Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
славамурава
19.05.2015, 21:49
colobus, ладно ладно, лишь бы жили складно,,, шедевр так шедевр:)
Ну не шедевр прям, но рейтинг почти 8. Для семейного просмотра подходит
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Смотрел :beer: понравился!
Павел010981
23.05.2015, 19:42
Мужики, подскажите фильмец, на подобии "Интерстеллара" :)
"Мёртвые земли" 5+
славамурава
23.05.2015, 21:45
"Мёртвые земли"
ойее:confused::D
Павел010981
23.05.2015, 21:56
славамурава, что ой е.. не интересный :confused:
Добавлено через 50 секунд
Fuad, наверное надо посмотреть ;)
Вчера смотрели Форсаж 7.
Про гонки совсем забыли а так отличный боевик. 5+
Fuad, ещё раз поставишь фильму 5+ тебя забанят :D
Павел010981
24.05.2015, 19:43
Все с дач поприезжали??? :D
[QUOTE=Fuad;274384]Вчера смотрели Форсаж 7.
Про гонки совсем забыли а так отличный боевик.
Вот-вот. В первых сериях были красивые гонка,а остальное вторично. Теперь на второй план ушли сами гонки.:(
Не смотрел ни одной серии фильма "форсаж" после первой. И не планирую)).
colobus, да гавно ;) с плюсом :D
Вчера смотрели "Робот по имени Чаппи", фильм просто супер 5+
А я вчера смотрел Эскобар. Потерянный рай. Бенисодельторо красавчик!
Виталий 82
12.06.2015, 12:30
Я последнее время подсел на сериалы, "Нация Z", "сотня", сейчас смотрю "стрела"
Вчера смотрели "Робот по имени Чаппи", фильм просто супер 5+
я уже писал выше ;):)
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Очень понравился "Приключения Шерлока Холмса" 1984-1992 год. Посмотрел пока две серии первого сезона - очень хорошо снято! Наш вариант конечно лучше )), но и английский весьма интересен, тем более сюжеты разные, так что рекомендую!!
игара.66.
12.06.2015, 18:01
Посмотрел Дружина,нормуль.
А зори здесь тихие... (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добавлено через 4 минуты 51 секунду
Очень рекомендую Приключения Шерлока Холмса / The Adventures of Sherlock Holmes [41 из 41] (1984-1994) DVDRip
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Посмотрел первый сезон из 7 серий. Класс! Всё таки английский вариант самый лучший. Смотрите, не пожалеете.
Андрей 5
17.06.2015, 10:04
colobus, как качество у зорей ,смотреть можно или лучше подождать
Андрей 5, не смотрел пока. Написано же, что стандартное качество. Смотри, расскажешь потом .
Не впечатлил Мир Юрского периода, несмотря на "IMAX". Первая часть лучше всех получилась. И вообще в IMAX надо смотреть фильмы, которые БЫЛИ сняты на специальные камеры, а не превдо-эффекты, переделывающие обычную 2Д в 3Д. Самый классный фильм для IMAX я смотрел в штатах "Путешествие на Луну" и "Прогулка по МКС". Вот в этих фильмах был отличный эффект присутствия, сравнимые не попадались.
MIB, Ну ты сравнил Спилберга и ХЗ кого)))
MIB, Ну ты сравнил Спилберга и ХЗ кого)))
Да ладно, там Спилберг в исполнительных продюсерах значится. В фильме даже остатки первого парка с машинами и гаджетами показали :) Все вроде и красиво и спецэффекты и даже музыка таже, но как-то без души...
Сержъ, ту мильон долларс? Непоняяяятно!
Жду, когда Безумного Макса выложат...странно, что до сих пор нет))
...
Жду, когда Безумного Макса выложат...странно, что до сих пор нет))
Как вы этих максов, пауков и прочих трансформеров смотрите? :) Это ж хрень для пионеров :D
colobus, это фильмы на 5+,для нормальных пацанофф ;):D
игара.66.
22.06.2015, 05:03
Посмотрите фильм Территория про советских геологов очень интересно.
Наши могут снимать только про войну))
"Единичка" (2015) рекомендую!
славамурава
03.07.2015, 21:45
colobus, я думал ты дом строишь, хозяйство там развел а ты все в киношку:D намыливаешься:D
славамурава, строю)), но не сам)). Я контролирую ))
Как вы этих максов, пауков и прочих трансформеров смотрите? Это ж хрень для пионеров
это фильмы на 5+,для нормальных пацанофф
пипец, значит, я не нормальный пацанОФФ ? :D
игара.66.
04.07.2015, 14:25
colobus, Посмотри Территория фильм класс.
