Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сержъ, заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))
Понятное дело что со Светой в салон ездил, а Настя даже мою CX-7 ещё не видела.
Сержъ, заметь как Игорь сказал ОНИ и в единственном экземпляре))))
Для него каждая следующая, единственная :D
Fuad, ну да, он, дык в нем американского блок управления климатом и все, на мой взгляд. Руль модный, огромный экран мультимедиа, торпедо мягкое, фактура приятная глазу
Внутри всё ничего, но как то не то, американистость прёт. Короче не могу объяснить, но даже дубовый интерьер Туарега мне больше по душе, строже что ли.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Для него каждая следующая, единственная :D
Хорош уже меня в краску вгонять.
Fuad, это ща финики начали модели седаны называть Q, а все остальные QX
Значить не ошибка.
Fuad, не ну ты не переживай ;) :D
grynch , а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.
Fuad, не ну ты не переживай ;) :D
чуть-чуть переживал конечно.;)
CX7 buch
19.02.2014, 19:56
grynch , а Чирок вообще реально потом продать то, а то две не продаваемые тачки уже перебор.
думаю что в новом кузове реально:)
Rocker, если честно я вместо чирика посоветовал бы эксплорера.
Rocker, ну как сказать?))) вопрос цены же, а дорогие тачки все теряют прилично, кроме крузаков, но нельзя же рассматривать авто как капиталовложение
Rocker, ну как сказать?))) вопрос цены же, а дорогие тачки все теряют прилично, кроме крузаков, но нельзя же рассматривать авто как капиталовложение
Дорогие машины это - состояние души ;)
CX7 buch, а дизель так еще проще
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Fuad, пока в России автомобиль - это внешний признак собственного самоутверждения и способ кому то показать , что у тебя все неплохо, так это и будет состоянием души)))
grynch, некоторые олигархи вкладываю деньги в котлован ;)
А есть кто о Крузаках мечтают :D
grynch, некоторые олигархи вкладываю деньги в котлован ;)
Какой именно, прадо или 200?
Сержъ, ни тех, ни других не считаю олигархами))))
Fuad, когда мне говорят Крузак:eek:у меня никогда не возникает мысли что говорят о Прадо;)
Rocker, если честно я вместо чирика посоветовал бы эксплорера.
Парни, чё-то правда, мало внимания уделяете Эксплореру. :) Два месяца катаюсь, не нарадуюсь! Кайфую буквально от всего - от внешнего вида, размеров (кстати - 5006х2004 абсолютно уже не парят, привык к таким габаритам очень быстро), салона, динамики и т.д... За 1,85 ляма очень даже приличный мужской корабль, напичканный всеми современными гаджетами.
Сержъ, ни тех, ни других не считаю олигархами))))
Это твоё субъективное мнение :D
Роман Ф, да нормально ему внимания уделяется..вслух просто не произносим. А вы бы могли почаще заходить и повествовать об этом авто в деталях, глядишь и заговорили бы, а то ихний форум читаешь и вся охота отбивается :confused:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Сержъ, олигарх это человек, которому мечтать уже не о чем. :D ИМХО
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Роман Ф, у форда очень привлекательный ценник ( с учетом нынешних скидок). О чем собственно говорит наличие данного авто на улицах. Часто стал встречать. правда всё белый и белый. Ну черный еще. Хотелось вживую например бронзу увидеть, потом джинжер эль (такого я вообще ни у кого не видел цвета). первые машины со штатов были еще в цвете золотистом)))
Если на меня намекаешь, то зря. Если я о чём и мечтаю, то о собственных детках, жду не дождусь когда же уже...
А Крузак просто железка, как заработаю пойду в салон и куплю.
Fuad, Форд я себе больше брать не хочу, ни какой. Долго объяснять почему.
Rocker, Игорь;)респект и уважуха тебя;) дети это наше всё;)
А вы бы могли почаще заходить и повествовать об этом авто в деталях, глядишь и заговорили бы, а то ихний форум читаешь и вся охота отбивается
Если что либо интересует конкретно, то опишу в деталях. (Исходя конечно из непродолжительного опыта эксплуатации). А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемы, народ хочет получить ответы на вопросы, связанные с недостатками и неисправностями. Кстати, после двух дней отсутствия на маздавском форуме, к примеру, обнаруживаешь больше 200 новых сообщений и большинство из них связано с проблемами, на фордовском форуме за пару дней набирается максимум 20-30 новых сообшений и то, больше связанных с работой синка, например...
то опишу в деталях.через блюпуп мон играть музыку с телефона? как салон по морозу, не скрипит? качество сборки мейдинраша себя никак не проявила? удобство посадки? обзорность? подвеска по ямам как?синк на морозе, сенсорная панель именно?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Роман Ф, собственно удручает еще одно - отсутствие запчастей по гарантии у дилера и их 2-3 месячное ожидание, и собственно сами дилеры :buee:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемыну здесь на форуме и просто попи..деть только в путь :D
через блюпуп мон играть музыку с телефона? как салон по морозу, не скрепит? качество сборки мейдинраша себя никак не проявила? удобство посадки? обзорность? подвеска по ямам как?
Конечно можно и не только с телефона. По качеству сборки вопросов вообще не возникло, хотя, перед покупкой тоже этого опасался. Всё собрано качественно и аккуратно. Все зазоры по кузовным деталям, дверям, торпедо одинаковые. У нас в ХМАО январь и февраль морозы под 40, езжу постоянно, скрипов никаких нет. По ямам особо не ездил пока, но 18-е штатные колёса сразу поменял на 20-е. Посадка очень удобная, сиденья настраиваются кнопками во всех направлениях, включая поясничный подпор. Для себя настроил максимально высокую посадку,так чтобы полностью было видно капот, так уверенней чувствуются габариты. Из минусов наверное то, что массивные боковые передние стойки, обзор из-за них конечно ухудшается.
Роман Ф, а чего еще смотрели? помимо экспа
Роман Ф, а чего еще смотрели? помимо экспа
Выбирал между фиником FX 45, туарегом, СХ-9 и RX 350. Остальные просто не нравятся в плане дизайна кузова. Учитывая, в первую очередь, наименьшую стоимость Э5 в сочетании с лучшим, на мой взгляд, дизайном кузова, остановил свой выбор на Форде. Думал ещё изначально об Эвоке, но отпал сразу, уж совсем маленькиий и не совсем мужской.
Добавлено через 8 минут 41 секунду
Кроме дизайна кузова впечатлила динамика. Заявленные по паспорту 7,9 с. реальны. Педаль откликается практически моментально, пауз не чувствуется, в отличие от СХ-7, которая нет нет, да тупила при разгоне на определённых скоростях, особенно после движения с одинаковой скоростью. У Форда стрелка тахометра моментально подлетает до красной отметки при резком нажатии. У СХ-7 это происходило медленнее и не всегда, учитывая, типа, адаптивную коробку.
ренжа спорта взял дизель а голубя жаба задавила продавать мног чего переделал своими руками
ренжа спорта взял дизель
Ренж спорт авто конечно зачётный, у нас пригнал один белого. Кстати, его издалека путают с моим эксплорером, есть внешнее сходство. Но, цена для меня космическая и неподъёмная. Не всегда желания совпадают с возможностями. Да и последующее тех. обслуживание у форда подешевле будет...
да фордовцы скатали его с последнего кузова спорта имхо я не снуля брал 10 г
синк на морозе, сенсорная панель именно?
Сенсорная панель откликается на нажатия в морозы без проблем, даже в перчатках.Синк работает чётко, без глюков. Правда, мало ещё использую его возможности, но это дело времени...
Fuad, когда мне говорят Крузак:eek:у меня никогда не возникает мысли что говорят о Прадо;)
Не знаю что у тебя в мыслях но они оба ленд крузеры.
CX7 buch
19.02.2014, 21:49
Не знаю что у тебя в мыслях но они оба ленд крузеры.
для меня прадо -это прадо,крузак это сотка,двухсотка ;)
игара.66.
20.02.2014, 11:56
Для меня сх-7,это мазда.;)
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Роман Ф, Авто хорош,но для меня принципиально- налог конский,вот япы хая до 249л.с типа настроили,хотя думаю нихрена они не убавляли коней.Зато налог приемлимый для наших кривых дорог.
