![]() |
#51 |
Пилот
Поблагодарили 64 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Spring ss, спасибо! будем ждать представителя компании и если что на дунайский на установку
![]() bims, А проводок для подключения iphone/ipod есть отдельный? кстати у меня тоже бмв ![]() Добавлено через 3 минуты 4 секунды может разные проши? Последний раз редактировалось PhantomZ8; 17.02.2012 в 23:09.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#52 |
Новичок
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Странно как то это, сначала всё работает, потом что-то перестаёт...
Очень похоже на бракованное изделие. На сколько я читал инфу про "головы" других производителей, если проблема есть то она есть изначально и как правило касается "сырой"прошивки ![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Позже опять звучание испортилось и пока настроить не получается |
|
![]() |
![]() |
#54 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
в любом случае если будет связь с представителем компании то такие вопросы должны решаться .. по крайней мере надеюсь на это |
|
![]() |
![]() |
#55 |
Бывалый
|
![]() popov2008
Я Вас попросил оставить контакт в личке. Вопрос решится.... Мне не совсем понятно Ваше желание затроллить данную ветку? Если Вы не хотите решить вопрос, продолжайте в том же духе. Или у Вас есть альтернатива по партнеру клуба с лучшими условиями и лучшей техникой?
#56 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] пишут, что да но думаю представитель майдина (это скорей всего Андрей будет, с которым седня общался) этот вопрос разъяснит на той неделе ... а че за бумер у тебя?
![]() |
#57 |
Технический специалист
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Добрый день, Форумчане!!!
Меня зовут Мастерков Андрей и с сегодняшнего дня я буду поддерживать техническую сторону этой ветки, как официальный представитель компании партнера(телефон для связи появится к середине недели и будет помещен в шапку ветки!!!!) теперь о конкретике: To Popov2008 - если у Вас стоит Mydean 7146 то проблему мы решим путем перепрошивки Вашего устройства (ждем от Вас координат для связи в личку) To Bims - Станислав, шнурочек Ipod, как и USB для модема будут выведены в бордачек. По всем остальным вопросам касаемо установки и ценников информация будет завтра до обеда! Добавлено через 5 минут 12 секунд Все подобные проблемы мы будем диагностировать и решать! Последний раз редактировалось Видеосистемы; 20.02.2012 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пилот
![]() |
![]() Цитата:
будем ждать от вас прайс-листа ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]() Привет одноклубникам!Кому итересно,то могу сказать,что недавно приобрел и установил у официалов MyDean 7146.Были некоторые заморочки,но их устранили!Аппарат работает нормально,по крайней мере пока!При работе навигации,на укаказаниях движения,звук глушится,При просмотре ДВД днем плохо видно,приходится ставить импровизированый козырек,и вот не знаю,наверное это я лохонулся,по поводу виртуального СD на 6 дисков!?На сайте в описании модели такой есть,а вот у меня - нет!Сразу не придал значения,а недавно задали вопрос пользовался ли?А вот не задача!
|
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Видеосистемы, - установил сие устройство летом 2011 на Осенней. есть косяки со звуком, в тч числе настройками. С тех пор жду обещанной новой прошивки. Напишите плз в личку, как можно перепрошить. Спасибо.
Последний раз редактировалось dmitry2011; 21.02.2012 в 13:53.. |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|