![]() |
#171 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Я конечно не спорю что спринг-динамический лучше, но он и дороже раза в два, просто хочется уложиться в бюджет 30 тыс.
И еще можно ли реализовать на базе сигнализации Старлине функцию сложения зеркал при постановке на охрану. Последний раз редактировалось Сайракс; 23.02.2012 в 18:18.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#172 |
Бывалый
|
![]() Хочу заметить, что Гирлок с замками капота, иммобилайзером и сигналкой тоже не уложатся в 30 000.
Про складывание зеркал: на базе кана старлайновского складывать зеркала точно нельзя. Подключением доп.канала можно, но эта функция в нашей реальности убъет моторы зеркал после первой наледи.Все внутрености селюминово-пластмассовые.
![]() |
#173 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Spring ss,
Александр, посоветуй пожалуйста какие-нибудь мелкосерийные, но надежные средства механической защиты от угона. Хочу поставить себе 2-х сторонку ( дешевую, от гопников) ( у одного установщика), авторский иммобилайзер и авторскую секретку ( у другого установщика), авторский GPS/GSM модуль с активацией сигнала 1 раз в сутки, замок на руль, капот и АКПП ( у третьего установщика). Что из этого ты считаешь лишним? Или что бы ты заменил? Я уже все подобрал кроме механики, т.к. мелкосерийников мало. Решил ,что лучше сразу потратить на охранный комплекс, чем потом потерять эти деньги, время и нервы на выплате КАСКО ( но страховать конечно буду).
![]() |
#174 |
Бывалый
|
![]() Приветствую!
Хотел бы сразу отговорить Вас, ставить несколько систем у разных установщиков. Установщик должен быть один чтобы в случае некорректной работы(а это случается) Вас не футболили от одной конторы к другой. Тепрь по составу комплекса: Думаю, что для полного спокойствия Вам бы установить у одного и того же устанвщика иммобилйзер с системой подтверждения и 2-мя замками на капот. Там же поставить сигналку с обратной вязью с диалоговым кодом. Затем в любом инет магазине прикупить маяк типа собр чип01 с батарйками на 3 года и самостоятельно его настроить и спрятать. Хотелось бы конечно узнать, в чем заключается авторский метод установки иммобилайзера....слишком много авторов в последнее время появилось.
![]() |
#175 |
перехватчик
Поблагодарили 59 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 15
![]() |
![]() Spring ss,
Spring ss, Все достаточно просто- сигналка обычная, поставлю в салоне ( типа Старлайн до 15 тыс), иммобилайзер (Криптекс, 6 тыс), секретка (Угона.Нет 3,5 тыс), замок капота ( Фортресс 4,5 тыс) у знакомого электрика в сервисе (3 тыс). Маяк (3-4 тыс) и механику ( присмотрел тут забавные изделия одного орского производителя) буду ставить сам. В итоге дешево (45 тыс) и сердито. Что касается установки в одном месте, то секретку, маяк и механику точно не буду в одном месте ставить. Может имму и сигналку с замком капота и доверю одной конторе.
![]() |
#176 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() ANVOG, вы ещё напишите адрес для угонщиков где авто ставите
![]() ![]()
![]() |
#177 |
Бывалый
|
![]() Не обязательно ко мне, но желательно в одном месте. Чем больше компонентов в системе, темболше вероятность отказа. Потом правд не найдете.
![]() |
#178 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где найти проверенных,,, в другой город гнать машину?
![]() |
![]() |
#179 |
Профи
Поблагодарили 100 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() ![]() |
![]() Александр, что вы думаете на счет иммоб. Pandect IS-600 говорят, что он надежнее и функциональнее чем иммоб. StarLine i92 или может посоветуете какой нибудь другой иммоб. к сигнализации StarLine A62 Dialog CAN Flex.
И нужна ли вообще сигнализация с КАН-модулем на СХ-7, какие функции она сможет выполнять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | ||
Бывалый
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 29 секунд Цитата:
Относительно иммобилайзера. У пандекта не самая лучшая история статистики отказов. Лучше взять СОБР-наиболее надежный девайс.
Руководитель проекта "MyCarSave" компании Майдин Рус. Телефон: +7 (916) 123-45-60 Последний раз редактировалось Spring ss; 28.02.2012 в 12:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|