Просмотр полной версии : Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Был сегодня у вас в сервисе, спасибо, все быстро,здорово и очень гуманно по цене:good:
Был сегодня у вас в сервисе, спасибо, все быстро,здорово и очень гуманно по цене:good:
Спасибо! Будем и дальше сотрудничать!:good:
interes149
18.04.2015, 23:17
Уважаемый сервис RPM, у меня снова проблема с тормозными дисками, на этот раз их хватило на 1500 км и началось биение в руль. Когда можно к вам подъехать?
Уважаемый сервис RPM, у меня снова проблема с тормозными дисками, на этот раз их хватило на 1500 км и началось биение в руль. Когда можно к вам подъехать?
Здравствуйте.Ответил в личку.
interes149
19.04.2015, 11:51
Здравствуйте.Ответил в личку.
Добрый день.
Почему в личку?
Напишите здесь.
Добрый день.
Почему в личку?
Напишите здесь.
Как скажете.
Подьехать на осмотр можно в четверг утром.Если диски перегреты,мы не можем себе позволить менять их в рамках гарантии.
interes149: Re: Биение
То есть вы ставите заранее бракованные диски которых хватает 1500-2000 км и после этого отказываетесь их поменять.?
Эти диски мы ставим практически каждый день и ни у кого проблем нет.Если бы диски были бракованны,биение началось бы сразу.
interes149
19.04.2015, 12:00
Стиль езды спокойный, откуда биение?
Стиль езды спокойный, откуда биение?
Как вариант,на разогретых дисках проехали по луже.
interes149
19.04.2015, 12:04
Где в Москве вы видели большие лужи? За последние дни.
Где в Москве вы видели большие лужи? За последние дни.
Мы не утверждаем,что проблема появилась именно из-за луж.Это как вариант.Возможно проблема и не в дисках.Может люфт в наконечниках,или в других деталях подвески.
interes149
19.04.2015, 12:35
Мы не утверждаем,что проблема появилась именно из-за луж.Это как вариант.Возможно проблема и не в дисках.Может люфт в наконечниках,или в других деталях подвески.
Но если дело в тормозных дисках вы менять их не будете?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Диагностику вы мне делали 1500 км назад.
Но если дело в тормозных дисках вы менять их не будете?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Диагностику вы мне делали 1500 км назад.
Если диски перегреты,гарантийной замены не будет.
interes149
19.04.2015, 12:58
Если диски перегреты,гарантийной замены не будет.
Как понять перегреты диски или нет?
Возможна ситуация, что металл дисков 'сырой' и диск перегрет температурой, при которой небракованный диск даже 'чихать' не будет? То есть диск 'перегрет' потому что был бракован, а не потому что его перегрели) Каковы критерии перегретости небракованного диска?
dima_ace
19.04.2015, 13:30
Если их колбасит, значит они перегреты. Что тут не понятного?)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
По качеству материала независимая экспертиза в помощь. Думаю правду искать дороже будет чем еще комплекта три сменить таких ;) к сожалению
interes149
19.04.2015, 13:38
Если их колбасит, значит они перегреты. Что тут не понятного?)
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
По качеству материала независимая экспертиза в помощь. Думаю правду искать дороже будет чем еще комплекта три сменить таких ;) к сожалению
Это то да.((
Просто хотелось доверять сервису RPM.
До этого много чего у них сделал.
Проверяются в основном по цвету . И Вам уже пошли на встречу и поменяли диски по гарантии . Если дело не в дисках то будем разбираться из-за чего это происходит.
interes149
19.04.2015, 13:39
Тем более они как профи советовали эти диски!!!
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Проверяются в основном по цвету . И Вам уже пошли на встречу и поменяли диски по гарантии . Если дело не в дисках то будем разбираться из-за чего это происходит.
В прошлый раз вы сказали что цвет у дисков идеален но после замены все таки биение прошло и вот опять после 1500 км все заново!
interes149
19.04.2015, 14:13
Хорошо запишите меня на четверг.
dima_ace
19.04.2015, 14:15
interes149, а колодки какие?
interes149
19.04.2015, 14:20
interes149, а колодки какие?
Весь комплект ставил RPM.
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
На 13:00 удобно?
Да на 13:00 удобно.
interes149
19.04.2015, 14:29
Записал. Приезжайте.
Еще одно после сход-развал руль держу чуть левее если ставлю ровно тянет в право.
Сход-развал делал у вас.
dima_ace
19.04.2015, 15:08
R-P-M, поддерживаю предыдущего оратора, по сход развалу есть вопросы.. Написал вам в личку
R-P-M, поддерживаю предыдущего оратора, по сход развалу есть вопросы.. Написал вам в личку
Спасибо! Будем разбираться!
interes149
19.04.2015, 23:33
R-P-M, а колодки могут играть роль в биение руля если диски норм?
R-P-M, а колодки могут играть роль в биение руля если диски норм?
Теоретически может.Мы произведем чистку направляющих суппортов и отшлифуем поверхность тормозных колодок.
interes149
19.04.2015, 23:42
Теоретически может.Мы произведем чистку направляющих суппортов и отшлифуем поверхность тормозных колодок.
Если дело не в дисках, то хуже я им не сделаю если буду до четверга с таким биением ездить?
Если дело не в дисках, то хуже я им не сделаю если буду до четверга с таким биением ездить?
Хуже не будет.Старайтесь не "оттормаживатся" с высоких скоростей.
Добрый день!
Вот и настала пора ТО-7 у моей CX-7 2.3Т 2008 года ( с прошлого ТО у старого хозяина она проехала аж 3000км :) )
Ни разу у вас не был, так что интересно заранее узнать.
Я бы хотел провести следующие работы:
1. Полная диагностика
2. ТО-7 ( с маслом Mobil желательно :) )
3. Диагностика кондиционера ( вероятно с дозаправкой )
4. Замена цепи ГРМ ( с большой долей вероятности, так как звук чем-то напоминает дизельный авто, да и 93000км пробега все-таки )
5. Ну и купить клубную карту конечно-же :)
Сколько примерно это будет стоить?
Как лучше записаться, по телефону или здесь?
Добрый день!
Вот и настала пора ТО-7 у моей CX-7 2.3Т 2008 года ( с прошлого ТО у старого хозяина она проехала аж 3000км :) )
Ни разу у вас не был, так что интересно заранее узнать.
Я бы хотел провести следующие работы:
1. Полная диагностика
2. ТО-7 ( с маслом Mobil желательно :) )
3. Диагностика кондиционера ( вероятно с дозаправкой )
4. Замена цепи ГРМ ( с большой долей вероятности, так как звук чем-то напоминает дизельный авто, да и 93000км пробега все-таки )
5. Ну и купить клубную карту конечно-же :)
Сколько примерно это будет стоить?
