Просмотр полной версии : Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
victor_mi
31.03.2011, 12:00
юлия33, Если есть показание "мгновенный расход", обрати внимание сколько показывает.
Во здесь во Владимирской области порядки!!!Хотел номер 833КК33.Пришлось пришлось 6 дней ждать.Вперёд никак.333 33 только на грузовые машины!!!
юлия33
333 33 только на грузовые машины!!!
Они-же грузовые-отгружают больше!
Мне в салоне 60000 насчитали.Я им говогю-не буду,у брокера 53000.Посовещались и решили-55000.Зато УУУ и ремонт у них же.Мне удобно.Так что торг везде уместен.
Расчет на 12.03.2011, продавец Major(47Мкад), СК "Ресо-гарантия", стоимость авто 1144000 - страховка в салоне 55328т.р., у брокера около 59000т.р., Вот так:confused:
Информация по поводу того, что в салоне страховка всегда дороже не соответствует действительности.
andrey30
31.03.2011, 14:05
Вем привет!!!! Завтра забираю из салона свой cx7 2.5л. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре автомобиля. А то начитался тут всяикх страстей про переврнутые автовозы.
andrey30, если переживаешь, то предложи при тебе эхолотом проверить на толщину покрытия, они это делают при обращении... но ОД как правило если косячит при разгрузке или доставке - меняет целиком эелемент, чтоб не было штукатурки. Так то авто на гарантии, проверишь лампочки, тормоза, отсутствие царапин, музыка, дворники, поворотники, стеклоподъемники.... и смело в путь, если что и вылезет, что не заметил - тебе устранят....Ну можно распечать приемочный лист, у нас ОД такой выдает, там все что можно визуально принять внесено, смотришь-помечаешь.....
Вем привет!!!! Завтра забираю из салона свой cx7 2.5л. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при осмотре автомобиля. А то начитался тут всяикх страстей про переврнутые автовозы.
Прими поздравления, какого цвета?
смотри что-бы коврики и набор автомобилиста дали+руководство по эксплуатации сх 2,5 а не 2,3....
andrey30
31.03.2011, 14:19
Спасибо !!! Белый металик.
Спасибо !!! Белый металик.
если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась.....
andrey30
31.03.2011, 14:22
смотри что-бы коврики и набор автомобилиста дали+руководство по эксплуатации сх 2,5 а не 2,3....
Кстати про коврики. Мн в салоне их предлагали за отдельные деньги. Развод?
Добавлено через 39 секунд
если не трудно, узнай у ОД сколько твоя сх из Котки(Финляндия) до склада в МО добиралась.....
Ок. Узнаю. Завтра отпишусь.
victor_mi
31.03.2011, 14:24
andrey30, Давление в шинах проверь, ключая запаску. Очень часто сильно перекачено (предполагаю- это транспортный режим). Ну и ждем сообщений.
Кстати про коврики. Мн в салоне их предлагали за отдельные деньги. Развод?
конечно. С 2011г в комплектации сх ( любая) идут коврики ворсяные и набор автомобилиста, так-что за всё уплачено....
конечно. С 2011г в комплектации сх ( любая) идут коврики ворсяные и набор автомобилиста, так-что за всё уплачено....
все верно и еще мануал в переплете (барсеточка такая)....
все верно и еще мануал в переплете (барсеточка такая)....
Ну барсеточку и мне дали за 2010 год ))))))
andrey30
31.03.2011, 14:33
Всем спасибо за информацию! Как заберу авто напишу о впечатлениях. А так же фотки и все что будет интересно.
iRusl, повезло ))) (а мне манагер сказала, что только с 2011г.) Че там со скрипом? у меня не получается в город выбраться, конец месяца - аврал на работе!!!
Жена сейчас номера получает.Потом 340км в Москву.Вечером по расходу отпишусь.
Всегда думал что до Владимира 180 верст :confused:
iRusl, повезло ))) (а мне манагер сказала, что только с 2011г.) Че там со скрипом? у меня не получается в город выбраться, конец месяца - аврал на работе!!!
Я же написал в другой ветке, сегодня без авто. За ночь намело то сколько. Правда сейчас вроде раскачегарилось!!! Бум надеяться, что пришла весна. :beer::beer::beer:
Информация по поводу того, что в салоне страховка всегда дороже не соответствует действительности.А я утверждаю, что дороже! Да и в чём проблема??? За несколько часов в инете можно всё выяснить...и по-поводу дороже то-же.
iRusl, у тебя ж 4х4 !!! ;)
andrey30
31.03.2011, 15:04
А я утверждаю, что дороже! Да и в чём проблема??? За несколько часов в инете можно всё выяснить...и по-поводу дороже то-же.
Я собираюсь КАСКу брать у ОД. По телефону они мне называли стоимость 52 т.р. Это у "Югории" и примерно столько же у "Ренесанс". Завтра смогу сказать точнее.
Для тех, кто хочет быть в каске, ой из Москвы. :) У клуба есть клубный брокер Виктория - 8-905-5081928, она может предложить реально дешевле условия чем у страховых и дилеров - просто тупо демпинговать их за счет своего процента. Звоните и просите делать расчеты, обычно считает в 5-8 страховых и предлагает адекватные варианты. Также она страховщик Ингоса - делает очень вкусные условия у Ингоса. Желаю удачи! Вливайтесь! ;)
Второй год страхуюсь через брокера в Оранте. Недавно был с.случай(моя вина), без особых трудностей сделали ремонт в Независимости. Фулкаско второй год без аварий меньше 4%.
iRusl, у тебя ж 4х4 !!! ;)
Кстати про 4 Х 4. Попадал на скользкий участок дороги и ты не поверишь, но ни разу за все дни АБС так и не сработала. Тяжеленькая видно машинка ))) Это моя первая машина 4 х 4.:rolleyes:
iRusl, полный привод почувствовал? (или он тихонечко подкрадывается?)
SeRb)й, вот именно чито вообще не почувствовал.
iRusl, мне не понравилось, что на дисплее нигде не выводится инф - работает полный привод или нет, все таки хочется как минимум лицезреть :), если уж не контроливать, что происходит с твоей машиной на бездорожье и на голольду )
iRusl, мне не понравилось, что на дисплее нигде не выводится инф - работает полный привод или нет, все таки хочется как минимум контролировать, что происходит с твоей машиной на бездорожье и на голольду )
Согласен полностью. Да и наверное хочется иногда самому включить полный привод, если ты видишь что очень плохая ситуация.
iRusl, отдаемся полностью в руки маздовского мозга :)
iRusl, отдаемся полностью в руки маздовского мозга :)
SeRb)й, очень надеюсь, что он нам поможет.
iRusl, у тебя аськи нет? или давай ща в личку напишу, не убегай
ЧИТАЙ В ЛИЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
iRusl, у тебя аськи нет? или давай ща в личку напишу, не убегай
Давай, я еще полчаса точно на месте. Потом на хоккей!!! Вперед, ЛОКО!!!
Так, полноприводные, а ну ка брысь отседа.. :D
славамурава
31.03.2011, 19:32
славамурава, если мне память не изменяет у тебя тоже двухлитровая трешка была до семерки. Насколько все таки хуже разгон? И какой расход у тебя был на трешке?
Да была,но на ручке,улет машинка,кушала в районе 11-12ти литров город,дальняк на 6той 8-9ть с грузом и на скорости где как удавалось,чайка пока без груза и скорости но автомат 14-15.5литров город,трассу пока не знаю.По деньгам за неделю на 150-200руб.больше чем трешка,одни и те же дороги,но она обкатывается.
Всегда думал что до Владимира 180 верст :confused:
До Владимира то 180,а мы под Муромом были.Короче-доехали.При скорости 80-100 расход 8.1л,по кольцу средняя скорость-31 км/ч расход 10.3л.Мне кажется не плохо.Ускоряется резво,хотя "резво" для каждого своё.
славамурава
31.03.2011, 20:00
славамурава И еще,не страхуйте в салоне,придет ПТС просите копию и в страховую компанию.
Это еще почему:confused:, узнавал в салоне и на стороне - абсолютно одинаковый ценник. С салоне сразу сделали скидку 5% за "наклейку", а в офисе об этом надо было просить.
Да цена одна,но деньги из солона в страховую недели две идут, получил номера и поехал в ближайший филиал страховой их вписать,и что я вижу,нету моего номера в ихнем мониторе,потому что деньги еще пришли,вот так и катаю,хотя квиток об уплате с печатью я показывал,они все одно бабульки прискачут номер впишем,не знаю чем это может обернутся случись чего,поэтому оплачиваешь авто проси копию с этой копией VIN в страховую,со страховкой авто забрал номера повесил и снова туда же,вписывают без проблем,может я паникую но если деньги внес почему???
