Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
труба дополнительная копейки стоиттак и есть, копейка на трубе, копейка на дисках, парочка копеек с резины.... экономика, бро :beer:
начнут собирать q5 в Калуге, но цену обещали оставить прежнюю.... ну а енто банальная политика и жадность тех, кому надо все больше и больше ;)
вообщем, други, предлагают точно как моя, но отказную... моя во Владике стоит, предлагают привезти с Москвы сейчас отказную, говорят ничем не отличается - цвет черн металлик, комплектация моя - брать или дождаться свою?!
Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация.
Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:)
Если свою долго ждать, то мне кажется лучше взять которую предлагают.
Тем более все сходится, я так понимаю, цвет, комплектация.
Ну, а если время терпит, машина по зарез не нужна, то жди свою.:)
Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень)))
ДедВаня, Держи на в курсе, как там дела со страховой будут продвигаться!!!
Во-во, я так свою и взял, не стал ждать заказанную ранее, а взял с допами в свободной продаже.. Только вот угнали ее сегодня ночью возле дома. Только штатная сигналка была, но каска есть, жду два месяца.. получаю деньги и беру новую..ну надеюсь на это очень)))
Оболдеть:eek: Блин сочувствую.
Может оно и так, ждать свою тогда.
Оболдеть:eek: Блин сочувствую.
Может оно и так, ждать свою тогда.
думаю, что это не важно, ждать свою или брать в салоне, хотя я бы все же ждал..)
KOTESHKA
10.11.2011, 00:14
ДедВаня, Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?
ДедВаня, Прими.... Очень жаль твою Чайку. Есть маза что найдут? Или уже точно новая?
Спасибо! не, ничего такого нет. да я на самом деле стараюсь меньше думать про нее, уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой..
уже думаю в каком цвете новую брать, после выплаты страховой..сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже
сначала дождись ее (выплаты)
да бери СХ-5 уже
Точно) ну надеюсь на лучшее.
Sergeevich
12.11.2011, 12:31
Сочувствую! Хорошо что есть "КАСКА", надеюсь страховщики поведут себя адекватно. Неужели в Питере СХ-7 пользуется такой популярностью у ворюг или это единичный случай? У нас в Перми вроде больше ВАЗы, Газы и Тойоты воруют про чаек не слышал. Надо будет знакомому Гаишнику звякнуть, поинтересоваться их сводками.
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Наконец вчера увидел и даже посидел в СХ-7 моно т.к. пришли первые партии (а может и 2-я). Тестить не дали т.к. эта партия под заказ. Сказали что моно тестовых вообще не планируют типа и так улетают. В подвале у дилера увидел штук 8 двухтрубных в свободной продаже. Предложили забрать хоть сейчас с доплатой, заманчиво но буду ждать свою белую моно, по договору должна прийти к 31.12.2011г. Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7.
игара.66.
12.11.2011, 18:05
по договору должна прийти к 31.12.2011г.Если так получится-отличный подарок к новому году. Желаю удачи!
Будем ждать и посматривать на проезжающие СХ-7.
Как мне это знакомо)) Приятное ожидание!
игара.66.
14.11.2011, 17:10
ДедВаня,а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.
новый кузов Чайки пойдёт
это какой такой новый кузов??? :eek:
Конечно пойдет, в кузове сх5
ДедВаня,а может с нового года новый кузов Чайки пойдёт.Вот бы его взять.
а что должен?! Ты про сх5? вот на сх5 у нас дилер принимает уже заказы, на март аж только, стоит примерно 1100 т. руб., я сам в салон еще не ездил точно не знаю.
игара.66.
15.11.2011, 16:41
это какой такой новый кузов??Да это я мечтаю,да и по срокам пора новую семерку уже представлять,а на счёт пятёрки моё мнение ну уж совсем женский.
gameboy2k
15.11.2011, 17:54
Вчера встретил на дороге (60-летие Октября) СХ-5, имхо, конкурент Кашкая или Жука, но не как не CX-7. Чисто женский автомобиль, также имхо.
Вчера встретил на дороге (60-летие Октября) СХ-5, имхо, конкурент Кашкая или Жука, но не как не CX-7. Чисто женский автомобиль, также имхо.
Не понял..., СХ-5 его же вроде пока нет, или это какой-то тeстовый авто от ММС.:smokin::smokin: или я что-то пропустил...
что-то товарищ путает), если только на март заказы на сх5 принимают
gameboy2k
16.11.2011, 22:13
товарищ ничего не путает :) вон на Роверы Евог тоже только начали заказы принимать, так их уже много ездит по Мск, а один у нас во дворе уже паркуется.
Вот он с Московскими номерами уже
Вот он с Московскими номерами уже
А как это? Ничего не понимаю, люди на них уже катаются, а в продаже нет и будут только в марте..:confused:
А еще есть фото?!)) А то вот может сх5 заказать себе)
Может с американского рынка она :rolleyes:
Может с американского рынка она :rolleyes:
Скорее всего так и есть
В ваших рядах прибыло, принимайте. (серебро 2,5)
sokvy, всегда рады прибавлению.
Поздравляю с приобретением секси-кара. Желаю чтоб твой выбор тебя не разочаровал!!!:beer:
gameboy2k
22.11.2011, 13:35
сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?
сорри, может за тупой вопрос, а имеются ли штатные брызговики у CX-7 и/или обязательно нужно ставить их как доп?
Не имеется, приобретайте!
У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -(
El1, почитай здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
как вариант здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](ER)?g=2&flag=4 , или здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] mazdam. ru/ accessory_mazda_cx_7_2010_new.htm
У меня та же проблемма т.е. нет брызговиков. Если буду покупать скажите где, тоже хочу сейчас прикупить. Без брызговиков совсем плохо -(
В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!!
В любом салоне Мазды есть брызговики, комплект передний и задний. Передних нет смысла поставить, они почти ничем не отличаются от того, что стоит. А задние то, что надо, комплект задний стоить 3800 руб. Но ставить лучше весной, зимой сугробы, можно запросто их сломать.
Удачи!!!
В салоне предложили, но цена была какая очень высокая. Приехал домой посмотрел в нете, везде цена как минимум в двое меньше.
Sergeevich
02.12.2011, 20:52
Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.
Все ерунда, у ОД был большой приход автомобилей, в кларусе 40 штук стоит, приезжай в салон и уезжай на новой. Просто тебе предлагают машину из наличия.
Я бы поехал взял бы из наличия без всяких допов и установил бы многое в другом месте. Смысл платить од за бесполезные вещи:
Шерхан-5 с чип ключо,
замок АКПП
Чем плохо ? ))) всё путем, пока нет зимы- дороги сухие, чистые ))) хотя себе купил - на этих выхах поставлю )))
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
Друзья! Дайте совет. У меня по договору приход авто. обозначен 31.12.2011г.Иначе говоря на новый год жене новую мобилу, сыну новую мобилу и т.д. и т.п. а себе СХ-7. Несправедливо но поправимо, ведь с голым задом оставаться не хочется, а всем сразу подарки за 1млн. с лишним сделать нет возможности. Успокаиваю себя тем, что вроде все висит на мне, а я живу по доверенности жены и сына, хотя я коммерс. не чиновник (как в кино угони авто.). Так вот предложили забрать СХ-7 со всеми заказанными опциями до 06.11.11г., с изменением VIN в доп.соглашении. Ничего не меняется в принципе: очень белий, брызговитый,пакет 1,замок АКПП, защита двигателя железо,Шерхан-5 с чип ключом (хрен знает что это такое???) но убедили. Не осуждайте, что заказал у оф.дилера все это, но я был тогда в натуре пьян, а морочиться не хочется хотя и сумма приличная в разнице получится. Так вот сам вопрос- подозрительно все это, ведь мой авто должен прийти примерно 16.11.11г. (край по договору 31.12.11г.), а я забираю раньше и с другим VIN. Спрашиваю у о.д. перед тем как дать согласие: "В чем СХ-7 "закосячен", отказ из за костоправа и тд. Они говорят просто вы налом платите, а выкупать машины становится все тяжелей. Ну выпросил еще подарок ввиду согласия-замок на АКПП. А теперь думаю, по моему меня поставили в позу бегущего египтянина (грека на амфоре) и вот вот вдуют. Или это детские страхи в 44 года??? По своей профессии знаю, все что за рамками первоначального договора с приложениями, грозит головной болью. Но почему то надеюсь на лучшее. Может мои сомнения напрасны,дайте совет кто в этом "гуру", я болбес всегда покупал машины так "сел, понравилась,купил" но в пределах лимита.сам так купил - моя договорная еще не пришла, купил пришедшую(предложили)= уже хотел отказываться, проверил и купил )))
dima_ace
03.12.2011, 00:17
а какая разница какой вин? тот или этот?
Sokolskikh
03.12.2011, 00:39
а какая разница какой вин? тот или этот?Да разницы ни какой,просто у человека сразу подозрения какие то не хорошие появляются,а почему?,а как?Видно в такое время живем и в такой стране,куда не ткнись- жди подвох.:beer:
dima_ace
03.12.2011, 00:52
надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:
Sokolskikh
03.12.2011, 01:04
надо просто разобраться что такое ВИН. я думаю ответ банален -ВИНом фиксируется заводская комплектация автомобиля. это как артикул. допы по любому навешивают в салоне. и никто там на складе особо не морочится по поводу того что манагер написал в договоре.. :beer:
ВИН-это всего навсего по простому номер вашего авто(не регистрационный)который присваивается на заводе.В тех праспортеVIN**************/
dima_ace
03.12.2011, 01:13
Sokolskikh, да и он содержит инфу о комплектации автомобиля
Sokolskikh
03.12.2011, 01:27
dima_ace, МЫ говорим об одном и том же.Их и есть по большому поводу 2комплектации-тоуринг и спорт.Если вы заказали первое,я не думаю,что вам предложат второе.Вам предложили тоже самое,но вин другой не какой в договоре,у меня не было вина в договоре спорт и все.Поэтому когда человеку предлагают другой авто у него возникают сомнения.
dima_ace
03.12.2011, 02:18
Sokolskikh, я хочу сказать что "спорт" или "туринг" для автосалона опеделяется ВИНом, а не этими потребительскими терминами. ) вот поэтому им плевать на ту часть цифр которая характеризует индивидуальность конкретного авто, но пишут ВИН в договор фиксируя комплектацию, которая характеризуется именно другой частью цифр, общей для данной комплектации.
Добавлено через 41 секунду
а клиент видит разницу цифр и начинает волосы на ... рвать ))
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а автосалон и недоумевает почему )
Sokolskikh
03.12.2011, 10:50
dima_ace, Так вот они этими винами себе и людям голову морочат.Пришел заказывать-Мне такой то авто,в такой комплектации,цвет такой-ВСЕ.Будет тогда то -тогда то.Пришла раньше хорошо-чуть позже тоже не плохо.А то распишут по номерам,а потом отказные,сверх нормы дали и начинается,а у людей подозрение сразу.
