Просмотр полной версии : Украина.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника. Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет cпасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки
Источник : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 6 минут 20 секунд
А тем временем: Верховна Рада Украины отстранила Владимира Путина от должности Президента Российской Федерации и назначила нового министра обороны Китайской Народной республики.
Польша и Сенегал признали законность этих решений. :D:D:D
...а Янукович, тем временем, рассекает воздушное пространство России на самолёте в сопровождении истребителей. Интересно, за чей счет этот банкет? :rolleyes:
Rat, тебе жалко что ли? Че ты как нищеброд :D:D:D
grynch, Обаму так не охраняют :D:D:D
А истребители - это чтобы какой-нибудь оголтелый западенец на раздолбанном Су-27 с криками "Нехай здохнет москальска подстилка!" не повторил подвиг Талалихина?
Rat, за Крым можно и полетать, на учениях считай ;)
лучше вот прочти, если не видел ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]&message=resize&relto =login&action=removeClass&value=registration#ixzz2 uW9Z1yGJ
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.
так что под шумок..кому сдалась Украина??? Ща мир пилят, а мы тут Майдан,Майдан
Rat, за Крым можно и полетать, на учениях считай ;)
лучше вот прочти, если не видел ещё [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]&message=resize&relto =login&action=removeClass&value=registration#ixzz2 uW9Z1yGJ
Да уж ) А чего там базировать собрались? Из всей Дальней Авиации - два полка устаревших тихоходных Ту-95 и, дай Бог, десяток Ту-160 на всю страну :D
Rat, ты не волнуйся, у китайцев купят...или у тех же США, которые армию сокращают, и сами в долгах, как кобель в репьях
grynch, такие вещи нельзя покупать у потенциального противника...а то не ровен час, кнопочку нажмут и всё упадет к чертовой бабушке само собой :D Только своя техника...а её - нет.
Это как айфоны - тотальная слежка по всему миру ;-) Грамотный ход
Rat, какая разница. Главное поставить солдафона и он будет в журнале отмечать сколько корабликов куда поплыло:D
Rat, Китай не претендует на мировое господство, они с кем угодно ща в Альянс вступят, лишь бы амеры к ним не лезли. Ну а Китай ща делает корабли любой сложности и размера на раз
Garik80, нууу...прежде чем где-то вдали солдафонов ставить, было бы неплохо своих, тех что поближе, хотя бы одеть нормально ;)
Rat, Китай не претендует на мировое господство, они с кем угодно ща в Альянс вступят, лишь бы амеры к ним не лезли. Ну а Китай ща делает корабли любой сложности и размера на раз
Тогда армия им такая зачем? Они нас шапками закидают.
Это одно мнение. А если претендует? Вон, чайна-тауны во всех крупных столицах мира есть )) Нельзя никому верить :)
Кстати, вспомнил, Су-27, в свое время, как раз хохлы им слили недорого...Теперь и копируют вовсю...
Rat, Garik80, мое дело было тут пустить инфу, а чего вы с ней делать будете мне по барабану)))))))..отвлекитесь от Украины...наверняка вопрос решён уже, по телеку воздух сотрясают. Страну поделят, нам был нужен морской путь, уверен его получат. А что там кто в какой беретке ща рассекает, это второстепенно...в каждой стране таких радикалов раз в 5-6 лет выпускают на волю. На Украине так вообще статистика - каждые 10 лет смена власти нетрадиционным путем. Че щас то перевозбудились все непонятно
grynch, тролль ))
А морской путь всю жизнь держался на газовом шантаже ;)
Тогда армия им такая зачем?дык у них больше, чем у США, но чет последние везде лезут, а Китай нет
Добавлено через 51 секунду
grynch, тролль ))а я не прячусь :D...просто уже третий десяток страниц на подходе, а мы как бабки у подъезда..ни о чем :smokin:
CX7 buch
28.02.2014, 10:04
Российские военные захватили аэропорт в Симферополе 28.02. рано уторм:)
grynch, а о чем говорить-то, собственно? )))))))
а о чем говорить-то, собственно? )))))))Саш, и не говори ;) Один флуд и процветает :smokin:
grynch, в тех. разделах геморрой только с турбо, в конце концов...чек энджины всякие, датчики нипнувшиеся, турбины китайские...Нам-то что? :D
об Украине трындеть только ;)
Во, свежак: Залдостанов опять пиарится )) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Гуманитарная помощь на мотоциклах - это сильно.
Кем себя он возомнил? Миссия херова. Топить таких надо в гребном канале.
Garik80, спокойствие, только спокойствие!:smokin::D
а я не прячусь :D...просто уже третий десяток страниц на подходе, а мы как бабки у подъезда..ни о чем :smokin:
Так ты сломай чего-нибудь на тачке, мы тебе советов умных давать будем:D
в принципе уже на форуме писать не о чем. Все обмусолили, машины продают, а 2.3 меня вообще не парит.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Garik80, спокойствие, только спокойствие!:smokin::D
Может мне кто помощь окажет? Чего далеко так ездить? Приму в дар и три и пять караванов.
машины продают
Я не продаю :D Еще пару лет точно ездить планирую. Будет теплее, в 2,3 превращу, сейчас ползать под машиной неохота :D:D:D
Rat, как там телефон? Работает? Глюков нет?
Тут анонс самсунга гелакси С5 показывали, тоже влаго и пылестойкий будет. Отпечаток пальца тоже впихнули туда. Скоро все телефоны будут похожи, только надписи разные.