Ну вот, забрал и я. Учитывая, что 11 лет откатал на мешалке, автомат, конечно, впечатлил ) Хотя и показалось, что немного туповатый..(интересно, на турбированной тоже есть пауза в доли секунды при нажатии педали газа?). У тестя на Q5 передачи щелкает чуток резвее..
В принципе, динамики хватает )
Понравилась фича "тройное мигание" поворотником при касании подрулевого переключателя (на Мазде-шестерке 2008 г. такого не было).
Обзорность не ах, но тоже привыкаешь быстро.
Камера заднего вида - вполне, но буду ставить другую голову - прицеплю и к ней, всё ж на большом экране оно получше будет.
К передним габаритам за 90 км поездки пока не привык, но уже есть прогресс ))
Шумоизоляция как на рестайле, не лучше, на М6 - такая же. Но не напрягает.
Колёса на 215/70 именно на чёрной машине смотрятся очень даже. На фотках немного не та картинка - в жизни выглядит гармоничнее. Вердикт - менять не буду.
Ямки, где на М6 подпрыгивал до потолка (на катках R18 225/45), глотает почти незаметно. Зачёт!
Будем изчучать дальше ))
Ну вот, забрал и я. Учитывая, что 11 лет откатал на мешалке, автомат, конечно, впечатлил ) Хотя и показалось, что немного туповатый..(интересно, на турбированной тоже есть пауза в доли секунды при нажатии педали газа?). У тестя на Q5 передачи щелкает чуток резвее..
В принципе, динамики хватает )
Понравилась фича "тройное мигание" поворотником при касании подрулевого переключателя (на Мазде-шестерке 2008 г. такого не было).
Обзорность не ах, но тоже привыкаешь быстро.
Камера заднего вида - вполне, но буду ставить другую голову - прицеплю и к ней, всё ж на большом экране оно получше будет.
К передним габаритам за 90 км поездки пока не привык, но уже есть прогресс ))
Шумоизоляция как на рестайле, не лучше, на М6 - такая же. Но не напрягает.
Колёса на 215/70 именно на чёрной машине смотрятся очень даже. На фотках немного не та картинка - в жизни выглядит гармоничнее. Вердикт - менять не буду.
Ямки, где на М6 подпрыгивал до потолка (на катках R18 225/45), глотает почти незаметно. Зачёт!
Будем изчучать дальше ))
Поздравляю!!!Нас уже трое)):beer:
юлия33, спасибо! )))) За сегодня поставил на учет, прошел ТО и застраховал ;-)
славамурава
31.03.2011, 20:46
Славамурава тоже с поздравлением,нас теперь больше на дорогах.
славамурава, мерси!
Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) )
славамурава
31.03.2011, 20:53
Сегодня шпарю по МКАД,обгоняет меня СХ7 турбо потом тормознул пристроился в корму,трубы считает думаю,одной не хватает.
Добавлено через 9 минут 39 секунд
славамурава, мерси!
Еще за сегодня успел забрать из Экзиста брызговики, коврик в багажник и резиновые ковры с бортом в салон (на них, кста, написано Mazda 2010) )
Защиту картера желательно надо.Мне то же авто по душе все под рукой,качественно,разгон не плохой немного привыкнуть в автомату и будет все окей.
Кстати,ветровики не нужны.Думал на скорости,при открытом окне задувать будет.Не дует.
До Владимира то 180,а мы под Муромом были.Короче-доехали.При скорости 80-100 расход 8.1л,по кольцу средняя скорость-31 км/ч расход 10.3л.Мне кажется не плохо.Ускоряется резво,хотя "резво" для каждого своё.
Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно
Защиту картера желательно надо.
поставил уже..композитную ))
Подскажи, дружище, как быстрее и удобней выезжать на новый мост, поворачивать в Ковардицах или ехать через Муром? я так понимаю понтон не работает, а было очень удобно
Я в Малышево налево поворачиваю.Тебе лучше в Ковардицах налево,потом до Т образного перекрёстка,на нём направо,потом до указателя на Дивеево налево(не доезжая Мурома).Если через Муром то в Ковардицах прямо,въедешь в город,второй светофор налево,следующий светофор налево,потом до указателя на Дивеево направо.
Rat, поздравляю, выглядит отлично! ;)
Rat, Ребёнок авто заценил?
Kurt, шпасиб! ))
P00H, агась )) Выдала "Папа на машинке приехал...большоооой" :)
Добрый вечер, уважаемые одноклубники! Коврики в комплект получается не входят?
Rat , у тебя цвет SPARKLING BLECK MC-35N?
dik30, нет конечно, если только на подарок разведешь :)
коврики идут допами
dik30, нет конечно, если только на подарок разведешь :)
коврики идут допами
не прав, коврики и набор автомобилиста входят в комплектацию всех СХ 2011года, а если в ОД предлагают как допы - РАЗВОД!
Алё и Алё
01.04.2011, 08:18
Про коврики мы тут выяснили, что с 11 года тканевые коврики входят в комплектацию. Если их нет то можно звонить на горячую линию мазда 8 (800) 100-00-70 . А в дополнение к этим, как написано тут на форуме не очень качественным коврикам, народ себе берет те которые по душе (например резиновые на зиму или велюровые хорошего качества)
Bars-ki, он самый, Sparkling Black.
dik30, да, взял нормальные резиновые ковры с бортиком в дополнение к штатным тканевым )
victor_mi
01.04.2011, 08:31
Rat, А что в наборе автомобилиста, для "честного" ТО достаточно?
Если честно - то даже не открывал - не пришлось. Точно есть огнетушитель и знак аварийной остановки. Аптечку новую купил сам, но в салоне сказали, что аптечка там тоже есть ;-)
На ТО просто прогнали по линии, машину не смотрели вообще :)
Rat,
я так понимаю, цвет не чисто чёрный, а типа "хамелион"?
Дмитрий199
01.04.2011, 08:58
Аптечка,огнетушитель,знак,трос.Достаточно вполне.
Добавлено через 52 секунды
Принимайте новенького:):):):):)
victor_mi
01.04.2011, 09:43
Аптечка,огнетушитель,знак,трос.Достаточно вполне.
Добавлено через 52 секунды
Принимайте новенького:):):):):)
:beer: Молодец! Ждем отзыв
dmitriym80
01.04.2011, 09:49
Забираю сегодня свою (черный металик):)
victor_mi
01.04.2011, 10:08
Может своего. Труба одна - самэц :)
Забираю сегодня свою (черный металик)
Поздравляю!!! Шикарный цвет !!! очень красиво переливается:) Выкладывай фото и делись впечатлениями, всем не втерпешь нарисовать для себя картину о 2,5 л.
кто подскажет, цвет SPARKLING BLECK MC-35N - типа " хамелион"?
Дмитрий199
01.04.2011, 10:23
:beer: Молодец! Ждем отзыв
Я уж всё написал от имени юлия33.Просто решил свой ак завести,а то наверно непонятно кто есть кто.
Фото выложи для зацена ..........:beer:
игара.66.
01.04.2011, 10:36
да земеля вижу как ты авто ждёшь. придут и наши время бежит...
да земеля вижу как ты авто ждёшь. придут и наши время бежит...
Не то слово, зря свою М6 так рано продал......
dmitriym80
01.04.2011, 11:30
Фото выложи для зацена ..........:beer:
Впечатления и фото своего самца :) выложу на днях.
Так, полноприводные, а ну ка брысь отседа.. :D
Kurt, ты поосторожнее :p iRusl.... модератор все таки :smokin:
кто подскажет, цвет SPARKLING BLECK MC-35N - типа " хамелион"?
Цвет как и все металлики и перламутры меняется и переливается от освещения и солнечных лучей, это черная краска с золотисто-бронзовым металликом и получается что он горит и светиться
зацени сам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
в помещении конеш сложно увидеть
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
енто ж полный привод.... :)
енто ж полный привод.... :)
Да нас только цвет интересовал......... спасибо!Best
Bars-ki, а вот с уличным освещением
готов уступить (за бут. коньяка ;))очередь на сх-7 2,5 передний, в цвете темно-синий с пакетом за 1144 тыс.
Условия-не обижать дилера, заказать допы на 50 тыс. по их прайсу.
машина говорят уже в московкой области приедет в москву до 10 апреля. тока мозги не пудрить, писать в личку тем кто реально будет брать, я и так им (дилеру) все мозги зае...;)
в субботу выйдет мой менеждер, т.е. решать нужно быстро.
готов уступить (за бут. кньяка )очередь на сх-7 2,5 передний в цвете темно-синий А что ты отказался?
да я в двух местах заказал :)
victor_mi
01.04.2011, 17:06
анд, А что у вас ОД совсем нюх потеряли. Мой ОД в Москве мне 2 машины предлагал (темные) из поставки в середине апреля в Москву. Что они вам допы на 50 тыс. навязывают. Обидеть их однозначно.:mad:
игара.66.
