PDA

Просмотр полной версии : Украина.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

grynch
28.02.2014, 09:19
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.

Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.

Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.

Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.

Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет cпасения.

Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки

Источник : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 6 минут 20 секунд
А тем временем: Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений. :D:D:D

Rat
28.02.2014, 09:28
...а Янукович, тем временем, рассекает воздушное пространство России на самолёте в сопровождении истребителей. Интересно, за чей счет этот банкет? :rolleyes:

grynch
28.02.2014, 09:35
Rat, тебе жалко что ли? Че ты как нищеброд :D:D:D

Rat
28.02.2014, 09:38
grynch, Обаму так не охраняют :D:D:D
А истребители - это чтобы какой-нибудь оголтелый западенец на раздолбанном Су-27 с криками "Нехай здохнет москальска подстилка!" не повторил подвиг Талалихина?

grynch
28.02.2014, 09:39
Rat, за Крым можно и полетать, на учениях считай ;)
лучше вот прочти, если не видел ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]&message=resize&relto =login&action=removeClass&value=registration#ixzz2 uW9Z1yGJ

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.

так что под шумок..кому сдалась Украина??? Ща мир пилят, а мы тут Майдан,Майдан

Rat
28.02.2014, 09:45
Rat, за Крым можно и полетать, на учениях считай ;)
лучше вот прочти, если не видел ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]&message=resize&relto =login&action=removeClass&value=registration#ixzz2 uW9Z1yGJ

Да уж ) А чего там базировать собрались? Из всей Дальней Авиации - два полка устаревших тихоходных Ту-95 и, дай Бог, десяток Ту-160 на всю страну :D

grynch
28.02.2014, 09:46
Rat, ты не волнуйся, у китайцев купят...или у тех же США, которые армию сокращают, и сами в долгах, как кобель в репьях

Rat
28.02.2014, 09:47
grynch, такие вещи нельзя покупать у потенциального противника...а то не ровен час, кнопочку нажмут и всё упадет к чертовой бабушке само собой :D Только своя техника...а её - нет.
Это как айфоны - тотальная слежка по всему миру ;-) Грамотный ход

Garik80
28.02.2014, 09:48
Rat, какая разница. Главное поставить солдафона и он будет в журнале отмечать сколько корабликов куда поплыло:D

grynch
28.02.2014, 09:49
Rat, Китай не претендует на мировое господство, они с кем угодно ща в Альянс вступят, лишь бы амеры к ним не лезли. Ну а Китай ща делает корабли любой сложности и размера на раз

Rat
28.02.2014, 09:50
Garik80, нууу...прежде чем где-то вдали солдафонов ставить, было бы неплохо своих, тех что поближе, хотя бы одеть нормально ;)

Garik80
28.02.2014, 09:51
Rat, Китай не претендует на мировое господство, они с кем угодно ща в Альянс вступят, лишь бы амеры к ним не лезли. Ну а Китай ща делает корабли любой сложности и размера на раз

Тогда армия им такая зачем? Они нас шапками закидают.

Rat
28.02.2014, 09:51

Это одно мнение. А если претендует? Вон, чайна-тауны во всех крупных столицах мира есть )) Нельзя никому верить :)
Кстати, вспомнил, Су-27, в свое время, как раз хохлы им слили недорого...Теперь и копируют вовсю...

grynch
28.02.2014, 09:54
Rat, Garik80, мое дело было тут пустить инфу, а чего вы с ней делать будете мне по барабану)))))))..отвлекитесь от Украины...наверняка вопрос решён уже, по телеку воздух сотрясают. Страну поделят, нам был нужен морской путь, уверен его получат. А что там кто в какой беретке ща рассекает, это второстепенно...в каждой стране таких радикалов раз в 5-6 лет выпускают на волю. На Украине так вообще статистика - каждые 10 лет смена власти нетрадиционным путем. Че щас то перевозбудились все непонятно

Rat
28.02.2014, 09:56
grynch, тролль ))
А морской путь всю жизнь держался на газовом шантаже ;)

grynch
28.02.2014, 10:00
Тогда армия им такая зачем?дык у них больше, чем у США, но чет последние везде лезут, а Китай нет

Добавлено через 51 секунду
grynch, тролль ))а я не прячусь :D...просто уже третий десяток страниц на подходе, а мы как бабки у подъезда..ни о чем :smokin:

CX7 buch
28.02.2014, 10:04
Российские военные захватили аэропорт в Симферополе 28.02. рано уторм:)

Rat
28.02.2014, 10:05
grynch, а о чем говорить-то, собственно? )))))))

grynch
28.02.2014, 10:06
а о чем говорить-то, собственно? )))))))Саш, и не говори ;) Один флуд и процветает :smokin:

Rat
28.02.2014, 10:10
grynch, в тех. разделах геморрой только с турбо, в конце концов...чек энджины всякие, датчики нипнувшиеся, турбины китайские...Нам-то что? :D
об Украине трындеть только ;)
Во, свежак: Залдостанов опять пиарится )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Гуманитарная помощь на мотоциклах - это сильно.

Garik80
28.02.2014, 10:20
Кем себя он возомнил? Миссия херова. Топить таких надо в гребном канале.

grynch
28.02.2014, 10:21
Garik80, спокойствие, только спокойствие!:smokin::D

Garik80
28.02.2014, 10:23
а я не прячусь :D...просто уже третий десяток страниц на подходе, а мы как бабки у подъезда..ни о чем :smokin:
Так ты сломай чего-нибудь на тачке, мы тебе советов умных давать будем:D
в принципе уже на форуме писать не о чем. Все обмусолили, машины продают, а 2.3 меня вообще не парит.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Garik80, спокойствие, только спокойствие!:smokin::D

Может мне кто помощь окажет? Чего далеко так ездить? Приму в дар и три и пять караванов.

Rat
28.02.2014, 10:28
машины продают

Я не продаю :D Еще пару лет точно ездить планирую. Будет теплее, в 2,3 превращу, сейчас ползать под машиной неохота :D:D:D

Garik80
28.02.2014, 10:32
Rat, как там телефон? Работает? Глюков нет?
Тут анонс самсунга гелакси С5 показывали, тоже влаго и пылестойкий будет. Отпечаток пальца тоже впихнули туда. Скоро все телефоны будут похожи, только надписи разные.

