славамурава
18.01.2015, 11:42
Одного не понял - зачем баба спуталась с Филом
За Москву наверное хотела цапанутся,,, один только малый Рома ее просекал что она цуцище, а Коля как телок люблю люблю люблю:buee:
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.
Возвращение:confused: будем искать:)
colobus, я Звягинцева все фильмы смотрел. Потряс возвращение больше всего. Этот я думаю еще пересмотреть.
А я уже левиафана пересматривал)). Он в 720 появился, там картинки красивые..
игара.66.
18.01.2015, 12:41
славамурава, Да конечна,Москва центр вселенной все туда хотят:D
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Да все они какие-то одно типные, типа нас е..т, а мы крепчаем:buee:
славамурава, Возвращение это его первый фильм.
славамурава, Возвращение это его первый фильм.
Я не смотрел. Думаешь стоит глянуть?
colobus, Однозначно! И еще Елена. Изгнание смотрел, но не запомнился.
colobus, Однозначно! И еще Елена. Изгнание смотрел, но не запомнился.
Елену смотрел.
colobus, Тогда качай и смотри возвращение
славамурава
18.01.2015, 15:50
я уже скачал,,, вечерком глянем;)
славамурава
19.01.2015, 10:01
"Судья" всем советую 5+
дЫк смотрели уже, Гринч вроде как рекомендовал,,, ни че так киношка, мне упертый старик понравился:)
подборка нашего саспенса!!! Кое-чего не видел :confused:
Sokolskikh
19.01.2015, 18:38
Посмотрите на ютубе,кто не смотрел, док фильм"Счастливые люди".Там несколько частей.Лето.осень.зима весна.
Добавлено через 16 минут 28 секунд
JonnyBil
19.01.2015, 20:01
в последнее время в киного нет смотрю онлайн в нормальном какчестве.
выбор кина конский.
славамурава
19.01.2015, 22:01
Внешний ЖД 1Tb USB 3.0 Seagate STSHX-M101TCB (Samsung),,, нормально будет или как? может кто юзал?
славамурава
19.01.2015, 22:07
Угу,,, завтра возьму:)
Внешний ЖД 1Tb USB 3.0 Seagate STSHX-M101TCB (Samsung),,, нормально будет или как? может кто юзал?
Бери, с usb 3.0 должно быт шустрее. ;)
Бери, с usb 3.0 должно быт шустрее. ;)
Это если его комп поддерживает 3.0 ;)
Юзал :Dгде слов то таких нахватался :D хакер мля
славамурава
20.01.2015, 16:26
Ехал за самсой а взял во этот:D
Сержъ, ты котяра,,, видно ты забыл пчелиные укусы:mad::D:p
Ехал за самсой а взял во этот:D
Ну всё, теперь держитесь фильмы!!!:D
славамурава
20.01.2015, 17:26
славамурава, еще лучше!
Дешевле,,, мне пока и 500 хватит;)
Дешевле,,, мне пока и 500 хватит;)
Если не будешь коллекции собирать, то конечно хватит!
Я, например, советские фильмы в HD собираю. Ну и голливудские шедевральные храню, но только в HD.
Андрей 5
20.01.2015, 18:06
я тоже когда тарабатник покупал думал хватит за уши ,как я ошибался :D ,половина только мультики ребенка тридэшные ,не дает стирать
Если не будешь коллекции собирать, то конечно хватит!
Я, например, советские фильмы в HD собираю. Ну и голливудские шедевральные храню, но только в HD.
а я в 3D :D и BDRip
а я в 3D :D и BDRip
У меня без поддержки 3д панель. Да и напрягает сильно просмотр в очках. Дождёмся безочковых технологий))
У меня без поддержки 3д панель. Да и напрягает сильно просмотр в очках. Дождёмся безочковых технологий))
Это мечта проктологов всего мира - безочковые технологии )))
Если серьезно, наверное, сначала в кинотеатрах должно появиться. Есть же идея...что-то типа голографической проекции :) Типа сцена, а на ней проецируется действо фильма. Такой спектакль в 3D
P.S. ребенку не даю смотреть в 3D.
славамурава
20.01.2015, 18:45
Значит 3D еще совсем сырое:)
Для меня сырое. У меня мосх через 30 минут начинает болеть. Да и очки я не ношу вообще, даже солнечные )))
Добавлено через 42 секунды
Побаловаться можно конечно. Порнуху в 3д посмотреть :D
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Сидишь так, а тебе уем машут перед лицом :D:D
я до всей этой хрени с курсами валют купил 4к телек 50' и он без 3 д. Специально брал, чтоб его не было. И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть!
