Просмотр полной версии : Довольны ли Вы своим выбором CX-7?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Большинство владельцев CX-7 выбрали её учитывая красивый дизайн, а кто то и за другие качества авто. Давайте обсудим что так привлекло Вас сделать выбор в пользу CX-7.
А так же те кто считает свой выбор CX-7 ошибочным пусть напишут что именно не устроило Вас в процессе эксплуатации машины.
Sergey 1977
02.07.2013, 12:30
Всё устраивает:mat:
Доволен и я;) Что хотел - то и получил)
все устраивает кроме большого риска угона и стоимости КАСКО.
Доволен!
Всё устраивает
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
все устраивает кроме большого риска угона и стоимости КАСКО.
Поддерживаю, ну еще немного прожорливая:)
Оченна доволен)
Приятный, эластичный мотор. Удобен при обгонах на трассе.
Коробка резвая, если не считать вечных попыток в пробке сбросить передачу выше, особенно с 1-ой на 2-ую)
В мануале щелкает быстро и приятно.
Салон - 5 баллов: Удобный руль, правильного размера; гармоничная торпеда;
Шумоизоляция - минус, ну этим грешат все Ипонцы)
Расход нормальный; Стоимость ТО на уровне.
2,3Т Спорт
Заметьте, не я тему открыл))))
Маленький багажник, неудобно салон раскладывается сзади, убогая сидушка и посадка, вылетаешь из сидения. Если поставить навигатор, хрен дотянешься. Маленький и убогий бардачек. Подлокотник- большое мусорное ведро. Места много, а все в куче лежит. За рулем хрен достанешь чего. Полное отсутствие места под мелочи и очки. Гремит сильно салон. В повороты заваливается как внедорожник, а обещали спортивный гоночный авто с высокой подвеской. Жрет много. Коробка тупая как пробка. Предыдущую раскочал вроде, накрылась. Новую поставили, идет шикарно. Но разгона никакого при резком нажатии на педаль. Чуть не словил дуру на мазде 3 в зад. Перестроился, а машина встала и не разгоняется.
А мне уже пофиг хорошая она или нет. Она изгнана из семьи))))
Забыл совсем- свет эти упыри неудобно сделали. После японок трудно привыкнуть его постоянно включать.
а еще бесят эти фароомыватели. нахер никому не нужны, жрут незамерзайку и их срезают. а ремонт потом на 70-80 т руб. На хендаях их нет и никто не парится.
Маленький багажник, неудобно салон раскладывается сзади, убогая сидушка и посадка, вылетаешь из сидения. Если поставить навигатор, хрен дотянешься. Маленький и убогий бардачек. Подлокотник- большое мусорное ведро. Места много, а все в куче лежит. За рулем хрен достанешь чего. Полное отсутствие места под мелочи и очки. Гремит сильно салон. В повороты заваливается как внедорожник, а обещали спортивный гоночный авто с высокой подвеской. Жрет много. Коробка тупая как пробка. Предыдущую раскочал вроде, накрылась. Новую поставили, идет шикарно. Но разгона никакого при резком нажатии на педаль. Чуть не словил дуру на мазде 3 в зад. Перестроился, а машина встала и не разгоняется.это ты про какую машину написал? про Вензу что ли? :D
это ты про какую машину написал? про Вензу что ли? :D
ага. ее оставлю, а любмую маздочку продам. я мазахист.
хочу услышать отзыв чувака про вензу после мерса GL - думаю поноса будет больше. особенно меня очаровывает момент с отсутствием запаски - остороумно отымели)
а теперь ответ по теме - очень!:)
да ладно Garik80, ели бы не твоя любовь к загородным путешествиям с лодками, рыбой, палатками и т.д. То массу минусов бы и не было:)
Вон grynch, на ней по 3 километра проезжает в день и всем доволен.
хочу услышать отзыв чувака про вензу после мерса GL - думаю поноса будет больше. особенно меня очаровывает момент с отсутствием запаски - остороумно отымели)
а теперь ответ по теме - очень!:)
это намек? я ничего нового не написал. все что здесь написано можно прочесть в теме отзыв после покупки за осень 2011 года за моим же ником. ну только карабас добавился.
а что хуже то? мерс что-ли плохо сделали?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
да ладно Garik80, ели бы не твоя любовь к загородным путешествиям с лодками, рыбой, палатками и т.д. То массу минусов бы и не было:)
Вон grynch, на ней по 3 километра проезжает в день и всем доволен.
если все это убрать, покупайте себе гольф или купе. я же не ровер евок брал. да и нафиг тогда машина нужна, если никуда не ездить?
какой спортивный авто так будет валиться? это уже не спорт, а суицид.
ну так если ее поставить на постамент как Т-34 будет вообще великолепно- не гремит, ничего не ломается, выглядит отпадно)))
так, это что за предвзятое отношение? просили свое мнение, я написал. это уже давление на свидетеля. я требую демократии))))
а у тебя вообще на этой машине только мухи жопой по стеклу катаются. купил памятник и еще защищает его. думаешь не продашь ее если я тут гадости писать буду?
Вон grynch, на ней по 3 километра проезжает в день и всем доволен.на секундочку, у меня пробег больше твоего раза в четыре точно, если не больше :D
Доволен!:smokin:
пиз..то стоит в гараже и смотрится под окном:D:D:D:D:D
пиз..то стоит в гаражезато он про нее тут больше всех знает...судя по кол-ву сообщений :D
пиз..то стоит в гараже и смотрится под окном
Ну чего вы пристали, она стояла в гараже, сейчас я на ней каждый день езжу! уже почти 2 тысячи намотал за месяц!
уже почти 2 тысячи намотал за месяц!а я за 2 недели ;)
у меня пробег больше твоего раза в четыре точно, если не больше
Сколько у тебя?
Сколько у тебя?без сотки 42
а я за 2 недели Это ты в выходные гоняешь куда то!
а у меня 12 перевалило!
Это ты в выходные гоняешь куда то!а что это не считается что ли? :smokin:
а что это не считается что ли?
Не знаю, я по выходным с тобой не общаюсь, может ты и не доволен по выходным, как Гарик!
Ну чего вы пристали, она стояла в гараже, сейчас я на ней каждый день езжу! уже почти 2 тысячи намотал за месяц!
я в мае на Селигер мотанулся и обратно. 900 км есть. а он месяц...
а у меня вопрос- у тебя гараж машину охраняет или машина охраняет въезд в гараж?)))
у нас тут мужик держит ауди 100 и подпирает ее кашкаем, что бы не угнали.
может ты и не доволен по выходным, как Гарик!я по выходным устраняю всякие там мелочи, типа свечков. Вот на этих выхах победил сверч, котрый казался в правой стойке под лобовиком..оказалось плафон освещения передний, сука :D
угогого может у него ауди из золота?
Garik80, он машину как раз не охраняет, ждет-не дождется когда скомуниздят...Я ему пообещал в августе оприходывать..вот бережёт теперь
Хорош тут мерить у кого одометр больше:D:D:D:D
в сауне помериятесь:beer::beer:
угогого может у него ауди из золота?она бы с места не тронулась бы тогда :D
мерс что-ли плохо сделали? читай в обратной последовательности))))
Sergey 1977
02.07.2013, 15:52
Маленький багажник, неудобно салон раскладывается сзади, убогая сидушка и посадка, вылетаешь из сидения. Если поставить навигатор, хрен дотянешься. Маленький и убогий бардачек. Подлокотник- большое мусорное ведро. Места много, а все в куче лежит. За рулем хрен достанешь чего. Полное отсутствие места под мелочи и очки.
это можно было понять и не покупая, тест-драйв в помощь да пару раз посидеть в салоне у ОД
в сауне помериятесьа там что тоже есть где пробег глянуть? ;):D
а у меня вопрос- у тебя гараж машину охраняет или машина охраняет въезд в гараж?)))