Rat
28.02.2014, 10:34
Garik80, отлично работает :) заказал на Ибее чехол...плывет из Великобритании :)

grynch
28.02.2014, 10:35
Garik80, а я себе вчера Асус Зенбук купил (ультрабук)..прикольный..тонкий,легкий, весь такой из металла :smokin: У меня Тошибе в этом году просто 8 лет исполняется..думаю, пора ей....в деревню)))

Garik80
28.02.2014, 10:37
grynch, и сколько стоит это чудо?
а я себе кастрюльку для самогона присматриваю, виски хочу сделать.

grynch
28.02.2014, 10:38
Garik80, 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать

Garik80
28.02.2014, 10:39
Garik80, отлично работает :) заказал на Ибее чехол...плывет из Великобритании :)
Я в китае на заказ шил кобуру кожаную. Даже имя и фамилию выдавили на крышке. Правда ждал долго, 4 месяца.

grynch
28.02.2014, 10:41
Я в китае на заказ шил кобуру кожануюа че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее

Garik80
28.02.2014, 10:42
Garik80, 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать

Кастрюля 16 т стоит, это если как перегонный аппарат. Просто кастрюля для варки 6 стоит. До того выезда я сопьюсь. Тут настойку сделал, решил проверить, два дня дегустировал. Вот сейчас на работу съежу и еще три дня дигустировать буду:D

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее
На отзыв наткнулся чей-то и заказал. Просто под мою лопату в то время мало кто делал. А кобуру на пояс нормальную вообще не найти было. Все пидорские какие-то.

игара.66.
28.02.2014, 10:55
[QUOTE='Garik80;214498'] Просто под мою лоату в то время мало кто делал[/QUOT

P00H
28.02.2014, 11:18
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.

Добрая половина это бывшие совецкие базы. Въетнамская самая крупная и самая дорогая...

colobus
28.02.2014, 11:33
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D

grynch
28.02.2014, 11:34
colobus, да уходим, уходим :smokin:

Garik80
28.02.2014, 11:39
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D

У меня третий день уже пятница. Работать вроде надо, а ломает.

P00H
28.02.2014, 13:30
А у нас как у хохлов хрен чо разберёшь...:beer::beer::beer: Но САЛО вечно!!!!

colobus
28.02.2014, 13:48
Интересно, что сегодня в 17 Янукович скажет..

grynch
28.02.2014, 14:00
Это чё, для отвода глаз или правда :confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

игара.66.
28.02.2014, 15:46
grynch, Скорее всего план у этих пендосов давно уже есть,типа Украина попросит, а мы тут как тут.

P00H
28.02.2014, 16:13
Это чё, для отвода глаз или правда
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Как грит мой знакомый это вброс гавна в вентилятор для пущего устрашения мировой общессссности русской угрозой. С определённой долей уверенности могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо...

grynch
28.02.2014, 16:14
могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо.......да и то наверняка есть :smokin:

CX7 buch
28.02.2014, 17:01
В 17.00 прессконференция Виктора Яна:)
Россия24

P00H
28.02.2014, 17:18
Посмотрел первые 5 минут. Достаточно...

colobus
01.03.2014, 11:01
А чего он там говорил то?

Сержъ
01.03.2014, 15:16

В основном извинялся :(

Garik80
01.03.2014, 15:18

Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.

CX7 buch
01.03.2014, 17:02
Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.

Сказал что и с ВВ не встречался;)

colobus
01.03.2014, 18:26
Путин обратился к Совету Федерации с просьбой о вводе войск в Крым.
УРААА!!! Ща мы им жопу надерём, этим бендеровским мразотам. Бежать будут до Лиссабона!!!

Добавлено через 16 минут 43 секунды
Всё ребята! Совет Федерации разрешил!!!!!

Добавлено через 27 минут 45 секунд
Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.

Sisch
01.03.2014, 19:48
Из Севастопольской бухты к группе кораблей и катеров Морского отряда, которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины, направляются три ракетные катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер "Москва".
Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.

Тем временем пограничники Севастопольского отряда Морской охраны продолжают вести переговоры с вооруженным формированием с целью недопущения кровопролития. В то же время принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества, говорится в сообщении.

Также, по данным пограничной службы, между контрольно-пропускным пунктом отряда и вооруженной группой людей живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников и просят не допустить кровопролития.

"Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряженная", – отмечается в сообщении.

В Государственной пограничной службе Украины уверяют, что принимают все меры по недопущению силового противостояния и призывают всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития.

Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащим о недопустимости нарушения законов Украины.

Ранее сегодня вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что у него есть приказ министра обороны России занять морскую часть.

colobus
01.03.2014, 19:54
Sisch, и чего?

Паулюс
01.03.2014, 19:56
Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.

Батальон бригады спецназа ГРУ из Тольятти уже там неделю, часть миротворческой бригады вчера у нас на рампе загрузилась и убыла на юг...Информация достоверная...

Sisch
01.03.2014, 20:03
colobus, это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?

colobus
01.03.2014, 20:07
colobus, это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?

Ты предлагаешь поступить по принципу: обоссали - обтекай?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Бендеровские гниды будут русских гнобить, а мы будем терпеть и сопеть?

Sisch
01.03.2014, 20:09
colobus, там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.

colobus
01.03.2014, 20:10
colobus, там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.

Уже все решили.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Серег, че обыгрывать то? Всем все понятно, ка не обыгрывай. Посмотрим, как отреагируют тягнибоки.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Гандоны американские будут вопить и это логично. Столько бабла вбухали, а Путин не зассал!

Sisch
01.03.2014, 20:16
Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
а Путин не зассал!
НЕ думаю, что они не рассматривали такой сценарий, думаю ответный ход не за горами.

colobus
01.03.2014, 20:20
Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.

Да, бабла прийдется ввалить ((. Но мы ж не тварь дрожащая. Это весь мир должен знать, чтобы глупых мыслей не возникало.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Sisch, а какой по твоему может быть ответный ход?

