PDA

Просмотр полной версии : Украина.

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

игара.66.
20.02.2014, 16:41
Ваше мнение,что делать?

CX7 buch
20.02.2014, 16:42
:(:(. :(:(

Garik80
20.02.2014, 16:45
Расстрелять их к чертовой матери. За убийство полицейских карать беспощадно.

в Америке закон есть- с соседнего участка пуля прилетела, имеешь право в ответ стрелять сколько хочешь.
Если они хотят общаться оружием, почему не дать им чего хотят?

игара.66.
20.02.2014, 16:46
CX7 buch, У меня отец и по его линии родственники западные украинцы,точнее гуцулы,общяясь с ними точно могу сказать, очень жёсткий народ западные украинцы,их проста так не угоманить.

grynch
20.02.2014, 16:51
Ваше мнение,что делать?у меня тесть с Закарпатья! Ща правда лежит со сломанной шейкой бедра, а то я думаю тож туда бы ломанулся! Тяжелые люди :(

игара.66.
20.02.2014, 16:54
Тяжелые людиМягко сказано,вот именно жёсткии.

Garik80
20.02.2014, 17:01
Ну так жестких жестко давить.

Роман Ф
20.02.2014, 17:08
Только жёсткие силовые методы со стороны властей могут решить проблемы в Украине. Власти, сколько могли, сдерживали беспорядки мирным путём, пытались разговаривать, даже амнистию придумали. Дальше тянуть некуда. Начнётся полный хаос и беспредел, учитывая разнополярность запада и востока. Единственный выход - вводить в крупные города войска, армейские подразделения, бронетехнику и жёстко подавлять отморозков, не боясь применять и огнестрельное оружие. Главарей всех за решётку, да и сотням боевикам туда дорога. Януковичу сейчас надо брать пример с Лукашенко. Тот быстро бы навёл порядок и плевать ему на западные и американские мнения и санкции.

P00H
20.02.2014, 17:20
Мне интересно: а куда смотрело ихнее КГБ??? Такие вещи на пустом месте не возникают, должна быть подготовка. Столько упырей сразу не соберёшь их надо селекционировать. В течении лет семи каждый год езжу во Львов. Не ожидал такого размаха. Ну ходили 50-70 человек по праздникам с националистскими лозунгами. Устраивали показательные акции. И всё. Такого добра везде есть...Ситуация сильно запущена и я боюсь силовики могут не захотеть воевать. Ибо во Львове захватили воинскую часть внутренних войск (как????) Там мля что пионэры с дудками??? Это бойцы с оружием. Вопщем я в шоке. Супруга грит ну его накуй во Львов не поедем...

Роман Ф
20.02.2014, 17:28
Здесь ведь как уже? Или они их или наоборот, другого не дано. Мирных путей решения уже нет, после стольких жертв, ситуация запущена до предела. Кто-то же должен ответить головой и своей свободой за десятки погибших людей! И тем и другим терять уже нечего, в обеих верхушках это чётко понимают. Как говорится, теперь боливар не выдержит двоих... Жаль украинцев...

игара.66.
20.02.2014, 17:30
Да ситуация запущена,куда власти глядели,с другой стороны дыма без огня небывает,видно житуха у народа несладкая.

P00H
20.02.2014, 17:36
в обеих верхушках это чётко понимают А у радикалов-то особо верхушки нету. Кличко опять из огнетушителя прилетит. Хотя чёткая организация очевидна. И почему никто не знает этих героев???

игара.66.
20.02.2014, 17:38
P00H, Всё там знают,непонятно одно, чего ждут?,крупномаштабных действий боевиков?:confused:

P00H
20.02.2014, 17:39
видно житуха у народа несладкая.Когда мне хохлы говорили что Яник ворюга, я если честно относил это на пропаганду антимоскальскую. Возможно эта верхушка занималась исключительно своими карманами. Хотя по Львову могу сказать, что с приходом Яника в Западную Украину хлынули инвестиции с востока. Сетевые супермаркеты, рестораны, гостиницы и пр.

CX7 buch
20.02.2014, 17:40
P00H, Всё там знают,непонятно одно, чего ждут?,крупномаштабных действий боевиков?:confused:

думаю что они :)Я:) все хотят по мирному решить поэтому каманды фас нет

игара.66.
20.02.2014, 17:48
по мирному решитьЯ только за,но видно ,что с востока народ хлынул и с запада в Киев,а это уже опасное столкновение может.

Сержъ
20.02.2014, 18:02
35 погибших:mad:

игара.66.
20.02.2014, 18:06
35 погибшихЭто нам так говорят...:mad:

Garik80
20.02.2014, 18:10
Мусоров жалко. На лбу мишень нарисовали, команду фас не дают. Вот у них наверное руки чешутся.

Что-то это все попахивает специальной акцией, что бы бабло за газ не отдавать и кредиты.

CX7 buch
20.02.2014, 18:15
Это нам так говорят...:mad:

вот это верно:(

игара.66.
20.02.2014, 18:15
Что-то это все попахивает специальной акциейСмерть людей никакой акцией не отмоешь,а если это и так то их первых надо....

Gregor42ru
20.02.2014, 18:17
Я считаю, нужно уже давно вводить режим ЧС, комендантский час, войска и растрелливать на поражение активистов с желтыми повязками.
Только решительные действия и решительный и жесткий отпор могут отрезвить толпу и навести порядок. А Запад - он всегда визжал и будет визжать....
Иначе Украина на две части развалится. Крым уже к нам просится...

игара.66.
20.02.2014, 18:23
Gregor42ru, Понятно решительность должна быть у властей,но я считаю этими действиями только разозлят западенцев,а они ух какие кровожадные.

Gregor42ru
20.02.2014, 18:27
игара.66., В стране должна быть только одна власть.... Либо две страны...
Поживем - увидим...

colobus
20.02.2014, 19:07
По радио слышал, что министр юкрейновый уже подписал бумагу о выдаче боевого оружия силовикам. Да и встречались ВВП с Януковичем, думаю наш ему мозги вправил. В ближайшее время пойдёт отстрел маргинальных радикалов.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
Gregor42ru, Понятно решительность должна быть у властей,но я считаю этими действиями только разозлят западенцев,а они ух какие кровожадные.

Пускай злятся. Это их проблемы. Есть конституция, есть уголовный кодекс. Не нравится тебе власть - голосуй против на выборах.

CX7 buch
20.02.2014, 19:14
да в новостях сказали о том что силовики могут использовать оружие:(

colobus
20.02.2014, 19:22
да в новостях сказали о том что силовики могут использовать оружие:(

А че ты расстроился то? Это наоборот хорошо. Ща этих долбо@бов как х@ем сдует.

Garik80
20.02.2014, 19:22
Крым уже к нам просится...
Крым уже не знает куда деться. Их там задушили электроэнергией. Цены ломовые. Они вроде сказали построят солнечные батареи в полях и свалят из Украины.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
А че ты расстроился то? Это наоборот хорошо. Ща этих долбо@бов как х@ем сдует.
да сейчас Украина решит одним махом все проблемы- и недовольных постреляют и криминал вычистят. Сказали кто в розыске на Майдан подались. Окружить и с минометов в щепки. А потом объявить, что пытались самодельные бомбы делать, а они взорвались.

colobus
20.02.2014, 19:25
Я бы вообще ввел на Майдан чеченский спецназ, во главе с Рамзаном Ахматовичем. Тогда бы эти радикалы не то чтобы ушли с Майдана, они бы ещё за собой всё убрали и с шампунем вымыли :smokin:

CX7 buch
20.02.2014, 20:49
Я бы вообще ввел на Майдан чеченский спецназ, во главе с Рамзаном Ахматовичем. Тогда бы эти радикалы не то чтобы ушли с Майдана, они бы ещё за собой всё убрали и с шампунем вымыли :smokin:

команды от директора не было :D

P00H
20.02.2014, 21:46
Объективности ради посмотрите как освещаются события на Euronews.

colobus
20.02.2014, 22:18
Объективности ради посмотрите как освещаются события на Euronews.

А нафига? Мне плевать глубоко на евроньюс. Европа нас считает варварами. Они географию не изучают. Даже если нам предложат вступить в Евросоюз на партнёрских отношениях, а не как Украине, то лично я буду против. Наша задача другая. Мы только начинаем возрождаться и обязательно вернёмся к былому, двухсотлетдавнему величию!!! Европа, это для нас пара областей. Это они к нам с поклоном должны идти, а не мы к ним. Путин только начал этот долгий путь. Дай нам Господь правильной вертикали!
п.с. Вы сейчас будете про коррупцию писать и.т.д. Просто представьте себя на месте руководителя нашей страны и попробуйте за 5 - 10 лет чего-то кординально изменить. Получите 100 ходорковских и 7 украин. Мозги должны быть у руководителя. Нам не нужна больше революция. Лучше двигаться эволюционным путём.

Rat
21.02.2014, 00:24
Революция не нужна. Но и эволюция бывает разная. Пока вертикаль воровская. Посмотрим, как будет...

Garik80
21.02.2014, 00:46
colobus, да хер с ней, с коррупцией. Есть определенные принципы управления- никогда не идти на поводу у шантажистов и террористов. Янукович там себя ласкает под столом, а давно надо было окружить и расстрелять людей которые убивают представителей закона.
зачем Путин выпустил этих малолетних шалав? Сажать надо было как Ходорковского и на долго сажать. А они теперь в Сочи выступили. Что за политическся проституция?
вся ошибка Путина в том, что он не думает о народе. Да воруйте себе на здоровье, но не так что бы народ с голоду загибался.

colobus
21.02.2014, 01:24
Революция не нужна. Но и эволюция бывает разная. Пока вертикаль воровская. Посмотрим, как будет...

