Просмотр полной версии : Украина.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
игара.66.
07.05.2014, 11:23
между русским и украинцемИнтересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:P00H, Всё пендосы прекрасно знают,так пыль в глаза пускают,у них одна цель и все понимают какая.
половина украинец,половина русскийне говори :D сам каждый вечер после новостей борюсь, то москаль во мне проснется, то хохол :nunu:..пока за столом переговоров 50 грамм не опрокинешь не успокоишься :D :beer: :good:
она звонит ему и говорит-внучок, зачем русские на нас напали!Да уж, грустно всё это...Вспоминается такой весёлый казус. Когда мы "принуждали" галстукоеда к миру обосралось пол-америки. По пендосовски что Грузия, что штат Джорджия и пишется и звучит равнобедренно. И когда в новостях прозвучало, что Россия напала на Джорджию очканули многие.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Всё пендосы прекрасно знаютСёдня твари заявляют, что мол Россия не соблюдает женевские договорённости...В КАКОЙ НА ХРЕН ЧАСТИ??? От таких блин новостей спиться можно!
Интересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:.
Да ты полукровка :D
Да ты полукровкаПОЛУКР!:beer: По-ихнему кацап вроде. А кто у нас чистокровный? У меня мамка татаро-башкирка, а у отца и русская и украинская и 400 гр еврейской ( был грудным подхватил восп. лёгких еврейка поделилась) и даже есть немецкая и французская...И кто я теперя? А я блин челаэк мира! Во как!:beer:
игара.66.
08.05.2014, 11:23
А я блин челаэк мира!Все тут такии. :beer:Сержъ, Сам то небось чурек какой нибудь:D:beer:
игара.66., я пришелец из космаса :D
Съездил я 2 мая в/на Украину в Харьковскую обл., на границе туда мозг пополоскали, но проехал, обратно без проблем. На постах усиленное патрулирование, мешки с песком приготовлены, очень досматривают автомобили. Жути в общем хватает.
А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...
игара.66.
16.05.2014, 11:21
И как они русского пустили?P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D
P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D
Ляшко? :D:D:D
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.
не надо ничего отжимать. помочь русскому населению нужно, а отжимать нельзя. границы можно кроить до бесконечности. это ни к чему не приведёт. есть цивилизованное общество в текущем формате и на этом необходимо остановиться.
Garik80, не надо ничего отжимать, от этого не будет лучше ни ДНР, ни нам. Нужно чтобы ДНР своими руками сами все там организовали и фашистскую мразь постреляли.
P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D
Интересно узнать :confused: или это секрет:confused:
А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...
Не сильно, но хотелось. Пустили с большим скрипом, я по их заговорил и всё что требуется предоставил. Запрет на въезд с 16 до 60 включительно. Скажу честно, когда ехал так опасения были, когда приехал, так опасения немного в страх переросли, но всё обошлось.
Ребят, вы что серьёзно думаете что Донецк сможет кого-то пострелять. я вас умоляю! они всё это затеяли чтоб к России примкнуть, не протянут они сами долго, ждут пока все привыкнут что они новая республика, они сами себе ничем не помогут, даже из города не выедут. В Славянске вообще беда и хуже некуда, ни медикаментов, ни продуктов, ни нормальной связи, да вообще ничего. Говорят что сделали коридор чтоб город могли покинуть женщины и дети и мужчины которые хотят выйти из ополчения, так нет никакого коридора, не выпускают никого, друг у меня там и мать одного знакомого, так кореш мой не может жену с ребёнком двух летним как нибудь из города вывезти, все лазейки простреливаются. Говорю вам наслушавшись не от СМИ наших или украинских, а непосредственно от людей которые там живут. Сейчас трёх близких друзей призывают на мобилизацию, город Красноград отстаивать, и не волнует их что у моего шурина дети малые 1.5 и 10 лет.И мужичка призвали, так ему 58 лет. Вот мне интересно, от кого отстаивать?? Неужели в Харьковской обл. ополченцы тоже будут!? Всё думал, как мы ДНР к себе присоединим (так гипотетически) Так вот он и ответ!!
А вот какой пустой вокзал в Харькове (Южный железнодорожный вокзал),никогда такого не видел.
dima_ace
16.05.2014, 23:12
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже
Туда это куда? В Славянск не пройти, никак
colobus, FlyAway, надо забирать свое пока есть возможность. Один алкаш подарил, мы заберем. Вы в курсе, что там наши бывшие заводы по космосу? Сейчас раком встало все из-за этих разборок. Забираем и умный вид делаем. Это наши земли, нехер им там делать. С нацистами пусть сами разбираются. Не умеют пользоваться подаренным, вертать взад.
Garik80, тебе мало что ли дотационных регионов? Донбасс - это вообще убыточный регион, там добычей угля занимаются только потому, что делать больше нечего..и себестоимость его выше, чем у привозного. Нахер они нужны! Мне, как налогоплательщику, например, эти регионы никуда не уперлись. Пусть сами разбираются.
А заводы космической отрасли дешевле с нуля построить, чем восстанавливать и модернизировать.
Garik80, дядь, нахрен они нам не нужны. У нас своих заводов хватает космических. Как только присоединим, половина дармоедов рванет к нам ремонты в квартирах делать. Пусть сами в своей каше разбираются, нам дотационного крыма за глаза.
FlyAway, мож у него свой свечной заводик там:eek: :D
А вы дофига смотрю про космос знаете? Ничего, что все корабли отслеживания спутников порезали при Ельцине, когда он бабки у америкосов брали на утилизацию атомных подводных лодок. Крупный институт по космосу и отслеживанию в Евпатории стоял. Сецчас непонятно чего с ним. В Днепропетровске вроде стоит завод который нам запчасти поставлял. Сейчас не поставляет. Вообще много чего вован построил? Сколько у нас упало спутников с Гланасс? Сейчас Протон улетел за 9.2 млрд руб. И кто еще про налоги сажет? Построят они... а технологию по новой изобретать? Я в НИИ работал, все к нам ходили за старыми запчастями. Была маркировка резины, а что там смешано знали только сотрудники НИИ. Поднять технологию с нуля еще лет 20 потребуется. Проще отжать.