Sergeevich
03.12.2011, 11:31
Вот и обсудили. Спасибо успокоили.
Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?
небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?
Ничего ОД не обязан, может продать вам комплект зимней и ехать он вас никуда не заставляет, стойте во дворе до весны! Позаботьтесь о зимней резине заранее, клубный партнер поможет с выбором!
Договаривайтесь, чтоб в подарок была зимняя резина :)
dima_ace
04.12.2011, 19:17
flexx, а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S
Вопрос имеется.. Машина на летней резине продается? при покупке её зимой дилер обязан укомплектовать зимней? небезопасно ведь на летней даже до дома доехать.. никто в курсе?
Ага разбежались спешат и прыгают укомплектовать резиной!)))) вон региональщики норовят последнее спи$дить и продать тебе же (сумки маздовские забирают и впаривают потом), а ты говоришь обязаны. Можешь у них купить резину втридорога и обеспечить себе безопасный проезд. САМОСТОЯТЕЛЬНО
игара.66.
05.12.2011, 18:36
она всесезонная M+SАга на заборе тоже написано.
dima_ace
05.12.2011, 18:45
игара.66., ну тем не менее, с точки зрения законодательства ОД чисты )
А я пришел с предоплатой,а мне говорят-конец декабря.А потом-Вы знаете,такая машины у нас в пути,клиент не внес предоплату,будете брать? Взял,пришла через 10дней,купил,все довольны...:)
flexx, а кто сказал что она летняя? она всесезонная M+S
Это реально всесезонная?
Ну какая она всесезонная? Да она лысая! Я в начале ноября на даче, когда снег застал меня в дороге, на ней утюжил склон - пока есп не вырубил, толком тронуться не мог
victor_mi
05.12.2011, 22:20
DIR, ESP у нас не отключаемая, то что вы выключаете противопробуксовочная система
Пох - главное вы поняли - я отключил DSG
Sergeevich
07.12.2011, 18:45
Всем здравствуйте одноклубники! Завтра получаю чайку. Так, что теперь я не "ждун", а "моноприводный ездун". Заказал 30.09.11г., получаю 08.12.11г. итого чуть более 2-х месяцев, думаю срок норм.
Всем привет, "ждунам" терпенья,"ездунам" везенья.
a.v.pashinin
09.12.2011, 23:21
будем завтра поздравлять, главное обмыть не забудь.:beer: отличной дороги
Заказал СХ - 7 2,5 цвет черный - мерцающий. Через неделю забирать. Машина в Москве осталось оформить бумаги. Подарили защиту двигла, передние и задние брызговики и зимнюю резину. Скоро буду на СХи.
Теперь долго ждать СХ не приходится!?:)
В "мажоре" с 10 машин в отстое, все цвета.
игара.66.
13.12.2011, 17:55
Через неделю забирать.Поздравляю! Удачи на дорогах. Да ,прошли те времена когда по 5месяцев ждали ,ну и хорошо.
Поздравляю! Удачи на дорогах. Да ,прошли те времена когда по 5месяцев ждали ,ну и хорошо.
настали времена скидок )))) нам же даже 4 куска пластика(брызг) подарить боялись... :beer:
Сейчас все боятся отмены таможенных пошлин и падение цен на импортные машины, поэтому и подарки, и застой авто у дилеров. Но мы то в России живем и понимаем, что сразу не кто не отменит пошлины и цены не снизит.
Александр111
15.12.2011, 15:49
Сейчас все боятся отмены таможенных пошлин и падение цен на импортные машины
Пошлины снизятся на 10-15% после вступления в ВТО и только начиная с 2015 года. Халявы не ждите, в подтверждение послушайте ответы в прямом эфире ПУ , да и не нужны уже эти машины . Кому надо тот уже взял , а кто хочет взять так у него нет денег , а в кредитную петлЮ голову никто не хочет совать , так же как и в ипотечную.
снижение пошлин - не значит снижение цен реализации :)
игара.66.
15.12.2011, 16:22
снижение пошлин - не значит снижение цен реализацииТочно- навар для продовца :dollar::dollar::dollar:
игара.66., ну еще и делиться придется... никто не отменял "тому дяде" :smokin:
23регион
16.12.2011, 14:34
доброго всем времени! Ну вот и я наконец-то в Ваших рядах, краснодар пополнился еще одной СХ-7,:) после прохождения оформления в нашем доблестном ГБДДД, настроение все равно отличное.... вообщем кайфую... :)
а я вот думаю уже новый договор подписать, до повышения чтоб было, манагер сказал можно сейчас это сделать. а то с НГ будет вроде как рост цен на сх7. хотя еще не получил страховку за первую угнанную сх7, но думаю все будет Ок и может в конце марта получу новую))))
ты решил еще одну сх7 брать?:)
Елена013
17.12.2011, 16:25
Заказала СХ-7 2,5 из первой партии 2012 года.В договоре срок поставки - до 30.04.12,но обещали в конце макрта.Сегодня звонят от ОД и предлагают взять такую же машину 2011 года со скидкой 70 т.р. и говорят, что новую 2012 года можно будет получить не раньше конца мая, т.к. якобы первые 2 месяца нового года на заводе будут производить только СХ-5.Не знаю теперь,как быть...
Конечно берите сейчас.Скидка весьма существенная.Да и вообще лучше синица в руках,чем журавль в небе.
ты решил еще одну сх7 брать?:)
а что тут такого?))) меня все устраивает в ней)
Елена013, ждать машинку не надо будут, да и скидку за это дадут:) В принципе разницы то ни какой.:)А так до нового года на авто. Выбор за вами!!!;)
я тоже не стал ждать сразу заказал сх-7 2,5 :):cool:
я тоже не стал ждать сразу заказал сх-7 2,5 :):cool:
Мне в салоне сказали, что буквально не давно так же поступила женщина, угнали, заказала снова сх7... А что, если машина нравится и есть каско, чего себе отказывать в удовольствии:)
Заказала СХ-7 2,5 из первой партии 2012 года.В договоре срок поставки - до 30.04.12,но обещали в конце макрта.Сегодня звонят от ОД и предлагают взять такую же машину 2011 года со скидкой 70 т.р. и говорят, что новую 2012 года можно будет получить не раньше конца мая, т.к. якобы первые 2 месяца нового года на заводе будут производить только СХ-5.Не знаю теперь,как быть...
Елена013, берите и не думайте, отличный авто за отличные деньги...
Берите и не думайте,у меня была почти такая же ситуация,взял отказную в течение 10 дней,езжу и в ус не дую,тем более хорошая скидка,а разница в годе-это ерунда,всегда можно посмотреть конкретную дату выпуска,не заморачивайтесь..:)
aleksmtv
19.12.2011, 17:04
Елена013, берите и не думайте, отличный авто за отличные деньги...
я вот читаю и просто в шоке, лично сам купил машину 2,5 с пакетом + цвет как хотел черный металик (но вовсе он не черный))), без проблем вообще, две недели назад во всех диллерских центрах они были в наличии по москве, купил в независимости + подарки ДО на 100 тыс, еще и спасибо сказали что купил, ребята машины реально в наличии, че за гон про очередь!
totenkopf
19.12.2011, 17:43
aleksmtv, речь идет об очереди на машины 2012 года производства.
В конце года часто так: текущего года много и на него скидки, а на следующий год - очередь.
aleksmtv
19.12.2011, 18:39
В конце года часто так: текущего года много и на него скидки, а на следующий год - очередь.
А какой смысл ждать, если машина сейчас нужна, а ну да пардон, даст бог, тыщей 40 накините в момент продажи - разницу между 2011 и 2012 годами)))))))))) не серьезно когда речь идет о машинах за лям;)
Россиия - люблю ее))))))
всегда покупаю новые машины или в конце года или в феврале но беру остатки предыдцщего года, мне по факту скидон, а на продажу это ни как не влияет на ценник, проверено при продаже двух машин, ерунда это все, если кому загорится - никто на эти месяцы и года смотреть не будет, можно и 12 года в начале года взять и укатать ее так что грошь цена ей будет!
Так что берите что есть, а то с нового года ценники всеравно возрастут, че мало оф заявления форда - с 16 января 12 года на всю продукцию на 8 процентов, а другие что смотреть будут))))))))) делайте выводы, то что щас возьмете за 1194000, не факт что в марте будет тоже, дешевле не будет у нас в стране и вступление в ВТО нас не спасут..))))))))))
ждать машинку не надо будут, да и скидку за это дадут В принципе разницы то ни какой.А так до нового года на авто. Выбор за вамиХорошо советовать, когда сами уже на колесах, а может у человека пока еще деньги не приготовлены, может еще старая машина не продана в общем не готов челове купить новую машину, если готов то -да лучше купить сейчас, некоторые специально до конца года ждуть, чтоб на скидки попасть. Но, про скидку: если она от базовой стоимости тогда - хорошо, а если навернули на нее ДОПов тысяч на 150, а потом 70 скинули, тогда не "АЙС". В общем выбор за ВАМИ
-Елена013,
Елена013
20.12.2011, 10:11
Спасибо за ответы!Скидка 70т. от базы.Я хочу белую металлик без пакета.И даже вчера покупатель на мою М3 2007 нашелся)))осталось дело за малым:чтобы ОД нашел машинку без пакета в наличии и сделал обещанную скидку.А то что-то вчера они сказали,что им нужно еще будет про условия у своих финансистов уточнять...
я вот читаю и просто в шоке, лично сам купил машину 2,5 с пакетом + цвет как хотел черный металик (но вовсе он не черный))), без проблем вообще, две недели назад во всех диллерских центрах они были в наличии по москве, купил в независимости + подарки ДО на 100 тыс, еще и спасибо сказали что купил, ребята машины реально в наличии, че за гон про очередь!
Приезжай к нам в Самару, шокированный ты наш:D:D:D:D
aleksmtv
20.12.2011, 13:45
Спасибо за ответы!Скидка 70т. от базы.Я хочу белую металлик без пакета.
а вот и зря без пакета, он за адекватные деньги за 20 .получаешь голову с чейнчжем причем бозе!!! тонировочку, слабоя но есть и главное что заводская, датчик дождя, который кстати работает очень прикольно, в отличие от моего прежднего фольца, и главное камеру заднего вида, которая пипец как нужна, я думал хня какая нить, а оказалась очень хорошая, цветная инфраурасная с широким углом я в зеркала перестал смотреть
20 тыс это вполне адекватная цена
Подумай как следует, не глупи;)
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Приезжай к нам в Самару, шокированный ты наш:D:D:D:D
не ну я реально не понимаю что за гонка, год юзаете туда сюда..., зачем нужно такое дело, нужна машина, а в + всегда быть не получица, нас детей сирот - где нить, да на...))йбут однозначно:D
Добавлено через 26 минут 23 секунды
ну сё до меня доперло, короче просто у вас уважаемые соклубники такая же тема как у меня с телками, все вокруг уже с семьями и детьми, а я все думаю не эта старовата - нужно помоложе...)))
