![]() |
#201 |
Бывалый
Поблагодарили 46 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Мне призрак 710 поставили. Думал полное Г., но вроде ничего. Перепрограмировать легко без спец знаний. Правда глохну часто, забываю код набрать.
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#202 |
Бывалый
|
![]() Дело привычки.....
![]() |
#204 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Я так понял, что автозапуск вам нужен. Функционал у этих систем разный. 3500 - просто автозапуск, 3700 - автозапуск + GSM, 5000 - автозапуск + GSM + возможность управления авто через интернет.
Почитайте на офсайте. Там про эти системы написано подробнее некуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Бывалый
|
![]() Система очень продвинутая но со своими минусами. Допустим, я бы не рекомендовал бы подключать в ней функцию "свободные руки"....
![]() |
#207 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Бывалый
|
![]() 2.4 Ггц - очень нестабильный диапазон. Где-то метка очень хорошо работает, а где-то не очень. Машина то будет открываться за 10 метров от владельца, то вообще не будет видеть метки, особенно при хоть немного севшей в метке батареи. И начинаются танцы с бубнами вокруг автомобиля где-то на заправке....где помех достаточно.
![]() |
#209 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Spring ss
Я думаю о установке противоугонного комплекса Спринг "динамический" с вводом кода и меткой на CX-7, с клубной скидкой Вы здесь пишете будет стоить 45тыр. А также можно дополнить этот комплекс сигналкой Старлайн А62 с клубной скидкой 10тыр. То есть комплекс мне обойдется 55тыр, достаточно ли этого для серьезной защиты от угона, и что еще на Ваш взгляд стоит дополнительно установить. Возможно ли получить еще дополнительную скидку на все, бюджет планирую примерно 50тыр. Можно все скинуть в личку. Последний раз редактировалось Rocker; 20.05.2012 в 01:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Shring ss
Так же интересно, если в состав Старлайна А-62 подключать gsm модуль то сможет он сообщить о проникновении если его заглушат глушилкой GSM. Чем например dialog can хуже или лучше аналогового, можно ли дотягивать окна на CX-7 при постановке на охрану с брелка Старлайна А-62. Чем это поколение Старлайнов принципиально лучше чем аналоги и как у нее с надежностью, какой у нее радиус действия. Старлайн В6,В9 не отличается большим радиусом действия, но правда это уже старая сига. ЗЫ: На сколько эффективен замок на рулевой вал на семерке. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
противоугонная система |
|
|