Просмотр полной версии : КИНО. Что бы посмотреть?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Вечер. Пятница. На трекерах новинок нет. Давайте делиться информацией о добротном кино. Посоветуйте чего-нибудь не из новинок, плиз.
colobus, отечественный фильм "Рассказы"
FlyAway, я же первый был, кто узнал этот фильм в выложенном тобой фрагменте ))
colobus, я не могу упомнить кто что мне ответил :) ок, тогда советую [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Бросок Кобры 2 хочу смотреть но в качестве ждать придется.
colobus, Форрест Гамп ;) "Жизнь - как коробка конфет...никогда не знаешь, какую вытянешь" (с) :)
Rat, чего ещё посмотреть? Терминатор? :D
colobus, ладно...если серьезно, посмотри "Однажды в Ирландии". Там и перевод правильный, и фильм тоже неординарный...на любителя :)
dima_ace
05.04.2013, 23:34
colobus, вчера настроил телек там 50 каналов эфирных оказывается уже ))
смотрю TV1000 -идет боевик с траволтой, пока ничего не понятно ))
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
colobus, посмотри терминатор 2 :) я наверное сейчас скачаю его , давно хотел пересмотреть
Законопослушный гражданин. Очень хороший фильм
dima_ace
06.04.2013, 02:36
Законопослушный гражданин. Очень хороший фильм
спс, качаемс )
из свежего!
все есть в нормальном качестве
Джанго освобожденный.
Охотники на гангстеров
Реальные парни.
из сериалов советую посмотреть Игра престолов начинать с первого сезона разумеется.
так же сериал Спартак.
Rat, чего ещё посмотреть? Терминатор? :D
" Дом-2" с самого начало:D
дом два "курит" перед санта барборой. а ведь пол страны лупилось в зомбо ящик. дом 2 сжечь до тла, (вместе с фильмотекой) дармоеды одни.
Phil, мне стыдно признаться, но я тоже смотрел Санта- Барабру, :(но правда так и не досмотрел:( и вот теперь маюсь, чем всё закончилось:D
Phil, мне стыдно признаться, но я тоже смотрел Санта- Барабру, :(но правда так и не досмотрел:( и вот теперь маюсь, чем всё закончилось:D
Иден с Крузом стали жить вместе и счастливо, Джина так и осталась матерью-одиночкой :D:D:D
Rat, :Dмне уже эти имена ниочем не говорят:(
Сержъ, ну как же - ты хоть Сиси Кэпвелла помнишь? :D
игара.66.
06.04.2013, 11:29
Сержъ, Ты чего Сиси не знаешь?:D:D:D Этоже та тёлка с большим ртом.:D:D:D
Walking Dead или Ходячие мертвецы сериал. Третий сезон вполне динамичный. С сыном смотрим с удовольствием:)
Посмотри этот. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
К сожалению, всё, о чём пока написано в этой теме либо просмотрено, либо на дух не переносится))
К сожалению, всё, о чём пока написано в этой теме либо просмотрено, либо на дух не переносится))
Да ты превереда:(:D
colobus,
А какой жанр тебе нравится?
Четвёртый вид и Экзорцызм Эмили Роуз очень интересные фильмы
Добавлено через 31 секунду
Из сериалов Доктор Хаус мне очень понравился
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Walking Dead или Ходячие мертвецы сериал Еле осилил две серии ))) Жанр на любителя
Добавлено через 8 минут 57 секунд
Да и ещё, очень понравился фильм "Начало" с Дикаприо,как актер он мне не очень но фильм очень сильный, смотреть нужно не отрываясь и внимательно. После просмотра сидел на форуме месяца полтора в обсуждениях этой киноленты
Да и ещё, очень понравился фильм "Начало" с Дикаприо,как актер он мне не очень но фильм очень сильный, смотреть нужно не отрываясь и внимательно. После просмотра сидел на форуме месяца полтора в обсуждениях этой киноленты
Фильм шикарный. Мне вообще у Дикаприо кроме Пляжа почти все фильмы нравиться.
Кстати, "Исходный Код" тоже отличный фильм.
dima_ace
07.04.2013, 01:08
Метро смотрели? :)
Метро смотрели? :)
и обсуждали :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus,
Замёрзшие. Заживо погребённый.-Сборы 1 млрд.
colobus,
Замёрзшие. Заживо погребённый.-Сборы 1 млрд.
