Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
игара.66., правда тебе говорю. Венза у него
игара.66.
06.03.2014, 16:45
правда тебе говорю. Венза у негоПонятно,только непонятно,а что она настолько лучше чайки?,по мне так чайка красивше.:confused:
а что она настолько лучше чайки?да он в ней удобнее раскорячиться может :D
У меня один знакомый уже достал,любимая фраза-тойота мечта идиота.:D
В рекламе вроде - управляй мечтой :confused: :rolleyes:
Rat, а ты думаешь рекламу знакомый игара.66. рисовал? :D
grynch, сибирские мужики, сцуко, суровые!
Rat, ага..один пишут, два в уме :smokin:
игара.66.
06.03.2014, 16:52
В рекламе вроде - управляй мечтойЭто реклама,а народ так вот думает.;)
а ты думаешь рекламу знакомый игара.66. рисовал?Прикольный слоган был бы.:D
, ага..один пишут, два в умеОшибаешься-три.:D
grynch, ты сделал мой вечер спасибо :D :D :D Гарик ты тоже !!!
Понятно,только непонятно,а что она настолько лучше чайки?,по мне так чайка красивше.:confused:
У меня после езды на ней ничего не болит. Остальное амбиции.
игара.66.
06.03.2014, 17:07
У меня после езды на ней ничего не болит. Остальное амбиции.А точнее.:confused:
grynch, ты сделал мой вечер спасибо :D :D :D Гарик ты тоже !!!
Читать много? Забей. Из пустого в порожнее гоняем одну мысль.
хотя, Серег, согласись, что мазда похожа на ваз- тут прикрутили, тут фенечку повесили, а удовлетворения нет)))
игара.66.
06.03.2014, 17:11
Читать много? ЗабейПонятно,что ничего не понятно,забил...:(
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Garik80, А у тебя америкос авто? Слышал,что они уж очень валкии-носом клюют,и зеркала вроде как хреновые-в обзоре?
хотя, Серег, согласись, что мазда похожа на ваз- тут прикрутили, тут фенечку повесилида я когда ездил на батиной четверке, то думал, что вот иномарка ну всяко круто же, нежели жигуль..купил Лачетти, бля верх комфорта (после жигуля то)..потом зашумил её...потом пионЭр с выезжающим экраном вкорячил..и вкорячил бы еще,да ..продал неожиданно..Купил Авенсис..бля круто (после Лачетти то :D) шумка, то сё...потом защумил :D...потом...продал! Купил Мазду..мля круто..высоко сижу..клиренс..потом зашумил, потом зачипил...потом..КОроч к чему я это всё - человек он скотина такая, всё мало
А точнее.:confused:
Ты хочешь услышать сравнения машин? Я на это пойти не могу. Тут сейчас тему порвут и все переругаются. Могу только сказать, что машина больше, задние сиденья два положения- сидя и полулежа. Венща американка и венза россиянка два разных авто. Сидушку выше подняли, с двигателем и амортизаторами не понятно, но вроде как жесче сделали. И глядя на машину, я бы не дал за нее больше ляма, а мне обошлась в лям двести.
И глядя на машину, я бы не дал за нее больше ляма, а мне обошлась в лям двести.понакупят хламуды и начинается! :D Кудыжты смотрел,родимый!
игара.66., зеркала вообще жесть. Но у меня квадратики наклеены, привык уже. Поменять 2600 стоит. Час работы. Можно с приуса заказать, около 6000 выйдет родное под европу. Машина валкая, мягкая, но жопу не отбивает как мазда. Если ехать в Астрахать, лучше на вензе. Я на патфайндере ездил, позвоночник в трусы осыпался.
CX7 buch
06.03.2014, 17:20
У меня один знакомый уже достал,любимая фраза-тойота мечта идиота.:D
Развеселил :D
игара.66.
06.03.2014, 17:42
РазвеселилТебе веселье,а меня дастал балбес,да я так и не считаю,что мечта-идиота,хорошии тачки у тойоты,особенно на внутреннем рынки, для себя они покруче делают.
особенно на внутреннем рынки,это вообще другие машины, по мне так разница такая как у нас ТОйота -Лексус...мля..а какой тогда Лексус у них???
игара.66.
06.03.2014, 17:50
тогда Лексус у нихКровн,покруче лекса будет.
понакупят хламуды и начинается! :D Кудыжты смотрел,родимый!
А я и не смотрел. Пара машин и все. Но она единственная была подходящая. Не подошла бы, продал бы. Я же не новую брал. Еще бы наварил сотку.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Кровн,покруче лекса будет.
Это что за зверь? Морковник?
CX7 buch
06.03.2014, 18:41
А я и не смотрел. Пара машин и все. Но она единственная была подходящая. Не подошла бы, продал бы. Я же не новую брал. Еще бы наварил сотку.
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Это что за зверь? Морковник?
Краун, марк;)
Кстати, перед крауна копия лекс IS, вообще это машина больше лексус чем тойота.
Кстати, перед крауна копия лекс IS, вообще это машина больше лексус чем тойота.
это с чего это? лексус вроде для америкосов, а для внутреннего рынка наверное с тойоты делали?
это с чего это? лексус вроде для америкосов, а для внутреннего рынка наверное с тойоты делали?
Слишком хорош для тойоты :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fuad, фары маздовые))) с шахи 2008 года
CX7 buch
07.03.2014, 09:07
x4 както так;)
хотя, Серег, согласись, что мазда похожа на ваз- тут прикрутили, тут фенечку повесили, а удовлетворения нет
может быть, но что удовольствия нет - не согласен, может конечно каждому свое просто ? ))
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
x4 както так
мне очень нравится :)
мне интересно, рано или поздно ты же все равно продавать задумаешь...вопрос КАК :D
Да у него уже есть желающие взять его машину, вот только Fuad не хочет продавать.:D Скоро можно будет открывать рубрику "Не такая как у всех" или "Тачку в прокачку от Fuad Garage" ;)
да я когда ездил на батиной четверке, то думал, что вот иномарка ну всяко круто же, нежели жигуль..купил Лачетти, бля верх комфорта (после жигуля то)..потом зашумил её...потом пионЭр с выезжающим экраном вкорячил..и вкорячил бы еще,да ..продал неожиданно..Купил Авенсис..бля круто (после Лачетти то :D) шумка, то сё...потом защумил :D...потом...продал! Купил Мазду..мля круто..высоко сижу..клиренс..потом зашумил, потом зачипил...потом..КОроч к чему я это всё - человек он скотина такая, всё мало
Для таких одержимых как ты, есть марка где ничего улучшать не надо, просто нужно её купить - Mersedes AMG ;)
игара.66.
07.03.2014, 11:44
Fuad, Fuad, это и есть Тойота кровн ,отарой каталог на броме и глянь там все клоуны есть.Garik80, морковник это Тойота-марк2,а кровн это тоже Тойота только круче, а в пендосии лексус некоторые модели Тойоты кровн.
игара.66., помню давно у нас седаны рассекали. Только их сейчас почти нет.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Rocker, а он и мерс зашумит)))) и чипанет. вот в амг удивятся
Добавлено через 11 минут 53 секунды
Craz, а ты про какую? Я про 2.5. Ты опять 2.3 сравниваешь?