вот и вы также..., не, лучше я подожду, и возьму на пол года новее ))))))))
у меня итог такой получился, тёлок ваще нет..))))) дождался,
смотрите, что бы с машинами так же не вышло:D:D:D
Елена013
20.12.2011, 15:25
Кажется, на самарских дорогах на следующей неделе появится еще одна CX-7!
Итог такой: белая металлик, все-таки без пакета ;) - 1 104 000 + в подарок защита и механика Dragon (это за то,что вторую машину в их салоне покупаю):beer:
aleksmtv
20.12.2011, 16:12
Итог такой: белая металлик, все-таки без пакета ;) - 1 104 000 + в подарок защита и механика Dragon (это за то,что вторую машину в их салоне покупаю):beer:
ПАДРАВЛЯЮ:good::poz::beer:
Елена013, поздравляю, удачи с покупкой, пора уже, по-моему, Самарскую ветку открывать, как Вам предложение
дед мазай
20.12.2011, 16:55
почтовое отправление можно отследить на разных стадиях его нахождения. а как нибудь через инет можно проследить за предоплаченным авто? Обещали пригнать через недель, а на восьмой день что-то не звонят...
aleksmtv
20.12.2011, 22:41
почтовое отправление можно отследить на разных стадиях его нахождения. а как нибудь через инет можно проследить за предоплаченным авто? Обещали пригнать через недель, а на восьмой день что-то не звонят...
да как отследить то, я тут вопросом задался, как письмо написать в мазда рус, и вот, что понял, что уй адрес найдешь, а потом деняжки ты не производителю отправил а на р/с каких то диллеров бросил..., не переживай будет тебе машина.......,вижу, причем до нового года..)))))):kuku:
дед мазай
20.12.2011, 22:54
адрес ммр на форуме м6 клуба поищи. Там несколько тем было. Сам видел.
aleksmtv
20.12.2011, 23:05
адрес ммр на форуме м6 клуба поищи. Там несколько тем было. Сам видел.
а точно я даже :dollar:вспомнил как м6 потелику у их офиса показавали, митинг там устроили, из-за стука в колонке рулевой..))))))
Друзья!
Вот наконец то второй раз я стану владельцем семерки.
Первый раз я купил машину в 2008, отъезд ровно год и продал тк меня убил расход 22 литра в любом режиме.
Я ждал этого момента и вот он пришел, когда на рынок вышла переднеприводная машина, с нормальным атмосферником.
во вторник забираю свою маздочку синего цвета. в подарок дали резину, мультимедиа систему, передний парктроник и сигнализацию с автозапуском. ура!!!
intelligencemax
22.12.2011, 18:38
Друзья!
Вот наконец то второй раз я стану владельцем семерки.
Первый раз я купил машину в 2008, отъезд ровно год и продал тк меня убил расход 22 литра в любом режиме.
Я ждал этого момента и вот он пришел, когда на рынок вышла переднеприводная машина, с нормальным атмосферником.
во вторник забираю свою маздочку синего цвета. в подарок дали резину, мультимедиа систему, передний парктроник и сигнализацию с автозапуском. ура!!!
Поздравляю и вливайся в очередной раз в ряды счастливых обладателей!!!
Saos205, Поздравлю! Где брал?
Вот наконец то второй раз я стану владельцем семеркиНастоящий патриот СХ-7! Велкам!
Друзья!
Что-то сам не нашел: На нашей машине необходимо делать ТО-0? Или только на 15000, раз в год?
aleksmtv
23.12.2011, 09:08
Друзья!
Что-то сам не нашел: На нашей машине необходимо делать ТО-0? Или только на 15000, раз в год?
на 5000 км. рекомендована замена масла - но не обязательно, на гарантии не отразится;)
Stas1973
23.12.2011, 09:28
Ездил на 5000 в Автомир, послали, для 2,5 ТО0 не предусмотрено тех. регламентом, ТО через 15000, масло менять не буду
Saos205, Поздравлю! Где брал?
в Автомире на Филях.
игара.66.
23.12.2011, 17:57
Когда забирал авто, мне сам манагер поставил в настройках замену масла на 15000км.
А мне сказали 5000 км. приехать на замену масла, а потом 15000. Еще 1000 км. тоже пригласили для осмотра, за одно поменяли противотуманник, уже одно лампочка успел перегореть.
victor_mi
23.12.2011, 23:34
2,5 ТО -1 15000 км. 2,3 ТО 0 -5000 км. Остальное развод на деньги или для желающих ездить вечно на одном автомобиле.
aleksmtv
24.12.2011, 14:31
Ездил на 5000 в Автомир, послали, для 2,5 ТО0 не предусмотрено тех. регламентом, ТО через 15000, масло менять не буду
не пиши о том чего не знаешь, а менегер твой с кем общался дЭбил...
вот цитата с оф сайта
"Дополнительно:
На автомобилях Mazda3 MPS, Mazda6 MPS и Mazda CX-7 замена моторного масла и масляного фильтра двигателя выполняется при пробеге автомобиля 5 000 км единовременно."
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
процедура не обязательна, но рекомендована!!!
aleksmtv
24.12.2011, 23:18
Когда забирал авто, мне сам манагер поставил в настройках замену масла на 15000км.
да у всех в настройках 15000 стоит
вот прочитайте регламент работ
у нормальных диллеров все в открытом доступе без развода
aleksmtv, На сайте просто нет уточнения, 2,3 и 2,5, сайт отстал! Т.к. раньше были только 2,3 то и писали в общем про 2,3!
На мазде 6 с двиг. 2,5 нет ни каких ТО-0, что подтверждает ОД и для Сх-7!
aleksmtv
24.12.2011, 23:59
aleksmtv, На сайте просто нет уточнения, 2,3 и 2,5, сайт отстал! Т.к. раньше были только 2,3 то и писали в общем про 2,3!
да не говорите вы ерисей, у меня камрюха была, так там то-0 на 1000 км делалось с заменой масла, сайт не отстал - это некоторые камрады отстали, я лично понимаю зачем масло менять после обкатки, кто жмет каких то 5000-6000 рублей, ваше дело, можно и не менять она и так будит ездить, и гарантии никто не лишит.
Просто если такие скупые по делу, зачем себе машины для людей купили, продолжали бы ездить на ладах и жигулях, с комплектом высоковольток в багажнике и 2 литрами масла)))))))
и не нужно себя успакаивать, масло поменять желательно, кто хочет тот делает, кто не хочет будить продолжать хню писать, и искать себе оправдание.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Ха, на шестерке с двиглом два литра есть значит то-0 на 5000, а на 2,5 нет)))))))))))))
вот только знакомый неделю назад съездил на 5000 на мазде 6 двух литровой поменял масло, не обязательно но желательно!!!, в регламенте работ прописано, все я больше на эту тему спорить не буду, буду только читать :)
Сайт у них отстал, вы почитайте распичатку по регламенту с проги сервисной - я посмотрю на ваше удивление, развили тут 2,3 или 2,5, и там и там прописана замена на 5000 масла.
еще раз повторю ничего не будит с того что масло поменяют на то-1, просто я рассуждаю как собственник, и так как машины мне никто не дарит, а покупаю я их за свои деньги, я ценю то, что имею! а относится к высокотехнологичному продукту с сознанием как у владельца лады - это никуда не годится.
Михаил 100
26.12.2011, 09:33
объясните пожалуйста смысл замены масла при 5000 км. если нигде это нетребуется, (США, Европа)
Елена013
26.12.2011, 12:54
Подскажите,пожалуйста, что нужно проверить при приемке авто.На форуме не смогла этого найти, а уже скоро забирать
Елена013, всё открывать, включать, крутить, лкп проверить. На самом деле где-то обсуждалось стописят раз.
michel1971
26.12.2011, 15:01
Нашел на просторах интернета::)
1. Сверить данные из ПТС (Паспорт Технического Средства) с реальными, тщательно выверив
каждую букву:
a. VIN;
b. Номер кузова (идентичен VIN);
c. Номер двигателя.
2. Проверить лакокрасочное покрытие (ЛКП) авто — оно должно быть равномерным и
однородным; Данную проверку необходимо делать при естественном дневном свете, а
также после мойки авто с последующей сушкой; Игнорирование этих требований может
быть причиной не обнаружения следов подкраски/ремонта кузова;
a. Проверить наличие сколов/царапин на порогах;
b. Проверить наличие сколов/царапин на тыльных частях боковых зеркал;
c. Проверить наличие сколов на кромках дверей, капота и багажника;
3. Сделать базовый внешний осмотр авто (не открывая дверей):
a. Осмотреть кузов под разными углами на предмет вмятин (это лучше делать,
несколько отойдя от авто);
b. Проверить двери, капот и багажник: они не должны выступать/выпирать за
пределы кузова, а проемы (щели, уплотненные резиной) должны быть ровными,
т.е. иметь постоянную ширину по всему периметру. Крышка капота и багажника не
должны быть перекошенными;
c. Проверить ровность линий сопряжений капота и крышки багажника (это лучше
делать присев перед/сзади авто);
d. Проверить бампера и установленные на них пластиковые детали на предмет
наличия сколов и трещин. Внимательно осмотреть нижние кромки бамперов —
часто там можно найти сколы, следы повреждений и/или ремонта (это лучше всего
делать, встав на коленки).
4. Поочередно проверить все двери на предмет свободного открытия и закрытия — они
должны открываться и закрываться с одинаковым усилием;
5. Проверить наличие трещин/сколов на стеклах, включая кромки;
6. Проверить надежность закрытия и свободу открытия капота;
7. Проверить надежность закрытия и свободу открытия багажника рычагом и ключом;
8. Открыть багажник, поднять пол багажного отделения и проверить наличие:
a. Запасного колеса и надежность его фиксации;
b. Домкрата;
c. Ключа для колесных гаек (т.н. «балонника»);
d. Отвертки с двумя сменными жалами (хотя если их не обнаружится, переживать не
стоит — она все равно крайне неудобная и низкокачественная).
