Club Mazda CX7 — клуб поклонников мазды cx7

Вернуться   Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 > Гараж > Аудио-Видео-Навигация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.04.2012, 16:47   #331
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 12MonQash7 is on a distinguished road

Несколько вопросов по 7146:
- камера заднего вида есть, значит (а то где-то писАли, что её нет или её подключение - это большая проблема)
- интернета как такого нет, есть только подкачивание пробок? Т.е. это же не pc-car с возможностью заходить в интернет, например?
- слушать интернет-радио тоже невозможно, как ни извращайся?
- профиль A2DP у Bluetooth имеется? Кто-нибудь пробовал им пользоваться?
- на последней прошивке хрипы при переключении источника звука пропали совсем?
- заявленная на первой странице темы цена (24800) уже не действует?

- Ещё какие-то замечания есть? Отговорите (а может лучше не надо), а то собираюсь позвонить, записаться на установку в это воскресенье.

P.S. Если у 7146 есть цифровой выход, а у Bose есть цифровой вход, то какие проблемы с качеством звука в принципе могут быть? Или цифра - она и не в Африке цифра? Ну во всяком случае я не отношу себя к тем, кто способен отличить разницу в качестве звука между трёхсотрублёвым цифровым кабелем made in China и трёхсотдолларовым Monster. А тут получается, что 7146 просто цифру взял, и ничего не меняя цифру передал, или не всё так просто?

Последний раз редактировалось 12MonQash7; 26.04.2012 в 17:05..
12MonQash7 вне форума  
Реклама от Google
Старый 27.04.2012, 11:37   #332
Новичок

(раз никто не отозвался, прокрутив все предыдущие страницы темы, отвечаю сам себе и заодно тем, кого эти вопросы тоже могут волновать)
-камера заднего вида есть,
-интернет тоже есть, хотя непонятно, насколько он "работающий"
-интернет-радио скорее всего можно будет слушать прямо с сайта станции, в случае если интернет будет работать не медленнее, чем на обычном коммуникаторе с Андроидом.
-профиль A2DP есть, но нет ни одного отзыва о качестве его работы, в установочном центре тоже не могут ничего к этому добавить
-цена изменилась и составляет 27800 на данный момент.

Записался в воскресенье на установку. По результатам постараюсь сделать (фото)отчёт
12MonQash7 вне форума  
Старый 27.04.2012, 11:44   #333
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Nikson is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от 12MonQash7 Посмотреть сообщение
(раз никто не отозвался, прокрутив все предыдущие страницы темы, отвечаю сам себе и заодно тем, кого эти вопросы тоже могут волновать)
-камера заднего вида есть,
-интернет тоже есть, хотя непонятно, насколько он "работающий"
-интернет-радио скорее всего можно будет слушать прямо с сайта станции, в случае если интернет будет работать не медленнее, чем на обычном коммуникаторе с Андроидом.
-профиль A2DP есть, но нет ни одного отзыва о качестве его работы, в установочном центре тоже не могут ничего к этому добавить
-цена изменилась и составляет 27800 на данный момент.

Записался в воскресенье на установку. По результатам постараюсь сделать (фото)отчёт
Привет))) интернетом не пользовался. так как не могу подключить телефон)) что то не хочет Блютуз цепляться. Навигатор у меня тормозит. По качеству звука. верхи нормальные. середина тоже ничего. а вот с низами проблема.

Мучался с данной головой месяц. хоть что то накрутили. теперь хоть маленько играет и похожа на БОЗЕ. Но теперь не с первого раза читает диски.приходится по 5 раз вынимать и вставлять. Обещали новую голову привезти и поставить.

На форуме так и не ответили. как посмотреть на голове. какая у тебя прошивка стоит.а то отдаешь машину в сервис, обещают поменять.а в итоге отдадут с такой же и типо прошили
Nikson вне форума  
Старый 27.04.2012, 12:03   #334
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
Привет))) интернетом не пользовался. так как не могу подключить телефон)) что то не хочет Блютуз цепляться. Навигатор у меня тормозит. По качеству звука. верхи нормальные. середина тоже ничего. а вот с низами проблема.

Мучался с данной головой месяц. хоть что то накрутили. теперь хоть маленько играет и похожа на БОЗЕ. Но теперь не с первого раза читает диски.приходится по 5 раз вынимать и вставлять. Обещали новую голову привезти и поставить.

На форуме так и не ответили. как посмотреть на голове. какая у тебя прошивка стоит.а то отдаешь машину в сервис, обещают поменять.а в итоге отдадут с такой же и типо прошили
Спасибо за отклик!)
А что, прошивка стоИт новая и всё равно есть проблемы? Как телефон не подключается, в смысле не работает блютуз? Или ты пробуешь через телефон выйти в интернет? А если второй вариант, то зачем, там же есть GPRS-модем?
И как Навител тормозит - медленно перерисовывается картинка на мониторе? Или как-то ещё?
А поставить новую голову - в смысле есть подозрение на железо старой головы?