а он и мерс зашумит))))А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?:confused: Я уже вычитал, что шумоизоляция арок у новой е-шки стала немного хуже :smokin:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
и чипанет.дилер сам предлагает, мол типа чё переплачивать за раскаченный движок сотни, когда за полтос чипанем и делов то..с гарантией ;)
Да у него уже есть желающие взять его машину, вот только Fuad не хочет продавать.:D Скоро можно будет открывать рубрику "Не такая как у всех" или "Тачку в прокачку от Fuad Garage" ;)
На самом деле есть 2 потенциальных клиента которые готовы взять в любой день.
А так просят многие но я её продавать не собираюсь.:)
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Fuad, Fuad, это и есть Тойота кровн ,отарой каталог на броме и глянь там все клоуны есть.Garik80, морковник это Тойота-марк2,а кровн это тоже Тойота только круче, а в пендосии лексус некоторые модели Тойоты кровн.
Я не написал, что это не тойота. Имел введу очень красивый, больше на лекса смахивает.
На санта фе похож
Subaru представила новый концепт-кар Viziv 2
Представители компании Subaru презентовали в Женеве свой свежий концепт под наименованием Viziv 2. В частности новинка является продолжателем другого концепта также в кузове кроссовера - Viziv, представленного миру в минувшем году в Женеве. Также свежий концепт продолжает идею модели Viziv Evolution, выступавшей в Токио.
Если сравнивать с предшествующими вариантами, то Viziv 2 получила аналогичный профиль для кузова, при этом появилась весьма необычная компоновка дверей. Таким образом, основные двери открываются по принципу “крылья чайки”, а вот в тыльной части предусмотрены сдвигающиеся створки. В целом дизайнерское представление кузова изменилось, ровно, как и оформление интерьера. Посадочная формула осталась без изменений.
Новинке досталась установка гибридного назначения, куда включены такие компоненты как турбированный дизель и электрический силовой представитель, которые необходимы для того, чтобы приводить в движение основные колеса и парочку электромоторов, которые необходимы для нормального функционала тыльной оси автомобиля. Установка также включает вариатор Lineartronic.
CX7 buch
14.03.2014, 09:46
shalke, де не до санта фе он по гоборитам не дотягивает ;)
де не до санта фе он поДа ну на!!! Это язык малочисленной народности пых-пых проживающей на островах Индонезии. А вы говорите Крым...)))
shalke, ровер маленький в другом исполнении.
игара.66.
17.03.2014, 17:37
Чавота я задумался,за прадик ,а что делать, дороги 3,14здец,вот вам и рыбалка и охота,только в городе.:D
CX7 buch
17.03.2014, 18:06
игара.66., в России две беды;)
CX7 buch, и первые ездят по вторым)))
CX7 buch
17.03.2014, 19:16
CX7 buch, и первые ездят по вторым)))
:D:D:D:D:D
Вчера около часа ездил на новом Туареге NF 3.0 диз. 204л.с. в относительно неплохой комплектации. Что сказать, авто мне понравился очень, едет довольно хорошо перестроения быстрые практически без бок.кренов, на педаль газа мотор реагирует мгновенно вообще без задержек, даже кикдауном ни разу не пользовался так как она и так едет шустро.Багажник,его внутренний объём, при более пристальном рассмотрении оказался почти на уровне CX-7, то есть не на много больше туда всего положишь. Место водителя,панель приборов и вообще вся передняя панель приятная, мягкая - можно сказать идеально всё подобрано,строго и красиво, могу сказать что мне бы ничего и улучшать бы не хотелось. Хороший автомобиль в плане внутренней эргономики и ходовых качеств, мотор и АКПП 8-ми ступка работают просто идеально как мне показалось, хорошее качество внутренней отделки салона. Взял бы я себе такой авто, не могу пока ответить, всё же тревожит относительно низкая надёжность VW-агенов в целом, да и цена мне видится за эту машину в районе 1.8-1.9 но никак не 2.6 , как стоил тот Тур на котором я ездил.Да, и внешность нового Тура немного простовата на мой взгляд.
-немного скомкано получилось, ну уж как есть...
Rocker, я бы сказал, новый тур немного обтекаемый стал, предыдущие боле угловатые.
Rocker, я бы сказал, новый тур немного обтекаемый стал, предыдущие боле угловатые.
Где же там углы?
Где же там углы?
Ну, относительно имел введу ;)
CX7 buch
19.03.2014, 09:32
Тестик хая;)
CX7 buch
19.03.2014, 12:08
Кростур венза :)
Тестик хаяну всё, бегу покупать!:D
CX7 buch, самый лучший тест - свой собственный ;)
CX7 buch
19.03.2014, 21:28
ну всё, бегу покупать!:D
CX7 buch, самый лучший тест - свой собственный ;)
Да это понятно ;). Может кому интересно будет глянуть :)
Кростур венза :)
Олень какой-то писал. Пишет венза стартует лучше, коробка работает лучше, а оценка в конце у вензы меньше. Вообще непонятно как они сравнивают. Мне кажется в хонду хрен чего положешь. И про сиденья задние ни слова. В тойоте два положения, полулежа можно сесть. А в хонде есть или нет такого? Кучу букв написали, никакой конкретики.
CX7 buch, да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды
grynch, у вас разные понятия о великолепном:D
Garik80, согласен, кому и кобыла - невеста :D
CX7 buch
19.03.2014, 22:00
CX7 buch, да я уже этим тестам не верю..вот пишут "Шумка великолепная"..да схера она великолепная? вообще ниразу. Ну враньё чистой воды
В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;)
в тестах корейцы стали лексусов натягиватьну ничего вечного в мире нет :D Авторевью же виднее ;)
В авторевю в тестах корейцы стали лексусов натягивать :confused: вот тогда и стало понятно кто музыку заказывает ;)
Ага, а еще я вчера инопланетян видел:D
Droopy, вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D
Droopy, вот ты видел инопланетян? Нет! И я не видел! А они есть :D
Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D
CX7 buch
19.03.2014, 22:20
Ну да, и Киа Мохав натянула Леху570:D
Вот те новость надо брать :D
надо братьслава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D
слава богу, а то я уж подумал, что один такой завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D
Я бутылки сдам, тоже подтянусь.
Я бутылки сдам, тоже подтянусь.я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D
я знаю салон, где можно бутылки сразу обменять на Тойоту :D
Игрушечную?:)
Мои бутылки тоже захвати :D
Мои бутылки тоже захвати :D
Ты же не пьешь?
CX7 buch
20.03.2014, 05:44
Адресок не подскажешь;). И часы работы:D
И тогда клубную встречю можно туда переносить:)
игара.66.
20.03.2014, 11:07
Rocker, Я за прадо,рама рулит,особенно у нас,прям завидую кто на кукурузниках у нас сейчас катает.:(Дороги превращяются в мины замедленного действия,катишь себе по лужам ,а тут бац-сюрпрайз.:mad::mad::mad::D
Rocker, Я за прадо,рама рулит,особенно у нас,
Довольно самоуверенное утверждение, нет. Рама не понацея от всех сюрпризов на наших дорогах, что бы брать внедорожник в качестве основной машины. Вон Ниссан Патфайндер тоже на раме и диз. мотор в нём лучше и надёжнее чем у Прадо, но мне Пафик и за даром не нужен, не нравится мне эта машина. Если ездить постоянно по ямам , то и Прадо быстро развалится,он уже давно не тот по прочности что был раньше. Брать джип нужно очень осторожно, отдавая себе отчёт чем придётся пожертвовать и для чего он тебе нужен. После паркета - джип на асфальте хуже во всём, а уж после CX-7 как небо и земля.
