Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Не получилось создать новую тему, давайте инфу кидать на эту!
славамурава
20.03.2011, 10:14
На этой страничке я так понимаю только те кто хочет приобрести 2,5, а ждунам или владельцам 2,3 к примеру это не интерессно....ладно сейчас создам, а там увидим
Добавлено через 28 минут 50 секунд
Вот вам и права участников форума...
СХ7турбо уже давно в эксплуатации,инфо полно,а вот 2.5 темная лошадка,так что без обид.Уже осталось не много ждать,узнаем что за конь.
Сообщение от Bars-ki: Я переговорил с менеджеров в другом салоне " независимость" г.Москва он сказал, что только-что клиент забрал авто 2,5 ( она к ним пришла пока в единственном экземпляре), но он не обратил внимание на наличие повторителей в зеркалах и тем более на панель так как она была вся заклеена, но сегодня в течении дня он свяжется с владельцем авто и уточнит у него наличие прибамбасов... обязательно сообщу
Bars-ki, получается, что менеджер вешал лапшу на уши, если до сих пор все говорят о том, что сх-7 2,5 в Москве нет?
victor_mi
20.03.2011, 11:34
Еду к ОД смотреть 2,5 уже есть одна заказная.
Отпишись сразу же по интерьеру и экстерьеру, а еще по возможности выложи фотки, пожалуйста!!!!!! ООООчень ждем!!!!!
Bars-ki, получается, что менеджер вешал лапшу на уши, если до сих пор все говорят о том, что сх-7 2,5 в Москве нет?[/QUOTE]
Совершенно верно, повесил таки на уши!. Я ему вчера звоню и спрашиваю-зачем разводишь, а он мне давай горбатого лепить, что была одна, но её уже забрали и что он владельцу сх 7 2,5 звонил 2 дня что-бы узнать про прибамбасы, а тот не доступен.....развод короче!!!!
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Спорим не посмотришь? ........разведут!!!!!!
victor_mi
20.03.2011, 13:22
Bars-ki, получается, что менеджер вешал лапшу на уши, если до сих пор все говорят о том, что сх-7 2,5 в Москве нет?
Совершенно верно, повесил таки на уши!. Я ему вчера звоню и спрашиваю-зачем разводишь, а он мне давай горбатого лепить, что была одна, но её уже забрали и что он владельцу сх 7 2,5 звонил 2 дня что-бы узнать про прибамбасы, а тот не доступен.....развод короче!!!!
Добавлено через 5 минут 7 секунд
Спорим не посмотришь? ........разведут!!!!!![/QUOTE]
Спорим:beer:
victor_mi
20.03.2011, 13:47
Ну вот и фото. Уважаю своего ОД (не реклама). Достоверные фото от 20.03.2011. Машина только одна, пришла ночью.:smokin:
Ну вот и фото. Уважаю своего ОД (не реклама). Достоверные фото от 20.03.2011. Машина только одна, пришла ночью.:smokin:
Что какие то страные фотографии, такое ощущение что диски в фотошопе вставляли.
victor_mi
20.03.2011, 14:13
Кому фотошоп, а кому полезная информация. Следующие фотки.
А панель какая?- оптитронная?
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Беру свои слова обратно! Молодец! и панель тохоже-оптитрон! Огромное спасибо за инфу!
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Что какие то страные фотографии, такое ощущение что диски в фотошопе вставляли.
Да диски просто плёнкой затянуты....реальные фотки!
victor_mi
20.03.2011, 14:23
Еще фото CX-7 2,5 и теперь по делу. Свидание было коротким Это Туринг с пакетом за 20 тыс. камера тонировка и т.д. Труба одна. Диски в целофане - размыто на фото. Панель-Оптитрон, ПТФ и поворотники в зеркалах. Резина 17. В комплект входят коврики, лежат на задних сиденьях фото № 09,набор автомобилиста в багажнике. Остальное на фото.
В комплект входят коврики, лежат на задних сиденьях фото № 09,набор автомобилиста в багажнике. Остальное на фото.[/QUOTE]
Ты похоже первый, кто нас порадовал-спасибо. А с ковриками и набором автомобилиста в комплекте нас разведут- ну не будет их в комплекте с авто!
Не спорю - полезная!
viktor mi,спасибо, порадовал:). Хотя, с учетом того,что мы здесь обсуждали, я уже готовился увидеть вторую выхлопную трубу и диски на 18 :). Теперь остается дожидаться когда привезут чайку мне, а это должно случиться до 30 апреля.:D
victor_mi
20.03.2011, 14:42
Спросил у менеджера про коврики и набор - Заберете и скажите так было? Ответ - нет что вы, это воровство:) Требуйте от ОД полный комплект - их проблема где возьмут. Вот вам фотофакт. Да, возможно могут преподнести как подарки от ОД. Информация есть, как кто ею теперь распорядится дело каждого.
Осталось еще узнать как она едет)))))))))))
кратовчанин
20.03.2011, 15:50
Да с 1 -трубой совсем не !!!аллё(((((
Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)
victor_mi
20.03.2011, 16:52
Миф о 2-х трубах и дисках 18 дюймов развеян, остался под вопросом оптитрон! ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)
Оптитрон тоже есть в той машине которую я смотрел, а это Туринг 2.5
Я так понял зеркала не складываются?
славамурава
20.03.2011, 17:02
17тые в зиму а лето 18тые,мне понравились REPLIKA MZ-22(MAZDA), только одно,куда 17тую резину определить.
,куда 17тую резину определить.
Продай.......
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Интерессно, а как нибудь маршрутник можно к штатному дисплею подцепить?....
А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая.
Я так понял зеркала не складываются?
руками...... :)
славамурава
20.03.2011, 17:36
Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую,база 17тую, спорт 19тая,вот было бы по честному,а нам в Touring впарили R17,но ни чего не попишешь, договор подписан.
руками...... :)
шутку оценил..
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Обокрали нас я так думаю,должны ставить на Touring 18тую
Я так думаю, что они это специально сделели- должен-же атмосферник как-то отличаться от турбины ( вот и 1 труба и 17 башмаки):cool:
Добавлено через 5 минут 37 секунд
[QUOTE=Vasj;25085]А я вот думаю, смогут ли специалисты подвести к дисплею камеру заднего вида, а то у меня комплектация базовая.
думаю, что можно!;)
Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.
Не уже ли еще никто не получил машинку? Очень интересует вопрос динамики, а то кота в мешке заказал.
А до какого числа диллер обещал привезти машину?
victor_mi
20.03.2011, 18:18
Продай.......
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
Есть такая штука Phantom SPT 100, где то ее в Москве ставили. Я читал, но где не помню и спецы не в восторге от размера экрана были и скептически относились к этой идее. Поищи по интернету.
А до какого числа диллер обещал привезти машину?
Только сегодня заказали в маджоре, менеджер если не развел - сказал, что есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.
есть сводобная машина и будет у них через месяц. Типа в Финляндии.
Наверно вместе с нашими едет
abricos, А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p
Наверно вместе с нашими едет
abricos, А какую цену тебе в договоре прописали? Мне ОД почему то сказал, что свободная машина немного дороже стоит, чем заказанная в производство,
может транспорт.расходы в регион включают? Мне тоже сначала включили, но потом любезно сделали скидку 50 т.р. и стала машина стоить 1144т.р. плюс допы с установкой 38 т.р., ОД своего не упустит:p
У нас нет в городе официалов. Заказывали в Москве. Ценник 1144 тыс. С какой радости им еще полтос закинуть, совсем что ли оборзели.
Алё и Алё
20.03.2011, 19:01
ковры и набор водителя дадут однозначно, это комплектация туринга с 2011 года (что 2.5, что 2.3) ;)
А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано
А как доказать диллеру что ковры и набор входят в комплектацию, если попытаются замылить их? Ведь почти уверена что попытаются их же мне и продать. На сайте мазда Россия в табличке комплектации и цены про ковры ни чего не сказано
Говоришь, что сейчас позвонишь в представительство Мазды и выяснишь этот вопрос. Предварительно записать телефон: Все регионы: 8 800 100 00 70 (все звонки бесплатны) Москва: 788 10 01. Думаю все вопросы должны отпасть.
Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды!
victor_mi
20.03.2011, 19:33
Я в первых числа апреля забираю свою СекСи в комплектации Туринг, 2.3 турбо, мой манагер сказал, что все туринги с 2011 идут с:
1. ковриками;
2. набором водителя;
3. "барсеткой" с мануалом.
так они комплектуются на заводе и все это уже аккуратно лежит в каждой машине.
Как тут правильно было отмечено, если не отдают - значит это воровство. Я бы при заключения договора настоял на подробной комплектации, включая и эту приятную "мелочь". Ежели не прописывают - телефон горячей линии, заявление на стол г.д. ОД с настоятельной просьбой - доукомплектовать :)... Думаю, что мелких жуликов среди ОД не так уж и много... Задрать цены на допы и их установку - это да, это они не краснея, а подрезать ковры из машины - это уже мелкое хулиганство, поступок не достойный для ОД Мазды!
"Барсетку" видел в машине, но особого внимание ей не придал. Подтверждают- "барсетка" была.
dmitriym80
20.03.2011, 19:39
Что такое *барсетка*??
Алё и Алё
20.03.2011, 19:40
Телефончик записала, спасибо
В начале года на сайте была акция, с подарками к машинкам 10 го года, типа действует пока у дилеров есть резина и что то там еще. Так вот наш дилер сказал что акция их вообще не касается и в подарок к сх7 идет только удовольствие от драйва:) а колеса в подарок были только к мазда 5, видимо из за того что к ней удовольствие от драйва не прилагается
Если не секрет,где машину смотрел?
Что такое *барсетка*??
мануал идет в таком ... типо переплете с застежкой, можно хранить в машине не убив книженцию... я не рассматривал, но вполне симпатично...