Да не будте вы идиотами. Если сейчас начать зачищать всю страну, то останется 5 %. Это невозможно!!! У нас не корупция. Корупция это мы!!! Это такая система у нас. Этой системе 80 лет! Если её менять кардинально, то 2/3 страны останется без привычного дохода. Это невозможно на данном этапе. Только эволюция. Путин очень умный. Собаки лают, а он ведёт свой караван. Он понимает свою задачу. Каждый год гайки крутятся на оборот вправо. Главное, чтобы нашёлся такой же харизматичный патриот лет через пять-семь. И тогда, возможно, наши внуки уже получат иную ментальность.

Добавлено через 6 минут 52 секунды
Garik80, у вас мышление в одной плоскости. Деньги раздают - хорошо, мордой окунули в говно - плохо. А что за всем этим стоит, как управлять таким государством, как наша страна вас и не интересует. Вам, бля, вынь, да положь!

Garik80
21.02.2014, 01:51
colobus, ты нажрался опять? Мне на хер от твоего мудака ничего не надо, кроме как не мешать работать. Чего он куму дал? Ты как оратор на Майдане- общими словами говоришь безпредметно. А я тебе скажу, что я кучу спецов знаю, которы без работы сидят. Все, кто учился рядом 1% может быть работает по специальности. Зачем тогда на нас государство бабло тратило? Назови мне экономическую деятельность кроме сырьевой в России?
давай не будем слова гонять просто так про умных мудаков и нас криворуких алкашей. Ничем хорошим не закончится.

colobus
21.02.2014, 01:55
Garik80, кстати, я сторонник уголовного преследования за оскорбление Президента страны. Это раз. Не нажрался. Поздно приехал и выпил 2 л. пива и ложусь, это два.

Добавлено через 6 минут 13 секунд
..А я тебе скажу, что я кучу спецов знаю, которы без работы сидят. ,,.

Ну да. Сидят на печи и ждут, когда щука говорящая прийдёт. Я то же не по специальности работаю большую часть жизни. Ничего, выжил как-то, кроссворды не пошёл разгадывать в охрану.
Ты умный такой? Пойди за 15 лет построй то, чего никогда небыло да ещё и на корню разрушили. А коррупции нашей уже сотни лет. Ты сам в ней участвуешь и поощьряешь.

dima_ace
21.02.2014, 02:18
Коррупция это наш особый российский путь к сожалению. Еще у Гиляровского в книге Москва и Москвичи упоминалось об этом. Всегда она была и вряд ли кудато денется.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
Непонимаю почему до сих пор не ввели войска и не порешили этот майдан на хер. Видимо есть причины, может ждут большего числа жертв чтобы уже наверняка не было повода у запада вмешиваться. Может хотят грузинский сценарий реализовать -мол радикалы и террористы на майдане а не народ простой. Догадки одни.

Garik80
21.02.2014, 02:29
colobus, да говро вопрос, лопату и мастерок возьму и построю. Задачу главное правильно поставить- народ должен жить в достатке и все. А там воруйте сколько хотите.
я тебе сейчас умный вещь скажу, только ты не обижайся. Куда же мне идиоту с офисом из которого кремль виден до ребят из Рязани. Я же всю ситуацию знаю только судя по телевзору и кто такие Госкорпорация Ростехнологии, Россельхозбанк, Интэко, Следственное управление по центральному Федеральному округу даже не представляю. Ты там на печке не сварись. Всю твою вертикаль власти я знаю изнутри. Даже названия компаний в офшорах знаю, куда они бабло выводят. Так что не заливай мне про стройку и развал. Пропоганду хорошо толкать и всех идиотами называть. Только спутники от этого не летают. 15 лет назад наши ракет хотя бы с земли взлетали, сейчас даже до орбитыне долетают. А ну да, это же мы виноваты, предприниматели коррупционеры.
твоя вертикаль скоро второй Майдан получит. Народ не размножается, бизнес закрывается, спецов не осталось. Сейчас эксковаторщика или сварщика хрен найдешь. Что будет через 10 лет? Можешь сколько влезет писать опусы этим гомикам, но путь воровства и разрухи не приведет к процветкнию страны. Вспомни фильм На Дерибасовской хорошая погода, когда они колхозы показывали и скелеты коров стояли. Сейчас не так у вас? А работает ваш Рязанский спирт завод? А какие новые предприятия открылись у вас в области? Горлопанить все горазды как разворовали и вынесли. Только я в отличие от некоторых людям работу даю и зарплату плачу.
про спецов ты зря так говоришь- это люди профессионалы, всю жизнь проработали на государство и должны сидеть на пенсии и растить внуков. Только какой-то пидр с своей бандой почистил пенсионный фонд, перевел бабло в баллы и ручонками разводит. А люди должны работать за копейки, т.к. кто-то не может обеспечить своих граждан достойной старостью.

Добавлено через 10 минут 44 секунды

Ничего, выжил как-то, кроссворды не пошёл разгадывать в охрану.
Ты умный такой? Пойди за 15 лет построй то, чего никогда небыло да ещё и на корню разрушили. А коррупции нашей уже сотни лет. Ты сам в ней участвуешь и поощьряешь.
Вот в том-то и дело- выжил. Я считаю, что человек жить должен, а не выживать.
что в твоем понимании коррупция? Я по твоему тут бабло сижу пилю бюджетное? То, что я налоги не плачу все, это не коррупция. Ты по закону докажи, что я их должен заплатить. Как говорится задолбаешься пыль глотать в мокрую погоду. У меня ИП на меня оформлено, счет в сбербанке, я ни от кого не бегаю и отвечаю перед заказчиками и государством своим имуществом. Квартира и машина приличных денег стоят. Так что не надо тут про ворюг и рецидивистов.

я так понимаю эта тварь в должности офицера, если в германии работал в кгб? Так вот русские офицеры стрелялись после такого позора.

colobus
21.02.2014, 08:00
Garik80, чего-то мы с Украины съехали на Россию :D

Добавлено через 30 секунд
За сутки говорят 75 трупов

Rat
21.02.2014, 08:06
Вся страна или торгует, или пляшет. Россия с колен поднимается, мля...
Зато по телеку все хорошо. Евро 50 рублей....

У Януковича один выход - ситуацию в стране код контроль армии, временное правительство, самому в отставку. Экстремистов отстрелять, новые выборы. Иначе ещё больше народу погибнет....
Как президент, Яник себя давно дискредитировал

colobus
21.02.2014, 08:07
Газета.ру пишет, что всего 75. Доренко в твиттере пишет, что за сутки

Добавлено через 51 секунду
Rat, ты торгуешь или пляшешь? :D

CX7 buch
21.02.2014, 08:20
[QUOTE=Rat;212864]Вся страна или торгует, или пляшет. Россия с колен поднимается, мля...
Зато по телеку все хорошо. Евро 50 рублей....

Думаю это не придел :(

Rat
21.02.2014, 08:23
colobus, торгую, блин...ты тоже, насколько знаю, не по военной стезе пошёл, а электрокабелями барыжишь...:D

colobus
21.02.2014, 08:26
Rat, я танцую :D

Rat
21.02.2014, 08:29
colobus, пьяный на столе..нума-нума-е :D

colobus
21.02.2014, 08:31
colobus, пьяный на столе..нума-нума-е :D

Пока мы тут веселимся, в зимбабвах дети с голоду пухнут, а вы все на жизнь жалуетесь ;)

Rat
21.02.2014, 08:34
Пока мы тут веселимся, в зимбабвах дети с голоду пухнут, а вы все на жизнь жалуетесь ;)

На это ООН есть. У нас тоже бОльшая часть страны икру ложками не ест и еле тянет...

colobus
21.02.2014, 08:47
На это ООН есть. У нас тоже бОльшая часть страны икру ложками не ест и еле тянет...

- Афоня, а ты не знаешь, что там ООН насчет Гондураса решил?
- Кто он?
:D

colobus
21.02.2014, 09:29
Минздрав Украины: с начала столкновений в центре Киева погибли 77 человек, за медпомощью обратились 577 чел., 369 из них госпитализированы

Garik80
21.02.2014, 09:38
Garik80, чего-то мы с Украины съехали на Россию :D

Добавлено через 30 секунд
За сутки говорят 75 трупов
Это все пиво)))
Да я думаю Украина модель России, только там народ загоняли посильнее. У нас тоже при определенной поддержке можно устроить бучу. Возможно они там и отрабатывают сценарий.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Говорят негры в Африке не доедают
-надо себя заставлять

игара.66.
21.02.2014, 12:07
-Говорят негры в Африке не доедаютА у нас люди доедают? пенсионеры отдавшии свои силы и здоровье на шахтах и заводах получают ничтожную пенсию,понятно их списали уже так падачки кидают,в СССР строились заводы, фабрики всё работало,а сейчас всё распродали, разворовали,все торгуют,какое будующее у наших детей при таких делах,никакого....

CX7 buch
21.02.2014, 12:36
А у нас люди доедают? пенсионеры отдавшии свои силы и здоровье на шахтах и заводах получают ничтожную пенсию,понятно их списали уже так падачки кидают,в СССР строились заводы, фабрики всё работало,а сейчас всё распродали, разворовали,все торгуют,какое будующее у наших детей при таких делах,никакого....

