Просмотр полной версии : Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Стоимость нормо-часа от 816 руб.
Предлагаются следующие услуги:
• ТО и регламентные работы
• диагностика
• слесарный и кузовной ремонт
• ремонт и заправка кондиционеров
• установка доп. оборудования
• технический осмотр
• юридически услуги (суд со страховой компанией, отказ в гарантийном ремонте)
• независимая экспертиза
Автосервис «R-P-M» работает каждый день без выходных с 9:00 до 20:00 и располагается по адресу:
г. Москва, Загородное шоссе, д. 1, корп. 2, стр. 2 в непосредственной близости от ТТК. 15 минут пешком от м. Тульская.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Звоните и записывайтесь по телефону +7 (495) 785-81-01.
При предъявлении клубной карты скидка 15% на работы.
R-P-M, А скидки для клубней :confused:
При предъявлении клубной карты скидка 15% на работы.
MazdavoZ
11.01.2013, 17:31
Подскажите сколько будет стоить ТО 80 000 cx7 2.3, 2007 г.в и какие работы выполняются при этом ТО
MazdavoZ, Добрый день!ТО-75000 стоит- 5615,00
Выполняемые работы-Замена масла в двигателе,Диагностика подвески,ходовой части,двигателя.Смазка петель,замков и клемм аккумулятора.
MazdavoZ
11.01.2013, 18:34
Звонил ОД они еще хотят делать замену свечей ! Сколько это стоит у вас и какие свечи ставите ??
MazdavoZ, Правильно рекомендуют!Замена свечей работа+свечи-4640 руб.Свечи оригинал.
MazdavoZ
11.01.2013, 18:44
Когда можно приехать ? Или по телефону записаться надо ?
Добавлено через 15 минут 11 секунд
Кстати назрел вопрос ! Интересует еще защита картера ! Есть ли они в наличае ??
MazdavoZ, Запись по телефону-+7-495-785-81-01.Защита картера-3500 рублей.Будет в понедельник.Если желаете могу Вас записать.С Воскресенья и дальше-запись свободна!
MazdavoZ
11.01.2013, 19:27
Если можно запишите на понедельник На ТО ! Защиту хочу поставить ! Если можно то часиков на 10 но без замены масла ! Со свечами ! Гос номер А 111 УК 199 контактный номер 8925 202 77 72 Дмитрий
MazdavoZ, Вы записаны на 14,01,13 на 10 часов утра.Будем рады Вас видеть!!!
славамурава
11.01.2013, 19:55
Гарантийным машинам у Вас делать не чего,,, как я понял? или ошибаюсь?
Конечно можно!Мы сами недавние работники дилерского центра.Дилер может отказать Вам в гарантийном обслуживании,если докажет,что ремонт автомобиля не у дилера,повлек за собой неисправность автомобиля.
Алекс Лёлик
11.01.2013, 20:34
Добрый вечер! Подскажите пож-та - при обслуживании Мазды используете Декселию или другие масла?
Добрый вечер!
Мы категорически не рекомендуем использование масел Dexelia, но желание клиента для нас закон. Поэтому оригинальные масла всегда есть в наличии.
В качестве основного бренда мы используем масла фирмы Shell.
Моторное масло Shell helix ultra extra 5w30
Масло АКПП и ГУР Shell Multi-Vehicle Automatic Transmission Fluid
Масло в МКПП и дифференциалы Shell Spirax S5 ATE 75W-90
Тормозная жидкость Shell Brake and Clutch Fluid DOT 4 ESL
Приобретаем напрямую у представительства Shell в России!
Добрый вечер! Подскажите пож-та - при обслуживании Мазды используете Декселию или другие масла?
Постебаться решил? :D
славамурава
11.01.2013, 22:49
R-P-M,скоро 15000 ТО-1, вот парюсь:confused: забить и заменить масло самому, или сохранить гарантию еще на 15000тыщ...
Если я к Вам приеду со своим Mobil 5W30 ESP Formula 100% финское, фильтр оригинал, защита будет снята...
Сколько будет стоить? и сохраниться ли гарантия?
славамурава
Регламентированные ТО в обязательном порядке нужно проходить у официального дилера для сохранения гарантии! CX-7 достаточно проблемный автомобиль, и за гарантию следует держаться обеими руками. Межсервисные ТО можно делать у нас, например мы настоятельно рекомендуем замену масла каждые 7500 км., а также замену воздушного и салонного фильтра каждые 15000 км., замену свечей каждые 30000 км. Любые виды ремонтов не связанные с регламентированными ТО и гарантийным обслуживанием можно делать у нас не теряя при этом гарантию, и экономя при этом до 50% денежных средств по сравнению с расценками официальных дилеров!
Добрый вечер!
Мы категорически не рекомендуем использование масел Dexelia, но желание клиента для нас закон. Поэтому оригинальные масла всегда есть в наличии.
В качестве основного бренда мы используем масла фирмы Shell.
Моторное масло Shell helix ultra extra 5w30
Масло АКПП и ГУР Shell Multi-Vehicle Automatic Transmission Fluid
Масло в МКПП и дифференциалы Shell Spirax S5 ATE 75W-90
Тормозная жидкость Shell Brake and Clutch Fluid DOT 4 ESL
Приобретаем напрямую у представительства Shell в России!
по какой причине настоятельно не рекомендуете масла Dexelia?
хотелось бы более развернутый ответ получить.
Вроде, не рекомендуют для турбонутых двигателей.
Бывал я в этом клубном сервисе только от lancer-club.ru.Причем поехал туда после того как lancer-club перестал с ними сотрудничать.В общем сервис мне понравился с начала,много что рассказывали и делали мелкие работы бесплатно.Первой каплей стало когда заменил у них передние тормозные диски и колодки(так как была вибрация при торможении) через несколько дней опять началось :( Менял масло в двигателе и после очередной замены(у них же) выяснилось что сорвана резьба у сливной пробки.Резьбу прогнали(бесплатно)вроде все норм стало,если не прокатило бы пришлось поддон менять.Сход развал делал пару раз,ни разу не дали распечатку.Когда пытался снять фару сломал болт,попросил высверлить и нарезать резьбу,в общем сделать как должно быть,сказали давай на саморез посадим :) и после этого я ни ногой туда
славамурава
12.01.2013, 19:41
Coroner, Грустно:(как-то думалось посерьезней сервис...
Просто хотелось что-бы ни как в ОДдддд.....
Бывал я в этом клубном сервисе только от lancer-club.ru.Причем поехал туда после того как lancer-club перестал с ними сотрудничать.В общем сервис мне понравился с начала,много что рассказывали и делали мелкие работы бесплатно.Первой каплей стало когда заменил у них передние тормозные диски и колодки(так как была вибрация при торможении) через несколько дней опять началось :( Менял масло в двигателе и после очередной замены(у них же) выяснилось что сорвана резьба у сливной пробки.Резьбу прогнали(бесплатно)вроде все норм стало,если не прокатило бы пришлось поддон менять.Сход развал делал пару раз,ни разу не дали распечатку.Когда пытался снять фару сломал болт,попросил высверлить и нарезать резьбу,в общем сделать как должно быть,сказали давай на саморез посадим :) и после этого я ни ногой туда
Здравствуйте, сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о сервисе.
С октября месяца сменилось руководство, набраны новые сотрудники, которые прошли обучение в представительстве ММР и получили большой опыт работы по обслуживанию автомобилей MAZDA т.к. работали в официальных дилерских центрах. Мы сами являемся владельцами автомобиля MAZDA CX-7. Прекрасно отдаем себе отчет, что все гладко при ремонте автомобилей не бывает, но тем не менее уверяем Вас, что мы приложим все усилия для того что бы наши клиенты остались довольны!
Добавлено через 8 минут 39 секунд
Phil, Согласен с Fuad.На автомобилях с турбокомпрессорами,данное масло имеет немалый естественный расход,быстро теряет смазочные свойства,двигатель работает шумнее.Менять его надо как минимум раз в 7500 км.За наш немалый опыт обслуживания автомобилей СХ7,клиенты использующие другие масла,крайне редко имели проблемы с турбиной и фазорегуляторами.