01.04.2011, 17:33
вот люди живут не знают куда девать авто,а мы тут страдаем в провинции. ещё последнии новости из япии очень напрягают складывается впечатление,что свою красотку недождусь...напрягает.
складывается впечатление,что свою красотку недождусь
Дождешься,главное запастись терпением:). Я им уже запасся, хотя каждый раз, когда вижу проезжающую мимо семерку, сгораю от нетерпения:eek:
victor_mi
01.04.2011, 17:45
вот люди живут не знают куда девать авто,а мы тут страдаем в провинции. ещё последнии новости из япии очень напрягают складывается впечатление,что свою красотку недождусь...напрягает.
Ну и что. Надо что бы все звезды сошлись, а так, ну есть предложение, но нет возможности. Да ладно, приедут наши машины, куда они денутся. И мы тоже :beer:. А пока облизываемся и читаем отзывы которые должны появиться в огромном количестве в ближайшее время.
игара.66.
01.04.2011, 18:08
ребята , да о том говорю ,что на островах хренова . производство может встать .им там не до машин всё хуже у них дела.
Ну вот, звонил менеджер, сказал,цена уже не 1144, а 1150.
анд, А что у вас ОД совсем нюх потеряли. Мой ОД в Москве мне 2 машины предлагал (темные) из поставки в середине апреля в Москву. Что они вам допы на 50 тыс. навязывают. Обидеть их однозначно.:mad:
да не у нас, а у вас! дилер московский а по поводу апреля мне тоже лапшу такую вешали а когда конкретно спрашиваешь где авто-в ответ либо не знаем либо в японии.... ну и каковы перспективы прикинь сам.
при чем в рольфе сказали все машины будут с допами на 100 тыс. в мейджоре тупо цену на 50 загнули, я знаю что говорю пробивал в течении двух дней всех официалов в москве.
victor_mi
01.04.2011, 19:40
да не у нас, а у вас! дилер московский а по поводу апреля мне тоже лапшу такую вешали а когда конкретно спрашиваешь где авто-в ответ либо не знаем либо в японии.... ну и каковы перспективы прикинь сам.
при чем в рольфе сказали все машины будут с допами на 100 тыс. в мейджоре тупо цену на 50 загнули, я знаю что говорю пробивал в течении двух дней всех официалов в москве.
Завтра мой манагер выйдет, буду разговаривать, узнавать как дела обстоят. Но твоя история вообще ...
andrey30
01.04.2011, 19:54
Купил !!!! По поводу маршрута расклад такой. 26.02 моя машина прибыла во Владивосток и оттуда поездом в Москву. Из Владика она вышла 11.03.11..в Москве была 24.03. В Мажоре 29.03. Такая вот информация.
Добавлено через 10 минут 45 секунд
Всем спасибо за полезные советы по осмотру автомобиля!!! Сегодня забрал из салона...доволен как слон. Никаких претензий к дилеру (Мажор 47 км.) нет....пока. Надеюсь и не будет. Машина в полном порядке, все работает, включается и выключается, давление в шинах 2.5. Руководство вот только дали для 2.3...сказали что оно общее. Хрен с ним....я не в обиде. Один момент....когда только выехал из салона появился запах паленого. Я напрягся, но когда уже возвращался из ГИБДД такого больше не повторялось. Я думаю это связано с тем что машина новая...обгорает всякая хрень. Если ошибаюсь подскажите что это может быть.
Добавлено через 12 минут 33 секунды
Из недостатков могу отметить только очень тусклую панель приборов при включенных габаритах....очень плохо видно что на спидометре творится.
Добавлено через 14 минут 58 секунд
По страховке: 52.000р. КАСКО (на одного) в Югории + расширенная (до 1.500.000 ушерб) ОСАГО (на двоих).
Добавлено через 18 минут 29 секунд
Забыл добавить.....я ставлю спутник на машину. Стоимость страховки рассчитывалась исходя из этого.
Дмитрий199
01.04.2011, 20:36
Из недостатков могу отметить только очень тусклую панель приборов при включенных габаритах....очень плохо видно что на спидометре творится.Поздравляю!!!Нажми на регулятор яркости подсветки,вверху панели слева,включится дневной режим.
Добавлено через 14 минут 38 секунд
появился запах паленогоНе парься,тоже самое было.
пришла моя в салон мейджор 18км сегодня.договор от 10.03.в понедельник оплачиваю и 8-го на волгоград.кстати КАСКО в ренессанс озвучили около 43 т.р.считаю нормальным
славамурава
01.04.2011, 21:44
Andrey30 мои поздравления,то же пахло после сотни прошло,зато в салоне пахнет новеньким скажи приятно?Мы со своей чайкой то же с 47МКАД,приятно слышать что и у тебя все хорошо с ними,там акция на спутник ЦЕЗАРЬ я вот то же парюсь что поставить.
тоже километров 50 палёным пахло ) Прошло.
славамурава, а есть смысл в спутнике?:cool: Девайс для глушения спутника можно купить на любом радиорынке ;-)
ИМХО и не только - связка из сигналки с диалоговым кодом, дополнительного иммо, двух замков капота и механикой типа блокиратора рулевого вала гораздо надёжнее )
Саша "Спартак"
01.04.2011, 21:56
славамурава, по чем ставят цезаря? если надо про цезаря напишу в личку
пришла моя в салон мейджор 18км сегодня.договор от 10.03.в понедельник оплачиваю и 8-го на волгоград.кстати КАСКО в ренессанс озвучили около 43 т.р.считаю нормальным
Подскажи плиз - машин много было? Я то же там заказывал. Может уже там стоит?
а какой крайний срок был прописан в договоре?
andrey30
01.04.2011, 22:43
Andrey30 мои поздравления,то же пахло после сотни прошло,зато в салоне пахнет новеньким скажи приятно?Мы со своей чайкой то же с 47МКАД,приятно слышать что и у тебя все хорошо с ними,там акция на спутник ЦЕЗАРЬ я вот то же парюсь что поставить.
Про их акцию не знаю. У меня знакомый постоянный клиент "Автолокатор". И они, учитывая его скидки, ставят бесплатно. только абонентская плата. Вот я и заморочился.
сегодня позвонил менеджер утром.обрадовал.норовил счет скинуть мне по электронке но я отговорил на утро понедельника.по договору должен проплатить в течении 5 дней после офиц уведомления а впереди 2 дня выходных.
для абрикоса-с 28.03 висел на телефоне дилера.наверное так зае что решили быстрее отделаться...
для васи-в договоре срок поставки апрель м-ц с моим согласием на досрочную доставку. при заключении обговорили сразу макс срок до 15.04 и не подвели
andrey30
01.04.2011, 22:48
тоже километров 50 палёным пахло ) Прошло.
славамурава, а есть смысл в спутнике?:cool: Девайс для глушения спутника можно купить на любом радиорынке ;-)
ИМХО и не только - связка из сигналки с диалоговым кодом, дополнительного иммо, двух замков капота и механикой типа блокиратора рулевого вала гораздо надёжнее )
Смысл есть. Это конечно не защитит твою машину на все 100%..но от лохов точно. Требует большей квалификации от угонщика. А насчет механики я согласен....особенно если в сочетании с нормальной охранкой.
Друзья, давайте по теме! про ОК (Охранный Комплекс) есть отдельная ветка!!!
andrey30
01.04.2011, 23:16
Друзья, давайте по теме! про ОК (Охранный Комплекс) есть отдельная ветка!!!
Понял. Замолк. И ушел довольный спать.
Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
Один момент....когда только выехал из салона появился запах паленого. Я напрягся, но когда уже возвращался из ГИБДД такого больше не повторялось. Я думаю это связано с тем что машина новая...обгорает всякая хрень. Если ошибаюсь подскажите что это может быть.
у меня всегда рециркуляция салона, с редким проветриванием, чтобы не было всяких запахов
Печальная новость для ждунов и думающих заказать СХ-7 2,5л. стартовая цена с 01.04.2011 теперь 1 115 000 р., с первым пакетом 1 135 000 р., краска металлик без изменений 15 000 р. и это не шутка
а для тех у кого авто уже выпущено, цена тоже изменится? или это для авто которые будут собираться с апреля?
Ну вот, звонил менеджер, сказал,цена уже не 1144, а 1150.
а СХ когда должна быть?
Bars-ki, смотря как составлен договор! если указана конкретная цена, то это уже оферта и они обязаны отдать по этой цене. Если есть слово "ориентировочная", либо в каком то пункте указано, что цена может поменяться при каких то неких обстоятельствах ..... то придется брать по цене, которую озвучат при поступлении авто. Ну а если нет договора, а просто предоплата.... то тут можно и без машины остаться!