Верно пишешь:good:

colobus
21.02.2014, 14:50
Число погибших при столкновениях в Киеве увеличилось до 80

dima_ace
21.02.2014, 15:03
Почитал мнения различные по этой ситуации, есть ощущение что введут войска российские в итоге, будет россия в качестве миротворца там рулить, а накаляют для того чтобы западные силы туда не допустить. Политика, все на своих ролях. Шли бы по домам уже майданутые эти, все равно по ихнему не будет.

Craz
21.02.2014, 15:26
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

dima_ace
21.02.2014, 15:31
Да там "террористы" и провокаторы на обе стороны работают это надо понимать, неуправляемых процессов не бывает. Ситуацию раскачивают.

Garik80
21.02.2014, 16:11
dima_ace, а вот России больше делать нехера? В каждой жопе затычка. Как кредит хохлам, так безпроцентный. Как своим гражданам, так под 200 процентов в день.
достали эти оглоеды. Сами от России свалили в 1993 году, а все сиську сосут холявную. Пора на письку переводить их. Крым нам за услуги мирового судьи.
был в Крыму в лагере пионерском в 1992 и в 2011 приехал. Как было все, так и стоит.

dima_ace
21.02.2014, 16:32
Garik80, россии важно нато не пустить в украину, так же как и на кавказ. Любой ценой походу.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Мы же хотим в итоге чтобы наше дерьмо покупали по всему миру как и американское? Это цель глобальная.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Если мы уберем сиську ее сунет нато

Garik80
21.02.2014, 16:39
dima_ace, а я бы и нато и украине сунул письку)))

Craz
21.02.2014, 17:04
а я бы и нато и украине сунул письку)))
+100 красава :D :D

Сержъ
21.02.2014, 20:15
dima_ace, а я бы и нато и украине сунул письку)))

Не боишься , что откусят :confused:или отсосут :D

colobus
21.02.2014, 20:21
Ну чего там с Украиной? Не перестреляли ещё потомков австро-венгров?

Garik80
21.02.2014, 20:32
Ну чего там с Украиной? Не перестреляли ещё потомков австро-венгров?

Янукович шлюхой оказался. Принял все, что ему гоблины сказали. Еще наверное в жопу обещал дать.
вот какой тварью надо быть, что бы пойти в президенты и предать тех, кто тебе присягу давал? Лучше бы сука застрелился, если очко играет проблемы решать. Теперь каждая мразь будет президентов менять, проплатив пару сотен боевиков на Маньдене. Долбоебы.

Добавлено через 5 минут 23 секунды
Не боишься , что откусят :confused:или отсосут :D

Нато боятся, в рот не давать)))
Пусть потрудятся, обленились совсем.

colobus
21.02.2014, 20:39
Garik80, вот ты новость рассказал))). Конечно гондон он конченый. Это было давно понятно. Нелюбимый тобой Путин, как и Лукашенко с Назарбаевым это мужики, а этот гондон штопаный.

Сержъ
21.02.2014, 21:08
Гарик :eek:будь брутальнее ;) :D

Garik80
21.02.2014, 23:04
Гарик :eek:будь брутальнее ;) :D
Это как? Сначала в жопу их, потом в рот?:D

colobus
22.02.2014, 01:23
Настало время. Будет война и будет раздел.

colobus
22.02.2014, 02:04
Украина, это априори раскол. И дело вовсе не в экономике. Экономика это просто катализатор.
Давайте просто коснёмся истории. Киевская русь, Рязанское княжество, Владимирское, Московское. Далее Орда и долгий гнёт.В 15-м веке Орда начала сдавать свои позиции. Территории по Киев перешли в Литвинское княжество, потом к Речь Посполитая, потом западная часть досталась австро-венграм, а восточная России, когда турков нагнули. В итоге получаем три территории. Западная, где жили после нас 500 лет европейцы, центральная, где они жили 300 лет и юго-восточная, населённая переселенцами с Росии, евреями (Одесса) и фактическим этносом - крымскими татарами, которые нас априори ненавидят. В прочем, и нам нет повода их любить . Прямые потомки мудаков, которые нас душили.

Добавлено через 6 минут 41 секунду
Упустил кучу фактов исторических, но дело не в том. Даже не хочется углубляться. Смысл в том, что "братская" Украина на 2/3 ненавидит нас. У них ещё с 18 века, когда мы вернули свои территории и этим быдлом впридачу, стоит ненависть в жилах!!!
Нет такой национальности - украинец. Нет и небыло языка украинского, он искуственный, порабощённый диалект между русским и польским. Небыло никогда страны такой и не будет.

Garik80
22.02.2014, 03:09
colobus, ты опять нажрался))) хорош умничать, голова не соображает.

colobus
22.02.2014, 09:03
colobus, ты опять нажрался))) хорош умничать, голова не соображает.

Не, ну пятница же была. Чё я выпить с мужиками в гараже не могу? :D

Garik80
22.02.2014, 11:46
Не, ну пятница же была. Чё я выпить с мужиками в гараже не могу? :D
Какая у тебя разнообразная жизнь- в офисе кино, в гараже бухло))))
А чего в конце концов бендера просит? То что Януковича снять это понятно, а если его опять выбирут?

Сержъ
22.02.2014, 12:20
Мне всё это немного напоминает октябрь 93 года :confused:может я и не прав:confused:
" сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[4])." Это из Википедии.

славамурава
22.02.2014, 12:23
:confused:может я и не прав:confused:

Конечно:D..............

Добавлено через 53 секунды
на улицах Москвы

Вы бывали в Москве:confused:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Это из Википедии.

Там не всегда правда написана;)

Сержъ
22.02.2014, 12:27
славамурава, ты чё не похмелился ещё :confused:

colobus
22.02.2014, 12:29
Какая у тебя разнообразная жизнь- в офисе кино, в гараже бухло))))

гараж двухуровневый, с туалетом и отоплением :D железяк в нём нет ))))

Добавлено через 49 секунд

А чего в конце концов бендера просит?

Понятно чего. Взять всё и поделить )))

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
славамурава, ты чё не похмелился ещё :confused:

Ты чего, совсем уже мышей не ловишь? :D Он же написал, что 150 вломил.

Сержъ
22.02.2014, 12:34
colobus, я сначала написал :eek: а потом прочёл :D

славамурава
22.02.2014, 12:38
:D Он же написал, что 150 вломил.

Да в другой теме я написал:D а этот котодятел не просек:beer::D
Пойду еще да спать завалюсь,,, а то моя уже коситься, мля почти тридцать 30 лет прожили а ни как не привыкнет:):beer::D

Сержъ
22.02.2014, 12:42
славамурава, давай ;)лети , пчела пучеглазая :D

славамурава
22.02.2014, 12:43
славамурава, давай ;)лети , пчела пучеглазая :D

Спасибо,,, котик;)

Garik80
22.02.2014, 13:02
Мне всё это немного напоминает октябрь 93 года :confused:может я и не прав:confused:
" сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы и последующими несогласованными действиями войск, в ходе которых погибло не менее 157 человек и 384 были ранены (из них 3 и 4 октября — 124 человека, 348 раненых[4])." Это из Википедии.

Да пиздят они. Основные столкновения были возле белого дома. Потом они останкино брали и все. Вроде больше нигде не воевали. Слышал от ребят, что прямо на улице первым встречным автоматы давали и за тавляли останкино штурмовать. Основные потери были из-за использования пассажиров тралейбуса как живого щита у останкино. Никто по городу с оружием не разгуливал на перевес. Чего они про медведев не написали с гранатометом?

Добавлено через 12 минут 15 секунд
Прикольно они там ведут себя: На похер все, мы всех замочим... даже если все уйдут из власти, эти твари не прекратят убивать. Найдут еще кого-нибудь.

CX7 buch
22.02.2014, 13:16
В новостях говорят что митингующие должны оружие здать за сутки:smokin:

P00H
22.02.2014, 13:20
Да пиздят они. Основные столкновения были возле белого дома. Потом они останкино брали и все. Вроде больше нигде не воевали. Слышал от ребят, что прямо на улице первым встречным автоматы давали и за тавляли останкино штурмовать. Основные потери были из-за использования пассажиров тралейбуса как живого щита у останкино. Никто по городу с оружием не разгуливал на перевес. Чего они про медведев не написали с гранатометом?Снайперы болтались там и сям. БД и Останкино самые известные точки, были ещё...Лучше бы не писали то о чём не знаете. Почитайте хронику событий.

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
В новостях говорят что митингующие должны оружие сдать за суткиДа уж, приехали бы эти европарламентарии с пендосами и разоружили бы "мирных демонстрантов"...:mad::mad::mad:

Garik80
22.02.2014, 14:18
P00H, на заборе тоже написано...
я жил на Филях в это время и на Пресне, мы спокойно учились и жили, во дворах играли и на великах ездили смотреть как белый дом горит. Или ты сам с винтовочкой сидел на ерыше? Никто там не стрелял и не шлялся. Это сейчас хронику расписали, а тогда Арбат, Белый дом и Останкино только постреляли. Так можно все криминальные разборки под это дело списать.
были снайперы у БД, но это не значит, что по улице ходили люди с оружием и громили все как показывают сейчас Киев. Были окружены у БД и основная стычка была там. В остальном город жил спокойно, нервяк создавали те, у кого близкие на баррикадах сидели.