Так умники, если я не езжу на рыбалку и по выходным за 300 км. мне и машина теперь не нужна:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
он машину как раз не охраняет
Я ее даже на улице ставлю уже, хренс два!
это можно было понять и не покупая, тест-драйв в помощь да пару раз посидеть в салоне у ОД
это если бу брать, то можно посидеть. а когда я брал, можно было слюни попускать. десятый раз пишу- сидушка проявилась только после того, как я на границе с украиной оказался. до этого несколько дней катался и все нормально было. весь ваш тестдрайв 20 минут нифига не даст.
и хватит умничать. тут тема про ощущения, а не Славься мазда сх7... когда вы уже перестанете ее боготворить? видали рысь и полохмаче.
Sergey 1977
02.07.2013, 15:54
Коробка тупая как пробка. Предыдущую раскочал вроде, накрылась. Новую поставили, идет шикарно. Но разгона никакого при резком нажатии на педаль
это тоже понятно исходя из данных ТТХ
Я ее даже на улице ставлю уже, хренс два!блин, их чё угонять перестали что ли? :confused:
Sergey 1977
02.07.2013, 15:57
Я ее даже на улице ставлю уже, хренс два!
продаёшь?;)
продаёшь?ага, жди))) он надеется, что они ещё и подорожать должны как минимум :D
продаёшь?
Ага, хочу выгодно продать!
Правда так недавно, один у нас колеса продал ночью!
Правда так недавно, один у нас колеса продал ночью!слушай, а может и ты так же? по запчастям оно же дороже выйдет
Sisch, в гараж загонишь, на подъемник и вперед разбирать. А мы тебе тут поможем тему создать, будешь пару лет продавать, зато сколько кайфа при разборе. :D :)
ты так же?
ага прикинь попадос, колеса, еще полтос выложи:D
на подъемник и вперед разбирать.ну да как раз все свои мегазнания применит :D
Sergey 1977
02.07.2013, 16:03
по запчастям оно же дороже выйдет
и бесконечно, КАСКО неагрегатное.:dollar:
в гараж загонишь,
не, гараж выгоднее сдать будет, дискарь все равно туда не лезет
дискарь все равно туда не лезета цикса что ползком туда влазит? :D
это тоже понятно исходя из данных ТТХ
а мне эти данные как чукче закон Клаперона-Менделева. я на механике всегда ездил.
ну да как раз все свои мегазнания применит
Шутник итить! Андрей удали мне 6000 сообшений, чтобы не подкалывали!:D
чего-то я торможу. удалите эту тему нафиг. мне же машину продавать надо.
а цикса что ползком туда влазит?
Именно:smokin:
Sisch, крадущийся Диско, затаившаяся Цикса :smokin:
А я смотрю Гарик не одинок, с ним Чайка солидарен, по голосовалке!
А я смотрю Гарик не одинок, с ним Чайка солидарен, по голосовалке!
да тут народ не знает как масло в машину лить, чего ты хочешь что бы они сравнивали? главное ценник 1.4 ляма на тачилу. остальное все голимые предрассудки. помнишь рекламу как индусы слоном из ведра пежо делали 208?
А я смотрю Гарик не одинока я вообще не понимаю, зачем гадить на свой собственный выбор? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я форум курил почти год, пока не купил машину. Спороли горячку, а потом начинается: то хер короток, то рубашка длинная
Рокер тему открыл и срулил! Он бы тут расписал кто ваг, кто не ваг.
Рокер тему открыл и срулил! Кошак-провокатор :D..он ща после семи вечера подтянется..читать заипешься потм)))
а я вообще не понимаю, зачем гадить на свой собственный выбор? Взялся за гуж - не говори, что не дюж! Я форум курил почти год, пока не купил машину. Спороли горячку, а потом начинается: то хер короток, то рубашка длинная
а я на нее не гажу. я говорю как есть. ты как со слоном:
- не говорит так про слона.
-почему?
-не продашь.
Мне вообще пофиг, я ее сейчас продам и забуду. Пусть хоть народ знает на что внимание обратить. Я же не говорю, что всем неудобно сидеть в ней и как вы сидите? если у человека есть проблемы с позвоночником, пусть обратит на сидушку внимание. А то тут все так хвалят машину, а потом начинается- как это поменять, как это открутить. херли спрашивать если это самый лучший авто. это не баги, это фичи.
Garik80, ну вот хотя бы про твой позвонок. Я перед тем как купить изыскал возможность покататься на авто не только на тест-драйве..да, заморочился..взал в прокат на выхи..да денег заплатил, но ты бы тогда точно знал, что твоя спина бы тебе на это ответила
Garik80, Не ну для полной объективности, в багажнике у меня только набор автомобилиста, сиденья я не раскладываю, в подлокотнике вожу только чеки за заправку, в бардачке немножко бумажек и все, с сиденьем проблем нет.
По автомату могу согласиться, туповат, но опять же таки с чем сравнивать!
По автомату могу согласиться, туповат, но опять же таки с чем сравнивать!ну хотя бы с чипованым :D
Добавлено через 40 секунд
с сиденьем проблем нет.есть..скрипит паролон, гад ;)
ну хотя бы с чипованым
сравним, отпишемся в отдельной теме!
сравним, отпишемся в отдельной теме!ага, даже название темы вижу "Как угандонить коробас за выходные" :D
"Как угандонить коробас за выходные"
Или как чип отстал от стока
Эндрю! Ты был в тех краях, есть там место для заезда?
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Или как чип отстал от стокану прально...на чипе же ты собирался попробывать :D
Эндрю! Ты был в тех краях, есть там место для заезда?
Готовься бледнолицый!:smokin:
Будешь пыль глотать!
Готовься бледнолицый!
Будешь пяль глотать!блин, не ехать что ли? :confused:
мож спорнем на чё?:gun2:
Garik80, ну вот хотя бы про твой позвонок. Я перед тем как купить изыскал возможность покататься на авто не только на тест-драйве..да, заморочился..взал в прокат на выхи..да денег заплатил, но ты бы тогда точно знал, что твоя спина бы тебе на это ответила
Серег, у меня была тойота и там поясница заныла. И то я дернул вес большой.
В чем я не сuдел и не рулил нигде у меня проблем не было. Правда везде механика cтояла. Я сам в шоке от этой машины.
Вообще предлагаю админа закрыть эту тему. Все выяснили в ощущениях после покупки в 2012 году и 2011. Тут опять все по новой. Если так эта тема интересует, вычистите ту тему.
Там народ доходчиво писал и про бмв и про прадо, что меняли года выпуска машины и машины уже совсем другие. Марка одна, а машины разные.
Я поехал домой после трудного двухчасоаого дня. Я машину продаю и доказывать тут чего-то кому-то смысла не вижу. Тема пошла в русло мaзда самая классная тачка, кто чего против имеет, самого отымеем.
Рокер в троля решил поиграть? Нафиг эта тема была создана? Мата на форуме мало?
мож спорнем на чё?
Легко!:smokin:
Sisch, приглашем прессу, камеры, фото...запечатлить твой позор :D....или мой :confused::smokin:
короче..если ты сливаешь, то везешь меня на моей машине в воскресенье до дома, а я как человек в субботу буду отдыхать по-полной, аты чтоб как стеклышко был с утра..и на парах машинку готовил..если я сливаю, то всё наоборот
или мой
тебе нельзя, за тобой доброе имя чиповщика!
Смотрите, а то оба американской пыли наглотаетесь))))
тебе нельзя, за тобой доброе имя чиповщика!ну если случится казус, тогда пусть люди знают чего стоит эта чиповка..для этого же форум и нужен
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Смотрите, а то оба американской пыли наглотаетесь))))сидят девченки, сидят в сторонке..платочки в руках теребят :D
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Sisch, а если Гарик нас дернет, то он нас тогда повезет, думаю, что так справедливо будет :D
Тут кто-то хвастался спортрежимом....