ЗЫ: На сегодня думаю самое конфетное предложение на рынке - это Финик JX, и тому подтверждение три новенькие джейки у нас во дворе купленные не давно.
Добавлено через 12 минут 53 секунды
завтра с утра бегу в салон Тойота-Лексус :D
grynch, возьми уже себе джейку, не мучай аудиторию, лучше всё равно в этом году не возьмёшь. А как детки подрастут, то и возьмёшь тогда себе Мерса Е-шку для релаксу.;)
возьми уже себе джейкуну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D
Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;)
Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :)
ну ты меня прямо настиг на пороге автосалона Тойоты! Хватит троллить :D
-задел за живое что ли?:confused:
-задел за живое что ли?ты просто слишком серьёзен :D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Я чего то пропустил?да,чувак! Ты уже не в теме ваще по ходу:smokin:
Я чего то пропустил?
Езжу на двух рамных авто, минусов не ощутил пока ;)
Езда на FX,X5,Туарег кардинально отличается от езды на рамных ML и Disco, не говоря уже про Прадик. Если скорость и драйв не твоё - то разницы наверное нет, ну комфорт понятно отдельная тема.
Хотя не спорю что в не бюджетном сегменте можно построить авто на раме для скоростных прохватов, не валкое и комфортное - но вот какой ценой это будет достигнуто, не меньше сотки точно.
Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.
Рамный авто не для светофорных гонок, их нельзя сравнивать с кроссовером :)
Люди с седанов пересаживаются на кроссоверы и не хотят терять ни в чём, а мы про джипы. Думаешь Лексы GX-570 берут в говна лазить? Люди постоянно сравнивают одно с другим и хотят получить оптимальный продукт, просто у одних больше денег, а у других ...
Приблизились к балансу хороших ходовых качеств на трассе и на бездорожье компании Порше (Кайен), БМВ (X5) , да и то до Патруля и Дефендера им в говнах далеко.
Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности
Для скорости и драйва, должно быть соответствующее авто, а не рамный джип.
Вот по этому я написал игара.66., что взяв Прадо после CX-7 он сильно удивится насколько это разные авто, ведь CX-7 не берут для тошнилова.
ЗЫ: Мой идеальный гараж это LC-200 и Туарег,FX,RX,Q5 (короче шустрое). А рамник для путешествий, там мне драйв не особо нужен, главное прочность и надёжность.
отговорите меня, а то продам свою семерку, и куплю Вензу... :confused:
Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes:
да ладно ;) вон Гелик 63 АМГ или СРТ..ощущение летающей кувалды :D Кирпичи начинаешь откладывать еще до того, как настает пик мощности
Думаю Sisch имел ввиду что при прохождении поворота определённой крутизны на 180км\ч Гелик и CRT-8 скорее всего окажутся в канаве, в тоже время Nissan SkyLiine, Mersedes MacLaren 63, Porsce 911-Turbo пройдут аналогичный поворот совершенно спокойно.:cool:
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes: у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом. А если по теме то Lilushkin уже взяла себе новый Санта Фе.
у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом
Я этого не знала, если честно. Просто были пару дней назад в Мэйджере на Новой Риге. Посидела в машине ну очень понравилось... Но мне купили СХ 7. Теперь влюбляюсь в нее... :)
А почему стеклянная крыша минус??
Венза мега автомобиль!!! :) Особенно в максимальной комплектации со стеклянной крышей и люком))):rolleyes:
А если еще кремовый салон, ваще песня. Правда я русской вензе не сидел, в американской с двумя люками в кремовой коже.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
у ОД в России все Вензы ,во всех комплектациях со стеклянной крышей и люком, что для некоторых например является минусом
Я этого не знала, если честно. Просто были пару дней назад в Мэйджере на Новой Риге. Посидела в машине ну очень понравилось... Но мне купили СХ 7. Теперь влюбляюсь в нее... :)
А почему стеклянная крыша минус??
Считается кузов не имеет нужной жесткости. Им же танк нужен. Башню от т34 и пулемет и разгон до сотни за 0.2 секунды.
А если еще кремовый салон, ваще песня
Вот в такой песне я и сидела)))
Кузов не имеет нужной жесткости. Им же танк нужен. Башню от т34 и пулемет и разгон до сотни за 0.2 секунды.
Аааааа.... Я то думала, что то другое! Просто мне такое не важно, мне б 4х детей посадить да собаку ) И км 120-140 на дачу чухчарить :))
CX7 buch
20.03.2014, 15:40
Tasha, жесткость кузова это прежде всего безопасность
Tasha, жесткость кузова это прежде всего безопасность
Что есть, то есть:)
игара.66.
20.03.2014, 16:57
главное прочность и надёжность.У нас для города самый раз,рама рулит,прадик символ надёжности.
Lilushkin уже взяла себе новый Санта Фе.
Приветики! ;)
Lilushkin поздравления! :poz:
Чего тут новенького еще у вас? :)
У нас для города самый раз,рама рулит,прадик символ надёжности.
У бензинки только пневма порой гемора может доставить, у мотора D4D, который дрызель форсунки от нашей соляры гибнут даже молодые
Приветики! ;)
Привет, привет куда пропала. Как там твоя обновка поживает?
Рад что ты всё ещё с нами.:)
Привет, привет куда пропала. Как там твоя обновка поживает?
Рад что ты всё ещё с нами.:)
Обновка она и есть обновка, поживает замечательно, чего ему будет, ежели он новый :)
Катаюсь, наслаждаюсь :knight2:
Думаю Sisch имел ввиду что при прохождении поворота определённой крутизны на 180км\ч Гелик и CRT-8 скорее всего окажутся в канаве, в тоже время Nissan SkyLiine, Mersedes MacLaren 63, Porsce 911-Turbo пройдут аналогичный поворот совершенно спокойно.:cool:
Чем машина выше тем она не устойчивая при повороте.
Особенно у предыдущих прадо это проблема была популярна.
Чем машина выше тем она не устойчивая при повороте.
Особенно у предыдущих прадо это проблема была популярна.
Санки рулят. Фиг опрокинешь:D
Довольно самоуверенное утверждение, нет. Рама не понацея от всех сюрпризов на наших дорогах, что бы брать внедорожник в качестве основной машины. Вон Ниссан Патфайндер тоже на раме и диз. мотор в нём лучше и надёжнее чем у Прадо, но мне Пафик и за даром не нужен, не нравится мне эта машина. Если ездить постоянно по ямам , то и Прадо быстро развалится,он уже давно не тот по прочности что был раньше. Брать джип нужно очень осторожно, отдавая себе отчёт чем придётся пожертвовать и для чего он тебе нужен. После паркета - джип на асфальте хуже во всём, а уж после CX-7 как небо и земля.
ЗЫ: На сегодня думаю самое конфетное предложение на рынке - это Финик JX, и тому подтверждение три новенькие джейки у нас во дворе купленные не давно.
