Вход

Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Lilushkin
09.11.2013, 14:00
отговорите меня, а то продам свою семерку, и куплю Вензу... с одной стороны хочу новую машину (на мазде с 2009г.), посмотрела альтернативные варианты и чего то Венза мне глянулась. С другой стороны с моей машиной проблем нет, и не было за все это время ттт, но блин налог, страховка, и сколько она жрет.....
не знаю хожу уже 2 месяца с идеей, и хочется и колется, и жалко продавать.....:confused:

Сержъ
09.11.2013, 15:28
Lilushkin, а отговорить то от чего:confused:от продажи сх7 или от покупки Вензы:confused:

Gregor42ru
09.11.2013, 15:35
А зачем отговаривать? Венза - приятный автомобиль! При том Тойота.
Сам планирую следующим автомобилем именно Вензу.

Sisch
09.11.2013, 15:39
Гарик придет и расскажет про вензу все:)

Lilushkin
09.11.2013, 16:22
Lilushkin, а отговорить то от чего:confused:от продажи сх7 или от покупки Вензы:confused:

да я к 7 привыкла, и внешне она мне очень нравится, выпускали бы их, задушила бы свою жабу и снова б ее взяла.

Венза вроде внешне ничего, внутри правда отделка так себе и посадка ниже.... но это ж все мелочи.

Добавлено через 9 минут 59 секунд
А зачем отговаривать? Венза - приятный автомобиль! При том Тойота.
Сам планирую следующим автомобилем именно Вензу.

все вроде так.
поехала в салон за мою 600 предложили, от этого еще грустнее стало, жмоты какие то там работаю, видимо на авто.ру посмотрели и по нижний планке предложили, а то что пробег 35600 и никаких проблем с ней и вложений не требует им пофиг видимо.
это из серии - такая корова нужна самому....

Fuad
09.11.2013, 21:54
Lilushkin, на мой взгляд венза не совсем дамский авто, лучше RX взять ;)

Lilushkin
09.11.2013, 23:09
Lilushkin, на мой взгляд венза не совсем дамский авто, лучше RX взять ;)
улыбнуло про не дамский)))
а rx чем дамский?:) лет 10 назад я бы смотрела на купешки и т.д. а сейчас понятие дамский или нет у меня стерлось:rolleyes:

bad one
09.11.2013, 23:11
:) Если это такой красивый заход на тему продажи авто с пробегом 36тык и без проблем (по Вашим словам), за которую в салоне всего 600 предлагали... то я готов рассмотреть Ваши предложения в качестве покупателя (год, комплектация, заказ-наряды и т.п.) Можно в личку.
И в этом случае я точно не буду отговаривать от покупки Вензы :rolleyes:

Lilushkin
09.11.2013, 23:23
:) Если это такой красивый заход на тему продажи авто с пробегом 36тык и без проблем (по Вашим словам), за которую в салоне всего 600 предлагали... то я готов рассмотреть Ваши предложения в качестве покупателя (год, комплектация, заказ-наряды и т.п.) Можно в личку.
И в этом случае я точно не буду отговаривать от покупки Вензы :rolleyes:

я пока думаю, еще не решилась, да и продавать не умею:pomidor:
а в салоне -да, был только внешний осмотр. диагностику и тд они не делали.

Garik80
10.11.2013, 02:50
Lilushkin, Что-то как-то непонятно написано- хочу Вензу и все. А цели какие? Я менял с конкретной целью- комфорт, клиренс и размер машины. Вы понимаете сумму замены? Минимум 1 миллион добавить к проданной машине. То что за машину 600 т. дают, не секрет. Я сх 7 2011 года выставил за 920, На фиг она никому не нужна. А ваша особено, больше проблем.
я могу понять покупку вензы в двух случаях- нужна камри, но подвеску повыше или сх7 маловата. У вас какой случай? Да и с вашими пробегами...

Fuad
10.11.2013, 12:00
а rx чем дамский?:) лет 10 назад я бы смотрела на купешки и т.д. а сейчас понятие дамский или нет у меня стерлось:rolleyes:

Может глаза привыкли. У нас в городе часто вижу дамы за рулем белого RX :)

Lilushkin
10.11.2013, 19:59
Lilushkin, Что-то как-то непонятно написано- хочу Вензу и все. А цели какие? Я менял с конкретной целью- комфорт, клиренс и размер машины. Вы понимаете сумму замены? Минимум 1 миллион добавить к проданной машине. То что за машину 600 т. дают, не секрет. Я сх 7 2011 года выставил за 920, На фиг она никому не нужна. А ваша особено, больше проблем.
я могу понять покупку вензы в двух случаях- нужна камри, но подвеску повыше или сх7 маловата. У вас какой случай? Да и с вашими пробегами...

не знаю, у меня какой то пунктик видимо- что через 3 года надо менять машину, да и сама хочу новую. Венза как вариант, а что еще такого же плана смотреть -рав, срв, киа, мне не нра, так что альтернативы то и нет особой....

Добавлено через 35 секунд
Fuad, возможно:D

Fuad
10.11.2013, 22:07
не знаю, у меня какой то пунктик видимо- что через 3 года надо менять машину, да и сама хочу новую. Венза как вариант, а что еще такого же плана смотреть -рав, срв, киа, мне не нра, так что альтернативы то и нет особой....

Добавлено через 35 секунд
Fuad, возможно:D

Рав, срв, киа - они все кроссоверы.
Венза больше универсал, похожий авто - Аутбек.
Машин так то много, Х3, SRX, Q5, JX, EX, Evoque, Freelander, GLK, Murano, Touareq, XC60 и тд.

игара.66.
11.11.2013, 10:40
Lilushkin, SRX в красном цвете,очень Вам подайдёт.;)Fuad, Да начём только дамы не катают.

Лось
11.11.2013, 11:22
Да начём только дамы не катают.Ага. У меня одна соседка LC-200,другая на Финике QX катаются. Офигеть женские машины :D

oleg_b
11.11.2013, 11:45
Цитата:
Сообщение от Lilushkin Посмотреть сообщение
а rx чем дамский? лет 10 назад я бы смотрела на купешки и т.д. а сейчас понятие дамский или нет у меня стерлось
Может глаза привыкли. У нас в городе часто вижу дамы за рулем белого RX
Fuad, а ты все-таки про рыксу мазду? Или же про лохус эр-икс?
Я у тебя между срок прочел про лохус.

Ну, а что касается вензы. Странный (как минимум) выбор, после кросса. У каждого своё понимание счастья.

Lilushkin
11.11.2013, 14:52
когда, в августе, Венза появилась в салонах Москвы, я поехала смотреть. Стояла одна машина в комплектации Престиж, темно-коричневый металлик. Да, она на самом деле похожа на универсал)))(хотя в описаниях кругом стоит-кроссовер), это я сказала в слух, манагер "обиделся", так после краткой презентации ушел и более ко мне не подходил -и на этом спасибо, не люблю, когда подходят и навязывают.
про выбор машины-бюджет до 2млн, лошадей до 200, 2013год, АКПП, и чтоб багажник был нормальный, в семерку коляска "советского" типа влезла с трудом :)

Добавлено через 18 минут 31 секунду
игара.66., красный точно нет:D не мой цвет,так же не нра, когда в интерьер есть отделка "под дерево" -хз почему, но раздражает.
Мне тут предложили еще- на фримонт посмотреть, но чего то фиату доверия у меня нет.

игара.66.
11.11.2013, 16:20
Lilushkin, Можно и другой цвет,а деревяшки выкинуть и алюминий воткнуть,а так авто зачётное.Правда лошадок многовато ,а так присмотрелся красавчик,хоть на дорогах мало и это радует.Так то венза хорош,но мне кажется какойто он не доделанный,не то не сё.

Fuad
11.11.2013, 18:55
oleg_b, да, имел введу лекса :)

Сержъ
11.11.2013, 18:57
Ну и сленг у Вас:(

Svet
12.11.2013, 21:06
Lilushkin, также периодически меняю машины (правда раз в 4 года), но, как правило, по причине недостатка тех или иных опций. Всегда пересаживалась на авто побольше, получше и получала удовольствие от покупки. Самое главное, что не нужно было добавлять больше половины стоимости до нового авто.
Не далее, как в конце лета захотелось мне чего-то новенького, а после СХ7 - это только премиум. Ездили по салонам, выбирали - пришли к выводу, что аналогов нет (ну либо доплата будет не оправдано велика). Я не знаю в какой комплектации Ваш автомобиль, а свою (Спорт, пакет 4, + автозапуск, парктроники, мультимедиа) я пока реально не нашла на что поменять (рассматривали Ауди Q5, Лексус RX270).

Fuad
12.11.2013, 21:25
Svet, я уже где то написал об этом, замена СХ-7 выше 2млн.

Ларион
12.11.2013, 21:41
Q 5 не бери, разницу не почувствуешь. Деньги переплатиш и все, проверено

Svet
13.11.2013, 08:06
Svet, я уже где то написал об этом, замена СХ-7 выше 2млн.
100% - остальные варианты, либо маленькие машинки даже, если это будет премиум и по опциям будет все устраивать, либо не достаточно надежный производитель и совсем не премиум (смысл менять шило на мыло).

Q 5 не бери, разницу не почувствуешь. Деньги переплатиш и все, проверено

Спасибо, я уже поняла это. Причем решила, что ауди вообще рассматривать не буду - не смотря на то, что это немка (собирается правда в России), на них много нареканий, дорогое обслуживание и нет памяти у электропривода сидений (во всяком случае у тех, что в наличии, только под заказ).

Нравится Туарег - это тот же каен (недавно где-то читала на форуме, что изнутри разницы водитель не чувствует). Но великоват показался (не знаю как дамы водят крузаки и роверы лично мне эти машины ужасно велики, хотя Туарег и поменьше).
Вывод - обязательно делайте тест-драйв машины, которую собираетесь покупать: машина может быть и премиум и опциями напичкана, но просто не подойти Вам по ощущениям (периодически наблюдаю как соседка "карячится" во дворе, чтобы выехать (извините смешно выглядит).
Мое мнение, что Венза теже яи, только в профиль - за что там доплачивать (но опять же повторюсь, не известно какая у вас комплектация), а внешне СХ поприятней конечо (и снаружи, и внутри))

игара.66.
13.11.2013, 10:18
а внешне СХ поприятней конечо (и снаружи, и внутри)Ну вот и вывод.;)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Svet, Посмотри SRX,симпотный аппарат.

Lilushkin
13.11.2013, 10:28
Svet, у меня машина конец 2008г, 2,3 турбо, 238л.с. на коже, без люка. Подпишусь под каждым твоим словом...

надо что то думать, :confused:

Добавлено через 8 минут 34 секунды
игара.66., все пересаживаемся на SRX, как R00H :D

Svet
13.11.2013, 10:56
Ну вот и вывод.;)

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
Svet, Посмотри SRX,симпотный аппарат.
Да посмотрела, честно, не очень мне (не ну не мое просто).

Svet, у меня машина конец 2008г, 2,3 турбо, 238л.с. на коже, без люка. Подпишусь под каждым твоим словом...

надо что то думать, :confused:

Добавлено через 8 минут 34 секунды
игара.66., все пересаживаемся на SRX, как R00H :D

Ну 2008-й наверное пора менять ) у меня 2011й, все хорошо и даже очень, но не хватает именно "премиума". В моем понимании премиум - это не просто "понты" и переплата за машину, а именно когда ты чувствуешь Качество (с большой буквы)). Это реально есть в туареге (ну вот опять завелась) - в субботу поедем в фольксваген тестить туарег (на него сейчас хорошие предложения, впрочем, как всегда в конце года, правда, если свою в трейдин сдаешь). Но вот это действительно достойный авто (к габаритам придется попривыкнуть, а так хочу - для девочек он, кстати, на мой взгляд даже больше подходит).

Тест-драйв "Москва рулит" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Lilushkin, посмотрите туарег, уж венза и рядом, извините, не стояла ;)
ps Кстати, Лексусы реально внутри страшенные ( а rx270, 350 изнутри копия СХ7, кроме торпеды (посмтотрите любой тест), только функций побольше (премиум все-таки))

Lilushkin
13.11.2013, 11:13
Svet, она 2008, купила в 2009 осенью. (тогда на 08год скидки какие то были....)
не знаю может на след.год все перенести а там на рынок чего нить еще выпустят, интересное....
а Туарег в какой комплектации смотришь?

