Просмотр полной версии : Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
MazdavoZ
20.05.2013, 10:23
Добрый день !! Подскажите по стоимости сколько обойдется замена передних тормозных дисков + колодки по кругу + замена масла с фильтрами + диагностика? Естесственно с работой ! ( и вопрос стоит ли точить диски и начали ли вы это делать ? Они прошли только 15000 )
Вотфельд
20.05.2013, 11:30
Добрый день! Подскажите, есть ли у Вас в наличии оригинальные передние брызговики на СХ-7 рестайл, сколько они стоят (запчасти+работа по установке)?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Добрый день !! Подскажите по стоимости сколько обойдется замена передних тормозных дисков + колодки по кругу + замена масла с фильтрами + диагностика? Естесственно с работой ! ( и вопрос стоит ли точить диски и начали ли вы это делать ? Они прошли только 15000 )
Здравствуйте. Диски пер. 10775р оригинал, 3296р не оригинал. Колодки пер. 4496р оригинал, 2088р не оригинал. Замена передних дисков и колодок стоит 1344р.
Задние колодки стоят 3900р оригинал, 1065р не оригинал.
Замена зад колодок стоит 768р
Замена масла стоит 4289р оригинал, 3689р не оригинал.
Комплексная диагностика 780р.
Цена указана с учетом скидки для клуба.
Диски мы не точим.
Здравствуйте. Передние брызговики стоят 4440р.
Установка 1020р. с учетом скидки
В наличии нет. Заказ 2-3 дня.
Здравствуйте! Спасибо за новую турбину!
Вопросик: что-то после замены турбины холостые гуляют при включенном кондее? Что делать?
Здравствуйте! Спасибо за новую турбину!
Вопросик: что-то после замены турбины холостые гуляют при включенном кондее? Что делать?
Здравствуйте. Возможно, что при включении кондиционера включается компрессор и вентилятор А/С из-за этого происходит скачок нагрузки на ДВС в следствии чего начинают немного плавать обороты двигателя.
Приезжайте посмотрим.
хорошо! как будет время заеду.
Вотфельд
21.05.2013, 18:48
До Вас невозможно дозвониться: после ответа автоответчика трубку снимает человек и все, связь прерывается, и так несколько раз подряд! Хотел бы записаться к Вам на завтра (22.05) на ТО-45, часиков на 13-14, как это сделать?
До Вас невозможно дозвониться: после ответа автоответчика трубку снимает человек и все, связь прерывается, и так несколько раз подряд! Хотел бы записаться к Вам на завтра (22.05) на ТО-45, часиков на 13-14, как это сделать?
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.В ближайшее время исправим ситуацию со связью.Оставьте свой номер телефона в личке,мы Вам перезвоним и запишем на обслуживание.
MazdavoZ
21.05.2013, 20:25
подскажите сколько денег стоит поменять подшипник ступицы ?
подскажите сколько денег стоит поменять подшипник ступицы ?
Здравствуйте!
Замена переднего подшипника ступицы-2244 с учетом клубной скидки.
Вотфельд
22.05.2013, 10:37
Еще вопрос. Имеются ли у Вас в наличии светодиодные лампы белого свечения для замены освещения салона и багажника? Если да, то какие? Спасибо!
SkaritoM
22.05.2013, 10:57
Добрый день!
Будут ли акции на замену турбины?
Еще вопрос. Имеются ли у Вас в наличии светодиодные лампы белого свечения для замены освещения салона и багажника? Если да, то какие? Спасибо!
Есть.Лампы-Silver Star 5w Ultra white.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Добрый день!
Будут ли акции на замену турбины?
Здравствуйте!Постараемся сделать более дешевое предложение.Примерно через 2-3 недели.
SkaritoM
22.05.2013, 11:23
Есть.Лампы-Silver Star 5w Ultra white.
Здравствуйте!Постараемся сделать более дешевое предложение.Примерно через 2-3 недели.
Спасибо, будем ждать:)
Вотфельд
22.05.2013, 12:47
[QUOTE=R-P-M;157083]Есть.Лампы-Silver Star 5w Ultra white.
А по стоимости этих ламп сориентируете?
[QUOTE=R-P-M;157083]Есть.Лампы-Silver Star 5w Ultra white.
А по стоимости этих ламп сориентируете?
Светодиодная лампа Silver Star 5w Ultra white-150 руб.шт.
Есть еще Светодиодная лампа Silver Star 5w-100 руб шт.Думаю 2-е подойдет Вам больше.
Вотфельд
23.05.2013, 10:14
Сколько у Вас будет стоить установить двухуровневую диодную подстветку пространаства ног передних и задних пассажиров (материалы+работа)?
Сколько у Вас будет стоить установить двухуровневую диодную подстветку пространаства ног передних и задних пассажиров (материалы+работа)?
Здравствуйте.Оставьте свой телефон в личке,мы Вам перезвоним.
Вотфельд
25.05.2013, 22:04
Уважаемые форумчане! Посетил этот сервис для прохождения ТО-45 в основном из-за положительных отзывов форумчан и остался крайне не довольным качеством оказанных услуг:
1. Обещанной скидки в 15% на работы не предоставили, несмотря на то, что я сообщил, что я с форума, однако при общении здесь на форуме скидку обещали, несмотря на отсутствие клубной карты.
2. При обращении в сервис обратил внимание на проблемы при торможении, однако рекомендацию по замене тормозных дисков мне сообщили только после того, как автомобиль уже был выдан из ремонта.
3. При замене ламп освещения салона раскурочили центральный плафон так и не заменив саму лампу, сославшись на ее отсутствие, но оставив при этом следы грязных пальцев на потолке и болтающийся центральный плафон. И это при том, что при замене лампы центрального плафона сам плафон вообще не нужно было трогать!
4. После выдачи автомобиля сообщили, что нужно бы промыть радиатор. А почему нельзя было об этом сообщить в процессе прохождения ТО?!
В общем, впечатления остались только негативные. Потратив более часа на дорогу туда и почти два часа обратно я не получил ожидаемого качества оказанных услуг. Я считаю, что для замены масла и фильтров, можно найти сервис и поближе к дому, а заявленный опыт персонала по работа с нашей маркой под большим сомнением (это хотя бы про тот же центральный плафон освещения).
Уважаемые форумчане! Посетил этот сервис для прохождения ТО-45 в основном из-за положительных отзывов форумчан и остался крайне не довольным качеством оказанных услуг:
1. Обещанной скидки в 15% на работы не предоставили, несмотря на то, что я сообщил, что я с форума, однако при общении здесь на форуме скидку обещали, несмотря на отсутствие клубной карты.
2. При обращении в сервис обратил внимание на проблемы при торможении, однако рекомендацию по замене тормозных дисков мне сообщили только после того, как автомобиль уже был выдан из ремонта.
3. При замене ламп освещения салона раскурочили центральный плафон так и не заменив саму лампу, сославшись на ее отсутствие, но оставив при этом следы грязных пальцев на потолке и болтающийся центральный плафон. И это при том, что при замене лампы центрального плафона сам плафон вообще не нужно было трогать!
4. После выдачи автомобиля сообщили, что нужно бы промыть радиатор. А почему нельзя было об этом сообщить в процессе прохождения ТО?!
В общем, впечатления остались только негативные. Потратив более часа на дорогу туда и почти два часа обратно я не получил ожидаемого качества оказанных услуг. Я считаю, что для замены масла и фильтров, можно найти сервис и поближе к дому, а заявленный опыт персонала по работа с нашей маркой под большим сомнением (это хотя бы про тот же центральный плафон освещения).
Здравствуйте, Вотфельд. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе. Мы с Вами свяжемся и обязательно урегулируем данное недоразумение.
Добрый вечер, был на то у официалов пробег 90 тыс рекомендовали вымыть радиатор запросили 9500 руб + антифриз. Сколько стоит проверить нужно это делать или нет и мойка?
mozganet
29.05.2013, 00:31
Добрый ночи!
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и з.ч. по замене масла в акпп и диагностике подвески?
Добрый вечер, был на то у официалов пробег 90 тыс рекомендовали вымыть радиатор запросили 9500 руб + антифриз. Сколько стоит проверить нужно это делать или нет и мойка?
Здравствуйте!Предлагаем Вам записаться на диагностику.84957858101.
Стоимость комплексной диагностики-790 руб.Если подтвердится необходимость промывки радиаторов стоимость -4080 руб.
Добавлено через 16 минут 54 секунды
Добрый ночи!
Подскажите, пожалуйста, стоимость работ и з.ч. по замене масла в акпп и диагностике подвески?
Здравствуйте!Комплексная диагностика автомобиля-790 руб.
Замена масла в АКПП работа+масло-3200 руб.
Вотфельд
29.05.2013, 14:34
R-P-M, после проведенного у Вас ТО-45 на дисплее ботового компьютера выскакивает напоминание о прохождении ТО, как его убрать?
R-P-M, после проведенного у Вас ТО-45 на дисплее ботового компьютера выскакивает напоминание о прохождении ТО, как его убрать?
Эти параметры задаются собственноручно в бортовом компьютере авто, посмотрите в настройках. :)
Вотфельд
29.05.2013, 15:02
Эти параметры задаются собственноручно в бортовом компьютере авто, посмотрите в настройках. :)
Почему тогда ранее при проведении ТО у ОД это напоминание само сбрасывалось?
Здравствуйте RPM!