Тут кто-то хвастался спортрежимом....тсссс...а то тут ща понабегут халявщики :D...маленького обидеть любой сможет :) У нас тут своя песочница, и них - своя
Норм авто. Расход - 13.2, средняя скорость - 45 км/ч.
В багажник со сложенными сидениями спокойно положил холодильник на 170 см в высоту, привез на дачу. Столько всего уже вывез- привез на ней - никакого дискомфорта.
На А108 (болбеткол)по 6 машин зараз делаю легко.
С сиденьем подружился не сразу, но удалось снять нагрузку с позвоночника. Вот тока руль ладонью крутить неудобно (не потеют у меня руки), на аудюхе руль потолще, лучше сцепление руля и ладони. :)
Навигатор у меня в "башке" фантомовской, очечник на козырьке (крепление).
Мопсяра мой ее тоже любит, спит в ногах у переднего пассажира, храпит правда, но это умиротворяет... :)
Sisch, приглашем прессу, камеры, фото...запечатлить твой позор :D.
Парви его, как грелку;)
Внесу свои пять копеек, итак Mazda CX-7 скорее отличный автомобиль, чем плохой кто бы что не говорил, но со своими недостатками но у кого их нет.
Почти все здесь при выборе обратили внимание на клиренс машины и малые углы въезда и съезда, что непременно жирный плюс авто для любителей поехать в отпуск на своём авто. Подвеска не такая и жёсткая, так скажем нормальная и не смотря на это мою девушку всё равно укачивает в дальней поездке.Обзор назад и впрямь не лучший, но у меня задний парктроник и камера задн.вида,вроде хватает. АКПП этой машины вполне хорошо справляется со своими задачами в пробке, на трассе при сложных манёврах есть ручной режим и он работает, хотя спорт режим тут не помешал бы. Эргономика машины мне лично нравится даже после VAGа, только вот подсветку приборов можно сделать и по спокойнее, но это на любителя. Тяги мотора по трассе на 2.5 конечно не хватает в отличии от турбо версии, но мне летом в горах атмосферник более предпочтителен из за постоянной тяги без провалов. Расход топлива мне лично не столь критичен хоть 2.5 и экономичнее, но учитывая опыт езды на турбовых машинах уверен что и на 2.3Т можно уложится на трассе в приемлемые 10-11 литров на сотню. По размеру салона вообще одни положительные эмоции, вот только задние пассажиры немного обделены в комфорте (нет вывода кондиционера для низ и розетки), да и багажник не поражает размерами, на каждый день сойдёт а вот в поездках его не хватает. Свет фар устраивает но хотелось бы по лучше свето-приборы. Рулится авто очень хорошо, в разумных пределах конечно с учётом большого клиренса, многие седаны гораздо сильнее валятся на бок, тут главное ставить шины не уже 235 на 60 и всё будет хорошо. В отличии от тех же VAGов с FSI в машине почти сразу тепло когда машина прогревается на месте, что очень радует.
И всякий раз когда подходишь к машине на лице невольно появляется улыбка, какая же она классная эта секси, когда чистая конечно. И напоследок, в принципе у машины действительно нет конкурентов как не странно, ближайшие это Мурано,Хайлендер и Туарег но они и стоят так скажем значительно дороже, как минимум на 400 тыр, но при этом у Хая в топе нет датчика дождя(или света), нет омывателя фар,ксенона, эл.склад.зеркал и ещё кое чего при такой не малой цене. И кто бы что не говорил, у Mazda CX-7 очень хорошая надёжность всей машины в целом , даже сравнивая с тем же VW , да и с немецким автопромом в целом.
Просто не надо цепляться к мелочам и общая картина становится позитивной.:cool:
Sergey 1977
02.07.2013, 17:56
не надо цепляться к мелочам и общая картина становится позитивной.:cool:
золотые слова Юрий Венедиктович!:good:
игара.66.
02.07.2013, 17:58
Блин,читал читал-надоело развезли ,что попало-короче авто супер это по мне,первый раз увидел 2006году на автомойке,чел ещё такой важный был,спросил его ,что почём- пояснил,ну вот с тех пор запала мне, вот только турбо пугало,как появилась атмо рысью рванул в обл. центр. и вот уже два года катаем её в семье очень довольны.:)
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Rocker, Красава-бальзам по сердцу,всё с толком расстановкой.:)
grynch, найдем место вам для заезда :)
Попробую сформулировать свои ощущения от этой машины.
Пересел на нее с ФФ2 (100 л.с. АКПП). Динамикой полностью доволен. Есть небольшая задержка вначале, но я не гоняю со светофоров, поэтому это мало заметно. Зато на трассе все ОК. Любые обгоны хоть со 130. Иногда сажусь назад на Фокус и она просто вообще не едет.
Расход не критичный. У нас в городе пробок особо нет. Езжу в среднем 40-60 км в час. Средняя скорость по компу 14 литров. На трассе могу добиться расхода в 10. Но при этом надо ехать спокойно в пределах 90-110 км в час при оборотах не более 2300. Ехать с такой скоростью просто невыносимо, т.к. тебе кажеться, что ты просто стоишь. На мазде хочеться объективно передвигаться 130-140. Но и расход увеличивается до 15 литров.
Не нравиться подвеска. На хорошей дороге все супер (рулиться, держиться). Но у нас хороших дорог очень мало. Она у меня реально стучит на неровностях. Специально брал новую машину на тест-драйв, чтобы понять проблемы своей подвески. Там вроде все нормально. Поменял амортизаторы - не помогло. Надеюсь когда сменю опоры все пройдет!!! тогда и от негатива избавлюсь.
В салоне машина полностью устраивает. Чего не хватает:
- памяти водительского сидения;
- регулировки вылета руля;
Это все довавилось в рестайлинге, поэтому надо просто поменять год машины. Вот в этом заключается самая большая жопа. Я брал свою в начале 12 года за 800. Переплатил (((, пришлось вложиться:
- замена ГРМ и роликов (не нравился звук - теперь все ОК),
- ремонт рейки (посторонний звук),
- подвеска переодически.
Итого где-то сотка на доведения машины до идеального состояния за год.
Учитывая ее год - это не плохо, но не мало. В ФФ2 за 3 года владения с новья затраты 0!!!
Сейчас я бы поменялся на рестайлинг.
Продать свою хотелось бы за 750, учитывая ее состояние. А не за 600-650 !!! Я уж лучше буду ездить, помаленьку вкладывать в нее и наслаждаться, чем потерять при продаже 150 рублей, еще своих добавить и купить опять кота в мешке.
Считаю самый главный минус этого автомобиля - его рыночная стоимость. Учитывая класс авто, его функционал и красоту, он никак не должен стоить через 5 лет, как того же года Каптива, Тусан, Икстрейл. Это просто пиз...ц какой-то.
И всякий раз когда подходишь к машине на лице невольно появляется улыбка, какая же она классная эта секси, когда чистая конечно. И напоследок, в принципе у машины действительно нет конкурентов как не странно, ближайшие это Мурано,Хайлендер и Туарег но они и стоят так скажем значительно дороже, как минимум на 400 тыр
Третий год езжу, а конкурентов на сегодняшний день для себя из других авто до сих пор не вижу. Случись бы сейчас право выбора машины за те же полтора лимона, не задумываясь взял бы СХ-7. Хотя, расти надо, однозначно и в цене, в том числе. Через пару лет придётся минимум переваливать за два миллиона, чтобы снова влюбиться... :) Возможно это будет Форд Эксплорер. :) Но, пока я своей Секси, не изменяю даже в душе. :)
Итого где-то сотка на доведения машины до идеального состояния за год.