Замёрзшие смотрел. Заживо погребённый не стал смотреть. Весь фильм чувак в темноте ))))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Фильмы, которые на слуху - конечно же все смотрелись. ((
Меня зовут Кхан. Всем рекомендую
colobus, 1+1:Неприкасаемые
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
блин ещё название забыл..там медики развлеклись..мочили кого-то а испытуемый должен был узнать как его убили..тоже так мон глянуть ;)
Добавлено через 4 минуты 38 секунд
"Перелом" с Хопкинсом..маст хэв, "Сыщик" с Джадом Лоу - очень сильные картины..триллеры!
colobus, Импасибл не смотрел:confused:
Импасибл не смотрелтогда уж пусть лучше Таншаньское землетрясение / Пережившие ужас / Землетрясение, если драму...
colobus, .
1+1 - Хорошее кино!!! Остались приятные впечатления
Костя мотор
14.04.2013, 09:47
"Жизнь Пи"
:buee::buee::buee: от фильма один негатив, жуткий осадок. Наше мнение фильм-провал. Все рисованное на компьютере, ничего живого.
Тягамотина и сплошной бред. Жалко Апельсинку, пострадала ни за что :mad:
Советую посмотреть "Джанго освобожденный" Тарантино как всегда на высоте. Ди Каприо поднялся за последние годы, снимается только в высококачественном кино в отличии от того же Брюса Виллиса.
от фильма один негатив, жуткий осадок. Наше мнение фильм-провал. Все рисованное на компьютере, ничего живого.
Тягамотина и сплошной бред. Жалко Апельсинку, пострадала ни за что
такой кин не в кинотеатре смотрели?!;)
Потерянная Комната (сериал) интересный 2006 год
Костя мотор
14.04.2013, 13:26
такой кин не в кинотеатре смотрели?!;)
у меня дома лучше, чем в любом общественном кинотеатре, поверьте :smokin:
Ну если без обсуждений спецэффектов, то
Воин / Warrior (2011)
********.ru, А какие колонки дома в связке с ресивером если не секрет?
dima_ace
14.04.2013, 23:56
********.ru, да поделись плиз составом компонентов, меня тема домашнего кинотетра и совместимостью компонентов время от времени интересует :)
Ребята, гляньте сериал "Родина" или его ещё называют "Чужой среди своих" Я под впечатлением. Мне интересно будет ваше мнение. В сериале пока два сезона.
Костя мотор
15.04.2013, 15:11
********.ru, да поделись плиз составом компонентов, меня тема домашнего кинотетра и совместимостью компонентов время от времени интересует :)
Denon с JBL Northridge. Стоят уже 8 лет, никакие B&W, Jamo, KEF для кинотеатра не сравнятся с мощью и напором 1,5 метровых Northridge.
Музыку слушаю в машине на B&O. Дома только кино смотрю.
Denon использую потому, что нравится звучание, уютное такое, теплое и не такое подчеркнуто четкое, как harman/kardon.
dima_ace
15.04.2013, 15:38
Denon с JBL Northridge.
Видимо хорошая связка, а у меня маранц и колонки paradigm monitor 5. Пробовал с ямахой ресивером играют мощно, но резковат звук. А маранц не раскачивает их, правда звук комфортный, возможно через чур мягкий. Думаю на чтобы его поменять..
Кино смотрю в связке Pioneer VSA-AX10i :sharm:
Сабвуфер Velodyne CHT-8R
акустика Quadral Platinum 5 штук
IPTV MAG-250
телик фулхд
соседи уже повесились
Костя мотор
15.04.2013, 18:11
Не в обиду Pioneer или Yamaha у меня ассоциируются с Маздой или Хондой. Неплохие японские машины, но хочется европейского уюта и комфорта, как Range Rover или Bentley.
Звук резкий, электронный у Yamaha. У моего товарища ямаха, он тащится так как слушает электронную музыку в основном.
Вот Pioneer хороший, добротный, не примешивает ничего.
VSA-AX10i вообще бомба.
CD/DVD player кстати у меня Pioneer, O!
Подключил через 6 коаксиальных проводов каждому каналу по проводку, только скрутил их и это дало наводки.
Потом поменяю расстановку и выпрямлю провода, как струны.
да, только эта бомба больше 30 кг весит :) страшно за полку, она стеклянная. а кабеля только цифру пользую, звук по оптике.
Заинтересовала связка Phil, Скажи, как ведёт себя акустика на средних частотах и на маленькой громкости, можно ли с удовольствием посмотреть фильм и насладиться звуком. Я конечно понимаю что для некоторых громкость на первом месте, но выбираю не по таким параметрам. Было 3 д.к. сейчас пытаюсь комплект собрать чтоб устраивал во всём. Склоняюсь к акустике Mission, хочу 7.1 с ресивером вопрос
мне все в ней нравится, но она далеко не бюджетно стоит. :dollar:
Костя мотор
16.04.2013, 08:31
да, только эта бомба больше 30 кг весит :) страшно за полку, она стеклянная. а кабеля только цифру пользую, звук по оптике.