Вот обсуждаем
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Может расскажите, что за турбины Вы устанавливаете?
Здравствуйте!Если есть возможность,подъезжайте,настроим.
возможно инженеры ОД выставляют самостоятельно, через сколько км напоминать водителю о плановом ТО, но я с таким не сталкивался сам. =) п.с. это напоминание и эти настройки слетают, если скидывать клемму с аккумулятора.
Shainich
29.05.2013, 23:17
В выходные заехал на замену турбины, заодно, по предыдущей рекомендации, помыл радиаторы.
И снова обслуживание и отношение не вызвало никаких вопросов, не придраться. Парни, спасибо большое!
Многие владельцы не знают, что пол в багажнике СХ-7 двух сторонний, с одной стороны велюр с другой пластмасса.
Sergey 1977
07.06.2013, 15:10
Многие владельцы не знают, что пол в багажнике СХ-7 двух сторонний, с одной стороны велюр с другой пластмасса.
в мануале написано!
в мануале написано!
Ну вдруг кто-то не читал.:)
Я не знал и в голову даже не приходило;)
Я видел, когда доставал докатку, но не додумал, что наизнанку тоже можно юзать.
А я всегда пластмассовую сторону использую, берегу велюр :)
AstROTORny
12.06.2013, 02:17
Какова стоимость работ по замене шестерни фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом? сх7 2008 90к км.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
и да, выставляете ли идеально точно фазы и чем, если да?
А я всегда пластмассовую сторону использую, берегу велюр :)
А чего его беречь-то? Если пачкается, то его легко можно на мойке отмыть.
Какова стоимость работ по замене шестерни фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом? сх7 2008 90к км.
Добавлено через 4 минуты 28 секунд
и да, выставляете ли идеально точно фазы и чем, если да?
Здравствуйте!Стоимость работ по замене фазовращателя (актуатора) с цепью и полным-полным комплектом-6120 руб.с учетом клубной скидки.Метки выставляем спец.инструментом.(фиксатор колен.вала и распред.валов)
А чего его беречь-то? Если пачкается, то его легко можно на мойке отмыть.
Дело в том, что коврик багажника хорошо держится на пластмассовой поверхности, не скользит.;)
Вадим 349
14.06.2013, 22:56
Автосервис RPM - СПАСИБО!!!
Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.
но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок,
Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать!
R-P-M, Ваш ход!
Выскажусь тоже что ли о данном автосервисе, месяца полтора назад почитав здесь положительные отзывы, поехал к ним поменять передние колодки и тормозные диски (било руль при торможении), заодно решил сделать и комплексную диагностику на всякий случай,тут полез в карман и обнаружил что деньги в попыхах оставил дома, а с собой была только карта ,на ресепшене сказали, что картой оплатить можно, но к сожалению не сегодня, пока машину диагностировали прогулялся по окрестностям в поисках банкомата, который не так уж близко (тут понятно, что в том что я забыл деньги виноват сам, но если бы всегда была возможность оплатить с карты было бы очень удобно). Вообщем как раз к моему возвращению диагностику закончили, ко мне вышел мастер-приемщик и сообщил что с Машиной все в норме, но помимо колодок и дисков рекомендовали поменять стойки передней опоры ну и задние стоп сигналы. Вообщем немного подумав я согласился и договорился что подъеду завтра. На след. день собственно приехал чуть раньше чем договаривались, но меня без проблем приняли и пошел я с комфортного кресла наблюдать как на ладони рем. зону. Машину подняли, но долго ничего происходило, через некоторое время подошел Мастер-приемщик и сообщил, что человек, который будет заниматься машиной пока обедает, обедал он почти час, но к достоинству сервиса я расположившись в удобном кресле и смотря ТВ и попивая кофе, периодически посматривая не пришел ли мастер, не заметил как пролетело время. Вообщем мастер пообедав занялся моей машиной и вскоре я ехал довольный домой, руль больше не било да и с новыми колодками тормоза стали гораздо лучше работать. Вообщем сервисом я остался доволен и все бы ничего, да вот только не прошло и недели как вдруг на холостых при непрогретом двигателе начали плавать обороты и появились рывки при движении. Подумал я что залил некачественный бензин и как то не придал сначала этому особо значения, но через некоторое время это стало напрягать и почитав тут на форуме об этой проблеме понял, что проблема из за того что на косу и лямбду попадает тормозная жидкость. Вообщем насколько я понимаю произошло это как раз при замене колодок, и проблема достаточно распространенная, считаю что слесарь должен был знать что такое бывает, поэтому теперь придется раскошелиться еще на ремонт косы и замену лямбды. Это конечно несколько подпортило впечатления от сервиса, потому что в остальном и цены и сама обстановка мне понравились.
Здравствуйте, мы знаем о том, что при замене колодок тормозная жидкость может попасть на жгут проводки, сами не раз ремонтировали проводку после некачественного тех обслуживания в сторонних сервисах и даже после официалов. Приезжайте в удобное время, сделаем диагностику если выяснится, что эта наша вина все бесплатно исправим.
Все таки, прежде чем строить догадки и предположения, не мешало бы диагностику сделать!
Согласен, может быть я немного поспешен в выводах, но основания для подозрений все таки есть. Обязательно съезжу на это неделе в R-P-M и отпишусь по результатам.
Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9
Добрый день
Сколько стоит почистить тормоза от грязи?
Периодически свистят
Mazda cx-9
Здравствуйте, чистка смазка пер. и зад. тормозных механизмов стоит 1850 руб + расходные материалы 250 руб. Цена указана с учетом клубной скидки.
GhostStalker
19.06.2013, 15:47
R-P-M, ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 :D) сколько будет? CX7 2.3, 2008
R-P-M, ТО 105 ткм + замена масла в редукторе и раздатке, (получается ТО 90 :D) сколько будет? CX7 2.3, 2008
Здравствуйте, стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-cx-7 (стоимость указана без клубной скидки)
Замена масла в редукторе и раздатке с учетом работ и материалов и клубной скидки 1720 руб.
Согласен, может быть я немного поспешен в выводах, но основания для подозрений все таки есть. Обязательно съезжу на это неделе в R-P-M и отпишусь по результатам.
Выражаю благодарность ребятам из R-P-M, все очень толково без лишних разговоров, исправили косяк с плавающими оборотами и рывками, извинились и бесплатно отполировали царапины на машине, также сделал у них заодно и ТО 75 000, ребята молодцы - реально заботятся о своей репутации, мне даже как то жалко стало слесаря который менял колодки - сказали, что с ним попрощались. Ставлю свой + за отношение к клиентам и обязательно после отпуска приеду к Вам за ремонтом по кузову.
Выражаю благодарность ребятам из R-P-M, все очень толково без лишних разговоров, исправили косяк с плавающими оборотами и рывками, извинились и бесплатно отполировали царапины на машине, также сделал у них заодно и ТО 75 000, ребята молодцы - реально заботятся о своей репутации, мне даже как то жалко стало слесаря который менял колодки - сказали, что с ним попрощались. Ставлю свой + за отношение к клиентам и обязательно после отпуска приеду к Вам за ремонтом по кузову.
Соглашусь. Репутацией они действительно дорожат, тоже была одна неприятная ситуация, но все благополучно решилось без всяких выяснений отношений, но хотелось бы конечно чтобы такого роды ситуации были минимизированы.
Значит всё таки проблема была в косе и тормозухе после замены колодок? :(
Значит всё таки проблема была в косе и тормозухе после замены колодок? :(
Да, проблема была в этом.
indieivan
21.06.2013, 15:56
Обязательно напишу позже подробный отчет о моих взаимоотношениях с RPM, но в целом опыт очень и очень позитивный. Действительно допускали небольшие косяки, но исправляли настолько быстро, вежливо и грамотно, что претензий быть просто не может! 5 из 5 :)
indieivan
10.07.2013, 12:53
Поменял в rpm фазорегулятор, тк был треск при старте на горячую, прошло 3 недели - звук вернулся. Получается дело не в нем, или брак детали. Через 1000 км на замене масла ждите в гости :)
Поменял в rpm фазорегулятор, тк был треск при старте на горячую, прошло 3 недели - звук вернулся. Получается дело не в нем, или брак детали. Через 1000 км на замене масла ждите в гости :)
Приезжайте.Послушаем.Если вдруг окажется брак детали-заменим по гарантии.:)
Костя мотор
10.07.2013, 20:42
R-P-M, приезжайте за блоком, пришел сегодня ;)
R-P-M, как поживает подготовка к акции по шумоизоляции?
R-P-M, как поживает подготовка к акции по шумоизоляции?
Все работает.Ссылка на наши спец.предложения по СХ-7.
Все работает.Ссылка на наши спец.предложения по СХ-7.
В "полной шумоизоляции" присутствует шумоизоляция капота в 2 слоя. Не подскажете - на температуру и охлажнение моторного отсека это как повлияет? На турбированных движках в жару при езде капот и так раскалённый...
В "полной шумоизоляции" присутствует шумоизоляция капота в 2 слоя. Не подскажете - на температуру и охлажнение моторного отсека это как повлияет? На турбированных движках в жару при езде капот и так раскалённый...
Не повлияет.
После дождя периодически начинает глючить один из концевиков: срабатывает сигналка. Что можете посоветовать?
Mazda CX-9, штатная сигналка, дополнительной нет
проверить концевики, чего еще то можно тут посоветовать?