приятель, ты сходи на форум каделлаков и мерсов и почитай сколько они вбухивают после 3 лет в машинку - каждый год. и тебя отпустит, уверяю)
славамурава
02.07.2013, 19:01
После угона первой циксы 2.5 была возможность перескочить на другую марку, но все-же снова 2.5, и этим все сказано, ни грамма не жалею,,, ну если только что не ТУРБО;) в самом деле иной раз хочется пришпандорить:D
секта какая-то. сами себя слышите?
Камрады, напомню;)
славамурава
02.07.2013, 19:37
Garik80, Слышим тебя Гарии Потер:D
73Чайка, и чего? Это означает, что у всех так должно быть? Вас трое с Бесом на всю страну.
Rocker, если так рассуждать, то так и запорожец клевая тачила. мне это не принципиально, это не важно, тут можно глаза закрыть... а если золотом покрыть запорожец, то у тебя еще не такая улыбка будет с утра при ярком солнце.
ты по своим критериям мерить собираешься? на море ездить без ям и что бы не укачивало? у меня эта первая машина, где жену не укачивает как бы я не гонял. по углам въезда, просвету, функционалу хендай туксон вообще равных нет в цене. но его тоже сняли и выпустили кусок говна под названием их35. даже клиренс сделали как у седана. вот зачем?
вы еще скажите, что мазда с каждым годом шедевры делает. мазда обосралась на выпуске сх7 с самого начала. жрет много, разваливается и денег просит как ленин на революцию. потом рестайл, все равно не берут. потом атмосферник запихнули. все равно говно вышло. теперь сх5 забубенили. или сх7 с атмосферником самое шикарное авто, которое раскупали тоннами? а зачем с производства сняли тогда, если она деньги приносит?
конкурентов вы не видите, т.к. все нормальные авто у нас не продают. кто-нибудь видел в России мазду 6 универсал на полном приводе? а она есть. а универсал вообще в РФ не продают. или кто-то скажет, что в РФ спроса на такое авто не было бы?
Признайтесь себе честно, что пользуетесь тем, что на рынке продают. а не самым лучшим авто. я первый раз за столько лет слышу про растянутые цепи на 50 000 пробега, мухи в фарах, диски тормозные из свинца. руль бьет аж руки выворачивает, а у ОД все в пределах допусков нормы. да на жигулях эксплуатацию такого авто запретили бы на тех. станции. сколько тут народу поменяло по гарантии амортизаторов, фар и много чего еще? и это лучший авто?
может формулировку сменить- лучший по дизайну среди посредственных и разваливающихся авто? машин уже нет, ведра выпускают.
Добавлено через 8 минут 21 секунду
73Чайка, и чего? Это означает, что у всех так должно быть? Вас трое с Бесом на всю страну.
меня забыл посчитать.
то что тут мало народу с серьезными проблемами не означает, что их нет. за мкадом еще интернет найти надо, а про всю Россию вообще молчу. зато в мазде очереди больше стали. раньше приехал на то, сделал все и уехал. а сейчас запись хрен знает на сколько и машин в сервисе стоит.
славамурава
02.07.2013, 20:01
73Чайка у всех так должно быть?
У всех так быть не может,,, это единицы, как и с коробкой на 2.5 у Гарика;)
Garik80, Слышим тебя Гарии Потер:D
дождешься, добавлю я тебе к нику приставку, Вжик))))
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
У всех так быть не может,,, это единицы, как и с коробкой на 2.5 у Гарика;)
блажен кто верует. Сделай опрос по пробегу на 2.5. Время еще просто не пришло. Народ сейчас дойдет до 50 000 км и начнется.
Rocker, зачем ты создал эту тему - впереди Война и нет просвета:(:D
славамурава
02.07.2013, 20:08
Паулюс, С кем воевать:confused: которые хотят скинуть авто не дожидаясь что с ней будет после 50000:confused: уверен авто в норме если конечно к нему относится бережно;)
Garik80
Не морочте людям головы, уважаемый!:mad:
славамурава, полностью с тобой согласен, буду ездить на ней еще минимум 3 года, даже не сомневаюсь, что будет все ОК:beer:
Помянули в суе ? Опять кот не угомонится , больше нас чем 3 ."Признайтесь себе честно, что пользуетесь тем, что на рынке продают. а не самым лучшим авто. я первый раз за столько лет слышу про растянутые цепи " золотые слова Юрий Венедиктович , я писал не раз в своих трудах , полистайте мои мемуары за 1989год, тогда я думал , что последний раз столкнулся со стуком колена ...
славамурава, полностью с тобой согласен, буду ездить на ней еще минимум 3 года, даже не сомневаюсь, что будет все ОК
До СХ-7 я 3года владел Ниссан Х-Трейл и продал с пробегом 120000км за 750т.р. Так я вам скажу что вот это действительно ведро с гайками. Каждый месяц были какие-нибудь проблемы. На цеиксе за 2года и пробеге 50000км кроме расходников ничего не делал. Машиной пока доволен.
славамурава
02.07.2013, 20:24
Помянули в суе ?
Олег,,, не смеши, ты в не конкуренции со стороны пострадавших от Мазда:D
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
plit, Смотря какой был Х-Трейл,,, япона сборка хвалят а потом нет...
До СХ-7 я 3года владел Ниссан Х-Трейл и продал с пробегом 120000км за 750т.р. Так я вам скажу что вот это действительно ведро с гайками. Каждый месяц были какие-нибудь проблемы. На цеиксе за 2года и пробеге 50000км кроме расходников ничего не делал. Машиной пока доволен.
Пробег 45000, время владения 1 год и 7 месяцев - по гарантии задний правый амортизатор и СХ здесь, по-моему, не причем, т.к. на наших дорогах все отвалится...:smokin:
уверен авто в норме если конечно к нему относится бережно
8 лет катаюсь на маздах (Мазда 6 и СХ-7 турбо), кроме плановых ТО, причём относительно не дорогих, никаких проблем не было. Каждый имеет своё мнение, доказывать кому-то что либо смысла нет, критиков всегда хватает, нет идеальных авто. Но тем не менее, все обладатели семёрок ездят на своих машинах уже несколько лет и довольны своим выбором, судя по опросу, практически 90 %. Это не плохой показатель, учитывая даже то, что мы находимся на маздовском форуме.
славамурава
02.07.2013, 20:30
Роман Ф, +100/500
plit, у меня соседу на Экстрейле заднюю дверь с проёмом перекрашивали. Нарушена технология. Причём массово (+ Мурано, + Патфайндер)! Сборка наша... :D
Друзья, я уже где то написал, что первый раз когда я увидел СХ-7 в 2006 году в Москве, дал себе слово купит только её и она будет моей первой машиной.
Пока я созрел и готов был купит её, она еще обновилась и вообще суперская стала.
В данный момент я очень доволен машиной и очень доволен проделанной работой мною по внешнему тюнингу.
Рядом стоящие любые машины проигрывают на эту добрую улыбку и завидуют :)
Роман Ф, у меня была 6-ка 2007 г.в. Пробег 40000, брал NEW. Плохого не скажу, диски тока сточил, но это не в счёт)))
Но CX-7 меня "убил"...:(
славамурава
02.07.2013, 20:45
Сборка наша... :D
Истинна,,, вот где собака порылась, мне ни какой новой машины не надо нашей сборки,,, лепей с прокатом но от туда;)
Друзья, я уже где то написал, что первый раз когда я увидел СХ-7 в 2006 году в Москве, дал себе слово купит только её и она будет моей первой машиной.
Пока я созрел и готов был купит её, она еще обновилась и вообще суперская стала.
Аналогично.:)Только первый раз увидел её в 2007 г. в Екатеринбурге, мысли посетили те же, только о следующем авто. Пока накопил денег, вышел рестайлинг. :) Соглашусь с теми, что пятак и девятка, модели менее удачные у мазды. Когда брал семёрку, то ждать нужно было несколько месяцев, спрос был в конце 2010 - начале 2011 года очень даже приличный.