славамурава
04.07.2015, 14:39
игара.66., некогда ему ваши киношки смотреть,,, он 24часа в сутки работает, хозяйство вести ни бородой трясти:D
"Тупой еще тупее" не ожидал такое продолжение 4-
colobus, Посмотри Территория фильм класс.
Посмотрел уже давно, как только вышел. Ожидал многого, но, к сожалению, не вштырило. Пол-фильма пытался уловить нить сценария, но так и не удалось. Картинка красивая, но сценарий не впечатлил((
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Так же, не стал досматривать "А зори здесь тихие 2015". Не цепляет. Потом получилось нечаянно пересмотреть первый вариант (1972 года). Вот это кино! Некуя лезть куда не надо)). Заипали эти ремейкеры куевы!
славамурава
04.07.2015, 20:39
не вштырило.
да уж, сколько не бери а бежать придется:D
да уж, сколько не бери а бежать придется:D
Никуда бегать не надо. У нас, с отцом, на даче столько, что роту можно неделю поить :D
славамурава
04.07.2015, 20:48
colobus, бате сколько твоему???
славамурава, тебе то какая х разница :eek::D
15.01.1952. Говорит, что в самом расцвете жизнь)). Внушает в меня оптимизм))
Посмотрел сегодня две хорошие отечественные киношки
Батальонъ [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Однажды [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Андрей 5
12.07.2015, 18:08
Посмотрел сегодня две хорошие отечественные киношки
Батальонъ [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Однажды [720p] (2015) WEB-DLRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тоже посматрел однажды ,один в один фильм американка ,не понятно зачем снимать тоже самое ,мозгов своих нет
славамурава
12.07.2015, 18:14
две хорошие отечественные киношки
на сколько они хорошие? обоснуй:D
Кстати, смотрите "Ночной беглец" очень хороший фильм 5+
тоже посматрел однажды ,один в один фильм американка ,не понятно зачем снимать тоже самое ,мозгов своих нет
Американу не смотрел, но хочу позже глянуть.
Добавлено через 42 секунды
на сколько они хорошие? обоснуй:D
Один патриотичный, второй про твоё детство :) ну и моё тоже, ибо в восьмидесятых всё было то же самое, что и в 70-х )))
славамурава
12.07.2015, 19:03
второй про твоё детство :) ну и моё тоже, ибо в восьмидесятых всё было то же самое, что и в 70-х )))
ну ты пернул:D детство у нас было одно и тоже:D ты про деревянные игрушки слыхал? и воспитание при открытой форточке;)
славамурава, слыхал. А у тебя деревянные игрушки были к полу прибиты?:)
славамурава
12.07.2015, 20:04
colobus, у меня их вообще не было:),,, просто слышал про такое:D
может Серджъ знает чего про деревянные игрушки прибитые к полу:confused::D
славамурава, ну, короче, посмотри
славамурава
12.07.2015, 20:12
colobus, пока не обоснуешь не буду смотреть:D
да и коХда:(, неделя вся в работе:(
славамурава, дядь, аццтань :) не хочешь - не смотри :)
славамурава
12.07.2015, 21:25
colobus, гы гы гы:D
да рад бы то не когда,,, смотреть, вот и удивляюсь:confused:от куда у вас столько времени на киношки:confused:
славамурава, я сегодня целый день дома. С обеда дождик был. Чё делать то?
славамурава
12.07.2015, 21:51
славамурава Чё делать то?
бабло зарабатывать;) знаешь как оно затягивает:D
бабло зарабатывать;) знаешь как оно затягивает:D
чё то не зарабатывается нифига в воскресенье ;)
славамурава
12.07.2015, 22:01
colobus, не там значит, крутишься:D
славамурава, ты ж не подсказываешь, где нужно крутиться :)
славамурава
12.07.2015, 22:16
colobus, да все просто:D в Москве бабло валяется под ногами,,, просто надо уметь его поднимать;)
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
colobus, все,,, отстал:D завтра за баблом:(
славамурава, я не в москве и даже если мне жрать нечего будет - я туда не поеду :D
славамурава
12.07.2015, 22:23
colobus, зарекалась свинья в грязи не валяться,,, прижмет поедешь:p и не хер так на Москву нести, нормально все сдеся;)
славамурава, не поеду ;) где родился, там и пригодился ;)
славамурава, где родился, там и пригодился ;)
colobus, ни хрена не согласен!!! Если уж поговорками...
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!" Но это не в МАскве!..
В Москву не поеду, хучь калачами будут заманивать, по крайней мере
при сегодняшнем состоянии дел... ;)
colobus, ни хрена не согласен!!! Если уж поговорками...
"Рыба ищет где глубже, а человек где лучше!" Но это не в МАскве!..