Добавлено через 12 минут 53 секунды
grynch, возьми уже себе джейку, не мучай аудиторию, лучше всё равно в этом году не возьмёшь. А как детки подрастут, то и возьмёшь тогда себе Мерса Е-шку для релаксу.;)
А у тура пневмоподвеска комфортная
AMO, Но ни дай Бог эта подвеска гавкет, там же не пневмобалоны, как в Прадо, пневмостойка целиком, стоит 32000 без установки есличо:)
CX7 buch
21.03.2014, 08:56
А у тура пневмоподвеска комфортная
комфортная да,но сцуко очень:dollar: дорогая:D
Хобби у меня такое машины менять, единственная машина которая у меня задержалась на целых ДВА года был юбилейный сотый Кукурузер в комплектации Lexus 470, так вот комфортней и надежней машины я не знаю( за исключением переднего редуктора- нежный очень, менял один раз, бу стоит 20 тысяч), в остальном машина ультранадежная и я так думаю таких больше делать не будут, настоящие мерикосы не плохи, запы дешевые, довольно надежные и ремонтопригодные, ну а современные машины, на мой взгляд одноразовые какие то
Droopy, одноразовые после использования скорее сего. Такое чудят, явно пользовался кто-то:D
CX7 buch
21.03.2014, 12:25
тест первого финика от антона :)
игара.66.
21.03.2014, 16:24
целых ДВА года был юбилейный сотый Кукурузер в комплектации Lexus 470, так вот комфортней и надежней машины я не знаю
переднего редуктора- нежный оченьСтранно ,меганадёжен,а ломается,не срастается однако.:confused:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
У нас видел катают форд раптор,хищный зверюга.
игара.66., В астраханских песках надо было меньше рыться, сателиты спалил
игара.66., В астраханских песках надо было меньше рыться, сателиты спалил
В тех краях много чего убили))))
В тех краях много чего убили))))
Особенно по синьке:D
CX7 buch
21.03.2014, 20:15
Ктомуже побольшой ;):D
Ну это само собой. Правда мне давелось увидеть как машину дергали с ямы задней передачей, сцепление сорвало у буксира)))
комфортная да,но сцуко очень:dollar: дорогая:D
Меня по большому счету в премиальном сегменте только пневма и привлекает, в остальном и сх не плох
Смоленская область, Вазузское водохранилище, поселок Хлепень...
Мой муж прошлым летом выпив изрядно с друганами, решил показать проходимость своей новехонькой машинки (собственно этот новехонький Прадик они и обмывали). Выехали мужики в чисто поле и стали рученьками махать.."А я ща..., да я ща..., да вот оно ща..."
Но не учли, что за сутки в этом поле бухали местные трактористы, и водители другой тяжелой техники.
Короче, вырыли эти водители сельской техники в чистом поле ямку, которая заполнилась водицей. А мой муж решил (ума нет, чужой ему не вставишь), что жижа эта подходящая проходимость показывать!
Итог машина провалилась в ямку и ушла в водицу.... сантиметра на 3-4 из ямки крыша торчала.
Как муж успел вылезти через окошко вообще не знаю..Бог отвел))
Так что синька это сила)))
Смоленская область, Вазузское водохранилище, поселок Хлепень...
Мой муж прошлым летом выпив изрядно с друганами, решил показать проходимость своей новехонькой машинки (собственно этот новехонький Прадик они и обмывали). Выехали мужики в чисто поле и стали рученьками махать.."А я ща..., да я ща..., да вот оно ща..."
Но не учли, что за сутки в этом поле бухали местные трактористы, и водители другой тяжелой техники.
Короче, вырыли эти водители сельской техники в чистом поле ямку, которая заполнилась водицей. А мой муж решил (ума нет, чужой ему не вставишь), что жижа эта подходящая проходимость показывать!
Итог машина провалилась в ямку и ушла в водицу.... сантиметра на 3-4 из ямки крыша торчала.
Как муж успел вылезти через окошко вообще не знаю..Бог отвел))
Так что синька это сила)))
Tasha, типа этого что ли?;)
Tasha, типа этого что ли?
Ну типо того, но у этих получше! У них пол машины торчит))
Но вынимали нас так же, трактором!
\и в бардачке такое же было у нас) А с учетом того, что в этом бардачке лежали мой паспорт и детские свидетельства о рождении. Вся деревня слышала как я орала :)
Тож про синьку и ум...в начале 90-х чел приобрёл себе мерсендес в 124 кузове ( в то время это вышак, за ним тока гробы 500-ые ). Правда не новый, но очень свежий. Короче приступили к обмыванию, и на определённой стадии счастливого обладальца потянуло на подвиги: "а хотите покажу какая зверь эта машина!". Набилось желающих полное авто. Всё супер и...вдруг гайцы. Этого перемкнуло, что его не догонят, хотя в те времена всё решалось легко и за малые деньги. Он уходить (я местный, всё знаю) в арку, а там за каким-то выставили б.блоки и он ессно со всей дури в них. Авто в кранты, ещё и гайцы прискакали. Так что у меня правило авто обмывать либо без авто, либо ключи или метку какую-нить трезвому ответственному от греха...:beer::beer::beer:
ПыСы. К сожалению таких случаев полно и не только в России, у нас просто больше возможностей убить машину.
игара.66.
22.03.2014, 11:51
К сожалению таких случаев полноТочняк,можно беконечно беседу вести...
CX7 buch
22.03.2014, 15:36
P00H, ну как авто обмывать без машины, тогда уж лучше без ключей :)
с учетом того, что в этом бардачке лежали мой паспорт и детские свидетельства о рождении. Вся деревня слышала как я орала :)
-даже не хочу представлять как это было.;)
-даже не хочу представлять как это было.;)
:D:D:D:D:D:D:D Местные алкаши потом недели три с опаской здоровались уважительно с поклоном)))
Tasha, типа этого что ли?;)
Жаль того который купить потом этого утопленника.
Жаль того который купить потом этого утопленника.
Чем же жаль??? Без лоха и жизнь плоха...
славамурава
22.03.2014, 19:11
ВТ-50 для деревни хорошо бы:)
Только в новом кузове, дверцы задние мне там нравятся, но цука не для России:(
Чем же жаль??? Без лоха и жизнь плоха...
Только все равно в этой жизни за все платить. И за кидалово тоже.
У меня знакомая послала нас, когда бутылку за новенькую десятку попросили. Через неделю ей передние крылья, бампер и радиатор грузовиком срезало. По КАСКО отремонтировала, говорит в аварии была, нечего обмывать. Через две недели ей с заднего крыла до переднего прошлись другой машиной. Как отремонтировала, сама приехала и две бутылки привезла. Больше аварий не было. А вы говорите купаться:D
славамурава
22.03.2014, 21:06
Garik80, Гар,,, можно я тебя напою:) что-бы бампера не срезало:D
Garik80, Гар,,, можно я тебя напою:) что-бы бампера не срезало:D
Да получилось так, что все всегда проставлялись. А эту жаба заушила, говорит рожа у нас треснет. Ну вот треснула, только не у нас:D
Что машину всегда обмывать надо, это да!!
Я про кидалово слова не сказала. Просто если покупаешь утопленника, то тут 2 варианта. Либо тебе скажут, что утопленник и продадут очень дешево. Тут человек сам выбирает покупать или нет.
Или же не скажут, НО запах в салоне и разводы никто не отменял, на что сразу напрашивается вопрос. А чем воняет, а откуда разводы? Если же человеку все равно что воняет, то это уже его личное дело. И если не разбирающийся человек едет один покупать БУ авто, не везя с собой кого нить еще, то это или самонадеянно или глупо.
славамурава
22.03.2014, 21:18
Tasha, Диагностика есть,,, если сам не видишь чего покупаешь:)
славамурава, там разговор был, что жалко того, кто купит утопленника, на что я написала без лоха и жизнь плоха...