Я отказался от оптики, опять же из-за электронного звука.
Только для PS3 оставил.
Коаксиальный кабель по мне мягче. SACD слушать по оптике? :confused:
Что касается ресиверов, то как правило они все тяжеленные.
Берешь в руки маешь вещь )))
Что-то вас не туда всех понесло. По сабжу: посмотрел с женой кино Метро. Ничотак! Думал съемки будут примитивными, как в основной массе российских фильмов.
Костя мотор
16.04.2013, 09:49
Что-то вас не туда всех понесло. По сабжу: посмотрел с женой кино Метро. Ничотак! Думал съемки будут примитивными, как в основной массе российских фильмов.
Совершенно солидарен с Вами - фильтр достойный.
Главная героиня "мертвая", единственный минус.
а мне не понравился, МЕТРО, обычная 3 сортная банальщина.
Phil, ну до титаника ему конечно далеко:D никто не спорит но там тоже утонул этот жирный чувак из ДМБ, почти как Дикаприо:D
Ну если из наших, мне ещё Параграф 78 понравился, правда старый уже фильм, но снят ничего так.
параграф 78 жалкая пародия, да еще в кинотеатрах народ развели на бабульки, пол фильма показали, а продолжение мол смотрите позже.
Обливион понравился. смотрел в кинотеатре.
Phil, Может пародия и жалкая, а как сняли мне понравилось, да и фильм собственно тоже понравился, как говорится на вкус и цвет!!!
почти как Дикаприоне совсем так ;)..ДиКаприо утонул в "Титанике", а всплыл в "Начале". :D
Denon с JBL Northridge.
Denon использую потому, что нравится звучание, уютное такое, теплое и не такое подчеркнуто четкое, как harman/kardon.
Не плохой комплектик у Вас.;)
Моя подборка...
Усилок NAD + B@W Nautilus по Bi Waryng monstr cable
транспорт Arcam (для hi-fi)
винил Technics 1200 mk
стойка металл Saundstil (засыпная), полки стекло
уши Pioneer (лохматых годов)
до укомлектовка под DVD
плеер Pioneer
ресивер Denon
центр голос KEF
саб KEF активный
тыловые B@W 684
доп усил. тыла Technics 900
панель 46 SONY X 2000 full hd
настен.кронштейн Paramound
hdmi-ixos
-как то так, скромненько но звук мне нравится, может ещё чего добавлю потом....
Костя мотор
16.04.2013, 16:40
Rocker, у меня саб кстати KEF, достался от дяди бесплатно.
Он продал всю акустику, а саб забыл отдать ))
Теперь я думаю, что поставить на тыл. Хочу маленькие, размером не больше кошки.
перед и зад с центром все же с эстетической стороны лучше брать одной фирмы и одной серии, иначе сборная солянка выглядит не айс имхо.
Костя мотор
16.04.2013, 18:23
Тылы хочу спрятать, чтобы не видно вообще было.
Эстетика не важна.
тогда на тыл подойдет любая акустика, лишь бы сопротивление совпадало.
********.ru, DTS звучит на коаксиале?
Костя мотор
16.04.2013, 18:31
тогда на тыл подойдет любая акустика, лишь бы сопротивление совпадало.
Ага )) Мало ли у кого есть на примете ссылочка, чтобы посмотреть варианты.
Тылы хочу спрятать, чтобы не видно вообще было.
Эстетика не важна.
Дипольные АС на тыл должны подойти, если хотите маленькие.
Типа этих...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
********.ru, на фронтальных сопротивление проверь, хотя как правило пишут, 4 или 8 ом, реже 16
Костя мотор
16.04.2013, 20:36
********.ru, на фронтальных сопротивление проверь, хотя как правило пишут, 4 или 8 ом, реже 16
У меня классические 8 Ом
Вот посмотрел два варианта. Одни поглубже, другие потоньше пошире.
Мне нравятся 820 тем, что там аж 3 кроссовера.
600Hz, 3500Hz, 20kHz
dima_ace
16.04.2013, 21:04
Не плохой комплектик у Вас.;)
Моя подборка...
B@W Nautilus
-как то так, скромненько
Это вот такие если я правильно понял?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
а вы большой скромник надо заметить.. :D:D
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
перед и зад с центром все же с эстетической стороны лучше брать одной фирмы и одной серии, иначе сборная солянка выглядит не айс имхо.
да, не только выглядит но и звучит часто не так :)
Костя мотор
16.04.2013, 21:12
Одной фирмы важно брать фронт и центр, даже саб уже можно плясать от вольного.
