Просмотр полной версии : Украина.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
P00H, чисто теоретически, ополченцы могли и ошибиться, но ведь АН-26 не летает на 10 тыс. Все таки, наиболее вероятно, что хохлы 3.14зданули...
Трупов не кормить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Одинхер на Россию все свалят:mad:
:eek: :eek::eek: да россиянами конечно ! Ну Коломбус :mad:
Трупов не кормить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это фишкинетовцы блять искали ящики чтоль со жратвой? Идиотизм! Еще ютейровские сняли
славамурава
21.07.2014, 20:37
..................:mad:
:eek: :eek::eek: да россиянами конечно ! Ну Коломбус :mad:
Странно... :D
славамурава
21.07.2014, 20:46
Не взвалят,,, шиб они наХ, сегодня 24Россия четкие и подробные факты излагала...
славамурава, погоди, отбрешутся. Параша вон уже отрицает все [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И негр тоже усирается [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
21.07.2014, 21:14
DIR, Да хоть обсреться,,, отрицает он, есть факты...
славамурава
21.07.2014, 21:44
И негр тоже усирается
А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D
А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D
Раком по баракам!
славамурава
21.07.2014, 23:08
Раком по баракам!
Порвут очко у парня,,, может он еще одумается:confused: хотя от него "ни чико неовисет",,, очко все равно порвут, а в принципе какая ему хера разница, где ему порвут очко:D:beer:
Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука". Вопрос...ошибка или реальная подстава?
ДНР и ЛНР 100% поддерживаются из России. Может, ручеек поддержки иссяк? Тогда все складывается в картинку - это был последний шанс втянуть Путина в войну..Против его воли.
славамурава
21.07.2014, 23:26
Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука".
Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:)
Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:)
Вообще, выгодно и тем, и другим. Хохлам - чтобы свалить на Россию, ополченцам - чтобы втянуть Россию в конфликт по самые уши. Там такой разброд и шатание, что мама не горюй. Помимо людей, действительно защищающих свою Родину, полно, откровенно говоря, бандитов с оружием. Красные, белые, зелёные..Никому нельзя верить.
славамурава
21.07.2014, 23:38
Rat, Я за Донбасс,,, они не скачуть как хохлы...
славамурава, я за мир. Мне сейчас, если честно, даже жалко Путина...получить такой шах..уж на что я не его поклонник, но такую засаду врагу не пожелаешь. Если выйдет из ситуации достойно (не знаю как..) - мужик!
Rat, так, для справки, "бук" производится и на Украине.
colobus, я знаю.....но для всего мира он - российский (((((
Как АК...который ни один десяток лет клепают в Китае и не только...
colobus, я знаю.....но для всего мира он - российский (((((
Как АК...который ни один десяток лет клепают в Китае и не только...
Пол-мира воюет российским оружием и никаких ассоциаций. Вообще никаких параллелей не вижу..
Rat, ..."бук" производится и на Украине.
Да вот беда - хохландс недавно хвастались, что умудрились сами "буки" починить - раньше на починку приходилось в Россию отправлять. Пару "жуков" на предохранители не туда поставили, да защиту от пуска отключили?
Пол-мира воюет российским оружием и никаких ассоциаций. Вообще никаких параллелей не вижу..
В Буркино-Фасо повстанцы расстреляли других повстанцев из АК. ВЕРДИКТ: виновата Россия.в частности сам Калашников покойный
Да вот беда - хохландс недавно хвастались, что умудрились сами "буки" починить - раньше на починку приходилось в Россию отправлять. Пару "жуков" на предохранители не туда поставили, да защиту от пуска отключили?
Может и так быть. Учитывая, что вся ключевая электроника только у нас на него делается...
Обидна следующее. Ни фига не разобравшись Россию назначили рыжей ссылаясь на очевидно кривосляпанные факты и полоумные заявления укропов."Террористы" УКРАЛИ чёрные ящики:confused::confused::confused: Да они их нах нашли!!! Просто идиотизм какой-то!!!:mad::mad::mad:
Я другого не пойму. Ну нашли эти ящики. Дальше ТО ЧТО? Надеятся, что услышат типа: бля, смотрите, пилот, нас факинг юкрениан милитарис сейчас своей ракетой со своей территории замочат!
такую версию еще никто не читал:
Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.
Почему? Давайте разберемся с фактами.
В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.
КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить).
МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ.
Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD.
Важно!
ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ.
Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди?
Весьма любопытная вещь.
Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.
Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое.
Еще момент, касающийся документов, который настораживает.
Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.
ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ?
Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.
РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ?
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет).
ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО?
Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.
ЦЕЛЬ.
Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию.
Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина.
Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.
Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.
Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
matami, слышали, читали. Отстой
matami, смешно читать, никакой критики не выдерживает. Начиная с хохмы про бортовые номера ))) но версия веселая.
Вон какие-то эксперты бриты уже мои мысли прочли - сказали, что толку от ящиков - ноль
Вон какие-то эксперты бриты уже мои мысли прочли - сказали, что толку от ящиков - ноль
А какие мысли у тебя? И какие бриты и чего сказали?:)
colobus, да это матами сбил перепостом на пол страницы этой хрени. Читай выше про черные ящики я писал. А эксперт английский тоже сказал что это все лажа скорее всего: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я другого не пойму. Ну нашли эти ящики. Дальше ТО ЧТО? Надеятся, что услышат типа: бля, смотрите, пилот, нас факинг юкрениан милитарис сейчас своей ракетой со своей территории замочат!
Вот о чем я грил
славамурава
22.07.2014, 22:04
Мне тоже как то эти ящики кажутся нулем, только если почему повернули а не по прямой летели...
ВВП сегодня хорошо говорил, дай ему Бог здоровья...
В ящиках ;) вся правда :D
Как-то всё к войне идёт....(( А вы готовы под ружьё встать? ;)
Как-то всё к войне идёт....(( А вы готовы под ружьё встать? ;)
К ядерной? :D да ну на...никто ради хохлов не будет опу подставлять..
Современная война, если воюют технически продвинутые страны а) дистанционная б) информационная.
Очень надеюсь, что у Верховного главкома хватит ума не лезть на Украину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, офигенный стёб! Максиму респект :D
игара.66.
24.07.2014, 11:35
Молодца командир! Правду говорит.
