![]() |
#481 | |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Где еще такой красивый кузов увидишь? Добавлено через 5 минут 38 секунд Да, знакомый мой недавно продал свой ниссан и купил тойоту для себя и хонду для тестя. Сравнив машины одинаковые по классу он мне заявил, что на эти японские жигули (ниссан) он больше не сядет. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 05.11.2013 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#482 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() то, что нравится и всЁ! это один из самых сильных аргументов. Я сам когда то увидел и влюбился в СХ-7. Пока решал финансовые пробреммы и мечтал о "Семерочке" Конечно 2,3Турбо останавливал. А Когда вышла с 2,5 Атмо, заказал не задумываясь, потом все тихо ждали. Но покатавшись на ней ДВА года решил продать с пробегом всего в 20 тыс км. Т.е. накатался и то что вначале сильно нравилось, а потом прошло видимо всегда так в жизни бывает. Продавл целых 4 месяца и в итоге продал со скидкой в 100 тыс.
Но все равно остались приятные впечатления. А еще больше остались приятные впечатления от общения здесь на форуме. Кто-то приходит и уходит, но "костяк" остается, все славные ребята! Я хоть уже почти полгода езжу на Тойоте (Прадо), но туда захожу крайне редко, в основном на маздовских форумах бываю. Душевно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну не всегда бывает так, бывает и ругаемся но как-то без проклятий
![]() ![]()
![]() |
#486 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() ![]() |
![]() А чего их ждать то, вон мне на 3.0 дизель Элеганс давали скидку в сентябре 50 тыс сразу, только забери. А сейчас действует скидка на Престиж 100 тыр на до рестайл. Чего ждать дальше не пойму
![]() Если нужен Прадо без ходовых огней, то есть до рестайл со скидкой, то в салон и брать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд Я, еще и на кросстур смотрю, но уж очень не хочется налог с 270 л.с. платить. Вообще платить не люблю, а транспортный налог тем более. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 05.11.2013 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#488 |
Бывалый
Поблагодарили 92 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() ![]() |
![]() Прадо и СХ-7 совершенно разные машины и на дороге ведут себя по разному. Прежде, чем на него заморачиваться нужно понять нужен он тебе или нет тем более за его цену. Здесь поможет ТЕСТ-драйв да и не один. Может кто то знакомый такую машину имеет с ним покататься.
а вообще хорошо обе эти машины вместе иметь ![]() Мне ВСЕ в нем (в Прадо)нравится, даже с динамикой смирился. Верней не играю в "шашки" как на СХ-7 раньше. Как увидел впереди свободную "дырку" пытался ее занять (в смысле частые перестановки)На прадо иду прямо без лишних перестановок и резких обгонов, и не намного позже и приезжаю если не раньше. Сильно не разгонишься, камер по "навтыкали" везде. Вот только ценну на зимнее дизтопливо у нас "взвинтили" 35.90 за литр. Дороже 98 го стало стоить, почти на рубль. Говорят, что оно привозное, поэтому дорогое. Лишь бы качественное. А расход по городу 11-12 л. Посмотрим, что зимой будет, с прогревами. Одно хорошо, что из теплого гаража выезжаю, без прогревов, а по стоял час-другой на улице, греть надо. Все равно на дизеле расход меньше, чем на бензиновом Прадо, хоть V 2,7 или 4 литра. Все равно под 18л. у них выходит. Плюс дорогой налог ежегодный на 4х литровом бензиновом. Поэтому все необходимо взвесить ![]() Но я не жалею. Чувствую в нем себя более защищенным и "душа поет" когда я в нем еду. Одно плохо, межсезонье-ездить особо не куда. Скорей бы зима... |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |
Бывалый
![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня немного другая концепция покупки авто, понравился да еще и деньги есть то покупаю. ![]() А дальше уже эксплуатирую со свеми достоинствами и недостатками. Два дорогих авто в семье я не потяну, к томуже парковка у меня только одна. А так в планах еще одну маленькую японку (разгонную) взять. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Да, еще одно, не знаю как в Иркутске, вроде тоже милионник, но в моем доме парковка по цене крузака. ![]() Последний раз редактировалось Борис П.; 06.11.2013 в 09:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А вы за территорию дома выгляньте! Недавно снял гараж на охраняемой стоянке рядом с домом за 3 тыс. руб.
Что составляет по цене крузака, можно снимать лет 70 минимум!
![]() |
Закладки |
|
|