9. Проверить работу лампочки подсветки багажника (горит она не ярко, поэтому при
достаточной освещенности придется заглянуть в багажник);
10. Проверить работу центрального замка;
11. Проверить закрывание/открывание ключом передних дверей;
12. Проверить работу стеклоподъемников на всех дверях с водительской двери (4 клавиши и
кнопка блокировки), а затем тоже самое на каждой двери отдельно индивидуальным
выключателем. Убедиться, что блокировка с водительской двери всех стеклоподъемников
работает. Стекла в обоих случаях опускать вниз до конца. Все должно ходить без заеданий;
13. Проверить свободное продольное перемещение передних сидений, а также наклон спинок
и перемещение подголовников;
14. Проверить надежность крепления задних сидений и работу механизма складывания;
15. Проверить колпаки колес на предмет наличия, целостности/визуальных повреждений и
качества крепления;
16. Проверить уровни жидкостей: масла в двигателе, тосола, тормозной жидкости и
«незамерзайки» (жидкости для омывания стекол);
17. Запустить двигатель не открывая капота;
18. Проверить корректность индикации режимов работы VSA (если есть);
19. Проверить корректность индикации положений рычага КПП;
20. Убедиться в отсутствии индикации о неисправностях: ABS, падение давления/уровня масла
в двигателе, разряд аккумулятора, отказ контура тормозного привода и отказ подушек
безопасности;
21. Пока двигатель будет прогреваться, включить магнитолу и проверить:
a. Надежность приема (штатная магнитола и антенна обеспечивают не очень
уверенный прием, поэтому многие станции могут приниматься с шумами);
b. Передние и задние динамики (путем изменения баланса L/R);
c. Проигрывание Аудио CD и MP3 (не забыть взять диски для проверки);
22. Проверить легкость хода руля при работающем двигателе — он должен крутиться ладонью;
23. Проверить работу обогрева:
a. Заднего стекла;
b. Боковых зеркал;
c. Передних сидений (тут нужно иметь ввиду, что подогрев в режиме HI работает
урывками, т.е. нагрев/пауза/нагрев и т.д.).
24. Проверить работу звукового сигнала;
25. Проверить работу регулировки яркости подсветки приборной панели (клавиши + / – под
боковой вентиляционной решеткой со стороны водителя);
26. Проверить работу: ближнего света, дальнего света, поворотников, «габаритов», стоп-
сигналов, противотуманных фар (если есть), «аварийки» и сигнала заднего хода;
27. Проверить работу корректора фар;
28. Проверить работу корректора боковых зеркал;
29. Если движок к этому времени нагрелся, проверить работу печки. Должна греть.
Выключить печку и продуть салон вентилятором на всех скоростных режимах, изменяя
направления потока воздуха переключателем;
30. Включить кондиционер и проверить наличие холодного воздуха на режиме МАХ
охлаждения. Включить рециркуляцию воздуха в салоне и проверить напор воздуха из
сопел. Должен дуть немного слабее, чем при заборе воздуха снаружи (наличие салонного
фильтра определяется условиями договора с дилером). Если фильтр договором не
предусмотрен, его вам с удовольствием установят за дополнительную плату ;
31. Проверить давление в шинах — значение манометра должно быть в пределах 2,2 +– 0,2
атм.);
32. Проверить работу педалей тормоза и акселератора (для авто с МКПП также педаль
сцепления);
33. Проверить работу стояночного тормоза («ручника»);
34. Проверить работу «детской блокировки» на задних дверях;
35. Проверить наличие и работу прикуривателя;
36. Проверить надежность закрытия/открытия лючка бензобака;
37. Проверить работу замков ремней безопасности;
38. Проверить надежность открытия и закрытия бардачка и всех емкостей в авто;
39. Проверить соответствует ли год выпуска аккумулятора году выпуска авто;
40. Проверить работу салонного освещения;
41. Проверить работу щеток дворников на всех режимах;
42. Проверить работу омывателя лобового стекла;
43. Проверить наличие ранее заказанной пепельницы ;
44. Проверить уровень бензина — он должен быть не менее уровня погашения лампы контроля
топлива (загорается при наличии в баке менее 7,5 литров топлива)
;
45. При получении у вас на руках должны быть:
a. 2 ключа от авто;
b. Жетончик с номером ключа (на случай необходимости дублирования ключей).
c. Гарантийная и сервисная книжка, в которой должны быть
сделаны записи о предпродажной подготовке и присутствовать две печати дилера;
d. Руководств по эксплуатации авто на русском языке;
e. Паспорт на доп. оборудование (ДО) с отметками в гарантийных талонах (если,
конечно, ДО приобреталось);
f. Брошюра «Рекомендации по безопасному вождению автомобиля» (если выдается)
46. Проверить число в акте приемки — оно должно быть правильным, т.е. соответствовать
текущему дню.
© Неизвестный автор (которому большое спасибо за оригинальный текст для WV)
шел пятый день приемки авто....:)
aleksmtv
26.12.2011, 15:04
ну главное vin сверить, ключи проверить, мануал и сервисную, с отметкой что гарантию открыли и лкп самым чательным образом
акт приема передачи и договор с оригиналалом ПТС, они и так дадут, еще таможенную декларацию, копию, для постановки на учет в мрэо, иногда просят
michel1971
26.12.2011, 15:09
SeRb)й
:) ну написано на самом деле по уму, а там каждый для себя выберет что проверять, а что нет :good:
Лучше возьмите с собой толкового друга-автомобилиста, который поможет Вам.Главное, конечно, кузов.
И еще, если ставите сигналку у дилера, то ОБЯЗАТЕЛЬНО узнайте: 1.как ее отключить в случае неисправности сигнализации
2.пусть Вам пропишут ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ код, а не оставляют заводскую установку.
Опыт показывает, что сигналки часто "дурят" не давая запустить двигатель, а ответ сервисменов на ваш телефонный звонок-"Грузите на эвакуатор и везите к нам !"
игара.66.
27.12.2011, 18:04
Блин я наверное всё не так сделал,просто приехал ,сел в авто и уехал .
Sergeevich
27.12.2011, 20:10
Блин друзья! Ну на хрена вам это надо если чайка гарантийная. Ну проверка лакокраски и осмотр не обсуждается ДА!!! Документы на ошибки, VIN, таможка, комплектность чайки вот и все. В ГИБДД чтоб не написали СХ-9 вместо СХ-7 как у меня. Кроме документов, все остальное лечится выносом мозгов дилеру. Если "чуйка" у них работает, что клиент что то понимает в авто. то штурмовой атаки больше 10 минут не выносят как я заметил. Поздравляю с выбором чайки, поверьте довольно неплохая и даже отличная машина. Всем удачи в новом году драконов!
"Блин я наверное всё не так сделал,просто приехал ,сел в авто и уехал ."
Ну все такие фартовые как Вы.
Блин я наверное всё не так сделал,просто приехал ,сел в авто и уехал .
Конечно, надо было проверять все 46 пунктов. :)
Удачи!!!
Я думаю не стоит кидаться в крайности, а насчет "фартовости" игары66 я ошибся- почитайте его сообщение в разделе "СХ-7 после покупки."
игара.66.
28.12.2011, 09:47
почитайте его сообщение в разделе "СХ-7 после покупки."Лучше подскажи,если знаешь,а так я особо непарюсь.;)
Лучше подскажи,если знаешь,а так я особо непарюсь.;)
Съезди туда, где покупал или забей.
игара.66.
29.12.2011, 19:12
забей.Уже забил.
Поздравляю всех одноклубников с Новым 2012 годом!
Хотелось бы в этом году получать от фирмы "Мазда"только приятные сюрпризы ( может быть дизелек для нашей любимой"семерки)!
Заезжал сегодня в пару автосолонов. Как всегда, по крайней мере для меня, лучше всех оказался Дженсер. Предложили чайку 2,5 за 1 110 000 тыс. с доп. пакетом!!!! Я рад...... Нужно брать :) Только теперь у меня появилась проблема. Раньше планировал покупку СХ-7 с 2,5 движком из-за того, что далеко на работу ездил 224км. в день. Сменил место работы..... теперь 36 км. в день!!!!!! Думаю.... а не купить ли 2,3 Турбо ??? Тем более, что предложили комплектацию Sport за 1 350 000 тыс. Один хрен в кредит брать...... Что скажете Други ?????
Заезжал сегодня в пару автосолонов. Как всегда, по крайней мере для меня, лучше всех оказался Дженсер. Предложили чайку 2,5 за 1 110 000 тыс. с доп. пакетом!!!! Я рад...... Нужно брать :) Только теперь у меня появилась проблема. Раньше планировал покупку СХ-7 с 2,5 движком из-за того, что далеко на работу ездил 224км. в день. Сменил место работы..... теперь 36 км. в день!!!!!! Думаю.... а не купить ли 2,3 Турбо ??? Тем более, что предложили комплектацию Sport за 1 350 000 тыс. Один хрен в кредит брать...... Что скажете Други ?????
Цены на обе машины отличные, тем более с допами. Первый раз вижу такие цены. Если ездите только по городу то можно 2.5, если часто приходиться за город или заснеженной дороге то 2.3. Сам езжу на 2.5, мне нравиться, говорят 2.3 еще круче. Короче, если денег достаточно то берите 2.3.
Удачи!!!
aleksmtv
04.01.2012, 17:47
я бы на вашем месте проверил дату выдачи ПТС, и если там стоит к примеру август, я бы вопросы задал, почему машины так долго валялись на складе, что с ними не так - чудес не бывает факт. у меня была такая тема с фольцом, а потом выяснилось, что машина в момент транспортировки коцаная была, и купил я ее с крашеным задним правым крылом и передним бампером, вроди мелочь, а пипец как неприятно!
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Поздравляю всех одноклубников с Новым 2012 годом!
Хотелось бы в этом году получать от фирмы "Мазда"только приятные сюрпризы ( может быть дизелек для нашей любимой"семерки)!
лучший мой подарок будит, если они сх-7 не снимут с производства:)
я бы на вашем месте проверил дату выдачи ПТС, и если там стоит к примеру август,
ПТС декабрь 2011г. Ситуация нормальная... Как я и предпологал, в связи с выходом СХ-5, многие, особенно дамочки, перебросили свои залоги СХ-7 на СХ-5..... Сам так сделал... :rolleyes:
Потом обратно перекинул.... :)
aleksmtv
04.01.2012, 23:03
ПТС декабрь 2011г. Ситуация нормальная... Как я и предпологал, в связи с выходом СХ-5, многие, особенно дамочки, перебросили свои залоги СХ-7 на СХ-5..... Сам так сделал... :rolleyes:
Потом обратно перекинул.... :)
тода бери, но вот че я сегодня нарыл, на сайте мазда джапан япошки свернули проект сх-7 это правда, даже сайт закрыли и модель из ленейки уже убрали, только я вот не понял только на азиатский рынок или ваще, потому как в канаде европе и штатах пока нет никаких новостей((((
но заводы где собиралась сх-7 в японии - линии переделывают на сх-5, и еще большой вопрос а будут ли вообще еще поставки сх-7((((, жалко блин купил машину снятую с производства
Да - кому нужны эти урезанные СХ-5? По фотке мне оно вообще не нравиться. В реале еще не видел, думал может в салоне увижу сегодня, но пока нет.