Svet
13.11.2013, 11:44
Svet, она 2008, купила в 2009 осенью. (тогда на 08год скидки какие то были....)
не знаю может на след.год все перенести а там на рынок чего нить еще выпустят, интересное....
а Туарег в какой комплектации смотришь?

Так и есть в конце года всегда распродажи, я также мазду брала в марте 2012, а по ПТС она 2011.

Можно и отложить (я так и думала - зиму отъездить), просто муж позвонил, сказал, что по радио реклама идет об акции у фольксвагена, решили съездить узнать. Предложение только на машины в наличии ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), так что по комплектации могу только после выходных отписать (если интересно)).

игара.66.
13.11.2013, 17:33
Svet, По ссылке ценники на тур далеко за два ляма,где смысл менять,потери огромные и добивать ох.:confused:

GhostStalker
13.11.2013, 17:51
А я вот теперь жду цен на нового Порша Макан. В европе вроде это будет самы дешевый Порш, дешевле бокстера. Если начальный бокстер у нас 2,3 стоит, то Макан должен где-то от 2,1-2,2. Будет о чем подумать :dollar:

игара.66.
13.11.2013, 18:00
А я вот теперь жду цен на нового Порша МаканОн вроде как поменьше тура будет.

GhostStalker
13.11.2013, 18:25
Он вроде как поменьше тура будет.

Для моей городской эксплуатации это лучше. Он на базе Q5 сделан и будет по длине почти такой же. Я, честно говоря к покупке даже Q3 рассматривал, но салон там какашка за её деньги. А возить чего нибудь, кроме своей попы другие машины есть :beer:

Svet
13.11.2013, 18:31
Svet, По ссылке ценники на тур далеко за два ляма,где смысл менять,потери огромные и добивать ох.:confused:

Ну да, я, кстати, выше в своем посте (по поводу доплат при смене машины меньше половины стоимости) наврушкала (но я не нарочно, сама обманулась), совсем запамятовала, что с трешки-то на СХ тоже лям (точнее 1,1) доплачивала, тут либо также должно получиться, либо чуть побольше (пока трудно сказать как мою оценят, какую скидку предложат) - зато в туареге будет все, чего не достает сейчас в мазде. В общем, надо все узнать и подумать стоит ли игра свеч :)

Lilushkin
13.11.2013, 20:42
Svet, Не, я туарег не потяну по бюджету. плюс в нем кобыл еще больше чем сх-7, а это налог, страховка и т.д. ......

Rocker
13.11.2013, 21:43
Svet, Не, я туарег не потяну по бюджету. плюс в нем кобыл еще больше чем сх-7, а это налог, страховка и т.д. ......
Lilushkin, там у Туарега как раз есть бенз. версия с 249 л.с. с 8-ми ступ.АКПП и по налогу проходит до 250л.с, будет по деньгам как и на CX-7 2.3T . Другое дело, что если уже сейчас не уверены что Вам Тур нужен, то тем более лучше отказаться от идеи его даже потом покупать.Зачем создавать себе лишние трудности когда есть и другие машины,которые доставят Вам не меньше удовольствия чем Туарег.

colobus
13.11.2013, 21:53
Rocker, а почему туарег называете тур? Я всю голову сломал в других темах, что вы за машину обсуждаете. Туром может быть хонда кросстур, ну никак не туарег))

Svet
13.11.2013, 22:14
Не, дело-то хозяйское - просто СХ, если и менять, то точно не на вензу (мое мнение).

Lilushkin, там у Туарега как раз есть бенз. версия с 249 л.с. с 8-ми ступ.АКПП и по налогу проходит до 250л.с, будет по деньгам как и на CX-7 2.3T . Другое дело, что если уже сейчас не уверены что Вам Тур нужен, то тем более лучше отказаться от идеи его даже потом покупать.Зачем создавать себе лишние трудности когда есть и другие машины,которые доставят Вам не меньше удовольствия чем Туарег.

Вот-вот! Именно такой я и имела ввиду. В общем, если не будет конфетных предложений на Туарег, то менять не буду (и Вам Lilushkin не советую). :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
как пример - да с любой стороны СХ симпотичнее (по салону вдвое);)

Fuad
13.11.2013, 23:31
Rocker, а почему туарег называете тур? Я всю голову сломал в других темах, что вы за машину обсуждаете. Туром может быть хонда кросстур, ну никак не туарег))

У нас тут давно принято название тур ;)

Rocker
13.11.2013, 23:33
В общем, если не будет конфетных предложений на Туарег,
Да,от этой немчуры VW дождёшься конфетных предложений как же, хе хе хе.:D

Fuad
13.11.2013, 23:35
как пример - да с любой стороны СХ симпотичнее (по салону вдвое);)

Точно, СХ-7 симпатичнее ;)

colobus
13.11.2013, 23:35
У нас тут давно принято название тур ;)

Я всё время думал, что вы про хонду))

Fuad
13.11.2013, 23:41
Я всё время думал, что вы про хонду))

Теперь ты все знаешь :)

Rocker
13.11.2013, 23:41
Да как то повелось среди фанатов пальцвагена\VAGа называть Туарег сокращённо Тур, потом прижилось, вот и всё.
Называют же хонду CR-V - сервантом, с чего бы это.:)

Lilushkin
14.11.2013, 09:51
эххх вынос мозга просто. нра мне внешне х3... но цена и лошадки....:(
и с первым снегом всех

Fuad, да , конечно сх-7 вкуснее чем Венза:D

Svet
14.11.2013, 19:02
эххх вынос мозга просто. нра мне внешне х3... но цена и лошадки....:(
и с первым снегом всех

Fuad, да , конечно сх-7 вкуснее чем Венза:D

Вынос мозга мягко сказано еще ;)
Ну что: турик реально взять за 2,1, а за 2,3 "анреал": полный фарш и красопет!
Трейд-инщиков в этом салоне, кАнеШна, в шею гнать - офигевшие! Машину даже не вышли посмотреть, открыли первую попавшуюся с авито за 830 тыр. со штатной магнитолой, на 18х колесах и говорят - можем дать Вам 800 (ОРЛЫ!) - есстно были отправлены на прогулку. :mad::tank:
О позитивном (и о контрастах): посмотрела сегодня 2 туарега (коричневый и белый). Коричневый - какашка (не из-за цвета)) по комплектации и салону (окончательная стоимость 2100), а белый меня покорил (тоже не из-за цвета) интерьером: темно коричневая кожа (очень благородно и дорого смотрится), матовое дерево в цвет (правда, не видела настолько гармоничного сочетания дерева с салоном в машинах)и все о чем можно только мечтать по опциям (в т.ч. обогрев руля, обогрев лобового стекла, электропривод багажника, навигация и пневмоподвеска (ценник 2340). Есть над чем подумать.
О контрастах: села после всего этого великолепия в мазду свою и вот он - контраст (почувствуйте разницу называется).
Lilushkin, читала (где-то в другой ветке на этом форуме), что в БМВ они зажравшиеся - народ говорит: что, если такое отношение, когда смотришь машину, что будет на сервисах. И потом не совсем, все же, верно авто по внешности выбирать, мне, например, туарег как раз снаружи нравится меньше, чем внутри (особенно задние фонари). Но мы находимся внутри и сегодня с белым туриком был эффект того, что внутри он офигенней, чем снаружи (мне понравилось).

Fuad
14.11.2013, 22:37
Ничего привлекательного на Туре не могу найти, или я запал на GL и по этому кроме нее ничего не вижу :D

Lilushkin
14.11.2013, 22:46
Svet, все правильно, тут кому что надо. мне внеш. вид машины важен, и цвет в то числе, сейчас в наличии по Вензе цвета -черный рыжий и еще какой то, если в итоге на ней остановимся то буду цвет заказывать, лучше месяц подожду.... сейчас у меня баклажан, и он мне ооооч нра, есть вещи и обувь того же цвета:D может и глупо, но это какое то единение:smokin:
Fuad, муж сегодня мне показал GT тоже ничего так:rolleyes:

Fuad
14.11.2013, 22:50
SvetFuad, муж сегодня мне GT тоже ничего так:rolleyes:

Не очень понял :confused::)

Lilushkin
14.11.2013, 22:51
Fuad, пропустила слово - показал :D

Fuad
14.11.2013, 22:55
Fuad, пропустила слово - показал :D

Это я понял, а что за GT?

Lilushkin
14.11.2013, 23:41
Fuad, бмв гранд туризмо

Svet
15.11.2013, 08:04
Ничего привлекательного на Туре не могу найти, или я запал на GL и по этому кроме нее ничего не вижу :D

Svet, все правильно, тут кому что надо. мне внеш. вид машины важен, и цвет в то числе, сейчас в наличии по Вензе цвета -черный рыжий и еще какой то, если в итоге на ней остановимся то буду цвет заказывать, лучше месяц подожду.... сейчас у меня баклажан, и он мне ооооч нра, есть вещи и обувь того же цвета:D может и глупо, но это какое то единение:smokin:
Fuad, муж сегодня мне показал GT тоже ничего так:rolleyes:

Полностью соглашусь - каждому свое (не зря же родилась пословица: "что русскому хорошо, немцу - смерть!")))
Мне, например, всякие обвесы и "понты" уже совсем не интересны (переросла наверное:D), а кто-то без этого не может. В общем каждому свой авто, а то получится как в басне про слона, который картину рисовал и старался всем угодить и учесть все замечания (итог все, думаю, помнят - никому не понравилось).
Мне именно внешне (со стороны) всегда нравилась ауди Q5, но когда я познакомилась с машиной (изучила комплектации, съездила на тест-драйв, почитала отзывы владельцев, на форум сходила) - разочаровалась (вот так бывает). С фольксвагеном было все в точности наоборот: сначала он мне вообще не нравился (второй авто у нас туарег, правда предыдущий рестайлинг), посмотрели новый тоже не торкнул совсем и я его не рассматривала для себя. А когда Q5 отпала, пригляделась еще раз и встретила именно ту комплектацию и отделку салона, которая оч. понравилась (сразу возникла мысль - "мое").
Просто чаще всего мы берем машину не познакомившись с ней - увидели, кто-то что-то сказал, посмотрели на цену (потяну - не потяну) и купили, а начали ездить: оп, че-то не ТО! Продавать жалко (из салона выехали 20% стоимости минус), резину купили, застраховали и т.д. Нравится - не нравится, ездием ;)

ps с СХ, конечно, такого не было (машина хороша и внутри, и снаружи), просто ей не хватает опций и люксовости типа шумки нормальной, кнопки на багажник и т.п.(вы скажете - это лексус, но лохусы внутри просто уродливы и при этом кому-то очень даже нравятся). Моя позиция: "прислушивайтесь в первую очередь именно к себе, а не к окружающим". При этом обмен мнений, безусловно, важен, на основе этого всегда лучше принимаются собственные решения.

игара.66.
15.11.2013, 10:47
Svet, Посмотри мурано,по деньгам в топе намного дешевле,да и "фарша" много,снаружи тоже меня не впечатлил,зато внутри супер-в топе.

Svet
15.11.2013, 20:01
Svet, Посмотри мурано,по деньгам в топе намного дешевле,да и "фарша" много,снаружи тоже меня не впечатлил,зато внутри супер-в топе.

Ну зачем так шутить-то?
Мурано одноклассник СХ7 только ужасный и снаружи, и внутри (да простят меня поклонники этого авто).

Rocker
15.11.2013, 20:12
Svet, почитайте вот здесь, думаю не помешает.

Svet
15.11.2013, 20:36

Rocker, спасибо за ссылки (а то я опять почти не сплю)).
Смотрела этот ролик
в этот момент подошел ребенок и спрашивает: "мама, это ты?"
То-то я думаю мне все говорят, что мазда мне очень идет (значит и финик пойдет:D)

Rocker
15.11.2013, 20:53
Rocker
Смотрела этот ролик
в этот момент подошел ребенок и спрашивает: "мама, это ты?"
Svet,а Вы очень красивая!

Svet
15.11.2013, 20:58
Спасибо большое :)

Sisch
15.11.2013, 21:03
Лавелас ты наш!

CX7 buch
15.11.2013, 21:24
Когда будет полный тест-драйв,очень хочется посмотреть ;)

Svet
18.11.2013, 22:30

Все-таки детки видят все по-своему. Не считаю, что похожа на эту красивую (по мнению мужчин) блондинку ;)

Ну вот удалось дочитать темы (в выхи не так много времени))
ВСЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ?! МАЗДА снова всех уделала???
Мазда - автомобиль с адекватными ценами на страховку, обслуживание, не ломается! В моем случае - новая. Смысл менять? Тупик :smokin::smokin::smokin:
:dollar::beer:

Sisch
18.11.2013, 22:38
с адекватными ценами на страховку,
В этом плане точно нет!

