Просмотр полной версии : ЮМОР
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
CX7 buch
25.02.2014, 21:50
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Просто она видно много насыпала :D
Опять Adrax, чёйто покурил :D "Зеркала боковые"
Добавлено через 3 минуты 5 секунд
её тоже задрочили :confused:
:confused: нос то точно сломали :D
В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
- Ребята, вы из России?
- Нет, - говорят, - мы из Украины.
- А это что?
- Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
- Это понятно, - говорят немцы. - А где такая страна?
- Севастополь знаете? - спрашивают украинцы.
- Знаю, - говорит один. - у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
- Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбас знаете?
- Знаем. Но ведь это Россия!
- Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
- Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
- Нет, наш, Украинский.
- И как по вашему рука?
- Рука.
- А нога?
- Нога.
- Хм… А жопа?
- Срака.
- И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг??
Серёга81
28.02.2014, 15:51
В класс заходит новый учитель с огромным косяком садится, запаливает, затягивается…
— дети, я ваш новый учитель биологии, Пётр Сергеевич…. затягивается, тянет, выдыхает…
— сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу… затягивается…
— эта рыба обитает на са-а-амом дне океана……, у дна……, в вечной мгле……. …ещё затяжка…
— но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья… затягивается, выдыхает…
задумчиво: — Пи*дец… Е*анутая рыба!
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
— Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься. — Хватит ныть, вези давай!
Добавлено через 5 минут 1 секунду
Едут значит по Украине Янукович и Азаров: Заехали в школу, где учился Витя, а она такая вся ободранная, облезлая, страшная, ну и говорит Витя: Выделить на школу миллион гривен! Едут дальше. Приехали в СИЗО, где Витя по-молодости сидел. И сизо такое ободранное, страшное... И говорит Витя: Выделить на СИЗО из бюджета 10 миллионов гривен! А Азаров спрашивает его: Виктор Федорович, а как же так? На свою любимую школу, где вы 10 лет учились, где впервые курили по туалетам и маты учили, только 1 миллион, а на СИЗО аж 10. А Витя ему и отвечает: Знаешь, Никола Янович, Юля ж когда выйдет, она нас не учится в школу пошлет...
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! :D:D:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, скинь ссылку;) у меня нихера не видно
10828
СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА!!! :D:D:D
В конце самое интересное ;)
славамурава
03.03.2014, 20:18
Сержъ, Подсел мял:(:D
В КОНЦЕ НИ КУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я К ОКУЛИСТУ!
славамурава
03.03.2014, 20:43
Че-то вспомнилось: матросу в войну оторвало член, и вот хирург закончив операцию по ампутации остатков члена спрашивает горемыку
- у вас была тату, остались только две буквы ЛЯ, это Оля или Галя или Наталья,,,
- не отдадим врагу родного СевастопоЛЯ,,, гордо ответил матрос:):(
Че-то вспомнилось: матросу в войну оторвало член, и вот хирург закончив операцию по ампутации остатков члена спрашивает горемыку
- у вас была тату, остались только две буквы ЛЯ, это Оля или Галя или Наталья,,,
- не отдадим врагу родного СевастопоЛЯ,,, гордо ответил матрос:):(
"Привет доблестным защитникам Балтики от моряков Севастополя" :D
В КОНЦЕ НИ КУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Я К ОКУЛИСТУдык не надо было перематывать :D
P00H, все дойдем до клабика, потанцуем крабика :D
дык не надо было перематывать :D
Компьютерные вирусы размножаются
Компьютерные вирусы размножаютсяособенно на второй и четвертой картинке :D
CX7 buch
03.03.2014, 21:07
[QUOTE=Rat;215228]Компьютерные вирусы размножаются
Веселые букашки :D
Однако Обамыч еще тот жук :smokin: можем спать спокойно)))
славамурава
03.03.2014, 21:12
Ну а чего он плетет,,, перевод последует? А то я как-то по китайски не очень:D
славамурава, ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: … Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.
ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!
ПРЕЗИДЕНТ: Извините, кто это там на галерке? (Смех). Что за чушь вы городите? (Аплодисменты).
ЗАЛ: Обама! Обама! Обама!
ПРЕЗИДЕНТ: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. Мне ничего не известно об этом плане (Смех). Не знаю, чего вы начитались (Смех). Вернемся к тому, о чем я говорил (Аплодисменты). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше (Смех и аплодисменты).
славамурава
03.03.2014, 21:19
Ага, поняла, СПС:D
Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа. не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
<ъb>Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.ъ
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала. Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США : .... ... .... ... ... Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия: Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.
Большой глобус. Перед глобусом площадь.
Украина (яростно барабанит в дверь): Россия, вставай, сволочь, продирай глазки! Фиг я тебе этой ночью спать дам!
Россия ( сзади): Сама глаза протри. Только-только полдень пробило.
Украина: А ваше москальское время уже никого не колышет! Украина - цэ Европа, и время у нас европейское - 4 часа утра. И вообще, не отвлекай меня. Я тебе пришла сказать, что я все про тебя знаю!
Россия: О! Ты как раз вовремя! Не знаешь, куда я свою сбербанку засунула? Уже месяц ищу найти не могу.
Украина (ехидно): В заднице смотрела?
Россия: В заааднице? То-то я чувствую в последнее время легкий дискомфорт. Ща посмотрим... Не. Нифига. Там только один совбез.
Украина (с отвисшей челюстью): Россия! Ты охренела?? Ты послала в жопу совбез?!!
Россия: Это не я, США. Это у нас пути с Америкой разные, а задница у всех общая.
Украина:Ладно. НАТО с тобой разберется. А сейчас, слушай сюда. Короче, я тебя раскусила.
Россия: Молодец.
Украина: Ты все устроила специально, чтобы...
Россия: Подожди, сейчас блокнот возьму, а то у тебя всегда такие классные идеи, что я их постоянно забываю.
Украина: Так вот, ты все устроила специально, чтобы я расхреначила свой дом, а все мои жильцы летом переехали к тебе на дачу в Сочи! И хочешь на мне навариться, гадина такая.
Россия: Ну, чисто теоретически свой дом можно и не хреначить. Можно просто подмести, полы там помыть.
Украина: Полы моют и подметают одни бесправные потомственные рабы. А свободные люди ломают стены и жгут шторы.