Sisch
01.03.2014, 20:23
colobus, Василич, посмотрим, ничего не могу сказать, но думаю он точно есть.
А вообще я считаю, что 95 процентам населения Украины вообще наплевать, кто там у руля стоит, главное, чтобы работа была и бабки платили, так что вся эта сказка не понятно для кого.

colobus
01.03.2014, 20:27
Sisch, США за последние годы 4 раза вводили свои войска на территорию других стран. Мы были не согласны. Много они нас спрашивали??? А что изменилось в 2008 после Осетии??

Сержъ
01.03.2014, 20:37
Sisch, да ты либерал :mad:

FlyAway
01.03.2014, 20:43
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот вам ссылочка одна приятная :)

colobus
01.03.2014, 20:49
Встреча российских войск...

Sisch
01.03.2014, 20:57
СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили

FlyAway
01.03.2014, 20:59
Sisch, Москва может вето наложить на любое решение..

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

P00H
01.03.2014, 21:02
Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.

colobus
01.03.2014, 21:16
СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили

Плевать на этот совет. Пускай маму свою учат готовить крем-суп со шпинатом.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.

Умно и дальновидно!!! Все должны знать, что мы не говна кусок. Порвем любого за нац. интересы!!!

colobus
01.03.2014, 21:31
Сашко Билый удивился))

colobus
01.03.2014, 21:33
Хохлятские конвульсии..

colobus
01.03.2014, 21:49
................

koljan
01.03.2014, 22:12
смотрю фильм брецкая крепость. реплика может при фрицах поживем. я пас!!!!!!нехачю!!!!!

CX7 buch
02.03.2014, 06:38
Сашко Билый удивился))

Ни хера себе:eek: сказал сашко похоже пора валить.;)

Garik80
02.03.2014, 15:31
Зачем нам эта хохляндия? Сейчас своих ребят там положим, потом им бабло и газ давать бесплатно? Шли бы они лесом. Защитить Крым, помочь уйти в автономку и пусть они там с голода подыхают. Пусть в ступают в Европу и станут им второй Грецией. Все равно евросоюзу скоро каюк.

Сержъ
02.03.2014, 15:58
Garik80, аполитично мыслишь :D

FlyAway
02.03.2014, 16:24
Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины

CX7 buch
02.03.2014, 17:39
Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины

В прокуратуре будет попахивать беспределом.

colobus
02.03.2014, 18:45
Чего хоть там реально происходит интересно... У нас никого что ли из Украины?

Сержъ
02.03.2014, 18:50
colobus, сьездий;)нам потом расскажешь :D

Sisch
02.03.2014, 19:52
Тем временем в России евро продают по 53 рубля уже:)
Курсы иностранных валют с 02.03.2014 14:15
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15

Сержъ
02.03.2014, 19:55
Sisch, а гривны почём :confused:

Garik80
02.03.2014, 19:55
Да хер с ним, с этим евро. По данным погранцов в РФ за два месяца въехало 700 000 хохлов. И кто их кормить будет?

CX7 buch
02.03.2014, 19:56
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15

:eek: трындец. :eek::(

Sisch
02.03.2014, 19:58
Garik80, Сейчас еще девальвируем до 60 и на всех хлеба хватит.
Там головы из ТВ про офигенную прибыль от девальвации рассказывают.
А еще любой пук от РФ загонит в полную задницу нас теперь.

Сержъ
02.03.2014, 20:05
Sisch, не ссы;)не куда вас не загонят :D

славамурава
02.03.2014, 20:06
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15

Чего делать:confused: куда бежать:confused: чего покупать:confused::D
разве в первый раз черные понедельники и вторники с четвергами:confused:
Я ж вам давно долблю,,, тратьте, хотите на себя хотите стройте чего нить, некуй в матрасе хранить;):D

Sisch
02.03.2014, 20:07
Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года:D
Пусть хохлам отдадут.

Сержъ
славамурава, а ещё можно в котлован ;):D

Sisch
тратьте,
Слав, чтобы что-то потратить, нужно сначала чего нибудь накопить.

славамурава
02.03.2014, 20:08
славамурава, а ещё можно в котлован ;):D

Можно,,, желательно в мой:D

Сержъ
02.03.2014, 20:08
Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года:D

:confused::eek:ты чё:eek:у нас уже откаты поделили :D

славамурава
02.03.2014, 20:09
нужно сначала чего нибудь накопить.

Вот это самое сложное:(

colobus
02.03.2014, 20:09
Хватит вам паниковать

Сержъ
02.03.2014, 20:11
Хватит вам паниковать

Фу;)успокоил :D

Sisch
02.03.2014, 20:11
colobus, Паники нет, чего паниковать то, мы же не хохлы и не такое промолчим.

славамурава
02.03.2014, 20:12
Хватит вам паниковать

Не ну они профинансировали, а мы с войском мля:confused:,,, все теперь жди что мы угрожаем ЕС и Америкосм...

Сержъ
02.03.2014, 20:13
Sisch, нет уж :mad:молчать не будем :D геть банды, геть

Sisch
02.03.2014, 20:15
Россия может лишиться саммита G8 в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8.
Паниковать то нечего, мы же самодостаточная страна.

славамурава
02.03.2014, 20:16
Командующий флота украины присягнул крымскому народу,,, что за хрень:confused: он против или за:confused: толь что молния по 24 часа Россия...

Сержъ
02.03.2014, 20:18
славамурава, он за ;)

славамурава
02.03.2014, 20:18
Россия может лишиться саммита G8 в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8.
Паниковать то нечего, мы же самодостаточная страна.

видили,,, и еще этот крендель как попер, что угрожаем всем мирным в ЕС,,, а те наверное и не знают что есть такая Украина и что в ней происходит...

Sisch
02.03.2014, 20:19
Войска мы не введем скорее всего, так пошумим и все, правда если с той стороны не начнется.