указана конкретная цена, то это уже оферта и они обязаны отдать по этой цене
цена указана, будем надеяться, что пронесёт!!!!!
смотря как составлен договор
Кажется в каждом договоре в пункте "Цена товара" указаны обстоятельства при которых цена на товар может быть увеличена(увеличение стоимости товара поставщиком, введение новых налогов, увеличение таможенных ставок и др.). Увеличение цены товара невозможно в случае оплаты всей стоимости товара в течение двух дней после заключения договора. По крайней мере у меня в договоре прописано так. Другое дело, что с ОД надо будет требовать объяснения причин по которым он увеличил стоимость автомобиля, который еще на прошлой неделе находился на распределительном складе в МО(мой конкретный случай). Однако, по этому вопросу ОД мне еще не звонил, но еще не вечер....:(
victor_mi
02.04.2011, 08:20
Вопрос ко всем ждунам. У кого по условиям договора зафиксирована цена без права изменения в одностороннем порядке? У меня в договоре цена фиксируется только после извещения о готовности к передаче автомобиля и выставлений счета на конечную оплату.
У меня цена прописана в приложении к договору, но, как я уже написал выше, она может быть изменена.
Vasj, в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....
Всем привет! Надеюсь,что сегодня из ждунов превращусь в обладателя.В прошлую пятницу оплатил по безналу,в понедельник ОД увидел мои деньг и в понедельник им пришла моя машина(серого цвета).При заключении договора в подарок от ОД выкружил сигнализацию Шерхан-8 и стальную защиту картера,а также из допов заказал задний парктроник и задние брызговики.Я наивно надеялся,что почти неделя им хватит установить эти допы и в субботу,т.е сегодня с утра я б ее забрал.Вчера звонит мой менеджер и говорит,что допы не устанавливались-в сервисе аврал....Я офигел,говорю,давай тел директора...Дала тел.главного менеджера.Звоню,все высказываю,он говорит,что ща выяснит и перезвонит.Через 2 часа звонит и сообщает,что машину сегодня взяли в работу,но успеют ли доделать в субботу-неизвестно.Короче сижу ща и жду его звонка-успеют или нет.Мне 80 км до них ехать.Зла не хватает....:smokin:.По поводу страховки.У моей жены стаж менее 2 лет и ОСАГО насчитали 7500,а без ограничения водителей 6400,т.к безаварийный мой личный стаж у них в базе с 2004 года.Я просил выслать на эл.почту ПТС машины и с ним пошел в страховую.Сомневаюсь,что в салоне у страховщиков есть база с Вашим личным коэффициентом.
Vasj, в каждом договоре у конкретно дилера? Но у разных дилеров может быть разный договор, как правило ОД подстраховывается оставляя себе пути отступления по цене, плюс добросовестность менеджмента, сами же обращаете внимание, кому дали коврики, от кого замылили, а кому вообще предлагают купить....
Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;)
Я понимаю, поэтому и написал, "в моем конкретном случае".;)
вот мой конкретный случай! может кому то поможет....
вот мой конкретный случай! может кому то поможет....
Ну и у меня практически то же самое, только цена указана не в договоре, а в приложении.
Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)
уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
Все,ОД отзвонился,я поехал забирать авто:beer::)
Ждём фото и отзыв!
victor_mi
02.04.2011, 09:54
Если сравнить с ценами до 1.04.2011г. То повышение коснулось только CX-7 2,5 а цены на 2,3 оставили те же самые. Предположу что стасистика продаж не в пользу 2,3.
Алё и Алё
02.04.2011, 10:35
Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.:)
игара.66.
02.04.2011, 10:36
в договоре цена стоит,да и лозейку себе тоже оставели читал, всё ясно написано, что ценник увеличить могут легко,что наверное и произошло,сам звонить не буду пусть сами звонят,должны оповестить если подняли.спрос большой вот и начнут подымать.
Добавлено через 16 минут 28 секунд
сейчас смотрел сайт мазды-точно ценник на 2,5 подняли.
Письмо дилера
Добрый день!
Как обещал даю информацию по а/м Mazda CX7, 2.5АТ. В нашем распоряжении до июня месяца всего 10 таких а/м, поэтому руководство приняло решение реализовывать эти а/м с условием дополнительного оборудования на 100 000руб.
если Вас заинтересует этот вариант, я готов выслать Вам список дополнительного оборудования.
С уважением,
(ф.и.о. убрано)
РОЛЬФ ХИМКИ
А я только вернулся от своего ОД, сказали, что автомобиль уже завтра будет в Сургуте, там проведут предпродажную подготовку и в конце следующей недели привезут в Нижневартовск:D. А еще на мою чайку цену не увеличили:). Также менеджер мне показал другой автомобиль, который еще в Москве, на него цену уже подняли:rolleyes:.
диман983
02.04.2011, 13:17
сегодня позвонил менеджер утром.обрадовал.норовил счет скинуть мне по электронке но я отговорил на утро понедельника.по договору должен проплатить в течении 5 дней после офиц уведомления а впереди 2 дня выходных.
для абрикоса-с 28.03 висел на телефоне дилера.наверное так зае что решили быстрее отделаться...
для васи-в договоре срок поставки апрель м-ц с моим согласием на досрочную доставку. при заключении обговорили сразу макс срок до 15.04 и не подвели
Ты заказывал 2.5 или 2.3, я звонил в автопоинт волгоград в пятници.Манагер Сергей мне сказал, что 2.5 задерживаются примерно на неделю? У меня в вдоговоре то же стоит до 15.04!
диман983
02.04.2011, 13:54
Звонил сегодня своему ОД по поводу ударажания авто. Сказал, что эта цена для тех,кто заказал машину в производство и тем для кого авто еще не в России. А если машина в России то не волнуйтесь, все осталось по старому:)
Ты заказывал 2.5 или 2.3, я звонил в автопоинт волгоград в пятници.Манагер Сергей мне сказал, что 2.5 задерживаются примерно на неделю? У меня в вдоговоре то же стоит до 15.04!
заказывал сразу 2,5 зная что мне надо.дома цвета алюм не было да и в столице поставки больше.все получилось супер как и хотел.для меня пригнать новый авто вообще не пролема.за перегон оттестирую будь здоров.900 км это не завел-заглушил.отпишусь сразу.пошел покупать антирадар.полицию кормить не хочется
Вот и я стал обладателем "Чайки" на 2.5 моторе.Только пригнал,уже жду гостей,праздновать будем.Машина мне понравилась.Сравниваю с Хонда Аккорд 2.0(155 л.с)автомат.Посадка выше,тут говорить нечего,не сразу стало уютно с регулировками сиденья под себя,но,потом нормально,обвыкся.Проехал 80 км.Выезжая из салона расход показывал 43 л на 100 км,но, приехав домой стал 11.4л на 100 км.Как и у многих в салоне сначало пахло гарью,но потом,вроде,пропало....а мож и принюхался)))По дороге не гнал,но динамика достойная,не напрягаясь разгоняется,даж не ожидал,но сильно не гнал-обкатка.И главное.Дали мне бумагу-рекомендацию по ТО,так вот в ней написано,что след. ТО через 20000 км. или год(что наступит ранее).Пытаюсь присоеденить данную бумагу для всеобщего обозрения.Кстати,ТО 5000 км.точно делать не надо-это только для турбированных
Дмитрий199
02.04.2011, 18:13
Вот и я стал обладателем "Чайки" на 2.5 моторе.Поздравляю!!!Перебирайся к нам в соседнюю тему)))
игара.66.
02.04.2011, 18:34
я в шоке,что хотят то творят,а обосновать не желаем господа ОД.!
Письмо дилера
Добрый день!
Как обещал даю информацию по а/м Mazda CX7, 2.5АТ. В нашем распоряжении до июня месяца всего 10 таких а/м, поэтому руководство приняло решение реализовывать эти а/м с условием дополнительного оборудования на 100 000руб.
если Вас заинтересует этот вариант, я готов выслать Вам список дополнительного оборудования.
С уважением,
(ф.и.о. убрано)
РОЛЬФ ХИМКИ
совсем обнаглели!!!!
Письмо дилера
Добрый день!
С уважением,
(ф.и.о. убрано)
РОЛЬФ ХИМКИ
Это они стали так себя вести уже после заключения договора, или договора в принципе ещё нет?
игара.66.
02.04.2011, 18:58
Bars-ki позвони или как нибудь узнай у знакомого из од,что за дела.
Bars-ki позвони или как нибудь узнай у знакомого из од,что за дела.
звонил,ОД конкретного ничего сказать не может, говорит что вполне возможно, ждут указаний.. пока впаривать допы не планировали
игара.66.
02.04.2011, 19:10
если так дальше пойдёт цена точно взлетит и что делать?
