![]() |
#21 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() мож я че пропустил ,а салон где покупалась мафынка офицал или как?
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 13
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nikishkin, дело в том, что ОД всю ответственность возложит на предыдущего владельца, или как правильно тут сказали на завод-изготовитель.
Если это серый сервис, то там никто никакую диагностику делать не делал, они лишь выступают посредником между старым и новым владельцем. Вы правы, что лучше всего это купить у частника, сделав предварительную диагностику у ОД или "своего" мастера, смотря куда согласится поехать продавец. У меня товарищ искал Х3,купил у ОД, на выезде у него накрылся полностью мотор, иск с досудебкой к ОД ничего не дал, пока не вернули машину прежнему владельцу, забрав переведенные дензнаки. Дилер пошел на встречу, поэтому ОД теперь всегда указывает полную стоимость, а не 100тыщ. Кто ставил машину на комиссию к ОД или сдавал в тред-ин читал договор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
ездок
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я про автора темы где он покупал б-ушку у о.д. или как.
![]() |
#25 |
Ездок
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
![]() |
![]() ********.ru, Ну я согласен с Вами, относительно серых сервисов, про перекупов лучше речь не вести, т.к. покупая машину у них - покупаешь кота в мешке, ибо они закупают убитые авто или которые списали по тотальному ущербу в страховых и в буквальном смысле склеивают их по частям для последующей перепродажи по рыночной стоимости, зачастую и выше. Опять же понятно, когда машина стоит на комиссии у ОД, здесь можно сослаться на прошлого владельца, который может скинуть цену за косяки. Но как быть с той ситуацией, когда ты покупаешь машину в трейд ине?В этом случае ОД приобретает авто в свою собственность, о чем говорит даже отметка в ПТС. Здесь на поверхность выплывают сразу два момента: 1. Тебе впаривают заведомо неисправную машину, которую в любом случае диагностировали при покупке у собственника. 2. Отсутствие какого либо желания поддержать свою репутацию и честное имя на рынке, где, к слову,достаточно тесно дышать среди конкурентов. Резюмируя вышесказанное, делаем вывод, что не боятся, потому что остальные не отличаются и поступают так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. авто сдают по схеме трейд-ин (не буду утверждать, но кажись покупать ее будущий владелец в этом случае будет по договору комиссии, могу и ошибаться..) 2. авто просто принимают на комиссию и продается он по договору комиссии будущему владельцу (что сопряжено с кучей рисков т.к. диллер ни за что не отвечает..) 3. диллер полностью выкупает авто у владельца (как он сделал в моем случае) -соответственно у меня в договоре-продажи было черным по белому написано что диллер продавец а я покупатель и прописано что и как диллер гарантирует включая юр. чистоту авто. Вот с таким документом можно в суд в случае чего.
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Поблагодарили 497 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Nikishkin, и dima_ace, вы оба правы по всем пунктам.
Добавить нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Не моя усопшая зомби по рукам ходит . Привидение мазды xc7 ..... Или нет ....восставшие из ада ....кошмар на улице вязов .... Крик 2
Ну если серьезно ,видимо бес лоха действительно жисть плоха ..... Звони расскажу как быстро и дорого избавиться от этого кошмара , и не вздумай заняться ремонтом , умножишь стоимость сего агрегата на два . Добавлено через 2 минуты 26 секунд Да забыл ,В.В.Путин как то сказал замечательную фразу " замучаетесь по судам пыль глотать " об этом тоже помните
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Последний раз редактировалось БЕС; 03.10.2012 в 02:05.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Ездок
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Слово "дешево " не про эту ситуацию , потому быстро и будет дорого . а влезая в ремонт будет еще и долго , замучаешься на эвакуаторах в москву гонять .дай обьяву и продай как есть ( ничего не делая ) и переключись на поиск других машин . Вот только продажа в Кирове вызовет дополнительные трудности .
![]() |
Закладки |
|
|