Как лучше записаться, по телефону или здесь?
Добрый день записаться лучше по телефону.
Стоимость то 5300 руб с маслом Mobil диагностика входит в стоимость то,
диагностика кондиционера с перезаправкой 1500 руб,
замена цепи ГРМ 26000 Руб.
Mr. Nibatsu
28.04.2015, 13:51
Выражаю благодарность сервису R-P-M. Качественный, демократичный по ценам,сервис + доброжелательные и профессиональные сотрудники.:good:
Выражаю благодарность сервису R-P-M. Качественный, демократичный по ценам,сервис + доброжелательные и профессиональные сотрудники.:good:
Спасибо!!!:good:
Я также присоединяюсь. Первое ТО после официалов. Если бы не гарантия, то всегда бы в R-P-M обслуживался. Толковые спецы. Спасибо! Машинка довольна!:)
Я также присоединяюсь. Первое ТО после официалов. Если бы не гарантия, то всегда бы в R-P-M обслуживался. Толковые спецы. Спасибо! Машинка довольна!:)
И Вам тоже большое спасибо!!!:good:
Вопрос вот в чем: выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто не гарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы...
VIN JMZER893800118696 Может у Вас есть такая возможность посмотреть? Или кто обладает такой информацией на практике?
Вопрос вот в чем: выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто не гарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы...
VIN JMZER893800118696 Может у Вас есть такая возможность посмотреть? Или кто обладает такой информацией на практике?
Здравствуйте. От праворульных генераторы не ставили.Но по логике должно подойти
Спасибо за ответ! Но мне бы узнать поточнее... Т.к. сумма приличная выходит (сам генератор, пересылка и замена).
Спасибо за ответ! Но мне бы узнать поточнее... Т.к. сумма приличная выходит (сам генератор, пересылка и замена).
Попробуем узнать.Если добудем информацию,напишем.
Спасибо! Буду ждать!
Спрашивал у ММР. Однозначного ответа так и не дали. Говорят,что внутренняя распиновка генератора может отличатся.
Доброе утро , стоимость то 4000 руб с вашим маслом , шиномонтаж 3400 руб, помыть под капотом 1500 руб.
Здравствуйте!
Возможно записаться на 16.05 часиков на 10 - 11 ?
ТО 60 + мойка под капотом.
Здравствуйте!
Возможно записаться на 16.05 часиков на 10 - 11 ?
ТО 60 + мойка под капотом.
Добрый день записал Вас на 16.05 на 10-00 .
Приезжайте ждем!
R-P-M, добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость ТО 105 000 км. И на какое можно будет записаться?
R-P-M, добрый вечер! Подскажите пожалуйста стоимость ТО 105 000 км. И на какое можно будет записаться?
Здравствуйте! Стоимость Т.О. 105 000 стоит 5300 рублей.
Записать могу на завтра, на 16-30 если удобно.
R-P-M, хорошо запишите пожалуйста!
R-P-M, хорошо запишите пожалуйста!
Записал. Приезжайте.
а сегодня на ТО-75 можно подъехать в районе 16? какая стоимость и что входит?
а сегодня на ТО-75 можно подъехать в районе 16? какая стоимость и что входит?
Здравствуйте! Сегодня загрузка полная.
Стоимость Т.О.-75 9200 рублей.
Входит-замена масла, замена свечей зажигания+комплексная диагностика.
ясно, спасибо за оперативность! материалы входят? оплату банк. картами принимаете?
на завтра на 17-30 можно?
ясно, спасибо за оперативность! материалы входят? оплату банк. картами принимаете?
на завтра на 17-30 можно?
К превеликому сожалению оплата картами сейчас не принимается.
Зап.части входят в стоимость Т.О.
Записал Вас на завтра,на 17-30.
спасибо! буду.
Ок. Ждемс.
sotrudnic
23.06.2015, 13:07
Приветствую, СХ7 2011 пробег 94т.км. загудели подшипники в задней ступице интересует стоимость замены (двух) ступици привезу (оригинал)
Приветствую, СХ7 2011 пробег 94т.км. загудели подшипники в задней ступице интересует стоимость замены (двух) ступици привезу (оригинал)
Здравствуйте! Стоимость замен двух ступиц-4900 руб.
R-P-M, Добрый вечер! Есть окошко на 12.00 28.06(воскресение) на замену масла и диагностики по регламенту ТО? Масло и фильтры свои
R-P-M, Добрый вечер! Есть окошко на 12.00 28.06(воскресение) на замену масла и диагностики по регламенту ТО? Масло и фильтры свои
Здравствуйте! Для хорошего человека,окошко всегда найдется!;)
Записал Вас на воскресенье на 12-00!
Здравствуйте! Для хорошего человека,окошко всегда найдется!;)
Записал Вас на воскресенье на 12-00!
Спасибо)) Приятно слышать:) И еще вопрос,можно как то почистить интеркулер не снимая его? Может воздухом продуть или еще как!
Спасибо)) Приятно слышать:) И еще вопрос,можно как то почистить интеркулер не снимая его? Может воздухом продуть или еще как!
Продуем,но эффект от снятого будет лучше! На месте уже обговорим.
Продуем,но эффект от снятого будет лучше! На месте уже обговорим.
Хорошо :) Тогда до воскресения;)
Хорошо :) Тогда до воскресения;)
Ок. Ждемс!
Ок. Ждемс!
Спасибо R-P-M,все отлично сделали и скидочка хорошая! Так держать:);)
R-P-M, Добрый вечер! Такой вопрос: ценники на сайте по турбинкам актуальны у вас сейчас или они уже подорожали?:)
R-P-M, Добрый вечер! Такой вопрос: ценники на сайте по турбинкам актуальны у вас сейчас или они уже подорожали?:)
Добрый день цены на оригинал и не оригинал актуальна на хитачи подоражала цена 78000
R-P-M, доброе утро! Хотел поменять масло в двигателе, есть время на сегодня часов в 17:00.?
R-P-M, доброе утро! Хотел поменять масло в двигателе, есть время на сегодня часов в 17:00.?
Здравствуйте! К сожалению,запись только на завтра.
R-P-M, спасибо, записался к вам на завтра в 17.
R-P-M, спасибо, записался к вам на завтра в 17.
Ок! Ждем!
R-P-M, Ребята, продублируйте, пожалуйста, информацию о стоимости то60 с заменой топливного фильтра. За день записаться возможно?
Авто 2,5.
Спасибо.
R-P-M, Ребята, продублируйте, пожалуйста, информацию о стоимости то60 с заменой топливного фильтра. За день записаться возможно?
Авто 2,5.
Спасибо.
Здравствуйте! Стоимость Т.О. 60000 с заменой топливного фильтра-13200 рублей. Запись-за 1-2 дня.
x-tremist
10.07.2015, 15:21
R-P-M, подскажите пожалуйста можете ли вы вырезать катализатор на 2.3 турбо?