Сегодня позвонил манагер из Маджора 18 км. И сказал, что машину только что сняли с автовоза. Типа приезжайте, про повышение или допы ни слова. )))
miyota, у меня турбо с пакетом + металлик ... все ок ))
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Просто закончилась маркетинговая акция "купи кота в мешке". Теперь трубы посчитаны, первые отзывы в сети, скоро машины на тест драйвах появятся. Сэкономили те кто рискнул первыми.:)
уверен, что все проще..... спрос родил предложение!!! классика продаж! :)
Добавлено через 7 минут 25 секунд
уважаемый модератор.посмотрел твой договор и не хрена не понял.указанная стоимость авто-1284 т.р. первый взнос -100 т.р. остаток(по тексту)-1234т.р .Или что то с арифметикой или кидалово на 50 штук.проверь а то прайс с новыми ценами покажется конфеткой
ааааа, там ошибка, да, основной договор все выровнял (этот был предварительный).... у меня манагер - девушка (хорошо, что еще не блондинкО) ;).. пардоньте уж, основной не выложил... там личной инфы больше, нет времени подтирать, кому интересно, могу отсканить за отдельную плату/просьбу ;)
[QUOTE=abricos;26984]Сегодня позвонил манагер из Маджора 18 км. И сказал, что машину только что сняли с автовоза. Типа приезжайте, про повышение или допы ни слова. )))[/Q
коллега когда забираешь?
а СХ когда должна быть?
В конце апреля. Причем заказывала 20 декабря.
Это они стали так себя вести уже после заключения договора, или договора в принципе ещё нет?
не, договора еще не было и не будет! с такими разводами я думаю он японцев крепко подставляют. читай- зарабатывают на их беде.
В конце апреля. Причем заказывала 20 декабря.
а где сейчас СХ?
игара.66.
03.04.2011, 10:06
Bars-ki ,а твой где сейчас-знаешь?
dmitriym80
03.04.2011, 10:28
Забрал свой авто Sparkling Black . :beer:
Сразу сообщу, что сравниваю с mazda 3.
Приехали с женой к ОД и сразу в зону выдачи. Там как положено все проверили, нам все рассказали.... Посмотрели- пробег 6 км. Коврики, набор автомобилиста (аптечка, знак, трос, огнетушитель, перчатки) и папочку дали. Что интересно: папку для руководства дают или дермантин или тряпошную (намного лучше). В памятке по ТО тоже написано каждые 20 000, хотя менеджер говорил 15 000. Итак - поехали. Первые несколько км пахло паленым потом запах прошел. На ближайшей заправке залил полный бак 95-того (посмотрим на сколько хватит).
Первые впечатления не передаваемые. Обзор замечательный, фары хоть и галоген, но бьют достаточно далеко. Сзади "катафот"(противотуманная фара) горит только со стороны водителя - другой просто пустой. Машина резвая, разгоняется практически не думая и хорошо держит дорогу. Обкатку сказали 1000км держать обороты не выше 2500 - 3000. Салон широкий, удобный. Добротная тканевая обивка сидений, но т.к. она сделана с ворсом - к ней легко все прилипает (соринки и волосинки) которые просто так не стряхнешь. На двери пассажира тоже есть блокировка дверей. Габариты конечно внушительные. Пока никак не привыкну. Наверно стоит ставить парктроники. На бардюр залезаю, как лежачий полицейский переехать :) За счет того, что резина 70 - идет тихо и не так жестко (понравилось) На данный момент пробежала уже 300 км. средний расход показывает 11,1. Мгновенный выдавал до 45,9:)
Когда забирали авто ОД сообщил, что машины уже на 50 тыс. подорожали, в наличии нет и когда будут сказать точно пока не берутся. Есть информация что могут возрасти таможенные пошлины на 3% - значит авто еще подпрыгнут.
Фото, как и обещал - прилагаю.
Забрал свой авто Sparkling Black .
Судя по фоткам, я ожидаю точь в точь такую же:). Настоящая красава:D!!!! А у тебя цвет не металлик и стоимость 1 109 000? А как прокомментируешь музыку?
flatline
03.04.2011, 12:07
Когда забирали авто ОД сообщил, что машины уже на 50 тыс. подорожали, в наличии нет и когда будут сказать точно пока не берутся
Так вроде не на 50 тыс подорожали, а на меньшую сумму ?
Bars-ki ,а твой где сейчас-знаешь?
на данный момент СХ находится в г.Котка(Финляндия)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Забрал свой авто Sparkling Black
Поздравляю!, ещё-бы фото с боку, сзади и панель приборов по чётче....
Добавлено через 12 минут 18 секунд
dmitriym80,
на фото не пойму-капот открыт или такие зазоры?
Добавлено через 29 минут 38 секунд
сегодня разговаривал с ОД, подорожание СХ 2,5 на 6000, а у кого на 50 тыс.-это произвол.....
dmitriym80,
растаможка где была?
victor_mi
03.04.2011, 13:48
На официальном сайте madza. ru информация о повышении на 6000,00 теперь народ по слухам стоимость поднимит до цены X6. :D
Никто не узнавал у своих менеджеров насчет подорожания и что будет с уже заключенными договорами? Очень интересует данный вопрос. Звонил своему менеджеру в Рольф-Химки, сказал что пока непонятно, известно будет только в понедельник, вообще тенденция конечно напрягает.. непонятно что они еще придумают до прихода машины. Про навязывание доп. оборудования это вообще смешно, во-первых это нарушение закона, навязывание доп. услуг, а во-вторых если прикинуть какой будет конечная цена, то нафиг нужна СХ-7 за такие деньги, без полного привода, модель которую через год уже с производства снимут, со старым движком и коробкой. Мне кажется Мазда со своими дилерами просто цены себе не сложат. СХ-7 2.5 интересна именно по цене 1 109 000. Если так пойдет дело я например точно соскочу с Мазды, это не те деньги за которые ничего больше не выберешь.
Хотели поставить сигналку. Ахренеть - сигналка 200 баксов, а установка стоит 800 бачей. Что за бред? Салон мейджер 18 км.
abricos, Не ставьте ничего у дилеров, они за счет допов по баснословным ценам только и живут, качество установки у них хуже, сталкивались,знаем, с тем же кстати Мейджором. Там меня вообще не поняли, когда я сказал что я хотел бы поставить и как.. долго обьяснял, оказалось установщик просто не знает о чем речь, они там однотипно ставят 3 своих сигналки на конвейере, рубят бабки и не парятся. Кстати если хотите узнать стоимость сигнализации и установки в нормальной установочной конторе просто поделите на 2 цену дилера, всегда верная формула. Сори за офф, но именно для защиты машины сигнализация накак не катит, это скорее для сервисных функций, а для защиты машины нужен электромеханический замок капота + иммобилайзер. Мораль сей басни - не кормите дилеров
Sergerom
03.04.2011, 15:18
Дали мне бумагу-рекомендацию по ТО,так вот в ней написано,что след. ТО через 20000 км. или год(что наступит ранее).Пытаюсь присоеденить данную бумагу для всеобщего обозрения.Кстати,ТО 5000 км.точно делать не надо-это только для турбированных
а на 2.3 точно ТО 5000 обязательно?
славамурава
03.04.2011, 16:10
Приветик всем,только что приехал 260км туда обратно за Клин.Банька шашлычок вот это:beer:в меру,осветил у местного попа свое СХ. Тачила просто супер,сам не ожидал такого,расход 8.1 показала,тянет очень не плохо,ни о кокой другой даже мечтать не хочу.Круиз удобный,мягко по выбоинам катит,музон хороший,шумка тише чем у трешки,габариты за неделю стали не в тягость,сиденье подвел как надо спина и пятая точка просто отдыхают,колесики 17тые в жизни смотрятся но все равно хотелось бы 18тые,может что забыл,спрашивайте.
может что забыл,спрашивайте
а расход 8.1 это на трассе?
славамурава
03.04.2011, 16:53
а расход 8.1 это на трассе?
Если можно ленинградку назвать трассой то по трассе,а я так думаю что смешанный,сплошные светофоры, химки вечная пробка до аэропорта камер понатыкано да и гайцы не спят,населенные пункты и так далее, считаю что смешанный.
игара.66.
03.04.2011, 17:09
славамурава рад за тебя. складывается такое впечетление,что Од читает отзывы и подымает цены-бред конечно.
славамурава
03.04.2011, 17:57
славамурава рад за тебя. складывается такое впечетление,что Од читает отзывы и подымает цены-бред конечно.
Нет пока изьянов,не магу ни чего дурного сказать об СХ7 2.5 а цены так они на все растут,капитализм деньги правят миром.
