Просмотр полной версии : Довольны ли Вы своим выбором CX-7?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
игара.66.
21.02.2019, 11:48
IDKFA, да мне эти разные там прошивки ненужны, мне и так пойдёт динамики хватает для меня , что интересно разбирают как "горячии пирожки" подкупает , что можно под себя авто собрать как конструктор правда ждать придётся его долго , так как завод сейчас загружен сильно нехватает мощностей.
игара.66., у нас тоже хватают. Тестмобиль у дилера с пробегом почти 5К км не дали порулить с 2.0 - уже забирали. )))
Ваговоды достаточно массово пересаживаются с Тигов на Шкоду Кодьяка у нас, потому как чуть дешевле следующего шага VW (Турег стал дороговат), а моторы те же, новые, уже без масложора, да еще и без этих дурацких экологических ACT (отключений 2-3 цилиндров).
игара.66.
02.03.2019, 05:46
Так то выбераю из , Кодиак, х-трейл, форестер и Санта-Фе, катал почти на всех, завтра на трейл поеду, Санта-Фе понравился 2,4 Бенза салон опции хороши , шумка хорошая едет нормуль, Форик тоже хорош 2.0 достаточно для меня, Кодиак пожалуй на первом месте 1,4 мне за глаза, жаль рафика нового нет, в хохляндии уже продают , а нам как всегда в последнию очередь:mad:, короче ваше мнение про авто:confused:
игара.66., наше мнение - это ВАШ авто, какой понравился, такой и надо брать. :)
Если вы уходя иногда озираетесь на тачку, значит нравится. А если просто доехали из пункта А в пункт Б, то это просто личный такси.
игара.66., выбирать тебе брат, а так мне кажется Санта тебе нравится. 2-е друзей год наза пересели на Санту и Гранд Санту 2.2 дизель. Обе довольны как слон.
Вот, Гранд друга.
petrovisch
03.03.2019, 04:24
[QUOTE=игара.66.;359330]Fuad, Я катал Кодиак на 1,4 метёт будь здоров нехуже моей чайки, да и движки и коробки сейчас доработанные проблем с ними нетpetrovisch, Кстати рулится хорошо и стоит отлично на дороге, возьми на тест и изменишь свою мнение
Мнение не изменю! Я взял fx37 - вот это реально рулится, и метет как надо! А WAG движки это рулетка
игара.66.
03.03.2019, 14:32
Fuad, Сейчас новый кузов Санты , а гранта уже нет, просто Санта, посмотри круто смотрится , да и едет нормуль, сегодня тестил Трейла Х , отпал думаю, Форик под вопросом, а вот Кодиак и Санта в фаворитах, что брать? Взрыв мозга:pomidor::pomidor:
Fuad, Сейчас новый кузов Санты , а гранта уже нет, просто Санта, посмотри круто смотрится , да и едет нормуль, сегодня тестил Трейла Х , отпал думаю, Форик под вопросом, а вот Кодиак и Санта в фаворитах, что брать? Взрыв мозга:pomidor::pomidor:
Поддержу Санту. Новый кузов симпотичная.
Корейские кроссоверы не идут ни в какое сравнение в снегу с СХ7. Их полный привод полная фигня. Тоже потихоньку начинаю подумывать о том, что брать после СХ7. Туарег цена космос. Поглядываю на Тигуан Спортлайн, но и у него цена 2,7. СХ5 бесит дизайном.
[QUOTE=игара.66.;359330]Fuad, Я катал Кодиак на 1,4 метёт будь здоров нехуже моей чайки, да и движки и коробки сейчас доработанные проблем с ними нетpetrovisch, Кстати рулится хорошо и стоит отлично на дороге, возьми на тест и изменишь свою мнение
Мнение не изменю! Я взял fx37 - вот это реально рулится, и метет как надо! А WAG движки это рулетка
Да вы приятель некрофил, о молодёжи пора начать думать, шутка
Борис Лебедев
10.03.2019, 22:23
В февральском "за рулем" описывали болячки сх-5. Почитайте, рекомендую, особенно про коробку. Не думаю что уже брать захочется
игара.66.