Неужели снимут СХ-7? А может агрегаты продают в Россию и теперь наши будут выпускать?
aleksmtv
04.01.2012, 23:46
короче я сам в шоке(((((((
короче я сам в шоке(((((((
Лан, мужики, не расстраивайтесь! Вон, CX-9 была, CX-5 выпустили...ну прекратят выпуск CX-7 - придумают по нашу душу CX-8! Это ж япы! :beer::D
я так понял с 2012 в России будут выпускать ну пусть собирают Лего:):D
Да и хрен с ними... Пусть снимают! Я всё равно куплю СХ-7.... Ну, нравиться она мне :)
Неужели снимут СХ-7? А может агрегаты продают в Россию и теперь наши будут выпускать?
Конечно снимут, какие сомнения? Модель 07 года, выходит новая модель сх-5, они находятся примерно в одной категории и 7 будет мешать продажам нового авто!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Чем быстрее снимут тем лучше, меньше на дорогах будет!:)
Нема у япов СХ-7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Александр111
05.01.2012, 09:13
А может агрегаты продают в Россию и теперь наши будут выпускать?
На Дальнем Востоке вроде мазда завод строит и будут выпускать СХ-7.
aleksmtv
05.01.2012, 13:24
а вот японский сайт сх-7 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и что мы видим, я думаю наврят ли сх-7 будут где то собирать, если только в году 2013 в новом кузове, потому как модель то они не закрыли, а то бы и назвали сх-5 - сх-7
ну что то будет...
Да лан комрад прав, чё мы бабы что ли, я все равно бы тож эту машину взял, хоть на машину похожа..))))
пусть собирают сх-5 все равно сх-7 еще будут продовать2 года склад забит еще;):dollar:
Всем привет! Поздравьте, сегодня заказал !!!!! :)
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :)))
G@RI, Поздравляю!удачи приобрести коня;)
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :)))
Удачи тебе!!!
Чайка в наличии, сегодня всё "обнюхал" :) Белого цвета с бежевым салоном. + Доп пакет №1. Отдают за 1 110 420 тыс. руб. Жду одобрения кредита... считаю минуты :)))Грац!!! Только если хотя бы какой-то мелочи не будет хватать в машине - всё описывайте на бумаге... Мне клипсы ковриков не дали, когда покупал - теперь выбить очень сложно, обещают, кормят "как придут клипсы - позвоним"... И так уже второй месяц...
Грац!!! Только если хотя бы какой-то мелочи не будет хватать в машине - всё описывайте на бумаге... Мне клипсы ковриков не дали, когда покупал - теперь выбить очень сложно, обещают, кормят "как придут клипсы - позвоним"... И так уже второй месяц...
Спасибо... на радстях можно обовсём забыть!!! :)
Спасибо... на радстях можно обовсём забыть!!! :) Цена хорошая ))) Машина - отличная ))) В Новый Год с Новой машинкой - если по старому стилю отметить - то Старый Новый Год встречаете с Новой CX7 ))) Рад за Вас )))
aleksmtv
05.01.2012, 20:25
Грац!!! Мне клипсы ковриков не дали, когда покупал -
Блин и у меня они только 2 штуки были на водительском коврике, брал машину в независимости на ярославке - нет проблем приехал еще четыри накидали и кстати с какого то перепуга уменя не две буксеровочных петли а три )))))))))), ни кому не нужна одна - подарю..)))
А клипсы эти нах не нежны, всеравно я те что стояли тоже отщелкнул, карыта резиновые поставил:)
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
все равно сх-7 еще будут продовать2 года склад забит еще;):dollar:
где это такие склады :D:D:D:D развесилили - нет машин, все что было все у диллеров, ща до февраля все разойдется и все , я про поставки в апреле 2012 года не верю:smokin:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
а машина действительно отличная - молодца, мои поздравлялки))))
был сегодня в нисане, так диву дался все кто туда заходит ломяца на жука смотреть, может я че не понимаю ... комрады, машина эта стоит примерно 1100000 - зачем она нужна ???????????????????:eek:
единственное салон беж - это геморой, особенно если дети мелкие есть
и кстати с какого то перепуга уменя не две буксеровочных петли а три )))))))))), ни кому не нужна одна - подарю..)))
а машина действительно отличная - молодца, мои поздравлялки))))
был сегодня в нисане, так диву дался все кто туда заходит ломяца на жука смотреть, может я че не понимаю ... комрады, машина эта стоит примерно 1100000 - зачем она нужна ???????????????????:eek:
единственное салон беж - это геморой, особенно если дети мелкие есть
Мне кажется у всех тоже 3 петли, у меня также.
Да, правильно называли - жук, еще колорадский. Я думал она не больше 700 стоит.
Мне кажется у всех тоже 3 петли, у меня также.тоже 3 петли
aleksmtv
05.01.2012, 22:20
ну если нужна 4 петля подарю..))))))))) зачем 3 петли то:D
у меня 3 шт валяется багажнике пригодится:)
митрофан 70
07.01.2012, 16:27
Приветствую! На днях в резерв белую СХ7-2.5.Три дня без машины-тоска!(У супруги) Так что принимайте в ряды.С уважением!:)
Приветствую! На днях в резерв белую СХ7-2.5.Три дня без машины-тоска!(У супруги) Так что принимайте в ряды.С уважением!:)
Добро пожаловать! Поздравляем! Удачи!!!
Так что принимайте в ряды.С уважением!Поздравляем с приобретением, ждем первый отчет
СашаСаша
08.01.2012, 22:10
Всем доброго вечера :)
Вот и мы с отцом стали обладателями "чайки" после долгих и мучительных выборов авто (31 декабря отцу за 55 лет пришла мысль сменить машину просто загорелось). Ездил он до этого на пассате варианте Б5 и последняя была тойота камри 2008г. И был вот такой сложный выбор после большой тойоты что-то найти подходящие по комфорту, дизайну и не русской сборки :)
Все 8 дней выборов были ужасны в метаниях по салонам и выбором авто, просто ничего не зацепило никак... не новый пассат Б7, не новая камри, выбор пал на паркетник в диапазоне до 1,2кк. Киа Спортэйдж больно для молодых людей (мне она понравилась и свой фокус2 хэтч я бы на нее сменил) но человеку 55лет и нужно посолидней. Мицубиси, Ниссаны, Хундаи ничего не зацепило. Заехали в салон Мазды и стоит СХ-7 по цене 1,2кк + подарок от салона на 110к. Выбрали синий цвет в нем уже шел доп.пакет, а на 110к подарка от салона выбрали зим.резину Гисловед на шипах, мультимедиа система с экраном + usb + sd карты и защита картера. Вот так 3 позиции и уже 110000р набежало. Машина нравится внешне и конечно клиренс хорошо съездить летом на речку получше тойоты :)А так первая Мазда в использовании посмотрим как после тойоты отец привыкнет к чайке ))))
СашаСаша, Мои поздравление! Конечно привыкнет и понравиться. Удачи!!!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Smak, поздравляем митрофан 70 а не меня. Но все равно спасибо! :)
Smak, поздравляем митрофан 70 а не меня. Но все равно спасибо!Пожалуйста, но я не тебя поздравлял, а вторил, верней дополнял твои поздравления:)
игара.66.
12.01.2012, 13:21
.Три дня без машины-тоска!Поздравляю! удачи! Меня улыбнуло,три дня без авто,интересно что бы делал 5месяцев без мавыны.:D
aleksmtv
12.01.2012, 14:43
Поздравляю! удачи! Меня улыбнуло,три дня без авто,интересно что бы делал 5месяцев без мавыны.:D
а я 24 года без машины жил и ниче здоровенький :D
Всем доброго вечера :)
Вот и мы с отцом стали обладателями "чайки" после долгих и мучительных выборов авто (31 декабря отцу за 55 лет пришла мысль сменить машину просто загорелось). Ездил он до этого на пассате варианте Б5 и последняя была тойота камри 2008г. И был вот такой сложный выбор после большой тойоты что-то найти подходящие по комфорту, дизайну и не русской сборки :)
Все 8 дней выборов были ужасны в метаниях по салонам и выбором авто, просто ничего не зацепило никак... не новый пассат Б7, не новая камри, выбор пал на паркетник в диапазоне до 1,2кк. Киа Спортэйдж больно для молодых людей (мне она понравилась и свой фокус2 хэтч я бы на нее сменил) но человеку 55лет и нужно посолидней. Мицубиси, Ниссаны, Хундаи ничего не зацепило. Заехали в салон Мазды и стоит СХ-7 по цене 1,2кк + подарок от салона на 110к. Выбрали синий цвет в нем уже шел доп.пакет, а на 110к подарка от салона выбрали зим.резину Гисловед на шипах, мультимедиа система с экраном + usb + sd карты и защита картера. Вот так 3 позиции и уже 110000р набежало. Машина нравится внешне и конечно клиренс хорошо съездить летом на речку получше тойоты :)А так первая Мазда в использовании посмотрим как после тойоты отец привыкнет к чайке ))))
Хорошая цена, какой диллер?
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Конечно снимут, какие сомнения? Модель 07 года, выходит новая модель сх-5, они находятся примерно в одной категории и 7 будет мешать продажам нового авто!
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Чем быстрее снимут тем лучше, меньше на дорогах будет!:)
Если следовать твоей логике, то СX-9 тоже долны были снять с пр-ва. т.к могла мешать продажам СX-7
А при выпуске Мазды 3 снять Мазду 6 )))
Фантазии...
aleksmtv
13.01.2012, 13:45
Если следовать твоей логике, то СX-9 тоже долны были снять с пр-ва. т.к могла мешать продажам СX-7
А при выпуске Мазды 3 снять Мазду 6 )))
Фантазии...
Юран не тешь себя иллюзией, проект свернут, сх-7 в наших кузовах это уже история
но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта.
нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов
так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам
Юран не тешь себя иллюзией, проект свернут, сх-7 в наших кузовах это уже история
но думаю годика черезь два появица новая сх-7, такая история была у концерна фольцваген, они тогда оживили проект джетта.
нужно реально отдавать себе отчет, что движки и коробки старые в наших сх-7, будь то турбированная версия или атмосверник, расход сумашедший какой то, да и динамика ни о чем, и япошки понимают что еще чуть чуть и корейцы с китаезами порвут всех, а ставить новые силовые агригаты на старые кузова, реально маркетинговый провал, стоимость машин возрастет, и кто их купит если сегодня она стоила 1,5 к примеру а вот вам новый движок но придеца платить 1,7, реально все переключаца...., потому и нужно полносью обновлять не только содержание но внешнюю составляющую, сх-5 с чего стоит 1,3 в максималке, не из-за тогоже металла и пластика а именно из-за новых силовых агрегатов
так что вот первые реальные обновки сх-5, посмотрим что у них получилось когда эти машины реально начнут ездить по нашим дорогам
Новый кузов конечно должен появиться скоро, это понятно.