Здравствуйте форучане))Завтра получаю свою СХ-7 2.5. атмо.черный. Обращаю внимание коврики и сумка автомобилиста (аптечка, огнетушитель) лежат в машине дилер сказал что вышеуказанные радости идут бесплатно в комплекте с авто.
victor_mi
03.04.2011, 20:18
SeRb)й, Пора подумать о двух голосованиях 1. Расход на 2,5 2. Цвет наших машин. Надо освежить форум. Полноприводные вообще сдулись
flatline
03.04.2011, 20:21
А я вот не понял что с ТО?
Как я понял в книге написанно через 20000 км, а диллер говорит 15000. Но книга то важнее чем дилер, дилер может гнать все что угодно (и про 5000 км). Где истина?
victor_mi, ок. учтем!!! дельное предложение.... :)
Maluyska
03.04.2011, 20:52
18 км МКАД допы не впаривает (просто вежливо спрашивает про них). машина обошлась в 1144000 (1109+15+20)
А я вот не понял что с ТО?
Как я понял в книге написанно через 20000 км, а диллер говорит 15000. Но книга то важнее чем дилер, дилер может гнать все что угодно (и про 5000 км). Где истина?
В суровых условиях эксплутации (а в нашей Раше они априори такие, взять хотя бы тот же бензин) межсервисный интервал 15 тыс.
Саша "Спартак"
03.04.2011, 21:52
Мужики, кто на турбе...советую масло менять каждые 7500 км. Тем более масло Маздовское гавеное, его надо чаще менять.:smokin:
flatline
03.04.2011, 22:13
В суровых условиях эксплутации (а в нашей Раше они априори такие, взять хотя бы тот же бензин) межсервисный интервал 15 тыс.
Но скан же на русском.
Значит для России.
Следовательно они для России писали такой интервал.
Кстати, у многих производителей авто для России стоят интервалы в 20к км. (форд, бмв ...
А суровые условия обычно подразумивают низкие температуры.
Есть у кого-нибудь уже книга для 2,5 двигла? Что там написано?
Maluyska
03.04.2011, 22:17
отдельно для 2,5 паспорта пока нет, он общий на все 3 комплектации
Есть у кого-нибудь уже книга для 2,5 двигла? Что там написано?Двигло такое же как на Мазде 6, там замена масла 15т.к.
18 км МКАД допы не впаривает
Видимо тебе повезло с менеджером, там не то что впаривают, а обязывают, говоря изначально, что а/м обойдеться в 1200 т.р. :o
Maluyska
03.04.2011, 22:35
Может и повезло, кстати, вчера когда забирали, он сказал, что на полтинник ценник вырос, но опять же ничего про допы
victor_mi
03.04.2011, 23:14
Может и повезло, кстати, вчера когда забирали, он сказал, что на полтинник ценник вырос, но опять же ничего про допы
Уже второй раз проскакивает информация о повышении цены на 50 тыс. Это начинает напрягать. А уж в нашей стране все возможно. Надеюсь на лучшее, расчитываю на худшее. :mad:
dmitriym80
04.04.2011, 08:03
Судя по фоткам, я ожидаю точь в точь такую же:). Настоящая красава:D!!!! А у тебя цвет не металлик и стоимость 1 109 000? А как прокомментируешь музыку?
Машину брал с 1 пакетом т.е. 1 144 000 вышла. Музыка вполне приемлемая. Басы хорошие, звучит тоже не плохо. Я пока только радио гоняю. Диски еще не испробовал.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
на данный момент СХ находится в г.Котка(Финляндия)
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Поздравляю!, ещё-бы фото с боку, сзади и панель приборов по чётче....
Добавлено через 12 минут 18 секунд
dmitriym80,
на фото не пойму-капот открыт или такие зазоры?
Добавлено через 29 минут 38 секунд
сегодня разговаривал с ОД, подорожание СХ 2,5 на 6000, а у кого на 50 тыс.-это произвол.....
Капот действительно открыт. Я тех осмотр делал. Пока ждал осмотра сфоткал.
abricos, Не ставьте ничего у дилеров, они за счет допов по баснословным ценам только и живут, качество установки у них хуже, сталкивались,знаем, с тем же кстати Мейджором. Там меня вообще не поняли, когда я сказал что я хотел бы поставить и как.. долго обьяснял, оказалось установщик просто не знает о чем речь, они там однотипно ставят 3 своих сигналки на конвейере, рубят бабки и не парятся. Кстати если хотите узнать стоимость сигнализации и установки в нормальной установочной конторе просто поделите на 2 цену дилера, всегда верная формула. Сори за офф, но именно для защиты машины сигнализация накак не катит, это скорее для сервисных функций, а для защиты машины нужен электромеханический замок капота + иммобилайзер. Мораль сей басни - не кормите дилеров
Сигналка нужна была только ради автозапуска. Отказался от всех допов. Буду у себя в городе ставить.
victor_mi,
как продвигаются дела с движением авто? есть новости?
dmitriym80
04.04.2011, 13:00
Утром лицезрел мгновенный расход 97,4 :) Никак не могу привыкнуть к ножному ручнику. Если ставлю - забываю снимать. Думаю дело наживное
victor_mi
04.04.2011, 13:13
Bars-ki, Моя машина еще не собрана (производство март) и когда ее соберут ни кто не знает:mad: Рассматриваю другие варианты покупки. Варианты есть, но озвучивать пока рано.
victor_mi,
мдааа! моя произведена в январе, но движуха вообще непонятная ( почти месяц проторчала на распределительном складе в Германии, теперь уже неделю стоит в Финляндии, а ещё в МО, затем в КУЗБАСС), короче с момента производства до доставке в регион месяца 3-3,5 пройдёт, а у кого-то февральская сборка уже в руках -не понятно!, а у тебя только сборка апрель - вообще тоска!!!!!...... а тут ещё и повышение цен! НЕ ПРУХА!
А я вообще передумал брать, пускай эти ускоглазые сами ездят на своих радиактивных маздах А то еще наглости хватает цены поднимать. Посмотрим что они через пол годика запоют когда их продукция не пройдет на границе с финляндией радиационный контроль
Я так думаю т.н. ускоглазым на всякое ксенофобное просто насрать!!!
А то еще наглости хватает цены поднимать.
Я думаю, что наглости как раз не у япошек а у наших хватило поднять цены.....
Ничего это рейсталинг не добавил хорошего кроме очередного тупого двигателя и недопривода Как жрала бензин так и жрет, шумки как не было так и нет, только цена прибавилась С немцем одним разговаривал,так он сказал у них и дизеля не покупают, потому что тупые япы никак не прилепят к ней коробку автомат
РОМА73, отказался от машины и сразу хаять?... у меня родственники жены в Германии живут уже лет 20, говорят, что марка MAZDA очень популярная, ибо внешний вид и ходовые характеристики замахиваются на конкуренцию с немецкими авто.... (за что купил за то и продаю) :smokin:
марка мазда в германии популярная из за своей дешевой цены и красивого внешнего вида, сx-7 в эту группу авто никогда не входила, 3ки и 6ки да, но только из за цены Уважающий себя бюргер не купит японца
РОМА73, уважающий себя бюргер ездит на микровене, ибо привык экономить.... европа вся на малолитражках катается!!!! и это уэже не ИМХО, а образ жизни у среднего европейца. Американцы любят огромные и мощные авто.... в каждой стране своя культура передвижения в пространстве!
З.Ы. цена на мазды не ниже, чем на аналогичные японские авто.
Ну не знаю, мои друзья в Германии на микровенах не ездят Они меня и отговорили от покупки японского авто Начнем с того, что в европе уже сейчас начинаются проблемы с поставкой некоторых запчастей из японии, и это только начало, дальше будет только хуже И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии
РОМА73, если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное!
"И самый главный аргумент, японские машины не держут боковой удар при аварии"
поделись ссылками о краш тесте?
игара.66.
04.04.2011, 16:32
и всё-таки я считаю японскии авто достойные .а повышают цену наши.спрос большой вот и весь рассклад.немецкии авто может и хорошии но мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт...
Саша "Спартак"
04.04.2011, 16:34
игара.66., с ее то требованием к качеству бензина? врядли довезет....:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] а вот тут подушка забыла сработать, человек в больнице до сих пор валяется, могу телефон его дать, спросите будет он еще японскую машину покупать или нет
РОМА73, если есть желание, создай отдельную тему и слей там весь свой негатив, только обоснованно... все замечания по авто!!!... тут люди радуются своему приобретению и ждут свои любимые машинки, заказанные с пониманием и любовью к СХ-7. Портить им настроение - дело неблагородное!
+ 100 Полностью согласен.
мы в сибири предпочитаем японцев так-как проверено годами их надёжность, как говорится будет умирать,а довезёт..."Это собака может быть немецкой, а машина должна быть японской".