игара.66., ты посчитай еще первоначальную переплату если хай до уровня опций до экспа довести- 400 тыщ+ страховка на хай каско. И будет хай со своими 249 в заднице. Одной переплаты только хватит лет на восемь точно
Если что либо интересует конкретно, то опишу в деталях. (Исходя конечно из непродолжительного опыта эксплуатации). А на форумах, как мне кажется, больше обсуждаются именно проблемы, народ хочет получить ответы на вопросы, связанные с недостатками и неисправностями. Кстати, после двух дней отсутствия на маздавском форуме, к примеру, обнаруживаешь больше 200 новых сообщений и большинство из них связано с проблемами, на фордовском форуме за пару дней набирается максимум 20-30 новых сообшений и то, больше связанных с работой синка, например...
Мне кажется тут 80% сообщений из-за технической неграмотности. Хотя это не плюс автомобилям современным, когда люди начинают свечи на газу калить.
игара.66.
20.02.2014, 15:18
grynch, Один хер это тойота,а не форд собранный в Елабуге.
Один хер это тойотау нас на рабочем Хае раздатке на этой неделе писец пришел;)
игара.66.
20.02.2014, 16:28
grynch, Да ладно,это может случится на любом авто,я говорю,что даю предпочтение авто собранному не у нас.
игара.66., а я о том, что за 400 штук все таки можно по гарантии чинить
даю предпочтение авто собранному не у нас.
Сборка в Елабуге крупноузловая, которая вряд ли может повлиять на качество авто в целом. В любом случае, основные узлы и агрегаты производятся и собираются в штатах. Больше года уже на российском рынке собранные у нас Экспы и пока отзывы очень даже не плохие, в американских машинах косяков, по словам бывалых владельцев, даже побольше.
Роман Ф, самое главное то забыл)) расход какой?
игара.66.
20.02.2014, 17:25
расход какойТолько правду и никаких бортовых показателей.
игара.66., может у Романа там труба, или на худой конец краник где врезан, и человек на парится :D
игара.66.
20.02.2014, 17:32
А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.:D
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Видел у нас спорт,а он чем отличается?
самое главное то забыл)) расход какой?
Ну во-первых, бензин лью 92 - такой рекомендован именно производителем. А расход? Если не бортовой, то какой ещё? )) Я специальных расчётов не производил, могу написать только то, что показывает именно бортовой комп. С момента покупки пробежал 3 000 км, только город, причём всегда короткие пробеги. Стоит вебасто 5 кВт, а это раза 2-3 в день работа подогревателя по 20-25 минут + два месяца морозы ниже 30 не опускаются, соответственно долгая работа на холостых. Ну и как итог - 18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
А может цестерну за собой таскает-железнодорожную.
Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться.
Видел у нас спорт,а он чем отличается?
Спорт с двойным турбонаддувом и 360 кобылами. Ну и разгоном за 6,3 до сотни! :D
игара.66.
20.02.2014, 17:50
А налог сильно отличается у спорта?
Добавлено через 41 секунду
Да метёт походу он неслабо.
Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с. Можно легко посчитать. Разница будет не особо большой.
игара.66.
20.02.2014, 17:57
Разница будет не особо большой.Понятно,вам везёт,а я вот даже считать боюсь сколько у нас будет,а так конечно охота мощного коня,но хрен им,пусть дороги сделают нормальными:mad:.
У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.
игара.66.
20.02.2014, 18:13
а на самом деле 23-25л. на сотню.Вот о чём я думал.
CX7 buch
20.02.2014, 18:20
У меня знакомый уже около пол года катается на эксплорере экобуст. Он говорить бортовой конечно мало показывает а на самом деле 23-25л. на сотню.
неужели он так лопает :eek:
Вот о чём я думал.
Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт.
славамурава
20.02.2014, 18:37
18,5 литров на сотню. Есть в компе такой показатель - средний расход после 30 минут езды. Иногда смотрю на него, так там больше 16 л. не поднимался. Ни разу при этом не обнулял. По трёхлетнему опыту эксплуатации СХ-7 при прочих равных условиях (там стоял гидроник), расход был в районе 22-23. В любом случае, расход в Эксплорере реально меньше, не смотря на 294 л.с.
Подтверждаю,,, у знакомого тоже самое, пересел после СХ-7 спорт на бегемота:)
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Зря иронизируете, парни. :D В Экспе расход реально меньше, чем в цехе, можете заглянуть на их форум и убедиться.
Они не иронизируют, они завидуют:D
Добавлено через 5 минут 28 секунд
Я как-то писал уже здесь, что в ХМАО налог 90 руб. за 1 л.с.
Вот тут да:( легко можно подсчитать умножив на 150 на кабылу МСка:(
Заметьте, я говорю про экобуст, который спорт.
Экобуст - это конечно спорт. Там расход в районе 23 возможен. Турбина своё просит. А у лимитед стоит циклон - на 25 % экономичней предшествующих аналогов.
игара.66.
23.02.2014, 11:36
Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.
CX7 buch
23.02.2014, 11:44
Сегодня был в салоне тойота,облазил весь хай,авто зачётный смотрится интересней прежнего,материалы нормальные,записался на тест,завтра прокачусь,ну вобщем авто отличное по виду, внутри тоже ништяк,завтра ходовку и двигу протестирую, авто в топе буду катать 3,5.
А его и смысла нет смотреть с 2,7;)
А его и смысла нет смотреть с 2,7;)
Ну это типа СХ-7 2,5 ;)
игара.66., для сравнения в салон фиников заедь еще))сядь, пятой точкой покрути))) забудешь про хай как про страшный сон)))
Ну это типа СХ-7 2,5 ;)
Вчера ездил на Хае 3.5 , на Вензе 2.7 и Прадо 3.0 диз., так вот комфортнее\мягче всех была Венза но Настю сразу сзади укачало, да и динамика как у CX-7 2.5 . Потом проехались на Хае и затем на Прадо, так вот, динамика Хая хороша но сам авто так себе, впечатления по езде средние и до 120км\ч не намного лучше чем у Прадика. Моё мнение, при одной цене Прадо более предпочтителен для меня чем Хай, к тому же в Прадо сзади не укачивает, катались на нём минут 40 где то. Правда я так гнал на Хае, Настя сильно испугалась и не ответила укачивает сзади или нет.
В общем если выбирать из тойот, то мои приоритеты Крузак-Хай-Венза, к сожалению Венза оказалась хуже всех, хотя комфорт в ней по идее должен быть лучше.
Постепенно начинаю привыкать к новой морде Прадо.
игара.66.,, пятой точкой покрути)))
У него пятая точка , возле виска :D
Rocker, Настю :confused:что стошнило
Lilushkin
23.02.2014, 15:21
Всем привет! с декабря пересела на санту.... все нравится, и пока косяков не нашла.
Еще от мазды остались новые диски и колодки, объяву повесила, если интересует тут - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
23.02.2014, 15:28
Lilushkin, Корея прогрессирует,,, мы тут вообще то япы:)
Lilushkin
23.02.2014, 15:31
славамурава, когда покупали машину во дворе она была одна, сейчас еще 2 появились, правда на бензине:rolleyes:
и я тут вообще то, топикстартер ;)
Rocker, в вензе посадка высокая? Говорят они машину изменили по сравнению с американками.
славамурава
23.02.2014, 15:36
Lilushkin, Когда у меня угнали СХ и был месяц на выплату по КАСКО естесно занимался выбором машины,,, тогда нового Сантика не было а в старом кузове как то не впечатлил, по этому снова СХ:)
Ну новый сантик как то я те понимаю,,, не плохо, дорого только:)
Rocker, Настю :confused:что стошнило
-ну почти,но до этого не дошло. Молодая ещё.;) У неё папа тебе ровесник, ездит по ходу не спеша.
Lilushkin
23.02.2014, 15:45
Garik80, на Вензе ездила, посадка ниже чем у сх7, и зеркала убогие
славамурава, да, новая, про дорого уже говорили:D у меня знакомый фанат опелей, купил калибру за 250тр и уже 300 в нее вложил, она стоит в ремонте, и хз сколько он в нее вбухает, можно новую в кредит взять, НО нет он-фанат:confused:
Rocker, в вензе посадка высокая?
