Вход

Просмотр полной версии : Украина.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

игара.66.
07.05.2014, 11:23
между русским и украинцемИнтересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:P00H, Всё пендосы прекрасно знают,так пыль в глаза пускают,у них одна цель и все понимают какая.

grynch
07.05.2014, 11:26
половина украинец,половина русскийне говори :D сам каждый вечер после новостей борюсь, то москаль во мне проснется, то хохол :nunu:..пока за столом переговоров 50 грамм не опрокинешь не успокоишься :D :beer: :good:

P00H
07.05.2014, 13:51
она звонит ему и говорит-внучок, зачем русские на нас напали!Да уж, грустно всё это...Вспоминается такой весёлый казус. Когда мы "принуждали" галстукоеда к миру обосралось пол-америки. По пендосовски что Грузия, что штат Джорджия и пишется и звучит равнобедренно. И когда в новостях прозвучало, что Россия напала на Джорджию очканули многие.

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Всё пендосы прекрасно знаютСёдня твари заявляют, что мол Россия не соблюдает женевские договорённости...В КАКОЙ НА ХРЕН ЧАСТИ??? От таких блин новостей спиться можно!

Сержъ
07.05.2014, 17:37
Интересно ,как мне быть?,половина украинец,половина русский.:confused:.

Да ты полукровка :D

P00H
07.05.2014, 20:14
Да ты полукровкаПОЛУКР!:beer: По-ихнему кацап вроде. А кто у нас чистокровный? У меня мамка татаро-башкирка, а у отца и русская и украинская и 400 гр еврейской ( был грудным подхватил восп. лёгких еврейка поделилась) и даже есть немецкая и французская...И кто я теперя? А я блин челаэк мира! Во как!:beer:

игара.66.
08.05.2014, 11:23
А я блин челаэк мира!Все тут такии. :beer:Сержъ, Сам то небось чурек какой нибудь:D:beer:

Сержъ
09.05.2014, 07:54
игара.66., я пришелец из космаса :D

Стиг
15.05.2014, 21:28
Съездил я 2 мая в/на Украину в Харьковскую обл., на границе туда мозг пополоскали, но проехал, обратно без проблем. На постах усиленное патрулирование, мешки с песком приготовлены, очень досматривают автомобили. Жути в общем хватает.

P00H
15.05.2014, 22:09
А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...

игара.66.
16.05.2014, 11:21
И как они русского пустили?P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D

colobus
16.05.2014, 12:26
P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D

Ляшко? :D:D:D

Garik80
16.05.2014, 15:47
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.

colobus
16.05.2014, 16:50
Одно непонятно- чего наши тянут. Отжать то, чего не хватает и газ перекрыть. Пусть остальные пищат и возмущаются. В Осетии устроили стрельбу и ничем это не аукнулось. Так никого и не обвинили и не посадили.

не надо ничего отжимать. помочь русскому населению нужно, а отжимать нельзя. границы можно кроить до бесконечности. это ни к чему не приведёт. есть цивилизованное общество в текущем формате и на этом необходимо остановиться.

FlyAway
16.05.2014, 19:36
Garik80, не надо ничего отжимать, от этого не будет лучше ни ДНР, ни нам. Нужно чтобы ДНР своими руками сами все там организовали и фашистскую мразь постреляли.

Сержъ
16.05.2014, 22:14
P00H, Я бы с моей фамильёй за своего сканал бы 100%:D
Интересно узнать :confused: или это секрет:confused:

Стиг
16.05.2014, 22:29
А я бы ни в жисть! Что сильно надо было??? И как они русского пустили? У них-же запрет на 18-60-ти летних русских мужиков...
Не сильно, но хотелось. Пустили с большим скрипом, я по их заговорил и всё что требуется предоставил. Запрет на въезд с 16 до 60 включительно. Скажу честно, когда ехал так опасения были, когда приехал, так опасения немного в страх переросли, но всё обошлось.

Ребят, вы что серьёзно думаете что Донецк сможет кого-то пострелять. я вас умоляю! они всё это затеяли чтоб к России примкнуть, не протянут они сами долго, ждут пока все привыкнут что они новая республика, они сами себе ничем не помогут, даже из города не выедут. В Славянске вообще беда и хуже некуда, ни медикаментов, ни продуктов, ни нормальной связи, да вообще ничего. Говорят что сделали коридор чтоб город могли покинуть женщины и дети и мужчины которые хотят выйти из ополчения, так нет никакого коридора, не выпускают никого, друг у меня там и мать одного знакомого, так кореш мой не может жену с ребёнком двух летним как нибудь из города вывезти, все лазейки простреливаются. Говорю вам наслушавшись не от СМИ наших или украинских, а непосредственно от людей которые там живут. Сейчас трёх близких друзей призывают на мобилизацию, город Красноград отстаивать, и не волнует их что у моего шурина дети малые 1.5 и 10 лет.И мужичка призвали, так ему 58 лет. Вот мне интересно, от кого отстаивать?? Неужели в Харьковской обл. ополченцы тоже будут!? Всё думал, как мы ДНР к себе присоединим (так гипотетически) Так вот он и ответ!!

Стиг
16.05.2014, 22:43
А вот какой пустой вокзал в Харькове (Южный железнодорожный вокзал),никогда такого не видел.

dima_ace
16.05.2014, 23:12
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже

Стиг
16.05.2014, 23:41
Да наши наверное туда тайком оружие и медикаменты поставляют уже
Туда это куда? В Славянск не пройти, никак

Garik80
17.05.2014, 03:31
colobus, FlyAway, надо забирать свое пока есть возможность. Один алкаш подарил, мы заберем. Вы в курсе, что там наши бывшие заводы по космосу? Сейчас раком встало все из-за этих разборок. Забираем и умный вид делаем. Это наши земли, нехер им там делать. С нацистами пусть сами разбираются. Не умеют пользоваться подаренным, вертать взад.

Rat
17.05.2014, 08:15
Garik80, тебе мало что ли дотационных регионов? Донбасс - это вообще убыточный регион, там добычей угля занимаются только потому, что делать больше нечего..и себестоимость его выше, чем у привозного. Нахер они нужны! Мне, как налогоплательщику, например, эти регионы никуда не уперлись. Пусть сами разбираются.
А заводы космической отрасли дешевле с нуля построить, чем восстанавливать и модернизировать.

FlyAway
17.05.2014, 08:25
Garik80, дядь, нахрен они нам не нужны. У нас своих заводов хватает космических. Как только присоединим, половина дармоедов рванет к нам ремонты в квартирах делать. Пусть сами в своей каше разбираются, нам дотационного крыма за глаза.

Сержъ
17.05.2014, 08:26
FlyAway, мож у него свой свечной заводик там:eek: :D

Garik80
17.05.2014, 14:50
А вы дофига смотрю про космос знаете? Ничего, что все корабли отслеживания спутников порезали при Ельцине, когда он бабки у америкосов брали на утилизацию атомных подводных лодок. Крупный институт по космосу и отслеживанию в Евпатории стоял. Сецчас непонятно чего с ним. В Днепропетровске вроде стоит завод который нам запчасти поставлял. Сейчас не поставляет. Вообще много чего вован построил? Сколько у нас упало спутников с Гланасс? Сейчас Протон улетел за 9.2 млрд руб. И кто еще про налоги сажет? Построят они... а технологию по новой изобретать? Я в НИИ работал, все к нам ходили за старыми запчастями. Была маркировка резины, а что там смешано знали только сотрудники НИИ. Поднять технологию с нуля еще лет 20 потребуется. Проще отжать.

Rat
17.05.2014, 16:16
Garik80, Гарик, ну ты как маленький! Какая там у хохлов технология?! С развалом Союза все технологии здесь остались. И на космос реально работает три предприятия, по-сути - Лавочкина, Хруничева и "Энергия".

