Просмотр полной версии : Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
славамурава, хочешь я угадаю как тебя зовут :confused::D
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Мы с Вами поделимся.;)
вот это уже деловой разговор :D
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
славамурава, ты в курсе что цены изменились :rolleyes:
славамурава
03.03.2016, 19:21
Сержъ, уйди котяра,,, ни флуди:p
R-P-M, ребят, вы уж с ним по ласковей ;) заранее благодарен
R-P-M, ребят, вы уж с ним по ласковей ;) заранее благодарен
Примем,как родного.;)
Кецалькоаткль
05.03.2016, 07:18
Добрый день!
Был вчера у вас на замене масла в двс и акпп (+ по мелочи разное).
Когда домой возвращался в определенный момент вдруг услышал сильный металлический скрежет-визг из под переднего колеса (вроде левого). Что это могло быть ?
Происходит на скорости от 40 км/ч , при кратковременной нажатии н атормоз визг пропадает ровно на время нажатия.
CX7 buch
05.03.2016, 07:22
Кецалькоаткль, похоже камешек какой-то попал:smokin:
Кецалькоаткль
05.03.2016, 07:44
Кецалькоаткль, похоже камешек какой-то попал:smokin:
да уже "покурил тему" камешек это меньшее из зол )
CX7 buch
05.03.2016, 07:55
да уже "покурил тему" камешек это меньшее из зол )
Просто замена масла в двс и акпп не могла привести к таким симптомам;) не парьтесь:)
Кецалькоаткль
05.03.2016, 08:09
Просто замена масла в двс и акпп не могла привести к таким симптомам;) не парьтесь:)
без обид ребятам , но когда появилось , первая мысль - !!!криворукие!!! :):):) Понятно что rpm не виноваты ))
без обид ребятам , но когда появилось , первая мысль - !!!криворукие!!! :):):) Понятно что rpm не виноваты ))
Здравствуйте! Нужно послушать,возможно действительно камень в кожухе тормозного диска.
CX7 buch
05.03.2016, 08:23
Там многие авто делали и больше, значительно больше положительных отзывов :)
славамурава
07.03.2016, 19:09
мой сивый в РПМ:( скучно без него:( приходиться :beer::D
CX7 buch
07.03.2016, 22:00
мой сивый в РПМ:( скучно без него:( приходиться :beer::D
Не расстраивайся скоро его подлечат :):beer: и будет как новый :)
славамурава
07.03.2016, 22:02
CX7 buch, надеюсь:(:smokin::)
CX7 buch
07.03.2016, 22:16
CX7 buch, надеюсь:(:smokin::)
Про рамки не забудь :) и на клейки :)
славамурава
07.03.2016, 22:20
CX7 buch, сказал что и как,,, одни себе три в салон бросьте, сказали что если разрешит кто-то, то дадут:)
CX7 buch
07.03.2016, 22:23
CX7 buch, сказал что и как,,, одни себе три в салон бросьте, сказали что если разрешит кто-то, то дадут:)
На клейки бери если что почтой отправишь :)
славамурава
07.03.2016, 22:25
CX7 buch, эт ты переживало:D да знаю я;)
славамурава
09.03.2016, 20:50
R-P-M, Все вроде достойно, спасибо. 044 ремонт покраска бампера.
Спасибо ребятам на сервисе и лично Александру за проведенное ТО-75000. Заняло 1,5 часа времени, успел только за батарейкой сходить для метки.
И цена итоговая порадовала!
Добрый день! На среду (23.03) часов на 12.00 есть местечко?
Замена масла и задней ступицы справа (вроде справа, судя по гулу :rolleyes:). Всё своё.
Добрый день! На среду (23.03) часов на 12.00 есть местечко?
Замена масла и задней ступицы справа (вроде справа, судя по гулу :rolleyes:). Всё своё.
Здравствуйте! Записал Вас на среду на 12-00.
Moskovskiy
21.03.2016, 12:07
R-P-M, добрый день!
Подскажите стоимость запчастей и работ
1. Масло Motul 8100 eco-energy 5w30 + замена
2. фильтр масляный + замена
3. фильтр салонный + замена
4. Фильтр воздушный + замена
5. сайлентблок заднего серповидного рычага + замена
6. сайлентблок опоры заднего дифференциала + замена
7. масло в ГУР замена + промывка
+ диагностика турбина, двигатель, тормозная система, подвеска
Так же прошу уточнить, нужны ли какие-то дополнительные работы при пробеге 75 000км
Заранее благодарю!
R-P-M, добрый день!
Подскажите стоимость запчастей и работ
1. Масло Motul 8100 eco-energy 5w30 + замена
2. фильтр масляный + замена
3. фильтр салонный + замена
4. Фильтр воздушный + замена
5. сайлентблок заднего серповидного рычага + замена
6. сайлентблок опоры заднего дифференциала + замена
7. масло в ГУР замена + промывка
+ диагностика турбина, двигатель, тормозная система, подвеска
Так же прошу уточнить, нужны ли какие-то дополнительные работы при пробеге 75 000км
Заранее благодарю!
Добрый день ответил Вам в л/с.
R-P-M, доброе утро! Могу я записаться к вам на ТО 135 тыс. 2,5 л. двигатель. В воскресенье часов на 11:00. И можете написать стоимость и что входит в то? Спасибо!
R-P-M, доброе утро! Могу я записаться к вам на ТО 135 тыс. 2,5 л. двигатель. В воскресенье часов на 11:00. И можете написать стоимость и что входит в то? Спасибо!
Здравствуйте! Стоимость ТО 6100 руб. Меняется масло в двс и фильтр воздушный+диагностика. Запись на воскресенье начиная с 14-30.
Здравствуйте! Стоимость ТО 6100 руб. Меняется масло в двс и фильтр воздушный+диагностика. Запись на воскресенье начиная с 14-30.
А можно на завтра в 16:00?
А можно на завтра в 16:00?
Можно,но на 16-30. Записал.
R-P-M, приветствую. Сколько будет стоить ТО 75 и что входит в перечень работ (сх7 2,5). Также интересует стоимость замены передних тормозных колодок на фокусе-3 (колодки мои). Спасибо.
R-P-M, приветствую. Сколько будет стоить ТО 75 и что входит в перечень работ (сх7 2,5). Также интересует стоимость замены передних тормозных колодок на фокусе-3 (колодки мои). Спасибо.
Доброе утро то -75 включает в себя замена масла в двс , свечи , диагностика , смазка замков петель, давление в шинах . Стоимость то -7900 руб.
Стоимость замены пер торм колодок ФОКУС 1100 руб
R-P-M добрый день! Если возможность записаться на среду на замену масла(Mobil 5W-30 ESP Formula1), замена воздушного, масляного и салонного фильтра + 1 литр масла с собой)))). Машина Mazda cx-7, 238 лс (2008 г.) По времени с 11.00 до 14.00. Сколько будет с меня рублей? Спасибо
R-P-M добрый день! Если возможность записаться на среду на замену масла(Mobil 5W-30 ESP Formula1), замена воздушного, масляного и салонного фильтра + 1 литр масла с собой)))). Машина Mazda cx-7, 238 лс (2008 г.) По времени с 11.00 до 14.00. Сколько будет с меня рублей? Спасибо
Ответил вам в Л/С
Был вчера в RPM - поменял масло, фильтры. Работа сервиса понравилась. Ребята спасибо))))
Был вчера в RPM - поменял масло, фильтры. Работа сервиса понравилась. Ребята спасибо))))
Спасибо за положительный отзыв! Ждем Вас снова!
Здравствуйте RPM, а у вас есть топливный фильтр и сеточка к нему? Какова их цена и стоимость замены?
L33L-13-ZE0 - сам фильтр
LFB6-13-ZE1 - сеточка
Здравствуйте RPM, а у вас есть топливный фильтр и сеточка к нему? Какова их цена и стоимость замены?
L33L-13-ZE0 - сам фильтр
LFB6-13-ZE1 - сеточка
Ответил вам в л/с .
Лобненский
08.05.2016, 20:23
Спасибо за сделанное сегодня ТО. Был первый раз, все хорошо. Мазда сх-7 856.
CX7 buch
08.05.2016, 23:32
Спасибо за сделанное сегодня ТО. Был первый раз, все хорошо. Мазда сх-7 856.
они всегда хорошо делают :)
R-P-M, добрый день! Могу я записаться к вам на диагностику ходовой в четверг 12.05, часиков на 19:00, предварительно?
R-P-M, добрый день! Могу я записаться к вам на диагностику ходовой в четверг 12.05, часиков на 19:00, предварительно?
Здравствуйте! На 19-00 возможно. Что именно диагностировать будем?
Шум спереди при езде по неровностям, как будто на ведре еду, и сзади гремит.
Шум спереди при езде по неровностям, как будто на ведре еду, и сзади гремит.
Записал Вас на 19-00 четверг.
R-P-M, спасибо!
Не за что! Ждемс!:)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста каталожные номера тяг стабилизатора перед и зад, двигатель 2,3 , 2011 год выпуска.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста каталожные номера тяг стабилизатора перед и зад, двигатель 2,3 , 2011 год выпуска.
Добрый день , пер правая зад левая L206-34-150A, пер левая зад правая L206-34-170A
Спасибо.
Они получается по диагонали устанавливаются?
Да они заменяемые по диагонали.
Alexandr_
16.05.2016, 16:00
есть лямбда, и сколько стоит?
R-P-M Запчасти
16.05.2016, 17:04
есть лямбда, и сколько стоит?
Проверьте Л.С.
Лобненский
19.05.2016, 22:38
Для интереса. Сколько стоит сделать эл. Люк?
Здравствуйте! Не занимаемся подобным ремонтом.
зачем это надо! жесткость кузова тереться!!! у меня дядька попал в аварию,в тяжелую руки сильно пострадали,сейчас вообще плохо работают,все переломаны!!! причина нестандартный люк!!! установленный самопально в одном из сервисов по установке люков!!!
Вот и подумай! если завод его сразу не установил!,нужен ли он вообще!!! (есть модели с люком но там наверное и дополнительная жесткость кузова присутствует)...;)
CX7 buch
20.05.2016, 09:35
Таких контор полно в мск, но считаю что бес полезная идея к томуже не дешевая :dollar:
Здравствуйте! Определите пожалуйста по стоимости:
Задний верхний левый и правый серповидный рычаг,стоимость сайлентблоков, а также стоимость сайлентблоков в левой и правой опоре заднего редуктора и стоимость сайлентблока в левом заднем аммортизаторе. А также стоимость работ по их замене. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Определите пожалуйста по стоимости:
Задний верхний левый и правый серповидный рычаг,стоимость сайлентблоков, а также стоимость сайлентблоков в левой и правой опоре заднего редуктора и стоимость сайлентблока в левом заднем аммортизаторе. А также стоимость работ по их замене. Заранее спасибо.
Добрый день ответил вам в Л/С.
Спасибо, на замену к вам уже записался.
Спасибо, на замену к вам уже записался.
Ждем приезжайте.
В вск ездил в РПМ на ремонт, ребята молодцы, все сделали быстро и качественно. Особая благодарность мастеру-приемщику Александру, всегда все выслушает подскажет. Вообщем молодцы ребята. Так держать!
Moskovskiy
01.06.2016, 09:55
R-P-M, подскажите, сколько стоит чистка задних тормозов? После 5-10 минут езды появляется свист с задних колес.
Спасибо!
R-P-M, подскажите, сколько стоит чистка задних тормозов? После 5-10 минут езды появляется свист с задних колес.
Спасибо!
колодки меняй!,..;)
Спасибо!
Здравствуйте! Чистка-смазка направляющих + чистка рабочей поверхности колодок- 1000 рублей.
Moskovskiy
01.06.2016, 10:56
колодки меняй!,..все нормально с колодками, они тут не при чем
Здравствуйте! Чистка-смазка направляющих + чистка рабочей поверхности колодок- 1000 рублей.
Спасибо! Сегодня нет возможности сделать?
все нормально с колодками, они тут не при чем
Спасибо! Сегодня нет возможности сделать?
Сегодня полная запись. На завтра на 18-30 есть время.
Уважаемые R-P-M, могу ли я записаться к вам заменить масло в двигателе, на воскресенье, часам к 16:00?
Уважаемые R-P-M, могу ли я записаться к вам заменить масло в двигателе, на воскресенье, часам к 16:00?
Многоуважаемый Антон! Записал Вас на воскресенье на 16-30 если удобно.
R-P-M, спасибо, удобно конечно!:)
R-P-M, спасибо, удобно конечно!:)
Записал! Ждемс!
Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется?
Ребята,добрый день!
Просьба записать меня на 11 июня на ТО 75 часиков на 11 утра, масло захвачу.Помимо регламентированных работ хочу заменить топливный фильтр.Какой Вы ставите ? и скажите,салонник меняется?
Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно.
R-P-M,подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?
R-P-M,подскажите........Машина рестайл 2010г. Пробег 135т, в дросельной заслонке стоит лужица масла, грешил на турбину, но после замены на новую оригинальную проблема не ушла. Потом увидел, что масло кидает из клапанной крышки в инлет. Компрессию проверил.....10,12,12,12. Больше подтеков масла не где нет. Двигатель сухой. Как можно решить эту проблему?
Добрый день присутствие масла еще ни о чем не говорит , с картерными газами масляная пыль всегда попадает во впуск , а там где дроссель самая ниж часть впускного тракта по этому и скапливается . Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше.
Проверьте избыточное если в норме то катайтесь дальше.Как проверить?
R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)
R-P-M здравствуйте. Подскажите пожалуйста по проблеме (или при необходимости и возможности запишите на среду): Была ошибка Р0303 (на холодную вдобавок подтраивало и большой расход топлива) -поставил новые свечи и заменил на 3 цилиндре катушку. Через два дня завожу выскакивает Р0103 и Р0300. Сбросил ошибку. На следующий день при заводе на холодную опять выскакивает Р0303. Сориентируйте по стоимости диагностики. Спасибо:)
Добрый день стоимость диагностики от 1000 руб, записать могу Вас на четверг либо пятница.
Проблема может быть из-за забитости топливного фильтра и загрязненности топливных форсунок .
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Как проверить?
Проверить избыточное можно путем включения передачи НА ДРАЙВ и нажатии на педаль тормоза и нажатии на педаль газа, второй человек при этом смотрит на корпус маслянного щупа (щуп при этом должен быть вынут).
Здравствуйте! При ТО-75 меняется масло и свечи,салонник проверяется. Топливный фильтр есть как оригинал,так и не оригинал. Записать могу только на 12-00 если удобно.
Добрый день!
Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06.
P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо!
Добрый день!
Да,запишите пожалуйста на 12-00 11/06.
P/S забыл указать , у меня 2,5.Спасибо!
Добрый вечер ждем 11.06 в 12-00 приезжайте!
славамурава
08.06.2016, 10:36
R-P-M, Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...
R-P-M, Добрый день! хочу записаться на субботу 11 июня на самое ранее время,,, частичная замена масла в АКПП, замена топливного фильтра...
масло свое фильтр ваш...
Записаны на воскресенье на 11-30
масло свое фильтр ваш...
Прям как Просил ))))) ;)
Прям как Просил ))))) ;)
В личке договорились. :)
славамурава
08.06.2016, 14:39
Записаны на воскресенье на 11-30
буду как штык:)
буду как штык:)
Ну вот и замечательно!:good:
Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.
Ребят,был сегодня у Вас на ТО. Все как всегда замечательно,спасибо за диагностику и рекомендации,единственное залез в багажник посмотреть на топл фильтр, смотрю стоит канистра запечатанная с маслом.Масло брал свое Мотюль. Собственно вопрос - масло меняли и на какое ? Масло готов оплатить, скиньте реквизиты.
Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло .
Скинул в Л/с
Респект И Уважуха Честный Человек!,..Вы Динозавр Нашего Времени!,..:good:
Да ладно,бывает! У меня и моих друзей с ними никогда проблем не было...
Добавлено через 42 секунды
Доброе утро. Приносим свои извинения . Механик залил наше масло .
Скинул в Л/с
Я понял.Еще раз Спасибо!
CX7 buch
12.06.2016, 13:10
да в наши дни это редкость:smokin: красавчег :)
славамурава
12.06.2016, 17:04
Ну вот и я побывал в Р-П-М,,, заменил жижи в АКПП, ДВС, ГУР, топливный фильтр с сеточкой, сайлентблоки задних амортов, диагностика чека, за одно и радиатор промыли продули снаружи...
ребятам большое мерси, все аккуратно чисто и быстро;)
славамурава, ты уже достал их наверное уже :smokin::D
славамурава
12.06.2016, 18:54
Сержъ, к стати фильтр топливный и сеточка очень грязные были, после замены машина как-то легче поехала;)
Сержъ, к стати фильтр топливный и сеточка очень грязные были, после замены машина как-то легче поехала;)
Оригинал ставил?
славамурава
12.06.2016, 19:50
масляный фильтр MAN, жижи idemitsu, топливный оригинал.
Ну вот и я побывал в Р-П-М,,, заменил жижи в АКПП, ДВС, ГУР, топливный фильтр с сеточкой, сайлентблоки задних амортов, диагностика чека, за одно и радиатор промыли продули снаружи...
ребятам большое мерси, все аккуратно чисто и быстро;)
Чек по какой Причине вылез?:confused:
славамурава
12.06.2016, 20:47
Sergei$, датчик кислорода,,, если будет и дальше шалить то придется кат ампутировать.
Добрый день. Вчера посетил RPM, остался приятно удивлён качеством работ и обслуживания. В связи с невозможностью приезжать раньше 18-30, перед ребятами стоял весьма не маленький объём работ. Замена масла, фильтров, колодок, компрессора кондиционера, лампочки, мойка радиатора, антибактериальная обработка кондея, левый-правый кронштейн переднего бампера. Сделать это за 1,5 часа естесно нереально, начал было уже растраиваться, но мастер Алексей предложил вариант оставить машину до утра, что оказалось очень мне приемлемым:) В 8-30 утра сегодняшнего дня я забрал полностью готовую машину! Всё сделанно и главное работает кондей:D Цены адекватные. Спасибо большое за гибкий подход по времени исполнения моих запросов и качеству выполненных работ:beer: Теперь ваш постоянный клиент:)
Добрый день!
Вы делаете сход-развал? Кушает резину спереди...
Что-то гудит спереди, вроде у вас все сделал, опять гул появился.
Ближайшие даты на когда можно записаться?
Добрый день!
Вы делаете сход-развал? Кушает резину спереди...
Что-то гудит спереди, вроде у вас все сделал, опять гул появился.
Ближайшие даты на когда можно записаться?
Здравствуйте! Сход-развал делаем. Ближайшая запись на завтра на 15-00.
Спасибо, тогда позвоню запишусь. Пока не знаю когда смогу.
Спасибо, тогда позвоню запишусь. Пока не знаю когда смогу.
Хорошо! Ждем звонка.
dima_ace
22.06.2016, 11:28
Добрый день! Сколько стоит заменить маслосъемные колпачки? Шатунные вкладыши?
Добрый день! Сколько стоит заменить маслосъемные колпачки? Шатунные вкладыши?
Ответил Вам в личном сообщении
dima_ace
22.06.2016, 12:48
Спасибо вам!
R-P-M, Здравствуйте, возможно ли у Вас установить турбоконтроллер на штатную сигнализацию
R-P-M, Здравствуйте, возможно ли у Вас установить турбоконтроллер на штатную сигнализацию
Здравствуйте! Ответил в личку.
Здравствуйте! Ответил в личку.
рестайл, 2011г.
рестайл, 2011г.
Оставьте номер телефона в личке, мастер с Вами свяжется.
CX7 buch
27.06.2016, 19:59
R-P-M, спасибо за быструю и качественную замену:)уставшего топливного фильтра :rolleyes::good:
CX7 buch
28.06.2016, 12:51
выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т(на этом фильтре)бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник через 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
еще раз спасибо RPM за быструю замену и спасение семёрки :)
выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник на 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
Спасибо за отзыв!
Кецалькоаткль
28.06.2016, 16:16
выкладываю фото топливного фильтра грубой очистки, пробег 100т(на этом фильтре)бенз только 98:) состояние ужасное:( так что меняйте топливник через 60-70т. :)не затягивайте :smokin:
Добрый день , меняли только сетку ?
славамурава
28.06.2016, 16:19
уж если туда залезать то менять надо полностью,,, сам фильтр тоже черный, менял недавно.
CX7 buch
28.06.2016, 16:20
менял все полность:)
Добавлено через 40 секунд
правильно говорит славамурава, если залез то меняй :)
Добрый день меняли фильтр тонкой и грубой очистки .
Кецалькоаткль
28.06.2016, 16:23
да ну , неохота , сетку просто заменю в охоточку под пивко , машина тянет , не дёргает , обороты ровные , че лезть.....))))
вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган....наконец-то соседского паджерика обгоню :D:D:D (сорь за офффтоп)
CX7 buch
28.06.2016, 16:25
да ну , неохота , сетку просто заменю в охоточку под пивко , машина тянет , не дёргает , обороты ровные , че лезть.....))))
вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган....наконец-то соседского паджерика обгоню :D:D:D (сорь за офффтоп)
главное не с сигареткой :smokin:;)
славамурава
28.06.2016, 16:50
вот решусь на чип и будет 2.5 ваще ураган...
:D:D:D не ураган а ураганище будет;)
R-P-M, добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.
R-P-M, добрый день! Могу я записаться к вам на ремонт в четверг (28.07.16), часам к 10:00. Сильный стук спереди справа при езде по неровной дороги, заезде на бордюр и т.п., и коке какие рекомендации от вас. СХ-7 2,5.
Добрый день к сожалению четверг расписан могу предложить записаться на пятницу 9-30 или далее с 11-00.
Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно!
Доброе утро! Запишите пожалуйста в 9:30 на пятницу, если можно!
Доброе утро. Записал Вас на 9:30 в пятницу.
R-P-M, спасибо большое!
Не за что! Ждемс!
Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра.
Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный).
Замена тормозной жидкости.
Сход-развал.
Добрый день.
Запишите меня на 25 августа на 10 утра.
Диагностика ходовой(гул-возможно подшипник ступичный).
Замена тормозной жидкости.
Сход-развал.
Здравствуйте! Исполнено!
Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.
Добрый день!загорелся "чек".Причем на одном баке может загореться и через км 10 погаснуть,потом снова и тд.Хочу приехать на диагностику числа 17 часиков в 11.Можно? И сколько будет стоить посмотреть и заменить по необходимости салентблоки передних рычагов.
Здравствуйте! Записал Вас на 17 число 11:00. Ошибки прочитаем и проверим состояние сайлентблоков. Сайлентблоки передних рычагов, как правило не изнашиваются.
Ок.Ну вообщем посмотрите)))
Здравствуйте, сколько нынче будет стоить полная замена масла в АКПП, на аппарате, методом замещения 12 литров в вашем сервисе?
Авто - 2,3 Турбо.
Здравствуйте, сколько нынче будет стоить полная замена масла в АКПП, на аппарате, методом замещения 12 литров в вашем сервисе?
Авто - 2,3 Турбо.
Здравствуйте! 11200 руб.
CX7 buch
09.09.2016, 10:06
Здравствуйте! 11200 руб.
там масла примерно выходит тысяч на девять+- а остальное работа, верно понимаю :)
там масла примерно выходит тысяч на девять+- а остальное работа, верно понимаю :)
Масло 7800, работа 3400. :)
CX7 buch
09.09.2016, 10:17
малость ошибся :dollar::thk:
малость ошибся :dollar::thk:
Ну почти угадал! ;)
Добрый день! Подскажите, сколько стоит замена сальника заднего дифференциала? Есть ли в наличии этот сальник, сколько стоит?
Есть ли масло в наличии? Сколько стоит? Если нет, то какое нужно купить?
если менять один, то не лучше их поменять парно? Цена от этого сильно возрастет?
Машин CX-9 2008 г.в., клубной карты нет.
Спасибо.
ОК. Спасибо за ответ. Масло своё будет, приедет после 12-14 сентября, как только заберу его из магазина свяжусь с Вами.
ОК. Спасибо за ответ. Масло своё будет, приедет после 12-14 сентября, как только заберу его из магазина свяжусь с Вами.
Ок. Приезжайте!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Добрый день! Подскажите, сколько стоит замена сальника заднего дифференциала? Есть ли в наличии этот сальник, сколько стоит?
Есть ли масло в наличии? Сколько стоит? Если нет, то какое нужно купить?
если менять один, то не лучше их поменять парно? Цена от этого сильно возрастет?
Машин CX-9 2008 г.в., клубной карты нет.
Спасибо.
Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб.
Здравствуйте! Стоимость сальника 950 руб. Стоимость работ по замене,включая чистку сапуна, 2350 руб. Можно менять только текущий сальник. Масло есть 600 руб.
Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?)
Спасибо! Через 2 т.км. очередное ТО, приеду к Вам)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А у Вас я смотрю можно и клубную карту приобрести а по ней еще и скидку получить?)
Я уже со скидкой посчитал. ;)
CX7 buch
09.09.2016, 15:54
ReSF, для форумчан ребята сразу делают скидку :dollar::good:
Я уже со скидкой посчитал. ;)
А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?)
А карта то нужна или без нее все равно скидку получу?)
Скидку получите!
Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи!
Сегодня был у ребят.Все как всегда оперативно и доброжелательно.Сняли ошибку,осмотрели подвеску(даже фото показали),помыли:redflag:
Александр,Спасибо:good:!Удачи!
Спасибо за положительный отзыв!:good::good::good:
R-P-M, Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?
R-P-M, Здравствуйте! Обнаружил "мокрую" раздатку у себя. Отсюда вопрос:можете проверить на предмет критичности,просто потеет или реально течет?
Добрый день. Усли у вас есть фото пришлите на нашу почту для оценки slesarka@r-p-m.ru
R-P-M, Отправил фото по почте! но все равно к вам нужно приехать,поменять антифриз
R-P-M, Отправил фото по почте! но все равно к вам нужно приехать,поменять антифриз
Переуплотнять раздатку нужно судя по фото , на когда вас записать?
R-P-M, На воскресение,на 12 если можно! Сколько замена антифриза по цене(Антифриз свой)?
R-P-M, И самое главное,какая цена по уплотнению?
R-P-M, На воскресение,на 12 если можно! Сколько замена антифриза по цене(Антифриз свой)?
Замена антифриза 900 руб, переуплотнение раздаточной коробки 15000 руб работа с матириалами.
Записал вас на воскресенье на 12-00
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, сколько будет стоить ТО 60 000 Mazda cx7 2.3, 2011 гв с защитой картера пробег около 30 т км
Какие работы выполняются при этом ТО ?
Добрый день! Снова загорелся чек.Месяц проездил,все было ок.Диагностика показала ошибку р0138.Думаю менять датчик кислорода.Что будет по цене?Можно заехать в пятницу 14.10 с утра,в районе 9-30?
Добрый день!
Подскажите , пожалуйста, сколько будет стоить ТО 60 000 Mazda cx7 2.3, 2011 гв с защитой картера пробег около 30 т км
Какие работы выполняются при этом ТО ?
Судя по возрасту Вашего автомобиля, регламентные работы должны проводиться по предписаниям ТО-5. Стоимость всех работ, включая расходники - 11200 рублей.
В ТО входят следующий процессы:
1)Замена масла в ДВС и замена масляного фильтра.
2)Замена воздушного фильтра.
3)Замена свечей зажигания
4)Комплексная диагностика автомобиля.
Напоминаю, что члены СХ-7 клуба имеют скидку в 15% на комплекс проводимых работ
Добавлено через 8 минут 56 секунд
Добрый день! Снова загорелся чек.Месяц проездил,все было ок.Диагностика показала ошибку р0138.Думаю менять датчик кислорода.Что будет по цене?Можно заехать в пятницу 14.10 с утра,в районе 9-30?
Добрый день. Стоимость работ, и самого датчика (оригинал) - 9200 рублей. Записать на утро пятницы Вас, увы, не сможем. Либо вечер 18-18.30, либо в воскресение к 10.00
Добрый день. Стоимость работ, и самого датчика (оригинал) - 9200 рублей. Записать на утро пятницы Вас, увы, не сможем. Либо вечер 18-18.30, либо в воскресение к 10.00[/QUOTE]
А неоригинал?
Добрый день. Стоимость работ, и самого датчика (оригинал) - 9200 рублей. Записать на утро пятницы Вас, увы, не сможем. Либо вечер 18-18.30, либо в воскресение к 10.00
А неоригинал?[/QUOTE]
Неоригинала у нас нет.
CX7 buch
13.10.2016, 12:12
А неоригинал?[/QUOTE]
лучше ставить ориг:), у нас и так датчик капризный;) и разница с неориг не большая:dollar:
А неоригинал?[/QUOTE]
купите у меня!...Вам же надо второй датчик!( или можете взят на пробу)...;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А неоригинал?
купите у меня!...Вам же надо второй датчик!( или можете взят на пробу)...;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]
А неоригинала у нас в наличии нет
А неоригинал?
купите у меня!...Вам же надо второй датчик!( или можете взят на пробу)...;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям][/QUOTE]
У меня 2,5 или без разницы?
Djeday, Разница есть. 2,5 и 2,3 датчики разные.
Ну тогда к вам на следующей неделе..как насчет среды 19.10 в 9-30?
а чем они разные? вольтаж другой? и конструктивно?...:confused:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
купите у меня!...Вам же надо второй датчик!( или можете взят на пробу)...;) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
У меня 2,5 или без разницы?[/QUOTE]
честно не знаю!,хотите можете попробовать хуже не будет!...Делов на 10 минут!;)
Sergei$, Честно говоря не примеряли датчик от 2.3 на 2.5 но номера разные и нигде не дублируются.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Ну тогда к вам на следующей неделе..как насчет среды 19.10 в 9-30?
Записал Вас на среду на 9-30.
Прошел в RPM ТО 60000, ранее проходил все в реутовском Дженсере
Дженсер хаять не буду, делали все всегда хорошо и четко.
Но цены там теперь для моей машины космос и ждать надо, не всегда удобное время получается выбрать
Рад, что нашел RPM. Все быстро, четко и профессионально сделали. Никаких сказок не рассказывали)) Рекомендую:good:
Да, и форуму, тоже спасибо;)
славамурава
25.10.2016, 15:30
RPM Рекомендую:good:Да, и форуму, тоже спасибо;)
спасибо за рекомендацию,,, мы уже давно все там;)
форум тоже у нас не скучный, это ты верно заметил:D
Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся! :)
CX7 buch
25.10.2016, 20:44
спасибо за рекомендацию,,, мы уже давно все там;)
форум тоже у нас не скучный, это ты верно заметил:D
верно все там:) и ребята держат марку:good:
славамурава
25.10.2016, 20:46
не мы ,а вы :D
да был ты у нас тоже, ни куда -бы не делся от РПМ;)
да был ты у нас тоже, ни куда -бы не делся от РПМ;)
К следующему лету постараемся открыть еще один автосервис.
CX7 buch
25.10.2016, 20:57
В Питере или второй в Мск :)
В Питере или второй в Мск :)
В Москве пока.:)
CX7 buch
25.10.2016, 21:12
R-P-M, значит будем ждать открытие второго сервиса в Москве :good: Молодцы :)
R-P-M, значит будем ждать открытие второго сервиса в Москве :good: Молодцы :)
Спасибо!:good::good::good:
R-P-M, добрый вечер! Можно записаться к вам на среду в 17:00 поменять масло в двигателе. Пробег 157. 2,5 л.
R-P-M, добрый вечер! Можно записаться к вам на среду в 17:00 поменять масло в двигателе. Пробег 157. 2,5 л.
Доброго дня. Алексей мне сказал, что записались по телефону. Ждем :)
Дмитрий медведев
13.11.2016, 17:39
Молодцы.
Как Ваш клиент (постоянный) и собственно оператор связи могу предоставить Вам номер и интернет...
Молодцы.
Как Ваш клиент (постоянный) и собственно оператор связи могу предоставить Вам номер и интернет...
Спасибо! Мы подумаем.;)
максимально
14.11.2016, 12:28
Желательно на северо-западе или в Химках :)
Желательно на северо-западе или в Химках :)
В область мы точно не уедем ;)
Ок. Приезжайте!
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Записался к Вам на субботу)
Прикиньте плиз стоимость замены масла, свечей, фильтров на CX-9 2008 г.в.?
Карты принимаете?
Записался к Вам на субботу)
Прикиньте плиз стоимость замены масла, свечей, фильтров на CX-9 2008 г.в.?
Карты принимаете?
Добрый вечер ответил вам в личку.
На востоке неплохо бы...
На востоке неплохо бы...
Я думаю, что желающих открыть хороший сервисный центр около своего дома в Москве предостаточно ;) Посмотрим)
interes149
28.11.2016, 19:48
Я думаю, что желающих открыть хороший сервисный центр около своего дома в Москве предостаточно ;) Посмотрим)
Еще на западе один откройте пожалуйста):)
CX7 buch
28.11.2016, 21:46
Еще на западе один откройте пожалуйста):)
В каждом районе Москвы :) короче :smokin:
Друзья, ведь спрос рождает предложение! Если наберется достаточное количество CX-7, то откроемся хоть в каждом округе ;):D
Добрый день! Не появился 2 датчик кисл.? неоригинал.
Добрый день! Не появился 2 датчик кисл.? неоригинал.
Увы, не появился, но...ответил в личку)
Добрый день!
Сегодня был в Вашем сервисе, был приятно поражен профессионализмом, отзывчивостью и демократичными ценами!
Спасибо за качественно проделанную работу!)
Добрый день!
Сегодня был в Вашем сервисе, был приятно поражен профессионализмом, отзывчивостью и демократичными ценами!
Спасибо за качественно проделанную работу!)
Спасибо за отзыв! Всегда рады обслужить Ваш автомобиль! :good:
Здравствуйте. можно ли записаться на ТО-90 на ближайшее время?
Здравствуйте. можно ли записаться на ТО-90 на ближайшее время?
Добрый день можно на какой день предпочтительно?
Добрый день можно на какой день предпочтительно?
На завтра на утро возможно?
На завтра на утро возможно?
К сожалению,утро занято. Ближайшая запись на 12-00.
К сожалению,утро занято. Ближайшая запись на 12-00.
Давайте завтра на 12
Давайте завтра на 12
Записал Вас на завтра на 12-00!
zurriburi
07.02.2017, 23:13
Здравствуйте, можете подсказать подойдёт ли без существенных пределок передние кресла от мазды 6,3,cx-5 или CX-9 на мазду сх-7 рестайл без электропривода?
Во-первых,хочется подальше отодвинуться, во-вторых, длиннее подушку, в -третьих, кожаные кресла, возможно с электроприводом :rolleyes:
Здравствуйте, можете подсказать подойдёт ли без существенных пределок передние кресла от мазды 6,3,cx-5 или CX-9 на мазду сх-7 рестайл без электропривода?
Во-первых,хочется подальше отодвинуться, во-вторых, длиннее подушку, в -третьих, кожаные кресла, возможно с электроприводом :rolleyes:
Добрый день. Увы, точного ответа мы дать не можем, так как не устанавливали в CX-7 других кресел. Приезжайте, посмотрим, что можно сделать
R-P-M, здравствуйте! Риторический вопрос (так как все равно приехать не смогу на обслуживание, далеко) - а вы производите чистку впускных клапанов на cx-7?
На всех моторах TSI, DISI, FSI и т.д. это просто болезнь, после сотни тыс. км, особенно аудисты страдают. Планирую почистить народным способом, Gzox ом, щелочью для очистки двигателя и щеткой, может быть у вас есть какойто полезный опыт?
Фото для привлечения внимания, с Драйва:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, в столицах есть станции Тюнап, чистят спецпеском и жижей под пылесосом, в нашей провинции пока нет.
R-P-M, здравствуйте! Риторический вопрос (так как все равно приехать не смогу на обслуживание, далеко) - а вы производите чистку впускных клапанов на cx-7?
На всех моторах TSI, DISI, FSI и т.д. это просто болезнь, после сотни тыс. км, особенно аудисты страдают. Планирую почистить народным способом, Gzox ом, щелочью для очистки двигателя и щеткой, может быть у вас есть какойто полезный опыт?
Фото для привлечения внимания, с Драйва:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, в столицах есть станции Тюнап, чистят спецпеском и жижей под пылесосом, в нашей провинции пока нет.
Да, процесс этот возможен. Очистка производится химией + зубной щеткой. После этого необходимо менять масло ДВС и масляный фильтр. Так же, после чистки, необходимо поменять прокладки коллектора. Единственное но - это полумера. Глобальная чистка возможна только при полном разборе с последующей регулировкой
Подскажите,потерял или не было,пластмасовая заводская защита арки правого колеса,средняя часть,где купить и номер по каталогу. Буду очень благодарен!!!
zurriburi
11.02.2017, 02:52
Фото для привлечения внимания, с Драйва
А что, на мазде непосредственный впрыск? :confused: на распределенном и чистить то нечего, или у вас дизель?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]**********.livejournal.com/127394.html
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Добрый день. Увы, точного ответа мы дать не можем, так как не устанавливали в CX-7 других кресел. Приезжайте, посмотрим, что можно сделать
Я в Питере. Есть ли здесь рекомендации? :dollar:
zurriburi, Будет информация.обязательно оповестим.:)
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Подскажите,потерял или не было,пластмасовая заводская защита арки правого колеса,средняя часть,где купить и номер по каталогу. Буду очень благодарен!!!
EH4450342 Средняя часть арки заднего колеса.
Sokolskikh
02.03.2017, 15:53
R-P-M, EHY0500S0A интерусеет деталь.Бампер цел,а это хрень пополам.Можно конечно и замутить,эбоксидкой склеить например,но может у Вас в разумных целях найдется.
R-P-M, EHY0500S0A интерусеет деталь.Бампер цел,а это хрень пополам.Можно конечно и замутить,эбоксидкой склеить например,но может у Вас в разумных целях найдется.
Доброго дня. Эта "хрень" не из дешевых - порядка 15000 рублей. Если она лопнула пополам (а не рассыпалась на мелкие кусочки), то ее можно склепать, усилив трещину с внутренней стороны куском металла. Стоимость такой процедуры - 2000 рублей. Но все зависит от того, как он треснул...приезжайте, посмотрим, и постараемся Вам помочь!
Sokolskikh
02.03.2017, 17:00
Доброго дня. Эта "хрень" не из дешевых - порядка 15000 рублей. Если она лопнула пополам (а не рассыпалась на мелкие кусочки), то ее можно склепать, усилив трещину с внутренней стороны куском металла. Стоимость такой процедуры - 2000 рублей. Но все зависит от того, как он треснул...приезжайте, посмотрим, и постараемся Вам помочь!На мелкие дедали не раскололось .только пополам,может эбокситкой получитьсья,а может бу найду спасибо.Буду в Москве 10-12 марта.
славамурава
02.03.2017, 17:17
мне делали эту деталь в РПМ, нормально все получилось,,, новую брать ну очень дорога.
Sokolskikh
02.03.2017, 17:25
мне делали эту деталь в РПМ, нормально все получилось,,, новую брать ну очень дорога.
__________________Надеюсь и мне повезет.;)
Постараемся все поправить;) Единственное но - запишитесь заранее на эту процедуру!
Sokolskikh
02.03.2017, 18:17
Постараемся все поправить Единственное но - запишитесь заранее на эту процедуру!Поближе к 11 03 запишусь,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Поближе к 11 03 запишусь,СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Вам спасибо за доверие!!!:good:
R-P-M, добрый день! Подскажите пожалуйста, при езде в пробке температура двигателя поднимается, когда включаю печку на всю То стрелка становится на прежний уровень. При быстрой езде по трассе температура в норме. Что это может быть?
проверить уровень антифриза, может забился радиатор, возможно не работает вентилятор (или датчик температуры - который включает вентилятор), ну или термостат накрылся.
вентилятор проверить легко, включить кондиционер - вентилятор должен крутиться постоянно.
термостат проверить тоже легко - просто потрогать рукой трубу резиновую на радиатор - должна быть горячая
ну и если тут все хорошо - можно смело менять датчик температуры, НО датчиков температуры там несколько, и вентилятор включает не тот дачик температуры, который меряет температуру для панели приборов
Добавлено через 10 минут 47 секунд
L20656341B
проверить уровень антифриза, может забился радиатор, возможно не работает вентилятор (или датчик температуры - который включает вентилятор), ну или термостат накрылся.
вентилятор проверить легко, включить кондиционер - вентилятор должен крутиться постоянно.
термостат проверить тоже легко - просто потрогать рукой трубу резиновую на радиатор - должна быть горячая
ну и если тут все хорошо - можно смело менять датчик температуры, НО датчиков температуры там несколько, и вентилятор включает не тот датчик температуры, который меряет температуру для панели приборов
Добавлено через 10 минут 47 секунд
L20656341B
Развернутый ответ :good:
Повторяться не станем, но начинать надо всегда с малого - проверяйте уровень охлаждающей жидкости
Если мал уровень охл.жидкости то не будет греть печка,это первый признак.
Антифриз в норме, но когда включаю кондиционер то вентиляторы не крутятся, резиновая трубка горячая. Антифриз между рисками
Антифриз в норме, но когда включаю кондиционер то вентиляторы не крутятся, резиновая трубка горячая. Антифриз между рисками
Ну собственно мы уже записались на диагностику.:) Все проверим,все исправим!;)
Так может просто поменять предохранитель вентилятора?
Так может просто поменять предохранитель вентилятора?
На каждый вентилятор есть свой предохранитель. Или оба преда сгорели,или с проводкой беда.