славамурава
20.03.2011, 19:54
Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.
Уренгоец
20.03.2011, 19:56
Что такое *барсетка*??Не знаю как в предыдущих,но в рестайлах руководство по эксплуатации и электроную сервесную книжку ложат в (типа) кожаную барсетку:D:D:D.конек от мазды:D:D:D
диман983
20.03.2011, 19:59
Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.
Миф или не миф, но у меня в приложении №1 к договору стоят легкосплавные колесные диски 18Х7-1/2, Р235/60 R18.
в комплектации "от завода изготовителя" стоят 17-е... прописали в договоре 18-е - требуйте, ваше право....я б требовал... т.к. есть большие шансы, что придет на 17-х :rolleyes:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Коврики все равно нужны с бортом,климат у нас такой,остальное мелочи но дело принципа,положено значит положено,а так дай им волю карманы вывернут.
с бортом на осень-зиму-весну, ворсовые без борта - на лето.... я так хочу...:smokin:
Алё и Алё
20.03.2011, 20:29
Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused:
Заранее сорри если не по теме
victor_mi
20.03.2011, 20:40
Давно читаю тему, она помогла сделать выбор в пользу 2,3 турбо Так вот возник вопрос возник к ждунам
А откуда вы заранее узнаете VIN ? И вообще, все кто заказывал в январе ждут машинки в марте? Мы были у дилера в конце января, срок поставки по договору только июнь ( ну на словах май), сборка март. И завод стоит уже неделю:confused:
VIN присваивают только после сборки. В договоре пишут комлектацию и предельный срок поставки. Я заказывал в феврале мартовское производство, доставка до 31 мая. Как я понял у ОД есть квоты в них тебя и вписывают если все параметры устраивают. В CX-7 2,5 это 2 комлектации и различные цвета. По поводу завода- это проблема. Сегодня читал на сайте Mazda.com новости не радуют. Будем надеяться на лучшее.
диман983
20.03.2011, 20:49
Когда заказываеш машину в договоре прописывают конкретную машину с ее VIN кодом. А Дату поставки тоже там прописывают, у меня 15 апреля!!!
славамурава
20.03.2011, 20:51
Ну как от куда VIN,по договору,слепили кузов на заводе под заказ дали ему VIN а этот VIN у ждуна прописан в договоре,потом в кузов воткнули все остальное и вот вам авто у которого есть ждун а у ждуна есть VIN.Если не так мыслю то поправте.
Алё и Алё
20.03.2011, 21:55
Договор у меня предварительный, основной обязуются заключить когда машина приедет, типа как в январе можно заключить договор на конкретную машину когда еще два месяца до сборки. При этом предварительный договор почти ни к чему не обязывает, по тексту получается захотят отдать машину заключат основной, а не захотят (ну найдет менеджер другого клиента, который ему лично в лапку положит) вернут мне мои 10 процентов беспроцентно попользовавшись ими почти полгода
Конечно хочется надеяться на лучшее, что так не бывает
Добавлено через 5 минут 27 секунд
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации
Во как
а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии
...... всегда можно найти в наличии
всегда можно - если цвет и комплектация не важны при выборе... а из подержанных выбор еще больше! ;)
Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать
Алё и Алё
21.03.2011, 06:40
Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД
Какая там у мазды комплектация? это что мерседес? у нее всего три или четыре комплектации В Москве и в Питере любую можно изыскать
ну дык кто ж спорит..... а мерседес, исходя из вашей логики, абсолютно любой комплектации и любого цвета есть в наличии у ОД под носом???.... пошукать по России матушке - так конечно можно найти все что угодно, только зачем так заморачиваться, можно заказать машину а когда придет, то, отдав через трейд ин предыдущего коня, просто приехать и пересесть на новый авто...Каждый покупает как ему удобнее.... но все равно спасибо, что вы открыли новый способ покупки Мазда СХ-7, а то все мучаются в очередях и годами пешком ходят ;)
Добавлено через 22 минуты 55 секунд
Я не в Москве, у нас один ОД, с собственным представлением о прекрасном. В наличии машины 10 года, все черные или темно синие на коже, была одна белая на белой коже. А мне нужна белая и с темным тканевым салоном, мне двух маленьких детей возить, мне их белая кожа (при условии что и не кожа она вовсе) вообще не нужна. А про подарки, ради суммы которых можно было бы купить другой цвет, я писала выше. Поэтому ждем то что нужно нам, а не то что готов продать ОД
аналогично!!! двое детей, хотел белую, при отсутствии подогрева задних сидений выбор упал на ткань (кстати она там качественная и красивая).... а на выбор у ОД две вишневые и одна темно синия, все укомплектованные по уши + синяя в обвесе "а-ля колхоз", подарки за 10-й год - сомнительные (резина на зиму "не айс" + сигналка, это все что реально нужно, все остальное необходимо делать самому).... рыскать по стране.... "ДА НА ФИГ НАДО" ну не любитель я гнать машины из за тридевать земель. Обмен "сомнительных" подарков на пожертвование "своего цвета в нужной комплектации" - тоже не хотелось. Заказал заранее, пришла раньше, машину свою продать успел, пешком похожу три недели (2 и более авто в семье не держим).... ВОТ ТАКОЕ ИМХО !!! ;)
Добавлено через 27 минут 11 секунд
а мне кажется что они специально эту очередь придумывают, что бы вашей предоплатой попользоваться Я покупаю все свои машины только в наличии, мазда это не крузер, всегда можно найти в наличии
вот тут соглашусь.... конечно они подогревают спрос и усиливают ажиотаж.... им так выгоднее.... вопрос к качеству таких PR-акций "самодельных".....
Добавлено через 5 минут 27 секунд
А еще, сейчас буду выглядеть блондинкой, но по зомбиящику сказали, что мало того что японские товары подорожают, они еще потеряют свои конкурентные преимущества из-за того, что люди будут бояться радиации
Во как
у Вас в документах будет стоять дата сборки и доставки "народ умеет считать даты ... даже на косточках пальцев ;).... то что, с опаской будут покупать все, что произведено после аварии - скорее "да, чем нет", японские товары подорожают - наверняка.... и подорожают наши с Вами машинки ;).....
Насчет подорожают машинки??? :mad::mad::mad:
Больше уже не куда итак 30% пошлина + 18 %НДС + за кубики и л.с., пол машины помощь государству на развитие :p
к сожалению в РФ а/м остается роскошью передвижения, а не средством как в штатах
что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть
что за черные дырки на заднем бампере?
там вроде место под радар мертвых зон должен быть
это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили...
victor_mi
21.03.2011, 13:13
это не технологические отверстия для буксировочных петель?.... машинку сдернули, а заглушки не поставили...
Да это отверстия под буксировочные петли. Там и диски в целофане и салон. Машина в "транспортном режиме".
Интересно у кого из ОД появиться первая машина с мотором 2,5 на тест-драйве??? хочется опробовать ШеЦешку
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а то америкосы по обзорам не чувствуют разницы с турбой:D
Интересно у кого из ОД появиться первая машина с мотором 2,5 на тест-драйве??? хочется опробовать ШеЦешку
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
а то америкосы по обзорам не чувствуют разницы с турбой:D
Если не чувствуют- ЭТО ГУД!!! Значит есть вероятность, что многие не облажались с выбором авто.
Если не чувствуют- ЭТО ГУД!!! Значит есть вероятность, что многие не облажались с выбором авто.
разницу в 2 секунды при разгоне до 100 (8,3 на турбо, 10,3 на атмо) почувствует не каждый.....вот полный привод и монопривод можно почувствовать в соответствующих условиях.... плюс 2-3 литра топлива экономит моноприводная, ориентировочно....:smokin:
P.S. динамика при обгоне на трассе... вот тут будет разница!
разницу в 2 секунды при разгоне до 100 (8,3 на турбо, 10,3 на атмо) почувствует не каждый.....вот полный привод и монопривод можно почувствовать в соответствующих условиях.... плюс 2-3 литра топлива экономит моноприводная, ориентировочно....:smokin:
P.S. динамика при обгоне на трассе... вот тут будет разница!
Трасса не для всех актуальна. А вот экономия - это очень в тему.
Трасса не для всех актуальна. А вот экономия - это очень в тему.
кто ж спорит ))) и полный привод исчо :rolleyes:
кто ж спорит ))) и полный привод исчо :rolleyes:
Он тоже не всем в городе нужен. )))))
Он тоже не всем в городе нужен. )))))
не говори это только здесь никому.... ;) а то ТАКАЯ полемика начнется :rolleyes:
Дааа, мужики ну Вы и экономисты. 50 рублей считаете с каждой сотки. Кто покупает машину за 1 млн стыдно считать 50 рублей. Даже 100 гр водки не купишь на эти деньги.
Дааа, мужики ну Вы и экономисты. 50 рублей считаете с каждой сотки. Кто покупает машину за 1 млн стыдно считать 50 рублей. Даже 100 гр водки не купишь на эти деньги.
На дворе 21 век, а машина жрет канистрами - что бы на это не обращать внимание, надо быть либо очень богатым, либо 7 пядей во лбу))))))Другого не дано.
На дворе 21 век, а машина жрет канистрами - что бы на это не обращать внимание, надо быть либо очень богатым, либо 7 пядей во лбу))))))Другого не дано.
атмо СХ-7 2,5 - не вариант экономии..... матиз, пыжик 107....
2,3 и 2,5 - разница не большой, много не сэкономишь.... ИМХО!
надо быть либо очень богатым, либо 7 пядей во лбу))))))Другого не дано.
Вот именно, что дано. Купи Prius и радуйся.