Svet
18.11.2013, 22:45
В этом плане точно нет!

Ну и машина не 300 тысяч стоит, так ведь? Если на мазду 60 тысяч каско, то на тот же тур - минимум 80 (75). Все же познается в сравнении. Так брать-то нечего чтоли в итоге?

P00H
18.11.2013, 22:47
В этом плане точно нет!Что да, то да. Я за Cadillac SRX II отдал 3,4% за фулл КАСКО. У Мазды раза в три поболе и год от года растёт!!! Я за свою в прошлом году отдал больше чем 4 года до того...

Svet
18.11.2013, 22:50
Что да, то да. Я за Cadillac SRX II отдал 3,4% за фулл КАСКО. У Мазды раза в три поболе и год от года растёт!!! Я за свою в прошлом году отдал больше чем 4 года до того...

Краем глаза ознакомилась с Вашей темой по смене мазды на кадиллак (пока не всю, честно, осилила) - не жалели ни разу?

P00H
18.11.2013, 22:51
Все же познается в сравненииПри стоимости 1710000 фулл КАСКО 59000 (SRX) В прошлом году Мазду оценили в 800000 страховка 63000. Они очень привязаны к статистике по угонам и стоимости з/ч.

Добавлено через 51 секунду
Краем глаза ознакомилась с Вашей темой по смене мазды на кадиллак (пока не всю, честно, осилила) - не жалели ни разу?Пока рано говорить. Вчера только первую сотню разменял.

Sisch
18.11.2013, 22:52
Дискавери 4 страховая 2,2 страховка в ингосе около 60.
На мазду при сумме в 2 раза меньше страховка больше.

Rocker
19.11.2013, 02:04
ВСЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ ЧТО БРАТЬ?!
Svet,если интересно моё мнение, то у Вас новый авто в отличном состоянии, зачем его менять. Забудьте на время про премиум в салоне и пользуйтесь своим\отличным автомобилем. Через год,полтора Ваш авто подешевеет ещё допустим на 100тыр, ну и что, зато Вы им будете пользоваться. За это время Вы уже осознанно подберёте себе авто, которое полностью бы Вас устраивало.
Не стоит принимать поспешных решений.:)

Добавлено через 12 минут 59 секунд
Дискавери 4 страховая 2,2 страховка в ингосе около 60.
На мазду при сумме в 2 раза меньше страховка больше.
Да,на Дискарь и Фрилендер страховка Каско не высока, ну и что теперь всем их брать что ли. У моего знакомого Фрил дизель 190л.с., да тяга хорошая и типа премиум внутри и музон Meridian, только вот когда он стоит на месте мне идёт вибрация в спину и на подушку сидения - мне не приятно и не комфортно. Терпеть эту хрень из за экономии топлива я не хочу, вот у меня на CX-7 вообще нет вибраций: заведён мотор или нет.
ЗЫ: По страховке тут мне дали такой совет, хочешь не высокое Каско -не бери больше японские машины, вот и весь сказ.

Svet
19.11.2013, 07:32
Svet,если интересно моё мнение, то у Вас новый авто в отличном состоянии, зачем его менять. Забудьте на время про премиум в салоне и пользуйтесь своим\отличным автомобилем. Через год,полтора Ваш авто подешевеет ещё допустим на 100тыр, ну и что, зато Вы им будете пользоваться. За это время Вы уже осознанно подберёте себе авто, которое полностью бы Вас устраивало.
Не стоит принимать поспешных решений.:)

Конечно интересует мнение, такого рода советы (обоснованные, что называется, от души) для меня всегда очень важны. Спасибо Вам, Rocker. Вот точно также и мои домашние говорят.
В принципе, быстро сейчас машину не продать за нормальные деньги - пока буду ездить, конечно. И пусть потихонечку продается, а я пока еще поизучаю авторынок :)

CX7 buch
19.11.2013, 08:08
Да рынок бу сейчас стоит знакомые продают боллее бюджетные авто и то звонков очень мало :(

Сержъ
19.11.2013, 08:17
Svet, а тебе Эвок не нравится:confused:

Svet
19.11.2013, 08:20
Да рынок бу сейчас стоит знакомые продают боллее бюджетные авто и то звонков очень мало :(

Насколько я поняла и новые сейчас особо не хватают - набрали машин (многие катаются, кредиты выплачивают)). Скидки в салонах легко до 300 тысяч дают. Некоторые хватаются, как за последнюю соломинку (из ауди, после просмотра Ку5, месяц менеджер звонил).

Добавлено через 43 секунды
Svet, а тебе Эвок не нравится:confused:

Рэнджровер? Внешне очень нравится :) Только я про него ничего не узнавала.

colobus
19.11.2013, 09:00
Svet, в соседней теме такую вот ссыль дали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Svet
19.11.2013, 09:10
Svet, в соседней теме такую вот ссыль дали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Ага, я уже прочла (половину мужу вслух), когда дошла до пневмы, он говорит: "пи**ешь!" (у него туарег с пневмой, правда не NF, а предыдущий рестайл - немец). Как тут поймешь, то ли правда человеку не повезло, то ли Калуга косячит :smokin:

colobus
19.11.2013, 09:13
Svet, все бывает. У нас тут Бес от слова "мазда сх-7" инеем покрывается, а у других всё нормально с машинами.

Svet
19.11.2013, 09:18
Svet, все бывает. У нас тут Бес от слова "мазда сх-7" инеем покрывается, а у других всё нормально с машинами.

Действительно, вроде с маздами-то, ттт, и нет проблем.

Добавлено через 22 минуты 13 секунд

Рэнджровер? Внешне очень нравится :) Только я про него ничего не узнавала.

Изучаю Ровер - вот отзыв понравился (длинноват, правда, :)но интересно написан) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

игара.66.
19.11.2013, 11:25
Svet, Всё передумала брать тура?:confused:

Svet
19.11.2013, 11:33
Svet, Всё передумала брать тура?:confused:

Получается, что передумала. Нафиг эти все эти опции, если из сервиса не вылезать сним :confused:

CX7 buch
19.11.2013, 11:43
Svet, Еше и гарантия 2 года :( ,пролетят и не заметишь

Svet
19.11.2013, 11:47
Svet, Еше и гарантия 2 года :( ,пролетят и не заметишь

Вот-вот.
А про эвок кто-нибудь знает? Так поверхностно ознакомилась пока, вроде, по характеристикам подходит, говорят, якобы, породистый английский кроссовер, а там кто его знает...

Rocker
19.11.2013, 12:44
Получается, что передумала. Нафиг эти все эти опции, если из сервиса не вылезать сним :confused:
Вот и хорошо, ещё одну уберёг от того, что сегодня предлагает нам VW. В России сегодня лучше обходить стороной салоны VW ,Skoda и даже Audi, почему? Причина проста:
1) Новые моторы и коробки ориентированы на эксплуатацию ТАМ, где другой бензин и не такие пробки как в Москве.
2) Тесное сотрудничество VW с КНР внесло свои коррективы не в лучшую сторону,особенно для России с заводом в Калуге. Но самое интересное, что Passat B7 который производится в Германии (а не в Калуге) тоже не отличается качеством и надёжностью\ в рем.зонах ОД их очень много, да и люди жалуются. Вот Вам и "Das Auto"
И хоть я езжу на машинах VAGа уже 15 лет и являюсь фанатом Audi, сегодня крайне не советую покупать их продукцию, тем более поставляемую к нам официально. Их машины хорошие и очень хорошо ездят,но вот частые посещения сервисов,ремонты,замены врятли устроят рядового пользователя.
Правда у нас есть один владелец нового Туарега,который полностью доволен своей машиной и у него с ней нет проблем.Но это скорее исключение чем закономерность.:)

ЗЫ: Svet, ко мне можно на ты.;)

игара.66.
19.11.2013, 14:22
Svet, А финики не смотрела?

CX7 buch
19.11.2013, 15:29
Мне и в первом кузове башмак нравится а вовтором темболее

Svet
19.11.2013, 18:34
ЗЫ: Svet, ко мне можно на ты.;)

ок. :)
Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо.

Svet, А финики не смотрела?

Неа. Я хотела, чтобы угол разворота поменьше был, а финики, наверное, тоже неповоротливые.

И эвок сегодня тоже повстречался.

Так что насчет RANGE ROVER EVOQUE не в курсе никто?

colobus
19.11.2013, 19:10
ок. :)
Сегодня девчонка на белом туре ехала передо мной. Смотрится, конечно, неплохо.

Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры!

Svet
19.11.2013, 19:24
Ну не совсем женское это авто. Зачем такая машина девушке? Есть же элегантные экземпляры!

Меня привлекло соотношение цены и опций.
Так какие элегантные экземпляры? Тема как раз про это: "меняю СХ7 на...", осталось выяснить на что менять, чтобы потом не было мучительно больно ;) Выяснили пока, что не на вензу :D
ps муж предлагает Х3 - говорит хвалят их все.

Triton
19.11.2013, 19:36
очень как вариант VOLVO XC60 можно рассмотреть.
внешне смотрится зачетно.
люксовости в салоне и опциях хоть лопатой греби.
опций на нескольких листах (включая электроприводы багажника и сидений)
ценник до 2-х миллионов
страховка более чем гуманная
межсервисный пробег 20 тыс.
надежность на высоте
габариты самое то.

в общем хорошая машина Volvo. сам на нее смотрю не первый год. даже бывшей жене сосватал...

colobus
19.11.2013, 19:36
Svet, если муж за х3, то это здорово!!! Офигенное авто! Пускай не такое премиальное, как тебе хотелось бы, но 3,0 дизель у них бомба! И расход будет радовать. Бери и не задумывайся. Ну а по элегантности эвок прикольный (про надёжность пока говорить рано).

Сержъ
19.11.2013, 19:42
Только ща понял что ХЗ это BMV :D

Svet
19.11.2013, 19:45
Только ща понял что ХЗ это BMV :D

:D:D:D Ну можно и изменить тему: "меняю СХ7 на ХЗ" (в смысле Хэ Зэ) ;)

Сержъ
19.11.2013, 19:48
Svet, только добавить нахзчё:D

Svet
19.11.2013, 19:54
Svet, только добавить нахзчё:D

Да так! :D

Кстати, недавно сменила чехол на телефоне (старый истрепался) искать долго не было желания и времени и купила с шильдиком BMW, манагер еще спросил: "на БМВ пересаживаетесь?"
Это знак! :D

Сержъ
19.11.2013, 20:07
Это знак! :D

Это судьба;)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Svet, а ты с каким телефоном гоняешь:confused:

Svet
19.11.2013, 20:48
Это судьба;)

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Svet, а ты с каким телефоном гоняешь:confused:

iPhone 5

CX7 buch
19.11.2013, 20:56
Svet, скоро Lexus представит интересуют модель LF-NX двиг 2 литра турбо :)

Rocker
19.11.2013, 21:21
Так что насчет RANGE ROVER EVOQUE не в курсе никто?
Svet, в принципе Эвок машина имиджевая и очень стильная,вижу на дороге за рулём этой машины хорошеньких девушек, это авто им идёт.Авто не сильно проблемное, но как и все представители этой марки здорово падают в цене, но это как бы плата за красоту.

Так же можно присмотреться к Volvo XC-60, довольно стильное авто и подходит как девушкам так и молодым людям. Оригинальный дизайн этой машины никого не оставит равнодушным. Каких то больших проблем об авто не слышал, всё в рамках разумного. К сожалению тоже сильнее других падает в цене.

Что касается BMW X3 ,то это авто прежде всего для драйва, очень жосткий, отлично управляемый, со стоящим мотором и хорошей комплектации - довольно дорогой. Подходит настоящим драйвершам и оторвам, постоянно провоцирует нажать на педаль и обогнать всех.
Автомобиль очень специфичен и требует особого подхода к преобретению, советую несколько тест драйвов прежде чем решиться на покупку. Так же надо быть готовой к довольно "простяцкой" приборной панели, учитывая стоимость машины, но это на всех BMW.
Надо очень хорошо подумать прежде чем решиться на это авто.
Надёжность этого авто далеко не безупречное, впрочем как у всех BMW, но фанатов марки это никогда не останавливало.
Шпионские фото рестайлингового баварского кроссовера 2014-го модельного года BMW X3.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]автошпион.рф/?p=5870

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]автошпион.рф/wp-content/gallery/2014-bmw-x3/07.jpg

colobus
19.11.2013, 21:28
Rocker, интересно в чём х3 проблемный?