люди из Киева приехали до того как стрелять начали. Там эти упыри на пяточке залупались, а по толеку показывали как весь город на ушах стоит. Не надо верить всему, что по телеку показывают.

Добавлено через 58 секунд
Янукович свалил. Вот сука.

Добавлено через 20 минут 21 секунду
P00H, вот выписка из хроники:

В интервью журналисту*Марку Дейчу, переданному в эфире*Радио Свобода*в октябре1994[104], человек, представленный как «высокопоставленный сотрудник спецслужб», высказывает следующую версию:

По официальным и неофициальным оценкам, в Москве в те дни действовали 100—110 снайперов-профессионалов. Есть версия, будто это боевики, прибывшие из Абхазии и Приднестровья. Действительно, профессионалы там есть, но их немного. Согласно данным, которыми я располагаю, в Москве их было 8—10 человек.

Разница есть 8-10 или 100-110? Это слова силовика, а не журналюги-трепача. Херни понаписали, а молодежь потом вопросы задает- а как же вы жили в девяностые? У них сложилось мнение, что пока мы до школы шли и обратно пару мерсов взрывалось и человек пять из автоматов расстреляли.

P00H
22.02.2014, 16:51
Вот собссно и разница, что у Вас воспоминания децкие, а у меня не совсем. Спор не к месту.
Или ты сам с винтовочкой сидел на ерыше?И попрошу не тыкать!

Garik80
22.02.2014, 18:41
Вот собссно и разница, что у Вас воспоминания децкие, а у меня не совсем. Спор не к месту.
И попрошу не тыкать!
Пордоньте за мой французский, мы же не знали, можно и на ВЫ.
детские или нет, но в городе не велось боевых действий больших. Все описалово сводится к тому, что трудно сказать, трудно понять...
постреля в паре мест и все. Ну Бтры стояли на подъездах к городу.

colobus
22.02.2014, 20:17
Garik80, Гарик, хватит материться. Если уж очень хочется, то хотя бы вуалируй.

Добавлено через 19 минут 19 секунд
Надо войска вводить и забирать то, что нам нужно. Украины больше нет и не будет.

Rat
22.02.2014, 21:20
Надо войска вводить и забирать то, что нам нужно. Украины больше нет и не будет.
Крым :confused::rolleyes:

colobus
22.02.2014, 21:25
Крым :confused::rolleyes:

Днепропетровск, Харьков, Запорожье, Ну а Крым и Севастополь само собой. Татар крымских при попытке дёрнуться уничтожить на месте!!!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Янукович свалил. Юлию выпустили. Жду реакции ВВП.

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Думаю в ночь на понедельник, после окончания олимпиады Владимир Владимирович высскажется.

Rat
22.02.2014, 21:33
Мне кажется, если там сейчас националисты к власти придут, первым делом скажут убрать нахер наш черноморский флот...
Есть документы, согласно которым при расколе Украины Крым отходит Турции...такая вот фигня...

colobus
22.02.2014, 22:17
Есть документы, согласно которым при расколе Украины Крым отходит Турции...такая вот фигня...

Ипанём так, что мало не покажется!. Ни одна европейская армия с нами не сравнится даже близко, тем более турецкая. Поверь, даже никто не дёрнется.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
У европейцев издавна одна задача - уничтожить нас. Только вот кишка тонка!!!!

Добавлено через 26 минут 15 секунд
Юля уже обещает вступление в евросоюз Украины. А нет, мля, уже никакой украины. Восток никуда вступать не будет. Есть только дармоеды западные, пускай идут к историческим корням. Пешком.. Восток начинает ополчение. Люди берут оружие. Мы просто обязаны вступиться!!! Нахер все документы, пакты и акты. Людям больше не к кому обратиться за помощью.

милок
22.02.2014, 22:59
Garik80, Гарик, хватит материться. Если уж очень хочется, то хотя бы вуалируй.

Добавлено через 19 минут 19 секунд

а я думаю нечего лезть не в сои дела.

славамурава
22.02.2014, 23:07
а я думаю нечего лезть не в сои дела.

нЕ годонь ;) слабы вы на пупок:D

Garik80
23.02.2014, 00:51
Какая там Турция? Кто наш флот тронет? Сдохнут они с голода без нашего газа и нашей помощи. Давно надо было Крым захватить, а газ перекрыть. Вот только одно но- чмошники эти на карман получают и жить будут не на Украине, а бедный народ пойдет разменом между политиками.

Сержъ
23.02.2014, 08:55
Вы свои посты перечитывайте,:eek:
такую хрень некоторые пишут:( :D

colobus
23.02.2014, 09:35
Вы свои посты перечитывайте,D

Страшно :)

Rat
23.02.2014, 09:41
Страшно :)

на трезвую-то голову :D

colobus
23.02.2014, 09:42
на трезвую-то голову :D

Ага :D:D:D

Rat
23.02.2014, 09:46
Идет Илья Муромец по лесу и видит такую картину: Соловей-Разбойник за яйки на ветках подвешен, чуть дальше - Змей-Горыныч лежит, в ж#пу вые#ан, у избушки на курьих ножках - ножки поломаны...Баба Яга, связанная, валяется неподалеку. Развязывет Илья Ягу и спрашивает: - Кто же вас так, бабушка?! Кто всё это сделал??
- Ах Илюша...какой же ты хороший....когда трезвый!

славамурава
23.02.2014, 12:16
А вообще керова там на Украине,,, к нам вино привозят Одесситы и Николаевчена, совсем разные люди, Одесса хочет переворот а Николаев говорит наХ нам надо, тут не давно из Черкас гости были у моего хохла, тоже против Януковича, обыкновенный обирало ни куя не хочет изменить в стране...
Я против революции конечно, но сколько можно терпеть...

colobus
23.02.2014, 12:43
...
Я против революции конечно, но сколько можно терпеть...

Ты то чего терпишь?

славамурава
23.02.2014, 12:46
Ты то чего терпишь?

Меня все устраивает,,, но таких мало в нашей стране:(

colobus
23.02.2014, 13:19
Меня все устраивает,,, но таких мало в нашей стране:(

Нас как минимум уже двое

P00H
23.02.2014, 13:28
Да уж, Яник этот wyдило ещё то. Ворюга и бестолочь. По-поводу союзов (Евро и Таможенного) решил сумничать и вашим и нашим. Прохлопал подготовочку к майдану. Сдулся и подписал все перемирия и уступки не взяв чётких обязательств с противоположной стороны. Всем было понятно, что никто и никуда не разойдётся. Пусть эти два умника из Польши и Германии гарантировали бы хоть что нибудь!!! Лукин умница не стал подписывать эту филькину грамоту. Юля щас прям супер!!! Такой актёр пропал...Мы то думали, что она как политик сдулась, ан нет!!! Прям матушка нации! Вообще то всё ещё только начинается и, к сожалению не самое лучшее:tank::kap:
PS. Одноклубники из Украины грамотно не участвуют. В любом случае держитесь!!! Опять смута. Опять непонятки. Уж очень хочет пендостан отвернуть вашу страну от России и ослабить Евросоюз. А Евросоюзу это не очень-то и нужно. Своих проблем выше крыши. Демократия во всей красе!!! Дай вам бог пережить это без крови!!!

Сержъ
23.02.2014, 13:43
Ты то чего терпишь?

Он по жизни, терпила ( не в обиду) :D

славамурава
23.02.2014, 13:45
Он по жизни, терпила ( не в обиду) :D

Бог терпел и нам велел,,, праздный ты человеченок:beer::D

Сержъ
23.02.2014, 13:54
славамурава, нет мля:(плакать буду :D

славамурава
23.02.2014, 13:56
славамурава, нет мля:(плакать буду :D

Пускай другие плачут,,, нам не когда сопли развешивать:)

Сержъ
23.02.2014, 13:58
славамурава, это пральна :D

славамурава
23.02.2014, 14:03
славамурава, это пральна :D

А то мля:D.......;)

Garik80
23.02.2014, 14:27
Чего вы из них великомученников делаете? Поговорку все же знают- там где хохол прошел, еврею делать нечего.
сейчас эта дура с косой придет и прям всем жить станет легче? Им там разгребать не один десяток лет. Как воровали так и будут воровать. Вы их ментов возьмите- нет никакой службы собственной безопасности, узаконено на госуровне обирать на дорогах. Вы им хоть Линкольна воскресите, ничего не получится. Не привыкли люди работать, проще украсть и продаться за бабки.

одного понять не могу- как вот себя Янукович чувствует? Просто бросить свой народ и еще пытаться смыться за бугор. Ну хоть снял бы себя полномочия.