Garik80, Гарик, ну ты как маленький! Какая там у хохлов технология?! С развалом Союза все технологии здесь остались. И на космос реально работает три предприятия, по-сути - Лавочкина, Хруничева и "Энергия".
21.04.2014. 15 лет назад, 21 апреля 1999 года, с космодрома Байконур был произведен первый запуск ракеты-носителя "Днепр". На расчетную орбиту был успешно выведен английский научно-экспериментальный спутник UoSAT-12.
Ракета-носитель "Днепр" разработана Государственным предприятием "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля и изготовлена Государственным предприятием "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" в кооперации с украинскими и российскими предприятиями на базе конверсионной межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 (SS - 18).
С 1999 года выполнено 19 пусков РН "Днепр", с помощью которых на орбиту было выведено более 70 космических аппаратов 15 стран мира.
.
Источник: Спейс-Информ
Это всё находится в г. Днепропетровске там ваще дофига всякого машиностроения и металлургии.
P00H, так Днепропетровск-то причем? Никто не умаляет достоинств и заслуг КБ "Южное". Речь о Донбассе, они хотят присоединиться )
Саш, я каждый год на рыбалку катаюсь с человеком, работабщим в одном из перечисленных предприятий. Я знаю где и чего они заказывают. Не знал бы, про Днепропетровск не говорил бы. Вот только на днях говорили про проблемы с поставками. Мы много там берем чего. И кстати связанные с проищводством титана предприятия америкосы выкупили у нас. И мы покупаем титан добытый у нас, отправленный в пендостан и нам обратно. А он по приемке не проходит. Дерьмо присылают нам. Тут форума не зватит весь маразм описать. По мне надо забрать территории для связи с Крымом и космосом. Остальное пусть себе оставят.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
"Кроме того, на этой неделе стало известно, что ради финансирования Крыма могут свернуть господдержку двух крупных инфраструктурных проектов — порта в Тамани и моста через реку Лену. Возможность перенаправления около 105 млрд руб. поручил рассмотреть правительству России Владимир Путин. Под угрозой лишения госфинансирования могут оказаться и другие инфраструктурные проекты."
Garik80, Гар, тебе мало дотационных регионов в России? Ведь сейчас будут вваливать бабло в Крым так, что мама не горюй. Влезли в 08 в Абхазию и Ю.Осетию и что? Там рай обещали построить. Особенно в Абхазии для туристов. Независимость признали....а в итоге Федерация кормит эти два ...не знаю как и называть - государствами язык не поворачивается. И как там ничего не было, так ничего нет. И не будет. За счёт российских (!) регионов. В стране, поверь, хватит территорий, которые нуждаются в господдержке. Балласт - не нужен. Чихать я хотел на Донецк, постройте мне, мля, дороги в Костромской области, и, хотя бы амбулатории в селах. А то это просто...позор.
По поводу металлургии- это к властьпредержащим. Кому надо- тому и продали. И ещё продадут. Страну давно продают.
Rat, а до 2008 года кто чего строил? Или до Крыма? Единственное чего видел- Новорижское шоссе в том году сделали за Шаховской. Как сейчас- не знаю. Может уже развалились.
Без Осетии и Крыма итак все в жопе. У нас МО можно спокойно отдавать, Тверскую область и все остальное. Все дотационное. Есть места с баблом.
лично мое мнение- сжечь автоваз, выгнать половину чиновников, отобрать ЗП у годумы. И много чего еще можно сделать. А главное не мешать бизнесу развиваться и выводить из тени его. Снизить налоги и вернуть НКВД.
самое интересное, что мы тут спорим, а наше мнение не влияет ни на что.
Garik80, насчет того, что ваше мнение ни на что не влияет это наверное единственное правильное замечание за последние 10 страниц. Книги садитесь писать, политиканы)))
grynch, ты не прав :( его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнение ;)
grynch, знаешь байку про ней бойся врагов...., не бойся друзей....?
Мне вот интересно стало про рейтинг Ввп. Сказали вырос с 76% до 86%. Я вот сколько людей знаю, никто своего мнения не изменил по поводу этого чудака. Или у нас в стране добавилось 10% идиотов?
новости с конца апреля не смотрел особо внимательно. Сегодня включил, а там про убийства и осаду городов. Чего все ждут? Когда честные выборы пройдут? Убивать перестанут? После выборов резня еще кровавее будет.
его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнениеи как это всё влияет на то, что сейчас происходит? ;)
и вообще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
мне эта мысль очень понравилась!!! А так порожняк сидеть гонять, уж лучше про машины, а глубокие материи я к примеру оставляю тем, кто реально хоть в этом разбирается, и что либо МОЖЕТ сделать. ИМХО ;)
grynch, про машины неинтересно. Четыре колеса руль и акпп. И все:D
а тут полет мысли, ненависть и жажда крови.
Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то.
Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то.зря он только вот еще в инет свои планы и ходы не выложил :D А то народ тут мучается в неведении
Злой ты, Сергей. Скучно с тобой.
Garik80, я добрый ;) :beer:
Злой ты, Сергей.я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)
Я тоже добрый ;) и справедливый
славамурава
19.05.2014, 21:41
Я тоже добрый ;) и справедливый
и еще в белых шароварах:D
Опять балаган развели :smokin:;)
я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)
Ну так наливай.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Опять балаган развели :smokin:;)
Так ты шлындаешь где-то, вот все и разваливается:D
У меня эта Украинская эпопея уже поперёк глотки :)
Правильнее писать "Украинская попея" ;)
А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят.
А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят.
На самолёте 3 рубля всего
На самолёте 3 рубля всего
Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа.
Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа.