PhantomZ8
24.07.2014, 12:33
Уже опровержение выпустили :)
О, первая крыса бежит с корабля. Это я яйцения арсенюга имею в виду!:kap:
Сеня, про зайцев это не актуально! Остров невезения!!! :D
Не знал куда этот ролик запостить, лень искать подходящую тему, кину сюда. Кину сюда, по тому, что в ролике снят Девид Духовны, а корни его украинские. Это реклама, но меня она торкнула.
colobus, чё тя торкнуло :confused: меня бы Скалли торкнула :D
colobus, чё тя торкнуло :confused: меня бы Скалли торкнула :D
ну, просто ролик качественный получился.. патриотичный такой))) виктор цой и всё такое)))
colobus, ты чё куришь :confused::eek:
кент чёрный с синей полоской, если нет его, то винстон чёрный с синей полоской....
кент чёрный с синей полоской, если нет его, то винстон чёрный с синей полоской....
:D:D:DСамое главное, чтобы полоски были:D:D:D
славамурава
26.07.2014, 22:21
козлячае мышление :confused::D
:D:D:DСамое главное, чтобы полоски были:D:D:D
Да. Это обязательное условие. Без полосок не покупаю.
славамурава
26.07.2014, 22:31
colobus, эх:( былаб моя воля...............
Говори, дядь ))
А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D
славамурава
27.07.2014, 09:39
А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D
Валья у меня,,, не было никогда Натальи:)
А хозяйство все на мне:(
Валья у меня,,, не было никогда Натальи:)
А хозяйство все на мне:(
Крепостной:D
игара.66.
27.07.2014, 11:16
Ну что Украину хотять попилить-евросоюз,или не возмут к себе.
А война то будет :(. Америкосы (шеврон и шелл) вон уже начали в районе Славянска монтировать установки по добыче сланцевого газа. В Америке тема не пошла, пиздюлей им вломили местные жители, когда из крана с водой говно с газом пошло... Теперь новая цель у олигархических кланов - Донбасс!
Да и вариантов у Америки не так много. Пять войн уже разожгли, нужны ещё пять. А здесь шоколадный вариант, своё правительство, зомбированные громодяне! Хуярь себе газ и продавай в Европу. А деньги там огромные. Сопоставимые с внешним долгом США.
По состоянию на 30 декабря 2011 года, внешний долг США составил 15 триллионов долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении
Для сравнения, внешний долг разрушенной Путином России:
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе
игара.66.
29.07.2014, 16:37
Сопоставимые с внешним долгом США.Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.
Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.
Прямой интервенции не будет. Будут чужими руками жар загребать, как обычно и денюжки класть в карман. Производство вооружения и сопутствоющих товаров контролируется отдельными кланами. Им похер на дядю Била из штата Техас.
Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к*
берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И*
говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной*
жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин*
согласился. Загадывает 1*
желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -*
исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной*
обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:*
-Стена высокая, глухая?*
-Конечно.*
-Прорусских ни одного?*
-Ни единого.*
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!
Garik80, Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)
славамурава
29.07.2014, 21:13
Garik80, хороший анекдотик:D добрый такой, наш Вова:D
Garik80, Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)
Ради кого? Если угроза будет дому и семье, тогда пойду. А так тупо хохлов стрелять не хочу. Там такие же как мы 80% в армии. А вот карательные батальоны я бы пострелял.
игара.66.
30.07.2014, 11:18
colobus, И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.
colobus, И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.
Возьмут, не переживай :) хохлы вон до 60-ти берут))
игара.66.
30.07.2014, 16:27
colobus, В 50 это уже не вояка,а в 60 это точно кусок на штык.
Мы тебя по хоз. части применим)))
славамурава
30.07.2014, 17:01
Все индивидуально,,, бывает и в тридцать без возбудителя баба не нужна...
В ВОВ и в 70 воевали, немчуги рыдали от понесенных потерь...
Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну с салоедами, то потянут всех и молодняк и пердунов.
славамурава
30.07.2014, 23:04
Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну
Вроде как ВС РФ набирают обороты, полно от военных заказов, это у меня кореш в этой системе вращается,,, много расконсервации и прочего...
Конечно не дай бог,,, но думаю на РФ в олупу не полезут, хлопотно это:D
Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:)
Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:)
...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :)
Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно.
игара.66.
31.07.2014, 11:08
Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно.Что там сравнивать,с кем там воевать,два дня и всё.
игара.66., грачев с чехами тоже за сутки одним батальоном разделаться думал. ...
DIR, кузнец один с ними справится :D
игара.66.
31.07.2014, 15:30
Сержъ, Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)
славамурава
31.07.2014, 17:51
...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :)
А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:)
Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:(
игара.66.
31.07.2014, 18:00
экономически передушатЗае...ся пыль глатать.
экономически передушат:(
Да они уже очкуют не по детски (читаю исключительно "прессу" на аглицком и чуток на немецком языках - нашим не верю :)). Бабло в нас вложено, отдачу давало - вдруг перестанет... Страшно ведь...
Сержъ, Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)
Да не ссы ;) поможем
А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:)
Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:(
Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)
славамурава
31.07.2014, 22:52
Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
На дедушку надеялись но и сами не плошали:)
На дедушку надеялись но и сами не плошали:)
Русский Дух, дедушка и..спирт - и кранты всем :)
Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)
Rat, что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что...
Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й...
Добавлено через 11 минут 4 секунды
НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г...
Rat, что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что...
Причём тут взгляды? Это история, если что. А на ошибках учатся - не так ли?
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й....
Я там где-то написал про такое :eek: Или ты будешь отрицать то, что фашисты были не готовы к войне в таких условиях? Речь была о том, что Красная Армия может воевать в ЛЮБЫХ условиях, есличо
Добавлено через 10 минут 41 секунду
НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г...
Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там...
игара.66.
01.08.2014, 10:33
Франков в России погубил его величество дедушка МорозДалеко не так,уже есть другии версии.
Далеко не так,уже есть другии версии.
Бабушка аномальная жара августа-сентября 1812 года и горящие торфяники?
Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там...
Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать!
Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать!
Знаешь, золотые слова. Сам дружу со многими ребятами и девчонками разных народностей..Просто иногда, когда затрагивает что-то личное, то срывает с катушек ((( и ничего не могу с этим поделать. Впрочем, полагаю, не я один такой...
Такая вот фигня...
И к хохлам нормально отношусь...общаюсь с ними много - и ни один ни разу ничего плохого не сделал. Мало того, родственники есть, украинской народности ) Поэтому призывы типа " пи#дануть" по хохлам, укропам, салоедам ( сейчас много обидных прозвищ) не приемлю.
В зверей превращаемся...человечнее надо быть. Такие пироги...
Без комментариев ;)
Так не бывает ;)
игара.66.