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай! Какие нафиг истинные драйверши? Нормальная и обычная машина от бмв. Хороший приёместый дизель. Всё просто и надёжно.

CX7 buch
19.11.2013, 21:37
Х3 достойный вариант . Симпатичный авто ;)

Svet
19.11.2013, 21:49

Ты как напишешь, хоть стой, хоть падай! Какие нафиг истинные драйверши? Нормальная и обычная машина от бмв. Хороший приёместый дизель. Всё просто и надёжно.

Надо съездить потестить, но дизель вряд ли, скорее всего бензин 245 лошадей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
19.11.2013, 21:53
Надо съездить потестить, но дизель вряд ли, скорее всего бензин 245 лошадей [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Дизель всё равно пощупай. Все кто брал из знакомых довольны остались. Вибрация минимальная, если сравнивать с той же тойотой. Тяга - одно удовольствие!

Rocker
19.11.2013, 22:00

Описывать проблемы X3, X5 или 3-шки и т.д. довольно нудно и скушно,даже не хочу заморачиваться. Почитай их профильные ветки ,сам всё поймёш.

По поводу драйверш отвечу так, не вижу большого смысла ездить на жёсткой машине по пенсионерски и при этом терпеть неудобство, но наслаждаться обычным приемистым дизелем. Если не зажигать постоянно на BMW - то нафига её вообще брать, разве ради понта. Такое моё мнение.

Svet
19.11.2013, 22:07
Описывать проблемы X3, X5 или 3-шки и т.д. довольно нудно и скушно,даже не хочу заморачиваться. Почитай их профильные ветки ,сам всё поймёш.

По поводу драйверш отвечу так, не вижу большого смысла ездить на жёсткой машине по пенсионерски и при этом терпеть неудобство, но наслаждаться обычным приемистым дизелем. Если не зажигать постоянно на BMW - то нафига её вообще брать, разве ради понта. Такое моё мнение.

Я, наверное, не то, чтобы драйверша, но валкие машины не оч. люблю. Мне важно, чтобы машина держала дорогу и не кринилась в поворотах (как мазда:)). Езжу летом по трассе (по 150 км), важно, чтобы ехала нормально.
Очень понравилось описание эвок (я давала ссылку на отзыв), но у рендж роверов репутация сложилась и анегдотов немало на тему (говорят, якобы, все исправили - кто ж знает, не хотелось бы на себе проверять), но машина тоже нравится. БМВ х3 пока лидирует по соотношению - отзывы, опции, цена. После тест-драйва видно будет.

Rocker
19.11.2013, 22:32
Svet, Эвок и Вольво по сути это так же и Фордовские проделки, когда на пользу а когда и во вред. Машинки в принципе не плохие, но если есть сомнения то может лучше и не рисковать. Достоверно решены ли проблемы или не полностью , не скажет никто, всё только на собственном опыте.
По X3 я уже в принципе всё сказал, добавлю только что дизельные моторы BMW гораздо надёжнее бензинового 4-х цилиндрового. Но это моё ИМХО.
Из бензинок BMW мне нравятся моторы с рядной шестёркой, но они очень дороги.

Svet
19.11.2013, 22:42
Дизель всё равно пощупай. Все кто брал из знакомых довольны остались. Вибрация минимальная, если сравнивать с той же тойотой. Тяга - одно удовольствие!

Ок, поняла. Пасиб :)

Svet, Эвок и Вольво по сути это так же и Фордовские проделки, когда на пользу а когда и во вред. Машинки в принципе не плохие, но если есть сомнения то может лучше и не рисковать. Достоверно решены ли проблемы или не полностью , не скажет никто, всё только на собственном опыте.
По X3 я уже в принципе всё сказал, добавлю только что дизельные моторы BMW гораздо надёжнее бензинового. Но это моё ИМХО.
Из бензинок BMW мне нравятся моторы с рядной шестёркой, но они очень дороги.

Ясненько.

ps небольшое отступление от темы: все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы?

colobus
19.11.2013, 23:07
,
ps небольшое отступление от темы: все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы?

не знаю, почему Рокер выбрал такую аву ))) А у меня мой родной кот, по имени Люкс )))

Svet
19.11.2013, 23:12
не знаю, почему Рокер выбрал такую аву ))) А у меня мой родной кот, по имени Люкс )))

Ну я так и подумала, в принципе. И у меня тоже родной такой - Бакс :)

Rocker
19.11.2013, 23:52
все хотела спросить насчет британов на аватарках - почему именно британы?

Потому что.:)
Вообще у меня очень много разных котов и кошек было в разное время моей жизни, даже сиамские.

Rocker
20.11.2013, 01:38
"меняю СХ7 на ХЗ" (в смысле Хэ Зэ) ;)

colobus
20.11.2013, 01:43
Rocker, я даже включать не буду. Слушаю маяк 5 лет. Вахидов и Стиллавин вообще ничего не понимают в авто и такие глупости говорят порой...

Svet
20.11.2013, 08:14

"с апреля нынешнего года сборкой кроссовера занимается Калининградское предприятие "Автоторг"" :eek:

Ну это Ку5й - очень похож, особенно по салону, только кукушенок больше нравится внешне (но их не так расхваливают, как бэшки) :smokin:

Паулюс
20.11.2013, 09:20
Svet, Х-3 мне больше по душе чем Кушка, ИМХО.

Svet
20.11.2013, 09:41
В номинации «Кузов, эргономика и комфорт» (все же я отдаю этой номинации приоритет) победила не дружба, а мерендос. Из моделей, которые смотрю (туарег, бмв, аудь) - таурег выше всех в рейтинге.
АААААААААааааа-а-аааа :(
Ладно, ребята, не буду больше вас мучать: большое спасибо за все мнения (мне это на самом деле важно) - как определюсь, напишу (если интересно, конечно) ;)

Rocker
20.11.2013, 09:43
Svet, Х-3 мне больше по душе чем Кушка,
А мне больше по душе блондинки, чем любые машины.;) Но это так, небольшое отступление от темы.

Svet, а если по теме то нужно хорошенько подумать прежде чем брать BMW X3. Если менять авто через два года, судя по CX-7, то при цене 2.3 - 2.4 мульта потеря при продаже может составить 500тыр. Да, бумер тоже здорово теряет в цене, и надёжность его далеко не безупречна. Всё же советую подумать, нужен ли вообще BMW.

Svet
20.11.2013, 09:46
А мне больше по душе блондинки, чем любые машины.;) Но это так, небольшое отступление от темы.

Вам легче :) я к блондинкам равнодушна :D

Svet
20.11.2013, 10:18
Svet, а если по теме то нужно хорошенько подумать прежде чем брать BMW X3. Если менять авто через два года, судя по CX-7, то при цене 2.3 - 2.4 мульта потеря при продаже может составить 500тыр. Да, бумер тоже здорово теряет в цене, и надёжность его далеко не безупречна. Всё же советую подумать, нужен ли вообще BMW.

Терзают меня смутные сомнения, что все-таки это будет туарег. :D
Во-первых по опциям и эргономике салона, он мне нравится гораздо болшьше, чем БМВ и ауди (например мужчина может и не обратит никогда внимания где расположены кнопки памяти сидений, а мне это немаловажно - у туарега на двери - это удобнее. И таких нуансов масса).
Во-вторых две мои знакомые пересели с ауди на туарег (одна с А6, вторая с Ку5), обе довольны приочень.
В-третьих, эта машина нам знакома (тут дело привычки, конечно).
Поэтому на каком-то подсознательном уровне именно этот авто мне ближе и желаннее остальных ;)

Rocker
20.11.2013, 10:25
Svet ,а теперь главное что собственно хотел сказать.
Мне глубоко фиолетово на всякие там рейтинги и прочие мнения проплаченных журналов и т.д. В моём понимании девушка должна быть красивой, следить за собой, хорошо одеваться, использовать аксессуары для поддержания своего имиджа и чаще улыбаться.Какой при этом авто у неё не столь важно, главное что бы внутри него она чувствовала себя комфортно и безопасно.
Автомобиль - это коробка перевозящая из пункта А в пункт В и не более того.Он должен быть комфортным,безопасным, по возможности шустрым и маневренным, а так же желательно красивым и нравился владелице. А так же по возможности, оптимальное владение одним авто где то лет пять,типа он всё ещё нравится но уже хочется чего то нового.
На сегодняшний день считаю наиболее приемлемым авто для девушки - это Lexus.Высокая надёжность и безопасность, а так же малая потеря средств при последующей продаже, высокая ликвидность на вторичке. Внутренний дизайн конечно дело каждого, но в силу перечисленных выше качеств Lexus, я бы на него забил отдав предпочтение практичности.
Но это моё мнение и я его никому не навязываю.:)

игара.66.
20.11.2013, 10:35
Svet, Какая х3, наша чайка красивше в сто раз,х3 на утюг похож причём старый.

Svet
20.11.2013, 10:38
Svet, Какая х3, наша чайка красивше в сто раз,х3 на утюг похож причён старый.

Ну я не хотела озвучивать, но мое мнение такое же. :)

ps Кажется нашелся покупан на мою красотку (и радостно, и грустно)...

Rocker
20.11.2013, 10:42
Во-вторых две мои знакомые пересели с ауди на туарег (одна с А6, вторая с Ку5), обе довольны приочень.
Моё крайне негативное мнение о VW сегодня известно многим здесь.
Если проблемами нового Туарега будет заниматься твой муж, дав тебе на время ремонта свой автомобиль, то почему бы нет. Но лично мне эксперименты с новинками и инновациями VW как то не очень нужны, в жизни есть много другого куда направить своё свободное время, а не воевать с ОД ожидая ремонта\запчасти.

Svet
20.11.2013, 10:46
Моё крайне негативное мнение о VW сегодня известно многим здесь.
Если проблемами нового Туарега будет заниматься твой муж, дав тебе на время ремонта свой автомобиль, то почему бы нет. Но лично мне эксперименты с новинками и инновациями VW как то не очень нужны, в жизни есть много другого куда направить своё свободное время, а не воевать с ОД ожидая ремонта\запчасти.

Страховками, переобувками, ТО, ремонтами и прочими прелестями занимается, конечно, муж (не хотела хвалиться, но я балованная жена, конечно, что тут греха таить-то :)).
Продажей сейчас тоже он занимается (не в восторге, конечно, от этого, но держиться молодцом - люблю его за это!).

Rocker
20.11.2013, 11:30
Страховками, переобувками, ТО, ремонтами и прочими прелестями занимается, конечно, муж (не хотела хвалиться, но я балованная жена, конечно, что тут греха таить-то :)).
Продажей сейчас тоже он занимается (не в восторге, конечно, от этого, но держиться молодцом - люблю его за это!).
Хорошо когда так, а когда твой муж занимается бизнесом и неделями в командировке скажем в Голандии,Австрии, а у тебя умерший кусок железа во дворе и из помощников только банковская карта и мобильник,а? Вот тогда сразу задумаешься о надёжности, ведь ребёнка то надо как то везти, да и на работу\в магазин или ещё куда на такси что ли. Я много по работе общаюсь с людьми, и частенько слышу от "тепличных" девочек что когда её мужчина уезжает по делам на долго и что то происходит, то настаёт полный пипец.
Вот недавно в одном ОД девушка сдавала свой Q5 (дёргалась АКПП) - девушка подойдите ко мне,...да! ..ты кукла в белой куртке где документы на машину, спрашивает мастер приёмщик и всё в таком духе...
Понятно что потом извинился типа вырвалось,но осадочек то остался.

P00H
20.11.2013, 12:49
Ну ты прям всех под одну гребёнку. Люди разные бывают. Бывает и так. Слышь, чучело у тя сальник подтекает, надо проверить, приедешь напомни и ТОшечку сезоннную запишись-пройди, Цалую. Чудо-швабра.

Rocker
20.11.2013, 14:19
Бывает и так. Слышь, чучело у тя сальник подтекает, надо проверить, приедешь напомни и ТОшечку сезоннную запишись-пройди, Цалую. Чудо-швабра.
Ну про откровенное хамьё даже говорить не хочется. В большинстве же случаях натыкаешься на полное безразличие к твоим проблемам со стороны ОД, и приезжаешь снова и снова до тех пор, пока вопрос не будет решён.