R-P-M, подскажите пожалуйста можете ли вы вырезать катализатор на 2.3 турбо?
Здравствуйте! Стоимость удаления катализаторов, с установкой обманки, 6500 рублей.
А сколько будет покрыть жидким стеклом рейндж вог с клубной скидкой? :thk:
Добрый вечер! Можно у вас купить литр оригинального антифриза(FL)?
Добрый вечер!Можно у вас купить литр оригинального антифриза(FL)?
Здравствуйте! Антифриз у нас в бочках.
Добрый вечер!Можно у вас купить литр оригинального антифриза(FL)?
у ОД продаются оригинальный антифриз в разлив в их тару или в Вашу,стоимость литра 290 руб с их тарой...
А сколько будет покрыть жидким стеклом рейндж вог с клубной скидкой? :thk:
Здравствуйте!
Ответил в личку.
RPM Скажите пожалуйста,раз в пол года или примерно 10тыс.км доливаю антифриз грамм 100 не более,может и меньше.Это нормально?
RPM Скажите пожалуйста,раз в пол года или примерно 10тыс.км доливаю антифриз грамм 100 не более,может и меньше.Это нормально?
Здравствуйте! Если нет внешних протечек, то все нормально. Антифриз сделан на водяной основе и может испарятся.
Привет РПМ! Прочитал у вас на сайте что вы обслуживаете Range Rover Sport а также предоставляете услугу по продаже и подбору автомобиля. Хочу, продать свой СХ-7 обслуживался у вас то есть историю и состояние авто вы знаете)) и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010) сможете помочь? и сколько будет стоить данная услуга?))
Привет РПМ! Прочитал у вас на сайте что вы обслуживаете Range Rover Sport а также предоставляете услугу по продаже и подбору автомобиля. Хочу, продать свой СХ-7 обслуживался у вас то есть историю и состояние авто вы знаете)) и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010) сможете помочь? и сколько будет стоить данная услуга?))
Здравствуйте! Помочь конечно сможем! Пришлите в личку гос.номер Вашего автомобиля,мы с Вами свяжемся и обсудим все детали!
и купить Range Rover Sport 3,6 дизель (2008-2010)
Извиняюсь, что не по теме!
Найти живой спорт достаточно трудно, сам прошел через такой выбор.
Лучше всего если есть возможность запросить по вину историю обслуживания у ОД, чтобы хоть как то косвенно подтвердить пробег.
На 3,6 свои приколы с 2 турбинами.
Здравствуйте! Помочь конечно сможем! Пришлите в личку гос.номер Вашего автомобиля,мы с Вами свяжемся и обсудим все детали!
Сбросил в личку! Спасибо)
Сбросил в личку! Спасибо)
Не за что! В ближайшее время с Вами свяжемся!
akbullets
06.08.2015, 09:44
Добрый день!
Нужно поменять передние тормозные диски и колодки.
Колодки свои.
Есть ли у Вас диски, какие и сколько стоят?
Сколько будет стоить замена с учётом расходников?
Спасибо
Добрый день!
Нужно поменять передние тормозные диски и колодки.
Колодки свои.
Есть ли у Вас диски, какие и сколько стоят?
Сколько будет стоить замена с учётом расходников?
Спасибо
Здравствуйте! Стоимость замены передних тормозных дисков + замена колодок+обслуживание суппортов - 9100 руб. С учетом Ваших колодок. Диски - ATE.
sotrudnic
08.08.2015, 19:03
Подскажите сколько будет стоить замена саленблоков на CX7 2011 по кругу?
Доброе утро уточните пожалуйста какие сайлентблоки ?
игара.66.
09.08.2015, 10:14
R-P-M, Он ведь написал покругу, тобишь все.
Ответил Вам В ЛС.
Sergey 1977
10.08.2015, 12:12
В субботу проходил ТО-6, всё было качественно и быстро.
Mr. Nibatsu
10.08.2015, 13:53
Добрый день,
Прошу уточнить, что потребуется для ТО-3, кроме фильтров и масла.
Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить помыть радиаторы на Мазда СХ-7? Когда можно подъехать?
CX7 buch
11.08.2015, 22:24
dukon, вот инфа с сайта rpm
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch,
Это я уже увидел, спасибо. Хотелось записаться на следующую неделю.
CX7 buch
12.08.2015, 00:51
dukon, с утра вас ребята и запишут :)
Добрый день,
Прошу уточнить, что потребуется для ТО-3, кроме фильтров и масла.
Спасибо.
Здравствуйте! В Т.О.-3 входит замена масла и воздушного фильтра ДВС.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
CX7 buch,
Это я уже увидел, спасибо. Хотелось записаться на следующую неделю.
Здравствуйте! Стоимость промывки радиаторов - 4500 руб. Когда Вам было бы удобно к нам приехать?
Traveller
17.08.2015, 12:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ближайшие свободные дату и время для ТО-4?
Желательно вечернее время..
klauss82
17.08.2015, 13:37
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить:
1. Замена передних опор (и требуется после делать сход-развал)
2. замена свечей зажигания
3. Частичная замена масла в АКПП
4. Замена тормозной жидкости.
Спасибо
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, ближайшие свободные дату и время для ТО-4?
Желательно вечернее время..
Добрый день Ближайшая дата 18,08,15 на 17-00 или 18-00.
Добавлено через 7 минут 48 секунд
Здравствуйте! Подскажите сколько будет стоить:
1. Замена передних опор (и требуется после делать сход-развал)
2. замена свечей зажигания
3. Частичная замена масла в АКПП
4. Замена тормозной жидкости.
Спасибо
Ответил вам в личном сообщении.
Traveller
17.08.2015, 16:52
R-P-M, Тогда можно записаться на 18.09 на 18:00?
R-P-M, Тогда можно записаться на 18.09 на 18:00?
Записал На 18-00 18.08. Ждем Приезжайте.
Traveller
17.08.2015, 18:35
R-P-M, Спасибо!
R-P-M, Спасибо!
Не за что!
R-P-M, добрый вечер вам! Можно записаться на диагностику ходовой, шум в подвеске при езде по кочкам, как-то гремит, на среду в 13:00.
R-P-M, добрый вечер вам! Можно записаться на диагностику ходовой, шум в подвеске при езде по кочкам, как-то гремит, на среду в 13:00.
Добрый вечер записал вас на среду 02.09.15 на 13-00! Ждем приезжайте.
Добрый день!Подскажите стоимость проверки и регулировки сход развала?
Добрый день!Подскажите стоимость проверки и регулировки сход развала?