Но считать сто СX-5 вытеснит CX-7 считаю ошибочно. Машины то разного класса.
Я считаю CX-5 просто встаёт в противовес - спортейджу, ix-35, тигуану,X-3,q5 и прочим одноклассникам.
Я уверен что CX-7 не снимут, уверен на 100%. Новый кузов не заставит себя ждать, но сама модель никуда не денется.
Мне лично обсолютно всё равно, просто я подобные предсказания слышу уже лет 5 при появлении разных новых моделей, на разных форумах. Все мля пророки) руководствуются своей логикой...
Линейка авто mazda может только увелиситься, но уменьшаться не будет.
Говорите корейцы? посмотрите линейку кросоверов хундая или киа...
В общем фантазии...
А сx-5 не выразительная, посредственная машинка. Думаю сможет теснить корейцев только ценой.
Когда появятся, будут смотреться не выразительно и посредственно на дорогах. Спортейдж полюбому приятнее апарат.
Но сравнивать с сx-7 будем укогда появятся на дорогах. И все увидят что внешне не конкуренты
По виду СХ-5 точно не конкурент, думаю, что с Спортейджем тоже не сравниться. Может у нее под копотом крутой агрегат но вид отстой. Мне лично такой перед и машина в таких размерах не нравиться. Может из за того, что я абсолютно не воспринимаю хетчбеки, хотя СХ-5 не хетчбек но кроссом тоже не назовеш. Таким видам также относиться Х1, Q3, ix-35 и тд.
Александр111
13.01.2012, 20:23
На японский рынок СХ-7 не будут делать , а для европы и америки только в радость еще лет пять , и будут покупать.
Александр111, откуда инфо?:cool:
Я все таки думаю, что россия подкупил у японцев агрегаты для выпуска мазды в том числе СХ. Потому, что в июне прошлого года, если не ощибаюсь, подписан договор с японцами. Уже на Дальнем Востоке в Приморском крае завод строят.
Будет большой ошибкой и глупостью маркетологов, если японцы снимут с производства СХ-7.Новый такой же красивый кузов трудно заново создать-это сложная инженерная и экономическая задача.И никакой гарантии, что его примут "на ура".Да и не нужно этого делать.Посмотрите на новые модели Тойоты, Хонды, Фольксвагена-новые кузова являются по сути рестайлингом.Другое дело, что на СХ-7 надо установить новый двигатель.Если сама "Мазда" не может это сделать, то вполне можно позаимствовать у других фирм.Такие случаи известны в мировом автомобилестроении.
СХ-5 это компактный кроссовер, СХ-7-среднеразмерный.Аналогия у "Мицубиси"-модель АСХ и "Аутлендер". Так что СХ-5 и СХ-7 между собой не конкуренты.
А СХ-5 это темная лошадка,еще неизвестно как все обернется.
Понятно, что Мазда будет нас радоват бесконечно со своим дизайном. Так, что СХ через 2-3 года окажется нам драндулетом по виду. Например, неужели в наших улицах когда то будеть кататься Mazda Shinary, настоящий шедевр, если дахе стырили дизайн от какой то авто. Мазда 6-ой в 2013-2014 году будеть выпускаться на Дальнем Востоке в новом кузове. Так, что и СХ надо будеть кузов изменить, если будеть выпускаться дальше.
Не надо путать два понятия: рестайлинг кузова и абсолютно новый кузов.Если речь идет об очередном рестайлинге-то я только "за".
Я ни разу не слышал от владельцев и невладельцев сх-7, что кому-то их них не нравился бы дизайн кузова.Чего не скажешь,к примеру о "Тигуане", да и о той же сх-5.
Так что, утверждение "через 2-3 года окажется нам драндулетом по виду" весьма спорное.
aleksmtv
14.01.2012, 12:09
короче, прочитав последние 10 сообщений, я понял одно, что если сх-7 снимут или придумают в новом кузове, то мы все комрады расстроимся, ну лан тогда будет повод купить новую машину:D:D:D:D:D
и я абсолютно согласен, что сх-5 это не замена сх-7, они бы тогдаи назвали его к примеру сх-7 или сх-8)))
но вот, что странно, почему машины по габаритам - внешним как минимум, практически одинаковые?, сх-5 даже чуть повыше и клиренс чуть больше??????, о чем япошки все же думали когда придумали перезагрузку мля:smokin:
Умом японцев не понять, может сх-5 олицетворяет меньший расход топлива, вот и новизна модели!:D
aleksmtv
14.01.2012, 12:27
Умом японцев не понять, может сх-5 олицетворяет меньший расход топлива, вот и новизна модели!:D
ну мне нажется 90% их рекламной компании как раз и построенно на этом расходе и заботе об экологии, а остальные 10% это на новом жестком кузове :)
короче, прочитав последние 10 сообщений, я понял одно, что если сх-7 снимут или придумают в новом кузове, то мы все комрады расстроимся, ну лан тогда будет повод купить новую машину:D:D:D:D:D
и я абсолютно согласен, что сх-5 это не замена сх-7, они бы тогдаи назвали его к примеру сх-7 или сх-8)))
но вот, что странно, почему машины по габаритам - внешним как минимум, практически одинаковые?, сх-5 даже чуть повыше и клиренс чуть больше??????, о чем япошки все же думали когда придумали перезагрузку мля:smokin:
Братан, на сколько я помню, ты больше чем 2-3 года на одном машине не катаешся. Так, что может и не дойдет до расстройство. :)
Удачи!!!
aleksmtv
14.01.2012, 17:12
Братан, на сколько я помню, ты больше чем 2-3 года на одном машине не катаешся. Так, что может и не дойдет до расстройство. :)
Удачи!!!
мля, так я на этой еще только 2 месяца нету..))))))))))))), хотя бы до мая 2013 дотянуть и хорошо:D
не люблю ездить на машинах которые больше не собирают
Fuad, ты меня завел и расстроил, мне в следующем году новый infiniti fx 50 не потянуть 3 600 000 это очень круто для меня, молоток, что хочешь сразу на последний уровень, это ваще мега круто, короче долго думая я пришел к выводу, что буду себе брать или новый infiniti ex awd за 2 300 000, или новый Land Cruiser Prado 3 литра дизель с автоматом элеганс ну сдоп пакетами в 2 200 000
и думаю, что ты согласишься со мной, из этих двух машин Prado - не в конкуренции
короче все я буду мечтать о покупке нового прадика в 2013:)
мля, так я на этой еще только 2 месяца нету..))))))))))))), хотя бы до мая 2013 дотянуть и хорошо:D
не люблю ездить на машинах которые больше не собирают
Fuad, ты меня завел и расстроил, мне в следующем году новый infiniti fx 50 не потянуть 3 600 000 это очень круто для меня, молоток, что хочешь сразу на последний уровень, это ваще мега круто, короче долго думая я пришел к выводу, что буду себе брать или новый infiniti ex awd за 2 300 000, или новый Land Cruiser Prado 3 литра дизель с автоматом элеганс ну сдоп пакетами в 2 200 000
и думаю, что ты согласишься со мной, из этих двух машин Prado - не в конкуренции
короче все я буду мечтать о покупке нового прадика в 2013:)
Братан, а что делать тем бедным который катаются на Х6 активгибриде который стоить 5 млн. и в прошлом году сняли с производство?
Чувак, вот это дух воина. Мне нравиться люди который смотрят вперед. Эти машины обе элитуровень и не в конкуренции. Прадо супер но инфи бейсболка мне покое не дает. На зло каждый день мимо проезжает :)
Мечты сбываются! Удачи!!!
aleksmtv
14.01.2012, 20:41
инфи бейсболка мне покое не дает. На зло каждый день мимо проезжает :)
Fuad, так ты и чекнишься, раньше времени :D:D:D
да мля, возвращаемся к извечному, все уперается в деньги, точнее в их отсутствие:)
Раньше времени не получиться наверное. Думаю, что летом тоже не получиться, потому, что купил в Баку ешку. Сейчас думаю, зачем я её купил? В 2-3 месяца в году там бываю, а брат не автолюбитель. Просто мне дешево предложили, пробег всего 1700 км, машина 2011 года который стоит 1780000, вот и не смог отказаться. По этому дай Аллах, конец года или в начале 2013 планирую новую и тебе и нашим друзьям тоже желаю.
Самый главный всем нам здоровья а деньги будем зарабатывать.
aleksmtv
14.01.2012, 21:49
Самый главный всем нам здоровья а деньги будем зарабатывать.
Спасибо тебе Fuad:), норальное пожелание
Romualdыч
17.01.2012, 23:54
Доброго всем времени суток!
Хотел поделиться своими эмоциями после тест-драйва СX-7 2,5.
Для начала хотел сказать, что к варианту мазды пришел в конце поиска, причем выбор был между Honda CRV, Nissan X-trail, Митсубиси аутлендер не рассматривал изначально(не нравится!), Рав4 тоже в топку))).
Склонялся к хонде, но 2,0 АКПП 1300.000, и выбор не велик. 2,4-уже 1450.000 и по динамике не сильно отличается от двухлитрового. Есть свои прелести-дизайн, надежность, хотя все говорят о стучащей рейке. У трейла внешность носорога, хотя белый без рейлингов смотрелся очень неплохо. Но 2,0 с вариатором(1190000, но за 2011год скидка 90 тыщ!!!) -динамика тоже не ах, из плюсов -полный привод, люк, камера заднего вида, система помощи при спуске, большой багажник, минусы-главный это наша сборка, как все пишут без причин лопающеся лобовое стекло(кстати у белого в шоуруме уже была дыра внизу слева диаметром сантиметра 3). Полный привод вобщем-то мне наверное и не нужен. Долго думал, что делать, пока не заехал в мазду. До этого был наслышан о прожорливости 2,3турбо, решил обратить внимание на 2,5. Цена у нас в Краснодаре 1236000 с пакетом(датчики дождя, света, камера, тонировка). Плюс обещанная скидка в 50тыщ за 11-ыйгод(уже приятно). Дизайн сразу взял верх над ранее видимым, салон на мой взгляд самый приятный и по дизайну и эргономике. Сзади места из просмотренных машин больше всего в CRV, хотя в мазде тоже неплохо. По соотношению цена-функциональность впереди все-таки трейл, но сразу останвливает скучность снаружи и внутри и качество российской сборки. Мысленно остановив свой выбор на мазде (жена сразу сказала-мазда самая красивая:)) решили прокатиться на тесте.