Диагностика тоже в тему)
Tasha, слово лох=кидалово. С нашей стране этого можно не говорить.
Я знаю как народ машины продает, ничего святого. Единственная проблема у наших покупателей- экономия денег. Жмутся, а потом ноют. Но это не означает, что они лохи. Просто доверчивые. Меня лично тошнит в каждом кидалу подозревать.
Garik80, Проблема вся в том, что Россия славится умельцами. И из 2х машин варят и чего только не делают. А это в первую очередь безопасность. У меня вот дети которые таскаются всегда со мной. А это еще 4 души в этой же машине. Поэтому в такой ситуации, тошнит или не тошнит, но думаешь самое плохое сразу. Может я и не права. Это мое сугубо личное мнение.
А вообще машина лучше всего новенькая из салона. Моя СХ-7 первая за 12 лет БУшная машинка. 2 недели езжу вот))) Пока вроде все хорошо)))
CX7 buch
22.03.2014, 23:48
У меня знакомая послала нас, когда бутылку за новенькую десятку попросили. Через неделю ей передние крылья, бампер и радиатор грузовиком срезало. По КАСКО отремонтировала, говорит в аварии была, нечего обмывать. Через две недели ей с заднего крыла до переднего прошлись другой машиной. Как отремонтировала, сама приехала и две бутылки привезла. Больше аварий не было. А вы говорите купаться:D
Платишь за все а если не платишь то потом дороже:smokin:
Garik80,
А вообще машина лучше всего новенькая из салона. Моя СХ-7 первая за 12 лет БУшная машинка. 2 недели езжу вот))) Пока вроде все хорошо)))
Это уже не актуально. Новые машины сейчас хуже старых до 2008 года выпуска. Двигатели стучат, тормоза ломаются, подушки сробатывают, Тойоты сами газ давят в пол...
Это уже не актуально. Новые машины сейчас хуже старых до 2008 года выпуска. Двигатели стучат, тормоза ломаются, подушки сробатывают, Тойоты сами газ давят в пол...
Смотря какая машина. Все по разному. Корейцы и новые все дребезжат, шумоизоляция на 0. А после 2х лет, так вообще кошмарно.
Смотря какая машина. Все по разному. Корейцы и новые все дребезжат, шумоизоляция на 0. А после 2х лет, так вообще кошмарно.
А вы думаете Q7 прямо вечный? Или мерсы прям тихие и не скрипят? Или БМВ супер шумка и комфорт? Машины около двух лямов сейчас редко доживают до окончания гарантии и ничего не ломается. Про сегмент до ляма я вообще молчу. Это даже машиной назвать нельзя. Купил знакомый девочке солярис. Летом катается, зимой в сервисе. Вторую зиму ищут причину.
Garik80, Ну так про любую машину можно сказать, старая с пробегом,она и есть с пробегом. Везение тоже много значит. У нас была Киа Церато 11 года. Брали новую в салоне. Стояла на улице. Проблем как таковых не было. Только водичку для омывателя заливали и на ТО возили. Про техническую сторону сказать ничего не могу. Но шумка и пластик, аж до истерики доводили. Правда какая то собака сперла эту Церато 12 февраля. До сих пор не понимаю кому нужна...
Tasha, я что-то не могу понять вашего мнения: новая хорошо, но говно. А б/у и есть говно. Вы определитесь:D
на форуме еще в 2011 году куча отзывов была написана, что сх7 2.5 хреновая машина, своего бабла не стоит. Потом пошли отзывы про многие марки, включая Прадо, Ауди и БМВ. И закончили тем, что сейчас новые машины чаще хуже бу выглядят- то скрипит, то шумки нет, то разваливается. Народ вон прошивки меняет за свои бабки, что бы машина нормально ездила. Поэтому я вам и говорю, что покупая в наше время новую машину вы не получите надежности и уверенности. Я когда-то ездил на новых и кроме ТО ничего у меня не случалось. Брат на БУ ездил и постоянно подъехать надо, чего-то отвалилось или сломалось. А с 2011 года я получил гемора прилично с новой машиной за два года владения. Так что подумайте, когда решите взять новую- она типа не ломается. Этот плюс из новой машины можно забыть, ломается и еще как.
игара.66.
23.03.2014, 10:33
Как вам форд раптор,видал недавно у нас,ух зверюга.:mad:
игара.66., Ford F350 покруче ;)
славамурава
23.03.2014, 13:28
Tasha, чего у те с аваторкой случилось??? кто там лежит??? :confused::D
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
ух зверюга.:mad:
Сам ты зверюга:mad::D
Добавлено через 10 минут 38 секунд
Fuad, Брат,,, ну и трактор ты нарисовал:D
игара.66.
23.03.2014, 14:34
Fuad, Ну точно трактор,раптор намного краше.;)
Fuad, Брат,,, ну и трактор ты нарисовал:D
Брат, смотри какой хром пакет у этого трактора :D
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Tasha, чего у те с аваторкой случилось??? кто там лежит??? :confused::D
Там пьяная девушка лежит :D:D:D:D:D
Скорее две игрушки резиновые, а не девушка:D
Скорее две игрушки резиновые, а не девушка:D
Брат ты в девушках не разбираешься :D
cosmos71
31.03.2014, 19:24
А я бы Мазду только на GL поменял:)
да да, сиськи резиновые я от настоящих отличу. на фотке стояк как два буйка, явно не настоящие.
я это вслух сказал?:rolleyes:
CX7 buch
31.03.2014, 19:39
да да, сиськи резиновые я от настоящих отличу. на фотке стояк как два буйка, явно не настоящие.
я это вслух сказал?:rolleyes:
Ага и еще громко ;):eek:
А я бы Мазду только на GL поменял:)
Если честно, кроме GL пока ничего не вижу.
Fuadкакой ты кулюторный
Даже не знаю - это хорошо или плохо.:confused::D
Даже не знаю - это хорошо или плохо.:confused::D
ну наверное хорошо, сиськи чужие игноришь:D
ну наверное хорошо, сиськи чужие игноришь:D
Я только написал про пьяную женщину :D
Я только написал про пьяную женщину :D
вот давай отмазываться.
а кто меня собирался научить в девушках разбираться?
вот давай отмазываться.
а кто меня собирался научить в девушках разбираться?
Мы же только в материале разбирались - резина или мясо :D
Мы же только в материале разбирались - резина или мясо :D
Так в итоге резина или мясо? Я за резину.
CX7 buch
01.04.2014, 08:03
Так в итоге резина или мясо? Я за резину.
100% резина. ;)
100% резина. ;)
Ну я вам еще с анатомической точки зрения скажу - натюрлих в лежачем положении, так сказать, "растекается" :rolleyes:
Буйков не будет :D
Если честно, кроме GL пока ничего не вижу.
Это в крови, наверное :) Как ни крути, но тянет кавказских парней на мерседесы :D:D
CX7 buch
01.04.2014, 09:07
И бимеры ;)
игара.66.
01.04.2014, 11:25
И шестёрки,семёрки и кульминация приора.;)
Ну я вам еще с анатомической точки зрения скажу - натюрлих в лежачем положении, так сказать, "растекается" :rolleyes:
Буйков не будет :D
Позвольте с Вами не согласится :rolleyes:
Ты лучше продемонстрируй:D
Ты лучше продемонстрируй:D
Боюсь меня забанят :D
Боюсь меня забанят :D
А в правилах про сиськи нет ничего:D
Garik80, читай внимательно ;)
игара.66.