В Москву не поеду, хучь калачами будут заманивать, по крайней мере
при сегодняшнем состоянии дел... ;)
Я вот тож....вроде в МСК живу, а глаза бы ее не видели ))) Так уж получилось :D
Вчера посмотрел "Вне себя". Вечер можно скоротать! КОнцовка правда предсказуема! :smokin: Да и ответов как и чего делалось нет :confused: а хотелось бы :D
Давно ничего не смотрел. В Азербайджане отвык от телика, времени не было смотреть.
игара.66.
30.08.2015, 10:32
Fuad, Всё верно дружище,в этом ящике одно зло:mad:
Вчера посмотрел "Вне себя". Вечер можно скоротать! КОнцовка правда предсказуема! :smokin: Да и ответов как и чего делалось нет :confused: а хотелось бы :D
Отличный фильм, сюжет необычный, 4+ из 5
Смотрим тут сериал Good wife. Зачетное кино!
Гектор, сюжет обычный как раз, но фильмов таких давно не было, из последних, что помню "Шестой день" со Шварцем и "Остров"
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Рекомендую к просмотру коротенький сериальчик На грани [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 10 серий - сюжет не проседает ни на секунду, юмора в избытке. Очень забавная сатира не тему американской политики от америкосов.
Мне понравилось, правда первая половина фильма ощутимо интересней :)
И я бы не сказал, что так уж предсказуема вторая половина. Идея предсказуема, а нюансов с различными поворотами достаточно! Так что смотреть интересно.
Мстители 5+
Терминатор 5+
Вне себя 5+
Прометей 5+
Fuad, а мне терминатор не вставил. Муть какая-то. Выключил.
"Мстители: эра Альтрона" - бессмысленный красивый фантастический экшн ;)
Как и всё от Marvel :)
Павел010981
15.09.2015, 22:20
Я посмотрю Fuadu все фильмы нравятся :)
Это нормально ::D
Не:rolleyes:некоторым он + не ставит :(:D
Да брат, так и есть :D
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Это нормально ::D
Ржунимагу :D
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Безумный Макс 4, Шарлиз отлично сыграла 5+
Безумный Макс 4
Нее, это не серьезно, от тебя это звучит как совсем плохое кино.
Нее, это не серьезно, от тебя это звучит как совсем плохое кино.
4 означает часть фильма :D
Очень рекомендую для семейного просмотра...не знаю как тут качество, я нашел на блюрее. Снято на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ, и это в те то годы (1988)
Медведь Барт, снявшийся в главной роли — самый настоящий актер. В большинстве американских фильмов, где задействованы медведи, снялся именно он — «На грани», «Легенды осени», «Белый клык».
игара.66.
23.10.2015, 07:32
Прогулка 5.,Марсианин 4.
Прогулка 5.,Марсианин 4.
Раз прогулку снял Роберт Земекис - это уже говорит о том, что надо его смотреть!
"Вне себя" (Self/Less) - 5+++ (по Фуаду);):D:D
"Вне себя" (Self/Less) - 5+++ (по Фуаду);):D:D
Рекомендую :good:
Вне себя понравился, но как уже писал выше - первая половина фильма. Потом экшен пошёл предсказуемый. Но 4+ я бы точно дал.
"Воздух" 5
Фильм может показаться скучным но посмотрел интересом.
славамурава
24.10.2015, 09:46
хорошая сказка,,, главное хорошо закончилась:)
"Кто там" 5 с плюсом не могу ставить почему то, но на 5 тянет. Прикольный фильм.
"Кто там" 5 с плюсом не могу ставить почему то, но на 5 тянет. Прикольный фильм.
Значит совсем говно? :D А то у меня лежит не винте, пока не смотрел)) Может лучше не тратить время?:)
Значит совсем говно? :D А то у меня лежит не винте, пока не смотрел)) Может лучше не тратить время?:)
Брат, мне кажется тебе понравится. Вроде сюжет прикольный, похожего ничего не помню. Киану молодец, оригинально показывал свой страх.
Fuad, киану ривз? Ладно, глянем))
игара.66.
25.10.2015, 10:19
colobus, Хрень полная не трать время,я в шоке как же это Киану в такой пуйне снялся,давно я такое гавно не видел:buee:
Пришёл поручик Ржевский :(и всё опошлил :(:D
игара.66.
25.10.2015, 15:34
Сержъ, Посмотри фильму,потом скажешь кто Ржевский.;)
игара.66., мог бы и промолчать ;) :D и без твоих комментов все понятно
"Пиксели" 5+
Отличный фильм для просмотра с детьми. ;)
игара.66.
26.10.2015, 04:18
Сержъ, Что понятно ,понятливый ты наш:D
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
colobus, Ну что,глянул фильму ?
