Просмотр полной версии : 2.5 Динамика MAZDA CX-7 2.5 литра
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
а он при этом брат каена
Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя ;)
А про штатную 215 я и говорить не хочу:buee:. Один раз из-за нее чуть не влетел в попу впереди едущего, после чего сразу купил 18" 235х60, а штатку продал. Потенциал - да, вон сколько турборованных на чипе без ограничителя гоняют, фиников и Х5 смущают:shv:
Мужики, не стоит принижать или восхвалять достоинств CX-7, но одно ясно что даже 7-ка спорт турбо на нормальной резине и чипованная ДОЛЖНА упираться в скоростной порог хотя бы 200 км\ч. Дело в том, что бы авто безопасно ехало 230 км\ч - оно должно проходить много часовые испытания на скоростях от 260 и выше, так вроде.
К примеру BMW X5 разгоняли до 290 км\ч без последствий для авто, тормоза правда подпалили чуток, а в дальнейшем внесли изменения в серийные машины.
Кстати это авто тоже ограничено электроникой по максимальной скорости на отметке в 250 км\ч. Но это немецкое авто заточено на драйв и для пожирания автобанов на больших скоростях.
У Мазды конечно бюджет заметно скромнее, но если кому интересно, то при разработке подвески для CX-7 за основу была взята подвеска от BMW X3 первого поколения. :)
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Это наверное еще одна из причин, почему на нем нет ограничителя ;)
Ограничитель макс. скорости на Туареге есть на 250 км\ч , так как это Вам не серийный Феррари Энцо с максималкой в 325 км\ч.:D
Привет, БЕС уже написал насчет финика, тоже самое мазда но подороже :D
Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут...
От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)...
Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...
Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут...
От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)...
Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...
Наверное есть маненько, но в основном это наверное из за того, что три предыдущих авто были на ручке, быстрые, с турбиной но всё таки легковушки. По этому взяв первое своё авто с АКПП ждал от него некой задумчивости, но не до такой степени. В общем зум зум не прощупал до конца видимо, но машина то в целом мне нравится; высокая, удобная и комфортная.:)
высокая, удобная и комфортная.:)
Ну хоть в чем-то мы солидарны:D
Паулюс, нашу 7-ку я первый раз в 2006 году в Москве видел и подумал. Или она или я пешком буду ходить.
Так и поступил когда накопился нужная сумма.
В данный момент нет авто, чтобы я её хотел так как хотел 7-ку.
славамурава
18.01.2013, 17:52
Fuad, Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????
Fuad, Настоящий ФАН СХ,,, кстати новостей, с твоих источников, о новой семерке, есть чего ни-будь??????
Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю :)
славамурава
18.01.2013, 18:03
Есть 80% источник, что во втором полугодие 2014 будут наступать СХ-7 в новом кузове. Очень верю :)
Ну вот и подождемс;)
А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре:(
Ну вот и подождемс;)
А то я загорелся на этого Тура а у знакомых коробас екнул, и гарантия кончилась, юзала женщина, не вваливала не насиловала,,, все в трауре:(
Кстати, это уже второе случае по коробке который я слышу.
славамурава
18.01.2013, 18:37
Кстати, это уже второе случае по коробке который я слышу.
Да что ты,,, там калькуляторы раскалены до красна, у моих знакомых, дилер просит 135тыщ за ремонт, в другой сервис сосватали 95тыщ, третьи предлагают выкупить сломанную доплатить и вставить новую, еще есть предложения продать полностью авто,,, короче чего не прикинут все в глубокий минус:(
славамурава, можно ремонтировать, но где гарантия того, что не сломается еще что нибудь.
Я за то, что продавать.
Да что ты,,, там калькуляторы раскалены до красна, у моих знакомых, дилер просит 135тыщ за ремонт, в другой сервис сосватали 95тыщ, третьи предлагают выкупить сломанную доплатить и вставить новую, еще есть предложения продать полностью авто,,, короче чего не прикинут все в глубокий минус:(
А на каких марках дешевле?
Вроде средняя цена...
Ну вот и подождемс;)
А я уже писал почему с немцев слез, не из за большей любви к япам, а именно что они япы сейчас всё же надёжнее немчуры. Дизельный Туарег лучше иметь в Европе и там же его обслуживать, там же и заменят всё без проблем, а после гарантии на некоторые узлы есть куланц до 6-ти лет, с оплатой дилером запчасти, ремонта 30-70%.Это кстати начали вводить и у нас, но вот куланц в Российском исполнении как то не очень....... :(
Aston Martin
22.01.2013, 11:02
Выскажу свое субъективное мнение, так как подыскивая замену чайке и имея нескольких детей, обратил свой взягляд на мультик.
Помня свое владение Пассатом в молодости, который я продал и зарекся покупать Фольксвагены, решил порыться на профильных форумах, дабы может быть развеять неприятные чувства, которые он во мне взрастил.
Друзья, не буду вдаваться в подробности, но там ломается всё. Проблемы нашего аппарата (даже моего 2,3), причем, практически у всех одинаковые - это детский лепет. Может быть это связано с большими объемами выпуска концерна ВАГ, и в связи с этим, в процентном отношении у них показатели лучше. Не знаю. Но при всех потребительских достоинствах мультика, мысль о владении им вызывает у меня тоску.
Выскажу свое субъективное мнение, так как подыскивая замену чайке и имея нескольких детей, обратил свой взягляд на мультик.
Помня свое владение Пассатом в молодости, который я продал и зарекся покупать Фольксвагены, решил порыться на профильных форумах, дабы может быть развеять неприятные чувства, которые он во мне взрастил.
Друзья, не буду вдаваться в подробности, но там ломается всё. Проблемы нашего аппарата (даже моего 2,3), причем, практически у всех одинаковые - это детский лепет. Может быть это связано с большими объемами выпуска концерна ВАГ, и в связи с этим, в процентном отношении у них показатели лучше. Не знаю. Но при всех потребительских достоинствах мультика, мысль о владении им вызывает у меня тоску.
У моего соседа Viano и он доволен аппаратом, четверо детей, жена и тёща размещаются внутри вполне комфортно. Поломок особо нет, комфортное авто, но это правда не VAG что в общем то радует.
Может стоит присмотреться Вам к Viano? :)
Борис П.
23.01.2013, 08:21
Ограничитель макс. скорости на Туареге есть на 250 км\ч , так как это Вам не серийный Феррари Энцо с максималкой в 325 км\ч.:D[/QUOTE]
На туареге ограничитель 213. По крайней мере на в8.
Добавлено через 23 минуты 55 секунд
Вообще ломаются ВСЕ машины, и чем дороже, тем больше поломок поскольку механизмы сложней. А бентли из 3х лет эксплуатации 2 года в сервисе стояла.:D к стате и сейчас стоит, запчасти ждет. Слава богу машине моя, а рабочая.
То ли дело жигули, сломалась- дунул, плюнул, ударил и дальше поехал.
Есть правда машины заколдованные, ездят без поломок свю жизнь, и хрен поймешь почему. А АКПП не в коем случае не меняйте на отремонтированную бу, как предлогают во многих сервисах - поверьте на слово, проходил.
Чет в последнее время напрягает тупость старта и задумчивать авто при переключении с 1й на 2-ю передачу или со 2-й на 3-ю точно не знаю... :confused: Далее едет нормально.
Чет в последнее время напрягает тупость старта и задумчивать авто при переключении с 1й на 2-ю передачу или со 2-й на 3-ю точно не знаю... :confused: Далее едет нормально.
Сделай чип, проблема пройдет.
Борис П.
24.01.2013, 22:43
Такое возможно при медленном продолжительном движении, когда скорость немного изменяется в ту и другую сторону на границе переключения передачи.
Этим грешат все автоматы.
То ли дело жигули, сломалась- дунул, плюнул, ударил и дальше поехал.
+100500.:D
Чет в последнее время напрягает тупость старта и задумчивать авто Наверное "мальчик вырос из машинки" надо другую, не задумчивую, типа Хонда Аккрд:)
Наверное автомат затупил, выйди за МКАД и дай "просраться", автомат адаптивный, научится, на какое то время, потом опять в московских пробках "отупеет"
А АКПП не в коем случае не меняйте на отремонтированную бу, как предлогают во многих сервисах - поверьте на слово, проходил.
Да почему пусть поменят и продадут, а такие как славамурава, будущие любители ТУРов ее купят.