славамурава
20.01.2015, 19:02
colobus, ну да,,, только побаловаться, а так в HD нормально киношки смотрятся...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
colobus, кстати, в HD Левиафана нету? хочу в деревни своей показать этот фильм,,, своим хорошим знакомым которые вообще отстали, но ТВ смарт купили:D
И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть!
Это очень правильный подход.
Добавлено через 40 секунд
Побаловаться можно конечно. Порнуху в 3д посмотреть :D
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Сидишь так, а тебе уем машут перед лицом :D:D
Ну это ты размечтался!
colobus, ну да,,, только побаловаться, а так в HD нормально киношки смотрятся...
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
colobus, кстати, в HD Левиафана нету? хочу в деревни своей показать этот фильм,,, своим хорошим знакомым которые вообще отстали, но ТВ смарт купили:D
В 1080 не видел, но есть в 720 на мегашаре. Я стянул, картинка неплохая.
"Хоббит: Битва пяти воинств" 5+
Качество конечно DVDScr но звук хороший дублированный.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] f_the_five_armies.html
я до всей этой хрени с курсами валют купил 4к телек 50' и он без 3 д. Специально брал, чтоб его не было. И там в мануале сам производитель пишет - запрещается детям до 10 лет 3д смотреть!
Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
"Хоббит: Битва пяти воинств" 5+
Качество конечно DVDScr но звук хороший дублированный.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] f_the_five_armies.html
Такие фильмы точно не стоит смотреть в скрин :D
У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило
славамурава
20.01.2015, 20:48
Сержъ, кухню поменяй;)дурилка :D:p
Правильно говоришь но качество норма оказалось, загляни на трейлер.
славамурава, поменять на что :confused:
У меня на кухни телек с поддержкой 3D , один раз посмотрел :rolleyes:ну так :( не впечатлило
А кухня какая?
А кухня какая?
Маленькая :(
Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком.
славамурава
20.01.2015, 20:54
славамурава, поменять на что :confused:
На новую;) и будет она тебя радовать больше чем Три а то и 4 дЭ:D
Неее...оцифрованная экранка, к сожалению. Не порти впечатление.
Я в Аймаксе смотрел :D Теперь только блю-рей!
славамурава, да не ;) уже привык , а из за фильмов меняться :smokin: только новости смотрю сейчас да и нешнл жеографик
Не, я только в 1080 его буду смотреть и с полноценным звуком.
Я не смог удержаться.
Я не смог удержаться.
Ну тебе простительно. Ты горячий парень :D:D
Я не смог удержаться.
Ты держи себя ;)
Добавлено через 8 минут 46 секунд
На кого ты жало дрочишь :confused::D
славамурава
20.01.2015, 21:17
Сержъ, :D:D:D:p:p:p
Я чего-то вообще не встречаю 4к на торрент-трекерах. Где ты их берёшь? Сильная разница с 1080р?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Я скачал несколько 4к кин. Разница охренительная! Да и не только на этих фильмах. У меня ТВ идет хд и плюс фильмы в фулхд смотрятся по другому. Ведь резолюшн 3840х2160! По сравнению с моим бывшим гнусмасом фулхд - ощущение, что тебе стекло перед глазами промыли от пыли - настолько контрастно. Будущее за 4к. 3д отстой на пару раз
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Сержъ, пчела с жалом малакию творить не может, ибо сдохнет, как попытается его взад запихнуть. :D
Я скачал несколько 4к кин
а сколько они весят? :eek:
Rat, не помню. Но много. Там я нашел один образ фильма, правда не стал его качать, так как народ пишет, что хз чем его открыть. Так вот он весит около 400гб!
DIR, ой бля! я в шоке. Целый Славин хард почти!