22.03.2019, 17:41
Ну вот и радости и неприятности,:(Купил я себе авто , долго думал и надумал, LC Прадо в максималке 2008 год в хорошем состоянии, один хозяин 120 тысяч пробег, печалька чайку жена тюкнула, нужен левый фонарь только хороший не выгоревший, может кто знает у кого есть.:confused:
игара.66., с покупкой :beer:
игара.66.
23.03.2019, 02:58
Fuad, Спасибо дружище, покупка осознанная выберал надёжность и качество,теперь мне лет на десять его хватит, как раз пенсионерский вариант:Dи Сибирский .:beer: Чайку жалко ведь я её так обожаю:(
CX7 buch
23.03.2019, 11:17
игара.66., правильный выбор :poz:
игара.66.
29.03.2019, 16:28
CX7 buch, Спасибо дружище:beer:
Борис Лебедев
31.03.2019, 18:42
Привет всем. Кто еще реально пользует чайку 2,5? у меня вопрос по двигателю. В частности про регулировку клапанов
привет! на моей более 180000 км. 2.5 . сегодня менял ремень, ролики на удивление живы. две недели наза менял зад подвески на полиулетан. к двигуну вопросов нет. тянет.
Привет всем. Кто еще реально пользует чайку 2,5? у меня вопрос по двигателю. В частности про регулировку клапанов
В ВК тоже задавали вопрос. У кого то больше 200 пробег, ни кто не делал такую процедуру.
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сказал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] что гидронатяжитель не в работе, вот и небольшой провис.
Всем привет. Пользую, претензий нет)))
85000км.
Вот диски тормозные заменил только.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Koeru - Mazda новая СХ-7
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Koeru - Mazda новая СХ-7
Это CX-4. Давно продаётся ужо ;) На Кипре такой видал...
CX7 buch
25.05.2019, 16:14
Ptitar, это не семерка, по габаритам видно :smokin:
petrovisch
26.05.2019, 05:45
В Японии СХ-8 давно уже ездят. Вот она ближе к семерке
СХ-8...это модель ваще классная!!!..у меня у знаковано в Японии она в эксплупации ..:)
В Японии СХ-8 давно уже ездят. Вот она ближе к семерке
CX-8 не то, что ближе, она на 22см длиннее чем СХ-7. Есть 3-й ряд сидении.
CX-8 не то, что ближе, она на 22см длиннее чем СХ-7. Есть 3-й ряд сидении.
Всеравно ближе..меньше чем 9...
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Это CX-4. Давно продаётся ужо ;) На Кипре такой видал...
Сх-4...это тока для китайцев делают
Борис Лебедев
18.08.2019, 14:06
Всем привет. Как думаете, сильно ли мзменится комфорт езды если заменить штатные пружины на 2,5 атмо на пружины от турбовой? мои подсели немного, ну и груженую качает так, заметно. Амортизаторы в норме.
игара.66.
02.02.2020, 14:33
Чайка в порядке пробег 59000, была проблема шланги высокого давления на гидроусилитель потекли, сделали перепресовку шлангов но походу уже нето ,есть небольшой шум гидроусилителя , грешу на жену есть привычка вывернуть руль и долго удерживать. Кто что думает ?:confused:
Чайка в порядке пробег 59000, была проблема шланги высокого давления на гидроусилитель потекли, сделали перепресовку шлангов но походу уже нето ,есть небольшой шум гидроусилителя , грешу на жену есть привычка вывернуть руль и долго удерживать. Кто что думает ?:confused:
Не парься. В крайнем сильно шумит, если уже не Новый. Если масло давно не менял, то промывается и новое масло снизит шум.
Жидкость ГУРа надо менять то ли 50, то ли 100 тысяч. Ее на взгляд видно чёрную уставшую, хорошая красная. ГУР жидкость оригинал. Мобил было лень подбирать по спецификации и пользуюсь, маздовской. Мобил по моему ATF 320 идёт сервисмены говорили
Борис Лебедев
02.02.2020, 17:20
после замены масло в ГУРе опять черное становится. Косяк всех мазд
dima_ace
02.02.2020, 18:34
Думаю нужно объяснять жене, что так делать нельзя ) и подыскивать гур на разборе
Думаю нужно объяснять жене, что так делать нельзя ) и подыскивать гур на разборе
У меня очень давно гудит в крайних положениях. Как умрет, так менять. С разбора или Новый раньше 15 тысяч стоил целиком
Борис Лебедев
03.02.2020, 20:21
если уж сильно гудит, то меняйте. Только причина может быть и не в гуре.