славамурава
12.01.2013, 20:30
Мы сами являемся владельцами автомобиля MAZDA CX-7.
Вот это уже радует:D
MazdavoZ
13.01.2013, 20:55
Подскажите защита уже будет в 10 завтра ?
Подскажите защита уже будет в 10 завтра ?
Будет! Всегда в наличии!
R-P-M, Сколько стоит пройти техосмотр?;)
R-P-M, Сколько стоит пройти техосмотр?;)
Здравствуйте, сейчас проходит акция от "РЕСО ГАРАНТИЯ" стоимость техосмотра 100 руб!
R-P-M, что за акция? мне страховка не нужна
R-P-M, что за акция? мне страховка не нужна
Стоимость техосмотра 100 руб. Страховку покупать необязательно.
R-P-M, О, как здорово! Когда можно подъехать?
Вы есть в списке РСА? Выдаете диагностическую карту?
R-P-M, О, как здорово! Когда можно подъехать?
Вы есть в списке РСА? Выдаете диагностическую карту?
Техосмотр проводит "Ресо гарантия" (аккредитован в РСА)
Оставьте тел в личке мы Вам перезвоним.
MazdavoZ
14.01.2013, 15:44
Всем здрасте!! Побывал я сегодня в этом сервиса - эмоции положительные, ребята сидят грамотные знают что делать и как ! Все объяснили все показали, денег берут по божеским ценам ! Ждал не долго все быстро прошло ! Пока ждал сделал диогностическую карту за 100 р всего ! Вообщем советую ! При чем еще один плюс это что за всем процессом ты наблюдаешь сидя в кресле на втором этаже и попивая кофе !! Спасибо парни !!!
MazdavoZ, А что делали то?
Добавлено через 35 секунд
R-P-M, Завтра с утра бы ТО пройти! Тел в личку отправил.
Всем здрасте!! Побывал я сегодня в этом сервиса - эмоции положительные, ребята сидят грамотные знают что делать и как ! Все объяснили все показали, денег берут по божеским ценам ! Ждал не долго все быстро прошло ! Пока ждал сделал диогностическую карту за 100 р всего ! Вообщем советую ! При чем еще один плюс это что за всем процессом ты наблюдаешь сидя в кресле на втором этаже и попивая кофе !! Спасибо парни !!!
Благодарим за положительный отзыв!а еще у нас попивая кофе, и наблюдая за ремонтом можно посмотреть каналы НТВ+ по телевизору:)
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
MazdavoZ, А что делали то?
Добавлено через 35 секунд
R-P-M, Завтра с утра бы ТО пройти! Тел в личку отправил.
ОК позвоним.
Вадим 349
14.01.2013, 18:17
Добрый день Всем! После Новогодних поездок с юга России решил поменять масло и проверить авто, как перенес дорогу мой авто?!Зашел на форум и увидел нового клубного партнера и акции сервиса! Позвонил, записался.Сделал операции по акциям(замена масла,"пакет" диагности) "+" чтение ошибок - появилась пропала в дороге, оказалось замена цепи ГРМ.До этого долго подбирал сервис (3-й) Теперь жду допников и поеду на установку их и заодно на замену цепи ГРМ к ним. Спасибо!!!
MazdavoZ
14.01.2013, 22:11
Sisch, делал замена масла, диагностика, замена свечей, установка защиты ( у них и брал ), продули форсунки омывателей ! В остальном машинка в идеале !! Но все реально быстро и грамотно ! Пусть это будет не антиреклама но мне больше понравилось чем в Arts motors !!
славамурава
15.01.2013, 10:23
Положительных отзывов становиться больше...
Это радуе...
славамурава, Добрый день!А когда Вы почтите нас своим присутствием?:)
славамурава
15.01.2013, 17:59
R-P-M, Обязательно приеду к Вам, но после,,, а пока, авто на гарантии...
славамурава, А мы приглашаем Вас на не регламентированные работы по Т.О. Такие как замена тормозных колодок,чистка радиаторов и т.д.На гарантию это никак не повлияет!:)
И так, докладываю!
Сегодня к 9:00 прибыл в сервис, встретили и показали где посидеть в ожидании.
Очень порадовала клиентская зона, большой телевизор, удобные кресла, самое главное - большая стеклянная стена в рем. зону, все видно как на ладони, поэтому нужды стоять и дышать мастеру в спину нет.
В рем. зоне 3 подъемника и подъемник стенд сход\развала, шиномонтажное оборудование и оснащенные верстаки мастеров, покрасочная камера. Застал самое начало рабочего дня, мастера наводили порядок под подъемниками, что тоже порадовало, все чисто и аккуратно. На 3 этаже агент Ресо-гарантия.
Короче ощущения только положительные, в отличие некоторых сервисов, которые посещал ранее. Мастера насколько заметил славяне, хоть я и не росист. :)
Короче ТО за 100 рублей правда, через минут 25-30 я уехал вооруженный диагностической картой :) При мне заехала сх-7, может наши, отпишитесь!
R-P-M, Спасибо! Все быстро и четко!
славамурава
15.01.2013, 19:24
славамурава, А мы приглашаем Вас на не регламентированные работы по Т.О. Такие как замена тормозных колодок,чистка радиаторов и т.д.На гарантию это никак не повлияет!:)
Спасибо конечно,,, но пока все сам, по старинке как на жигулях и волгах,,, уж если чего серьезное, или чего сам не смогу, то буду иметь ввиду Вас;)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Sisch, Серега ты Ровера гонял что-ли?
славамурава, техосмотр на дискавери делал ;) по акции за 100 рублей
славамурава
15.01.2013, 19:37
Sisch, Во времена настали:D100 рваных,,, спасибо хоть тут Медведеву с Путиным,,, еще-бы 0.3 вернули цены им-бы не было:D
12MonQash7
16.01.2013, 22:24
А так я и сам неделю назад был в этом сервисе, после надуманного диагноза дилера о замене опор заднего дифференциала и втулок стабилизатора. Ребята диагноз опровергли, (я трижды просил их перепроверить), а ведь могли бы и молча сделать, как было предписано дилером, и заработать. Причём взялись сделать и другие работы, по фарам, по заднему бамперу, за которые дилер бы или не взялся, или взялся бы за оочень отдельные деньги ).
Очень доволен сервисом. Однозначно рекомендую. Порадовали и цены, и отношение к клиентам.
Viktor-70
24.01.2013, 12:51
Подскажите сколько будет стоить ТО 60 000 cx7 2.3, 2007 г.в и какие работы выполняются при этом ТО за рание СПАСИБО!!!!!!:)
Подскажите сколько будет стоить ТО 60 000 cx7 2.3, 2007 г.в и какие работы выполняются при этом ТО за рание СПАСИБО!!!!!!:)
Здравствуйте!Для Вас,ТО-60 будет стоить 6,327 руб.Входит-Замена масла,масляный фильтр,тормозная жидкость,фильтр салона,смазка петель,замков,клемм аккумулятора+проводится комплексная диагностика автомобиля.
Viktor-70
24.01.2013, 16:58
Хотелось бы узнать по поводу топливного фильтра, когда его менять и сколько стоит замена.СПАСИБО!!!!!:)
Хотелось бы узнать по поводу топливного фильтра, когда его менять и сколько стоит замена.СПАСИБО!!!!!:)
Стоимость замены топливного фильтра (работа+запчасти) 4806 рублей.
По регламенту-меняется каждые 60000 км. пробега.Однако по нашему опыту,топливный фильтр достаточно менять раз в 90000 км.пробега.
,топливный фильтр достаточно менять раз в 90000 км.пробега.
если на нормальных заправках заправлялись, нечего туда лазить на 60
Вот и я о том-же.В общем даже и на 90000 пробега снимали фильтра,распиливали ради интереса.Ничего криминального не обнаружили.:)
Shicotus
24.01.2013, 23:03
CX-7, ТО-30000, что войдет и почем?