Это вот такие если я правильно понял?[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А в гараже стоит Rolls Royce Phantom Drophead :D
А СХ7 так на работу ездить, чтобы коллег не раздражать.
Нет не правильно понял, у меня B@W Nautilus 804S
Они стояли в "Панорама Hi-Fi" в демо комнате около года или больше, затем их взял себе сотрудник по остаточной стоимости. Но он оказался моим приятелем и когда пришёл ко мне занять денег на покупку машины, я предложил взять колонки в качестве залога. В последствии колонки он так и не выкупил и ещё больше залез в долги, так они мне в итоге достались за чуть больше двух штук зелени и по сей день радуют своим звуком.:)
Мне нравятся 820 тем, что там аж 3 кроссовера.
600Hz, 3500Hz, 20kHz
JBL 820 хорошие, мне тоже больше нравятся из этих двух...
Костя мотор
17.04.2013, 08:03
JBL 820 хорошие, мне тоже больше нравятся из этих двух...
Спасибо!
Схема прямо до боли знакомая)) Мне также однажды телевизор достался и один раз машина )) Правда я сразу тогда продал все по принципу "как пришло, так пусть уйдет", но B&W не отдал бы тоже ни за что ;)
Rocker, Это фарт ))) Колонки просто супер
Yamaha + Jamo + Samsung LED 55. Мне очень моя связка нравится. Джибиэлы с пионерами не вставили, когда подбирал.
Сегодня по первому сериал про Круга начинается. Я шансон на на дух не переношу, но Круг и Новиков более-менее. Интересно будет глянуть.
не люблю уркАганскую музыку :) Люблю музыку в DTS слушать :)
Я бы уркаганской музыку Круга не назвал. Так можно и Розенбаума уркой сделать.
Костя мотор
22.04.2013, 22:37
Новый тренд вспомнить то, что еще не успели обмусолить и вытащить грязное белье.
Вторую мировую особенно модно "показать с другой стороны" и т.д.
Бельё это конечно не гуд, но снимать про тех, кого люди помнят тоже надо. Действительно талантливый человек был, кто бы что не говорил.
Вчера смотрел "Джек Ричер" с Крузом. На торрентах уже в качестве! Советую!!!
grynch, да фильм хороший из последнего что можно посмотреть!
Костя мотор
25.04.2013, 15:15
Борджиа новый сезон вышел ))
Макс Стебаслов
29.04.2013, 07:54
Советую посмотреть фильм - Тайна перевала Дятлова. Мне очень понравился.
Костя мотор
29.04.2013, 09:01
Советую посмотреть фильм - Тайна перевала Дятлова. Мне очень понравился.
Американское видение ситуации =) Зомби порадовали =)
Макс Стебаслов, НУ а твоя версия после просмотра, кто их так?
Макс Стебаслов
29.04.2013, 09:12
Sisch, Военные!:smokin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
А еще мне понравился фильм Филадельфийский эксперимент 1984 года!
Костя мотор
29.04.2013, 09:15
Как подали, так и приняли =)
а твоя версия после просмотра, кто их так?:smokin: а кто Титаник утопил? А что упало в Челябинске? А как всё было на самом деле В Филадельфийском эксперименте? А что упало в Сибири, и падало ли что-то вообще в 1908 году? :D
grynch, льдина,метеорит,как и рассказывают,метеорит. :)
Sisch, :smokin: а Киркоров - натурал :D
а Киркоров - натурал
:smokin::smokin::smokin:
Филипп Киркоров-гей
28.97%
Филипп Киркоров-бисексуал
15.17%
Филипп Киркоров-натурал
55.86%
Проголосовало 145 человек
Макс Стебаслов
29.04.2013, 09:27
grynch, а много вопросов!?!!?!?:confused::eek:
Sisch, а эт чё? или ты хотел сказать, что Ленин "ихний" был? :D
а много вопросов!?!!?!?в Америке хоть книга есть (согласно фильму :D), в которой есть ответы на все подобные вопросы ;), а у нас пресс-конференция с презиком :D
а эт чё? или ты хотел сказать, что Ленин "ихний" был?
Картинку поправил:D Володя не с ними!
Филипп Киркоров-гей
28.97%
Филипп Киркоров-бисексуал
15.17%
Филипп Киркоров-натурал
55.86%
Проголосовало 145 человек инфа верна на 146% :D
инфа верна на 146%
Кино можно снимать про это!
Макс Стебаслов
29.04.2013, 09:41
grynch, А как книга называется???
А как книга называется???Макс, прикалываешься? :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8:_%D0%9A%D0%BD% D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD
Макс Стебаслов
29.04.2013, 09:53
grynch, что-то мы друг друга не поняли))
а теперь понял))
Американское видение ситуации =) Зомби порадовали =)
Я когда увидел, что они в -25 в палатке без отопления голые и трезвые сексом занимаются сразу выключил.
в -25 в палатке без отопления голые и трезвые сексом занимаютсяа чё можно по-другому :eek::D
а чё можно по-другому
В СССР секса не было!
В СССР секса не было!поэтому люди и уходили трахаться хрен знает куда :D
Костя мотор
29.04.2013, 13:54
Sisch, Военные!:smokin:
И язык в наше время солдату военные вырвали и следов наставили тоже они.
Макс Стебаслов
29.04.2013, 13:57
********.ru, ну хрен его знает))) Варвары были)))
все загадочные истории происходят по типу вот этой:
Потом сломаем кран, и пусть потомки думают, как мы построили пирамиду Хеопса!
а чё можно по-другому :eek::D
Я на прошлой неделе пытался на рыбалке пьяный и одетый спать в палатке в +5. К двум часам ночи так околел, что зубы тряслись )
одетый спать в палатке в +5Ну нашел с чем сравнить :D...движение же жизнь вроде как ;)
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
К двум часам ночи так околел, что зубы тряслисьа вот интересно, откуда тогда разговоры, что пьяные замерзают? если ты уже к двум часам проснулся самостоятельно :D
grynch, во мне то всего лишь 0,5 с пивом было. Почти трезвый ))
лишь 0,5 с пивом былоэто ты рот только испачкал :D
В СССР секса не было!
Ещё как был, что нам такой и не снился.;)
Ещё как был, что нам такой и не снился.;)
"Если девушка красива и в постели горяча - в этом личная заслуга Леонида Ильича!" (с) ? :D
инфа верна на 146% :D
Об этом еще чуров говорил проверку колябаскена куда долбится :D
посмотрел я вчера "перевал Дятлова". Если абстрагироваться от уже существующих версий, то вполне ничего себе кинцо...загадошное последние 20 минут, хотя когда про Элдридж заговорили, я приблизительно понял, чем всё закончится
Костя мотор
30.04.2013, 08:51
посмотрел я вчера "перевал Дятлова". Если абстрагироваться от уже существующих версий, то вполне ничего себе кинцо...загадошное последние 20 минут, хотя когда про Элдридж заговорили, я приблизительно понял, чем всё закончится
Аналогичное мнение. Я только не ожидал их увидеть такими высохшими. Зато стало понятно кто были эти 10й и 11й член экспедиции 59го.
голые и трезвые сексом занимаютсятема сисек не раскрыта! :(:D
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
********.ru, ну как бы фильм про амеров, а что стало с "дятловцами" ? Они что тоже туда-сюда сгоняли через портал? Чего они тогда не высохли и не зомбировались? И по молодежи вопрос: они сами на себя что ли накинулись в будущем, или это ещё кто-то через портальчик прошмыгнул? Фильм вопросов оставил не меньше, чем сама история :D
в истории этой нет никаких вопросов, все до банальности просто. Раздули эту тягомотину и "обсасывают" на каждой лавке.
все до банальности просто.предупреждаю, мой вопрос не содержит ни грамма сарказма! А что по твоему там произошло? :confused:
Макс Стебаслов
30.04.2013, 10:50
grynch, Он наверное знает что там произошло! Мне вот тоже интересно?
Костя мотор
30.04.2013, 14:33
тема сисек не раскрыта! :(:D
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
********.ru, ну как бы фильм про амеров, а что стало с "дятловцами" ? Они что тоже туда-сюда сгоняли через портал? Чего они тогда не высохли и не зомбировались? И по молодежи вопрос: они сами на себя что ли накинулись в будущем, или это ещё кто-то через портальчик прошмыгнул? Фильм вопросов оставил не меньше, чем сама история :D
Они наверное не успели до портала дойти, там же только один с лучевым ожогом то был.
********.ru, чёт Phil, молчит! Знает и молчит :confused:...мож его уже КэГэБэ закрыло :smokin:
Костя мотор
30.04.2013, 15:21
********.ru, чёт Phil, молчит! Знает и молчит :confused:...мож его уже КэГэБэ закрыло :smokin:
Да он телепортировался назад проверить
Макс Стебаслов
30.04.2013, 15:39
colobus, не смотрел! Но коллеги говорят классный фильм!
colobus, не смотрел! Но коллеги говорят классный фильм!
Коллеги в голос кричат, что Метро классный фильм, а я его выключил на половине))
правильно и сделал :pooh:
Рекомендую сериал "Во все тяжкие"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] %D0%BA%D0%B8%D0%B5
Любители жанра "криминальная драма" будут в восторге...
Стивен Кинг данное кино назвал лучшим тв-сериалом всех времен!
Начните смотреть - не пожалеете!!!
Макс Стебаслов
30.04.2013, 17:02
colobus, А мне понравился! Правда есть не состыковки! И я боялся неделю на метро издить)))):rolleyes:
мне Метро как то не очень
мне Метро как то не оченьне говори! Народу куча, душно!
grynch, Да, а еще новая карта какая то мутная и мелкая, короче не то, что-то!
Макс Стебаслов
30.04.2013, 17:24
Sisch, grynch, вам то хорошо! А у меня прав нету пока((((
Sisch, grynch, вам то хорошо! А у меня прав нету пока((((
Бухаешь?)))))))
Бухаешь?)))))))вроде за встречку :confused:
вроде за встречку :confused:
Я просто не в теме)))
Из последних просмотров, только легенда №17 оставила след в памяти, рекомендую.
вроде за встречку :confused:
Так ты ещё и не знаешь за что?! :D
Рекомендую сериал "Во все тяжкие"
да, сериальчик реально клевый!
"Области тьмы" мне понравился, фильм интереснее книги
Макс Стебаслов
05.05.2013, 10:13
Стиг, Смотрел только фильм! Понравился!
Aston Martin
05.05.2013, 10:26
«Линкольн для адвоката». Я после него всего Коннелли перечитал.
А "Паркер" смотрел кто? Думаю, тратить ли на него время.
Посмотри, ничего так фильм.
Rocker, ты по ролику определил или реально смотрел? :)
Rocker, ты по ролику определил или реально смотрел? :)
Канешн. смотрел, там Дже.Ло. пол фильма рассекает на белоснежной Mazda CX-9.:p
вчера посмотрел Паркера.... ну что могу сказать, потраченного времени на просмотр фильма не жаль, но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма :smokin:
Джек Ричер с Т.Крузом больше понравился!
, но это далеко не лучший фильм с участием Стэтэма
- только хотел это написать....
- только хотел это написать....
Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется))
Это и пишут все на трекерах. По этому и смотреть не хочется))
Если не особо любишь творчество Стетема то возможно и не стоит идти в кино на эту картину....
- я вот уже месяца два хочу помотреть хорошую комедию, но облом снимают какую то хрень :confused:
Rocker, Стетема люблю, начиная с Большого куша. В кино точно не пойду, ибо эта картина уже вышла в ХД качестве.
эта картина уже вышла в ХД качестве
именно, вот я вчера и глянул уже в ХД.... посмотри, есть прикольные моменты, например битва в едущем авто.... :smokin:
или Джей Ло в нижнем ;)
или Джей Ло в нижнем ;)
Новгороде? :D Надо посмотреть
Макс Стебаслов
07.05.2013, 15:15
colobus, А мне Стэтхэм понравился с первого его фильма "Карты, деньги, два ствола"
а никто не обратил внимания что мазда без передних номеров там катается, да и не только мазда :dollar:
Макс Стебаслов
07.05.2013, 15:30
Phil, где там?
Сейчас посмотрел 1+1, офигенный фильм, чет руки не доходили раньше до него.
дом паранормальных явлений. рекомендую. даже тем кто не смотрел паранормальные явления)))))
Phil, я обратил.... и при чем именно без передних... задние они показывали крупным планом и номер читался.... я не понял в чем прикол :smokin:
где там?речь о Паркере :p
Макс Стебаслов
07.05.2013, 16:23
SeRb)й, блин а Я не смотрел((((( надо глянуть!!!!!!:smokin:
Сейчас посмотрел 1+1, офигенный фильм, чет руки не доходили раньше до него.
Поддержу пожалуй
1+1 шикарный.... я его смотрел в Бангкоке.... может влияла буддийская атмосфера, но реально всплакнул слегка пару раз....
хотя такое со мной редко бывает....
Создатели фильма шли по краю лезвия.... шутки над инвалидом, иногда жесткие....но таким образом ты начинаешь его воспринимать полноценным мужчиной со своими желаниями, страхами и чувствами...
Французы умеют такое снимать.... я бы еще к 1+1 добавил "99 франков" и "Влюбись в меня если осмелишься"... примерно такой же силы фильмы.... :p
А кто нибудь смотрит сериал "Теория большого взрыва" в переводе Кураж Бамбей?.... я уже год над ним угораю.....:smokin:
Решил глянуть "Мрачные небеса". Неплохие отзывы по нему.
Phil, где там?
в Паркер'е
Кстати, не смотря на явную "голливудчину" очень порадовал Железный дровосек III :) в 3D.... я еще его смотрел в Real 3D (новая технология 3D в Киномаксе... очки не темнят, объем изображения стал глубже)..... любителям мира Marvel придется по вкусу.... очень занимательная сказка и местами даже смешно, просмотр прошел на одном дыхании :smokin:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
поставил качать :beer:
Я детей водил в IMAX 3D на железного человека. Были в восторге.
Печалька. Оказывается я его уже смотрел...
Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.
Легенду 17 Честно говоря не особо впечатлила. Ожидали большего. Незаконченная картина...
73Чайка, а я ожидал меньшего. Меня очень даже и впечатлила))
Глянул с утра Легенду 17. Замечательное кино. Кино с идеей, кино с патриотизмом. В общем, куча эмоций.
к сожалению патриотизм у нас в стране на низком уровне, в кино особенно.
про кино.....
qSp392FHWOw
dima_ace
11.05.2013, 12:24
На что можно сейчас с девушкой сходить, посоветуйте что-нибудь не слишком патриотическое ))
dima_ace, смотря сколько лет девушке ))
dima_ace
11.05.2013, 18:12
colobus, 32 :)
colobus, 32 :)
В сауну сходите :D
dima_ace
11.05.2013, 18:46
Не ну мы хотим в кино сегодня ))
Не фига там смотреть. Если только не железного чела. Я водил ребятишек 12 и 18 лет на него в аймакс.
Были в восторге.
Качаю антологию Хищник, че то охота смотреть.
любителям триллеров: "Тело"...испанский фильм, неплохо закрученный сюжет :smokin:
любителям триллеров: "Тело"...испанский фильм, неплохо закрученный сюжет :smokin:
Тоже вчера стянул, но пока не глядел)) Как перевод?
Как перевод?у меня хихидок...вчера вроде видел другой...но даже с одноголоской пошел неплохо
у меня хихидок...вчера вроде видел другой...но даже с одноголоской пошел неплохо
Я только доктора везде видел.
colobus, ну может я ошибся, просто везде в названии писали про доктора, а вчера мельком не увидел такой подписи..хотя может и ошибаюсь, эти картины не в официальном прокате - кто их будет лицензированно переводить..думаю, что другого может и не быть вообще ...если английский знаешь лучше, чем русский, то может и покоробить, а так - норм ;)
grynch, пока оценить некогда, футбол и хоккей смотрю, но гляну обязательно
футбол и хоккей
Это ты имеешь ввиду, что наш хоккей стал похож на наш футбол:)
Это я имею ввиду, что концовка чемпионата россии по футболу идёт и много интересных матчей))
Блин, про хоккей не говорите, все нервы потрепали :mad:
Fuad, Словакию выиграли:beer:
Только что закончил смотреть "Тело". Интересное кино. На одном дыхании весь фильм. Давно такие триллеры не попадались, обычно интрига теряется после получаса просмотра. Игра актёров на уровне. Короче, испанцам респект.
В сауну сходите :D
сауна 3D :pooh:
Короче, испанцам респект.ну, а я чё говорил ;)
если кому для души кино посмотреть охота - "Рыжий пёс". Рекомендую...Добрый фильм, немного грустный
А кто нибудь смотрел Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть? А то он уже в качестве вышел, а рейтинг не очень у него.
colobus, картинка в качестве, дубляж с камрипа :(
dima_ace
15.05.2013, 14:09
А кто нибудь смотрел Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть? А то он уже в качестве вышел, а рейтинг не очень у него.
я смотрел в качестве еще недели две назад если не три :)
мое мнение это лучший экшн снятый за последнее время.. уж круче джеймса бонда это точно
colobus, картинка в качестве, дубляж с камрипа :(
Уже и звук в качестве
Уже и звук в качествессылку кинь в личку, где брал
ссылку кинь в личку, где брал
На мегашаре посмотри
colobus, а ты именно скачал и проверил, или же на описание ориентировался?
colobus, а ты именно скачал и проверил, или же на описание ориентировался?
ща, скачаю и скажу точно
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] good_day_to_die_hard.html
colobus, это ТИПА чистый звук....картинка лицуха западная, перевод оцифрован, очищен, но это не то немного ;)..скорее всего очищенный TS
colobus, это ТИПА чистый звук....картинка лицуха западная, перевод оцифрован, очищен, но это не то немного ;)..скорее всего очищенный TS
Скорее всего да. Но мне, как не большому поклоннику экшенов потянет ))
не большому поклоннику экшеновпосмотри лучше про пса рыжего..а это тра-та-та уже по жизни насто..здело :smokin:
посмотри лучше про пса рыжего..а это тра-та-та уже по жизни насто..здело :smokin:
Про пса не буду. Я не могу такие фильмы смотреть с детства. Как посмотрел белый бим чёрное ухо, так мне хватило.