Добавлено через 58 секунд
с задними пружинами кто-нибудь проблемы решал?
Я тут случайно наткнулся о отзывной компании [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ronya55, вот это видео, скорее:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, в группе вовсю обсуждают. Многие уже съездили на осмотр, ждем в марте фонари...
это. почему то не то прицепилось
Ronya55, вот это видео, скорее:
Да, в группе вовсю обсуждают. Многие уже съездили на осмотр, ждем в марте фонари...
В 13м году ещё у дилера поменял
Ну и как, 2013 года фонари не плавятся? Они что глубже?
dima_ace
14.02.2020, 13:00
Все так же плавиться если ездить с постоянно включёнными габаритами на лампах накаливания, надо диоды ставить
Да у меня уже диоды стояли, но гарантия заканчивалась и я роменял
Теперь второй раз меняешь?
Теперь второй раз меняешь?
Нет. Зачем? Мне не надо да и наверное скажут уже меняли, у них же вся история есть
dima_ace
15.02.2020, 00:31
Нет. Зачем? Мне не надо да и наверное скажут уже меняли, у них же вся история есть
По вин мой авто подлежит замене фонарей, но мне меняли еще по гарантии давно, с тех пор на диодах, ничего не прогорело
По вин мой авто подлежит замене фонарей, но мне меняли еще по гарантии давно, с тех пор на диодах, ничего не прогорело
Если ставить красные диоды - то и замена прогоревших колб не требуется.
Только в прогорелую дырку комары и мухи попадают
Sokolskikh
16.02.2020, 10:58
Только в прогорелую дырку комары и мухи ��попадают ��
Я то же об этом подумал,у меня больше пауков почему-то,а если поменяют,то хоть чистые будут.Пробовал дисцилированной водой вымывать, хрен там,только по углам разогнал,а так вроде и не видно.
Хочу поделится Маздами [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
прогресс не стоит на месте!
СХ-7 Машина, но ее сняли с производства.
Три раза к дилеру приезжал, все фотографируют фары, тампонов ватных натолкали, все согласовывают. Наверно ждут когда ишак сдохнет
ну вот , заменили фары. !
сразу поставил диоды
Drynchic
28.10.2020, 18:48
Здравствуйте, на днях стал владельцем мазды 2.5
Про ощущения: машина приятная, вмеру мягкая и жёсткая, вообще собранная, мне подходит 2,5 ( я пересел на неё после Рав 4)
Комфорт мне нравиться я вообще люблю такую компоновку салона, когда всё под рукой и доступно. Ну конечно от кнопок глаза разбегаются но вроде привык. По надёжности не скажу ни чего, ну может дополню, взял не убитую и мои вложения это масла, фильтра и видимо АКПП сопливит по картеру но это мелочи и легко устранимы т к у всех свои минусы и плюсы и свои болячки.
Вообщем машина нравиться всем и про Тойоту плохого не скажу но тут комфорт и машин было очень много и разных и я понимаю, что комфорт чего то да стоит. Ну как то так.
Может и вложусь в неё, но не жалею о выборе, хочется ездить и езда доставляет удовольствие и драйва мне на ней ну не хочется, приятно и комфортно.
Да у меня уже диоды стояли, но гарантия заканчивалась и я роменял
Какие диоды ставили? Где покупали?
Ставил Китай по ссылке отсюда, работают до сих пор.
Но сейчас уже появились филлипс красные - их возьмите они дешевле, как ни странно 😀
Ставил Китай по ссылке отсюда, работают до сих пор.
Но сейчас уже появились филлипс красные - их возьмите они дешевле, как ни странно 😀
Далеко искать не подскажете?
156стр блин)
Добавлено через 46 секунд
Далеко искать не подскажете?
156стр блин)
Филипс красные - диоды?
Бонифаций
27.11.2020, 14:18
Да любые диодные поставьте. Как фиг разница
Osram 7915R02B
Под рукой эти, но филлипс и оспам одинаковые по качеству и цене
День добрый.