CX-7, ТО-30000, что войдет и почем?
Здравствуйте!ТО-30000 для Вас будет стоить 6225 рублей.Входит-Замена масла,масляный фильтр,фильтр салона,жидкость тормозная,комплексная диагностика,смазка петель,замков и клемм аккумулятора.
Shicotus
25.01.2013, 09:14
Можно подъехать в ближайшее время?
Можно подъехать в ближайшее время?
Конечно можно!Желательно за час позвонить,чтобы подьемник придержали.+7(495) 785-81-01
MazdavoZ
31.01.2013, 15:20
Парни подскажите сколько стоят форсунки омывателя стекла с заменой и можно ли туда что то другое воткнуть кроме штатных
Sergey 1977
31.01.2013, 16:05
R-P-M, почём ТО-60 000? с вашими расходниками, сх-7, 2.3Т дорестайл
Парни подскажите сколько стоят форсунки омывателя стекла с заменой и можно ли туда что то другое воткнуть кроме штатных
Здравствуйте, форсунка стоит 200 руб (1 шт) работа 325 руб (1 шт)
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
R-P-M, почём ТО-60 000? с вашими расходниками, сх-7, 2.3Т дорестайл
Здравствуйте, стоимость ТО-60 т.км. 6615 руб (работа+запчасти)
MazdavoZ
31.01.2013, 19:02
Это что то на подобии оригинала ? Туда можно поставить обычные которые струёй брызгают ?
Это что то на подобии оригинала ? Туда можно поставить обычные которые струёй брызгают ?
200 руб это стоимость оригинальной форсунки.
Добрый вечер! Сколько будут стоить следующие работы и сколько времени займут?
1. Чистка форсунок.
2. Чистка дроссельной.
Добрый вечер! Сколько будут стоить следующие работы и сколько времени займут?
1. Чистка форсунок.
2. Чистка дроссельной.
Здравствуйте!Чистка дросельной заслонки+промывка форсунок-4166 руб.Работа+жидкости.
Добрый день
Сколько будет стоит на CX-9 2008:
1) опора переднего амортизатора (лев/прав)
2) опора заднего дифференциала (лев/прав)
3) замена рулевой тяги (лев/прав)
4) замена заднего сальника коленвала
Добрый день
Сколько будет стоит на CX-9 2008:
1) опора переднего амортизатора (лев/прав)
2) опора заднего дифференциала (лев/прав)
Здравствуйте!Работа+запчасти,или только работа?
R-P-M,
И то и то в разбивке
1) замена опоры переднего амортизатора (лев/прав)
2) замена опоры заднего дифференциала (лев/прав)
5) сходразвал
R-P-M,
И то и то в разбивке
1) замена опоры переднего амортизатора (лев/прав)
2) замена опоры заднего дифференциала (лев/прав)
5) сходразвал
замена опоры переднего амортизатора(лев/прав)работа-2448 з/ч-3200
замена опоры заднего дифференц.(лев/прав)работа-2040 з/ч-20000*
замена рулевой тяги(лев/прав)работа-2448 з/ч-5000
замена заднего сальника кол.вала работа-12240 з/ч-под заказ 1300
Сходразвал-работа-1836
По поводу опор заднего дифференциала,гораздо дешевле заменить сайлентблоки в опорах(не ориг).тогда-работа-3060 з/ч-3800 за оба.
R-P-M,
Диагностика у вас сколько стоит?
Мне все это дилер наговорил после ТО60
Хочу проверить так сказать насколько это правдиво. Сам я проблем никаких не испытываю... Разве что масло по проверяю некоторый период, тут фиг его знает...
А сайлентблоки неоригинал насколько качество не пострадает?
R-P-M,
Диагностика у вас сколько стоит?
Мне все это дилер наговорил после ТО60
Хочу проверить так сказать насколько это правдиво. Сам я проблем никаких не испытываю... Разве что масло по проверяю некоторый период, тут фиг его знает...
А сайлентблоки неоригинал насколько качество не пострадает?
На 90%,опоры заднего дифференциала в норме.У нас проходит акция диагностика автомобиля(подвеска,уровни жидкостей,фильтра и т.д.)Стоимость-790 рублей.Все проверим,пощупаем.)
Добрый день подскажите пожалйста где купить запчасти и сделать ТО-4 на Мазду СХ-7, уже не на гарантии.
Перечень работ
Масло
Маслянный фильтр
прокладка пробка сливная
Тормозная жидкость
салонный фильтр
топливный фильтр груб.очист.
топливный фильтр тонкой.очист.с корпусом
прокладка топливного насоса
смазка замков и петель
Замена колодок передние задние
Интересует отдельно работы и запчасти
Добрый день подскажите пожалйста где купить запчасти и сделать ТО-4 на Мазду СХ-7, уже не на гарантии.
Перечень работ
Масло
Маслянный фильтр
прокладка пробка сливная
Тормозная жидкость
салонный фильтр
топливный фильтр груб.очист.
топливный фильтр тонкой.очист.с корпусом
прокладка топливного насоса
смазка замков и петель
Замена колодок передние задние
Интересует отдельно работы и запчасти
Добрый день.Запчасти оригинал?
Нет можно другие.
ТО-4 6327 рублей.Замена топливного фильтра(ориг)-4140 рублей.
А ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ВХОДЯТЬ
А ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ ВХОДЯТЬ
Тормозные колодки,являются расходным материалом и замена не входит ни в один регламент Т.О.Проверяем состояние и износ на каждом Т.О. и при необходимости согласовываем замену.
СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА КОЛОДОК ПЕРЕДНИХ и ЗАДНИХ
а ТАКЖЕ ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ
СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА КОЛОДОК ПЕРЕДНИХ и ЗАДНИХ
а ТАКЖЕ ЗАМЕНА СВЕЧЕЙ
Передние колодки-2675 рублей,Задние колодки-1918 рублей,Свечи зажигания-4424. Работа+запчасти.Свечи-оригинал.
MazdavoZ
03.02.2013, 10:32
Скажите сегодня часа в 3 можно приехать поменять форсунки омывателя стекла
Можно.Записал Вас на 15-00.Только форсунок сейчас в наличии нет.
Уточнил,Форсунки придут в среду.
MazdavoZ
04.02.2013, 09:17
В среду ни как не могу ! Только выходные дни !
Как Вам будет удобно!)
Shicotus
05.02.2013, 12:46
Здравствуйте! Записался к вам на завтра на замену задней ступицы. Забыл спросить про стоимость работы (ступица моя).
Здравствуйте! Записался к вам на завтра на замену задней ступицы. Забыл спросить про стоимость работы (ступица моя).
Здравствуйте, стоимость работ 2160 руб. для клуба 1836 руб.
Здравстуйте!Форсунки омывателя благополучно пришли!На какой из выходных дней Вас записать?
Матвей Грув
08.02.2013, 15:22
Всем доброго времени суток! Хотел отписать слова благодарности сервису, два обращения, приятные люди, все быстро и качественно:beer:спасибо!
MazdavoZ
08.02.2013, 15:38
Если можно завтра на самое раннее время ! И сооринтируйте еще раз по ценам !! А то по телефону другие ценники озвучивали !!
Если можно завтра на самое раннее время ! И сооринтируйте еще раз по ценам !! А то по телефону другие ценники озвучивали !!