Spring ss
15.07.2013, 15:39
После дождя периодически начинает глючить один из концевиков: срабатывает сигналка. Что можете посоветовать?
Mazda CX-9, штатная сигналка, дополнительной нет
Самое слабое место в любом автомобиле - датчики капота, если концевик капота находится в замке - то вполне вероятно, что именно он вышел из строя. А вообще диагнозы по телефону не ставят. Лучше всего приехать на диагностику.
От диагностики будет толк если в момент диагностики он глючить не будет?
Spring ss
15.07.2013, 15:51
А глючит только в дождь или мороз? или на жаре?
Только после сильного продолжительного дождя
И обычно если во время дождя ездили
В жару ни разу
Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Когда очень высокая влажность
Spring ss
15.07.2013, 16:36
Возможно действительно концевик заливается водой. Нужно смотреть целостность
По времени сколько это займет?
По времени сколько это займет?
Здравствуйте, позвоните, пожалуйста по тел +7(495) 785-81-01
R-P-M, Доброе утро!
Можно записаться на завтра (пятница) на 17.30 на промежуточное ТО (замена масла, фильтров, полная диагностика), заправку кондиционеров и полировку задних фонарей? и сориентируйте по ценам на работы, пожалуйста.
R-P-M, Доброе утро!
Можно записаться на завтра (пятница) на 17.30 на промежуточное ТО (замена масла, фильтров, полная диагностика), заправку кондиционеров и полировку задних фонарей? и сориентируйте по ценам на работы, пожалуйста.
Здравствуйте!Место есть.Замена масла по акции-3424 руб.Замена фильтра салона(неориг.угольн)-706 руб.Замена фильтра возд.ДВС(неориг.)-604 руб.Заправка конд.1520 руб.Полировка задних фонарей-408 руб.Общая стоимости работ с запчастями 6662 руб.с учетом клубной скидки.
Если только работа-Замена масла со снятием защиты-816 руб.Замена фильтра салона-306 руб.Замена фильтра возд.ДВС-204 руб.
Отлично, запишите тогда меня на завтра на 17.30. номер а\м т090рв197
Отлично, запишите тогда меня на завтра на 17.30. номер а\м т090рв197
Задание выполнено!:)
Здраствуйте.
Хочу записаться к вам на этой неделе. Когда есть ближайшее свободное место?
План работ:
- Комплексная диагностика(по акции);
- ТО-4 60000км;
По результатам осмотра:
- (возможно)Замена цепи ГРМ (по акции);
- Проверка системы ABS (периодически выскакивает сообщение о
неисправности);
- проверка АКПП и раздатки (мастеру надо услышать звук).
Ну и думаю в ходе осмотра еще что нибудь всплывет)))
Если можно примерную стоимость на что рассчитывать для начала.
И время которое свободно для записи завтра-послезавтра.
Здраствуйте.
Хочу записаться к вам на этой неделе. Когда есть ближайшее свободное место?
План работ:
- Комплексная диагностика(по акции);
- ТО-4 60000км;
По результатам осмотра:
- (возможно)Замена цепи ГРМ (по акции);
- Проверка системы ABS (периодически выскакивает сообщение о
неисправности);
- проверка АКПП и раздатки (мастеру надо услышать звук).
Ну и думаю в ходе осмотра еще что нибудь всплывет)))
Если можно примерную стоимость на что рассчитывать для начала.
И время которое свободно для записи завтра-послезавтра.
Здравствуйте, ответили в личку.
mozganet
22.07.2013, 22:10
Доброго времени суток!
Сориентируете, пожалуйста, по стоимости работ и зап частей по замене опор передней подвески, диагностике неисправности шруса его покупке и замене.
Спасибо.
Здравствуйте. Замена опор передних стоек - 5648 руб. работа + запчасти.
Если только работа - 2448 руб. Комплексная диагностика (подвеска, ходовая и т.д.) - 790 руб.
Сколько у вас стоят брызговики передние и задние на рестайл? и сколько стоит установка?
Сколько у вас стоят брызговики передние и задние на рестайл? и сколько стоит установка?
Здравствуйте!Ответил в личку.
А как выглядит оригинальный воздушный фильтр двигателя?!
На первом фото то, что поставили в RPM во время ТО-60 при этом в заказ-нареде указано установить "оригинал"!!! И заплатил тоже как за оригинал! :D
Ну и для сравнения на второй фотке настоящий оригинал!
Я скоро еще напишу!
Там вообще весело...
И скан заказ-наряда приложу!!!
Одноклубники ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!
Akkus, на первой фотке заводской оригинал а на второй так называемый туфтовый оригинал с артикулом в конце 9А.
На первой фотке вот это... Которое стоит 263 рубля... В экзисте!
Так сказать аналог заменитель! И ни о каком оригинале тут даже речи не идет! Уж извините...
Akkus, у нас с завода точь такой идет.
По фотке это розовая дешевка гораздо достойно выглядеть чем оригинал на 2-й фотке.
А как выглядит оригинальный воздушный фильтр двигателя?!
На первом фото то, что поставили в RPM во время ТО-60 при этом в заказ-нареде указано установить "оригинал"!!! И заплатил тоже как за оригинал! :D
Ну и для сравнения на второй фотке настоящий оригинал!
Здравствуйте!Вам поставили ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр.Для полного исключения Вашего сомнения,предлагаем Вам подъехать.Мы при Вас сравним оригинал и фильтр который Вам установили.
Нам крайне важно мнение клиентов обслуживающихся в нашем сервисе.Если у Вас остались какие либо вопросы по обслуживанию,пришлите пожалуйста в личку номер заказ-наряда.Мы обязательно с Вами свяжемся и примем все меры для повышения качества обслуживания.
Спасибо!
P\S Никогда не держали у себя фильтра Ashika и никогда не выдавали неоригинал за оригинал.
R-P-M, многие путаю заводской оригинал AJ57-13-Z40 с сомнительным оригиналом AJ57-13-Z40-9A.
Может быт AJ57-13-Z40-9A тоже отличный в оригинале но то что продаются под этим кодом фигня полная.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Akkus, зря обвиняешь ребят.
На самом деле ашика выглядет не так как на фото.
Под называнием ашика многие источники вставляют фото оригинала.
У меня с завода стоит оригинал такой же который тебе ребята установили. Пробег около 26тыс. и абсолютно чистая. Ребята на ТО15000 даже не пылесосили, при мне достали и показали абсолютно чисто.
Добрый день!
RPM, рад что Вы откликнулись, на это и был расчет!
С фильтром обязательно ситуацию рассмотрим...
Немного меня волнует вот этот факт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот одной из причин и вижу воздействие которое оказывает неоригинальный фильтр!
Добрый день!
RPM, рад что Вы откликнулись, на это и был расчет!
С фильтром обязательно ситуацию рассмотрим...
Немного меня волнует вот этот факт: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вот одной из причин и вижу воздействие которое оказывает неоригинальный фильтр!
Обязательно проведем диагностику и определим в чем проблема.Когда Вам было бы удобно подъехать?
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
R-P-M, многие путаю заводской оригинал AJ57-13-Z40 с сомнительным оригиналом AJ57-13-Z40-9A.
Может быт AJ57-13-Z40-9A тоже отличный в оригинале но то что продаются под этим кодом фигня полная.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Akkus, зря обвиняешь ребят.
На самом деле ашика выглядет не так как на фото.
Под называнием ашика многие источники вставляют фото оригинала.
У меня с завода стоит оригинал такой же который тебе ребята установили. Пробег около 26тыс. и абсолютно чистая. Ребята на ТО15000 даже не пылесосили, при мне достали и показали абсолютно чисто.
Все ошибаются!И мы не исключение.Хотя подобного рода ошибку(как выдать оригинал за неоригинал)это конечно перебор и у нас такого никогда не было и не будет!!!Случайно такого сделать практически невозможно.
Главное,что-бы в результате все оставались довольны и счастливы.:)
Добрый вечер,R-P-M возможно записаться на этой недели к вам на замену цепи ГРМ по акции.сх-7 .2008г/в.110000 пробег.Сколько по времени?Все ли есть в наличии? что входит в замену? Какие гарантии?Спасибо.
Добрый вечер,R-P-M возможно записаться на этой недели к вам на замену цепи ГРМ по акции.сх-7 .2008г/в.110000 пробег.Сколько по времени?Все ли есть в наличии? что входит в замену? Какие гарантии?Спасибо.
Здравствуйте!По времени около 4 часов,Запчасти в наличии,в замену входит-цепь,фазорегулятор,прокладка клапанной крышки,сальник колен.вала,расходные материалы(герметик и т.д.),ну и собственно работы.Стоимость-17500,гарантия-год.Оставьте свой телефон в личке,мы Вам перезвоним и запишем!
R-P-M, 8-916-188-23-00 Андрей.замена цепи.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Извиняюсь,не тута нажал.:eek:
Обязательно проведем диагностику и определим в чем проблема.Когда Вам было бы удобно подъехать?
Добрый вечер!
В этом нет необходимости... Так как я уже самостоятельно разобрался в проблеме: неисправность состояла в том, что была уничтожена прокладка под вакуумным клапаном (фото 1) и то что от нее осталось (то что я нашел) (фото 2).
Сделал прокладку сам так как отдельно в продаже ее не нашел, а покупать из-за этого клапан за 5 т.р. не хочется!
Сам заказ-наряд так же прикладываю... (фото 3).
