![]() |
#331 |
Новичок
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Несколько вопросов по 7146:
- камера заднего вида есть, значит (а то где-то писАли, что её нет или её подключение - это большая проблема) - интернета как такого нет, есть только подкачивание пробок? Т.е. это же не pc-car с возможностью заходить в интернет, например? - слушать интернет-радио тоже невозможно, как ни извращайся? - профиль A2DP у Bluetooth имеется? Кто-нибудь пробовал им пользоваться? - на последней прошивке хрипы при переключении источника звука пропали совсем? - заявленная на первой странице темы цена (24800) уже не действует? - Ещё какие-то замечания есть? Отговорите (а может лучше не надо), а то собираюсь позвонить, записаться на установку в это воскресенье. P.S. Если у 7146 есть цифровой выход, а у Bose есть цифровой вход, то какие проблемы с качеством звука в принципе могут быть? Или цифра - она и не в Африке цифра? Ну во всяком случае я не отношу себя к тем, кто способен отличить разницу в качестве звука между трёхсотрублёвым цифровым кабелем made in China и трёхсотдолларовым Monster. А тут получается, что 7146 просто цифру взял, и ничего не меняя цифру передал, или не всё так просто? Последний раз редактировалось 12MonQash7; 26.04.2012 в 17:05.. |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#332 |
Новичок
![]() |
![]() (раз никто не отозвался, прокрутив все предыдущие страницы темы, отвечаю сам себе и заодно тем, кого эти вопросы тоже могут волновать)
-камера заднего вида есть, -интернет тоже есть, хотя непонятно, насколько он "работающий" -интернет-радио скорее всего можно будет слушать прямо с сайта станции, в случае если интернет будет работать не медленнее, чем на обычном коммуникаторе с Андроидом. -профиль A2DP есть, но нет ни одного отзыва о качестве его работы, в установочном центре тоже не могут ничего к этому добавить -цена изменилась и составляет 27800 на данный момент. Записался в воскресенье на установку. По результатам постараюсь сделать (фото)отчёт |
![]() |
![]() |
#333 | |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Мучался с данной головой месяц. хоть что то накрутили. теперь хоть маленько играет и похожа на БОЗЕ. Но теперь не с первого раза читает диски.приходится по 5 раз вынимать и вставлять. Обещали новую голову привезти и поставить. На форуме так и не ответили. как посмотреть на голове. какая у тебя прошивка стоит.а то отдаешь машину в сервис, обещают поменять.а в итоге отдадут с такой же и типо прошили |
|
![]() |
![]() |
#334 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
А что, прошивка стоИт новая и всё равно есть проблемы? Как телефон не подключается, в смысле не работает блютуз? Или ты пробуешь через телефон выйти в интернет? А если второй вариант, то зачем, там же есть GPRS-модем? И как Навител тормозит - медленно перерисовывается картинка на мониторе? Или как-то ещё? А поставить новую голову - в смысле есть подозрение на железо старой головы? Последний раз редактировалось 12MonQash7; 27.04.2012 в 12:08.. |
|
![]() |
![]() |
#335 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Новител медленно работает)) да и отправил меня пару раз в по мкаду)) кружочек сделать. а надо было проехать 2,5км по прямой))Но это наверно от карт зависит |
|
![]() |
![]() |
#336 |
Новичок
![]() |
![]() ой чёрт, я как-то напрягся. Чтобы даже сотовый по ВТ не работал - это конечно будет полная подстава. И тем более сейчас позвонил одной установочной фирме, там вообще отсоветовали, сказали что уж лучше Фантом, а если хочется чтобы без вообще каких-либо проблем - то пионер, альпайн или что-то подобное, через переходную рамку. Такое ощущение, что я позвоню и отменю установку Майдина, спасибо.
|
![]() |
![]() |
#337 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#338 |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() 12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов: 1)с камеерой все ок 2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть 3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы 4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат! кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид. Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)
#339 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#340 | |
Ездок
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
Настроивал его в сочетании с 3-частотами на бошке и фэйдером. +на разных громкостях пробовал, на разных песнях и на других источниках сравнивал (в смысле на радио и на диски перщелкивал, потому что пару раз казалось, что настроил очень хорошо, а когда на диск переключаю - шляпа полнейшая ![]() вот и заморачивался сидел
![]() |
Закладки |
Метки |
mydean, головное устройство, мультимедиа |
|
|