![]() |
#21 |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() И не только зеркала но и все стекла,,,я сталкивался,на трешке пошла трещина на лобовом,они долго в лупу смотрели и все-таки нашли какой-то скол,направили в КАСКО!
Реклама от Google |
![]() |
#22 |
=)
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() вот пусть в лупу зеркало смотрят... а вообще - не из своего же они кармана платят, мастера за гарнтийные замены... не понимаю я таких людей... платит компания - если они даже откажут в замене вам - прибыль будет боссу, компании, не человеку... а не откажет - босс прикопаться никак не сможет - всегда все можно объяснить, тем более когда реально гарантийный косяк.. не понимаю... вредность ради вредности...
![]() |
#24 |
Ездок
Поблагодарили 87 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() [QUOTE=Anstep;56798]Всем добрый день! солнечный и морозный.... сегодня с утра заведя машину заметил ,что от включенного подогрева зеркал лопнуло правое зеркало (
У меня каско нет и небыло, а случай был очень похож на Ваш. Честно признаюсь попал камень в лобовое стекло в район резинки и стекло треснуло. Я к инженеру по гарантии, так и так включил подогрев и стекло лопнуло. Он сказал такое бывает и по гарантии мне поменяли лобовое стекло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Цитата:
![]() Зеркало не гарантийный случай 100% стекло возможно заменить если лопнуло, но это если доказать что с ним действительно был дефект. КАСКО нет это плохо так бы поменяли ибо если это не гарантийный то За то Страховой по КАСКО, Ну а если нет КАСКО то берем друга на машине и по ОСАГО. Как писать не буду думаю вы догадались ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Ездок
![]() |
![]() Самое главное береги нервы и не растраивайся по путякам. Про стекло я писал поговори с ОД, там тоже люди работают, а ручник аналогично как и у тебя не работал, там дел на 5 минут- стяжку подвернуть. С другой стороны положительно то, что колодки ручного тормоза будут новыми. Весной смотрел стоят новенькие, почистил, смыл грязь красота.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Вчера помыл машину, выезжаю с мойки включил обогрев зеркал, поднимаюсь в гараж присматриваюсь правое зеркало лопнуло, сегодня поехал к официальному дилеру, признали гарантийным случаем, будут менять. Просто я не понимаю, а как это может быть не гарантия, стекло должно держать разницу температур, просто тут писали что зеркала якобы не гарантийный случай. Гарантия, оно же лопнуло, а не повредили его механическим путем.
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 24.11.2011 в 15:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
BouNDLeSS
|
![]() Bruce, видел как лопнуло? может на мойке раскололи, такое ведь тоже бывает
![]()
![]() |
#29 |
Ездок
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
![]() |
![]() Нет мойка проверенная у нас в гаражном комплексе, тем более всех знаю там и что немало важно моют очень хорошо, аккуратно, выезжал было все нормально, потом после включения обогрева после того как заехал на 5 этаж своего гаража заметил. Так что грешить на мойщиков не буду. Тем более выезжал задом из мойки, по зеркалам, увидел бы сразу, а увидел тока тогда когда в бокс въезжал, т.е. потом.
CX7 2.3 Sport 2011 Последний раз редактировалось Bruce; 24.11.2011 в 16:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ездок
![]() |
![]() [QUOTE=Bruce;57516]Вчера помыл машину, выезжаю с мойки включил обогрев зеркал, поднимаюсь в гараж присматриваюсь правое зеркало лопнуло, сегодня поехал к официальному дилеру, признали гарантийным случаем, будут менять.
И это правильное решение, всегда должны признавать гарантийным случаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|