Там еще менялись остальные фильтра! С ними бы все в порядке было бы! Смотреть надо...?
Еще заказал ОРИГИНАЛЬНЫЙ фильтр в Exist, жду доставку - буду сравнивать. Найду время и до остальных фильтров так же доберусь!
Про не замененную тормозную жидкость даже уже не знаю писать или нет!
Друзья, я не скандалист - просто и так живем в тяжелые времена и если мы будем друг друга "кидать" ради каких-то копеек, то совсем жить страшно! И если уж я готов отдать свои трудом заработанные деньги за труд других людей, то пусть этот труд будет достойным!
Спасибо! С надеждой на понимание...
Akkus, надеюсь заказал AJ57-13-Z40 а не AJ57-13-Z40-9A
dima_ace
29.07.2013, 01:22
Akkus, был в этом сервисе, произвели хорошее впечатление. человеческий фактор не исключен в любом сервисе, даже при самых добрых намерениях.
И на меня тоже...
Все это здесь я пишу конечно частично и с претензией, но в общем для того чтобы все мы учились на ошибках друг друга и не попадали в неприятные ситуации как с той же самой прокладкой (вы не представляете какое неприятное ощущение и даже раздражение я испытывал неделю поездок на авто без достаточной тяги и отвратительной реакцией на педаль газа!).
Но при этом становится крайне обидно от осознания того что могла быть еще и попытка сэкономить на тебе установив дешевы фильтры вместо требуемых оригинальных (например).
Я по жизни априори считаю всех людей честными и добропорядочными пока они не начнут сами доказывать обратное...
Безусловно, есть позитив от посещения данной СТОА - сотрудники верно диагностировали неисправность подвески и устранили дефект (замена опор передних стоек). Об этом я непременно написал бы в данной ветке форума!
надеюсь заказал AJ57-13-Z40 а не AJ57-13-Z40-9A
Я что-то вот с этим не разобрался!
Мне нужен ОРИГИНАЛ... Вы запутались или меня запутать пытаетесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])?!
Думаю что диалог в этом направлении далее невозможен!
Мне нужен ОРИГИНАЛ... Вы запутались или меня запутать пытаетесь ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])?!
Здравствуйте, как и обещали фото оригинального фильтра.
Перед ТО15000 купил AJ57-13-Z40-9A.
Смотрю оригинал но в 2 раза дешевле, короче пожадничил.
Получил тот самый белый фильтр на голубой мягкой оправе. С заводским к сравнению не подлежит.
Так как ребята в ОД сказали заводской в отличном состояние, не установили мною купленную.
Она так и у меня на складе валяется и решил заказать AJ57-13-Z40 (который RPM фото выложил) так как приближается ТО30000.
Просто не хотел, чтобы мою ошибку повторили.
Если Вам интересно, сегодня могу сфоткат фильтр который у меня под капотом с завода стоит.
Добрый вечер!
Выражаю большое уважение руководителю тех.центра RPM за отношение к клиентам!!!
Сожалею, что сразу не обратился к специалистами, проводившим обслуживание, для решения проблем и вопросов, возникших после посещения центра - эмоции от потери половины лошадиных сил у авто взяли верх... Уверен, все разрешилось бы не менее успешно чем сейчас!
По поводу воздушного фильтра двигателя вопрос снимаю и искренне извиняюсь за необоснованное "обвинение"!
Но при этом считаю текущие фильтры (на фото) заменителями... Уж извините! Фильтр, так скажем, "синий" внушает НАМНОГО больше уверенности! Но за неимением лучшего... При первой же возможности постараюсь приобрести "синий" фильтр и заменить!
Прошу учесть в дальнейшей работе мой случай повреждения уплотнительного кольца и в технологических картах работ обозначить требование проверки его наличия и целостности!
Большое спасибо за поддержку, друзья!
Сам буду обращаться в RPM и всем рекомендую!
Akkus, рад, что все решилось :)
Спасибо ребятам RPM за замену деталей грм на мазде CX-7,вчера качественно заменили без проблем.Очень понравилось их отношение к своей работе-чувствуется профессионализм.Скоро приеду менять турбину.Удачи!
Спасибо ребятам RPM за замену деталей грм на мазде CX-7,вчера качественно заменили без проблем.Очень понравилось их отношение к своей работе-чувствуется профессионализм.Скоро приеду менять турбину.Удачи!
Спасибо за положительный отзыв!Ждем Вас снова!
Ребята, добрый день! Подскажите, появились ли диоды в задние фары и починили вам компьютер для программирования? СХ-7, гн Н854ЕА
также интересуюь насчет наличия буксировочной заглушки в морду и шильдика MAZDA на заднюю крышку, CX7, гн Х088МУ
Ребята, добрый день! Подскажите, появились ли диоды в задние фары и починили вам компьютер для программирования? СХ-7, гн Н854ЕА
Ответил в личку.
Добавлено через 17 минут 19 секунд
также интересуюь насчет наличия буксировочной заглушки в морду и шильдика MAZDA на заднюю крышку, CX7, гн Х088МУ
Ответил в личку.
dima_ace
13.08.2013, 12:24
R-P-M, коллеги добрый день! Установил у вас светодиоды красного цвета в задние фонари. Мне не очень нравится результат свечения красного светодиода через красное стекло заднего фонаря, свет получился "неуверенный красный -бледноватый" :) в оригинале было красивее. Скажите есть у вас светодиоды обычного белого цвета??
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Желательно теплого спектра
R-P-M, коллеги добрый день! Установил у вас светодиоды красного цвета в задние фонари. Мне не очень нравится результат свечения красного светодиода через красное стекло заднего фонаря, свет получился "неуверенный красный -бледноватый" :) в оригинале было красивее. Скажите есть у вас светодиоды обычного белого цвета??
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Желательно теплого спектра
Здравствуйте коллега! На днях привезем на пробу белые диоды. Попробуем как работают и отпишемся.
Настоящие профи в своем деле по СХ-7. Благодарность Тимуру и Александру за отзывчивость и понимание. Ждите на Т.О через 7.500, а завтра я на море, удачи....
Настоящие профи в своем деле по СХ-7. Благодарность Тимуру и Александру за отзывчивость и понимание. Ждите на Т.О через 7.500, а завтра я на море, удачи....
Хорошего Вам отдыха!
M@zdy@K@
15.08.2013, 17:25
Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО?
так же замена передних тормозных дисков и передних колодок.
интересует:
цена работа+запчасти?
цена только работа?
есть ли в наличии?
Добрый день!
хочу узнать сколько будет стоить ТО CХ-7 2007г., и что входит в ТО?
так же замена передних тормозных дисков и передних колодок.
интересует:
цена работа+запчасти?
цена только работа?
есть ли в наличии?
Здравствуйте!Если Т.О.по году,то у Вас Т.О-6. В Т.О.входит-Замена масла в ДВС с фильтром,Фильтр воздушный ДВС и салона,жидкость тормозная+смазка петель и замков+комплексная диагностика.
Стоимость с оригинальными зап.частями-8600 руб,с не оригиналом-6000 руб.Только работа-1224 руб.
Замена передних тормозных дисков и передних колодок 7030 руб работа+зап.части.1428 руб.-работа.
В наличии все есть.
M@zdy@K@
15.08.2013, 17:37
Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен)
Честно говоря не знаю историю своего авто, не так давно владею данным авто.
На сегодня пробег 63066( но не уверена, что не был скручен)
Значит делать по году выпуска.Расчет выложил выше.:)
Спасибо за замену лямбды и помывку))))
Спасибо за замену лямбды и помывку))))
Всегда рады помочь!
Shicotus
17.08.2013, 10:24
Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?
Возможно сегодня приехать посмотреть колодки и при необходимости заменить?
Ответил в личку.
Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.
Сегодня записался на замену масла в двигателе и маслянного фильтра, а также комплексная диагностика на вторник. К Вам первый раз приеду. Принимайте в свои ряды.
Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer:
Приезжайте!Будем рады Вас видеть!!!:beer:
Сегодня был на замене масла в двигателе и комплексной диагностике. Первый раз в данном сервисе. Впечатления самые наилучшие. Все рассказали, наглядно показали. Спасибо большое! Теперь только к Вам!
Благодарим за положительный отзыв!!!
Сегодня заменили бу раздатку, установленную в этом же сервисе около 2х месяцев назад. Замену произвели по гарантии, не смотря на фактическое ее окончание.
Респект за сервис высокого уровня, огромное спасибо за такое отношение и качественное обслуживание.
Очень нравится постоянно раширяющийся набор доп услуг для семерки. Каждый раз с интересом ищешь что-то новенькое. Возможно стоит дополнить их иными предложениями, например, предложением по установке реплик официальных обвесов, доп оборудования.
Удачи и процветания Вашему бизнесу
Завтра ставлю машину в R-P-M на замену комплекта ГРМ. В данный момент работает как дизель. После ремонта отпишусь.
M@zdy@K@
03.09.2013, 12:08
У меня тоже начала дизелить.... Напиши ушел звук или нет... У меня также слышно как цепь бьет, но только когда остановишься на светофоре или припаркуешься... На холодную О'К.
На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо
На сайте рпм не доступна страничка по кузовному ремонту. Выправляете ли небольшие вмятины без повреждения лкп, если да, то как это производится (для понимания), сколько по времени занимает и необходима ли предварительная запись?