Скажу правду сам на него "загорелся", решил после Чайки поменять на него, но не новый, а 3х летку из германии. Один мой хороший знакомый, который периодически пригоняет машины из европы меня отговорил от туарега Лучше Х5 взять чем Тур и по причине АКП, т.к. сам с ней "попадал" при перегонах
Х5 еще тот фрукт, вы посмотрите какое количество их продается на авто ру. Ценник падает еще больше чем у нас и продавать год можно. По короб асу проблем нет, там автоматы зф, ничего сложного, давно научились ремонтировать, а также можно взять ребилд, цены на сервис маленько завышенные только
Х5 еще тот фруктНе знаю, как у вас в Москве, у нас их одно время много было, сейчас стало заметно меньше, видимо перепродали куда то дальше или поломанные стоят, Зато Туареги ездят пока. Но я смотрю в сторону все же японских машин, они нам как то родней, Япония рядом, да и по надежней. Немецкие машины конечно классные, но это больше компьютер, чем машина. и проблем сними больше, чем с японскими. У нас в Сибири по крайней мере.
славамурава
25.01.2013, 19:44
такие как славамурава, будущие любители ТУРов ее купят.
Уже не куплю;)
Уже не куплю;)
А чё купишь:confused:;);)
славамурава
25.01.2013, 21:50
Сержъ, Оооу ты не спишь??? Планы поменялись,,, но тебе как корешу скажу;),,, хочу еще не большую недвижимость, что-бы ее сдавать, когда пенсию мизерную буду платить;)
славамурава, Это маразм:D
Борис П.
25.01.2013, 21:53
Сержъ, Оооу ты не спишь??? Планы поменялись,,, но тебе как корешу скажу;),,, хочу еще не большую недвижимость, что-бы ее сдавать, когда пенсию мизерную буду платить;)
полностью поддерживаю :)
славамурава
25.01.2013, 21:54
славамурава, Это маразм:D
Ну ты дунул:D почему??? или ты надеешься что все поменяется через лет так десять:D
Борис ты не прав:D ( М.С. Горбачёв)
Добавлено через 59 секунд
Ну ты дунул:D почему??? или ты надеешься что все поменяется через лет так десять:D
А ты надеешься до пенсии дожить:D
славамурава
25.01.2013, 21:57
Сержъ, я не Борис:D,,, ну ладно а то забанят:D
Как цешка ходит после ТО???
славамурава, Мотюль рулит , первое что удивило :confused:движок тише стал работать;) А насчёт Бориса я не тебе:D
славамурава
25.01.2013, 22:04
А ты надеешься до пенсии дожить:D
Нуу мил друг,,, а как-же, надеюсь, будем жить, надо верить и по пустякам не растрачивать себя,,, это одно;)
Второе, а кому жить??? этим жирным толстым котам в правительстве:mad:
Борис П.
25.01.2013, 22:05
я ликви нулевку все хочу залить, да все лень, а то тарахтит как трактор.:D
славамурава
25.01.2013, 22:06
славамурава, Мотюль рулит , первое что удивило :confused:движок тише стал работать;) А насчёт Бориса я не тебе:D
Если будешь вваливать,,, будешь доливать, на МОБИЛЬ доливать не надо,,, ну самое главное ты доволен;)
славамурава, Ради кого жить;)вот наша цель и предназначение а остальное всё мелочи деньги не важное в жизни хотя без них трудно:D
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Если будешь вваливать,,, будешь доливать, н;)
Я спокойно езжу;)тем более запас есть 5 л
славамурава
25.01.2013, 22:17
Сержъ, Бог подарил жизнь,,, вот и наслаждайся, а ради кого или чего это тебе решать,,, лично я буду жить ради внучки и внука вот недавно появился в новогодние праздники,,, поэтому нужен какой ни какой капитал,,, ну что за ДЕД без капитала:D
Второе если не вваливаешь то масло Матюлька то что надо;)
Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;)
славамурава, Поздравляю;) Частично с тобой согласен ,потому что всегда надеялся только на себя;)
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Серега, я вваливаю, так и не отвык:(,,, поэтому Мобил;)
Это потому что ты на 3 ке ездил а я на 6 ке;):D
Борис Лебедев
30.01.2013, 20:04
славамурава, что за масло? Од не ругаются?
Борис Лебедев, Од начнет ругаться только тогда, когда ты с проблемами приедешь!
Перепост
"Диагностика" длилась 40 дней и вот сегодня я получил устный отказ в решении этой проблемы от дилера (и от ММР). Мотивация - использование масла, купленного не у дилера. Масло я, действительно на последних ТО привозил с собой. Но масло было оригинальное, маздовское. От дилера ни разу не прозвучали замечания по поводу этого. Кроме того, масло покупалось по тем же каналам, что и его покупали оф.дилеры... так что отказ высосан из пальца.
На мой взгляд почти все мирные и безболезненные пути решения конфликта исчерпаны... хотя еще есть надежда, что дилер одумается и примет какие-то дополнительные меры.
Начинаю постепенно переводить дело в юридическую плоскость...
Борис Лебедев
30.01.2013, 20:30
Sisch, а что у тебя случилось?
Борис Лебедев, у меня не случилось ничего, я же написал "перепост" человеку отказали в ремонте двигателя, полсе привоза своего масла на ТО, причем оригинального
Борис Лебедев
30.01.2013, 20:40
Sisch, понял.
Меня на первом ТО предупреждали, что в случае моих претензий при использовании моих же жидкостей, их оригинальность должна быть подтверждена сертификатами от продавца, и типа все будет хорошо) в итоге, начиная со 2го ТО жидкости беру у ОД
Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники?
Короче, самолечением занимаетесь.
Сами себе ищете проблему. Пусть ОД льет свои жидкости пока машина на гарантии.
Принося свои расходники вы надеетесь на экономии денег или вам не нравиться их расходники?
Короче, самолечением занимаетесь.
Банальная экономия 2-3 тыщ.
Андрей 5
31.01.2013, 19:44
Банальная экономия 2-3 тыщ.
это откуда такая сумма ,максимум рублей 500
славамурава
31.01.2013, 20:59
славамурава, что за масло? Од не ругаются?
На ОД я забил, и на их гарантию тоже,,, просьба не повторять таких действий, ОПАСНО:D
Все у меня есть для обслуживания моей цешки, благо не турбо особо ломаться не чему,,, ну а если чего серьезное то есть гораздо луче спецы чем текучие кадры в ОД,,, особенно в мейджер МКАД47;)
это откуда такая сумма ,максимум рублей 500
В Москве 2-3 тыс, там нормо-час дороже.
Борис П.
01.02.2013, 09:34
Начинаю постепенно переводить дело в юридическую плоскость...[/QUOTE]
А стоит ли?
Я вот знакомому помогаю с Авилоном бодатся, у него форд за два с лишним милиона. Не один суд не хочет наши требования удовлетворить поскольку экспертизы назначают те которые предлогает Авилон, а у него все уже хвачено.
Надо нам просто купить двигло новое в штатах с доставкой за сто тыщь и плюнуть на справедливость, она кстате обходится нам в три раза дороже и то результат не тот.
Не нам простым смертным бодатся с крупными корпорациями:confused: , такова жизнь.
Тут вопрос не сто килорублей, а целая машина.
славамурава
01.02.2013, 16:08
Не нам простым смертным бодатся с крупными корпорациями:confused: , такова жизнь.
Это точно,,, "С сильным не борись, с богатым не судись." народная мудрость:)
Борис Лебедев
01.02.2013, 19:38
Fuad, Про чехлы хотел спросить. Ты их сам ставил или где то?
Fuad, Про чехлы хотел спросить. Ты их сам ставил или где то?
Натянул сам один, а также натянул на сузи и цивик.
Андрей 5
02.02.2013, 12:36
В Москве 2-3 тыс, там нормо-час дороже.
причем здесь норма час ,речь шла про экономию если привозить свои расходники
славамурава
02.02.2013, 12:50
Что-то мой конь резвее и резвее становиться, может турбина приросла:D
Надо будет открыть капот, глянуть:D
А если серьезно как-бы не об....ли, что-бы не говорили а динамики для города хватает,,, и еще после заливки Mobil ESP Formula 5W30 авто реально интереснее...
15000 полет нормальный;)
как-бы не об....ли, что-бы не говорили а динамики для города хватает,
Для города 2.5 хватает.
Но для трассы динамика очень вялая, просто прими это и забей.;):p
Вялая для кого? Для безбашенного перестроения перед носом у встречки?
Не уверен не обгоняй!
славамурава
02.02.2013, 14:29
Но для трассы динамика очень вялая
Что есть то есть,,, бывает не выхожу на обгон потому что не хочу невриничать встречного водилу, знаю что притормозит знаю что успею но жалко авто насиловать...
Но не все так плохо,,, рядовые иномарки и прочие тихоходы можно обгонять не напрягаясь в пределах правил...
А если серьезно как-бы не об....ли,
Да по моему только рокер этим и занимается:mad: не понятно зачем циксу брал:confused:
Вялая для кого? Для безбашенного перестроения перед носом у встречки?
Не уверен не обгоняй!