да, парни, никто ведь не говорит, что СХ-7, 2,5 - неудачный выбор.... многие покупают этот автомобиль из-за внешнего вида, закрыв глаза на расход, пот в фонарях, мух и еще много чего, что тут периодически обсуждается.... просто, хочу еще раз обратить внимание, что большой экономии вы на атмо не получите. Вот сухие цифры, смешанный режим: 2,3 = 11,5 на 100, 2,5 = 9,4, разница 2,1. проехав 1 000 км. вы получаете экономию в 240-250 рублей... много/мало?
2,3 = 11,5 на 100, 2,5 = 9,4, разница 2,1. проехав 1 000 км. вы получаете экономию в 240-250 рублей...
по-моему разница составит не 240-250, а около 500 рублей, из расчета 25 рублей за 1 литр.
Будем надеяться на лучшее.
А менеджер случайно не поведал сколько по времени занимает доставка авто из Германии в Москву?:confused:
по-моему разница составит не 240-250, а около 500 рублей, из расчета 25 рублей за 1 литр.
пардоньтесь ... обшибся.... 500 это уже не просто шашлык на трассе, а еще два чебурека :p... да ладно, неужто при выборе - основным условием было экономия 500 руб на 1000 км.
неужто при выборе - основным условием было экономия 500 руб на 1000 км.
Конечно нет, но в совокупности с транспортным налогом и динамикой роста цен на топливо, задуматься об этом надо. Более того, мне всегда нравилась сх-7, но до появления относительно экономичной модификации 2,5 я не рассматривал её как вариант. После того, как я узнал о новой модификации от нашего ОД, через неделю продал свою машину и внес залог за мазду.
вот и я немного сомневался.... но ПОЛНЫЙ ПРИВОД....это было основным из критериев выбора кроссовера...
Добавлю и я свои мысли:
2,5литра на тест-драйве (со слов манагера) вероятнее всего не будет.Так как всегда выставляют самый крутой вариант.Посмотрите сколько Мазд-6 на тест-драйве?Одна.А надо бы с движками 1,8, 2,0 ,2,5, да еще механика и автомат.Сколько будет?
Так что ориентироваться придется на отзывы первых владельцев.
Так получается ты заказал с ПОЛНЫМ приводом 2,3 турбо?
Так получается ты заказал с ПОЛНЫМ приводом 2,3 турбо?
я? ага! но было б на 2.5 4х4 привод, может выбрал бы его!:rolleyes:
славамурава
21.03.2011, 20:34
ДА не спорте вы, каждый СХ7 хорош по своему,если бы на халяву дали сделать выбор 2.3турбо спорт или 2.5атмо я бы выбрал спорт и думаю многие из нас,хотя двигло 2.3турбо более капризно,но это если на халяву,дальше идет толщина кошелька,а потом здравый разум нужна ли такая точила.Да сегодня только что из Мэйджера не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором:mad:
Алё и Алё
21.03.2011, 20:45
не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором:mad:
Я со вчерашнего дня настроилась верить в честность ОД, поверила так сказать что мелкие хищения не к лицу и т.д. А тут все снова? Может он покупал машину 10 года?
Я со вчерашнего дня настроилась верить в честность ОД, поверила так сказать что мелкие хищения не к лицу и т.д. А тут все снова? Может он покупал машину 10 года?
завтра уточню у своего ОД, 2.5 комплектуется коврами и набором или нет.....славамурава, мануал хоть в переплете???
victor_mi
21.03.2011, 21:01
ДА не спорте вы, каждый СХ7 хорош по своему,если бы на халяву дали сделать выбор 2.3турбо спорт или 2.5атмо я бы выбрал спорт и думаю многие из нас,хотя двигло 2.3турбо более капризно,но это если на халяву,дальше идет толщина кошелька,а потом здравый разум нужна ли такая точила.Да сегодня только что из Мэйджера не дают ни ковриков ни набора для водителя,мужик при мне ковры на СХ7 2.3турбо покупал цена в районе 4000руб.не прописаны они в договоре,с 18тыми кидок с коврами тоже и каким то набором:mad:
Я тут читаю тему "Странный синий дым" и аргументы в сторону 2,3Турбо тают на глазах. По поводу 4*4 согласен полезная штука, но в Москве оно мне не особо понадобиться, за год "за МКАД" выезжал пару раз:)
Да у этого ОД все через.... То у них 2.5 есть для отдельных клиентов, а хочешь приехать посмотреть :confused:, то с коврами кидают. Перед приемкой - требуйте. Вор должен сидеть в тюрьме :)
я? ага! но было б на 2.5 4х4 привод, может выбрал бы его!
Да я и сам бы не отказался от полного привода на 2,5, у нас в сибири он был бы актуален.;)
victor_mi, "странный синий дым" в основном на американцах 2007-2008 года.... вот, что я увидел по сообщениям тут.... да и воще турбину нужно беречь! :smokin:
славамурава
21.03.2011, 21:51
Неа оптитрон стоял и 18тые 2011г.,а ковриков не было,выше на форуме ТЛФ есть надо звонить,но в договоре у меня нет ковров,трешку в 2008г покупал были прописаны и ковры были только они без борта,пришлось с бортом брать,у моего манагера сегодня выходной,а завтра я его достану:mad:
Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машины идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была. И еще, к слову машину заказывали вчера с похмелья))) - в договоре прописан ВИН и срок поставки в течении апреля месяца. В разговоре, менеджер убеждал меня, что машина уже в финляндии и их две свободных. Есть конечно же вероятность, что развел меня. Но на меня как сядешь, так и слезешь! Спать не дам спокойно. Если продинамят пойду БМВ Х1 заказывать.
Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машину идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была.
С жульем допустим надо бороться!!!! ;)
victor_mi, "странный синий дым" в основном на американцах 2007-2008 года.... вот, что я увидел по сообщениям тут.... да и воще турбину нужно беречь! :smokin:
Это зачем такая машина, у которой турбину надо жалеть? В моем понимании, автомобиль должен ездить без лишних причуд, то есть при регулярном ТО и не экстремальная экплуатация.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
С жульем допустим надо бороться!!!! ;)
К сожалению это наш менталитет! и это фатально)))))))))
SlevinKalevra
21.03.2011, 22:45
Добавлю и я свои мысли:
2,5литра на тест-драйве (со слов манагера) вероятнее всего не будет.Так как всегда выставляют самый крутой вариант.Посмотрите сколько Мазд-6 на тест-драйве?Одна.А надо бы с движками 1,8, 2,0 ,2,5, да еще механика и автомат.Сколько будет?
Так что ориентироваться придется на отзывы первых владельцев.
Доброго времени суток всем!
Тоже решил брать СХ7 с 2,5 и соответственно начал искать варианты протестить машинку, так вот в Независимости менеджер Светлана мне клятвенно пообещала, что в апреле у них такая машинка должна появиться на тесте, обещала перезонить!
Так что жду от нее звоночка, сразу дам знать сюда!
Доброго времени суток всем!
Тоже решил брать СХ7 с 2,5 и соответственно начал искать варианты протестить машинку, так вот в Независимости менеджер Светлана мне клятвенно пообещала, что в апреле у них такая машинка должна появиться на тесте, обещала перезонить!
Так что жду от нее звоночка, сразу дам знать сюда!
Я полагаю, что уже есть владельцы авто с таким двигателем - только вот нет отзывов!
abricos, беречь = дать остыть, либо турботаймер... + во время все ТО..... сказок на ночь и кашку по утрам она не просит :)
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Я полагаю, что уже есть владельцы авто с таким двигателем - только вот нет отзывов!
я тоже думаю, что реальные владельцы появятся раньше, чем обещанный тест драйв ;)
abricos, беречь = дать остыть, либо турботаймер... + во время все ТО..... сказок на ночь и кашку по утрам она не просит :)
Проехал 100 км подождал, подул, остудил, потом еще 100 км подождал,подул, остудил ..... так через двое суток и за МКАД на дачу)))))) Лично мое мнение, при обладании той или иной вещью надо получать от нее удовольствие, но ни как не дополнительный геморой. простите меня за мой французкий.
Проехал 100 км подождал, подул, остудил, потом еще 100 км подождал,подул, остудил ..... так через двое суток и за МКАД на дачу)))))) Лично мое мнение, при обладании той или иной вещью надо получать от нее удовольствие, но ни как не дополнительный геморой. простите меня за мой французкий.
:D:D:D.... поставил турботаймер, нажал кнопку - ушел.... 0.5 минуты на холостых и двигатель заглушился сам... зачем же утрировать... СХ-7 не единственное аво в мире с турбиной ;).... каждые 100 км стоять остужать не нужно ;)
Лично я поставил турботаймер. Очень удобная и абсалютно ненапряжная вещица! Советую всем!
SlevinKalevra
21.03.2011, 22:58
я тоже думаю, что реальные владельцы появятся раньше, чем обещанный тест драйв ;)
Ну так отзыв это одно, а самому проехать и в разных режимах машину попробовать, это совсем другое!
Так что однозначно буду ждать тест драйва и только потом заказывать...тем более мне сначала свой крейсер продать надо...:smokin:
над турбиновым мотором тут лучше не шутить :D ибо именно такой авто был родителем атмосферника.... да и владельцы 2.3 начнут говорить, что вашу тачку нужно плечом толкать, чтоб она ехала как машина...;) ... без обид, это шутка!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
....а самому проехать и в разных режимах машину попробовать....
ОДНОЗНАЧНО!!!!
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
iRusl, перестало пахнуть жаренными проводами ??? ;)
:D:D:D.... поставил турботаймер, нажал кнопку - ушел.... 0.5 минуты на холстых и двигатель заглушился сам... зачем же утрировать... СХ-7 не единственное аво в мире с турбиной ;).... каждые 100 км стоять остужать не нужно ;)
Поэтому СХ-7 2,5)))))))))))))в любом случае каждый решает для себя какое ему авто купить.