игара.66.
20.11.2013, 16:28
Кажется нашелся покупан на мою красоткуНасколько я понял,ты не определилась с покупкой нового авто,а это неправильно так ведь,может пока чайку оставить у себя?:confused:

Svet
20.11.2013, 21:02
Насколько я понял,ты не определилась с покупкой нового авто,а это неправильно так ведь,может пока чайку оставить у себя?:confused:

ВСЕ поздно - продана :(
:beer:

Lilushkin
20.11.2013, 21:31
у меня почти тоже продана.... думаю у выхам уйдет....:smokin:

Добавлено через 38 секунд
Svet, поздравляю!:D

CX7 buch
20.11.2013, 21:35
Lilushkin, Svet, Скажите что на сх спрос стал,а то раньше говорили тяжело продаются?

Lilushkin
20.11.2013, 21:36
не знаю, у нас знакомый забрать планирует, сейчас свою камрю продаст и усе...

CX7 buch
20.11.2013, 21:38
Lilushkin, ну а вы обьяву давали, звонки есть?

Svet
20.11.2013, 21:44
у меня почти тоже продана.... думаю у выхам уйдет....:smokin:

Добавлено через 38 секунд
Svet, поздравляю!:D

Lilushkin, спасибо!!!
Вам удачной продажи :) Ура!

Авто выбрали???

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Lilushkin, Svet, Скажите что на сх спрос стал,а то раньше говорили тяжело продаются?

Я не знаю почему тяжело, наверное, потому что гумно - извините, другой причины не вижу. Хорошие авто уходят сразу.

CX7 buch
20.11.2013, 21:48
Svet, согласен. Ну а вы на какой машине остановились или еще не определились

Svet
20.11.2013, 21:54
Svet, согласен. Ну а вы на какой машине остановились или еще не определились

Lexus RX 350. Сегодня смотрела, по видео и картинкам он другой, вживую это - ВАУ, ЛЕКСУС...........
ps самое страшное, что я пока без колес, вот это реально стресс!

CX7 buch
20.11.2013, 21:56
Достойный выбор.

Lilushkin
20.11.2013, 22:10
Svet, ну пока ждем у него там заминка какая то, но я не хочу машину на сторону отдавать, лучше своим - в хорошие руки;)
замена- хз. в сб еще раз Вензу поеду смотреть, катать...

Паулюс
20.11.2013, 22:25
Lexus RX 350.

Поздравляю, что тут сказать, я думаю эта машинка оправдает Ваши ожидания и надежды:poz:

P.S....но немножко банально что ли... Девушка и Лексус.:D, ИМХО...

Svet
20.11.2013, 22:28
Поздравляю, что тут сказать, я думаю эта машинка оправдает Ваши ожидания и надежды:poz:

P.S....но немножко банально что ли... Девушка и Лексус.:D, ИМХО...

Спасибо за поздравления - мне оч. приятно!
Ну то, что банально, я переживу как-нибудь ;)
Я-то, наивная рассчитывала на 270-й, все давай смотреть, считать, ценник приятный такой, а манагер как узнал в непринужденной беседе, что я с СХ7 пересаживаюсь, аж побелел: а Вам, говорит, 270 не подойдет, если у Вас мазда была 2.3 турбо! Турбо, говорю, и была! Он вздохнул и спрашивает, "может тогда 350 посмотрим?".
Так что маздулька-то сделала планку даже для Лохусов! Так-то!
Добавлено через 47 секунд
Svet, ну пока ждем у него там заминка какая то, но я не хочу машину на сторону отдавать, лучше своим - в хорошие руки;)

Ну хозяин, как говорится, барин!
Удачного выбора нам!

Сержъ
21.11.2013, 07:39
Svet, поздравляю! Ну Лексус так Лексус:(

Rocker
21.11.2013, 08:50
Lexus RX 350. Сегодня смотрела, по видео и картинкам он другой, вживую это - ВАУ, ЛЕКСУС...........
Хорошо хоть прислушалась к моим рекомендациям, уж поверь теперь точно не разочаруешься. А подруги твои пусть и дальше на немцах ездят...

Всегда к Вашим услугам.Rocker

Sisch
21.11.2013, 09:29
Всегда к Вашим услугам.Rocker
А мне то, что делать?

CX7 buch
21.11.2013, 09:32
Да хорош ;)

игара.66.
21.11.2013, 11:23
А как у RX дела по угонам и как каско?:confused:

Rocker
21.11.2013, 12:44
А как у RX дела по угонам и как каско?:confused:
По угонам и Каско у Lexus RX всё обстоит так же как и у Mazda CX-7, если не хуже. Увы за пользование сегментом лакшери надо платить. Но когда это владельцев Lexus останавливало то? Хочешь иметь свою индивидуальность - плати.;)

игара.66.
21.11.2013, 14:08
По угонам и Каско у Lexus RX всё обстоит так же как и у Mazda CX-7, если не хуже.Не, для себя, что нить,понеугоняемое типа SRX или Pilot.

Сержъ
21.11.2013, 18:48
А мне то, что делать?

Слушать советы ;)только Rockera :D

Svet
21.11.2013, 19:05
По угонам и Каско у Lexus RX всё обстоит так же как и у Mazda CX-7, если не хуже. Увы за пользование сегментом лакшери надо платить. Но когда это владельцев Lexus останавливало то? Хочешь иметь свою индивидуальность - плати.;)

Не совсем: Каско на него 150 тыр, угоняемый сказали, но не так, как раньше.
Теперь о грустном: Лексус, как совершенно справедливо здесь было замечено, - это лакшэри. Но понянуть его не так-то просто: изначально ценник на него больше, чем планировалось, за счет этого сумма каско тоже возрастает, плюс налог немалый. Так что решили не брать его - сливочно уж очень :( А 270й по динамике разочарует (и по отзывам, и сам менеджер озвучил это, да и привод у него передний - не пойдеть).

Сержъ
21.11.2013, 19:14
Svet, разум победил;)

Svet
21.11.2013, 19:15
Svet, разум победил;)

Ага, а финансовые возможности проиграли :D

Сержъ
21.11.2013, 19:19
Svet, ну так чё:confused:ХЗ:D

Svet
21.11.2013, 19:23
Svet, ну так чё:confused:ХЗ:D

Я уж и говорить боюсь - опять закашмарите, вы ж такие!!! :D:D

Сержъ
21.11.2013, 19:26
Svet, из твоих уст это как комплимент :D

Svet
21.11.2013, 19:27
Svet, из твоих уст это как комплимент :D

Это и есть комплимент :D:D

Rocker
22.11.2013, 10:16
Не совсем: Каско на него 150 тыр, угоняемый сказали, но не так, как раньше.
Теперь о грустном: Лексус, как совершенно справедливо здесь было замечено, - это лакшэри. Но понянуть его не так-то просто: изначально ценник на него больше, чем планировалось, за счет этого сумма каско тоже возрастает, плюс налог немалый. Так что решили не брать его - сливочно уж очень :( А 270й по динамике разочарует (и по отзывам, и сам менеджер озвучил это, да и привод у него передний - не пойдеть).
Совсем, не совсем, а суть одна Каско дорогое на него. Тебе вон с 17-ти летним стажем + девушка, с такими поблажками и 150тыр страховка. А теперь взять мужчину с водительским стажем лет 5-6 и будет Каско под 250 тыр в год, итого только стоимость владения одна обойдётся на эту машину за три года под 1 лям, не считая тр.налога. А кто говорил что будет легко, эти машинки не для всех.
Не большое отступление:
У жены моего приятеля по работе был как то BMW X6. Ничего так машинка,видная и шустрая, в потоке сразу заметная и уж точно таких иксов никогда не подрезают на дорогах. Но после двух попыток угона, вторая очень серьёзная - машину смогли укатить за несколько кварталов, но бросили почему то на дороге. После этого машинку решили продать что бы не рисковать и взяли ей пассат СС.
Этот Пассат она бросала где попало чуть ли не открытую, раз 10 что то постоянно меняли по гарантии. В конечном итоге выдержать эту машину она смогла где то года полтора и машинку продали.
Сейчас у неё Lexus RX-270 и она машинкой наверно довольна. А, да и она теперь даже слышать не хочет о БЭ МЭ ВЭ.
Так что по разному в жизни бывает.

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Слушать советы ;)только Rockera :D
Ну давай твои советы послушаем.:D

Svet
22.11.2013, 10:33
Совсем, не совсем, а суть одна Каско дорогое на него. Тебе вон с 17-ти летним стажем + девушка, с такими поблажками и 150тыр страховка. А теперь взять мужчину с водительским стажем лет 5-6 и будет Каско под 250 тыр в год, итого только стоимость владения одна обойдётся на эту машину за три года под 1 лям, не считая тр.налога. А кто говорил что будет легко, эти машинки не для всех.
Не большое отступление:
У жены моего приятеля по работе был как то BMW X6. Ничего так машинка,видная и шустрая, в потоке сразу заметная и уж точно таких иксов никогда не подрезают на дорогах. Но после двух попыток угона, вторая очень серьёзная - машину смогли укатить за несколько кварталов, но бросили почему то на дороге. После этого машинку решили продать что бы не рисковать и взяли ей пассат СС.
Этот Пассат она бросала где попало чуть ли не открытую, раз 10 что то постоянно меняли по гарантии. В конечном итоге выдержать эту машину она смогла где то года полтора и машинку продали.
Сейчас у неё Lexus RX-270 и она машинкой наверно довольна. А, да и она теперь даже слышать не хочет о БЭ МЭ ВЭ.
Так что по разному в жизни бывает.

Добавлено через 6 минут 44 секунды

Ну давай твои советы послушаем.:D

Мы БэМэВэ не рассматриваем идет только разговор о Lexus RX 270 (с 350м без штанов останешься) vs Volkswagen Touareg.
Ну вот, проговорилась :smokin:

По ценнику одно и тоже, но по опциям туарег (в цену 270го) будет полный фарш (с 4х зонным климатом, подогревом задних сидений, мониторингом мертвых зон и постоянным полным приводом с пневмоподвеской), который ехать будет уж точно получше ЭрИкса 270го (по динамике).

Плюс летом: рыбалки, грибы, квадрики - куда там на лакшери с передним приводом? Это только на Рублевке по бутикам катать :D

Думаю, если взять турика у нормального дилера со всеми допами с завода и не лазать в него со всякими китайскими гаджетами (сигналками и остальными каками) - все будет ОК!

Rocker
22.11.2013, 10:49
Мы БэМэВэ не рассматриваем идет только разговор о Lexus RX 270 (с 350м без штанов останешься) vs Volkswagen Touareg.
Ну вот, проговорилась :smokin:

По ценнику одно и тоже, но по опциям туарег (в цену 270го) будет полный фарш (с 4х зонным климатом, подогревом задних сидений, мониторингом мертвых зон и постоянным полным приводом с пневмоподвеской), который ехать будет уж точно получше ЭрИкса 270го (по динамике).

Плюс летом: рыбалки, грибы, квадрики - куда там на лакшери с передним приводом? Это только на Рублевке по бутикам катать :D

Думаю, если взять турика у нормального дилера со всеми допами с завода и не лазать в него со всякими китайскими гаджетами (сигналками и остальными каками) - все будет ОК!
Не знаю как насчёт рублёвки, не бываем там, но то что Кристинка на своем Лексе RX-270 уже в финку пару раз с подружкой скаталась на лыжах покататься и регулярно на нём в болгарию ездит это факт.
На счёт проходимости согласен, но она на рыбалки на своей машинке и не ездит. В обычной же жизни машинки вполне хватает.
И с продажей никаких проблем потом не возникнет, уже несколько знакомых ждут, ну когда же.:D

ЗЫ:И в салонах не слушай манагеров, они все долбо..бы. Сорри,прости за грубость.

Svet
22.11.2013, 10:58
Rocker, каждый случай индивидуален бесспорно. У нас как: возьмем сейчас турика (под меня), покатаюсь на нем. Если, вдруг, что-то не понравится, муж его заберет, а мне возьмем RX270 (а может и выйдет что-то поинтересней с полным приводом, без конских налогов и страховок).
Я от лексуса под впечатлением, очень понравился (мазда, только премиум, а к мазде я привыкла очень уже - ни слова про нее плохого от меня никто не услышит, потому что она клевая). И, если бы это был полный привод (у 270го), не думала бы ни секунды.
Интересна беседа про аналоги (как раз в тему: "меняю СХ7 на...")