У тестя уже 6 лет на даче 6ка узкоглазая валяется , где только на ней не лазили , кошки даже рожали , никогда никаких ТО не проходили , и никогда ничего не ломалось , коробка ручная , двигатель1,8 ... Сборка япан .
Истинна,,, вот где собака порылась, мне ни какой новой машины не надо нашей сборки,,, лепей с прокатом но от туда;)
Новый мондео юзал почти три года. Сборка наша. Вложений ноль.
plit, год икстрейла и сборка?
В чем тут неправда в моих постах? То что у вас коробка не накрылась, не означает, что она завтра работать будет. Или сканер заказнарядов из мазды выложить? Форумчитайте, а не только сообщения типа о великая ммаздА, как хорошо, что не пришла тебе ..зда.
Есть темка под названием ощущения владельцев 2.5. С самого начала прочтите до 2012 года. Дальше там флуд.
славамурава
02.07.2013, 21:07
Не спорю,,, но все-же у нас не так собирают, не те люди сборщики...
У тестя уже 6 лет на даче 6ка узкоглазая валяется , где только на ней не лазили , кошки даже рожали , никогда никаких ТО не проходили , и никогда ничего не ломалось , коробка ручная , двигатель1,8 ... Сборка япан .
а шаха 2006 года сборки? у меня такая была. 6 лет как новая. вообще никаких гарантий, замен и еще чего. продал под 140 000 пробег. Даже подвеску не трогали. Но после 2008 года пошел понос на мазду. то рулевая, то подвеска. мне даже на од всегда спрашивали год. я спросил зачем? они сказали, что на моей цепь и подвеска до 120 000 км вообще даже не проявяться, а другие года, поздние, это большая и большая жопа. вот зря я их не послушал.
славамурава
02.07.2013, 21:09
С самого начала прочтите до 2012 года. Дальше там флуд.
А кто там мог на флудить:confused:
Пробег 45000, время владения 1 год и 7 месяцев - по гарантии задний правый амортизатор и СХ здесь, по-моему, не причем, т.к. на наших дорогах все отвалится...:smokin:
а я на своей шахе в космосе летал? Дороги ему не нравятся. Машина поставляется в Россию. Она должна быть заточена под дороги. В Финляндию и Норвегию тойоты поставляют с уилеными печками и толстым кузовом. Было бы смешно туда кабриолеты поставлять.
Моя шаха там была, где семерка не ездила. и жива до сих пор.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
А кто там мог на флудить:confused:
Да вообще без понятия:D:D:D:D
есть тут коты флудильщики и пчелки Майя, поющие про вечность маздЫ.
Я уже писал про это здесь, в той теме люди пришли к выводу, что не только мазда так упала в качестве. все упали. не выгодно делать авто не требующих ремонта и запасных частей.
Смотря какой был Х-Трейл,,, япона сборка хвалят а потом нет.
Х-Трейл 2008г сборка Япония, дв.2,5 вариатор. С движком и коробкой проблем никаких, а ходовка просто замучила.
Пишите пробеги!
Пишите пробеги!
45 тыщ. Я немного езжу.
что-то мне это напоминает. когда с расходом спорили до драки, додумались писать среднюю скорость. некоторые так и не поняли, что она означает.
у меня 42 000 пробег. Диски на 30 000 примерно повело, коробка на 41 500 померла.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Х-Трейл 2008г сборка Япония, дв.2,5 вариатор. С движком и коробкой проблем никаких, а ходовка просто замучила.
странно. у знакомой с икстрейлом этой сборки проблем не было. с российской она получила массу удовольствия.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
по опросу 10% недовольных. Впечатляет. И я так понимаю это владельцы новой машины после рестайла? мазда рулит.
вот кроме пробега узнать бы еще кто на чем ездил. а то сейчас окажется, что даже если колеса отвалятся от нее на ходу, народ в диком восторге останется.
Мазда-гов...о, хонда-табуретка, тойота-уже не та, ниссан-ломучий, немцы-дорого, корейцы-не престижно. На чем ездить-то, на китайцах?
Мазда-гов...о, хонда-табуретка, тойота-уже не та, ниссан-ломучий, немцы-дорого, корейцы-не престижно. На чем ездить-то, на китайцах?
Собакин сказал на метро и автобусах)))
я тут фразу его осмыслить пытался- для такси не выпускают машин желтого цвета. мы ведем переговоры с производителями, что бы они красили машины в желтый цвет, не поднимали цену, а делали это в ущерб внутренней отделке.
Я вот думаю теперь, что такси фанерой внутри обобьют? куда проще-то?
славамурава
02.07.2013, 21:26
Собакин сказал на метро и автобусах)))
Там чурки,,, нам на чем ездить:confused:
Диски на 30 000 примерно повело
С моей манерой езды на 6-ке диски тормозные на 20 тысчах кончились, а на CX-7 на 90000км просто заменил на "ебеевские", потом их ещё и толкнул знакомому :p
так летал на CX-7, что ступица задняя заклинила, колесо заблокировалось и колодка нагрела диск до "синевы" и ничего)... 2 см до впереди остановившегося авто осталось) но так было не всегда)))
С моей манерой езды на 6-ке диски тормозные на 20 тысчах кончились, а на CX-7 на 90000км просто заменил на "ебеевские", потом их ещё и толкнул знакомому :p
это смотря какая шаха. у меня 2006 года вообще без проблем. Это наверное рестайл которая была. Предыдущая нынешней? там все и началось у мазды.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Там чурки,,, нам на чем ездить:confused:
это мы для них чурки. наоставались тут. их больше нас.
Вот Игорь молодца. Создал тролевскую тему, потом зашел через пол дня, подзапустил еще нервные волнения и свалил. Красава.
Garik80, а у тойоты пиндосовской все нормально со здоровьем? Ни чего там не течет, маслице не капает??? В ветке "ощущений 2,5 после приобретения" ничего нет кроме флуда до твоих проблем с коробкой... Чет прям так агрессивно навязываешь свое мнение о СХ...
Там чурки,,, нам на чем ездить
Наверное опять на жигули пересаживаться
это смотря какая шаха.
к шахе претензий нет. CX-7 - ломучий аппарат. Правильно, что его сняли. Красотой "сыт" не будешь)
блин:(я не успеваю читать:mad:
Сержъ, нечего здесь читать - трое на сене, не считая собаки:D:D:D
А я говорю, что не ломучий и мой дилер так считает. Кому верить?
Самому себе!
colobus, мне ОД сказал, что если бы не СХ-7, то их сервис бы разорился)
да никому:D
славамурава
02.07.2013, 21:36
Сержъ, Вписался однако;):D
colobus, мне ОД сказал, что если бы не СХ-7, то их сервис бы разорился)
В Урюпинске дилер так сказал? :eek:
Они там озолотились на всех пяти сх-7, что в городе есть?
colobus, ))) к ОД за 250 км катался "как на работу" пять лет...
Р.S. два раза на эвакуаторе. Термостат умер и по вине ОД (штуцер сломали у ТНВД).
Сержъ, Вписался однако;):D
ты тавой;)иди;)не безобразничай:D
Garik80, а у тойоты пиндосовской все нормально со здоровьем? Ни чего там не течет, маслице не капает??? В ветке "ощущений 2,5 после приобретения" ничего нет кроме флуда до твоих проблем с коробкой... Чет прям так агрессивно навязываешь свое мнение о СХ...
почему не течет? колодки 80 и 90% износа, замена заднего сальника КВ (15000 руб. со снятием коробки), сопливит сука, ну и жидкости заменить для успокоения души. а так по диагностике все в норме.
А причем тут Тойота? ей 3 года, почти 80 000 пробега. Я тут разве кричу, что мазда говно, вот Тойота это наше все? я вообще тут про тойоту ни слова не написал. просто меня еще в 2011 году взбесило, что тут все только хвалят машину и пипец какая она хорошая. а по мне после м6 вообще стыдно за это такие деньги отдавать.