Поэтому СХ-7 2,5)))))))))))))в любом случае каждый решает для себя какое ему авто купить.
ждем первых впечатлений..... и решений по установке второй трубы ;)
P.S. машина наша - хороша в любой комплектации!!!
Лично я поставил турботаймер. Очень удобная и абсалютно ненапряжная вещица! Советую всем!
Я не склонен к тому, что бы после покупки авто вкладывать в нее деньги. Об этом должен был подумать производитель.
Добавлено через 58 секунд
ждем первых впечатлений..... и решений по установке второй трубы ;)
"и решений по установке второй трубы " - ЖЕСТКО!!!!!
Я не склонен к тому, что бы после покупки авто вкладывать в нее деньги. Об этом должен был подумать производитель.
Добавлено через 58 секунд
"и решений по установке второй трубы " - ЖЕСТКО!!!!!
турботаймер - одна из функций сигналки - не более, а второй трубой тут уже многие заморочились ))) это не подъе... , честно... полистай тут странички...мне больше интересно с другой стороны "а зачем???"
турботаймер - одна из функций сигналки - не более, а второй трубой тут уже многие заморочились ))) это не подъе... , честно... полистай тут странички...мне больше интересно с другой стороны "а зачем???"
С одной трубой наверное палево))) Все будут знать, что это кострированый братик))) Или после установки ждут динамики как от турбо 2,3))))))))))))))))))
abricos, мне сигналку с турботаймером подарил ОД! Я ничего не вкладывал!
abricos, мне сигналку с турботаймером подарил ОД! Я ничего не вкладывал!
К сожалению не все такие добрые)))
С одной трубой наверное палево))) Все будут знать, что это кострированый братик))) Или после установки ждут динамики как от турбо 2,3))))))))))))))))))
я так понимаю, что 2 трубы повышают самооценку владельца.... ну не знаю, я б не лез и не парился... нужно гордиться своим выбором, а не "сначала сэкономить, а потом за год влить еще больше: в обвесы, трубы, хром, диски....."
Пробег 130 км. Сегодня днем при наборе скорости 100 км/ч запах присутствовал!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
сначала сэкономить, а потом за год влить еще больше: в обвесы, трубы, хром, диски....."
+10000000000 ;)
Пробег 130 км. Сегодня днем при наборе скорости 100 км/ч запах присутствовал!
вот ежели атмо пахнуть не будет.... я претензию напишу на Мазду :)
Не будет, не будет)))))))))))))
Наверное надо на трассу выходить и там прогнать машинку! Как тут кто то писал, что турбина любит воздух!!! Педаль в пол и порядок:D:D
Наверное надо на трассу выходить и там прогнать машинку! Как тут кто то писал, что турбина любит воздух!!! Педаль в пол и порядок:D:D
1001-го километра не дождешься? ;)
я заберу свою секси скорее всего 2.04 и сразу за номерами в ГАИ.....так что скоро присоединюсь... у тебя уже не будет пахнуть, а у меня только начнет )))
Шучу я ;););) Кстати ОД сказал обкатывать 1500 км, сейчас в руководстве прочитал 1000 км. Кого слушать??? Там вообще написано не гонять на высоких оборотах, резко не тормозить и не передвигаться с одной скоростью продолжительное время! Все!
Шучу я ;););) Кстати ОД сказал обкатывать 1500 км, сейчас в руководстве прочитал 1000 км. Кого слушать??? Там вообще написано не гонять на высоких оборотах, резко не тормозить и не передвигаться с одной скоростью продолжительное время! Все!
манагеры мануал не читают....;)
я заберу свою секси скорее всего 2.04 и сразу за номерами в ГАИ.....
По ссылке, которую я тебе дал записывайся заранее за 4-5 дней! И закладывай торчать там 4-5 часов, даже с предварительной записью. Новые авто регистрируют на окружной и только там. Я забирал своё авто на 2 дня раньше срока и пришлось вставать в общую очередь т.к. Каско на угон не распространяется без гос номеров, только ущерб!!!! Приехал я в 8-30 утра, уехал в 17-20! День жизни выброшен!!
Приехал я в 8-30 утра, уехал в 17-20! День жизни выброшен!!
а че так долго? я по записи свою матрешку снимал с учета - на все 1.5 часа ушло! основное время наверное в очереди??? а чем угон от ущерба отличается??? если угонят без номеров. будет ущерб и что со страховой выплатой?
а че так долго? я по записи свою матрешку снимал с учета - на все 1.5 часа ушло! основное время наверное на очередь ушло???
Я свою снял на Журавлево за 1 час! А на окружной одна очередь на осмотр машины, другая на подачу! 2,5 часа стоял на осмотр машины и 4 часа на подачу доков + еще 2 часа ждал получения доков и номеров!!
iRusl, по записи думаю часа три уйдет, медкомиссию не надо? Талон ТО сразу дадут?
Еще там перерыв с 13 до 14! Если сдаешь документы около 12 часов получение уже после 15-00! А куда ты оттуда без документов уедешь?
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Талон сразу дают! Проверяют только аптечку, огнетушитель и аварийный знак! Фсё! На осмотре не более 10 мин!
знак мне мазда должны подарить вместе с набором водителя. огнетушитель есть.... аптечку не забыть бы купить!!!:)
знак мне мазда должны подарить вместе с набором водителя. огнетушитель есть.... аптечку не забыть бы купить!!!:)
Тогда ты укомплектован;)
victor_mi
21.03.2011, 23:56
Скажу в отношении ковриков свои 5 копеек! Машина заказана в маджоре, в договоре естественно про них ни слова. Когда увидел комплектацию, то сразу же перезвонил манагеру - ну и типа говорю ему -"Чего то я не увидел ни ковриков, ни набора автомобилиста, что за херня такая" - услышал витьеватый ответ манагера - "Типа машина новая, якобы представительство мазды еще не определилась с комплектацией". Я ему в ответ, не гони, звонил в представительство они типа мне сказали, что ковры и набор идут в комплекте. И о чудо!!!! Слова менеджера - "Да действительно, машины идут с таким комплектом и они сейчас отдают его с новыми машинами клиентам, типа все будет в полном комплекте, будут и ковры и набор". Такая содержательная беседа у меня сегодня была.
Блин. Как перед ОД неудобно :D Только представлю сколько ковров и наборов недосчитаются манагеры в салонах для перепродажи на рынках аж стыдно становится:mad: Первый готов.
Блин. Как перед ОД неудобно :D Только представлю сколько ковров и наборов недосчитаются манагеры в салонах для перепродажи на рынках аж стыдно становится:mad: Первый готов.
хахаха....:D.... так их, так. было бы забавно написать письмо в представительство Мазда в РФ, ведь подобные ситуации грозят - пусть и не лишением дилерства, но как минимум разбирательством, увольнением "кого-то из руководства, скорее среднего звена" и пятном на репутацию, с соответствующим отношением клиентов..... ложечки найдутся, а осадок останется!!! :)
[QUOTE=Smak;24986]
Есть новости о движухе авто?, где они сейчас?:confused:
Еще там перерыв с 13 до 14! Если сдаешь документы около 12 часов получение уже после 15-00! А куда ты оттуда без документов уедешь?
Талон сразу дают! Проверяют только аптечку, огнетушитель и аварийный знак! Фсё! На осмотре не более 10 мин!
У вас в Ярике все как у людей, в МСК такого видимо не будет (регистрация 3-4 часа + ТО 2 часа)
Добавлено через 7 минут 0 секунд
Да лучше б не было этих ковров и наборов в комплекте с а/м т.к. придется всем просить "А где мои ковры?" со скандалом, либо в лучшем случае получишь ответ "Ой забыли на предродажке положить"
А япы явно учли эту мелоч в стоимости авто за которую в любом случае платить нам :mad:
victor_mi
22.03.2011, 11:10
Best, Япы заложили в стоимость ковры и наборы но не по цене выше среднепотолочной в 10 раз. Завтра ОД диски снимут и поставят железки, что дальше? Я уже писал, кто хочет пусть молчит, кому нужны акксесуары идущие в комплекте с машиной и поставленные на заводе- пусть требует. Не просит, а требует. Если не дают, просто требуйте официального письменного документа за подписью руководителя ОД:D Дело не в сумме :dollar:, а в принципе.
Всем известно что немецкие бренды типа VW пишут что идет в комплектации ворсовые ковры, аварийный знак и т.д. тогда обязательно нужно требовать, а так как с гуся вода
Sokolskikh
22.03.2011, 15:19
По ссылке, которую я тебе дал записывайся заранее за 4-5 дней! И закладывай торчать там 4-5 часов, даже с предварительной записью. Новые авто регистрируют на окружной и только там. Я забирал своё авто на 2 дня раньше срока и пришлось вставать в общую очередь т.к. Каско на угон не распространяется без гос номеров, только ущерб!!!! Приехал я в 8-30 утра, уехал в 17-20! День жизни выброшен!!
iRusl, Да чтоб таких дней было побольше.:D
В конце месяца авто будут в Москве
victor_mi
22.03.2011, 16:07
У вас в Ярике все как у людей, в МСК такого видимо не будет (регистрация 3-4 часа + ТО 2 часа
Возрадуйтесь :) Но пока к данной новости отношение настороженное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
22.03.2011, 16:20
Сегодня в Москве опять все зависало,сын соседа гонял хундая за номерами,полдня простоял а ТО пройти даже и не думай, на новую авто,чего на инструменталку гонять,она же новая,вот вам и система одного окна.А чурок гляньте сколько в Москве,все с ТО на утиле,а нам Москвичам на новых в очередь,Собянин наведите порядок,слезно прошу.
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Возрадуйтесь :) Но пока к данной новости отношение настороженное [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот наконец то как в Белоруссии будет.