Россия: Да не вопрос.
Украина: Вот видишь - ты сама созналась, что хочешь, чтобы я себе все расхреначила. Так вот знай, что я тебя раскусила!
Россия: И?
Украина: Денег дай.
Россия: Вчера давала.
Украина: Когда ты вчера давала, тогда еще полы и шторы были. А сегодня у нас свобода.Еще дай.
Россия: Это уже наглость.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: Украина, а чего ты у США не требуешь?
Украина: А она не дает.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это тоже - демократия.
Россия: Ну, тогда я тоже демократично ничего не дам.
Украина: Это нарушение всех договоренностей! У нас с тобой двусторонняя договоренность была.
Россия: Чего-чего? Какая еще двусторонняя договоренность?
Украина: Ну, что ты мне денег дашь.
Россия: А ты взамен что?
Украина : А я возьму.
Россия: Не. Что-то меня от таких договоренностей не вставляет.
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это не демократия.
Россия: Да? А что она кричит "Москалей геть", это что?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): Это демократия.
Россия: А мне, значит, нельзя кричать "Бандеру геть"?
США (сурово и мрачно, с другой стороны глобуса): А это совсем не демократия.
Украина: США! Спасибо, родненькая!
США (высовывает голову из-за глобуса): А? Что? За что спасибо?!
Украина: Ну, что Бандера - это демократия.
США: Да не, я вообще ничего не слышала, это я просто на карте флажочки для своего флота ставлю.
Украина: ...
...
...
...
...
...
Ой, как это миленько! А меня уже нашла?
США: Сейчас, сейчас... Мммм.. Это рядом с Афганистаном?
Украина: Очень смешно.
США: Жаль. А то можно было бы и тебя бомбить заодно.
Украина: Ура! Меня бомбить! Ну что, Россия, теперь ты представила, что будет, если я пожалуюсь в НАТО?
Россия: Я пыталась представить, но вовремя вспомнила, что у нас запрещена пропаганда педерастии.
Украина: Это у тебя будет педерастия! Потому что у США одна авианосная группа круче всего вашего флота. Про вашу армию уже все давно все знают. Вместо кораблей - ржавые корыта, которые ломаются на каждом шагу! Ваш ГЛОНАСС подводного базирования не в состоянии даже сам себя на карте показать! В казармах ваших пацанов пинают все диаспоры которые только есть, и дедов они боятся больше, чем врага! Генералы все идиоты, купили себе места и воруют все подряд! Имущество разворовано! Из оружия только саперные лопатки! Связь такая, что ее могут заглушить два чеченских бандита и командовать бригадами вместо генералов. Что? Что вы можете против США ?
Россия (задумчиво) Ну, для начала время на час назад переведем.
Украина: хи...
Украина: гыгы..
Украина (заходится истерическим смехом) ВРЕМЯ!!! ВРЕМЯ!!!! НА ЧАС! США! ТЫ СЛЫШАЛА?! ОНИ ВРЕМЯ НА ЧАС ПЕРЕВЕДУТ!!! США?
Украина оглядывается на США. США стоит и, не мигая, смотрит перед собой.
Украина : США?
США молчит.
Украина: США??? Алло? СШААА?!
Украина машет перед лицом США ладошкой, потом начинает трясти его за плечи.
Украина: Что это с ней?
Россия: Да так, когда Димон с будильником играется, у нее отваливаются все сертификаты шифрования и ложится агентурная сеть . У меня в ФСБ каждый раз такой ржач стоит. А ее сервера перехвата переговоров до сих пор не могут понять, как может быть, что во всем мире в сутках 24 часа, а у нас 22.
У США звонит айфон. Украина осторожно подкрадывается ,вытаскивает у нее из кармана:
Украина: Алло? Нет, это не США. (машет опять перед лицом США рукой. Та не реагирует). США все еще в ООН. Скоро вернется. Что-то передать? ЧТО? ЧТО ПЕРЕДАТЬ?...
Украина медленно засовывает айфон обратно в карман США и торжественно поворачивается к России.
Украина: Ну. Все, Россия. Ты нарвалась на третью мировую войну.
Россия: Что, опять?
Украина: Только что сообщили, что твой военный корабль перекрыл мне выход с военно-морской базы.
Россия: А. Опять это ржавое корыто опять сломалось. Скоро починят. Через месяц. Саперными лопатками.
Украина: Ах сломалось!!!
Россия: Ты ж сама говорила.
Украина: Вот оно что! А то, что Крымский губернатор проболтался, что это твоя десантура его охраняет? Ты же говорила, что у вас учения! В Тамани! Какого черта они в Крыму?
Россия: Учения и есть. Ну, заблудились ребята. Ты же знаешь наш гребанный ГЛОНАСС.
Украина: Да?! А почему они заблудились без опознавательных знаков?!
Россия: Офицеры все разворовали, сволочи.
Украина: А баррикады ? Какого черта они на учениях баррикады бетонные по дорогам строят?
Россия: Новобранцы. Дико диаспор боятся. И дедов.
Украина: А склады? Какого черта они ломают мои оружейные склады и продают стволы всем подряд?
Россия: Генералы вообще идиоты. До сих пор думают, что они в России.
Украина( резко сует России рацию): Так будь любезна, позвони. И объясни, что Крым - это НЕ Тамань!
Россия (вздыхает): Не могу. Два каких-то чеченских бандита заглушили связь, перехватили сигнал и теперь всем командуют.
...
...
Украина: Москалей на ножи! Москалей на ножи!
Россия: Кого-кого на ножи?
Украина: Не твое собачье дело. Москали! Взрывайте ваши поезда, электростанции и школы! Грабьте банки и музеи! Так вы освободитесь от ненавистного режима!
Россия: Ща. З.
Украина (заходится в рыданиях): Мне в кошмарном сне привидеться не могло, что я увижу в Крыму русские оккупационные войска.
Ирак: Это гяурня. Вот украинский оккупационный батальон в Багдаде - вот это труъ найтмар.
Украина (скороговоркой): Это ограниченный миротворческий контингент в составе сил безопасности НАТО для обеспечения предотвращения последствий гражданской войны путем ее организации
Россия: Так это... И у меня тоже ... как-как ты это назвала?