Вялая для меня.:)
Повторюсь, обгонять фуру на двух полосной трассе крайне тяжело и напрягает. Но я правда сравниваю с легковой, турбовой машиной на ручке.:)
Безбашенно перестроится в любых режимах на предыдущей машине вообще без проблем, просто CX-7 для этого не предназначена и от неё этого никто и не требует.;)
Да по моему только рокер этим и занимается:mad:
Тут Вы сильно ошибаетесь,на самом деле это не так, правда кого то и динамика М6 2.0 АКПП радует, но на то оно и мнение. Я думаю тут не мало есть людей которые как и я считают, что атмосферной CX-7 больше бы подошёл мотор 2.5 - 2.7 литра с мощностью 180 - 190 сил и разгоном до сотни хотя бы честных 9 сек.:cool:
В семье есть Камри с разгоном до сотни за 9.4 сек и для родителей это быстрая комфортная машина. Я же считаю что это вялая , плохо управляемая ванна. У всех мнение о динамике разное, просто есть достаточная динамика, есть не достаточная, есть хорошая динамика разгона и наконец быстрая (2.7 - 5.4 , 6.5 сек.) разгона.
Мазда CX-7 2.5 АКПП - не достаточная динамика разгона
Мазда CX-7 2.3T АКПП, М6 2.5 РКПП - достаточная динамика разгона
Мазда 3 2.3Т MPS РКПП - хорошая динамика разгона
Всё ИМХО.
Я думаю тут не мало есть людей которые как и я считают, что атмосферной CX-7 больше бы подошёл мотор 2.5 - 2.7 литра с мощностью 180 - 190 сил и разгоном до сотни хотя бы честных 9 сек.
Опять не понимаю, зачем? Есть 2,3 238 л.с.
Ты, когда покупал в ТТХ не заглядывал?
не достаточная динамика разгона
Объясни для чего она недостаточна?
Обгоны на трассе? Выбирай правильно дистанцию и скоростной режим, свободную сторону встречки достаточную, проблем с обгоном не будет! А резкие обгоны в исчезающие метры перед встречкой, считаю тупостью высшей меры.
славамурава
02.02.2013, 16:48
Не ребята не спорте,,,Rocker, прав на все 100, ну не хватает динамики, турбовую прошу не предлагать:D, нам-бы шестерачку моторчик атмосферник лошадей так 190, с таким-же расходом и с разгоном 9сек, было-бы полное счастье, хотя и так оно есть счастье, но всегда хочется большего;)
Сержъ, Не подумай,,, я не об....ю:D
но всегда хочется большего
вот это единственное объяснение :)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
славамурава, по дорогам России передвигается еще процентов 70 менее динамичных авто, люди же как то ездят на них?
славамурава
02.02.2013, 17:02
по дорогам России передвигается еще процентов 70 менее динамичных авто, люди же как то ездят на них?
Да так то оно так, но хотелось-бы подальше от этих 70%...
в ТУНДРУ, там можно целый день ехать, чтобы обогнать, кого нибудь!
Да так то оно так, но хотелось-бы подальше от этих 70%... Ну это врятли , так как с каждым годом их становится всё больше.;)
Меня все на 100% устраивает. Прекрасно обгоняю фур и не только :)
Борис П.
02.02.2013, 19:08
А вот лично мне так комфорта не хватает.:)
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
С динамикой было бы все хорошо если бы понимал этот чудо автомат, хрен иногда поймешь, толи уже тормизить, толи продолжать давить и проскочить? С механикой чувствуешь что весь крутящий момент уходит на резину, а сдесь как будто часть его может в не подхобящий момент испарится.
Борис П., а почему кикдауном не воспользуешься?
Борис П.
02.02.2013, 22:48
Я про него и говорю.
Думаю человека просто не устраивает как именно срабатывает кик-даун, то есть нет того ускорения (подхвата) которое он ждёт.
Плюс АКПП хоть и имеет ручной режим, для меня это было определяющим в выборе АКПП, всё же немного подтупливает. На 5-6 ти тысячах оборотов ждёшь от машины ускорения, а оно хоть и есть но проходит плавнее чем хотелось бы.
Лично я только первый год как вхожу в мир АКПП и у меня много вопросов к этой трансмиссии, но одно вижу очень отчётливо - что возвращаться на ручку (РКПП) у меня желания всё меньше и меньше.:)
славамурава, Слав ты сделай чип и тебе динамики хватать будет;)
Я вот чего все чаще замечаю - динамика почему-то нужна людям, которые 80% своего времени проводят, перемещаясь по городу :D
Без обид ;) Хватает динамики данной машине и точка, никогда проблем при обгонах не было. Расчетливость, осторожность и соблюдение ПДД при обгоне - залог безопасности, а вовсе не количество лошадей под капотом :smokin:
Я про него и говорю.
Борис, кикдаун прекрасно работает и вручает.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Еще один момент, надо разгоняться а потом выходить на встречную полосу а не наоборот.
славамурава
03.02.2013, 12:27
Лично я только первый год как вхожу в мир АКПП и у меня много вопросов к этой трансмиссии, но одно вижу очень отчётливо - что возвращаться на ручку (РКПП) у меня желания всё меньше и меньше.:)
Такая-же фигня,,, возвращаться не хочу но скучаю по механике...
Если-бы наша была на ручке, наверно гораздо шустрее вела-бы себя,,, тут думаю коробас устаревший всему тормоз...
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
славамурава, Слав ты сделай чип и тебе динамики хватать будет;)
Не Серега,,, спецы не советуют чиповать, двигло гробиться, если продавать через три года то можно...
соблюдение ПДД при обгоне - залог безопасности Не соглашусь. Соблюдение ПДД при обгоне с нашей разметкой, зачастую, - прямой путь к аварии. Например, если обгонять фуру, идущую со скоростью 85 км/ч, по правилам, не превышая 90 км/ч, то потребуется участок длиной 300 метров. Много ли на трассах таких мест?
динамика почему-то нужна людям, которые 80% своего времени проводят, перемещаясь по городу Тут ещё смешнее. Я 98% своего времени трачу, перемещаясь по городу. Именно поэтому, при обгонах на загородной трассе мне трудно точно определить достаточную дистанцию для обгона, поэтому хочется "взрослой" динамики. ;)
Именно поэтому, при обгонах на загородной трассе мне трудно точно определить достаточную дистанцию для обгона, поэтому хочется "взрослой" динамики.
Не думал в этом разрезе, действительно, когда ты редко выбираешься на дальняк, тебе трудно точно определить безопасность маневра и возможности авто.
дед мазай
03.02.2013, 14:07
Сегодня читал статью про новый Аут. Лирику пропущу, но суть такова- хают базовый 2.0 и восхваляют флагманский 2.4. Так у него то ТТХ похуже нашей 2.5.
А так всё относительно- сколько бы лошаков небыло бы, через месяц всё равно мало будет.
2.4. Так у него то ТТХ похуже нашей 2.5.
НУ все, на трассу на нем лучше не выезжать, а то обогнать так и не сможешь никого!
Сегодня читал статью про новый Аут. Лирику пропущу, но суть такова- хают базовый 2.0 и восхваляют флагманский 2.4. Так у него то ТТХ похуже нашей 2.5.
Даже предыдущий Аут 2.4 CVT не впечатлял динамикой и наша CX-7 2.5 безусловно едет лучше. Нынешний Аут 2.4 стал ещё менее драйверским если честно. Нормально ехал там только предыдущий Аут 3.0 АКПП6.
Проездив на машине CX-7 год начинаешь лучше приспосабливаться к особенностям конкретного авто , лучше использовать его сильные стороны и наступает момент когда динамика уже устраивает.:)
Не соглашусь. Соблюдение ПДД при обгоне с нашей разметкой, зачастую, - прямой путь к аварии. Например, если обгонять фуру, идущую со скоростью 85 км/ч, по правилам, не превышая 90 км/ч, то потребуется участок длиной 300 метров. Много ли на трассах таких мест?
Надо по-другому вопрос ставить - много ли на наших трассах разметки? :D По весне почти нигде её не остается.
Я не совсем про это - нас когда-то в автошколе учили "Не уверен - не обгоняй!"
Тут ещё смешнее. Я 98% своего времени трачу, перемещаясь по городу. Именно поэтому, при обгонах на загородной трассе мне трудно точно определить достаточную дистанцию для обгона, поэтому хочется "взрослой" динамики. ;)
Об этом тоже не подумал. А ведь действительно, привыкаешь к городу...
На трассе по-другому "настроенный" глазомер нужен...
славамурава
03.02.2013, 17:45
А ведь действительно, привыкаешь к городу...
На трассе по-другому "настроенный" глазомер нужен...
По трассе сотку пройдешь и забываешь про город, адаптация понимаешь-ли:D
Вот только что можно подразумевать под понятием трасса???