DIR, ну пока этот формат непопулярен и дорог, так что не вижу смысла поменять машину на телевизор дюймов в 60 (меньше после своего 55 покупать точно не буду)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
DIR, я свой телик покупал уже на излёте цен. Когда он стоил 89, а изначально был 120-130. И смотрю уже три года и глаз радует))
colobus, ну 60 я тоже бы не стал менять. У пеня был 42 и больше 50 мне в принципе не нужен. И его я взял чисто случайно. Увидел акцию в Мвидео, что с 1 по 4 ноября он стоит 31990р. Я бегом туда. А сейчас он стоит 79990
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Облнихусее!:eek: он дороже уже стоит! И пардон, он 55 дюймов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, ну 60 я тоже бы не стал менять. У пеня был 42 и больше 50 мне в принципе не нужен. И его я взял чисто случайно. Увидел акцию в Мвидео, что с 1 по 4 ноября он стоит 31990р. Я бегом туда. А сейчас он стоит 79990
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Облнихусее!:eek: он дороже уже стоит! И пардон, он 55 дюймов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ты его за 32 купил???? Охренеть! Я тоже хочу! :D
Rat, все бля закончилась халява! Вон глянь, сколько он стоит теперь!
DIR, видел уже )) Ну нах за такие деньги! :)
Rat, естественно! Спасибо правителям за поднятые курсы валют!:mad:
Rat, все бля закончилась халява! Вон глянь, сколько он стоит теперь!
Какие-то сказочные деньги за 55 панель, тем более 4к.:) может всётаки 50 или 46? Дюймов:D
П.с. 84 тысячи за 55 в 4к нормальная цена и без всяких курсов бакса. Ну по крайней мере для самсунга. Лыжи может быть и подешевле.
Какие-то сказочные деньги за 55 панель, тем более 4к.:) может всётаки 50 или 46? Дюймов:D
П.с. 84 тысячи за 55 в 4к нормальная цена и без всяких курсов бакса. Ну по крайней мере для самсунга. Лыжи может быть и подешевле.
Да так же примерно лыжи должны быть, не намного меньше. Что это за аттракцион неслыханной щедрости был :confused:
colobus, тебе че чек чтоль найти? Я тебе говорю! Приехал домой 1 ноября. Залез на сайт. Увидел, что у них акция Black Friday. И там этот телек. Я его еще прогнал по яндексмаркету. Выяснилось, что это реально акция и так он полтинник с чемто по идее должен был стоить. Собственно потом через 3 дня они цену вернули обратно. Ампотом и вовсе повысили, когда бабки-пенсионерки ломанулись по 10 телевизоров себе покупать в середине декабря. Ну да вот чек нашел - 31490, а так цена была 33990. На карте Мвидео было 2тыс и плюс подарочная карта на 500рупий. Так что завидуйте молча:D
DIR, чеков не надо :). Значит повезло тебе, счастливчик :D
игара.66.
21.01.2015, 11:04
Както лыжам не доверяю.DIR,
игара.66., я взял по привлекательной цене и стал доверять, когда стал юзать.
Андрей 5
21.01.2015, 12:49
Както лыжам не доверяю.DIR,
это ты зря ,брал в зал большой с 3д ,выбирал между Самсунгом и лыжей ,друг раньше Самсунг купил ,посматрел я у него 3д и через 20минут понял ,когда глаза отказали что не мое ,в лыжеке на фильм нормально хватает ,за 2года никаких глюков не было ,недавно в кухню тоже лыжик прикупил ,меня их телеки устраивают ,тем более дизайн без окантовки прикольный
Глянул на удачу новый фильм отечественный. Называется "Звезда" (2014г.) Слушайте, очень достойная киношка. 2ч.10мин. пролетают на ура!
Андрей 5, про дизайн окантовки это ты в точку! Не люблю, когда у телеков рамка, как у фоторамки здоровенная.
Андрей 5
21.01.2015, 18:50
Глянул на удачу новый фильм отечественный. Называется "Звезда" (2014г.) Слушайте, очень достойная киношка. 2ч.10мин. пролетают на ура!
редкая хрень :buee: ,выключил когда увидел что телка с собой стала делать и что еще хочет сделать ,поколенье дебилов
редкая хрень :buee: ,выключил когда увидел что телка с собой стала делать и что еще хочет сделать ,поколенье дебилов
Ну и зря. Там не все дебилы)). Да и чтобы понять почему тёлка это с собой делает нужно досмотреть фильм до конца..
" Сердце звезды" 5+ тоже ништяк :D
славамурава
21.01.2015, 19:47
colobus, Серень,,, правда мутняк, не интересно, особо худоба мля:)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
" Сердце звезды" 5+ тоже ништяк :D
в опу себе засунь:buee:,,, предложелец мля:p
славамурава, ёпт :eek:тебе же коломбус чёрный по белому написал , нужно досмотреть до КОНЦА :D
славамурава, ёпт :eek:тебе же коломбус чёрный по белому написал , нужно досмотреть до КОНЦА :D
Через сколько минут просмотра в кадре появляется конец? :D
Неужели с ним всё так плохо, что тёлка там чего-то с собой делает? :eek:
Rat, ты столько вопросов назадавал :eek::D
Сержъ, заинтриговали, черти! :D
P.S. если уж мы о кино: выяснил, что жена не смотрела старый добрый фильм "Скорость" ))) Уволок в HD.