Цены по телефону назывались не для клиентов с СХ клуба ).Для Вас
форсунка стоит 200 руб (1 шт) работа 325 руб (1 шт)
Записал Вас на 9.00
MazdavoZ
08.02.2013, 16:54
Цены по телефону назывались не для клиентов с СХ клуба ).Для Вас
форсунка стоит 200 руб (1 шт) работа 325 руб (1 шт)
Записал Вас на 9.00
ОК завтра буду
Вадим 349
08.02.2013, 19:16
Большое СПАСИБО сервису, очень доволен результатом работ и как всегда приятные бонусы!!! Второй раз обратился и не пожалел о выборе сервиса!!!:p
Shainich
19.02.2013, 13:34
Побывал в этом сервисе по совету Sisch. Что требовалось: убедиться, что дизельный характер работы двигла связан с цепью ГРМ, соотв. в случае подтверждения ее замена, сход развал, ремонт и покраска бампера, замена опорных подшипников т.к. предыдущему владельцу дилер их приговорил, но этот диагноз ребята из РПМ не подтвердили… за что огромное спасибо, а ведь могли бы заработать. В общем, искал сервис с полным комплексом – слесарка, кузовные работы и стенд сход-развала. Приняли вежливо, все рассказали, показали, составили предварительную смету. Приятно удивили цены на запчасти – они на уровне, а что-то даже дешевле, чем в других предложениях, а ведь обычно в сервисах запчасти дороже. Т.е. не надо кататься сперва за запчастями, а потом ехать в сервис. Более того, в этом случае и с гарантией все проще: не надо ничего доказывать и выяснять в чем проблема – брак запчасти или установка кривая. Бампер сделали хорошо, мне очень понравилось. Итог звук дизеля пропал, после их сход-развала тоже все в норме: руль на месте, машину никуда не тянет.
Ребята – СПАСИБО!
Кстати, когда забирал машину, предложили поменять лампы стопарей на диоды. Ссылаясь, что это больное место т.к. штатные лампы греются, плавят все вокруг и т.д. Доверился, поменял. Надеюсь, правильно сделал. Подвели к автомобилю показали, что радиаторы забиты грязью, весной рекомендовали помыть радиаторы т.к. из-за этого может перестать работать кондиционер. Вообще показалось, что у них к CX7 особый подход. Любят они эту машину что-ли. Пока меняли, посидел на втором этаже. Цех за стеклом, как на ладони. Очень удобно, все видно. Удобные кресла и большой телек с НТВ+ тоже приятный бонус.
А вот цены по заказ-наряду, может кому-то пригодится:
Замена цепи ГРМ (запчасти + работа) 11650 руб.
Сход развал 1836 руб.
Бампер (ремонт + покраска) 6000 руб.!
Задние стоп-сигналы (диоды) 550 руб. шт. (работа по замене бесплатно :good:)
В общем, одни положительные эмоции. Весной обязательно приеду еще раз. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Смело рекомендую.
Тоже скоро к ним поеду искать причину нестабильной работы двигателя на холостых + до кучи буду менять масло, фильтра и топливные фильтра, но самое главное о чем я потом отпишусь так это устранилась ли проблема по нестабильной работе двигателя :)
Shainich
20.02.2013, 12:40
Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел.
Надеюсь, решат вашу проблему. Удачи.
Интересно. Отпишитесь.
Но знаю, что подобные проблемы не всегда диагностируются. Проблема определяется только последовательной заменой запчастей на заведомо рабочие до тех пор, пока не наткнешься на проблемную. По стоимости, как повезет, как быстро наткнутся на проблемный узел.
Решили начать с чистки дросселя и датчиков, далее если ничего не изменится попробуем поставить старые оригинальные свечи вместо новых Denso, ну и если это не поможет то уже искать другие причины.
Тоже скоро к ним поеду искать причину нестабильной работы двигателя на холостых + до кучи буду менять масло, фильтра и топливные фильтра, но самое главное о чем я потом отпишусь так это устранилась ли проблема по нестабильной работе двигателя :)
Здравствуйте!Когда Вам удобно было бы к нам подьехать?
Здравствуйте!Когда Вам удобно было бы к нам подьехать?
Добрый день! Я разговаривал с Рустамом и мы договорились среди недели т.к. я хочу картой рассчитаться и скорее всего это будет начало следующей недели потому что жду с exist последний заказ, а до завтра его думаю не будет, как то так :)
Shainich
21.02.2013, 12:41
Вставлю свои 5 копеек.
Сравнивал тоже цены на запчасти в т.ч. с экзистом прежде чем соглашаться на ремонт. Что удивило, у ребят они на уровне экзиста.
А что касается оборотов. Неужели новые свечи могут влиять на них...
Скажите,а что за светодиоды вы предлагаете в стоп-сигналы?
Скажите,а что за светодиоды вы предлагаете в стоп-сигналы?
Здравствуйте, на автомобилях МАЗДА СХ-7 есть проблема с задними фонарями, если долго нажимать на педаль тормоза (пробки) то штатная лампа накаливания сильно нагревается и расплавляет корпус фонаря. Мы устанавливаем вместо лампы накаливания светодиодную лампу красного цвета (которая не греется), то есть если у Вас на автомобиле уже начал оплавляться фонарь, установив такую лампу, Вы избавитесь от проблемы замены фонаря.
R-P-M, я недавно поменял на светодиоды, плафон абсолютно новенькая было.
Интересно. Отпишитесь.
Всем привет! Отписываюсь о результате поездки в данный автосервис. Значит сделали следующее - почистили дроссель, почистили датчик подачи воздуха (не помню как точно он называется), поменяли топливные фильтра тонкой и грубой очистки, поменяли масло (залил Motul) в двигателе со всеми фильтрами и до кучи сделали диагностику подвески и движка + уговорили меня поменять все возможные лампы на диодные (теперь весь перед светит голубым). Как результат выполненных работ - двигатель приработался и стал работать настолько тихо, что кажется, что он вообще не работает, переключение передач стало мягким, разгон стал прогнозируемым и понятным, короче тачка вообще бомба :) Из найденных косячков найдено следующее - замена передних втулок стабилизатора и имеется масленое запотевание переднего редуктора, т.е. замена прокладок и все будет на фоксе. Так что спасибо ребятам за их труд, мне в принципе понравилось.
P.S. Всем тем кто до сих пор ищет бомбовскую тачку как моя Цеха, милости прошу, за дорого я готов Вам ее торжественно передать :)
Акция от RPM авто-сервиса:
Полировка кузова + мойка автомобиля от 2500 рублей!
Стоимость мойки + полировки кузова автомобиля:
Средний класс 2500 руб.
Бизнес класс 3500 руб.
Представительский класс и внедорожники 4000 руб.
Мы используем американскую полироль с полифлоном*, которая гарантированно восстанавливает блеск и цвет, герметизирует и маскирует мелкие дефекты на любых типах краски (особенно эффективно на покрытиях с лаковым слоем и «металликах»)
Спецпредложение на кузовной ремонт!
Покраска одной детали от 4500 руб!
Цена включает в себя: Снятие и установку*. весь лакокрасочный материал, подбор эмали, подготовку и окраску детали "под ключ".
*за исключением деталей, которые требуют сварные работы.
Подробности на [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
R-P-M,
Подробнее про полировку можно?
Какая точно полироль используется хочу почитать!
Дискарь загнал бы отполировать!
А химчисту можно салона еще сделать?
R-P-M,
Подробнее про полировку можно?
Какая точно полироль используется хочу почитать!
Дискарь загнал бы отполировать!
А химчисту можно салона еще сделать?
Здравствуйте. Химчистку мы к сожалению не делаем, но у нас есть соседи на территории, которые делают. Химчистка салона у них стоит от 2500 т.р. Как вариант Вы можете оставить автомобиль у нас а мы отгоним автомобиль к ним и проконтролируем качество выполненных работ.
На выбор мы предлагаем две полироли:
1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов"
2. "ПОЛИРОЛЬ 3М™ ПОЛИШ РОЗА
Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки.
• Наносится вручную или с помощью машинки.
• Высокий уровень блеска.
• Остатки пасты прекрасно располировываются.
• Не оставляет пятен или разводов на пластике и резине"
R-P-M, на сколько я понимаю, доктор вакс это так сказать любительский полироль?
3 м интересный конечно, там ведь нужно проходить нескольким номерами с абразивом крупным, мелким, антигалограммой и т.д.
Какова технология у вас?
R-P-M, на сколько я понимаю, доктор вакс это так сказать любительский полироль?