У меня АКБ уже 9 лет. Неожиданно пришли морозы :) ... Вроде бы заменить пора. Не нашел ветку по АКБ на что меняли. Подскажите, если не трудно. Спасибо.
P.S. Ветку нашел. Оборвана правда в 2016 г.
сразу поставил диоды
:beer:
Я тоже, заменил и светодиоды воткнул. Пока полет нормальны!
AWN,
Вот тема про аккумуляторы: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Можно брать любой корпус Азия D26L обратная полярность.
От 70 до 80 Ач.
У меня даже был один раз 85, так же, как и все отслужили 3 года
День добрый.
У меня АКБ уже 9 лет. Неожиданно пришли морозы :) ... Вроде бы заменить пора. Не нашел ветку по АКБ на что меняли. Подскажите, если не трудно. Спасибо.
P.S. Ветку нашел. Оборвана правда в 2016 г.
9 лет! 👍 я каждые 3 года меняю. В этом году опять новый японский поставил. В первую неделю каждый день по 1 десятке терял, пока на 12,3В не остановился
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
9лет! Я каждые три года меняю
Вот опять новый поставил, на первой неделе в день по 1 десятке терялось напряжение, пока на 12,3В не остановилось
Бонифаций
18.01.2021, 20:11
9 лет! 👍 я каждые 3 года меняю. В этом году опять новый японский поставил. В первую неделю каждый день по 1 десятке терял, пока на 12,3В не остановился
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
�� 9лет! Я каждые три года меняю ��
Вот опять новый поставил, на первой неделе в день по 1 десятке терялось напряжение, пока на 12,3В не остановилось
Японский это какой?
сразу поставил диоды
Я тоже вчера после замены фар воткнул диоды - перестал работать автозапуск. Поменял на обычные лампы - всё заработало. Какие диоды ставили и где брали в Омске?:confused:
Автосвет на енисейской ,1 . продавец порекомендовал какие ,те и взял. Они с красными стеклами
Добавлено через 39 секунд
какая связь -то ?
Добавлено через 6 минут 24 секунды
Японский это какой?
не помню название, брал обслуживаемый. Название закрыто кожухом.
проверил на утечки , выявили 0,08А. электрик сказал что при таких утечках быстрого разряда не произойдет. Еще замерили напряжение на генераторе, показал 14,6В Вот тут и не понятно , может каб помирает от перезаряда?
проверил на утечки , выявили 0,08А. электрик сказал что при таких утечках быстрого разряда не произойдет. Еще замерили напряжение на генераторе, показал 14,6В Вот тут и не понятно , может каб помирает от перезаряда?
Качество аккумулчторов упало - экономят на металле и из вторсырья не то пальто.
Сказал человек торгующий аккумуляторами оптом
У меня какой бы мощный не стоял более трёх лет не ходит.
Тут люди говорили о 7 годах это надо идеальные условия длинные поездки, подзаряд раз в полгода, тогда можно до 10 лет жизнь продлить. ( теория в интернете ) сам не пробовал
Ronya55, 14.4-14.6 вольта - самая норма.
Качество аккумулчторов упало - экономят на металле и из вторсырья не то пальто.
Сказал человек торгующий аккумуляторами оптом
У меня какой бы мощный не стоял более трёх лет не ходит.
Тут люди говорили о 7 годах это надо идеальные условия длинные поездки, подзаряд раз в полгода, тогда можно до 10 лет жизнь продлить. ( теория в интернете ) сам не пробовал
Зависит от условий эксплуатации сильно. У меня живет ровно 2.5 года. Сначала дорогие ставил, теперь перестал. Срок службы одинаковый. на утечки так же меряли. У меня эксплуатация город с пробками. 9км на работу 11 с работы (в среднем) Все. Средняя скорость 24 по компу. Не будет оно в таком режиме ходить долго. Редкие пробеги по трассе к родителям или на отдых не спасают никак. Чтобы дольше служил надо периодически заряд разряд делать зарядным и снимать. Это очень не удобно, когда не имеешь гаража да и желания, откровенно говоря. Ну максимум видимо 3 года можно выжать, но не более.
Последний раз поставил Varta из рекомендованных на сайте под данную машину. Не сказать что дешевый, но и не Exide как поначалу ставил.