славамурава
02.03.2014, 20:20
славамурава, он за ;)

Спасибо успокоил,,, а то жахнул немножко винца мозг поплыл:D

Сержъ
02.03.2014, 20:21
Sisch, их и вводить не надо ;) ограниченной контингент уже там ;)

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Спасибо успокоил,,, а то жахнул немножко винца мозг поплыл:D

Ты же по беленькой западаешь:confused: чёйто на винишко перешёл:confused:

Sisch
02.03.2014, 20:23
Сержъ, и чего хорошего, сейчас любая подстроенная провокация сможет так закрутить ситуацию, нас обвинят во всех грехах.

Сержъ
02.03.2014, 20:26
Sisch, держи себя в руках;) по другому нельзя ;)вспомни Осетию

славамурава
02.03.2014, 20:26
Будет тоже самое что после развала СССР,,, а мля как звучало раньше,,, СССР СССР мля:D,,, я не о том, я о том что вышли Латвия Литва Эстония,,, и что:confused: живут люди как могут там, как и мы здесь в России, так и Украина по накатанному пути,,, англосаксам этого и надо:mad:

Sisch
02.03.2014, 20:27
Сержъ, с Осетией это нельзя сравнить, там было вторжение, а тут что?

Сержъ
02.03.2014, 20:29
славамурава, да поможем крымчанам , там 60% русских ;)

Добавлено через 51 секунду
Сержъ, с Осетией это нельзя сравнить, там было вторжение, а тут что?

А тут беспредел нацистов ;)

Sisch
02.03.2014, 20:30
Сержъ, это громкие слова в СМИ, в России 60 процентов россиян не хочет жить, а ты говоришь. Из этих 60, 59 все равно какая власть, лишь бы ты приехал бабки к ним летом тратить.

Сержъ
02.03.2014, 20:32
Sisch, по другому нельзя ;)

Добавлено через 53 секунды
Sisch, ВВП не может показать слабину;)

Sisch
02.03.2014, 20:34
Сержъ,Только за его самоутверждение, ответим все мы.

Сержъ
02.03.2014, 20:36
Sisch, каким образом :confused:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Sisch, да, ты на Путина бочку не кати ;)а то будут не приятности с Коломбусом :D

Sisch
02.03.2014, 20:38
Сержъ, когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.

славамурава
02.03.2014, 20:41
славамурава, да поможем крымчанам , там 60% русских ;)

Где родилси там и пригодилси,,, конечно помочь надо, живите все на своей Родине, женитесь на своих бабах и помогать будет не надо...

Сержъ
02.03.2014, 20:48
Сержъ, когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.

А чё ждать то :confused:давай ща поговорим;)

Garik80
02.03.2014, 20:49

Серег, а чего ждать? Мне принесли уже увеличение аренды на 20%, парковку подняли с 50 до 80, сейчас еще сделают до ТТК. Я должен платить за поездку к матери? На хутор они не пошли бы бабочек ловить? Эти сраные хохляцкие гайцы нас трахают как хотят на своей территории, а мы им помогаем? Хер им. Пусть признают себя нашей колонией и тогда может чего получат. А так хер им за щеку. Крым я еще могу понять, за стоянку флота платить не надо и жопу под солнцем жарить. Остальные в жопу пусть идут и сами решают свои проблемы.

Sisch
02.03.2014, 20:52
А я про что и говорю, нехрен туда соваться было. Либо обыграли нападение какое нибудь. А то епт возникли из ниоткуда.

Сержъ
02.03.2014, 20:56
Garik80, ты с каким Серёгой говоришь :confused:

славамурава
02.03.2014, 21:26
Garik80, Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)

CX7 buch
02.03.2014, 21:31

Не хотелось бы :(

Rocker
02.03.2014, 21:55
А мне вообще насрать на хохлов.

славамурава
02.03.2014, 22:05
А мне вообще насрать на хохлов.

Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D

Rocker
02.03.2014, 22:12
Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D
Я и сам немного хохол, но экстремизма не потерплю, пошли они нах...

dima_ace
02.03.2014, 22:12
Я понимаю украинцев с их майданом. Отчаянная мера хоть как то раскачавшая текущую власть, при чем совершенно бессмысленная и беспошадная в плане улучшения обстановки в стране. Что имеют? Имеют возможность: у восточной украины провозгласить автономию и объединиться с РФ (в общем жизнь не то что бы наладиться но денег РФ даст), у западной ХЗ , вот не могу даже придумать что могут делать те кто не любит РФ.. пригласить НАТО в обмен на супсидии какие нить... Как то так наверное

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Придется тем кто не любит рф (западной украине) отсасывать у МВФ, это по другому не назвать, там драконовские условия..

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Хочется верить в мирный исход, война не нужна никому кроме пидарасов конченых радикальных. Да и с кем воевать?

славамурава
02.03.2014, 22:17
А по мне пускай если хотят друг друга перестреляют,,, ну раз хотят, кто останется с тем и будет Раша разговаривать,,, жестко:(

Garik80
02.03.2014, 23:21
Garik80, Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)

В м@нду хохляндию, у нас своих проблем хватает. Лучше пенсию подняли бы, чем этим мразям денег давать. Вообще логика где- дать денег, что бы тебе долг вернули?

Rat
02.03.2014, 23:44
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...

colobus
03.03.2014, 00:52

DIR
03.03.2014, 01:39
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...

Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника

Garik80
03.03.2014, 01:49
DIR, да пора под хохляцкую тему войска в Европу вводить. Так, на всякий...

Rat
03.03.2014, 07:25
Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника

Ты в бизнесе? тогда должен знать, что курс напрямую зависит от инвестиций в страну. А на фоне а) прекращения инвестиций незнамо куда (в Россию, я имею ввиду) б) перманентного оттока капитала из страны курс рубля будет падать. И держать его искусственно, как было несколько последних нет, уже нельзя. Денег нет, понимаешь.
Далее. Курс пары евро/доллар за последний месяц скакнул до небес ( а за крайние несколько дней особенно). А если ты думаешь, что страна покупает те же импортные продукты за рубли, то ошибаешься. Математика простая. К лету цены на все будут весёлые.

FlyAway
03.03.2014, 09:05
Rat, сегодня скаканет еще выше небес... а рынок акций упадет сильно. Самое время спекулянтам скупать гос. акции.

grynch
03.03.2014, 09:22
FlyAway, мда..нехило торги по валюте идут...2 рубля в плюс :(

FlyAway
03.03.2014, 09:38
grynch, торги в 10 откроются, а пока я вижу кучу предпосылок - что будет большой скачок. Например в банках уже курс вырос.