Лично для меня эта узкая двухполосная с ухабами дорога, понятно при обгоне с выездом на встречку, вот тут-то и нужна вся прыть цешки, потому что одни фуры все заполонили и ходят они тоже не слабо, 100 110 120 км/час, а вот этой прыти и не хватает,,, но можно не нарушать и тащиться тащиться тащиться как поезд Москва-Владивосток, или наркоман:D
Четырехполосные трассы это езда в удовольствие имхо;)
Не Серега,,, спецы не советуют чиповать, двигло гробиться, если продавать через три года то можно...
Стареешь ;):D
Опять начался, вы раньше на советских машинах как обгоняли или тоже не получалось?:)
славамурава
03.02.2013, 19:31
Стареешь ;):D
Да нет,,, мудрый становлюсь;)
Да нет,,, мудрый становлюсь
Отмазался:)
славамурава
03.02.2013, 19:58
вы раньше на советских машинах как обгоняли или тоже не получалось?:)
Такого потока не было, а теперячи без динамики тяжеловато,,, но я не особо напрягаю всех тут, просто не хватает,,, по честному;)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Отмазался:)
Да нет,,, просто приспосабливаюсь, а то в старости совсем молодежь на дорогах заподрезает;)
славамурава, на дорогах очень много неадекватных водителей появились в последнее время.
Недавно на дороге остановил меня пресса.
Вот, у вас говорить дорогая машина с приличным номерами, соблюдаете ли вы скоростной режим.
Говорю, если заметили, дорогие машины с приличными номерами абсолютно адекватно перемещаются, а на 9-ках и прочих дешевых летают как бешеные. Рядом полицейский поддерживает и махает головой.
Борис П.
03.02.2013, 23:02
Я на автомате второй раз, до этого был 10 лет назад потом все на ручке. Так вот машина хорошая на 99%, но этот 1% мне покоя иногда не дает.
На ручке при одинаковых условиях и нажатии педали в пол машина набирала скорость ожидаема. Сдесь же она ведет себя по разному, может поехать, а может и нет! Поэтому перестал обгонять фуры на трассе. Я в ней не уверен.
Борис П., видимо, надо "убирать" адаптивность кпп, а по слухам - чип поможет) ну или обгонять в ручном режиме, на 70ти врубать вторую и в путь)
Борис П.
03.02.2013, 23:13
По поводу ручного режима это вообще ужас, переключаешь передачу, а тебе могут кукишь показать. Такое ощущение, что в акпп сидят демократы которые сначала посовещаются, обдумают мое решение неторопясь, а затем вынесут свое решение переключится. Так вот мне нравятся машины с абсолютной монархией! Где я для машины и царь и бог! :D
Ну не знаю, мне, похоже, пока везет, и авто предсказуем что при разгоне, что торможении или всяких маневрах))
dyufa, + 100, всегда знаю чего от машины ожидать...
иногда мне кажется, некоторые люди не про СХ-7 говорят :D
Eagle_ZZ
04.02.2013, 19:41
По поводу ручного режима это вообще ужас, переключаешь передачу, а тебе могут кукишь показать. Такое ощущение, что в акпп сидят демократы которые сначала посовещаются, обдумают мое решение неторопясь, а затем вынесут свое решение переключится.
Попробуй на тестдрайве CX-5. Вот там демократия так демократия!!!
Давишь на газ, а ничего, только собираешься руки от удивления развести - завизжала, поехали.:D
Дружище, вот тоже кажется, что мы о разных машинах говорим:D:D:D, вот полного привода мне не хватает иногда - это да, сегодня так нафигачило снега, что жуть, местность у нас холмистая и возле Волги горка на горке, а дороги как известно у нас не чистят, пока сам снежочек не растает.., в крутую горку я сегодня забирался, градусов эдак 60, причем на пике пришлось остановиться, потому что автобус не смог подняться и разворачивался задом и съезжал обратно, ну я, конечно, тронулся и потихоньку не спеша скребя всеми системами и колесами (к сожалению только передними) вытянул в эту горочку, но... через одну сзади встала так же как и я полноприводная семерка, так пока я корячился и ждал автобуса, она просто нас всех сделала и усвистала...:beer:
Да нет говорят то о семёрке, просто кто с чем сравнивает.
Наша АКПП адаптивная и это хорошо только для экологии наверное, так как других преимуществ я не вижу. Авто всегда предпочтительнее с отзывчивой, временами резкой коробкой, со спорт режимом, ручным режимом переключения, так же с хорошо настроенным кик-дауном. Такое сочетание качеств подойдет активному водителю, но большинство то спокойные водители и не торопливые - для них то думаю и разрабатывался адаптивный автомат. Но тогда не понятно зачем такой автомат на 7-ке турбо, ведь тащась в пробке то при необходимости резко ускориться коробка с тупит и только потом будет ускорение, либо переводить в ручной режим. Бывает это не совсем удобно.
К примеру тащась в пробке на Аутлендер 3.0 АКПП6 при нажатии педали газа в пол он прыгает сразу вперёд, хоть с 5 км\ч хоть с 40 км\ч - это для меня например очень удобно. А кому то не очень, так как стоит чуть отпустить педаль тормоза как машина сразу дёргается вперёд, многих в пробках это утомляет. Наша 7-ка в пробках ведёт себя плавнее, комфортнее так скажем. Замечаю что на многих американках АКПП туповатые что ли.
Паулюс, абсолютно согласен.
Следующая машина обязательно будет полноприводный.
Добавлено через 5 минут 8 секунд
Rocker, мне сравнивать только с мерином, да она была шустрая и не тупела но на 7-ке лучше себя чувствую из за высоты.
но на 7-ке лучше себя чувствую из за высоты.
Я тут на парковке даже рядом с СантаФе в своей семерке почувствовал себя, как в седане))
Я тут на парковке даже рядом с СантаФе в своей семерке почувствовал себя, как в седане))
В прошлом году нос к носу стояли с Сантой, реально выше было, все таки 10см. Уже давно её не видно, зато появилась Ховер.:)
В прошлом году нос к носу стояли с Сантой, реально выше было, все таки 10см. Уже давно её не видно, )
Запугал там всю округу:D
Запугал там всю округу:D
Неее, у нас там все мирные :)
местность у нас холмистая и возле Волги горка на горке, а дороги как известно у нас не чистят, пока сам снежочек не растает.., в крутую горку я сегодня забирался, градусов эдак 60, причем на пике пришлось остановиться
ах-ах, 60 градусов подъём, в такое мало кто вообще заедет, полноприводная семёрка тоже не осилит, да и норм таких нет, что бы такие дороги строили. 60 процентов мождет уклон? но и это 30 градусов - дофига. полный привод стоит расхода, а в целом приятно.
Sergey 1977
06.02.2013, 11:11
полный привод стоит расхода
а ещё удовольствия, последнее лучше:smokin:
а ещё удовольствия, последнее лучше:smokin:
Маркетинг, у меня 7-ка первая за долгие годы монопривод, а удовольствия за рулем больше например чем тот же х-трейл...
Sergey 1977
06.02.2013, 11:34
Маркетинг, у меня 7-ка первая за долгие годы монопривод, а удовольствия за рулем больше например чем тот же х-трейл...
По прямой и сухому асфальту не вопрос, в горочку на скользком подъёме не скажи, хотя последних моментов мало бывает, да и от прокладки многое зависит, но на ПП приятнее старт на скользком покрытии.
По прямой и сухому асфальту не вопрос, в горочку на скользком подъёме не скажи, хотя последних моментов мало бывает, да и от прокладки многое зависит, но на ПП приятнее старт на скользком покрытии.
Согласен, но все же 99,9% повседневного удовольствия перевешивают 0,01% удовольствия тех самых скользких моментов.
ах-ах, 60 градусов подъём, в такое мало кто вообще заедет, полноприводная семёрка тоже не осилит, да и норм таких нет, что бы такие дороги строили. 60 процентов мождет уклон? но и это 30 градусов - дофига. полный привод стоит расхода, а в целом приятно.
Приезжайте к нам, я покажу как соблюдаются нормы при строительстве и проектеровке дорог и, конечно, о их состоянии в городе Самаре..,:D а та горка, о которой я говорил, находится не на основной трассе, а является выездом с прилегающей территории.
Поверь, на моноприводном Икс-трейле (если бы такой был бы) удовольствия за рулём всё равно гораздо меньше чем в Мазда CX-7.
Просто у CX-7 вся машина ориентирована на драйв и комфорт + не забываемый кокпит рабочего места водителя, а так же свой собственный zoom zoom . На CX-7 с любым приводом классные ощущения от управления автомобилем.:)
Поверь, на моноприводном Икс-трейле (если бы такой был бы) удовольствия за рулём всё равно гораздо меньше чем в Мазда CX-7.
Просто у CX-7 вся машина ориентирована на драйв и комфорт + не забываемый кокпит рабочего места водителя, а так же свой собственный zoom zoom . На CX-7 с любым приводом классные ощущения от управления автомобилем.:)
Ну так я именно это и написал. :)
Кстати он есть моноприводный.