DwarfM, электрик на сто - знакомый, у него ниссан. акб тюменьский, 6 лет. зимой пробег 10 км в день. 5 на работу + 5 обратно. летом катается больше т.к. рыбак Говорит все жалуются на недолговечность акб. и он думает о завышенном напряжении на авто. на его ниссане 13,8 - 4,2 мах
DwarfM, электрик на сто - знакомый, у него ниссан. акб тюменьский, 6 лет. зимой пробег 10 км в день. 5 на работу + 5 обратно. летом катается больше т.к. рыбак Говорит все жалуются на недолговечность акб. и он думает о завышенном напряжении на авто. на его ниссане 13,8 - 4,2 мах
Я не помню цифры напряжения и потребления у себя. Сказали в норме, но допускаю что китайская голова Phantom вместо штатного (которая не выключается полностью) потребляет больше + сигнализация Starline с автозапуском, чем если ничего не установлено. Сути то не меняет, не ходит аккум долго если так эксплуатировать. Пробега по сути не то что трассы, но даже смешанного нет. Не заряжается аккумулятор нормально, не успевает видимо. Опять же ксенон стоит, он меньше галогена потребляет. Нагрузка на генератор выходит меньше, но все это видимо не существенно. Нужна эксплуатация на трассе или смешанная либо раз в пол года снимать аккумулятор для ТО с зарядным.
P.S. У меня когда сел через 2.5 года. Я даже испужался эвакуатор вызвал и погнал в электроцех. Подумал "ну только же менял аккум, ну не мог он умереть так быстро" Тем более ранее когда умирал симптоматика была в виде завода с автозапуска со второго и третьего раза (это когда на зиму пришлось). А тут внезапно. Но оказалось аккум, проверил по записям 2.5 года, проверили на утечки сказали в норме. И 2.5 тоже в норме.
DwarfM, надо брать АКБ поменьше емкостью, понятно, что заряжаться тоже не будет до конца, но не так явно. Т.е. например Варта - не E23, но D47.
разговаривал с соседом, у него сх5. сказал, что на сх5 после смены акб, их (акб и авто) в сервисе "знакомят", что б машина поняла что установлена новая батарея. его сх не завелась как-то в мороз после замены батареии после манипуляций все ок. на наших авто такого случаем нет?
разговаривал с соседом, у него сх5. сказал, что на сх5 после смены акб, их (акб и авто) в сервисе "знакомят", что б машина поняла что установлена новая батарея. его сх не завелась как-то в мороз после замены батареии после манипуляций все ок. на наших авто такого случаем нет?
Это потому что у них система старт&стоп. И Акб под нее дороже (если следовать рекомендациям производителя.
У нас при снятии клемм (замене акб) нужно выполнить определенные манипуляции, обучить стеклоподъемники, убрать ошибку, и корректная работа дросельной заслонки от этого так же зависит. Если не сделать обороты будут могут плавать.
Дернул первую попавшуюся инструкцию.
1. Подключаем акб.
2. Вставляем ключ и поворачиваем в положение On. Ждём минуту.
3. Поворачиваем в положение Off. Ждём снова минуту.
4. Заводим.
Чтобы убрать ошибку противозаносной системы нужно покрутить рулем до упора в право и влево.
Стеклоподъемники поочередно открыть, закрыть вроде бы задержав в крайнем положении (точно не помню, всегда занова методом тыка вспоминаю, пока не обучатся)
Это потому что у них система старт&стоп. И Акб под нее дороже (если следовать рекомендациям производителя.
У нас при снятии клемм (замене акб) нужно выполнить определенные манипуляции, обучить стеклоподъемники, убрать ошибку, и корректная работа дросельной заслонки от этого так же зависит. Если не сделать обороты будут могут плавать.
Дернул первую попавшуюся инструкцию.
1. Подключаем акб.
2. Вставляем ключ и поворачиваем в положение On. Ждём минуту.
3. Поворачиваем в положение Off. Ждём снова минуту.
4. Заводим.
Чтобы убрать ошибку противозаносной системы нужно покрутить рулем до упора в право и влево.
Стеклоподъемники поочередно открыть, закрыть вроде бы задержав в крайнем положении (точно не помню, всегда занова методом тыка вспоминаю, пока не обучатся)
Сколько раз менял аккумулятор только ошибки по заносу и автомат стеклоподъемников сбрасывается и надо заново обучать, как Вы говорите
я раньше обучал только стеклоподъмники.