Sisch
03.03.2014, 09:42
Ну пока то не сильно скакнул, всего то на 60 копеек:)

FlyAway
03.03.2014, 09:48
Sisch, на продажу? :)

Добавлено через 14 минут 7 секунд
Sisch, сайт московской биржи лагает, еле грузится... видимо очень много народу следит за ситуацией на бирже..

Rat
03.03.2014, 10:11
FlyAway, дефолт опять? :(

Sisch
03.03.2014, 10:14
Нет повода для беспокойства пока

FlyAway
03.03.2014, 10:14
Rat, я думаю до дефолта дело не дойдет, но рынок просядет как при кризисе 2008. Тут все зависит от того, что и как будет делать ВВП. Но в целом я считаю, уж лучше так, чем кинуть Крым. Да и думаю Китай нас поддержит если что.

Rat
03.03.2014, 10:17
FlyAway, ну смотря что понимать под словом "кинуть"..ИМХО, помогать всем, кроме военной силы. Военным вмешиваться нельзя, иначе жопито. Этого шага и ждут, кмк.
А Китай, не исключено, собственную карту разыграет на всём этом...

Тут или никак, или на танках до Лиссабона :D

Sisch
03.03.2014, 10:25
Это тоже самое, что после болотной взять и войска к нам ввести.
Войсками рано заиграл ВВП.

FlyAway
03.03.2014, 10:55
Rat, Sisch, с другой стороны крым имеет стратегическое значение. Тут и пиндосы с двойными стандартами.. сколько раз они вводили войска, бомбили нис кем не согласовывая это? Ирак, Сербия, Египет, Ливия итп можно продолжать долго. Все молчат и смотрят. Пиндостан уже превратился в второй рейх..

Sisch
03.03.2014, 11:17
FlyAway, Надо было обыграть ситуацию, найти химическое оружие в Украине или еще чего ;)
Тогда ввести и по всей жесткости закона.

FlyAway
03.03.2014, 11:20
Sisch, ну да, типа боевики захватили власть и химическое оружие и угрожают РФ и под этим предлогом ввести войска как помощь братскому народу по избавлению от боевиков. США такую тему практикует, надо было их же методами действовать.. :D

Тем временем рынок падает, интересно будет ли отскок...

FlyAway
03.03.2014, 12:51
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот и китайцы подтягиваются ;)

P00H
03.03.2014, 12:53
Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий. Почему все так про Крым беспокоятся? Да потому что там уже стоит наш ЧФ. По-поводу укр. боеспособности: Как сказал сегодня депутат украинский: А что вы собрались приводить в полную БГ??? У нас ничего не летает и не едет...5 кораблей вышло 3 тут-же вернулось (сломались на хрен)Нам воинов одеть не во что...

Rat
03.03.2014, 12:55
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот и китайцы подтягиваются ;)

Китайцы им не простят кидалово с зерном :D:D:D
P.S. а в Сибири вообще жгут:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий.

Хотелось бы верить. Я тоже за такой исход
Правильно...какая, нахрен, украинская армия?

P00H
03.03.2014, 12:57
вот и китайцы подтягиваются Цена вопроса 3 млрд зелени. Т.о. кому хохлы должны (нам за газ, китайцам за недопоставленное зерно) те против майдану и новой власти...Как-то так.

colobus
03.03.2014, 13:41
Умные слова от англичан..

Garik80
03.03.2014, 15:44
НАТО хохлов послало.
слышали про психотропные препараты в бесплатном компоте на Майдане? Хорошо придумали, сволочи.

colobus
03.03.2014, 15:46
НАТО хохлов послало.
слышали про психотропные препараты в бесплатном компоте на Майдане? Хорошо придумали, сволочи.

ты тоже что ли компотика хлебнул? :D:D

Garik80
03.03.2014, 15:49
ты тоже что ли компотика хлебнул? :D:D
Я компот не пью. Он у меня бродит и получается самогон.

colobus
03.03.2014, 16:07
Я компот не пью. Он у меня бродит и получается самогон.

если с препаратами психотропными, то компот похлеще самогона будет ))

игара.66.
03.03.2014, 16:13
Я за мир,какие нафиг войска,пахнет уж как жутко,а пиндосам наруку,убивайте друг друга,а мы потом вас поделим.

Добавлено через 40 секунд
то компот похлеще самогона будетС бромом -жесть.:buee:

Garik80
03.03.2014, 16:19
Надо было виагру добавить, новости пикантнее были бы:D

игара.66.
03.03.2014, 16:30
Garik80, Нам в армии сыпали в компот эту хрень,чтобы забыли про мужское достоинство,вонь и вкус хреновый такого напитка,а что сделаешь, кушать надо.

милок
03.03.2014, 17:02
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие дела нехорошие!

CX7 buch
03.03.2014, 17:10
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие дела нехорошие!

да совсем не гуд:(

Garik80
03.03.2014, 17:11
Это еще фигня, вот бензин по 60 будет, тогда мы похохочим.

CX7 buch
03.03.2014, 17:11

тогда я думаю будет не до смеха

Garik80
03.03.2014, 17:14
тогда я думаю будет не до смеха

Истерическому смеху везде есть место:D
нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет.

CX7 buch
03.03.2014, 17:16
Истерическому смеху везде есть место:D
нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет.

Успакоил ;)

славамурава
03.03.2014, 19:11

Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь...
Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат?
Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D

Rat
03.03.2014, 19:17

я об этой фигне ещё до спиздилиады говорил, а тут ещё круче вышло :D

Сержъ
03.03.2014, 19:18
славамурава, шутник ёпт :D

славамурава
03.03.2014, 19:18
Пока Вован у власти, скучно не будет.

Гар:confused: как-то не понятно про вована:confused: он что ли все замутил на украине:confused:
Или ему тоже как януковычу в бега мля:confused:
То что ВВП не принимает ни каких мер по поводу крупномасштабного воровства в стране это я согласен что он сам такой,,, а тут в вопросе украины мне кажется поступает очень правильно...