Добрый день стоимость данной услуги 2000 руб
Motivator
05.09.2015, 18:06
Не стал бы доверять сервису, который подманивает низкой ценой и скидками. Абсолютно гаражный вариант сервиса - внутри старого кирпичного склада; грязно, всё в масле и песке. Регулярно подходят люди, которые недавно чинились и у них что-то задымило, задёргалось или джеки-чан загорелся. Непонятно где там есть чистый стол для ремонта агрегатов. Максимум расходники менять, но вряд ли когда-либо обращусь.
Motivator, ты мож про другой какой сервис? Где в RPM грязь и песок?
Motivator
05.09.2015, 23:42
Нет именно там. Грязь, масло и песок - на полу, на ящиках для инструментов, на самих инструментах, на подъёмниках, на стенах - типичный гаражный колорит.
Motivator, По поводу нашего автосервиса-до конца года мы улучшим внешний вид (согласен,что сейчас стены нуждаются в ремонте).По поводу периодически обращающихся людей с дымом и чеком,при Вас пришёл один человек,который ни разу у нас не обслуживался и попросил проверить чек.Мы ошибку прочитали и он с благодарностью уехал.Для того,чтобы увидеть стол для ремонта агрегатов,нужно было пройти в Рем.зону и посмотреть на него.Полы моются ежедневно спец.средствами.Видили бы Вы,как этот сервис выглядел до того, как мы начали работать в этом помещении...Это действительно был гараж.Постепенно придадим ему должный вид.
Motivator
06.09.2015, 01:14
Я сам работаю с техникой (в том числе обслуживаю), только на порядок дороже автомобилей. Я считаю что в ремзоне должно быть чисто, как только это возможно. Хочется видеть на стенах сертификаты о прохождении фирменных курсов, отчёты о поездках на завод, авторизацию в системе MMC, но я ничего этого не увидел. Консультация меня тоже не устроила, аргумент типа "а мы делаем вот так" меня не устраивает. Вот сервис-мануал, вот TSB по этой проблеме, а вот в чём мы с этим не согласны и почему, в деталях - это другой разговор.
Motivator, Все сертификаты развешаны на стенах в клиентской,на втором этаже.Абсолютно все слесаря и приемщики проходили курсы в ММР,на что имеются сертификаты.Все мануалы и tsb у нас тоже имеются.Слепо следовать бюллетеням мы,как и многие сторонние сервисы,не видим смысла.По раздатке,следуя tsb,меняются помимо сальников ещё и вал и кольца,которые в замене не нуждаются.Мы следуем многолетней практике,которая у нас имеется.
Motivator
06.09.2015, 02:12
Непонятно зачем они висят на втором этаже - это же визитная карточка сервиса. Насчёт замены колец всё верно (если мы говорим о TSB 03-001/11), но вот вал они как раз говорят не менять, а использовать старый. Кто-то плохо читал TSB ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]). Кольца, кстати, заменить не такая плохая идея - слишком дорогой ценой может обернуться их выход из строя (при том, что это копеечные вещи). У меня нет знакомых, кто разбирается в технике и обслуживался бы у вас, а моё собственное чутьё говорит мне, что ничего хорошего с моей машиной вы не сделаете.
Motivator, а почему свои машины сами не чините, если работаете с техникой и имеете опыт?
Motivator
06.09.2015, 02:58
У меня техника дороже, но меньше и я считаю что каждый должен заниматься свои делом, но часто так не происходит. Особенно в автосервисах - туда, как в сантехники, идут все кому не лень. Уровень сервиса в нашей стране очень низкий, постоянно приходится всё проверять. Неприкрученым, недотянутым или наоборот перетянутым, прикрученным не на все гайки/болты, перелитым, залитым, невставленным до конца, вставленным в грязном состоянии (после падения на пол), и т.д. может быть всё что угодно, причём даже в сервисе, который до этого не косячил. Про постоянное ломание всевозможных клипс и умалчивание об этом я вообще молчу. Приходится всё проверять и это много раз спасало меня от неприятностей. Поэтому я готов заплатить больше денег, но за действительно качественную и аккуратную работу и меня не привлекают скидки.
Motivator, Мы никому не навязываем свои услуги и не считаем себя единственными и неповторимыми.У Вас сложилось негативное впечатление от нашего автосервиса(в котором Вы ни разу не обслуживались).Ваше мнение,как и мнения других форумчан,очень важно для нас.Конечно же мы примем к сведению Ваши замечания.
Motivator
06.09.2015, 03:23
Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.
Я просто рассказал о том, что мне не понравилось. Желаю вам стать лучше и убедительнее.
Спасибо! Мы постараемся.
R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями.
Заранее спасибо.
CX7 buch
16.09.2015, 16:20
Kevin, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
R-P-M, добрый день!
Подскажите пжл., стоимость комплекта ТО60 в наборе с жидкостями.
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вас интересуют только зап.части,или запчасти с работой?
R-P-M, а дайте разбивку для общественности: отдельной строкой работу, и отдельной - запчасти.
Думаю, что это будет, во-первых, информативно, а во-вторых получите массовую благодарность от членов клуба.
Заранее спасибо! :)
мне только запчасти. еще и клубная карта есть:good:
Работы и з/ч для то 4 мазда сх-7 2.5 без топливного фильтра
R-P-M, парни, спасибо за качественное и большое ТО, на котором был у Вас в воскресенье!! (белый рестайл, на котором меняли все тормоза по кругу)
Все качественно, быстро и информативно:beer:
Есть вопрос: если помните, делали диагностику и сбросили ошибку по второй лямбде (ошибка была неактивная на момент визита к Вам); за последние 4 дня ошибка появлялась еще два раза и затем исчезала.
К чему готовиться? Менять лямбду?
Или с катом что-то делать?
Лямбда вот эта? L3BT188G1
Ошибка никакими другими симптомами не сопровождается: динамика в норме, расход 16-17 с учетом жестких пробок, звуков посторонних нет...
bims, Здравствуйте! Каталожный номер который Вы прислали,это датчик кислорода №1. Номер датчика кислорода №2 L33M18861E.
Нужно для начала,проверить состояние катализатора и от результата осмотра,производить ремонт.
Спасибо за положительный отзыв!!!:good:
R-P-M, здравствуйте. Хотел записаться к вам на диагностику. При поворотах руля в разные стороны слышен стук. Есть возможность записаться на вторник часам к 15.
Подскажите сколько стоит регулировка клапанов 2.5л
Подскажите сколько стоит регулировка клапанов 2.5л
Доброе утро стоимость регулировки клапанов 10000 руб.
Добавлено через 4 минуты 34 секунды
R-P-M, здравствуйте. Хотел записаться к вам на диагностику. При поворотах руля в разные стороны слышен стук. Есть возможность записаться на вторник часам к 15.
Добрый день записал вас на вторник 15-00 !