Недавно тема была, чувак сказал, что смотрит на сх7 и кто чего скажет? так там все писали так, что прямо надо с руками брать турбу. Никто не написал, что тачка геморная, бабла просит для поддержания. Пока туда не влезли неоторые люди.
Я не против мазды, я за объективное мнение. Не надо говорить, что пару коробок и движков заменили и это исключение из правил. Да тут пробегов просто нет еще таких. Эта машина не предел совершенства. Скорее показатель деградации автопрома и японской мысли.
Ты мне скажи зачем тут эта тема вообще? нет темы по ощущениям? там мало хороших и плохих отзывов?
да никому:D
И главное, заметь, все говорят про недочёты, упущения, косяки, плюсы обсуждают.... А эти трое как зомби, бубнят одно и то же :D:D Надоели уже, чес слово. Не буду больше спорить. Пускай говном будет машина.
В Урюпинске дилер так сказал? :eek:
На одном чайки озолотились:D
что прямо надо с руками брать турбу.
у меня турбина была живая все 137 тыс.км... :p
славамурава
02.07.2013, 21:41
colobus, ))) к ОД за 250 км катался "как на работу" пять лет...
ну и стоило покупать такую машину, что-бы идти на таки жертвы, у меня ОД за огородом в Москве и не поеду я туда больше...
в Рольф позвони. Там Николай в сервисе работает. Он тебе честно скажет.
в Роьф позвони. Там Николай в сервисе работает. Он тебе честно скажет.
А зачем мне ему звонить? Я что, готовлюсь стать счастливым владельцем сх-7 и инфу собираю? У меня история двух машин откатавших пять лет. С мелочами, но без серьёзных проблем.
ОД в другом областном городе. CX-7 не только из Урюпинска приезжали))) А "Урюпинск" это фейк :p В областном городе живу)
ОД в другом областном городе. CX-7 не только из Урюпинска приезжали))) А "Урюпинск" это фейк :p В областном городе живу)
Ну так напиши город, не мути воду ))
ну и стоило покупать такую машину, что-бы идти на таки жертвы
я езжу много, мне не в напряг!
colobus, не ну ты позвони всё таки Николаю;) узнаешь правду:D
зачем?! мне и в "Урюпинске" хорошо)
там мало хороших и плохих отзывов?
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))
colobus, не ну ты позвони всё таки Николаю;) узнаешь правду:D
Набирал три раза. Занято пока :D
Мухосранск :D
зачем?! мне и в "Урюпинске" хорошо)
Ну и сиди в своём урюпинске :)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Мухосранск :D
А это областной центр?))
colobus, а ты сиди в своей Рязани:D
Мухосранск
город поменьше чем Самара, но с богатой историей. :p
73Чайка, расскажи нам про город;)лучше
славамурава
02.07.2013, 21:51
Пипец ,,, зафлудили очередную тему,,, моя пошла отсель:)
colobus, а ты сиди в своей Рязани:D
А я и сижу )):smokin: и не рыпаюсь никуда
славамурава, чеши отсюда Флудер:Dсам зафлудил
73Чайка, расскажи нам про город;)лучше
Он с богатой историей! :)
А зачем мне ему звонить? Я что, готовлюсь стать счастливым владельцем сх-7 и инфу собираю? У меня история двух машин откатавших пять лет. С мелочами, но без серьёзных проблем.
ты спросил, я ответил. Верь Коле)))
Garik80, я и без звонка ему уже верю;)
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все)))
а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно.
73Чайка, Симбирск, наверное...Или 73 - это год рождения?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Мля, я теперь не успеваю читать...
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
а ты спроси с чего они сели на нее. я тоже с тойоты на м6 сел и в шоке был года три. а интернет открой, так м6 такое говно.
Я на мазду сел с Фокуса, до него кривые Спасио и Марк-II - окуительные машины...и Фокус-мокус норма тоже, только катушка зажигания зае...ла.
Garik80, я шесть лет отъездил на mazda6 вообще супер машинка;)
И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.
ты за слова ответишь? ни один тут не менял на 2.5 фары по запотеванию, из-за мухи в фарах, срезаные фароомыватели, спертые крышки от них по 5 т каждая, бьющие тормозные диски тоже не спрашивал никто на 2.5? это я все во сне видел и решил, что все это правда? и коробка у меня во сне накрылась?
Ребята, вы даже информацию не воспринимаете. У вас одна цель- все кто говорят гадости про мазду- враг. Мне вообще сейчас эта мазда до звезды. стоит там в гараже и ждет, пока я тойоту сделаю и продам ее такому же сектанту как и вы. Только вы поймете о чем я писал, когда сядете в другое авто и поймете, что есть машины и лучше и комфортнее и не ломучие. я же тут пишу не из-за того, что машина мне лично напакастила.
Ну вы настрочили, а тачка супер!
73 - это
тройка, семёрка, туз) Туза в цифрах нет)))
есть, но некрасиво... в сумме 21!
а так, это номер бокса в кооперативе, кв-ра, тел. номер., гос. номер и т.д. и т.п.)
И так, по итогам голосования почти 10% не довольны своей чайкой. Кому интересно, почитайте форумы других авто. Там результаты точно такие.
только сейчас не сезон для форума. тут народа вообще нет. Одни и теже сектанты.
Найди тему про сиденье мазды и поймешь, что люди имеют проблему, заходят на форум, смотрят и уходят. Это мы тут убогие закомплексованные люди, которые в жизни не умеют общаться, а за экраном монитора нам не страшно))))
Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ:mad:
Ну вы настрочили, а тачка супер!
ты ее выкопай, а то в землю вросла. не поедет в четверг)))
Добавлено через 43 секунды
Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ:mad:
да уроды редкостные. Голову им оторвать и в зад засунуть. как таких земля носит?
Garik80, неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!!!:D
Garik80, поедет еще впереди вензы:D
Я тебе колесо проколю, если будешь плохо говорить про мазду :)
Garik80, поедет еще впереди вензы:D
да я тебе фору дам в пол дня. вообще без проблем)))
ты за слова ответишь?
Отвечать не впервой - я не гордый:D:D:D Все перечисленные тобой "косяки" очень ничтожны и незначительны, а коробка все-равно у тебя одного навернулась...Приведи мне в пример офигенную тачку, где все идеально - котраргумент не заставит себя ждать...
Garik80, ладно, посмотрим кто быстрее:)
Sisch, вот и третий участник ралли:D
ни один тут не менял на 2.5 фары по запотеванию
Зомби говорят,запотевания и проблемы с ними связанные в основном на ксеноне, мне на галогене пофиг - потеет она или нет...
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
из-за мухи в фарах
Зомби говорят, что мухи бывают - ну и что, кто на гарантии - заменили, а те кто нет вытряхнули их...
Фсе кто говорит гадости про СХ-7 -ВРАГИ
Врагов-к стенке!
Garik80, неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!!
сиденья на Маздах - ГУ@НО редкостное!!!
Паулюс, кто такие Зомби:confused::eek:
срезаные фароомыватели, спертые крышки от них по 5 т каждая
Зомби говорят, что это не проблема Мазды, а в основнм Ваша московская...
езди стоя:D
это он злится, что его забанили сначала, вот и наговаривает на мазду
:D
бьющие тормозные диски тоже не спрашивал никто на 2.5?
Зомби могут привести в пример минимум пять марок авто с аналогичными проблемами, причем здесь Мазда, у меня не ведет...
езди стоя
или на корточках
Garik80, неееееетттт ниииииикаааакииихххх ппрооооооблллеееммм с сииииидддеееенииииеееммммм!!!!!!!:D
а причем тут сидение? ты тему открой с самого начала, там написаны мои проблемы и что мне не нравится с самого начала.
причем здесь Мазда, у меня не ведет...
ты с лодкой не ездил!
Гарику просто нужна другая машина была
Добавлено через 55 секунд
популярную тему рокер сделал:D
А мне очень удобно.