Garik80, отлично работает :) заказал на Ибее чехол...плывет из Великобритании :)
Garik80, а я себе вчера Асус Зенбук купил (ультрабук)..прикольный..тонкий,легкий, весь такой из металла :smokin: У меня Тошибе в этом году просто 8 лет исполняется..думаю, пора ей....в деревню)))
grynch, и сколько стоит это чудо?
а я себе кастрюльку для самогона присматриваю, виски хочу сделать.
Garik80, 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать
Garik80, отлично работает :) заказал на Ибее чехол...плывет из Великобритании :)
Я в китае на заказ шил кобуру кожаную. Даже имя и фамилию выдавили на крышке. Правда ждал долго, 4 месяца.
Я в китае на заказ шил кобуру кожануюа че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее
Garik80, 27 штук.
Можно наверное несколько кастрюлек купить :D..ну как купишь, организуем выезд выходного дня. Наваришь, будешь угощать
Кастрюля 16 т стоит, это если как перегонный аппарат. Просто кастрюля для варки 6 стоит. До того выезда я сопьюсь. Тут настойку сделал, решил проверить, два дня дегустировал. Вот сейчас на работу съежу и еще три дня дигустировать буду:D
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
а че не в Перу? :smokin: говорят,там и кожа лучше, и пишут грамотнее
На отзыв наткнулся чей-то и заказал. Просто под мою лопату в то время мало кто делал. А кобуру на пояс нормальную вообще не найти было. Все пидорские какие-то.
игара.66.
28.02.2014, 10:55
[QUOTE='Garik80;214498'] Просто под мою лоату в то время мало кто делал[/QUOT
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.
Добрая половина это бывшие совецкие базы. Въетнамская самая крупная и самая дорогая...
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D
colobus, да уходим, уходим :smokin:
Куку, мля! Перемещайтесь в пятницу. Здесь УКРАИНА :o:D
У меня третий день уже пятница. Работать вроде надо, а ломает.
А у нас как у хохлов хрен чо разберёшь...:beer::beer::beer: Но САЛО вечно!!!!
Интересно, что сегодня в 17 Янукович скажет..
Это чё, для отвода глаз или правда :confused:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
28.02.2014, 15:46
grynch, Скорее всего план у этих пендосов давно уже есть,типа Украина попросит, а мы тут как тут.
Это чё, для отвода глаз или правда
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Как грит мой знакомый это вброс гавна в вентилятор для пущего устрашения мировой общессссности русской угрозой. С определённой долей уверенности могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо...
могу утверждать об отсутствии плана в Пентагоне на случай возвращения колорадского жука в Колорадо.......да и то наверняка есть :smokin:
CX7 buch
28.02.2014, 17:01
В 17.00 прессконференция Виктора Яна:)
Россия24
Посмотрел первые 5 минут. Достаточно...
А чего он там говорил то?
В основном извинялся :(
Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.
CX7 buch
01.03.2014, 17:02
Что он президен и зассал за свою жизнь и жизнь детей и внуков. а все остальные беспредельщики вонючие. Короче промычал невнятно про свои страхи. А что будет дальше не сказал.
зато Обама нам сегодня угрожал. Обезьяна сраная.
Сказал что и с ВВ не встречался;)
Путин обратился к Совету Федерации с просьбой о вводе войск в Крым.
УРААА!!! Ща мы им жопу надерём, этим бендеровским мразотам. Бежать будут до Лиссабона!!!
Добавлено через 16 минут 43 секунды
Всё ребята! Совет Федерации разрешил!!!!!
Добавлено через 27 минут 45 секунд
Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.
Из Севастопольской бухты к группе кораблей и катеров Морского отряда, которые по боевой тревоге вышли в территориальные воды Украины, направляются три ракетные катера Черноморского флота РФ и ракетный крейсер "Москва".
Об этом сообщили в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины.
Тем временем пограничники Севастопольского отряда Морской охраны продолжают вести переговоры с вооруженным формированием с целью недопущения кровопролития. В то же время принимаются все меры по недопущению силового захвата отряда и имущества, говорится в сообщении.
Также, по данным пограничной службы, между контрольно-пропускным пунктом отряда и вооруженной группой людей живым щитом стали жители Балаклавы, ветераны и семьи пограничников и просят не допустить кровопролития.
"Представители российской стороны настаивают на освобождении воинской части, не идут на контакт и не представляются. Обстановка напряженная", – отмечается в сообщении.
В Государственной пограничной службе Украины уверяют, что принимают все меры по недопущению силового противостояния и призывают всех неравнодушных граждан не быть сторонними наблюдателями и не допустить кровопролития.
Также украинские пограничники обращаются к российским военнослужащим о недопустимости нарушения законов Украины.
Ранее сегодня вооруженные люди в форме спецназа в количестве около 300 человек в полной боевой экипировке предприняли попытку захвата Севастопольского отряда Морской охраны. Старший этой группы заявил, что у него есть приказ министра обороны России занять морскую часть.
Говорил с товарищем, он действующий офицер. Ульяновские десанты уже позавчера вошли в крым. Рязанские на днях вылетают.
Батальон бригады спецназа ГРУ из Тольятти уже там неделю, часть миротворческой бригады вчера у нас на рампе загрузилась и убыла на юг...Информация достоверная...
colobus, это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?
colobus, это интервенция.
Что мы получим в результате? Половину Украины, которая будет нас считать оккупантами? Долго потом продлится до следующего майдана?
Ты предлагаешь поступить по принципу: обоссали - обтекай?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Бендеровские гниды будут русских гнобить, а мы будем терпеть и сопеть?
colobus, там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.
colobus, там есть кому предлагать, пусть думает. Но не совсем правильно все это, нужно обыграть как то было.
