![]() |
#351 |
водила!!!
|
![]() Колхоз конечно громко сказано, но чувство инародного предмета есть конечно
![]()
![]() |
#352 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Ну тут уж каждый делает свой выбор - инородно выглядящий, но отменно звучащий и не беспокоящий глюками и багами пионер, или более-менее сливающийся с интерьером, но всё равно не дотягивающий качеством материалов до родной головы китай, который вносит в распорядок дня новый пункт - "побеспокоиться об отладке работы магнитолы. Посетить установщиков, перепрошить голову".
Вообще конечно мне надо было сначала думать, а уж потом в теме владельцев майдина рассказывать о прелестях других устройств, да ещё и вкладывать фото. Спешу исправить ошибку, прошу модератора стереть все мои сообщения, как оффтоп ) |
![]() |
![]() |
#353 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я извиняюсь,если кого обидел,это сугубо моё личное мнение,ну "колхоз" конечно грубовато,больше подходит "куцый"
#354 |
Новичок
![]() |
![]() Серж...спасибо!)
Найдите себе пожалуйста другого благодарного читателя, Ваше мнение мною уже понято и оценено) Всё-таки настоятельная просьба к модератору: удалить из темы все мои сообщения, троллить я умею и сам тоже, давайте не будем превращать тему в колхоз для добрых самаритян.. |
![]() |
![]() |
#355 |
Бывалый
|
![]() 12MonQash7,
Сорри, все, что Вы запостили удалять не буду. Наоборот, считаю, что народ должен знать альтернативные варианты и делать правильные выводы! И если кто-то сделает выбор в пользу Пионера, буду рад, ибо этот выбор будет осознанным! А вот остальной флуд, если он будет, с Вашего позволения потру. С уважением!
#356 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Бывалый
|
![]() Стоимость установки головного устройства у нас 3800 рублей.
Я не совсем понимаю, что такое нв? Само головное устройство с установкой 28600.
#360 |
Бывалый
|
![]() Мужчины!
Не забываем максимально полные отчеты делать. Вы на форуме не одни и всем хочется черпать знания. С уважением, Александр
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
Опции темы | |
|
|