неделю назад меняли турбу, быстро, хорошо, все порассказали. Поставили хитачи, пока все хорошо, тьфу тьфу тьфу (чтоб не зглазить). До кучи поменяли масло в коробке, и еще много всего по мелочи наменяли. Доволен как слон...
Был до этого в других сервисах, все говорят, что турбу менять - неделя. А тут за пол дня все поменяли. Очень радует что работают по выходным - приехал здал машину и целый день с ребенкой по Москве тусил, ребенку счастье и отгул брать не надо на работе...
Машина дымить перестала, масло проверял, вроде пока не жрет. Жрала литр на тыщу.
В пол пока не доводилось жать, но едет бодренько. Вообще в пол жму крайне редко, только если ну совсем пипец попандос...
Из минусов - только одно: мне не нравятся сервисы, где нельзя находиться рядом с машиной во время ремонта, боишься, что снимутхорошее и поставят хлам.
славамурава
06.10.2015, 21:17
боишься, что снимутхорошее и поставят хлам.
клубный сервис,,, не бойся;)
Moskovskiy
06.10.2015, 22:02
славамурава, тоже есть такие же опосения что поставят что то не то! И нет разницы клубный сервис или нет, недоверие может выражаться не к сервису, а к людям на местах! Но пока рпм не подводил, за что им спасибо!
Спасибо за положительные отзывы! Присутствовать при ремонте у нас можно.Нам скрывать нечего!:)
Предыдущее сообщение в 23:57 было под девизом:
"Автосервис «R-P-M» занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей MAZDA"
Приписка:
"Круглосуточно... " :good:
CX7 buch
07.10.2015, 09:08
Спасибо за положительные отзывы! Присутствовать при ремонте у нас можно.Нам скрывать нечего!:)
Подтверждаю :) ни каких вопросов не возникает :)
Ребята здравствуйте! Снова к Вам за помощью.
В последнее время, после заправки, через раз загорается "чек". 100% не бензин т.к заправлялся на разных азс к которым ранее претензий не было.При этом когда на приборке уровень топлива опускается до 2 делений значок на панели гаснет:confused: Логика не понятна т.к указывал выше , индикатор загорается не всегда.
Что может быть?
Ребята здравствуйте! Снова к Вам за помощью.
В последнее время, после заправки, через раз загорается "чек". 100% не бензин т.к заправлялся на разных азс к которым ранее претензий не было.При этом когда на приборке уровень топлива опускается до 2 делений значок на панели гаснет:confused: Логика не понятна т.к указывал выше , индикатор загорается не всегда.
Что может быть?
Здравствуйте! Проблема возможно из-за пробки бензобака. Попробуйте немного не докрутить ее при следующей заправке.
Здравствуйте! Проблема возможно из-за пробки бензобака. Попробуйте немного не докрутить ее при следующей заправке.
Так там же до щелчка идет закручивание.Т.е не доводить до него?
:)Крышка- вот не подумал бы...
Так там же до щелчка идет закручивание.Т.е не доводить до него?
:)Крышка- вот не подумал бы...
Как вариант. Может залипать клапан в крышке бензобака.
R-P-M, Добрый вечер:) Вам же все равно по какой машине делать кузовщину?) Нужно покрасить машину жены,а конкретно заднюю левую дверь! Авто: Сузуки SX4 серебристого цвета! И по цене сориентировать если можно:)
R-P-M, Добрый вечер:) Вам же все равно по какой машине делать кузовщину?) Нужно покрасить машину жены,а конкретно заднюю левую дверь! Авто: Сузуки SX4 серебристого цвета! И по цене сориентировать если можно:)
Добрый вечер! Конечно сделаем! Только нам бы осмотреть кузов,чтобы оценить стоимость.
Добрый вечер! Конечно сделаем! Только нам бы осмотреть кузов,чтобы оценить стоимость.
Ну это понятно) Просто знать к чему готовится)) Сколько в среденем у вас стоит покраска двери?
Ну это понятно) Просто знать к чему готовится)) Сколько в среденем у вас стоит покраска двери?
В среднем,7000 руб под ключ.
Доброго! Сколько будет стоить ТО-90 на CX-7 2,5 с моим маслом и фильтрами?
Здравствуйте! Интересует стоимость следующих работ в Вашем Автосервисе:
1. Замена двух (левой/правой) шаровых опор переднего нижнего рычага (с выпресовкой/запресовкой).
2. Замена двух передних (левой/правой) стоек стабилизатора.
Здравствуйте! Стоимость работ Т.О.90 2300 руб. В Т.О. входит - Замена масла в ДВС, фильтр воздушный, фильтр салона, жидкость тормозная, комплексная диагностика.
Добавлено через 48 секунд
Доброго! Сколько будет стоить ТО-90 на CX-7 2,5 с моим маслом и фильтрами?
Здравствуйте! Стоимость работ Т.О.90 2300 руб. В Т.О. входит-Замена масла в ДВС,фильтр воздушный,фильтр салона,жидкость тормозная,комплексная диагностика.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Здравствуйте! Интересует стоимость следующих работ в Вашем Автосервисе:
1. Замена двух (левой/правой) шаровых опор переднего нижнего рычага (с выпресовкой/запресовкой).
2. Замена двух передних (левой/правой) стоек стабилизатора.
Здравствуйте! Стоимость работ составляет 5800 руб.
Libirman
04.11.2015, 11:32
Добрый день R-P-M !
Интересует цена замены тормозных дисков и колодок (комплект с работой)
Добрый день R-P-M !
Интересует цена замены тормозных дисков и колодок (комплект с работой)
Здравствуйте! Замена передних тормозных дисков с колодками,включая чистку-смазку направляющих 15000 руб.
dima_ace
04.11.2015, 23:50
Ребят в каком случае надо делать сход развал:
-при замене задних пружин?
-при замене задних амортизаторов?
Ребят в каком случае надо делать сход развал:
-при замене задних пружин?
-при замене задних амортизаторов?
Доброе утро . При замене пружин.
dima_ace
05.11.2015, 09:09
Доброе утро! Спасибо
R-P-M, Добрый день.
Подскажите стоимость ТО-45 с расходниками и перечень работ.
Авто Мазда СХ-7 2,3Т, 2011г.в..
Спасибо
interes149
05.11.2015, 11:15
Доброе утро.
Подскажите на дорестайл такая голова подойдет Phantom DVM-7520G HDi и если да вы установку произведете?
Доброе утро.
Подскажите на дорестайл такая голова подойдет Phantom DVM-7520G HDi и если да вы установку произведете?
Добрый день установить сможем стоимость установки 4000 руб, если у Вас бозе то потребуется провод переходник!
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
R-P-M, Добрый день.
Подскажите стоимость ТО-45 с расходниками и перечень работ.