02.04.2014, 15:05
Garik80, у него только хвост торчит.:D
Не позволю :D Когда голова откинута назад и руки при этом за головой - именно так и будет ;)
А если учесть еще и неоднократные роды (они дюже неблаготворно влияют на эстетический вид "буйков") :rolleyes: то без потустороннего вмешательства сия картинка априори невозможна ;)
Чего-то отвлекся :D
Rat, в природе всё возможно ;)
Тем временем АвтоВаз не дремлет. Внимание, Нива-Эвок!
CX7 buch
02.04.2014, 19:40
Тем временем АвтоВаз не дремлет. Внимание, Нива-Эвок!
Прям один в один эвок;)
Прям один в один эвок;)
Нива дороже :D
CX7 buch
02.04.2014, 21:16
Нива дороже :D
полюбому ;) :D
славамурава
02.04.2014, 21:18
Нива красавица и трудяжка,,, а эта уродина:buee:
Вот это дело! Класс, к 2040 году может освоят выпуск!
Sisch, в Самаре уже бегает беленькая ;)
Sisch, в Самаре Эвоков нету ;)
Правильно, на них пишут нива, чтобы из толпы не выделяться!
Правильно, на них пишут нива, чтобы из толпы не выделяться!
:confused: это уже тюнинг ;)
Вот и ты написал бы шевроле нива!
Вот и ты написал бы шевроле нива!
Нее;)у меня Спутник ;)
Вот это дело! Класс, к 2040 году может освоят выпуск!
Минимум к 2040 году ;)
CX7 buch
09.04.2014, 09:06
Краш тесты SUV
Краш тесты SUVтачки, как из фольги сделаны. Тут кто то на форуме уже видел, как двери или капот дрожат :D . Короч понятно, что паркетники все недалеко ушли от седанов по безопасности.
СХ9 жесть! Где боковая подушка у водителя?..Срезало, как ножом
CX7 buch
09.04.2014, 09:38
тачки, как из фольги сделаны. Тут кто то на форуме уже видел, как двери или капот дрожат :D . Короч понятно, что паркетники все недалеко ушли от седанов по безопасности.
СХ9 жесть! Где боковая подушка у водителя?..Срезало, как ножом
Да все как из фольги, девятка жесть:(
мне особенно нравится, как навесное всё отлетает и разлетается вдребезги. Понятно, почему счета за ремонт тачки космические. Страховым проще в тотал списать
CX7 buch
09.04.2014, 09:41
Пилот тоже удивил, я думал что он все таки посерьезней:(
CX7 buch, а меня не удивил, паркетник как и все! Меня удивил Гранд Чероки
игара.66.
09.04.2014, 11:16
Жесть девятина и пилот огорчили,я только не понял каким боком тут 4РАНЕР,он вроде рамный.
Если всё так плохо с япошками, то остаётся только этот вариант...
то остаётся только этот вариант...копим тугрики ;)
CX7 buch
09.04.2014, 11:42
Тест-драйв Porsche Macan
Тест-драйв Porsche Macanв субботу еду на презентацию и тест на Ленинградку :smokin:
если кто вдруг захочет, то приглашение печатаем и в путь! :smokin:
игара.66.
09.04.2014, 16:07
grynch, Расскажешь ,что за зверь.
Расскажешь ,что за зверь.если не напьюсь на фуршете :D
CX7 buch
09.04.2014, 16:11
если не напьюсь на фуршете :D
будь осторожен;):beer:
будь остороженя надеюсь, что на машине дадут прокатиться до коктейля :smokin:
CX7 buch
09.04.2014, 16:15
я надеюсь, что на машине дадут прокатиться до коктейля :smokin:
а ты так и скажи сначала за руль,потом :beer: ;)
Брал на несколько дней рестайл Тойота Прадо 3.0 дизель АКПП5 в максималке, ездил по работе и пару раз за городом. Сразу скажу что отдавал машину с таким ощущением, что больше не хотел бы на ней никогда ездить, а может именно этот дизель просто не моё.
В общем несмотря на мягкую подвеску и не чувствительность к нашим раздолбанным дорогам, просторный салон и здоровенный багажник, все портит этот отвратительный мотор. Вибрации по всей машине просто дикие, всё звенит дребезжит трясется - после бензина просто ужас, ни разу не комфортное авто. При нажатии на педаль газа на скорости такое ощущение что вращающийся диск болгарки режет метаал, очень неприятные ощущения, что бы этого избежать надо еле еле трогать педаль газа, чуть сильнее и мерзкий звон болгарки возвращается. Неужели все дизели так работают.:buee:
Машина даже с чипом нифига не едет, вся тарахтит как трактор, в баню эту экономичность эсли машина не едет, тем более за такие деньги ( мой экзепляр на работе брали на предприятие по безналу за 1.7) А ещё забыл написать про внешний дизайн, он просто отвратительный особенно спереди, сзади не так страшно,ну и в салоне торпедо просто отвратительно стало. Хоть и комплектация люкс,но внутри люксом даже и не пахнет, всё как то коряво и не удобно, правда приборка оптитрон с цвет дисплеем по центу, да камера задего вида с разметкой и ещё три камеры по кругу зачем то. И хоть наш образец японской сборки, все ниже люкса только наша сборка, авто произвёл очень неприятное ощущение, и думаю здесь не только дизель меня разочаровал.
Теперь моя точка зрения относительно дизельного Прадика резко изменилась в худшую сторону. Правда есть ещё бенз. версия Прадо 4.0 АКПП5 который произвёл гораздо лучшее впечатление на меня , а так же заметно более динамичен, но его стоимость в топе уже приближается к более интересным вариантам типа Туарега,Финика,Х3 , в общем теперь мой будущий выбор в сторону Прадо уже не столь однозначен.:rolleyes:
CX7 buch
15.04.2014, 02:55
новый мурано:)
новый мурано:)
На КИА Спортеж чем то похож))
CX7 buch
15.04.2014, 09:12
grynch, как сьездил на презинтацию;)
CX7 buch, шляпа...пробки, мать их..тесты затянулись..было 4 тачки..короч мы не стали ждать, хряпнули на посошок по коньячку и поехали квасить. Да и к самой тачке вопросов немало даже без тест-драйва. Все из пластика, дверная панель точно будет скрипеть, даже место нашел где именно ;). Места сзади НОЛЬ. Короч меня не особо даже и цепанула, поэтому и от теста легко отказался
Мне qx50 нравиццо
Кто нибудь ездил, не маловат ли он?
CX7 buch
15.04.2014, 09:27
что размером с Q3:confused:
shalke, так этож бывший ЕХ... откуда там место?
CX7 buch
15.04.2014, 09:36
Мне qx50 нравиццо
Кто нибудь ездил, не маловат ли он?
этоже EX:)места там очень мало,ифинити теперь QX50 это бывший EX,QX70-FX,QX80-QX56:)
игара.66.
15.04.2014, 11:03
grynch, Обломил нас.:(
игара.66., неожиданно для субботы был плотный траффик :D. Нас реально записали на 17:00-17:15-17:30...НО объявили потом что время сдвигается на неопределенный срок, потому как тачки там реально стояли..Постоять на Порше в пробке :confused:...