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
славамурава, шутник ёпт :D

Вот шутник или не шутник а у меня ни кера нету,,, вовремя взялся за строительство и теперь хлеб да квас,,, водка на холяву:D

милок
03.03.2014, 19:20
Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь...
Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат?
Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D

не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко.

Сержъ
03.03.2014, 19:20

И чё:confused: переживём ;) Гарик;) не ссы :D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
славамурава, жируешь :D

славамурава
03.03.2014, 19:44
не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко.

Ну вот про какие ни какие заработанные трудом уже сто раз говорилось,,, держите сбережения в трех так сказать валютах,,, рубли баксы евро:)
Милок,,, прокути все быстренько, а то не успеешь гульнуть:beer::D

P00H
03.03.2014, 19:47
какие нафиг войскаВопрос более надуман чем на самом деле. Насколько мне известно по соглашению с хохлами мы имеем право иметь группировку в 25000 бойцов. Было где-то 15000 добавили ещё 6000. С целью доп. охраны своих объектов. Всем памятны события когда укр. наци рвались к нашим маякам и радарам...Власти помалкивали в тряпочку.

вовремя взялся за строительствоДелаю ремонт в квартире...

славамурава
03.03.2014, 19:49
P00H, Как теперь поедешь на Львовщину:confused:,,, вроде ты туда мотался:confused:

colobus
03.03.2014, 19:55
Кошмар какой-то

P00H
03.03.2014, 20:08
Как теперь поедешь на Львовщину,,,А вот не буду мудаком и героем!!! Пока ссыкотно!!!:knight1:

CX7 buch
03.03.2014, 21:05
Ну вот про какие ни какие заработанные трудом уже сто раз говорилось,,, держите сбережения в трех так сказать валютах,,, рубли баксы евро:)
Милок,,, прокути все быстренько, а то не успеешь гульнуть:beer::D

Да самое верное решение:)

Garik80
03.03.2014, 22:14
Гар:confused: как-то не понятно про вована:confused: он что ли все замутил на украине:confused:
Или ему тоже как януковычу в бега мля:confused:
То что ВВП не принимает ни каких мер по поводу крупномасштабного воровства в стране это я согласен что он сам такой,,, а тут в вопросе украины мне кажется поступает очень правильно...

да он еще при другом президенте прогибался. Давно надо было хохлам яйца в тиски зажимать. Куда он им бабло выделил и скидки дал? Мне лично срать на хохляндию, а на наши бабки не срать. Эти бабки с нас собирают и упырям отдают, которые работать не хотят и еще пасть свою открывают на нас. Я вообще предлагаю перед россиянами хохлы должны делать КУ.
он распустил хохляндию и позволил им тявкать. У хорошего хозяина собака на него не гавкаек. А тут кормят дормоедов, они еще на нас в НАТО ябедничают. А газ им тоже НАТО продаст? Тупые уроды.

Сержъ
04.03.2014, 07:49
Garik80, а ещё должны носить цак :D

Garik80
04.03.2014, 11:22
Garik80, а ещё должны носить цак :D

Ты с гайцами ихними общался? Они жезл должны носить задом.

Rat
04.03.2014, 15:42
Всего 72 лярда бакинских :D

CX7 buch
04.03.2014, 15:48

и всего один день:eek:

Rat
04.03.2014, 15:51
CX7 buch, Олимпиада нервно покуривает ;)

CX7 buch
04.03.2014, 15:53
CX7 buch, Олимпиада нервно покуривает ;)

она спокойно отдыхает;)

Garik80
04.03.2014, 15:57
Мы богатые, мы можем себе это позволить. А Америка не может.

игара.66.
04.03.2014, 16:29
Мы богатые, мы можем себе это позволитьАга очень богатые,только кучка .:buee:

colobus
04.03.2014, 16:37

CX7 buch
04.03.2014, 16:39
Ага очень богатые,только кучка .:buee:

А помогать будут всей страной;)

Сержъ
04.03.2014, 16:47

Я вот этой хрени вообще не понимаю:( индексы :confused:котировки :confused: дурят нам мозги :mad:они потяряли:eek:да ни чё они не потеряли ;)

Rat
04.03.2014, 17:12
Сержъ, они - нет. А мы - да :D

Garik80
04.03.2014, 17:26
Центр перекрыт, по Большому каменному мосту колонны омоновских пазиков едут. Чаво творится?

colobus
05.03.2014, 01:23

Стреляй, сука, америка с нами

Добавлено через 12 минут 2 секунды
Распродажа украины

grynch
05.03.2014, 10:31
УПССС!!!!!!

colobus
05.03.2014, 11:02
grynch, ты чего меня дублируешь? ))

grynch
05.03.2014, 11:03
colobus, да я и не видел, что ты пишешь там..тут в этой теме читать не успеваешь ;) исправился)

Sergey 1977
05.03.2014, 11:26

grynch
05.03.2014, 11:27
Sergey 1977, поправь ссыль от колобков ;)

colobus
05.03.2014, 12:12
Гениально!!!:D:D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

grynch
05.03.2014, 12:53
colobus, ЗАЧЁТ! :D

colobus
05.03.2014, 12:56
grynch, Медвед с айфоном ваще убил :D

CX7 buch
05.03.2014, 13:15
grynch, Медвед с айфоном ваще убил :D

да развеселил :D:D:D

Сержъ
05.03.2014, 16:37
Вабщенисмешно :(

игара.66.
05.03.2014, 17:58
Сержъ, Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.

colobus
05.03.2014, 18:06
Вабщенисмешно :(

Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D

Добавлено через 47 секунд
Сержъ, Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.

Это чего получается, я через десять лет таким же занудой стану?:D

P00H
05.03.2014, 18:44
В Раду внесен законопроект о будущем вступлении Украины в НАТО

Продажные и нехорошие...