Уже все решили.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Серег, че обыгрывать то? Всем все понятно, ка не обыгрывай. Посмотрим, как отреагируют тягнибоки.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Гандоны американские будут вопить и это логично. Столько бабла вбухали, а Путин не зассал!
Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
а Путин не зассал!
НЕ думаю, что они не рассматривали такой сценарий, думаю ответный ход не за горами.
Поживем увидим конечно, финансовая задница усугубится только для РФ.
Да, бабла прийдется ввалить ((. Но мы ж не тварь дрожащая. Это весь мир должен знать, чтобы глупых мыслей не возникало.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Sisch, а какой по твоему может быть ответный ход?
colobus, Василич, посмотрим, ничего не могу сказать, но думаю он точно есть.
А вообще я считаю, что 95 процентам населения Украины вообще наплевать, кто там у руля стоит, главное, чтобы работа была и бабки платили, так что вся эта сказка не понятно для кого.
Sisch, США за последние годы 4 раза вводили свои войска на территорию других стран. Мы были не согласны. Много они нас спрашивали??? А что изменилось в 2008 после Осетии??
Sisch, да ты либерал :mad:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот вам ссылочка одна приятная :)
Встреча российских войск...
СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили
Sisch, Москва может вето наложить на любое решение..
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.
СБ ООН соберется в полночь по Москве, с утра узнаем, что решили
Плевать на этот совет. Пускай маму свою учат готовить крем-суп со шпинатом.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Неумно, недальновидно но задолбали эти нах западэнци!!! Горстка безработных лентяев решает судьбу немаленькой европейской страны. Я надеюсь, что ввод войск согласован и с пендосами и с Натой. Это весьма вероятно.
Умно и дальновидно!!! Все должны знать, что мы не говна кусок. Порвем любого за нац. интересы!!!
смотрю фильм брецкая крепость. реплика может при фрицах поживем. я пас!!!!!!нехачю!!!!!
CX7 buch
02.03.2014, 06:38
Сашко Билый удивился))
Ни хера себе:eek: сказал сашко похоже пора валить.;)
Зачем нам эта хохляндия? Сейчас своих ребят там положим, потом им бабло и газ давать бесплатно? Шли бы они лесом. Защитить Крым, помочь уйти в автономку и пусть они там с голода подыхают. Пусть в ступают в Европу и станут им второй Грецией. Все равно евросоюзу скоро каюк.
Garik80, аполитично мыслишь :D
Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины
CX7 buch
02.03.2014, 17:39
Знакомьтесь! Король галицких уголовников «Пупс» - хозяин ВО «Свобода» и новой Генпрокуратуры Украины
В прокуратуре будет попахивать беспределом.
Чего хоть там реально происходит интересно... У нас никого что ли из Украины?
colobus, сьездий;)нам потом расскажешь :D
Тем временем в России евро продают по 53 рубля уже:)
Курсы иностранных валют с 02.03.2014 14:15
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15
Sisch, а гривны почём :confused:
Да хер с ним, с этим евро. По данным погранцов в РФ за два месяца въехало 700 000 хохлов. И кто их кормить будет?
CX7 buch
02.03.2014, 19:56
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15
:eek: трындец. :eek::(
Garik80, Сейчас еще девальвируем до 60 и на всех хлеба хватит.
Там головы из ТВ про офигенную прибыль от девальвации рассказывают.
А еще любой пук от РФ загонит в полную задницу нас теперь.
Sisch, не ссы;)не куда вас не загонят :D
славамурава
02.03.2014, 20:06
Покупка Продажа
USD 35,50 38,50
EUR 49,00 53,15
Чего делать:confused: куда бежать:confused: чего покупать:confused::D
разве в первый раз черные понедельники и вторники с четвергами:confused:
Я ж вам давно долблю,,, тратьте, хотите на себя хотите стройте чего нить, некуй в матрасе хранить;):D
Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года:D
Пусть хохлам отдадут.
славамурава, а ещё можно в котлован ;):D
тратьте,
Слав, чтобы что-то потратить, нужно сначала чего нибудь накопить.
славамурава
02.03.2014, 20:08
славамурава, а ещё можно в котлован ;):D
Можно,,, желательно в мой:D
Украина предлагает ЕС забрать у России право на проведение ЧМ по футболу 2018 года:D
:confused::eek:ты чё:eek:у нас уже откаты поделили :D
славамурава
02.03.2014, 20:09
нужно сначала чего нибудь накопить.
Вот это самое сложное:(
Хватит вам паниковать
Фу;)успокоил :D
colobus, Паники нет, чего паниковать то, мы же не хохлы и не такое промолчим.
славамурава
02.03.2014, 20:12
Хватит вам паниковать
Не ну они профинансировали, а мы с войском мля:confused:,,, все теперь жди что мы угрожаем ЕС и Америкосм...
Sisch, нет уж :mad:молчать не будем :D геть банды, геть
Россия может лишиться саммита G8 в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8.
Паниковать то нечего, мы же самодостаточная страна.
славамурава
02.03.2014, 20:16
Командующий флота украины присягнул крымскому народу,,, что за хрень:confused: он против или за:confused: толь что молния по 24 часа Россия...
славамурава
02.03.2014, 20:18
Россия может лишиться саммита G8 в Сочи. Если ситуация не изменится, не исключено, что эта страна даже будет исключена из G8.
Паниковать то нечего, мы же самодостаточная страна.
видили,,, и еще этот крендель как попер, что угрожаем всем мирным в ЕС,,, а те наверное и не знают что есть такая Украина и что в ней происходит...
Войска мы не введем скорее всего, так пошумим и все, правда если с той стороны не начнется.