Спасибо
Да, производится разбор поврежденной детали ( например, снимается обивка двери), по времени от 1,5 до 4 часов. Предварительно по такой работе ведется запись.
Примеры наших работ по удалению вмятин без покраски, вы можете посмотреть здесь:
Спасибо! как раз то что нужно. Заеду к вам
Здравствуйте RPM!
Менял у Вас цепь, номер заказа 0000007779.
Вот тема:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне натажитель цепи не меняли. Пожалуйста объяснитесь?
Здравствуйте RPM!
Менял у Вас цепь, номер заказа 0000007779.
Вот тема:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне натажитель цепи не меняли. Пожалуйста объяснитесь?
В теме уже отписались.
Вчера заменил комплект ГРМ по спецпредложению в R-P-M. Поменяли натяжитель цепи, но из-за того, что он пришел в негодность. Все отлично, нареканий нет. Прежде чем менять натяжитель позвонили, согласовали. Теперь не дизелит. Еще раз спасибо огромное.
Я вообщем не вижу особых проблем ввиду наличия гарантии.
Но хотелось бы чтобы в пределах одного форума не было двоякости и разных мнений по поводу ремонта и запчастей.
Я вообщем не вижу особых проблем ввиду наличия гарантии.
Но хотелось бы чтобы в пределах одного форума не было двоякости и разных мнений по поводу ремонта и запчастей.
Мы при замене ГРМ используем рекомендации (технический бюллетень) завода изготовителя MAZDA и свой опыт обслуживания данной марки. При желании мы можем поменять и натяжитель т.к. конечно же, заинтересованы в его продаже. Но еще больше мы заинтересованы в своих постоянных клиентах и дорожим своей репутацией перед ними, поэтому мы предлагаем оптимальные для клиента варианты с нашей гарантией!
По поводу двоякости как говорится, сколько людей столько и мнений.
Вчера заменил комплект ГРМ по спецпредложению в R-P-M. Поменяли натяжитель цепи, но из-за того, что он пришел в негодность. Все отлично, нареканий нет. Прежде чем менять натяжитель позвонили, согласовали. Теперь не дизелит. Еще раз спасибо огромное.
Тоже поменял по акции + натяжитель, всем доволен :)
the42-th
11.09.2013, 22:56
В конце августа заезжал на замену комплекта ГРМ. До кучи ребята порекомендовали помыть радиатор и заменить опоры передних амортизаторов.
В итоге машина перестала греться после остановки двигателя в жару и наконец-то исчезло противное цоканье стоек. Что характерно, три диагностики подвески у официалов этот звук отловить не смогли.
А теперь главное - ГРМ. Уехал с непривычно тихим двигателем и довольный, как слон. Увы, ненадолго. Прошло около двух недель, и дизельный перестук постепенно возвращается. Сначала обвинял себя в паранойе, но теперь его, увы, довольно явно слышно. Меняли стандартный комплект, без натяжителя, возможно в моем случае стоило поменять и его. Все бывает, конечно, но расстроился. Придется заехать еще разок, "добить" дефект.
the42-th, добрый день, может дело не в натяжителе цепи? Вы подъезжайте в сервис и у Вас посмотрят в чем проблема. Гарантию сервис дает, если дело в натяжителе - Вам его поменяют.
the42-th
12.09.2013, 09:50
Я в данном случае не вмешивался в процесс. Мастера поменяли то, что посчитали необходимым. Поскольку отзывы по R-P-M очень неплохие, я положился на их опыт. В принципе, готов был хоть все по кругу поменять при необходимости. Другое дело, что везет мне на нештатные ситуации - в 90% случаев стандартное решение именно для моих машин почету-то не подходит :) Доделаем, я думаю.
Я в данном случае не вмешивался в процесс. Мастера поменяли то, что посчитали необходимым. Поскольку отзывы по R-P-M очень неплохие, я положился на их опыт. В принципе, готов был хоть все по кругу поменять при необходимости. Другое дело, что везет мне на нештатные ситуации - в 90% случаев стандартное решение именно для моих машин почету-то не подходит :) Доделаем, я думаю.
Здравствуйте. Приезжайте в удобное для Вас время. В любом случае у Вас есть годовая гарантия на работы и запчасти. Послушаем, пощупаем. Если будет необходимость в замене натяжителя - бесплатно заменим!
всем привет!
сегодня во второй раз оставил машину перед плановым пробегом на дальнее растояние, ребятам очень доверяю.
после первого ремонта и диагностики вопросов не возникло, все было сделано качественно и в срок.
надеюсь на вас, ребят!:p
всем привет!
сегодня во второй раз оставил машину перед плановым пробегом на дальнее растояние, ребятам очень доверяю.
после первого ремонта и диагностики вопросов не возникло, все было сделано качественно и в срок.
надеюсь на вас, ребят!:p
Автомобиль в процессе завершения.Через час-полтора позвоню;)!
Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем.
- приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат.
- начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое
- пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя).
- поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22.
- приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться.
- на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез.
- пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС.
- как поменяют вкладыши напишу.
Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение ))))
прошло 4 дня и я забрал свою машинку, пока пробег 30 км вроде все нормально.
Спасибо ребятам за грамотное и профессиональное отношение к своей работе и к клиентам. Приятно иметь дело :)
В моем лице вы получили постоянного клиента!
Shicotus
25.09.2013, 08:15
Здравствуйте! Возможно ли сегодня приехать на ТО-45000?
Здравствуйте! Возможно ли сегодня приехать на ТО-45000?
Здравствуйте!На 14-00 есть свободное время.Оставьте свой телефон в личке,мы Вам перезвоним и запишем.
Спасибо ребята за оживление Чайки (клемма бензонасоса) замену опор и сальников раздатки. Все сделали очень оперативно )) Ну и надеюсь качественно)) :)
Спасибо ребятам из R-P-M за их работу, заменили обычные лампы в задних фонарях на светодиодные быстро и без записи
Shicotus
26.09.2013, 21:14
Здравствуйте! Спасибо за ТО-45000, все оперативно и качественно.Вот только проблема объвилась, сегодня машину завел, пока на холостом ходу работала ничего не было, но только передачу включил загорелся датчик АВС и сигнал неисправности тормозной системы. мануал говорит, что с двумя такими горящими сигнализаторами ездить нельзя. Не могло при замене колодок что-нибудь замкнуть?
Здравствуйте! Спасибо за ТО-45000, все оперативно и качественно.Вот только проблема объвилась, сегодня машину завел, пока на холостом ходу работала ничего не было, но только передачу включил загорелся датчик АВС и сигнал неисправности тормозной системы. мануал говорит, что с двумя такими горящими сигнализаторами ездить нельзя. Не могло при замене колодок что-нибудь замкнуть?
Ответил в личку.
dima_ace
27.09.2013, 10:16
Ответил в личку.
У меня тоже самое после замены светодиодов с красных на белые. Периодически. Может замените обратно на красные? С ними было все ок
У меня тоже самое после замены светодиодов с красных на белые. Периодически. Может замените обратно на красные? С ними было все ок
Конечно заменим. Подъезжайте без записи.
the42-th
30.09.2013, 13:12
В продолжение, вернее, в заключение :) истории с повторившимся дизелением после замены цепи. В воскресенье заехал к ребятам еще раз. Машина была "заслушана" специалистами, наличие звука подтвердилось. Повторно заменили цепь, фазораспределитель и на этот раз еще и натяжитель. Теперь опять тишина, надеюсь, уже надолго. Денег за натяжитель, кстати, не взяли. Вообще, подход R-P-M к клиенту вызывает уважение. Нечасто нынче встретишь сервис с бережным отношением, обычно все больше слупить денег и забыть...
Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?
Подогреватели Вебасто ставите, ремонтируете?
Ответил в личку.
Захар Сафонов
02.10.2013, 14:03
Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс.
Надо делать 4-ое по счёту ТО.
Сколько это будет стоить и что при этом делаете?
Добрый день!
Машинка СХ7 2.3 2008 год, 2010-ГЭ, пробег 40 тыс.
Надо делать 4-ое по счёту ТО.
Сколько это будет стоить и что при этом делаете?
Здравствуйте!Стоимость прохождения Т.О.4 стоит 6300 руб.работа+материалы.
В работы входит-Замена масла в ДВС,Замена тормозной жидкости,Замена фильтра салона,Смазка петель,замков+комплексная диагностика автомобиля.
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам.
У меня вопрос:
1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год.
2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%.
3.Цена НЕоригинальных колодок.
Захар Сафонов
11.10.2013, 10:51
Вчера мне сделали ТО4.
Большое спасибо, сервис и квалификация достойная. Впечатление того, что здесь знают СХ7 очень даже хорошо.
Стал полноценным членом клуба, купив карту и рамку под номер, которую там же и установили :)
Добрый день!
Являюсь Вашим клиентом, всегда к Вам.
У меня вопрос:
1.Какие передние колодки НЕоригинальные вы ставите на Мазду СХ-7, 2.3т., 2008 год.
2.Сколько стоит работа - замена передних колодок, если я приеду со своими. С учетом моей скидки 15%.
3.Цена НЕоригинальных колодок.
Здравствуйте!Колодки неоригинал-TRW стоимость-2*483,00
Замена передних тормозных колодок с чисткой-смазкой направляющих суппортов с учетом скидки-816,00
R-P-M,
колодки TRW со звуковым предупреждением износа?
это за 1 комплект?
сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой?
Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу.