Тогда жди 18 часов паром :)
Тогда жди 18 часов паром :)
Я лучше в другое место скатаюсь. Я не баран 18 часов стоять на совковый отдых. Никуда он не денется этот Крым.
Garik80, да че вы про 18 часов то, там пустили дополнительные паромы..время сократилось..почитайте отчеты на adybov.ru
Garik80, да че вы про 18 часов то, там пустили дополнительные паромы..время сократилось..почитайте отчеты на adybov.ru
На майские так было, когда народ хлынул. Теперь понятно, что проще.
На майские так было, когда народ хлынул.было..а еще было 10 часов в пути от Москвы до Ельца (350 км). И в том году так же было ;) но там же не всегда так :smokin:
Не прогуливайте школу и читайте надписи!!!
Серег, а ты в августе скатайся и расскажешь. Они расскажут, что и пробок нет.
Через Керч в Евпаторию вообще не в кайф.
Gregor42ru
21.05.2014, 07:09
colobus, Жестяной ролик..... Аж мороз по коже...
colobus, Жестяной ролик..... Аж мороз по коже...
В юмор рука не повернулась разместить )))
Серег, а ты в августе скатайся и расскажешь. Они расскажут, что и пробок нет.сдуру можно и хер сломать, слышал наверное,да? ;) Я в Крым ездил раньше на машине и не раз. Кто-то стоял на белгородской таможне по 8-10 часов, а я ниразу..потому что я..там не ездил..моя таможня занимала 15-20 минут от силы..че мне слушать кого-то или спрашивать...а сам я туда больше не поеду :smokin:, если только на самолете
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В юмор рука не повернулась разместить )))я сразу про пляжи Нормандии подумал :D..в юмор легко..американцы НУТУПЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ :D
Репост
И будем дальше
Ааааааа
Гордо делать внимание
Что ничего не происходит
Дальше могут быть дальнейшие действия
И в отношении не только лишь Украины
Есть четкое понимание данного ситуация И у нас есть, что было мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой м мы можем что делать Какой выход из данной ситуации Проговаривал с представителями (жедных) организаций Нам необходимо межународное вмешательство
ps
Как в Новом Завете: В начале было слово.....
А теперь давайте попробуем разобрать, что украинский политик хотел сказать людям. Часто говорят, что, мол, зачем вы критикуете Кличко, ведь он прекрасный боксер! На это хочется ответить: Почему же он тогда не в трусах и не на ринге? На ринге не надо разговаривать, там просто нужно бить. И мыслительный процесс, как правило, крайне ограничен. Что и доказывает речь Чемпиона мира. А теперь хочу вернуться к сказанному. Долго думал, что такое "жодных" организаций. Сообразил не сразу, но могу повхастаться , что в итоге понял, что это означает "международных организаций". Во как. Это просто авторский окказионализм Виталия. Впрочем, у него почти весь лексикон - авторский) И ведь сидит напротив умных людей и вещает вот эту чушь. И какое недоумение на лицах слушающих! И видно, что глазами каждый из них пытается помочь ему выразить мысль. Но потом этот огонек в глазах гаснет. Потому что помочь ему нельзя. И этот человек будет мэром Киева. Господи, куда катится мир...?
dima_ace
24.05.2014, 01:29
такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п.
нет какой то особой силы воли духа или чего еще отличающей нас от них.
к сожалению. болтня одна, и игрища политиков на органах людей в том числе
такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п....
Достали вы уже, черти белоленточные ))) Если бы у бабушки был йух, то она была бы....
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Навальный ваш опять бабла подрезал. Святой мученик Олёша.
dima_ace
24.05.2014, 01:40
colobus, не не, я лично фанат Путина, никакой не белоленточник не разу и этих мудаков не понимаю ) не понимаю потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )
Добавлено через 7 минут 10 секунд
но без фанатизма, надо ведь свою голову иметь на плечах верно?
я не считаю хохлов плохими ни тех ни этих, то что у них происходит, это процесс дележа страны сильными игроками, с разными ужасными бесчеловечными порой процессами..
dima_ace, лень дискутировать. Один глаз уже закрыт, а второй медленно моргает)). Перенесём на завтра))
потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )
Воруй, как все, ага :D Гениально.
Искатели мест, блин...
colobus, а что, Кличко еще всерьез воспринимают? По-моему, всем всё понятно про этого клоуна. :D У нас в городе тоже не особо одаренный человек рулит, заипал уже реально со своей плиткой, и, порой, такую херню несет, что уши вянут... а фиг ли толку?
По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D
А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D
Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D
dima_ace
24.05.2014, 17:07
Воруй, как все, ага :D Гениально.
Искатели мест, блин...
Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))
И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу.
А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне
Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))
И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу.
А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне
А можно я, можно я:beer:
а чего они построили или сделали? Образование накрылось, медицина там же и наука. Сколково чем блеснуло за последнее время? Ракеты уже даже до орбиты не до летают. А по поводу места в системе- если завтра наши примут как французы однополые браки, будем выбирать место спереди или сзади?
Правильно в басне говорится- бойся тех с чьего молчаливого согласия делается все это.
Все - это близкие к партии власти ) Сплошь ворье и жулики. Куда ни копни.
А кто Вам сказал, что белоленточники не хотят работать? Первый канал? :D Или Путин?
Не читайте советских газет :D
Белоленточникам надоела коррупция и развал социалки. Это, прежде всего, интеллигенция российская...учителя, врачи, инженеры...Что плохого в том, что они хотят нормальные условия для своей жизни и жизни своих детей? И хотят достойную з/п, хотя бы на уровне ничего не созидающего "офисного планктона"? И в меру способностей тут не заработаешь - система не позволяет :D
Гарик, кстати, по поводу образования - я тут насчет школы провентилировал вопрос, в легком шоке от того, КАК сейчас учат детей...О, где же ты, советская система образования!
В общем, грустно всё это...