славамурава
02.03.2014, 20:20
славамурава, он за ;)
Спасибо успокоил,,, а то жахнул немножко винца мозг поплыл:D
Sisch, их и вводить не надо ;) ограниченной контингент уже там ;)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Спасибо успокоил,,, а то жахнул немножко винца мозг поплыл:D
Ты же по беленькой западаешь:confused: чёйто на винишко перешёл:confused:
Сержъ, и чего хорошего, сейчас любая подстроенная провокация сможет так закрутить ситуацию, нас обвинят во всех грехах.
Sisch, держи себя в руках;) по другому нельзя ;)вспомни Осетию
славамурава
02.03.2014, 20:26
Будет тоже самое что после развала СССР,,, а мля как звучало раньше,,, СССР СССР мля:D,,, я не о том, я о том что вышли Латвия Литва Эстония,,, и что:confused: живут люди как могут там, как и мы здесь в России, так и Украина по накатанному пути,,, англосаксам этого и надо:mad:
Сержъ, с Осетией это нельзя сравнить, там было вторжение, а тут что?
славамурава, да поможем крымчанам , там 60% русских ;)
Добавлено через 51 секунду
Сержъ, с Осетией это нельзя сравнить, там было вторжение, а тут что?
А тут беспредел нацистов ;)
Сержъ, это громкие слова в СМИ, в России 60 процентов россиян не хочет жить, а ты говоришь. Из этих 60, 59 все равно какая власть, лишь бы ты приехал бабки к ним летом тратить.
Sisch, по другому нельзя ;)
Добавлено через 53 секунды
Sisch, ВВП не может показать слабину;)
Сержъ,Только за его самоутверждение, ответим все мы.
Sisch, каким образом :confused:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Sisch, да, ты на Путина бочку не кати ;)а то будут не приятности с Коломбусом :D
Сержъ, когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.
славамурава
02.03.2014, 20:41
славамурава, да поможем крымчанам , там 60% русских ;)
Где родилси там и пригодилси,,, конечно помочь надо, живите все на своей Родине, женитесь на своих бабах и помогать будет не надо...
Сержъ, когда твоя зарплата на кварплату будет уходить вся. Вспомним и поговорим, что к чему.
А чё ждать то :confused:давай ща поговорим;)
Серег, а чего ждать? Мне принесли уже увеличение аренды на 20%, парковку подняли с 50 до 80, сейчас еще сделают до ТТК. Я должен платить за поездку к матери? На хутор они не пошли бы бабочек ловить? Эти сраные хохляцкие гайцы нас трахают как хотят на своей территории, а мы им помогаем? Хер им. Пусть признают себя нашей колонией и тогда может чего получат. А так хер им за щеку. Крым я еще могу понять, за стоянку флота платить не надо и жопу под солнцем жарить. Остальные в жопу пусть идут и сами решают свои проблемы.
А я про что и говорю, нехрен туда соваться было. Либо обыграли нападение какое нибудь. А то епт возникли из ниоткуда.
Garik80, ты с каким Серёгой говоришь :confused:
славамурава
02.03.2014, 21:26
Garik80, Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)
CX7 buch
02.03.2014, 21:31
Не хотелось бы :(
А мне вообще насрать на хохлов.
славамурава
02.03.2014, 22:05
А мне вообще насрать на хохлов.
Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D
Так нельзя,,, они братья наши меньшие:D
Я и сам немного хохол, но экстремизма не потерплю, пошли они нах...
dima_ace
02.03.2014, 22:12
Я понимаю украинцев с их майданом. Отчаянная мера хоть как то раскачавшая текущую власть, при чем совершенно бессмысленная и беспошадная в плане улучшения обстановки в стране. Что имеют? Имеют возможность: у восточной украины провозгласить автономию и объединиться с РФ (в общем жизнь не то что бы наладиться но денег РФ даст), у западной ХЗ , вот не могу даже придумать что могут делать те кто не любит РФ.. пригласить НАТО в обмен на супсидии какие нить... Как то так наверное
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Придется тем кто не любит рф (западной украине) отсасывать у МВФ, это по другому не назвать, там драконовские условия..
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Хочется верить в мирный исход, война не нужна никому кроме пидарасов конченых радикальных. Да и с кем воевать?
славамурава
02.03.2014, 22:17
А по мне пускай если хотят друг друга перестреляют,,, ну раз хотят, кто останется с тем и будет Раша разговаривать,,, жестко:(
Garik80, Гар,,, ну правда:) можно как нить по короче:)
В м@нду хохляндию, у нас своих проблем хватает. Лучше пенсию подняли бы, чем этим мразям денег давать. Вообще логика где- дать денег, что бы тебе долг вернули?
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...
Мде...евро по 52 продают. интересно, кто-нибудь подумал, что с таким курсом валюты в условиях торговой блокады (к этому все идёт) будет со страной, которая на 100% зависит от импорта? У нас бы майдана не было. с огнём играют...
В задницу бы этих хохлов...Нехай сами разбираются...
Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника
DIR, да пора под хохляцкую тему войска в Европу вводить. Так, на всякий...
Да под эту хохляцкую тему сейчас все списывать будут!:mad: вот причем тут курс доллара и евро проблемы у хохлов??? У них гемор, а рубль блять падает! Оправдаться уж нечем! Это из серии Завтра скажут, что курс доллара поднялся, тк инвесторы испугались за рубль и стали его массово скидывать на бирже, узнав о геополитической новости: в Буркина-Фасо дикари съели на ужин своего соплеменника
Ты в бизнесе? тогда должен знать, что курс напрямую зависит от инвестиций в страну. А на фоне а) прекращения инвестиций незнамо куда (в Россию, я имею ввиду) б) перманентного оттока капитала из страны курс рубля будет падать. И держать его искусственно, как было несколько последних нет, уже нельзя. Денег нет, понимаешь.