[QUOTE=Smak;24986]
Есть новости о движухе авто?, где они сейчас?:confused:
Сегодня задавал по электронке менегеру вопрос по коврикам, и по нахождению парома, он ответил: коврики есть, но тканевые, т.е. ванночки все равно прийдется покупать, а по движению сказал, что еще до Котки не добрались., может завтра, может через неделю, вобщем ждем-с
[QUOTE=Bars-ki;25365]
еще до Котки не добрались., может завтра, может через неделю, вобщем ждем-с
Я сегодня тоже узнавал, менеджер по своей сетке посмотрел и сказал, что авто ещё числится за местонахождением-Германия. Статус будет изменён когда будет в Котке. Чую раньше чем через месяц к нам в город не доберётся.....
dmitriym80
22.03.2011, 19:08
Мой манагер сразу сказал что коврики и набор будут. Машина сейчас едет из владивостока по транссибу по графику 24 марта должна быть в московской области. Еще неделя на оформление и разгрузку (или что то в этом роде) после этого поступит в салон :)
... коврики есть, но тканевые....
на лето - супер :smokin: ворсовые, если не ошибаюсь, так этот материал называется, а не тканевые ;)
Чую раньше чем через месяц к нам в город не доберётся.....В Москву раньше, к нам в Сибирь в конце апреля-начале мая, у меня срок в договоре 10 мая 11 г. -край.
У меня ОСАГО (автогражданка) и КАСКО в конце апреля заканчивается, если не прийдет авто прийдется продлять на имеющуюся авто, хоть на 3 месяца, не продаю, пока в салоне свою новую (СХ-7) не увижу
Смотрел-смотрел фотки, вышевыложенные....резина, я так понял Bridgestone Dueler..а конкретно какая модель? Что-то я в линейке Дуэлеров размерности 215/70 R17 не нашел...
Вообще типоразмер редкий...
victor_mi
23.03.2011, 09:42
Точно сказать не могу, не обратил внимание, но в США [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кажется Bridgestone Dueler H/L 400. И это следующая песьня после приобретения автомобиля, найти шины оригинального размера:confused:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Точно сказать не могу, не обратил внимание, но в США [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кажется Bridgestone Dueler H/L 400. И это следующая песьня после приобретения автомобиля, найти шины оригинального размера:confused:
И диски у нас как у америкосов. Один в один.
Что-то я в линейке Дуэлеров размерности 215/70 R17 не нашел...
Вообще типоразмер редкий...
Тоже по интернет магазинам посмотрел, вообще ни у кого нет такого типа размера, тяжело придется искать зиму или ставить R18
Добавлено через 10 минут 31 секунду
на лето - супер :smokin: ворсовые, если не ошибаюсь, так этот материал называется, а не тканевые ;)
Насчет ворсовых на лето, самое оно! А на отвратительную слякоть лучше брать ни как ОД впаривает не оригинал ковры с бортами которые гоняют по всему салону из жесткой резины по цене оригинала, причем борты не помогают спокойно вытащить с водой - всё в салон
Берите оригинальные, из мягкой приятной резины, ровные с клетчатыми углублениями, подешевле есть в кунцево
Тоже по интернет магазинам посмотрел, вообще ни у кого нет такого типа размера, тяжело придется искать зиму или ставить R18
Я поставлю 225/65 17-е...Хоть и нехорошо на зиму резину широкую, но что делать...Нужны шипы...
А зимняя 215/70 есть нешипованная Bridgestone Blizzak...
Я поставлю 225/65 17-е...Хоть и нехорошо на зиму резину широкую, но что делать...Нужны шипы...
Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?!
Интересно как на это отреагирует ОД, снимут с гарантии или пойдут на встречу?!
С чего бы снимать с гарантии-то? Диски родные, а на родные - главное чтоб резина налезла )
В конце концов не ездить на ТО с неродными параметрами )
диски у нас как у америкосов. Один в один.на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?
на фот выглядит "не айс", хочу сразу ставить на лето диски с Туринга R18 оригинал, или Реплику R18 если найду не сильно дорого. На зиму оставить свои, 17е, но для них купить шиповку, а имеющиеся, пришедшие с машиной попытаться продать, может "уйдут", если цену ниже рыночной поставить. Оптимисты мы!, еще машин нет, а мы уже колеса с них меняем:D. Кстати кто нибудь знает Интернет магазины по продаже шин, проверенные и с нормальным ценником?
Сложно мне кажется будет продать, так как продавать будем друг другу))) Размер то оригинальный - кому они кроме нас нужны то? Может кто нибудь все таки соизволит разместить первый озорчик))))))))))
славамурава
23.03.2011, 17:24
Ой ребятушки где же ваши диски с резиной хорошей,на конвеер ставят дешовку,вот я давно на г---не откатал потом купил мишлен отличие большое.
[QUOTE=славамурава;25606
А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?
славамурава
23.03.2011, 19:54
[QUOTE=славамурава;25606
А что с твоим авто?, вроде-бы ты говорил что на этой неделе будешь забирать?.....какой цвет?
Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.
Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(
Добавлено через 10 минут 42 секунды
А насчет одной или двух труб - бредовые мысли. Я б взял дизель, если можно было бы. А дизель - с одной трубой... Может проще шильдик D налепить? Вот где будет крута...:)
как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные
Ждемс с нетерпением первый обзорчик :rolleyes:
Алё и Алё
24.03.2011, 16:13
Завидую что кто то уже сфотал свою. А я должен получить в конце мая... Может придет вся облученная... :-(
Все будет хорошо, мне вот кажется на соответствие санитарным нормам машины должно государство проверить ... Или все таки в салон со своим дозиметром идти?
Я вообще то хотела попросить знающих язык перевести новости на мазда ком. Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится :p
Они вообще производство возобновили? У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится
Эту новость кажется на Ленте цитировали:
"Mazda Motor Corporation хотела бы выразить искреннее сочувствие .... пострадавших от сильного землетрясения на северо- востоке Японии.
Mazda временно возобновляет производство на своих заводах в Хиросиме и Хофу с 22 марта,
за счет запасных частей и деталей для зарубежных потребителей и транспортных средств с использованием "in-process". (Т.е из тех зап. частей что есть в запасах)
Mazda приостановит производство автомобилей с "в-процесс" инвентаризации на его
Хофу предприятия с 28 марта 2011 года. (Т.е с 28 марта производство остановится до момента когда снова будут запчасти для дальнейшего производства)
Решение о возобновлении полномасштабного производства транспортных средств будет сообщено позднее."
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Я тоже думаю что если через Германию, Финдляндию и Эстонию тачки идут - где нибудь их просветят на радиацию. Хотя с прибором придти мысль есть, у родственника возьму.
SlevinKalevra
24.03.2011, 17:30
Звонил сегодня в представительство Мазда в России, девушка на телефоне сказала, что не владеет ваще никакой информацией!
Просила перезвонить через 3-4 дня,возможно будет что сказать, грят мол сами обеспокоены, выясняем, что с производством!
У меня с телефона не получается файл pdf в переводчик загрузить, а своего знания языка хватает только на то что, что то 28 марта случится
Дословно с mazda.com
Обновление Графика Mazda Production на 28 марта Вслед за Главным Землетрясением в Северо-восточной Японии
ХИРОСИМА, Япония — Mazda Motor Corporation хочет передать свое сердечное сочувствие беспокойство обо всех людях затронуто главным землетрясением в северо-восточной Японии.
Мазда временно возобновляла частичное производство на своих заводах Хиросимы и Hofu 22 марта,производство сменных частей и частей для заграничного производства и транспортных средств, использующих "незавершенный"
материальные запасы. Мазда приостановит производство транспортных средств, использующих "незавершенный" инвентарь в
Завод Hofu с 28 марта 2011.
Решение о возобновлении полномасштабного производства и частей и транспортных средств будет принято в более позднюю дату.
Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:
Кто пояснит, почему одни автомобили январской сборки уже в салонах, а другие ( например моя) в Германии? каков вообще процесс поставок? :confused:
Со слов манагера ОД, Свободные машины распределены по ОД еще до того как они появились на свет. (например я контрактовал машину тогда, когда ее еще не было в производстве, т.е. в ОД договор подписал 12.01.11, а впроизводство она стала 17.01.11) Для московских ОД обычно отправляют раньше, чем для регионов. Почему? наверное так хочет М М Р
10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)
10 марта заказал сх-7 2,5л ,цвет 38Р:p, сразу дали вин номер,внес предоплату 15т.р.авто едет из Зарубино. сегодня дилер логист подтвердил что приедет в первой декаде апреля.жду.задал вопрос про ковры и набор дорожный.сказали все идет в комплекте все получите.пока все идет нормально как и хотел;)
Прикольно, позже заказал - раньше получил....
после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
диман983
24.03.2011, 18:49
после того как меня два раза кинули со сроком производства заказанной в Евро-блин-так его-сибе Мазды6 2,5л начал обзвон дилеров на наличие свободных машин сего семейства.везде попа- не раньше середины года(понятно еще до цунами).отчаяние так как очень хотелось начать весну на новой Маше и тут мне предложили рассмотреть вар с СХ7.Я в отказ-грю у меня племяшка имеет это авто ,довольна до небес:) но расход блин мама не горюй.меня не перебивая выслушали и рассказали о туринге на 2,5л.зацепило.сделал тест на 2,3-великолепно ,все устроило.катался долго, в Автопойнте Волгоград я частый гость.понимая что делаю и что мне надо сделал утром заявку и вот я с вами.не ругайте за длинные тирады
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка!