Украина: Это мое частное внутреннее дело, как я это назвала. И вообще, ты понимаешь, что такое гражданская война? Это кровь, насилие, сожженные дома, падение курса гривны, разруха, разгул никому не подконтрольных банд...
Россия: Пять минут назад ты говорила, что это Майдан.
Украина: Это мое внутреннее дело, что я говорила. В общем так. Или ты возвращаешь мне нож, или я себя порежу.
Россия: Неа.
Украина: Тогда меня Польша порежет. ПОЛЬШААА!!!!
Польша: Чего?
Украина: Пошла в жопу!
Польша: ???
Украина: Че стоишь, не расслышала адрес?
Польша: Ну, Украина, держись. БТРы уже едут.
Украина: Ну что, Россия, съела? Я могу еще и Англию позвать.
Англия: Да, точно. Я же самая главная!
США (пронзительным визглявым голосом за сценой): Мусик! Ко мне! Мы идем в Сирию!
Англия: Рррргав! (убегает на четвереньках, радостно виляя хвостом)
(Испания печально вздыхает ,кряхтя опускается на четвереньки и плетется вслед за Англией)
...
...
Германия: Алло, это Россия?!
Россия: О, здорово, Гитлер капут!
Германия(морщится): Слушай, Россия, тут США просила напомнить, что все твои деньги у нее. Может ты еще раз подумаешь?
Россия хохочет
Германия: Что здесь смешного?
Россия хохочет.
Германия: Россия, с тобой все хорошо?
Россия: Прости, просто пять минут звонила Китай и просила передать США, что все американские деньги у нее.
Германия:....
Россия: Алло, Раммштайн, ты куда пропала?
Германия: Нехорошая, ты , Россия. Не приедем мы к тебе бухать.
Россия: Ты что, обиделась?
Германия: Я не буду бухать со страной, которая препятствует свободному присоединению народов к Евросоюзу.
Россия: О! Слушай, у меня тут четверть миллиона крымских татар хотят в Евросоюз. Возьмешь?
Германия: пииип, пииип, пииип, пииип, пииип...
США : Хелло, Джорман! Как , поговорила с Россией?
Германия: Угу.
США: И что она сказала?
Германия: Что она ипанутая.
grynch, ты реально всё это прочитал? :eek::D
colobus, да :smokin:..надо же прочитать, перед тем, как запостить. Я и про крабиков до конца досмотрел))))))))))))
grynch, крабиков я и сам слушаю с удовольствием до конца, особенно под стакан ))))
grynch, заканчивай ром пить. Мозг разрывается.
CX7 buch
04.03.2014, 16:25
grynch, много букв ;) не дочитал:D
Garik80, CX7 buch, слабачки :smokin::D
grynch, второй день нам моцк выносишь:D то крабики, то многобукв :D
Сержъ, заметь, что я еще даже не взатяг курю :D:smokin:
grynch, могу себе представить :D
Garik80, CX7 buch, слабачки :smokin::D
Я то прочитал.
славамурава
04.03.2014, 22:04
- мама знакомтесь это Алексей!!!
- проходите Алексей, отобедайте с нами!
- мама Алексей сыт...
- не ссыте Алексей, проходите))))))))))):D
славамурава,
- Мама, пап… Мы с Машей решили пожениться!
— А жить то где будете?
— Маша эмо. Она вообще не хочет жить.
— А вы Кафку любите? — Да, особенно грефневую!
Майдановец поймал в силки зайца. Говорит жене — Зажарь. — Как зажарю-масла ведь нет? — Свари. — Как сварю газа ведь нет? — Засоли. — Как засолю-соли ведь нет? Майдановец в сердцах швырнул зайца. Заяц отбежал и как заорет: — Слава незалежной Украине!
Мир глазами кота: если сидеть перед закрытой дверью, смотреть на неё и периодически жалобно помявкивать - она непременно откроется.
Иногда чувствую себя сусликом во время Куликовской битвы - чувствую, что что-то происходит, а понять ничего не могу.
Cаакашвили предложили пост на Украине, но он предпочел поститься в Америке.
Дети - это настоящее чудо! Не пьют, а весёлые!
Краткая история майдана: Днепропетровские бандиты отжали страну у Донецких руками Киевских лохов.
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароебится"...
-Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
-Ну, кум, Украина будет участвовать в ЕС.
-Значит войдет в ЕС?
-Нет, не войдет, но будет участвовать.
-Як так?
-Ну примерно, як яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются!
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
На балу джентельмен задает даме,присутствующей рядом и потягивающей коктейль вопрос:
- Дорогая,скажите - у вас растут волосы на груди?
- Что вы,нет конечно!
- В таком случае ваше декольте глубоковато излишне...*
Добавлено через 7 минут 42 секунды
- Знаете, вы так сейчас говорите, как будто у вас через 15 секунд нос будет сломан...*
В России есть два вида автострахования: КАКАСКО и СОСАГО.
Экстремальная бабушка, качаясь на кресле-качалке, отталкивается лбом и затылком.
Серёга81
19.03.2014, 10:13
В эмиграционной службе:
- Name?
- Абу Дала Сафари
- Sex (пол)?
- Четыре раза в неделю.
- No, no,no! Man? Woman?
- Мужчина, женщина, иногда верблюд.
Маша на свадьбе поймала ТАКОЙ букет, что еще долго потом не могла выйти замуж!
Sisch, тонкий юмор ;) в который раз убеждаюсь - Ломовой гениален :D
Было бы смешнее, если бы не так рустно. Ща ведь жахнек ниврастеник какой американский и привет планете Земля.
про рыбалку хорошо
если баян, то извиняйте..Жрал до слез :D:D:D
Серёга81
02.04.2014, 11:53
grynch, у здоровяка мозг отсутсвует, как у нашего коли))
Серёга81, да мне судью жалко, ему там прилетело раза три очень нехило :D
Да они бухали втроём, вышли помахали и продолжили. Сообразили на троих! И судья в конце упал-отжался! Наш человек:beer:
Вставляйте в жопу яйца
:D:D:D:D:Dржунимагу:D:D:D:D:D
CX7 buch
03.04.2014, 08:07
Да развеселили :D:D:D
-Бать, а что такое ипотека? - Это ЖОПА! - Как у тети Нади? - Нет, лучше. Потому что ипотека на 25 лет, а у тети Нади жопа на всю жизнь
colobus, блин, кофе разлилось, тебе с утра не фиг делать чтоли? :D:D:D:D
colobus, блин, кофе разлилось, тебе с утра не фиг делать чтоли? :D:D:D:D
Правильно говорить кофе разлился :D
Правильно говорить кофе разлился :D
Какая разница? Кофе назад не вернешь :(:D
Правильно говорить кофе разлился А вот и нет! По новым правилам и так и сяк...