или на корточках
на корточках вредно;)
Паулюс, кто такие Зомби:confused::eek:
Это мы с тобой:D
А мне очень удобно.
Занеси его в свой блокнотик!
Добавлено через 30 секунд
Это мы с тобой
Не Гарик назвал сектантами:smokin:
Sisch, люди на жигулях лодки возят и не жалуются :D
Sisch, люди на жигулях лодки возят и не жалуются Ты с ними разговаривал?
Паулюс, ты херней не занимайся. я тебя еще раз спрашиваю- ты за слова ответишь что я один тут недовольный? меня од не парят. я знаю, что у меня были машины, которые стояли на улице и с них ничего не пропадало. и в сервисах я там не зависал.
по негативу только от меня одного:
Считай сколько человек про сиденье пишет, минимум еще одна девушка по сервисам мотается. Посмотри на голосование, там 3 голоса. меня выкинь, минимум еще два. Дальше будешь утверждать, что я тут один е.анутый на голову, а вы все умные?
Вы с colobus сами в этих темах терли, пока я тойоту гнал в Москву. Тему про сиденье пропустил даже.
Не Гарик назвал сектантами:smokin:
Это ругательное слово:confused:, прошу ко мне его не применять:D
colobus, ты тоже почитай про сидушки, потом скажешь еще раз есть проблемы или нет у мазды с сиденьями.
Добавлено через 32 секунды
Это ругательное слово:confused:, прошу ко мне его не применять:D
тебя к секстантам отнести?:D:D:D
Ты с ними разговаривал?
Нет. Я с ними не разговаривал. Но если серьёзно, то для лодок нужна машина потяжелее. Двухсотка замечательно подойдёт.
ты с лодкой не ездил!
Гарику просто нужна другая машина была
Серег, где я только не был и как не буксовал и зимой и летом, не далее чем в ту пятницу катал к любимой теще, на М-5 массовый ремонт, километров 30 пробка, ну я решил лесом, благо дорогу знаю,но не учел того, что дождь нехилый был, так в одном месте так завяз и елозил полчаса, ну думаю все - хана, но если бы не высокий клиренс, сидеть бы мне там до сих пор...
Нет. Я с ними не разговаривал. Но если серьёзно, то для лодок нужна машина потяжелее. Двухсотка замечательно подойдёт.
лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми.
Вы с глобусом .
:Dржунимагу:D:D:D
:Dржунимагу:D:D:D
ой, блин, сори))) этот мобильник сам иногда меняет слова.
Garik80, ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.
Добавлено через 45 секунд
лодка 36 кг весит. ты еще Урал возьми.
Я про катер.
Garik80, да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения...
Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D
colobus, какую память:confused:
Garik80, ничего я читать не буду. Надоело уже чтением заниматься. Я 700 км проезжаю и у меня ничего не болит и не затекает. Мне комфортно и удобно. Так что, за меня не надо делать выводы. У меня свой опыт эксплуатации. Я бы только память добавил, вентиляцию и кожу на хорошую поменял и то это всё капризы.
а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки.
colobus, какую память:confused:
Оперативную DDR3
Garik80, не капризничай:D
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Оперативную DDR3
а какая у нас стоит:eek:
а за тебя никто не делает выводы. тут не один человек пишет про сидушку. То что тебе удобно- я рад. Не надо просто утверждать, что этой проблемы в мазде нет для людей. Я вот про м6 не слышал, что там люди страдают от сидушки.
Жопа должна было понимать что покупает :D
Паулюс, ты херней не занимайся. я тебя еще раз спрашиваю- ты за слова ответишь что я один тут недовольный?
Ты меня прям на стрелу вызываешь?:D:D:D И не перевирай, я тебя одного в недовольного не записывал (Вас как минимум трое)...Эпизодические проблемы непонятных и не знакомых мне людей, которые пару раз зашли на форум, не воспринимаю - я их не знаю, вот тебя я знаю и очень рад, если честно, такому собеседнику...))) "В споре рождается истина". Ладно фиг с ним - останемся при своем, а то разведем байду еще на 20 страниц, а людям не дадим высказаться)))
P.S. Обрати внимание, что результаты опроса-то прежние и растет количество довольных (нахрен я опять начал)...
Сержъ, у вас не знаю какая стоит. У меня только х@@ стоит :)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Паулюс, а чего ты сдулся то? Давай троллить Гарика до конца :D:D
Garik80, да я и не отрицаю, что сиденье не удобное и даже признаю это...Но согласись, что это все придирки и к модели в целом не имеет никакого отношения... Три человека - это пи...ц СТАТИСТИКА:D
ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись Хороших отзывов много про все)))
А то что пару людей на форуме написали это фигня. когда у каждого будет, тогда это проблема? Давайте тогда посчитаем сколько сх7 в России и сколько на форкуме зарегино. Вот тебе и будет статистика. Посчитаем на форуме процент проблемных и перенесем на проданные машины. Я думаю нас не будет всего три голоса.
Гибель одного- это трагедия, гибель миллионов- статистика.
В принципе это хорошая логика. пусть 20 человек катают на мазде сх7 и наслаждаются, а то что еще 20 мучаются, это их проблема. Вы ребята скоро с такой логикой далеко уйдете. Да уже пришли. Только вы не боитесь сами оказаться в этой "статистике"? когда вас перемолят колесами общественности будет поздно.
Мне просто интересно, что вы доказать хотите? что это самая лучшая беспроблемная машина? и почему вы авторы темы умный совет не дадите- купить другую машину, турбированную например, а две недели в горах раз в год можно и на прокат взять. Из поста понятно, что расход ему пофиг. Его только провалы парят в горах на турбе 7 дней в год. А когда я пишу про то, что в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?
в принципе вопросов больше не имею. Но гадить на форуме не перестану:beer:
Давай троллить Гарика до конца
Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
то в машине не комфортно и места мало каждый день ездить по городу, это я идиот?
поэтому я чаще езжу на диско:D
Жопа должна было понимать что покупает :D
глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают.
Jawohl mein Führer. Учту.
Четверо уже ......:beer:
БЕС, я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое...
Гарика фиг потролтшь, он сейчас плюнет и на рыбалку уедет
да мне вообще пофиг, я на вензе катаю)))
мне тут в ментовских войнах выражение понравилось
-Видали мы таких. До сих пор приходят.... как живые
вообще сериал про ментов в комедию сделали. последний сезон вообще ржака.
Добавлено через 56 секунд
БЕС, я ждал когда Вы будете четвертым, но для Вас это уже прошлое...
я чего-то пропустил.
Бес, Чайка, Я
а еще один кто?
глазами понимать размер багажника, носом расход бензина, еще одним местом, что накалывают.
Jawohl mein Führer. Учту.
:D:D а ты глазами не понимаешь размер багажника???
ну ты красавец. у меня слов нет. Это не твое сообщение?
Это мое сообщение, да и что с того????Я признал, что мне неудобно сидеть и это чистая правда, но от этого мое отношение к СХ не изменилось, по сравнению с турбовыми проблемами - это ХЕРНЯ, пятым не буду:D Я говорю про проект СХ-7 вообще, а ты ударился в мелкие частности и поносишь семерку в целом...
:D:D а ты глазами не понимаешь размер багажника???
понимаю. как увидел, сразу понял, что писал пиз.обол. больше понравилось в йети размер багажника и что в ТХ написано. Приколисты.
Паулюс, а чего ты сдулся то?
ЙУХ дождетесь:D
Паулюс, так ты же утверждал, что я один гоню на сх7 2.5 причем тут пятым? короче система понятна.
Игорь тут тему замутил столкнуть нас перед поездкой? хочет, чтобы мы там друг друга в бассейне утопили и шампурами перекололи? так все участники пьянки давно на других авто, кроме Сереги. Ну все, хана Сереге:smokin::smokin::smokin:
блин, а у него винтарь с собой...