Теперь собственно о тесте. Перед этим катался на CRV- неплохо, но шумная, жесткая на любых неровностях. Полный привод-практически фикция, не имеющая никакого смысла в условиях полного бездорожья(да простят меня поклонники хонды, хоть я и сам до сих являясь владельцем Honda Civic 4D люблю эту марку). Более полноценный полный привод у трейла, хотя сам он -скучный. Теперь по мазде. Первое впечатление оччччччень приятное-плавное(но не резкое) ускорение,некоторая вальяжность, машина этого класса у меня будет впервые, поэтому переход в другой класс очень греет самолюбие:). Практически не слышно мотора, небольшой шум от покрышек(зимний бридж близзак). Как сразу заверил менеджер-это довольно шумная машина. Он просто не ездил на цивике на штатном континентале. Когда переобуваешься с зимнего гудьера ультрагрип 500 на конти, впечатление такое, что над тобой самолет постоянно летит. Снова к мазде. Дальше-еще приятнее. Разгоняется машина конечно без вдавливания в кресло, но уверенно, и из потока не выпадает. К 80-90км/ч, как все и пишут,динамика слабеет, на кикдаун практически не реагирует, но обгонять позволяет достаточно уверенно. Я думаю, при использовании ручного режима ситуация выровняется. Хотя при наличии в сивке секвентального режима с подрулевыми лепестками переключения за почти 4 года эксплуатации не пользовался ими ни разу. Теперь о внутрисалонном комфорте. Порадовала печка. Машина стояла весь день, на улице +2, лобовое наполовину в снегу. Пока менеджер объяснял где какие кнопки лобовое отогрелось, на авто режиме климат с выставленными 24 градусами прогрел салон минуты за 3( в движении). Все горит и светится красиво, непривычно нахождение стрелок в районе 7-9часов(надеюсь привыкну). Трассовый режим понравился. Городской-очень приятный-тихо, уверенно, комфортно. Мелкие ямы и стыки проглатывает мягко. При переезде в буерачно-грязно-канавный участок проскакивание 2-х поперечных канав глубиной до 10-15см на скорости около 50 км/ч вызвало панику на заднем сидении(жена,которая и ездит сейчас на сивке думала мы щас сломаем машину), вобщем ямы глотает хорошо, жопа(пардон задняя часть автомобиля) не подпрыгивает, при имитации булыжной мостовой гула и раскачек нет. Вобщем мне понравилось. Шел дождь, дворники в авто режиме работали на 4+, все таки зона между стойкой и границей вытирания есть, омыватели брызгают едва над дворником( на скорости не будет прижимать струю?).
Расход-на тестовой машине светился 12,8. нормально.
Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов больше. Да и выбираем машину в первую очередь, чтобы нравилась, скучное штудирование технических характеристик(длина-ширина-и т.п. и т.д) в расчет конечно берутся, но "она же красивая":):):)
Спасибо за терпение всем, кто дочитал до конца. Если что не так, звиняйте, дяденьки, писал под впечатлением;)
aleksmtv
18.01.2012, 00:02
я бы црв взял знаю что за машина у знакомого 3 гуда 2,4 акпп максималка, не рассматривал вариант из-за ценника в 1,5 млн, в 2008 она стоила миллион
машина тобой забанина зря, у него 3 года ни одного сверчка, у меня 2 месяца и уже два, колодцы эти по центру и в правой двери зазвучало, езжу - машину не берегу.
Romualdыч, Все правильно написал, надо было еще ix 35 протестить и еще больше бы убедился в правильности своего выбора, хотя каждому свое..
aleksmtv, пишет, что хонда ЦРВ - классная, и с ним я согласен, но отчасти, по мне так дизайн не очень, на "бегемотика" похожа, да и дороговата, а так для города классная машина
Romualdыч
18.01.2012, 06:39
В том что ЦРВ классная, не сомневаюсь ни минуты, но хотел новую, белую, да и ценник В 1,5млн отрубил этот вариант.
Stas1973
18.01.2012, 08:34
Тоже рассматривал ЦРВ, была возможность взять с хорошей скидкой, знакомый директор дилерского центра, но СХ7 больше зацепила, по мне так CRV более женственный что-ли, угоняемая, да и новая вроде выходит, еще дороже будет. Ix35 тоже смотрел, внешне не понравился, вид сзади как у утюга.
aleksmtv
18.01.2012, 09:32
Romualdыч, Все правильно написал, надо было еще ix 35 протестить и еще больше бы убедился в правильности своего выбора, хотя каждому свое..
aleksmtv, пишет, что хонда ЦРВ - классная, и с ним я согласен, но отчасти, по мне так дизайн не очень, на "бегемотика" похожа, да и дороговата, а так для города классная машина
дизайн и у сх-7 тоже не однозначный,но тут согласен срв церепаха)))) а что касаеца ix35 меня возбудил только двух литровый турбодизель, ураган машина, но ценник в 1,4 ляма это хня какая, но все остальное в этой машине отстой.
а потом в отличие от сх-7 не будем забывать, что срв уже во всю продаеца новая только не в россии, смотреть тут,
и согласитесь япошки работу над ошибками сделали, продажи в россии должны начаца в конце лета или осенью, ценник думаю будет в районе 1,8 млн
то что япошки на нашем рынке сейчас сливают старый кузов по таким ценам, считаю преступлением
Romualdыч, привет! Я тоже пока езжу на сивке ;) и ооочень люблю свою ласточку! И тоже задумалась о покупке жипа... и прошла путь по автосалонам схожий с Вашим :D от ЦРВ отказалась еще год назад... пока ждала свою машинку в сервисе, прокатилась на джипике... не впечатлил... высокий... валкий, в общем как-то некомфортно мне в нем показалось... хотя может это из-за привычки быть близко к земле ))) ценник недружелюбный... страховки и обслуживание недешевое.. и даже в кризис хонда поднимала только цены... аутлендер и рав4 отмела из-за стоимости страховки да и видом особо не впечатлили.. хотя тойота наверняка карошая мафынка..
я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний... а тут рядом оказался салон мазды :D прокатилась на сх-7 и поняла что она ни в какое сравнение не идет с предыдущими вариантами... также когда-то было с моей ласточкой :mat: правда на след. день еще посмотрела на сх-5... и теперь в раздумьях...
Добавлено через 13 минут 29 секунд
срв уже во всю продаеца новая только не в россии, смотреть тут,
и согласитесь япошки работу над ошибками сделали, продажи в россии должны начаца в конце лета или осенью, ценник думаю будет в районе 1,8 млн
внутри мне новая понравилась.. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
но ценник под 2 млн мне кажется неоправдан для црв, хоть она и хонда :) за эти деньги лучше б,у. туарег возьму... :)
Кстати, новый CR-V прилично смотрится. Маленько в сторону СХ подтянули что ли?
губу убрали нижнюю.... меня раздражает если честно :p
SeRb)й, обрати внимание на перед, более обтекаемый стал и стойки лобовухи тоже тянется назад. Полно возможно, что лобовое стекло по ширине больше стало.
Короче об...судили СРВ, не наша машина...На это предлагаю и закончить ее описывать
Так что наверное остановим свой выбор на чайке. Для нас плюсов большенадеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать
aleksmtv
18.01.2012, 12:27
думаю что по сравнению с новым црв .... сх-7 ну как сказать то ,устарел что ли окончательно, морду они прилипили к црв злую - теперь не скажешь что бабская телега:) црв стала выше длиннее шире, че тут скажешь, думаю однозначно в цене тоже потяжелела
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
внутри мне новая понравилась.....за эти деньги лучше б,у. туарег возьму...
а меня разачаровала, убрали феню с центральным тоннелем, точнее его отсутствием, теперь он там появился
таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D
Romualdыч
18.01.2012, 22:39
я тест-драйвила на х-трейле, гранд витаре, спортаже, их35 уже решила что мне больше всех понравился последний.
спасибо за понимание))) Но я при мечтах о ЦРВ и мазде даже не рассматривал корейцев и витару.
надеемся, что покупка свершится на радость супруге и отчет-восторг от покупки будет еще больше и не заставит себя долго ждать
Я тоже на это надеюсь;). Заберу свою ласточку(то есть чайку) и давай на ней жениться:D:D:D
таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля
ну зачем так:) Девушка правильно говорит. У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн.....
Да,еще! При дожде и заляпанной задней части машины, несмотря на достаточно маленький размер дисплея, вобщем то сносно видно ориентиры для парковки, но все равно думаю парктроник поставить.
aleksmtv
18.01.2012, 22:50
У меня у троих друзей туареги, самый конечно веселый это дизельный. Ракета! Но ценник за новый 3 млн.....
про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги
а проходимость там вообще никакая, немного с дороги и беги в ближайшую деревню за трактором
и вообще, я тебе подсказал про новую црв, копи к осени деняшки и будешь в трэнде, чем сх-7 брать снятый с конвеера
таурега она возьмет б.у. - и сразу тогда в пенсионный заскочи оформи страховую часть пенсии, дрова для пенсионеров мля:D:D:D:D
искренне желаю нашим пенсионерам возможностей на такие "дрова"...:cool: но что-то пока ни одного не видела...
Добавлено через 5 минут 39 секунд
про фольц слышать не хочу, не машина, плавали знаем, у меня конечно джетта была, но таурег не далеко - не машина а погремуха все ходуном ходит, ракета говоришь, хз - тупее еще не собрали, а чего коробки их стоят на первых таурегах, они по моему по гарантии на каждой второй машине крошились. и ты правильно сказал что за 3 млн есть что купить интересное а не тупо про...ь деньги
ну тады ауди или финика :)
у меня подруга ездит на тау и довольна, правда в грязи на покатушках на нем не лазит... тут подумала обновить.. но пока достойной замены не нашла..
aleksmtv
18.01.2012, 23:06
у меня подруга ездит на тау и довольна
Mag, раз ты у нас дефочка, вроди как не пожилая, вот объясни мне - зачем тёлычам большие машины:), и мужикам тоже большие зачем машины, по твоему мнению
aleksmtv, А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D
aleksmtv
18.01.2012, 23:09
aleksmtv, А ты, как мужик объясни нафига мужикам большие?:D
мля ну я вот слушаю тёлок, они все уверены в том, что из-за маленького :D:D:D:D
давай у мэг спросим
все уточнил вопрос
искренне желаю нашим пенсионерам возможностей на такие "дрова"... но что-то пока ни одного не видела...