Последний раз редактировалось 12MonQash7; 27.04.2012 в 12:08..
12MonQash7 вне форума  
Старый 27.04.2012, 12:16   #335
Новичок

Цитата:
Спасибо за отклик!)
А что, прошивка стоИт новая и всё равно есть проблемы? Как телефон не подключается, в смысле не работает блютуз? Или ты пробуешь через телефон выйти в интернет? А если второй вариант, то зачем, там же есть GPRS-модем?
И как Навител тормозит - медленно перерисовывается картинка на мониторе? Или как-то ещё?
А поставить новую голову - в смысле есть подозрение на железо старой головы?
Ну если в мазде не обманули. то поставили последнюю, но проверить этого я не могу. Вроде звук стал громкий, но все равно с родным огромная разница. Блютуз не цепляется к телефонам. Вроде работал в сотовый и знаю как им пользоваться. но пока не получилось подключить. Для интернета мажет и есть модуль. но думаю без телефона не будет работать. так как за интернет же кто то должен платить. а это будет за счет владельца мобилки))
Новител медленно работает)) да и отправил меня пару раз в по мкаду)) кружочек сделать. а надо было проехать 2,5км по прямой))Но это наверно от карт зависит
Nikson вне форума  
Старый 27.04.2012, 12:27   #336
Новичок

ой чёрт, я как-то напрягся. Чтобы даже сотовый по ВТ не работал - это конечно будет полная подстава. И тем более сейчас позвонил одной установочной фирме, там вообще отсоветовали, сказали что уж лучше Фантом, а если хочется чтобы без вообще каких-либо проблем - то пионер, альпайн или что-то подобное, через переходную рамку. Такое ощущение, что я позвоню и отменю установку Майдина, спасибо.
12MonQash7 вне форума  
Старый 27.04.2012, 12:41   #337
Новичок

Цитата:
ой чёрт, я как-то напрягся. Чтобы даже сотовый по ВТ не работал - это конечно будет полная подстава. И тем более сейчас позвонил одной установочной фирме, там вообще отсоветовали, сказали что уж лучше Фантом, а если хочется чтобы без вообще каких-либо проблем - то пионер, альпайн или что-то подобное, через переходную рамку. Такое ощущение, что я позвоню и отменю установку Майдина, спасибо.
Хорошее решение
Nikson вне форума  
Старый 27.04.2012, 13:04   #338
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов:
1)с камеерой все ок
2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть
3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы
4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо

по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень

что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат!

кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид.

Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса

я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)
Старый 27.04.2012, 13:13   #339
Новичок

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
12MonQash7,
постараюсь ответить на часть вопросов:
1)с камеерой все ок
2) инет полноценный (стоит Opera mini), работает четко через билайновский модем... одно но: нет флэшплеера, поэтому на ютубе ниче не посмотреть
3) блютус работает без проблем на последней прошивке (глюков по звуку нет), есть потоковая передача музыки с мобилы
4) по звуку: я вот посидел помудрил полчаса с настройками. ИТОГ: звук на уровне бозэ (серединка по-слабее, высокие те же, низкие получше). на мой вкус, что бозэ, что майдин по звуку одна и та же шляпа!! но это имхо

по касякам: если решать проблемы через Авто-Бутик или напрямую с Видеосистемами, то фидбэк довольно оперативный, через дилера не знаю... к слышно от соклубников не очень

что меня напрягает: это неудобное меню двд-плеера, а в остальном за свои деньги норм аппарат!

кстати навигашки обе работают без проблем и пробки навител подкачивает. а еще при желании можно туда и прогород качнуть и ситигид.

Если смотреть на более качественные варианты (пионер, алпайн), то при таком же функционале (и навигация, и управление на руле, и разъемы разные и управление айподом) бюджет будет от 40 тык. с установкой, в зависимости от девайса

я лично рано или поздно по этому пути пойду ибо меломан)
Может дело и в прошивке. какая стоит)) не могут сказать как посмотреть)) а по музыке. что там можно 30 минут настраивать)) там верхние.средние и нижние частоты. особо там больше и настроек то нету) может если в новой только прошивке
Nikson вне форума  
Старый 27.04.2012, 14:01   #340
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Nikson Посмотреть сообщение
Может дело и в прошивке. какая стоит)) не могут сказать как посмотреть)) а по музыке. что там можно 30 минут настраивать)) там верхние.средние и нижние частоты. особо там больше и настроек то нету) может если в новой только прошивке
я с телефона по БТ музыку слушал. Там 8-полосный эквалайзер.
Настроивал его в сочетании с 3-частотами на бошке и фэйдером.
+на разных громкостях пробовал, на разных песнях и на других источниках сравнивал (в смысле на радио и на диски перщелкивал, потому что пару раз казалось, что настроил очень хорошо, а когда на диск переключаю - шляпа полнейшая)

вот и заморачивался сидел

Закладки

Метки
mydean, головное устройство, мультимедиа