P00H, до Рязани новые правила ещё не дошли :(:D
А вот и нет! По новым правилам и так и сяк...
Слышал об этом. Смысл фразы не о кофе.
славамурава
08.04.2014, 17:32
colobus, Серень,,, может ему этому кату навалять, че пристал к Рязани? эй, ты кот, еще к Тамбову Липецку пристань:mad: точно наваляем:D:p
Так-то нас трое котов-то...:beer::beer::beer:
славамурава
08.04.2014, 18:51
Тот кот знает:D о ком я мля:D
Эй котяра:p
colobus, Серень,,, может ему этому кату навалять, че пристал к Рязани? эй, ты кот, еще к Тамбову Липецку пристань:mad: точно наваляем:D:p
Не надо, пущай живёт :D
славамурава, валялка ишо не выросла ;)
славамурава
08.04.2014, 22:00
Сержъ, Ждали ждали тебя,,, усе, спать пора:D
Сержъ, Ждали ждали тебя,,, усе, спать пора:D
Ты в пять утра заходи. Он обычно тут в это время :)
colobus, а это что пропустил? это веселее яйиц в сраке
Добавлено через 9 минут 25 секунд
Rat, чего скажешь с точки зрения врача? если яйцо в сраку запихнуть, стоять будет? правда задницу наверное потом лечить придется:D
как же наша земля богата на гениев. люди мучаются годами, а тут делов-то- в жопу что-нибудь запихнуть и проблем нет.
Garik80, это я уже постил.
Garik80, я в шоке :D боюсь, скоро вся российская медицина такая будет - чуть что - огурец в жопу и на отдых :D
А если жопа большая - то кабачок. Надо срочно научный труд клепать и в цивилизованном мире доклад представить )))
Вышла очередная новинка фильм Ной с Расселом Кроу в главной роли, правда сюжет не нов но всё же.
-ниже краткое описание фильма...
Ну что сказать об этом фильме? Вкратце о сюжете...
Один непонятный чел водил своего сына по имени Ной по непонятно каким землям, где встретился с воинствующими чуваками, которые его по быстрому грохнули, и тут же приступили к земляным работам. Мальчонка оттуда припустил как Усейн Болт и куда то резко проебался... Потом резкий скачок во времени, как бы сказали гнусавые переводчики из 90-х "прошло 30 лет"...
И что мы наблюдаем? Ной, а это как раз тот резкий как понос мальчонка, уже ведет взрослую телку, троих пизденышей и невьебенно здоровый образ жизни, питаясь одним мхом, который бережно соскабливает с камней. Наверное, этот мох имел охуительные галлюциногенные свойства, раз он постоянно видел какую то шнягу в виде кучи воды и трупов, в ней плавающих. Потом этот чел возомнил себя невьебенно крутым наполеоном, и взялся спасти мир, хотя его об этом никто ниразу не просил. Накурившись очередной травы, он добазарился с каменными чуваками, которые тоже на него имели зуб, но он смог их убедить в своей охуительной крутости, и они ни за хуй собачий начали ему строить супер-пупер герметичный ящик, который он по своей пизданутости называл ковчегом.
Забыл сказать, что пока он с семьей шлялся по стране, то мимоходом подобрал одну девочку с ножевым проникающим ранением в брюшную полость. Позже эта девка совратит его старшего сына, и нарожает ему кучу маленьких блядушек.
Двум младшим сыновьям стало завидно, что эта девка дает только старшему, а они вынуждены подглядывать из-за деревьев и дрочить втихомолку. Они по быстрому попиздовали к папаше с требованием найти им тоже по телке, иначе типа не могут работать пилой и кайлом, так как руки от дрочки уже в мозолях. Папашка был не промах, и послал на хуй своих отпрысков, мотивируя это тем, что нехуй думать о пизде, когда человечеству с минуты на минуту наступит полная амба.
После этого средний сын пошел в палаточный городок, где происходили странные вещи, а именно, люди меняли молодых ебабельных девок на еду. Там, в яме с трупами он познакомился с приятной на вид чувихой, которой дал немного травы, по всей вероятности втихаря спизженной у папаши, после чего она ему поверила и в следующем кадре они уже сидят в обнимку и договариваются о палавой йэбле как только вернутся в ковчег. Теперь вернемся к ковчегу...
В самый разгар строительства каменными молдаванами невьебенного общежития начали прилетать птицы, приползать гады и всякие прочие зверюшки, с просьбой переночевать времено в этой общаге. На что Ной отвечал мол да нет проблем, братва, живите, только не срите внутри, после чего обкуривал их какой то травой, и вся фауна отрубалась как после хорошей пьянки с пролонгированным эффектом.
Совсем забыл рассказать о еще одном крутом дедуле, которого играет Энтони Хопкинс. Этот чувак по молодости ходил с огненным мечом и сжигал народ сотнями вместе с теми каменными молдаванами, которые позже подались гастарбайтерами на стройку. Основная его миссия в фильме - задавать тупые вопросы с подъебками Ною и его детям, а также искать какие-то ягоды, от которых его нехило вштыривало.
Подобранная Ноем маленькая девка, из-за ножевого ранения нихуя не беременела, но Хопкинс, поводив руками ей по животу, как филипинский мануальщик, вылечил ее от всех болезней сразу, да так, что пока он лечил, она кончила два раза.