Далее. Курс пары евро/доллар за последний месяц скакнул до небес ( а за крайние несколько дней особенно). А если ты думаешь, что страна покупает те же импортные продукты за рубли, то ошибаешься. Математика простая. К лету цены на все будут весёлые.
Rat, сегодня скаканет еще выше небес... а рынок акций упадет сильно. Самое время спекулянтам скупать гос. акции.
FlyAway, мда..нехило торги по валюте идут...2 рубля в плюс :(
grynch, торги в 10 откроются, а пока я вижу кучу предпосылок - что будет большой скачок. Например в банках уже курс вырос.
Ну пока то не сильно скакнул, всего то на 60 копеек:)
Sisch, на продажу? :)
Добавлено через 14 минут 7 секунд
Sisch, сайт московской биржи лагает, еле грузится... видимо очень много народу следит за ситуацией на бирже..
FlyAway, дефолт опять? :(
Нет повода для беспокойства пока
Rat, я думаю до дефолта дело не дойдет, но рынок просядет как при кризисе 2008. Тут все зависит от того, что и как будет делать ВВП. Но в целом я считаю, уж лучше так, чем кинуть Крым. Да и думаю Китай нас поддержит если что.
FlyAway, ну смотря что понимать под словом "кинуть"..ИМХО, помогать всем, кроме военной силы. Военным вмешиваться нельзя, иначе жопито. Этого шага и ждут, кмк.
А Китай, не исключено, собственную карту разыграет на всём этом...
Тут или никак, или на танках до Лиссабона :D
Это тоже самое, что после болотной взять и войска к нам ввести.
Войсками рано заиграл ВВП.
Rat, Sisch, с другой стороны крым имеет стратегическое значение. Тут и пиндосы с двойными стандартами.. сколько раз они вводили войска, бомбили нис кем не согласовывая это? Ирак, Сербия, Египет, Ливия итп можно продолжать долго. Все молчат и смотрят. Пиндостан уже превратился в второй рейх..
FlyAway, Надо было обыграть ситуацию, найти химическое оружие в Украине или еще чего ;)
Тогда ввести и по всей жесткости закона.
Sisch, ну да, типа боевики захватили власть и химическое оружие и угрожают РФ и под этим предлогом ввести войска как помощь братскому народу по избавлению от боевиков. США такую тему практикует, надо было их же методами действовать.. :D
Тем временем рынок падает, интересно будет ли отскок...
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот и китайцы подтягиваются ;)
Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий. Почему все так про Крым беспокоятся? Да потому что там уже стоит наш ЧФ. По-поводу укр. боеспособности: Как сказал сегодня депутат украинский: А что вы собрались приводить в полную БГ??? У нас ничего не летает и не едет...5 кораблей вышло 3 тут-же вернулось (сломались на хрен)Нам воинов одеть не во что...
Sisch, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот и китайцы подтягиваются ;)
Китайцы им не простят кидалово с зерном :D:D:D
P.S. а в Сибири вообще жгут:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Есть надежда, что речь идёт о любимом членомерянии и никаких войск никто никуда вводить не собирается, что и было разъяснено т.н. "партнёрам". Цель одна расшевелить антимайдан на Украине до более активных действий.
Хотелось бы верить. Я тоже за такой исход
Правильно...какая, нахрен, украинская армия?
вот и китайцы подтягиваются Цена вопроса 3 млрд зелени. Т.о. кому хохлы должны (нам за газ, китайцам за недопоставленное зерно) те против майдану и новой власти...Как-то так.
Умные слова от англичан..
НАТО хохлов послало.
слышали про психотропные препараты в бесплатном компоте на Майдане? Хорошо придумали, сволочи.
НАТО хохлов послало.
слышали про психотропные препараты в бесплатном компоте на Майдане? Хорошо придумали, сволочи.
ты тоже что ли компотика хлебнул? :D:D
ты тоже что ли компотика хлебнул? :D:D
Я компот не пью. Он у меня бродит и получается самогон.
Я компот не пью. Он у меня бродит и получается самогон.
если с препаратами психотропными, то компот похлеще самогона будет ))
игара.66.
03.03.2014, 16:13
Я за мир,какие нафиг войска,пахнет уж как жутко,а пиндосам наруку,убивайте друг друга,а мы потом вас поделим.
Добавлено через 40 секунд
то компот похлеще самогона будетС бромом -жесть.:buee:
Надо было виагру добавить, новости пикантнее были бы:D
игара.66.
03.03.2014, 16:30
Garik80, Нам в армии сыпали в компот эту хрень,чтобы забыли про мужское достоинство,вонь и вкус хреновый такого напитка,а что сделаешь, кушать надо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие дела нехорошие!
CX7 buch
03.03.2014, 17:10
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот такие дела нехорошие!
да совсем не гуд:(
Это еще фигня, вот бензин по 60 будет, тогда мы похохочим.
CX7 buch
03.03.2014, 17:11
тогда я думаю будет не до смеха
тогда я думаю будет не до смеха
Истерическому смеху везде есть место:D
нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет.
CX7 buch
03.03.2014, 17:16
Истерическому смеху везде есть место:D
нам не привыкать. После развала СССР и всяких дефолтов с кризисами все это фигня. Пока Вован у власти, скучно не будет.
Успакоил ;)
славамурава
03.03.2014, 19:11
Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь...
Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат?
Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D
я об этой фигне ещё до спиздилиады говорил, а тут ещё круче вышло :D
славамурава, шутник ёпт :D
славамурава
03.03.2014, 19:18
Пока Вован у власти, скучно не будет.