Я приехал в салон на Камри, так что высоко или низко в Вензе получилось сравнить хорошо. Сразу стало заметно относительно Камри, что в Вензе посадка значительно выше и лучше\дальше видно дорогу,водительское кресло мега удобное. Но конечно же посадка над дорогой ниже чем в CX-7. Полностью стеклянная крыша Вензы оставила неприятное ощущение, нет ощущения защищённости в машине.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
RockerГоворят они машину изменили по сравнению с американками.
-салон и сидения полностью чёрные, смотрится хуже чем бежевый в американках. У меня полностью бежевый кожаный салон в Камри, так что есть с чем сравнить.
Добавлено через 11 минут 17 секунд
Всем привет! с декабря пересела на санту....
Lilushkin ,Молодчина!
- при цене машины 1.7 выбрать то особенно и нечего, так что Санта может и не плохой вариант, если нужен дизель. Так как по бензину море вариантов в этом сегменте.
славамурава
23.02.2014, 16:30
Rocker, Игорян у нас первый,,, тему держит,,, только одно заметил:confused: че так карейцы не так:confused: мульоны людей юзают и довольны а ты так против:confused:
Lilushkin, у меня в 96 г была Калибра;)мне нравилась она;)
Lilushkin
23.02.2014, 19:41
Сержъ, главное слово -была )))
можно купить ведро и любить его, если есть другая рабочая машина под попой... но это не его случай:D
игара.66.
24.02.2014, 12:12
для сравнения в салон фиников заедь еще))сядь, пятой точкой покрути)Фиников у нас нет,да и цена другая.Час назад тестил нового хая,динамика хорошая,тормоза мягкие,шумка слабовата,присутсвует небольшая валкость,управление обычное,сидуха водителя очень удобная,внешне и салон понравились,по ходовым качествам ожидал большего.
игара.66., а ты про скидки не забывай, на финик ща в второй компл мон взять 2100 , на хай скидок нет, так что по цене они равны, но только по цене)))
на финик ща в второй компл мон взять 2100 , на хай скидок нет, так что по цене они равны, но только по цене)))
grynch, А сам то чего не берёшь финика, раз такая заманчивая цена?
Rocker, ну Мазда еще пока три года не откатала ;)
Rocker, ну Мазда еще пока три года не откатала ;)
-и чего, моя и двух ещё не откатала. Просто если планируешь менять авто в этом году, то продавать лучше весной с остатком гарантии, а новый брать тоже весной, прошлогодний с дисконтом. Не...
Rocker, дисконты ща круглый год, особенно у дорогих авто (вторая половина 13 года вся в дисконтах была), процесс продолжится
игара.66.
24.02.2014, 15:17
Незнаю правда или нет,но манагер сказал,что до июля вся квота выбрана на хаи,grynch, А ты говоришь финик,хаи влёт ,а финики стоят.:confused:Опять же по коням финик только дизель ,а это мне нафик в сибири ненадо.
игара.66., да не стоят финики..ездил в субботу по москве , за час три штуки увидел :). Конечно их продажи не сравнятся с хаем, но это для меня лично ничего не значит. Кроме внешности Хай остался по сути шумным и малокомфортным авто, с непривлекательным ценником, и большой угоняемостью (думаю, что повторит судьбу предшественника :()
игара.66.
24.02.2014, 16:11
с непривлекательным ценникомТем немение,мне ясно сказали,если есть желание купить,то раньше июля не будет.ОЧЕРЕДЬ.
игара.66., в Москве три месяца - стандарт для новой машины
CX7 buch
24.02.2014, 16:23
игара.66., да не стоят финики..ездил в субботу по москве , за час три штуки увидел :). Конечно их продажи не сравнятся с хаем, но это для меня лично ничего не значит. Кроме внешности Хай остался по сути шумным и малокомфортным авто, с непривлекательным ценником, и большой угоняемостью (думаю, что повторит судьбу предшественника :()
думаю не только повторит :smokin:
игара.66.
24.02.2014, 16:26
в Москве три месяца - стандарт для новой машиныУ нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли".
Добавлено через 5 минут 42 секунды
Скоро на тесте 2.7 будет, тоже хочу протестить.
У нас не Москва,я свою тоже 5месяцев ждал,в первую очередь Москва под себя гребёт,а мы так "погулять вышли"что значит Москва гребет??? Как будто тут человек сидит и грит вот Гринчу отгрузи, а Игара66 с Новокузнецка нехай подождет :D ..где рынок сбыта больше, там и квота больше.
2.7 не знаю, если только что он дешевле :confused:
Знакомый через неделя забирает прадо.
Он тоже ждал новый хай, две неделя назад посмотрел и разочаровался и заказал прадо.
игара.66.
25.02.2014, 09:58
что значит Москва гребет???То и значит. ГРЕБЁТ.:mad:
игара.66., тебе чего вот не досталось то не пойму??? Вечером хотел уже уехать из салона на новом Хае? Ну дык это и я не уеду при всем желании)))))
То и значит.
А что значит? " то и значит" :confused: :D
игара.66.
25.02.2014, 14:45
Сержъ, Ну без тебя никак не разобратся.;)
игара.66., ты как нибудь аргументируй свои посты :(
игара.66.
25.02.2014, 18:11
Сержъ, Сейчас,только для тебя.;)Ты ,что хочешь услышать?аргументированный ты наш.
игара.66., хотелось бы услышать грамотный ответ :D
игара.66.
26.02.2014, 10:30
Сержъ, В таких случиях на три буквы посылают,грамотный ответ? удовлетворён.:D
игара.66.
26.02.2014, 15:37
Сержъ, Ну ты как всегда на высоте,правильно сделал,респект и уважуха.:beer:
мне бы такую кошку послушную, а то все царапается)))
игара.66.
28.02.2014, 15:38
Смотрю пример с хаем с 249 жизненных сил,не оставил равнодушными даже лексус,непомню маркировку, авто седан 3.5,тоже типа задушили до 249л.с,очередь RX теперь.
игара.66.
28.02.2014, 15:50
камри 3,5 сделали 249Камри ещё до хая сделали,вот смотрю лексус подтягивается,видимо дела на Росс.рынки хренова идут.
GL350 тоже 249л.с., вроде 258л.с. было.
Но если память меня не обманывает то, GL еще 228л.с. было. раньше.
Тема модная даже мой SRX придушили с 270 до 249. Хотя по мне глупо. Он и с 270 не шибко резвый.
P00H, ну так чипани его ;)
CX7 buch
28.02.2014, 17:52
P00H, ну так чипани его ;)
ну и 22тыщи тоже не лишние:)
ну и 22тыщи тоже не лишние
Парни, обсуждаете тачки за 2 лимона и выше и при этом хотите сэкономить на налоге. Ну что такое 22 тыщи в год для авто за 2 млн. ??? По мне так, если машина по-настоящемпу нравится, удовлетворяет всем требованиям, доставляет истинное удовольствие при эксплуатации, то пофиг, какой налог. Хочется реально мощный мужской мотор под 300 кобыл и все дела.
Роман Ф, хорошо когда желания сходятся с возможностями ;)
CX7 buch
28.02.2014, 18:43
Роман Ф, хорошо когда желания сходятся с возможностями ;)
вот это верно:good:
Роман Ф, хорошо когда желания сходятся с возможностями
Так-то оно так. Но всё относительно. Все мы в большинстве предпочитаем преобретать новые авто и владеть ими 3, ну максимум 5 лет. И сколько при этом теряем при продаже? Полмиллиона и больше!!! Вот это по-настоящему конечно напрягает. А то, что переплачивается в качестве налогов, покажется просто каплей в море по сравнению с потерями при продаже. И покупая машины за такие далеко не малые средства, мы не выкладываем свои последние сбережения и должны быть заранее готовы к тому, какие затраты понесём при эксплуатации. Иначе, такие влажения в железо будут выглядеть мягко говоря, неразумными...