Тем временем начался нехилый такой дождик, и люди из палаточного городка, который мне напомнил майдан, ломанулись к Ною, чтобы он их тоже приютил у себя в гостинице. Но ему такое количество народа, у которого не было денег за постой на хуй не нужно, и он с каменными молдаванами начал их жестоко пиздить. Кстати, владел он приемами рукопашного боя виртуозно, и положил там кучу славных воинов. Чак Норрис и Брюс Ли тихо курят в сторонке и пускают сопли от зависти, глядя на то, как он дрался с нападавшими. Между тем каменных молдаван начали теснить и им пришел большой пиздец. Видя, что с такой толпой им не справиться, они по тихому съебались на небо, откуда их теперь хуй обратно дозовешься. В общем, Ной и тут оказался самым хитрожопым, не заплатив им за работу ни одной копейки. Еврей, хуле там...
И тут дождик пошел не только с неба, но и из земли, причем нихуевый такой дождище! Потоп прямо какой-то... Все людишки мирно пошли ко дну, но один, самый хитрожопый, не такой хитрожопый как Ной, но явно его дальний родственник пробрался на ковчег без билета, и начал втихомолку пожирать сонных, ничего не подозревающих зверюшек. В этом ему помогал средний сын Ноя по имени Хам (имечко-то соответствующее)
Телка, которую подобрал Ной, меж тем ловко отсасывала его старшему сыну, и насосала на большой живот. Ною это нихуя не понравилось, и он пригрозил грохнуть своих внуков, потому как считал, что он самый охуительный чувак на земле, и конкуренция ему не нужна!
В общем, плавали они так какое то время, пока хитрожопый пассажир без билета на начал борзеть и отжимать Ноев ковчег. И вот только они встретились лицом к лицу, чтобы по пацански решить кто тут будет рулить и жестоко помахаться ...
Делу время потехе час, комент взят с сайта [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, я в шоке :D боюсь, скоро вся российская медицина такая будет - чуть что - огурец в жопу и на отдых :D
А если жопа большая - то кабачок. Надо срочно научный труд клепать и в цивилизованном мире доклад представить )))
Мне больше понравилось не отрывая огурец... хотел бы я посмотреть на этих акрабатов.
Тут смотрел передачу с очкастой про медицину, сказали если жарить на оливковом масле, кончишь раком. Тут передача про еду с Королевой. Вылазиет манда одна- фритюр толь на оливковом, вредных веществ меньше. Охрененное телевидение у нас.
Стащил у Алекса Экслера. Креативная детская горка
славамурава
12.04.2014, 10:01
Ответ на санкции:D...........
Яценюк сделал громкое заявление по газу
grynch,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
13.04.2014, 16:23
Яценюк сделал громкое заявление по газу
вчера уже здесь наванял этот яценюк;)
славамурава
13.04.2014, 17:12
Ну ни чего страшного,,, повторился человек, набросились:)
Путин и Янукович трахают Тимошенко. Янукович в рот, Путин сзади. Янукович говорит:"Владимир Владимирович, может поменяемся?"
Путин:"Меняйтесь, мне по х...ю."
Rat, начал читать, подумал, что пошлятина, а оказалось в итоге - высокоинтелектуальная шутка))))
colobus, мне тоже понравилось ))
- Владимир Владимирович, есть две новости.
- Сначала - хорошую.
- Европа и Америка отказались вводить с нами безвизовый режим.
- И это хорошая?? А какая тогда плохая?
- Безвизовый режим с нами объявил Китай...
В ответ на заявление NASA о прекращении сотрудничества с Россией в области космоса из-за санкций, наложенных Конгрессом США, российские космонавты прикололись и включили на МКС песенку "One way ticket" ...
Уже через 10 минут два седых американских астронавта попросили убежища в России..
Как?
Sisch, авторша видео - сказочная долбо$пка!
Водила в БМВ: А-а-а-а!!! Откуда? Фу пронесло...Сзади: А вот уж хрена!!! На те!:eek::eek::eek:
Малышева продолжает принимать наркотики и позорить людей на всю страну)). Песня про состав мошонки
colobus, так тут вроде один ее сын должен быть. она еще и семью позорит.
Добавлено через 8 минут 43 секунды
Rat, помню старый анекдот когда Юлька несколько часов цены на газ выбивала у ВВП:
сидят, разговаривают час, два, три... Юлька не выдержала и говорит:
-что надо для скиндки на газ
-отсоси
-ну я подумаю
думала часа полтора. потом говорит
-ВВП вставайте на стол
-Зачем?
-Украина сосала, сосет и будет сосать, но на колени никогда не встанет.
чета ржу :D:D:D...КУБ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОКОРМИТЬ КОТА!
на 0:35 вроде как colobus попрошайничает, а на 1:07 Garik80, причем даже как на аве - ЛЁЖА :D:D:D
Патриотично! Чет на котеек сегодня пробило ;)
Патриотично! Чет на котеек сегодня пробило ;)
Мля, офигеть)) кот патриот)))
Очень наглядно! :smokin:
Очень наглядно! :smokin:
Да уж)) прикольно
Да уж)) прикольноя в принципе и на палету согласен бы был :D:smokin:
Немного об евроинтеграции Украины:
Неудачей закончился прыжок с Останкинской башни без парашюта. Хотя, как - неудачей? Прыжок, в принципе, состоялся…
Обама - первый американский президент, свободно владеющий украинским президентом.
Крепостное право — это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем дне.
Хер его туда понёс :D
славамурава
05.06.2014, 18:43
На ВВП все хотят быть похожими, не у каждого получается:)
никогда бы не подумал..ладно по деревьям, но такое вытворять :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=72
Однажды лебедь,рак да щука
енот,барсук и бегемот
жираф, ондатра и китаец
две зебры, дрель, единорог
Но тут Крылова отпустило.....
А он по-новой раскурил,
и басню все же допилил!!!
старый "боян", но в исполнении Никулина анекдот стал еще более актуальным :smokin:
grynch, чейто как то грустновато :(
игара.66.
17.06.2014, 16:10
чейто как то грустноватоОй ты,сентементальный старичёк.:D
игара.66., разве это плохо :confused:
чёт залип :D
Наш?:D
Ниссанчик красава )))
P.S. так и не понял, зачем долбоёп в канаву целенаправленно поехал :D
Ниссанчик красава )))
P.S. так и не понял, зачем долбоёп в канаву целенаправленно поехал :D
:D:D:D:D Он видимо подрезать хотел через лес :D:D:D:D
Наш?:D
Ваш. Не успеваете вы. Я стою в очереди, а машины с вашими номерами херачат по обочине и им плевать, что в соседних жигулях нет кондиционера и дети задыхаются. Порой есть желание догнать и ноги с руками вырвать у гандонов.))) я, конечно же, не говорю, что все гандоны, но их очень много среди владельцев мск номеров.