Я не могу такие фильмы смотреть с детстваНе, ну это не Хатико конечно ;), да и нет там такого прям, чтобы умываться слезами...это добрый фильм, он больше про людей, как меняться могут...а собачка там некий фетиш больше, но прикольный ;)
Не, ну это не Хатико конечно ;), да и нет там такого прям, чтобы умываться слезами...это добрый фильм, он больше про людей, как меняться могут...а собачка там некий фетиш больше, но прикольный ;)
Вот фильм про людей. Меня он позавчера конкретно цепанул.
colobus, чёт по жесткачу ты пошёл))...по мне эта правда жизни уже и жить нормально начинает мешать...про многие вещи многие из нас и без фильмов знают. Это надо смотреть тем, кто в 15 лет режет народ из-за лопатника вечером в подъезде...а нам доказывать ничего не надо...Мне кажется, что режиссеры не совсем представляют аудиторию, которая станет смотреть такое кино
grynch, я люблю такое кино. Сибирь Монамур, Груз 200. Короче, моя тема ))
Сибирь Монамур, Груз 200охренеть,ты себе коллекцию подсобрал :D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus, кста, а такого плана фильмы только российские интересуют? Необратимость смотрел? если нет - зацени..думаю,тебе понравится
охренеть,ты себе коллекцию подсобрал :D
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
colobus, кста, а такого плана фильмы только российские интересуют? Необратимость смотрел? если нет - зацени..думаю,тебе понравится
Неа, не смотрел.
Неа, не смотрел.Венсан Кассель и Моника Белуччи..не читай описания, чтобы не портить истинного впечатления..правда фильм немного странно снят..с конца идет картинка..но привыкаешь сразу
grynch, оно? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, я бы Касселю за то, что разрешил жене в такой сцене насилия сняться, уже памятник бы поставил :beer:
grynch, вспомни ещё чего-нибуть триллерного ))
colobus, "Перелом" с Хопкинсом! мегавещь, мож конечно и детективом назвать, но ща жанровое смешение такое, что и не идентифицировать сразу :D
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
"Сыщик" с Джудом Лоу
colobus, "Милые кости", "Патология", "Предчувствие", "Дежа-Вю", "Бессонница" с Аль Пачино, "Жизнь Девида Гейла" -очень сильный фильм
grynch, кости помню, остально надо найти
colobus, Пилу все части под настроение! кому как.... мне очень нравится! к концу второй серии, главный герой Джон Крамер начинает тебе симпатизировать, многие путают Пилу со всякой резней в Техасе.... но это совсем не то! Пила - это супер триллер, особенно первые серии.... но все 7, если не ошибаюсь держат в напряжении... :smokin:
SeRb)й, первые две смотрел, потом забил.
colobus, а я продолжил и не пожалел :)
ну из полнометражных запал сильно в душу "7" с Бр. Питом
если не видел - очень рекомендую, да и рейтинг на Кинопоиске о многом говорит - 8,5
Добавлено через 52 секунды
а так в общем в последнее время с этим жанром туго, ничего особливо не цепляет, даже вспомнить нечего...
SeRb)й, Пила супер триллер ;)
Какие все кровожадные)))
Да уж лучше, чем рыдать и смотреть , как собачек мучают :D
colobus, а вообще есть такой чел Scarabey, у него свой сайт в инете имеется, он делает рипы с очень достойных картин. Его подборка очень качественная. Пошукай, там. Много интересного найдешь
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Рейтинги картин, которые он рипнул начинаются от 6.5
grynch, спасибо за скарабея
colobus, а чуть не забыл ;) Мертвая тишина. Маст хэв, если не смотрел
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
как собачек мучают а как значит в "Пиле" мучают можно смотреть, да? ;):D
grynch, я не переношу только когда собачек и детей)) как в пиле можно :D
как в пиле можнотипа они там сами себя, или друг друга :D
типа они там сами себя, или друг друга :D
Именно так :D
Смотрю Джек Ричер. Интересно.
типа они там сами себя, или друг друга :D
Вы о фильме или про секс:confused::D
Вы о фильме или про секс:confused::D
какие фильмы? тема то про секс :)
colobus, тогда причем здесь пила( это строительный инструмент , или глагол:confused:)
colobus, глагок конечна. Сначала она пила, а потом уже секс!
colobus, по моему ты тоже пила:D
colobus, по моему ты тоже пила:D
сухой как лист )) позавчера пила, а вчера пила 2 :D
сухой как лист )) позавчера пила, а вчера пила 2 :D
Если секс был то всё нормально;);):D
Добавлено через 46 секунд
Sisch, что значит зэ дэ:confused:
это главный актер
Я думал ты Коломбуса обозвал:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.