Кто,как не Д.Восток и Сибирь десятилетиями юзает японский автопром и считает его одним из самых надежных машин. Даже сейчас японские праворульки опять подорожали
Ну только не надо сравнивать праворульки с этим что везут к нам официалы Вы видели к примеру хоть одну ржавую праворульку? А наши 6ки все гнилые Кстати в японии немецкая машина это очень круто, могут позволить себе только богатые японцы и то не все
Вы видели к примеру хоть одну ржавую праворульку?
Я всякие видел за 15 лет периодических перегонов. Просто в нашем регионе
в японии немецкая машина это очень круто, могут позволить себе только богатые японцыможно купить за маленькие деньги много автомобиля и не молиться на него всю жизнь, есть авто на любые деньги
С жиру везде бесятся и не только в Японии, круто - праворульный мерседес:D
Ничего это рейсталинг не добавил хорошего кроме очередного тупого двигателя и недопривода Как жрала бензин так и жрет, шумки как не было так и нет, только цена прибавилась С немцем одним разговаривал,так он сказал у них и дизеля не покупают, потому что тупые япы никак не прилепят к ней коробку автомат
Этот рейстал и заставил задуматься о покупке именно этой модели
1 - вам нужен полный привод ? мне нет ибо он необходим несколько раз в год а бензина просит под 20 ку
раздатка и трансмисия - доп расходы
хорошая шипованная резина его сполна заменяет
2- нужен турбо мотор ?
Лично с турбиной несвяжусь больше в жизни
Масло и бензин на ветер
Через 50-65000 поподалово на 1500$ на замену турбины
Зимой незаведеш
Частенько взрываються моторы и постоянно разваливаеться 3й опорный подшибник
масло хлещет из двигла со всех щелей
3 - здесь резина 215\70\17 которой сейчас нет в продаже и заменяеться только на 225\65\17
но она позволяет безболезнено лазить там где седан уже сидит
4- модель кузова
Позволяет возить хоть слона с собой что очень актуально владельцам дач
холодильник - велосипеды - телевизоры за один раз - непроблема
По новым немцам
-------------------
Качество Новых автомобилей это сплошное безобразие
221 мериндос невылезает из ремонтов и за 50000 км развалился просто весь - сейчас уже отдали 150000 руб - ждем окончания эпопеи
Даже подушка сиденья проволилась внутрь после чего езда стала невозможной
Ролики натяжителя ремня меняли уже раз 5
Причем первый засвистел уже на 300км
5- развалился зимой в самый мороз в центре Москвы благо аккомулятор позволил добратся до сервиса
Новое Ауди А 8 просто достало поломками - впечатление что машина живет своей собственной жизнью
Сверчки в салоне - это отдельная песня - хотя заднее торпедо перебрали уже руками
Вот вам и немцы:o
А
игара.66.
04.04.2011, 17:27
саша спартак, 12лет в экслуатации у меня одни японцы и поверте мне я знаю о чём говорю ,в 90х годах был в Казахстане и не рассщитал бензина который заправил в России ,так вот пришлось залить в степи в каком-то ауле не есть,что в мой марк представляете довёз 200км чихал и.т.д. а ехал и таких примеров куча,а вот немец тупо вам-бы написал не поеду и всё...
Вот вам и немцы
А + стопитсот
Всем привет! Только что был у ОД в Петрозаводске.Уверяют, что цены прежние, - 1144 за 2-ю компл.Коврики и набор автомобилиста в комплектации. На сегодняшний день задержку по поставкам объявили в 20 дней.
На сегодняшний день задержку по поставкам объявили в 20 дней.
Причину задержки объяснили ?
игара.66.
04.04.2011, 18:29
как это прежнии цены на официальном сайте подняли.
как это прежнии цены на официальном сайте подняли.
ты о чём?:confused:
славамурава
04.04.2011, 18:38
В 2008году я покупал трешку 2.0 за 586т.руб новую,знакомый влез в пассат фольц 1.8 за 550т.руб с пробегом 55т.км трех летку,ломалась то и дело немка а у меня только плановые ТО,я уже на СХ7 2.5 перескочил а знакомый парится продать не может,я считаю что япы достойнее,а немцы цены ломят хотя и те и другие в Россию особо не стараются качественные авто поставлять.
игара.66.
04.04.2011, 18:52
я всмысле о цене ты ведь сам узновал у од,что цены подняли,а Hai пишит ,что не подняли.
РОМА73, последнее китайское предупреждение!!!! уважай людей.... иначе будет бан навсегда!!! а хочешь я тебе нарою о косяках в немецких авто!!!!!!!!!!! (даже не ставлю знак вопроса, ибо косяки к сожалению или к счастью есть у любого производителя!!!)
P.S. Друзья не видитесь на провокации РОМЫ, казачок засланный видать! нам тут негатив не нужен!!! РОМА, тебе выписал нарушение, следующий шаг "прощай" и будешь искать одноклубников на форуме Geländewagen ))))))))))
славамурава
04.04.2011, 20:09
Та он же Калининград,РОМА73,они всю дорогу под немцами вот и хвалят немавтопром,ради бога покупайте авто из под фрицев а мы на япошах новых,эх Рома Рома сидела бы ты дома,здесь форум для нас, поклонников СХ7.
И все таки возвращаясь к насущной теме... что вам сказали дилеры по поводу повышения цен на уже заключенные договора? Повысят тем кто уже заключил или нет? И на сколько, как на оф. сайте? Особенно интересует Рольф.
Причину задержки объяснили ?
Плечами пожали,мол сами понимаете...
я всмысле о цене ты ведь сам узновал у од,что цены подняли,а Hai пишит ,что не подняли.
наверное у Hai СХ на 01.04.2011г была уже в России и растаможена, в этом случае ОД может отпустить заказчику авто по старой цене -- не наш случай
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
отличное объяснение специалиста..............компетентность -0
Добавлено через 7 минут 19 секунд
И все таки возвращаясь к насущной теме... что вам сказали дилеры по поводу повышения цен на уже заключенные договора? Повысят тем кто уже заключил или нет? И на сколько, как на оф. сайте? Особенно интересует Рольф.
а что поясняет ОД Рольф?
А я вам говорил, вот уже начинаются проблемы Никого не хотел обидеть по поводу ваших авто, просто хочу сказать тем кто еще не купил эти машины, проблема с некоторыми запчастями будет, знаю на 100% и это касается не только мазды, у других производителей все еще хуже Наша контора где я работаю заказала на сентябрь два крузера, уже позвонили и сказали что скорее всего не прийдут в срок, а может и вообще не прийдут, а предоплату взяли, никто в этом не виноват,это форс мажор Просто надо узнать на какие модели будут производится запчасти в других странах Например у тойоты авенсис обеспечен на 100% запчастями в европе
Без паники! на первое время нам всем на новые авто нужны фильтры и масло!!!! так что.... а те редкие поломки, которые возможны, по гарантии будут выполняться в первую очередь! Учтите, что японцы много запчастей поставляют и в Германию и в Корею и т.д. Отказаться от СХ-7 (либо любого японского авто) в пользу другого, не решает проблемы обеспечения з/ч.
диман983
05.04.2011, 11:57
Добрый день! Подскажите, можно ли узнать где реально находится твое авто(VIN известен). А то "мой" менеджер говорит авто в МО, а позвонил к ОД и попал на другова и окозалось, что только 2.04 была разгружена в отстойник в портк Котка!:confused:
Добрый день! Подскажите, можно ли узнать где реально находится твое авто(VIN известен). А то "мой" менеджер говорит авто в МО, а позвонил к ОД и попал на другова и окозалось, что только 2.04 была разгружена в отстойник в портк Котка!:confused:
Реально местонахождение авто узнать по VIN можно только у ОД ( у кого сделан заказ), у них есть специальная програмка по которой можно отследить все авто по VIN ( где находится, когда загружена-отгружена и т.д), поэтому тебе похоже инфу выдали по этой программе, а менеджер вешает лапшу на уши. У меня тоже СХ в Котке с 28.04.2011, а твоё авто какого месяца сборки?
диман983
05.04.2011, 12:10
Если верить ОД то январь
Если верить ОД то январь
моя тоже январьская, думаю, что через недельку должны быть на складе в Михнёво МО, а потом в регионы, для меня тоже не понятно почему они так долго в отстойниках стоят.....
диман983
05.04.2011, 12:18
моя тоже январьская, думаю, что через недельку должны быть на складе в Михнёво МО, а потом в регионы, для меня тоже не понятно почему они так долго в отстойниках стоят.....
Как рассказал один знакомый в КИА( они тоже через Котку возят) если паром пришел только 02.04 то в отстойнике авто стоятсемь дней. На 8-9 день грузятся на поезд, который до МО идет всреднем 14 дней ну и пляс отстой в МО и доставка в регтон! Раньше 10 мая не получите свое авто?:eek: Кстати паром тоже не везет по одной машине и не каждый день
На 8-9 день грузятся на поезд, который до МО идет всреднем 14 дней
Мне ОД говорил, что с Котки авто на автовозах возят в МО. 14 дней на поезде до МО-это через-чур, за это время авто по Ж/д с Зарубино( Дальний Восток) до МО успевают домчатся....
