Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Электрика

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2013, 19:50   #91
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13 Tusar is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от colobus Посмотреть сообщение
Я купил б/у непотеющую за 7 с блоком розжига. Но здесь есть риск. Могут и наеб@ть. Без блока розжига по пятёрке за штуку можно найти. Конторам ремонтным не верю. Ещё ни один человек не отписался, что смог вылечить фары, а вот тех, кто выкинул бабки на ветер полно.

Добавлено через 51 секунду
Tusar, ищи фары б/у посвежее и договаривайся с продавцом на возврат в случае запотевания.
Да в том-то и дело, что бу лотерея, а в лотерею еще не выигрывал никогда. А тут все-таки юр. лицо, есть куда претензии предъявлять. Лан, подумаю еще. Щас переезд в новую квартиру актуальнее.
Tusar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 20.06.2013, 01:44   #92
Новичок

Вес репутации: 0 boykov1979 is on a distinguished road

Подскажите в Москве есть мастера или сервис который может устранить запотевание и конденсат? Сегодня поменял фару, ксенон и блок розжига (так как предыдущий сгорел от воды которая в него попадала от конденсата) результат тот же - опять потеет, при чем на улице сухо и температура +20+24 на мойке не был, по лужам не ездил, отчего потеет и образуются капли не понятно, боюсь опять сгорит розжиг и тогда опять все по кругу, удовольствие не дешевое фара 4-6, розжиг 5-7, лампы по 1,5 и плюс за работу 1,5-2 руб минимум. Фильтр в фаре прорвали чтобы была вентиляция-толку нет.

Последний раз редактировалось boykov1979; 20.06.2013 в 01:47..
boykov1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:33   #93
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 BLackCAT is on a distinguished road

Я когда устанавливал сетку в передний бампер, сразу повернул отводящие патрубки (их там 4 шт. на фару) выходами к центру машины // земле, вот уже 1 год как не потеют.
BLackCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 09:53   #94
Новичок

BLackCAT,
Что за патрубки и где они находятся и какой эффект они дают, как их повернуть бампер надо снимать?
Старый 20.06.2013, 19:17   #95
Новичок

Поблагодарили 28 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 14 BLackCAT is on a distinguished road

я бампер снимал, патрубки- это система вентиляции, находятся на тыловой стороне фары.
BLackCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 19:48   #96
Легенда форума

Поблагодарили 480 раз(а) в 361 сообщениях
Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для colobus с помощью ICQ

boykov1979, у тебя какая фара?
colobus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 23:28   #97
Новичок

Цитата:
boykov1979, у тебя какая фара?
Левая, опять капли образуются и на новой фаре, на правой только легкое запотевание в уголке сантиметра 3-4 капель нет. Я смотрел на той фаре которую сняли не обнаружил патрубки эти только фильтр проткнули и все.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от BLackCAT Посмотреть сообщение
я бампер снимал, патрубки- это система вентиляции, находятся на тыловой стороне фары.
Можешь на схеме или фото указать стрелками где они и как их направлять? Могу фото фары вид сзади загрузить.

Последний раз редактировалось boykov1979; 20.06.2013 в 23:31.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.06.2013, 23:43   #98
Легенда форума

Вес репутации: 25 colobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of lightcolobus is a glorious beacon of light

boykov1979, просто левую я уже купил у того человека)). Была бы правая - была бы надежда)). На самом деле, не заморачивайся ремонтом. Мой тебе совет. Писал много раз и ещё повторюсь. Нет ни одного удачного запротоколированного случая ремонта фар на форуме. Есть только неудачные. Либо новую фару брать, либо договариваться с продавцом на рекламацию (возврат). Что касаемо твоего случая, то зальёт или нет опять - 50/50. Но то, что тебе продали фару, от которой уже избавились наталкивает на грустные мысли.
Старый 20.06.2013, 23:48   #99
Новичок

Цитата:
boykov1979, просто левую я уже купил у того человека)). Была бы правая - была бы надежда)). На самом деле, не заморачивайся ремонтом. Мой тебе совет. Писал много раз и ещё повторюсь. Нет ни одного удачного запротоколированного случая ремонта фар на форуме. Есть только неудачные. Либо новую фару брать, либо договариваться с продавцом на рекламацию (возврат). Что касаемо твоего случая, то зальёт или нет опять - 50/50. Но то, что тебе продали фару, от которой уже избавились наталкивает на грустные мысли.
Он вроде гарантию два-три дня давал, но у меня такое ощущение что это не в фаре дело а в чем то другом, сколько фары не меняй будут потеть пока причину не устранить.... А в чем причина толком никто не знает.
Старый 20.06.2013, 23:56   #100
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от boykov1979 Посмотреть сообщение
Он вроде гарантию два-три дня давал, но у меня такое ощущение что это не в фаре дело а в чем то другом, сколько фары не меняй будут потеть пока причину не устранить.... А в чем причина толком никто не знает.
Дело исключительно в фаре!!!! Не гадай и не верь никому. Не ты первый - не ты последний. Бракованная фара и всё тут. Прочистка, сверление и.т.д. никому ещё не помогли. Требуй гарантию в месяц и езжай сразу на мойку!!! Благо фару можно и за 3 тысячи найти.
Ответ

Закладки

Метки
потеют фары