P00H
17.05.2014, 18:46
21.04.2014. 15 лет назад, 21 апреля 1999 года, с космодрома Байконур был произведен первый запуск ракеты-носителя "Днепр". На расчетную орбиту был успешно выведен английский научно-экспериментальный спутник UoSAT-12.
Ракета-носитель "Днепр" разработана Государственным предприятием "Конструкторское бюро "Южное" им. М.К. Янгеля и изготовлена Государственным предприятием "Производственное объединение "Южный машиностроительный завод им. А.М. Макарова" в кооперации с украинскими и российскими предприятиями на базе конверсионной межконтинентальной баллистической ракеты РС-20 (SS - 18).
С 1999 года выполнено 19 пусков РН "Днепр", с помощью которых на орбиту было выведено более 70 космических аппаратов 15 стран мира.
.

Источник: Спейс-Информ

Это всё находится в г. Днепропетровске там ваще дофига всякого машиностроения и металлургии.

Rat
17.05.2014, 19:58
P00H, так Днепропетровск-то причем? Никто не умаляет достоинств и заслуг КБ "Южное". Речь о Донбассе, они хотят присоединиться )

Garik80
17.05.2014, 20:09
Саш, я каждый год на рыбалку катаюсь с человеком, работабщим в одном из перечисленных предприятий. Я знаю где и чего они заказывают. Не знал бы, про Днепропетровск не говорил бы. Вот только на днях говорили про проблемы с поставками. Мы много там берем чего. И кстати связанные с проищводством титана предприятия америкосы выкупили у нас. И мы покупаем титан добытый у нас, отправленный в пендостан и нам обратно. А он по приемке не проходит. Дерьмо присылают нам. Тут форума не зватит весь маразм описать. По мне надо забрать территории для связи с Крымом и космосом. Остальное пусть себе оставят.

Rat
17.05.2014, 23:48
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

"Кроме того, на этой неделе стало известно, что ради финансирования Крыма могут свернуть господдержку двух крупных инфраструктурных проектов — порта в Тамани и моста через реку Лену. Возможность перенаправления около 105 млрд руб. поручил рассмотреть правительству России Владимир Путин. Под угрозой лишения госфинансирования могут оказаться и другие инфраструктурные проекты."

Rat
18.05.2014, 06:10
Garik80, Гар, тебе мало дотационных регионов в России? Ведь сейчас будут вваливать бабло в Крым так, что мама не горюй. Влезли в 08 в Абхазию и Ю.Осетию и что? Там рай обещали построить. Особенно в Абхазии для туристов. Независимость признали....а в итоге Федерация кормит эти два ...не знаю как и называть - государствами язык не поворачивается. И как там ничего не было, так ничего нет. И не будет. За счёт российских (!) регионов. В стране, поверь, хватит территорий, которые нуждаются в господдержке. Балласт - не нужен. Чихать я хотел на Донецк, постройте мне, мля, дороги в Костромской области, и, хотя бы амбулатории в селах. А то это просто...позор.
По поводу металлургии- это к властьпредержащим. Кому надо- тому и продали. И ещё продадут. Страну давно продают.

Garik80
18.05.2014, 14:04
Rat, а до 2008 года кто чего строил? Или до Крыма? Единственное чего видел- Новорижское шоссе в том году сделали за Шаховской. Как сейчас- не знаю. Может уже развалились.
Без Осетии и Крыма итак все в жопе. У нас МО можно спокойно отдавать, Тверскую область и все остальное. Все дотационное. Есть места с баблом.
лично мое мнение- сжечь автоваз, выгнать половину чиновников, отобрать ЗП у годумы. И много чего еще можно сделать. А главное не мешать бизнесу развиваться и выводить из тени его. Снизить налоги и вернуть НКВД.
самое интересное, что мы тут спорим, а наше мнение не влияет ни на что.

grynch
18.05.2014, 14:34
Garik80, насчет того, что ваше мнение ни на что не влияет это наверное единственное правильное замечание за последние 10 страниц. Книги садитесь писать, политиканы)))

Сержъ
18.05.2014, 23:13
grynch, ты не прав :( его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнение ;)

Garik80
19.05.2014, 00:57
grynch, знаешь байку про ней бойся врагов...., не бойся друзей....?

Мне вот интересно стало про рейтинг Ввп. Сказали вырос с 76% до 86%. Я вот сколько людей знаю, никто своего мнения не изменил по поводу этого чудака. Или у нас в стране добавилось 10% идиотов?

новости с конца апреля не смотрел особо внимательно. Сегодня включил, а там про убийства и осаду городов. Чего все ждут? Когда честные выборы пройдут? Убивать перестанут? После выборов резня еще кровавее будет.

grynch
19.05.2014, 08:59
его мнение влияет на мое мнение и мне его мнение не чуждо потому что у меня своё мнениеи как это всё влияет на то, что сейчас происходит? ;)
и вообще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
мне эта мысль очень понравилась!!! А так порожняк сидеть гонять, уж лучше про машины, а глубокие материи я к примеру оставляю тем, кто реально хоть в этом разбирается, и что либо МОЖЕТ сделать. ИМХО ;)

Garik80
19.05.2014, 14:18
grynch, про машины неинтересно. Четыре колеса руль и акпп. И все:D
а тут полет мысли, ненависть и жажда крови.

Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то.

grynch
19.05.2014, 14:20
Вован войска от границы убирает. Очканул. Мутит чего-то.зря он только вот еще в инет свои планы и ходы не выложил :D А то народ тут мучается в неведении

Garik80
19.05.2014, 20:24
Злой ты, Сергей. Скучно с тобой.

Rat
19.05.2014, 20:28
Garik80, я добрый ;) :beer:

grynch
19.05.2014, 20:31
Злой ты, Сергей.я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)

Сержъ
19.05.2014, 21:14
Я тоже добрый ;) и справедливый

славамурава
19.05.2014, 21:41
Я тоже добрый ;) и справедливый

и еще в белых шароварах:D

colobus
19.05.2014, 21:43
Опять балаган развели :smokin:;)

Garik80
19.05.2014, 22:00
я просто если порожняк гонять, то за бутылочкой чего нибудь такого интересного ;)
Ну так наливай.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Опять балаган развели :smokin:;)
Так ты шлындаешь где-то, вот все и разваливается:D

colobus
19.05.2014, 22:26
У меня эта Украинская эпопея уже поперёк глотки :)

Rat
19.05.2014, 22:37

Правильнее писать "Украинская попея" ;)

Garik80
19.05.2014, 22:40

А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят.

colobus
19.05.2014, 22:45
А я с 6 по 15 вообще телевизор не видел. Такая лепота. Меня только один вопрос парит- цены в Крыме и как туда потом ехать. Керч не выход. Слух прошел, что тендер на стройку моста выиграли китайцы. И еще много чего сейчас строят.

На самолёте 3 рубля всего

Garik80
19.05.2014, 23:29
На самолёте 3 рубля всего
Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа.

colobus
19.05.2014, 23:38
Я привык ездить, а не на пузе лежать. На пузе я дома полежу. Я еще не объездил окрестности Алушты и Гурзуфа.

Тогда жди 18 часов паром :)

Garik80
19.05.2014, 23:51
Тогда жди 18 часов паром :)
Я лучше в другое место скатаюсь. Я не баран 18 часов стоять на совковый отдых. Никуда он не денется этот Крым.

grynch
20.05.2014, 08:50
Garik80, да че вы про 18 часов то, там пустили дополнительные паромы..время сократилось..почитайте отчеты на adybov.ru

colobus
20.05.2014, 09:56
Garik80, да че вы про 18 часов то, там пустили дополнительные паромы..время сократилось..почитайте отчеты на adybov.ru

На майские так было, когда народ хлынул. Теперь понятно, что проще.

grynch
20.05.2014, 09:57
На майские так было, когда народ хлынул.было..а еще было 10 часов в пути от Москвы до Ельца (350 км). И в том году так же было ;) но там же не всегда так :smokin:

colobus
20.05.2014, 22:37
Не прогуливайте школу и читайте надписи!!!

Garik80
20.05.2014, 23:14
Серег, а ты в августе скатайся и расскажешь. Они расскажут, что и пробок нет.
Через Керч в Евпаторию вообще не в кайф.

Gregor42ru
21.05.2014, 07:09
colobus, Жестяной ролик..... Аж мороз по коже...

colobus
21.05.2014, 08:55
colobus, Жестяной ролик..... Аж мороз по коже...

В юмор рука не повернулась разместить )))

grynch
21.05.2014, 13:56
Серег, а ты в августе скатайся и расскажешь. Они расскажут, что и пробок нет.сдуру можно и хер сломать, слышал наверное,да? ;) Я в Крым ездил раньше на машине и не раз. Кто-то стоял на белгородской таможне по 8-10 часов, а я ниразу..потому что я..там не ездил..моя таможня занимала 15-20 минут от силы..че мне слушать кого-то или спрашивать...а сам я туда больше не поеду :smokin:, если только на самолете

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
В юмор рука не повернулась разместить )))я сразу про пляжи Нормандии подумал :D..в юмор легко..американцы НУТУПЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕ :D

colobus
24.05.2014, 01:25
Репост

И будем дальше
Ааааааа
Гордо делать внимание
Что ничего не происходит
Дальше могут быть дальнейшие действия
И в отношении не только лишь Украины
Есть четкое понимание данного ситуация И у нас есть, что было мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой м мы можем что делать Какой выход из данной ситуации Проговаривал с представителями (жедных) организаций Нам необходимо межународное вмешательство

ps
Как в Новом Завете: В начале было слово.....
А теперь давайте попробуем разобрать, что украинский политик хотел сказать людям. Часто говорят, что, мол, зачем вы критикуете Кличко, ведь он прекрасный боксер! На это хочется ответить: Почему же он тогда не в трусах и не на ринге? На ринге не надо разговаривать, там просто нужно бить. И мыслительный процесс, как правило, крайне ограничен. Что и доказывает речь Чемпиона мира. А теперь хочу вернуться к сказанному. Долго думал, что такое "жодных" организаций. Сообразил не сразу, но могу повхастаться , что в итоге понял, что это означает "международных организаций". Во как. Это просто авторский окказионализм Виталия. Впрочем, у него почти весь лексикон - авторский) И ведь сидит напротив умных людей и вещает вот эту чушь. И какое недоумение на лицах слушающих! И видно, что глазами каждый из них пытается помочь ему выразить мысль. Но потом этот огонек в глазах гаснет. Потому что помочь ему нельзя. И этот человек будет мэром Киева. Господи, куда катится мир...?

dima_ace
24.05.2014, 01:29
такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п.

нет какой то особой силы воли духа или чего еще отличающей нас от них.
к сожалению. болтня одна, и игрища политиков на органах людей в том числе

colobus
24.05.2014, 01:35
такое могло быть и с РФ, если бы нас было меньше, еслиб у нас не было ресурсов и т.д. и т.п....

Достали вы уже, черти белоленточные ))) Если бы у бабушки был йух, то она была бы....

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Навальный ваш опять бабла подрезал. Святой мученик Олёша.

dima_ace
24.05.2014, 01:40
colobus, не не, я лично фанат Путина, никакой не белоленточник не разу и этих мудаков не понимаю ) не понимаю потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )

Добавлено через 7 минут 10 секунд
но без фанатизма, надо ведь свою голову иметь на плечах верно?
я не считаю хохлов плохими ни тех ни этих, то что у них происходит, это процесс дележа страны сильными игроками, с разными ужасными бесчеловечными порой процессами..

colobus
24.05.2014, 01:50
dima_ace, лень дискутировать. Один глаз уже закрыт, а второй медленно моргает)). Перенесём на завтра))

Rat
24.05.2014, 09:57
потому что считаю не правильным идти против системы, гораздо продуктивнее найти в ней свое место )

Воруй, как все, ага :D Гениально.
Искатели мест, блин...

colobus, а что, Кличко еще всерьез воспринимают? По-моему, всем всё понятно про этого клоуна. :D У нас в городе тоже не особо одаренный человек рулит, заипал уже реально со своей плиткой, и, порой, такую херню несет, что уши вянут... а фиг ли толку?
По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
24.05.2014, 10:41
По поводу бабла подрезанного...вот, тут интереснее про друзей Путина :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D

Rat
24.05.2014, 13:30
А чё, молодцы, я считаю. Нашли своё место в системе :D:D

Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D

dima_ace
24.05.2014, 17:07
Воруй, как все, ага :D Гениально.
Искатели мест, блин...

Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))

И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу.
А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне

Garik80
24.05.2014, 17:33
Коллега, а почему в вашем понимании поиска места в жизни, все скатилось к воровству?? ))

И кто такие "все" кто ворует?? Я вот не ворую, я работаю в меру способностей и налоги плачу.
А белоленточники не хотят работать и вечно смотрят в чужой карман так кажется мне

А можно я, можно я:beer:
а чего они построили или сделали? Образование накрылось, медицина там же и наука. Сколково чем блеснуло за последнее время? Ракеты уже даже до орбиты не до летают. А по поводу места в системе- если завтра наши примут как французы однополые браки, будем выбирать место спереди или сзади?
Правильно в басне говорится- бойся тех с чьего молчаливого согласия делается все это.

Rat
24.05.2014, 18:20

Все - это близкие к партии власти ) Сплошь ворье и жулики. Куда ни копни.
А кто Вам сказал, что белоленточники не хотят работать? Первый канал? :D Или Путин?
Не читайте советских газет :D
Белоленточникам надоела коррупция и развал социалки. Это, прежде всего, интеллигенция российская...учителя, врачи, инженеры...Что плохого в том, что они хотят нормальные условия для своей жизни и жизни своих детей? И хотят достойную з/п, хотя бы на уровне ничего не созидающего "офисного планктона"? И в меру способностей тут не заработаешь - система не позволяет :D

Гарик, кстати, по поводу образования - я тут насчет школы провентилировал вопрос, в легком шоке от того, КАК сейчас учат детей...О, где же ты, советская система образования!
В общем, грустно всё это...

Garik80
24.05.2014, 20:16
Rat, у меня сыну 12 лет. Сам в шоке. Все домашки только с родителями. Чего там им дают никто не знает. А оценки меняют как хотят. Только вчера 5 по природоведенью стояла, уже двойку подрисовали 4 поставили. И так постоянно. Приходит и говорит: по контрольной 3, вечером открываем 5 стоит. Когда закончилась Великая отечественная война? Написали 9 мая, все перечеркали красной ручкой и в конце 5 стоит. Чего красным зачеркивала сама наверное не знает.

colobus
24.05.2014, 22:57
Надеюсь и верю, что не за горами тот момент, когда они найдут свое место в системе...ФСИН :D:D

Приличные люди есть везде. И они аккуратно дела делают)))). Ну и мудаков везде хватает. Путин прекрасно понимает и ментальность и политику и идеологию нашего государства. Слово, Путин сам родился и жил в нашем государстве. И надо быть идиотом, чтобы начать махать шашкой сплеча!!! И он уж точно не идиот! Гайки крутить - тоже дело хитрое.
Вот вы, друзья алёши навального, все такие правильные, борьба у вас с системой, якунин у вас вор. Да, скорее всего он не чист на руку, как и все остальные. Но чисты ли на руку вы сами? Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти? Вспомните себя. Ни разу в жизни не нарушили табу? Не поверю! Работаешь на дядю - рано или поздно понимаешь, что ты сделал значительно больше, чем тебя оценили и при возможности берёшь на карман. Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство.
П.с. Нельзя вот так взять и поменять ментальность наших граждан. Для этого нужно время. Нужны поколения. И Путин, как мудрый человек, это понимает и дров ломать не будет.

славамурава
24.05.2014, 23:03
Как вы поведёте себя, когда бабло будет само в руки идти?

:eek::eek::eek::D

colobus
24.05.2014, 23:05
:eek::eek::eek::D

Это ты вспомнил, на что начал домик в деревне строиться? :D:D

славамурава
24.05.2014, 23:09
Вот где еще такая страна в мире есть? что бы бабло само в руки шло, где еще в мире такой президент? то то,,, ни где, только в России такое может быть:beer:;)

Rat
24.05.2014, 23:21
Работаешь на себя - начинаешь понимать, что пойдёшь по миру, если всё будешь делать по закону и обманываешь государство.

Тебе сейчас Гарик про это много расскажет ))
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье.
Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя.
Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D

colobus
24.05.2014, 23:38
Понимаешь, какая штука - кто-то обманывает государство, чтобы заработать на кусок хлеба семье, а кто-то - на шубохранилище в личном поместье.
Кто-то, украв тысячу, получает 5 лет реального срока, а кто-то, украв миллионы/миллиарды - повышение по службе. Или, как некоторые бандиты, еще и звезду Героя.
Не надо про законы в ЭТОМ государстве. Ок? :D

Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!)) Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям.
П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)).
И.т.д.
П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Я сам 6 лет на вольных хлебах))

славамурава
24.05.2014, 23:49
Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки

И узбэки дворники:D

colobus
24.05.2014, 23:53
И узбэки дворники:D

Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))

Rat
24.05.2014, 23:54
Ну началось, мля)). Лес подрезать на десяточку - это кусок семье, а поместье при реке - это перебор!))
Ты запарил с этим лесом ))) Там всё шито белыми нитками, любой грамотный юрист посмеется, увидев дело.
Я тебе секрет открою, как лесом занимающийся ) В стране процентов 70-80 его нелегально рубят. Но не для того, чтобы по-легкому бабла срубить и шубохранилище построить, а для того, что в северных регионах просто больше заниматься нечем (развалено всё) и детей кормить надо. Получить разрешение на рубку очень сложно...люди, близкие к местечковым властям (как правило, выходцам из одной загадочной партии) получают, причем сами при этом под видом санитарной рубки выносят строевой, а крестьяне - хрен на рыло. Поэтому так и происходит.

Человек либо придерживается законов Божьих, либо нет. Тот, кто спиздил леса и продолжает пиздить по-мелочи - при первой возможности сделает себе и шубохранилище и поместье на реке. Не надо верить всяким прохиндеям.
Я давно верю только себе :D
П.с. а если человек - атеист? Пи#дить можно?

П.с. Предлагаю начать с себя и своих детей. Просто перестаём бросать любой мусор, включая окурки, и плеваться на улице. И учим этому своих детей. Содержим в чистоте свой подъезд и участвуем в озеленении территории)).
И.т.д.
П.с. Это может показаться смешным, конечно... Но!!! Изменить смогут что-либо только наши внуки и правнуки, если мы начнём сейчас корректировать основы нашей ментальности.
Присоединяюсь и полностью поддерживаю. Ничего в этом смешного нет.

colobus
25.05.2014, 00:03
Rat, хватит уже свято верить всяким алёшам. Это их бизнес. Они ничем не отличаются от прочих. Вон, боря немцов - бомбил в ельцинскую эпоху, а потом отрезали от кормушки - теперь мученик..
Безусловно, критика нужна и это правильно. Нужны посадки и.т.д. Но ведь всех не пересажаешь! 90% приходящих к власти делают свои "дела". И 90% "честных оппозиционеров" делают те же дела. И что херово, добрая половина это делает за американские деньги(((.

Сержъ
25.05.2014, 08:50
Молодец, заполняешь нишу Сержа)))))

Я не в курсе :D

Добавлено через 29 минут 58 секунд
Кадыров красавец !!!!;)

colobus
25.05.2014, 09:55
Кадыров красавец !!!!;)

Я читал, что ребята в Грозном. Но как и чего не понятно. Есть инфа?

Garik80
25.05.2014, 13:52
:D
Чего ему объяснять? Пиз**ть- не мешки ворочать. Можно песни петь про Вована всю жизнь. Я бы если услышал, что он сделал полезного может поверил в него. Насколько я знаю все разваливалось и разваливается. Я своими глазами видел как под передачей государственных предприятий в частные руки все ломают, тырят и продают. Эта сука у власти 12 лет, кроме как по телефону болаболить и воровать ничем не отличился. Крым им не на что кормить- собрал бы дань с своих прихвостней воров и хватило бы половину Европы купить.
Василич, я может и не все государству отдаю и можно сказать, что я преступник и вор, но я никогда у людей деньги не отнимал, не воровал и тем более не обворовывал стариков и малоимущих с инвалидами. Я людям работу даю и плачу нормально, а не как твой ВВП с его халдеями. Хочу дам зарплату, хочу сниму зарплату- мне моей кошелке надо Крым подарить. Про пенсионный фонд вообще молчу.
Ты бы не позорился песнями про ВВП. Все все понимают, не маленькие дети в октябрятской звездочке сказки про Ленина и печника слушаем.
Вот посмотрим чего твой Вован скажет про убийство нашего гражданина в Словянске. Соплями утрется как в 2008 году в Осетии. Если бы тогда вломили бы Грузии по самые помидоры, сейчас бы никто не тявкал.

colobus
25.05.2014, 14:17
Garik80, Гар, поспорим, что ты сам вор??))

славамурава
25.05.2014, 14:20
я может и не все государству отдаю

От него, Государства, надо брать, зачем ему давать:confused: оно и так богатое:)

Добавлено через 2 минуты 33 секунды

Он же объяснил,,, что в чужие карманы не заглядывает, все остальное воровством не считается:)

Garik80
25.05.2014, 14:25

Давай поспорим.
и еще мне озвуч примеры достижений ВВП, а то ты расхваливаешь без фактов.
интересно даже как ты это доказывать будешь. Налоговая за 5 лет не доказала, а ты сейчас прямо мне статью нарисуешь. так же смешно, как и твой говнопут великий правитель России.

Rat
25.05.2014, 14:39

Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)

colobus
25.05.2014, 14:39
Garik80, хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Ты сам-то все налоги платишь? :D Ну вот прям, "белая" бухгалтерия? ;)

нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.

Rat
25.05.2014, 14:48
нет, конечно. я занимаюсь оптимизацией налогооблолжения в своих работах. и пускай, порой, это выглядит законно - я прекрасно понимаю, что ищу и нахожу возможности обойти этот закон.

В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
А почему? :rolleyes: Задавался вопросом?
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))

Garik80
25.05.2014, 14:53
В общем, сам понимаешь, что другой модели бизнеса в стране не существует в принципе, это нереально.
P.S. фраза хорошая - "оптимизация налогообложения". Надо взять на вооружение )))
Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Garik80, хорошь 3,14здеть! Если ты без НДС работаешь, то это одно, а если по традиционной системе налогообложения, то другое!

Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.

славамурава
25.05.2014, 14:59

Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...

Rat
25.05.2014, 15:01
Оптимизатор, блин. У меня упрощенная система налогообложения 6%, счет в сбербанке. Я плачу налог с входящей суммы на счет, расходы я не обязан показывать и хранить эти документы. Деньги с расчетного счета переводятся на карту сбербанка на мое имя и снимаются в любом банкомате или оплачиваю сразу картой. Ищи где я ворую. Найдешь, я тебе пароль от счета скину.

Такая же фигня, на упрощенке. Только еще лучше - счета нет. Никакого безнала, джаст кэш на карты или в руки поставщиков :D Никому лишний геморрой не нужен.
Помнишь, как наши великие финансисты в прошлом году вопили, что надо всё на безнал переводить, ограничивать суммы платежей налом? А сейчас чуть не прогнали из страны Визу с МК, не имея никакой альтернативы? Вот это стратегические расчеты, я понимаю! ;)

Все все хотят, а работать хотят не все,,, да ни когда здесь не было и не будет ни какого толку, у нас в крови жить как кто пристроиться...

Вот как раз желающих работать - много. Останавливают бюрократические палки в колеса, ибо выходит себе дороже.
Попробуй, открой с нуля какое-нибудь производство...на этапе сбора бумажек можно инфаркт заработать...

colobus
25.05.2014, 15:18

Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.

Сержъ
25.05.2014, 15:18
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D

colobus
25.05.2014, 15:21
Да он балаболит только. ниодного довода нормального и понты.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд

Как только уйдёшь с упрощёнки - ощутишь все прелести нашей системы налогообложения))

Добавлено через 36 секунд
Пью сидр ;) классненько :beer: и читаю ваш бред :( Коломбус вас разводит а вы заводитесь :D

Серж, я их троллю)))

славамурава
25.05.2014, 15:23
Вот как раз желающих работать - много.

Нее,,, хотящих получать достойную зарплату много, работать что бы заработать тебе просто не дадут, надо кормить кто хочет достойную заплату;):D
С открытием своего бизнеса конечно у нас в стране все тухло, согласен, можно инфаркт заработать:(

Сержъ
25.05.2014, 15:25
славамурава, ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D

славамурава
25.05.2014, 15:27
Пью сидр и читаю ваш бред

пЕй ВоДоВку и будешь с нами:beer::)

P00H
25.05.2014, 15:27
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???

colobus
25.05.2014, 15:29
Чота вы с темы соскочили...А Путина ругать это модный тренд такой???

У белоленточных креаклов этот тренд был и есть))

Сержъ
25.05.2014, 15:30
славамурава, ты попробуй ;)

славамурава
25.05.2014, 15:31
славамурава, ты попробуй ;)

Не мое,,, только ссать бегать:D

Rat
25.05.2014, 15:33
Да, я понимаю, что данная модель сегодня превалирует. Хочу, чтобы вы, черти белоленточные поняли, что вы такие же и проблема решается не количеством говна, вываленным на Путина. Ваши лидеры брали, берут и брать будут. Просто бабло у них забугорное! А критиковать ВВП необходимо! Но нормальным людям критиковать, а не гандонам госдеповским.

У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D

славамурава
25.05.2014, 15:33
славамурава, ты то откуда знаешь :confused: или просто тему поддержать:D

Было,,, хотел открыться по производству сидоров всяких, затолкали и сказали что бы больше не высовывался:D

Rat
25.05.2014, 15:34

мы не заводимся ))) Нам параллельно ;) У него своя точка зрения, у меня - своя, у Гарика - своя. И пох кто и чего скажет. так скучно балаболить :D:beer:
Просто видишь, какая штука - он несистемную оппозицию мудаками считает, я, например, поддерживающих Путина, тоже мудаками считаю - дальше то что? Неконструктивно как-то )))

По теме: Порошенко, который позавчера кричал, что "сепаратистов" на Востоке надо давить, сегодня уже обратное поёт :) Хохол, одно слово )

colobus
25.05.2014, 15:50
У тебя паранойя и везде госдеп мерещится ;) Вот как раз-таки бабло Путина явно не в российских банках хранится :D

Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!!

Rat
25.05.2014, 16:03
Пускай у меня параноя. А что тогда у немцова и навального? Удальцова вообще забыли, да и сам он уже давно открестился от всего говна. Вы хотите, чтобы у нас была украина? Не будет у нас украины!! Мы Россия. Да, естиь Царь, да, есть бояре... БУдем работать в рамках своего Государства, будем бороться! Но выносить сор из нашей избы, на откуп пидорасам всяким, бородатым, мы не позволим!!!

У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)

colobus
25.05.2014, 16:26
У Немцова не знаю что, Навального не трогай. Он хотя бы показал ху из ху в Путинском окружении...И за это ему респект, неважно, жулик он или нет.
Есть царь, есть бояре...Ты забыл сказать, что есть еще чернь. Молчаливое большинство. Не будет у нас Украины. Пока есть нефть и газ и экономика хоть как-то держится. Не переживай. На наш век точно хватит запасов...а потом ХЗ что будет...
Ты, главное, не боИсь, проамериканские гомосеки к власти не придут - не та страна и не тот менталитет ;)

Немцов - тупое чмо. А навальный твой - обычный жулик, одевший на себя красивую обёрткую. А что касаемо политики - так они уже 20 лет последних нас жмут! Пора вставать на ноги и гнуть свою политику!!
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.

Garik80
25.05.2014, 16:47
colobus, мне соскакивать никуда не надо. Я знаю нашу систему налогообложения хорошо, знаю как бабки отмывать и где. Сам там работал. И на госконторах работал. Меня не удивишь законами.
я лично никого из политиков не поддерживаю. У нас нет политиков, шлюха только. Как Ленин. Вождь мать его. Банально за брата мстить за деньги немцев и немцев кинул.
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнешь в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.

Rat
25.05.2014, 16:49
з.ы. Надо же понимать, что Россия не нужна ни европе ни америке. При чём, вообще не нужна, точнее - умереть должна Россия. Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.

Это понятно, что не нужна как страна. А где ты видел антироссийские мнения?!? Не Навальный ли их высказывает, когда говорит, что прекращайте пи#дить нефть с газом и бабло в оффшоры выводить?
У России исторически свой путь был...и будет.
Шашни с Китаем - тоже фуфло. Надо по всем фронтам начеку быть...

Добавлено через 10 минут 8 секунд
Я просто хочу понять кто ты? Ты так красиво поешь про Путина, а кроме того что он царь с гаечный ключом ничего не сказал и ни одного достижения не озвучил. Ты обычный троль и трепло. Вся ваша политика присмыкаться и восхищаться. Вот когда твои родители на пенсию выйдут, поцелуешь с благодарностью сраку путина. И на своей пенсии будешь молиться за его душу, если не сдохнет в больнице от лечения какого-нибудь Лобанова.

Мне Василич напоминает двоюродного брата...Зазомбированное первым каналом население :) Тот трудится в полиции, получает копейки, живет с мамой, женой и двумя детьми в хрущевской (маминой опять же) двушке, ездит на убитой "Калине" и при этом Путина готов на руках носить. Похож на гаишника из "Нашей Раши".
Не понимаю, мля :eek:
Вот и весь смысл жизни - главное, чтоб не трогали.

colobus
25.05.2014, 17:07
Rat, шашни с Китаем - политическая тема. И сегодня она важна! Дохуя пиздели про курс бакса и евро, а он падает каждый день! И будет падать! Мы гнём Америку и будем гнуть! Давно забыта вся болотная вместе с навальными. Да, мы страна воров, я не спорю. Но, взять всё и поделить не получится. Да и надо ли нам это? Всё не так просто. Америка нам навязывает свою модель, но мозгов у них не хватает, чтобы понять, что русский человек не будет жить "моделями". Русская модель это Безруков с Расторгуевым обнимающие берёзку! И ни один пиндос это не поймёт! Русская модель это Сергей Александрович Есенин!!!!!
..... Я усталым таким ещё небыл, в эту серую морось и слизь... мне приснилось рязанское небо и моя непутёвая жизнь...

Rat
25.05.2014, 17:17
Никто не забыт, ничто не забыто (с)
С курсом - ты до сих пор не понял, что его искусственно держат?! Сильный рубль не выгоден государству. (потому что нефть и газ оно продает за деньги-доллары).

Сержъ
25.05.2014, 17:50
У тебя паранойя :D

А ещё у него ладошки потеют :D тоже болезнь какая то :eek:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Не мое,,, только ссать бегать:D

Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D

славамурава
25.05.2014, 18:25
Ты чё за МКАД бегаешь чтоль :confused::D

Я уже за ним живу,,, куля мне бегать:D
Не люблю я телячье питье,,, ни по голове ни в голову;)

Garik80
25.05.2014, 18:52
Всвязи с этим, я терпеть не могу антироссийских мений.
Странный ты человек- свой народ спаивать и голодом морить можно, а говорить про Вовку плохо нельзя. Обоссаться.
Василич, почему тебе больше интересны действия внешней политики, а как народ наш живет тебе не интересно?
Читал последнее высказывание Путина на слова английского рогатого гондона? Я бы спросил на месте Вовы что там засекречено на 100 лет у них в архивах по второй мировой войне? Сами в сговор с фюрером вступали, мрази овсяные.

славамурава
25.05.2014, 18:57
Rat, Garik80, colobus, Только не ругайтесь,,, спорте, но без оскорба...

colobus
25.05.2014, 19:30

ругаться точно не будем ))

славамурава
25.05.2014, 19:31
colobus, Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)

colobus
25.05.2014, 19:32
colobus, Нам еще Финоффф:D отмудохать надобно:);)

это ты ещё мягко сказал )))

славамурава
25.05.2014, 20:21
Ну вот,,, поговорил с Одессой, все у них там нормально, что там случилось и нам было показано это не особо правда...
Живут люди, хлеб жуют, и не знают чего дальше, но так как их грабили януковичи, они так более не хотят....

Алекс Лёлик
25.05.2014, 20:31
Ну вот,,, поговорил с Одессой, все у них там нормально, что там случилось и нам было показано это не особо правда...
Живут люди, хлеб жуют, и не знают чего дальше, но так как их грабили януковичи, они так более не хотят....

Истина! Всё сильно не так, как нам показывают и рассказывают.

славамурава
25.05.2014, 20:40
Алекс Лёлик, Тебя значит тоже что то связывает???
На недели приедут Одесситы на работу,,, расскажут что и как...

Garik80
25.05.2014, 20:41

Слав, это я про принца аглицкого. Никаких оскорблений своих.

colobus
25.05.2014, 20:54

что значит "не особо правда"? Путин жег людей?

славамурава
25.05.2014, 21:05
colobus, Серень,,, не надо быть проРоссийским элементом, не надо верить всему чего нам преподносят, все не так страшно как малюют...

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
colobus, Ты ценник на недвижимость в Крыму посмотри, легче в Болгарии с гарантиями купить что ТО.............

Rat
25.05.2014, 21:27
colobus, Серень,,, не надо быть проРоссийским элементом, не надо верить всему чего нам преподносят, все не так страшно как малюют...

Истинная правда. Пропаганда у нас здорово работает...Впрочем, у них по ТВ то же самое, с другим знаком только.

colobus
25.05.2014, 21:33
Rat, а вы чего хотели? чтобы наше тв нас же говном поливало?
Хотели объективности? Не будет её. Купите себе тв-канал, финансируйте и делайте объективные новости.

Rat
25.05.2014, 21:36
colobus, был такой, затянуло в путину :D
В интернете новости куда как объективнее.

colobus
25.05.2014, 21:47
colobus, был такой, затянуло в путину :D
В интернете новости куда как объективнее.

Псаки вон сказала, что, млять, подтянет, сцуко, корабли к берегам Белоруссии)))))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Должна признаться, что я просто читаю текст. Я уточню у своих коллег :D:D:D

Rat
25.05.2014, 21:51
Псаки вон сказала, что, млять, подтянет, сцуко, корабли к берегам Белоруссии)))))

Должна признаться, что я просто читаю текст. Я уточню у своих коллег :D:D:D

Псаки полностью соответствует своей собачьей фамилии ;)
Хотя нет, у собак интеллект выше :)

colobus
26.05.2014, 00:54
Порошенко победил

Пизнец. Строили мы строили.... Ждём ...

Garik80
26.05.2014, 03:07
Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.

colobus
26.05.2014, 10:53
Ждем очередную подляну от Вована. Не зря он намекнул на законность выборов при живом президенте.

Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была?

Garik80
26.05.2014, 13:29
Какую подляну? И почему очередную? Какая подляна была?
Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D
живой президент всем поперек горла.

colobus
26.05.2014, 13:41
Василич, ну ты даешь. А Януковича кто спрятал? Грохнули бы его и расклад другой был бы. Так президент жив и все карты спутаны. Сейчас нового из берут и в любой момент можно сказать, что он не законный. Это ли не поляна?:D
живой президент всем поперек горла.

Да ну, нафинг. Сейчас уже Янукович не является легитимным. Легитимен сейчас шоколадный заяц.

dima_ace
26.05.2014, 14:23
Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))

colobus
26.05.2014, 14:28
Посмотрите как похожи порошенко и янукович! ) сейчас януковичу пластику небольшую сделают, и заменят им порошенко и все тип топ ))

Не, прошенко, скорее, на ющенко похож )). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят ))

Сержъ
26.05.2014, 19:30
Не). Янукович симпатичный, думаю деффки подтвердят ))

:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D

colobus
26.05.2014, 19:34
:eek: ты на девок не коси;) если нравится , так и скажи, мы тебя поймём :D

Нравится)))

Сержъ
26.05.2014, 19:36
Нравится)))

Ну вот ;) и стало легче :D противный

colobus
26.05.2014, 19:50
Ну вот ;) и стало легче :D противный

Не, противный был ющенко)). Весь, сцуко, в оспинах)). И порошенко противный. Я даже лица его не могу запомнить)).

Сержъ
26.05.2014, 19:53
colobus, Юльку Чёйто перекосило :( нары не придают шарма :D

colobus
26.05.2014, 19:56
colobus, Юльку Чёйто перекосило :( нары не придают шарма :D

Она обещала третий круг майдана, если не выиграет на выборах. Пока тишина. Посасывает болт тётя.

Сержъ
26.05.2014, 20:01
colobus, думаешь она болт сосёт :confused:

colobus
26.05.2014, 20:06
colobus, думаешь она болт сосёт :confused:

Не, сосёт она х@й, а болт только посасывает.

Сержъ
26.05.2014, 20:15
Хакеры молодцы ;):D

Garik80
27.05.2014, 01:03
Да ну, нафинг. Сейчас уже Янукович не является легитимным. Легитимен сейчас шоколадный заяц.
А вот облом. Предыдущий президент не умер, законно не снят и соответсвенно шоколадный заяц вне закона. Но наши об этом вроде как молчат, мы уважаем волю народа. А если чего мы уважаем закон. Короче жопой вертим как можем.

Garik80
29.05.2014, 09:30
Посол хохляцкий заявил, что мы Крым вернем. Должны готовиться к этому.

grynch
29.05.2014, 09:31
заявил, что мы Крым вернемда че он, как Тимошенко повторяется..вернули они уже нам Крым, вернули :D

CX7 buch
29.05.2014, 09:44

:D:D:D разсмешил:D:D:D

grynch
29.05.2014, 09:47
а где вообще Турчинов и Яйценюх...чет не слышно, не видно сразу стало :confused:

FlyAway
29.05.2014, 09:51

Ничего они не вернут, мы уже давно готовы с тополями. :D

grynch
29.05.2014, 10:15
ВВП кушает Порошенко :smokin:

FlyAway
29.05.2014, 10:30
grynch, завтракает или ужинает? :D

Добавлено через 39 секунд
По теме, довольно неплохая статья: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Garik80
29.05.2014, 20:14
Фото для дебилов не знающих историю. Бедные хохлы.

P00H
29.05.2014, 20:38
Запасаемся попкорном:

Турчинов распорядился снести палаточный городок на Майдане к инаугурации Порошенко

Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины, спикер парламента Александр Турчинов поручил нормализовать ситуацию на Майдане в Киеве к инаугурации новоизбранного президента страны.

29 мая 2014, 15:00
«Проработать вопрос и разработать меры по нормализации ситуации на площади Независимости и прилегающих к ней улицах в городе Киеве и созданию других условий для обеспечения надлежащего осуществления городом функций столицы», - сказано в распоряжении Турчинова.
Ранее представители оппозиционных организаций Украины, собравшиеся на Майдане, заявили, что пока не будут освобождать площадь.

Оригинал статьи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
30.05.2014, 07:14
Мне нравится будущее укропов

Сержъ
30.05.2014, 07:33
DIR, :D:D:D улыбнуло

славамурава
30.05.2014, 17:24
Юлька сказала что не будем рабами у России за ее скидки, а будем платить по Евро ценам и будем независимы,,, дет сад:D

FlyAway
30.05.2014, 18:37

славамурава
30.05.2014, 19:10

Вот чума:D

Сержъ
30.05.2014, 22:49
славамурава, а тебе Юлька нравится :confused:

DIR
30.05.2014, 22:51
А я все думал, на кого турчиноу похож!

Сержъ
30.05.2014, 22:54
DIR, он на жопу похож ;)

славамурава
31.05.2014, 10:30
славамурава, а тебе Юлька нравится :confused:

Ага,,, когда злится и москалями обзывается так и хочется ей впереть:D

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
DIR, он на жопу похож ;)

Хорошее сравнение:)

P00H
31.05.2014, 13:57
Юлька сказала что не будем рабами у России за ее скидки, а будем платить по Евро ценам и будем независимыКак грится вельком!!! Мы всё равно за свои скидки нихера не имели!

PhantomZ8
01.06.2014, 22:27
незнаю баян или нет.. немцы тролят :)

grynch
06.06.2014, 10:48
а вот это уже серьезно :(

Garik80
06.06.2014, 12:29
а вот это уже серьезно :(
Надо было сбить парочку на цветмет.

colobus
06.06.2014, 21:08
Обама vs Путин

славамурава
06.06.2014, 22:22
Жалко что твориться,,, Россия еще бы Луганск с Донбассом отгрызла бы, что бы люди не страдали:(

игара.66.
07.06.2014, 11:45
славамурава, Славян какой нафиг,там сейчас очко перед америкой ставят:D,не удивлюсь,что завтра войска нато уже у нашей границе стоять будут в украине.:mad:

dima_ace
07.06.2014, 13:39
Они не простят нам сирию..

grynch
19.06.2014, 16:05
Сын своего отца :D..наверное старший :confused:

colobus
19.06.2014, 16:12
grynch, где ты их находишь? :D

grynch
19.06.2014, 16:14
где ты их находишь?дык инет такая свалка, что угодно найти можно ;)

славамурава
19.06.2014, 17:14
дык инет такая свалка, что угодно найти можно ;)

Это точно,,, и таких уродомолодцов:D

Сержъ
19.06.2014, 18:41
Псаки вообще жжжжёт не по детцки :D

славамурава
19.06.2014, 19:16
В Израиле:
-Беня, а шо там там такое на Украине происходит?
-Украина с Россией воюет.
-и шо, как там дела?
-ну Украина потеряла два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов, пару десятков БТР, убито много военных и еще на грани перехода в Россию две большие области на Востоке...
-а Русские шо?
-шо шо,,, таки не поверишь, они вообще на войну не приехали:eek::D

Добавлено через 6 минут 34 секунды
Сын своего отца :D

Батьке голову отбили в боксе а сыну приходиться отвечать:(
Прости нас Господи за грехи наши тяжкие:(
Еще говорят сын за отца не отвечает,,, еще как отвечает...

dima_ace
19.06.2014, 21:46
Вброшу вам для размышлений: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И вот еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Истина гдето рядом..

Gregor42ru
20.06.2014, 06:25
dima_ace, Блин.... А ведь похоже на то, что так оно и будет....

dima_ace
20.06.2014, 10:06
dima_ace, Блин.... А ведь похоже на то, что так оно и будет....

Да уж, все как то очень логичным кажется и беспорядок на украине не видится безсмысленным после прочтения статьи, вполне конкретные экономические мотивы

colobus
21.06.2014, 14:29
Обама, ты негр!!!

Gregor42ru
21.06.2014, 18:05
Вброшу вам для размышлений: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
И вот еще: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Истина гдето рядом..
Сегодня дочитал книгу, на которую идет отсыл в интервью ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]).
Честно говоря, волосы шевелятся... Грустно все... Но, блин, правдиво...

Сержъ
21.06.2014, 21:02
colobus, нельзя так говорить :eek: а то он тебя забанит :D

colobus
21.06.2014, 21:31
colobus, нельзя так говорить :eek: а то он тебя забанит :D

получу удовольствие ))

dima_ace
22.06.2014, 00:23
Даешь долой пепсико!

славамурава
22.06.2014, 08:27
негр!!!

Негр это нормально,,, надо говорить НИГЕР обанный, нигер мля:D

Сержъ
22.06.2014, 21:00
Куклусклановцы :eek:

colobus
27.06.2014, 12:20
Чего-то мы совсем укровскую тему забросили...

DIR
27.06.2014, 15:27
Да уж сколько ее мусолить!

colobus
27.06.2014, 15:40
Да уж сколько ее мусолить!

Да блин, чудеса какие-то творятся. У порошенко всё заипись, ассоциации с ЕС, налаживание отношений с РФ, перемирие, и.т.д. А война всё идёт. ДНР и ЛНР уже объединились, КГБ создали, спикером Царёва взяли на работу, живут уже отдельно.... Чем всё это закончится??

Сержъ
27.06.2014, 18:13
colobus, интересный вопрос :rolleyes: ответ вот только ни кто не знает ;)

colobus
27.06.2014, 18:21
colobus, интересный вопрос :rolleyes: ответ вот только ни кто не знает ;)

А я всё на тебя надеялся, думал, что хоть ты знаешь...:(:D

Сержъ
27.06.2014, 18:23
colobus, прости что подвёл :(

colobus
27.06.2014, 18:27
colobus, прости что подвёл :(

Тебе простительно. Тебе некогда с этими стройками... теперь вот стадион...:D

Сержъ
27.06.2014, 18:31
colobus, всё для мандюэля стараемся :D

DIR
27.06.2014, 21:07
Да блин, чудеса какие-то творятся. У порошенко всё заипись, ассоциации с ЕС, налаживание отношений с РФ, перемирие, и.т.д. А война всё идёт. ДНР и ЛНР уже объединились, КГБ создали, спикером Царёва взяли на работу, живут уже отдельно.... Чем всё это закончится??

Серег, да пёс с ними!:smokin:

colobus
27.06.2014, 21:13
Серег, да пёс с ними!:smokin:

Не, ну когда это в Сирии, то да, пёс с ними. А здесь иная тема. Всего тыща км от МСК, русские люди погибают и граница общая и НАТО, и.т.д :)

DIR
27.06.2014, 22:12
Это политика. И все уже давно обо всем договорились. Вот народ гибнет - это хреново.

славамурава
27.06.2014, 22:17
Это политика.

Уеббб все атомом,,, и вся политика, на том свете все пред Господом:smokin:

colobus
27.06.2014, 22:41
Геополитика перманентно меняется в мире. И меняется всегда с кровью. Если бы всё было ровно, то мы бы сейчас в Греции жили :D

славамурава
27.06.2014, 22:44
то мы бы сейчас в Греции жили :D

Там тоже бюджет развовываровывают,,,:D о мля словцо, но суть дела не меняет,,, везде пиз..дят;)

colobus
27.06.2014, 22:52
Там тоже бюджет развовываровывают,,,:D о мля словцо, но суть дела не меняет,,, везде пиз..дят;)

Та Греция была иная и в другом месте)))) и называлась "древняя греция")))

славамурава
27.06.2014, 23:07
"древняя греция")))

Я не было,,, свечку не держало,,, вижу забастовки в нынешней...
Мы живем сегодня а не вчера,,, но в одном согласен, народ который забыл свою историю, обречен:(

colobus
04.07.2014, 17:54
Ребята, что-то мне подсказывает, что в самое ближайшее время будут предприняты действия со стороны ВСРФ. Как минимум, над луганской и донецкой областями сделуют безполётную зону.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд

Россия начала масштабные учения в Чёрном море

славамурава
04.07.2014, 21:42
будут предприняты действия со стороны ВСРФ. Как минимум, над луганской и донецкой областями сделуют безполётную зону.

Давно пора,,, окуели бендеры, пора им по хребтине настучать:mad:

P00H
04.07.2014, 22:33
Давно пора,,, окуели бендеры, пора им по хребтине настучатьВозможно именно этого они с подачи хозяев и добиваются!:mad::mad::mad:

славамурава
04.07.2014, 23:15
Кто там хозеева и кто там подачи делает я не знаю,,, а то что все окуели, мозги их покинули,,, пока бомбят, скоро резать друг друга будут,,, это уже Усе, до этого ведь жили, чего раньше не развелись:confused:

colobus
09.07.2014, 19:38
Диванные войска Укранины или антиляшко.

colobus
09.07.2014, 20:52
А чё комментов нет? Никто не смотрел до конца?

Сержъ
09.07.2014, 20:54
colobus, я посмотрел ;) всё и так понятно без видио

colobus
09.07.2014, 20:59
colobus, я посмотрел ;) всё и так понятно без видио

Не, без видео не понятно. За идею можно бы было взять перо и пойти драться в поле. С одной стороны, всё красиво снято и патриотично, а с другой, был бы этот укроп дуболомом под 140 кг - никто бы ему поединок не предложил...

Rat
09.07.2014, 22:29
Толково и очень доходчиво про Украину, Европу и демократию

colobus
17.07.2014, 20:16
Боинг зафигарили пассажирский. Жесть. Ща заваруха начнётся..

DIR
18.07.2014, 09:14
Ну да. Уже друг на друга валят

grynch
18.07.2014, 09:17
Жесть. Ща заваруха начнётся..думаю,что самолет сбили для того, чтобы в Евросоюзе были посговорчивее насчет санкций, а то там 9 стран заблокировали решение...ща думаю скоро разблокируют:smokin:

PhantomZ8
18.07.2014, 11:00
мне как человеку работающему в авиации совершенно не понятно, почему украинское УВД разрешило гражданскому самолету пролетать потенциально опасный район??
По поводу вопроса кто сбил позже конечно разберутся, но человеческих жизней это не вернет , как и разрушенных семей.

colobus
18.07.2014, 11:20
PhantomZ8, на Украине каждый день по 300 человек гибнет, на это уже никто внимание не обращает.:(

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
PhantomZ8, к стати, днепропетровский диспетчер увёл этот самолёт на 300 км от первоначального маршрута.

P00H
18.07.2014, 11:28
к стати, днепропетровский диспетчер увёл этот самолёт на 300 км от первоначального маршрута.Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)

PhantomZ8
18.07.2014, 11:32
Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)

+100500 :good:

colobus
18.07.2014, 11:35
Да сейчас версий будет мильон. А истина где-то там...(X-files)

Ждём ящики и оценку экспертов по характеру повреждений.

PhantomZ8
18.07.2014, 11:51
Украина полностью закрыла воздушное пространство над зоной силовой операции
проснулись

P00H
18.07.2014, 17:09
В гуглах пишут про два авакса натовских. Один над Румынией, другой над Польшей. Потом пендосы грили мол мы из космоса видели пуск земля-воздух. Осталось только за малым...найти рыжего!!! Сомнительно что всякие псаки подтвердят, что поддерживают режим бешенных идиотов.

славамурава
18.07.2014, 17:19
Ипануть всех атомом,,, зажрались, если такие войны устраивают, долбанные богачи, на том свете вам наХ ни чего не надо будет:mad:

Сержъ
18.07.2014, 18:33
славамурава, ты как Шариков рассуждаешь :D

colobus
18.07.2014, 18:39
... А то пишут, конгресс, немцы какие то - голова пухнет!!!!:D

славамурава
18.07.2014, 22:48
славамурава, ты как Шариков рассуждаешь :D

может быть,,, а сбивать просто так авиа гражданские это что:confused:

DIR
18.07.2014, 23:16
Разговаривают, разговаривают! Контрреволюция одна!

славамурава
18.07.2014, 23:32
хоть их десяток, этих революций или контро,,, это преступление мирных куячить,,, это грех,,, гореть им в АДУ:mad:

DIR
19.07.2014, 21:09
Еще одно стопудовое доказательство причастности ополченцев сбитому боингу убилось об стену.

Сержъ
19.07.2014, 21:16
славамурава, ты как всигда :D прав

Rat
19.07.2014, 21:48
Нет там белых и пушистых..сбить могли и те, и другие...или кто-то ещё. Возможно, по ошибке...концов не найти, в общем. Лично я допускаю все возможные варианты. Не в этом суть...погибли мирные люди..(((((

славамурава
19.07.2014, 21:56
...погибли мирные люди..(((((

О чем и речь,,, и продолжают гибнуть, что за война:confused:
Террористы мля:mad:

colobus
19.07.2014, 22:01
Rat, сбить могли те, кто имел технические возможности. А это Россия и Украина. Я сомневаюсь, что наши это сделали. Выгодно это было именно Украине. Мне думается, что возможен и вариант команды от штатовских полит-технологов. Очень уж много зайцев убивается таким актом. А люди... ну да, погибли.. завтра никто и не вспомнит. Деток жалко, нифига ещё в жизни не попробовали...

Добавлено через 51 секунду
...
Террористы мля:mad:

Слав, террористами они нас с тобой считают и называют...

славамурава
19.07.2014, 22:12
Это пипец,,, сестра из Черкасс моего родственника хохла который тута живет, отказалась с ним разговаривать по ТЛФ, говорит что во всем виновата Россия,,, а когда они с братом богатым туда ездили покупали мебель этой нищете, давали баксы, в последний раз авто купили ее мужу Николе это было как должное,,, а теперь пошли наХ:D
Вот мозХ вынесли этим хохлам,,, а что будет когда зима придет и газ кончится:confused:

colobus
19.07.2014, 22:22
славамурава, в 2008-м тоже вся Европа орала, что мы напали на гордую и независимую Грузию. Прошло время, прошла пропаганда и всё встало на свои места. Так же будет и здесь. Хотя,...по уму, надо бы хафуярить эту ипучую америку и весь мир вздохнёт:D

славамурава
19.07.2014, 23:04
надо бы хафуярить эту ипучую америку:D

Я За:) и ихние обанные баксы на растопку в печки:D

colobus
19.07.2014, 23:08
Я За:) и ихние обанные баксы на растопку в печки:D

Людей жалко. Свободных, жирных и тупых американцев, которые должны банку уже своим рождением...

славамурава
19.07.2014, 23:14
Людей жалко...

Они нас, если что, не пожалеют,,, ох и добрые мы:) может все беды наши от нашей доброты и есть:(

colobus
19.07.2014, 23:22
Они нас, если что, не пожалеют,,, ох и добрые мы:) может все беды наши от нашей доброты и есть:(

Хохлы и прибалты точно рады будут смертям наших детей. Скажут - сдохли потомки колорадских свиней и попрыгают ещё и песенку споют.

colobus
20.07.2014, 11:51
- 18.07.2014
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!"". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе". Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам; французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы.

славамурава
20.07.2014, 13:35
Москоляку на гиляку,,, кто не скача тот Москаль,,, дед сад ясельная группа:D
Уопки, мозги уже раскисли от сало и горилки:buee:

Сержъ
20.07.2014, 19:47
Я горжусь ими ;) и поднимаю бокал

colobus
20.07.2014, 19:58
Я горжусь ими ;) и поднимаю бокал

Кем именно гордишься?:)

славамурава
20.07.2014, 20:16
Кем именно гордишься?:)

Российскими туристами наверное,,, которые накостыляли тупорылому хохлятскому быдлу:D
Или мы тебя не поняли:mad:

colobus
20.07.2014, 20:28
Российскими туристами наверное,,, которые накостыляли тупорылому хохлятскому быдлу:D
Или мы тебя не поняли:mad:

А мне подумалось, что хохлами :)

славамурава
20.07.2014, 20:42
Сержъ, Где ты там? растолкуй кем ты там гордишься и изо кого ханку выжрал:D

P00H
20.07.2014, 20:45
Чисто умозрительно...Накуя ополченцам сбивать гражданское судно??? Одни минусы и отсутствие изначального смысла. А вот укры даже в самое своё мирное время по принципу ой...тляяя!!! уже один сбили. При нынешней инфоподдержке когда гибнут сотни людей, а в новостных лентах разводятся монаршие персоналии почему бы и нет???