славамурава
05.03.2014, 21:08

Это получается, Серень, что не смешно:( а занудой можно быть еще в утробе матери:D

Сержъ
05.03.2014, 21:08
Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D

:( тогда я пойду на клабика, потанцую с крабиком :D

Добавлено через 2 минуты 2 секунды

Почему через десять лет :eek:ты уже сейчас зануда :D

славамурава
05.03.2014, 21:11
:ты уже сейчас зануда :D

Не надо передергивать:smokin:

Сержъ
05.03.2014, 21:12

Это я из вежливости :Dа хотелось нецензурно :D

colobus
05.03.2014, 21:36

Дядь, харе меня защищать :) Я и сам с этим котом самарским разберусь :D

Стиг
05.03.2014, 22:02
Тоже интересно

colobus
05.03.2014, 22:05
Тоже интересно

А чего интересного? Лица разные.

Добавлено через 34 секунды
Внизу одни, а вверху другие.

Стиг
05.03.2014, 22:11
А чего интересного? Лица разные.

Добавлено через 34 секунды
Внизу одни, а вверху другие.
А по мне так похожи

Rat
05.03.2014, 22:20
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ruyut_po_ukraine_fotoreportajvideo

Одни и те же...лица :D Уже не новость...
Толстомордая хоть бы сережки сменила...)

dima_ace
05.03.2014, 23:37
Где побыстрому научиться покупать продавать ценные бумаги народ? ) надо успеть пока страсти не улеглись

Garik80
05.03.2014, 23:38
А может кно-нибудь объяснить, почему у них все денег просят, все льготы отменяют, но я нигде слова не усышал найти тех, кто разворовал казну? Или у меня со слухом плохо?

dima_ace
06.03.2014, 00:25
Garik80, а зачем? Кому от этого выгода? Народу? А кому до него есть дело? Это политика, такая всегда.

Добавлено через 19 минут 34 секунды
Сейчас надо срочно спасти украину, а как? дать денег -читай поработить нахер (по версии мвф) как лохов последних. Помочь в борьбе за свободу -читай ввести войска и базы по ближе к РФ. Народ он в большинстве простой -как стадо баранов, пример надписи с плакатов: "я девочка -хочу кружевные трусики и в евросоюз" и ей похеру че и как и почему и какой ценой (не осуждаю лишь подметил). И многим похеру другим. Страну порвут на части сильные игроки внешнеполитической арены. Какой народ, какая казна -у спонсоров майдана есть бабки, есть неиссякаемые бабки. Правда потратят они не больше чем можно ожидать выгоды

Garik80
06.03.2014, 01:42
dima_ace, ну так не даром они в масках. Зарплату получат и свалят куда-нибудь жить в Прибалтику или в Испанию.
я понимаю, что под громкими словами они пилят мир. Просто насколько народ уже отупел, что вообще молчит и не мычит.

Сержъ
06.03.2014, 07:17
Дядь, харе меня защищать :) Я и сам с этим котом самарским разберусь :D

Зря ты так с ним:( он ведь в оппозицию уйдёт :D

P00H
06.03.2014, 15:32
ОЙ!!!
Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России.

colobus
06.03.2014, 15:33
P00H, а ты думал будет по другому?))

Сержъ
06.03.2014, 15:40
Осталось дождаться 16- марта ;)

игара.66.
06.03.2014, 15:46
славамурава, Сержъ, Это на кого он бочку катит,на уважаемых людей,вот салаги окуели,пора строить.:D

Сержъ
06.03.2014, 15:49
игара.66., ты за какой интернационал :confused:за 1 или 2

игара.66.
06.03.2014, 15:56
Сержъ, Вот и я о том же,красные придут грабят,белые придут грабят,куда народу деватся.:confused:Я за тот за который Ленин,за третий!

P00H
06.03.2014, 16:21
Ленин за еврейско-масонский в красных тонах...По поводу Крыма запад щас просто визжать поросячими визгами на гумно начнёт!!! Слишком быстро всё это...

Garik80
06.03.2014, 16:24
ОЙ!!!
Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России.

а нах он нам? они не хотят быть автономными? армия есть, менты есть. откопать земли с перешейка и в Керче прикопать. делов-то.

P00H
06.03.2014, 16:29
Любая страна от такого лакомого куска не откажется. Тока какой ценой???

игара.66.
06.03.2014, 16:42
А что эти вояки пендоскии в Киев прилители?

colobus
06.03.2014, 17:33
а нах он нам? они не хотят быть автономными? армия есть, менты есть. откопать земли с перешейка и в Керче прикопать. делов-то.

Гар, заканчивай бухать, включай мосх :)

игара.66.
06.03.2014, 17:45
colobus, Ты о чём?он за рулём.

colobus
06.03.2014, 17:56
colobus, Ты о чём?он за рулём.

А ты штурманом у него что ли? :D:D

игара.66.
06.03.2014, 18:01
colobus, Нет обшибся:D,в другой теме он писал.

colobus
06.03.2014, 18:08
colobus, Нет обшибся:D,в другой теме он писал.

Я не конкретный временной промежуток имел ввиду. Мой посыл был концептуальный :)

Garik80
06.03.2014, 18:52
Гар, заканчивай бухать, включай мосх :)

Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.

colobus
06.03.2014, 19:05
Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.

Че разорался то? :) это брат геополитика. А тебе бы всё в плюшках измерять :)

colobus
06.03.2014, 20:24
Garik80, Гар, спешл фор йоу)) Посмотри пожалуйста

colobus
06.03.2014, 20:38
Путин - человек со стержнем!!!

Rat
06.03.2014, 20:47

Смешно это слышать от Лукашенко. Особенно про перезагрузку в свою пользу ))))

славамурава
06.03.2014, 20:48

Батька знает что говорит,,, изды получал:D

colobus
06.03.2014, 20:56
Смешно это слышать от Лукашенко. Особенно про перезагрузку в свою пользу ))))

Смешно - не смешно, но это факт. Примером будет тот же Янукович, который зассал взять на себя ответственность. А ВВП, как бы вы его говном не поливали, принимает решения, не боясь ответственности. Миша, с пятном на лбу, опять бы всё проебал. Вам такой лидер нужен? Кто в вашем понимании нужен России? Навальный? Может Немцов? Кто?

Может быть Чирикова? Кац? Шац? Собчак? Шендерович?