Авто Мазда СХ-7 2,3Т, 2011г.в..
Спасибо
Добрый день в то 45 входит замена масла и воздушного фильтра +диагностика , смазка замков петель проверка давления шин
Стоимость то с расходниками 5800 руб.
klauss82
05.11.2015, 12:30
Добрый день установить сможем стоимость установки 4000 руб, если у Вас бозе то потребуется провод переходник!
А как она играть будет, по сравнению со штатной BOSE?
А как она играть будет, по сравнению со штатной BOSE?
В качестве немного потеряет, но в основном звучание неплохое.
interes149
05.11.2015, 13:39
у вас есть такой переходник?
klauss82
05.11.2015, 13:46
В качестве немного потеряет,но в основном звучание неплохое.
А какую модель посоветуете поставить, по Вашему опыту!? На дорестайл с БОСЕ
interes149
05.11.2015, 14:25
Еще раз добрый день.
Скажите сегодня есть у вас свободное время мне масло поменять?
у вас есть такой переходник?
В наличии переходника нет.
Добавлено через 53 секунды
Еще раз добрый день.
Скажите сегодня есть у вас свободное время мне масло поменять?
К сожалению, мест на сегодня уже нет. Последнюю сегодня записал.:)
Добавлено через 6 минут 50 секунд
На дорестайл, ставим на системе андроид. Вместе с установкой 42000 руб.
klauss82
05.11.2015, 15:40
А как название магнитолы?
А как название магнитолы?
Название HiCES
R-P-M, Доброго дня Вам:) Я вам писал в ВК про омывайку лобовухи! Можно к вам подьехать в вск,часиков в 16-17? Есть времечко?:)
R-P-M, Доброго дня Вам:) Я вам писал в ВК про омывайку лобовухи! Можно к вам подьехать в вск,часиков в 16-17? Есть времечко?:)
Добрый день! В Воскресенье свободно в 18-30 если удобно.
Curfurst
12.11.2015, 12:41
А на авто 2011г.???2,5л
Добрый день! В Воскресенье свободно в 18-30 если удобно.
Отлично! Я приеду)
Отлично! Я приеду)
Ок! Ждемс!
прошел месяц - дело не в крышке, т.к пробовал по разному. Итог: логика загорания чека не понятна.Может и на полном баке загорется, может и на 5 литрах.Крышку то завертываю,то ослабляю - безрезультатно. Что за хрень???
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
это я к этому:):)
Добрый день. А какой номер ошибки?
Добрый день. А какой номер ошибки?
на диагностике не был.самому можно посмотреть?
на диагностике не был.самому можно посмотреть?
Доброе утро посмотреть можно если у вас есть сканер для чтения ошибок , например ELM.
Доброе утро посмотреть можно если у вас есть сканер для чтения ошибок , например ELM.
да нет такого счастья.Вообщем понятно,нужна диагностика....
Добрый вечер! На воскр. есть местечко? Можно прямо утром. Походу слегка подпалил масло в АКПП :(
Хочется сделать частичную замену. Масло своё. Машина 2,5.
Добрый вечер! На воскр. есть местечко? Можно прямо утром. Походу слегка подпалил масло в АКПП :(
Хочется сделать частичную замену. Масло своё. Машина 2,5.
Доброе утро есть в воскресенье на 12-00 потом 14-00 и далее!
Доброе утро есть в воскресенье на 12-00 потом 14-00 и далее!
Отлично, записывайте на 12.00! :)
А как процедура происходит? Сливаем/заливаем, катаюсь километров 20, снова сливаем/заливаем?
И по стоимости, можно в личку
Отлично, записывайте на 12.00! :)
А как процедура происходит? Сливаем/заливаем, катаюсь километров 20, снова сливаем/заливаем?
И по стоимости, можно в личку
Записал на 12-00 стоимость работ 1500 слить залить , можно погонять на подъемнике потом повторить. Посмотреть по состоянию.
Записал на 12-00 стоимость работ 1500 слить залить , можно погонять на подъемнике потом повторить. Посмотреть по состоянию.
Ок! В 12 у Вас :)
R-P-M, Доброго дня вам) Перегорела лампочка крутилки климата,сможете поменять? Может на диоды поменять? есть у вас?
R-P-M, Доброго дня вам) Перегорела лампочка крутилки климата,сможете поменять? Может на диоды поменять? есть у вас?
Добрый день поменять сможем есть только обычные лампы!
Добрый день поменять сможем есть только обычные лампы!
А какие нужны? я мож диоды куплю и к вам ставить:)
А какие нужны? я мож диоды куплю и к вам ставить:)
Чтобы подобрать диоды нужно вынуть лампы и подбирать по образцу.
Sergey 1977
23.12.2015, 09:21
Поменяли в RPM ксеноновые лампы, всё как всегда на высоком уровне. Спасибо.
Поменяли в RPM ксеноновые лампы, всё как всегда на высоком уровне. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Всегда рады обслужить Ваш автомобиль!
Уважаемые друзья!
Поздравляем Вас с наступающим Новым Годом!!!
От всего коллектива автосервиса R-P-M желаем Вам счастья в Новом Году и безмерного богатства!!!!
График работы автосервиса в праздничные дни: 31 1 и 2го-выходные дни.В остальные дни,работаем в обычном режиме.
славамурава
29.12.2015, 16:51
R-P-M, Вас так-же с Новым Годом!!!
желательно с Вами в Новом Году не встречаться, но многим придется,,, Вы наш госпиталь для СХ-7;):beer::D
CX7 buch
29.12.2015, 17:07
R-P-M, спасибо :good: и Вам успехов в Новом году :beer::beer::poz::good:
R-P-M, Вас так-же с Новым Годом!!!
желательно с Вами в Новом Году не встречаться, но многим придется,,, Вы наш госпиталь для СХ-7;):beer::D
Спасибо! Так Вы приезжайте просто так, в гости!;)
славамурава
29.12.2015, 18:24
Спасибо! Так Вы приезжайте просто так, в гости!;)
просто так в гости не придется,,, приеду покрасить передний бампер, уже и со второй стороны притерли на парковке:(
славамурава, тоже притерлис года 4 назад. Так и езжу и не замечаю.
славамурава
29.12.2015, 18:37
Fuad, не,,, у меня уже с двух сторон да и направляющие с кронштейнами надо менять, бампера имею ввиду,,, еще с тех грибов когда за пенек зацепился...
короче надо немного подшаманить передок;):D
славамурава, заодно и масло поменяешь ;)
славамурава
29.12.2015, 18:47
Сержъ, масло еще рано:)
R-P-M, с Новым Годом! Подскажите пожалуйста, могу я записаться на замену масла в двигателе, пробег 127600, V 2,5, на 8 число. Часам к 10-11.?