Кстати он есть моноприводный.
Не знал, ну да ладно.:)
Сегодня по пустой прямой трассе провел небольшой эксперимент.
При скорости 60км/час сделал кикдаун и разгонялся около 120 и плавно опустился до 70-80.
Вот что заметил, после кикдауна чуть-чуть на педаль газа нажимаю и машина легко набирает 100-120, при этом обороты не перевышает 2500-3000. Но если скорость падает ниже 60 то, набирает скорость как обычно.
Попробуйте как нибудь, может мне так кажется.
Сегодня по пустой прямой трассе провел небольшой эксперимент.
При скорости 60км/час сделал кикдаун и разгонялся около 120 и плавно опустился до 70-80.
Вот что заметил, после кикдауна чуть-чуть на педаль газа нажимаю и машина легко набирает 100-120, при этом обороты не перевышает 2500-3000. Но если скорость падает ниже 60 то, набирает скорость как обычно.
Попробуйте как нибудь, может мне так кажется.
Коробка настраивается больше на драйв при кикдауне, а когда скорость падает до 60-ти как ты говоришь, то возможно срабатывает скоростной ограничитель или другая приблуда и возвращает коробку в обычный не резкий режим. Как то так по ходу.:)
Коробка настраивается больше на драйв при кикдауне, а когда скорость падает до 60-ти как ты говоришь, то возможно срабатывает скоростной ограничитель или другая приблуда и возвращает коробку в обычный не резкий режим. Как то так по ходу.:)
Скорее всего так, потому что после кикдауна машина по другому едет.
sedoyksa
04.04.2013, 13:08
ну а где тема СХ-7 ВС СХ-9
ну а где тема СХ-7 ВС СХ-9
Эти машины к сравнению не подлежат :)
Sergeevich
04.04.2013, 21:20
Fuad описал поведение машины при кик.д. точно. Я ранее описывал, что причина такого поведения - адаптивная КПП (помоему производитель "Aisin" дочка Ниссана, если не прав поправьте) т.е. при долгой езде до 60 км.час воспринимает водителя как любителя пенсионного стиля езды. Если хочешь разбудить КПП либо 1 кикдаун, либо 2 полукикдауна и тогда сихса7 выходит из пенсионного режима в полуспортиный. Возвращается в пенсионную жизнь в обратном порядке. Такая же коробка у меня стояла на Volvo S80 и поведение похожее, но подвески разные. С весной ребята!
Борис П.
04.04.2013, 23:14
Нахрен этот адаптивный автомат, по мне так лучше по старинке переключательE/S:)
да просто авто превращают в комп , а нас в юзеров :D ;)
Ronya55,...а в Airbus давно джойстики вместо штурвала :D
Сейчас весной не динамика актуальна, а тормоза и рулевое - ямы на дорогах по полметра :)
Ronya55,...а в Airbus давно джойстики вместо штурвала :D
Сейчас весной не динамика актуальна, а тормоза и рулевое - ямы на дорогах по полметра :)
Дыры на дорогах ужасные. Слышали че говорили? Ямы меньше 1,5метра не считается ямой :confused:
Ямы меньше 1,5метра не считается ямой :confused:
Пипец какой то.:rolleyes:
Динамики нет, точнее должного подхвата для 2,5 не очущается, особенно с места, тупость коробки видимо, камри 2,5 просто ураган в сравнении с 7-кой...
Борис П.
20.04.2013, 12:08
Динамики нет, точнее должного подхвата для 2,5 не очущается, особенно с места, тупость коробки видимо, камри 2,5 просто ураган в сравнении с 7-кой...
Про камри согласен. Старая 2,4 и то разгоняется ощутимее, но вот вписатся в поворот ней проблема.:D
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Да и расход на ней меньше.
славамурава
20.04.2013, 12:21
Привет, Вы не учли расхода...
И еще, нужна ли она динамика стоя в пробках:confused:
Господа, для начала переобуйтесь в летние шины) динамика и появится
Еще прокладки надо поменять....
славамурава
20.04.2013, 14:25
Ещн прокладки надо поменять....
Прокладка остается та-же :smokin:
Бенз будет стоить на 15% дороже,,, накуя мощя:confused:
А это психология- жить в Москве, купить крутую тачилу, жениться на моделе... потом построить дачу, каждые выходные ездить воздухом дышать, нанять детектива следить за женой....
Все должно быть круто и пафосно. Фигня, что это никому не надо, главное должно быть. И работать день и ночь на этот пафос шагая по жизням людей.
сколько весит cx5 с подключ "полн прив" +2,5 мотор?
разгон 7,9 там?
сколько весит 2,5 семерка? разгон 11 ...
итого - разница из-за АКПП...
У семерки просто колеса проворачиваются при разгоне.
Еще прокладки надо поменять....
Привет, привет что то тебя давно не видно, где пропадал, на клубную встречу летом поедешь в Veles?:)
Привет, привет что то тебя давно не видно, где пропадал, на клубную встречу летом поедешь в Veles?:)
Привет. А вы меня не покалечите? У меня в мае венза приедет. Я вроде как ренегат))))
Надо подумать. Я за любой кипешь, кроме голодовки.
Только палку то не надо перегибать, при чём тут пробки и динамика, динамика разгона и запас мощности всегда нужен, особенно на трассе.
Лично мне лишние 30-40 сил никогда не помешают и лишний литр расхода бензина я как нибудь переживу так как езжу не каждый день.:)
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Привет. А вы меня не покалечите? У меня в мае венза приедет. Я вроде как ренегат))))
Надо подумать. Я за любой кипешь, кроме голодовки.
Да не бери в голову, хоть на воздушном шаре добирайся , лично мне пофиг кто на чём ездит. Там другая проблема рисуется, дорого выходит поездочка.:rolleyes:
Добавлено через 6 минут 39 секунд
Да не бери в голову, хоть на воздушном шаре добирайся , лично мне пофиг кто на чём ездит. Там другая проблема рисуется, дорого выходит поездочка.:rolleyes:
Да вот по цене вчера прочел и задумался. Главное чтобы выходные были свободные. У нас летом то свадьбы, то еще чего. Все выходные забиты.
Борис П.
21.04.2013, 01:01
Господа, для начала переобуйтесь в летние шины) динамика и появится
Я с начала марта на штатке, раньше всех весну встречал!:D
Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Привет, Вы не учли расхода...
В пробках действительно стоим много. Был бы 2х литровый я бы взял его, но от 2;5 требуеш всетаки большего.
Добавлено через 10 минут 1 секунду
сколько весит cx5 с подключ "полн прив" +2,5 мотор?
разгон 7,9 там?
сколько весит 2,5 семерка? разгон 11 ...
итого - разница из-за АКПП...
Да все вроде уже сошлись на том, что акпп глушит мощьность, но иногра правда просерается и машина едет как надо. Дело в том, что нам с этим делать?
Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.:)
Борис Лебедев
21.04.2013, 17:11
прошивать ее надо. Где то тупизм с передачами.
Дело в том, что нам с этим делать?
Многие утверждают, что с увеличением пробега она бежит резвей.:)
Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо.
Борис П.
21.04.2013, 22:09
Да ничего не делать, я уже забил на динамику 2.5атмо.
Хорошее решение!
Сделаю также :D
Если динамики нет то что ее искать.:)
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Да еще скажу одно, у нас не только акпп тупит, так еще и двигатель слабоват. Сегодня на мкад была возможность проверить.
Добавлено через 9 минут 28 секунд
Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?
Все стесняюсь спросить, у меня одного жопа и поясница на этих сиденьях болит или еще кто то мучается?
Garik80 из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.
Вообще не устаю за рулем на наших сиденьях при росте 186 и 100 кг, правда без пуза, иначе бы поясница страдала и без авто) а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
Garik80 из за болей в спине продал нафиг CX-7 2.5 и теперь ждёт Тойоту Венза из Штатов, как то так. По ходу он так и не смог "победить" водительскую сидушку.
Ну продать я ее еще не успел, а тойота уже оплачена и будет у меня наверное 8 мая. Если с таможней все удачно пройдет. А сидушку я так и не победил. В зависимости от положений сидения боль бывает в ноге, в области паха, причем плавает- то справа то слева. сначала подумал про опендикс, но удивился когда боль переместилась на другой бок. ну поясницу соответственно можно тоже хорошо напрячь. рука левая затекает и грудь с шеей вообще жесть- как зацементировало. я конечно не утверждаю, что у меня здоровье как у космонавта, но такой посадки я еще не встречал.