в каком цвете?уж не белая ли?предлагали но мне запал алюмметаллик.дома предложили такую в мае.это долго.а теперь вообще вопрос.рассматривал только машины с вин.наелся обещаниями о производстве
диман983
24.03.2011, 19:09
Белый металлик. Вин мне уже в договоре забили.
fastelman
24.03.2011, 19:15
земляки;), жду с 21 февраля черный металлик(35N) январской сборки и ориентировочно тоже в начале апреля:beer:
Добавлено через 6 минут 50 секунд
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! Сам с Волгограда и сам с умилением смотрел на эту модель. Пугал только расход и количество кабыл(налог). Но как узнал о новом движке, сразу заказал. Вот теперь жду серидины апреля, должна прийти моя чайка!
диман983,та же история... заехал случайно к ОД на тест драйв и тут инфа о 2.5L по такой сладкой цене!!! уехал уже с VIN-ом в договоре ;)
поздравляю.цвет зачетный :).стоит частенько секси в этом колере у соседнего подъезда.владелец доволен.только порекомендовал сразу сменить штатную резину.продают что себе негоже.после замены поехал как человек.жена его тоже хвалит авто.ездит сзади.говорит что комфорт ее устраивает.вижу что этим людям врать смысла нет
[QUOTE=Bars-ki;25608]
Продал матрешку 2.0 6МТ, в четверг оплачиваю СХ,отпишусь как поеду на новой,менеджер сказал что бы был готов получать в выходные.
ну и что молчишь уважаемый?сегодня четверг.оплатил машину?видел ее?не томи :)
Будем ждать рассказа, впечатлений, и фотографий.
Спасибо.
У меня вот есть такие опасения: из-за остановки производства и как следствие отсутствия предложений по таким авто, не будут ли манагеры продавать наши авто другим за денюжку в карман? Что то, мучают меня сомнения. Основная масса заказывала авто заранее, я же за один день нашел свободные две машины нужной комплектации у одного диллера и заказал в этот понедельник (есть вин и сроки поставки апрель). Сегодня снова созванивался с менеджером, он снова подтвердил инфу, что моя машина в Финляндии, жди 2-3 недели. Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
Может кто поделится своими соображениями на этот счет?
Сложно сказать, думаю что поступают машины сборки до событий в Япе и в хорошем количестве. Я заказывал 13 марта и мне сказали что вот ч 2 недели можешь получить, но только определенных цветов: белый, синий, черный. Хотел серебристый - такая будет только в конце мая. Заключил договор - жду. Мне не спеху - деньги как раз до суммы докапают. Да и сухо уже будет. Главное чтобы Японцы вообще на 2 месяца производство не остановили.
А я вообще заказывал 12 декабря...машину обещают во вторник привезти в салон...
Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes:
Всем привет, принимайте пополнение на сайте. Позавчера случайно заехал в Мэйджор на МКАДЕ (близ Киевки, не знаю какай километр)и заболел Маздой СХ-7, проехал с менагером на тестдрайве, тот предлагал оформить сразу заказ на 2.5 литровую. Еле сдержался, думаю надо обмозговать. Пошарился вчера по вашему сайту, перечитал все что можно и в выборе авто только укрепился (до этого в серьез рассматривал вариант с Аутлендером). Теперь осталось токма жену уговорить на влезание в кредит.
А по поводу прихода машин менагер заверял (и показывал на компе наличие еще не заказанных, но прибывающих машин), что первая партия будет в салоне уже в начале апреля.
Сбагрю свою старую (у меня, пардон, мицубиси-грандис праворукая), добавлю денег и пойду в салон за Маздой СХ-7. Правда еще не определился в какой. Может подскажете, по опыту? :rolleyes:
Новую на 2.5 литре еще никто не пробывал, по крайней мере тут еще таких нет. Ну а по 2.3 турбо тебе в другую тему.
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
заказывал 12 декабря... 2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?
Сечас перечитал последине две страницы еще раз и на душе еще приятней стало! сколько нас "ждунов" 2,5! а вот как получим и будем обмениваться мнением, а владельцы с 2,3 турбо нам завидовать будут, они то уже все обсудили.. только пишут всякие нехорошие слова про 2,5 и тех, кто их выбрал на ветке сравнения движков 2,3 и 2,5л. даже читать неприятно..., но "Каждому свое"
Народ, не в обиду сказано, но вы сначала получите, а потом обсуждайте. А то ждете кота в мешке и еще нас обвиняете, что мы плохое пишем.
Что значит плохо? Писать, что у нее динамика слабее чем у турбированного??? это не плохо, это правда!.... но вам то она не нужна, ента динамика, коль выбор пал на 163 кобылы ;)
Да что там обсуждать. Все дождуться и все будут ездить и радоваться. :) Месяцем больше, меньше -мелочь.
А я уже сделал выбор в пользу 2.5 L
Турбо мог купить еще в прошлом году, но не увидел никаких достоинств в 2,3. Пора Мазде на гибриды переходить, 21 век на дворе. Жалко что с 2,5L не идет кожа и др. вкусности. Но это можно и перетерпеть. Мне нравится внешность, как внутри (не аскетично как в БМВ, не игрушечно как на корейцах, аля бумбокс 90-х), сел и влюбился, а двигатели 2,3 или 2,5 - это все равно прошлый век уже, что их обсуждать... Где коробка с 2-мя сцеплениями? Когда будет восьмиступка как на X3? Эх...
IriX, ну может воплотят что нить на СекСи 5 :).... а был бы гибрид - он бы не стоил 1,1 - 1,4, ... а 2,1 как минимум :)
Да SkyActiv то запустят со след. года... Будет конечно все лучше и лучше. Но еще год я точно ждать не буду ради этого. После, годика ч 2...3 все старожилы матрешек перейдут на гибриды.:)
Но CX5 лично мне что то не очень. Вживую безусловно будет красивее. Больно короткая, нам русским, размах и красота нужна. :) СХ-7 внутри и снаружи - супер, а двигатели - кому какой по душе.
"Меньше скорость - дольше жизнь" :)
2,5 л. или 2,3 турбо 11г.?
2,5 ) турбина не нужна в принципе. Равно как и полный привод. Нужен клиренс, проверенный временем и "шестеркой" атмосферник 2,5 и дизайн "чайки" )))
А так..практически в первых рядах )
Вот и я решил к вам влиться.Сегодня оплатил СХ-7 2.5 литра,цвет серый с пакетом за 20т.р.Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.При заказе выкружил у ОД в подарок сигнализацию "Шерхан-7" и мет.защиту картера.Как и многим решение заказать пришло спонтанно,т.е заехал посмотреть и заказал.В ноябре я заказывал шкоду октавию скаут 2л.дизель с ДСГ,но шкода в феврале пересмотрела квоты на поставку в РФ машин с дизелем и теперь их ждать только к концу лета.Надоело ждать и я заехал к ОД "Мазда",прокался на СХ-7 2.3 и заказал.Кстати,у меня сейчас хонда аккорд 2.0 5АКП Спорт,так мне показалось,что хонда по динамике побыстрее будет СХ-7 2.3,а еще удивил на мазде гудящий мотор-не привычно как то.Мое авто придет к дилеру на след неделе.Сейчас она находиться в михнево,а ехала она сюда по ж\д из Владивостока.В связи с этим мне не понятно почему одни машины идут из Германии, а другие по ж\д из Владика...Еще хочу поделиться по ОСАГО.Зашел к своему страховщику и он мне насчитал страховку на год (без ограничения допуска водителей) где то 6500 руб.,но надо ВИН и копию ПТС(с учетом моего личного коэффициента).я своего менеджера озадачил.чтоб как ПТС придет,выслала на эл.адрес.А то в салоне насчитают по полной,т..е переплата будет тыщи две-три.И еще-ВАЖНО.Менеджер просила перечислить деньги до конца месяца из за того,что с апреля будет подорожание.На сколько-она не знает.Может это утка,но...время покажет .Всем удачного дня:)
Смак, могу согласиться. Я за политкорректоность:) Тестдрайв позавчера проходил на движке 2.3л. очень понравилась резвость машинки, да и народ на МКАДе уважительно расступался. Но цена с таким движком не по моему кошельку (стоимость самой машины, да и 20 тыс. ежегодный налог давит). Вообще хотел движку до 150 л.с., но у самого сейчас 165, налог примерно 7500 рябчиков, на СХ7 с 2.5л приметно столько же выйдет. Поэтому однозначно для себя выбрал его. А рысачить, да бодаться на светофорах - ради чего? Средняя скорость по Москве-20 км/ч,в пробках одинаково стоим. ;)
Добавлено через 12 минут 47 секунд
Из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.
Lesh, а зачем еще заказал задний парктроник, если в ПАКЕТ1 входит и камера заднего вида. Или ты не брал этот пакет? Подскажи почем брызговики, какой диллер и как на подарки расщедрились, а то мне это еще предстоит. Заранее дзякую :smokin:
Задняя камера меня не впечатлила,тем более она звуком никак не предупреждает о препятствии-она показывает задний вид на маленьком мониторе и больше ничего.Пакет 1 брал.дилер "Независимость" на Ярославке.Про подарки зашел разговор тогда,когда я было им сказал,что мол надо подумать....ну и чтоб меня не упустить были предложены подарки в обмен на то.чтоб заказал в тот же день.Задние брызговики с установкой 5500(кстати у них и передние столько). В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
В эксисте задние 4800,а перед вроде 2300,вот и посчитал,что задние можно у дилера,а передние самому купить и установить
В Экзисте и передние, и задние (вариант для европеек) по 2095 и 2122 руб. соответственно :)
Установка самостоятельно - 20 минут с отверткой и тремя саморезами на каждый.
передние: EG21V3450F ( 5 844,90 руб с установкой у дилера.
задние: EH10V3460F ( 6 069,90 руб у дилера).
Неужели 11 тысяч лишние?:confused:
В Экзисте и передние, и задние (вариант для европеек) по 2095 и 2122 руб. соответственно :)
Я заезжал в ихнее представительство в моем городе-мне такую цену обьявили...