02.08.2014, 10:55
Rat, colobus, Наивные ребята,у вас вера другая,при удобном случае эти ваши милые люди нож вам в спину по самую рукоять загонят,убить неверного это попасть рай, а пока улыбаются,знаю точно были случаи.:mad:
Такой красивый диолог и вдруг кузнец появился.:D
игара.66.
04.08.2014, 10:53
кузнец появилсяАга возник,дал понять какие это милые люди.
Ну вы и нацисты))))
Там на Украине пару десятков человек зарезать и тишина будет.
игара.66.
05.08.2014, 11:34
У нас начинают людей в военкомат дёргать,сосед старлей запаса повестка пришла,слушок идёт,что на запад отправлять будут.
игара.66., хорошь панику разводить ;)
colobus, у него язык без костей ;) чешет не подумав :D
игара.66.
05.08.2014, 15:56
хорошь панику разводитьТы о чём,за что купил,за то и продал.;)
, у него язык без костей чешет не подумавКто бы говорил,"злодей":D
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
colobus, Испугался,мне 2года до дембеля,а Сержъ, уже балдеет.;)
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори..
Gregor42ru
08.08.2014, 11:23
Sisch, Ох-хо-хо..... Как же это точно написано....
Обидно, что и мы тоже "не получим рождественнскую премию"...
Sisch, Ох-хо-хо..... Как же это точно написано....
Обидно, что и мы тоже "не получим рождественнскую премию"...
повышение цен на продукты мы уже получили :(
Читал тут на разных ресурсах комменты разные. В основном пишут довольные чушки-ватники упертые, что давно пора, будем жрать картошку и пр. только одного не поймут: все эти санкции запада были направлены на путлеровскую команду и простых жителей мало касались. А вот теперь правительство решило санкции ввести и против населения: мало того цены вырастут, так и вернемся еще в совок, когда очереди да талоны появятся
Андрей 5
08.08.2014, 19:41
Читал тут на разных ресурсах комменты разные. В основном пишут довольные чушки-ватники упертые, что давно пора, будем жрать картошку и пр. только одного не поймут: все эти санкции запада были направлены на путлеровскую команду и простых жителей мало касались. А вот теперь правительство решило санкции ввести и против населения: мало того цены вырастут, так и вернемся еще в совок, когда очереди да талоны появятся
ну это врятли ,уже заводы которые производят всю эту зарубежную херню находяться у нас ,выганим пиндосов с заводов и все ,они же только в управлении а вся рабочая сила наша ,обойдемся и без них
DIR, не паникуй ;) пошли они нах со своими санкциями в том числе и Евросоюз, посмотрим кому хуже будет ;)
DIR, не паникуй ;) пошли они нах со своими санкциями в том числе и Евросоюз, посмотрим кому хуже будет ;)
Если введут санкции фармкомпании (вряд ли, но всё возможно) - будет пиз#ец.
Ибо почти все современные и действительно работающие мед. препараты - буржуйские.
Вот живу уже неделю как в Исландии и хочу сказать, что живут люди, не парятся, ни с кем не воюют (у них армии даже нет - у единственной страны нато). У нас же блять как на вулкане - стремно российские новости в интернете почитать:mad: курс валют растет, банки закрывают, санкции вводят, другу друга посылают и запрещают-сплошной стресс от этой говеной действительности
Rat, ;)будем лечится народными средствами;) травками :D
Добавлено через 38 секунд
DIR, зато не скучно :D
Rat, ;)будем лечится народными средствами;) травками :D
Судя по смертности и средней продолжительности жизни - уже давно лечимся травками :D
Сержъ, ты знаешь, лучше поскучать
dima_ace
09.08.2014, 16:11
Ну и хорошо что ссанкции вводят, у страны есть шанс возобновить свое производство. В Исландии, возможно не в курсе, что мы Россияне вообще не нужны никому кроме самих себя.
Сержъ, ты знаешь, лучше поскучать
Ну вообще то да ;) но нам видно не дадут скучать :mad:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Rat, мож это и хорошо :D я о смертности
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
dima_ace, приятно читать твой пост ;)
Исландцы недоумевают, почему роися их обошла стороной в плане санкций по жратве.
игара.66.
10.08.2014, 10:49
обошла стороной в плане санкций по жратве.Наверное жратва классная,отказаться невозможно.:D
Хорошо если это сделано с политическим умыслом: оставив вне списка Исландию, Японию, но включив туда Норвегию. А не просто от того, что кто-то любит исландскую селедку.
игара.66.
10.08.2014, 11:49
DIR,Да, хорошо если с полит.смыслом.
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр, 4-ый уже неделю в продаже. Египет, дьюти-фри, и "я пашу бля я имею право отдохнуть!". Кредит, тачка, сменить тачку а то как лох, взять кредит, чтобы погасить кредит. Просмотр ежегодного парада Победы по ТВ с неловким этим чувством, с дискомфортом: ну да, да, вы воевали, все понятно, но это вы - вы там - а мы здесь. Мы здесь, мы уже другие, у нас все круто, у нас ипотеки, у нас инстаграммчик и талончик в очереди в Потребительский рай. Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Похуй, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом. И битвы другие, и герои. И всё своё казалось чужим, а всё чужое - своим, но утраченным по неизвестной причине, и потому непонятным, но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...
И тут Украина.
Как обухом по голове. Молчание. Кто-то еще жует свой бутер, кто-то доигрывает в энгри-бердс, но вдалеке как гул: "москалей на ножи! хто не скаче.." Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. Мы что-то там помним, что-то далеко на пожелтевших страницах своих запрятанных за ненадобностью воспоминаний, отдающих железом и порохом. Что-то было... Мы с ними, вокруг ад. Огонь и дым, "деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...". С ними? Вот с ними - со скачущими? С этими, которые портреты Бандеры несут? Которые с рук жрут у старухи Нуланд, а она еле давит свое к ним презрение кривой улыбкой? Которые беркут жгут заживо, которые упа-унсо? Как обухом по голове. К херам энгри-бердс. Очнуться, срочно.
Дальше утрированная сто крат калька с нас, еще совсем недавних. Облученное чернобыльской радиацией болото - нацисты и геи, журналисты со справками из ПНД, деятели культуры, уголовники, обдолбанные хипстеры, тетки на зарплате, идейные "за все хорошее". Нацистов-то больше всего, поскольку в их рядах внезапно - и геи, и журналисты, и деятели культуры, и хипстеры, и тетки на зарплате, и идейные, и, конечно, уголовники. Все скачут. А хто не скачет, тот москаль. А москалей, как известно, на ножи. Нас на ножи. Которые с нами плечом к плечу..