причем, менял сидушку на сидение из спорта- с электролифтом. поджопник менял на подушку из мазды 6 2006 года выпуска. даже к врачу ходил спину вправлять. худел с 100 кг до 80 кг. сейчас опять 89 кг. все равно неудобно. так что с этим сидением у меня полноценная сексуальная жизнь без участия женского пола)))
лично мое мнение- слишком близко в салоне стенка моторного отсека- ноги вытянуть некуда. нога выворачивается, но я так понимаю это автомат и посадка кроссовера. Поджопник имеет какую-то яму, соответственно ногу передавливает. Спинкап сидения тоже с какой-то ямой, поясница проваливается, и грудной отдел как в яму падает. сидишь как в яйце каком-то. подкладывал подушечки всякие, накладки... одно и тоже. и поджопник узкий по сравнению с шестерешным.
советы можете не писать, я ее все равно продам. у меня уже нет желания с ней вступать в интимную жизнь. достала она меня за полтора года. пришел к такому выводу- есть машины которые не ваши. хоть тресните. ну неудобно в ней и все. как не крути.
за последнее время пересидел в многих машинах, не могу назвать модель в которую сел и прямо как влитой. Кроме как Пыжика 4008. Вот он меня удивил. сидение какое-то странное. сел и как-то так ровно все, без ямок и всяких ступенек. Но за рулем не катался, утверждать не буду. в сх7 сижу, вроде как нормально, а выходишь и пипец- рука затекла, бедро затекло. тут подушку подложил, так еле спину разогнул. год про спину не вспоминал, сейчас неделю мучаюсь уже. но будет и на нашей улице праздник 8 мая:beer:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
а так все довольно индивидуально - жене вот не очень удобно
пузо мешает?)))
а если серьезно- проблемы есть с позвоночником у жены?
Да, у жены со спиной не все в порядке, и ей наши сиденья кажутся слишком жесткими и неудобными. Все время вспоминает, как комфортно было в Примере)
2 дня назад убрал шкуры и понял, что на шкуре было очень комфортно сидеть :)
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Есть один момент. Когда сидения пониженный, получается сильный наклон по горизонтали, это нагрузка для поясницы.
А когда сидушку поднимаешь, она выравнивается по горизонтали и удобно становится для поясницы.
Я вот со шкурой впервые поездил (пока зимний сезон). И до этого поста рассуждал так, что есть смысл ее оставить и на весну-лето. Или я не прав, и в жару лучше садиться в эко-кожаное кресло?) у меня правда не полностью шкура, а только накидка на подушку сидения, но толстая и лохматая:)
Я вот со шкурой впервые поездил (пока зимний сезон). И до этого поста рассуждал так, что есть смысл ее оставить и на весну-лето. Или я не прав, и в жару лучше садиться в эко-кожаное кресло?) у меня правда не полностью шкура, а только накидка на подушку сидения, но толстая и лохматая:)
Если честно, я их убрал не из за того, что жарко было сидеть (у нас вчера +24 было), просто не солидно летом сидеть на шкуре :D
Кстати, жена постирала этих шкур, высушила и расчесала. Они как будто только что купленные.:)
Если честно, я их убрал не из за того, что жарко было сидеть (у нас вчера +24 было), просто не солидно летом сидеть на шкуре :D
Кстати, жена постирала этих шкур, высушила и расчесала. Они как будто только что купленные.:)
Ну вот это уже аргумент ))
А если по теме добавить, то без шкур машине полегче - сразу плюс к динамике, как ни крути:)
А если по теме добавить, то без шкур машине полегче - сразу плюс к динамике, как ни крути:)
+ расход бензина меньше :D
Извращенцы.
Я кстати тоже нашел самое безболезненное положение когда передняя часть сидения внизу, а задняя с самом верху. И еще постоянно боковой подпор в бедро давит. Для кого японцы сиденья делали? Для попок с два кулочка?
Про камри согласен. Старая 2,4 и то разгоняется ощутимее, но вот вписатся в поворот ней проблема.:D
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Да и расход на ней меньше.
На самом деле ездит камри на 17-х катках, лучше сх-7 на тех же 17-х (тока 235/65)... тормозит только камри фигово (
тормозит только камри фигово (
Что есть то есть, причём что V30,V40,V50 практически одинаково.
Борис П.
22.04.2013, 18:48
Камри не трожте!:D
С моей межпозвоночной грыжей на ней как на диване было, проблем не знал.
А на мазде каждый месяц к врачу хожу.:)
Как и сказал Гарик еще и боковой упор на сидлушке давит на бедро и нога немеет. Я в среднем 4-5 часов в день в машине провожу, для меня удобная посадка очень важна.
Добавлено через 6 минут 55 секунд
Добавлено через 5 минут 26 секунд
Есть один момент. Когда сидения пониженный, получается сильный наклон по горизонтали, это нагрузка для поясницы.
А когда сидушку поднимаешь, она выравнивается по горизонтали и удобно становится для поясницы.
Я сиденье в первый день поднял, в нижнем положении вообще ехать невозможно. Рост у меня средний, но я и то почьти в потолок упираюсь, кто повыше ростом не представляю куда ноги девают.:D
Советую сидушку 4008 пежо посмотреть. Мне понравилась. Да и стоит он почти как сх-7, но уже с полным приводом вроде. Вробще говорят у французов комфорт хороший. Я тут смотрел ситроен 5 вроде. Вот там сидушки прикольные. А то все динамика, динамика... монуальщику про динамику раскажете по 3000 за сеанс.
Борис П.
22.04.2013, 19:03
На самом деле ездит камри на 17-х катках, лучше сх-7 на тех же 17-х (тока 235/65)... тормозит только камри фигово (
Добавлю один интересный факт.
За 2,5 года эксплуатации камри тормозные колодки износились всего на 1мм при 40000 пробега!
Может поэтому и не тормозит!:D
Хотел на новую камри менять но посмотрел на новый кузов, подержался за руль-денди плюнул и увидел акцию на сх-7.
За 2,5 года эксплуатации камри тормозные колодки износились всего на 1мм при 40000 пробега!
Хотел на новую камри менять но посмотрел на новый кузов, подержался за руль-денди плюнул и увидел акцию на сх-7.
вот мне на ТО мастер сказал, что на сх-7 передние колодки на 60 000 меняют в основном. зато у меня на 40 000 диски тормозные уже кривые. тут наверное как и с колодками егорьевскими. они не стачиваются, стачиваются диски.
Советую сидушку 4008 пежо посмотреть. Мне понравилась. Да и стоит он почти как сх-7, но уже с полным приводом вроде. Вробще говорят у французов комфорт хороший. Я тут смотрел ситроен 5 вроде. Вот там сидушки прикольные. А то все динамика, динамика... монуальщику про динамику раскажете по 3000 за сеанс.
Катался на таком пыжике, сиденья правда вполне себе нормальные, сама посадка более сидячая, потому многим со спиной будет полегче) динамика как у нас, при этом там вариатор, багажник большой, привод полный.. Ну все там отлично за свою цену, но не возбуждает так, как наша сх-7!)
П.С. Из больших плюсов добавлю регулировку задних сидений)
П.П.С. Написал и увидел, что речь про 4008 велась, а я накатал про 4007. Ну да пусть будет, про динамику там есть)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
вот мне на ТО мастер сказал, что на сх-7 передние колодки на 60 000 меняют в основном. зато у меня на 40 000 диски тормозные уже кривые. тут наверное как и с колодками егорьевскими. они не стачиваются, стачиваются диски.
Вот-вот, я на диски попал на 45 тык, при минимальном износе колодок
Ну все там отлично за свою цену, но не возбуждает так, как наша сх-7!)
это точно. у меня еще машина не вызывала такого желания распилить ее ножовкой про металлу вручную, после того как я из нее выходил после трех часов езды. мазда знает свое дело.
про 4008 я ошибся. я в 4007 сидел))) сори
Дело привычки и не более, так получилось, что я некоторое время катался на сх-7 жены, пока подбирал себе авто и продавал свой старый.
Про руль на камри тоже плевался, сиденье не мог сразу настроить - это первая легковая за последние 5 лет, а сейчас в мазде руль кажется какой-то маленький и тоненький, крены в поворотах ощутимые, хотя ранее после диско даже не замечал их... в общем все относительно и дело привычки.
Но мазда все таки хороша, может даже жене махнем 7-ку на 9-ку когда время придет ... поживем увидим как говорится. :)
Самое интересное, что сел в семерку, руль тонки. Специально взял веревку и померил диаметр в предыдущей машине и семерке. Диаметр одинаковый. Вот как так?
Андрей 5
23.04.2013, 11:28
Самое интересное, что сел в семерку, руль тонки. Специально взял веревку и померил диаметр в предыдущей машине и семерке. Диаметр одинаковый. Вот как так?
оптический обман однако:D
оптический обман однако:D
Я лично руками за руль держусь. На глаз толщину не определяю, интерес возник из-за неудобства. Хотя может из-за кожи такое ощущение. Тут грубый пластик стоит.
Борис П.
23.04.2013, 12:39
Если быть объективным, то я вижу пока два плюса у машины это управляемость и экстерьер.