Гар:confused: как-то не понятно про вована:confused: он что ли все замутил на украине:confused:
Или ему тоже как януковычу в бега мля:confused:
То что ВВП не принимает ни каких мер по поводу крупномасштабного воровства в стране это я согласен что он сам такой,,, а тут в вопросе украины мне кажется поступает очень правильно...
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
славамурава, шутник ёпт :D
Вот шутник или не шутник а у меня ни кера нету,,, вовремя взялся за строительство и теперь хлеб да квас,,, водка на холяву:D
Для таких дядей как Я это не в первой,,, уж и не счесть сколько черных вторников четвергов понедельник теперь...
Чего расстроились? миллионы руб под матрасами лежат?
Думаю что мало таких, кроме меня:(,,, шучу шучу:D
не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко.
И чё:confused: переживём ;) Гарик;) не ссы :D
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
славамурава, жируешь :D
славамурава
03.03.2014, 19:44
не миллионы руб конечно ,но какие никакие заработанные собственным трудом а не сворованные,которые и потерять не жалко.
Ну вот про какие ни какие заработанные трудом уже сто раз говорилось,,, держите сбережения в трех так сказать валютах,,, рубли баксы евро:)
Милок,,, прокути все быстренько, а то не успеешь гульнуть:beer::D
какие нафиг войскаВопрос более надуман чем на самом деле. Насколько мне известно по соглашению с хохлами мы имеем право иметь группировку в 25000 бойцов. Было где-то 15000 добавили ещё 6000. С целью доп. охраны своих объектов. Всем памятны события когда укр. наци рвались к нашим маякам и радарам...Власти помалкивали в тряпочку.
вовремя взялся за строительствоДелаю ремонт в квартире...
славамурава
03.03.2014, 19:49
P00H, Как теперь поедешь на Львовщину:confused:,,, вроде ты туда мотался:confused:
Кошмар какой-то
Как теперь поедешь на Львовщину,,,А вот не буду мудаком и героем!!! Пока ссыкотно!!!:knight1:
CX7 buch
03.03.2014, 21:05
Ну вот про какие ни какие заработанные трудом уже сто раз говорилось,,, держите сбережения в трех так сказать валютах,,, рубли баксы евро:)
Милок,,, прокути все быстренько, а то не успеешь гульнуть:beer::D
Да самое верное решение:)
Гар:confused: как-то не понятно про вована:confused: он что ли все замутил на украине:confused:
Или ему тоже как януковычу в бега мля:confused:
То что ВВП не принимает ни каких мер по поводу крупномасштабного воровства в стране это я согласен что он сам такой,,, а тут в вопросе украины мне кажется поступает очень правильно...
да он еще при другом президенте прогибался. Давно надо было хохлам яйца в тиски зажимать. Куда он им бабло выделил и скидки дал? Мне лично срать на хохляндию, а на наши бабки не срать. Эти бабки с нас собирают и упырям отдают, которые работать не хотят и еще пасть свою открывают на нас. Я вообще предлагаю перед россиянами хохлы должны делать КУ.
он распустил хохляндию и позволил им тявкать. У хорошего хозяина собака на него не гавкаек. А тут кормят дормоедов, они еще на нас в НАТО ябедничают. А газ им тоже НАТО продаст? Тупые уроды.
Garik80, а ещё должны носить цак :D
Garik80, а ещё должны носить цак :D
Ты с гайцами ихними общался? Они жезл должны носить задом.
Всего 72 лярда бакинских :D
CX7 buch
04.03.2014, 15:48
и всего один день:eek:
CX7 buch, Олимпиада нервно покуривает ;)
CX7 buch
04.03.2014, 15:53
CX7 buch, Олимпиада нервно покуривает ;)
она спокойно отдыхает;)
Мы богатые, мы можем себе это позволить. А Америка не может.
игара.66.
04.03.2014, 16:29
Мы богатые, мы можем себе это позволитьАга очень богатые,только кучка .:buee:
CX7 buch
04.03.2014, 16:39
Ага очень богатые,только кучка .:buee:
А помогать будут всей страной;)
Я вот этой хрени вообще не понимаю:( индексы :confused:котировки :confused: дурят нам мозги :mad:они потяряли:eek:да ни чё они не потеряли ;)
Сержъ, они - нет. А мы - да :D
Центр перекрыт, по Большому каменному мосту колонны омоновских пазиков едут. Чаво творится?
Стреляй, сука, америка с нами
Добавлено через 12 минут 2 секунды
Распродажа украины
grynch, ты чего меня дублируешь? ))
colobus, да я и не видел, что ты пишешь там..тут в этой теме читать не успеваешь ;) исправился)
Sergey 1977
05.03.2014, 11:26
Sergey 1977, поправь ссыль от колобков ;)
Гениально!!!:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
grynch, Медвед с айфоном ваще убил :D
CX7 buch
05.03.2014, 13:15
grynch, Медвед с айфоном ваще убил :D
да развеселил :D:D:D
игара.66.
05.03.2014, 17:58
Сержъ, Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.
Вабщенисмешно :(
Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D
Добавлено через 47 секунд
Сержъ, Согласен ,хрень какая.Подделка хреновая,касяки видно.
Это чего получается, я через десять лет таким же занудой стану?:D
В Раду внесен законопроект о будущем вступлении Украины в НАТО
Продажные и нехорошие...
славамурава
05.03.2014, 21:08
Это получается, Серень, что не смешно:( а занудой можно быть еще в утробе матери:D
Извини. Про крабиков ничего нового нет пока :(:D
:( тогда я пойду на клабика, потанцую с крабиком :D
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Почему через десять лет :eek:ты уже сейчас зануда :D
славамурава
05.03.2014, 21:11
:ты уже сейчас зануда :D
Не надо передергивать:smokin:
Это я из вежливости :Dа хотелось нецензурно :D
Дядь, харе меня защищать :) Я и сам с этим котом самарским разберусь :D
Тоже интересно
А чего интересного? Лица разные.