Вот думаю идти или :confused: бакарди
но их очень много среди владельцев мск номеров.
А там разве не нижегородские номера? Да и "нехороший человек" - не национальность.
Вот думаю идти или :confused: бакарди
Серег, я за Ром, не ходи никуда:D:D:D
Ваш. Не успеваете вы. Я стою в очереди, а машины с вашими номерами херачат по обочине и им плевать, что в соседних жигулях нет кондиционера и дети задыхаются. Порой есть желание догнать и ноги с руками вырвать у гандонов.))) я, конечно же, не говорю, что все гандоны, но их очень много среди владельцев мск номеров.
Стремление правильное. А номера не московские ) уродов во всех регионах хватает...
Да что там, был, помнится, опрос - так часть членов нашего уважаемого клуба считает езду по обочинам обыденным делом....увы, так.
P.S. сам терпеть это уродство не могу и в ряд обратно не пускаю ))
Rat, 9 из 10-ти машин с номерами мск. Это практика. При чём, я ничего против обгона справа по асфальту не имею. Никому не мешаешь? Обгоняй и плати, если что. Но по грунту... поднимая кубы земли в салон других авто.. На это способно только чмошное никто!!!
славамурава
20.06.2014, 21:13
Где то тема была,,, езда по обочинам,,, мы там обсуждали что это не есть корошо:D
Да куй сними, пускай летят, в дождь сползают в кювет, эта их крест;)
Жалко только цешку:(, дурилка там седела:smokin:
Серег, я за Ром, не ходи никуда:D:D:D
Сходил;)смотрю как макаронников еб:D
славамурава
20.06.2014, 21:18
Сходил;)
По большому?:D
По большому?:D
По маленькому :D
славамурава
20.06.2014, 21:21
По маленькому :D
ну,,, все равно с облегченийцем Вас Сергей;):D
славамурава, разрешаю со мной на Ты :D
славамурава
20.06.2014, 21:31
славамурава, разрешаю со мной на Ты :D
Иду на Ты,,, песня еще такая была, давным давно,,, Аквариум что ли исполнял...
Rat, 9 из 10-ти машин с номерами мск. Это практика. При чём, я ничего против обгона справа по асфальту не имею. Никому не мешаешь? Обгоняй и плати, если что. Но по грунту... поднимая кубы земли в салон других авто.. На это способно только чмошное никто!!!
Тут видишь, какая штука - в 9 из 10 машин с номерами мск, за рулём - не мск :D
Иду на Ты,,, ...
Во ;) другое дело
славамурава
20.06.2014, 21:34
в 9 из 10 машин с номерами мск, за рулём - не мск :D
Они все равно их считают Москвичами:)
У нас пол Самары с Московскими номерами ездят :rolleyes:
Понаехали мля
славамурава
20.06.2014, 21:49
У нас пол Самары с Московскими номерами ездят :rolleyes:
Понаехали мля
Эта мода у Вас такая или так надо:confused:
Эта мода у Вас такая или так надо:confused:
В отпуска на родину приехали :D
Rat, да не , лимитчики :D
Тут видишь, какая штука - в 9 из 10 машин с номерами мск, за рулём - не мск :D
Да у вас там половина понаехавших)).
grynch, да уж, чего-то Коля не договаривает :)
Коля , управляющий банком ;)
grynch, последние четверостишие супер :D
славамурава
30.06.2014, 20:42
..........................
а я думал, что неправильно мою машину :confused::D:D:D
славамурава
15.07.2014, 19:29
вот и подмылись:D
славамурава
17.07.2014, 17:01
И че? все влезло в такую маленькую:confused::D
И че? все влезло в такую маленькую...боюсь, что даже место на дискете еще осталось :D
grynch, уверен записано еще в fullhd!
Doberman220
24.07.2014, 11:32
Передвигаюсь летом на байке и в этом есть свои +:D:D:D
Хакеры взломали твиттер-аккакунт Димона-Айфончика :D:D:D
Зато какие правильные сообщения от его имени написаны :smokin:
Занимаясь по вечерам онанизмом, слесарь Петров поливает рабочую руку бензином АИ-92, потому что от АИ-80 стучат пальцы :smokin:
Диалог в автосервисе:
- Прошу прощения, когда я еду на своём Audi RS6 со скоростью 300 км/ч вибрация начинается, не подскажите что это???
- Очко играет.
У мужика, работающего на пилораме, остался на руке только большой палец.
Его все так и звали: "Валера, всё зае*ись".
У мужика, работающего на пилораме, остался на руке только большой палец.
Его все так и звали: "Валера, всё зае*ись".
Зачет)).........
Занимаясь по вечерам онанизмом, слесарь Петров поливает рабочую руку бензином АИ-92, потому что от АИ-80 стучат пальцы :smokin:
:D я сначало подумал :eek:что ты разоткровенничался :D
славамурава
08.09.2014, 21:08
Сержъ, Ты не думай, уже все придумано только живи;)
славамурава, как всё просто у тебя :rolleyes:
я сначало подумал что ты разоткровенничался я ща вообще 98-й использую :smokin::D
я ща вообще 98-й использую :smokin::D
Ты главное ДТ не используй, а то шатун почернеет :)
а то шатун почернеетприсадки Ликви Моли творят чудеса :D
Как обижаются девушки, когда им не купили....:D:D:D
Sisch, а че не видно? :smokin:
Петросян
Петросян :smokin:
Баянист Петросян :smokin::D
Мужику на студию надо фильмы озвучивать :D:D:D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Для Colobus'а :D:D:D
В мотоциклиста на большой скорости врезается воробей.
Водитель останавливается, подбирает птичку, обнаруживает, что жива, но без сознания.
Пожалев воробышка, мотоциклист забирает его домой, кладет в клетку, наливает воды и кладет кусочек хлеба.
Очнувшись утром, воробей видит перед собой решетку, черствый хлеб и думает: "Так! Значит, я все-таки убил этого мотоциклиста.