славамурава
28.02.2014, 18:56
Своего сивака не поменяю ни на что,,, возможности можно изыскать, но зачем:confused: он у меня не кашлянул ни разу за два года:D
Авто прекрасное, что-бы не говорили,, устарелый ДВС АКПП,,, служит верой и правдой, так и будет:)
он у меня не кашлянул ни разу за два года
Авто прекрасное, что-бы не говорили,, устарелый ДВС АКПП,,, служит верой и правдой
Согласен на все 100. Сам думал, что буду ездить бесконечно на цехе, так как покупал душой, совершенно не думая о налоге, о расходе, турбине и т.д... Не думал, что через 3 года придётся изменить СХ-7 с Э5. Но, абсолютно не жалею, всему своё время... :)
P00H, ну так чипани его Я неправильно сказал. Я купил таки 270. А 249 появились только с Нового года. Возможно 249 атмо я бы и не стал брать. Как здесь правильно говорят смысл этой экономии мне не понятен!
CX7 buch
28.02.2014, 22:19
Я неправильно сказал. Я купил таки 270. А 249 появились только с Нового года. Возможно 249 атмо я бы и не стал брать. Как здесь правильно говорят смысл этой экономии мне не понятен!
Да динамика у 270 и 249 одинаковая это просто сделали для подъема продаж:)
Ну что такое 22 тыщи в год для авто за 2 млн. ???
У нас за эксплорер налог 44100руб.
У нас за эксплорер налог 44100руб.
Здесь люди имеют ввиду что за 249л.с. ты и так заплатишь 18-20 тыр тр.налога. Народ не хочет доплачивать 22-23 тыр за лошадиные силы сверх 250-ти, например 277л.с. за предыдущий Хай или бензиновый Прадо 282л.с.:)
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Я неправильно сказал. Я купил таки 270. А 249 появились только с Нового года. Возможно 249 атмо я бы и не стал брать. Как здесь правильно говорят смысл этой экономии мне не понятен!
Современные движки задушенные под евро-5 даже 270л.с. никогда так быстро не поедут как Хонда Аккорд-7 с 2.4 двиг 190л.с. 2002г. с евро-3. Надо это принять и не платить большой налог , там где это возможно.;)
Rocker, с такой ставкой как у Роман Ф, можно не обращать внимание на лошадей. Он за эксплорер платить 26460.
CX7 buch
01.03.2014, 18:41
Rocker, с такой ставкой как у Роман Ф, можно не обращать внимание на лошадей. Он за эксплорер платить 26460.
Это точно :)
Fuad, доехал таки я до салона Мерседес и то что я там увидел\услышал привело меня прямо скажем в уныние.:rolleyes:
Fuad, доехал таки я до салона Мерседес и то что я там увидел\услышал привело меня прямо скажем в уныние.:rolleyes:
А если поподробнее?
А если поподробнее?
Первое, что уже с ресепшн мне как то странно улыбнулись две не русские девушки. Далее, почти все клиенты и клиентки салона , человек тридцать были какказской национальности: армяне,грузины,азербайджанцы и пр. Русские были только консультанты с каменными не улыбчивыми лицами, как в гестапо, всю информацию приходилось тащить клещами.
На меня там я чувствую смотрели как на белую ворону, хотя я сразу сказал что хочу посмотреть GLK.
Далее, после просмотра микроскопического багажника, да и всей машины в целом, мне наконец "любезно" предложили посмотреть ML-300 249л.с. , который мне больше подходит под мои задачи. Машина в принципе зарадовала, чего не скажешь о ценнике 3.1 ,ого-го.
При расчёте опций и прочего за компом, манагег мельком промолвил, что никогда в здравом уме не взял бы себе ни Мерседес ни БМВ. Возьмите себе лучше Крузер Прадо и будет Вам счастье, сам езжу на Хайлендере и всё путём, теряет мало при продаже, а Мерс о го го как теряет и надёжность уже не та.
Вот так съездил Мерседес посмотреть, что даже там советуют Тойоту, в общем я в недоумении. Даже на тест драйв не пошёл, чего раньше не было.
Первое, что уже с ресепшн мне как то странно улыбнулись две не русские девушки. Далее, почти все клиенты и клиентки салона , человек тридцать были какказской национальности: армяне,грузины,азербайджанцы и пр. Русские были только консультанты с каменными не улыбчивыми лицами, как в гестапо, всю информацию приходилось тащить клещами.
На меня там я чувствую смотрели как на белую ворону, хотя я сразу сказал что хочу посмотреть GLK.:rolleyes:
Брат, это такой ОД мерседеса у вас такой или какой нибудь Олимп авто?
Типа клиенты одни крутые пришли за геликами, только ты за GLK?
Брат, это такой ОД мерседеса у вас такой или какой нибудь Олимп авто?
Типа клиенты одни крутые пришли за геликами, только ты за GLK?
Большой, красивый стеклянный салон, многоэтажный.
Салон Мерседес возле бывшего автовокзала метро Аэропорт, может знаешь? Названия салона не помню и его почемуто нет в книжке на ML и в прайсах. Рядом салон подержанных авто "Автосити", на Ленинградке.
Большой, красивый стеклянный салон, многоэтажный.
Салон Мерседес возле бывшего автовокзала метро Аэропорт, может знаешь? Названия салона не помню и его почемуто нет в книжке на ML и в прайсах. Рядом салон подержанных авто "Автосити", на Ленинградке.
Я конечно плохо знаю Москву но этого салона не помню.
Знаю ОД мерина на Волгоградский проспекте, Ленинградский проспекте, 50-й км МКАД а остальные не помню.
А так полностью согласен насчет цен и потеря при продаже.
Плюс один, просто шикарные автомобили, аналогов нет.:)
Fuad ,покрутил на новом ML рычажок АКПП с права от руля, прикольный такой. У нас там на Мазде рычаг управления дворниками.:)
Андрей 5
01.03.2014, 21:59
Fuad ,покрутил на новом ML рычажок АКПП с права от руля, прикольный такой. У нас там на Мазде рычаг управления дворниками.:)
на Sке давно там стоит
Fuad, полностью согласен. У мерсов комфорт такой, что на рынке гражданских авто никому и не снилось
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Rocker, говорят, что к нему привыкаешь, и на других авто потом отсутствие рычажка воспринимается как грех))))))
Да брат, бибика мечта, кстати, у меня на ешке тоже там была рычажок.
Добавлено через 11 минут 34 секунды
Кстати, 2 дня назад сижу на мойке чай пью.
Тут заходить парень который мою машину моет, говорить - помоги пожалуйста машину загнать в мойку.
Короче, девушка оставила свою эвок и ушла.
Оказывается ребята не могли найти где ручка акпп.
Сел завел машину и тут поднялся такой крутилка там где должно быт рычаг.
Чудо прям какой то.
Оказывается ребята не могли найти где ручка акпп.
Сел завел машину и тут поднялся такой крутилка там где должно быт рычаг.
Чудо прям какой то.
Fuad, эта шайба - ягуаровская фишка. Я когда не давно тестировал новый Диско 4 , то при заводе двигателя поднимается шайба - где у нас рычаг АКПП. Правда прикольно.;)
Rocker, у меня конечно пятка была на педали тормоза но мне показалось она и без тормоза тоже переключается :confused:
CX7 buch
02.03.2014, 06:41
Fuad, эта шайба - ягуаровская фишка. Я когда не давно тестировал новый Диско 4 , то при заводе двигателя поднимается шайба - где у нас рычаг АКПП. Правда прикольно.;)
Да тоже видел ;). Прикольно и необычно :)
Rocker, на Яге еще дефлекторы открываются закрываются воздуховодов, поначалу необычно и прикольно, со временем начинает раздражать
Привет форумчане. Задумал поменять чайку на Jeep Grand Cherokee дизель 3.0 241л.с. Стою перед выбором Grand или LCP-150?
игара.66.
02.03.2014, 11:19
. А то, что переплачивается в качестве налоговПриципиально,покатай по нашим дорогам,тоже скажешь накуй я такие бабки плачу? За что?.:buee::mad:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
P00H,
. Я купил таки 270. А 249 появились только с Нового годаНифига там не душили,как есть кабылы так и есть ,бумага всё стерпит.
Gerber, зёма :confused:Прада конечно ;)
игара.66.
02.03.2014, 18:09
grynch, Согласен.