Кто то прямо боготворит машину, а за что? При продаже расставатся будет не трудно.:)
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
В той же жопе 4007 плюсов больше, не будь она такой стремной купил бы.:D
Если быть объективным, то я вижу пока два плюса у машины это управляемость и экстерьер.
Борис П, плюсую Вам...
Меня вот в последнее время раздражает постоянные скрипы и сверчки, причем они появляются повсюду, ну была зима, думаю придет весна пройдет, так нифига не прошли...Амортизатор задний левый уже меняли по гарантии, мля ну он опять заскрипел как установилась сухая погода...
Отличный автомобиль во всем, но эти мелочи меня прям выбешывают...
P.S. Поеду сегодня вымою машину, может опять влюблюсь:D
Борис П.
23.04.2013, 17:12
Борис П, плюсую Вам...
Меня вот в последнее время раздражает постоянные скрипы и сверчки, причем они появляются повсюду, ну была зима, думаю придет весна пройдет, так нифига не прошли...Амортизатор задний левый уже меняли по гарантии, мля ну он опять заскрипел как установилась сухая погода...
Отличный автомобиль во всем, но эти мелочи меня прям выбешывают...
P.S. Поеду сегодня вымою машину, может опять влюблюсь:D
Уважаемый Паулюс, давайте на Ты, а то я к Вам на Ты, и выходит каждый раз выказываю свое бескультурие с которым знаком не по наслышке.:D
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Да, кстате с постом Вашим согласен, путем разборки-сборки устранил два сверчка в салоне. Мне конечно приятно покопаться в салоне своего авто, но понимаю что это не есть хорошо.:)
Поеду сегодня вымою машину, может опять влюблюсь:D
после мойки ваще огонь :)
славамурава
23.04.2013, 17:57
после мойки ваще огонь :)
Ага:(огонь, как помоешь то царапинка, то скол, то вмятинка:buee:
А не зачем их искать :D
у меня на этот случай карандашек. машины без коцак только те что на витрине:)
Stas1973
24.04.2013, 08:51
А что за карандашек? Он от сколов или зарапин?
Андрей 5
24.04.2013, 09:42
карандаш ерунда ,на мойке все вылетает ,если нормально делать то только краска ,можно подкрашивать сразу не ждать пока зацветет , после мойки ,краска в о флакончеке сохнет очень быстро
Sergey 1977
24.04.2013, 10:53
в презерватив её и в гараж на вечное хранение:buee: и мотюлем по крышу залить:D
ArEHT_CMuT
24.04.2013, 14:15
После мойки она еще и едет на секунду быстрее:)
славамурава
24.04.2013, 17:52
Окуеть как смешно,,, а ты чего:confused: так ни чего и не исправляешь если чего увидишь на кузове, а вроде спорт турбо и вся обшарпана и в декселии???:D да млин,,, за то гарантия сохранена:buee:
А я сегодня масло поменял. Ваще ферари.
славамурава
24.04.2013, 19:06
Garik80, Какое масло если не секрет,,, малють наверное:D
Garik80, Какое масло если не секрет,,, малють наверное:D
я тебя умоляю... у меня мазды с 2007 года. всегда заправлял декселию. беру в кунцево в одной и той же палатке и меняю рядом. сегодня даже не понял прикола- подхожу выписать документы, а он мне говорит: вы же с учета не снимали? идите сразу в кассу. я прихожу, а там мои данные уже вбиты, все выписано. красота)))
славамурава
24.04.2013, 20:02
идите сразу в кассу. я прихожу, а там мои данные уже вбиты, все выписано. красота)))
Хорошо тебе,,, тебя знают;)
Хорошо тебе,,, тебя знают;)
так 7 лет уже почти видимся.
:rolleyes: как люди тонко чувствуют, "на новом масле едет лучше" и все такое :rolleyes: . не то что я, разницы между 92 и 95 не ощущаю :o, может курсы какие окончить :D
Sergey 1977
25.04.2013, 09:22
Окуеть как смешно,,, а ты чего:confused: так ни чего и не исправляешь если чего увидишь на кузове, а вроде спорт турбо и вся обшарпана и в декселии???:D да млин,,, за то гарантия сохранена:buee:
завидуй молча! на моей машине нечего исправлять-всё в порядке, ты можешь хоть каждый день перекрашивать и мотюль заливать, а мне похер, машина для меня железо и средство передвижения, я не трясусь от каждого скола и спокойно заливаю говноДекселию, я в ремзоне то никогда не был и уровень масла проверять начал после ТО 30 000. если с чувством юмора туго-обратись к специалистам:buee:
Борис П.
25.04.2013, 10:53
завидуй молча! на моей машине нечего исправлять-всё в порядке, ты можешь хоть каждый день перекрашивать и мотюль заливать, а мне похер, машина для меня железо и средство передвижения, я не трясусь от каждого скола и спокойно заливаю говноДекселию, я в ремзоне то никогда не был и уровень масла проверять начал после ТО 30 000. если с чувством юмора туго-обратись к специалистам:buee:
А что масло то проверять едет машина и ладно. Я вообще под капот залезаю только из за незамерзайки, и то думаю дыру в капоте прорубыть для незамерзайки, а то лень его открывать.
Добавлено через 31 секунду
Забыл добавить :D
Sergey 1977
25.04.2013, 10:55
Борис П., +100500:good:
славамурава
25.04.2013, 19:24
завидуй молча! на моей машине, мне похер, машина для меня, я не трясусь, я в ремзоне
И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D
А что масло то проверять едет машина и ладно. Я вообще под капот залезаю только из за незамерзайки, и то думаю дыру в капоте прорубыть для незамерзайки, а то лень его открывать.
Добавлено через 31 секунду
Забыл добавить :D
А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D
Слава, не разбивай у человека мечту. Жить без веры- существовать. Пусть у человека будет радость в жизни)))
славамурава
25.04.2013, 19:28
Эта разве юмор:confused: ну может быть только очень плоский:D
Писал переписал:D МОБИЛ у меня МОБИЛ,,, да ладно не грусти, скоро тепло и кончится весенне обострение, к специалисту как ты говоришь мне поздно, уже не исправить, да и к врачам я не обращаюсь, лечусь 99 граммами,,, а ты если что обратись, молодой ведь не так все запущено;):D
Девочки:confused: не ссорьтесь :D
славамурава
25.04.2013, 19:41
Сержъ, А че он все об.....ет:buee:
Теорию вроде знает не плохо а на практике:p
славамурава, В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)
славамурава
25.04.2013, 19:53
славамурава, В споре рождается истина:D
Ухх как сказанул, прям как философ:D
Какой спор? какая истина? все давно уже придумано, только живи;)
Борис П.
25.04.2013, 23:54
Редактором не подробатываете?:)
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу.
))
Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Или там чек ингаин вместо всего? Завтра полезу в книгу.
Добавлено через 9 минут 57 секунд
славамурава, В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)
Разве это спор? Вот када сидите за столом с кружичкой пива, а девочка десятый пустой бокал уносит, вот это спор!:)
dima_ace
26.04.2013, 01:11
На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу.
а может сервисмены предложат поставить этот датчик ? штука нужная и судя по всему это позволит следить за давлением масла - делать выводы о чистоте мотора косвенные
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D
дифференциального нет, есть тупой: масло есть/масла нет -этого недостаточно для турбы :)
Ну выиребята даете. Какой год заводите машину, хоть на торпеду посмотрели бы, повернув ключ. Я еще 2006 удивился, что на мазде нет датчика давления масла. И турба скорее всего тоже без него.
что на мазде нет датчика давления масла.как это нет?:eek:
А как же "Сигнализатор аварийного падения давления масла в двигателе"?
Это не она? Страница 5-60.
Светится при ВКЛ, знак чайник.
Sergey 1977
26.04.2013, 10:11
да и к врачам я не обращаюсь, лечусь 99 граммами,
алкогольная эйфория проходит, а вот проблемы остаются.
вылезь из брони и перестань употреблять:drug:, сколы и царапины есть успокойся, просто я на них внимания не обращаю и не трясусь, машина это средство передвижения и любая новая вещь когда то становится старой и портится со временем-с этим нужно смирится, а покупателя я найду ты не волнуйся и врать ему не собирался.
Sergey 1977
26.04.2013, 10:51
а контрольная лампа давления масла тогда зачем?
а контрольная лампа давления масла тогда зачем?
Вот про твою не знаю. Она же у тебя американка 2008 г. На 2.5 рестайл точно нет. Мне и ОД при покупке говорпил следить за маслом постоянно. Датчик давления отсутсвует. И на м6 не было.
Garik80, У нас нет масленки, да не может быть такого
Garik80, У нас нет масленки, да не может быть такого
Может у кого механика как на 5.14 или датчики как на 5.43? В эту книгу все напихали.
А лампочка в бардачке у кого есть? У меня скрутили видимо, что-то не наблюдаю ее.