понимаю. как увидел, сразу понял, что писал пиз.обол. больше понравилось в йети размер багажника и что в ТХ написано. Приколисты.
Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.
Паулюс, так ты же утверждал, что я один гоню на сх7 2.5
Ну все остальные-то молчат и голосуют за то, что им нравится тачка в ЦЕЛОМ, а не говорят, что на спидометре у 2,5 крайняя отметка отмечена всего 220 км/ч и поэтому она ГУАМНО...
Я не читаю, то, что они там пишут))) глазами, руками и жопой надо щупать всё это. Ну и тестить конечно.
да не было варианта тестить. Я решил ее купить случайно за 2 часа. Я год искал машину, все присматривался к разным. А когда денег сп.дил, решил уже м6 брать. и совсем случайно наткнулся на 2.5 двигатель. Про 2.3 я знал ситуевину. Тут уезжать, я к ОД. в наличие нет, надо ждать 11 дней. Вроде укладываюсь. Посидел, полазил в 2.3 вроде все гуд. И купил. Но я был уверен, что это мазда и после м6 там ничего удивительного не будет в отрицательную сторону. Но людям свойственно заблуждаться.
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Ну все остальные-то молчат и голосуют за то, что им нравится тачка в ЦЕЛОМ, а не говорят, что на спидометре у 2,5 крайняя отметка отмечена всего 220 км/ч и поэтому она ГУАМНО...
а я чего такого поносного про нее сказал? я озвучил не устраивающие меня мелочи и все. Или я должен был написать, что машина супер, тащусь от нее. А когда поймают на улице, типа ну промолчал про сиденье?
Про то что мазда говно, я написал в целом марку мазда, а не сх7. То что они делают и делали это движение вниз, а не к потребителю. Или ты не согласен? Сама марка сх7 как была задумана провалилась. у нас РХ8 первое время тоже летали по всей Москве. и где они сейчас? их даже не ввозят в РФ. тоже клевая тачила и без проблем?
Так в девяностые у нас черокки было как грязи. Игде они потом? народ запарился в сервисах сидеть.
Ты слова тоже не передергивай. Я не говорю, что машина помойка полная. У нее есть недостатки. А писать, что это ОТЛИЧНЫЙ АВТО я не знаю зачем. У автора спроси. Я как писал в 2011 году, так и пишу. У меня есть причины и опыт владения. И эта машина одна из проблемных в моей жизни. Надеюсь последняя с такими проблемами.
Про спидометр автор темы писал. Хотя это маздовская фенька и чего он от нее ожидал? он бы еще на тойоте ждал зеленое табло. Там всегда белое было.
Добавлено через 9 минут 0 секунд
в рольфе во всем посидел. вообще ничего не понравилось. Ну только форд гелакси, но клиренс 140 это жопа для такой машины.
Сама марка сх7 как была задумана провалилась.
Вернее будет написать, что ее провалили...Вся глобальная проблемность семерки основывается на опыте 2,3... ММР не захотела признавать дефекты марки, а выбрала самое простое - слить ее и выпустить новую модель СХ-5 (признавать свои ошибки - удел сильных) - так проще и тем более выдвинуть на рынок непонятное понятие (каламбур) "скайактив", которое больше маркетинговый ход чем благо...Но смею утверждать, что СХ-7 - это очень яркий момент в жизни многих людей и эта модель заняла твердую позицию в мозгах потребителей:beer:
Нифига себе, столько страниц настрочили.:eek:
Fuad, здоров, и ты не спишь, а у Вас в Нижнекамске какое время? (Не надо только меня отсылать в Яндекс))) Еду в твою сторону 25 июля...
Fuad, здоров, и ты не спишь, а у Вас в Нижнекамске какое время?
Только, что зашли домой.
Ездили в деревню за бабушкой.
Обратно передним колесом поймал огромный гвоздь с квадратной шайбой, все дорогу цокал. Завтра надо резину ремонтировать.
Время в Нижнекамске 23:36
Вернее будет написать, что ее провалили...Вся глобальная проблемность семерки основывается на опыте 2,3... ММР не захотела признавать дефекты марки, а выбрала самое простое - слить ее и выпустить новую модель СХ-5 (признавать свои ошибки - удел сильных) - так проще и тем более выдвинуть на рынок непонятное понятие "скайактив", которое больше маркетинговый ход чем благо...Но смею утверждать, что СХ-7 - это очень яркий момент в жизни многих людей и эта модель заняла твердую позицию в мозгах потребителей:beer:
так в том то и дело. что они рыпались и ничего не изменили. только в минус в качестве ушли. то, что красочно в жизни многих она прошла это да. но сколько стоило бабла и нервов эта краска? РХ8 тоже красочно прошла. пока не доперло до вложений. да и движки там под замену. интересно куда их дели. Да и с фордом там терки у мазды были. я просто не понимаю как в 2006 году мазда так удачно выпустила свои м6 и м3, потом сх7 и сх9 и так позорно в 2011 году продавать рейстайл, который по функционалу хуже 2006 года модельного? Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка?
Fuad, я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.
Garik80, они исправили свои ошибки и выпустили СХ-7 2,5 универсал ;)
Картина маслом. Всё те же и Фуад :D
Fuad, я уже ловил в заднее колесо в этом сезоне, нифига не ощутил как спускалось медленно колесо, пока не посигналили добрые люди - уже второй раз докаткой пользовался.
Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении.
Это позор. а ты спрашиваешь, почему я так негативно отношусь к мазде? ты как относился бы к жене через 20 лет супружеской жизни, если бы она борщ разучилась готовить и ломалась бы как девочка?
Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer:
Картина маслом. Всё те же и Фуад :D
:good::good::good::good::good::D
Вроде 56км катался и нисколько не пропускает. Несколько раз остановился измерил с измерителем давлении.
Это тебе удачно гвоздь прилетел...а я х.з. где его словил и когда мне подсказали, что мол колесико-то спустило, то вышел и понял, что травит давно и вот-вот и сожрал бы резину, но Слава Богу усе впоряде...:D
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
colobus, тебя Гарик Глобусом назвал, ты как себя в пространстве ощущаешь:D:D:D
Паулюс, в гвоздях очень хорошо разбираюсь, по шляпке похоже на 150-ку.
Да уж..., вот теперь мне все стало ясно:(, (все потому, что я не был до этого "женат" на Мазде).., Понимаю обиду, но все херня - самое главное идти вперед... Гарик, от души тебе удачи:beer:
спасибо. так помимо того, что позор, она еще ущерб здоровью наносит этой сидушкой. короче хрен с ней.
короче хрен с ней.
Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer:
С зеркалами на Вензе разобрался?
Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer:
С зеркалами на Вензе разобрался?
неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут.
неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут.
Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х...
Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х...
вот такие диски, только машина серебро. сбоку фотон нет почему-то
тут пантовее
Паулюс, сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:
Паулюс, сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:
это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож
это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 врорде. на вензу чем-то похож
Да, финик JX, появился у нас в городе. СХ-9 гораздо шикарнее.
Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу).
Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!!
это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож
Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60...
Garik80, ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво...
Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60...
Garik80, ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво...
да вот эти катки блин))) резина на нее около 15 за колесо. я тут нашел с индексом Н за 7800 баллон.
Мне зачем-то на 2.7 катки эти поставили от 3.5. на жопе маркировка AWD, все думают я на 3.5 катаю. спрашивают постоянно сколько отдал))) камри слюной исходят.
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу).
Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!!
а вы знаете где ДО Велес? приезжайте 6 числа, я покажу просторный салон и хороший обзор)))
я столько пешеходов почти на тот свет отправил из-за это арки левой.
вспомнил минус 2.5))) электрика на автозапуске и запуске на морозе. глохнет с первого раза. задолбала. Постоянно ошибка Превышены обороты двигателя. с тахометром проблемы видимо. пакасть я какая:D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.