Rat, у меня сыну 12 лет. Сам в шоке. Все домашки только с родителями. Чего там им дают никто не знает. А оценки меняют как хотят. Только вчера 5 по природоведенью стояла, уже двойку подрисовали 4 поставили. И так постоянно. Приходит и говорит: по контрольной 3, вечером открываем 5 стоит. Когда закончилась Великая отечественная война? Написали 9 мая, все перечеркали красной ручкой и в конце 5 стоит. Чего красным зачеркивала сама наверное не знает.
Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D
Приличные люди есть везде. И они аккуратно дела делают)))). Ну и мудаков везде хватает. Путин прекрасно понимает и ментальность и политику и идеологию нашего государства. Слово, Путин сам родился и жил в нашем государстве. И надо быть идиотом, чтобы начать махать шашкой сплеча!!! И он уж точно не идиот! Гайки крутить - тоже дело хитрое.
Вот вы, друзья алёши навального, все такие правильные, борьба у вас с системой, якунин у вас вор. Да, скорее всего он не чист на руку, как и все остальные. Но чисты ли на руку вы сами? Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти? Вспомните себя. Ни разу в жизни не нарушили табу? Не поверю! Работаешь на дядю - рано или поздно понимаешь, что ты сделал значительно больше, чем тебя оценили и при возможности берёшь на карман. Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство.
П.с. Нельзя вот так взять и поменять ментальность наших граждан. Для этого нужно время. Нужны поколения. И Путин, как мудрый человек, это понимает и дров ломать не будет.
славамурава
24.05.2014, 23:03
Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти?
:eek::eek::eek::D
:eek::eek::eek::D
Это ты вспомнил, на что начал домик в деревне строиться? :D:D
славамурава
24.05.2014, 23:09
Вот где еще такая страна в мире есть? что бы бабло само в руки шло, где еще в мире такой президент? то то,,, ни где, только в России такое может быть:beer:;)
Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство.
Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье.
Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя.
Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье.
Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя.
Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D
Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!)) Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям.
П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)).
И.т.д.
П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности.
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Я сам 6 лет на вольных хлебах))
славамурава
24.05.2014, 23:49
Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки
И узбэки дворники:D
И узбэки дворники:D
Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))
Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!))
Ты запарил с этим лесом ))) Там всё шито белыми нитками, любой грамотный юрист посмеется, увидев дело.
Я тебе секрет открою, как лесом занимающийся ) В стране процентов 70-80 его нелегально рубят. Но не для того, чтобы по-легкому бабла срубить и шубохранилище построить, а для того, что в северных регионах просто больше заниматься нечем (развалено всё) и детей кормить надо. Получить разрешение на рубку очень сложно...люди, близкие к местечковым властям (как правило, выходцам из одной загадочной партии) получают, причем сами при этом под видом санитарной рубки выносят строевой, а крестьяне - хрен на рыло. Поэтому так и происходит.
Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям.
Я давно верю только себе :D
П.с. а если человек - атеист? Пи#дить можно?
П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)).
И.т.д.
П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Ничего в этом смешного нет.
Rat, хватит уже свято верить всяким алёшам. Это их бизнес. Они ничем не отличаются от прочих. Вон, боря немцов - бомбил в ельцинскую эпоху, а потом отрезали от кормушки - теперь мученик..
Безусловно, критика нужна и это правильно. Нужны посадки и.т.д. Но ведь всех не пересажаешь! 90% приходящих к власти делают свои "дела". И 90% "честных оппозиционеров" делают те же дела. И что херово, добрая половина это делает за американские деньги(((.
Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))
Я не в курсе :D
Добавлено через 29 минут 58 секунд
Кадыров красавец !!!!;)
Кадыров красавец !!!!;)
Я читал, что ребята в Грозном. Но как и чего не понятно. Есть инфа?
:D
Чего ему объяснять? Пиз**ть- не мешки ворочать. Можно песни петь про Вована всю жизнь. Я бы если услышал, что он сделал полезного может поверил в него. Насколько я знаю все разваливалось и разваливается. Я своими глазами видел как под передачей государственных предприятий в частные руки все ломают, тырят и продают. Эта сука у власти 12 лет, кроме как по телефону болаболить и воровать ничем не отличился. Крым им не на что кормить- собрал бы дань с своих прихвостней воров и хватило бы половину Европы купить.
Василич, я может и не все государству отдаю и можно сказать, что я преступник и вор, но я никогда у людей деньги не отнимал, не воровал и тем более не обворовывал стариков и малоимущих с инвалидами. Я людям работу даю и плачу нормально, а не как твой ВВП с его халдеями. Хочу дам зарплату, хочу сниму зарплату- мне моей кошелке надо Крым подарить. Про пенсионный фонд вообще молчу.
Ты бы не позорился песнями про ВВП. Все все понимают, не маленькие дети в октябрятской звездочке сказки про Ленина и печника слушаем.
Вот посмотрим чего твой Вован скажет про убийство нашего гражданина в Словянске. Соплями утрется как в 2008 году в Осетии. Если бы тогда вломили бы Грузии по самые помидоры, сейчас бы никто не тявкал.
Garik80, Гар, поспорим, что ты сам вор??))
славамурава
25.05.2014, 14:20
я может и не все государству отдаю
От него, Государства, надо брать, зачем ему давать:confused: оно и так богатое:)
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Он же объяснил,,, что в чужие карманы не заглядывает, все остальное воровством не считается:)
Давай поспорим.
и еще мне озвуч примеры достижений ВВП, а то ты расхваливаешь без фактов.
интересно даже как ты это доказывать будешь. Налоговая за 5 лет не доказала, а ты сейчас прямо мне статью нарисуешь. так же смешно, как и твой говнопут великий правитель России.
Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)
Garik80, хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)
нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.
нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.
В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))
В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))
Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Garik80, хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!
Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.
славамурава
25.05.2014, 14:59
Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...
Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.
Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков :D Никому лишний геморрой не нужен.
Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю! ;)
Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...
Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже.
Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать...
Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D
Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Как только уйдёшь с упрощёнки - ощутишь все прелести нашей системы налогообложения))
Добавлено через 36 секунд
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D
Серж, я их троллю)))
славамурава
25.05.2014, 15:23
Вот как раз желающих работать - много.
Нее,,, хотящих получать достойную зарплату много, работать что бы заработать тебе просто не дадут, надо кормить кто хочет достойную заплату;):D
С открытием своего бизнеса конечно у нас в стране все тухло, согласен, можно инфаркт заработать:(
славамурава, ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D
славамурава
25.05.2014, 15:27
Пью сидр и читаю ваш бред
пЕй ВоДоВку и будешь с нами:beer::)
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???
У белоленточных креаклов этот тренд был и есть))
славамурава, ты попробуй ;)
славамурава
25.05.2014, 15:31
славамурава, ты попробуй ;)
Не мое,,, только ссать бегать:D
Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.
У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D
славамурава
25.05.2014, 15:33
славамурава, ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D
Было,,, хотел открыться по производству сидоров всяких, затолкали и сказали что бы больше не высовывался:D
мы не заводимся ))) Нам параллельно ;) У него своя точка зрения, у меня - своя, у Гарика - своя. И пох кто и чего скажет. так скучно балаболить :D:beer:
Просто видишь, какая штука - он несистемную оппозицию мудаками считает, я, например, поддерживающих Путина, тоже мудаками считаю - дальше то что? Неконструктивно как-то )))
По теме: Порошенко, который позавчера кричал, что "сепаратистов" на Востоке надо давить, сегодня уже обратное поёт :) Хохол, одно слово )
У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D
Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!!
Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!!
У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)
У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)
Немцов - тупое чмо. А навальный твой - обычный жулик, одевший на себя красивую обёрткую. А что касаемо политики - так они уже 20 лет последних нас жмут! Пора вставать на ноги и гнуть свою политику!!
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.
colobus, мне соскакивать никуда не надо. Я знаю нашу систему налогообложения хорошо, знаю как бабки отмывать и где. Сам там работал. И на госконторах работал. Меня не удивишь законами.
я лично никого из политиков не поддерживаю. У нас нет политиков, шлюха только. Как Ленин. Вождь мать его. Банально за брата мстить за деньги немцев и немцев кинул.
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнешь в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.
Это понятно, что не нужна как страна. А где ты видел антироссийские мнения?!? Не Навальный ли их высказывает, когда говорит, что прекращайте пи#дить нефть с газом и бабло в оффшоры выводить?
У России исторически свой путь был...и будет.
Шашни с Китаем - тоже фуфло. Надо по всем фронтам начеку быть...
Добавлено через 10 минут 8 секунд
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнет в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.
Мне Василич напоминает двоюродного брата...Зазомбированное первым каналом население :) Тот трудится в полиции, получает копейки, живет с мамой, женой и двумя детьми в хрущевской (маминой опять же) двушке, ездит на убитой "Калине" и при этом Путина готов на руках носить. Похож на гаишника из "Нашей Раши".
Не понимаю, мля :eek:
Вот и весь смысл жизни - главное, чтоб не трогали.
Rat, шашни с Китаем - политическая тема. И сегодня она важна! Дохуя пиздели про курс бакса и евро, а он падает каждый день! И будет падать! Мы гнём Америку и будем гнуть! Давно забыта вся болотная вместе с навальными. Да, мы страна воров, я не спорю. Но, взять всё и поделить не получится. Да и надо ли нам это? Всё не так просто. Америка нам навязывает свою модель, но мозгов у них не хватает, чтобы понять, что русский человек не будет жить "моделями". Русская модель это Безруков с Расторгуевым обнимающие берёзку! И ни один пиндос это не поймёт! Русская модель это Сергей Александрович Есенин!!!!!
..... Я усталым таким ещё небыл, в эту серую морось и слизь... мне приснилось рязанское небо и моя непутёвая жизнь...
Никто не забыт, ничто не забыто (с)
С курсом - ты до сих пор не понял, что его искусственно держат?! Сильный рубль не выгоден государству. (потому что нефть и газ оно продает за деньги-доллары).
У тебя паранойя :D
А ещё у него ладошки потеют :D тоже болезнь какая то :eek:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не мое,,, только ссать бегать:D
Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D
славамурава
25.05.2014, 18:25
Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D
Я уже за ним живу,,, куля мне бегать:D
Не люблю я телячье питье,,, ни по голове ни в голову;)
Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.
Странный ты человек- свой народ спаивать и голодом морить можно, а говорить про Вовку плохо нельзя. Обоссаться.
Василич, почему тебе больше интересны действия внешней политики, а как народ наш живет тебе не интересно?
Читал последнее высказывание Путина на слова английского рогатого гондона? Я бы спросил на месте Вовы что там засекречено на 100 лет у них в архивах по второй мировой войне? Сами в сговор с фюрером вступали, мрази овсяные.
славамурава
25.05.2014, 18:57
Rat, Garik80, colobus, Только не ругайтесь,,, спорте, но без оскорба...
ругаться точно не будем ))
славамурава
25.05.2014, 19:31
colobus, Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)
colobus, Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)
это ты ещё мягко сказал )))
славамурава
25.05.2014, 20:21
Ну вот,,, поговорил с Одессой, все у них там нормально, что там случилось и нам было показано это не особо правда...
Живут люди, хлеб жуют, и не знают чего дальше, но так как их грабили януковичи, они так более не хотят....
Алекс Лёлик
25.05.2014, 20:31
Ну вот,,, поговорил с Одессой, все у них там нормально, что там случилось и нам было показано это не особо правда...
Живут люди, хлеб жуют, и не знают чего дальше, но так как их грабили януковичи, они так более не хотят....
Истина! Всё сильно не так, как нам показывают и рассказывают.
славамурава
25.05.2014, 20:40
Алекс Лёлик, Тебя значит тоже что то связывает???
На недели приедут Одесситы на работу,,, расскажут что и как...
Слав, это я про принца аглицкого. Никаких оскорблений своих.