R-P-M, с Новым Годом! Подскажите пожалуйста, могу я записаться на замену масла в двигателе, пробег 127600, V 2,5, на 8 число. Часам к 10-11.?
Здравствуйте! И Вас с Новым Годом! Записал Вас на 8-е число на 11-00. Ждем!
R-P-M, спасибо большое! К 11 обязательно буду.
R-P-M, спасибо Вам качественное обслуживание! Благоприятную обстановку! Доброжелательных сотрудников! Рад обслуживаться у Вас!
R-P-M, спасибо Вам качественное обслуживание! Благоприятную обстановку! Доброжелательных сотрудников! Рад обслуживаться у Вас!
Спасибо!!! Всегда рады обслужить Ваш автомобиль!
В очередной раз воспользовался услугами сервиса. Что сказать? Быстро, качественно - приятно к Вам обращаться!
В очередной раз воспользовался услугами сервиса. Что сказать? Быстро, качественно - приятно к Вам обращаться!
Спасибо!!! И нам приятно обслужить Ваш автомобиль!:)
artur.cerfas
13.01.2016, 12:33
Добрый день. Имею опыт по установке мультимедийной системы на свою Мазду с Bose. Пользовался несколько несколько дней, потом снял и отдал в магазин. На это несколько причин:
Графика никакая. Навигация тормознутая. Качество музыки существенно хуже. Как понял - никакая китайская бошка не дружит со штатным усилителем, без вмешательств в эту бошку при помощи паяльника. Вообщем слезы и если не хотите проститься с качественным звучанием...мой совет - лучше сразу отказаться от этой затеи.
А так, ставиться она элементарно. Планки по бокам снимаются, несколько винтов за ними открутить и в штекер воткнуть...
R-P-M, Добрый день! Сколько будет стоить ТО-60? Масло и фильтры свои:)
R-P-M, Добрый день! Сколько будет стоить ТО-60? Масло и фильтры свои:)
Добрый день стоимость то 3100 руб.
Добрый день стоимость то 3100 руб.
Спасибо) На 23 января можете записать в 16.00?
Спасибо) На 23 января можете записать в 16.00?
Записал Вас на 23 число на 16-00.
artur.cerfas
15.01.2016, 10:48
Отличный проверенный сервис для пост-гарантийного обслуживания Мазд. и с недавних пор Рендж Роверов. Создалось впечатление, что ребята раньше работали у офф. дилера. Регламенты обслуживания знают. Делают достаточно быстро. Работают в относительно чистых перчатках. Оставленный после ремонта мазут/масло замывают спец. средством. На полу грязи практически нет. Инструмент в целом убран по местам. Толковый и аккуратный мастер-электрик. Для членов клуба CX 15% скидка на работы. В целом, золотая середина и оптимальный выбор, с точки зрения цены на запчасти/обслуживание и качества предоставляемых услуг. Обслуживаюсь у них не первый раз и продолжу это делать.
Отличный проверенный сервис для пост-гарантийного обслуживания Мазд. и с недавних пор Рендж Роверов. Создалось впечатление, что ребята раньше работали у офф. дилера. Регламенты обслуживания знают. Делают достаточно быстро. Работают в относительно чистых перчатках. Оставленный после ремонта мазут/масло замывают спец. средством. На полу грязи практически нет. Инструмент в целом убран по местам. Толковый и аккуратный мастер-электрик. Для членов клуба CX 15% скидка на работы. В целом, золотая середина и оптимальный выбор, с точки зрения цены на запчасти/обслуживание и качества предоставляемых услуг. Обслуживаюсь у них не первый раз и продолжу это делать.
Спасибо за отзыв!!!
Moskovskiy
19.01.2016, 15:07
R-P-M, есть на руках список неисправностей, который вы выдали мне, когда менял у вас цепь. Но было это в сентябре, думаю цены ни раз поменяли, поэтому сориентируйте по ценам на з/ч и работы, пожалуйста:
1. ступица задняя левая + работа
2. сайлентблок заднего серповидного рычага + работа
3. сайлентблок опоры заднего дифференциала FR + работа
4. опора передней стойки + работа
5. кольцо катализатора + работа
Автомобиль - cx-7 2,3 2008г
Спасибо!
R-P-M, есть на руках список неисправностей, который вы выдали мне, когда менял у вас цепь. Но было это в сентябре, думаю цены ни раз поменяли, поэтому сориентируйте по ценам на з/ч и работы, пожалуйста:
1. ступица задняя левая + работа
2. сайлентблок заднего серповидного рычага + работа
3. сайлентблок опоры заднего дифференциала FR + работа
4. опора передней стойки + работа
5. кольцо катализатора + работа
Автомобиль - cx-7 2,3 2008г
Спасибо!
Здравствуйте!
1. ступица задняя левая + работа 8500+2450
2. сайлентблоки задних серповидных рычагов + работа 1600+3350
3. сайлентблоки передних опор заднего дифференциала + работа 6000+3350
4. опоры передних стоек + работа 4400+2650
5. кольцо катализатора + работа 1500+900
Здравствуйте.
Диагностические карты техосмотра выдаете?
Стоимость диагностики двигателя,подвески,ходовой сх-7 2.3 2011гв ?
CX7 buch
25.01.2016, 07:58
igla, диагностике карты без проблем делают страховщики :)
CX7 buch
25.01.2016, 08:29
igla, у них на сайте написано что они оказывают услуги автострахования:) значит и карты должны делать :)
Здравствуйте.
Диагностические карты техосмотра выдаете?
Стоимость диагностики двигателя,подвески,ходовой сх-7 2.3 2011гв ?
Доброе утро Диагностическую карту мы не делаем (у нас есть на территории пункт Тех осмотра)
Комплексная диагностика стоит 1000 руб.