Gerber, не слушай их;) ихлибидих :D
CX7 buch
02.03.2014, 18:53
Я за гранд и 150:)
Удовольствия от вождения полторастого не больше, чем от уазика. Комфорта там столько же. Старый прожорливый дизель явно не плюс прадо. Брать авто только из-за того что он надежнее оппонента я бы лично не стал.
grynch, а мож он новый хочет :confused:
dima_ace
02.03.2014, 19:06
Приципиально,покатай по нашим дорогам,тоже скажешь накуй я такие бабки плачу? За что?.:buee::mad:
Вот вот , я в данную минуту возвращаюсь с масленицы из Костромы, там такие дороги это ужс во всем городе при чем. Ездить нужно осторожно и не быстро.
Сержъ, так я про новые и разговор веду, а стописятый кроме фар ничего нового не приобрел, к сожалению(((
grynch, ну так фары то ;)это самое главное :D
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
dima_ace, а чё в Москве масленица не катит :D
dima_ace
02.03.2014, 19:40
Сержъ, тут круто было: действо и гуляния происходили в музее зодчества , деревянные домики без единого гвоздя построенные, блины шашлыки, инсцинировка кулачных боев, хороводы и тп))
Сержъ, так я про новые и разговор веду, а стописятый кроме фар ничего нового не приобрел, к сожалению(((
Если не в теме то не гони. Первое, теперь в элегансе ткань есть электропривод сидух, + ходовые огни, светодиодный свет + экран цветной и более лучшая приборка. За это цена авто выросла на 30 тыр это не много поверь. Твой Чирок развалится через определлённое время и это выбор фанатов.:)
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
grynch, ну так фары то ;)это самое главное :D
А для меня главное движок и коробка.:cool:
Rocker, Игорь спасибо за поддержку ;)
Rocker, слыш, фанат. Машина с рестайлом ничего не приобрела, твои вышеназванные цацки только для таких фанатов тойоты как ты. Конструктив уаза , ТО в десять тыщ - любая тачка будет ездить. Насчет развалится - я тебе раньше говорил, что не тебе в говно на нем не лезть, и никому другому кто тут о нем вообще заикался. А по асфальту чирок укатает прадо в ездовом комфорте даже не сомневаюсь в этом. Если для тебя главное коробка и двиг , то что из этого такое супер в прадо? Старье, которое стоит в дизельном прадо? Не смеши
А зачем на машине в гавно ехать?:confused:
Девочки :eek:не ссорьтесь :D
Добавлено через 55 секунд
А зачем на машине в гавно ехать?:confused:
Это реклама :D
Sisch, а затем , что преимущества прадо там, в говне, где 95 проц этих тачек сроду не будут, поэтому я и утверждаю что из этих двух гранд предпочтительнее, так как будет ездить по городу и трассе, а козырять преимуществами, которые большинству не нужны не вижу смысла
А я вообще то добравшись до компл. Прадо-150 престиж бенз. пр-ва япония за 2.346тыр уже серъёзно подумываю, мож отложить смену авто на год\полтора и брать сразу 200-тку дизель V-8 , когда ещё такой шанс выпадет. Есть над чем подумать, а в говна окунать такой аппарат мне жалко.
Добавлено через 4 минуты 45 секунд
Sisch, а затем , что преимущества прадо там, в говне, где 95 проц этих тачек сроду не будут, поэтому я и утверждаю что из этих двух гранд предпочтительнее, так как будет ездить по городу и трассе, а козырять преимуществами, которые большинству не нужны не вижу смысла
Просто здесь есть бывш. владелец Гранд Чироки, который задолбался менять датчики и стирать ошибки, ну так к слову...
Rocker, нашёл чё жалеть :D
Rocker, а еще есть бывшие владельцы, которые ландроверы продали и перекрестились, но это так , к слову... Сичу не надо рассказать???
владелец Гранд Чироки
Это что статистика?
Rocker, а еще есть бывшие владельцы, которые ландроверы продали и перекрестились, но это так , к слову... Сичу не надо рассказать???
А у меня во дворе два владельца Диско-3 V-8 бенз души не чают в своих авто. Ну типа они не понимают что творят.
Конечно есть куча владельцев разных авто, которые их расстроили.
Но после посещения салона Мерседес, а именно модели ML-300 249 л.с. которая мне вышла в минималке 3.4 то я серъёзно задумался о 200-тке как о более интересном для меня варианте чем ML. Кста. говорят что должна выйти более скромная версия 200-тки, ну это типа слухи.
Вот так без оглядки настроиля на модель, на которой даже не ездил ни разу.:)
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Это что статистика?
-это данность, что америкосовские тачки отстой...
это данность, что америкосовские тачки отстой...
Это сказки, если тебя конкретно не устраивают америкосы, не значит, что нет довольных владельцев.
Это сказки, если тебя конкретно не устраивают америкосы,
Смотря что, например Тахо очень даже не плохое авто, хотя есть недостатки. Но у кого их нет.:)
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
если тебя конкретно не устраивают америкосы, не значит, что нет довольных владельцев.
Конечно же по сути ты прав , но я рассуждаю с позиции динамики, которая большинству нах...р не нужна.
Добавлено через 9 минут 43 секунды
Сичу не надо рассказать???-да он повёрнут на дизеле, его уже ничего не расстроит...
Кста. ведроверы здорово сейчас подтянулись в качестве.
- Пап, а что такое - альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, проще на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор - и вот у тебя уже тысячи цыплят. Ты за ними ухаживаешь - и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный п#здец! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто...
Пап, а причем тут альтернатива???
А альтернатива, сынок - это УТКИ!!
Если кто-то еще думает, что тойота - это утки в мире автомобилестроения, тот глубоко ошибается
с позиции динамики
О какой динамике можно говорить на прадо?
О какой динамике можно говорить на прадо?
-у прадо нет динамики, а у ТАХО, Чирока, ML и 200-тки есть ...
Rocker, у внедорожников нет динамики, так понятно?
Если ты хочешь динамики, то это точно не из этой оперы.
Rocker, у внедорожников нет динамики, так понятно?
Sisch, мы в основном говорим о достаточной динамике авто в условиях трассы, что бы комфортно двигаться в потоке и не испытываь недостатка тяги где она необходима.
Понятие драйв и динамика разгона, тяги разные вещи, это понятно всем. Просто и у джипов есть вялые модификации, а есть достаточно динамичные. Для комфортного передвижения дотаточно выезжать из 9 сек до ста с места, и уверенной тяги на трассе после 120-ти.
Понятно, что для городских покатух тачка не выезжающая квотер за 15 сек полное говно, но там и машины другие,преимущественно пузотёрки.
ЗЫ: Мерседес Гелендваген делает сотню с места за 4.7 сек, думаю немного машин могут ему противостоять в этом, хоть это и внедорожник вездеход, не...
игара.66.
03.03.2014, 10:47
А у нас кукурузники покупают для городских дорог и в говна лазить ненадо,так как городские и есть говна:D,всё таки рама -крепче.:D
Rocker, вроде гелик G65 за 5,3 сек набирал сотню. Еще быстрее стала что ли?
игара.66.
03.03.2014, 11:19
Fuad, Какая разница? нахер он нужен -утюг.
Fuad, Какая разница? нахер он нужен -утюг.
У нас аж анекдот есть про гелик.
Дед на москвиче врезался в зад гелика.
Парен вышел - дед ну вы че?
Дед - да ладно че там, УАЗик же, буду ремонтировать.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А так, у нас богатенькие папины сыночки часто устраивают гонки на горы. На первом месте всегда гелик или SRT.
Rocker, вроде гелик G65 за 5,3 сек набирал сотню. Еще быстрее стала что ли?
Как то наши журналюги скатались на Гелике в Питер своим ходом на местный стрит-рейсинг. Самое смешное, что они там в шутку порвали почти всех претендентов на квотере, причём местный кулибин там что то поколдовал и отыграл еще пол секунды, правда потом всё вернули на место. Честно сказать, там никто и не ожидал такой прыти от квадратного кирпича.
Rocker, машина очень мощная и проходимость на уровне.
уже серъёзно подумываю, мож отложить смену авто на год\полтора и брать сразу 200-тку дизель V-8 , когда ещё такой шанс выпадет. Есть над чем подумать, а в говна окунать такой аппарат мне жалко.