что значит "не особо правда"? Путин жег людей?
славамурава
25.05.2014, 21:05
colobus, Серень,,, не надо быть проРоссийским элементом, не надо верить всему чего нам преподносят, все не так страшно как малюют...
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
colobus, Ты ценник на недвижимость в Крыму посмотри, легче в Болгарии с гарантиями купить что ТО.............
colobus, Серень,,, не надо быть проРоссийским элементом, не надо верить всему чего нам преподносят, все не так страшно как малюют...
Истинная правда. Пропаганда у нас здорово работает...Впрочем, у них по ТВ то же самое, с другим знаком только.
Rat, а вы чего хотели? чтобы наше тв нас же говном поливало?
Хотели объективности? Не будет её. Купите себе тв-канал, финансируйте и делайте объективные новости.
colobus, был такой, затянуло в путину :D
В интернете новости куда как объективнее.
colobus, был такой, затянуло в путину :D
В интернете новости куда как объективнее.
Псаки вон сказала, что, млять, подтянет, сцуко, корабли к берегам Белоруссии)))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Должна признаться, что я просто читаю текст. Я уточню у своих коллег :D:D:D
Псаки вон сказала, что, млять, подтянет, сцуко, корабли к берегам Белоруссии)))))
Должна признаться, что я просто читаю текст. Я уточню у своих коллег :D:D:D
Псаки полностью соответствует своей собачьей фамилии ;)
Хотя нет, у собак интеллект выше :)
Порошенко победил
Пизнец. Строили мы строили.... Ждём ...
Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.
Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.
Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была?
Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была?
Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D
живой президент всем поперек горла.
Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D
живой президент всем поперек горла.
Да ну, нафинг. Сейчас уже Янукович не является легитимным. Легитимен сейчас шоколадный заяц.
dima_ace
26.05.2014, 14:23
Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))
Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))
Не, прошенко, скорее, на ющенко похож )). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят ))
Не). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят ))
:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D
:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D
Нравится)))
Нравится)))
Ну вот ;) и стало легче :D противный
Ну вот ;) и стало легче :D противный
Не, противный был ющенко)). Весь, сцуко, в оспинах)). И порошенко противный. Я даже лица его не могу запомнить)).
colobus, Юльку Чёйто перекосило :( нары не придают шарма :D
colobus, Юльку Чёйто перекосило :( нары не придают шарма :D
Она обещала третий круг майдана, если не выиграет на выборах. Пока тишина. Посасывает болт тётя.
colobus, думаешь она болт сосёт :confused:
colobus, думаешь она болт сосёт :confused:
Не, сосёт она х@й, а болт только посасывает.
Да ну, нафинг. Сейчас уже Янукович не является легитимным. Легитимен сейчас шоколадный заяц.
А вот облом. Предыдущий президент не умер, законно не снят и соответсвенно шоколадный заяц вне закона. Но наши об этом вроде как молчат, мы уважаем волю народа. А если чего мы уважаем закон. Короче жопой вертим как можем.
Посол хохляцкий заявил, что мы Крым вернем. Должны готовиться к этому.
заявил, что мы Крым вернемда че он, как Тимошенко повторяется..вернули они уже нам Крым, вернули :D
CX7 buch
29.05.2014, 09:44
:D:D:D разсмешил:D:D:D
а где вообще Турчинов и Яйценюх...чет не слышно, не видно сразу стало :confused:
Ничего они не вернут, мы уже давно готовы с тополями. :D
ВВП кушает Порошенко :smokin:
grynch, завтракает или ужинает? :D
Добавлено через 39 секунд
По теме, довольно неплохая статья: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Фото для дебилов не знающих историю. Бедные хохлы.
Запасаемся попкорном:
Турчинов распорядился снести палаточный городок на Майдане к инаугурации Порошенко
Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов поручил нормализовать ситуацию на Майдане в Киеве к инаугурации новоизбранного президента страны.
29 мая 2014, 15:00
«Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы», - сказано в распоряжении Турчинова.
Ранее представители оппозиционных организаций Украины, собравшиеся на Майдане, заявили, что пока не будут освобождать площадь.
Оригинал статьи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне нравится будущее укропов
славамурава
30.05.2014, 17:24
Юлька сказала что не будем рабами у России за ее скидки, а будем платить по Евро ценам и будем независимы,,, дет сад:D
славамурава
30.05.2014, 19:10
Вот чума:D
славамурава, а тебе Юлька нравится :confused:
А я все думал, на кого турчиноу похож!
славамурава
31.05.2014, 10:30
славамурава, а тебе Юлька нравится :confused:
Ага,,, когда злится и москалями обзывается так и хочется ей впереть:D
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
DIR, он на жопу похож ;)
Хорошее сравнение:)
Юлька сказала что не будем рабами у России за ее скидки, а будем платить по Евро ценам и будем независимыКак грится вельком!!! Мы всё равно за свои скидки нихера не имели!
PhantomZ8
01.06.2014, 22:27
незнаю баян или нет.. немцы тролят :)
а вот это уже серьезно :(
а вот это уже серьезно :(
Надо было сбить парочку на цветмет.
Обама vs Путин
славамурава
06.06.2014, 22:22
Жалко что твориться,,, Россия еще бы Луганск с Донбассом отгрызла бы, что бы люди не страдали:(
игара.66.
07.06.2014, 11:45
славамурава, Славян какой нафиг,там сейчас очко перед америкой ставят:D,не удивлюсь,что завтра войска нато уже у нашей границе стоять будут в украине.:mad:
dima_ace
07.06.2014, 13:39
Они не простят нам сирию..
Сын своего отца :D..наверное старший :confused:
grynch, где ты их находишь? :D
где ты их находишь?дык инет такая свалка, что угодно найти можно ;)
славамурава
19.06.2014, 17:14
дык инет такая свалка, что угодно найти можно ;)
Это точно,,, и таких уродомолодцов:D
Псаки вообще жжжжёт не по детцки :D
славамурава
19.06.2014, 19:16
В Израиле:
-Беня, а шо там там такое на Украине происходит?