Rat, я этот фильм не видел ;) и конец тоже :D
colobus, чего там делала тёлка? Смотреть не хочу, так расскажи.
Сержъ, а, ну да..это Колобус вместо того, чтобы работать, концы там рассматривает :D
Через сколько минут просмотра в кадре появляется конец? :D
Неужели с ним всё так плохо, что тёлка там чего-то с собой делает? :eek:
Не знаю какой там у них мутняк. Мне было интересно. Сюжет закрученный, мат офигенный, юмор уместный. Хорошее кино :(
Ну и рейтинг 7.35 российским фильмам крайне редко ставят.
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Не расскажу :p
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Сержъ, а, ну да..это Колобус вместо того, чтобы работать, концы там рассматривает :D
Какая работа в январе? Глушняк, мля.
Не знаю какой там у них мутняк. Мне было интересно. Сюжет закрученный, мат офигенный, юмор уместный. Хорошее кино :(
Ну и рейтинг 7.35 российским фильмам крайне редко ставят.
Мде? Тогда надо брать...
Какая работа в январе? Глушняк, мля.
Такая же хрень...
Мде? Тогда надо брать...
Фильм глубокий, переплетается несколько жанров. За 10 минут просмотра вообще ничего не поймёшь.
colobus, ну ладно, харе грыжей страдать, расскажи про телку вкратце
Андрей 5
21.01.2015, 22:06
телка знает что умрет , и напоследок решила себе сиськи с губами и ушами сделать ,юмор на грани фола ,не всем дано понять
славамурава
21.01.2015, 22:10
Ну да,,, не всем дано понять, Малевича "Черный квадрат";)
телка знает что умрет , и напоследок решила себе сиськи с губами и ушами сделать ,юмор на грани фола ,не всем дано понять
У нас сейчас модно про идиотов и дебилов снимать. И чем фильм дебильнее, тем больше успеха.
У нас сейчас модно про идиотов и дебилов снимать. И чем фильм дебильнее, тем больше успеха.
Вообще не дибильный ни разу фильм. Ну да ладно, смотрите блокбастеры американские, они 5+ :D
славамурава
21.01.2015, 23:54
Где наше хорошее кино??? хДе???
1934 ВЕСЕЛЫЕ РЕБЯТА – музыкальная эксцентрическая комедия
1934 ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ ПЕТРА ВИНОГРАДОВА – лирическая комедия
1935 У САМОГО СИНЕГО МОРЯ – романтическая комедия
1936 ЦИРК – музыкальная комедия
1937 БОГАТАЯ НЕВЕСТА – музыкальная комедия
1938 ВОЛГА-ВОЛГА – музыкальная комедия
1939 ПОДКИДЫШ – комедия положений
1939 ТРАКТОРИСТЫ – музыкальная комедия
1939 ХИРУРГИЯ – трагикомедия
1940 СВЕТЛЫЙ ПУТЬ – музыкальная комедия
1945 НЕБЕСНЫЙ ТИХОХОД – героическая комедия
1946 ПЕРВАЯ ПЕРЧАТКА – спортивная комедия
1947 ВЕСНА – музыкальная комедия
1947 ПОЕЗД ИДЕТ НА ВОСТОК – лирическая комедия
1948 КЕТО И КОТЭ – музыкальная комедия
1949 КУБАНСКИЕ КАЗАКИ – музыкальная комедия
1952 РЕВИЗОР
1953 СВАДЬБА С ПРИДАНЫМ – фильм-спектакль, музыкальная комедия
1954 ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ – лирическая комедия
1954 УКРОТИТЕЛЬНИЦА ТИГРОВ – эксцентрическая комедия
1955 ДОБРОЕ УТРО – социальная комедия
1955 СОЛДАТ ИВАН БРОВКИН
1956 КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ – музыкальная новогодняя комедия
1957 ШТЕПСЕЛЬ ЖЕНИТ ТАРАПУНЬКУ
1957 Я ВСТРЕТИЛ ДЕВУШКУ – музыкальная комедия
1958 ДЕВУШКА С ГИТАРОЙ – музыкальная комедия
1958 ИВАН БРОВКИН НА ЦЕЛИНЕ – лирическая комедия
1958 МАТРОС С «КОМЕТЫ» – музыкальная комедия
1960 МЕРТВЫЕ ДУШИ – сатирическая трагикомедия
1961 ДЕВЧАТА – лирическая комедия
1961 КАРЬЕРА ДИМЫ ГОРИНА – лирическая комедия
1961 ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС – эксцентрическая комедия
1962 ГУСАРСКАЯ БАЛЛАДА – музыкальная комедия
1963 ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА – музыкальная комедия
1963 ШТРАФНОЙ УДАР – спортивная комедия
1963 Я ШАГАЮ ПО МОСКВЕ – лирическая комедия