Пенсы все на сх-7 ездят, вон на шашлыки и каток ни кто не хочет!:smokin:
aleksmtv
18.01.2012, 23:13
да, мэг там залипла в той теме про шашлыкии нам не отвечает :D
Romualdыч
18.01.2012, 23:17
и вообще, я тебе подсказал про новую црв, копи к осени деняшки и будешь в трэнде, чем сх-7 брать снятый с конвеера
Я бы подождал,но во-первых щас на чем ездить, во вторых скопить к осени еще почти миллион(!!!???), я лучше еще одну машину куплю)))
aleksmtv
18.01.2012, 23:19
Я бы подождал,но во-первых щас на чем ездить, во вторых скопить к осени еще почти миллион(!!!???), я лучше еще одну машину куплю)))
ну я как вариант для размышлений:)
Romualdыч
18.01.2012, 23:21
ну я как вариант для размышлений
Намек понял;)
Mag, раз ты у нас дефочка, вроди как не пожилая, вот объясни мне - зачем тёлычам большие машины:), и мужикам тоже большие зачем машины, по твоему мнению
с телычами не знакома про них ничего не скажу :D
а вообще у всех по-разному думаю... кто-то большой машиной питает свое не менее большое ЭГО, и еще лучше если есть с кем померяться, кто-то компенсирует свои "особенности" :D, кому-то по статусу положено, денег надо потратить, кому-то в грязь по уши залезть в радость, кому-то так спокойнее и безопаснее, кто-то в маленькую не помещается... тем более со старым диваном, псиной и рассадой...
aleksmtv
18.01.2012, 23:24
с телычами не знакома про них ничего не скажу :D
лан лан погоди, ща ..ща...во ну щас выдавлю я это слово, а ДЕВУШКАМ зачем машина большая;)
про пенсов с диваном + 100 тебе, зачетно:D:D:D
в каждой шутке...:D:D:D
Romualdыч
18.01.2012, 23:30
а вообще у всех по-разному думаю... кто-то большой машиной питает свое не менее большое ЭГО, и еще лучше если есть с кем померяться, кто-то компенсирует свои "особенности" , кому-то по статусу положено, денег надо потратить, кому-то в грязь по уши залезть в радость, кому-то так спокойнее и безопаснее, кто-то в маленькую не помещается... тем более со старым диваном, псиной и рассадой...
во блин, я ни в одну из категорий не вхожу, чё делать?
aleksmtv
18.01.2012, 23:31
ну ща она про ДеФушек расскажит, погоди:D:D:D может че получица
лан лан погоди, ща ..ща...во ну щас выдавлю я это слово, а ДЕВУШКАМ зачем машина большая;)
ну как... во-первых в ней можно возить не три, а пять пар туфель, и еще сапожки! и еще.. много всего! во-вторых, меньше внимания от джигитов на шестерках.. причем чем выше машина и темнее тонировка тем лучше... правда не работает в случае с маршрукамобилями :buee:
в-третьих не так страшно краситься за рулем... в четвертых кого вы будет объезжать дальше блондинку на матизе или блондинку на хаммере? единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину :D
aleksmtv
18.01.2012, 23:40
Romualdыч - кому-то так спокойнее и безопаснее, не про тебя;)
не покупать джип :D либо сознаться... и выбрать категорию :D
Romualdыч
18.01.2012, 23:42
единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину
зато со стороны красиво выглядит:)
aleksmtv
18.01.2012, 23:42
ну как... во-первых в ней можно возить не три, а пять пар туфель, и еще сапожки! и еще.. много всего! во-вторых, меньше внимания от джигитов на шестерках.. причем чем выше машина и темнее тонировка тем лучше... правда не работает в случае с маршрукамобилями :buee:
в-третьих не так страшно краситься за рулем... в четвертых кого вы будет объезжать дальше блондинку на матизе или блондинку на хаммере? единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину :D
да Mag, тест пройден, ты настоящая деФочка, а про юбку, ее можно задирать перед посадкой, если она не "карандаш", а лучше покупай с пуговицами сбоку или змейкой - совет от бывалого :D:D:D:D
зато со стороны красиво выглядит:)
ну вот крастота требует жер... жипов :D
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
да Mag, тест пройден, ты настоящая деФочка, а про юбку, ее можно задирать перед посадкой, если она не "карандаш", а лучше покупай с пуговицами сбоку или змейкой - совет от бывалого :D:D:D:D
фуф не спалилась :D
aleksmtv, дело говорит... знает толк в юбках :D
aleksmtv
18.01.2012, 23:53
дело говорит... знает толк в юбках :D
у каждого свои слабости - только никому, это наш секрет :pooh::kap:
а вот интересно, что вы думаете - зачем дефочкам большая машина?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
у каждого свои слабости - только никому, это наш секрет :pooh::kap:
ну конечно! девушки умеют хранить тайны ;) группами человек по 100 :D
aleksmtv
18.01.2012, 23:59
а вот интересно, что вы думаете - зачем дефочкам большая машина?
да все парни знают, что деФочек возбуждают большие машины, про это еще в школе на уроках труда рассказывают:D
про это еще в школе на уроках труда рассказывают
НАм про это не рассказывали, а заставляли скалки делать да скворечники:)
но все равно думаю парктроник поставить.и это правильно, на перед и зад желательно, бамперы а то и кузовщина дороже стОит
Добавлено через 19 минут 19 секунд
Смотрю в зеркало…. вроде ничё так… красивая… подхожу ближе, присматриваюсь... ё-моё... БОГИНЯ!))) Mag, А почему же фото со спины или это не Ваше? А имя у Вас тоже красивое? А какое?
дед мазай
19.01.2012, 09:51
Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"
aleksmtv
19.01.2012, 10:03
Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"
согласен, SeRb)й ты где - нужна твоя неограниченная власть:D
Добавлено через 14 минут 20 секунд
НАм про это не рассказывали, а заставляли скалки делать да скворечники:)
помню со скворечником тема была, я как отличник мля, отполировал все стенки внутренние и сколотил, думал мне пятерка будет, а учитель отколупнул крышу, как он это зделал я не понял, забивал сотку)))), что бы на 5 поколений скворцов хватило, и сказал мне ты чего е..ан зделал, хочешь что бы птица забралась и не выползла от сель, на те два балла и что бы завтра был нормальный скворечник, так я и пошел искать после занятий чепики для скворечника, нашол в конторе ритуальные услуги, они там во дворе гробы делали - с радостью отдали мне обрубков на скворечник..)))))))))))
детство вообще было у меня веселое:D:D:D
Mag, А почему же фото со спины или это не Ваше? А имя у Вас тоже красивое? А какое?
:thk: а я со всех сторон красивая, как ни крути :D:D:D
и имя - Ооооленька я ;)
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
согласен, SeRb)й ты где - нужна твоя неограниченная власть:D
неее ну вы вообще... я тут одна за весь прекрасный пол панимаиш отдуваюсь, а вы меня еще и обсуждать?:eek:
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
помню со скворечником тема была, я как отличник мля, отполировал все стенки внутренние и сколотил, думал мне пятерка будет..
:D:D:D:D:D:D:D:D а мы на труде юбки шили....
aleksmtv
19.01.2012, 11:36
единственное минус - в узкой юбке неудобно садиться в машину
а мы на труде юбки шили....
а ну все понятно почему тебе в юбке узко - она у тебя со школы:D:D:D:D, пора за обновками:dollar:
aleksmtv, вот молодец! что бы я без тебя делала :D так и ходила бы в школьной юбке видимо... какие юбки "правильные" я помню... может еще подскажешь где купить?
aleksmtv
19.01.2012, 12:14
aleksmtv, вот молодец! что бы я без тебя делала :D так и ходила бы в школьной юбке видимо... какие юбки "правильные" я помню... может еще подскажешь где купить?
Не ну может мы во вкусах разойдемся, но мне нравяца больше всего женские юбки Marc O Polo потом Tommy Hilfiger и Eleven Paris ну это так для офиса, кстати много моделей со змейками:D:D:D, а где купить в Москве полно стоковых центов брендовой одежды
А потом это ты деФочка у нас, должна быть в курсе
aleksmtv, Ты откуда столько про юбки знаешь? АААА колись?;)
aleksmtv
19.01.2012, 12:17
aleksmtv, Ты откуда столько про юбки знаешь? АААА колись?;)
я... а, ..я что, я вообще мимо проходил:D
GhostStalker
19.01.2012, 12:34
я... а, ..я что, я вообще мимо проходил:D
В юбке :D:D:D
aleksmtv
19.01.2012, 12:42
я был на задание - дело государственной важности :knight1:
со змейкой :D:D:D:D
GhostStalker
19.01.2012, 12:43
я был на задание - дело государственной важности :knight1:
Шотландский шпиён блин!:smokin:
aleksmtv
19.01.2012, 12:46
Шотландский шпиён блин!:smokin:
в сх-7:D
не ну кому нужно могу и про брюки проконсультировать, тенденции там, что бы быть в тренде:D:D:D
брюки превращаюца, превращаюца брюки ..- в ЭлЭгантные шорты:pooh:
Ухх а накурили то сколько тут...
Ухх а накурили то сколько тут...
Это же тема до покупки, вдруг юбку кто купит вместо сх
Треба срочно открыть новую тему "Обсуждение Маg"Зачем же так навязчиво, лучше не обсуждение, а "знакомство...с Оленькой"
я тут одна за весь прекрасный пол панимаиш отдуваюсь,Да не одна Вы здесь, где то "Натка" была и "Котеша" (Сорри, если ошибаюсь с Ником) вопросы задавала
Я что то не понял, с начало надо юбку покупать а потом СХ-7 2.5? Почему то перед покупкой 2.3 про юбку ничего не написано. :D
KOTESHKA
20.01.2012, 22:45
Зачем же так навязчиво, лучше не обсуждение, а "знакомство...с Оленькой"
Да не одна Вы здесь, где то "Натка" была и "Котеша" (Сорри, если ошибаюсь с Ником) вопросы задавала
Здесь мы.) А машина нужна побольше потому что:
а) Две собаки + дача;
б) Никогда не было маленьких машин. Не люблю я их.
Всем привет!!!!! Сижу в автосолоне....... Жду выдачи, уже МОЕЙ, машинки!!!!! Чёт волнуюсь :) Млин .... я понял почему!!! Я же без юбки, фу... хорошо, что в штанах!!!! P.S. юбка мне не пойдёт....185 рост 120кг. вес. Смеяться будут!
Говорят новая тенденция вышла, всем нравятся полные в юбках. Так, что переживать не стоит :)
SergeyKovalev
22.01.2012, 22:41
/////Буду скоро ездить на 2.5 163 л.с. стоимость 1120000. пришли в салон в наличии есть , оформили.
SergeyKovalev, Чего в подарок дали?
SergeyKovalev
22.01.2012, 22:55
скидку сделали . стоила 1194000 за 1120000 отдали.
SergeyKovalev, А почем 2,3 отдают не интересовался?
скидку сделали . стоила 1194000 за 1120000 отдали.
Супер цена. Мои поздравления. Удачи на дорогах!
SergeyKovalev
22.01.2012, 23:12
1490000 спорт
Добавлено через 51 секунду
спасибо. тебе тоже удачи.;)
1490000 спорт
У нас 1465000.
SergeyKovalev, Беспроблемной эксплуатации, вливайся в стройные ряды сх-7 водов!
Разница, чтобы не говорили в 370 кусков приличная!
Две собаки + дача;KOTESHKA, А дети? с мужем ездят? ИЛИ пока не имеется? Здесь наверняка есть достойные Вас субъекты. Откроем новую темку "Муж для KOTESHKA" А?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.