3 м интересный конечно, там ведь нужно проходить нескольким номерами с абразивом крупным, мелким, антигалограммой и т.д.
Какова технология у вас?
Скажем так, существует несколько способов полировки кузова автомобиля:
1. Так называемая профессиональная полировка, которая делается в несколько этапов сначала абразивная полироль, потом восстанавливающая, и следом идет финишная. Грубо говоря, это снятие верхнего слоя лака. Такая полировка стоит примерно 600 руб. за деталь.
2. Защитная и восстанавливающая полировка, суть ее заключается в седеющем на чистый кузов автомобиля наноситься полироль, которая не снимает верхний слой ЛКП а втирается в микротрещины поверхности, заполняет мелкие риски, сколы и царапины., придает блеск и при это дает дополнительное защитное покрытие.
Мы предлагаем второй вариант DoctorWax цветная полироль, 3М бесцветная.
R-P-M, Имеется CX-7, 2008г., 2.3t. Пробег 70 т.км. Почитал форум, послушал как работает прогретый двигатель на ХХ - появились сомнения: дизелит? А может все ОК? Хочу подъехать к вам в выходные, дабы эти сомнения развеять. Нужно звонить и записываться?
R-P-M, Имеется CX-7, 2008г., 2.3t. Пробег 70 т.км. Почитал форум, послушал как работает прогретый двигатель на ХХ - появились сомнения: дизелит? А может все ОК? Хочу подъехать к вам в выходные, дабы эти сомнения развеять. Нужно звонить и записываться?
Здравствуйте!Оставьте свой номер телефона в личке,мы Вам перезвоним и договоримся о встрече!
Adelveys
10.03.2013, 01:01
Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".
Здравствуйте! У меня CX-7,2008 года, пробег 28 тыс. На холостом ходу при прогреве в районе приводного ремня появился непонятный звук. Официалы, послушав работу двигателя на холодной машине, посоветовали менять ролики натяжителя. Запчасти я уже заказала, но хочу повременить с заменой и выслушать "второе мнение".
Здравствуйте, позвоните пожалуйста по тел 8(495)785-81-01 и запишитесь на удобное для Вас время.
R-P-M, я бы на защитную полировку подъехал. Сколько по времени занимает примерно? Фары/фонари полируете, кстати? А то что-то помутнели...
R-P-M, я бы на защитную полировку подъехал. Сколько по времени занимает примерно? Фары/фонари полируете, кстати? А то что-то помутнели...
Здравствуйте, полировка по времени около 2.5 часов. Полировку фар делаем, стоимость 300 руб за фару (цена может измениться в зависимости от состояния фары)
R-P-M, ок! Как записаться? ;) На 9 утра есть свободное время вторник-четверг? :)
R-P-M, ок! Как записаться? ;) На 9 утра есть свободное время вторник-четверг? :)
Позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.
R-P-M, спасибо огромное за работу, машинка аки новая блестит :)
Созрею на ксенон (думается, ближе к смене резины) - обязательно обращусь :)
P.S. в клиентской зоне кресла у вас удобные, даже подремал :D
Alexander
12.03.2013, 20:16
Здравствуйте.
Скоро буду делать ТО 45 000 км машина американка дорестайл. Что входит в ТО, и сколько будет стоить?
Здравствуйте.
Скоро буду делать ТО 45 000 км машина американка дорестайл. Что входит в ТО, и сколько будет стоить?
Здравствуйте!ТО-45 стоит 6305 руб.Входит-Замена масла,масляного фильтра,воздушного фильтра двигателя,комплексная диагностика автомобиля,смазка петель,замков,клемм аккумулятора.Запчасти-оригинал.С не оригиналом-5249 рублей.
Alexander
13.03.2013, 11:57
Насколько я знаю на ТО 45 надо менять жидкость в раздатке и в заднем мосту?
Насколько я знаю на ТО 45 надо менять жидкость в раздатке и в заднем мосту?
Замена трансмиссионных масел,не входит в обязательные работы при проведении Т.О.
Трансмиссионное масло меняется при определенных условиях.А именно:
Если для эксплуатации автомобиля характерно хотя бы одно из перечисленных ниже условий, то необходимо заменять трансмиссионное масло в главной передаче заднего моста через каждые 45000 км пробега
a) Буксировка прицепа или использование багажника на крыше
б) Эксплутация автомобиля в условиях повышенной запыленности, на песчаных дорогах или влажном покрытии
в) Продолжительная работа двигателя на холостом ходу или продолжительное движение на малой скорости
г) Регулярные поездки на короткие расстояния (до 16 км)
При полном или частичном погружении данного трансмиссионного агрегата в воду (например, при проезде по глубокой луже) следует немедленно заменить в нем масло. При полном или частичном погружении данного трансмиссионного агрегата в воду (например, при проезде по глубокой луже) следует немедленно заменить в нем масло.
По нашей практике,данные замены производить необязательно.
Если решите менять то стоимость по замене 2190 рублей(работа+масло)
Добрый день.
Что вы можете предложить по ремонту(замене) замка зажигания на CX-7 2.5л
Можно в личку
С уважением
Сергей
Adelveys
15.03.2013, 00:26
Отчитываюсь о посещении сервиса: диагноз,поставленный официалами не подтвердился, ролики живы-здоровы и проживут еще не один стайерский забег. Выяснилась одна неприятная вещь: дилер на последнем ТО а конце декабря "забыл" поменять воздушный фильтр (хотя это входило в регламент работ).А ребятам из сервиса большое спасибо за диагностику и устранение членовредительства Дженсера.
Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо.
Скажите пожалуйста, сможете ли произвести диагностику и замену турбины. И сколько это будет стоить. 1) Диагностика. 2) замена.
Заранее спаибо.
Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7)
Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.
R-P-M, А у вас там или рядом кожей не шьют?
Руль надо перетянуть!
Руль надо перетянуть!
У нас сейчас в разработке новая услуга по установке подогрева руля и естественно его перетяжка.Стоимость-9800 руб.Сроки 2-3 дня.
Здравствуйте, конечно сможем. Диагностику сделаем бесплатно. Стоимость можете посмотреть на нашем сайте (спец предложение для владельцев автомобиля МАЗДА СХ-7)
Если заинтересовались,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.
Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен.
Стоимость-9800 руб.
Подогрев не нужен, руки теплые!
А перешить просто можно и сколько?
Зачётные цены!!!! Можно, конечно турбину с расходниками и дешевле купить, но я бы отдал 52 тыщи за всё и был бы спокоен.
Совершенно верно!Лучше в одном месте и запчасти и работа!И с гарантией вопросов не возникнет и искать ничего не нужно!:)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Подогрев не нужен, руки теплые!
А перешить просто можно и сколько?
Завтра все разузнаю и обязательно отпишусь!
Если что, мне нужно комбинированный, черная кожа и кожа с перфорацией, просто удобно, мимо вас каждый день езжу!
славамурава
17.03.2013, 21:21
Sisch, Руль наверное от дискаря:confused:
Если что, мне нужно комбинированный, черная кожа и кожа с перфорацией, просто удобно, мимо вас каждый день езжу!
Уже порвал что ли?
Уже порвал что ли?
у него наверное гипергидроз :), как и у меня. тоже поеду на след. неделе перешивать )))
у него наверное гипергидроз :), как и у меня.
Это когда руки потеют?
Это когда руки потеют?
И руки тоже)))
Sisch, Руль наверное от дискаря
Кожа на лендроверах гауно, руль лезет и к рукам липнет,вообще первый раз с таким столкнулся, может и не кожа вовсе, даже отзывная компания была по замене руля, но мой дискарь в свое время не попал почему то. А сейчас она страшная просто, поэтому хочу перетянуть.
славамурава
17.03.2013, 21:46
Ну везде косяки,,, дай Бог терпения;)
Ну везде косяки,,,
Да фигня это, на скорость не влияет!
Руль надо перетянуть!