Ну вот сегодня решил по пути заехать в тойоту потестить 200-тку, что сказать мнение не однозначное сложилось.
Внешне солидный, внутри всё качественно хорошо сделано, намного лучше чем в Прадо. Сидеть в 200-тке очень удобно, едет он весьма хорошо, динамики разгона мне хватало везде, вплоть до 140, тестировал дизель, сред.расход не превышал 14.7 по компу.
Но какой же он огромный, просто здоровенный и само собой дорогой, на его фоне Прадик просто куда скромнее по габаритам. В общем пришёл к выводу что мне такой автобус просто не нужен, Прадоса мне за глаза хватит с его вместительностью, да и проходимость говорят у Прадо выше чем у 200-тки, да и денег меньше стоит.
CX7 buch
03.03.2014, 12:33
Покатушки по сугробам LC200.Pajero sport,XC90:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
03.03.2014, 15:53
, да и проходимость говорят у Прадо выше чем у 200-тки,Куда на нём проходить? Для этого есть нивы и уазики,вот по нашим дорогам люди и берут его катать .
Я видео не стал смотреть но думаю LC200 будет самый достойный.
Нива конечно машина проходимая но все равно не видать те места ниве где 200 поедет.
Добавлено через 57 секунд
Rocker, у LC200 клиренс на 5мм. выше чем у прадика.
игара.66.
04.03.2014, 10:53
Fuad, А ты бы стал на тачки за три ляма по говнам катать?
Нива конечно машина проходимая но все равно не видать те места ниве где 200 поедет.ну раз так, то на посмотри :smokin: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чет вы парни, тут все по ходу с ума от Тойот посходили
Fuad, А ты бы стал на тачки за три ляма по говнам катать?
Ну, иногда бывает необходимость :)
да, кстати..покатался я в воскресенье на новом Хайлендере..и по грунтовке даже манагер провез...вообщем не вдаваясь в подробности..НЕ СТОИТ ХАЙ 2,138. Красная цена - 1.800...Но, очередь на полгода. :D Незнаю правда на какие комплектации, но манагер говорил, что мол бывшие владельцы типа сливают свои 3.5, чтобы взять новый 2.7 :confused:
grynch, на каком катался, 3,5 или 2,7?
Fuad, 3.5 конечно..у них на тесте даже нет 2.7
ну раз так, то на посмотри :smokin: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чет вы парни, тут все по ходу с ума от Тойот посходили
На Ниве лоховская резина и диски ) На штатных колесах (узких) он бы этот сугроб и не заметил :D
CX7 buch
04.03.2014, 15:46
Fuad, 3.5 конечно..у них на тесте даже нет 2.7
у них на тестах всегда все max комплектации;)
у них на тестах всегда все max комплектации...и нешипованая зимняя резина, чтобы не усиливать эффект херовой шумоизоляции (это кстати тоже слова манагера, правда не о шумоизоляции,эт я сам додумал)
игара.66.
04.03.2014, 16:08
у них на тестах всегда все max комплектацииТоже тестил в максе,обещяли скоро будет 2.7,надо покатать.
игара.66., ну опиши свои ощущения
игара.66.
04.03.2014, 16:12
grynch, Тоже заметил от арок шум нехилый идёт,также резина нешипованная была,у япов походу у всех шумка г....,сегодня смотрел большой тест драв,так там нового кашака так нахваливали.:confused:
ну вот и списочек подоспел для любителей Крузака 200. Рокер, копишь денежку? :D
игара.66.
04.03.2014, 16:14
grynch, Я уже описывал,ожидал большего,а получилось как всегда,4 твёрдая.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
grynch, Что то комп говорит не открывать,вред может нанести,что за хрень.:confused:
игара.66., [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ot_3_millionov_rublej.2.pdf тисни отсюда тогда
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
сегодня смотрел большой тест драв,так там нового кашака так нахваливали.они и ОпельМокку нахваливали, слава богу не последняя инстанция в принятии решения :D
игара.66.
04.03.2014, 16:22
они и ОпельМокку нахваливали, слава богу не последняя инстанция в принятии решенияСогласен,но внешне очень интереснее стал.
CX7 buch
04.03.2014, 16:22
...и нешипованая зимняя резина, чтобы не усиливать эффект херовой шумоизоляции (это кстати тоже слова манагера, правда не о шумоизоляции,эт я сам додумал)
Хитрецы ;)
игара.66.
04.03.2014, 16:23
grynch, Незнаю,что за хрень,походу комп гонит,последнее время замечаю за ним.:(
но внешне очень интереснее стал.а они ща все станут Мурано (плюс минус)..Вон и новый Пат, и Хитрила туда же
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Хитрецыя бы на месте дилера сразу еще и шумку бы запиливал на тестовую тачку :D
игара.66.
04.03.2014, 16:46
я бы на месте дилера сразу еще и шумку бы запиливал на тестовую тачкуТочняк,но походу итак в лёт пошли хаи,очередь ох....У нас уже катают хаи.
итак в лёт пошли хаи,очередь ох....я никогда массы не понимал, ну не понимал и всё тут :D
CX7 buch
04.03.2014, 16:57
Точняк,но походу итак в лёт пошли хаи,очередь ох....У нас уже катают хаи.
Семерки тоже сначала ох как разлетались ;)
Семерки тоже сначала ох как разлеталисьзаметь, манагер на Каширке сказал, что соотношение заказов 2.7 и 3.5 фифтифифти
игара.66.
04.03.2014, 17:14
CX7 buch, Я так думаю они и сейчас бы на ура разлетались,желающих много,а нету.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
grynch, Если выбирать,я бы взял 3,5.
Если выбирать,я бы взял 3,5.согласен, там несущественная разница то по цене выходит.
grynch, а по налогам? Вензы 3.5 в полном фарше дешевле 2.7 стоят на вторичке. Не берут.
Garik80, я никогда не считал, за сколько я продам тачку, после её использования.. меня не парит сей факт. Есть такие что сидения в чехлах держат, чтобы потом ДЯДЕ такую конфетку отдать..дурдом
grynch, ты сегодня туго соображаешь. Спроса нет на такие табуны лошадей.
Спроса нет на такие табуны лошадей.я нормально соображаю..брать 2.7, чтобы потом продать подороже..не буду. Я ездить хочу щас..а про чехлы это я параллель привел просто
CX7 buch
04.03.2014, 17:48
игара.66., ну да здесь Мазда сама себя обманула сделав ставку на cx5;)
ну да здесь Мазда сама себя обманула заделав ставку на cx5CX7 buch, :au: это о чем?
CX7 buch
04.03.2014, 18:15
CX7 buch, :au: это о чем?
имел ввиду сделав ставку;)
Это мое мнение но cx5 было бы тяжело конкурировать с cx7 при цене обоих в максе в 1.5млн:)
я нормально соображаю..брать 2.7, чтобы потом продать подороже..не буду. Я ездить хочу щас..а про чехлы это я параллель привел просто
Я вообще не про продажу. Я смотрел цены на 2.7 и 3.5. Была бы ситуация как у педиков американских, я бы взял 3.5 с радостью. А так ее таможить, налоги платить. Никому не хоца. Вот и стоят они неприкаянные, цена до плинтуса опущена.
А сколько разница у хая на 2.7 и 3.5? Как они его таможили? Там приличная сумма должна быть в растоможке или они хитро как новую растомаживают?
CX7 buch
04.03.2014, 18:38
Я вообще не про продажу. Я смотрел цены на 2.7 и 3.5. Была бы ситуация как у педиков американских, я бы взял 3.5 с радостью. А так ее таможить, налоги платить. Никому не хоца. Вот и стоят они неприкаянные, цена до плинтуса опущена.
А сколько разница у хая на 2.7 и 3.5? Как они его таможили? Там приличная сумма должна быть в растоможке или они хитро как новую растомаживают?
разница у хая 2,7 и 3.5 prestige и 2.7 и 3,5 elegance одинаковая 200 т.р ;)
CX7 buch, ну кому-то 200 000 совсем разницы нет)))
CX7 buch
04.03.2014, 18:52
CX7 buch, ну кому-то 200 000 совсем разницы нет)))
кому-то нет,а кому-то есть ;)
Garik80, 200 тыщ зарплата и двести тыщ в двух мультах. Это разные двести тыщ)))
Серег, это 10 процентов. Потом еще фигни всякой купить, сигналеу поставить... еще 200 000. И так уже 40 процентов накапает.