-Украина с Россией воюет.
-и шо, как там дела?
-ну Украина потеряла два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков БТР, убито много военных и еще на грани перехода в Россию две большие области на Востоке...
-а Русские шо?
-шо шо,,, таки не поверишь, они вообще на войну не приехали:eek::D
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Сын своего отца :D
Батьке голову отбили в боксе а сыну приходиться отвечать:(
Прости нас Господи за грехи наши тяжкие:(
Еще говорят сын за отца не отвечает,,, еще как отвечает...
dima_ace
19.06.2014, 21:46
Вброшу вам для размышлений: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И вот еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Истина гдето рядом..
Gregor42ru
20.06.2014, 06:25
dima_ace, Блин.... А ведь похоже на то, что так оно и будет....
dima_ace
20.06.2014, 10:06
dima_ace, Блин.... А ведь похоже на то, что так оно и будет....
Да уж, все как то очень логичным кажется и беспорядок на украине не видится безсмысленным после прочтения статьи, вполне конкретные экономические мотивы
Gregor42ru
21.06.2014, 18:05
Вброшу вам для размышлений: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И вот еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Истина гдето рядом..
Сегодня дочитал книгу, на которую идет отсыл в интервью ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Честно говоря, волосы шевелятся... Грустно все... Но, блин, правдиво...
colobus, нельзя так говорить :eek: а то он тебя забанит :D
colobus, нельзя так говорить :eek: а то он тебя забанит :D
получу удовольствие ))
dima_ace
22.06.2014, 00:23
Даешь долой пепсико!
славамурава
22.06.2014, 08:27
негр!!!
Негр это нормально,,, надо говорить НИГЕР обанный, нигер мля:D
Чего-то мы совсем укровскую тему забросили...
Да уж сколько ее мусолить!
Да уж сколько ее мусолить!
Да блин, чудеса какие-то творятся. У порошенко всё заипись, ассоциации с ЕС, налаживание отношений с РФ, перемирие, и.т.д. А война всё идёт. ДНР и ЛНР уже объединились, КГБ создали, спикером Царёва взяли на работу, живут уже отдельно.... Чем всё это закончится??
colobus, интересный вопрос :rolleyes: ответ вот только ни кто не знает ;)
colobus, интересный вопрос :rolleyes: ответ вот только ни кто не знает ;)
А я всё на тебя надеялся, думал, что хоть ты знаешь...:(:D
colobus, прости что подвёл :(
colobus, прости что подвёл :(
Тебе простительно. Тебе некогда с этими стройками... теперь вот стадион...:D
colobus, всё для мандюэля стараемся :D
Да блин, чудеса какие-то творятся. У порошенко всё заипись, ассоциации с ЕС, налаживание отношений с РФ, перемирие, и.т.д. А война всё идёт. ДНР и ЛНР уже объединились, КГБ создали, спикером Царёва взяли на работу, живут уже отдельно.... Чем всё это закончится??
Серег, да пёс с ними!:smokin:
Серег, да пёс с ними!:smokin:
Не, ну когда это в Сирии, то да, пёс с ними. А здесь иная тема. Всего тыща км от МСК, русские люди погибают и граница общая и НАТО, и.т.д :)
Это политика. И все уже давно обо всем договорились. Вот народ гибнет - это хреново.
славамурава
27.06.2014, 22:17
Это политика.
Уеббб все атомом,,, и вся политика, на том свете все пред Господом:smokin:
Геополитика перманентно меняется в мире. И меняется всегда с кровью. Если бы всё было ровно, то мы бы сейчас в Греции жили :D
славамурава
27.06.2014, 22:44
то мы бы сейчас в Греции жили :D
Там тоже бюджет развовываровывают,,,:D о мля словцо, но суть дела не меняет,,, везде пиз..дят;)
Там тоже бюджет развовываровывают,,,:D о мля словцо, но суть дела не меняет,,, везде пиз..дят;)
Та Греция была иная и в другом месте)))) и называлась "древняя греция")))
славамурава
27.06.2014, 23:07
"древняя греция")))
Я не было,,, свечку не держало,,, вижу забастовки в нынешней...
Мы живем сегодня а не вчера,,, но в одном согласен, народ который забыл свою историю, обречен:(
Ребята, что-то мне подсказывает, что в самое ближайшее время будут предприняты действия со стороны ВСРФ. Как минимум, над луганской и донецкой областями сделуют безполётную зону.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Россия начала масштабные учения в Чёрном море
славамурава
04.07.2014, 21:42
будут предприняты действия со стороны ВСРФ. Как минимум, над луганской и донецкой областями сделуют безполётную зону.
Давно пора,,, окуели бендеры, пора им по хребтине настучать:mad:
Давно пора,,, окуели бендеры, пора им по хребтине настучатьВозможно именно этого они с подачи хозяев и добиваются!:mad::mad::mad:
славамурава
04.07.2014, 23:15
Кто там хозеева и кто там подачи делает я не знаю,,, а то что все окуели, мозги их покинули,,, пока бомбят, скоро резать друг друга будут,,, это уже Усе, до этого ведь жили, чего раньше не развелись:confused:
Диванные войска Укранины или антиляшко.
А чё комментов нет? Никто не смотрел до конца?
colobus, я посмотрел ;) всё и так понятно без видио
colobus, я посмотрел ;) всё и так понятно без видио
Не, без видео не понятно. За идею можно бы было взять перо и пойти драться в поле. С одной стороны, всё красиво снято и патриотично, а с другой, был бы этот укроп дуболомом под 140 кг - никто бы ему поединок не предложил...
Толково и очень доходчиво про Украину, Европу и демократию
Боинг зафигарили пассажирский. Жесть. Ща заваруха начнётся..