славамурава
02.10.2014, 20:29
Про дружбу...
:Dу одного из мальчиков на майке, наш Сержъ нарисован:D:D:D
:Dу одного из мальчиков на майке, наш Сержъ нарисован:D:D:D
какой ты внимательный, а я и не заметил :D
славамурава
02.10.2014, 22:15
colobus, чет те сегодня прорвало:confused: на смехуечки:D
colobus, чет те сегодня прорвало:confused: на смехуечки:D
Я знал, что ты среагируешь на последнюю фотку :D
славамурава
02.10.2014, 22:22
colobus, курнул что ль:smokin:;):D
colobus, курнул что ль:smokin:;):D
Не, мне эта хрень не нравится. Я уж лучше водочки :)
славамурава
02.10.2014, 22:31
colobus, Дык завтра же пятница:confused: а,,, ну ты как всегда по четвергам:D
colobus, Дык завтра же пятница:confused: а,,, ну ты как всегда по четвергам:D
Не, я сухой как лист. Завтра накатим ))
Для Colobus'а :D:D:D
А это твои на недавнем "марше мира".:) Европейцы, мля, хомячки Навального :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
-Что за шум, Бэрримор?
-Гей-парад, сэр
-Что они требуют?
-Однополой любви
-Им запрещают?
-Нет, сэр
-Так почему они шумят?
-Пидорасы, сэр
славамурава
09.10.2014, 18:13
colobus, Серень,,, а где смеяться:confused:
После слова лопата ))
славамурава
09.10.2014, 18:16
colobus, Что то тут ни так:)
Над Баянами :(плакать надо
Над Баянами :(плакать надо
:D:D:D Томиджери, ты кросафчег!
Идет экзамен в Академии Иностранных дел: - Будущие дипломаты, прошу представить ситуацию РФ случайно, повторяю, случайно нанесла удар по одному из штатов США. Америка выразила ноту протеста и вам надо написать ответную. Через час сдаем работы. Прошел час. Преподаватель проверяет: -"Так это не правильно-выглядит, как будто мы оправдываемся. Это тоже не верно-выглядит, как будто мы извиняемся. А это хорошо написана, но есть серьезные грамматические ошибки. Пошел на х*й пишется раздельно, а черножопая обезьяна надо писать с большой буквы-он все-таки глава государства! :dollar:
Mr. Nibatsu
10.10.2014, 15:25
Идет экзамен в Академии Иностранных дел: - Будущие дипломаты, прошу представить ситуацию РФ случайно, повторяю, случайно нанесла удар по одному из штатов США. Америка выразила ноту протеста и вам надо написать ответную. Через час сдаем работы. Прошел час. Преподаватель проверяет: -"Так это не правильно-выглядит, как будто мы оправдываемся. Это тоже не верно-выглядит, как будто мы извиняемся. А это хорошо написана, но есть серьезные грамматические ошибки. Пошел на х*й пишется раздельно, а черножопая обезьяна надо писать с большой буквы-он все-таки глава государства! :dollar:
славамурава
10.10.2014, 17:11
:D:D:D Томиджери, ты кросафчег!
Окуительный котяра,,, только падла царапается:D
славамурава, первый на капоте мне напомнил вот этого :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 5 минут 13 секунд
-Что за шум, Бэрримор?
-Гей-парад, сэр
-Что они требуют?
-Однополой любви
-Им запрещают?
-Нет, сэр
-Так почему они шумят?
-Пидорасы, сэр
Аналог:
- Что за шум на улице, Бэрримор?
- Это демонстрация проституток, сэр.
- И что же они хотят?
- Они требуют, чтоб им больше платили, сэр.
- А разве им мало платят?
- Много, сэр.
- Так почему же они бастуют?
- Бляди, сэр.
славамурава
10.10.2014, 17:57
Ща Я заБаяню:D
Ну короче две проститутки в почетном возрасте встретились:
-привет, как живешь, сколько у тебя пенсия?
-привет, живу окуительно, пенсии не хватает, подрабатываю...
-а че так:confused: вроде работали одинаково и пенсия должна быть одинаковой...
-ну я же миньет делала,,, а ты нет,,, вот у меня за питания и вычли,,, цуки:mad::D:D:D
Добавлено через 5 минут 36 секунд
Особливо украински флаги с номерами и ихний дрысливый ТОМ:D
славамурава
10.10.2014, 21:46
:buee::buee::buee::buee:
Обрыгался он мля,,, а проституткам коково:beer:
славамурава, они на протеиновой диете сидели. :D
славамурава
10.10.2014, 22:22
DIR, Наверное:(друг Сержъ, ни когда не ощущал как делают миньет::D
"Квалифицированный труд востребован везде" - сказала украинская
минетчица на МКАДе, довольно вытирая губы...
славамурава
10.10.2014, 22:38
"Квалифицированный труд востребован везде" - сказала украинская
минетчица на МКАДе, довольно вытирая губы...
на Ленинградке:D
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
DIR, точнее в Химках;) фу мля:buee::D
славамурава, их тьма. И имя им легион! В качестве санкций ответных предлагаю путлеру задуматься о депортации украинских проституток обратно в незалежную, что нанесет существенный урон по экономике укропии
славамурава...И имя им легион! ..