диман983
05.04.2011, 12:31
Мне ОД говорил, что с Котки авто на автовозах возят в МО. 14 дней на поезде до МО-это через-чур, за это время авто по Ж/д с Зарубино( Дальний Восток) до МО успевают домчатся....
Мне твоя версия больше нравиться,:) Хорошо ели так
Мне твоя версия больше нравиться, Хорошо ели так
Может ещё кто-нибудь дельное инфо по доставам подкинет?
У меня тоже СХ в Котке с 28.04.2011,Такой даты еще не было, на эту дату Ты уже ездить на ней должен;)
Такой даты еще не было, на эту дату Ты уже ездить на ней должен
пардон- 28.03.2011
славамурава, так и мы новые покупаем
для информации:
Алё и Алё
05.04.2011, 17:18
Эту ссылку дает нам добрый SeRb)й , уже получивший машину, видимо для того чтобы те, у кого машины мартовской сборки сильно не волновались на тему радиоактивности :D
victor_mi
05.04.2011, 17:34
Эту ссылку дает нам добрый SeRb)й , уже получивший машину, видимо для того чтобы те, у кого машины мартовской сборки сильно не волновались на тему радиоактивности :D
Мартовской сборки для РФ не было. Часть заказов перенесено на апрель, часть вообще аннулировано. Информация от ОД. В Москве 2,5все разобрали.:smokin::smokin::smokin:
Алё и Алё, да не, парни... просто нужно владеть информацией... пусть даже такой! это не повод для беспокойства а лишь придает уверенности, что ты знаешь и рулишь процессом!!!
victor_mi,
что, даже на подходе нет??????
victor_mi
05.04.2011, 17:46
Bars-ki, Я себе одну урвал;) поставка через 10 дней. Но теперь решаю вопрос ликвидности:) Но утвердительно говорить пока рано. Но цена уже 1 150 000 :mad:
игара.66.
05.04.2011, 17:53
да не партись,а что делать отказыватся от авто вот непонятки какие.прождёшь и пусто так может отказатся и взять другой авто ,а для души о нём мечтал вот проблема быть или не быть?
Bars-ki, Я себе одну урвал;) поставка через 10 дней. Но теперь решаю вопрос ликвидности:) Но утвердительно говорить пока рано. Но цена уже 1 150 000 :mad:
повезло, тьфу...тьфу...В продаже я так понимаю были январьской сборки, но ведь ещё февральская должна быть на подходе или ужё все разошлись????
Добавлено через 43 секунды
поставка через 10 дней.
а сейчас где она?
Добавлено через 7 минут 5 секунд
да не партись,а что делать отказыватся от авто вот непонятки какие.прождёшь и пусто так может отказатся и взять другой авто ,а для души о нём мечтал вот проблема быть или не быть?
Если есть время подождать, то не стоит свою мечту менять на что-то другое. Я думаю, что япошки разберуться со своими проблеммами, но это время!!!!!
Fuck the fuel economy
то для кого? а/м с 2,5? Спасибо..
модератор .что написать больше нечего? солидарен со smak
то для кого? а/м с 2,5? Спасибо..
Успокойтесь Вы, это для 2.3 написано..
сегодня звонили из рольфа типа есть машины, уже в москве, приезжайте заключайте доовор, цена авто + 120 тыс допы, вот так.,.
диман983
05.04.2011, 18:27
Bars-ki последовал твоему совету и поехал к ОД, чтоб показал по своей гребаной программе, где мой авто. Оказала, что она вышла из Котки 4.04. Обещал что до Волгограда доедет к 15.04( как в договоре и указано):D:D:D
victor_mi
05.04.2011, 18:33
Bars-ki, Машина наверное февраль. 24 марта пришла в Михнево, там меня и дожидается:) На днях договор поеду переоформлю и опять ждать. В принципе то что я и заказывал - белый белый, первый пакет. но это по секрету всей стране.
Bars-ki последовал твоему совету и поехал к ОД, чтоб показал по своей гребаной программе, где мой авто. Оказала, что она вышла из Котки 4.04. Обещал что до Волгограда доедет к 15.04( как в договоре и указано):D:D:D
по срокам должно получиться к 20.04 что тоже наверное будет приемлемо .свою еду забирать в москву 8.04.ждал не напрягаясь с 10.03 по 1.04.
диман983
05.04.2011, 18:46
по срокам должно получиться к 20.04 что тоже наверное будет приемлемо .свою еду забирать в москву 8.04.ждал не напрягаясь с 10.03 по 1.04.
Я договор заключил только 14.03, так что 20.04 для меня тоже не принципиально!
славамурава
05.04.2011, 18:49
славамурава, так и мы новые покупаем
Вот скажи,что ты купишь с нем.авто.прома за 1144000руб,тигуан?зто убогое шасси,и то наверное дороже стоит голая,мерены бэхи поше это я понимаю, но они далеко не для всех,потом где все это нем.качество производится,Россия,и этим все сказано,с начало болтик заменят потом деталюшку не большую а там глядишь и узел взборе на отечественный,кузов покрасят сами вот вам и приора,которая зацветет. СХ7 хорошая точила,жалко конечно что многие откажутся и ни когда не оценят всех прелестей.
славамурава, бессмысленно отвечать человеку, который как только отказался от а/м, сразу начал писать негатив в сторону этого автомобиля. Я думаю он на немцах ездит только во сне. Рома, просьба мне ничего не писать, у меня нет желания с Вами общаться..
Smak,
miyota, это вообще то моя подпись (статус) - я выразил свое отношение к обсуждению расхода и прожорливости СХ-7...."кладу на экономию" и Kurt, все так и есть - для своего 2,3Т.....вы из ждунов в агрессоров то не превращайтесь ;)
РОМА, надеюсь сделал урок. Нам тут негатив не нужен!
славамурава, бессмысленно отвечать человеку, который как только отказался от а/м, сразу начал писать негатив в сторону этого автомобиля. Я думаю он на немцах ездит только во сне. Рома, просьба мне ничего не писать, у меня нет желания с Вами общаться..
А я Вам собственно и не собирался ничего писать
Уважаемые, прочитайте внимательно тему топика и пишите по существу! Берегите свое время и время модератора! Давайте сделаем наш форум чуточку лучше, чем он был и не будем писать тут всякие гадости и пакостные сообщения!
Вот скажи,что ты купишь с нем.авто.прома за 1144000руб,тигуан?зто убогое шасси,и то наверное дороже стоит голая,мерены бэхи поше это я понимаю, но они далеко не для всех,потом где все это нем.качество производится,Россия,и этим все сказано,с начало болтик заменят потом деталюшку не большую а там глядишь и узел взборе на отечественный,кузов покрасят сами вот вам и приора,которая зацветет. СХ7 хорошая точила,жалко конечно что многие откажутся и ни когда не оценят всех прелестей.
В Калининграде есть схема по которой можно купить и дизельную cx-7 на полном фарше за 30000евро, но только для жителей калининградской области, для россиян будет чуть дороже, на сколько точно не скажу Но дизельная будет только на механике Можно из америки бензинку 2.3 полную тоже будет около 30ки евро
славамурава
05.04.2011, 23:05
Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.
Катаюсь я на своем СХ7 2.5 уже 500км,все в норме,очень доволен,думаю что так и дальше будет.Только вот ТО пройти проблема,очереди куда ни сунься в Москве,может кто подскажет в ЗАО или ЮЗАО Москвы где поменьше народу,бабульки можно отстегнуть но обидно за новое авто.
Ну зато кайф от обладания новой машиной
Успокойтесь Вы, это для 2.3 написано..
Тогда ладно, Если кого обидели - извинияйте. Все ждем и надеимся...
славамурава, я в Строгино проходил..довольно быстро.
6 ворот, запускают по 2 машины сразу на линию.
А еще можно записаться через сайт Госуслуги в любое место. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????
Здесь уже обсуждали, что на СХ-7 2,5 штатные шины идут R-17 215/70, но найти такую размерность крайне тяжело. Кто что нарыл про размер( имеется ввиду альтернатива) шин которые можно использовать, что-бы не сняли с гарантии????
Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65.
Соответственно, можно 225/65.
Штатная резина для турингов на 17-м радиусе - 235/65.
Соответственно, можно 225/65.
не понял, на сайте мазда 215/70, а каком туринге идёт речь?
victor_mi
06.04.2011, 08:41
Согласен. Можно R17 225/65. На этот размер есть выбор, как по цене так и по качеству.
Можно R17 225/65
С таким размером с гарантии не слетишь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.