R-P-M,
колодки TRW со звуковым предупреждением износа?
это за 1 комплект?
сколько окончательная цена на замену передних колодок с работой и скидкой?
Ваш сайт пишет 2,736 рублей. без скидки на работу.
Цена на сайте указана за колодки Textar(которых на данный момент в наличии нет).
Общая стоимость замены тормозных колодок-3299 руб.
Недавно пополнил семейный автопарк MAZDA CX-7 2007 (2008 модельный), приехал в R-P-M для замены цепи, и диагностики, ребята все грамотно сделали, посмотрели по подвеске нашли косячки, поменяли, цепь и сопутствующее поменяли, переуплотнили раздатку, помыли ГУР и остальное по мелочи. Приехал вечером забирать машину, забрал приблизительно в 19 часов, но проехавшись пол часа по пробкам начала загораться лампочка давления масла и пошел звук из ДВС.
- Звонок в сервис - описание - ответ - приезжай ждем.
- приехал, за время возврата пару раз позвонили узнали не встал ли аппарат.
- начали возиться, померили давление, масла, было 0!!!! масло очень жидкое
- пошли по пути наименьшего сопротивления, меняем масло и фильтр, старый фильтр в гавно (скрученный и грязный до нельзя).
- поменяли, померили, вроде все хорошо, перекрестились, загнали на мойку, но не стали глушить чтоб поработала, и ... опять лампочка давления... время было уже ближе к 22.
- приняли решение что надо вскрывать ДВС и смотреть что там внутри твориться.
- на следующий день вскрыли - вердикт первый коренной вкладыш из за масляного голодания вылез.
- пробуем обойтись "малой кровью" заменой вкладышей. Если не поможет то буду заказывать новый ДВС.
- как поменяют вкладыши напишу.
Спасибо ребятам из сервиса за помощь и человеческое отношение ))))
прошло 4 дня и я забрал свою машинку, пока пробег 30 км вроде все нормально.
Спасибо ребятам за грамотное и профессиональное отношение к своей работе и к клиентам. Приятно иметь дело :)
В моем лице вы получили постоянного клиента!
И так, пробег после замены вкладышей 1200 км. Полет отличный.
Вчера был у ребят в R-P-M, поменяли масло, перепускной клапан. Вроде машинка ожила и все хорошо. (чтоб не сглазить) :)
Привез установить нижнюю поперечину подрамника, не получилось, так как не хватало болтов которыми это чудо крепиться к лонжеронам, они там с какой то хитрой резьбой, ищем, надеюсь что когда приеду переобувать на зимнюю резину, найдем поставим.
В очередной раз моя благодарность ребятам из сервиса!
Инкогнито
11.11.2013, 13:19
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит поменять задний бампер? Тоесть снять старый, покрасить новый и установив на него все необходимые запчасти установить его на машину? И сколько это займет по времени?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста сколько у Вас стоит поменять задний бампер? Тоесть снять старый, покрасить новый и установив на него все необходимые запчасти установить его на машину? И сколько это займет по времени?
Здравствуйте! Ответили в личку.
R-P-M, Добрый вечер!
Техосмотр у вас пройти можно, как в прошлом году?
R-P-M, Добрый вечер!
Добрый вечер.К сожалению данная услуга больше не предоставляется.
Они от нас съехали и даже не сказали куда.:)
R-P-M, Добрый вечер!
техосмотр (диагностическая карта) в страховой стоит 500 руб :smokin: у вас не так?
техосмотр (диагностическая карта) в страховой стоит 500 руб :smokin: у вас не так?
Раньше у нас диагностическая карта стоила 100 рублей по акции.Этим занимались люди от "ресо-гарантия".Теперь они где-то в другом месте трудятся.
Раньше у нас диагностическая карта стоила 100 рублей по акции.Этим занимались люди от "ресо-гарантия".Теперь они где-то в другом месте трудятся.
а мне ресо по 500 делает:confused: крахаборы :D
Сколы ремонтируете на лобовом?
R-P-M, кстати да ремонт скола интересует тоже, мне тут камень влетел неприятно...
Сколы ремонтируете на лобовом?
Нет,пока не ремонтируем.Но вообще тема интересная.Предложу завтра развитие этого направления на общем собрании.:)
Нет,пока не ремонтируем.
Ну к ремонту вмятин, обязательно надо добавить сколы!:)
R-P-M, жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D
R-P-M, жаль, планируете? Если да то когда? Мне до мая 14 года надо заделать. :D
Ну ради такого дела,будем форсированно искать спеца!:)
R-P-M, может проще кого-то обучить? :) например мастера по вмятинам? :)))
форсированно искать
А мне до 12 декабря, у меня 2!:)
например мастера по вмятинам? ))
В автосекьюрити сколами занимаются женщины, видимо работа требует женских рук.
Sisch, что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D
Sisch, что-то я не видел у ребят женщин в коллективе, если только уборщицу обучать... :D
Если и будем нанимать девушку,то только на мойку.Сделаем новую акцию,При проведении Т.О,девушка моет автомобиль в бикини.:)
R-P-M, и сколы заделывать тоже будет в бикини... боюсь ей будет тяжело в мужском коллективе с такой работой. :) :D
R-P-M, и сколы заделывать тоже будет в бикини... боюсь ей будет тяжело в мужском коллективе с такой работой. :) :D
Тяжело будет в первую очередь нам!!!:D
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
R-P-M, может проще кого-то обучить? :) например мастера по вмятинам? :)))
Мы хотим найти уже обученного специалиста.Не хочется чтобы ученик тренировался на клиентских автомобилях.
на клиентских автомобилях.
Пусть на кошках тренируется, лобовик не нужный ему из пневматики наколите:)
Пусть на кошках тренируется, лобовик не нужный ему из пневматики наколите:)
Ну чего-уж мелочится.Сразу из дробовика.:)
В любом случае ждем вестей!
Shicotus
02.12.2013, 11:06
Здравствуйте! Хотел бы установить дистанционный запуск двигателя. Можно ли у вас это сделать?
Добрый день ! Установка автозапуска возможна ! Стоимость установки и самого оборудования 12500руб! Сигнализация старлайн!
Shicotus
04.12.2013, 17:56
Блин, а вот без сигнализации нельзя? только автозапуск?
Блин, а вот без сигнализации нельзя? только автозапуск?
Здравствует, возможно. Оставьте пожалуйста свой тел в личке мы Вам перезвоним.
R-P-M, Вы алюминий сможете покрасить?
Корпус (типа ванна) покрасить внутри, размер ВхГхШ 1600х400х600?
R-P-M, Вы алюминий сможете покрасить?
Корпус (типа ванна) покрасить внутри, размер ВхГхШ 1600х400х600?
Мы Вам позвоним, уточним детали:)
Заехал, заменил масла, фильтра, почистил дрос заслонку, егр, все быстро...
Спасип за мойку:)
R-P-M, добрый вечер! подскажите пожалуйста, сколько стоит замена цепи ГРМ, а также стоимость шестеренок распределительного и коленчатого вала (L3K9-12-425A, L3K9-11-316A), для профилактики тоже хочу поменять. Машина 2008 года, пробег 85000км
R-P-M, добрый вечер! подскажите пожалуйста, сколько стоит замена цепи ГРМ, а также стоимость шестеренок распределительного и коленчатого вала (L3K9-12-425A, L3K9-11-316A), для профилактики тоже хочу поменять. Машина 2008 года, пробег 85000км
александ
11.12.2013, 19:28
напишите мне то же сколько работа по замене ГРМ стоит:)
напишите мне то же сколько работа по замене ГРМ стоит:)
Здравствуйте, стоимость замены цепи ГРМ, Вы можете посмотреть на нашем сайте:
александ
11.12.2013, 19:54
Здравствуйте, стоимость замены цепи ГРМ, Вы можете посмотреть на нашем сайте:
меня интересует стоимость работы без запчастей!!
оплатить картой можно?
К сожалению оплата картой пока не производиться. Работали с Мастер Банк который лопнул.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
меня интересует стоимость работы без запчастей!!
Стоимость работы-5760 руб.
Если я приеду со своими оригинальными запчастями, то какая у вас гарантия после работы и на что? Можно у Вас присутствовать в цеху во время ремонта данного узла автомобиля?
Если я приеду со своими оригинальными запчастями, то какая у вас гарантия после работы и на что? Можно у Вас присутствовать в цеху во время ремонта данного узла автомобиля?
Ответил в личку. Гарантия на работы-1 месяц.Присутствовать конечно можно!
Спасибо Вам за ответы, я обязательно с вами свяжусь
Очень уважаю RPM за качество сервисного обслуживания и отношение к клиентам, выручали не раз, но не могу не пожаловаться на качество доп услуги по доработке света в автомобиле.
Полтора месяца назад заинтересовало новое предложение, появившееся в RPM, по установке линзы биксенона на место лампы дальнего света. Стоимость услуги не много, но и не мало: 12 тыр. Захотелось усиления ближнего света, поэтому в тот же день оставил мазду на доработку.
Кто ж знал, что приемлемого качества услуги я не смогу получить в течении всего этого времени, вплоть до сегодняшнего дня. За свои деньги я получил кучу геморроя: практически каждую субботу я возвращался в сервис, оставляя машину на выходные, либо на целую неделю.
Причины были банальные: сперва сгорели оба блока розжига, пока я двигался из RPM до дома.
