Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2013, 19:29   #41
Забаненый

Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23 Сержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really niceСержъ is just really nice

Andrey666, болт в ручке
Реклама от Google
Старый 08.03.2013, 14:10   #42
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Andrey666 is on a distinguished road

Я говорю про ручку открывания двери. С кнопкой блокировки дверей. Заглушка не отщелкивается. Со стороны кнопки блокировки отщелкивается и дальше не идет. Дверь водительская. Тянул очень стльно - не поддается. Боюсь сломать ее.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Все. Нашел)))

Последний раз редактировалось Andrey666; 08.03.2013 в 14:12.. Причина: Добавлено сообщение
Andrey666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 01:55   #43
Ездок

Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 13 Andrey666 is on a distinguished road

А как узнать какой из проводов к динамикам плюс а какой минус? Там серый и белый. Никто не в курсе?
Старый 05.04.2013, 16:22   #44
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 lois is on a distinguished road

Белый плюс, серый минус

Добавлено через 28 минут 43 секунды
Могу тебе схему аудиопроводки (4 колонки, не бозе) скинуть.
Кстати если собрался менять динамики это сложный процесс в плане выбора, я поменял 4!!! комплекта, и все они звучали хуже штатных, либо басили, либо пищали, средние вовсе пропадали. Но на 5 комплекте, когда привычными движениями я в очередной раз (уже за 3 минуты)снял обшивку, случилось чудо и я услышал мягкий, комфортный звук собственно говоря то, чего добивался все эти месяцы, и этим чудом оказался Kicx PD-652 за 900 руб. мне правда они обошлись тыщ в 12 учитывая всю ту клоунаду которую я устроил своими экспериментами

Последний раз редактировалось lois; 05.04.2013 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
lois вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 17:09   #45
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Triton is on a distinguished road

еще вопрос в продолжении темы:

1. можно фотку ручки открывания двери со снятой заглушкой? никак не могу понять что там нужно подковырнуть, чтобы добраться до заветного болта...
2. нужно ли, для снятия обшивки двери, снимать пластиковую накладку в районе бокового зеркала
3. можно поподробнее узнать как, сняв обшивку двери, снять накладку на дверь, к которой крепится колонка, стеклоподъемники и чего там еще... Вопрос интересует с точки зрения сложности демонтажа механизма стеклоподъемника непосредственно от стекла.
4. какие места (в двери) для установки кроссоверов порекомендуете?

ПыСы всю тему облазил, ответа не нашел...
Triton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:01   #46
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 lois is on a distinguished road

у пассажирской двери два винта под накладкой ручки, один под пластиковой заглушкой там где блокируется дверь, и один в карманчике двери. а у водительской двери всего два винта. пластиковую накладку где зеркало снимать надо, начинаешь сверху там пистон, когда ее отогнул тянешь в верх. не на себя, а в верх. а за чем тебе снимать пластиковую накладку на дверь??? и механизм стеклоподъемника я тоже не снимал.
кроссовер я прикручивал тонкими саморезами внутри пластиковой накладки рядом с динамиком. кстати хотел удалить свое сообщение, но модератор не разрешает, кикс разыгрался и пошел перебор с верхними, в общем пищит зараза. и если у тебя не проклеены двери шумкой, лучше вообще ничего не трогай, штатные динами звучат оптимально
lois вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 09:10   #47
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14 Triton is on a distinguished road

Спасибо за инфу. В виду запоздалости информации дошел до всего сам )))Пластиковую накладку на дверь я снимал для проклейки двери виброй и шумкой. Кстати, толи у менгя руки кривые, толи пистоны такие, но вынимаются они отвратительно и ломаются... Посему советую всем заранее прикупить запасных пистонов.

кроссоверы я поставил в нижней части двери (которая ближе к центральной стойке), там кармашек есть. Встали отлично (у меня DLS 6A и кроссы большие). Только есть одно НО.... для того, чтобы поставить на место обшивкау двери, на ней нужно демонтировать пластиковую фигню, похожую на бачек для жидкости.
Triton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки