Вход

Просмотр полной версии : Украина.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9

colobus
20.07.2014, 20:51
P00H, чисто теоретически, ополченцы могли и ошибиться, но ведь АН-26 не летает на 10 тыс. Все таки, наиболее вероятно, что хохлы 3.14зданули...

colobus
20.07.2014, 21:25
Трупов не кормить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

DIR
20.07.2014, 23:56
Одинхер на Россию все свалят:mad:

Сержъ
21.07.2014, 07:11
:eek: :eek::eek: да россиянами конечно ! Ну Коломбус :mad:

DIR
21.07.2014, 09:04
Трупов не кормить! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Это фишкинетовцы блять искали ящики чтоль со жратвой? Идиотизм! Еще ютейровские сняли

славамурава
21.07.2014, 20:37
..................:mad:

colobus
21.07.2014, 20:40
:eek: :eek::eek: да россиянами конечно ! Ну Коломбус :mad:

Странно... :D

славамурава
21.07.2014, 20:46
Не взвалят,,, шиб они наХ, сегодня 24Россия четкие и подробные факты излагала...

DIR
21.07.2014, 21:06
славамурава, погоди, отбрешутся. Параша вон уже отрицает все [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И негр тоже усирается [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
21.07.2014, 21:14
DIR, Да хоть обсреться,,, отрицает он, есть факты...

славамурава
21.07.2014, 21:44
И негр тоже усирается

А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D

DIR
21.07.2014, 22:20
А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D

Раком по баракам!

славамурава
21.07.2014, 23:08
Раком по баракам!

Порвут очко у парня,,, может он еще одумается:confused: хотя от него "ни чико неовисет",,, очко все равно порвут, а в принципе какая ему хера разница, где ему порвут очко:D:beer:

Rat
21.07.2014, 23:19
Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука". Вопрос...ошибка или реальная подстава?
ДНР и ЛНР 100% поддерживаются из России. Может, ручеек поддержки иссяк? Тогда все складывается в картинку - это был последний шанс втянуть Путина в войну..Против его воли.

славамурава
21.07.2014, 23:26
Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука".

Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:)

Rat
21.07.2014, 23:32
Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:)

Вообще, выгодно и тем, и другим. Хохлам - чтобы свалить на Россию, ополченцам - чтобы втянуть Россию в конфликт по самые уши. Там такой разброд и шатание, что мама не горюй. Помимо людей, действительно защищающих свою Родину, полно, откровенно говоря, бандитов с оружием. Красные, белые, зелёные..Никому нельзя верить.

славамурава
21.07.2014, 23:38
Rat, Я за Донбасс,,, они не скачуть как хохлы...

Rat
21.07.2014, 23:48
славамурава, я за мир. Мне сейчас, если честно, даже жалко Путина...получить такой шах..уж на что я не его поклонник, но такую засаду врагу не пожелаешь. Если выйдет из ситуации достойно (не знаю как..) - мужик!

colobus
21.07.2014, 23:50
Rat, так, для справки, "бук" производится и на Украине.

Rat
21.07.2014, 23:52
colobus, я знаю.....но для всего мира он - российский (((((
Как АК...который ни один десяток лет клепают в Китае и не только...

colobus
22.07.2014, 02:28
colobus, я знаю.....но для всего мира он - российский (((((
Как АК...который ни один десяток лет клепают в Китае и не только...

Пол-мира воюет российским оружием и никаких ассоциаций. Вообще никаких параллелей не вижу..

chaus
22.07.2014, 08:13
Rat, ..."бук" производится и на Украине.
Да вот беда - хохландс недавно хвастались, что умудрились сами "буки" починить - раньше на починку приходилось в Россию отправлять. Пару "жуков" на предохранители не туда поставили, да защиту от пуска отключили?

DIR
22.07.2014, 08:25
Пол-мира воюет российским оружием и никаких ассоциаций. Вообще никаких параллелей не вижу..
В Буркино-Фасо повстанцы расстреляли других повстанцев из АК. ВЕРДИКТ: виновата Россия.в частности сам Калашников покойный

colobus
22.07.2014, 08:26
Да вот беда - хохландс недавно хвастались, что умудрились сами "буки" починить - раньше на починку приходилось в Россию отправлять. Пару "жуков" на предохранители не туда поставили, да защиту от пуска отключили?

Может и так быть. Учитывая, что вся ключевая электроника только у нас на него делается...

P00H
22.07.2014, 12:35
Обидна следующее. Ни фига не разобравшись Россию назначили рыжей ссылаясь на очевидно кривосляпанные факты и полоумные заявления укропов."Террористы" УКРАЛИ чёрные ящики:confused::confused::confused: Да они их нах нашли!!! Просто идиотизм какой-то!!!:mad::mad::mad:

DIR
22.07.2014, 17:22
Я другого не пойму. Ну нашли эти ящики. Дальше ТО ЧТО? Надеятся, что услышат типа: бля, смотрите, пилот, нас факинг юкрениан милитарис сейчас своей ракетой со своей территории замочат!

matami
22.07.2014, 17:31
такую версию еще никто не читал:
Очень странный самолет этот Boeing 777 малайзийских авиалиний - судя по всему, трагедия разыграна. Это отчасти такой же спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября. Ну и режиссер, разумеется, тот же.

Почему? Давайте разберемся с фактами.

В марте этого года был угнан самолет Малайзийских авиалиний. Связь малазийским лайнером, летевшим в Пекин с 227 пассажирами на борту, была прервана 8 марта. Несмотря на ряд версий и расследований никаких следов лайнера до сих пор не обнаружено. Боинг просто бесследно пропал. Странно, неправда ли? На самом деле, он никуда не пропал. Да и не найдено ни единого обломка. Зато четко прослеживаются звездно-полосатые уши. Что неудивительно. Он просто был перегнан на американскую военную базу Диего-Гарсия (почему эта информация не озвучивается, надеюсь, понятно?). А затем переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию.

КТО ВЕЛ САМОЛЕТ? Никто. Самолет пришел на "место трагедии" на автопилоте. В нужном месте его взорвали (как именно - предстоит выяснить).

МИФИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ НОМЕРОВ БОРТОВ.
Номера двух самолетов почти идентичны и отличаются лишь одной буквой - O и D:
- Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте - 9M-MRO.
- Бортовой номер рейса MH17, упавшего вчера - 9M-MRD.

Важно!

ИДЕНТИФИКАЦИЯ ЛИЧНОСТЕЙ ПОГИБШИХ.
Список погибших появился сразу. Но кто все эти люди?

Весьма любопытная вещь.

Когда на камеру демонстрировали паспорта в развороте, там были отчетливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели свое собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют". Виртуально, во всяком случае. Есть их профили в "Facebook". То есть все пассажиры, включая детей, были зарегистрированы в Фейсбуке. Удивительно, какие все активные интернет-пользователи. Причем все эти, казалось бы, независимые друг от друга люди создали странички в ОДИН (!!!) день (21 апреля. После угона первого малазийского лайнера). И ничего туда не выложили. Странно, ведь так? Хотя эта "странность" все же закономерна. "Facebook", как известно, является детищем ЦРУ. И снова ясно обозначилось место, откуда растут ноги.

Да и паспорта, "найденные" на месте трагедии - все новенькие, что называется "без пыли и гари". И это в сгоревшем и развалившемся в хлам самолете! (вспомните 11 сентября. Здания - в пыль, но при этом были найдены целые чистые (!) паспорта угонщиков. ЦРУ почерк не меняет). То есть, произошел ВБРОС паспортов. Здесь - то же самое.

Еще момент, касающийся документов, который настораживает.

Среди прочих паспортов есть паспорта с дырками. Что за дырки на голандских паспортах? Да ничего удивительного. Просто так в Нидерландах гасят недействительные (!!) паспорта. Вы себе представляете, что по погашенному паспорту можно куда-то улететь? Если да - поделитесь опытом. Так почему и как эти паспорта оказались у пассажиров этого злополучного Боинга? Или дыркам есть какое-то другое объяснение? Только не цитируйте некоторых особо одаренных укросвидомитов, которые утверждают, что это следы от пуль (каких пуль, кстати? Откуда?)) и пр.

ЖИВЫЕ ЛЮДИ ИЛИ "ГОТОВЫЕ" ТРУПЫ?
Есть все основания утверждать, что на борту были уже не живые люди, а трупы. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие и уже начали разлагаться. Лето, понятно, но даже при страшной жаре и температуре, до которой был "разогрет" самолет при взрыве вряд ли бы способствовали такому скорому разложению тел. А уж кто-кто, а ДНР-цы в свете последних событий знают, что такое свежие трупы, как они выглядят и как пахнут.

РОДСТВЕННИКИ - КТО ОНИ И ГДЕ ОНИ?
При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых еще не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших.
Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. В этом же случае ни одного родственника погибших не показывают - якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы. Да ладно! Убитых горем родственников не остановили бы никакие "запреты правительства" - уже было бы куча видео, отзывов. Но их нет! Нет ничего и не где! А почему? Потому что родственников нет (у трупов-то они, конечно, есть, но у тех "виртуальных личностей", за которых выдают эти трупы, их нет).

ТАК ЧТО ЭТО БЫЛО?
Судя по реакции госдепа и еврокомиссии, что-то там у них пошло не так. Вероятно, тему замнут, чтобы не случилось разрыва шаблона у обывателя. Зачем нервировать народ правдой? Как вариант, Америка резко свернет свою активную военно-экономическую деятельность в Украине.

ЦЕЛЬ.

Конечная цель операции всем известна. И никто этого не скрывает. Цель - сфабриковать "доказательную базу" и обвинить во всем Россию.

Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только что из магазина.
Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы.

Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками.

Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

DIR
22.07.2014, 19:19
matami, слышали, читали. Отстой

Rat
22.07.2014, 19:34
matami, смешно читать, никакой критики не выдерживает. Начиная с хохмы про бортовые номера ))) но версия веселая.

colobus
22.07.2014, 20:00
Это уже баянная версия))

DIR
22.07.2014, 20:59
Вон какие-то эксперты бриты уже мои мысли прочли - сказали, что толку от ящиков - ноль

colobus
22.07.2014, 21:35
Вон какие-то эксперты бриты уже мои мысли прочли - сказали, что толку от ящиков - ноль

А какие мысли у тебя? И какие бриты и чего сказали?:)

DIR
22.07.2014, 21:45
colobus, да это матами сбил перепостом на пол страницы этой хрени. Читай выше про черные ящики я писал. А эксперт английский тоже сказал что это все лажа скорее всего: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Я другого не пойму. Ну нашли эти ящики. Дальше ТО ЧТО? Надеятся, что услышат типа: бля, смотрите, пилот, нас факинг юкрениан милитарис сейчас своей ракетой со своей территории замочат!

Вот о чем я грил

славамурава
22.07.2014, 22:04
Мне тоже как то эти ящики кажутся нулем, только если почему повернули а не по прямой летели...
ВВП сегодня хорошо говорил, дай ему Бог здоровья...

Сержъ
23.07.2014, 07:48
В ящиках ;) вся правда :D

colobus
23.07.2014, 23:20
Как-то всё к войне идёт....(( А вы готовы под ружьё встать? ;)

Rat
23.07.2014, 23:31
Как-то всё к войне идёт....(( А вы готовы под ружьё встать? ;)

К ядерной? :D да ну на...никто ради хохлов не будет опу подставлять..
Современная война, если воюют технически продвинутые страны а) дистанционная б) информационная.
Очень надеюсь, что у Верховного главкома хватит ума не лезть на Украину.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
24.07.2014, 00:17
Rat, офигенный стёб! Максиму респект :D

игара.66.
24.07.2014, 11:35
Молодца командир! Правду говорит.

PhantomZ8
24.07.2014, 12:33
Уже опровержение выпустили :)

DIR
25.07.2014, 00:19
О, первая крыса бежит с корабля. Это я яйцения арсенюга имею в виду!:kap:

colobus
25.07.2014, 00:41
Сеня, про зайцев это не актуально! Остров невезения!!! :D

colobus
26.07.2014, 16:34
Не знал куда этот ролик запостить, лень искать подходящую тему, кину сюда. Кину сюда, по тому, что в ролике снят Девид Духовны, а корни его украинские. Это реклама, но меня она торкнула.

Сержъ
26.07.2014, 20:27
colobus, чё тя торкнуло :confused: меня бы Скалли торкнула :D

colobus
26.07.2014, 21:00
colobus, чё тя торкнуло :confused: меня бы Скалли торкнула :D

ну, просто ролик качественный получился.. патриотичный такой))) виктор цой и всё такое)))

Сержъ
26.07.2014, 21:37
colobus, ты чё куришь :confused::eek:

colobus
26.07.2014, 21:53

кент чёрный с синей полоской, если нет его, то винстон чёрный с синей полоской....

Паулюс
26.07.2014, 22:19
кент чёрный с синей полоской, если нет его, то винстон чёрный с синей полоской....

:D:D:DСамое главное, чтобы полоски были:D:D:D

славамурава
26.07.2014, 22:21

козлячае мышление :confused::D

colobus
26.07.2014, 22:25
:D:D:DСамое главное, чтобы полоски были:D:D:D

Да. Это обязательное условие. Без полосок не покупаю.

славамурава
26.07.2014, 22:31
colobus, эх:( былаб моя воля...............

colobus
26.07.2014, 22:39

Говори, дядь ))

Сержъ
27.07.2014, 08:46

А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D

славамурава
27.07.2014, 09:39
А ты чё:eek: подневольный чтоль :confused: Наталья верховодит :D

Валья у меня,,, не было никогда Натальи:)
А хозяйство все на мне:(

Garik80
27.07.2014, 09:58
Валья у меня,,, не было никогда Натальи:)
А хозяйство все на мне:(

Крепостной:D

игара.66.
27.07.2014, 11:16
Ну что Украину хотять попилить-евросоюз,или не возмут к себе.

colobus
29.07.2014, 16:20
А война то будет :(. Америкосы (шеврон и шелл) вон уже начали в районе Славянска монтировать установки по добыче сланцевого газа. В Америке тема не пошла, пиздюлей им вломили местные жители, когда из крана с водой говно с газом пошло... Теперь новая цель у олигархических кланов - Донбасс!
Да и вариантов у Америки не так много. Пять войн уже разожгли, нужны ещё пять. А здесь шоколадный вариант, своё правительство, зомбированные громодяне! Хуярь себе газ и продавай в Европу. А деньги там огромные. Сопоставимые с внешним долгом США.
По состоянию на 30 декабря 2011 года, внешний долг США составил 15 триллионов долларов, что является мировым рекордом в абсолютном выражении

Для сравнения, внешний долг разрушенной Путином России:
В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов, что является одним из самых низких показателей в Европе

игара.66.
29.07.2014, 16:37
Сопоставимые с внешним долгом США.Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.

colobus
29.07.2014, 16:44
Да им пох..,если что пошлют всех кредиторов и всё,на счёт войны пусть только залупнутся,утопих нах.. в океане.

Прямой интервенции не будет. Будут чужими руками жар загребать, как обычно и денюжки класть в карман. Производство вооружения и сопутствоющих товаров контролируется отдельными кланами. Им похер на дядю Била из штата Техас.

Garik80
29.07.2014, 20:37
Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к*
берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И*
говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной*
жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин*
согласился. Загадывает 1*
желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -*
исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной*
обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:*
-Стена высокая, глухая?*
-Конечно.*
-Прорусских ни одного?*
-Ни единого.*
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!

colobus
29.07.2014, 20:48
Garik80, Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)

славамурава
29.07.2014, 21:13
Garik80, хороший анекдотик:D добрый такой, наш Вова:D

Garik80
30.07.2014, 01:55
Garik80, Игорян, ты всё юморишь... А воевать то пойдёшь? :)
Ради кого? Если угроза будет дому и семье, тогда пойду. А так тупо хохлов стрелять не хочу. Там такие же как мы 80% в армии. А вот карательные батальоны я бы пострелял.

игара.66.
30.07.2014, 11:18
colobus, И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.

colobus
30.07.2014, 11:26
colobus, И я пойду только против пендосов,только врятли возмут,возрост бляха-муха.

Возьмут, не переживай :) хохлы вон до 60-ти берут))

игара.66.
30.07.2014, 16:27
colobus, В 50 это уже не вояка,а в 60 это точно кусок на штык.

colobus
30.07.2014, 16:45

Мы тебя по хоз. части применим)))

славамурава
30.07.2014, 17:01

Все индивидуально,,, бывает и в тридцать без возбудителя баба не нужна...
В ВОВ и в 70 воевали, немчуги рыдали от понесенных потерь...

DIR
30.07.2014, 22:38
Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну с салоедами, то потянут всех и молодняк и пердунов.

славамурава
30.07.2014, 23:04
Думаю, если не дай Бог, втянемся официально в войну

Вроде как ВС РФ набирают обороты, полно от военных заказов, это у меня кореш в этой системе вращается,,, много расконсервации и прочего...
Конечно не дай бог,,, но думаю на РФ в олупу не полезут, хлопотно это:D
Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:)

Rat
30.07.2014, 23:40
Еще они забывают что у нас не было ни одного поражения во всех войнах, начиная от царя гороха:)

...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :)
Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно.

игара.66.
31.07.2014, 11:08
Но с хохлами сравнивать бессмысленно, конечно.Что там сравнивать,с кем там воевать,два дня и всё.

DIR
31.07.2014, 12:39
игара.66., грачев с чехами тоже за сутки одним батальоном разделаться думал. ...

Сержъ
31.07.2014, 14:56
DIR, кузнец один с ними справится :D

игара.66.
31.07.2014, 15:30
Сержъ, Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)

славамурава
31.07.2014, 17:51
...нууу, если не считать русско-японскую, сданную Москву в 812-м и чеченскую ( до сих пор дань платим) - то не было :)

А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:)
Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:(

игара.66.
31.07.2014, 18:00
экономически передушатЗае...ся пыль глатать.

chaus
31.07.2014, 18:36
экономически передушат:(
Да они уже очкуют не по детски (читаю исключительно "прессу" на аглицком и чуток на немецком языках - нашим не верю :)). Бабло в нас вложено, отдачу давало - вдруг перестанет... Страшно ведь...

Сержъ
31.07.2014, 22:15
Сержъ, Думаю без тебя тяжко будет самаритянин.;)

Да не ссы ;) поможем

Rat
31.07.2014, 22:45
А чего,,, япы на курилах или во Владике? или франки в Москве:confused: а с чеченами всю жизню воюем:)
Считаю что мы ни одной войнюшки не просрали,,, если напрямую воевать, вот только бздыловато что экономически передушат:(

Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)

славамурава
31.07.2014, 22:52
Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.

На дедушку надеялись но и сами не плошали:)

Rat
31.07.2014, 23:07
На дедушку надеялись но и сами не плошали:)

Русский Дух, дедушка и..спирт - и кранты всем :)

Паулюс
31.07.2014, 23:47
Япы в 1905 году. Русский флот был уничтожен практически полностью в Цусимском сражении. Франков в России погубил его величество дедушка Мороз (не умаляя доблесть русских солдат в Бородино). Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
А с чеченами - да...с ними нельзя мирно жить - нож в спину воткнут. Лермонтов был не только гениальный писатель...;)

Rat, что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что...

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Тот же дедушка во многом помог в ВОВ.
Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й...

Добавлено через 11 минут 4 секунды
НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г...

Rat
01.08.2014, 08:12
Rat, что-то меня настораживают твои либеральные взгляды... ничего личного, если что...

Причём тут взгляды? Это история, если что. А на ошибках учатся - не так ли?

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

Падаю духом от этих слов, т.е. " немаловажным и основополагающим в победе Красной Армии в ВОВ - был МОРОЗ".., а ОСТАЛЬНОЕ, как бы по-х}й....

Я там где-то написал про такое :eek: Или ты будешь отрицать то, что фашисты были не готовы к войне в таких условиях? Речь была о том, что Красная Армия может воевать в ЛЮБЫХ условиях, есличо

Добавлено через 10 минут 41 секунду

НЮ-НЮ....... продолжительня пауза и много мыслей в голове..., на много все проще.., я Вам говорю.., как участник Чеченской войны и Грузино-Осетинского конфликта 2008 г...

Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там...

игара.66.
01.08.2014, 10:33
Франков в России погубил его величество дедушка МорозДалеко не так,уже есть другии версии.

chaus
01.08.2014, 11:22
Далеко не так,уже есть другии версии.
Бабушка аномальная жара августа-сентября 1812 года и горящие торфяники?

colobus
01.08.2014, 21:13
Сам с чеченами пересекался....и друг у меня погиб там...

Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать!

Rat
01.08.2014, 22:04
Ну и я пересекался. И у меня погибло на тех войнах много друзей. Меня послали в береговую охрану балтийского флота, а их организовывать и корректировать огонь артиллерии в ЧНР. И чего дальше? Нас когда отправляли лейтенантами проходить дальнейшую службу - в строю все народности стояли одинаково (чеченцев только небыло, ибо время такое было).
Мне повезло в своей жизни общаться и дружить с двумя десятками народностей, среди которых были и чеченцы и кабардинцы, дагестанцы, язиты, грузины, азербайджанцы, аварцы, афганцы, армяне и.т.д. Если люди воспитанные и интелегентные, то общаться одно удовольствие! Ну а дебилов малолетних и невоспитаных хватает везде. Наших русских то не меньше будет, чем приехавших из кавказских республик. Просто не надо всех в одно говно смешивать!

Знаешь, золотые слова. Сам дружу со многими ребятами и девчонками разных народностей..Просто иногда, когда затрагивает что-то личное, то срывает с катушек ((( и ничего не могу с этим поделать. Впрочем, полагаю, не я один такой...
Такая вот фигня...
И к хохлам нормально отношусь...общаюсь с ними много - и ни один ни разу ничего плохого не сделал. Мало того, родственники есть, украинской народности ) Поэтому призывы типа " пи#дануть" по хохлам, укропам, салоедам ( сейчас много обидных прозвищ) не приемлю.
В зверей превращаемся...человечнее надо быть. Такие пироги...

Сержъ
01.08.2014, 22:18
Без комментариев ;)

colobus
01.08.2014, 23:17
Без комментариев ;)

Так не бывает ;)

игара.66.
02.08.2014, 10:55
Rat, colobus, Наивные ребята,у вас вера другая,при удобном случае эти ваши милые люди нож вам в спину по самую рукоять загонят,убить неверного это попасть рай, а пока улыбаются,знаю точно были случаи.:mad:

Сержъ
02.08.2014, 21:22
Такой красивый диолог и вдруг кузнец появился.:D

игара.66.
04.08.2014, 10:53
кузнец появилсяАга возник,дал понять какие это милые люди.

Garik80
04.08.2014, 15:49
Ну вы и нацисты))))
Там на Украине пару десятков человек зарезать и тишина будет.

игара.66.
05.08.2014, 11:34
У нас начинают людей в военкомат дёргать,сосед старлей запаса повестка пришла,слушок идёт,что на запад отправлять будут.

colobus
05.08.2014, 13:12
игара.66., хорошь панику разводить ;)

Сержъ
05.08.2014, 15:40
colobus, у него язык без костей ;) чешет не подумав :D

игара.66.
05.08.2014, 15:56
хорошь панику разводитьТы о чём,за что купил,за то и продал.;)
, у него язык без костей чешет не подумавКто бы говорил,"злодей":D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
colobus, Испугался,мне 2года до дембеля,а Сержъ, уже балдеет.;)

Sisch
08.08.2014, 09:17

Sisch
08.08.2014, 10:24
— здравствуй, Ганс
— гуттен морген, босс
— ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец.
— спасибо, босс.
— но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию.
— но почему? Что не так?
— понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат.
— что случилось, босс? Это так неожиданно!
— россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит..
— но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими..
— ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо
— а почему мы ввели санкции?
— чтобы поддержать украинцев.
— кого??!!!
— украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война.
— с россией?
— нет, они воюют сами с собой
— а при чем тут Россия?
— Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого.
— я немного запутался, босс..
— не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать.
— мы дадим украинцам визы?
— я так не думаю.
— мы будем строить с ними бизнес?
— это навряд ли.
— мы дадим им кредиты?
— сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны.
— то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии?
— ну что–то типа того.
— я совсем перестал понимать, босс..
— Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект..
— ох твою мать!!!!
— в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда обо всем узнал.
— долбанный ниггер и его шестерки
— и ни говори..

Gregor42ru
08.08.2014, 11:23
Sisch, Ох-хо-хо..... Как же это точно написано....
Обидно, что и мы тоже "не получим рождественнскую премию"...

Rat
08.08.2014, 16:35
Sisch, Ох-хо-хо..... Как же это точно написано....
Обидно, что и мы тоже "не получим рождественнскую премию"...

повышение цен на продукты мы уже получили :(

DIR
08.08.2014, 19:31
Читал тут на разных ресурсах комменты разные. В основном пишут довольные чушки-ватники упертые, что давно пора, будем жрать картошку и пр. только одного не поймут: все эти санкции запада были направлены на путлеровскую команду и простых жителей мало касались. А вот теперь правительство решило санкции ввести и против населения: мало того цены вырастут, так и вернемся еще в совок, когда очереди да талоны появятся

Андрей 5
08.08.2014, 19:41
Читал тут на разных ресурсах комменты разные. В основном пишут довольные чушки-ватники упертые, что давно пора, будем жрать картошку и пр. только одного не поймут: все эти санкции запада были направлены на путлеровскую команду и простых жителей мало касались. А вот теперь правительство решило санкции ввести и против населения: мало того цены вырастут, так и вернемся еще в совок, когда очереди да талоны появятся

ну это врятли ,уже заводы которые производят всю эту зарубежную херню находяться у нас ,выганим пиндосов с заводов и все ,они же только в управлении а вся рабочая сила наша ,обойдемся и без них

Сержъ
08.08.2014, 21:11
DIR, не паникуй ;) пошли они нах со своими санкциями в том числе и Евросоюз, посмотрим кому хуже будет ;)

Rat
08.08.2014, 23:03
DIR, не паникуй ;) пошли они нах со своими санкциями в том числе и Евросоюз, посмотрим кому хуже будет ;)

Если введут санкции фармкомпании (вряд ли, но всё возможно) - будет пиз#ец.
Ибо почти все современные и действительно работающие мед. препараты - буржуйские.

DIR
09.08.2014, 02:30
Вот живу уже неделю как в Исландии и хочу сказать, что живут люди, не парятся, ни с кем не воюют (у них армии даже нет - у единственной страны нато). У нас же блять как на вулкане - стремно российские новости в интернете почитать:mad: курс валют растет, банки закрывают, санкции вводят, другу друга посылают и запрещают-сплошной стресс от этой говеной действительности

Сержъ
09.08.2014, 08:24
Rat, ;)будем лечится народными средствами;) травками :D

Добавлено через 38 секунд
DIR, зато не скучно :D

Rat
09.08.2014, 08:57
Rat, ;)будем лечится народными средствами;) травками :D

Судя по смертности и средней продолжительности жизни - уже давно лечимся травками :D

DIR
09.08.2014, 09:36
Сержъ, ты знаешь, лучше поскучать

dima_ace
09.08.2014, 16:11
Ну и хорошо что ссанкции вводят, у страны есть шанс возобновить свое производство. В Исландии, возможно не в курсе, что мы Россияне вообще не нужны никому кроме самих себя.

Сержъ
09.08.2014, 20:04
Сержъ, ты знаешь, лучше поскучать

Ну вообще то да ;) но нам видно не дадут скучать :mad:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Rat, мож это и хорошо :D я о смертности

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
dima_ace, приятно читать твой пост ;)

DIR
10.08.2014, 03:39
Исландцы недоумевают, почему роися их обошла стороной в плане санкций по жратве.

игара.66.
10.08.2014, 10:49
обошла стороной в плане санкций по жратве.Наверное жратва классная,отказаться невозможно.:D

DIR
10.08.2014, 11:48
Хорошо если это сделано с политическим умыслом: оставив вне списка Исландию, Японию, но включив туда Норвегию. А не просто от того, что кто-то любит исландскую селедку.

игара.66.
10.08.2014, 11:49
DIR,Да, хорошо если с полит.смыслом.

FlyAway
10.08.2014, 20:33
А помните, было время, когда казалось, что мы все как-то скурвились, потеряли себя. Бабло. Бабло поглотило все. Главное - тепло устроиться и сладко жрать. Патриотизм - смешно. Подвиг наших дедов - фу, не вспоминайте даже. Вспоминайте лучше, какой серии ваш айфон. Ах 3-ий? Хипстеры блюют с вас, сэр, 4-ый уже неделю в продаже. Египет, дьюти-фри, и "я пашу бля я имею право отдохнуть!". Кредит, тачка, сменить тачку а то как лох, взять кредит, чтобы погасить кредит. Просмотр ежегодного парада Победы по ТВ с неловким этим чувством, с дискомфортом: ну да, да, вы воевали, все понятно, но это вы - вы там - а мы здесь. Мы здесь, мы уже другие, у нас все круто, у нас ипотеки, у нас инстаграммчик и талончик в очереди в Потребительский рай. Эхо-Москвы расскажет, как стать на шажок ближе к нему - на миллион километров дальше от вас и от вашего неудобного подвига. Потому что, дед, другое время - другие герои. Герой Леша вырвет сердце из груди, осветит им нашу дорогу и проведет нас сквозь коррупционный лес прямо к светлому будущему, и чтоб не хуже всяких там бриташек. Похуй, что у Леши глаза из пуговиц, а жопой он, вроде как, напялен на чью-то звездно-полосатую руку - шевелится же, голос из рта идет, коррупционеры вскрыты с безжалостным пафосом, как будто они последние на всей Земле. Финальная битва добра со злом. И битвы другие, и герои. И всё своё казалось чужим, а всё чужое - своим, но утраченным по неизвестной причине, и потому непонятным, но.. ладно-ладно, айфон значит, бабосики. Живем...

И тут Украина.

Как обухом по голове. Молчание. Кто-то еще жует свой бутер, кто-то доигрывает в энгри-бердс, но вдалеке как гул: "москалей на ножи! хто не скаче.." Ха-ха. Хи-хи-хи. Не может быть. Нет, точно не может. Братишки же.. родные же.. Мы что-то там помним, что-то далеко на пожелтевших страницах своих запрятанных за ненадобностью воспоминаний, отдающих железом и порохом. Что-то было... Мы с ними, вокруг ад. Огонь и дым, "деревья не растут, и только мы плечом к плечу врастаем в землю тут...". С ними? Вот с ними - со скачущими? С этими, которые портреты Бандеры несут? Которые с рук жрут у старухи Нуланд, а она еле давит свое к ним презрение кривой улыбкой? Которые беркут жгут заживо, которые упа-унсо? Как обухом по голове. К херам энгри-бердс. Очнуться, срочно.
Дальше утрированная сто крат калька с нас, еще совсем недавних. Облученное чернобыльской радиацией болото - нацисты и геи, журналисты со справками из ПНД, деятели культуры, уголовники, обдолбанные хипстеры, тетки на зарплате, идейные "за все хорошее". Нацистов-то больше всего, поскольку в их рядах внезапно - и геи, и журналисты, и деятели культуры, и хипстеры, и тетки на зарплате, и идейные, и, конечно, уголовники. Все скачут. А хто не скачет, тот москаль. А москалей, как известно, на ножи. Нас на ножи. Которые с нами плечом к плечу..
Рвем горлы друг другу в интернетных баталиях, ругаясь, выискивая оправдания, выстраивая причинно-следственные связи внезапно образовавшегося ада. Их, конечно, обманули. Вашингтонские ответят. Как проглядели-то? 23 года, двадцать три гребанных года их учили ненавидеть нас, а нас - ненавидеть себя. Ладно, закончили. Сопли подобрать.

Внезапно Крым - наш. Еще до того, как первый вежливый сойдет на крымскую землю, еще до того, как в сеть сольют первое видео со счастливым крымским мужиком ("Русские! Вооруже-е-енные до зубов!"), еще до того, как последний выживший на майдане беркут вернется к своей семье - Крым наш. В каждом слове и даже в напряженном сосредоточенном молчании. И вот они - те, с кем всегда мы были плечом к плечу. Не тронутые ни украинской, ни нашей заразой, чистые. Им страшно, они считают часы до момента, когда ад прорвется через Перекопский перешеек. Беркут встает там, готовый быть сметенным в момент новым украинским порядком, но не готовый пасть на колени. Только не как те, львовские.
И мы, затихнув, обновляем ленты новостей. Ждем. Ждут ребята на блок-постах. Ждет Крым. Ждет и молится, пока... Да. Не сдрейфил Путин, не предал нас. Прикрыли своих, уберегли. Крым - наш.

Потом Одесса и 2-е мая. Те, кого не уберегли. Женский надрывный плач в рации zello: "Ребята, они их... Это война. Это настоящая война.". Хохот нацистских уебков. Люди, метущиеся в окнах, в дыму. Не уберегли. "Да заткните вы ее!" Желто-синее в любой вариации - новая свастика. Жовто-блакитный - цвет смерти, цвет моргов, от него веет запахом горелых человеческих тел, корвалолом, водярой. Цвет нелюдей без сердца и души, что пляшут и беснуются на сраничках соцсетей. Цвет девочек с пустыми стеклянными глазами, что разливали бензин по бутылкам. Одесса, запуганная и потрясенная, молчит.

Но не молчит Донбасс. И мы больше не молчим. По какой-то причине их болезнь стала нашим лекарством. И пусть нас мутит от него, пусть тяжко заставлять себя не отворачиваться, смотреть, осознавать потери - главное, что мы снова становимся собой. Снова мы - Русские, любой крови и веры. Как и тогда, плечом к плечу, почти очищенные от ненависти к самим себе и к друг другу, впервые за много лет смотрящие парад Победы со слезами на глазах. И пусть не все из нас до конца переродились под пулями, пусть никуда не делись айфоны, кредиты, ипотеки. Только это Мы. Сильнее, чем когда бы то ни было.

Автор: Oceanme

Сержъ
10.08.2014, 21:42
FlyAway, ты сам то с этим согласен :confused:

colobus
10.08.2014, 22:09
Сержъ, а ты против что ли?:)

Gregor42ru
11.08.2014, 05:46
FlyAway, Глубоко...
Хотя по сути все правильно.
У меня регулярно зарубы на фейсбуке с бывшим однокашником, который 19 лет нахал уехал в США.
Ох он слюной брызгает по поводу роста нашего самосознания....

FlyAway
11.08.2014, 05:57
Сержъ, я на все сто согласен

Сержъ
11.08.2014, 06:49
Сержъ, а ты против что ли?:)

:confused: против чего :confused:

colobus
11.08.2014, 09:51
:confused: против чего :confused:

Против того с чем Флай согласен..

FlyAway
11.08.2014, 10:45
colobus, ты тоже против? или согласен? :) что-то вы меня запутали... :D

игара.66.
11.08.2014, 10:58
Ох он слюной брызгает по поводу роста нашего самосознания...Походу поглатило его американское счастье,а так ссут они пиндосы,вот и брыжят слюной,а сами незнают,что такое война в своём доме,когда узнают лапы сразу вверх подымут мрази.:mad:

Сержъ
11.08.2014, 16:12

Его точка зрения не ясна :eek: сепаратист наверное :D

БЕС
11.08.2014, 17:59
Вам в госдуму надо ,всем ,давно бы коммунизм настал ,цены бы вам там не было .....

colobus
11.08.2014, 18:51

Я сепаратист :)

Сержъ
11.08.2014, 22:17
БЕС, мы давно в госдуме ;)

FlyAway
12.08.2014, 10:23
Я сепаратист :)

Тогда признавайся кто тебе оружие поставляет? :)

colobus
12.08.2014, 10:32
Тогда признавайся кто тебе оружие поставляет? :)

Серж самарский ;)

игара.66.
12.08.2014, 15:48
Серж самарский:DОн тебе только песок в мешках может поставить.:D

colobus
12.08.2014, 15:54
:DОн тебе только песок в мешках может поставить.:D

на баррикады пойдёт :)

FlyAway
12.08.2014, 16:33
colobus, ты аккуратнее про Сержа, а то он булыжниками закидает по самое небалуйся... :D

Сержъ
12.08.2014, 20:48
colobus, будешь языком трепать :mad:санкции ввиду :D

Стиг
12.08.2014, 21:21
В субботу поеду в/на Украину, гляну одним глазком, что да как ))

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
В субботу поеду в/на Украину, гляну одним глазком что, да как ))

colobus
12.08.2014, 21:32
colobus, будешь языком трепать :mad:санкции ввиду :D

А я те ответные зафигачу :)

DIR
13.08.2014, 03:05
colobus, жрать Сержу не дашь чтоль?:D

Сержъ
13.08.2014, 07:24
Стиг, :eek: а чё :confused: какая необходимость то:confused: или ты туда как член ОБСЕ :confused: :D

Добавлено через 30 секунд
Стиг, береги себя;)

Стиг
13.08.2014, 09:03
Сержъ, острой необходимости нет, но спасибо за напутствия :)

FlyAway
13.08.2014, 09:18
Стиг, признавайся, везешь помощь ополчению? :)

Стиг
13.08.2014, 11:55
Стиг, признавайся, везешь помощь ополчению? :)

Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга.
Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят ))

Rat
13.08.2014, 12:39
Смотря что считать помощью) Ведь все что у нас по телеку, далеко не есть правда. Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно. Я против того чтоб дербанить страну и так-же против нынешнего руководства Украины, да и против предыдущего. Наш интерес там лишь в том чтоб не допустить НАТОвские войска близко к границам России матушки, даже если придется скукожить всю хохляндию к сожалению. За Донецк и Луганск (якобы за независимость) бьются местные олигархи, терять то жилку не хочется, руководство Украины куплено пиндосами и не могут отдать эти города, Крым то уже тю-тю)) а в него (в разработку) амерами вложено около 10млрд.$ денежки и уплыли. Единственное чего жаль, так это как всегда страдает народ. Смотрите как сейчас настращали русских и украинцев друг против друга.
Как в руси говорили: Паны дерутся, а у холопов шапки летят ))

Всё совершенно верно и по делу. Ни те (кто у власти), ни другие (ополченцы) вовсе не белые и пушистые...Страну рвут олигархи...на деньги америкосов (((
России нельзя допустить НАТОвские ракеты у своих границ. И плевать кто хотел на ополчение, по-большому счету. Россия руками ополченцев (и тех россиян-наемников, кто думает, что воюют против правосеков и иже с ними) ведет такую вот партизанскую, по-сути, войну против НАТО...
Народ жалко ((((

colobus
13.08.2014, 13:09
Почитайте про самолёты. Метериал объёмный, но очень интересный. Я осилил с удовольствием!!

Rat
13.08.2014, 14:00
colobus, версия интересная, имеет право на жизнь )
Вчера с пилотом знакомым общался, в их среде есть мнение, что куски металлолома - всё же 777-й, но именно тот, который пропал над океаном. Идентификационной таблички с "донецкого" так и не нашли.
В тот день и примерно в то же время они как раз шли над Хохляндией и попросили диспетчера "спрямить" маршрут (керосин лишним не бывает)..на что им сказали хер вам, military activity area, облетайте зону Донецка, братцы. А этому - разрешили "спрямление". Вопрос - почему?
P.S. до кучи сказал не верить авиакомпаниям, которые говорят, что не летят над территорией Украины. Летят все, но пассажирам говорят, что, якобы, облетают :D

colobus
13.08.2014, 14:07
Rat, по любасу там хрень какая-то. Уж очень дофига кривизны в фактах...

colobus
15.08.2014, 02:32
Чудный текст!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
15.08.2014, 07:39
Чё за перестановки в руководстве :confused:

colobus
15.08.2014, 09:17
Чё за перестановки в руководстве :confused:

План такой.., нам с тобой :smokin:

Добавлено через 17 минут 58 секунд
Если кто ещё не видел.. Лучший ракурс 3.14здюлины Ляшку ))))

Sisch
15.08.2014, 12:36

Паулюс
15.08.2014, 13:59
Ведь не было никаких очередей ни в Луганске, ни в Донецке когда было голосование за независимость. Так-же это ополченцы не дают эвакуироваться мирным жителям, так что не все так прозрачно.

Стиг, ты там был в это время и видел все своими глазами?

colobus
15.08.2014, 19:13

Серый, херня это всё. Получают пиздянок ребята, вот и видится им армия РФ. У самих целые батальоны наёмников.

Gregor42ru
15.08.2014, 19:21
Раньше нужно было думать всяким Поросенкам...
Неужели они думали, что Россия останется в стороне и будет спокойно смотреть, как о нее вытирают ноги???
К зиме все станет "веселее".
И Украина будет другими словами оперировать.
И госграница переместится на Днепр....

Стиг
15.08.2014, 20:32
Стиг, ты там был в это время и видел все своими глазами?
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.

colobus
15.08.2014, 22:05
Надеюсь вопрос не с упреком? А то можно прочитать в двух интонациях!
Сестра там живет троюродная с мужем, два друга и дядька. Так вот шурин еле ноги унес от туда. Представляю ситуацию: У этой самой моей сестры, два брата есть, классные ребята, живут в Харькове, так вот им пришли повестки, а в Луганске живет муж сестры, так вот его тоже призывают (призывали, убежали к родителям жены) Я картину представляю как с двух сторон они встретятся, жуть полнейшая. В Донецке друзья есть, пока общаемся без каких либо напряжений, надеюсь так будет и дальше. Завтра еду в/на Украину, как раз всех и увижу, кроме Донецих конечно.

А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?

Добавлено через 55 секунд
Тем более, одно дело Харьков, другое - Донецк и Луганск .

Сержъ
15.08.2014, 22:15
Стиг, расскажешь чё да как ;)

colobus
15.08.2014, 23:51
С другой стороны, Сич повесил ролик, где украинские солдаты уверенно говорят, что воюют с Российской Федерацией. Удобная позиция.

Sagittarius
16.08.2014, 00:56
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец.
Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте.
С Ув.,

colobus
16.08.2014, 01:26
В двух словах,коллеги.Живу на западной Украине.Русскоязычный.
НИКОГДА НИКАКИХ проблем с языком не было.Никто не считается- Русский или Украинец.
Я ВАС пойму,будете "кидать шапками",но все не так как вещает "киселев ТВ". Поверьте.
С Ув.,

Давай так, закидывать "шапками" не будем, но и ты попытайся абстрогироваться от своих СМИ. Мы, как бы, люди взрослые. Понятно, что не всё то правда, что нам дают. Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски. Сотнями рвёт. И прового сектора то всего пару- тройку тысяч... Остальные все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала... Кто-то ещё во вторую чеченскую остался навечно в горах, кто-то в рамках МС в Югославии наступил не туда... Пиздец это всё, ребята.... И те кто сейчас на местах - это понимают! Как с одной, так и с другой стороны. Нет уже никаких нацианальных расприй. Уебашили уже всех дебилов нацистских. Брат с братом уже воюют. Те, одинаковые, которые учились вместе...

Стиг
16.08.2014, 01:38
А при чём здесь братья, сёстры, шурины и прочие?. Речь идёт о том, кто воюет?
Вопрос был от куда инфа, вот и расписал. А кто с кем воюет и за что и так ясно. Писал сообщением выше. А шурины и сестры каким-то фигом втянуты в эту срань, вот причем

Sagittarius
16.08.2014, 01:42
Давай так
На Вы.

все обычные ребята, с которыми я вместе пять лет хуярил в коломенском артиллерийском, а дальше судьба разметала...

Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ.
Ужас весь в том, что люди гибнут. Рвёт людей на куски.
Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).

colobus
16.08.2014, 02:00
На Вы.

Можно и на Вы, вообще не вопрос. Но для начала, Вы, хотя бы возраст свой в профиле обозначте! Я свой не скрываю.

Добавлено через 3 минуты 47 секунд

Первое образование-Сумское артиллерийское училище,коллега.Правда САУ.

Помним такое. Много коллег старших было в войсках из ваших. Кстати, на базе чего вас учили изначально?

Добавлено через 6 минут 57 секунд

Вы же не дурак.Проанализируйте.Путин-янукович-ес-тс...русские наемники-ответка.Думал как в крыму.Бородай,гиркин,болотов слиняли-... А Украинцы фашисты... :D Дугина почитайте. (могу скинуть пару ссылок).

Конечно же анализирую, и много кого читаю. Просто, если уж мы, коллега, оказались по разные стороны баррикад - один хрен не прийдём к единому мнению, ибо правд как минимум две... И мне очень жаль, что не мы с вами определяем эти правды.

Стиг
16.08.2014, 02:07
Серег, ты правда веришь что там нету русских?

colobus
16.08.2014, 02:11
Серег, ты правда веришь что там нету русских?

Там 6-8 млн. русских )))).
Ну если ты о вновь прибывших, то конечно же есть! И много! И русских и сербов и прочих народностей.

Стиг
16.08.2014, 02:12
Ну ты ведь понял о чем я ))

colobus
16.08.2014, 02:15
Ну ты ведь понял о чем я ))

Понял, но я там не был. Я вообще не понимаю, какого хуя туда украинская власть парней послала? Ебучие уроды.

Стиг
16.08.2014, 02:19
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?

colobus
16.08.2014, 02:19
Есть же язык у людей и мозг! В любой ситуации можно найти компромис! Просто пизнетс полный в украинском руководстве. И все знают и понимают какой...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
А зачем наша власть в Чечню парней посылала?

Это ты задай вопрос Рамзану Ахматовичу. Уверяю, получишь конструктивный ответ.

Стиг
16.08.2014, 02:24
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны

colobus
16.08.2014, 02:31
Я против Украинской власти, против войны, но так же я против нарушения суверенитета страны

Да и мне, как бы, в хрен не впилась вся эта тема. Но ведь какая петрушка получается! Половина Украины считает себя русскими!! А группа парней с Галиции лоббирует свои интересы и ущемляет наших ребят. А разве русские своих бросают?
Да, мы бы промолчали за всякие там евроассоциации, это, наконец, дело самих людей!! Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!!

Стиг
16.08.2014, 02:35
Ты прав дружище, я писал уже про это. Давай баеньки )) что с ночи взять, утро ведь мудрее. Все,я на боковую.

Добавлено через 52 секунды
Стиг, расскажешь чё да как ;)

Конечно ))

colobus
16.08.2014, 02:48
За 23 года воспитали поколение на "нужных" ценностях. Что мы видим в итоге? Великие укры выкопали чёрное море, укры прямые потомки древнегреческой культуры, а кацапы - монголотатары. И это детям в школе дают. 300 лет москали угнетали гордый и свободный украинский народ! И это тоже в школе дают! Соответственно выросло покаление русских ненавидящих русских. И в это безобразие вложены деньги америки изначально.

Sagittarius
16.08.2014, 02:48
Но, простите, в конце 2013 года, на сайте госзакупок США уже и появилась услуга переоборудования зданий в Крыму под казармы!!!

Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...

ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.

colobus
16.08.2014, 02:52
Вас зовут Сергей? Вы не бот.Вы образованный человек,офицер...

ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!! Какие казармы? Не позорь ВУЗ.

Я не знаю с кем говорю. Ни возраста, ни имени.

Добавлено через 3 минуты 58 секунд

ТАААККК НЕЕЕ ТУУУУПИИИИ!!!!!!

Сам не тупи. Газотранспортную систему уже отдали пиндосам, а ранее заключили договор с шеллом и шевроном на 50 лет по добыче сланцевого газа. Скоро, как в канзасе вместо воды из крана газ пойдёт. Там то им запретили, а разхерачить пласты на Украине никто не запретит, ибо куплена она уже пиндосами.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
Sagittarius, ещё раз повторяю, я с фейками на вы не разговариваю. Ни возраста, ни имени, ни фотки и ни один человек с форума вас не видел в глаза.

Sagittarius
16.08.2014, 03:10
Сам не тупи. Газотранспортную систему уже о
А Вы не закончили Коломенское ВАУ...

colobus
16.08.2014, 03:14
А Вы не закончили Коломенское ВАУ...

Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).

Sagittarius
16.08.2014, 04:07
Абсолютно верно! Я поступил в КВАКУ, Через два года уже учился в МВАКИУ, а закончил Филиал СПБ Арт Университета)). Но диплом дали МВАКИУ (Михайловское).

Вы были отчислены с КВАКУ.

Gregor42ru
16.08.2014, 07:33
colobus, Sagittarius, Ну вы еще артподготовку затейте! Горячие артиллеристкие парни!
Все, что сегодня делает официальная Украина - прямая дорога к самоубийству страны.
И она - Украина не остановится.... Вот это грустно.
А не остановится потому, что является сегодня марионеткой и сама не в состоянии принимать политические решения.
Украина не объект внешней политики, а субъект. Фактически разменная монета в споре США и России за влияние на Европейский союз.
Поэтому все разговоры за национальный суверенитет Украины - пустой звук. Нет его и никогда не было. И не будет. Как бы это не было грустно слышать и читать.
Чтобы претендовать на суверенитет - нужно обладать силой и влиянием. Ни того, ни другого у Украины нет и в перспективе не просматривается. А просматривается полнейший дефолт, голодомор и холодная зима без газа. И это даже при остановке АТО. с продолжением АТО все просто ускоряется, как камень, катящийся с горы, набирающий скорость и разрушительную силу....
Короче, крутое пике 347 серия....

Сержъ
16.08.2014, 09:14
Артелеристы :mad: флудите в другой теме ;) :D

Rat
16.08.2014, 09:33
Сержъ, они уже и там нафлудили :D

Добавлено через 34 секунды
Gregor42ru, про "Крутое пике" - это в точку.

colobus
16.08.2014, 10:32
Вы были отчислены с КВАКУ.

Хватит херню нести.

игара.66.
16.08.2014, 10:45
colobus, А, попался.;)

colobus
16.08.2014, 10:45
colobus, А, попался.;)

Куда попался? :)

colobus
16.08.2014, 11:04
Мля, вы теперь заипёте стебаться)))

Rat
16.08.2014, 15:18
colobus, это чей перевёрнутый диплом? :D:D:D

colobus
16.08.2014, 15:27

У соседа взял )))

Huk
16.08.2014, 16:16
Я вообще ничего против Украины и их мирных жителей не имею. В начале всей этой фигни мне ремонт два западенца делали. Скользкие ребята по началу показались. А потом разговорились, процесс пошел и оказались вполне нормальные ребята. Жили тут два месяца, смотрели что у нас по телику показывают - говорят, - сплошное вранье. Я согласен, что все что угодно можно высосать из пальца. Ну да ладно.
Даже если предположить, что наши террористы, которые захватили часть территории Украины с подачи Путина. Почему каждый день в интернете появляются видео с убитыми мирными жителями, а зайдешь на ресурс хохлов - там молятся и восхваляют силовиков и хлопают тем, когда они домой возвращаются?
Пойду, друга своего убью, приду к нему домой, а мама его мне спасибо скажет - получается так?

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Вот "вы Русские во всем виноваты, как можно флаги свои вешать в городах другой страны?" (если помните, было такое не так давно).
Я виноват? может сын мой, которому 2,5 года? Я вообще за мир. Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. И всем того желаю.

Стиг
16.08.2014, 16:29
Huk, поддерживаю полностью

colobus
16.08.2014, 16:37
... Мне главное, чтоб семья моя была в тепле, накормлена и подальше от войны. ...

А для кого это не главное? Только у одних есть граджанская позиция, а другие становятся полицаями.

colobus
16.08.2014, 19:05

Жизнь была такая, перевёрнутая)). И выпустили нас весной, а не в июне, как обычно, ибо люди были нужны во вторую чеченскую...

Сержъ
16.08.2014, 21:19

А чё диплом перевёрнутый :confused: :D

Sagittarius
16.08.2014, 21:34

Зачем прикалываетесь? Это не Ваш диплом.

colobus
16.08.2014, 21:34
А чё диплом перевёрнутый :confused: :D

Это спортивный вариант. Виснешь лицом вниз с турника и смотришь.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Зачем прикалываетесь? Это не Ваш диплом.

Вас то , сумских мы знаем. База такая же, как и у Екатеринбургских. Был у меня комбат Женя Рожко, сумской. Нулевые вы, ребята!

Sagittarius
16.08.2014, 22:08
Это спортивный вариант. Виснешь лицом вниз с турника и смотришь.

Добавлено через 5 минут 12 секунд

Вас то , сумских мы знаем. База такая же, как и у Екатеринбургских. Был у меня комбат Женя Рожко, сумской. Нулевые вы, ребята!

Хватит нести пургу!Евгений Рожко не учился в СВАКУ.

colobus
16.08.2014, 22:10
Хватит нести пургу!Евгений Рожко не учился в СВАКУ.

В том то и дело, что вы там не учились, а слушателями были в пионерлагере.

Добавлено через 43 секунды
Треугольник ха тыс, блеать.

Sagittarius
17.08.2014, 00:20
В том то и дело, что вы там не учились, а слушателями были в пионерлагере.

Добавлено через 43 секунды
Треугольник ха тыс, блеать.

Хоть и примирение,но он не заканчивал СВАКУ...:confused:

Добавлено через 11 минут 39 секунд
Это кто?
У этого быдла есть национальность?

Добавлено через 27 минут 4 секунды
+один "патриот" новоросии

Sagittarius
17.08.2014, 00:54
+два,еще один "брат"...

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Тупое быдло ведет допрос.(да,областей Украины не знает...но знает русский мат)

colobus
17.08.2014, 01:05
Sagittarius, не могу открыть твои ролики.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sagittarius, дай ссылки. у меня блокируется все.

Sagittarius
17.08.2014, 01:09
Патриот-это не национальность.

colobus
17.08.2014, 01:14
Sagittarius, блокируется. Чего там? Российсие войска?

Sagittarius
17.08.2014, 01:29
Нац.Гвардия(все русскоязычные)

Добавлено через 14 минут 26 секунд
Sagittarius, не могу открыть твои ролики.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Sagittarius, дай ссылки. у меня блокируется все.

Привет.
Если не открываются найди по названию.
Классные сериалы.Тебе понравятся.

Huk
17.08.2014, 02:01
Sagittarius, интересные видео.
А кто мирных то убивает в итоге?
Людей не так давно сожгли в Одессе, мне один человек сказал, что они сами себя случайно подожгли.
Авиаудар был - так не было его, это ПЗРК на кондей сам навелся.
Вижу фотографии мертвой женщины с ребенком на руках, захожу в группу "Типичный Киев" - там все молятся за Нацгвардию и говорят какие они хорошие.
Где тут правда, а где ложь? :confused:

Sagittarius
17.08.2014, 02:04
Sagittarius, интересные видео.
А кто мирных то убивает в итоге?
Людей не так давно сожгли в Одессе, мне один человек сказал, что они сами себя случайно подожгли.
Авиаудар был - так не было его, это ПЗРК на кондей сам навелся.
Вижу фотографии мертвой женщины с ребенком на руках, захожу в группу "Типичный Киев" - там все молятся за Нацгвардию и говорят какие они хорошие.
Где тут правда, а где ложь? :confused:

Я не пророк. Сам разбирайся.

Huk
17.08.2014, 02:08
Sagittarius, Время покажет.
"На войне первой умирает правда"

Sagittarius
17.08.2014, 02:18

Красиво сказано.
Я в ШОКЕ,что мы не вместе.

ps не просмотрел видео...

Добавлено через 5 минут 49 секунд
С этим клоуном нам не растить детей.

Добавлено через 11 минут 37 секунд
Эхо войны...

Huk
17.08.2014, 02:35
Sagittarius, ну роль у него такая, клоуна :) у Жириновского тоже роль клоуна, хотя он очень умный товарищ.
Из видео можно понять, что не стоит верить всему тому, что видишь. Я говорю про русское и украинское СМИ, фотографии, видео, блоггеры с обоих сторон. Чем дальше копаешься - тем больше запутываешься, на это и рассчитано. + он еще очень правильно сказал, что мы не делимся на Белорусов, Украинцев и Русских, мы из одного теста.

Sagittarius
17.08.2014, 02:36
ОООочень познавательное видео

Huk
17.08.2014, 02:52
Sagittarius, вот опять про Путина, не дает он вам покоя :)
Никто не говорит, что он человек хороший. Таких видео, как последнее - можно до фига найти, к примеру про подлодку Курск или "вранье путина". Да, он самый богатый человек в России и друзья его тоже богатые благодаря ему, а он благодаря им :) Да, врет. Но по факту, что мы имеем? Мы живем лучше, чем жили 10-20 лет назад. Живет плохо только тот, кто не хочет работать и ноет. Крым забрал - очень важный стратегический объект, зачем ему Новороссия - хз, это геополитика - я и вы, наверное, ничего все равно в ней не понимаем.

Sagittarius
17.08.2014, 03:06
Sagittarius, вот опять про Путина, не дает он вам покоя :)
Никто не говорит, что он человек хороший. Таких видео, как последнее - можно до фига найти, к примеру про подлодку Курск или "вранье путина". Да, он самый богатый человек в России и друзья его тоже богатые благодаря ему, а он благодаря им :) Да, врет. Но по факту, что мы имеем? Мы живем лучше, чем жили 10-20 лет назад. Живет плохо только тот, кто не хочет работать и ноет. Крым забрал - очень важный стратегический объект, зачем ему Новороссия - хз, это геополитика - я и вы, наверное, ничего все равно в ней не понимаем.

Да я и сам с поколения селвидж джинсов и барбур..,что Москва пишет.
Пару недель назад,был в Москве по работе.И поработали и отдохнули.Классный город.Супер. Потом разыграли в "решку" кому посетить Оренбург...Попал я.
Я работаю в очень хорошей компании.Все расходы на фирму.
Короче,я увидел Россию. Одним словом=ЖОПА.

Huk
17.08.2014, 03:11
Sagittarius, не понял хода мыслей. Почему жопа то? :D

Sagittarius
17.08.2014, 03:19
Sagittarius, не понял хода мыслей. Почему жопа то? :D

Стеб,это модно...:)
Люди живут в прошлом веке.Девки... бесплатно... (в личку).
Короче,все постоянно бухие. Водку не пьют.Пьют какую то херню.За это пойло- все отдадут.

colobus
17.08.2014, 14:45
Sagittarius, слушай, ничего личного, только факты. Ты вчера появился на форуме. Никакой личной инфы о себе не предоставил. Ни малейшей активности в профильных ветках не сделал. (а у нас, на минуточку, автофорум, а не украинофорум!!!!) Моментально заспамил видеороликами две темы. А у обычного человека нет на перманентном вооружении трёх десятков ссылок на тематические ролики из ютьтюб. Готовился???

colobus
17.08.2014, 19:18

Соглашусь с парнем.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Sagittarius, ну роль у него такая, клоуна :)...
Ты чего, повёлся на укротроллинг? Дык он за этим сюда и пришёл, чтобы пропагандой заниматься.

colobus
17.08.2014, 19:54
Р
Я работаю в очень хорошей компании.Все расходы на фирму.
Короче,я увидел Россию. Одним словом=ЖОПА.
Т.е. Украинские Черкассы це еуропа, а Оренбург жопа?

Добавлено через 19 минут 3 секунды
Наш ответ чемберлену. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Huk
17.08.2014, 21:41
colobus, да нет конечно) меня очень сложно на что-либо повести :D

Сержъ
17.08.2014, 21:45
Вас уже разводят , как мальцов ;)а вы ведётесь :D

Sisch
17.08.2014, 21:56
Сосед по даче был недавно на границе у родственников, конечно всей правды не говорят ни там ни тут, после его рассказов усомнился я в своей однозначной позиции.

Huk
17.08.2014, 21:57

colobus
17.08.2014, 22:49
Сосед по даче был недавно на границе у родственников, конечно всей правды не говорят ни там ни тут, после его рассказов усомнился я в своей однозначной позиции.

А чего сосед то говорит? Ты пиши, не стесняйся.

DIR
17.08.2014, 23:20
Sisch, пиши речи соседа

Sisch
17.08.2014, 23:32
Да все речи известны, чего еще то писать. Да наша техника едет через границы, танковые тягачи пустые на нашей территории в лесах под маскировкой, херачат и градами с нашей территории зная, что не будут отвечать, особенно где граница весьма условна. Одну колонну точно разбили наши с нашей территории, когда хотели отрезать от границы ополченцев. Рефрижераторы с 200 грузом каждый день приезжают через кпп, водоемы все отравлены везде трупы, по речке плывут в трусах одни, раздевают их там и сбрасывают. Да много всего, врут везде и там и тут, правду знают только те кто там, а там осталось очень мало народа и по большому счету эта Днр ни кому там не сдалась, были активисты, но они кончились и те кто и голосовал за Днр, уже давно ничего не хотят.

colobus
17.08.2014, 23:40
Sisch, ну какие твои личные выводы?

Sisch
17.08.2014, 23:43
colobus, ни каких, паны дерутся, а у холопов шапки летят. Ну нет там настолько идейных жителей, которые готовы жертвовать собственными домами и бытом. Ни кто не хочет войны у себя дома, когда на кону неизвестно что

colobus
17.08.2014, 23:46
colobus, ни каких, паны дерутся, а у холопов шапки летят. Ну нет там настолько идейных жителей, которые готовы жертвовать собственными домами и бытом.

Понятно, что нет. Хохлы они и африке хохлы...

Rat
18.08.2014, 07:36
Понятно, что нет. Хохлы они и африке хохлы...

А ты бы пожертвовал домом и семьей, особенно, если учитывать, что семью вывезти некуда или (что страшнее) - не дают это сделать?
За идею?
И чего ради?

Сержъ
18.08.2014, 20:42
Да им не позавидуешь :( находятся между молотом и наковальней и деваться не куда

Sagittarius
19.08.2014, 00:08
Да все речи известны, чего еще то писать. Да наша техника едет через границы, танковые тягачи пустые на нашей территории в лесах под маскировкой, херачат и градами с нашей территории зная, что не будут отвечать, особенно где граница весьма условна. Одну колонну точно разбили наши с нашей территории, когда хотели отрезать от границы ополченцев. Рефрижераторы с 200 грузом каждый день приезжают через кпп, водоемы все отравлены везде трупы, по речке плывут в трусах одни, раздевают их там и сбрасывают. Да много всего, врут везде и там и тут, правду знают только те кто там, а там осталось очень мало народа и по большому счету эта Днр ни кому там не сдалась, были активисты, но они кончились и те кто и голосовал за Днр, уже давно ничего не хотят.

Зря Вы это постите.Не поймут Вас. И с фекалиями смешают. Макаревич уже попал под раздачу.

Но Вы правы
чечены:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ovskie_naemniki_pod_snejnym_video
"Брысь от Макаревича!"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ktsiyu_brys_ot_makarevicha
Польские журналисты зафиксировали въезд ЗРК "Стрела-10" армии РФ на территорию Украины
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _armii_rf_na_territoriyu_ukrainy_video
УПЦ МП: "Крым - территория Украины и он должен быть возвращен"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ozvraschen
Террористы "ДНР" ввели "высшую степень социальной защиты" - смертную казнь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] aschity_smertnuyu_kazn

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А этот,извините,урод вообще очумел(если не откроется,"Доренко нам нужен Киев а не Луганск")

Huk
19.08.2014, 00:31
Sagittarius, я просто не понимаю, к чему нужен этот срач? (я так называю). Нам одну правду показывают, вам другую. Чуть позже мы узнаем как было и есть на самом деле.

Sagittarius
19.08.2014, 00:45
Sagittarius, я просто не понимаю, к чему нужен этот срач? (я так называю). Нам одну правду показывают, вам другую. Чуть позже мы узнаем как было и есть на самом деле.

Согласен. Срачь на профильном форуме не нужен.Я тут,для некоторых в новость будет, с 2011 года.Читаю,учусь,спрашиваю.
Но меня взбесила тема о Украине.Вам нечего делать,как обсуждать Украину?Свои проблемы решили? Может откроем тему о России?Так у Вас своих проблем-"мама не горюй".И братьям-соседям жить мешаете.
С Ув.,

Huk
19.08.2014, 00:53
Sagittarius, да эта тема сейчас везде мусолится. Деньги не малые вбухали, те, кому это выгодно, чтоб на каждом углу все могли почувствовать себя экспертами. Не стоит обращать внимание, а тем более пытаться доказать иную правду. Со временем все встанет на свои места.
Жаль людей, которые гибнут. Долбанная политика

DIR
19.08.2014, 01:00
Не видел еще ресурса в интернете, чтоб не возник аналогичный случай - очередной соклубник укроинец до всего этого хохлосрача, сидевший ровно на жопе на форуме, не начал бы кидать ссылки и кричать, что вы все пидорасы!

Rat
19.08.2014, 01:02
Sagittarius, проблем выше крыши, увы (((
Но, понимаете, какая штука - тот же Порошенко ставленник Вашингтона, отрицать это глупо. И, так называемая "евроинтеграция" Украины (а по факту - использование территории государства в своих целях) - кость в горле нашего Верховного. НАТОвские базы и элементы, опять же, так называемой системы ПРО вблизи своих границ Российская Федерация не допустит. Пусть ценой развала Украины...Политика. Геополитика.
Людей жалко...

Sagittarius
19.08.2014, 01:18
Не видел еще ресурса в интернете, чтоб не возник аналогичный случай - очередной соклубник укроинец до всего этого хохлосрача, сидевший ровно на жопе на форуме, не начал бы кидать ссылки и кричать, что вы все пидорасы!

Ну тебя пидарасом никто не называл... А "сидеть ровно на жопе"... многих заставил.

Добавлено через 5 минут 27 секунд
НАТОвские базы и элементы, опять же, так называемой системы ПРО вблизи своих границ Российская Федерация
вот читаю и очумеваю...Вроде не пролетарии,что-то заработали...не на "каен"но все таки.
А почему так очумели от пропаганды? Может, :D 28 кадр?

Rat
19.08.2014, 01:47
вот читаю и очумеваю...Вроде не пролетарии,что-то заработали...не на "каен"но все таки.
А почему так очумели от пропаганды? Может, :D 28 кадр?

Далеко не пролетарии. И не в "кайенах" счастье. Просто надо быть совсем слепым и глухим, чтобы не понимать, что 99% бардака в мире устроено Штатами. Грузию и Саакашвили, как пример, надо приводить? А Майдан кто спонсировал, Зимбабве?
Пропаганда совершенно ни при чём. Сейчас в России развелось много "ура-патриотов", которые ведутся на новости государственных СМИ - это да. Самого бесит, если честно. И с нынешним рулевым я не шибко согласен (Colobus подтвердит )) )).
Но есть очевидные вещи, которые даже не люмпен-пролетарское население Украины отказывается понимать. Что для меня удивительно. Да не нужны вы нахрен Европе! Как государство. Посмотрите на бывшую Югославию - там что, охренительно сейчас? А кто заваруху начал? История ничему не учит, а жаль.

P.S. вам бы не вора-Януковича и не амер-олигарха в президенты, а батьку Лукашенко. Чтобы дал всем пи#ды и чтоб задумывались сначала, прежде чем что-то делать...Полезно бы было...
Ничего личного, просто мысли.
У самого есть родня - украинцы...

Sagittarius
19.08.2014, 02:02
вам бы не вора-Януковича и не амер-олигарха в президенты, а батьку Лукашенко.
Так Лукашенко сегодня сказал,что он только за целостность Украины и против федерализации.И заверил,что не позволит с территории Белоруси аннексию Украины.(Бунт в ТС?)

Интервью с русским актером:

Sagittarius
19.08.2014, 03:21
Кому-то новость,кому-то не новость:eek:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=47

Добавлено через 11 минут 53 секунды
Силы АТО дошли до центра Луганска

Phil
19.08.2014, 04:32

Sagittarius
19.08.2014, 05:06
Есть Умные в России!

Phil
19.08.2014, 05:31
может укросрача забанить пора? :nunu: толку от него ноль только срачь разводит.

Sagittarius
19.08.2014, 05:38

Забанить? Просто просто... А от Вас медведЯ какой прок? Побазарить не о чем?

Добавлено через 6 минут 44 секунды

А Вы что-то дали этому форуму? Скрип тормозов и "обосрали мухи"???
Одна "вода"...

Серёга81
19.08.2014, 09:17
Sagittarius, а здесь не любят не согласных с ИХ мнением, проверено, даже на уровне предположений проверено....

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ЗЫ. к участникам ничего личного...

Sisch
19.08.2014, 09:29
Sagittarius, От того, что мы тут мусолим, ничего не меняется, не мы начали боевые действия и не в наших силах их закончить, у нас есть люди кто думает за нас и нас ни кто не спрашивал ни о чем, что делать, а что нет, а то что здесь обсуждается это как раз взгляд обычных людей, которые живут в РФ.
Всем понятно, что гибнут люди и гибнут ни за что, искренне жаль, что дошло до этого, ни кто не хотел такого поворота.

CX7 buch
19.08.2014, 10:09

+ 100:nunu:500

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
А Вы что-то дали этому форуму? Скрип тормозов и "обосрали мухи"???
Одна "вода"...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]

Он дал значительно больше чем ты;)
Удивлен что тебя только сейчас прорвало:buee:

FlyAway
19.08.2014, 10:15
Phil, уже забанили в теме его ;)

игара.66.
19.08.2014, 11:13
У самого есть родня - украинцы.Я сам украинец западный,наполовину.;)

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
FlyAway, Свободу "Юрию Деточкину":D

Huk
19.08.2014, 11:33
Sisch, вроде выше все выяснили, а он давай опять свои видео вставлять. Я такие и сам сделать могу, переговоры непонятно кого непонятно с кем непонятно о чем, пфф.. ну да ладно. Они все про Путина пишут, мол, если ты не ватник, вставай против Путина, за отделение Сибири, за его свержение и устраивай майдан в России. А зачем его свергать? Я не знаю, плохой он или хороший, как-то вот не знаком лично. Я только вижу, что жить стало лучше, чем лет 10-20 назад. Думаю, не один я такой. Поэтому нахрена нам всем это нужно? Понимаю была бы жопа, тогда да. Смысл менять шило на непонятно что :confused:

colobus
19.08.2014, 13:16
Huk,
В течение последних 23 лет на Украине при активной поддержке США, как финансовой, так и идеологической, проводилась сугубо русофобская политика, направленная на выдавливание русских. Проводилась принудительная украинизация, внедрялись запреты на преподавание, издание прессы и показ фильмов на русском языке. Например, в европейской стране Финляндии, где живет 9% шведов, шведский язык является вторым государственным. А на Украине, которая позиционирует себя «европейской», минимум 50% населения которой считают себя русскими, а русским языком как родным пользуется 80% населения, русскому языку в статусе государственного языка отказано.

Huk
19.08.2014, 13:44

Rat
19.08.2014, 13:56
Huk, повеселил )))) Прикольные товарищи!

Сержъ
19.08.2014, 14:39
Я сам украинец западный,наполовину.;):D

Мог бы и не говорить ;) по акценту видно :D хохол мля :D