милок
06.03.2014, 21:03
Смешно - не смешно, но это факт. Примером будет тот же Янукович, который зассал взять на себя ответственность. А ВВП, как бы вы его говном не поливали, принимает решения, не боясь ответственности. Миша, с пятном на лбу, опять бы всё проебал. Вам такой лидер нужен? Кто в вашем понимании нужен России? Навальный? Может Немцов? Кто?

Может быть Чирикова? Кац? Шац? Собчак? Шендерович?

Жириновский Владимир Вольфович

Rat
06.03.2014, 21:03
colobus, я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся: принимать решения не боясь ответственности может только дурак. Потому что это как раз и называется безответственность.
Ещё и опасно, когда такие решения принимает хозяин ядерного чемоданчика. По принципу все пи#арасы, а я Д`Артаньян.
я за Кужегетовича, если чо )

colobus
06.03.2014, 21:38
Rat, Кужугетович, если чего, ещё жёстче парень. Тот бы пидарасов уже всех выслал на колыму, а всякие пусихрюси в асфальт катком были бы закатаны. Рассуждать мы можем сколько угодно. На лицо результаты правления Путина. С каждым годом наша страна всё сильнее и живём мы с каждым годом комфортнее. Тявкать можно до усёра. Коррупция - ху@пция, и.т.д.. Ужи писал сто раз. Ментальность такая у народа. Кинуть на пол шапку и начать её ломать - идиотское занятие. Здесь нужно идти эволюционным путём и ВВП, как умный человек, это понимает. Гайки нужно крутить медленно, иначе будет майдан, который проспонсируется главным жульём.
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.

Rat
06.03.2014, 21:43
colobus, мля, Василич, кто живёт комфортнее? Развалено всё! Это мыльный пузырь, видимость благополучия, пропаганда по ТВ и иже с ними. А мыльные пузыри лопаются. Со временем. Сам увидишь...
Результаты правления сегодня в новостях передавали...типа амнистии после миллиардных хищений. Вот Кужегетович бы точно за такое - на Колыму..А этот друг, чо...можно.
А гайки главное, не перекрутить....а то, не ровен час, резьбу сорвет...

Garik80
06.03.2014, 23:03
colobus, слышь, опять нализался рязанской простокваши с спиртом? берега попутал?
Да хотя бы Прохорова. Лучше комерса видеть правителем, чем шлюшку гэбисткую. привык в подвалах пытать и сажать,своих не трогаем... горбатого могила исправит.
чего путевого и конкретно дельного это чмо сейчас сделало? Спрятал Януковича и сидит смотрит как там народ глотки рвет? Вроде президент есть, вроде президента нет. Вот такой фокус, мля. А вы чего хотите, то и делайте? Я бы больше его уважал, если бы он отправил пару рот спецназа в виде охраны Януковича, они зачистили бы все дерьмо там и провели все по конституции- выборы, смену конституции и остальное. А сейчас твой любимый Путлер бегает по всяким заседаниям уродов иностранных и оправдывается- мы русских защищаем, мы вообще не при делах...
Чего он конкретно сделал? в Киеве как сидели выродки у власти, так и сидят. Что он потом будет делать? выгонит пинком под зад Януковича когда Крым нам отойдет? Крым должен быть независим от нас и Украины, это самы реальный расклад- и нас не обвинят в оккупации и люди уйдут из под ига уродов.
Василич, ты явно проплаченный единоросами участник форума. Хорош уже агитировать за пидорка, он нам не интересен и все знают кто он. больше интересно чего там с русскими будет и нашей купалкой на лето.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Rat, да может он и живет зашибись. Лечение бесплатное, образование бесплатное, дети в оксфорде учатся. сам в восемь на работу, в 17 с работы. зарплата такая, что каждый год может себе позволить съездить в любую точку мира. А самое главное 7 детей, все сыты и обуты, и здоровы и учатся на пятерки. едят только экологически чистые овощи и фрукты круглый год.
Ты же не был у него в гостях?
Это мы с тобой ворюги и алкаши. Вот пришли с очередного гопстопа. выжрали паленой водки и хаим тут честных граждан, а у них нимб над головой потолки прожигает. нехорошо, Александр. Как ты так можешь? Да и я тоже. Стыдно.

Добавлено через 8 минут 38 секунд
Rat,
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.
не надо называть законом написанное всякими муд@ками. Все законы исполню сразу же, как только они все законы исполнят. а то пишут нам законы, а живут по своим.

colobus
06.03.2014, 23:23
Garik80, изыди злыдень :mad::D

Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу :D

славамурава
06.03.2014, 23:28
Garik80, Гар, тебя опять пронесло:D
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и что нить тоже:D

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
едросовской получка :D

А это что:confused:

Garik80
06.03.2014, 23:52
Garik80, изыди злыдень :mad::D

Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу :D

А где ты увидел оскорбление президента? Это твои домыслы. Это ты сопоставил пару слов с президентом. Я все в партию твою доложу как ты думаешь о своем лидере.
ты у них палачем подрабатываешь?

Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Garik80, Гар, тебя опять пронесло:D
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и :
не мой метод. Я предпочитаю получать деньги в обмен на что-то. А стырить это банально. На это мозг не нужен, о чем свидетельствуют сами исбранники народа. Слышал про зебру на Тверской?

colobus
07.03.2014, 00:16
А это что:confused:

Они говорят, что я проплаченный путинист;)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).

Добавлено через 5 минут 51 секунду
К стати, я уже почти созрел для вступления в ЕР ))))

Garik80
07.03.2014, 00:23
Они говорят, что я проплаченный путинист;)

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).

А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой:D
Может ты еще половину России удавишь? Вот она, власть народная- те кто не с нами, тех на дно с ногами в тазике. Тебе в Киев надо, там кабинет свобный найдется. Не даром у тебя на аватаре цвет фона коричневый. Еще на лапе белокрасной повязки не хватает.

colobus
07.03.2014, 00:27
А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой:D

Сцуко, ты только что дятлом назвал Президента! Я твой айпи передам в КГБ! Тебя поймают и на кол посадят :D

Garik80, с ряженкой закончил. Завтра рулить в 10))