славамурава
23.02.2014, 14:43
Garik80, Гар ты хороший парень,,, мы тебя любим:)
Можно если те не в падлу по короче как нить извергать свои мысли,,, а то мля читаешь читаешь читаешь и уснул:D

grynch
23.02.2014, 14:54
славамурава, мысль шла шла... И ушла)))

colobus
23.02.2014, 14:58
читаешь читаешь читаешь и уснул:D

бывает и так :D

славамурава
23.02.2014, 15:03
славамурава, мысль шла шла... И ушла)))

А не ушла,,, вот вы ребята помоложе а я бывал на Украине в коммунизме в свое время, вот где дома с белого кирпича грецкие орехи падают в окно абрикосы помидоры, всю эту страну кормила СССР ,,, УСЕ ,,, кончается цыцка:D
Разберуться мать их,,, простых людей жалковато как то:(

grynch
23.02.2014, 15:09
славамурава, я хоть и помоложе,но прекрасно помню времена, когда в Украине было круче, чем в Раше. И возили оттуда, чтобы у нас торговать, вазовские запчасти, и жратву, и текстиль , у меня матушка с Луганщины. Я сам там рос, каждое лето на три месяца к бабуле сбагривали.0 Жаль конечно что так там щас((

Garik80
23.02.2014, 15:10
славамурава, мне матом ругаться Василич запрещает, а русский язык без мата превращается в доклад.:D

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
grynch, я в 2011 видел как семья на фотик с пленкой фоткалась, а пленка руками перематывается. Помнишь такие?

grynch
23.02.2014, 15:13
Garik80, у меня даже полароид был))) а ты говоришь)))

Garik80
23.02.2014, 15:16

В том-то и дело был, а у них есть сейчас.

colobus
23.02.2014, 15:18

у меня от и сейчас где-то есть :D

славамурава
23.02.2014, 15:19
Жаль конечно что так там щас((

Очень даже жаль,,, сердце болит,,, хохлы мать их:(

colobus
23.02.2014, 15:20
Они вас ненавидят всем нутром и вы их жалеете.

славамурава
23.02.2014, 15:22
Они вас ненавидят всем нутром и вы их жалеете.

так всегда было:( по шее навешаем любят мля:D

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
colobus, Бес чего то пропал:( куда делся:confused:

Garik80
23.02.2014, 15:27
так всегда было:( по шее навешаем любят мля:D

colobus, Бес чего то пропал:( куда делся:confused:

На Майдене неверное самогон в коктели Молотова заряжает)))

славамурава
23.02.2014, 15:30
На Майдене неверное самогон в коктели Молотова заряжает)))

Это ты про Беса:confused: наваляет мля:D
Да не,,, он добрый:D;)

colobus
23.02.2014, 15:32
Да не,,, он добрый:D;)

он клубнику ножницами подстригает

Garik80
23.02.2014, 15:35
он клубнику ножницами подстригает

В феврале? Надо у него взять пару бутелей тогда. Я тоже так хочу)))

grynch
23.02.2014, 15:52
colobus, у меня там друзей не меньше, чем здесь. Тесть не в счет))) он свое уже отвоевал)))

P00H
24.02.2014, 00:36
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
у меня от и сейчас где-то есть
Вы так ничо??? Тема соответсвующая??

он клубнику ножницами подстригаетГоспода, Украина в очередной раз в заднице!!! Вы о чём????

colobus
24.02.2014, 00:51
P00H, ну в заднице и в заднице. Мы их туда не запихивали, наоборот пытаемся вынуть.

Garik80
24.02.2014, 02:23
Сообщение от grynch Посмотреть сообщение
у меня от и сейчас где-то есть
Вы так ничо??? Тема соответсвующая??

Господа, Украина в очередной раз в заднице!!! Вы о чём????

а когда она была в другом месте? там им и место.

игара.66.
24.02.2014, 11:50
Походу америкосы победили в очередной раз.

CX7 buch
24.02.2014, 13:00
Виктора Януковича обьявили в федеральный розыск:eek:

Garik80
24.02.2014, 13:38
Он наверное забухал))))

colobus
24.02.2014, 13:42
Забухаешь тут :smokin:

Rat
24.02.2014, 14:14
Он наверное забухал))))

Да в Москве он...в Барвихе где-нибудь отсиживается...

colobus
24.02.2014, 14:23
Да в Москве он...в Барвихе где-нибудь отсиживается...

И ему пузырёчек не помешает

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Garik80
24.02.2014, 15:55
Севастополь красавец. Под общую бучу сейчас к России отойдет. Как долго они*пытались отделиться и тут такой шанс выпал. Главно чтобы наши не тупанули.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
colobus, ты производство открыл? Реклама на форуме запрещена без отката админу:D:D:D

Phil
24.02.2014, 16:03
вот такое быдло там сейчас заправляет.
8Oqswtcd53I

Gregor42ru
24.02.2014, 16:08
вот такое быдло там сейчас заправляет.
Швондеры повылазили...
Эх.... Не ту страну назвали "Гондурасом"...

Garik80
24.02.2014, 16:08
Весгда удивляла наглость всякого говна.

colobus
24.02.2014, 16:13
Phil, 3,14здец. Я в шоке. У маргиналов раздолье. Вооружённое быдло гуляет по стране...

Garik80
24.02.2014, 16:19
Phil, 3,14здец. Я в шоке. У маргиналов раздолье. Вооружённое быдло гуляет по стране...
А ты понял, что это за херня с камерой? Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудника. На видео факт угрозы оружием.

CX7 buch
24.02.2014, 16:22
[QUOTE=Phil;213646]вот такое быдло там сейчас заправляет.

жесть просто слов нет:(

игара.66.
24.02.2014, 16:22
Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудникаАнархия рулит,просто ментов власть кинула и ни хера они сделать не могут,бардак полнейший. Они не рыпаются,кто знает,может этот хер завтра у них главным будет.

Garik80
24.02.2014, 16:29
Анархия рулит,просто ментов власть кинула и ни хера они сделать не могут,бардак полнейший. Они не рыпаются,кто знает,может этот хер завтра у них главным будет.

Да если такое говно у меня главным был, я бы не раздумывая ушел. Что за народ эти хохлы- на камеру в форме оскорбляют, они смотрят. Нахер послали бы или наваляли на крайняк. Я так понял он даже не служащий.

colobus
24.02.2014, 16:33
А ты понял, что это за херня с камерой? Я бы в ногу ему пальнул или скрутили бы мразь эту и в обезъянник за нападение на сотрудника. На видео факт угрозы оружием.

Нет власти на украине сейчас. У кого ствол, тот и власть. Думаю грабить начнут скоро людей.

Garik80
24.02.2014, 16:39
Нет власти на украине сейчас. У кого ствол, тот и власть. Думаю грабить начнут скоро людей.

Тогда смысл в форме ходить дпс. Сняли форму и все.

colobus
24.02.2014, 16:42
Тогда смысл в форме ходить дпс. Сняли форму и все.

они на работе.

Сержъ
24.02.2014, 16:42
Мда:eek: даже как то комментировать не хочется:buee:противно

CX7 buch
24.02.2014, 17:16
:eek::eek::eek:

игара.66.
24.02.2014, 17:18
У кого ствол, тот и властьВот,оружие это защита от таких шмондеров.

Garik80
24.02.2014, 17:27
они на работе.

Их же отстранили от работы.

я прикола не понял- за что собираются судить Януковича? Там же вроде убили милиционеров. Он какое отношение имеет к убийствам? Он так и не отдал приказ на применение оружия. Там на Украине совсем мозги прокисли у этих скудаумных отморозков?

игара.66.
24.02.2014, 17:40
Это беда,профукали Украину западу.:(

славамурава
24.02.2014, 18:02
Это беда,профукали Украину западу.:(
Разззасется:D не они первые и не последние,,, революции однако Ленин мля;)

P00H
24.02.2014, 18:50
Безо всяких выводов и подачи. Просто более менее взвешенное мнение с другой стороны:
Приходит много сообщений от людей «не в теме». Они говорят, что Майдан сам спровоцировал насилие своими радикальными действиями. Уважаемые и любимые друзья, я вас еще раз всех прошу, если не знаете ситуации, не были на наших улицах, не участвовали в событиях, не распространять такие мнения. Это ОСКОРБЛЯЕТ.

1. Вы говорите «никто бы не стрелял, если бы вы не устроили бардак». Давайте по порядку, если уж так. 30 ноября 2013 года люди собрались на Майдане с флажками, чтобы высказаться за Евроинтеграцию. Мирно. Без агрессии. В 4 ночи на тех, кто не разошелся, вывалился спецназ и стал жестоко «зачищать» площадь. Видео полно в интернете. Девушек, парней нещадно били палками, таскали за волосы по асфальту, каждый беркутовец считал честью стукнуть палкой лежачего. В нашей стране мирные протесты не запрещены. По нашим законам, милиция и беркут не имеет права бить дубинками «по голове, шее, ключицам, животу, половым органам». С этого все началось. Потому что ОНИ нарушили наши права. Превысили применение силы. На следующий день на Майдан вышли тысячи.

2. В нашей стране ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ и НЕ РАБОТАЛИ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ. В СУДАХ НЕВОЗМОЖНО НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ. 22 января спецназ применял резиновые пули, а также стрелял из огнестрельного оружия. Они стреляли в голову, глаза, сердце, легкие. Согласно нашим законам, резиновыми патронами можно стрелять только по нижней части ног. Применение огнестрельного оружия власти отрицают. НИКТО НЕ ВЗЯЛ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ЗА УБИТЫХ. Официально убитых в тот период было три. У больше чем сотни людей выбиты глаза (не подбиты!, а выбиты – это значит ГЛАЗ ВЫТЕК, ЕГО БОЛЬШЕ НЕТ), прострелены легкие и т.д. НИ ОДИН ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОТДАВАЛ ПРИКАЗ В НАШЕЙ СТРАНЕ СТРЕЛЯТЬ НА ПОРАЖЕНИЕ.

3. Милиция забирает людей из больниц сразу после операций. После этого МАЙДАНОВЦЕВ НАХОДЯТ МЕРТВЫМИ В ЛЕСАХ ПОД КИЕВОМ. Со следами ПЫТОК. Забирает как милиция, так и люди непонятной наружности. Раненых людей просто КРАДУТ.