Rocker
22.11.2013, 11:00
По пальцвагену заказывать ВСЁ только с завода,даже сигнализацию пусть будет, в эту машину по возможности не пускать наших криворучек по установке допов. Машинка очень капризна на подключение сторонних аксессуаров. К комплектации именно VW,Audi нужно подходить очень серьёзно и ответственно. С япами в этом плане куда проще.

Svet
22.11.2013, 11:06
По пальцвагену заказывать ВСЁ только с завода,даже сигнализацию пусть будет, в эту машину по возможности не пускать наших криворучек по установке допов. Машинка очень капризна на подключение сторонних аксессуаров. К комплектации именно VW,Audi нужно подходить очень серьёзно и ответственно. С япами в этом плане куда проще.

А что с Япами? У них скомплектованы машины - выбирай, как немца его не соберешь: есть 2-3 комплектации заводских и усе. Приятностей очень много у лексусов, например, двери сконструированы так, что брюки или длинную шубку не запачкаешь, электрические подстройки - садишься все под тебя автоматом настроилось, тоже самое, когда выходишь из него, отодвинул, чтобы выйти удобненько и т.д.

CX7 buch
22.11.2013, 11:12
Svet, Тоже нравятся обзоры Антона Воротникова все просто без пафоса и пошлости :)

игара.66.
22.11.2013, 11:13
Rocker, Твои доводы не убедили,победил тур,хотя кто знает,может наша уважаемая Svet, ,опять изменить своё мнение ,поживём увидим.;)

CX7 buch
22.11.2013, 11:16
Интересно а семерка смоглабы так ;)

Rocker
22.11.2013, 11:16
А что с Япами? У них скомплектованы машины - выбирай, как немца его не соберешь: есть 2-3 комплектации заводских и усе. Приятностей очень много у лексусов, например, двери сконструированы так, что брюки или длинную шубку не запачкаешь, электрические подстройки - садишься все под тебя автоматом настроилось, тоже самое, когда выходишь из него, отодвинул, чтобы выйти удобненько и т.д.
В япа проще залезть со своей электроникой, если ты вообще понимаешь о чём я. Речь не о комплектациях.
В туарег же лучше вообще не лазить, когда он придёт в салон, всё только что бы с завода шло.
По поводу видео, да Антон пиарщик ещё тот, половину приукрашивает умалчивая о недостатках. Знала бы ты какая у него быстрая машина, Туарег бы он себе взял, как же.

Svet
22.11.2013, 11:18
Rocker, Твои доводы не убедили,победил тур,хотя кто знает,может наша уважаемая Svet, ,опять изменить своё мнение ,поживём увидим.;)

Не изменю - машина предоплачена - ждемс....

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
В япа проще залезть со своей электроникой, если ты вообще понимаешь о чём я. Речь не о комплектациях.
В туарег же лучше вообще не лазить, когда он придёт в салон, всё только что бы с завода шло.
По поводу видео, да Антон пиарщик ещё тот, половину приукрашивает умалчивая о недостатках. Знала бы ты какая у него быстрая машина, Туарег бы он себе взял, как же.

А! Поняла теперь. Ну это да: на мазде у меня с сигналкой не было ни одной проблемы, а на туареге пришлось снести китайщину (мозги выносила, метку теряла, глючило все).
Не в новый туарег ни в коем случае не полезем, как есть, так и будем катать :)

Добавлено через 9 минут 42 секунды
Интересно а семерка смоглабы так ;)

сможет наверное, снег роет будь здоров!

Rocker
22.11.2013, 11:28
Svet, ну что же выбор сделан.
Вот по наслаждайся как Туарег в снегу...
-упс, опередила.:D

Svet
22.11.2013, 11:30
Svet, ну что же выбор сделан.
Вот по наслаждайся как Туарег в снегу...

Ничего себе - одновременно ролик разместили!:smokin:

CX7 buch
22.11.2013, 11:40
Svet, Видел это видео был приятно удивлен ;) Возможно у тура резина не айс либо водитель не опытен.

Rocker
22.11.2013, 11:44
Да там с самого начала была установка на Тур и шансов у тойоты было мало. К тому же там и её муж свою лепту вносит,а так же её довольные подружки, короче схватка изначально была не равной.;)
Но я бился изо всех сил как мог,правда для некоторых главное не победа,а участие.:)

Svet
22.11.2013, 11:49
Да там с самого начала была установка на Тур и шансов у тойоты было мало. К тому же там и её муж свою лепту вносит,а так же её довольные подружки, короче схватка изначально была не равной.;)
Но я бился изо всех сил как мог,правда для некоторых главное не победа,а участие.:)

Rocker, спасибо! Но это же еще не конец - продолжение следует :D
Вот отберет у меня турика и купит мне Лексус:cool:
ps Он, кстати, сам сказал, что, если и брать, то только 350 - это я отказалась (так тоже бывает)...

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Svet, Видел это видео был приятно удивлен ;) Возможно у тура резина не айс либо водитель не опытен.

Ну да, ощущения такие, что на туареге аккуратничал как-будто, а может и резина, кто ж его знает. Но ролик приятный. Маздулька рулит! Ну и турик тоже :)

colobus
22.11.2013, 12:24
Прошлой весной ездил в деревню и снега нападало по самые помидоры. Не верилось, что смогу проехать 3 км до трассы. Прёт как танк!

Rocker
22.11.2013, 14:13
Svet, мне нравится вот этот обзор Тура.

Добавлено через 21 минуту 30 секунд
Кстати,если кому интересна SRT8 Антона Воротникова, то эта она...

470 кобыл под капотом, это Вам не хухры мухры...

Svet
22.11.2013, 14:51
Svet, мне нравится вот этот обзор Тура.

Rocker, очередное спасибо ;)
Заказывала комплектацию, руководствуясь именно этим обзором (дня 4-5 назад его смотрела), только мне "таможня" не пропустила дизельный мотор и опций побольше захотелось, чем на представленном в обзоре.

игара.66.
22.11.2013, 17:01
Rocker, Ну ещё бы миг 29 выставил,SRT-из другой "оперы".;)

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Svet, Насколько я понял,теперь у вас в семье 2тура?-будет,вопрос зачем?,по мне так никогда не повторю авто которое юзалось,не интересно.:confused:

Svet
22.11.2013, 17:11
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Svet, Насколько я понял,теперь у вас в семье 2тура?-будет,вопрос зачем?,по мне так никогда не повторю авто которое юзалось,не интересно.:confused:

Э-ээ... Ну я-то не "юзала", как Вы выразились, особо туарег. Да и разные они с новым и по кузову, и по салону, и по ощущениям. Так не объяснить: со стороны это одно, а изнутри другое.

игара.66.
22.11.2013, 17:15
Да и разные они с новым и по кузовуБез обид ОК.,посути одно и тоже,вот если у них разница была лет в 20,тогда да.;)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
А на мазду девятину,походу никто и не хочет садится-юзать?:confused:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
как Вы выразилисьМожно на ты,я не такой старый и не профессор,ОК.;)

Svet
22.11.2013, 17:25
Без обид ОК.,посути одно и тоже,вот если у них разница была лет в 20,тогда да.;)
Да какие обиды?! Я всегда за честность :D
У каждого из нас есть право выбора и свое мнение - так и должно быть ;) Для меня они разные (не могу это объяснить).
Как-то так что ли:

Можно на ты,я не такой старый и не профессор,ОК.;)

Конечно! Как скажете :D - шутка ;)

Rocker
22.11.2013, 17:55
Rocker, Ну ещё бы миг 29 выставил,SRT-из другой "оперы".;)
Просто Svet приводила в пример обзор по Туарегу от Антона Воротникова, кста довольно не плохого обзорщика. И что бы иной раз понять о правдивости рассуждений того или иного, неплохо бы знать на чём он сам ездит.
Кста. там не зря упоминалось что Тур хорош когда он вписывается в 2 ляма. Потому как в более дорогих комплектациях\опциях он уже теряет свою финансовую привлекательность\целесообразность приобретения.

Svet
22.11.2013, 18:09
Кста. там не зря упоминалось что Тур хорош когда он вписывается в 2 ляма. Потому как в более дорогих комплектациях\опциях он уже теряет свою финансовую привлекательность\целесообразность приобретения.

Rocker, тут тоже с какой стороны посмотреть: например, крышка багажника на нем тяжелее, чем на СХ7 - мужчине пофиг, а для женщины может быть принципиально, почему не доплатить за электропривод - это удобно.
Знакомая, которая пересела с Ку5-й взяла белый турик с R-style пакетом (я же считаю лишние "понты" комплексами, а белый цвет не практичным), а она рада "до соплей" и плевать ей на мое мнение - у каждого своя правда ;)

Rocker
22.11.2013, 18:14
Rocker, тут тоже с какой стороны посмотреть: например, крышка багажника на нем тяжелее, чем на СХ7 - мужчине пофиг, а для женщины может быть принципиально, почему не доплатить за электропривод - это удобно.
За эл.привод двери багажника я бы доплатил не задумываясь, а так же за ксенон.

игара.66.
22.11.2013, 18:19
Svet,
у каждого своя правдаЗолотые слова! Молодец! Делай как знаешь,а мы погундосим и согласимся.;)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
За эл.привод двери багажника я бы доплатил не задумываясь, а так же за ксенон.Я бы нет,вместо этого выбрал бы музон классный.

Rocker
22.11.2013, 18:31
Я бы нет,вместо этого выбрал бы музон классный.
Мы же не обсуждаем вместо какой опции заказали бы другую, более нужную нам. Просто именно на немцах\Туареге хорошо реализована функция, когда можно с брелка открыть\поднять дверь багажника не снимая при этом машину с охраны полностью. Если к примеру девушка с ключом отойдёт от машины дальше положенного (к примеру вырвали сумку и она побежала за ним), то дверь багажника сама закроется,все двери\замки встанут в замок и машина сама встанет на охрану. Очень продуманно.

Svet
24.11.2013, 16:30

Lilushkin, вензу покатали? Как ощущения, впечатления? Сейчас многие на нее заглядываются - просто заявка на бестселлер. :)

CX7 buch
24.11.2013, 21:27
тест мурано и хайлендера

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] o_zayavkam/

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
X1 против эвока

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
cx9 хайлендер
выбираем бу cx9

Добавлено через 11 минут 47 секунд
Ford Explorer Honda Pilot

Может комуто будет интересно ;)

Svet
25.11.2013, 00:32
А я вот теперь жду цен на нового Порша Макан. В европе вроде это будет самы дешевый Порш, дешевле бокстера. Если начальный бокстер у нас 2,3 стоит, то Макан должен где-то от 2,1-2,2. Будет о чем подумать :dollar:

GhostStalker, присмотрелась к макану (для общего развития) - здесь предполагаемые цены [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Теоретически самая близкая альтернатива СХ7ой (по габаритам, как минимум)) Жаль, что пока мало что известно про них, как будет в обслуживании, по страховке, по налогам и т.п.
В остальном роскошный, сбалансированный авто за довольно адекватные деньги (если и правда он будет стоить как Ку5).

Из альтернативы подешевле все-таки это мурано (по опциям в топовой комплектации стоял 1 700 000 где-то). Но там будет действительно ВСЕ!

shalke
25.11.2013, 07:50
GhostStalker, присмотрелась к макану (для общего развития) - здесь предполагаемые цены [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Теоретически самая близкая альтернатива СХ7ой (по габаритам, как минимум)) Жаль, что пока мало что известно про них, как будет в обслуживании, по страховке, по налогам и т.п.
В остальном роскошный, сбалансированный авто за довольно адекватные деньги (если и правда он будет стоить как Ку5).

Из альтернативы подешевле все-таки это мурано (по опциям в топовой комплектации стоял 1 700 000 где-то). Но там будет действительно ВСЕ!
Сбоку жука напомнил))

CX7 buch
25.11.2013, 08:15
srx хайлендер

CX7 buch
25.11.2013, 11:34
тойота венза хонда кросстур +небольшое видео бездорожья

игара.66.
25.11.2013, 11:36
Читал,что на третьем поколение хайленд.,движок для России будет стоять в 249л.с,вот это уже интересно.

CX7 buch
25.11.2013, 11:41
игара.66., да это будет очень интересное предложение ;)

Fuad
26.11.2013, 00:15
Какой то не красивой получилось этот макан :(

Svet
26.11.2013, 09:02
Сбоку жука напомнил))
На прошлой неделе стартовали продажи vw bettle - вот это жук ))

Какой то не красивой получилось этот макан :(
Откровенно говоря да, попа у него какая-то кургузая :cool:
Здесь он красивше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

FX, Touareg

CX7 buch
26.11.2013, 09:30
Toyota Highlander, Nissan Murano и Mazda CX-7

Fuad
26.11.2013, 09:43
Откровенно говоря да, попа у него какая-то кургузая :cool:
Здесь он красивше [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

По точнее имел введу вид сбоку, перед зад как у кайена.