1964 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ИЛИ ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН
1964 ЖЕНИТЬБА БАЛЬЗАМИНОВА
1964 ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ – сатирическая комедия
1965 ДЕТИ ДОН-КИХОТА – лирическая комедия
1965 ОПЕРАЦИЯ «Ы» И ДРУГИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШУРИКА – эксцентрическая комедия
1965 СТРЯПУХА – лирическая комедия
1966 БЕРЕГИСЬ АВТОМОБИЛЯ – детективная трагикомедия
1966 КАВКАЗСКАЯ ПЛЕННИЦА – эксцентрическая комедия
1967 СВАДЬБА В МАЛИНОВКЕ – музыкальная комедия
1968 БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА – авантюрная эксцентрическая комедия
1968 ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК – сатирическая комедия
1969 ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА – трагикомедия
1970 ПЕСНИ МОРЯ – музыкальная комедия
1971 БУМБАРАШ – эксцентрическая музыкальная комедия-лубок
1971 ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ – эксцентрическая комедия
1971 СТАРИКИ-РАЗБОЙНИКИ – трагикомедия
1972 БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА – лирическая комедия
1973 ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНЯЕТ ПРОФЕССИЮ – эксцентрическая комедия
1973 НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ИТАЛЬЯНЦЕВ В РОССИИ – эксцентрическая комедия
1973 ТЕЩА
1974 СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА – музыкальная комедия
1974 ТРИ ДНЯ В МОСКВЕ – лирическая комедия
1975 АФОНЯ – трагикомедия
1975 ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕТЯ! – музыкальная комедия
1975 ИРОНИЯ СУДЬБЫ – лирическая новогодняя комедия
1975 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! – эксцентрическая комедия
1976 НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ – музыкальная комедия
1977 ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ – музыкальная комедия
1977 МИМИНО – лирическая комедия
1977 ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ – лирическая комедия
1977 СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН
1977 СОБАКА НА СЕНЕ – музыкальная комедия
1978 БАЛАМУТ – молодежная комедия
1979 АХ, ВОДЕВИЛЬ, ВОДЕВИЛЬ… – музыкальная комедия
1979 ОСЕННИЙ МАРАФОН – трагикомедия, печальная комедия
1979 ТОТ САМЫЙ МЮНХГАУЗЕН – комическая фантазия, трагикомедия
1980 ЗА СПИЧКАМИ – эксцентрическая комедия
1980 О БЕДНОМ ГУСАРЕ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО – историческая трагикомедия
1980 СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД – новогодняя трагикомедия
1981 РОДНЯ – трагикомедия
1982 ИЩИТЕ ЖЕНЩИНУ – комедия-детектив
1982 ПОКРОВСКИЕ ВОРОТА – лирическая комедия
1982 ПРИНЦЕССА ЦИРКА – музыкальная комедия
1982 ЧАРОДЕИ – новогодняя музыкально-комедийная киносказка
1983 ЖЕНАТЫЙ ХОЛОСТЯК – лирико-эксцентрическая комедия
1983 МЫ ИЗ ДЖАЗА – музыкальная комедия
1983 РЕЦЕПТ ЕЕ МОЛОДОСТИ – музыкальная комедия
1984 ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ – лирическая комедия
1984 НЕВЕРОЯТНОЕ ПАРИ – трагикомедия
1985 САМАЯ ОБАЯТЕЛЬНАЯ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ – лирическая комедия
1986 ДЖЕК ВОСЬМЕРКИН — «АМЕРИКАНЕЦ» – музыкальная комедия
1986 КИН-ДЗА-ДЗА – фантастическая комедия
1987 АКСЕЛЕРАТКА – криминальная комедия
1987 ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ – приключенческая музыкальная комедия
1988 СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ – трагикомедия
Fuad, ну мы то про Россию говорим, а не про СССР :)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Хотя, я десятка два-три сильных (на мой взгляд) фильмов найду российских.