звонил в Мэйджор-Сити на Новой риге, предложили приехать заказать, мол через 2-3 недели сможете уже забрать (2.5л., черный металлик). Закинул удочку про бонусы - предложили дисконт-карту и перс. менагера :confused: За сигналку Шерхан-7 заценили около 28 тыс. с утановкой:eek: Так что Lesh нормально, еще и защиту картера забонусил!!! Может на Ярославку мотануться?:smokin:
Кстати,чтоб с подарками не обманули я попросил гл.менеджера прописать данный факт в договоре,но они отказали-мол,договор стандартный и изменять не будем,но выписали внутреннюю бумагу с перечнем подарков в 2-х экз. и подпись там свою он поставил.Прикол в том,что там в качестве подарков еще и прописаны коврики-ворс и набор автомобилиста,кот и так в комплекте с авто идут:DПардон,ща заглянул в эту бумагу ....Не шерхан-7,а шерхан-8 в ней и когда говорил с мастером доп.одорудования он сказал,что датчика обьема в ней не будет
Форумчане, привет!
По работе общаюсь с некоторыми дилерами напрямую
Заказал себе 2,5 у официала в Москве, на данный момент машина стоит в Михнево (подмосковье, из Зарубино вышла 11.03) сейчас дилер грузит на свой склад в Москве. Доставка максимум 2 недели.
А теперь инфо - Есть свободные машины
1. Бремен - белая (1 144 000)
2. Михнево - белая (1 144 000)
3. Зарубино - Черная (1 109 000)
Контакт дилера могу скинуть в личку, пишите
P/s в красном цвете в наличии на площадке дилера
Удачи!
Форумчане, привет!
По работе общаюсь с некоторыми дилерами напрямую
Заказал себе 2,5 у официала в Москве, на данный момент машина стоит в Михнево (подмосковье, из Зарубино вышла 11.03) сейчас дилер грузит на свой склад в Москве. Доставка максимум 2 недели.
А теперь инфо - Есть свободные машины
1. Бремен - белая (1 144 000)
2. Михнево - белая (1 144 000)
3. Зарубино - Черная (1 109 000)
Контакт дилера могу скинуть в личку, пишите
P/s в красном цвете в наличии на площадке дилера
Удачи!
Ура!
Нас уже много желающих на 2,5 монопривод!
А в поддержку хочу сказать, что у нас в городе оч. много праворульных а/м класса SUV, например: Тойота-Харриер (Лексус)-Клюгер(Хайлайдер), мазда-Трибьют с двиг 2,4 -переднеприводные и довольно успешно ездят, просто не залазят куда не надо. Водители уверенно себя за рулем чувствуют. И один мой хороший знакомый купил СХ-7 , с 2,3 турбо праворульную, переднеприводную машину в Иркутске, перегнал ее в Ростов на Дону ездит, доволен,на мой вопрос ответил: "Сергей не парься, бери 2,5 моноприводник, не пожалеешь,есть конечно свои минусы, но и есть свои плюсы, их больше" вот я и принял решение
Нас уже много желающих на 2,5 монопривод! Плохо! Не хочу чтобы было как Кашкаев на улицах...:)
2,3 и 2,5 почти все обсудили, но мне лично чисто практически посмотреть как будет разниться крутящий момент на 2,3 и 2,5. На 2,5 он меньше, но ведь раньше наступает. С 2000 об, а на 2,3 нужно еще раскрутить турбину. 2000 об/мин - это самое то для езды по городу и на них уже максимум! Зачем сомневаться в выборе?
Этот же 2,5 L будет себя на CX7 вести совсем по-другому чем даже на Mazda 6. Ждем отзывов уже владельцев.
Иванов Сергей
25.03.2011, 18:05
Сегодня общался с менеджером,автомобиль на складе в Московской области,осталось ждать совсем немного:),из приятностей предложили в подарок защиту картера и сигнализацию,по поводу ковриков,сумки для сервисной книжки и набора автомобилиста сказали идет в комплекте с автомобилем:D
игара.66.
25.03.2011, 18:05
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАВТРА ЕДУ ВНОСИТЬ ЗАЛОГ ЗА ЧАЙКУ. У НАС В КУЗБАСЕ ВСЁ СЛОЖНЕЕ ОДИН ДИЛЕР. ПРИДЁТСЯ ЖДАТЬ КАК ОБЕЩАЛИ ДО ИЮЛЯ ,ДА И ЦВЕТ ОДИН ОСТАЛСЯ БОРДОВЫЙ.
славамурава
25.03.2011, 18:35
[QUOTE=славамурава;25613]
ну и что молчишь уважаемый?сегодня четверг.оплатил машину?видел ее?не томи :)
В воскресенье беру из солона,красавец не описуемый.
Avengerx
25.03.2011, 19:14
есть конечно свои минусы, но и есть свои плюсы, их больше
доброго! а подробней можно? Какие аргументы в пользу? Мучаюсь выбором, CX7 нравится как внешне, так и внутри, но 2,3 предыдущий тестил не впечатлил (если ездить динамично - расход просто аховый, если тупить, то и динамика соответствующая и мало чем будет отличаться от версии 2,5 если верить заявленным ТТХ). В принципе динамика не нужна, средняя скорость по городу 19 км/ч), но зимы снежные, дороги не чистят толком во дворах, и вот тут главный вопрос... 2WD против ПП, изначально из-за этого смотрел Аут 2,4, но по стилю ближе чайка... ох... С другой стороны вроде как и на матрешке как-то ездил и ничего))) А если на природу выехал, да дождик прошел, а выгребешь ли?
На форуме аутоводов весьма не лестные отзывы от тех, кто выбрал монопривод, машина "гребет" хуже 10-ки по снегу, так как изначально построена на ПП, тяжелее и т.д.
Avengerx, ну вот ты сам и ответил на свой вопрос.... а турбо дает возможность хоть зажигать, хоть плавно и аккуратно ехать... АКПП адапативная - подстраивается под любой тип вождения!...:smokin:
Виталий_73
25.03.2011, 19:29
В воскресенье беру из солона,красавец не описуемый.
мои поздравления! брызговики, подкрылки не нужны?
Виталий_73, передние в принципе не нужны, а задние нужны стоит тряпка! задние брызговики желательно, передние на усмотрение ...;)
Виталий_73
25.03.2011, 19:39
Виталий_73, передние в принципе не нужны, а задние нужны стоит тряпка! задние брызговики желательно, передние на усмотрение ...
я согласен - у меня как раз есть на продажу брызговики (зад и перед) и подкрылки (зад).
Виталий_73, предлагаешь...а я думал спрашиваешь....а в Ярик ПЕРЕДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ???
я согласен - у меня как раз есть на продажу брызговики (зад и перед) и подкрылки (зад).
Какова стоимость брызговиков?
Avengerx
25.03.2011, 19:58
Avengerx, ну вот ты сам и ответил на свой вопрос....
так это понятно, что 2,3 лучше, но и цена другая, как самого авто, так и содержания, и весь вопрос стоит ли подключаемый полный привод этих денег, если не нужна динамика.
славамурава
25.03.2011, 20:40
мои поздравления! брызговики, подкрылки не нужны?
Пока ни каких допов,все необходимое есть и так,в ОД все дороже гораздо,раза в полтора,жалко что они этого не понимают.
сейчас позвонил менеджер сказал что авто уже в москве на распред.складе.в понедельник отгрузят в салон если не брешут.замечательно.вот это оперативность :) 10-го заказал а 28-го деньги готовь.на вопрос как она? ответили что все как на туринге 2,3 турбо ,иди плющи нос разглядывая :)
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
правда на подарки никак не ведется.стойкий оловянный солдатик.грит что не хочешь не бери.хрен с ним
Добавлено через 7 минут 19 секунд
славамурава-дорогой скажи ты свою красотку видел?как она тебе?
А я завтра пойду пытать своего ОД,на предмет местонахождения моей семерки. В договоре прописан конец апреля, но хочу убедиться, что пока никаких накладок нет...
с них слазить не надо.меня этому научило деликатное ожидание Мазды6.простите,извините,будьте столь любезны ,не соизволите-ли вы.эти фразы из общения с дилером надо убрать.речь надо с ними строить как команды в армии отдавать:)
славамурава
25.03.2011, 21:06
славамурава-дорогой скажи ты свою красотку видел?как она тебе?[/QUOTE]
Именно свою не видел,в четверг оплатил мог бы в субботу забрать,но пока:beer:в воскресенье буду в норме,смотрится на все 100,колесики только худоваты но зто все исправимо за наши деньги.
славамурава, все надежды только на тебя, как доедешь на своей чайке до дома, сразу отпишись!!!!!:) Все очень ждем!!!
славамурава
25.03.2011, 21:36
славамурава, все надежды только на тебя, как доедешь на своей чайке до дома, сразу отпишись!!!!!:) Все очень ждем!!!
Ясный перец отпишусь,в воскресенье вечерком.Красавец, смотрится очень(мое мнение)думаю 2.5(163кобылы)для мене достаточно,двигло с коробчонкой проверено,обкатано,на маздах6 ну а кто хочет с вертикальным взлетом 2.3турбо ради бога летайте флаг вам в руки да храни вас господь.
думаю 2.5(163кобылы)для мене достаточноАбсолютно с тобой согласен. В любом случае, я думаю, что со светофора большинство автомобилей с двиглом не более 2 000 см3 буду оставлять за собой;). Но все же, основная причина по которой я выбрал семерку это её внешний вид...:smokin:
славамурава
25.03.2011, 21:52
Абсолютно с тобой согласен. В любом случае, я думаю, что со светофора большинство автомобилей с двиглом не более 2 000 см3 буду оставлять за собой;). Но все же, основная причина по которой я выбрал семерку это её внешний вид...:smokin:
Ну а как же,один люби блондинок другой шатенок, третьему подавай брюнеток так и с авто,я бы СХ7 давно бы взял но не было 2.5 а другие одноклассники не мое.