Добавлено через 34 секунды
Внизу одни, а вверху другие.
А чего интересного? Лица разные.
Добавлено через 34 секунды
Внизу одни, а вверху другие.
А по мне так похожи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ruyut_po_ukraine_fotoreportajvideo
Одни и те же...лица :D Уже не новость...
Толстомордая хоть бы сережки сменила...)
dima_ace
05.03.2014, 23:37
Где побыстрому научиться покупать продавать ценные бумаги народ? ) надо успеть пока страсти не улеглись
А может кно-нибудь объяснить, почему у них все денег просят, все льготы отменяют, но я нигде слова не усышал найти тех, кто разворовал казну? Или у меня со слухом плохо?
dima_ace
06.03.2014, 00:25
Garik80, а зачем? Кому от этого выгода? Народу? А кому до него есть дело? Это политика, такая всегда.
Добавлено через 19 минут 34 секунды
Сейчас надо срочно спасти украину, а как? дать денег -читай поработить нахер (по версии мвф) как лохов последних. Помочь в борьбе за свободу -читай ввести войска и базы по ближе к РФ. Народ он в большинстве простой -как стадо баранов, пример надписи с плакатов: "я девочка -хочу кружевные трусики и в евросоюз" и ей похеру че и как и почему и какой ценой (не осуждаю лишь подметил). И многим похеру другим. Страну порвут на части сильные игроки внешнеполитической арены. Какой народ, какая казна -у спонсоров майдана есть бабки, есть неиссякаемые бабки. Правда потратят они не больше чем можно ожидать выгоды
dima_ace, ну так не даром они в масках. Зарплату получат и свалят куда-нибудь жить в Прибалтику или в Испанию.
я понимаю, что под громкими словами они пилят мир. Просто насколько народ уже отупел, что вообще молчит и не мычит.
Дядь, харе меня защищать :) Я и сам с этим котом самарским разберусь :D
Зря ты так с ним:( он ведь в оппозицию уйдёт :D
ОЙ!!!
Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России.
P00H, а ты думал будет по другому?))
Осталось дождаться 16- марта ;)
игара.66.
06.03.2014, 15:46
славамурава, Сержъ, Это на кого он бочку катит,на уважаемых людей,вот салаги окуели,пора строить.:D
игара.66., ты за какой интернационал :confused:за 1 или 2
игара.66.
06.03.2014, 15:56
Сержъ, Вот и я о том же,красные придут грабят,белые придут грабят,куда народу деватся.:confused:Я за тот за который Ленин,за третий!
Ленин за еврейско-масонский в красных тонах...По поводу Крыма запад щас просто визжать поросячими визгами на гумно начнёт!!! Слишком быстро всё это...
ОЙ!!!
Крымский парламент проголосовал за вхождение в состав России.
а нах он нам? они не хотят быть автономными? армия есть, менты есть. откопать земли с перешейка и в Керче прикопать. делов-то.
Любая страна от такого лакомого куска не откажется. Тока какой ценой???
игара.66.
06.03.2014, 16:42
А что эти вояки пендоскии в Киев прилители?
а нах он нам? они не хотят быть автономными? армия есть, менты есть. откопать земли с перешейка и в Керче прикопать. делов-то.
Гар, заканчивай бухать, включай мосх :)
игара.66.
06.03.2014, 17:45
colobus, Ты о чём?он за рулём.
colobus, Ты о чём?он за рулём.
А ты штурманом у него что ли? :D:D
игара.66.
06.03.2014, 18:01
colobus, Нет обшибся:D,в другой теме он писал.
colobus, Нет обшибся:D,в другой теме он писал.
Я не конкретный временной промежуток имел ввиду. Мой посыл был концептуальный :)
Гар, заканчивай бухать, включай мосх :)
Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.
Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.
Че разорался то? :) это брат геополитика. А тебе бы всё в плюшках измерять :)
Garik80, Гар, спешл фор йоу)) Посмотри пожалуйста
Путин - человек со стержнем!!!
Смешно это слышать от Лукашенко. Особенно про перезагрузку в свою пользу ))))
славамурава
06.03.2014, 20:48
Батька знает что говорит,,, изды получал:D
Смешно это слышать от Лукашенко. Особенно про перезагрузку в свою пользу ))))
Смешно - не смешно, но это факт. Примером будет тот же Янукович, который зассал взять на себя ответственность. А ВВП, как бы вы его говном не поливали, принимает решения, не боясь ответственности. Миша, с пятном на лбу, опять бы всё проебал. Вам такой лидер нужен? Кто в вашем понимании нужен России? Навальный? Может Немцов? Кто?
Может быть Чирикова? Кац? Шац? Собчак? Шендерович?
Смешно - не смешно, но это факт. Примером будет тот же Янукович, который зассал взять на себя ответственность. А ВВП, как бы вы его говном не поливали, принимает решения, не боясь ответственности. Миша, с пятном на лбу, опять бы всё проебал. Вам такой лидер нужен? Кто в вашем понимании нужен России? Навальный? Может Немцов? Кто?
Может быть Чирикова? Кац? Шац? Собчак? Шендерович?
Жириновский Владимир Вольфович
colobus, я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся: принимать решения не боясь ответственности может только дурак. Потому что это как раз и называется безответственность.
Ещё и опасно, когда такие решения принимает хозяин ядерного чемоданчика. По принципу все пи#арасы, а я Д`Артаньян.