4. Милиция действует вместе с бывшими уголовниками – именно их называют "титушками". Милиционеры дают им свою форму, титушки творят бесчинства от имени милиции. Переодевания, когда десятки «пацанчиков» снимают свои костюмчики «адидас», по-блатному выплевывают сигаретку изо рта и переодеваются в милиционеров – неоднократно заснято и есть на многих видео и фото в сети. Такое творится уже месяц. Под шумок громятся квартиры, бьются стекла. Говорят, что это делают люди из Майдана (!). С Майдана выводят даже выпивших, здесь высокая культура и самоорганизация, все это время за чистотой и порядком вокруг (в том числе и за витринами) следили специальные дружины. Исключение – погром офиса партии регионов, но людей довели уже до ручки.

5. Вчера бывшие уголовники и босота получили от ментов оружие и ходят по городу стреляют в сторонников Майдана. Последнее видео: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

6. СЕЙЧАС СИЛОВИКИ СТРЕЛЯЮТ С КРЫШ БОЕВЫМИ ПАТРОНАМИ ПРЯМО В ГОЛОВЫ ЛЮДЯМ. Около 25 убитых, 500 раненых. Но представители власти отрицают применение оружия. ОНИ НАГЛО ВРУТ ДАЖЕ СЕЙЧАС, ЧТО БЕРКУТ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ, А ВМЕСТЕ С ТЕМ, ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ЗАБРОСАН ВИДЕО, ГДЕ СИЛОВИКИ ПРИМЕНЯЮТ БОЕВОЕ ОРУЖИЕ. УБИТЫЕ - С ОГНЕСТРЕЛОМ.
На всех видео, где есть беркут, видно это оружие (многие с автоматами Калашникова) и видно стрельбу снайперов из крыш. Стреляют в голову, на поражение. Шлемы с дырками уже постила. Власти говорят, что митингующие сами стреляют в своих, чтобы продолжать конфликт (!!).

7. Водометы также по законам нельзя использовать при температуре ниже 0 С, гранаты – бросать ближе, чем два метра от человека. Они бросают гранаты прямо в толпу. Оторванные руки, ноги - это реальность сегодняшнего дня. Гаишники останавливают и задерживают без основания. Блокируют въезд в Киев. ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ЗАКОНОМ. Вместо того, чтобы судить виновных, им выдают грамоты.

8. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖЕНЩИНЫ. СРЕДИ УБИТЫХ – ЖУРНАЛИСТЫ. ПРОТЕСТУЮЩИХ НАЗЫВАЮТ ТЕРРОРИСТАМИ. А беркут тем временем шутки ради ЦЕЛИТСЯ В СПИНЫ МЕДИКОВ - ПРЯМО В КРАСНЫЙ КРЕСТ на одежде, и со словами "подрочите нам, обезьяны" делают неприличные жесты.

9. У нас не может быть честных правовых выборов. МЫ НЕ МОЖЕМ ИЗБРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА, ВЫБИРАЮТ ЗА НАС. СУДЫ И ВСЯКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА – ДАЖЕ СЪЕМКИ НА ВИДЕО ОЧЕВИДНОГО – НЕ ПОМОГАЮТ. Это показали перевыборы депутатов 15 декабря в некоторых округах. Милиция не видит и не хочет видеть, как выносятся бюллетени за пределы участков, как прямо возле дверей по списку раздают деньги за голос и т.д. Как проходили парламентские выборы – это не передать слов. Беркут группами заскакивал в участки и забирал все бюллетени с голосами. НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО. Как проходили выборы президента, откуда у него докрутки в голосах, наверное, объяснять не стоит (это ответ тем, кто говорит, что мы его сами выбрали, чего же жалуемся).

10. В течение последних лет у многих ОТОБРАЛИ БИЗНЕС. МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В 90-е. РЕЙДЕРСКИЕ ЗАХВАТЫ - это уже норма в нашей стране. Европейские суды признают захват, наши - нет. Коррупция, сватовство процветают.

11. Наш президент дважды СИДЕЛ. За грабеж и причинение телесных повреждений средней тяжести. В правовом государстве он просто не мог стать президентом. За эти годы его семья до невозможности обогатилась.

УРОВЕНЬ БЕСПРЕДЕЛА СО СТОРОНЫ ВЛАСТИ В НАШЕЙ СТРАНЕ СЕЙЧАС ЗАШКАЛИВАЕТ. Мы долго терпели. Почему люди должны молчать в ответ?? Натянуть ярмо на шею и молчать, как молчали все это время?

ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.

И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.

Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного.

славамурава
24.02.2014, 19:04
вий мля:D...................

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Ну не испуугате Вы Русского ,,, млчя:D все в типо в жопе:D:D:D

colobus
24.02.2014, 19:18
P00H, пропаганда это самое мощное оружие

Сержъ
24.02.2014, 19:26
:confused: ну мы на самом деле ведь не знаем чё там ,как там
Пусть сами разбираются.

colobus
24.02.2014, 19:34
Пусть сами разбираются.

Что значит не знаем? Мы лозунги майдана не читали и не слышали? Мы действий Рады не видим? Сегодня, к примеру запретили российские тв каналы.

славамурава
24.02.2014, 20:29
Пусть сами разбираются.

Котяра мля,,, я знаю:rolleyes:

Добавлено через 11 минут 23 секунды
Сержъ, Серый не сссфы мля:D я с тобой;)

colobus
24.02.2014, 20:45
славамурава, дядь, ложись спать:D все праздники прошли, мы победили :D

Сержъ
24.02.2014, 20:48
colobus, :Dего уложишь:D революционер мля
Пока Валья пи$ды не ввалит, не уснёт :D

славамурава
24.02.2014, 20:56
colobus,с пасибо ,,, а то ведь по рогам мля:D робяты с праздни ком мл,,, с попедой бля:D

Сержъ, Старик я те люблю ,,, не обижайся,,, а обидился в пизду залезай там увидиамся :D да старик:D

colobus
24.02.2014, 21:11
Пока Валья пи$ды не ввалит, не уснёт :D

у него Наталья :D

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
colobus,с пасибо ,,, а то ведь по рогам мля:D

Ты уже один раз на каратиста нарвался :D Мало??:D

славамурава
24.02.2014, 21:32
colobus, Я те умоляю,,,, каратист шахмотист, мне до пизды:D

colobus
24.02.2014, 21:42
colobus, Я те умоляю,,,, каратист шахмотист, мне до пизды:D

Не ругайся матом, денег не будет :)

colobus
24.02.2014, 21:44
Лучшая фотожаба на тему))

Rat
24.02.2014, 22:33

Заценил :D

Garik80
24.02.2014, 22:53
ПОЧЕМУ ВЫ СУДИТЕ НАС за то, что мы отстаиваем наши права?? Мы не стоим на майдане за партийных лидеров, мы стоим здесь за себя и будущее страны, в которой хотим жить, а не уезжать в теплые края. Мы не видим другого варианта, КАК очистить нашу страну. И да, у Майдана есть коктейли Молотова, палки, каски и оружие. ПОТОМУ ЧТО МЫ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГНАННОЕ В СТАДО БЫДЛО. И мы будем бороться. До конца. Как умеем. До тех пор, пока на всех уровнях управления не произойдут ценностные изменения в сознании людей.И последнее. На Майдане нет КРОВОЖАДНЫХ ИСТЕРИКОВ. ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТ НАСИЛИЕ. Здесь ИДЕЙНЫЕ открытые люди, которые готовы к решительным действиям. "НЕ ЗЛИ МАЙДАН" - этот лозунг больше всего отражает позицию Майдана. Власть разозлила. Своими реалити-шоу переговоров и обещаний, рядом обманов. Проснулись все слои населения.Потому имейте уважение, друзья. Прежде чем что-то говорить, изучите ситуацию, станьте очевидцем событий. Все хотят спокойствия и счастливой жизни. Но это невозможно в нашей стране в связи с вышеописанным. Хотя многие украинцы продолжают себя убеждать в том, что все хорошо, и умудряются не замечать очевидного.

не хочу никого осуждать, но по написанному все там прямо Клары Целкин.
не эти ли Целкины отстрелили за день 20 ментов? Не они ли бросали в живых людей зажигательную смесь? Не они ли построили катапульты?
Меня допустим тоже много не устраивает в судах и законах, я же не сжигаю людей в форме и не убиваю никого. Защита прав путем убийства хорошое оправдание. Культурные люди на Майдане- мы всех политиков убьем. Не их слова? Писали бы все тогда, а то аж слезы капают читая их.

Сержъ
24.02.2014, 22:57

:D да так и есть :D

Добавлено через 8 минут 3 секунды
Пчёл угомонился ;)

colobus
24.02.2014, 23:28
Garik80, я начал читать - подумал тебя по голове иобнули :D:D

Добавлено через 47 секунд
:
Пчёл угомонился ;)

Валья - Наталья угомонила :D

colobus
25.02.2014, 00:32
P00H, понимаю, что ты связан с Украиной, от сюда и содержание твоих постов. Но надо же всё таки понимать и знать историю. Украина это республика созданная советским руководством. А населяют её 2/3 людей считающих себя европейцами и татарами и 1/3 русскими. И эти 2/3 будут использовать любую возможность насрать России, ибо они считают нас захватчиками. И дело далеко не в революционные годы аля 1917... Они считают, что мы их захватили ранее, когда мы турка били и забрали обратно свою территорию, которая была 500 лет под всякими австро-венграми. Мы населили юго-восток своими и евреями и оставили татар. Вот вам итог. Старорусский язык за 300-500 лет получил интеграцию с польским (буквы и диалект), ну и всё смешалось в доме облонских...
п.с. Бесполезно бороться с украиной. Либо оккупировать её, либо взять своих под крыло.