А ты ещё и за творчеством некоторых Арменов Григорянов следишь? :D
славамурава
10.10.2014, 23:11
А ты ещё и за творчеством некоторых Арменов Григорянов следишь? :D
Серень,,, ты наверное выпил:beer: не то говоришь:eek:;)
Серень,,, ты наверное выпил:beer: не то говоришь:eek:;)
Было бы сложно ошибиться, дядя Слава )). Это текст из песни последнего альбома группы Крематорий )). Уж слишком велика вероятность совпадения слов :D
colobus, следил в юности. Даже пел про маленькую девочку со взглядом волчицы
Добавлено через 53 секунды
colobus, в данном случае я цитировал не Лютых зверей, а Евангелие о бесах
colobus.. в данном случае я цитировал не Лютых зверей, а Евангелие о бесах
Подумаешь, на порядок ошибся :D Первоисточник один )))
славамурава
10.10.2014, 23:29
Подумаешь, на порядок ошибся :D
Тебе ошибаться не гоже,,, хозяйство на тебе;)
Тебе ошибаться не гоже,,, хозяйство на тебе;)
В данном контексте порядок, это не когда жена убираются в комнате :D Имеется в ввиду порядок чисел :D
славамурава
10.10.2014, 23:35
порядок чисел :D
Ну ну,,, думай так как тебе удобней,,, потом не пожалей:(
Ну ну,,, думай так как тебе удобней,,, потом не пожалей:(
а чего жалеть то? :)
славамурава
10.10.2014, 23:40
а чего жалеть то? :)
Смелый ты Есенин,,, ну дети крыво вырастут, жена на лево пойдет, ну что ты как ни Родной,,, спрашиваешь то что сам знаешь:confused:
Смелый ты Есенин,,, ну дети крыво вырастут, жена на лево пойдет, ну что ты как ни Родной,,, спрашиваешь то что сам знаешь:confused:
А чего случилось то? :)
А так, если чего:
Дети уже выросли, жена пускай идёт - я только выдохну :)
славамурава
10.10.2014, 23:46
я только выдохну :)
От красавец:mad: как-ж можно так говорить:confused: детей сделать, надеюсь воспитали, и теперь его обидели или сам может нашкодничал:confused:
От красавец:mad: как-ж можно так говорить:confused: детей сделать, надеюсь воспитали, и теперь его обидели или сам может нашкодничал:confused:
Шютка юмора такая :D
славамурава
11.10.2014, 00:00
Шютка
Есть доля правды? или нет? колись:D
Есть доля правды? или нет? колись:D
15 лет. Доля есть, то есть, то нет :D
славамурава
11.10.2014, 00:05
15 лет
целая эпоха:(:);):D
DIR, тебе кто из них нравится :confused:
Сержъ, конечно первый задрот!))))
Сержъ, конечно первый задрот!))))
Сам ты задрот :D:D У парня просто стайл такой :D
DIR, мне он тоже понравился :D люникс ;)это не по децки :D
Наши жгут в америке))
славамурава
17.10.2014, 18:49
Пилу не рассмотрел,,, штиль что ли как у меня:confused::D
Пилу не рассмотрел,,, штиль что ли как у меня:confused::D
Дружба ;) ёпт :D хвастун
славамурава
17.10.2014, 21:01
Сержъ, Ну и злой:( ты однако:)
Неожиданно :D:D
colobus, посмотрев этого юного дегенерата, я задался вопросом, неужели Поле чудес еще идет! Вот честно, думал, что лет 10 как его похоронили:eek:
славамурава
21.10.2014, 19:05
неужели Поле чудес еще идет!
Там еще автомобиль можно угадать, в коком ящике лежит,,, "Калина" называется:):D
Я так понимаю, они вместей с мамой стишок разучивали.. Готовились :D
Я так понимаю, они вместей с мамой стишок разучивали.. Готовились :D
Скажи спасибо, что сынок использовал эвфемизм в виде "грохнулся":D культура!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Там еще автомобиль можно угадать, в коком ящике лежит,,, "Калина" называется:):D
Ну это же круто!:D поэтому поток маргиналов туда поиграть неиссякаем
Как подделать еду!!!
100% химия :smokin:
в коком:D
:D:D:D обасаться можно
Смотреть с 0:45 :D
славамурава
22.10.2014, 18:37
А че ты мля не на калине:confused: ты патриот Самары или куда:confused::D
Смотреть с 0:45 :D
Забористый план ты видать сегодня дунул!:D:D:D
славамурава
22.10.2014, 18:45
DIR, че то и я не понял:confused: куда глядеть после 0.45:D
Забористый план ты видать сегодня дунул!:D:D:D
Я на уколах с понедельника :D:D типа, спину лечу :D
славамурава, это результат побочного действия уколов, что делает Серега:D вот его и вштырило от этого мульта:smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
Кто там у нас гомофонами пользуется? :D:D:D
Rat, я :( но я не пидр ;)
славамурава
30.10.2014, 19:44
я не пидр ;)
Верим, верим:D:pooh:
А нафига вообще подобная информация общественности? Это, как минимум, никак ни разу не юмор. Это горе :D. Одно из изданий вообще написало: - Тим Кук - я горд, что я гей :)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_13]
Кто там у нас гомофонами пользуется? :D:D:D
И уж где самая большая концентрация пидорасов - так это в вашей либерально-белоленточной среде :D
colobus, пидарасов везде хватает :D
colobus, пидарасов везде хватает :D
Это геев везде хватает, а пидарасы это отдельная категория
А нафига вообще подобная информация общественности? Это, как минимум, никак ни разу не юмор. Это горе :D. Одно из изданий вообще написало: - Тим Кук - я горд, что я гей :)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
И уж где самая большая концентрация пидорасов - так это в вашей либерально-белоленточной среде :D
Это ты зря)))) сам же знаешь, что в вашей братии они как раз-таки и преобладают))) так что юзайте гомофоны и гордитесь, как глава Эппл )))
, пидарасов везде хватает :D
Особенно моральных.
Особенно моральных.
Не, брат, тебе видно не понять эту толлерантность :D
Геи это ориентация (хер с ними, это их жизнь), а педерасты, это те, кто с флагами ходят :D
Rat, если окажется :confused:что призедент Мазды гей-пидарас :eek: мы чё должны на другую машину пересесть :( да мне пох :D
Это геев везде хватает, а пидарасы это отдельная категория
Точно, зайди в любую администрацию или госучреждение! Сразу почувствуешь эту категорийность.
Прямо со входа с ними начинаешь общаться, начиная с охраны!:(
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
...а педерасты, это те, кто с флагами ходят :D
Не могу не согласиться. У нас теперь разрешение на проведение массовых мероприятий легче всего получить провластным организациям! ;)
Они чаще всех и ходят с флагами!.. :D
Не могу не согласиться. У нас теперь разрешение на проведение массовых мероприятий легче всего получить провластным организациям! ;)
Они чаще всех и ходят с флагами!.. :D
Так а я о чём и говорю :D:D:D
*ржунимагу*
Добавлено через 34 секунды
Сержъ, ага, причём срочно )))
Как правило, каминг-аут делают под давлением своих пидовок, которым хочется иметь официальный пидовочный статус "жены". Так и этот тимкук
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.