я за Кужегетовича, если чо )
Rat, Кужугетович, если чего, ещё жёстче парень. Тот бы пидарасов уже всех выслал на колыму, а всякие пусихрюси в асфальт катком были бы закатаны. Рассуждать мы можем сколько угодно. На лицо результаты правления Путина. С каждым годом наша страна всё сильнее и живём мы с каждым годом комфортнее. Тявкать можно до усёра. Коррупция - ху@пция, и.т.д.. Ужи писал сто раз. Ментальность такая у народа. Кинуть на пол шапку и начать её ломать - идиотское занятие. Здесь нужно идти эволюционным путём и ВВП, как умный человек, это понимает. Гайки нужно крутить медленно, иначе будет майдан, который проспонсируется главным жульём.
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.
colobus, мля, Василич, кто живёт комфортнее? Развалено всё! Это мыльный пузырь, видимость благополучия, пропаганда по ТВ и иже с ними. А мыльные пузыри лопаются. Со временем. Сам увидишь...
Результаты правления сегодня в новостях передавали...типа амнистии после миллиардных хищений. Вот Кужегетович бы точно за такое - на Колыму..А этот друг, чо...можно.
А гайки главное, не перекрутить....а то, не ровен час, резьбу сорвет...
colobus, слышь, опять нализался рязанской простокваши с спиртом? берега попутал?
Да хотя бы Прохорова. Лучше комерса видеть правителем, чем шлюшку гэбисткую. привык в подвалах пытать и сажать,своих не трогаем... горбатого могила исправит.
чего путевого и конкретно дельного это чмо сейчас сделало? Спрятал Януковича и сидит смотрит как там народ глотки рвет? Вроде президент есть, вроде президента нет. Вот такой фокус, мля. А вы чего хотите, то и делайте? Я бы больше его уважал, если бы он отправил пару рот спецназа в виде охраны Януковича, они зачистили бы все дерьмо там и провели все по конституции- выборы, смену конституции и остальное. А сейчас твой любимый Путлер бегает по всяким заседаниям уродов иностранных и оправдывается- мы русских защищаем, мы вообще не при делах...
Чего он конкретно сделал? в Киеве как сидели выродки у власти, так и сидят. Что он потом будет делать? выгонит пинком под зад Януковича когда Крым нам отойдет? Крым должен быть независим от нас и Украины, это самы реальный расклад- и нас не обвинят в оккупации и люди уйдут из под ига уродов.
Василич, ты явно проплаченный единоросами участник форума. Хорош уже агитировать за пидорка, он нам не интересен и все знают кто он. больше интересно чего там с русскими будет и нашей купалкой на лето.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Rat, да может он и живет зашибись. Лечение бесплатное, образование бесплатное, дети в оксфорде учатся. сам в восемь на работу, в 17 с работы. зарплата такая, что каждый год может себе позволить съездить в любую точку мира. А самое главное 7 детей, все сыты и обуты, и здоровы и учатся на пятерки. едят только экологически чистые овощи и фрукты круглый год.
Ты же не был у него в гостях?
Это мы с тобой ворюги и алкаши. Вот пришли с очередного гопстопа. выжрали паленой водки и хаим тут честных граждан, а у них нимб над головой потолки прожигает. нехорошо, Александр. Как ты так можешь? Да и я тоже. Стыдно.
Добавлено через 8 минут 38 секунд
Rat,
П.с. Ну и надо понимать, что мы с вами все такое же жульё.законы мы стараемся обойти, налоги стараемся не платить, а поставь нас в гос.аппарат - будем, в первую очередь, лоббировать свои интересы.
не надо называть законом написанное всякими муд@ками. Все законы исполню сразу же, как только они все законы исполнят. а то пишут нам законы, а живут по своим.
Garik80, изыди злыдень :mad::D
Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу :D
славамурава
06.03.2014, 23:28
Garik80, Гар, тебя опять пронесло:D
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и что нить тоже:D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
едросовской получка :D
А это что:confused:
Garik80, изыди злыдень :mad::D
Garik80, а за оскорбление Президента, я тебя, с первой же едросовской получки, на кол посажу :D
А где ты увидел оскорбление президента? Это твои домыслы. Это ты сопоставил пару слов с президентом. Я все в партию твою доложу как ты думаешь о своем лидере.
ты у них палачем подрабатываешь?
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Garik80, Гар, тебя опять пронесло:D
Ну что ты в самом деле, пристройся куда нить, спи..и :
не мой метод. Я предпочитаю получать деньги в обмен на что-то. А стырить это банально. На это мозг не нужен, о чем свидетельствуют сами исбранники народа. Слышал про зебру на Тверской?
А это что:confused:
Они говорят, что я проплаченный путинист;)
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).
Добавлено через 5 минут 51 секунду
К стати, я уже почти созрел для вступления в ЕР ))))
Они говорят, что я проплаченный путинист;)
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).
А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой:D
Может ты еще половину России удавишь? Вот она, власть народная- те кто не с нами, тех на дно с ногами в тазике. Тебе в Киев надо, там кабинет свобный найдется. Не даром у тебя на аватаре цвет фона коричневый. Еще на лапе белокрасной повязки не хватает.
А где написано, что это к президенту относится? Я понимаю: Василич, ты алкаш. Или Путин дятел. Тут-то где прямое оскорбление? У нас мало гэбистов шлюх у власти? Путлер это вообще фамилия. Ты заканчивай с ряженкой:D
Сцуко, ты только что дятлом назвал Президента! Я твой айпи передам в КГБ! Тебя поймают и на кол посадят :D
Garik80, с ряженкой закончил. Завтра рулить в 10))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.