Garik80
25.02.2014, 03:00
Да они мне нравятся все больше и больше.
-ой, в казне денег нет. Это президент спер, тварь. А мы то и не знали:eek:

Как дети малые. Все разворовали, на Януковича все сейчас спишут. Разоблочение культа личности 2. Многосерийный детектив.

мне вот интересно, сейчас выберут президента и все равно кто-то будет недовольным. Опять Майдан? Майдан форева?

colobus
25.02.2014, 09:51
Ложился спать вчера, включил пятый канал (украина). Ребята нас ненавидят, это совершенно точно.

игара.66.
25.02.2014, 09:54
Ребята нас ненавидят, это совершенно точно.Да пошли они в жопу,мудаки.

Rat
25.02.2014, 09:58
Снесли памятник Кутузову...вот суки

"Перед войной у каждой из сторон были свои планы и надежды. Наполеон хотел оторвать Украину от России и расплатиться ее землями со странами-участниками похода. Австрийской империи предназначалась Волынь. Герцогству Варшавскому планировалось отдать оставшуюся часть Правобережья. Надо сказать, что по количеству поляков Наполеоновское вторжение в Россию называлось Вторым польским походом. Первый был в начале 17в. совместно с Гришкой Самозванцем. Теперь с помощью Наполеона поляки намеревались восстановить свою государственность после трех разделов. Черноморское побережье и Крым были платой Турции за союзную 100-тысячную армию. На территории Левобережья и Южной Украины собирались устроить три "наполеониды" - военно-административные образования под протекторатом Франции. Предполагались и спец.проекты. Часть украинских казаков Наполеон планировал переселить на берега Рейна для создания заслона против немцев, а 80тыс.казаков отправить еще дальше - в Индию как вспомогательный корпус.

У украинцев были свои надежды. Крестьяне мечтали об освобождении от крепостничества и о восстановлении казачества. Дворяне разделились. Одни мечтали о прогрессивном законодательстве ( "Кодекс Наполеона ), об автономии или даже независимости Украины и готовы были поддержать Наполеона. Другие - их большинство - боялись утратить то, что имели. Так как Франция подерживала поляков, боялись восстановления Речи Посполитой. Боялись также освобождения крестьян, якобинского террора, гонений против церкви. Все эти страхи заставляли верно служить России."

Читать полностью: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
25.02.2014, 10:01
Щас Пух прийдёт, расскажет на две страницы, какие они замечательные.

Rat
25.02.2014, 10:03
colobus, проститутки они все...флюгера. Куда ветер дунет - туда жопу и подставляют...

colobus
25.02.2014, 10:39
Такие вот тексты в твиттере. Чем не большевики?

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Craz
25.02.2014, 11:17
P00H, что то несрастуха какая то да ? :confused::cool:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
colobus, считаю это более чем отражает настроение происходящего в центре Украины..

P00H
25.02.2014, 13:21
Да Вы просто читать разучились... Я никогда не занимал сторону Мандана. Просто наши СМИ в унисон как в совецкие времена поют одну пестню. А для полной картины необходимо выслушать противоположное мнение. Посему посматриваю Euronews. Но видимо толку мало ибо они в унисон поют свою пестню. И вы просто не читали моих более ранних постов по Украине. Это государство никогда не жило нормальной жизнью. 1,5 года в 20-е и после развала СССР. Вот и вся история Украины как независимого государства. Нынешние политики это сплошная коммерция. А в бизнесе любые способы хороши и нацисты в том числе. Тем паче задача раскачивания лодки облегчается из вашингтонского обкома и ЕС. Жалко народ. Как уже писал Яник ворюга и кондом. И России видимо надо перестать ставить на персоналии, а выстраивать чёткую линию с любым руководством. Как-то так...

Rat
25.02.2014, 15:27
Всё, Василич, скупай диски ;)

colobus
25.02.2014, 15:47

всё уже давно скуплено )))

Garik80
25.02.2014, 17:07
Чего вы на человека наехали? Первую строчку поста забыли прочитать?

Brend
25.02.2014, 17:28

"Телевизор - это Украина, потому что пульт управления гуляет по рукам и каждую минуту на Украине новая программа" (с)Галыгин

Не до смеха сейчас, но в точку.

Сержъ
25.02.2014, 18:50

Ты то хоть его не подъ@ывай :D

Garik80
25.02.2014, 19:23
Это просто неприлично»,*— пояснил Жириновский.

Аж смешно стало. Или Жирик постарел или это исказили журналюги)))

colobus
25.02.2014, 21:01
И тут накосячили...

Китай попытается отсудить у Украины $3 млрд за невыполнение поставок по зерну ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Сумма в $3 млрд была предоставлена Государственной продовольственно-зерновой корпорации (ГПЗКУ) для закупки зерновых с дальнейшей их поставкой в Китай.

«Вопреки договоренностям, Китаю было продано зерна на сумму только $153 млн», — сказано в сообщении.
При этом, в обход договоренностей с Китаем, но на китайские деньги, по данным Москаля, ГПЗКУ поставила в Эфиопию зерновые на $28 млн., в Монако – на $14 млн., в Саудовскую Аравию – на $7 млн, Иран – на $24 млн, Кению – на $11 млн, на Филлипины – на $1,5 млн, в Швейцарию – на $61,9 млн, в Египет – на $26,3 млн и сирийским повстанцам – на $325 тыс.

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Короче, бабло взяли, а товар продали другим и ещё раз подняли бабла! Вот это я понимаю бизнес :D:D

colobus
25.02.2014, 23:27
Миша галстукоед раскрыл планы Путина

Добавлено через 9 минут 55 секунд
Безо всяких выводов и подачи. Просто более менее взвешенное мнение с другой стороны:

Добавлено через 17 минут 41 секунду
Тоже понравилось. Израильский взгляд.

Добавлено через 24 минуты 59 секунд
Последний ролик обязательно посмотрите! Здравые еврейские рассуждения.

colobus
26.02.2014, 00:51
Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...

Garik80
26.02.2014, 00:51
Смотрю тебек и отвращение к этим хохлам- беркут на коленях, какое-то чмо орет, что власть подчиняется ему, т.к. у него калаш.
как же были правы древние мудрецы- нет ничего хуже, чем рабы дорвавшиеся до власти.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...
Пропаганда для того, что бы русские возненавидели хохлов и им дорога только в европу.

CX7 buch
26.02.2014, 08:03
Ио глава мвд украины подписал указ о расформирования беркута. Беркута больше нет .:mad:

игара.66.
26.02.2014, 10:28
Какой смысл распускать беркут,переименовали бы и всё,самим ведь пригодится.

P00H
26.02.2014, 11:55
Я уже не могу это все читать и смотреть. Завязываю...Читайте внимательней. Тягнибок собссно и говорит о невозможности украинизации Севастополя, и далее включает свою националистическую фантазию. Не накручивайте сами себя.

P00H
26.02.2014, 12:33
colobus,(представленное видео) Вот именно. А не однообразные как под копирку репортажи с обоих сторон!

colobus
26.02.2014, 16:03
Онлайн из Крыма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

пипец начинается...:(

Garik80
26.02.2014, 16:05
а кто знает где их армия? армии у Украины нет что ли? Просрали армию?
Нынешняя власть все делает для беспредела- ментов отстранили, Беркут разогнали. Осталось ящики с оружием на Майдан подвезти и выгрузить- шмаляйте хлопцы, нам не жалко.

игара.66.
26.02.2014, 16:12
Я очень хочу,чтобы на Украине всё мирно прошло,как никак там у меня родня по отцу,пусть будет мир и процветание ...

Rat
26.02.2014, 16:52
Путин сегодня устроил внезапную проверку боеготовности армии. Включая Дальнюю авиацию и ВДВ. Как раз центральную и западную группы.
С намеком, как мне кажется...

Garik80
26.02.2014, 17:12
Я очень хочу,чтобы на Украине всё мирно прошло,как никак там у меня родня по отцу,пусть будет мир и процветание ...
Никакого процветания не будет, пока этих фашистов под корень не зачистят. эти мрази 20 лет вели подрывную деятельность, народ баломутили, маршами ходили и никто не чухнулся. Дождутся терактов как у нас, потом завоют.
Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?:D

CX7 buch
26.02.2014, 17:13
Онлайн из Крыма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

пипец начинается...:(

пипец это точно :(

Garik80
26.02.2014, 17:27
пипец это точно :(
да ладно вам. Вспомните Косово, так же начиналось и чем закончилось? Американцам видно крылатые ракеты жмут карман. Хорошо, что еще войск нет на Украине, а то бы сейчас нашелся бы генерал и повел войска в атаку на танках. Вот это жопа была бы кровавая. Так помесятся чуток, может успокоятся.

игара.66.
26.02.2014, 17:36
Надеюсь родня у тебя не на западной Украине?Есть и это уже несмешно.У меня батя от туда,в моих жилах течёт кровь западной Украины ,вот поэтому и волнуюсь ,родня там живёт.

colobus
26.02.2014, 17:38
игара.66., бендеровец? :D:D (с) Брат 2

игара.66.
26.02.2014, 17:46
бендеровец?Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.

