Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Общение / Наши встречи / Новости клуба > Флуд

Результаты опроса: Езда по обочине хорошо или плохо?
Хорошо 6 12.77%
Плохо 41 87.23%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2013, 15:15   #231
WareZ Provider

Поблагодарили 252 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 19 Phil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the roughPhil is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение

Добавлено через 6 минут 9 секунд
Phil , когда ты уже это видео регистратор продашь?

Добавлено через 14 минут 52 секунды
Phil , слушай совет как быстро продать , подъезжаешь к Оби , вылезаешь на крытой стоянке , в руках регистратор в коробке , там дачники - экономщики , ( ну они думают , что берут дешево ....) озираясь по сторонам , как будто ты его только что украл предлагаешь лоху ,из за пазухи , со словами " регистратор не нужен? Недорого " если взгляд падает на регистратор то лох клюнул теперь только остается подсечь, говоришь что пол цены , от нового , а называешь свою цену , лох конечно не знает , все модели и цены , он начинает думать , что ты его дернул , а он недорого берет , можешь добавить что аппарат еще "теплый "....

Добавлено через 18 минут 15 секунд
Да, чуть не забыл ... Начинай разговор со слова " барат"
да хз, чет все не продается рад бы твоему мудрому совету прислушаться но ближайший ОБИ от меня в 150 км в Казани
ну и за углом еще правда прокладками торгуют ОК-Оби

Phil вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google
Старый 11.07.2013, 15:52   #232
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от БЕС Посмотреть сообщение
Вы мне скажите что мне делать? Стоять и мычать ?или резать и ехать ? Причем тут обочина ..... Как себя вести ? Вы умные.... Дайте мне конкретный ответ : Вася стой и жди , Вася пропусти всех потом посмотри напраналево потом трогай????? Или как жить ?
Конечно стоять, ты ж на инфинити... а не как другие кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл
Старый 11.07.2013, 15:58   #233
Бывалый

Поблагодарили 136 раз(а) в 117 сообщениях
Вес репутации: 18 Sergey 1977 will become famous soon enoughSergey 1977 will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
кенты лезут в 3 и 4 ряды на х5 и х6 и мериндосах гл
эти то как раз почти все спокойные, а вот джигиты на чОтких приорах белого цвета с заниженной подвеской лезут, кенты по обочинам пылят, т.к. джигитам тюнинг не позволяет
Старый 11.07.2013, 16:02   #234
Администратор

Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25 FlyAway отключил(а) отображение уровня репутации

Sergey 1977, да не скажи но и джигиты тоже встречаются, по этому инфинити и джигитам тоже должен уступать дорогу и соблюдать рядность а то джигиты они такие, могут и пресануть из травмата, потом на том свете будешь доказывать кто прав.. не дай Бог конечно
Старый 11.07.2013, 17:57   #235
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Развели тут... как бы это сказать... болото! Тема примерно такая же древняя как и "уступать тому кто догоняет, если я еду с максимальной разрешенной скоростью по пустой 3-х рядной дороге в левом ряду или он не трамвай, сам объедет, и вообще я в городе, где хочу там и еду, может мне налево поворачивать через 100 метров". Я вот езжу только по асфальтированной обочине, и не пылю, потому как жалко тех, кто в жЫгулях сидит без кондея. Разговоры про то, что это моё решение и я готов оплатить штраф - да это моё решение, так же как и любое другое за рулем, но вот давайте не будем врать сами себе - штраф 99% платить не готовы, просто гайцы за обочину штрафуют 1 машину из миллиона. Если бы через каждые 500 метров стоял бы наряд и брал с каждого! по 2 штуки, по обочинам бы быстро все перестали бы ездить, сначала из-за штрафов, а потом привыкли бы просто. Езда по обочине - нарушение ПДД и априори - плохо, и за него надо карать. Насколько это плохо и можно ли нарушать закон - личное решение каждого. Но на принятие решения можно и нужно влиять. К сожалению по моему опыту - только штрафами и тд. Вспомните, что было до того, как ввели лишение за встречку - всем было насрать, встречка, не встречка, в пределах собственного индивидуального чувства самосохранения, 500 рублей не деньги. Сейчас, после введения лишения реально единицы выезжают на встречку, единицы. Просто штраф должен быть таким, чтобы ты сиильно и надолго задумался о том, стоит ли переступить эту черту. Понятно, что и воспитание должно быть, но часть людей понимает исключительно воспитание через силу, штрафы и тд. Если хоть кого-то научат не нарушать, говоря, что нарушать нельзя из-за того, что хрен расплатишься - разве кому то от этого станет хуже?

PS причем, сейчас штрафы нихрена не работают, потому что всем насрать, заплатил ты его или квитанция валяется в мусорке. Боятся только лишения.

Последний раз редактировалось GhostStalker; 11.07.2013 в 18:01..
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:35   #236
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

Фильм Форсаж наглядно показывает как надо правильно водить авто !
Старый 11.07.2013, 18:36   #237
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

dima_ace, Форсаж, форсаж это про таксиста
Старый 11.07.2013, 18:37   #238
Гуру

Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23 dima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nicedima_ace is just really nice

славамурава, нет, это про форсированные автомобили ))
Старый 11.07.2013, 18:38   #239
Бывалый

Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15 GhostStalker will become famous soon enoughGhostStalker will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от dima_ace Посмотреть сообщение
славамурава, нет, это про форсированные автомобили ))
И про повороты с 3-его ряда
GhostStalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 18:40   #240
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от GhostStalker Посмотреть сообщение
Боятся только лишения.
И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится

Добавлено через 8 минут 45 секунд
dima_ace, GhostStalker, Посмеялись над старичком
Мне кажется что в будущею осень зиму весну, все встанет в Москве...
Во первых, развязки очень медленно вступают в силу, новых дорог нету, плюс у нас в Солнцеве начнут копать метро, перед Внуково Солнцево Парк добавляется, ну я так добавил там где живу...
Скоро вечерняя жопа перерастет в ночную, ночная в утро, утро в день и все, те кто еще не приехал домой встречаются с теми кто собирается поехать,,, кольцо замкнется, все встанем

Последний раз редактировалось славамурава; 11.07.2013 в 18:49.. Причина: Добавлено сообщение
славамурава вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
езда по обочине