Рвем горлы друг другу в интернетных баталиях, ругаясь, выискивая оправдания, выстраивая причинно-следственные связи внезапно образовавшегося ада. Их, конечно, обманули. Вашингтонские ответят. Как проглядели-то? 23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас, а нас - ненавидеть себя. Ладно, закончили. Сопли подобрать.
Внезапно Крым - наш. Еще до того, как первый вежливый сойдет на крымскую землю, еще до того, как в сеть сольют первое видео со счастливым крымским мужиком ("Русские! Вооруже-е-енные до зубов!"), еще до того, как последний выживший на майдане беркут вернется к своей семье - Крым наш. В каждом слове и даже в напряженном сосредоточенном молчании. И вот они - те, с кем всегда мы были плечом к плечу. Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.
И мы, затихнув, обновляем ленты новостей. Ждем. Ждут ребята на блок-постах. Ждет Крым. Ждет и молится, пока... Да. Не сдрейфил Путин, не предал нас. Прикрыли своих, уберегли. Крым - наш.
Потом Одесса и 2-е мая. Те, кого не уберегли. Женский надрывный плач в рации zello: "Ребята, они их... Это война. Это настоящая война.". Хохот нацистских уебков. Люди, метущиеся в окнах, в дыму. Не уберегли. "Да заткните вы ее!" Желто-синее в любой вариации - новая свастика. Жовто-блакитный - цвет смерти, цвет моргов, от него веет запахом горелых человеческих тел, корвалолом, водярой. Цвет нелюдей без сердца и души, что пляшут и беснуются на сраничках соцсетей. Цвет девочек с пустыми стеклянными глазами, что разливали бензин по бутылкам. Одесса, запуганная и потрясенная, молчит.
Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.
Автор: Oceanme
FlyAway, ты сам то с этим согласен :confused:
Сержъ, а ты против что ли?:)
Gregor42ru
11.08.2014, 05:46
FlyAway, Глубоко...
Хотя по сути все правильно.
У меня регулярно зарубы на фейсбуке с бывшим однокашником, который 19 лет нахал уехал в США.
Ох он слюной брызгает по поводу роста нашего самосознания....
Сержъ, я на все сто согласен
Сержъ, а ты против что ли?:)
:confused: против чего :confused:
:confused: против чего :confused:
Против того с чем Флай согласен..
colobus, ты тоже против? или согласен? :) что-то вы меня запутали... :D
игара.66.
11.08.2014, 10:58
Ох он слюной брызгает по поводу роста нашего самосознания...Походу поглатило его американское счастье,а так ссут они пиндосы,вот и брыжят слюной,а сами незнают,что такое война в своём доме,когда узнают лапы сразу вверх подымут мрази.:mad:
Его точка зрения не ясна :eek: сепаратист наверное :D
Вам в госдуму надо ,всем ,давно бы коммунизм настал ,цены бы вам там не было .....
Я сепаратист :)
БЕС, мы давно в госдуме ;)
Я сепаратист :)
Тогда признавайся кто тебе оружие поставляет? :)
Тогда признавайся кто тебе оружие поставляет? :)
Серж самарский ;)
игара.66.
12.08.2014, 15:48
Серж самарский:DОн тебе только песок в мешках может поставить.:D
:DОн тебе только песок в мешках может поставить.:D
на баррикады пойдёт :)
colobus, ты аккуратнее про Сержа, а то он булыжниками закидает по самое небалуйся... :D
colobus, будешь языком трепать :mad:санкции ввиду :D
В субботу поеду в/на Украину, гляну одним глазком, что да как ))
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
В субботу поеду в/на Украину, гляну одним глазком что, да как ))
colobus, будешь языком трепать :mad:санкции ввиду :D
А я те ответные зафигачу :)
colobus, жрать Сержу не дашь чтоль?:D
Стиг, :eek: а чё :confused: какая необходимость то:confused: или ты туда как член ОБСЕ :confused: :D
Добавлено через 30 секунд
Стиг, береги себя;)
Сержъ, острой необходимости нет, но спасибо за напутствия :)
Стиг, признавайся, везешь помощь ополчению? :)
Стиг, признавайся, везешь помощь ополчению? :)
Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга.
Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят ))
Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга.
Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят ))
Всё совершенно верно и по делу. Ни те (кто у власти), ни другие (ополченцы) вовсе не белые и пушистые...Страну рвут олигархи...на деньги америкосов (((
России нельзя допустить НАТОвские ракеты у своих границ. И плевать кто хотел на ополчение, по-большому счету. Россия руками ополченцев (и тех россиян-наемников, кто думает, что воюют против правосеков и иже с ними) ведет такую вот партизанскую, по-сути, войну против НАТО...
Народ жалко ((((
Почитайте про самолёты. Метериал объёмный, но очень интересный. Я осилил с удовольствием!!
colobus, версия интересная, имеет право на жизнь )
Вчера с пилотом знакомым общался, в их среде есть мнение, что куски металлолома - всё же 777-й, но именно тот, который пропал над океаном. Идентификационной таблички с "донецкого" так и не нашли.
В тот день и примерно в то же время они как раз шли над Хохляндией и попросили диспетчера "спрямить" маршрут (керосин лишним не бывает)..на что им сказали хер вам, military activity area, облетайте зону Донецка, братцы. А этому - разрешили "спрямление". Вопрос - почему?
P.S. до кучи сказал не верить авиакомпаниям, которые говорят, что не летят над территорией Украины. Летят все, но пассажирам говорят, что, якобы, облетают :D
Rat, по любасу там хрень какая-то. Уж очень дофига кривизны в фактах...
Чудный текст!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чё за перестановки в руководстве :confused:
Чё за перестановки в руководстве :confused:
План такой.., нам с тобой :smokin:
Добавлено через 17 минут 58 секунд
Если кто ещё не видел.. Лучший ракурс 3.14здюлины Ляшку ))))
Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно.
Стиг, ты там был в это время и видел все своими глазами?
Серый, херня это всё. Получают пиздянок ребята, вот и видится им армия РФ. У самих целые батальоны наёмников.
Gregor42ru
15.08.2014, 19:21
Раньше нужно было думать всяким Поросенкам...
Неужели они думали, что Россия останется в стороне и будет спокойно смотреть, как о нее вытирают ноги???
К зиме все станет "веселее".
И Украина будет другими словами оперировать.
И госграница переместится на Днепр....
Стиг, ты там был в это время и видел все своими глазами?
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.
А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?
Добавлено через 55 секунд
Тем более, одно дело Харьков, другое - Донецк и Луганск .
Стиг, расскажешь чё да как ;)
С другой стороны, Сич повесил ролик, где украинские солдаты уверенно говорят, что воюют с Российской Федерацией. Удобная позиция.
Sagittarius
16.08.2014, 00:56
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец.
Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте.
С Ув.,
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец.
Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте.
С Ув.,
Давай так, закидывать "шапками" не будем, но и ты попытайся абстрогироваться от своих СМИ. Мы, как бы, люди взрослые. Понятно, что не всё то правда, что нам дают. Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски. Сотнями рвёт. И прового сектора то всего пару- тройку тысяч... Остальные все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... Кто-то ещё во вторую чеченскую остался навечно в горах, кто-то в рамках МС в Югославии наступил не туда... Пиздец это всё, ребята.... И те кто сейчас на местах - это понимают! Как с одной, так и с другой стороны. Нет уже никаких нацианальных расприй. Уебашили уже всех дебилов нацистских. Брат с братом уже воюют. Те, одинаковые, которые учились вместе...
А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?
Вопрос был от куда инфа, вот и расписал. А кто с кем воюет и за что и так ясно. Писал сообщением выше. А шурины и сестры каким-то фигом втянуты в эту срань, вот причем
Sagittarius
16.08.2014, 01:42
Давай так
На Вы.
все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала...
Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ.
Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски.
Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).
На Вы.
Можно и на Вы, вообще не вопрос. Но для начала, Вы, хотя бы возраст свой в профиле обозначте! Я свой не скрываю.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ.
Помним такое. Много коллег старших было в войсках из ваших. Кстати, на базе чего вас учили изначально?
Добавлено через 6 минут 57 секунд
Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).
Конечно же анализирую, и много кого читаю. Просто, если уж мы, коллега, оказались по разные стороны баррикад - один хрен не прийдём к единому мнению, ибо правд как минимум две... И мне очень жаль, что не мы с вами определяем эти правды.
Серег, ты правда веришь что там нету русских?
Серег, ты правда веришь что там нету русских?
Там 6-8 млн. русских )))).
Ну если ты о вновь прибывших, то конечно же есть! И много! И русских и сербов и прочих народностей.
Ну ты ведь понял о чем я ))
Ну ты ведь понял о чем я ))
Понял, но я там не был. Я вообще не понимаю, какого хуя туда украинская власть парней послала? Ебучие уроды.
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?
Есть же язык у людей и мозг! В любой ситуации можно найти компромис! Просто пизнетс полный в украинском руководстве. И все знают и понимают какой...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?
Это ты задай вопрос Рамзану Ахматовичу. Уверяю, получишь конструктивный ответ.
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны
Да и мне, как бы, в хрен не впилась вся эта тема. Но ведь какая петрушка получается! Половина Украины считает себя русскими!! А группа парней с Галиции лоббирует свои интересы и ущемляет наших ребят. А разве русские своих бросают?
Да, мы бы промолчали за всякие там евроассоциации, это, наконец, дело самих людей!! Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!!
Ты прав дружище, я писал уже про это. Давай баеньки )) что с ночи взять, утро ведь мудрее. Все,я на боковую.
Добавлено через 52 секунды
Стиг, расскажешь чё да как ;)
Конечно ))
За 23 года воспитали поколение на "нужных" ценностях. Что мы видим в итоге? Великие укры выкопали чёрное море, укры прямые потомки древнегреческой культуры, а кацапы - монголотатары. И это детям в школе дают. 300 лет москали угнетали гордый и свободный украинский народ! И это тоже в школе дают! Соответственно выросло покаление русских ненавидящих русских. И в это безобразие вложены деньги америки изначально.
Sagittarius
16.08.2014, 02:48
Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!!
Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...
ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.
Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...
ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.
Я не знаю с кем говорю. Ни возраста, ни имени.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!!
Сам не тупи. Газотранспортную систему уже отдали пиндосам, а ранее заключили договор с шеллом и шевроном на 50 лет по добыче сланцевого газа. Скоро, как в канзасе вместо воды из крана газ пойдёт. Там то им запретили, а разхерачить пласты на Украине никто не запретит, ибо куплена она уже пиндосами.
Добавлено через 6 минут 33 секунды
Sagittarius, ещё раз повторяю, я с фейками на вы не разговариваю. Ни возраста, ни имени, ни фотки и ни один человек с форума вас не видел в глаза.
Sagittarius
16.08.2014, 03:10
Сам не тупи. Газотранспортную систему уже о
А Вы не закончили Коломенское ВАУ...
А Вы не закончили Коломенское ВАУ...
Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).
Sagittarius
16.08.2014, 04:07
Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).
Вы были отчислены с КВАКУ.
Gregor42ru
16.08.2014, 07:33
colobus, Sagittarius, Ну вы еще артподготовку затейте! Горячие артиллеристкие парни!
Все, что сегодня делает официальная Украина - прямая дорога к самоубийству страны.
И она - Украина не остановится.... Вот это грустно.
А не остановится потому, что является сегодня марионеткой и сама не в состоянии принимать политические решения.
Украина не объект внешней политики, а субъект. Фактически разменная монета в споре США и России за влияние на Европейский союз.
Поэтому все разговоры за национальный суверенитет Украины - пустой звук. Нет его и никогда не было. И не будет. Как бы это не было грустно слышать и читать.
Чтобы претендовать на суверенитет - нужно обладать силой и влиянием. Ни того, ни другого у Украины нет и в перспективе не просматривается. А просматривается полнейший дефолт, голодомор и холодная зима без газа. И это даже при остановке АТО. с продолжением АТО все просто ускоряется, как камень, катящийся с горы, набирающий скорость и разрушительную силу....
Короче, крутое пике 347 серия....
Артелеристы :mad: флудите в другой теме ;) :D
Сержъ, они уже и там нафлудили :D
Добавлено через 34 секунды
Gregor42ru, про "Крутое пике" - это в точку.
Вы были отчислены с КВАКУ.
Хватит херню нести.
игара.66.
16.08.2014, 10:45
colobus, А, попался.;)
colobus, А, попался.;)
Куда попался? :)
Мля, вы теперь заипёте стебаться)))
colobus, это чей перевёрнутый диплом? :D:D:D
У соседа взял )))
Я вообще ничего против Украины и их мирных жителей не имею. В начале всей этой фигни мне ремонт два западенца делали. Скользкие ребята по началу показались. А потом разговорились, процесс пошел и оказались вполне нормальные ребята. Жили тут два месяца, смотрели что у нас по телику показывают - говорят, - сплошное вранье. Я согласен, что все что угодно можно высосать из пальца. Ну да ладно.
Даже если предположить, что наши террористы, которые захватили часть территории Украины с подачи Путина. Почему каждый день в интернете появляются видео с убитыми мирными жителями, а зайдешь на ресурс хохлов - там молятся и восхваляют силовиков и хлопают тем, когда они домой возвращаются?
Пойду, друга своего убью, приду к нему домой, а мама его мне спасибо скажет - получается так?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вот "вы Русские во всем виноваты, как можно флаги свои вешать в городах другой страны?" (если помните, было такое не так давно).
Я виноват? может сын мой, которому 2,5 года? Я вообще за мир. Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. И всем того желаю.
Huk, поддерживаю полностью
... Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. ...
А для кого это не главное? Только у одних есть граджанская позиция, а другие становятся полицаями.
Жизнь была такая, перевёрнутая)). И выпустили нас весной, а не в июне, как обычно, ибо люди были нужны во вторую чеченскую...
А чё диплом перевёрнутый :confused: :D
Sagittarius
16.08.2014, 21:34
Зачем прикалываетесь? Это не Ваш диплом.
А чё диплом перевёрнутый :confused: :D
Это спортивный вариант. Виснешь лицом вниз с турника и смотришь.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Зачем прикалываетесь? Это не Ваш диплом.
Вас то , сумских мы знаем. База такая же, как и у Екатеринбургских. Был у меня комбат Женя Рожко, сумской. Нулевые вы, ребята!
Sagittarius
16.08.2014, 22:08
Это спортивный вариант. Виснешь лицом вниз с турника и смотришь.
Добавлено через 5 минут 12 секунд
Вас то , сумских мы знаем. База такая же, как и у Екатеринбургских. Был у меня комбат Женя Рожко, сумской. Нулевые вы, ребята!
Хватит нести пургу!Евгений Рожко не учился в СВАКУ.
Хватит нести пургу!Евгений Рожко не учился в СВАКУ.
В том то и дело, что вы там не учились, а слушателями были в пионерлагере.
Добавлено через 43 секунды
Треугольник ха тыс, блеать.
Sagittarius
17.08.2014, 00:20
В том то и дело, что вы там не учились, а слушателями были в пионерлагере.
Добавлено через 43 секунды
Треугольник ха тыс, блеать.
Хоть и примирение,но он не заканчивал СВАКУ...:confused:
Добавлено через 11 минут 39 секунд
Это кто?
У этого быдла есть национальность?
Добавлено через 27 минут 4 секунды
+один "патриот" новоросии
Sagittarius
17.08.2014, 00:54
+два,еще один "брат"...
Добавлено через 5 минут 31 секунду
Тупое быдло ведет допрос.(да,областей Украины не знает...но знает русский мат)
Sagittarius, не могу открыть твои ролики.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sagittarius, дай ссылки. у меня блокируется все.
Sagittarius
17.08.2014, 01:09
Патриот-это не национальность.
Sagittarius, блокируется. Чего там? Российсие войска?
Sagittarius
17.08.2014, 01:29
Нац.Гвардия(все русскоязычные)
Добавлено через 14 минут 26 секунд
Sagittarius, не могу открыть твои ролики.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sagittarius, дай ссылки. у меня блокируется все.
Привет.
Если не открываются найди по названию.
Классные сериалы.Тебе понравятся.
Sagittarius, интересные видео.
А кто мирных то убивает в итоге?
Людей не так давно сожгли в Одессе, мне один человек сказал, что они сами себя случайно подожгли.
Авиаудар был - так не было его, это ПЗРК на кондей сам навелся.
Вижу фотографии мертвой женщины с ребенком на руках, захожу в группу "Типичный Киев" - там все молятся за Нацгвардию и говорят какие они хорошие.
Где тут правда, а где ложь? :confused:
Sagittarius
17.08.2014, 02:04
Sagittarius, интересные видео.
А кто мирных то убивает в итоге?
Людей не так давно сожгли в Одессе, мне один человек сказал, что они сами себя случайно подожгли.
Авиаудар был - так не было его, это ПЗРК на кондей сам навелся.
Вижу фотографии мертвой женщины с ребенком на руках, захожу в группу "Типичный Киев" - там все молятся за Нацгвардию и говорят какие они хорошие.
Где тут правда, а где ложь? :confused:
Я не пророк. Сам разбирайся.
Sagittarius, Время покажет.
"На войне первой умирает правда"
Sagittarius
17.08.2014, 02:18
Красиво сказано.
Я в ШОКЕ,что мы не вместе.
ps не просмотрел видео...
Добавлено через 5 минут 49 секунд
С этим клоуном нам не растить детей.
Добавлено через 11 минут 37 секунд
Эхо войны...
Sagittarius, ну роль у него такая, клоуна :) у Жириновского тоже роль клоуна, хотя он очень умный товарищ.
Из видео можно понять, что не стоит верить всему тому, что видишь. Я говорю про русское и украинское СМИ, фотографии, видео, блоггеры с обоих сторон. Чем дальше копаешься - тем больше запутываешься, на это и рассчитано. + он еще очень правильно сказал, что мы не делимся на Белорусов, Украинцев и Русских, мы из одного теста.
Sagittarius
17.08.2014, 02:36
ОООочень познавательное видео
Sagittarius, вот опять про Путина, не дает он вам покоя :)
Никто не говорит, что он человек хороший. Таких видео, как последнее - можно до фига найти, к примеру про подлодку Курск или "вранье путина". Да, он самый богатый человек в России и друзья его тоже богатые благодаря ему, а он благодаря им :) Да, врет. Но по факту, что мы имеем? Мы живем лучше, чем жили 10-20 лет назад. Живет плохо только тот, кто не хочет работать и ноет. Крым забрал - очень важный стратегический объект, зачем ему Новороссия - хз, это геополитика - я и вы, наверное, ничего все равно в ней не понимаем.
Sagittarius
17.08.2014, 03:06
Sagittarius, вот опять про Путина, не дает он вам покоя :)
Никто не говорит, что он человек хороший. Таких видео, как последнее - можно до фига найти, к примеру про подлодку Курск или "вранье путина". Да, он самый богатый человек в России и друзья его тоже богатые благодаря ему, а он благодаря им :) Да, врет. Но по факту, что мы имеем? Мы живем лучше, чем жили 10-20 лет назад. Живет плохо только тот, кто не хочет работать и ноет. Крым забрал - очень важный стратегический объект, зачем ему Новороссия - хз, это геополитика - я и вы, наверное, ничего все равно в ней не понимаем.
Да я и сам с поколения селвидж джинсов и барбур..,что Москва пишет.
Пару недель назад,был в Москве по работе.И поработали и отдохнули.Классный город.Супер. Потом разыграли в "решку" кому посетить Оренбург...Попал я.
Я работаю в очень хорошей компании.Все расходы на фирму.
Короче,я увидел Россию. Одним словом=ЖОПА.
Sagittarius, не понял хода мыслей. Почему жопа то? :D
Sagittarius
17.08.2014, 03:19
Sagittarius, не понял хода мыслей. Почему жопа то? :D
Стеб,это модно...:)
Люди живут в прошлом веке.Девки... бесплатно... (в личку).
Короче,все постоянно бухие. Водку не пьют.Пьют какую то херню.За это пойло- все отдадут.
Sagittarius, слушай, ничего личного, только факты. Ты вчера появился на форуме. Никакой личной инфы о себе не предоставил. Ни малейшей активности в профильных ветках не сделал. (а у нас, на минуточку, автофорум, а не украинофорум!!!!) Моментально заспамил видеороликами две темы. А у обычного человека нет на перманентном вооружении трёх десятков ссылок на тематические ролики из ютьтюб. Готовился???
Соглашусь с парнем.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Sagittarius, ну роль у него такая, клоуна :)...
Ты чего, повёлся на укротроллинг? Дык он за этим сюда и пришёл, чтобы пропагандой заниматься.
Р
Я работаю в очень хорошей компании.Все расходы на фирму.
Короче,я увидел Россию. Одним словом=ЖОПА.
Т.е. Украинские Черкассы це еуропа, а Оренбург жопа?
Добавлено через 19 минут 3 секунды
Наш ответ чемберлену. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, да нет конечно) меня очень сложно на что-либо повести :D
Вас уже разводят , как мальцов ;)а вы ведётесь :D
Сосед по даче был недавно на границе у родственников, конечно всей правды не говорят ни там ни тут, после его рассказов усомнился я в своей однозначной позиции.
Сосед по даче был недавно на границе у родственников, конечно всей правды не говорят ни там ни тут, после его рассказов усомнился я в своей однозначной позиции.
А чего сосед то говорит? Ты пиши, не стесняйся.
Да все речи известны, чего еще то писать. Да наша техника едет через границы, танковые тягачи пустые на нашей территории в лесах под маскировкой, херачат и градами с нашей территории зная, что не будут отвечать, особенно где граница весьма условна. Одну колонну точно разбили наши с нашей территории, когда хотели отрезать от границы ополченцев. Рефрижераторы с 200 грузом каждый день приезжают через кпп, водоемы все отравлены везде трупы, по речке плывут в трусах одни, раздевают их там и сбрасывают. Да много всего, врут везде и там и тут, правду знают только те кто там, а там осталось очень мало народа и по большому счету эта Днр ни кому там не сдалась, были активисты, но они кончились и те кто и голосовал за Днр, уже давно ничего не хотят.
Sisch, ну какие твои личные выводы?
colobus, ни каких, паны дерутся, а у холопов шапки летят. Ну нет там настолько идейных жителей, которые готовы жертвовать собственными домами и бытом. Ни кто не хочет войны у себя дома, когда на кону неизвестно что
colobus, ни каких, паны дерутся, а у холопов шапки летят. Ну нет там настолько идейных жителей, которые готовы жертвовать собственными домами и бытом.
Понятно, что нет. Хохлы они и африке хохлы...
Понятно, что нет. Хохлы они и африке хохлы...
А ты бы пожертвовал домом и семьей, особенно, если учитывать, что семью вывезти некуда или (что страшнее) - не дают это сделать?
За идею?
И чего ради?
Да им не позавидуешь :( находятся между молотом и наковальней и деваться не куда
Sagittarius
19.08.2014, 00:08
Да все речи известны, чего еще то писать. Да наша техника едет через границы, танковые тягачи пустые на нашей территории в лесах под маскировкой, херачат и градами с нашей территории зная, что не будут отвечать, особенно где граница весьма условна. Одну колонну точно разбили наши с нашей территории, когда хотели отрезать от границы ополченцев. Рефрижераторы с 200 грузом каждый день приезжают через кпп, водоемы все отравлены везде трупы, по речке плывут в трусах одни, раздевают их там и сбрасывают. Да много всего, врут везде и там и тут, правду знают только те кто там, а там осталось очень мало народа и по большому счету эта Днр ни кому там не сдалась, были активисты, но они кончились и те кто и голосовал за Днр, уже давно ничего не хотят.
Зря Вы это постите.Не поймут Вас. И с фекалиями смешают. Макаревич уже попал под раздачу.
Но Вы правы
чечены:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ovskie_naemniki_pod_snejnym_video
"Брысь от Макаревича!"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ktsiyu_brys_ot_makarevicha
Польские журналисты зафиксировали въезд ЗРК "Стрела-10" армии РФ на территорию Украины
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _armii_rf_na_territoriyu_ukrainy_video
УПЦ МП: "Крым - территория Украины и он должен быть возвращен"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ozvraschen
Террористы "ДНР" ввели "высшую степень социальной защиты" - смертную казнь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] aschity_smertnuyu_kazn
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А этот,извините,урод вообще очумел(если не откроется,"Доренко нам нужен Киев а не Луганск")
Sagittarius, я просто не понимаю, к чему нужен этот срач? (я так называю). Нам одну правду показывают, вам другую. Чуть позже мы узнаем как было и есть на самом деле.
Sagittarius
19.08.2014, 00:45
Sagittarius, я просто не понимаю, к чему нужен этот срач? (я так называю). Нам одну правду показывают, вам другую. Чуть позже мы узнаем как было и есть на самом деле.
Согласен. Срачь на профильном форуме не нужен.Я тут,для некоторых в новость будет, с 2011 года.Читаю,учусь,спрашиваю.
Но меня взбесила тема о Украине.Вам нечего делать,как обсуждать Украину?Свои проблемы решили? Может откроем тему о России?Так у Вас своих проблем-"мама не горюй".И братьям-соседям жить мешаете.
С Ув.,
Sagittarius, да эта тема сейчас везде мусолится. Деньги не малые вбухали, те, кому это выгодно, чтоб на каждом углу все могли почувствовать себя экспертами. Не стоит обращать внимание, а тем более пытаться доказать иную правду. Со временем все встанет на свои места.
Жаль людей, которые гибнут. Долбанная политика
Не видел еще ресурса в интернете, чтоб не возник аналогичный случай - очередной соклубник укроинец до всего этого хохлосрача, сидевший ровно на жопе на форуме, не начал бы кидать ссылки и кричать, что вы все пидорасы!
Sagittarius, проблем выше крыши, увы (((
Но, понимаете, какая штука - тот же Порошенко ставленник Вашингтона, отрицать это глупо. И, так называемая "евроинтеграция" Украины (а по факту - использование территории государства в своих целях) - кость в горле нашего Верховного. НАТОвские базы и элементы, опять же, так называемой системы ПРО вблизи своих границ Российская Федерация не допустит. Пусть ценой развала Украины...Политика. Геополитика.
Людей жалко...
Sagittarius
19.08.2014, 01:18
Не видел еще ресурса в интернете, чтоб не возник аналогичный случай - очередной соклубник укроинец до всего этого хохлосрача, сидевший ровно на жопе на форуме, не начал бы кидать ссылки и кричать, что вы все пидорасы!
Ну тебя пидарасом никто не называл... А "сидеть ровно на жопе"... многих заставил.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
НАТОвские базы и элементы, опять же, так называемой системы ПРО вблизи своих границ Российская Федерация
вот читаю и очумеваю...Вроде не пролетарии,что-то заработали...не на "каен"но все таки.
А почему так очумели от пропаганды? Может, :D 28 кадр?
вот читаю и очумеваю...Вроде не пролетарии,что-то заработали...не на "каен"но все таки.
А почему так очумели от пропаганды? Может, :D 28 кадр?
Далеко не пролетарии. И не в "кайенах" счастье. Просто надо быть совсем слепым и глухим, чтобы не понимать, что 99% бардака в мире устроено Штатами. Грузию и Саакашвили, как пример, надо приводить? А Майдан кто спонсировал, Зимбабве?
Пропаганда совершенно ни при чём. Сейчас в России развелось много "ура-патриотов", которые ведутся на новости государственных СМИ - это да. Самого бесит, если честно. И с нынешним рулевым я не шибко согласен (Colobus подтвердит )) )).
Но есть очевидные вещи, которые даже не люмпен-пролетарское население Украины отказывается понимать. Что для меня удивительно. Да не нужны вы нахрен Европе! Как государство. Посмотрите на бывшую Югославию - там что, охренительно сейчас? А кто заваруху начал? История ничему не учит, а жаль.
P.S. вам бы не вора-Януковича и не амер-олигарха в президенты, а батьку Лукашенко. Чтобы дал всем пи#ды и чтоб задумывались сначала, прежде чем что-то делать...Полезно бы было...
Ничего личного, просто мысли.
У самого есть родня - украинцы...
Sagittarius
19.08.2014, 02:02
вам бы не вора-Януковича и не амер-олигарха в президенты, а батьку Лукашенко.
Так Лукашенко сегодня сказал,что он только за целостность Украины и против федерализации.И заверил,что не позволит с территории Белоруси аннексию Украины.(Бунт в ТС?)
Интервью с русским актером:
Sagittarius
19.08.2014, 03:21
Кому-то новость,кому-то не новость:eek:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=47
Добавлено через 11 минут 53 секунды
Силы АТО дошли до центра Луганска
Sagittarius
19.08.2014, 05:06
Есть Умные в России!
может укросрача забанить пора? :nunu: толку от него ноль только срачь разводит.
Sagittarius
19.08.2014, 05:38
Забанить? Просто просто... А от Вас медведЯ какой прок? Побазарить не о чем?
Добавлено через 6 минут 44 секунды
А Вы что-то дали этому форуму? Скрип тормозов и "обосрали мухи"???
Одна "вода"...
Серёга81
19.08.2014, 09:17
Sagittarius, а здесь не любят не согласных с ИХ мнением, проверено, даже на уровне предположений проверено....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ЗЫ. к участникам ничего личного...
Sagittarius, От того, что мы тут мусолим, ничего не меняется, не мы начали боевые действия и не в наших силах их закончить, у нас есть люди кто думает за нас и нас ни кто не спрашивал ни о чем, что делать, а что нет, а то что здесь обсуждается это как раз взгляд обычных людей, которые живут в РФ.
Всем понятно, что гибнут люди и гибнут ни за что, искренне жаль, что дошло до этого, ни кто не хотел такого поворота.
CX7 buch
19.08.2014, 10:09
+ 100:nunu:500
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А Вы что-то дали этому форуму? Скрип тормозов и "обосрали мухи"???
Одна "вода"...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]
Он дал значительно больше чем ты;)
Удивлен что тебя только сейчас прорвало:buee:
Phil, уже забанили в теме его ;)
игара.66.
19.08.2014, 11:13
У самого есть родня - украинцы.Я сам украинец западный,наполовину.;)
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
FlyAway, Свободу "Юрию Деточкину":D
Sisch, вроде выше все выяснили, а он давай опять свои видео вставлять. Я такие и сам сделать могу, переговоры непонятно кого непонятно с кем непонятно о чем, пфф.. ну да ладно. Они все про Путина пишут, мол, если ты не ватник, вставай против Путина, за отделение Сибири, за его свержение и устраивай майдан в России. А зачем его свергать? Я не знаю, плохой он или хороший, как-то вот не знаком лично. Я только вижу, что жить стало лучше, чем лет 10-20 назад. Думаю, не один я такой. Поэтому нахрена нам всем это нужно? Понимаю была бы жопа, тогда да. Смысл менять шило на непонятно что :confused:
Huk,
В течение последних 23 лет на Украине при активной поддержке США, как финансовой, так и идеологической, проводилась сугубо русофобская политика, направленная на выдавливание русских. Проводилась принудительная украинизация, внедрялись запреты на преподавание, издание прессы и показ фильмов на русском языке. Например, в европейской стране Финляндии, где живет 9% шведов, шведский язык является вторым государственным. А на Украине, которая позиционирует себя «европейской», минимум 50% населения которой считают себя русскими, а русским языком как родным пользуется 80% населения, русскому языку в статусе государственного языка отказано.
Huk, повеселил )))) Прикольные товарищи!
Я сам украинец западный,наполовину.;):D
Мог бы и не говорить ;) по акценту видно :D хохол мля :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.