Garik80
26.02.2014, 17:54
Наполовину,мама русская.Семью отца в 48г. всю выслали в Казахстан,позже все вернулись назад,кроме отца ,тётки и его брата.История интересная,может для нас,но никак не для них,натерпелись они,и всё несправедливо,вот жизнь была.
ну давай не будем сгущать. Я не судья и не прокурор, но Западная Украина не положительную роль сыграла в истории России. Хотя Бог им судья, что краснопузым, что западным украинцам.
У меня тут есть дальние родственники, вода так 10 на браге после перегона. Там крымские татары затесались в наши ряды. Ну и суки, я вам скажу, эти родственники. Жену бросил с двумя детьми. Завел другую семью. А когда я его дочь пристраивал в Москве учиться, он прочухал, позвонил ей и начал требовать его сына из новой семьи пристроить. Она же сестра его, надо помогать. Сам, сука, ни копейки не дал своим детям и наглости хватает требовать что-то. Хорошо племянница не растерялась, так ему и высказала.
Понятно, что он не показатель нации, но такого я еще не видел.

игара.66.
26.02.2014, 18:00
ну давай не будем сгущатьGarik80, Я не сгущяю и ни кого не защищаю в нынешнее время,я лишь знаю правду от отца подростка в то время,что там творилось в карпатских деревнях,и это очень жутко ,что он рассказывал,так вот я за то,чтобы там люди никогда этого не испытали больше.

Garik80
26.02.2014, 18:12
игара.66., не получится. они злые все как собаки. сотри Россию с лица земли, они других найдут. Всех убьют, себя начнут убивать. Это воспитание такое- все гады кругом. Это не только западная. Просто вся проблема Украины в том, что нет жесткой руки сохранять законность. В Раде как я понял шлюхи покруче Януковича сидят. Нужен человек который передавит всю эту мразь с оружием и объяснит, что перед законом все равны, а не те кто с оружием люди. Пока им не покажут, что на силу есть другая сила так и будет кровавая каша. У них цель какая была? убрать президента. Убрали. Теперь между собой грызутся. Где милиция? армия? Миротворцы в конце концов?
Вообще все похоже на какой-то спектакль. Первое действие прошло, второе действие когда Россия впряжется в драку, а потом я так понимаю впрягутся те, кто все это затеял. Помнишь как в Гардемаринах- нет никакого заговора, цель снять Бестужева. А тут непонятно: или к Вовану предъява или к России.

Rat
26.02.2014, 20:56
Буха-ха! Я же говорил, что он в Подмосковье:D
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе ;)

CX7 buch
26.02.2014, 20:58
Значит, информация подтверждается. Вернее, у меня инфа была, что он в Барвихе ;)

прям как в воду глядел;)

Rat
26.02.2014, 20:59
Обновили новость. Точно в Барвихе :D:D:D
Прям привлекает это место разное ворье...

DIR
26.02.2014, 21:04
Как меня задолбала эта хохляцкая тема!:mad::mad::mad:

Rat
26.02.2014, 21:05
DIR, тема только начинается...

DIR
26.02.2014, 21:13
Да понятно дело!

CX7 buch
26.02.2014, 21:17
DIR, тема только начинается...

это точно и не известно как она дальше разовьется:(

Сержъ
26.02.2014, 21:20
Вчера гараж Януковича показали по тв:eek: мне очень понравился Lamborghini :D

colobus
26.02.2014, 21:22

Не, ну пока это ОБС

Rat
26.02.2014, 21:23
colobus, официальной инфы не будет, потому как он в розыске по линии Интерпола :D

colobus
26.02.2014, 21:24
colobus, официальной инфы не будет, потому как он в розыске по линии Интерпола :D

Официальная и не нужна. Достаточно фото-видео фиксации :)

Rat
26.02.2014, 21:26
colobus, тогда придется выдавать товарища :D

colobus
26.02.2014, 21:27
colobus, тогда придется выдавать товарища :D

Не вижу оснований :smokin::)

Законно избранный президент. Просто приболел немного и решил подлечиться в санатории в барвихе :)

Garik80
26.02.2014, 21:29
Не вижу оснований :smokin::)
зачем его выдавать? он знает где золото партии. Правильно мужик сейчас сказал- бабло Россия давала и Европа, а денег нету. Куда дели? Да если еще Китай вспомнить с его зерном...

Rat
26.02.2014, 21:29
colobus, укрывание международного преступника. По-крайней мере, пока он не попросит политического убежища ;)
Я ж говорю, ворье - оно в одном месте концентрируется. Никто его не выдаст в итоге...

colobus
26.02.2014, 21:33
Не, а почему международный преступник? Он пока для 95% мира президент. И наши сказали, что пка его считают таковым.

Добавлено через 49 секунд
А то, что группа бендеровцев там чего-то решила, то это пока филькина грамота )))

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Это "правительство" украины ещё три раза поменяется. Они сказали майданутым снять маски и не ходить с оружием - те их послали. Есть куча интервью с радикалами, которые говорят, что они пока никого не признавали и если надо и этих пинком под зад :)

Rat
26.02.2014, 21:37
Не, а почему международный преступник? Он пока для 95% мира президент. И наши сказали, что пка его считают таковым.

Если б наши так не сказали - он бы повесился...с золотого унитаза :D Бежать больше некуда просто...
Потому что если Интерпол взял в "разработку" - значит для 95% он уже не президент :D
То, что там бардак продолжается - это уже вина всех остальных. Радикалов в частности. Армии (если, кхм, таковая есть у Украины), надо было брать всё под контроль. Максимально жестко. Вариант был один.

Сержъ
26.02.2014, 21:37
colobus, тихо :eek:а то Виагра.66., обидится :D

colobus
26.02.2014, 21:39
Rat, да ладно, в Венесуэлу всегда можно свинтить))

Rat
26.02.2014, 21:40
colobus, Пешком? ;)

colobus
26.02.2014, 21:41
colobus, тихо :eek:а то Виагра.66., обидится :D

Его уже сложно обидеть. Он с обеда бухает :beer::D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
colobus, Пешком? ;)

Контрабандой, в багажном отсеке :) когда твое состояние 12 млдр баксов....:D

Rat
26.02.2014, 21:42
Контрабандой, в багажном отсеке :) когда твое состояние 12 млдр баксов....:D

Хохлы неподкупные :eek: :D:D:D

colobus
26.02.2014, 21:56
РБК распространяет информацию, что Янукович организовал торговлю изделиями бытового характера из дерева на рынке в Химках.

Янукович сейчас в капсульном отеле, в том же номере, где жил Сноуден.

п.с. Это инфа не для распространения, надеюсь на вашу порядочность.

Сержъ
26.02.2014, 22:00
colobus, ты чё с ним переписываешься:eek::D

Rat
26.02.2014, 22:01
Сержъ, в Вайбере :eek::rolleyes:

Сержъ
26.02.2014, 22:04
надеюсь на вашу порядочность.

Да мог это и не писать :D

colobus
26.02.2014, 22:06
colobus, ты чё с ним переписываешься:eek::D

Сержъ, в Вайбере :eek::rolleyes:

Агентура работает. 4 тыщи бабок под прикрытием :smokin:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Да мог это и не писать :D

Если бы один Фуад читал форум, то да :)

Сержъ
26.02.2014, 22:10
colobus, пора делиться бабками мне кажется:confused:

CX7 buch
26.02.2014, 22:27
РБК распространяет информацию, что Янукович организовал торговлю изделиями бытового характера из дерева на рынке в Химках.

Янукович сейчас в капсульном отеле, в том же номере, где жил Сноуден.

п.с. Это инфа не для распространения, надеюсь на вашу порядочность.

:smokin: ни кому ни слова :shv:

colobus
26.02.2014, 22:27
colobus, пора делиться бабками мне кажется:confused:

Тебе каких? Под прикрытием?

CX7 buch
26.02.2014, 22:31
Тебе каких? Под прикрытием?

помоложе:D

DIR
26.02.2014, 22:40
colobus, что ж ты сдал главного салоеда так беспалева?:D

colobus
26.02.2014, 22:46
colobus, что ж ты сдал главного салоеда так беспалева?:D

Rat его первым сдал :)

Rat
26.02.2014, 22:55
Rat его первым сдал :)

Каюсь :rolleyes:. Он после этого метнулся в капсульный отель, дабы там схорониться, а тут ты...сдал во второй раз :)

colobus
26.02.2014, 23:20
Янукович найден в Припяти!!!

Garik80
27.02.2014, 00:19
а я так надеялся на новую игру Сталкер:D

Phil
27.02.2014, 07:47
очередные майдановцы показывают себя.
zNBtEF-eZVU

CX7 buch
27.02.2014, 11:14
Захват зданий в Крыму. В 6 утра неизвестные в масках захватили здание парламента и совета министров. На здании Российский флаг.

игара.66.
27.02.2014, 11:36
то Виагра.66., обидитсяЭто слово ругательное,попрашу его ко мне не применять.:p

Gregor42ru
27.02.2014, 12:39
Крымские события - Алаверды Киевским....
Те же методы, только флаги другие.....

colobus
27.02.2014, 22:01
А тем временем 5 автобусов с крымским беркутом уже, говорят, прибыли на крымский же перешеек, дабы препятствовать вводу украинских войск на полуостров.