![]() |
#11 | |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
А вот количество времени в работе под нагрузкой увеличится, да. Соответственно износ, согласен ) В плане износа, со Славиком не поспоришь, он в этом знает толк ![]() Добавлено через 3 минуты 0 секунд dima_ace, Тогда, как понимаю я, продлить срок жизни турбы способ только один, улучшение смазки и охлаждения. Соотв. только увеличенные трубки маслоподачи и ОЖ. Последний раз редактировалось Wurund; 24.04.2014 в 13:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#12 | |
Гуру
Поблагодарили 418 раз(а) в 363 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Но тут другая проблема возникает - наш автомат едет и так почти "завтра" а увеличенная крыльчатка производительной турбы обладает большей инерционностью поэтому выходит на буст позже. В рекламе гаррета 2871 пишут что более ранний спул даже чем у штатной, а настройщики говорят что такая с нашим автоматом будет спулить не к 2000 как наша , а ближе к 3500. Это скажем не позволит в городе активно перемещаться в режиме типа "шашки" Добавлено через 15 минут 51 секунду По турбе нашел фирму одну , поеду поболтаю , они гибриды собирают из разных турб и ремонтируют штатные и могут даже шарики засунуть вместо втулки ![]()
BNR S3 Turbo, Manley rods, 3-Port EBCS, HPFP Autotech, Inlet pipe, 3"Down pipe, 3"Cat-back, Turbosmart BPV, Front brake 320mm, Rear brake 325mm, VersaTuner. Последний раз редактировалось dima_ace; 24.04.2014 в 14:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ездок
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() dima_ace, Трубка маслоподачи, реально очень тонкая, производительности может не хватать.
******** кажется предлагал трубки большего диаметра, с большей пропускной способностью. Автомат наш, как я понимаю, держит 260 л.с. без проблем, дальше, а что дальше, кстати? Я думаю усиленных рядов на наши коробки не найти? Они вообще бывают? А зачем это все? На CX-7? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый
Поблагодарили 118 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |