Просмотр полной версии : Украина.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Чего бы нам тут отжать?я бы какую-нить украинскую харчевню бы отжал :D. Люблю борщ с пампушками
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
не сдохнут..будет как по СТС - Дорога Петра и Сидора:D[/QUOTE]
А кто там ездить будет? Я лично по территории хохляндии больше не поеду. Я подожду пока мостик построят.
Garik80, ну слетать еще можно же), или на пароме
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
не сдохнут..будет как по СТС - Дорога Петра и Сидора:D
А кто там ездить будет? Я лично по территории хохляндии больше не поеду. Я подожду пока мостик построят.[/QUOTE]
Побыстрей бы построили. Хочу по мостику прокатиться))
Добавлено через 41 секунду
Летать это для ленивых ))
я бы какую-нить украинскую харчевню бы отжал :D. Люблю борщ с пампушками
Борщ с пампушками и сисьски с хохлушками)))
Бабы у них конешно грудастые. Я бы им прочитал пару лекций по Севастополю:redflag::redflag:
и сисьски с хохлушками)))можно и точку с хохлушками :D..адреса имеются :D
Хочу борщ теперь :confused::)
Там без колес скучно, паром вообще загружен. Они на границах очереди создавали деньги сдирать.
Хочу борщ теперьдома не кормят что ли? :D
дома не кормят что ли? :D
Нет у меня дома хохлушки)). Надо бы завести))
Хочу борщ теперь :confused::)
А хохлушку с сметаной?
лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду
лан..погнал я..знаю,где борщ хороший готовят!):smokin: трапездничать буду
Да знаю куда ты погнал:D за Крым им еще галочку поставь:p
А хохлушку с сметаной?
Можно и с майонезом :smokin:
Можно и с майонезом :smokin:
На работе прикол был. Ехал в офис, звоню подельникам спросить чего купить. Он мне говорит- сосисек с солью и пивом. Я зашел в магазин, купил сосисек, пачку соли. Приношу. Они на меня смотрят как на дурака. Я говорю от пива рожа треснет в будний день на работе. Они оказывается просили сисек с солью и пивом. Вот какая связь у Билайна дерьмовая:D
просили сисек с солью и пивомА сисяндры варённые иль там копчённые какие...?
А сисяндры варённые иль там копчённые какие...?
Соленые просили, к пиву. Любят свежачок.
Gregor42ru
20.03.2014, 12:35
Анекдот в тему:
Когда Гитлер в Аду услышал, что Россия напала на Украину, а Германия Против - он воскрес и повторно застрелился!
Не моё но очень верно:
Здравствуйте. Я - русский оккупант. Так сложилось исторически.
Я оккупировал Сибирь и Дальний восток. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий, золото и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских. Там построены крупнейшие ГЭС, железные дороги ит.д.
Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.
Я оккупировал Украину. И там, я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.
Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, (который кстати разработал и создал русский конструктор) я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.
Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Это я освобождал Украину и Белоруссию, а потом всю восточную Европу от тех, кто массово истребляли простой народ женщин, детей , стариков. Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2 метра на каждого. Никто не смог ещё покорить Россию.
Я был, есть и буду русским оккупантом.!!!
Допишите недостающее слово: На, положить, санкции, большой, ...
10980
CX7 buch
20.03.2014, 14:50
Украина вводит визовый режим и выходит из СНГ
Тем временем непризнанное руководство Украины в ответ на крымский референдум планирует ввести визовый режим с РФ.
:smokin:
Украина вводит визовый режим и выходит из СНГ
Тем временем непризнанное руководство Украины в ответ на крымский референдум планирует ввести визовый режим с РФ.
:smokin:
Они мне кота из анекдота напоминают- сел на яйца, больно, а встать лень.
Чего-то слабо возмущаются- пусть трубу отрежут газовую, границу закроют и самом подавятся. Горстка евнухов. Сейчас хохлушки с Ленинградки им введут санцкии, уносить запарятся.
Gregor42ru
20.03.2014, 16:35
Это называется: Вырву себе глаз! Пускай у моей тещи зять будет кривой!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
На взятие украинскими повстанцами водочного завода Nemiroff
…Вчера тревожные ленты информагентств принесли радостное известие: в Виннице силами народно-освободительной обороны Украины был освобождён завод, производящий небезызвестный Nemiroff.
— Героям сала! — восторженно отозвался интернет.
И ведь, блин, — даже как-то и не возразишь.
Но это-то — хоть как-то логично и, в общем-то, предсказуемо…
…На самом деле «картинка» из Киева в последнее время начинает решительно напоминать уже ту стадию анекдота, где «мужик, проснись, ты, кажется, обосрался!». И сценаристам и режиссёрам уже как-то бесполезно твердить в оправдание: «не поверите, я и не спал…».
Всё.
Загуляла родная «махновщина».
Ой, кажется, загуляла…
…Вот скажите: чего, к примеру, хочет добиться новая киевская «доброчинна влада», когда объявляет о введении «визового режима» с государством Российская Федерация?! Нет, вот кого она наказать-то хотя бы хочет?! Ну или хотя бы — кого и чем напугать?
И дело тут даже не в этом очевидном вопросе «чем им могли помешать эти сотни тысяч, если не миллионы, трудолюбивых «западенских заробитчан», исправно и дисциплинированно отправляющих каждый год только официальными банковскими переводами пару десятков миллиардов долларов США в свою «незалэжную» экономику. Тут другой потешный вопрос: вот как чисто бюрократически Киев собирается именно сейчас это осуществить?! А чисто технологически? Марки клеить будут?
Я даже и не знаю, как комментировать. Ясно одно: на совершенно реальной земле, по которой между охреневшими жителями ходят совершенно реальные урки с правом творить что хотят, некая «элита» продолжает представлять шоу, которое за 23 года привыкла считать украинской политикой.
Взять, к примеру, великий противотанковый ров имени брата нового демократического олигарх-губернатора Донецка. Я даже представить себе не могу, как скрипели и рвались шаблоны родных наших академических генералов российского Генштаба, когда они фигню через ютуб наблюдали. Их же ни в благословенные советские времена, ни сейчас к войне с папуасами не готовили. И по гей-парадам больше как-то внутренние войска специализируются.
А ну как помимо Рва Таруты там нас, есличо, ждут боевые колесницы Таруты? А если батальон мастеров боевого гопака, а также лучники, пращники и гоплиты с потыренными у «беркутов» щитами? Катапульта у них точно есть, мы видели.
Им-то, генералам, такое счастье за что?!
…Но сильнее всех, безусловно, выступил тут намедни как бы украинский премьер как бы Яценюк, испугавшийся вслед за Януковичем подписывать «экономическую часть» много и долго ожидаемой «евроассоциации».
Да. Это всем перемогам перемога. Это того стоило: спалить на хрен центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны — и всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его предшественник понял, не слезая с того самого золотого унитаза.
…Вот я и говорю, что в подобного рода обстоятельствах всеобщего ахтунга и бардака взятие штурмом одного отдельного завода Nemiroff выглядит вполне рационально, логично и предсказуемо.
Консерваторию в Киеве, в конце концов, — уже брали.
Что там ещё не взято?
Гулять так гулять…
Дзвони з мобільного 565
Дзвони з мобільного або відправляй смс на номер 565.
Кожен твій дзвінок або смс - це 5 грн з твого рахунку на потреби армії.
Никто не хочет поддержать :dollar: ?
Дзвони з мобільного 565
Дзвони з мобільного або відправляй смс на номер 565.
Кожен твій дзвінок або смс - це 5 грн з твого рахунку на потреби армії.
Никто не хочет поддержать :dollar: ?
А есть короткий номер для операторов РФ? Я им две смс отправлю. Пускай хоть матрасов бойцам купят, а то спят ребята на полу...
Где-то была у меня хохляцкая симка))))
Ура, товарищи. Крым по документам теперь наш. Сосните, нацисты:smokin:
Сосните, нацистыДа блин не спится им ни куя! Спились бы штоль...:butl:
славамурава
21.03.2014, 21:11
Спились бы штоль...:butl:
Сколько знавал хохлов,,, крепки падлы на счет выжрать, этим их не проймешь:(
Да блин не спится им ни куя! Спились бы штоль...:butl:
А это кому адресовано?
Сколько знавал хохлов,,, крепки падлы на счет выжрать, этим их не проймешьЕто как подойти к вопросу! Когда я к ним приезжаю/приезжал...короче еле ноги уносил. Туда за один присест, а обратно только с ночёвкой. Так вот когда они к нам приехали он от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели. Дома как грится и стены:beer:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А это кому адресовано?Дык к нацикам вродь...:confused: А что??? Типа игра слов: сосните - поспите, от выражения пойду сосну ( пойду спать )
P00H, да выглядит так, что мне пора нажраться)))) я и удивился, что тут сторонники украинцев есть:D
Не, ну правда же так выглядит.
мне пора нажратьсяДык пятница, салют отгремел...Пора уже!
славамурава
23.03.2014, 13:21
Ето как подойти к вопросу! от меня бегал как миленький, чуть не умер бедолага. Весь зелёненький был. Мы его и в ванной отмокали еле в чувство привели.
Это не хохол значит был,,, мои:confused: я от них сам бегаю, жрут все подряд хорошо что не покупать:D
Сало свое привозят, класс, свежее с прослойкой во рту тает...
Да млин,,, как-то жалко что такое происходит на Украине:(
Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. На протяжении 20 часов сменявшие друг друга группы спецназа России выкрикивали украинцам в громкоговоритель команду "Хто не скаче — той москаль!" Через 20 часов изможденных непрерывной прыготней украинских матросов и офицеров загрузили в грузовики и отправили в госпиталь.
(с) не моё
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Ловите позитифф :-)))
Размещаю на соц. сайтах:
Когда-то в
стародавние времена был славянский мир и это было
важно. Важно прежде всего для России. Так называемые имперские замашки распространялись на неосвоенные территории. Защищать братьев славян без своих территориальных интересов хотите спорьте это тоже Россия. На самом деле что Пётр, что Екатерина тупо хотели получить вес в Европе. Был собран некий славянский мир. А теперь его хотят просто разрушить. Элементарным делением. Он неугоден. Ни пендосам. Ни педополитикам Европы, которые в свою очередь потеряли свою правду. Украинский кризис ещё один камень в славянскую сторону. Я не буду углубляться в истоки и последствия событий в Украине. Задача одна. Разделить и рассорить остатки славянского мира. Разделяй и властвуй! Будь-то Людовик ХI или Макиавелли это не важно. Главное что это суть политики т.н. американских друзей. Все последние события с активным участием заокеанских и ничтожесумняшеся европейских сил однозначно об этом говорят. Опять же умолчу о глупости ЕС, которое разбазаривает последние стержни своего континента. Наш враг очень точно надавил на больные мозоли. Я ни в коем случае не намекаю на первенство и главенство России в славянском мире. Всё просто. Вопрос в единстве. ВСЕХ СЛАВЯН. С равными правами и правом на защиту (вспомните события 15-ти летней давности). Последние события это попытка разорвать связь между самыми крупными славянскими державами.
Я призываю! Не ведитесь на провокации! Не вступайте в дискуссии с проплаченными троллями! И самое главное: Поймите, нам остаётся только молиться, чтобы в Украине всё наладилось! А не ругаться в соц. сетях. И украинцев и русских постоянно провоцируют. Градус зашкаливает! Подумайте кому это выгодно...
За сим Ваш,
Михаил Попов
ПыСы
Я люблю Россию, я люблю Украину, я люблю славян!!!
славамурава
25.03.2014, 20:50
Ча вечером Аркадий Мамонтов по ТВ расскажет,,, чем грозит посещения уркаины маскалем...
Добавлено через 38 секунд
Музычку грохнули, одним уродом меньше...
CX7 buch
25.03.2014, 22:15
Добавлено через 38 секунд
Музычку грохнули, одним уродом меньше...[/QUOTE]
Довыеживался :smokin:
Почитайте. Очень радостный прогноз))
игара.66.
26.03.2014, 12:09
Всё просто,одними руками захватили власть,теперь эти руки отрубают,с помощью всё тех же пендосов.
90е напоминает, стадо гопников
CX7 buch
26.03.2014, 22:25
90е напоминает, стадо гопников
жесть :mad::mad::mad:
В конце мужик порадовал, МОЛОДЕЦ!
Дегенераты выросли, а в козаки-разбойники все играют. Может им сказать, что бателфилд 4 вышел?
Про стол прикольно.
Garik80, это обычные гопники, совсем им там зомбоукрящик мозги снес набекрень.. :)
Garik80, это обычные гопники, совсем им там зомбоукрящик мозги снес набекрень.. :)
Кончат они как муд.ан билый в канаве. Лучше бы историю учили, олени. Забыли как мотросиков кончили большевики? Сейчас разыграют карту Украины, а их потом сажать начнут.
Кончат они как муд.ан билый в канаве. Лучше бы историю учили, олени. Забыли как мотросиков кончили большевики? Сейчас разыграют карту Украины, а их потом сажать начнут.
Они прыгают, им не до истории... :)
Они прыгают, им не до истории... :)
Ну и идиоты. Мало кто ушел от революции свершив ее. Остаются еденицы, сновную массу революция сама пожирает.
славамурава
27.03.2014, 21:37
colobus, По моему это про тебя;)
colobus, По моему это про тебя;)
А ты либерал что ли?:)
А ты либерал что ли?:)
Он анархист :Dкак и я
игара.66.
28.03.2014, 10:59
анархистПоменяй шляпку на бесказырку и тельняк одень.:D
Он анархист :Dкак и я
Ты ничего не напутал? Может антихрист?:D
На шведском телевидении любимыми героями стали моча, какашка, сопля и задница ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Gregor42ru
28.03.2014, 14:45
colobus, Да уж... Сложно слова подобрать.... Действительно, продвинутая Европа куда-то не туда продвигается....
Нам с ними не по пути...
Привет вам, Люди, из Киева!
Ребят, я тут пролистал пару последних страниц. Без обид, но вы варитесь в собственном соку. Сколько из вас были в Украине в последние несколько месяцев? Кто из вас общался с реальными людьми здесь? Есть такие? – отлично. Правда, рад. Но общее впечатление такое, что вы уверенны в том, что вы у себя знаете ситуацию в Украине лучше, чем мы здесь. Вы не находите это странным?
Я твердо убежден, что власть, как ваша, так и наша, рано или поздно уйдет, а нашим народам придется долго и, надеюсь, счастливо жить рядом. Вы же, русские, не собираетесь "превратить в ядерный пепел" Украину? Нет? Вот и замечательно! Значит, нам нужно находить общий язык друг с другом вопреки всем усилиям, направленным против этого. И чем раньше мы это сделаем – тем лучше будет для всех, и вас и нас.
Я бы мог начать с достаточно убедительного опровержения некоторых вбросов, будоражащих российские умы. Но не буду этого делать. Вместо этого, я предлагаю всем, кто готов услышать голос из Украины, задать мне свои вопросы. Я постараюсь максимально честно на них ответить, даже на неудобные.
Мы увлеклись взаимными обвинениями в зазомбированности. Давайте раззомбироваться вместе. :)
Спасибо, что дочитали!
P.S. Я не провокатор. Я достаточно неплохо зарабатываю, даже по московским меркам. И заработок мой не связан с госдепом. :) Я трачу на это общение свое личное время, оторванное, в общем-то, от моей семьи, к слову, в основном русскоязычной, которая последний месяц живет в страхе войны.
must@ng, здравствуйте, а у Вас есть автомобиль Мазда СХ-7?
Паулюс, здравствуйте! Да, есть. Именно автомобиль меня и завел на этот сайт в 2013. Я здесь не писал, но подчитывал интересные мне темы.
Я достаточно активный участник украинского автоклуба Honda Mafia - предыдущая машина была Honda. Там меня знают, а некоторые даже неплохо относятся (ник тот же). :)
must@ng, пардон, а сколько вам лет? (не просто так спрашиваю, объясню потом).
colobus, 31. Есть жена, воспитываю дочь. Беспартийный. Образование высшее. :)
colobus, 31. Есть жена, воспитываю дочь. Беспартийный. Образование высшее. :)
Дело в том, что у нас с вами учебники истории разные. От сюда и все вопросы. Те кто учился в школе на Украине в последние 23 года на мове несколько иначе видят Россию в целом.
colobus, так ведь эта тема не о России, а об Украине. Видьте Россию, как вы считаете правильным и нужным. А здесь мы уж как-нибудь сами, а? Или, может быть, Вы к тому, что Украина - это и есть "Россия в целом"?
И вообще, при чем тут история? Тем более школьные учебники, которые всегда были отражением позиции официальной власти в конкретный момент времени, зачастую весьма далекой от объективной действительности. Это в равной степени относится и к украинским учебникам, и к российским, и к любым другим.
must@ng, украинцам до 30 лет привита ненависть к москалям на уровне образования.
Тем более школьные учебники, которые всегда были отражением позиции официальной власти в конкретный момент времени, зачастую весьма далекой от объективной действительности. Это в равной степени относится и к украинским учебникам, и к российским, и к любым другим.
Это справедливое замечание. Мозги промывают и вам, и нам, несомненно. СМИ вообще верить нельзя...особенно провластным.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
must@ng, украинцам до 30 лет привита ненависть к москалям на уровне образования.
Скажем так, западэнцам..
colobus, откуда у Вас такое представление? Если коротко, то это не так. Кроме того, думаю Вы врядли знаете, но Министерство образование Украины долгое время возглавлял такой себе дмитрий табачник, совершенно одиозный персонаж. Общепризнано, что он - ставленник Кремля. Если захотите, Вы легко найдете тому подтверждение.
И главный вопрос: как вопросы образования объясняют то, что российские войска месяц стоят у украинской границы, а не наоборот? Вот это действительно несколько "прививает ненависть". И то не к русским, а к главному русскому. Хотя не скрою, есть некоторое недоумение, а у некоторых - откровенная обида и злость на россиян, 75% которых поддерживают агрессию, которую осудили 100 стран-членов ООН. Но поймите: это следствие, а никак не причина.
Поставьте себя на место людей, которые почти месяц каждое утро просыпаются и первое, что делают, это проверяют новости – не продолжили ли российские войска защищать мифические нарушенные права русских на этот раз уже в материковой Украине. Вы бы на месте украинцев что чувствовали? Безотносительно к учебникам истории.
Это справедливое замечание. Мозги промывают и вам, и нам, несомненно. СМИ вообще верить нельзя...особенно провластным.
Спасибо! Со СМИ и правда беда. Но складывается впечатление, что в России СМИ практически все провластные. Условно независимые жестко гнобятся. Разве нет?
У нас тоже СМИ порой нагнетают не по-детски. Но мы можем выйти на улицу - посмотреть своими глазами, позвонить друзьям, глянуть ФБ человека, которому доверяешь. А где вы черпаете инфу об Украине? Не от киселева же, правда?
славамурава
28.03.2014, 18:30
must@ng, Вы пришли на сайт СХ-7 людям могх править:confused:
Или чего нового сказать я от Вас не прочитал,,, да знаю я вашего брата хохла не по наслышке, хитрые вы вот вам за это и получайте, грустно конечно но факт:(
славамурава, пришел поговорить по-людски. Вам самим с собой да с киселевым интереснее?
Т.е. то, что украинцы, по Вашему мнению, хитрые, оправдывает войну? Это воспитательная миссия такая?
Дело в том, что в случае настоящей войны, получат все, а не только хохлы. Вы персонально может и отсидитесь где, но 200ок хватит всем - и украинцам и русским. Вот это будет грустнее, чем на форуме оправдывать бессмыленную агрессию.
must@ng, ты сам то как считаешь:confused:что произошло в Киеве
славамурава
28.03.2014, 18:46
must@ng, Стоп стоп стоп,,, чего Вы там про войну,,, из Одессы люди пишут похоже, что на гране войны, от куда эти домыслы так сказать у Вас???:confused:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Серег,,, обожди, только не груби, пускай человек расскажет:confused:
славамурава, да я и не собираюсь грубить ;)пока воду льёт :(
славамурава, ну классическая война с бомбежками, кучей трупов пока, слава Б., не было.
Пока силой отжали Крым вместе со флотом. Подозревыю, что Вы считаете это некой исторической справедливостью.
Но то, что почти месяц вдоль нашей юго-восточной границы огромный контингент российских войск, надеюсь, Вам известно? Вы же не можете не понимать, что это, мягко говоря, действует на нервы на фоне систематических заявлений МИД РФ о готовности защищать угнетенных русских по всей Украине вплоть до Киева?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Давай какой-то конкретный отрезок возьмем. Ато много текста будет - потом дополнительные вопросы в сторону уведут.
must@ng, а у тебя чё нервы слабые :confused: в вас чё русские солдаты стреляли :confused:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
must@ng, ты сам то участвовал в " майдане" :confused:
славамурава
28.03.2014, 19:04
must@ng, Крым,,, был референдум, ну что тут не понять? войска подтянули:confused: дык Вас же спасать, передеретесь все наХ,,, а потом опять Вам помогай,,, или Вы уважаемый верите в чего сами не верите:confused:
Сержъ, с нервами моими все в порядке. Не дождетесь. :cool:
Т.е. ты предлагаешь нам ждать "стрельнут-не стрельнут". Таким ты видишь нормальные взаимоотношения братских народов? Это, кстати, кремлевский термин.
Или ты хочешь сказать, нет никакой угрозы вхождения российских войск в Украину?
must@ng, ты хочешь что бы Украиной управляли Ярош, Парубий, И им подобные:confused:
славамурава, не надо нас спасать, пожалуйста! И помагать не надо.
Передраться тут реально не кому. Простой, но характерный пример: как только украинская власть как-то занялась контролем границы с РФ, по настоящему массовые пророссийские митинги таинственным образом прекратились. Да, собирается по несколько сот полоумных комунистов, например в моем родном Запорожье (это как раз юго-восток). Но такого движа, как вам показывает киселев, и в помине нет. Внимание вопрос: почему?
славамурава
28.03.2014, 19:13
Сержъ, Они сами не знают чего хотят,,, но 50% за газ уже заработали,,, все думают что янки с евро их обогреют,,, обогреют разденут пережуют переварят и отрыгнут:buee: вот что их ждет,,, кому нужны голожлпые кроме России, дураки мля:(
Сержъ, Ярош никогда Украиной управлять не будет. Я лично это гарантирую. У него и близко нет необходимой для управления поддержки. Вы просто делите украинцев на "бЕндеровцев" и "нормальных", кто с Россией. А реально все сложнее. Большинство людей не поддерживает Яроша, но еще больше сейчас не поддерживает вашего президента. Sad but true. К слову о Яроше, он вообще темная лошадка. У нас тут есть мнение, что он вообще может действовать в интересах Путина, чтобы дать ему повод ввести войска для "защиты" от бЕндеровцев. Безусловно, это только догадки.
Я ужасно не хочу, чтобы Украиной управлял Путин или какой-то его потешный гауляйтер типа Аксенова, Царева и т.д.
must@ng, ты сам какое тв смотришь :confused:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
must@ng, ты сам за кого голосуешь :confused:
Но то, что почти месяц вдоль нашей юго-восточной границы огромный контингент российских войск, надеюсь, Вам известно?Минуточку! Наблюдатели отовсюду и разрешённые пролеты самолётов говорят об обратном! Они слепые или проплачены Кремлём???? Вы сами нагнетаете ситуацию, вернее вам нагнетают чтобы вы не видели кто и как управляет вашей страной в данный момент. Вас как быка тряпкой пугают москальской угрозой и в тихую подписывают с ЕС и МВФ кабальные обязательства. Я уже притомился в соцсетях от лавины троллинга с антироссийскими бреднями. Отсюда вопрос откуда вас столько? Да это напросто ещё одна домашняя заготовочка вашингтонского обкома. Запретить русские каналы, первым (видимо охеренно необходимым и спасительным для страны) законом был запрет русского языка. Фу устал!:buee:
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
К слову о Яроше, он вообще темная лошадка. У нас тут есть мнение, что он вообще может действовать в интересах Путина, чтобы дать ему повод ввести войска для "защиты" от бЕндеровцев. Безусловно, это только догадки.Не мужики! К чертям собачим! Это тролль поганный! По-людски он хочет! Я прям чую как ему отстёжка пошла по паре гривен за коммент! Не туда попал!
P00H, это без толку. Позиция ясна. Очень веселит уверенность украинских радикалов, что они причинят ущерб России боевыми действиями. :)
P00H, я пока не получил ответ на свои вопросы :(
славамурава
28.03.2014, 19:29
P00H, я пока не получил ответ на свои вопросы
Пошли Серый по борматушке вмажем:D я водочки
P00H, я пока не получил ответ на свои вопросы :(
И не получишь)). Они в идеологическую концепцию нашего украинского друга не укладываются :D
P00H, я пока не получил ответ на свои вопросы Какие вопросы? Ответ от меня? или товарисча?
Пошли Серый по борматушке вмажем:D я водочки
Везёт тебе:) а А мне нельзя :(
я не пью Я тож...завтра за руль.:(
Везёт тебе:) а А мне нельзя :(
Зашился :confused:
славамурава
28.03.2014, 19:35
must@ng, ты сам какое тв смотришь :confused:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
must@ng, ты сам за кого голосуешь :confused:
а я думал уже выпил,,, вот тут:D:beer::D
Да он даже бАндеровцы неправильно пишет! Бендеры это город в Молдавии, а Бандера это даже не фашист, его даже Гитлер особо не любил и вынимал как игрушку вонючку по мере необходимости. Нацик сумасшедший в крови по пояс!
Зашился :confused:
Ага. Завтра сына везти на соревнования во Владимир :(
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Да он даже бАндеровцы неправильно пишет! Бендеры это город в Молдавии, а Бандера это даже не фашист, его даже Гитлер особо не любил и вынимал как игрушку вонючку по мере необходимости. Нацик сумасшедший в крови по пояс!
Это считай сленг. Вспомни Сухорукова. Бендеровцы?))
Завтра сына везти на соревнования во ВладимирТолько победа!!! Завтра обмоем!:beer::beer::beer:
Парни, спасибо что откликнулись на мое приглашение к общению. И даже практически обошлись без грубостей. А, нет, вижу не обошлись - все-таки в троли поганые меня записали.
Рад, что вы уже успели замерять вместимость моей идеологической концепции. На самом деле все немного иначе. Мне только что жена сообщила, что она потеряла ребенка (7 недель). С высокой вероятностью на нервной почве. Поэтому я вынужден вас пока оставить. Позже вернусь и продолжу дискуссию.
Я вам об этом сказал по одной простой причине: в надежде, что этот случай может кого-то немного встряхнет от самозабвенного и упоительного желания перевоспитать соседей против их воли. Поймите: действия России уже сейчас приносят Украине много страданий. А могут принести несопоставимо больше. И в том числе от вашей личной позиции зависит дальнейший ход событий.
Будьте Людьми.
Только победа!!! Завтра обмоем!:beer::beer::beer:
Палюбасу :):beer:
славамурава
28.03.2014, 19:49
Будьте Людьми.
Сам будь человеком,,, что то все в кучу скомкал и украину и жену, живи самое главное, счастье придет внезапно,,, когда его совсем не ждешь;):D
Рад, что вы уже успели замерять вместимость моей идеологической концепции. .
:confused::eek: если честно :confused: я не понял твоей концепции вообще :(
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
славамурава, прально сказал ;)
славамурава, дядь, жену то не трогай. Люди, считай, ребёнка потеряли((
colobus, ты этому веришь :confused:
славамурава
28.03.2014, 19:54
славамурава, дядь, жену то не трогай. Люди, считай, ребёнка потеряли((
Ты веришь:confused: я нет:)
Сержъ, а мне концепция понятна. Человек просто мягко изъясняется. А хотел сказать - пошли на х@й кацапы. Выжечь вас всех напалмом вместе с Президентом :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
colobus, ты этому веришь :confused:
Скажем так, допускаю.
славамурава
28.03.2014, 19:58
Сержъ, Чего он там допускает??? может навалять,,, что бы не пропускал:D
colobus, это ты путаешь с Юлей :D
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
славамурава, ты кадык лучше :D
славамурава
28.03.2014, 20:03
colobus, Серенька добрый ты,,, если бы ездил на общественном транспорте в МСКа то наверное на милостыню всю получку отдавал-бы попрошайкам,,, а это чей то бизнес, и ты верил бы что помогаешь:confused::D
colobus, Серенька добрый ты,,, если бы ездил на общественном транспорте в МСКа то наверное на милостыню всю получку отдавал-бы попрошайкам,,, а это чей то бизнес, и ты верил бы что помогаешь:confused::D
Не подаю принципиально))
славамурава
28.03.2014, 20:06
Не подаю принципиально))
Ну Дык и не допускай,,, пока своими глазами не увидишь;)
colobus, ты задаёшь вопрос, на который знаешь ответ ;)
Противно читать вас, ребята. К сожалению, а скорее к счастью, мир не покупает жестокость и цинизм – тогда вы бы проводили по олимпиаде в месяц.
Вы все априори уверены, что я вру с такими вещами. Один робко допускает возможность правды, остальные его за это чмырят. :) И только потому, что мое мнение не вписалось в ту риторику, к которой вы у себя привыкли. Только это уже многое говорит о вашей способности объективно воспринимать информацию и слышать голос самой Украины, а не пересказ от киселева.
А теперь самое интересное. Уникальная возможность подтвердить, как вы, суровые российские мужики, отвечаете за свой базар. Кажется, четверо из вас записали меня в лгуны из-за моей истории с ребенком. Так вот. Кто готов в случае, если я докажу свои слова, перечислить, скажем, 5 000 евро на благотворительность? Любой проект выберете сами. Записываемся, проницательные вы мои. Кто хочет хохла на чистую воду вывести?
А чой-то у голоса украины счётчик сообщений на нуле? Сам завёл людей, и сам же горем прикрывается. Уважаемый! А с каких таких мы тебе верить должны? Новая схема? По сути ты в горе должен быть, а не с врагами дискутировать! Иди жену пожалей! Ничего святого!:buee::buee::buee:
славамурава
28.03.2014, 20:53
Противно читать вас, ребята.
Ну Дык пиздуй пока те не наваляли,,, заметь, не мы к те пришли а ты к нам,,, вон Бог а вон порог, училка хренова,:D проплатили вас там, все скоро продадите да уже продали и совесть хотя у вас ее и не было ни когда скоро и душу янком отнесете, мля и еще он лезет объяснять что по чем и по чему,,, разуй глазки:eek:
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Так вот. Кто готов в случае, если я докажу свои слова, перечислить, скажем, 5 000 евро на благотворительность? Любой проект выберете сами. Записываемся, проницательные вы мои. Кто хочет хохла на чистую воду вывести?
:D:D:D Не ну те точно по бубну настучали на майдане:D
Выздоравливай;)
славамурава, я смотрю ничего так самогоночка пошла :D
Приёмчик стандартный: вызвать злость. Сидит такой паря где нить в европе или за океаном, а может блин и в Москве. Короче задача так завести людей, чтобы в случае нормальной беседы с нормальными людьми ( имеется ввиду украина-россия) все начинали тупо орать друг на друга и не слушать ничего. Пропаганда в новом облике! Интернет троллинг.
P00H, а нафига он к нам 10 января 13 года зарегился? Тогда я про Украину знать не знал!
Думаешь происки америкосов.
Хотя странность есть, почему у него счетчик сообщений не работает?
Надо Андрюху спросить, когда он возник и откуда!
почему у него счетчик сообщений не работает?Вот-вот!!! Вот такие у них скорбящие отцы...Я бы тьфу-тьфу-тьфу какие нах дискуссии??? Либо синий сидел, либо сопли на кулак наматывал, либо с женой нянчился, либо всё в месте. Бред короче:mad:
Хотя странность есть, почему у него счетчик сообщений не работает?
Надо Андрюху спросить, когда он возник и откуда!
Во флуде счётчик не работает.
Бред какой то несёт :( Киселёва в каждом посте упоминает :confused: чё он хоть (Киселёв)сказал то :confused:Мне тоже показалось, что казачёк то ;)засланный
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
славамурава, я смотрю ничего так самогоночка пошла :D
Славка за словом в карман не полезет:Dсказал, как отрубил:D
CX7 buch
29.03.2014, 07:27
Во флуде счётчик не работает.
На главной странице с правой стороны написано у вас столькото сообшений , наибольшее кол -во в разделе такомто( например флуд) и кол- во, так что получается счетчик на флуд работает:confused:
Точно не работает! Так что человек у нас давно и не думаю, что заслан!
славамурава
29.03.2014, 11:11
Короче задача так завести людей, чтобы в случае нормальной беседы с нормальными людьми ( имеется ввиду украина-россия) все начинали тупо орать друг на друга и не слушать ничего. Пропаганда в новом облике! Интернет троллинг.
Я думаю вот это ближе,,, еще раз перечитал написанное этим происком:confused: куйня полная, эХ не люблю я таких людей:D
- Доктор, у меня давление скачет.
- Ну і добре, значить, не москаль!
:D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Sisch, во флуде не учитываются сообщения.
Купил водочки владимирской и пивка местного разливного. Сижу облизываюсь)) жду возвращения домой)))
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Ребят, че вы на парня напали? Читайте вот. Доренко в твиттере написал:
@rasstriga: Говорил с киевской знакомой, слезливо-отважно хочет идти на войну против солдат Путина. Если там все такие, у них массовый психоз
славамурава
29.03.2014, 13:32
у них массовый психоз
Ну и че:confused: на довольствие теперь ставить всех кто психует:D
Они при СССР жили гораздо луче чем любая область РФ, вот теперь расплата за то что ни куя делать не умеем и не хотят, пристроиться у нас своих хвотат...
Sisch, а что его еще и курить можно?
grynch, когда все кругом виноваты и не только сало закуришь!
Добавлено через 17 минут 36 секунд
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Говорил с киевской знакомой, слезливо-отважно хочет идти на войну против солдат Путина. Если там все такие, у них массовый психозИменно! Цель достигнута! Людям вывернули мозги, им определили врага и т.о. стало проще ими управлять. И они не будут обращать внимание на некоторые аспекты своего светлого будущего: как немцы говорят цумбайшпиль!
Простой болгарский 26-летний парень из Софии Дмитрий Богоев написал на фейсбуке евромайдановского 39-летнего премьер-министра Арсения Яценюка : Дмитрий Богоев : "Яценюк, вы предатель своего народа.Патриот хренов. Через 5 лет то, что вам сейчас казалось хуже некуда, будет
смотреться с ностальгией. У нас в Болгарии предатели, как вы, сделали Болгарию
нищей страной. Ничего мы не получили от вступления в ЕС и НАТО. Молодежная
безработица 40%, средняя зарплата 300 евро, отопление 150 евро, пенсии 90 евро,
материнские 15 евро за месяц. Уничтожили, закрыли всю агропромьшленность,
энергетику продали американским компаниям, из топ-агродержавы Болгария превратилась
в нищую страну. За 7 лет в ЕС в Болгарии ничего не изменилось к лучшему. А вам
даже не предлагают членство, а только условия. Европейцы построили одни
супермаркеты везде и на этом все... чтоб могли покупать их продукты, они убили
нашу экономику. Чтоб вы были прокляты, вы и все лживые патриоты! Урод!
славамурава
29.03.2014, 17:47
А Я думаю какие они хохлы были такими и сейчас будут, хитрые коварные наглые безпардоные не благодарные и т.д. и т.п.:buee:
Ни какие они нам не братья, ни когда этого не будет братство, холява ихняя главная цель, кто будет подставлять титьку тот для них и брат стоит титьку отнять будут искать другую и предадут мать родную,,, фффуу:buee:
Пишу потому так что знаю не по наслышке а по опыту общения с этим хохлятским обществом,,, век бы их не видеть:p
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
colobus, Ну ты там приехал с пивасом и водовкой??? наливай:beer: за Русичей:beer:
славамурава, только зашёл :beer: налил пивка владимирского. дрянь редкостная )))
славамурава
29.03.2014, 20:34
пивка владимирского. дрянь редкостная )))
А я еще и подумал:confused: наХ,,, я тут Рязаньским балуюсь,,, более менее похоже на пивас:beer:
Ну я рад что ты приехал:)
dima_ace
29.03.2014, 20:43
Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?
Я вот не пойму, вторжение будет или нет? Как думаете? Тут тема была на днях поднять вопрос об автономии всех областей укр., думаю будет всплеск недовольных типа майданутых, затем угнетенных русских покажут, затем наши еще отожмут чтонить на востоке. Что думаете?
Прогнозы - дело не благодарное)). Поживём - увидим!
Зачем вторжение, когда и так отжать можно!:)
dima_ace, не будет...Путин не самоубийца )
славамурава, дядь, у меня дружок возит из мск пивас "винер бир". Это заводик частный. Вот это пиво!!!! Только вода, солод и хмель. Срок жизни 7 дней.
WIENER BEER. Москва, ул. Котляковская, 3/стр. 15.
владимир, 12-04-2012 01:15
Приветствую всех любителей пенного напитка !
Я служу Главным пивоваром на пивоварне "Wiener Beer" .
За качество производимого нами продукта несу личную отвественнность.Гарантирую вам,что продукт производится по классической австрийской технологии и не содержит ничего лишнего,что может повлиять на ваше настроение и самочувствие.
Прошу направлять ваши отзывы и пожеланмя мне на почту,для нас это важно.
dima_ace
29.03.2014, 21:11
dima_ace, не будет...Путин не самоубийца )
Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет!
Почитайте. Очень радостный прогноз))
Вот именно, сейчас как ни как хороший повод обрушить нефтедоллар по принципу китая, он уде заключил договор с германией по расчетам за юань.. Сечете? Если пу сделает также за энерго ресурсы попросит что угодно кроме доллара пиндец экономике америки.. ;)потому что всем будет выгодно кроме америки :))
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Он может попросить за энерго ресурсы юань, серебро, золото, евро.. Всем будет хорошо кроме америки потму что ее доллар больше не нужно будет покупать специально на биржах для того чтобы платить за энерго ресурсы. Пиндосам хана!!! :beer:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Стратегия мать ее, мы им всем покажем кузькину мать еще без ядерных ракет!
ты мой пост прочитал?:)
dima_ace
29.03.2014, 21:23
colobus, нет, вчера мусолили на фейсбуке ))
славамурава
29.03.2014, 21:25
Пусть живут,,, только помнят, кто в Беларусии деревни жег, на их совести, каратели мля,,, немцы там не испачкались а этих козлов продажных нанимали,,, опять же не сам придумал, люди стары так там говорят, что не немцы карателями были а бендеры продажные,,, гореть им в аду, огненной гиене:(
colobus, нет, вчера мусолили на фейсбуке ))
Тут тоже не все так однозначно. Дёргаться и принимать кардинальные меры с нашей стороны нельзя. Процесс должен быть поступательным, эволюционным.
dima_ace
29.03.2014, 21:36
славамурава, ну про хохлов ведь как шутят: ты с ним пьешь сейчас, а через час он те в суп нассыт) никого обидеть не хотел ничего личного, люди пишут так) лично мне они нравятся как люди но я знаком в омновном с восточными хохлами. Замечательные люди
А ведь правда. Начинаю вспоминать укрАинцев, с кем повелось в жизни контактировать - буквально все хитрожопые)). Но национализмом не пахло вообще! Да, палец хохлу в рот не клади, но всё без драки. Всё дружно.
славамурава
29.03.2014, 21:51
colobus, Правда мля:confused: не то слово,,, я уже давно не даю себя обебывать этим урода родсвеникам, пусть живут сами, ааа мля,,, теперь они со мной не дружат, подоить некого, заебали, все ,,, я еще в позапрошлом гаду отбился, как в воду смотрел:D
Спич товарищам украинцам:
Ребяты, вы там, как хотите, можете майданиться, евроинтегрироваться, можете однополые браки узаконить и.т.д. Это ваши внутренние и личные дела. Нам вы, конечно, не безразличны, но раз уж вы такое решение примите большинством, то это ваше личное.. Мы лезть в них не собираемся и не имеем морального права.
Но не забывайте, что есть некоторые аспекты, которые мы обязаны регулировать.
1. На территории вашей страны проживает более четверти русского населения, которое должно иметь право говорить на своём языке, обучать своих детей на русском языке и сохранять свою культуру и самобытность. Это не сто человек и не 200. Это даже не этническая группа. Это полноправная часть Украины!!! Более того, ещё столько же граждан вашей страны имеют корни в обоих Государствах. То, что происходит сейчас - полнейшее свинство!!! Первейший шаг для руководства новой Украины - урегулирование данных вопросов.
2. Российская Федерация не является региональной державой, как ляпнул один афроамериканец, а в последствии извинился. Россия это самая большая, географически, страна в мире! Страна державная и самобытная. Страна, без которой ядерный баланс в мире невозможен!!! И это надо понимать. Россия - самый мощный противовес американскому влиянию на планете. И если нас не будет - эти менеджеры поработят весь мир.
По сему, мы не можем себе позволить базы НАТО на границе с Ростовской областью. Это не соответствует нашей геополитике. И мы вынуждены действовать. И мы действуем.
П.с. Ничего личного, друзья украинцы.
Возможность пустить НАТО к границам - это безумие и никто из действующего и будущего руководства страны это не допустит, как бы ни хотели этого америкосы. В противном случае Тополя будут размещены и в Калининградской области, и в Белоруссии ..вся Европа будет под ядерным колпаком. Кмк, немцы, например, это понимают и в геополитических вопросах умело лавируют между пиндосами и Россией. Жаль, хохлы до этого допереть не могут...никому они не нужны в ЕС, нужны лишь, как страна-донор...площадка для военных баз...Учитывая, что вся экономика Евросоюза держится на одной лишь Германии, лишний нахлебник им не нужен..и так не пойми кого напринимали, да так, что сами охренели.
.... Жаль, хохлы до этого допереть не могут....
Там допереть то не чем. За последние 20 лет одних вымуштровали против кацапов такие товарисчи, как Гудзон Ирина, вторым всё пох@й, третьих в школе научили, что Украина существует с пятого века, а начиная с пятнадцатого борется с оккупационной кацапской империей зла. А ещё они уверены, что прогнали однажды Наполеона))). Читал лично учебник))))))) И русско-польская война , на самом деле была между мифическим государством "запорожская сечь" и московией))))
Добавлено через 5 минут 28 секунд
А ещё, украинцы, существовавшие с хер знает какого века, приняли покровительство татар )))))
Добавлено через 17 минут 50 секунд
Ну и спич вам, ребята либералы)))
Очень приятно, что мудаков, по крайней мере на форуме, нет. Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту. Думаю, со мной вы сейчас согласитесь. Настал момент, когда Жириновский нашёл общий язык с Зюгановым!!!!:D:D И это, господа, национальная идея! Это национальная победа, если хотите. Нас еб@т, а мы крепчаем!!:)
dima_ace
29.03.2014, 23:11
Противно читать вас, ребята. К сожалению, а скорее к счастью, мир не покупает жестокость и цинизм
чувак, мир покупает и не такие не хорошие штуки :), если его продает обама и(или) путин
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Возможность пустить НАТО к границам - это безумие и никто из действующего и будущего руководства страны это не допустит, как бы ни хотели этого америкосы. В противном случае Тополя будут размещены и в Калининградской области, и в Белоруссии ..вся Европа будет под ядерным колпаком. Кмк, немцы, например, это понимают и в геополитических вопросах умело лавируют между пиндосами и Россией. Жаль, хохлы до этого допереть не могут...никому они не нужны в ЕС, нужны лишь, как страна-донор...площадка для военных баз...Учитывая, что вся экономика Евросоюза держится на одной лишь Германии, лишний нахлебник им не нужен..и так не пойми кого напринимали, да так, что сами охренели.
не только в белоруссии но и на кубе :)
Добавлено через 14 минут 35 секунд
Я выступал за лояльность к Президенту - вы всячески меня гондошили)). Но настал момент, когда и вы отнеслись с уважением к нашему Президенту.
это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто )))
dima_ace, давай, брат, вуалировать матерные слова, а то у нас, таким темпом майдан настанет...
dima_ace
29.03.2014, 23:34
colobus, давай, я просто нажрался чутка :beer: ща завуалирую )
colobus, давай, я просто нажрался чутка :beer: ща завуалирую )
Ок)) я тоже в говно)), весь день рулил, расслабляюсь ))
Спич товарищам украинцам:
Ребяты, вы там, как хотите, можете майданиться, евроинтегрироваться, можете однополые браки узаконить и.т.д. Это ваши внутренние и личные дела. Нам вы, конечно, не безразличны, но раз уж вы такое решение примите большинством, то это ваше личное.. Мы лезть в них не собираемся и не имеем морального права.
Но не забывайте, что есть некоторые аспекты, которые мы обязаны регулировать.
1. На территории вашей страны проживает более четверти русского населения, которое должно иметь право говорить на своём языке, обучать своих детей на русском языке и сохранять свою культуру и самобытность. Это не сто человек и не 200. Это даже не этническая группа. Это полноправная часть Украины!!! Более того, ещё столько же граждан вашей страны имеют корни в обоих Государствах. То, что происходит сейчас - полнейшее свинство!!! Первейший шаг для руководства новой Украины - урегулирование данных вопросов.
2. Российская Федерация не является региональной державой, как ляпнул один афроамериканец, а в последствии извинился. Россия это самая большая, географически, страна в мире! Страна державная и самобытная. Страна, без которой ядерный баланс в мире невозможен!!! И это надо понимать. Россия - самый мощный противовес американскому влиянию на планете. И если нас не будет - эти менеджеры поработят весь мир.
По сему, мы не можем себе позволить базы НАТО на границе с Ростовской областью. Это не соответствует нашей геополитике. И мы вынуждены действовать. И мы действуем.
П.с. Ничего личного, друзья украинцы.
100500 Не тока не четверть, а гораздо больше и как уже раньше заявлял нас тупо стравливают интернет троллингом. Далее потому как уже махнул выкладываю мою цитату в FB:
Господа-товарищи берегите свои нервы!!! Не ведитесь на провокации проплаченной троллинг истерии! Ядовитые семена падут в удобренную желчью наймитов почву. От наших нервных "дебатов" ни украинцам ни русским пользы нет один вред. Рассорить и таким образом ослабить вот задача спецов из-за океана.
Решил все-таки зайти в эту тему, чтобы проверить, нашелся ли хоть кто-кто, кто не объясняет любое инакомыслие «засланностью». Приятно, что как минимум один Человек нашелся, да еще и Легенда форума. Видимо, поэтому и не постеснялся в этом признаться. Спасибо! Уже ради этого мне стоит отписаться.
Первое. Всем, кто беспокоился о моей жене, сообщаю: она уже в порядке (насколько это позволяет ситуация) и сейчас спит. Когда я писал свой последний пост в пятницу, помочь я ей ничем не мог. Это чтобы закрыть вопрос. На этом точка.
Второе. Очевидно, между нами есть кризис доверия. Некоторые сомневаются в том, что я пишу из Киева. Понимаю: вы действительно меня раньше не видели. Почему? – я объяснил раньше. Ну спросите модеров – пусть глянут мой лог ip-адресов с 2013 г. Вы там ни одного неукраинского ip не найдете. Я сам модерировал автофорум и знаю, что это легко проверить. Уверен, найдется кто-то, кто подумает, что зашибать длинный доллар можно и из Киева. Специально для таких: на мою зарплату можно по акции купить несколько десятков троллей. Это просто экономически нецелесообразно.
Третье. Мы действительно очень по-разному смотрим на происходящее сейчас в Украине. Но есть один важный нюанс – мы смотрим из Украины, а вы – нет. То, что я или другие украинцы говорят вещи, с которыми вы по какой-то причине не согласны, совсем не означает, что мы «засланные», «тролли», «агенты госдепа» и т.д. Неужели вы готовы слышать только друг друга?
Компот. Почему киселев. Потому что в Украине – это олицетворение изуродованной подачи информации об Украине в официальных российских СМИ. За что он и медальку получил. До крымской истории мы иногда смотрели выпуски «Россия сегодня» вместо вечерней комедии – настолько искривлено там освещали Майдан. Сейчас нам не до шуток – мы поняли, что не в последнюю очередь под воздействием официальной пропаганды многие россияне поделили украинцев на майданутых бЕндеровцев (именно так произносит ваш президент) и «нормальных» русскоязычных людей, якобы угнетенных этими самим евробЕндеровцами, которые остро нуждаются в помощи России. Это не так.
Ну и десерт. Киев сегодня: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Без прикрас, какой есть – с баррикадами и сгоревшим Домом профсоюзов (это сам Майдан). Но обратите внимание, насколько все спокойно. Никто здесь никому не угрожает, никого не нужно спасать. Поэтому, когда угрозу военной интервенции объясняют какими-то мифическими ущемлениями прав (о которых забеспокоились почему-то после свержения в Украине криминальной власти), это, мягко говоря, не встречает здесь поддержки. Мы разберемся. Сами. А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви.
Кто готов узнать о сегодняшней Украине чуть больше, чем говорят российские СМИ, загляните на новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Иногда там тоже бывает джинса, но в пределах допустимого. Более сдержанный новостной сайт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
must@ng, от нас то ты чё хочешь :confused: инакомыслящий засланец :D не на один вопрос не ответил , учит демократии. :mad:
И на жалость не дави :( это не гинекологический форум
Gregor42ru
30.03.2014, 08:13
must@ng, Я не сторонник Майдана. И не горячий одобряльщик нашего правительства.
Понимаю, что СМИ всех стран врут безбожно. Такие нынче времена - Информационная война дешевле и не менее эффективна, чем обычная.
Но я смотрю на все украинские события вот с какого ракурса:
1. Именно благодаря позиции Украинского руководства в 1990 году развалился Советский союз - моя Родина. И какой- бы это не был Совок - я от этого развала потерял очень многое. И недвижимость в Казахстане и связь с родственниками и много еще чего, что деньгами не измерить.
2. За 23 года независимости Украина не смогла доказать, что это действительно независимое государство. Даже при льготных ценах на энергоносители от России Украина не может обеспечить приемлемый уровень жизни своим гражданам. Пенсионеры живут хуже Российских, трудоспособное население в большом количестве батрачит на просторах России. И при этом при каждом удобном случае и официальная Украина и простые граждане "показывают зубки" вместо благодарности "большому брату".
3. Проявления украинского национализма на государственном уровне у новой власти Украины сегодня на лицо!
4. Вот скажите, если так не по нраву был Янукович - почему нельзя было провести импичмент и организовать перевыборы в рамках действующего законодательства?? Соглашение от 21 февраля стало большим достижением оппозиции. И его нужно было просто исполнять. Вместо этого все пошло наперекосяк и Януковича - законного президента, при всех его недостатках вынудили покинуть страну. Все это показывает, что "В товарищах согласья нет" - это я про оппозицию.
4. Вся история Незалежной Украины - попытки оторвать от России кусочек благополучия - то шантаж с Черноморским флотом, то угроза запрета транзита газа, то гонения на русский язык. В конце концов, большому брату это надоело. Сколько можно кормить волчонка, который норовит постоянно откусить пальцы на руках, держащие кусок мяса?????
5. Уверен, что на Крыме все не остановится. Мой прогноз - до конца 2014 года под Российский флаг отойдет все побережье Черного моря (Одесса, Херсон, Николаев), Донецк, Луганск, Запорожье, Харьков. В общем, скорее всего государственная граница будет проходить по Днепру.
Я не сильно этому рад - понимая, что для Российского бюджета это будет тяжкой ношей и я, как налогоплательщик это почувствую на себе. Уже чувствую...
Вот такая моя позиция....
Я за возрождение Советского союза. Сильную страну, которая может за себя постоять, с которой считаются во всем мире. А все разделения на удельные княжества - происки Америки по принципу: "Разделяй и властвуй".
Я сам родился в Алма-Ате, учился в Томске, а живу в Кузбассе.
И я считаю, что развал Союза принес всем республикам бывшего СССР только проблемы.
это поведенческий эгоизм у людей обычно говорил -видители им не нравятся что крадут во круг, а знаешь почему? ) потому что у самих не получается)) былаб возможность крали бы сами и молчали бы крепко )) много таких ситуаций вижу. Я с родственниками "ругаюсь" по этому поводу часто в основном с теми кто успел, но больше не может и теперь хочет чтобы больше никто )))
Тут ты не прав :) *я люблю свою Страну, но ненавижу государство*. (С) и меня реально достала эта воровская система...Я противник Путина...но, несмотря на все его недостатки, не буду отрицать - его есть за что уважать. Меня угнетает, что у нас гнобят любое инакомыслие, и каждый, кто не за власть - априори *предатель*. Меня тошнит от жуликов и воров, и ещё больше расстраивает факт, что любые, кто *не хапнул* - считаются неудачниками. Странно, что людям в голову не приходит мысль, что некоторым нахрен не нужно это наворованное бабло...а нужны нормальное образование, медицина, развивающееся сельское хозяйство, детские садики без очереди на 5 лет, хорошие дороги, возрождающаяся деревня, достойные пенсии. Ничего из перечисленного в государстве нет. Любите страну, а не государство...не будьте квасными патриотами, скандирующими вслед за клоунами-хапугами * Россия, вперед!* и жизнь будет лучше. Слово и дело - разные вещи...
Это так..повод задуматься. А не ставить штамп - *поганые либералы*.
Помимо всего этого, лично мне, например, важно, чтобы страна сохранила нормальные дипломатические отношения с другими странами...потому что все связано и торговыми отношениями, и инвестициями..и, извините, я хочу, и сам, и чтобы мои дети посмотрели мир, а не жили за *железным занавесом*.
Поэтому, повторюсь, внешняя и внутренняя политика - суть разные вещи. С внешней пока все правильно, кмк, но главное не переборщить. Пусть все закончится Крымом. Война не нужна. Имперские амбиции не нужны - в стране на 10% освоен Дальний Восток и Сибирь - имперцев туда, на освоение, если так хочется ). Нужно укреплять и восстанавливать то, что есть. Я за это. Армию восстанавливают ударными темпами - отлично. Нужно поднимать все остальное...Нельзя допускать, чтобы Америка по всему земному шару диктовала свои условия.
Поэтому за какие-то моменты Путину респект. Решение каких-то глобальных проблем без участия России невозможно. Но нужен порядок и внутри страны...
Его пока не вижу...
P.S. можете начинать крыть куями ))))
славамурава
30.03.2014, 10:27
А что касается НАТО, то сейчас именно Россия заставляет Украину думать, как бы ей защитится от братской любви
О дает:D НАТО придет и всех спасет:D
Дет сад,,, да им глубоко нас..ть на вас, что вы там курите? что так верите, гипнозом вас там что-ли околдовали:confused:
И еще не пойму,,, чего у вас Россия отобрала? чего вам не живется?
Это вы не платите за газ, это Россия для вас рынок сбыта производимого вами хламья потому что больше в мире кроме нас у вас ни кто ни чего не купят, брак один что не взять маде ин украина, самое низкое качество...
Сейчас есть момент,,, выбирайте своего президента,,, только не ошибитесь...
славамурава, там выбирать то не из кого :D
must@ng, ты чего-то одно и то же пишешь, как член секты свидетелей иеговы. Лучше бы на вопросы отвечал.
славамурава
30.03.2014, 10:49
Он чем то Горбачева напоминает, скользкий не конкретный, словоблудие, засерание мозга потоком фраз ни о чем...
colobus, это он по листочку :D
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
славамурава, да пацан сопливый наверное сидит и тычет по клаве то что ему подсунули написать :D
.. да пацан сопливый наверное сидит и тычет по клаве то что ему подсунули написать :D
Говорит 31 год. Уже мосх начинает формироваться к этому возрасту ))
славамурава
30.03.2014, 10:57
Говорит 31 год. Уже мосх начинает формироваться к этому возрасту ))
:D:D:D у многих уже расформировавыеться:D
colobus, да говорить то не мешки ворочить :D
игара.66.
30.03.2014, 11:05
Gregor42ru, Согласен развалили страну СССР,а теперь будет восстановление,я за СССР.,только малость по другому.
славамурава
30.03.2014, 12:32
я за СССР
А я против,,, зачем РФ нахлебники, сколько уже можно весь кагал кормить поить обогревать.......
Да вас ни кто и не спрашивает :D я за я против :D
Да вас ни кто и не спрашивает :D я за я против :D
Устроили тут ромашку ...:D
славамурава
30.03.2014, 13:49
Я бы Беларусию взял в состав РФ,,, но там батька, не всегда но бывает как дурень:)
Я бы Беларусию взял в состав РФ,,, но там батька, не всегда но бывает как дурень:)
Не надо никого и никуда брать. Белорусы хотят жить самостоятельно.
must@ng'у постер на стену:
11116
славамурава
30.03.2014, 15:08
Не надо никого и никуда брать. Белорусы хотят жить самостоятельно.
Зря так считаешь,,, Беларуссия это географический цент Евразии, и еще я там часто бываю да и Родина моя да и сами Беларусы давно хотят в рублевую зону, да и не лежебоки как не которые:) а трудяги;)
Зря так считаешь,,, Беларуссия это географический цент Евразии, и еще я там часто бываю да и Родина моя да и сами Беларусы давно хотят в рублевую зону, да и не лежебоки как не которые:) а трудяги;)
Нихера они не хотят. У них и так рублёвая зона. Зона белорусского рубля :)
славамурава, ты чё бульбаш :eek::D
славамурава
30.03.2014, 16:26
славамурава, ты чё бульбаш :eek::D
Я ж тебе писал,,, склиротик мля:D
славамурава, мля :(не помню
Про Валью помню
славамурава
30.03.2014, 16:29
Нажратый значит был:D
Нажратый значит был:D
Не могу отрицать :(не помню
славамурава
30.03.2014, 16:39
Россиянин я Россиянин:D
Ну так получилось что там родился:)
Хотя может быть туда и свалю, когда на пенсии буду, тишина красота природа экология чистый воздух озера леса люди мля после МСКа ангелами кажутся,,, размечтался мля:(:D
славамурава, скатертью дорожка ;)
Бульбу жарим, бульбу парим, бульбу просто так х... ярим
славамурава
30.03.2014, 16:44
Опять что ли нажрался:confused: или ты меня так любишь:D
славамурава, как же тебя не любить то :confused: :D
Добавлено через 41 секунду
славамурава, Слав:eek:не пью я;)до первой звезды
славамурава
30.03.2014, 16:48
Не пьет он до первой звезды:confused: а чего тогда на Сереньку наеха, мол не чего жрать литрами на ночь:confused::D
Хотя может быть туда и свалю, когда на пенсии буду, тишина красота природа экология чистый воздух озера леса люди мля после МСКа ангелами кажутся,,, размечтался мля А вот и неплохая мысль! Я так думаю можно поднакопить денежков купить там домик. Московские хоромы сдавать и на эти доходы нормально себе там поживать...Места чумовые, климат мягше и воздуся почишше...
славамурава
30.03.2014, 18:25
Домик уже есть,,, 25 соток земли при нем, нужно определится и вложиться в евроремонт, пока думаю вернее думаем со своей жаной, в принципе ей там нравиться, но боится мышей:D
Домик уже есть,,, 25 соток земли при нем, нужно определится и вложиться в евроремонт, пока думаю вернее думаем со своей жаной, в принципе ей там нравиться, но боится мышей:D
сегодня евроремонт, завтра евроинтеграция!!! :D
Не боишься что раскулачат :confused::D
славамурава
30.03.2014, 18:58
Не боишься что раскулачат :confused::D
Все официально,,, плачу налог за недвижимость и земельный, не особо дорого:)
А там поживем увидим,,, на крайняк продать можно:)
боится мышейБлЯаАААА-А-А!!!! Вот так? Дык щас не счесть ловушек отпугивателей приборов, да и котов в конце концов!!! Я вот имею 2-х кастратиков и ни одной мыши даже близко!...на 13-м этаже:):):)
славамурава
30.03.2014, 19:16
да и котов в конце концов!!! Я вот имею 2-х кастратиков
Коты вообще ленивые пошли, только пожрать и что бы их гладили:D
У нас таких двое на форуме,,, не буду указывать пальцем:D
Добавлено через 40 секунд
Сержъ, и colobus, :D
Дык нада на месте в деревне подобрать из мышеловской семьи...городские тока из банок жрут.
славамурава
30.03.2014, 19:23
Просто я там бываю наездами,,, а так конечно извел бы, технологий много, полы поменять с противомышиным прогрызом,,, стекловату они не любят:D
От ты муха полосатая :mad:
Грибы пошли...
По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу)
Может, там Путин под маской? )))))))
игара.66.
31.03.2014, 11:50
славамурава, А я бы Казахстан взял,только они сами хрен пойдут,и так многии хрен пойдут в Россию,таже твоя Беларусь,хрен заманишь,так что нахер мы никому не нужны...
игара.66.
31.03.2014, 15:41
Грибы пошли.Ты их в кальян закладываешь?
игара.66., не я, новость читай - у хохлов Дарт Вейдер зарегистрировался кандидатом в президенты :D
игара.66.
01.04.2014, 11:55
Rat,Ну всё,против звёздного флота не попрёшь.:D
CX7 buch
01.04.2014, 12:22
игара.66., не я, новость читай - у хохлов Дарт Вейдер зарегистрировался кандидатом в президенты :D
Кличко сменил фамилию :D
Кличко сменил фамилию :D
И ориентацию :D
игара.66.
01.04.2014, 15:32
Сержъ, Смотри ,накаутом пахнет.
CX7 buch
01.04.2014, 16:09
И ориентацию :D
и гражданство ;)
это они таким образом все-таки приняли присоединение Крыма?
Куда они денутся. Он им вроде и не нужен, жрет много.
Ранее в СМИ появилась информация, что коллекция крымского золота, находящаяся на выставке в Амстердаме, может не вернуться в Крым, например, если Нидерланды направят экспонаты министерству культуры Украины.
РИА Новости [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Наверное наоборот, Украина таким образом игнорирует факт российского Крыма и считает его своим, т.к., все иностранцы, жаждующие попасть в Крым транзитом именно через Украину, должны получить "добро" от властей Украины, а не России.
CX7 buch
01.04.2014, 22:16
Роман Ф, власти украины в данный момент просто отдвхают:smokin:
Да я думаю танцы крымские только в начале. Что делать с собственностью? Она принадлежит различным физ. и юр. лицам. Земля, здания, доли. Договорные дела...короче клубок ещё тот. Наверное будет туча исков хозяйствующих субъектов в какой-нить Стокгольмский арбитраж. ЕС понятно на чьей стороне. Но это если Крым признают Расейским. Прям любопытно!
P00H, у жены на работе контора взяла кредит и строит дома в Гурзуфе. Вот им еще как любопытно))) спецом открывали фонд для операций на Украине, а теперь это РФ.
Gregor42ru
02.04.2014, 05:09
Garik80, Пять баллов!!!!
CX7 buch
02.04.2014, 07:36
хохмачи блин
И мои пять баллов:D
Может и повтор, но подобрал:
11156
11157
Gregor42ru
02.04.2014, 13:12
Про газовую плиту самое лучшее...
CX7 buch
02.04.2014, 13:55
Про газовую плиту самое лучшее...
Это бесспорно первое место;)
Вот от души поржал [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Осторожно не норматив.
CX7 buch
02.04.2014, 15:59
Лось, кажется это уже выкладывали ;)
Лось, кажется это уже выкладывали ;)
При чем два раза))
славамурава
02.04.2014, 18:38
.....................
Ладно вам...Дарт Вейдер, тем временем, лидирует :D
Силы тёмной чувствую проявление я...(с) Магистр Йода
CX7 buch
02.04.2014, 18:40
При чем два раза))
Да помню ты выкладывал ;)
Rat, интересно, что будет если он победит?))
colobus, империя Ситхов :D Вместо мiлиции - отряды имперских штурмовиков :D:D
Я до сих пор надеюсь, что это прикол такой...
Rat, какой прикол? По телеку сказали, что его зарегистрировали)) там с ним регистрироваться ещё Чуи приходил :D
Короче, надо срочно проверять боеготовность войск воздушно-космической обороны РФ!:)
ещё Чуи приходил :D
Скоро принцесса появится :D
Мы и они и что такое "инакомыслие".
Нам и всему миру любое противостояние существующей власти представляют как т.н. свобода и "инакомыслие". Но почувствуйте разницу! Кто и как реагирует на подобные волеизъявления. Как на это реагирует оплот демократии за океаном. Он пресекает подобные выступления в начале. Используя свои возможности большого брата. В отличие от навязываемых слабодемократических образований, в которых можно устраивать революции любого цвета. Нет и не может быть государства построенного по заокеанским лекалам! Это государство заранее получит либо правительство пендосоподчинения, либо ситуацию как в Ливиии, Югославии, Украине и пр. Двойной стандарт во всём. Начиная со смертной казни и заканчивая слежкой за всем и вся. И когда в очередной раз говорят о новом "железном занавесе" в России посмотрите на выступление оборванок "Pussi riot" в Европарламенте. Европа безумствует. Для пендособрата готова на всё! Я если честно предпологаю то, что Россия единственная держава которая заявила о не желании жить по американским правилам. Возможно Китай и БРИК наблюдают за развитием событий для выводов. Флаг поднят. Слава России! Путину слава!
P00H, видать, бурбона перебрал :D
P00H, видать, бурбона перебрал :D
Почему перебрал? В самый раз набрался))))
А сам на кадилаке рассекает, предлагаю P00H, ввести санкции!
А сам на кадилаке рассекает, предлагаю P00H, ввести санкции!
Не надо, он и так уходить хотел ))
Куда уходить?
Куда не знаю, но уходить хотел от нас.
После таких речей просто обязан продать Кадиллак! :D
Ну или сжечь его...в знак протеста против пиндосов ))
НАСО решило санкции к РФ применить, никаких переговоров. Может их космонавтов с МКС выкинуть? Совсем как дети.
CX7 buch
03.04.2014, 17:00
Парни повеселили :D:beer:
А сам на кадилаке рассекает, предлагаю P00H, ввести санкции!Злые вы...уйду я от вас!! Я сам переживаю, что по наущению сумасшедшего товарища не корысти ради, а токмо шоб отстал приобрёл ещё и Айфонъ. Потому и испил вчера пендосского зелья чуть-чуть лишку! Простите меня братья!!! Но машину жечь я не буду!! Кузя не причём! Буду искупать неискупимое путем глубокой ненависти и поношением сатанинских выкормышей на каждом углу! Клянусь!
P00H,
Все нормально;) не уходи. Продолжай выражать свое отношение к Америке интенсивной эксплуатацией авто и уничтожением их исконного напитка, главное, не одновременно:D
игара.66.
03.04.2014, 18:30
CX7 buch, Прикольное видео:DВ принципе в 84году когда ехал в войска такая же фигня была,прибыли в часть чуть тёпленькии:D
Злые вы...уйду я от вас!! Я сам переживаю, что по наущению сумасшедшего товарища не корысти ради, а токмо шоб отстал приобрёл ещё и Айфонъ. Потому и испил вчера пендосского зелья чуть-чуть лишку! Простите меня братья!!! Но машину жечь я не буду!! Кузя не причём! Буду искупать неискупимое путем глубокой ненависти и поношением сатанинских выкормышей на каждом углу! Клянусь!
Уж с айфоном то ты точно не ошибся :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.