![]() |
#141 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Скрипеть стала задняя подвеска после 2000 пробега, чем дольше едешь, тем громче скрип. В сырую погоду, дождь тишина, селикон тоже помогал, но не надолго. ОД естественно ничего не нашли, еще и сказали - "это ведь не мерседес, что вы хотели". Приехал с отпуска домой, начал сам разбираться с этой причиной. Скрип, писк появлялся с нижней части задних аммортизаторов, то с одной, то с другой стороны. Селиконовая смазка сразу показывала исчезновение скрипов, когда брызгал на нижнюю серьгу стойки. Снял аммортизатор и обнаружил, что стоит он не правильно , даже серьга ( наружняя часть металла потерта о металлическую скобу крепежа стойки. Развернул стойку на 180 градусов. Аналогично с другой сторны. Для достоверности посмотрел на другой СХ-7 как стоят, так и оказалось, что мои стойки с новья стояли не правильно.
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#144 |
Гонщик
Поблагодарили 182 раз(а) в 155 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Что у меня тоже неправильно что ли и как понять, что неправильно, то скрипит то не скрипит, забил, через 3 тысячи ТО-30 тыс.
![]() |
#145 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уже раньше нашли методом пшика тефлона, можно сказать
![]() Но что-бы повернуть на 180градусов амортизатор каторый с завода был не правильно установлен, даже не знаю ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Это не смешно,,, это уже надоело порядком ![]() Добавлено через 8 минут 21 секунду Сергей11, Какого месяца года выпуска ваше авто, моя скрипучая ноябрьская сборка 2011г, с декабря в Москве с марта 2012г в эксплуатации, до этого была январская 2011 с марта 2011 поехали ни каких намеков на скрипы...
СХ-7 2.5 Последний раз редактировалось славамурава; 19.09.2012 в 18:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() июль 2011, в эксплуатации август 2011, скрипов на подвеске нет
![]() |
#147 |
Новичок
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Cегодня залил во все дырки селикон,побрызгал все резинки, и о чудо скрип исчез.По всем колдоё..ам проехал,не разу не скрипнула.Не знаю на долго ли,но посмотрим.Куплю ведро селикона и буду раз в месяц лить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DAE11, Ищи скрип методом Тыка,,, и ты найдешь его
![]()
![]() |
#150 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
![]() На 7 тыс. стало похрюкивать/поскрипывать спереди слево при проезде колдобин и ментов. Звук раздается при работе стойки на сжатие. Во время дождя не проходит. Подозрение на опору - туда уличная влага вроде не достает. Пока особо не мешает. Мониторим дальше. Для точной диагностики думаю отсиликонить по инструкции, как выше писали.
![]() |
Закладки |
Метки |
опоры, передние опоры, расслоение опор |
|
|