Fuad, ну мы то про Россию говорим, а не про СССР :)
Хотя, я десятка два-три сильных (на мой взгляд) фильмов найду российских.
Тогда не найдешь, самые лучшие фильмы снимались в СССР ;)
Тогда не найдешь, самые лучшие фильмы снимались в СССР ;)
Найду)). Но они, безусловно, будут другими :)
Просто нужно понять, что жизнь идёт дальше. Времена меняются. Меняется и кинематограф :)
Смотрели вчера Исчезнувшая. Задумка хорошая, но я задолбался это извращение смотреть. В итоге плюнул и пошел спать.
Смотрели вчера Исчезнувшая. Задумка хорошая, но я задолбался это извращение смотреть. В итоге плюнул и пошел спать.
Классный фильм, но баба опасная конечно :)
Я так понимаю, никто толком Звезду не посмотрел?..... Эх... Что же с людьми делается))). Книг никто не читает, приличные фильмы называют говном. Одни железные человеки у них 5+))).
Я когда только включил Звезду и услышал заглавный саундрек балалаечника Лёши Архиповского - сразу понял, что режиссёр использующий такую музыку в картине говно снимать не будет))
Если кто не вкурсе (а скорее всего все не в курсе :D) что из себя представляет Алексей Архиповский - выкладываю видео на ту самую вещь (Золушка), что было в кино. У него много крутейших работ. Я уже 3 года его слушаю.
славамурава
23.01.2015, 23:35
- ну так и я могу...
- а че сыграть?
- МУРКУ...
:D:D:D
славамурава, ну съиграй )). А главное, напиши ))
colobus, :eek: русский виртуоз ;) первый раз слышу ;)
Сержъ, виртуозов много. Этот парень композитор. Такие вещи ещё создать нужно... Это какую голову иметь надо?:D
- ну так и я могу...
- а че сыграть?
- МУРКУ...
:D:D:D
Вот, эт другое дело! Не, фраерок полный!
славамурава
24.01.2015, 15:14
colobus, :eek: русский виртуоз ;) первый раз слышу ;)
может ты еще спишь:confused: ущипни себя:D
Алексея Архиповского не знать, ээх, стыдно:p:D
Ёлки 1914 вышли, если кому интересно. Я стянул, но пока не смотрел
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - обычное качество
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - в 1080
colobus, на КГ рецензия на Ёлки хороша ). Я тоже стянул...
Ещё сегодня читал про голливудское творение Сарика Андреасяна :D Вот действительно парадокс - человек снимает откровенное дерьмо, которое с лихвой отбивает вложенные деньги.
может ты еще спишь:confused: ущипни себя:D
Алексея Архиповского не знать, ээх, стыдно:p:D
Вот даже и сказать не чего :( действительно стыдно
славамурава
24.01.2015, 22:13
Сержъ, не переживай ты не один,,, если-бы солобус не прогнал его то я тоже никогда бы не узнал;):D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ёлки 1914 вышли, если кому интересно. Я стянул, но пока не смотрел
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - обычное качество
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - в 1080
че-то там куевые отзывы написаны, даже стягивать расхотелось:(
Вот даже и сказать не чего :( действительно стыдно
Славка тебя развёл, как пчёл :D Ты думал он балалаечников по утрам слушает? )))))
Заценил вчера "Джон Уик" с Ривзом.
Динамичный боевичок с простеньким сюжетом. Смотрится легко :)
Андрей 5
25.01.2015, 13:18
Заценил вчера "Джон Уик" с Ривзом.
Динамичный боевичок с простеньким сюжетом. Смотрится легко :)
тоже посматрел ,мне не понравилось ,не то что фильм совсем плохой ,но игра ривза отвратная ,дрался как лошара ,с такими навыками его должны были замочить в начале фильма ,стекхэм думаю мог спасти фильм
Ёлки глянул. Нормальное кино, доброе..
colobus, ты забыл оценку поставить :D
5++? :D:D:D:D
славамурава
25.01.2015, 18:40
а как-ка твОZ Оценка,, , гемор:p
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Сержъ, пиздабодол....:p:D
славамурава, ты чё медовухе хлебнул :confused: :D
посмотрел Интерстеллар и Заложница-3...Фантастика неплоха, идея понятна, однако много технической инфы, которая наверняка непонятна среднестатистическому обывателю. Итог 4+
Про второй: Нисом уже не вытягивает затятнутый сюжет.Не понятно для чего снимали эту часть, уснул :smokin: проснулся - досмотрел. Итог - 3.