Ну да. Уже друг на друга валят
Жесть. Ща заваруха начнётся..думаю,что самолет сбили для того, чтобы в Евросоюзе были посговорчивее насчет санкций, а то там 9 стран заблокировали решение...ща думаю скоро разблокируют:smokin:
PhantomZ8
18.07.2014, 11:00
мне как человеку работающему в авиации совершенно не понятно, почему украинское УВД разрешило гражданскому самолету пролетать потенциально опасный район??
По поводу вопроса кто сбил позже конечно разберутся, но человеческих жизней это не вернет , как и разрушенных семей.
PhantomZ8, на Украине каждый день по 300 человек гибнет, на это уже никто внимание не обращает.:(
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
PhantomZ8, к стати, днепропетровский диспетчер увёл этот самолёт на 300 км от первоначального маршрута.
к стати, днепропетровский диспетчер увёл этот самолёт на 300 км от первоначального маршрута.Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)
PhantomZ8
18.07.2014, 11:32
Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)
+100500 :good:
Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)
Ждём ящики и оценку экспертов по характеру повреждений.
PhantomZ8
18.07.2014, 11:51
Украина полностью закрыла воздушное пространство над зоной силовой операции
проснулись
В гуглах пишут про два авакса натовских. Один над Румынией, другой над Польшей. Потом пендосы грили мол мы из космоса видели пуск земля-воздух. Осталось только за малым...найти рыжего!!! Сомнительно что всякие псаки подтвердят, что поддерживают режим бешенных идиотов.
славамурава
18.07.2014, 17:19
Ипануть всех атомом,,, зажрались, если такие войны устраивают, долбанные богачи, на том свете вам наХ ни чего не надо будет:mad:
славамурава, ты как Шариков рассуждаешь :D
... А то пишут, конгресс, немцы какие то - голова пухнет!!!!:D
славамурава
18.07.2014, 22:48
славамурава, ты как Шариков рассуждаешь :D
может быть,,, а сбивать просто так авиа гражданские это что:confused:
Разговаривают, разговаривают! Контрреволюция одна!
славамурава
18.07.2014, 23:32
хоть их десяток, этих революций или контро,,, это преступление мирных куячить,,, это грех,,, гореть им в АДУ:mad:
Еще одно стопудовое доказательство причастности ополченцев сбитому боингу убилось об стену.
славамурава, ты как всигда :D прав
Нет там белых и пушистых..сбить могли и те, и другие...или кто-то ещё. Возможно, по ошибке...концов не найти, в общем. Лично я допускаю все возможные варианты. Не в этом суть...погибли мирные люди..(((((
славамурава
19.07.2014, 21:56
...погибли мирные люди..(((((
О чем и речь,,, и продолжают гибнуть, что за война:confused:
Террористы мля:mad:
Rat, сбить могли те, кто имел технические возможности. А это Россия и Украина. Я сомневаюсь, что наши это сделали. Выгодно это было именно Украине. Мне думается, что возможен и вариант команды от штатовских полит-технологов. Очень уж много зайцев убивается таким актом. А люди... ну да, погибли.. завтра никто и не вспомнит. Деток жалко, нифига ещё в жизни не попробовали...
Добавлено через 51 секунду
...
Террористы мля:mad:
Слав, террористами они нас с тобой считают и называют...
славамурава
19.07.2014, 22:12
Это пипец,,, сестра из Черкасс моего родственника хохла который тута живет, отказалась с ним разговаривать по ТЛФ, говорит что во всем виновата Россия,,, а когда они с братом богатым туда ездили покупали мебель этой нищете, давали баксы, в последний раз авто купили ее мужу Николе это было как должное,,, а теперь пошли наХ:D
Вот мозХ вынесли этим хохлам,,, а что будет когда зима придет и газ кончится:confused:
славамурава, в 2008-м тоже вся Европа орала, что мы напали на гордую и независимую Грузию. Прошло время, прошла пропаганда и всё встало на свои места. Так же будет и здесь. Хотя,...по уму, надо бы хафуярить эту ипучую америку и весь мир вздохнёт:D
славамурава
19.07.2014, 23:04
надо бы хафуярить эту ипучую америку:D
Я За:) и ихние обанные баксы на растопку в печки:D
Я За:) и ихние обанные баксы на растопку в печки:D
Людей жалко. Свободных, жирных и тупых американцев, которые должны банку уже своим рождением...
славамурава
19.07.2014, 23:14
Людей жалко...
Они нас, если что, не пожалеют,,, ох и добрые мы:) может все беды наши от нашей доброты и есть:(
Они нас, если что, не пожалеют,,, ох и добрые мы:) может все беды наши от нашей доброты и есть:(
Хохлы и прибалты точно рады будут смертям наших детей. Скажут - сдохли потомки колорадских свиней и попрыгают ещё и песенку споют.
- 18.07.2014
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!"". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе". Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам; французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы.
20.07.2014, 13:35
Москоляку на гиляку,,, кто не скача тот Москаль,,, дед сад ясельная группа:D
Уопки, мозги уже раскисли от сало и горилки:buee:
Я горжусь ими ;) и поднимаю бокал
Я горжусь ими ;) и поднимаю бокал
Кем именно гордишься?:)
славамурава
20.07.2014, 20:16
Кем именно гордишься?:)
Российскими туристами наверное,,, которые накостыляли тупорылому хохлятскому быдлу:D
Или мы тебя не поняли:mad:
Российскими туристами наверное,,, которые накостыляли тупорылому хохлятскому быдлу:D
Или мы тебя не поняли:mad:
А мне подумалось, что хохлами :)
славамурава
20.07.2014, 20:42
Сержъ, Где ты там? растолкуй кем ты там гордишься и изо кого ханку выжрал:D
Чисто умозрительно...Накуя ополченцам сбивать гражданское судно??? Одни минусы и отсутствие изначального смысла. А вот укры даже в самое своё мирное время по принципу ой...тляяя!!! уже один сбили. При нынешней инфоподдержке когда гибнут сотни людей, а в новостных лентах разводятся монаршие персоналии почему бы и нет???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.