игара.66., да нет конечно :) новости смотрел. Читал. :)
"Эшби"(Ashby), с Микки Рурком. Твёрдая пятерка, особо рекомендован для школоты мужеского полу в пубертатном периоде!;)
"Эшби"(Ashby), .....в пубертатном периоде!;)
Кого-кого ты нах послал? :D:D:smokin:
для школоты мужеского полу в пубертатном периоде!;)
Хоари, ты не стоматолог, скажи честно?! А кто ты? Сексопатолог ты!:D
«Миссия невыполнима: Племя изгоев» 5+
Кого-кого ты нах послал? :D:D:smokin:
colobus, учи матчасть - двоечник!:D:D:D
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Хоари, ты не стоматолог, скажи честно?! А кто ты? Сексопатолог ты!:D
DIR, м-да! Конкретно тебе вчера "не спалось"...;)
Одну и ту же хню в двух разных темах нёс!:D:D
Зачётное кинцо
Убей меня трижды / Kill Me Three Times (2014) BDRip
colobus, Да, есть моменты, по сути идея не нова, но разок можно глянуть.
Всяко лучше чем Хитман 47.
Недавно вспомнил запретный плод детства :)
Гвендолин/Gwendoline
Разочаровался немного...
Еще "Ад канибалов" до сих пор не по себе, вторая часть похуже, "Охота на индюшек" тоже уже не то. Раньше по-другому воспринималось...
Я старые не смотрю. Всегда разочерование))
Наверно Боги сошли с ума? Вот это очень даже, несмотря на возраст.
игара.66.
30.10.2015, 05:07
colobus, Тоже вот думаю глянуть или нет" Восставшии из ада",когда то по видакам толпой смотрели,боюсь испортить те далекии эмоции;).
colobus, Тоже вот думаю глянуть или нет" Восставшии из ада",когда то по видакам толпой смотрели,боюсь испортить те далекии эмоции;).
Не смотри. Фильм-то дерьмо, в нынешнем понимании. Испортишь те далекие впечатления, нас дикарей, которые фильм Вий с Куравлевым и Варлей считали адским фильмом ужасов.
Я тут пару лет назад решил дочери показать Гостья из будущего. Я сидел и офигевал: как такой примитив мы смотрели в советское время и радовались каждому дню, когда начиналась серия???:confused:
DIR, Вий, кстати, очень даже зачётно смотрится. Ну разве что в конце сам Вий смешной :D
Добавлено через 36 секунд
Посмотри лучше то, что я посоветовал ;)
colobus, не спорю. Тот вий был зачетный фильм. До сих пор с мурашками смотрю 10 негритят Говорухина. Потрясающе снял. Помню я его посмотрел с родителями в кинотеатре лет в 9. В кинотеатре Москва, как сейчас помню. Я был в таком шоке! :eek:
игара.66.
30.10.2015, 12:31
DIR, Помню пацанами в кинотеатре смотрели Фантомас, ну это было просто бомба!!!
игара.66., да. Современную молодежь сейчас мало чем можно удивить. Тогда были времена. Кинотеатр, видеосалон, первый видак...
Ну началось.. Видеосалоны вспомнили :D
Давайте лучше про новинки ))
Ну началось.. Видеосалоны вспомнили :D
colobus, ты видеосалоны не трожь! Это сакральное!
С этого всё началось!;):D
Видеосалоны - это было круто! Как сейчас помню - зал, в котором штук 20 стульев стоит, два телека типа "Рубин", видеомагнитофон ВМ-12 или, что совсем круто, - видеоплеер Funai, и вуаля. Помню, смотрели "Охотников за привидениями", так младший братец вообще это за ужасы принимал и за спиной прятался :D
Rat, я помню в видеосалоне смотрел про ниндзей. Тоже хотел так скакать по деревьям:) и сделал себе на уроке труда такую же звездочку или типа того. И одному козлу из параллельного класса в жопу засадил:D
Но у меня в семье у самого быстро появился видеомагнитофон - сначала электроника какой-то, потом видеоплеер Sony. И все во дворе стали ходить ко мне смотреть. Нахаляву!
игара.66.
31.10.2015, 10:39
DIR, Засадил в жопу:DКруто:D
DIR, у нас тоже в начале 90-х появился тот самый ВМ-12, а потом из Польши был привезен телек Сони 21 дюйм и видак 4-х головый Сони))) оба маде ин Джапан, раритеты))) Тоже народ ходил кино смотреть :) и все фанатели от Шо Косуги ;)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
игара.66., я прям представил, как ты это сказал голосом Бивиса))))
игара.66.
31.10.2015, 18:10
Rat, Первый раз увидел сие чудо в 1986 в Одессе,с друганом поступали в мор.училище,у него дядя моряк,так вот просто акуел и фильму у него дома смотрели про Брюса Ли ну это было :eek:Эти очучения помню просто акуеть.
DIR, Засадил в жопу:DКруто:D
Кхе-кхе. Точно точно!:D Бивис
Вчера скачал "Атака титанов. Копец света" подумал про Битву Титанов. Оказался японский фильм, сразу чувствуется, что не америкосы снимали :D фильм на 4
игара.66.
01.11.2015, 04:01
Fuad, Смотрел,если честно гамно:buee:
игара.66., твоя Оценка твёрдая 2?)))
игара.66.
01.11.2015, 10:19
DIR, Глянь фильму,интересно что поставишь?
Парни какое в пизду кино, в стране траур какое может быть веселье
игара.66.
01.11.2015, 13:26
А кто сказал,что мы веселимся?
А кто сказал,что мы веселимся?
А Вы посты свои почитайте, хотя это дело каждого
Fuad, Смотрел,если честно гамно:buee:
А вчера смотрел "Хитмен: Агент 47" 2015, отличный фильм 5+
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Сайракс, брат, ты прав конечно.
А Вы посты свои почитайте, хотя это дело каждого
Слушай, трагедия это конечно жутко. Но что ж теперь людям вообще эмоции выключить? Давай ещё лебединое озеро захуярим по ящику. Всё должно быть адекватно.
Соболезную родным и близким. Когда узнал об этой ужасной трагедии, я честно говоря, не удивился. Потому что буквально 26 октября, обсуждал тему закрытия Трансаэро. И эта катастрофа повторила все вплоть до названия этой авиашараги. Я сказал, что ну все, теперь будут летать в Египет всякие кукурузники с когалымавиа и их хлам будет падать и разбиваться. К сожалению, так и есть.
игара.66.
02.11.2015, 11:39
DIR, Пару раз летал с Трансаэро ,самолеты прям достойные,так же летал Нордвин это просто ужас такой хлам.
Соболезную родным и близким. Когда узнал об этой ужасной трагедии, я честно говоря, не удивился. Потому что буквально 26 октября, обсуждал тему закрытия Трансаэро. И эта катастрофа повторила все вплоть до названия этой авиашараги. Я сказал, что ну все, теперь будут летать в Египет всякие кукурузники с когалымавиа и их хлам будет падать и разбиваться. К сожалению, так и есть.
у Трансов были точно такие же кукурузники. Еще старше возрастом. И некоторые по 500 душ возили. И косяков за ними было немало. Всё хорошо скрывалось и покрывалось, если уж о косяках...
Дело вообще не в возрасте самолёта, это обывательское мнение, которые навязывают СМИ и прочие "авиаэксПЕРДЫ". Есть понятие "лётная годность".
У меня знакомый летал в "Метроджете" 2П. Сократили летом. Возможно, повезло.
Страшная катастрофа, конечно :(:(:(
Rat, так я не говорю, что трансы были красавчики и имели первоклассный персонал и самолеты. Но тем не менее, это была крупнейшая авиакомпания. У этих всяких устьпиздюйских авиалиний вообще не понятно что. Сомневаюсь, что они могут себе позволить качественно содержать авиапарк или платить достойно первоклассным пилотам.
Уж одно название когалым..... Это ж пипец. В переводе означает - гиблое место!
игара.66.
02.11.2015, 16:17
Rat, Я говорю то,что видел и юзал.Самолётики мне у Трансов очень хорошии достовались.
DIR, Трансов жалко, но..это была финансовая пирамида, увы :(
Название да...поэтому и переименовались. Но, в данном конкретном случае, экипаж был первоклассный...
Посмотрел вчера "Воин" Бондарчуковский. Дерьмище. Жалкая попытка снять кино по голивудскому стандарту. Короче, Федя профессионально пилит бабло..:)
игара.66.
08.11.2015, 15:24
"Последний охотник на ведьм".3 балла."Зелёный ад"4."Чёрная Месса" 4.
Кстати, второй сезон "Фарго" после третьей серии мне начал нравиться. Точнее сказать я поймал сюжет. Теперь уже жду шестой серии с нетерпением)))
П.с. Но первый сезон шикарен, там я оторваться не мог с первой минуты :)
Кстати, второй сезон "Фарго" после третьей серии мне начал нравиться. Точнее сказать я поймал сюжет. Теперь уже жду шестой серии с нетерпением)))
П.с. Но первый сезон шикарен, там я оторваться не мог с первой минуты :)
colobus, потом сюжетец расскажешь вкратце?..:rolleyes:
А-то я думаю качать или нет?:confused:
Hoary, а ты первый сезон смотрел?
игара.66.
15.11.2015, 10:36
"Воин" три +.
"Воин" три +.
да ладно. говно печёное. я бы и 2 не дал.
colobus, почему печёное :eek: потому что ты блинчики замесил :confused::D
colobus, почему печёное :eek: потому что ты блинчики замесил :confused::D
у феди бондарчукова спроси :)
colobus, он наверное своё творение оценил на 5+ ;)
"Скорость: Автобус 657", 5
Fuad, :eek:ты не чё не забыл :confused: плюсик например поставить :D
Fuad, :eek:ты не чё не забыл :confused: плюсик например поставить :D
Для плюсика не хватал Сильвестра в Столовой :D
"Скорость: Автобус 657", 5
даже без плюса? :confused:
а я хотел глянуть сегодня :(
короче, удаляю :D
Fuad, почему Бен Афлика удалил :confused:
Fuad, почему Бен Афлика удалил :confused:
Он по роли не подходит.:D
Добавлено через 57 секунд
colobus, смотри, нормальный фильм, Роберт Де Ниро же снимается.
..Роберт Де Ниро же снимается.
Роберт Дениро сейчас везде где платят снимается. Пару дней назад в Вечернем Урганте снимался :D
игара.66.
15.11.2015, 14:55
colobus, Да эти зпёзды походу последний куй бес соли доедают,в таких фильмах:buee:снимаются.
игара.66., говорю же, нормальный фильм. Продолжение фильма Казино.
Fuad, был бы нормальный - ты бы 5+ поставил :D
К сожалению согласен. Дениро стал сниматься во всяком говне. Уже не первый раз, когда плевался, глядя на него.
Fuad, был бы нормальный - ты бы 5+ поставил :D
Может экшна не хватило, по этому ставил просто 5.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
"Вой" для любителей ужасов 4+
игара.66.
15.11.2015, 19:19
Fuad, Посмотри "Зеленый ад", жесть .
игара.66., фильм про людоедов чтоли?
Смотрим с женой Вой. Пока только начало :)
Смотрим с женой Вой. Пока только начало :)
Приятного просмотра.:)
Приятного просмотра.:)
Я ушёл в другую комнату через 10 минут просмотра :D Дешёвый трешак :)
Агенты А.Н.К.Л. 5+
Фантастическая четверка 4+
Континуум 5
Fuad, Фуадыч, тебе нужно как-то менять оценочную шкалу :D Делай десятибальную. Только не нужно сразу всем фильмам давать 10+ :D Хорошее кино - это 6-7 балов, а 8-9 очень хорошее :)
игара.66.
18.11.2015, 06:22
colobus, А тебе наоборот,2 это нормуль,а 0 это зеро.;)
Добавлено через 41 секунду
Fuad, И где ты эти фильмы берёшь.;)
игара.66., это ты чего хотел сказать? что мне ничего не нравится?:)
Fuad, Фуадыч, тебе нужно как-то менять оценочную шкалу :D Делай десятибальную. Только не нужно сразу всем фильмам давать 10+ :D Хорошее кино - это 6-7 балов, а 8-9 очень хорошее :)
Фуаду бы на Кинопоиске оценки ставить. Все фильмы были б с рейтингом под 9.
игара.66.
18.11.2015, 10:27
DIR, Он Fuad, застрял в 80-х в видео салоне,когда все фильмы нравились.;)
DIR, Он Fuad, застрял в 80-х в видео салоне,когда все фильмы нравились.;)
:D даже тогда помню - вышел из салона в дк станкозавода и плевался - что ну и говно фильм!
игара.66.
18.11.2015, 17:25
вышел из салона в дк станкозавода и плевался - что ну и говно фильм!Чего ты там понимал,прыщявый был совсем:D
игара.66., и это всё из за Клерасила :D
Чего ты там понимал,прыщявый был совсем:D
Нихера! Во-первых, никогда фурункулезом не страдал, во-вторых, я уже видал каким крутым кинокритиком был, что мог распознать говно от конфеты!:D
игара.66.
18.11.2015, 19:07
DIR, Ладно не прыщавый,сопливый;)
Шрам [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Хорошее кино.
colobus, неее брат, если дам 5-7 то, ты точно не будеш смотреть. :D
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
игара.66., [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] примагничиваешься и все.
Добавлено через 18 минут 19 секунд
игара.66., брат, есть такие люди которые не могут себе позволить признаться, что им что то нравится. Может они даже в восторге но внутренняя состояние не дает им раскрытся потому что они боятся чужое мнения. Иногда таких называют занудами :)
Я человек простой, легкий, признаюсь конда мне подуше и умею сделать комплементы и этим поднимаю настроение людям.
Короче, надо быт попроще и люди к вам подтянутся. ;)
Андрей 5
18.11.2015, 19:44
бегущий в лабиринте 2 ,нормальный фильмец ,уже в нормальном качестве появился
Андрей 5, отличный фильм, уже смотрел
Fuad, я даже знаю таких зануд :smokin:
Fuad, я даже знаю таких зануд :smokin:
Очень интересно, кто они? :confused::D
Fuad, не , не могу сказать ;)
славамурава
18.11.2015, 21:17
Fuad, не , не могу сказать ;)
не бзди,,, говори, мы разберемся,,, потом, или с ними или с тобой:):D
Сержъ, давай в натуре, колись, кого ты там пидорасами считаешь!:D
...Короче, надо быт попроще и люди к вам подтянутся. ;)
Fuad, а вот тут ты прав на все 5+!!!:)
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
Сержъ, давай в натуре, колись, кого ты там пидорасами считаешь!:D
DIR, Фили-и-ипп Фили-и-иппыч, зачем же так грубо?!?:eek:
Hoary, это не грубо. Мужик зануда хуже пидораса
Эй, зануды, хватит киношную тему зафлуживать :):mad:
Эй, зануды, хватит киношную тему зафлуживать :):mad:
И то верно!
По сабжу: все смотрим с женой Хорошую жену. 5 сезон начали. Ещё интереснее стало. По Фуаду: это 5+
поддерживаю :) в сссэре только 5 бальная шкала оценок была. :redflag:
игара.66.
19.11.2015, 04:29
Сержъ, Я тоже таких знаю хитрых:D
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
colobus, Точно достали зануды про фильмы поговорить не дают:beer:
"Опасное погружение" 5+
Я люблю подобные фильмы. Типа открытое море, замёрзшие. Думал посмотреть, прочёл твой знаменитый рейтинг 5+, насторожился:) залез отзывы почитать. 99% пишут, что примитив с явными дешевыми съемками в бассейне. Это так?
игара.66.
19.11.2015, 11:01
дешевымиЯ прочитал душевыми,про море ведь.:D
DIR, дело не в бассейне а в смысле фильма. Как они спасали друг-друга, фильм огонь. Не читай отзывы зануд, они только скрины смотрят и пишут отзывы.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
поддерживаю :) в сссэре только 5 бальная шкала оценок была. :redflag:
Я смотрю интересные фильмы, вот и оценки 5 и выще.
Fuad, уговорил. Сегодня скачаю!:)
DIR, а мне нечего смотреть, все уже пересмотрел.
Думаю над ужасом "Она"
DIR
Думаю над ужасом "Она"
Неужели она настолько ужасна?:D
Неужели она настолько ужасна?:D
Вроде нахвалили.
Посмотрел "14+" - понравилось. Порекомендовал жене - она вообще была в восторге. Ну и сын 14-ти годов урывками смотрел с интересом. Конечно это кино не тянет на "вам и не снилось", оно другое, есть юмор, есть реалии, ну и отмотать можно лет 20-25 для таких, как я и вспомнить как оно всё начиналось :D
Вы мне вот чего скажите - последняя франшиза 007 с заднеприводным в главной роли, как оно? Кто смотрел?
Посмотрел "14+" - понравилось. Порекомендовал жене - она вообще была в восторге. Ну и сын 14-ти годов урывками смотрел с интересом. Конечно это кино не тянет на "вам и не снилось", оно другое, есть юмор, есть реалии, ну и отмотать можно лет 20-25 для таких, как я и вспомнить как оно всё начиналось :D
Блин, я уж подумал ты оценку 14+ поставил:)
Вот оно. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Жду рецензий :)
Вы мне вот чего скажите - последняя франшиза 007 с заднеприводным в главной роли, как оно? Кто смотрел?
И не собираюсь
Блин, я уж подумал ты оценку 14+ поставил:)
А ты посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А ты посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да, нормальное описание. Качну
Да, нормальное описание. Качну
Да хер с ним, с описанием, я те говорю, что будет интересно смотреть :D
colobus, пять с плюсом ставишь?)))
славамурава
20.11.2015, 00:01
и я млять качаю:D
colobus, пять с плюсом ставишь?)))