Ок, бывает, через неделю приехал - переставили.
В вечернее время суток стало понятно, что ближний от линз светит вверх, слепя всех встречных-поперечных, при этом дальнего считай не было, т.к. нижний край дальнего был выше уровня крыш автомобилей.
Предложили заменить на другие линзы, с удалением части внутренности отражателя дальнего света.
Ок, через неделю я получил авто. Доп расходы: 6-7 тыр за разборку фар.
Вечером стало понятно, что левая фара смотрит вверх, правая - влево, пересекая линию освещения левой фары где-то уже в 5-7 метрах от авто. При этом верхняя линия стандартного света левой фары значительно опустилась вниз.
Через неделю возвращаемся в RPM: прошу выровнять свет фар во всех линзах на стенде.
Забираю авто: основная левая выровнена, левая доп уже на приемлемом уровне, правая доп светит вниз :( Ок, хрен с ним, сойдет.
Вечером обнаруживаю, что колба линзы правой фары (обратная сторона фары) отвалилась, открыв доступ грязи во внутрь, а сама линза болтается :eek:
Сегодня приехал поправить ситуацию. Каково было мое удивление: линза вклеевается в фару НА ГЛАЗ, без понимания куда она светит. Попросил аккуратнее устанавливать бампер - в прошлый раз замяли крепление правой стороны и бампер топорщился.
РЕЗУЛЬТАТ: В этот раз бампер топорщится с левой стороны, щель м/у бампером и крылом - в пол пальца. Ближнего от доп линз практически нет: линзы относительно ксенона находятся не в фокусе, создавая темное пятно вместо пучка света. Линза правой фары находится по центру отражателя фары: линза левой - со значительным смещением к капоту. Дальнего так же нет.
Что могу сказать:
1) услугу такого качества не должны продавать за такие деньги в таком сервисе как RPM
2) я не подписывался быть первопроходцем в неотработанной схеме установки головного света.
3) НУ НЕ СТАВЯТ ГОЛОВНОЙ СВЕТ В ФАРЫ НА ГЛАЗ. Это не смарт. Я уважаю других участников движения и себя, покупал не кривые прожекторы, а повторители ближнего света.
4) Принял решение, что готов обратиться к профессионалам по установке, у которых есть понимание, что свет нужно не только впихнуть, но и НАСТРОИТЬ. Готов заново потратить те же 18 тыр.
К своему сожалению, я оказался участником какого-то странного эксперимента, но никак не покупателем услуги. :mad:
Очень уважаю RPM за качество сервисного обслуживания и отношение к клиентам, выручали не раз, но не могу не пожаловаться на качество доп услуги по доработке света в автомобиле.
Полтора месяца назад заинтересовало новое предложение, появившееся в RPM, по установке линзы биксенона на место лампы дальнего света. Стоимость услуги не много, но и не мало: 12 тыр. Захотелось усиления ближнего света, поэтому в тот же день оставил мазду на доработку.
Кто ж знал, что приемлемого качества услуги я не смогу получить в течении всего этого времени, вплоть до сегодняшнего дня. За свои деньги я получил кучу геморроя: практически каждую субботу я возвращался в сервис, оставляя машину на выходные, либо на целую неделю.
Причины были банальные: сперва сгорели оба блока розжига, пока я двигался из RPM до дома.
Ок, бывает, через неделю приехал - переставили.
В вечернее время суток стало понятно, что ближний от линз светит вверх, слепя всех встречных-поперечных, при этом дальнего считай не было, т.к. нижний край дальнего был выше уровня крыш автомобилей.
Предложили заменить на другие линзы, с удалением части внутренности отражателя дальнего света.
Ок, через неделю я получил авто. Доп расходы: 6-7 тыр за разборку фар.
Вечером стало понятно, что левая фара смотрит вверх, правая - влево, пересекая линию освещения левой фары где-то уже в 5-7 метрах от авто. При этом верхняя линия стандартного света левой фары значительно опустилась вниз.
Через неделю возвращаемся в RPM: прошу выровнять свет фар во всех линзах на стенде.
Забираю авто: основная левая выровнена, левая доп уже на приемлемом уровне, правая доп светит вниз :( Ок, хрен с ним, сойдет.
Вечером обнаруживаю, что колба линзы правой фары (обратная сторона фары) отвалилась, открыв доступ грязи во внутрь, а сама линза болтается :eek:
Сегодня приехал поправить ситуацию. Каково было мое удивление: линза вклеевается в фару НА ГЛАЗ, без понимания куда она светит. Попросил аккуратнее устанавливать бампер - в прошлый раз замяли крепление правой стороны и бампер топорщился.
РЕЗУЛЬТАТ: В этот раз бампер топорщится с левой стороны, щель м/у бампером и крылом - в пол пальца. Ближнего от доп линз практически нет: линзы относительно ксенона находятся не в фокусе, создавая темное пятно вместо пучка света. Линза правой фары находится по центру отражателя фары: линза левой - со значительным смещением к капоту. Дальнего так же нет.
Что могу сказать:
1) услугу такого качества не должны продавать за такие деньги в таком сервисе как RPM
2) я не подписывался быть первопроходцем в неотработанной схеме установки головного света.
3) НУ НЕ СТАВЯТ ГОЛОВНОЙ СВЕТ В ФАРЫ НА ГЛАЗ. Это не смарт. Я уважаю других участников движения и себя, покупал не кривые прожекторы, а повторители ближнего света.
4) Принял решение, что готов обратиться к профессионалам по установке, у которых есть понимание, что свет нужно не только впихнуть, но и НАСТРОИТЬ. Готов заново потратить те же 18 тыр.
К своему сожалению, я оказался участником какого-то странного эксперимента, но никак не покупателем услуги. :mad:
Здравствуйте, мы с Вами свяжемся и обязательно решим данную проблему.
R-P-M, ребята, честно говоря - на вас не похож :confused:
У меня конечно профил не такой как у вас но за плохое работа я работникам глаза выковыриваю.
Принцип такой - клиент должен остаться довольным.;)
С уважением!
sman, Я так понял, что вы рекомендуете не губить свою машину в R-P-M
Я не рекомендую, я делюсь опытом, в частности с теми, кто планировал воспользоваться данной УСЛУГОЙ. Не исключаю, что кто-то будет доволен и таким результатом.
Что касается технического обслуживания в rpm - лучшее отношение к клиенту из всех, что я видел. Без сомнений 100% рекомендация.
CX7 buch
16.12.2013, 09:22
Здравствуйте, мы с Вами свяжемся и обязательно решим данную проблему.
верный подход :good:
Здравствуйте.
Подскажите перечень и стоимость работ для ТО 100.000км
Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите перечень и стоимость работ для ТО 100.000км
Спасибо
Здравствуйте, перечень работ и стоимость ТО, Вы можете посмотреть на нашем сайте:
sotrudnic
19.12.2013, 20:02
Здравствуйте, планирую провести у вас следующие работы. замена масла в ДВС и АКПП
Замена лампы в задних фонарях и установить линзованные лампы H11 в противотуманные фары, а так же установить подсветку пространства для ног.
Интересует стоимость работ и зап. частей? CX 7 2.Зt 2011г в
Заранее спасибо )
Здравствуйте, планирую провести у вас следующие работы. замена масла в ДВС и АКПП
Замена лампы в задних фонарях и установить линзованные лампы H11 в противотуманные фары, а так же установить подсветку пространства для ног.
Интересует стоимость работ и зап. частей? CX 7 2.Зt 2011г в
Заранее спасибо )
Здравствуйте!
Замена ламп в задних фонарях-1100 руб
Установка линзованных ламп в ПТФ-1200(линз.диоды)1600(линз.диоды улучшенные)
Подсветка пространства для ног-передние-1500 руб,перед.и зад-2500 руб
Замена масла в ДВС-3200(работа в подарок)
Замена масла в АКПП-3100 руб за все.Только работа-1680 руб.
Брат, просвети - что это такое?
sotrudnic
19.12.2013, 21:02
Здравствуйте!
Замена ламп в задних фонарях-1100 руб
Подсветка пространства для ног-передние-1500 руб,перед.и зад-2500 руб
Замена масла в ДВС-3200(работа в подарок)
Замена масла в АКПП-3100 руб за все[/U].Только работа-1680 руб.
Ок спасибо !
23.12.2013 утром можно приехать?
И сколько по времени займёт ?
Брат, просвети - что это такое?
Диод с линзой на конце
Диод с линзой на конце
Покажи пожалуйста
Покажи пожалуйста
Завтра сфоткаю и пришлю.;)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ок спасибо !
Всегда пожалуйста!
Оставьте свой телефон в личке,мы Вам завтра перезвоним и запишем.
Завтра сфоткаю и пришлю.;)
Спасибо! Или просто ссылку дать посмотреть.
Спасибо! Или просто ссылку дать посмотреть.
У нас не такие,но что-то наподобие.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _15w/
У нас не такие,но что-то наподобие.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] _15w/
Спасибо!
А как они светят?
Работаю как штатные, не вызывает всякие ошибки? Типа поставил забыл?
Спасибо!
А как они светят?
Работаю как штатные, не вызывает всякие ошибки? Типа поставил забыл?
Никаких ошибок не выдает.Предохранители не сгорают.Очень красивый свет.
Твердохлебов
20.12.2013, 09:26
Приветствую! Официалы сказали что очень желательно по весне почистить радиатор! У Вас есть такая услуга? Какова стоимость?