В книге на м6 было написано- если загрузить багажник сильно, подвеска автоматом поднимет его для поддержания просвета. Он автоматически опустится при разгрузке и движении на 500 м.
У тебя была такая феня? У меня нет, а по книжке должна была.
Так всполошились, что самому стало интересно. Вечером посмотрю масленку.
а в верхнем левом углу не она разве
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sergey 1977
26.04.2013, 12:20
Вот про твою не знаю. Она же у тебя американка 2008 г. На 2.5 рестайл точно нет
да я здесь брал в Мажоре новую, вроде европейка
а в верхнем левом углу не она разве
У меня на мобиле не открывает. Но я сейчас вспоминаю как масло менял. Завел движок и ничего там не гасло. Обычно заводишь, горит лампа масла. Три секунды, она гаснет. Глушешь и проверяешь масло.
Что-то я не помню лампы которая погасла.
Кому масло скоро менять? Гляньте по возможности. Если она даже и есть, реагирует она на давление масла?
Sergey 1977
26.04.2013, 12:21
А лампочка в бардачке у кого есть?
тоже нет:buee:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Если она даже и есть, реагирует она на давление масла?
у меня при пуске загорается "маслёнка" вместе со всеми контрольными лампами, заведётся всё гаснет
Sergey 1977, в левом колодце сверху?
тоже нет:buee:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
у меня при пуске загорается "маслёнка" вместе со всеми контрольными лампами, заведётся всё гаснет
Ну так ты ключ повернул, они загорелись. Подождал, они погасли. Потом завел. Правильно?
А когда масло поменял, самый первый пуск, когда масло не прокачалось, двигатель работает, а лампа горит. Когда давление создается и фильтр прокачается, она гаснет.
Или здесь другая система?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Sergey 1977, в левом колодце сверху?
В колодце вода должна быть и ведро. А вы лампы туда кидаете)))
Да нету на 2.5 датчика давления масла. Дилеру своему в рожу плюньте. О таких приколах предупреждать надо.
Sergey 1977
26.04.2013, 12:37
Sisch, так точно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
7147
Народ завис до конца дня))))
Народ завис до конца дня))))
Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды
Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды
пока сам не увижу и у мастера ОД не спрошу, не поверю.
мастера ОД Это уж точно не самый компетентный орган!:D
Garik80, чего видеть, тут человек отписывал про масленку загоревшуюся и, что он не придал значения ей, после попал на переборку движка 2,5.
В книге на м6 было написано- если загрузить багажник сильно, подвеска автоматом поднимет его для поддержания просвета. Он автоматически опустится при разгрузке и движении на 500 м.
У тебя была такая феня? У меня нет, а по книжке должна была.
У меня было такое;)
Сержъ, ты это про 2,5 ? нигде в книге не видел про регулируемую подвеску у 7-ки :eek:
Sergey 1977
26.04.2013, 15:32
Ronya55, речь про Мазда 6 идёт
Борис П.
26.04.2013, 16:22
Короче Гарик ты провокатор!:D
И дачик есть и масло и давление и датчик давления масла.:)
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Все подорвались смотреть датчик, один Славамурава от спора про сколы и царапины отойти не может!:D
Ну а фигли вы в расслабоне?))) Маслицо проверять надо иногда.
Значит поеду плюну в рожу в Рольф-Химки. Я машину забирал, мне целый инструктаж провели. И про датчик этот сказали. И сказали, что мазда масло жрет. Тут я ему сказал, что п...ть не мешки ворочать. А даткик этот, что есть, что нет. Я иногда под капот заглядываю. А то мыши бывают ползают.
Добавлено через 11 минут 24 секунды
Это уж точно не самый компетентный орган!:D
Garik80, чего видеть, тут человек отписывал про масленку загоревшуюся и, что он не придал значения ей, после попал на переборку движка 2,5.
Вот ксати Мазда-Кунцево меня никогда не разочровывала. Только когда цены после кризиса подняли на ТО и когда машины у них не оказалось. Пришлось в Рольфе покупать.
Сейчас звонил, сказали датчика уровня нет, а давления датчик есть.
Но у меня он явно не работает. Сам машину заводил в среду после замены масла. Ничего не гасло. Ключ повернул и все. Все кнопочки погасли сразу. А после запуска и не горела эта масленка. Я специально смотрел.
Надо стереть мои фотки с форума. А то так хрен продам с этим датчиком)))
славамурава
26.04.2013, 18:09
вылезь из брони и перестань употреблять:drug:,
А че ты предлагаешь в замен:confused: уколоться:D или клейку нюхнуть:buee:
:D:D:D я тебя умоляю, с чего ты решил что я алканавт:confused: с меня алконавт как с СЕРЪЖА космонавт:D
Андрей 5
26.04.2013, 18:10
машина 2.5 ,спецыально севодня посматрел поварачиваешь ключ загорается масленка давления масла при заводке сразу тухнет ,при смене масла если залить целиком масленый фильтр то потухнет почти сразу
славамурава
26.04.2013, 18:20
машина 2.5 ,спецыально севодня посматрел поварачиваешь ключ загорается масленка давления масла при заводке сразу тухнет ,при смене масла если залить целиком масленый фильтр то потухнет почти сразу
Все правильно,,, для того и в фильтр заливаем масло что-бы быстрее смазывание пошло...
Но тут народ хочет что-бы табло горело как новогодняя елка, если ЧЕГО НЕ ТАК С УРОВНЕМ масла, многим капот лень открыть раз в месяц и посмотреть уровни жиж,,, ну что-же,,, все правильно, хороший стук он сам наружу выйдет:(
славамурава, В ноябре 1986 году прошёл подготовку и был зачислен в состав экипажа в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина;)
Читайте мануал, стр. 5-60
славамурава
26.04.2013, 19:54
славамурава, В ноябре 1986 году прошёл подготовку и был зачислен в состав экипажа в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина;)
МДа:confused: а че я тебя не видел в космосе:confused::D
Ты лепей про динамику расскажи, нравится 2.5 или :buee:
Читайте мануал, стр. 5-60
а у тебя шкура на сидушках из кого? мне тут давно австралийскую антилопу впаривали, типа летом не жарко, зимой тепло. Это правда или врут?
МДа:confused: а че я тебя не видел в космосе:confused::D:
Потому что я там не был:D:D:D
а у тебя шкура на сидушках из кого? мне тут давно австралийскую антилопу впаривали, типа летом не жарко, зимой тепло. Это правда или врут?
Написано шкура аргентинского овца.
Зимой очень тепло и комфортно а летом не знаю, неделя назад убрал.
И дачик есть и масло и давление и датчик давления масла.
Все подорвались смотреть датчик,
Да,так и есть маслёнка гаснет как только завёл дрыгатель.
славамурава
27.04.2013, 21:38
Да,так и есть маслёнка гаснет как только завёл дрыгатель.
Ваууу,,, открыта очередная Америка:D
Я удивляюсь народ, неужели вы каждый день не видите знак масленки при зажигании вкл?:confused:
Я удивляюсь народ, неужели вы каждый день не видите знак масленки при зажигании вкл?:confused:
Я не вижу:confused:
Я не вижу:confused:
А куда смотришь?
Да как то на всех моих машинах была маслёнка и я как то уже привык что должна быть, то есть автоматом уже не замечаешь. Все значки потухли - значит нормал, а тут подняли тему что нет датчика давления масла, я так и прибалдел. Просто с каждым таким "приколом" начинают одолевать мысли не вернуться ли опять к немцам, а то у япов либо экономия на всём либо дилетанты или какое другое объяснение есть, х.з.:confused:
А куда смотришь?
Всегда по разному:confused:
Я прихожу, машина прогрета и работает.
Всегда по разному:confused:
Смотреть надо так: взгляд на 39градуса вниз, шюрится левым глазом и не дышать :D
Fuad, так что там про шкурки?
Я прихожу, машина прогрета и работает.
Лето во дворе, хватить автозапуск использовать :)
Добавлено через 34 секунды
Я же ответил чуть выше :)
У него мексиканский тушканчик:D
У него мексиканский тушканчик:D
тот самый :D
Fuad, ты из них две накидки на сиденья сшил? :eek:
Fuad, ты из них две накидки на сиденья сшил? :eek:
Да, еще на куртку хватило :D
Андрей 5
27.04.2013, 22:30
Да, еще на куртку хватило :D
с таким умением пора открывать кружок кройки и шитья:D
Лето во дворе, хватить автозапуск использовать
А время жалко тратить зря. Пока дошел, движек ужне прогрелся. Хоть и пять минут, зато не холодный.
Garik80, поэтому ты лампу и не видишь!
Динамика нормальная. На светофоре однажды ко мне подкатила 2.3турбо такая же белая и мы стартанули, благо впереди никого не было. Его преимущество на следующем светофоре была 1/3 корпуса, а все остальные были далеко в ......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.