Rocker
26.11.2013, 14:03
Читал,что на третьем поколение хайленд.,движок для России будет стоять в 249л.с,вот это уже интересно.
Вполне возможно будет и так, но по маркетинговым соображениям Тойоты думаю всё же этого не будет, в этой нише уже есть Венза.
У Камри 249л.с. только потому что собирают у нас, за периметром России все Камри 277л.с.
Там другая проблема, по словам пендосов близких к проекту - новый Хай потерял постоянный полный привод и теперь у него подключаемый задний привод как на Рав-4, что уже не есть хорошо.
Сейчас настоящий ажиотаж среди фанатов Хаев, в салонах скупают текущий Хай в первой комплектации, то есть 5-ти местный. Ходят слухи что новый Хай не будет иметь в России не дорогую комплектацию на ткани (её займёт Венза во второй комплектации с 4*4), а новые Хаи будут вероятнее всего стоить от 2.1 ляма и выше.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
CX7 buch , я так смотрю ты обзоры и тесты автомобилей прямо на поток поставил.:D

CX7 buch
26.11.2013, 14:27
Rocker, если интересно могу и дальше выкладывать сравнительные тесты однокласников ;)

Добавлено через 6 минут 8 секунд
сегодня узнал что спортеж в максе 2литра 150лс стоит 1млн200,а ix35 макс 2литра 150лс и того больше,когда начались продажи cx7 конец 2007 цеха спорт стоила кажется 1млн240.жесть как можно купить корейцев за такие деньги я в шоке :eek: :eek::eek:

Rat
26.11.2013, 16:33
сегодня узнал что спортеж в максе 2литра 150лс стоит 1млн200,а ix35 макс 2литра 150лс и того больше,когда начались продажи cx7 конец 2007 цеха спорт стоила кажется 1млн240.жесть как можно купить корейцев за такие деньги я в шоке :eek: :eek::eek:

Можно...учитывая, что по надежности корейцы обошли поделки VAGа и BMW...
Ну и 7-й год некорректно сравнивать...корейцы тогда дешевле были ))

CX7 buch
26.11.2013, 18:56
BMW X3 против Volvo XC60 и Land Rover Freelander

Nissan Murano — Lexus RX 350 — Subaru Tribeca

P00H
26.11.2013, 19:25
После Кадиллака SRX пендосы выводят на рынок Линкольн кроссовер на платформе Форд Куга:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чисто европейский курс.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Порше. Выпуск Macan налажен на новом заводе в Лейпциге, в строительство которого инвестировано 500 миллионов евро. Расчетная мощность – 50.000 автомобилей в год. У себя на родине Macan поступит в продажу в апреле следующего года. Российские дилеры также начали прием заказов, но когда точно товарные машины появятся в салонах, пока неизвестно. Зато известна стоимость. Первое время россиянам будут доступны только бензиновые версии – Macan S за 2.550.000 рублей и Turbo за 3.690.000 рублей. Для сравнения: цены на Audi Q5 с трехлитровым TFSI (272 л.с.) начинаются от 2.250.000 рублей. Более компактный Range Rover Evoque с 240-сильным мотором 2.0 в начальном исполнении предлагается за 1.903.000 рублей. Дизельные версии Macan подоспеют позже.

Сержъ
26.11.2013, 20:00
Блин :(жалко то как:D

Garik80
26.11.2013, 20:25
Можно...учитывая, что по надежности корейцы обошли поделки VAGа и BMW...
Ну и 7-й год некорректно сравнивать...корейцы тогда дешевле были ))
Ix35 вообще с кросовером сравнивать нельзя. У него подвеска пузотерки.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Lilushkin, вензу покатали? Как ощущения, впечатления? Сейчас многие на нее заглядываются - просто заявка на бестселлер. :)
Обзор лучше сх7 - стойки вообще не мешают, хотя машина шире. Сидеть комфортно, места много. Задние сидения откидывается назад, полулежачее положение получается, динамика шустрее по ощущениям, тормоза вялые, но быстро привыкаешь, руль свободный, после мамы непривычно. Комфортный грузовик, но это просто америкоса наших не катал.

славамурава
26.11.2013, 20:42
Скоро бенз как уеб.т под рублей так 60-70 за литруху,,, вот и будет нам и Macan и Q-5 и Rover Evogue:D

Rat
26.11.2013, 20:44
Ix35 вообще с кросовером сравнивать нельзя. У него подвеска пузотерки.

Sorento не намного дороже, а машина совсем другая ;)

P00H
26.11.2013, 20:50
динамика шустрее по ощущениямШустрее СХ7??? 2,5 атмо или 2,3 турбо???

славамурава
26.11.2013, 20:59
Скорее всего 2.5атмо,,, турбо у него не было...

CX7 buch
26.11.2013, 21:08
Скоро бенз как уеб.т под рублей так 60-70 за литруху,,, вот и будет нам и Macan и Q-5 и Rover Evogue:D

Этою тогда всему пиндец :(
Тогда малолитражки будут стоить дороже вышеперечисленных автомобилей.

Svet
26.11.2013, 21:19

Этою тогда всему пиндец :(
Тогда малолитражки будут стоить дороже вышеперечисленных автомобилей.

В первую очередь будет тогда нам СХ7 2.3 турбо! :D
Обжора еще та, уж с моими-то 3мя км в день и то не успевала полный бак заливать :smokin:

CX7 buch
26.11.2013, 21:35
у меня средний расход 16 если сравнивать с Х5 3.0 у того тоже ср.р. в районе 15,аут 3.0 тоже под 15,rx2 330 врайоне 14 так что любой кроссовер под 1,9-2 тонны и под 250лс кушает 15 имеею ввиду бенз

Lilushkin
26.11.2013, 21:45
Svet, нее, мы так и не доехали, еду в эту сб:D

знакомый взял Вензу ему понравилось. другой товарищ продав соренту, и купив вензу, сказал -вялая она какая то, посоветовал на киа посмотреть....

Svet
26.11.2013, 21:57
Svet, нее, мы так и не доехали, еду в эту сб:D

знакомый взял Вензу ему понравилось. другой товарищ продав соренту, и купив вензу, сказал -вялая она какая то, посоветовал на киа посмотреть....

Lilushkin, я чего, собственно, спросила-то: мы ж сейчас через день в салон мотаемся (утрирую, конечно, ну почти) и там много марок представлено и пока было время, облазели почти все марки, посмотрела вживую все машины, на которые были мысли менять СХ7. Так вот, мимо проехала венза, вся такая рыжая, мытая, симпотная (плюс многие сейчас упоминают эту машину) и в двух шагах салон тойоты - зашли, муж пошел смотреть 200-хсотые, я к вензе. Честно сказать, шокировала она меня: внутри все какое-то... ну никакое, не гармонично все расположено как-то, в общем, ощущения брррр. Комплектация была представлена в салоне с люком, который был открыт - ради любопытства поищите в инете как реализован люк в вензе - это *опа какая-то - как буд-то крышу забыли дособрать - какая-то хрень разделенная на 2 части. Это все, естественно, сугубо мое мнение. Но после СХ7 лично меня она разочаровала бы, интерьером однозначно (как по динамике и управляемости не берусь судить).

Garik80
26.11.2013, 22:02
Svet, ну так фенька в двух люках. Салон там почти как в камри, правда не могу сравнивать точно, у меня год 2010, американский и камри не было на
никогда.

Svet
26.11.2013, 22:03
Svet, ну так фенька в двух люках. Салон там почти как в камри, правда не могу сравнивать точно, у меня год 2010, американский и камри не было на
никогда.

не там какая-то такая штукенция была
не в курсе что это за люди - первая попавшаяся фотка из инета

Garik80
26.11.2013, 22:04
Шустрее СХ7??? 2,5 атмо или 2,3 турбо???
2.5 атмосфера. Могу сказать так- когда мне коробку поменяли на сх7, машина в овощ превратилась. Вообще ездить невозможно.

Lilushkin
26.11.2013, 22:06
Svet, про люк - мне он тоже не понравился, люк - как доп.функция мне не нужна, тем более в таком исполнении.
супруг в вензу чего то уперся, а отговорить его на что то другое у меня вариантов нет. :(

Garik80
26.11.2013, 22:07
не там какая-то такая штукенция была

Там скорее всего новый люк стоит. Я когда смотрел 2010 года с люками и кремовой кожей, вообще сказка. Надо новую посмотреть, интересно чего там на 1.8 ляма.

Svet
26.11.2013, 22:10
Svet, про люк - мне он тоже не понравился, люк - как доп.функция мне не нужна, тем более в таком исполнении.
супруг в вензу чего то уперся, а отговорить его на что то другое у меня вариантов нет. :(

нет, это же мое просто мнение, а, если нравится изнутри и по динамике устроит. Снаружи так неплохо выглядит. Я-то, вообще, сдержанного аскета выбрала - это мое, а кому-то не нравится такой аристократизм :D;)

Svet
26.11.2013, 22:12
Там скорее всего новый люк стоит. Я когда смотрел 2010 года с люками и кремовой кожей, вообще сказка. Надо новую посмотреть, интересно чего там на 1.8 ляма.

там просто раздвоенная какая-то крыша и все "кишки" наружу (у меня с люком мазда была - не привычно и дико смотрится такая конструкция).

Lilushkin
26.11.2013, 22:19
Svet, у нас сестра купила каптиву, она ей такие оды поет.... что лучше машины просто не бывает!:smokin: и меня на нее подбивает:beer:

Garik80
26.11.2013, 22:31
Слышал разговоры про отзыв вензы российской сборки. Может врут.

Добавлено через 39 секунд
Svet, раньше люк другой был.

Svet
26.11.2013, 22:36
Svet, у нас сестра купила каптиву, она ей такие оды поет.... что лучше машины просто не бывает!:smokin: и меня на нее подбивает:beer:

Лишнее подтверждение того, что каждому свое :)
Мне, например, ни Бэхи (я как та Маша из сказки про зх медведей: и в Х3, и в Х5, и в Х6 посидела), ни эвок, ни мерсидесы - ни-че-го не понравилось: вот не то что-то и ВСЕ! Не уютно и хочется выйти из машины.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Слышал разговоры про отзыв вензы российской сборки. Может врут.

Добавлено через 39 секунд
Svet, раньше люк другой был.

я так и поняла :) было 2 нормальных люка (как в СХ7).

Garik80
26.11.2013, 22:56
Svet, сейчас машины совсем другие. Шумки нет, сиденье г. полное. По комфорту или французов посмотрите из ситроенов или вольво. У вольво целый институт по сиденьям.

Вот так люк изнутри выглядел

Svet
26.11.2013, 22:59
Svet, сейчас машины совсем другие. Шумки нет, сиденье г. полное. По комфорту или французов посмотрите из ситроенов или вольво. У вольво целый институт по сиденьям.

Вот так люк изнутри выглядел

Да я поняла - также как на мазде - человеческий люк со шторкой ;)

Garik80
26.11.2013, 23:03
Да я поняла - также как на мазде - человеческий люк со шторкой ;)
я на мазде не видел. В Вензе их два.

CX7 buch
27.11.2013, 09:28
VW Touareg Hybrid и Lexus RX 450h

Svet
27.11.2013, 09:48
"Внедорожник или любая другая машина способны дать краткую оценку владельцу. У меня эпитеты такие. В BMW X5 — суровые ребята. В BMW X6 — эстеты. В Mercedes-Benz GL Class — бизнесмены. В Volvo XC90 — люди семейные. В Range Rover — горячие парни (или же гламурные). В предыдущем Nissan Patrol — офф-роудеры. И так далее. И только когда я вижу Volkswagen Touareg второго поколения, я никогда не угадываю, как выглядит/одет водитель. Однако знаю точно: он действительно разбирается в автомобилях. Лично мне трудно представить более грамотную и сбалансированную машину. Обожаю в Touareg абсолютно все: внешний вид, ездовые качества, эргономику салона."