Garik80, ну на хай может и надо) а для других тачек нет, поэтому я и не вижу эту машину и поэтому в числе претендентов на будущее
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Затраты на мазду: сига и метки с приблудами 30 тыщ, 25 шумка и все. 55 тыщ это 5 проц от стоимости мазды. Понавешают на тачку и начинается вот то се, накой?
Тоже тестил в максе,обещяли скоро будет 2.7,надо покатать.
Если Венза с 2.7 не шибко едет, то с чего вдруг Хай с 2.7 поедет лучше то. У Хая перед Вензой пожалуй одним из преимуществ будет металлическая крыша, вместо стеклянной на Вензе.
Думаю хай 2,7 будет ездить так же как и цикса 2,5 но может быт немного хуже.
Fuad, конечно посмотрим как там будет Хай 2.7, но пока меня новый Хай не впечатлил особо ничем.
Венза 2.7 полный привод едет заметно лучше чем Мазда 2.5 атмо, это я говорю потому как несколько раз тестил Вензу 2.7
Как поедет Хай, посмотрим.
Полный привод получше будет конечно. Я про новый хай 2,7.
Fuad, конечно посмотрим как там будет Хай 2.7, но пока меня новый Хай не впечатлил особо ничем.
Лучше jx в базе взять
Garik80,
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Затраты на мазду: сига и метки с приблудами 30 тыщ, 25 шумка и все. 55 тыщ это 5 проц от стоимости мазды. Понавешают на тачку и начинается вот то се, накой?
ты еще забыл колеса сезонные 30 т., коврики зима 2300, каско 70 т, магнитолку если нормальную ставить 30 т. У меня еще намордник был, бронь на фарах и накладка под дверью багажника за 12 т вроде все. Итого шумка 30, сигналка 50, каско 70, магнитола 30, колеса 30, ну и защита с коврами 15 т. Итого 225 т. Сколько процентов от 1 200 000? 18.75% почти 20.
Ничего лишнего и понтового не стоит.
Sokolskikh
06.03.2014, 08:24
магнитолку если нормальную ставить 30 т.Нормальную это какую?Не эту ли?:) Вчерашнее СООБЩНЕНИЕ ОТ renik: фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
ты еще забыл колеса сезонные 30 т., коврики зима 2300, каско 70 т, магнитолку если нормальную ставить 30 т. У меня еще намордник был, бронь на фарах и накладка под дверью багажника за 12 т вроде всеа ты че сразу то бензин еще не посчитал, и ТО? коврики епт зима))) - у меня нету , одни резиновые лежат..в салоне ДАЛИ, НЕ КУПИЛ!!!! и ворсовые НОВЫЕ, даже не распаковывал. Фантом мне не уперся...))) КАСКО? А ОСАГО плюсани..есть обязательные затраты, а есть те, которые только тебе упали нах...ты свои заморочки не плюсуй..;)
Garik80, а что тебе за накладку впарили за 12 тыс? :eek::eek::eek: С позолотой чтоль?
Rat, вхерачат в тачку еще неск.сотен а потом вот епт, не сответствует затратам :smokin:
Sergey 1977
06.03.2014, 10:17
Rat, вхерачат в тачку еще неск.сотен а потом вот епт, не сответствует затратам :smokin:
+100500, у меня из допов ёлочка-освежитель и светодиоды в стопы, и то считаю много
у меня из допов ёлочка-освежитель и светодиоды в стопымда, чет дохера :confused::smokin: у меня нету ни елочки, ни лампочек
мда, чет дохера :confused::smokin: у меня нету ни елочки, ни лампочек
Срочно купи собачку качалку, а то не прилично.:D
Fuad, я дурак прошивал машинку, а оказывался если повесить оранжевые брызговики SPARCO, то добавляется +20 л.с и 50 НМ крутящего момента :smokin:
grynch, во..у меня гарантия кончилась как раз...чипануть или нунафиг? ;)
Sokolskikh
06.03.2014, 10:42
мда, чет дохера у меня нету ни елочки, ни лампочек:)У меня коврик в багажник за 1000 руб.и все.Что не обходимо все есть,все остальное считаю баловство.;)
Rat, чипани...имхо лучше...в особенности по городу
ИМХО, всё, что можно снять и продать отдельно в этот список не входит :) накладки, левые ГУ, понтовые диски и т.д.
А вот шумка, например - это да :)
Fuad, я дурак прошивал машинку, а оказывался если повесить оранжевые брызговики SPARCO, то добавляется +20 л.с и 50 НМ крутящего момента :smokin:
Ты че, не знал что ли? :D
Добавлено через 32 секунды
grynch, во..у меня гарантия кончилась как раз...чипануть или нунафиг? ;)
Брат, успокойся ;)
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я уж не буду перечислят, что я делал, а то читать устанете :D
а то читать устанетемне интересно, рано или поздно ты же все равно продавать задумаешь...вопрос КАК :D
а ты че сразу то бензин еще не посчитал, и ТО? коврики епт зима))) - у меня нету , одни резиновые лежат..в салоне ДАЛИ, НЕ КУПИЛ!!!! и ворсовые НОВЫЕ, даже не распаковывал. Фантом мне не уперся...))) КАСКО? А ОСАГО плюсани..есть обязательные затраты, а есть те, которые только тебе упали нах...ты свои заморочки не плюсуй..;)
Ты выкинь тогда еще резину. У нас вмесезонка с завода идет. А зимняя это уже роскошь и хотелки. В Москве можно вообще на летней ездить. Давай тогда купим таз за 400 000. Тачка за лям с хреном это уже хотелки, а за два ляма вообще растосительство.
я тебе про одно, ты мне про другое.
я тебе пытаюсь сказать, что на ценнике в магазине 1.2 ляма написано, хрен ты 1.2 ляма потратишь и больше ни копейки не вложить не получится. Ты машину считаешь как-то просто считаешь- а там стоит лям восемьсот, ну еще 200 000 и двигло другое... а вот хрен. Еще 300 000 сверху заплатишь. Или я не прав?
сам зачем шумку делал на машине за 1.2 ляма?
Garik80, я хочу сказать, что покупать иномарку, и начинать на нее навешивать как на ВАЗ (хоть бы Фуад не прочитал :D) считаю для себя ненужным. Я вот только сейчас понял к примеру, что как не лепи допустим шумку, но если она с завода гавно, то не улучшить её координально. Эт я покатавшись на комфортных машинах так заявляю ;). Соответственно и про всё остальное также думаю. Есть цацка - лучше пусть будет в дорогой комплектации, но с завода. Касаемо резины - можно по Москве ездить зимой и на всесезонке. У меня вон Мишлен М+S, я до второго пришествия катаюсь, пока уж совсем не ляжет и замерзнет..и ничего..нигде и ничего. А то что ты сказал про
ну еще 200 000 и двигло другоеэто сразу в бюджет надо закладывать, и в свои требования к авто. Кому вон 2.7 надо, и 3.5 не уперся, а можно же.
Я тут просто заметил, что многие на форуме начинают думать о будущей продаже авто, даже не понимая когда они её продадут..Вот вон то через год ликвид, а вон то хлам! Вагнуют они епте))) Смех. Я тачку покупаю ездить здесь и сейчас, а не продавать её потом. Просто вложенные деньги на цацки не отбиваются и тачка уходит как и все прочие без оных. А продавать как все не хочется..и начинается на форуме "Да я в нее столько то вложил..Хер вам всем, пусть стоит..А потом глядишь по тихому то и ушла тачка за те же бабки, или чуть ниже. Ну и в чем тогда цимус пыхтеть на форуме для меня непонятно к примеру
grynch,это ты сейчас понял после шумки и чиповки. так я тебе про это и говорю- выбирая тачку надо смотреть не на ценник в магазине, а что еще надо. в любом случае к ценнику надо еще 300 000 прибавить. Все как берут- вот тачка лям стоит, а бу 800. да я за лям возьму, а этот придурок пусть дураков ищет. Только на бу стоит уже защита картера, колеса зима+лето, сигналка, магнитола, шумка и куча всего. А за лям взял и понеслась упаковка машины. Вообще смешно слышать, что машина за лям двести и на нее надо шумку, надо чиповать... расскажи кому в девяностых, со смеху померли бы.