Нашел контору недалеко от нас. ул. Б. Тульская, дом 10 корпус 4
можно узнать стоимость:
1. свечей (оригинал)
2. работ по замене свечей
3. промывке инжекторов
можно узнать стоимость:
1. свечей (оригинал)
2. работ по замене свечей
3. промывке инжекторов
Здравствуйте!
Свечи-оригинал-3200
Замена свечей-1224
Промывка форсунок-1530+жидкость для промывки-500 руб.
По стоимости обслуживания автомобиля СХ-7 можно ознакомится на нашем сайте.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-cx-7
Спасибо! Запишусь к вам на неделе, как приедут колодки на их замену и промывку.
Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу(
Мазда сх-7 2,3 дорестайл.
30.03 , ошибочка
Добавлено через 20 минут 3 секунды
Записался по телефону на субботу на 10.10 утра.
Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу(
Мазда сх-7 2,3 дорестайл.
Здравствуйте. Стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте
Что бы записаться,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним.
R-P-M, уже записался, спасибо.
12MonQash7
28.03.2013, 13:51
(не нашёл как стереть, перенёс моё сообщение в нужную тему)
Nikishkin
02.04.2013, 18:04
Друзья, в эту субботу решил отвезти свою цеиксу на диагностику в RPM, считаю необходимым оставить отзыв. Записался на субботу 17.20, получилось доехать на 30 минут раньше, оформили документы и без вопросов загнали авто на сервис. Через час поставили диагноз, к моему сожалению он был не утешительным, так как оказалось что ходовая в хлам вшатанна и ремонт влетает в приличную сумму!При этом меня прводили в ремзону и на подъемнике визуально указали на все косяки, которые машина обрела за эту затяжную зиму:mad:
Самое инетресно что при прошлом небольшом ремнонте, в сервисе у "дяди вани" мне дали настойчивую рекомендацию заменить верхнюю опору двигателя, о чем я и сказал приехав на диагностику!В RPM мне поведали, что с опорами все нормально и менять ничего не нужно, хотя имели все шансы воспользоватсья ситуацией и внести работу в чек!В довесок я получил обещанную клубную скидку и небольшой, но притяный бонус по итогам выполненых работ в виде бесплатной диагностики, которую мне проводили.
Единственным нюансом который я ощутил было то, что вечером в субботу мне обещали вернуть машину в обед воскресения, а по факту забрал ее только вечером, но этот момент размывается в новизне ощущений, которые дарит исправная чайка, за что искренне благодарю сотрудников сервиса!:)Порядок цен озвучивать не буду, т.к. все ответы можно получить в этой ветке или в ЛС, но по моим ощущениям они более чем доступны и конкурентны с ценами на зап. части экзиста. На территории есть кафе с вкусной домашней едой и крайне демократичными ценами:) Всем желаю удачи на дорогах!;)
PS Пост не рекламный, просто я маркетолог:)
Nikishkin, тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме.
Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать.
Nikishkin
02.04.2013, 18:49
Nikishkin, тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме.
Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать.
Видел-видел, моя рядом синяя стояла:)
славамурава
02.04.2013, 18:52
Nikishkin, Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:
dima_ace
02.04.2013, 19:07
R-P-M, добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?
Nikishkin
02.04.2013, 19:07
Nikishkin, Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:
Ну вообще на сколько я понял цепь ГРМ - это болезнь, поэтому на 70К пробега вполне ожидаемо. Остальное расходники (свечи, оплавились фары, опоры стоек и тд) и я переодически выезжаю в подмосковье, там дороги оставляют желать лучшего, к сожалению. на машине не гоняю и слежу, поэтому при выявлении болезней и болячек немедленно устраняю:)Ну а если уйти в лирику, то статистика показывает что японский автопром осталвяет желать лучшего, да!За год владения машиной 2008 года финансовые вливания составили порядка 60К.
R-P-M, добрый вечер! подскажите сколько стоит химчистка салона и полировка?
Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Химчистка стоит от 1500 т.руб в зависимости от степени загрязнения.
Здравствуйте, стоимость полировки кузова Вы можете посмотреть здесь: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная?
подскажите, это какая полировка - защитная или восстановительная?
1. "Цветообогащенные полироли DoctorWax, содержащие пигменты основного тона краски, позволяют освежить цвет и устранить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия. При обработке пигменты «втираются» в микротрещины поверхности, заполняют мелкие риски, сколы и царапины. Содержат натуральный воск пальмы карнауба. Гамма цветных полиролей DoctorWax охватывает самые популярные автомобильные краски. Состав полиролей особенно эффективен для покрытий с лаковым слоем и «металликов». Для обеспечения наилучшего эффекта цветные полироли с полифлоном следует наносить в тени на прохладный кузов"
Высокоэффективное, быстро наносимое защитное покрытие. Идеально подходит для обработки кузова автомобиля после мойки.
Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля?
Правильно ли я понимаю, что оба варианта полировки не снимают ни микрона с лакокрасочного покрытия автомобиля?
Правильно.
dima_ace
03.04.2013, 14:31
R-P-M, нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.
R-P-M, нет вы не поняли, мне нужна полноценная полировка: в начале надо убрать мелкие видимые разводы на лаке чтобы восстановить первоначальный блеск, а уже потом нанести защитное покрытие. кроме того нужно до полировки устранить аккуратно с десяток сколов. И отполировать как следует фары и задние фонари, еще повторители поворотов.
Это уже полировка со снятием верхнего слоя лакокрасочного покрытия (абразивная), она стоит больше 5к и очень рекомендую делать эту процедуру в заранее проверенных местах - очень сложно найти хороших мастеров и очень легко испортить свой авто... :(
Такая полировка будет стоить 500 руб за деталь. Полировка фары 300 руб (шт)повторители поворотов и задние фонари отполируем бесплатно.
Romak1979
04.04.2013, 14:10
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли после диагностики в вашем сервисе сразу же составить калькуляцию ремонтных работ со стоимостью запчастей? И если определенных запчастей нет в наличии, то какой средний срок ожидания? Спасибо!
Доброго времени суток! Подскажите, возможно ли после диагностики в вашем сервисе сразу же составить калькуляцию ремонтных работ со стоимостью запчастей? И если определенных запчастей нет в наличии, то какой средний срок ожидания? Спасибо!
Здравствуйте!Как правило,основные запчасти необходимые для ремонта автомобиля СХ-7 у нас в наличии.Если запчасть отсутствует-средний срок ожидания запчастей 1-3 дня.Калькуляцию конечно сделаем с работой и запчастями.Когда Вы хотели бы подъехать на диагностику?
Romak1979
04.04.2013, 19:34
Здравствуйте!Как правило,основные запчасти необходимые для ремонта автомобиля СХ-7 у нас в наличии.Если запчасть отсутствует-средний срок ожидания запчастей 1-3 дня.Калькуляцию конечно сделаем с работой и запчастями.Когда Вы хотели бы подъехать на диагностику?
Спасибо за быстрый ответ. Записался по телефону на завтра.
Добрый день, сколько стоит клубная карта и как ее получить для получения скидки 15%? ;)
mdq, там скидка 15% на работы, я просто приехал сказал что не успел купить клубную карту, так меня вбили в базу и сделали постоянную скидку на работы 15%. Очень приятно)
mdq, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1000 рублей стоит клубная карта ;)
Добрый день, сколько стоит клубная карта и как ее получить для получения скидки 15%? ;)
Здравствуйте!По вопросу приобретения клубной карты обратитесь к администрации сайта.
две глубокие царапины с продавливанием метала во внутрь на стыке двух дверей посередине авто, об петлю гаражную Матушка притерлась, основной смысл, чтобы не ржавело!
Что по чем примерно?
Возможно ли покрасить локально, царапины ниже молдинга? Цвет, места царапин, как на картинке.
Возможно ли покрасить локально, царапины ниже молдинга? Цвет, места царапин, как на картинке.
Добрый день. Покрасить возможно, но есть несколько вопросов
1. Есть ли повреждение на ребре?
2.Есть ли разница по плоскости между дверями?