я бы СХ7 давно бы взял но не было 2.5Аналогичная ситуация. До появления модификации 2,5 не знал на чем остановить свой выбор... :confused:
славамурава
25.03.2011, 22:12
Аналогичная ситуация. До появления модификации 2,5 не знал на чем остановить свой выбор... :confused:
Да еще рассматривал поджерика спорт на ручке,хорошая точила с раздаткой, на раме,дизелек,но потом здравый разум взял верх не нужен мне этот утюг,думаю в наше время атмо(двигло) эта самое оно(моя точка)другие могут думать по другому демократия у нас.
Добрый вечер! СЛАВАМУРАВА, подскажи пож-та, у какого дилера ты заказывал свою красотку?
Виталий_73
26.03.2011, 00:22
SHREK вся информация здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 5 минут 46 секунд
SeRb)й, к сожалению, у меня нет вариантов, как тебе можно было бы передать.. на всяк.случай, тут информация по моему предложению [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
26.03.2011, 08:54
Добрый вечер! СЛАВАМУРАВА, подскажи пож-та, у какого дилера ты заказывал свою красотку?
45км МКАД Мэйджер деревня Говорово,19 декабря договор без VIN 4 марта с VIN,менеджер Поляков Валерий беру у него второе авто без проблем,жду завтрашнего дня забирать кросотку.
менеджер Поляков Валерий беру у него второе авто без проблем То-же брал через данного господина, остался доволен.
славамурава
26.03.2011, 14:44
СХ моя уже в салоне,завтра в 9 утра знакомится будем.
после знакомства выложи фотки....
Добавлено через 11 минут 43 секунды
авто твоё через финляндию или через зарубино прикатило?, когда собрана?
не пойму, чё за дела? уже 3 недели авто находится в Германии. Или ОД что-то темнит или что-то идёт не так......
славамурава
26.03.2011, 15:33
после знакомства выложи фотки....
Добавлено через 11 минут 43 секунды
авто твоё через финляндию или через зарубино прикатило?, когда собрана?
Сборка январь через Германию шла.
Сборка январь через Германию шла.
У меня тоже январь, но почему-то зависла уже 3 недели в Германии.......не пруха
victor_mi
26.03.2011, 16:13
Вчера разговаривал с ОД. У меня сборка март, еще информации по производству нет. Но уже на следующие поставки на Россию квоты уменьшили на 30%. Так что и со сроками сборки не понятно так еще и машин будет меньше.
как вариант прозвони по салонам.свободные машины с вин можно найти.тут многие так поступали в силу разных обстоятельств.как бы не засидеться в старых девах и не остаться вечным ждуном
Друзья,я только что от менеджера. Он подтвердил,что моя чайка в Москве(в программе статус автомобиля - 10). Скорее бы уже её привезли мне.:)
игара.66.
26.03.2011, 17:06
сегодня был у дилера обещали до 15июля,что машина будет.буду ждать.
не пойму, чё за дела? уже 3 недели авто находится в Германии. Или ОД что-то темнит или что-то идёт не так......
Не переживай, доедет..., Не забудь о том, что машины должны пройти сертификацию, т.к. это первые машины, идущие в РФ (со слов ОД),
как сказал один миллионер в известном американском фильме: ожидание покупки велосипеда, гораздо сладостней самой покупки велосипеда (когда он был ребенком, копил на этот велосипед и мечтал о нем, а когда купил, то достиг ее, мечта исчезла..., так, что парни не торопите события, пусть все идет своим чередом
45км МКАД Мэйджер деревня Говорово
Всмысле, 47-й км ))
Заказывал там же. Сегодня полностью оплатил машинку, на неделе заберу, надеюсь.
P.S. уже уезжая из Мейджора видел подкативший автовоз с 5-ю CX-ами...(две чёрных - надеюсь одна из них моя ;-), белая, серебристая и, вроде, серая).
славамурава
26.03.2011, 19:53
Всмысле, 47-й км ))
Заказывал там же. Сегодня полностью оплатил машинку, на неделе заберу, надеюсь.
P.S. уже уезжая из Мейджора видел подкативший автовоз с 5-ю CX-ами...(две чёрных - надеюсь одна из них моя ;-), белая, серебристая и, вроде, серая).
Конечно 47км,ошибочка вышла,может кто знает дежурные МРЭО ГИБДД в ЮЗАО Москвы?А то целый день свободный можно номера получить.
Конечно 47км,ошибочка вышла,может кто знает дежурные МРЭО ГИБДД в ЮЗАО Москвы?А то целый день свободный можно номера получить.
К сожалению во всех МОТОТРЭР Москвы воскресенье и понедельник - выходные. Так что только вторник, а лучше - среда (во вторник народищуууу).
В любом случае есть 5 дней для постановки на учет.
Там есть телефон предварительной записи: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
10-го заказал а 28-го деньги готовь
А какой у тебя в договоре был указан крайний срок передачи автомобиля?
SlevinKalevra
27.03.2011, 11:15
Друзья!
Признавайтесь а кого это я буквально 30мин. назад видел на ТТК в районе Сити на новой Черной Чайке 2,5 без номеров??? ))))
славамурава что-то мне подсказывает, что это был ты!!!!
Попреследовал тебя :D, чуть свой съезд не пропустил! Смотрится отлично!!!
Мои поздравления!!!
Ждем с нетерпением отчета о первой поездке!!!
Всем привет.Пробег 340км.Полет нормальный.Расход при 80км в час 7.5л.Оптитрон есть.Фото позже.Жена счастлива.Машина супер.
fastelman
27.03.2011, 13:17
Всем привет.Пробег 340км.Полет нормальный.Расход при 80км в час 7.5л.Оптитрон есть.Фото позже.Жена счастлива.Машина супер.
юлия33,поздравляю;)!!!!!! А у тебя 2.5L база или с 1-ым пакетом??? ждем полного отчета с фото:beer:!!!
славамурава
27.03.2011, 13:23
Пригнал свою чайку,пробежали 30км на разных скоростях но не больше100 идет хорошо,расход показала 11.7 смешанный,должна быть экономичной.Оптитрон,дождь свет датчики,музон приятное звучание,да и колеса вроде ни-чо мягкие,ковры ворсовые на лето и набор все дали, но преподнесли как подарок от ОД,я очень доволен и жена рада авто понравилось.
Пригнал свою чайку,пробежали 30км на разных скоростях но не больше100 идет хорошо,расход показала 11.7 смешанный,должна быть экономичной.Оптитрон,дождь свет датчики,музон приятное звучание,да и колеса вроде ни-чо мягкие,ковры ворсовые на лето и набор все дали, но преподнесли как подарок от ОД,я очень доволен и жена рада авто понравилось.
Какая машина до этого была и как впечатления от динамики?
Ну счастливые обладатели поздравляем, жажден фото и побольше, особенно колеса
юлия33, очень интересует впечатление от динамики.
Диски конечно портят всю картину..
Так и хочеться педаль в пол.По ощушениям 163л.с хватит вполне(имхо).Обкатаем-посмотрим.
А кто что думает с дисками делать?
Подвеска жестковата.Зато из ряда в ряд колейность проглатывает.(Сравниваю со своим Nissan Pathfinder).
славамурава
27.03.2011, 14:12
Так и хочеться педаль в пол.По ощушениям 163л.с хватит вполне(имхо).Обкатаем-посмотрим.
Едет,и не плохо это радует,я свое отлетал на трешке 150л.с ручка,вот там педаль в пол это эффект,а здесь нет, автомат правит балом,хотя и этого достаточно.
Едет,и не плохо это радует,я свое отлетал на трешке 150л.с ручка,вот там педаль в пол это эффект,а здесь нет, автомат правит балом,хотя и этого достаточно.
Полностью согласен.Где летать то.В пробках?Да и по трассе теперь везде камеры.Ради понтов со светофора?(не моё точно).Жена тоже не шумахер.
да колеса кажутся маловатыми, может только по фото так, по возможности выложите фото с боку
alexsas08
27.03.2011, 14:32
мои поздраления:beer: А как шумоизоляция?
славамурава
27.03.2011, 14:41
мои поздраления:beer: А как шумоизоляция?
Спасибо,с шумкой пока сказать точно не могу,но по моему прогресс есть,могли бы конечно R18 воткнуть, могли бы,ну что мы хуже соренто или санто фе,ладно сами поставим.
да колеса кажутся маловатыми, может только по фото так, по возможности выложите фото с боку
размер резины-215/70 R-17.Шипованой в таком размере не нашёл.Во Владимире ночью -12.Дорога лёд голимый.А я на летней резине(как корова на льду).
юлия33, Мои поздравления!!!! :beer::beer::beer:
юлия33, Мои поздравления!!!! :beer::beer::beer:
Спасибо.Помню свои ощущения когда машину ждали.Любая инфа за счастье.Так что спрашивайте,по возможности отвечу(насколько ума хватит:))
славамурава
27.03.2011, 15:05
размер резины-215/70 R-17.Шипованой в таком размере не нашёл.Во Владимире ночью -12.Дорога лёд голимый.А я на летней резине(как корова на льду).
Вот в жизни 17тые красивей,только худенькие,лето можно так откатать в зиму резину поменять,а потом и 18тые взять на хорошей летней резине,мои планы таковы,если все сразу бабулек не хватит.
юлия33, славамурава, как качество ткани? Если будет возможность можно с фото..
в зиму резину поменять,а потом и 18тые взять на хорошей летней резинеТочно так.Вот только где зимнюю резину купить?
Жена говорит типа велюр.На ощупь мягко.На дверях ткани нет.
славамурава
27.03.2011, 15:31
Мягче чем на трешке у меня была,можно купить майки на перед на пока,коврики с бортом от трешки пока положил,почти подошли по длине коротковаты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.