Места сзади НОЛЬ. Короч меня не особо даже и цепанула, поэтому и от теста легко отказался
Ну это было ясно с самого начала что места сзади нет, можно было и не ездить. Я в своё время Audi Q5 не взял из за того что очень мало места сзади, а у тебя двое киндеров. Скажи правду, больше на фуршет потянуло.;)
Скажи правду, больше на фуршет потянуло.у нас мероприятие в клубе Спейс было намечено, нам надо было где то тусоваться, чтобы время убить, одним из пунктов было посещение презентации Макана ;)
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Скажи правду, больше на фуршет потянуло.самый прикол в том, что там перед тем, как за руль посадить продували на алкотестерах :D
из ближайших конкурентов Макану вижу только Эвок. Тачка для обеспеченных девушек
самый прикол в том, что там перед тем, как за руль посадить продували на алкотестерах :D
Прикольно, я в алкотестер ещё ни разу не дул.
я в алкотестер ещё ни разу не дул.потому что тебе перед тест-драйвом никогда не наливали ;)
из ближайших конкурентов Макану вижу только Эвок. Тачка для обеспеченных девушек
Их так мало вижу на дорогах, очень он индивидуален. Девчонок много вижу за рулём Volvo XC-60.
Их так мало вижу на дорогахну не знаю..мне Эвоки каждый день попадаются, и трехдверки в том числе
потому что тебе перед тест-драйвом никогда не наливали ;)
Да уж, чего не было того не было. По тому что они знали, что если нальют то тогда хана автосалону, я бы прямо в шоу-руме устроил бы пробную поездку.:D
я бы прямо в шоу-руме устроил бы пробную поездку.причем на своей Мазде СХ-7 :D
grynch,не , за руль своих машин никогда под градусом не сажусь, и не буду.:)
за руль своих машин никогда под градусом не сажусь, и не будуда садиться можно, ездить нельзя :smokin:
да садиться можно, ездить нельзя :smokin:
Пили мы как то в ML-320 моего приятеля по даче, сразу после шашлыков.Продолжили в машине сначала в четвером, потом его жена пошла проверить детей и унесла ключи, потом ещё девчонки подошли. Где то через пол часа мы ещё добавили и он начал мне этого Мерса продавать,а все поддакивали, цена падала с каждой рюмкой, потом он предложил мне тест драйв по участку.:D
Нас остановило только то что ключей не было, а до проводов мы не смогли добраться. На следующий день их всё семейство отмывали и проветривали салон от водки, пива и прочей еды, находя пустые бутылки и рюмки по всему салону. А и испытывая на прочность музыку BOSE мы весь экран заляполи жирными пальцами и посадили в ноль аккум. И хоть это было в 2007г , всё равно вся улица до сих пор вспоминает ту нашу вечеринку.:D
Rocker, ну а саму тачку то купил? и это ещё одно...откуда на Мерсе БОСЕ??? я всегда почему то думал, что на мерины ставились Бурмистеры
Зачем на даче бухать в машине?:eek:
Rocker, ну а саму тачку то купил?
Нет не взял,так поездил с ним немного, как потом выяснилось это ведро(америкос) сыпалось постоянно и денег он в неё вложил не мерянно. Спустя пару лет эта машина встала на мертво,заклинил мотор, и была продана как есть. Сейчас у них красная CX-5.:smokin:
Rocker и это ещё одно...откуда на Мерсе BOSE??? я всегда почему то думал, что на мерины ставились Бурмистеры
grynch, ничего на это сказать не могу, тачка из штатов 2002г, ввезена в РФ в 2006г серая кожа, штатная музыка Боуз голова с тачскрином,в багажнике саб. В машину в РФ ничего не до устанавливали кроме сиги.
Не давно был в авто салоне, писал тут как то, смотрел GLK и ML-300 так музыка там стояла точно не BOSE.:)
Брал на несколько дней рестайл Тойота Прадо 3.0 дизель АКПП5 в максималке, ездил по работе и пару раз за городом. Сразу скажу что отдавал машину с таким ощущением, что больше не хотел бы на ней никогда ездить, а может именно этот дизель просто не моё.
В общем несмотря на мягкую подвеску и не чувствительность к нашим раздолбанным дорогам, просторный салон и здоровенный багажник, все портит этот отвратительный мотор. Вибрации по всей машине просто дикие, всё звенит дребезжит трясется - после бензина просто ужас, ни разу не комфортное авто. При нажатии на педаль газа на скорости такое ощущение что вращающийся диск болгарки режет метаал, очень неприятные ощущения, что бы этого избежать надо еле еле трогать педаль газа, чуть сильнее и мерзкий звон болгарки возвращается. Неужели все дизели так работают.:buee:
Машина даже с чипом нифига не едет, вся тарахтит как трактор, в баню эту экономичность эсли машина не едет, тем более за такие деньги ( мой экзепляр на работе брали на предприятие по безналу за 1.7) А ещё забыл написать про внешний дизайн, он просто отвратительный особенно спереди, сзади не так страшно,ну и в салоне торпедо просто отвратительно стало. Хоть и комплектация люкс,но внутри люксом даже и не пахнет, всё как то коряво и не удобно, правда приборка оптитрон с цвет дисплеем по центу, да камера задего вида с разметкой и ещё три камеры по кругу зачем то. И хоть наш образец японской сборки, все ниже люкса только наша сборка, авто произвёл очень неприятное ощущение, и думаю здесь не только дизель меня разочаровал.
Теперь моя точка зрения относительно дизельного Прадика резко изменилась в худшую сторону. Правда есть ещё бенз. версия Прадо 4.0 АКПП5 который произвёл гораздо лучшее впечатление на меня , а так же заметно более динамичен, но его стоимость в топе уже приближается к более интересным вариантам типа Туарега,Финика,Х3 , в общем теперь мой будущий выбор в сторону Прадо уже не столь однозначен.:rolleyes:
Если цена 1.7, то дешевле такого размера просто нет конкурентов. Так что грех жаловаться. Ездил в европе на прокатных дизелях, к вибрациям привыкаешь. Сейчас на VAGовском дизеле передвигаюсь, очень нравится, но он вроде один из самых тихих.
Если цена 1.7, то дешевле такого размера просто нет конкурентов. Так что грех жаловаться. Ездил в европе на прокатных дизелях, к вибрациям привыкаешь. Сейчас на VAGовском дизеле передвигаюсь, очень нравится, но он вроде один из самых тихих.
C 1.7 ошибся малость, конечно значительно дороже.
Я тоже ездил несколько дней на Туре 3.0 дизель VAGовском, по сравнению с дизелем Прадо - это небо и земля. Но тем не менее всё равно не люблю дизеля.
CX7 buch
16.04.2014, 23:34
Да у тура очень тихий дизель:)
C 1.7 ошибся малость, конечно значительно дороже.
Я тоже ездил несколько дней на Туре 3.0 дизель VAGовском, по сравнению с дизелем Прадо - это небо и земля. Но тем не менее всё равно не люблю дизеля.
Когда с бензина пересаживаегься, замечаешь минусы, потом все меняется. Это конечно если вибрации на комфортном уровне.
CX7 buch
07.05.2014, 18:20
тест хайлендера от антона:)
CX7 buch
07.05.2014, 22:43
Ford edge ;)
игара.66.
10.05.2014, 11:23
Ford edgeТоже лошадок надо убавить,неужели не понимают когда такии авто на рынок России выводят.