Приветствую! Официалы сказали что очень желательно по весне почистить радиатор! У Вас есть такая услуга? Какова стоимость?
Здравствуйте!Услуга такая есть.Стоит -4080 рублей
Твердохлебов
20.12.2013, 09:36
Отлично спасибо, обращусь
Никаких ошибок не выдает.Предохранители не сгорают.Очень красивый свет.
Спасибо за ответ!
А освещение по лучше чем штатные лампы в птф?
Спасибо за ответ!
А освещение по лучше чем штатные лампы в птф?
Освещение не лучше и не хуже.Просто красивее.:)
Освещение не лучше и не хуже.Просто красивее.:)
Где посоветуешь заказать такие?
Где посоветуешь заказать такие?
Ну с этим наверное не помогу.Попробуй по ссылке которую я в предыдущем сообщении дал.
Ну с этим наверное не помогу.Попробуй по ссылке которую я в предыдущем сообщении дал.
Ок. Спасибо!:)
sotrudnic
24.12.2013, 23:06
Ок спасибо !
Был сегодня в R-P-M заменил масло в ДВС и АКП остальное решили делать после замены задних фонарей по гарантии (оплавились маленько) Спасибо ребятам за помощь!
Уважаемые дамы и господа!
График работы RPM автосервиса на новогодние праздники:
30 декабря до 17.00
31 декабря 1 и 2 января – выходной день
В январе для всех владельцев автомобилей MAZDA CX-7 скидка на работы 20%.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!
Здравствуйте RPM, поздравляю вас с новым годом!!! желаю вам удачи процветания!! :beer:
как я понимаю вы сегодня работаете? хотел к вам приехать на диагностику.
Здравствуйте RPM, поздравляю вас с новым годом!!! желаю вам удачи процветания!! :beer:
как я понимаю вы сегодня работаете? хотел к вам приехать на диагностику.
Здравствуйте!Спасибо!И Вас С Новым Годом!
Все верно,с сегодняшнего дня мы работаем.Приезжайте в удобное для Вас время.
Здравствуйте!Спасибо!И Вас С Новым Годом!
Все верно,с сегодняшнего дня мы работаем.Приезжайте в удобное для Вас время.
Спасибо, подъеду к 15.00
Добрый день!
Приезжал перед новым годом к Вам на диагностику и по поводу неработающих датчиков парктроника и камеры, в наличие их не было и договаривались, что обращусь к вам после праздников, и вы попробуете заказать такие датчики и камеру и если их не будет поставите другие, нужно будет еще раз к Вам приехать по этому поводу? Номер машины К162МА199
Добрый день!
Приезжал перед новым годом к Вам на диагностику и по поводу неработающих датчиков парктроника и камеры, в наличие их не было и договаривались, что обращусь к вам после праздников, и вы попробуете заказать такие датчики и камеру и если их не будет поставите другие, нужно будет еще раз к Вам приехать по этому поводу? Номер машины К162МА199
Спасибо RPM за оперативную замену лямбды ))
Добрый день!
Интересует наличие запчастей, цены и стоимость замены:
1. колодки передние TRW
2. фонари задние светодиодные
3. габариты передние светодиодные
4. лампочка подсветки кнопки обогрева сиденья (которая горит при выключенном подогреве, но при включенных габаритах)
Спасибо! :)
Добрый день замена пер торм колодок будет стоить работа 770руб
з/ч колодки 2550руб расходные материалы 300руб
диодные лампы в стоп сигналы 1100, в габариты 484 с работой,
лампа подсветки подогрева 350руб замена 410руб.
Добрый день замена пер торм колодок будет стоить работа 770руб
з/ч колодки 2550руб расходные материалы 300руб
диодные лампы в стоп сигналы 1100, в габариты 484 с работой,
лампа подсветки подогрева 350руб замена 410руб.
все лампы уже есть в наличии? если да, то есть у вас окно в среду-четверг на 18.30? успеете до закрытия сделать все эти работы?
все лампы уже есть в наличии? если да, то есть у вас окно в среду-четверг на 18.30? успеете до закрытия сделать все эти работы?
Все есть в наличии. Записал Вас на среду 18-30. Пришлите гос.номер Вашего автомобиля, запчасти поставим в резерв.
Все есть в наличии. Записал Вас на среду 18-30. Пришлите гос.номер Вашего автомобиля, запчасти поставим в резерв.
хорошо, спасибо, завтра приеду! колодки только не ставьте, свои привезу :)
номер т090рв
Автосервис RPM
Tел.: +7(495) 785-81-01
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь-подсказку в моей проблеме.
Прочитал на форуме много тем про неисправности, но не нашел подобную, эксплуатирую СХ-7 2007г.в., 2,3-Т, американка, уже почти четыре года, с месяц назад появилась такая проблема:
утром, при при запуске двигателя, обороты сначала устанавливаются прогревочные, но через 5-7 секунд резко падают и двигатель начинает троить, но не одним цилиндром, а все по немногу, это показывает и чек (общий пропуск зажигания). Больше ошибок никаких диагностика не дает. В это время из выхлопной сильно пахнет несгоревшим бензином. В течение прогрева двигателя около пяти минут, обороты постепенно приходят в норму и троение исчезает. Весь день автомобиль эксплуатирую без эксцессов и к.л. дерганий двигателя, до следующего утреннего холодного пуска.
Поменял все свечи на новые оригинальные, катушки пробовал менять все с другого рабочего автомобиля и поездить пару дней, но изменений никаких.
Свечи после дневной эксплуатации нормального светлого цвета, а во время утреннего запуска, конечно черные, но это холодный пуск, так вроде и должно быть.
Колодки менял пару лет назад, тормозуху не проливал, турбина стоит новая уже второй год, масло в воздуховоды не кидает.
Здравствуйте.
Очень надеюсь на помощь-подсказку в моей проблеме.
Прочитал на форуме много тем про неисправности, но не нашел подобную, эксплуатирую СХ-7 2007г.в., 2,3-Т, американка, уже почти четыре года, с месяц назад появилась такая проблема:
утром, при при запуске двигателя, обороты сначала устанавливаются прогревочные, но через 5-7 секунд резко падают и двигатель начинает троить, но не одним цилиндром, а все по немногу, это показывает и чек (общий пропуск зажигания). Больше ошибок никаких диагностика не дает. В это время из выхлопной сильно пахнет несгоревшим бензином. В течение прогрева двигателя около пяти минут, обороты постепенно приходят в норму и троение исчезает. Весь день автомобиль эксплуатирую без эксцессов и к.л. дерганий двигателя, до следующего утреннего холодного пуска.
Поменял все свечи на новые оригинальные, катушки пробовал менять все с другого рабочего автомобиля и поездить пару дней, но изменений никаких.
Свечи после дневной эксплуатации нормального светлого цвета, а во время утреннего запуска, конечно черные, но это холодный пуск, так вроде и должно быть.
Колодки менял пару лет назад, тормозуху не проливал, турбина стоит новая уже второй год, масло в воздуховоды не кидает.
Здравствуйте! Нужно продиагностировать. Проверить датчик массового расхода воздуха, датчики кислорода, клапан EGR.
Здравствуйте! Нужно продиагностировать. Проверить датчик массового расхода воздуха, датчики кислорода, клапан EGR.
Клапан EGR уже проверял, был чистый, промыл на всякий случай дополнительно.
Как понял из форума, чтобы проверить датчик кислорода, достаточно его просто отключить и поэксплуатировать автомобиль без него,
а как быть с датчиком расхода воздуха?
Сегодня было 0 градусов, завелась без описанных проблем, двигатель прогрелся и скинул обороты как положено, весь день эксплуатировал, как уже писал, нормально.
Что-то с температурой двигателя и обогащением смеси, слишком богатая на прогревочных оборотах, не может сгореть с холодным воздухом.
Клапан EGR уже проверял, был чистый, промыл на всякий случай дополнительно.
Как понял из форума, чтобы проверить датчик кислорода, достаточно его просто отключить и поэксплуатировать автомобиль без него,
а как быть с датчиком расхода воздуха?
Сегодня было 0 градусов, завелась без описанных проблем, двигатель прогрелся и скинул обороты как положено, весь день эксплуатировал, как уже писал, нормально.
Что-то с температурой двигателя и обогащением смеси, слишком богатая на прогревочных оборотах, не может сгореть с холодным воздухом.
Снять разъем с датчика кислорода №1 и посмотреть какие будут изменения.Датчик расхода воздуха-промыть спец средством.Переобогащение смеси может быть из-за датчика расхода воздуха и датчика кислорода.
Снять разъем с датчика кислорода №1 и посмотреть какие будут изменения.Датчик расхода воздуха-промыть спец средством.Переобогащение смеси может быть из-за датчика расхода воздуха и датчика кислорода.
Спасибо. А нельзя ли порасширенней про спецсредство?
Спасибо. А нельзя ли порасширенней про спецсредство?
Средство для чистки датчиков MAF и дросельных заслонок.
Средство для чистки датчиков MAF и дросельных заслонок.
А разве обогащение смеси никак не связано с температурой двигателя?
Ведь обороты напрямую от нее зависят.
Датчик Maf считывает информацию по температуре поступающего воздуха и эти данные обрабатываются со всеми данными в PCM после чего идет корректировка смеси топлива! Если датчик MAF загрязен то данные будут разнится и двигатель может работать не устойчиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.