23 числа делал ТО-60 у ребят,все бы ничего,но был один неприятный момент! когда откручивали колеса,сломали ключ от секретки(якобы передние колеса открутились норм,а вот задние мне сильно затянули в предыдущий раз и ключ сломался)я правда не видел чем они откручивали,но по моему всем известно что откручивать и закручивать пистолетом никак нельзя! И спрашивается какого.. надо было так откручивать что аж все сломалось!! и самое удивительное на мой вопрос как будем выходить из ситуации,предложили мне сначала за 2200 выкрутить секретки с двух колес,что привело меня в недоумение...Потом сумма уменьшилась до 1100 т.е мало того что я остался без секреток,так еще должен заплатить за косяк сервиса!Благо хоть дали болты,чтоб на 4- не ехать домой,хоть они и выпирают! Я не стал ругаться....заплатил и уехал! Не первый раз в сервисе и выбрал его не просто так,для обслуживания своего авто! неприятный осадок остался((
23 числа делал ТО-60 у ребят,все бы ничего,но был один неприятный момент! когда откручивали колеса,сломали ключ от секретки(якобы передние колеса открутились норм,а вот задние мне сильно затянули в предыдущий раз и ключ сломался)я правда не видел чем они откручивали,но по моему всем известно что откручивать и закручивать пистолетом никак нельзя! И спрашивается какого.. надо было так откручивать что аж все сломалось!! и самое удивительное на мой вопрос как будем выходить из ситуации,предложили мне сначала за 2200 выкрутить секретки с двух колес,что привело меня в недоумение...Потом сумма уменьшилась до 1100 т.е мало того что я остался без секреток,так еще должен заплатить за косяк сервиса!Благо хоть дали болты,чтоб на 4- не ехать домой,хоть они и выпирают! Я не стал ругаться....заплатил и уехал! Не первый раз в сервисе и выбрал его не просто так,для обслуживания своего авто! неприятный осадок остался((
Здравствуйте! Болты откручивали ключом, а не пистолетом, но дабы избавить Вас от неприятного осада после обслуживания у нас в сервисе, пожалуйста, подъезжайте в удобное для Вас время мы бесплатно установим новые секретки.:good:
Здравствуйте! Болты откручивали ключом, а не пистолетом, но дабы избавить Вас от неприятного осада после обслуживания у нас в сервисе, пожалуйста, подъезжайте в удобное для Вас время мы бесплатно установим новые секретки.:good:
Вот это дело! узнаю R-P-M:) Спасибо за понимание,обязательно подьеду)
Moskovskiy
27.01.2016, 12:20
Здравствуйте!
1. ступица задняя левая + работа 8500+2450
2. сайлентблоки задних серповидных рычагов + работа 1600+3350
3. сайлентблоки передних опор заднего дифференциала + работа 6000+3350
4. опоры передних стоек + работа 4400+2650
5. кольцо катализатора + работа 1500+900
Спасибо!
В какой день и какое время можно подъехать на след. неделе для замены ступицы и определения критичности неисправности всего остального? Или возможно даже в первую очередь нужно менять не ступицу а что-то другое.
Спасибо!
Спасибо!
В какой день и какое время можно подъехать на след. неделе для замены ступицы и определения критичности неисправности всего остального? Или возможно даже в первую очередь нужно менять не ступицу а что-то другое.
Спасибо!
Здравствуйте! Следующая неделя относительно свободна.Когда Вам было бы удобно и на какое время?
Moskovskiy
27.01.2016, 13:31
Здравствуйте! Следующая неделя относительно свободна.Когда Вам было бы удобно и на какое время?
Оптимальный вариант приехать к вам утром, решить что необходимо сделать и оставить машину. Как только она будет готова, приеду заберу т.к. работаю относительно не далеко
Желательно вторник или среда.
Спасибо!
Оптимальный вариант приехать к вам утром, решить что необходимо сделать и оставить машину. Как только она будет готова, приеду заберу т.к. работаю относительно не далеко
Желательно вторник или среда.
Спасибо!
Записал Вас на вторник на 9-00. Удобно?
Moskovskiy
27.01.2016, 13:33
R-P-M, Да, спасибо!
R-P-M, добрый вечер! Могу я записаться на воскресенье 31.01. на замену колодок передних, часов в 11?
R-P-M, добрый вечер! Могу я записаться на воскресенье 31.01. на замену колодок передних, часов в 11?
Здравствуйте! Записал Вас на воскресенье на 11-00.
R-P-M, спасибо большое!
Не за что! Ждемс!
Добрый вечер. Подскажите, когда можно подъехать на диагностику подвески и на замену сайлент блоков передней опоры заднего редуктора? И еще хотелось спросить, эти сайлент блоки нормально (долго) ходят? Или лучше сразу купить оригинальные опоры?
Добрый вечер. Подскажите, когда можно подъехать на диагностику подвески и на замену сайлент блоков передней опоры заднего редуктора? И еще хотелось спросить, эти сайлент блоки нормально (долго) ходят? Или лучше сразу купить оригинальные опоры?
Ответил Вам в личном сообщении.
Здраствуйте, сколько стоить комплект дефлекторы боковых окон?
Здраствуйте, сколько стоить комплект дефлекторы боковых окон?
Здравствуйте! 2000 рублей.
скажите, а дефлекторы с хромовым молдингом? как купить, если с региона?
CX7 buch
19.02.2016, 07:34
+установка?
Да там их ставить ничего сложного:rolleyes: можно и самому легко с товарищем :)
скажите, а дефлекторы с хромовым молдингом? как купить, если с региона?
Здравствуйте! Пришлите нам на почту, AVTOSERVIS@R-P-M.RU , запрос на приобретение дефлекторов.В ответном письме,мы напишем подробно как приобрести товар. Дефлекторы с хромом.
Добавлено через 42 секунды
+установка?
+ установка.:) 500 руб.
Да там их ставить ничего сложного:rolleyes: можно и самому легко с товарищем :)
Таварищ там нафиг не нужен, нужны прямые руки и очень желательно хоть какой-то опыт или понимание того, что ты делаешь. А если нет ни того, ни другого, то лучше отдать 500 рублей.
з.ы. на холоде клеить нельзя, надо быть уверенным в качестве скотча и обязательно обезжирить.
з.з.ы. да, на первый взгляд это сделает любой дундук, но поверьте, человек, который приклеил дифлекторы уже на 50 машин и 10 раз переделывал за собой это сделает на века ;)
славамурава
19.02.2016, 14:47
я на мазде-3 клеил два раза, из-за плохого родного скотча:) "нафиг" был не причем:D
славамурава
03.03.2016, 19:01
R-P-M, я у вас записан на 11.00 в воскресенье,,, покраска бампера Вячеслав 044 все-ли верно?
если верно то можно-ли к 10.00 подъехать?
славамурава, конечно можно ;) но до 11-00 придётся слонятся :D
CX7 buch
03.03.2016, 19:09
славамурава, рамки возьми кому нибудь отправишь :)
R-P-M, я у вас записан на 11.00 в воскресенье,,, покраска бампера Вячеслав 044 все-ли верно?
если верно то можно-ли к 10.00 подъехать?
Вам-можно все!:) Перезаписали Вас на 10-00.
CX7 buch, он их продаст :mad: или пропьёт :D
славамурава
03.03.2016, 19:12
R-P-M, от спасибо,,, очень удобно будет:)
Вам-можно все!:) Перезаписали Вас на 10-00.
за доп услуги косарик с него :D
славамурава
03.03.2016, 19:13
CX7 buch, он их продаст :mad: или пропьёт :D
хочешь тебе пришлю:)
за доп услуги косарик с него :D
Мы с Вами поделимся.;)
славамурава
03.03.2016, 19:14
славамурава, рамки возьми кому нибудь отправишь :)
если дадут то брату фуаду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.