Я свою навешивал из-за того, что собирался лет пять откатать. кто же знал, что такие ведра сейчас выпускают. У меня никто новье не брал за последние пять лет. Ну слышал от ребят про БМВ 525 и еще какие-то. Но как-то значение не предавал.
про неликвидность тоже надо думать. меня предупреждали, что я ее потом хрен прордам, но я так быстро продавать не собирался. Вообще если так считать, надо было мне машину брать после сх7 на что бабло хватало из приличных. Но смысл жить тогда? всегда ходить и облизываться?
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
ИМХО, всё, что можно снять и продать отдельно в этот список не входит :) накладки, левые ГУ, понтовые диски и т.д.
А вот шумка, например - это да :)
барыгой хочешь стать? если бы у меня моего обвеса не было, хрен бы я ее продал за такие деньги и так быстро. у меня конфетка была по сравнению с ширпотребом.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Нормальную это какую?Не эту ли?:) Вчерашнее СООБЩНЕНИЕ ОТ renik: фантом заглючил, сенсорный экран начал западать и станции радио начали сбиваться, экран в режиме навигации навител неточно показывал место прикосновения стилуса. брал сразу с фантомом машину в 2009. в салоне переставили. три года не было проблем. Потом началось...Поставил родную и офигел от разницы звучания.
я не в смысле музыки, в смысле экран, навигация, интернет. Это кощунство ставить на BOSE китай.
а то, что у него сдохла- тут у меня человек забирал на ЗЧ магнитолу. Родная накернилась и что? Я тебе на форуме найду кучу сообщений, что Фантом круче БОСЕ играет. Кто прав?
Добавлено через 7 минут 47 секунд
Garik80, а что тебе за накладку впарили за 12 тыс? :eek::eek::eek: С позолотой чтоль?
12 000 это гумовый нацуцульник на пол капота из силикона, прозрачный. Наклейка этого же нацуцульника на фары, противотуманки и задний бампер вместо накладки пластиковой. Капот 8000 стоил с работой, за все взяли 12 000 с выездом. Капот вообще как из салона продавал когда.
Добавлено через 9 минут 51 секунду
вот все перековеркал. Не вхерачить, а когда будешь брать посчитай сколько вхерачишь, а потом не удивляйся, тебя предупреждали.:D:D:D
Garik80, по твоим словам надо ваще бУшные брать тачки...я пока к такому повороту событий не готов. Хоть там и есть экономия
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
А за лям взял и понеслась упаковка машиныблин ну сколько там эта упаковка то? Кто-то и ничего не делает вообще, и продает нормально. А доводить Мазду до уровня ..да даже не знаю до чего ;) смысла нет.. На нее хоть что повесь - не станет она Мерсом,Лексусом, БВМ и тд.
игара.66.
06.03.2014, 16:03
Ну фига вы тут письма строчите,я столько букв незнаю...:D
игара.66., запишись на курсы секретаря-машиниста :D
grynch, Серег, ты русский язык ферштейн? Вот ты смотришь камеди-клаб? там Белый рассказывал как он мазду брал- пришел и спросил:
-сколько стоит мазда 6?
-миллион
-там есть все?
-там есть все. подогрев х"я, руля, степколо-жопо-подъемники и т.д.
Оплатил, пришел забирать.
-а где коврики?
-коврики стоят 5000 руб.
-так почему мазда не стоит 1 005 000 руб сразу с коврами?
вот я тебе это пытаюсь объяснить, ты не хочешь понимать. Я беру минимальный набор: резина, защита картера, ковры, каско и еще по мелочи. в любом случае на ценник сверху 100-150 т минимум падает.
я тоже был не готов к бу, а теперь со сменой концепции думаю об этом. Купить тачку за лям и упаковать или купить за 800 уже упакованную?
Ну фига вы тут письма строчите,я столько букв незнаю...:D
я половину за рулем на ходу написал)))
Вот ты смотришь камеди-клаб?нет ;)
ты русский язык ферштейн?нет :D
Добавлено через 54 секунды
-так почему мазда не стоит 1 005 000 руб сразу с коврами?а мож тебе резиновые не нравятся..или там ворсовые, а вот я к примеру их терпеть не могу..Зачем навязывать, если есть выбор..я вообще видел у людей ГАЗЕТЫ...спрашиваю а че ковры не купил..аНАКУЯ? ответ
то, что один считает для себя мастхэв другому вообще ни о чем
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
подогрев х"яхерасе японцы продвинулись..Даже в S-классе такого не видел :smokin:
grynch, это маркетинг. я сел в машину 2006 года новую, она мр3 не читает. у меня в девятке года за два до этого стояла магнитола с мр3. как так? в мазде мр3 не читает диск? тачка за 20 000 зелени по тем временам.
вообще ты все как-то не в то русло увел. я тебе сказал, что ты собираешься хай брать на 200 000 дороже, но 3.5. Я тебе написал, что еще столько же накинуть не забудь. а ты расписал тут- напокупали, навставляли... сам-то шумку за каким делал? чиповал? это же не ВАЗ.:D
игара.66.
06.03.2014, 16:15
Подогрев х.я,класс,у нас на форуме у людей локоть мёрзнет,вот что надо.:D
что ты собираешься хай брать на 200 000 дороже, но 3.5да упаси господь! :D
что еще столько же накинуть не забудьблин да не за что столько же накидывать. Не ну если захочется, то все можно..но это же необязательно.
вообще ты все как-то не в то русло увелэто ты меня наверное не понял. Я начал разговор вообще то о том, что имею сведения что 2.7 стали брать а 3.5 старые сливать...типа мол нах не надо. Потом поднялся вопрос о разнице в цене между 2.7 и 3.5..я сказал что несущетсвенная, ИСХОДЯ ИЗ СТОИМОСТИ АВТО (2 мильона). Если кто то хочет корячить он и на 2.7 накидает на триста штук...на любое авто можно накидать. Только что из накиданого будет настолько то важным. Я уже сказал, что я в Мазде сделал и затраты описал, а ты мне начал про колеса, страховку...На юге мож и колеса зимние не нужны..и КАСКО в Липецкой области тоже...
Подогрев х.я,класс,у нас на форуме у людей локоть мёрзнет,вот что надо.:D
скорее немеет. у меня тоже такое было после длительного сидения в мазде. Хотя у самарских котов и мерзнуть может:D
давно себе мечтаю стюардессу в машину завести:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
grynch, я не удивлюсь, если скоро в салонах начнут предлагать к страховке и колесам набор инструментов. актуальное предложение будет:D
надо заканчивать, а то сейчас начнется война владельцев бу и новья. кому чего противно и кому чего бюджетно
сам-то шумку за каким делал? чиповал? так я когда это всё сделал? Год уж наверное откатал после покупки. Ты считаешь шумка+чиповка=30 тыщ это дохера что ли?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
начнут предлагать к страховке и колесам набор инструментовя балонник то первый раз достал на третьей машине..и то потому что мракобес куево закрутил зимнюю резину. Заодно и на запаску глянул.
игара.66.
06.03.2014, 16:25
Garik80, Тебе надо тайскую массажистку,сразу про всё забудишь,проверино.:D
игара.66., ему надо на заднем сидении ездить по ходу :D
игара.66.
06.03.2014, 16:30
ему надо на заднем сидении ездить по ходуВсё верно,не барское это дело,баранку крутить,сам бы там сидел.:D
игара.66., я бы на своей только сзади и ездил. там такие сидушки и полулежа. после тайского массажа много человек потом у хирургов кости вправляют. с этим осторожно надо. мне бы просто массажистку, а массаж я ей сам вдую:D
игара.66.
06.03.2014, 16:36
а массаж я ей сам вдуюТак ,а я про что,а ты какието кости.:D
Добавлено через 56 секунд
Garik80, Я пропустил,какая у тебя тачила?:confused:Кажется венза?
игара.66., Тойота :smokin:
игара.66.
06.03.2014, 16:40
ТойотаУ меня один знакомый уже достал,любимая фраза-тойота мечта идиота.:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.