а обороты плавали первый день потом ок
Kostya74
04.01.2022, 23:12
Обороты плавать не будут, если заслонка всегда чистая. Они и плавают, так как слетает подстройка под расход воздуха. У Тойот (например Камри 30), у Мазды 6, вообще можно глохнуть на светофорах.
Следим за состоянием чистоты заслонки и будет счастье.
Борис Лебедев
04.03.2022, 17:47
Всем привет. Продал свою машинку 2,5 атмо. Осталась куча запчастей.
Может быть кто то заинтересуется? по ценам договоримся
1 Коврики EVA - задние новые в пакете, передние пользовал 2 месяца 1500р
2 Сетки на передние боковые стекла - 1000р
3 Воздушный фильтр mann C31012 2 шт по 850р
4 Салонные угольные фильтры mann CUK2043 990р и AMC MC-5112С 670р
5 Маслянный фильтр mann W712/73 2 шт по 850р
6 Стойки стабилизатора лев/прав по 900р
7 Резиновые чехлы на направляющие пальцы переднего тормозного суппорта
BBP16085K - 700h
8 приводной ремень Gates 6PK2305 - 2500р
9 Топливный фильтр тонкой очистки Masuma MFFZ403 4000р
10 Топливный фильтр грубой очистки Krauf KR1001F 270р
Далее были приобретены детали б/у с разборки из Владивостока, все оригинал с праворульки.
1 Передний рычаг лев/прав по 2000р
2 комплект 4 шт задних малых поперечных рычагов - 1500р
3 задние нижние рычаги лев/прав по 800р
4 задние продольные рычаги со ступицами и суппортами лев/прав по 2000р
5 моторчик печки 1000р
6 кнопки на руль 1000р
7 генератор -3000р.
Борис Лебедев
16.05.2022, 22:08
Продал свою машинку 2,5 атмо. Осталась куча запчастей.
Может быть кто то заинтересуется? по ценам договоримся
детали б/у с разборки из Владивостока, все оригинал с праворульки.
1 Передний рычаг лев/прав по 2000р
2 задние продольные рычаги со ступицами и суппортами лев/прав по 2000р
3 моторчик печки 1000р
4 генератор -3000р.
5 оригинальные ПТФ
Борис Лебедев, 1 Передний рычаг лев/прав по 2000р
2 задние продольные рычаги со ступицами и суппортами лев/прав по 2000р
Фото можно. Если б\у возможно в рычагах дубовые сайлен блоки.
Борис Лебедев
25.05.2022, 23:01
как раз там все нормально. Детали с разборки из Владивостока, Японских машин. На японских машинах в японии цикл изготовления проходит в японии. А не в китае, как для европеек.
У меня есть опыт использования малых рычагов задней подвески.
На родных замена сайлентов дала всего год и цена вопроса была почти 7000. На б/у японских 3 года и цена вопроса 2500 с доставкой.
На переднем рычаге заменишь шаровую и проездишь год, а на б/у рычаге отъездил 2 года и продал машину. А в процессе просто сразу купил на запас. Цена рычага с доставкой 2500 была. Цена шаровой 1000 плюс замена.
AlexBerin
29.09.2022, 21:20
Сначала покупал с салона, проехал 150К, продал. Оценил 4/5. Были некоторые проблемы с движком на пробеге 105К, но исправил сам)
Год назад взял б/у из-за личных обстоятельств. За этот год тоже всё норм, оценка такая же)
CX7 buch
01.08.2023, 07:17
Вот и Drom сдел статейку про СХ-7 б/у :smokin:
Большинство владельцев CX-7 выбрали её учитывая красивый дизайн, а кто то и за другие качества авто. Давайте обсудим что так привлекло Вас сделать выбор в пользу CX-7.
А так же те кто считает свой выбор CX-7 ошибочным пусть напишут что именно не устроило Вас в процессе эксплуатации машины.
Пока доволен, покупал с пробегом
CX7 buch
11.02.2024, 08:25
Пока доволен, покупал с пробегом
А их новых и нету;)
Вливайся в клуб :beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.