славамурава
25.01.2015, 19:14
За Россию,,, вперед,,,, УРААААА,,, СУКА ЭТИХ ХОХЛОВ МОЧИТЬ,,, Я ПОЙДУ:)
Добавлено через 39 секунд
Сержъ, БЗДОЛОГОН:confused: ЧТОЛИ:confused:
grynch, мне фантастика нравится ;)
славамурава
25.01.2015, 19:16
Сержъ, ЗАБЗДЕЛ:buee: ФУУУУ:buee::D
славамурава, не обмочись :D
За Россию,,, вперед,,,, УРААААА,,, СУКА ЭТИХ ХОХЛОВ МОЧИТЬ,,, Я ПОЙДУ
Добавлено через 39 секунд
Сержъ, БЗДОЛОГОН ЧТОЛИСлав, а это к чему относится?:confused:
славамурава
25.01.2015, 19:17
Сержъ, :)ПАСТАРАЮСЬ :D
мне фантастика нравитсяу Нолана сильные фильмы - одно Начало чего стоит, но вот научно-космическая фантастика - это жанр очень себе такой, многие посмотревшие так до конца и не поймут многих фишек автора :confused:
Добавлено через 53 секунды
это ко мне а вы чего тут замутили? и куда это Слава собрался?
славамурава
25.01.2015, 19:20
grynch, А ТЫ НЕ СМЕЙСЯ,,, ЛЮНЕТ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ...
grynch, надо посмотреть ;)
А ТЫ НЕ СМЕЙСЯ,,, ЛЮНЕТ ПОТОМ ПОЙМЕШЬ...я и не смеюсь, просто мне показалось, что как то с темы про Украину сюда забрели ненароком ;)
Добавлено через 49 секунд
славамурава, и чего ты все кричишь то? Capslock залип что ли?
grynch, куда куда :eek: да х&й его знает :D
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
я и не смеюсь, просто мне показалось, что как то с темы про Украину сюда забрели ненароком ;)
Он же в разведку пошёл :D ополченец
славамурава
25.01.2015, 21:07
сироту каждый,,, любой может обидеть:D его,,, СИРОТУ,,, бля не кому ,,,, за его сироту заступиться:( а мы заступимся,,, и Бог нас за это воздаст:) по заслугам:)
если будет набор в ДНР то я пойду,,, и не просто пойду, а потмушто кое чего умеем
славамурава, набор уже идёт в ДЛБ :D тебя вне очереди :D
славамурава
25.01.2015, 21:12
Сержъ, что ты серееево,, , ну типо забздел... НАБОР НЕ ДЛЯ Вас:(
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Сержъ, живи спокойно, лови рыбу, радуйся жизни,,, все хорошо;)
не бзди ;)
славамурава, пошли спать ;) утро вечера мудренее
славамурава
25.01.2015, 21:18
Сержъ, Баю баюш-ки баю.... НЕ ложися на краю...
придет серенький волчок. И укусит за бочек;)
спок ночи... друг;)
а где смайл, жующий попкорн? :rolleyes:
Сижу,меня вырубает нафиг.. Поспал три часа. Решил вечерком глянуть пару серий сериала "Палач"... Посмотрел все 10 серий, лёг в 5-30 :D Я мазохист :D
Но сериал интересный, если кто не смотрел по Первому, то рекомендую ))
Нормальный палач? Тоже думал качнуть.
Нормальный палач? Тоже думал качнуть.
Качай смело. Не идеальный конечно. Второстепенные роли посредственные актёры играют, ну и по сценарию есть вопросы и несостыковки, но в целом смотрится на одном дыхании, не затянут.
з.ы. Только в 7 вечера буднего дня не начинай смотреть :D:D
"Косатка" 5+ тоже посмотрите ;):D
"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем.
игара.66.
27.01.2015, 15:56
если будет набор в ДНР то я пойдуСлавян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.
славамурава
27.01.2015, 16:44
игара.66., от 50 до 60 по желанию;)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
игара.66., просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:(
"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем.
У мну лежит на винте. Может гляну сегодня.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Славян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.