3. Молдинги на дверях нижние в каком состоянии?
Желательно конечно увидеть повреждение, если есть такая возможность.
Добрый день. Покрасить возможно, но есть несколько вопросов
1. Есть ли повреждение на ребре?
2.Есть ли разница по плоскости между дверями?
3. Молдинги на дверях нижние в каком состоянии?
Желательно конечно увидеть повреждение, если есть такая возможность.
на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга.
Молдинг не задет.
двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется?
на ребре нет, повреждения только на плоскостях дверей ниже молдинга.
Молдинг не задет.
двери стоят ровно, вообще не видно короче, пока не нагнешься и не посмотришь! Фото сделаю попозже. Примерное во сколько выльется?
Ответить по стоимость ремонта смогу после осмотра повреждения .
R-P-M, Ок, попозже выложу фото!
славамурава
14.04.2013, 16:14
Sisch, Я бы ремонт вмятин без покраски сделал, карандашом подкрасил и полирнул-бы,,, как ты говоришь что-бы не ржавела...
А так ремонт покраска двух деталей, стоит ли того, машина видать уже не новая:confused:
славамурава, мне конечно не нужно, чтобы как новая была, матери так тем более, нужен ремонт по минимуму, чтобы не ржавело, пусть ребята по советуют чего!
две глубокие царапины с продавливанием метала во внутрь на стыке двух дверей посередине авто, об петлю гаражную Матушка притерлась, основной смысл, чтобы не ржавело!
Что по чем примерно?
Еще раз здравствуйте!
Если "основной смысл, чтобы не ржавело!"можно обработать поврежденные поверхности и подкрасить.Стоить будет не больше 1000 рублей.
R-P-M, а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет?
типа такого
датчики красит не нужно
R-P-M, а если расширить бюджет, сделать максимально незаметно?
и парктроник нужно поставить. Если я ее пригоню к Вам завтра и оставлю до понедельника, нормально будет?
типа такого
датчики красит не нужно
Если делать максимально незаметно-это ремонт и окрас дверей.Стоимость с учетом клубной скидки-5500 рублей за деталь.
Установка парктроников-3000 рублей.
Конечно пригоняйте.К понедельнику точно будет готово!
R-P-M, А можно красить не всю дверь, а часть ниже молдинга?
Парктроник приобретете сами, с шкалами и цифирьками, установка на потолок сзади, чтобы в зеркало видно было.
R-P-M, А можно красить не всю дверь, а часть ниже молдинга?
Парктроник приобретете сами, с шкалами и цифирьками, установка на потолок сзади, чтобы в зеркало видно было.
Оставьте свой номер в личке,мы Вам перезвоним и обязательно найдем компромиссное решение!:)
R-P-M, Я лучше постараюсь завтра приехать и на месте порешаем все!;)
Телефон в личку кинул!
Костя мотор
15.04.2013, 15:00
Отправил вам 6МПС на промывку радиаторов.
R-P-M, Я лучше постараюсь завтра приехать и на месте порешаем все!;)
Телефон в личку кинул!
Отлично!Ждем Вас завтра!
Добавлено через 53 секунды
Отправил вам 6МПС на промывку радиаторов.
Звонил-записался.Спасибо!;)
R-P-M, Когда самое раннее можно приехать?
R-P-M, Когда самое раннее можно приехать?
Работаем с 9-00 до 20-00.Приезжайте когда Вам удобно!
Сдал машину в ремонт, все быстро и четко, 2 сх- 7 уже висят на подъемниках с утра по раньше:)
Сдал машину в ремонт, все быстро и четко, 2 сх- 7 уже висят на подъемниках с утра по раньше:)
чёрный на дальнем подъёмнике висел ещё со вчера :)
чёрный на дальнем подъёмнике висел ещё со вчера :)
На черной-делаем Т.О.120 и замена АКПП.
ух. старушка уже(
waazaap, мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)
Костя мотор
16.04.2013, 17:34
Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко.
waazaap, мне кажется это страхи нашего века, лет 10 назад, такая машина считалась девочкой :)
Я пригнал сейчас 2010 Escape Hybrid на продажу, пробег 170т.км
Состояние тысяч на 30, не более. Поменял передние стойки стаба и втулки, больше в машине делать нечего.
Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко.
Сейчас попробуем...
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
[QUOTE=R-P-M;150630][QUOTE=********.ru;150613]Реально взвесить АКПП? Мне надо привезти новую, но клиент просит вес посчитать для доставки максимально четко.
Сейчас попробуем...
Не,не попробуем.Весов нет..:(
Костя мотор
16.04.2013, 18:22
А по ощущениям? 50-70-100кг?
А по ощущениям? 50-70-100кг?
Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм.
Костя мотор
16.04.2013, 18:45
Как-то было дело меняли АКПП по гарантии.На коробке было написано то-ли 106,то-ли 109 килограмм.
:confused: многовато.
Спасибо.
Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года.
Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит.
Добрый день!
Интересует то 60 мазда7 8 года.
Что будете менять и делать? И можно у вас отрегулировать ксенон, одна фара ниже смотрит.
Здравствуйте, регламент Вы можете посмотреть здесь:
стоимость здесь:
Регулировка фар для клуба 500 руб.
MazdavoZ
21.04.2013, 16:24
RPM добрый день ! Подскажите может сталкивались ! Вообщем ситуация такая -после длительных и не очень поездок, после того как глушишь авто и потом поворачиваешь ключ зажигания не заводя авто можно наблюдать как температура начинает ползти вверх, если завести то она через 2 секунды встает на середину как и должно быть, езжу с этой проблемой второй год ( зимой ни разу не было ) ну вот началось тепло и все началось снова ! Происходит только на заглушенном авто ! На заведенном хоть час стой она слава богу не растет ! В том году промывал радиаторы, загонял на диагностику к офицалам они не смогли ответить на мои вопросы! Если есть какие то решения то естесственно приеду к вам ! Но хочется результата
Как там ремонт синего фьюжена?
Как там ремонт синего фьюжена?
Машину забрал, все сделали хорошо и ремонт царапинг и парктроник поставили!
Спасибо!
RPM добрый день ! Подскажите может сталкивались ! Вообщем ситуация такая -после длительных и не очень поездок, после того как глушишь авто и потом поворачиваешь ключ зажигания не заводя авто можно наблюдать как температура начинает ползти вверх, если завести то она через 2 секунды встает на середину как и должно быть, езжу с этой проблемой второй год ( зимой ни разу не было ) ну вот началось тепло и все началось снова ! Происходит только на заглушенном авто ! На заведенном хоть час стой она слава богу не растет ! В том году промывал радиаторы, загонял на диагностику к офицалам они не смогли ответить на мои вопросы! Если есть какие то решения то естесственно приеду к вам ! Но хочется результата
Здравствуйте, то что Вы описали не является неисправностью. Когда двигатель заведен охлаждающая жидкость циркулирует по системе охлаждения и датчик показывает реальную температуру двигателя. Датчик температуры находиться в верхней точке (там же собирается все тепло вырабатываемое двигателем) и если на прогретом двигателе включить зажигание, то датчик показывает не рабочую температуру двигателя, а общий "выброс тепла".
Romak1979
22.04.2013, 20:39
Всем привет! CX-7 2008г., единственный владелец. До 75 000 делал только плановое ТО. Было "дизеление", но ездил с ним. После ТО на 75 000 у официалов (Автомир-Фили, была хорошая скидка) мне дали рекомендации по ремонту и запчастям тысяч на 200 рублей (основное - цепь ГРМ, передние тормозные диски с колодками, замена генератора- якобы есть шум и по мелочи). От ремонта там, естественно, отказался.
Почитал форум, решил поехать в R-P-M на диагностику и в итоге сделал ремонт в этом сервисе.
Выяснилось, что генератор менять не надо, так как никакого шума нет (!), плюс обнаружили, что в Автомире Фили мне перелили масла при ТО на 3-4 мм. Мда.