Спасибо РПМ за работу, как всегда все было качественно :good:
R-P-M, подскажите, сколько будет стоить установить Roximo CarDroid с камерой заднего вида на СХ-9 2008 г.в.? Все детали и саму Roximo CarDroid куплю у вас. Спасибо.
R-P-M, подскажите, сколько будет стоить установить Roximo CarDroid с камерой заднего вида на СХ-9 2008 г.в.? Все детали и саму Roximo CarDroid куплю у вас. Спасибо.
Доброго дня. Занимаемся данным вопросом. По результатам свяжемся с Вами через личку
Доброго дня. Занимаемся данным вопросом. По результатам свяжемся с Вами через личку
Спасибо. Жду.
Скажите пжлст, что может быть с cx-7 2010 2.3
Прогретая машина. Коробка в паркинге, топаю по газу (жму немного и тут же отпускаю педаль) обороты подпрыгивают до 3000 и держатся 4 секунды, хотя педаль 4 секунды как не нажата.
Собственно это приводит к тому, что на скорости 80кмч при резком нажатии тормоза происходит толчок. То есть отпускаю газ, а обороты еще не падают 4 секунды, то есть нажимаю тормоз при фактически не отпущенном газе.
Скажите пжлст, что может быть с cx-7 2010 2.3
Прогретая машина. Коробка в паркинге, топаю по газу (жму немного и тут же отпускаю педаль) обороты подпрыгивают до 3000 и держатся 4 секунды, хотя педаль 4 секунды как не нажата.
Собственно это приводит к тому, что на скорости 80кмч при резком нажатии тормоза происходит толчок. То есть отпускаю газ, а обороты еще не падают 4 секунды, то есть нажимаю тормоз при фактически не отпущенном газе.
Здравствуйте! Для начала,нужно проверить дроссельную заслонку и проверить патрубки на отсутствие подсоса воздуха.
Soyama, глубоко не вдаваясь, по аналогии: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Надо чистить др. заслонку, РХХ, датчик ПДЗ и т.п.
Про меня не забыли?)
27.05 к Вам записан... Если цена норм. хотелось бы сразу все сделать!
Про меня не забыли?)
27.05 к Вам записан... Если цена норм. хотелось бы сразу все сделать!
Не забыли.)) Мастер по доп.оборудованию в отпуске до 27 числа. Онлайн данный вопрос он решить не смог. Приедет,будем изучать.
Не забыли.)) Мастер по доп.оборудованию в отпуске до 27 числа. Онлайн данный вопрос он решить не смог. Приедет,будем изучать.
Ясно) 27 обсудим)
Ясно) 27 обсудим)
28го. Звонил ему вчера,он только 28 выйдет.:)
Доброго утра! Вышел из отпуска?)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
И вопрос по этому: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена на том же уровне?
Вся работа с материалами, под ключ 38700Р
Добавлено через 56 секунд
Доброго утра! Вышел из отпуска?)
Добавлено через 3 минуты 54 секунды
И вопрос по этому: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена на том же уровне?
Да) цена такая
R-P-M,
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена втулок переднего стабилизатора (втулки свои).
Вся работа с материалами, под ключ 38700Р
Добавлено через 56 секунд
Да) цена такая
В среду с утра приеду сдавать машину на замену бампера, было бы отлично успеть все это сделать до пятницы! Хочется в отпуск на обновленной машине.
Я же правильно понимаю, мы говорим о ГУ, которое как штатное, без каких либо рамок и т.д.? Такая модель: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ???
По ксенону, меняется линза, отражатель? Это биксенон, т.е. ксенон и ближний и дальний получается?)
Рамки, ввиду замены бампера, на новый бампер и сзади клубные подномерные рамки поставите?)
R-P-M,
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить замена втулок переднего стабилизатора (втулки свои).
Доброе утро замена втулок переднего стабилизатора 2200 руб!
В среду с утра приеду сдавать машину на замену бампера, было бы отлично успеть все это сделать до пятницы! Хочется в отпуск на обновленной машине.
Я же правильно понимаю, мы говорим о ГУ, которое как штатное, без каких либо рамок и т.д.? Такая модель: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ???
По ксенону, меняется линза, отражатель? Это биксенон, т.е. ксенон и ближний и дальний получается?)
Рамки, ввиду замены бампера, на новый бампер и сзади клубные подномерные рамки поставите?)
Доброе утро к пятнице все сделаем крайний срок суббота утро!
рамки установим, ксенон будет ближний дальний в одной линзе!
Доброе утро к пятнице все сделаем крайний срок суббота утро!
рамки установим, ксенон будет ближний дальний в одной линзе!
Спасибо, но попрошу, крайний срок - пятница, мне в пятницу вечером из Мск надо стартовать, все по часам расписано)))
Спасибо, но попрошу, крайний срок - пятница, мне в пятницу вечером из Мск надо стартовать, все по часам расписано)))
Все сделаем в срок!;)
R-P-M, спасибо за отличную работу! Свет, супер! Доехал до Анапы вообще без напряга, ближний светит наверно так, как раньше светил дальний, только понизу) Роксимо Кардроид тоже супер! Минусов вообще не нашел!
R-P-M, спасибо за отличную работу! Свет, супер! Доехал до Анапы вообще без напряга, ближний светит наверно так, как раньше светил дальний, только понизу) Роксимо Кардроид тоже супер! Минусов вообще не нашел!
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
Здравствуйте. Какие би линзы Хелла вы ставите вместо штатных. И сколько времени занимает весь процесс..........со снятием и установкой фар?
Здравствуйте. Какие би линзы Хелла вы ставите вместо штатных. И сколько времени занимает весь процесс..........со снятием и установкой фар?
Добрый день линзы ставим аналог хелла 3 , по времени занимает один рабочий день.
CX7 buch
08.06.2017, 09:19
R-P-M, спасибо за проведенное ТО, а так же быстрого решения проблемы горячего abs-скользкая дорога и индикатора водительской подушки безопасности. Как всегда на уровне :good:
R-P-M, спасибо за проведенное ТО, а так же быстрого решения проблемы горячего abs-скользкая дорога и индикатора водительской подушки безопасности. Как всегда на уровне :good:
Спасибо за отзыв!:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.