игара.66., непонимаешь :confused: как бы тебя не обидеть то :confused: :eek: зачем те это надо то :D
CX7 buch
11.05.2014, 07:28
Тоже лошадок надо убавить,неужели не понимают когда такии авто на рынок России выводят.
Чем он тебе так плох:confused: ну выводят и шут с ним;). Кому надо тот купит,кому нет тот пройдет мимо;)
Если вы про новый хай то, огромный очередь за машинами в данный момент.
Все берут на ура ;)
игара.66.
11.05.2014, 11:39
зачем те это надо тоБуду рассматривать в качестве замены ,но только до 249л.с,вот для чего.Сержъ, CX7 buch, :D
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Fuad, У нас до осени все квоты выбранны,вот вам и "херовый хай" как некоторые тут излогали.
CX7 buch
11.05.2014, 16:17
игара.66., мне новый хай очень симпотичен:) молодцы япы:):good:
игара.66.
11.05.2014, 18:26
CX7 buch, А самое главное ход в дамки,249кабыл.
CX7 buch
11.05.2014, 19:36
Верно, в тесте он разгоняется достаточно резво;)
багажника при разложенном 3м ряде нет вообще, практически бесполезная функция, жаль место в багажнике съедает
кто-нибудь тестдрайвил? как по комфорту, шумоизоляция, подвеска?
игара.66.
12.05.2014, 11:24
AMO, Жаль конечно,что нет коплектации без третьего ряда сидух,по мне так он нафиг не нужен,
в тесте он разгоняется достаточно резвоДа резво ,походу нифига ни кто ничего не убавлял,так на бумажке чирканули.
CX7 buch
12.05.2014, 12:13
AMO, Жаль конечно,что нет коплектации без третьего ряда сидух,по мне так он нафиг не нужен,
Да резво ,походу нифига ни кто ничего не убавлял,так на бумажке чирканули.
точно также думаю;)
Как знать, по предложенной в думе на обсуждение новой схеме взымания тр. налога ставка будет не с лошадиных сил как сейчас, а именно с объёма двигателя. Вот тогда если пройдёт, то и влупят по полной на 3.2 3.5 3.7 и т.д. движки такой налог, что ого го...
Но поживём увидим, как грицца.:)
CX7 buch
12.05.2014, 16:22
Как знать, по предложенной в думе на обсуждение новой схеме взымания тр. налога ставка будет не с лошадиных сил как сейчас, а именно с объёма двигателя. Вот тогда если пройдёт, то и влупят по полной на 3.2 3.5 3.7 и т.д. движки такой налог, что ого го...
Но поживём увидим, как грицца.:)
думаю,что меньше платить не будем,все эти изменения чтобы больше:dollar: бабок с людей собрать:(
вот все на глаза попадается рыклама порше макана. хорош...порше... но 1,5 раза дороже сх. и обслуживание тоже надо у порше, это навренов 2,5 раза, чем мазда. не, не променяю мазду. может и обновление будет(вернули же сх9 перелицованный))). ждем и копим.:)
Андрей 5
13.05.2014, 13:03
вот все на глаза попадается рыклама порше макана. хорош...порше... но 1,5 раза дороже сх. и обслуживание тоже надо у порше, это навренов 2,5 раза, чем мазда. не, не променяю мазду. может и обновление будет(вернули же сх9 перелицованный))). ждем и копим.:)
а зачем ждать,мне лично семерка только в этом кузове нравиться ,новые мазды не мое ,не приглянулись ,шестерка ниче получилось ,а остальные ерунда ,недавно с другом ездили в форд катались на эдже ,ниче аппарат ,кожа рожа вобщем нормальная комплектацыя правда олько одна ,большой ,движак валит отлично ,где то слышал что такой движок на мазду 9 в амереке ставят ,цена халява ,сторгавались за лям пятьсот ,единственное лошадей много но можно оформить на родствиников в деревне :D ,до этого смотрели раф 4 за эти же деньги ,земля и небо ,пластмасовая шушлайка и реальный джипарь ,наверно будем брать
CX7 buch
13.05.2014, 13:51
у эджа движок 3,5 а cx9 3.7 про другие движки у девятки не слышал:)
Андрей 5
13.05.2014, 14:41
зайдите на сайт дрома и в разделе статьи о форд эдже , можете даже прочитать
форды другаф философия) Zoom - Zoom и kodo рулит)):) драйвс кар) а это bmw, porsche, mazda, honda(не все модели, но большинство). это из того, что близко. космос, разного рода зонды. коннигги и веероны не в счет.
кст. сегодня товарищ пригнал ix55. хендай. если отбросить дизайн. приличный агрегат.
CX7 buch
13.05.2014, 15:02
зайдите на сайт дрома и в разделе статьи о форд эдже , можете даже прочитать
Не думал что на америку сх9 идет с другим еще движком, у нас девятка с 3.7:) буду знать;)
Андрей 5
13.05.2014, 15:42
форды другаф философия) Zoom - Zoom и kodo рулит)):) драйвс кар) а это bmw, porsche, mazda, honda(не все модели, но большинство). это из того, что близко. космос, разного рода зонды. коннигги и веероны не в счет.
кст. сегодня товарищ пригнал ix55. хендай. если отбросить дизайн. приличный агрегат.
форд эдже разгон до сотки за 7,7 ,так что драйва вам хватит ,и это не турбо ,это v6 ,паровозная тяга без всяких ям
У америкосов СХ-9 еще 3.5 263 л.с. есть. ;)
это v6 ,паровозная тяга без всяких ямА вот не скажи, у меня на Кадиле V6 атмо 270 кобыл, так вот цыкса бодрее пуляет. Пока этот атмосферник раскрутишь турбина уже уедет.
А вот не скажи, у меня на Кадиле V6 атмо 270 кобыл, так вот цыкса бодрее пуляет. Пока этот атмосферник раскрутишь турбина уже уедет.
Пересел с СХ-7 на Эксплорер. Однозначно, Форд разгоняется шустрей. 294 сил этому способствуют, не смотря на отсутствие турбины. Особенно сейчас, на летней резине, получаю больше удовольствия от динамичной езды, чем на цехе. При резком разгоне с места реально спину вдавливает в спинку сиденья, на Мазде такого не чувствовал.
игара.66.
14.05.2014, 11:40
Роман Ф, Без обид,но мне как то не верится,что это чудо квадратной формы быстрее чайки,сам дизайн говорит "я чемодам не торопите меня",а вот у чайки стремительный вид.;)
пишут что
Ford Explorer Кроссовер 3.5 AT 294 лс
Разгон до 100 км/ч — 7.9 с
metalman
14.05.2014, 12:33
Эксплуатирую практически одновременно CX-7 (чипованную ,без катализаторов ) и SRX-2 3.6 (318 л.с.) Заявляю , что динамика у SRXa будет поинтереснее . Особенно с места. Мазда проигрывает из-за турбо-ямы (ну никуда от неё как ни чипуй).
и SRX-2 3.6 (318 л.с.) Дык нифига себе разница в 80 кобыл! Разница в весе 200 кг. Турбояма, а зато потом полетели. А атмо пока раскрутится...Напомню у меня 3 литра и 270 кобыл, по ощущениям цыкса шустрее, хотя это для стритрейсинга какого нить, мне 270 вполне хватает. Я и на Мазде в пол ни разу не топил...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.