игара.66., от 50 до 60 по желанию;)
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
игара.66., просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:(
Вы задолбали, ополченцы :D Идите в Украину или в Пятницу и там сражайтесь со своими ветряными мельницами :D:D
colobus, в тех ветках они уже всех победили :D
Сержъ, а ты Судью смотрел?
colobus, последнего из судей был Дред :( Фуад порекомендовал :mad::D
славамурава
27.01.2015, 19:16
colobus, ну я смотрел,,, был отписался что кино нормальное, упрямый старикан мне понравился,,, смотри тебе должно понравиться раз уж я до конца досмотрел:D
славамурава, упрямый старикан - кремень! Мы вчера с батей смотрели..ему это близко всё :rolleyes:...до кучи он знаком с судебной системой США...бывал, так сказать. Фильм оценил, хотя юридических нестыковок много, говорит :D
хотя юридических нестыковок много, говорит :D
Вот только из за этого я смотреть не буду :(
Вот только из за этого я смотреть не буду :(
Это ж художественный фильм, а не документальный ;)
славамурава
27.01.2015, 20:22
чАго вы тут спорите,,, солобус давно уже смотрит:D
славамурава, у Солобуса председатель Рязанского областного суда - однофамилец (а, может, родственник? :D). Ему сам Бог велел :D
Rat, Чё тоже Музыкин :eek::confused::D
Rat, Чё тоже Музыкин :eek::confused::D
Ты фамилию то не коверкай, кот самарский ..))
Ты фамилию то не коверкай, кот самарский ..))
Прости :( кот рязанский :D
Сегодня 10-й раз смотрел "Костолом", классный все таки фильмец 5+
Сегодня 10-й раз смотрел "Костолом", классный все таки фильмец 5+
Ты уже, наверное, диалоги вперёд актёров произносишь? :D:D
Смотрю судью. Какой мерзкий дедок!
славамурава
27.01.2015, 22:53
DIR, до конца досмотришь по другому наверное будешь думать,,, правильно он этого козла задавил, за такие слова:mad:
Смотрю судью. Какой мерзкий дедок!
Честный дедок ;)
ЭЭэ ребяты, хватит сюжет рассказывать!!! я ещё не смотрел :)
colobus, точно!!!! Я вчера вырубился и не досмотрел!
игара.66.
28.01.2015, 10:50
Смотрю судью. Какой мерзкий дедок!Тоже досматриваю,дедуля ещё тот ему надо какого нибудь душегуба играть в ужастиках.
Посмотрел Судью. Понравилась актёрская работа. В целом кино неплохое, но затянутое. Мне порой аткровенно неинтересно было смотреть на всякую коньюнктурщину америкосовскую. Раздражает слушать про этот их бейсбол и смотреть старые семейные съёмки. И ведь так в каждом фильме.
colobus, это популяризация американского образа жизни и это считается у них как один из плюсов фильма. Нам это разумеется, неприятно смотреть. Сегодня приеду домой, досмотрю. Их базар-возкал братьев и деда меня сморил на 40 минуте
Посмотрел Судью. Понравилась актёрская работа. В целом кино неплохое, но затянутое. Мне порой аткровенно неинтересно было смотреть на всякую коньюнктурщину америкосовскую. Раздражает слушать про этот их бейсбол и смотреть старые семейные съёмки. И ведь так в каждом фильме.
С бейсболом и всякими унверситетскими командами - в точку. В каждом фильме )
А, по-сути, получился Тургенев. "Отцы и дети".
DIR, жрут ещё гадость всякую. Либо фастфуд, либо доставка еды.. Нет бы щей сварили..
Tasha666
28.01.2015, 13:47
Тупой и еще тупее! :D
Тупой и еще тупее! :D
Популяризация американского образа жизни? :D
Tasha666, они ведь и обидеться могут ;)
Tasha666
28.01.2015, 13:52
Фильм глуп не спорю , но добрый и смешной! Наверное этим и берет!
Tasha666, ты только смешные фильмы смотришь :confused:
игара.66.
28.01.2015, 13:57
Нет бы щей сварили..Посмотри полицейская академия в Москве,там америкосовский начальник открывал кастрюлю с борщём,такую рожу сделал.:buee::D
Tasha666
28.01.2015, 13:58
Tasha666, ты только смешные фильмы смотришь :confused:
Предпочитаю : смешные добрые и позитивные. Так как негатива хватает и в повседневной жизни:) хотя джон уик тоже впечатлил.
Tasha666, что из смешных можешь посоветовать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.