Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :rolleyes:
славамурава
21.01.2017, 21:24
СПС конечно, но не очень я эту американщину,,, чего бы такого что -бы душа развернулась а потом опять свернулось:D
славамурава, ёлки 5 глянь. Улыбнуться можно пару раз :)
Добавлено через 34 секунды
На мегашаре есть
славамурава
21.01.2017, 22:26
colobus, да уже первый смотрю, про НА -НА:)
colobus, да уже первый смотрю, про НА -НА:)
Ну на тебе ещё второй :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
21.01.2017, 22:32
colobus, да не сморю я эту хрень:buee::smokin:
Только что с 3х иксов, так кино для возраста 14-16+ не более:D
colobus, да не сморю я эту хрень:buee::smokin:
У меня валья-наталья смеялась, довольная была :) ну и я краем глаза глянул :)
Добавлено через 38 секунд
Только что с 3х иксов, так кино для возраста 14-16+ не более:D
Ты бы ещё на трансформеры сходил :D
Ты бы ещё на трансформеры сходил
ходил с младшим сыном:D
ходил с младшим сыном:D
Я последний раз со своим ходил на Хоббита первого, четыре года назад, когда ему было 12 :) Смотрели в IMAX 3D и мне самому очень понравилось :D
colobus, я постоянно когда в Пермь приезжаю с младшим ходим, хотя последний раз с младшим и старшим в кафешке зависли вместо кино
alex22, с 13-ти лет сын уже с друзьями сами стали ездить, а в этом году уже девочку водит в кино :D нах я ему там нужен?:D
colobus, ну это понятно, я то приезжаю раз в полгода)))
colobus, ну это понятно, я то приезжаю раз в полгода)))
ну так бы сразу и сказал :D
"Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] cher_never_go_back.html)" 8.5
"Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] cher_never_go_back.html)" 8.5
Я хотел глянуть, но отзывы вообще фиговые :)
Я хотел глянуть, но отзывы вообще фиговые :)
Да ты не читай отзывы этих обкуренных идиотов. Там пара тройка долбанутых все на свете обсирают вечно. Отличный фильм как и первый часть.
Fuad, ок, гляну на досуге, но наверное начну с первой части )))
"Бен-Гур ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8
dima_ace
28.01.2017, 01:20
Бенгура смотрел на одном дыхании, снят по мотивам гладиатора
Случайно наткнулся на отечественный фильм 2012-го года Дочь. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Очень достойно и интересно. 8 баллов смело!
игара.66.
29.01.2017, 17:10
Сейчас из киношки,смотрел в 3д Притяжение ожидал большего но увы ,один раз можно глянуть.
"Девушка в поезде ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
Смотрю "Свет в океане", драма, но, чем больше смотрю таких фильмов, тем больше убеждаюсь, что с таким дерьмом в мозгах, ни пиндосам, ни кому бы там ещё из либерастов, нас никогда не победить!
смотрел в 3д Притяжение ожидал большего но увы ,один раз можно глянуть.
ага то же с женой сегодня ходили, мне так середнячек, жене понравилось
"Сыщик ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
"Прибытие ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
"Прибытие ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
Мне не понравилось ((( тягомотно и концовка в стиле "советских" фильмов - догадайся сам
"Девушка в поезде ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
В интернете почему то все ругают этот фильм и оценки ставят негативные, неужели стоит таки посмотреть его
Sergey1982
06.02.2017, 09:13
Не помню кто тут посоветовал Новая Эра Z, гамно редкостное!:buee:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Неплохой фильм Расплата, тоже кто-то из форумчан посоветовал, Афлек неплохо сыграл
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Fuad, ок, гляну на досуге, но наверное начну с первой части )))
Правильно, я начал вторую смотреть, и уже не помню про что первая, пересмотрю сначала первую и продолжу потом вторую!
игара.66.
06.02.2017, 18:16
Согласен Расплата нормуль кино.
В интернете почему то все ругают этот фильм и оценки ставят негативные, неужели стоит таки посмотреть его
Я уже давно не читаю отзывы. Неадекватные полным полно в сетях и все обсирают. А Девушка в поезде отличный фильм.
"Пассажиры ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
Я уже давно не читаю отзывы. Неадекватные полным полно в сетях и все обсирают. А Девушка в поезде отличный фильм.
Да просто все люди разные и каждому нравится своё) Ну а Девушку в поезде надо будет всё таки посмотреть)
игара.66.
07.02.2017, 18:08
Интересно Кому посмотреть бы:confused:
"Закон ночи" (Live by night) - 8,5.
"Закон ночи" (Live by night) - 8,5.
Есть в качестве?
Закон ночи / Live by Night (2016) DVDScr | Line
magnet:?xt=urn:btih:5D490B9FB85752B2EDA9E0C5C415D5 0FDC504C00
По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) WEB-DL 1080p imdb 8.4
magnet:?xt=urn:btih:42BCDFA7A5CDC79DC9524C5508C228 4FB5A5566C
Аффлек в этом году жжет, столько хороших фильмов с его участием)
игара.66.
08.02.2017, 15:35
У кого какое предвкушение по "коме":confused:
У кого какое предвкушение по "коме":confused:
Задумка конечно инересна (хоть и не нова), но реализация может подкачать...
игара.66.
10.02.2017, 09:22
MazSerg, Будем надеятся ,что фильма не подкачает ,как фильма с "Чертановскими"
Sergey1982
10.02.2017, 14:26
Посмотрел сейчас Прибытие, сюжет ничего такой замудрёный, но тяжеловат фильм, пришельцы, опять Китай с Россией выставили вояками и беспредельщиками:beer:На раз!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Аффлек в этом году жжет, столько хороших фильмов с его участием)
А какой еще фильм хороший новый с Афлеком?
Ну "Расплата", "Закон ночи", а для кого то еще и "Бэтмэн против Супермена"..) Во всяком случае Аффлек там неплох)
MazSerg, Будем надеятся ,что фильма не подкачает ,как фильма с "Чертановскими"
Ну это режиссерский дебют, поэтому опасений в два раза больше
"Логан ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.0
"Неоспоримый 4 / Boyka: Undisputed IV ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
Sova1098
20.04.2017, 01:53
Советую посмотреть "сплит"это про расщепление личности .
После тебя ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Мне очень понравилось. Безруков...слов нет
colobus, спасибо! Напомнил. Тоже хочу с Безруковым этот фильм посмотреть
Советую посмотреть "сплит"это про расщепление личности .
Вчера смотрел. Это пипец конечно. Но классикой этого жанра для меня навсегда останется фильм 1976г - Магия с молодым Энтони Хопкинсом
Sova1098
25.04.2017, 14:32
Вчера смотрел. Это пипец конечно. Но классикой этого жанра для меня навсегда останется фильм 1976г - Магия с молодым Энтони Хопкинсом
Не смотрел ,обязательно посмотрю .
Sova1098, в редких раздачах на торрентах ты сможешь его найти. Может сейчас ситуация изменилась, но пару-тройку лет назад, когда я решил его пересмотреть, я еле нашёл его для скачки
Curfurst
17.05.2017, 16:11
Время первых ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) неплохо пошел. 8 баллов.
Вчера оценил творение Охлобыстина И. Иерей-сан Исповедь самурая. Достойное кино!
Sova1098
18.05.2017, 01:07
Ребята ,посмотрите фильм -мечь короля Артура ,очень крутое кино.
"Последствия ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8
"Три икса: Мировое господство ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] age.html)" 7
"Обитель зла: Последняя глава ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] al_chapter.html)" 7.5
мечь короля Артура
средненько, однотипно
"Великая стена ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
"Сплит ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 8.5
Ребята привет, кто подскажет где посмотреть Игру Престолов 7 сезон ??? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] <<< на этом сайте сериал удалили :beer:
dima_ace
26.08.2017, 11:09
катасрофа! лег сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
у всех так или ток у меня?
где еще качать в супер качестве и видеть такую хорошую подборку?
Угу! Я теперь тут смотрю [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :beer: если зарегистрироваться там то можно и скачивать!
Да восстановят. Не первый раз уже.
Игра престолов / Game of Thrones [07x06 из 07] (2017) WEB-DL 1080p от qqss44 | Amedia ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вам в помощь
седьмая серия сегодня появится. регистрация не нужна, (magnet ссылка если что).
Ребята привет, кто подскажет где посмотреть Игру Престолов 7 сезон ??? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] <<< на этом сайте сериал удалили :beer:
тут есть kinogo-2016.net
катасрофа! лег сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
у всех так или ток у меня?
где еще качать в супер качестве и видеть такую хорошую подборку?
и всё таки грустные новости
Уважаемые пользователи!
В последнее время мы еженедельно получаем несколько десятков жалоб от правообладателей, а наше сообщество подвергается атакам и шпионажу.
Параллельно идет ужесточение интернет-законодательства в России, Украине и странах Евросоюза.
И наконец, время энтузиастов безвозвратно уходит.
В сложившихся обстоятельствах мы более не можем поддерживать работу клуба в изначально задуманном формате.
Проект закрывается, а мы просим Вас воздержаться от громких проводов. Всем спасибо и прощайте!
P.S. Идут переговоры по сохранению наследия клуба
игара.66.
03.09.2017, 15:18
Хочу фильмов накачать на планшет что нибудь новенькое, а фиг знает что, завтра в другой город ехать торчать там .:confused:что посоветуете?
да сериальчик залей небольшой и голову не забивай)
игара.66.
04.09.2017, 18:04
colobus, Что-то я сериалы ни как .
игара.66., ну есть не хуже чем обычные фильмы. На вскидку, "Идиот" Бортко режисёр смотрел?
игара.66.
11.09.2017, 15:31
Нет не смотрел.
colobus, он телепузиков только смотрит 😝
игара.66.
12.09.2017, 17:50
Сержъ, Абвгдейку;)
kiril-kogevnikov
22.10.2017, 19:19
«Восток-запад» - старый фильм с Меньшиковым, Бодровым про сталинский и послевоенный период вообще шикарный фильм, мне очень понравился. Какие были тяжелые времена.
Curfurst
26.11.2017, 17:22
где теперь качаем?
Где и качали...с любых торрент-трекеров ;)
Curfurst
26.11.2017, 17:50
Где я качал там 1 декабря закрывается. Изумительный был
Я кинозалом стал пользоваться и как раньше мегашарой продолжаю.
где теперь качаем?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Curfurst, попробуйте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - в строке анонимайзера прописать ссылку на сайт торрентов, должно пробить. Анонимайзер - самый простой способ, если не прописывать прокси и прочие ухищрения...
Curfurst
27.11.2017, 13:45
Да речь о том, что сам сайт закрывается. Хороший сайт был. Молдавский, но даже тв программы часа на 4 раньше эфира по Москве выкладывал.
На мегашаре куча всякой хрена при входе выскакивает.
Да речь о том, что сам сайт закрывается. Хороший сайт был. Молдавский, но даже тв программы часа на 4 раньше эфира по Москве выкладывал.
На мегашаре куча всякой хрена при входе выскакивает.
кинозал тебе в помощь. там вообще всё.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] естественно заходить через анонимайзер.
Curfurst, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Он же [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и еще хренова туча адресов. Зеркала работают автоматически.
Никакой регистрации. Никакого анонимайзера. Пользуйся )
Выбираешь "Категории", наше или зарубежное кино, год релиза и вуаля.
Curfurst, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Он же [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] и еще хренова туча адресов. Зеркала работают автоматически.
Никакой регистрации. Никакого анонимайзера. Пользуйся )
Выбираешь "Категории", наше или зарубежное кино, год релиза и вуаля.
не, это не то. на кинозале весь тв эфир выкладывают и с опережением
не, это не то. на кинозале весь тв эфир выкладывают и с опережением
А нахрена бы он сдался - ТВ эфир? :rolleyes:
Curfurst
28.11.2017, 09:00
Ну, допустим, мы семьёй смотрим "Голос".Он идёт после 21.30 и заканчивается около 23.00
Я скачиваю его и вместо нудных новостей, без рекламы, смотрим и ложимся спать раньше. И т.д.
Curfurst
28.11.2017, 20:35
Блин, вот и нет нигде фильма, а на у чуваков есть.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кстати, рекомендуется, под вискарь 7 из 10
какой фильм? по ссылке логиниться надо
Curfurst
29.11.2017, 07:45
Жизнь впереди ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"Телохранитель киллера ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" прикольный фильм, ставлю 8
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
"Его собачье дело ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])" 7.5
Curfurst
26.02.2018, 20:54
Конверт ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), наш трилер, на раз сойдет. Баллов 6.5
Афера доктора Нока ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), узнаваемые методы нынешней медицины, и просто мило.
Zlu4noZlo
08.05.2018, 14:41
имхо, лучше что-то из классики например "Криминальное Чтиво"
doktorgonzo
07.06.2018, 22:24
А мне "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" нравится. Только перевод правильный надо найти!
Invictus
12.03.2019, 13:49
Из последнего советую посмотреть "Птичий короб" - отличный триллер от Нетфликса про пост-апокалипсис. Сандра Буллок в главной роли. Советую всем любителям жанра!
Korolevna
09.05.2019, 13:33
А я вот недавно смотрела русскую мелодраму "Четвертый пассажир" - мне понравилось, советую.
Invictus
26.06.2019, 12:38
Парни со стволами - отличная комедия для семейного просмотра. Очень ржачный фильм, без каких-либо пошлостей и нецензурной брани!
Invictus
30.11.2021, 21:10
Отличны фильм недавно глянул впервые:
Ford против Ferrari (2019) - В начале 1960-х Генри Форд II принимает решение улучшить имидж компании и сменить курс на производство более модных автомобилей. После неудавшейся попытки купить практически банкрота Ferrari американцы решают бросить вызов итальянским конкурентам на трассе и выиграть престижную гонку 24 часа Ле-Мана. Чтобы создать подходящую машину, компания нанимает автоконструктора Кэррола Шэлби, а тот отказывается работать без выдающегося, но, как считается, трудного в общении гонщика Кена Майлза. Вместе они принимаются за разработку впоследствии знаменитого спорткара Ford GT40.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.