Не, не ставлю. Ставлю 8 по десятибальной! Смотри вместе с женой :) И поулыбаетесь и себя вспомните в юности :)
Добавлено через 47 секунд
и я млять качаю:D
Чего ты качаешь? :)
славамурава
20.11.2015, 00:09
colobus, 14+ вроде:D
славамурава, вот всё чётко автор там показал. И у меня так же было, и у тебя, только антураж был другой. Компов не было и сленг отличался, а всё остальное в тему :D
славамурава
20.11.2015, 00:13
colobus, завтра посмотрим;)
Добавлено через 6 минут 46 секунд
скачалось,,, если начну сейчас смотреть, усну и толку:confused::):beer:
Не, не ставлю. Ставлю 8 по десятибальной! Смотри вместе с женой :) И поулыбаетесь и себя вспомните в юности :)
Добавлено через 47 секунд
Чего ты качаешь? :)
Это ты в точку попал! Я ж со своей женой как раз в 12-13 лет все и замутил
Ну завтра тогда, если терпения хватит))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это ты в точку попал! Я ж со своей женой как раз в 12-13 лет все и замутил
Тогда тебе обязательно смотреть))) но здесь 14-15,:) старпёры ))))
игара.66.
20.11.2015, 02:25
colobus, Понравился фильм ,да еще и 8 баллов.
Андрей 5
20.11.2015, 11:33
та же самая американка на которую уже снимали Вам и не снилось ,теже яйца только в профиль :D ,свое придумать мозгов не хватает ,вот и переснимают ,только все хуже и хуже ,что джентельменов ,что кавказкую пленицу и веселые ребята ,только изгадили
Андрей 5, вообще никаких параллелей с теми фильмами. Даже ничего похожего не нахожу. Абсолютно другой фильм.
Андрей 5
20.11.2015, 12:01
Андрей 5, вообще никаких параллелей с теми фильмами. Даже ничего похожего не нахожу. Абсолютно другой фильм.
три друга ,хулиганы из другого района ,сюжет с бутылкой ,да и много еще чего ,конечно не как Вам и не снилось ,те вобще полностью слизали ,но не разглядеть плагиат очень трудно
три друга ,хулиганы из другого района ,сюжет с бутылкой ,да и много еще чего ,конечно не как Вам и не снилось ,те вобще полностью слизали ,но не разглядеть плагиат очень трудно
Я кино смотрел, а не плагиат разглядывал :)
"Она" ставлю 4+ так как не понятно завершение. Наверное будет продолжение. А так, фильм страшноватый, немного напоминает паронормальные явления.
Fuad, от твоих коментов :rolleyes:мне уже страшно :eek:
Павел010981
21.11.2015, 19:53
Мужики! Сидим тут со свояком, читаем не знаем какой фильмец по пьяну глянуть, подскажитее)))))))))
автобус 657
Вчера смотрел, ничего так.
Павел010981, все фильмы который я написал, нормальные. Любую можешь посмотреть.
Я отличие от других эти фильмы смотрел, а не по скринам и по чужим отзывам оценил.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
автобус 657
Ваще нормальный фильм. Я написал про этот фильм и давай все напарафинили.
Павел010981
21.11.2015, 20:47
Павел010981, все фильмы который я написал, нормальные. Любую можешь посмотреть.
Я отличие от других эти фильмы смотрел, а не по скринам и по чужим отзывам оценил.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Ваще нормальный фильм. Я написал про этот фильм и давай все напарафинили.
Спасибо брат ))))
автобус 657
Это который из Марьино на Цимлянскую идёт? :D
Rat, мож это он свой Дискарь имел ввиду :rolleyes::D
Перевозчик: Наследие / The Transporter Refueled [720p] (2015) BDRip ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] )
Отзывы не очень но я этим отзывам серьёзно не отношусь. :)
"Перевозчик: Наследие" 5+
игара.66.
24.11.2015, 05:24
Последнего Бонда глянул, 3+.
игара.66., всера тоже качнул но качество был ужасный и удалил. Дождусь качество.
Но за то смотрел фильм с 2013 года "Машина", классный фильм, 5.
игара.66.
24.11.2015, 16:29
Fuad, А мне пофиг качество,я смотрю любые.
Fuad, А мне пофиг качество,я смотрю любые.
Ну ты блин даешь! Не, я экранку не могу и 5 минут выдержать!
DIR, в тайге на качество не обращают внимание :D
DIR, в тайге на качество не обращают внимание :D
Там количеством берут?:D
DIR, им пох :D:D:D т.е. пофигу
Ну ты блин даешь! Не, я экранку не могу и 5 минут выдержать!
На ламповом телевизоре всё равно не видно разницы :D
На ламповом телевизоре всё равно не видно разницы :D
Тогда Игаре респект, что он умудрился к квн-телевизору настроить двд:D
игара.66.
24.11.2015, 19:49
DIR, О бля эстеты,давно ли в подвалах видаки смотрели.
игара.66., конечно эстеты. Мизинец оттопыриваем, когда ложкой щи хлебаем:D
игара.66., конечно эстеты. Мизинец оттопыриваем, когда ложкой щи хлебаем:D
и водку стаканами пьём :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.