Со времени ремонта сейчас прошло недели две. Все ок, "дизеление" ушло полностью, в остальном тоже замечаний и нареканий нет.
Общался по ремонту с Алекснадром Назаряном, все конструктивно и по существу. Спасибо!
Дмитрий_К
24.04.2013, 15:39
Добрый день!
подскажите возможно ли в вашем сервисе отремонтировать/заменить/вырезать катализатор (дает ошибку). Официалы называют космическую сумму... Можете что-нибудь предложить?
Спасибо!
Добрый день!
подскажите возможно ли в вашем сервисе отремонтировать/заменить/вырезать катализатор (дает ошибку). Официалы называют космическую сумму... Можете что-нибудь предложить?
Спасибо!
Здравствуйте! Вырезать сможем. Стоимость для клубников - 3050 рублей с установкой "обманки".
Дмитрий_К
24.04.2013, 16:01
Отлично! я бы хотел еще диагностику по движку и ходовой сделать. Сколько будет стоить?
Отлично! я бы хотел еще диагностику по движку и ходовой сделать. Сколько будет стоить?
Комплексная диагностика автомобиля стоит-790.рублей.
Содержание пакета диагностических работ:
Дмитрий_К
24.04.2013, 16:15
ОК. можно записаться на 29.04? часов на 11-00?По времени за день уложимся?
ОК. можно записаться на 29.04? часов на 11-00?По времени за день уложимся?
За день успеем.А на 30.04 удобно?
Дмитрий_К
24.04.2013, 17:02
Я из области поеду, потом ехать боюсь встрять с дачниками:confused:.
А на завтра 25.04 уже расписано?если вариантов нет, придется на 30.04
Я из области поеду, потом ехать боюсь встрять с дачниками:confused:.
А на завтра 25.04 уже расписано?если вариантов нет, придется на 30.04
К сожалению на завтра запись полная.Готов записать Вас на 30.04. На какое время Вас записать?
Дмитрий_К
24.04.2013, 18:26
Давайте на 11.00.
Давайте на 11.00.
Записал Вас на 30.04 11-00.
Костя мотор
24.04.2013, 19:42
Я вам отправил человека на Фиат 500, думаю поможете ему в ТО.
Он большой профессионал, многократный чемпион России по автокольцу,
сейчас наказывает щенков в RHHCC :D :D :D
Я вам отправил человека на Фиат 500, думаю поможете ему в ТО.
Он большой профессионал, многократный чемпион России по автокольцу,
сейчас наказывает щенков в RHHCC :D :D :D
Пущай приезжает.От чего же не помочь хорошему человеку.:)
День добрый!
У Вас нет хранения шин?
День добрый!
У Вас нет хранения шин?
Здравствуйте, есть. Стоимость можете посмотреть здесь:
Здравствуйте, есть. Стоимость можете посмотреть здесь
Ок! Привезу, пусть полежат!
Уважаемые форумчане!У нас проводится новая акция:
В период эксплуатации автомобиля, радиаторы постепенно забиваются пылью, грязью, что в конечном итоге значительно ухудшает теплоотдачу и может являться причиной перегрева двигателя и неисправности системы кондиционирования. В предверии наступления весенне-летнего сезона предлагаем подготовить ваш автомобиль к жаркому времени года.
Чистка (мойка) радиаторов на автомобиле Mazda CX-7 - 4080 рублей.
Добрый день
Сколько будет стоить замена задних тормозных колодок на CX-9?
Отдельно работа и колодки
Добрый день. Колодки зад. оригинальные стоят 5315 руб. не оригинальные 1190 руб.(Textar) Работа по их замена с учетом скидки составляет 1020 руб. В данный момент в наличии колодок нет. Если вас все устраивает позвоните к нам и мы их закажем.
Textar говорят скрипят конкретно?
В данный момент мы с этой проблемой не сталкивались. И претензий по колодкам не было.
речь об этих колодках: Textar 2454501 ?
Сделал то60, отрегулировал фары! Все понравилось, передние диски и колодки приеду менять у Вас же в июне!
Сделал то60, отрегулировал фары! Все понравилось, передние диски и колодки приеду менять у Вас же в июне!
Приезжайте!Будем рады!:)
R-P-M, локальный ремонт ЛКП сделаете? Родственнику ключом поцарапали по чуть-чуть почти все детали, сколько будет стоить?
R-P-M, локальный ремонт ЛКП сделаете? Родственнику ключом поцарапали по чуть-чуть почти все детали, сколько будет стоить?
Добрый день!Локальный ремонт делаем,но нужно посмотреть на авто.Есть возможность завтра подъехать?
R-P-M, завтра не сможет, фотки выложу, пойдет?
R-P-M, завтра не сможет, фотки выложу, пойдет?
Выкладывайте!Поглядим!Лучше на почту avtoservis@r-p-m.ru или r-p-m@list.ru если есть возможность.
Вот так со всех сторон уделали авто. Остальные фото отправил на почту
Подлецы!!!Фотки получили.Завтра передам в кузов.По результатам,сразу отпишусь!
Ответил в личку.
Вотфельд
12.05.2013, 13:10
Здравствуйте! Сколько у Вас будет стоить ТО-3 с учетом стоимости запчастей, а также с учетом замены свечей зажигания, фильтра салона и заменой всех ламп освещения салона на диодные (лампы у меня свои)? Спасибо!
Здравствуйте. Стоимость то-3 можно посмотреть по ссылке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]-cx-7 Там-же замена свечей, и фильтров. Замена одной лампы, без учета скидки 15%, стоит 240 руб.
Большинство владельцев СХ-7 недовольны работой стеклоомывателя (зимой на скорости льёт под щетки), можете ли Вы решить проблему?
Думаю желающих будет море.
Большинство владельцев СХ-7 недовольны работой стеклоомывателя (зимой на скорости льёт под щетки), можете ли Вы решить проблему?
Думаю желающих будет море.
Здравствуйте. Попробуем, о результате сообщим.
Вотфельд
13.05.2013, 09:21
Еще вопрос. Сколько составит стоимость работ проведения ТО-3 , без учета стоимости запчастей (у меня они свои)? Спасибо!
Еще вопрос. Сколько составит стоимость работ проведения ТО-3 , без учета стоимости запчастей (у меня они свои)? Спасибо!
Здравствуйте, стоимость работ ТО-45 с учетом скидки 1224 рубля.
Регламент ТО Вы можете посмотреть здесь [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вотфельд
13.05.2013, 12:56
Для получения 15-ти процентной скидки обязательно наличие клубной карты или достаточно при обращении к Вам сообщить, что я с форума? Спасибо!
Подъезжайте, договоримся.:)
Спасибо за помощь с подтекающим топливом))))
Обязательно приеду на замену передних дисков.:)
Artemius
15.05.2013, 11:57
добрый день! Когда будет предложение по шумоизоляции?
Как там х703рх у Вас поживает? Начинаю скучать!
добрый день! Когда будет предложение по шумоизоляции?
Здравствуйте!К концу месяца выложим спец.предложение по шумоизоляции.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Как там х703рх у Вас поживает? Начинаю скучать!
Здравствуйте!Стоит,ждет,тоже скучает.:)Ваш автомобиль у нас в приоритете.Предположительно к концу недели будет готова!
Здравствуйте!К концу месяца выложим спец.предложение по шумоизоляции.
Отличная новость! :) а кроме шумоизоляции будет услуга по виброизоляции всех элементов салона? вопрос наболевший у многих, пластик во многих местах очень неприятно либо скрипит, либо дребезжит от динамиков((
Отличная новость! :) а кроме шумоизоляции будет услуга по виброизоляции всех элементов салона? вопрос наболевший у многих, пластик во многих местах очень неприятно либо скрипит, либо дребезжит от динамиков((
Конечно будет.Предложение будет именно по вибро-шумоизоляции.
Конечно будет.Предложение будет именно по вибро-шумоизоляции.
шикарно. Ждём. :)
Действительно тема актуальная и будет интересно посмотреть суть предложения :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.