И я, и я, и я того же мне-ни-я :)
Отсюда - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

VW Touareg Hybrid и Lexus RX 450h

Весь журнал перелопатили я сморю - решили менять авто или в целях общего развития интерес? ;)

CX7 buch
27.11.2013, 09:53
Svet, просто интересно читать про кроссоверы :) .Цеху менять не собираюсь тк если что-то брать из бу то 500добавлять ,если новое от1млн, смысла не вижу ;)

Svet
27.11.2013, 09:55
Svet, просто интересно читать про кроссоверы :) .Цеху менять не собираюсь тк если что-то брать из бу то 500добавлять ,если новое от1млн, смысла не вижу ;)

Эт точно! :)
Я, вот, не пойму только почему СХ ломается у людей. По мне беспроблемная машина мазда (что 3шка была: за 4 года страшнее замены лампочек и севшего аккумулято ничего не было, СХ, вообще, новую можно сказать отдала, 2 раза только аккумулятор тоже садился, но это, к забывчивости хозяйки, а не к машине притензии)). Поэтому, конечно, смысл менять, только, если поломалася или не достает комфорта (как в моем, например, случае).

Gregor42ru
27.11.2013, 10:01
Svet, Поздравляю с продажей!!
Только сейчас прочитал, что 6 дней назад лишились Чайки...

Svet
27.11.2013, 10:03
Svet, Поздравляю с продажей!!
Только сейчас прочитал, что 6 дней назад лишились Чайки...

Спасибо! Уже шесть дней скучаю по ней, сегодня неделя :( Новый хозяин гонщик у нас оказался, надрывается, наверное, там маленькая :(

Так что пока без колес :beer:

CX7 buch
27.11.2013, 10:06
Как в мультике как мужик корову продавал." Я цеху свою неотдам некому,такая машина нужна самому" ;)

Svet
29.11.2013, 18:53
Ну вот и все! Дело сделано. СХ7 поменяна на... Volksvagen Tоuareg NF.
С обновкой меня?! :beer:

Gregor42ru
29.11.2013, 19:02
Svet, Поздравляю!!!:good:

Rocker
29.11.2013, 19:19
И только когда я вижу Volkswagen Touareg второго поколения, я никогда не угадываю, как выглядит/одет водитель. Однако знаю точно: он действительно разбирается в автомобилях. Лично мне трудно представить более грамотную и сбалансированную машину. Обожаю в Touareg абсолютно все: внешний вид, ездовые качества, эргономику салона."
Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek:
Svet, это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7.
Женская душа потёмки.:confused:

Svet
29.11.2013, 19:24
Svet, Поздравляю!!!:good:
Спасибо большое! Я очень довольна выбором :)

Мне тут тоже выдали дома,когда я пришёл с работы - Игоряш , давай купим Туарег, ведь ты любишь немецкие авто, зачем нам этот Ленд Крузер Прадо? Я так и офигел.:eek:
Svet, это что, женский вирус солидарности. Никак не ожидал такое услышать от своей девушки, которая по сути и настояла в своё время на покупке Mazda CX-7.
Женская душа потёмки.:confused:

Rocker, пусть будет женская солидарность. По мне так девушка у тебя (мы же на ты, если не ошибаюсь)) мудрая. ;) Передавайте ей привет (и берите тур, конечно. Нафига этот прадо?!):smokin:

славамурава
29.11.2013, 19:36
Volksvagen Tоuareg NF.

Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;)

Svet
29.11.2013, 19:41
Ни гвоздя ни жезла,,, аппарат хороший ТУР, удачи, сильно не газуйте;)

Спасибо :) Ну после турбированного двигателя и динамики СХ7, честно говоря, дать обещания не газовать не могу. Но буду стараться ;)

славамурава
29.11.2013, 19:44
не газовать не могу.

:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D

Svet
29.11.2013, 19:46
:D сильно не газовать, а то коробас разлетится:(;):D

Ок. Хотя... хороший не разлетится, а плохой не жалко! :D

Rocker
29.11.2013, 19:55
Ну вот и все! Дело сделано. СХ7 поменяна на... Volksvagen Tоuareg NF.
Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:)

Добавлено через 6 минут 31 секунду
Svet,прописался у нас неделю назад во дворе новенький Туарег NF, причём припаркован двумя колёсами прямо на высоком тротуаре и если идти к метро, то мимо него не пройти. Может он ей примелькался за неделю и по ходу уже обсудила его с подругами на работе. Кста. у её подружки на работе Тигуан, а у её парикмахерши Ауди А3, может тоже повлияло. х.з.

Svet
29.11.2013, 20:04
Поздравляю с новой машинкой! Пусть она доставляет тебе только удовольствие.:)
Rocker, спасибо!
Первое удовольствие получила сегодня, когда гнала из салона, потом удалось немного покататься уже с номерами.
Это на самом деле, кайфовые осчусчения: мягко, податливо, всякие режимы для пробок, камера с направляющими... тишина в салоне и т.д.
Правда, оч. все понравилось.
ps Рекомендую ;) (Тигуан и А3 и рядом не стояли с туриком - это не высокомерие, а правда). Но и они по комфорту понравятся (по габаритам поменьше, иногда это лучше) - фрицы, мать их!

CX7 buch
29.11.2013, 20:10
Svet, Мои Поздравления! :good: :beer:

Fuad
29.11.2013, 20:15
Svet, мои поздравления, отличная машина, чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz::poz:

Rocker
29.11.2013, 20:15
Rocker, спасибо!
Первое удовольствие получила сегодня, когда гнала из салона, потом удалось немного покататься уже с номерами.
Это на самом деле, кайфовые осчусчения: мягко, податливо, всякие режимы для пробок, камера с направляющими... тишина в салоне и т.д.
Правда, оч. все понравилось.
ps Рекомендую ;)
Ну раз так всё замечательно, поведай что заказала когда собирала авто,допы. И какова общая стоимость авто.

Просто мы тоже сейчас в поиске авто для неё, пока остановились на Пассат 1.8Т и БМВ 316(хотя по началу смотрел 328)
Вод.\стаж у неё всего то 2 года и это будет её первая машинка, хочу чтоб безопасная была. Да и сам буду брать в выходные погонять.
Ограничил сумму пока в диапазоне 1100-1300. Надо думать, но хочет она только немца.

Svet
29.11.2013, 20:23
Svet, Мои Поздравления! :good: :beer:

Svet, мои поздравления, отличная машина, чтобы только радость приносила :poz::poz::poz::poz::poz:

Ребята, большое спасибо!!!
УРА! )))))

Добавлено через 5 минут 2 секунды
Ну раз так всё замечательно, поведай что заказала когда собирала авто,допы. И какова общая стоимость авто.

Просто мы тоже сейчас в поиске авто для неё, пока остановились на Пассат 1.8Т и БМВ 316(хотя по началу смотрел 328)
Вод.\стаж у неё всего то 2 года и это будет её первая машинка, хочу чтоб безопасная была. Да и сам буду брать в выходные погонять.
Ограничил сумму пока в диапазоне 1100-1300. Надо думать, но хочет она только немца.

Рокер, если такой ценовой диапазон и немца хочет, стаж 2 года и первое авто, то мой (от души) совет - берите X1. Правда. Туарег будет ей огромный (мне после СХ и то привыкать придется, хоть эта машина была мне второй кожей).
У меня знакомая взяла сначала мазду 3шку хэтчбэк (угнали), потом ауди А3 (намучались с коробкой дсг), сейчас на "единичке" гоняет - оч. довольна: полный привод, породистый немец, адекватные габариты, смотриться отпадно - то, что доктор прописал!

ps у меня 3.6 249 лошадей (бензин, соответсвенно)
2014й модельный год, пневма, вебасто, 4-х зонный климат, камера, парктроники, пакеты "Техник", "Стайл", "Комфорт", 18е диски.

Rocker
29.11.2013, 20:38
Рокер, если такой ценовой диапазон и немца хочет, стаж 2 года и первое авто, то мой (от души) совет - берите X1. Правда. Туарег будет ей огромный (мне после СХ и то привыкать придется, хоть эта машина была мне второй кожей).
У меня знакомая взяла сначала мазду 3шку хэтчбэк (угнали), потом ауди аз (намучались с коробкой дсг), сейчас на "единичке" гоняет - оч. довольна: полный привод, породистый немец, адекватные габариты, смотриться отпадно - то, что доктор прописал!
Тут немного другое, я не хочу X1 для неё.
По поводу Тура, она хочет его не себе, а мне - что бы только я не брал Прадика.Ну и со мной иногда самой проехать за рулём Тура где нибудь за МКАДом.;) Хитрюги Вы девчонки.
Она же хочет гольф 7, но тут я категорически против, так как маленькое авто не безопасно. Вот такой каламбур.

Svet
29.11.2013, 20:41
Тут немного другое, я не хочу X1 для неё.
По поводу Тура, она хочет его не себе, а мне - что бы только я не брал Прадика.Ну и со мной иногда самой проехать за рулём Тура где нибудь за МКАДом.;) Хитрюги Вы девчонки.
Она же хочет гольф 7, но тут я категорически против, так как маленькое авто не безопасно. Вот такой каламбур.

Аааа!Ну даты ой! Другой расклад. А мы, конечно, хитрюги, как по-другому?! :cool:
У нас друг 2 гольфа плюс продает (правда на механике), если что.

Муж облазил все авто (пока мне выбирали и ничего, кроме ЛандКрузер200 ему вообще не понравилось).

Rocker
29.11.2013, 20:46
ps у меня 3.6 249 лошадей (бензин, соответсвенно)
2014й модельный год, пневма, вебасто, 4-х зонный климат, камера, парктроники, пакеты "Техник", "Стайл", "Комфорт", 18е диски.
-ну 3.6 то понятно, я бы тоже только его бы и выбрал.
Там были V6 8-ми автомат и 8-speed Auto Tiptronic с разницей под 100тыр, это в чём там разница . Я уже 2 года в салонах VW не был.
По пневме понятно100тыр и наверно это нужно, но мне как то боязно за неё если брать авто лет на 5.
Внедорожный пакет не брала я так понял.
В 2.200тыр вписалась или нет?

Добавлено через 6 минут 36 секунд
У нас друг 2 гольфа плюс продает (правда на механике), если что.
Про механику и слышать не хочет, автомат и всё тут., ну в смысле АКПП.

Меня тоже привёл в уныние рестайлинг нового Прадо, морда стала уж больно здорова, пропала элегантность предыдущего. Да и мотор в Крузаке не могу пока себе подобрать оптимальный. А 200-й просто мне не нужен, да и дорогой он.

Svet
29.11.2013, 21:14
-ну 3.6 то понятно, я бы тоже только его бы и выбрал.
Там были V6 8-ми автомат и 8-speed Auto Tiptronic с разницей под 100тыр, это в чём там разница . Я уже 2 года в салонах VW не был.
По пневме понятно100тыр и наверно это нужно, но мне как то боязно за неё если брать авто лет на 5.
Внедорожный пакет не брала я так понял.
В 2.200тыр вписалась или нет?

Добавлено через 6 минут 36 секунд

Про механику и слышать не хочет, автомат и всё тут., ну в смысле АКПП.

Меня тоже привёл в уныние рестайлинг нового Прадо, морда стала уж больно здорова, пропала элегантность предыдущего. Да и мотор в Крузаке не могу пока себе подобрать оптимальный. А 200-й просто мне не нужен, да и дорогой он.

Вот спецификация (комплектация), я не знаю что там было раньше, сейчас так. И надо быть внимательным насчет модельного года. Как удалось выяснить тур стал богаче в 14м модельном году по "базе" и дешевле на 100 тыр., а предприимчивые манагеры впаривают доверчивым покупателям висяки 2013го модельного года (не путать с годом выпуска).
Вообще тойоты по дизайну сильно изменились. Сейчас идет работа дизайнеров на узнаваемость марки и в пределах производителя все машины на одну морду (дальше удет только хуже. Ну или лучше, кому как).
9955

Сержъ
29.11.2013, 21:30
Svet, зря мужа не послушала:( Крузак 200 получше будет;)

CX7 buch
29.11.2013, 21:37

Ну здесь спорно,для пробок одной,такой автобус :confused:

Паулюс
29.11.2013, 21:47
Svet, поздравляю, новая машина - новая жизнь:poz:

Svet
29.11.2013, 21:48

Фу ты, ну ты! Это он себе смотрел. Мне не приведи Бог такой сарай (я и против потому что считаю, что машины должны быть взаимозаменяемы, если что). А он смотрит автобусы.

Добавлено через 51 секунду
Svet, поздравляю, новая машина - новая жизнь:poz:

Спасибо большое!

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Ну здесь спорно,для пробок одной,такой автобус :confused:

Вот: Ваша правда! ;)