Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Без обид,но мне как то не верится,что это чудо квадратной формы быстрее чайки,сам дизайн говорит "я чемодам не торопите меня",а вот у чайки стремительный вид.
Вид может и стремительный, но на вкус и цвет, как говорится... Мне чайка тоже когда-то нравилась. А по поводу разгона, посмотри хотя бы заявленные значения до сотни. 7,9 против 8,3. Да и провалов в динамике после 100 у Экспа, как у цехи нет. Я собственно, убеждать никого не собираюсь, просто высказал своё субъективное мнение, так ездил на обеих авто и сравниваю не по паспорту, а реально.
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Да и по современным меркам 238 кобыл для кроссовера с объёмом 2,3 это далеко уже не айс, пусть даже с турбиной.
А по поводу разгона, посмотри хотя бы заявленные значения до сотни. 7,9 против 8,3.блин, когда ж хоть обкатка то закончится. Не терпится проверить свой разгон :rolleyes:...
CX7 buch
15.05.2014, 15:02
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Да и по современным меркам 238 кобыл для кроссовера с объёмом 2,3 это далеко уже не айс, пусть даже с турбиной.[/QUOTE]
да и транспортный налог у нас еще никто не отменял;) ,а 238 для кроссовера вполне нормально:) ,а вот меньше200лс это уже да:(;)
блин, когда ж хоть обкатка то закончится. Не терпится проверить свой разгон :rolleyes:...
Парни, да меня никогда ни расход не парил на СХ-7, ни налог за Эксплорер. Когда покупаешь тачку за 1,5-2 лимона, этими вещами можно пренебречь. :) Мне авто должно нравится, а остальное по-барабану! :)
игара.66.
15.05.2014, 16:49
Парни, да меня никогда ни расход не парил на СХ-7, ни налог за Эксплорер. Когда покупаешь тачку за 1,5-2 лимона, этими вещами можно пренебречь.А меня парит налог,за что платить?За кривые дороги,да нифига не хотся.
CX7 buch
15.05.2014, 17:42
А меня парит налог,за что платить?За кривые дороги,да нифига не хотся.
Верно, непонятно за что платишь :confused:
Верно, непонятно за что платишь :confused:
Ну, в ХМАО дороги очень даже ничего, так что заплатить в год 27 тыщ за 294 силы абсолютно не жалко. :)
CX7 buch
15.05.2014, 21:12
Ну, в ХМАО дороги очень даже ничего, так что заплатить в год 27 тыщ за 294 силы абсолютно не жалко. :)
У нас это уже 44т :smokin:
Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить
блин, когда ж хоть обкатка то закончится. Не терпится проверить свой разгон :rolleyes:...
grynch , А можешь и не ждать уже, я те и так скажу. В Независимости 520i только на тесте, пришлось взять GT 328i и катнуть её несколько раз по не маленькому маршруту, так вот: Заявленные 6.5 до сотни ты на своей врят ли когда достигнешь вообще, даже после обкатки. Пытался взять на слабо манагершу, и она мне разрешила старт с двух педалей на GT 328i ( ну как у тебя в общем точила), так первый раз разменял сотню за 7.2 а повторный заезд показал 6.9 сек до сотни. Думаю если ты просто в обычном режиме дашь газ в пол с места, то в лучшем случае выйдешь на 8.0 - 8.5 . Всё имхо конечно. По трассе подхват после 120 просто офигенный, во всяком случае до 160 тяга не сбавляется, а дальше манагерша уже испугалась и мы сбросили скорость. В общем GT 328i просто супер, а 528i больше для статуса на мой взгляд.:cool:
ЗЫ: Забыл добавить GT 328i x-Drive была, ну как твоя в общем.
Думаю если ты просто в обычном режиме дашь газ в пол с места, то в лучшем случае выйдешь на 8.0 - 8.5что то я в этом сильно сомневаюсь :confused: Ты еще бы 9 секунд написал))) 6.5 - видео на ютубе полно. 7.0 если не отключать там стабилизацию..блин, но 8.5 - это ты загнул ;)
Добавлено через 57 секунд
так первый раз разменял сотню за 7.2 а повторный заезд показал 6.9 сек до сотниа ты чем измеряЛ? :confused:
игара.66.
16.05.2014, 11:12
а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут.Москва и область её-это другое государство,которое живёт за счёт регионов доноров.
mazdaCХ7
16.05.2014, 11:40
Ну вы даете, платить за что, а дороги и развязки сейчас строят, вам мало? Парковки будут делать, гарантии на дороги будут. Только не начинайте говорить что раньше нужно было, что плохо делают, русскому вообще сложно угодить
соглашусь, что трассы и отворотки в приличном состоянии, а съезжаешь с отворотки и фисо... трында... и с тех немаленьких налогов, которые платят автолюбители, можно и сельско/поселковые дороги в хорошем состоянии содержать. лично мне оч хочется иметь в 65 км от спб, в поселке гт, не то что бы развязки и парковки, а просто хорошую дорогу.
Какие развязки? В Москве и МО? Я только приехал с Вологодской области. 450 км за 10 часов. Как за Тверскую область вышли, кончилась дорога. По обочине приятней ездить. И это на 20 радиусе. В итоге ползли как черепахи и колесо с грыжей+диск прокатали. Это дороги? Две покрышки под замену и в пути 4000 отдал за шиномонтаж. Хер чего они получат, а не налоги.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
игара.66., Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено. А вот регионы столько не зарабатывают и территории у них побольше.
игара.66.
16.05.2014, 18:54
, Москва и область сами проживут. Тут бабла крутится немерено.Какое нах.. у вас бабло крутится?:D Не толи ,что у нас Москва доит? БредGarik80, И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.:buee:
Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...
а ты чем измеряЛ? :confused:
- наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп);)
- наручные часы G-SHOCK с секундомером. (старт стоп);)
Про программы на андройде не слышал? Сами стартуют когда надо.
Добавлено через 11 минут 28 секунд
Какое нах.. у вас бабло крутится?:D Не толи ,что у нас Москва доит? БредGarik80, И на на ,что жить собрались если регионы перекроют вливания,на белые воротнички планктона.:buee:
Кому регионы нужны? Тут с аренды и рекламы столько снимают... регионы отдыхают. Математику все изучали? Вот окружность диаметром 30 км. На этом кружочке порядка 8 млн. человек и молчу сколько офисов и ресторанов. Сколько там в вашем регионе кабаков, офисов, человек на кружок с таким диаметром? Тут транспортный налог только снимают и акциз за бензин как с половины России. Про водку и сигареты вообще молчу. Пусть тут нет заводов и скважин. Зато сколько взяток привозят и тратят здесь все. Народ с Калининграда за машинами приезжает. Лично отгружал. Да херня тут бабло... у нас депутаты на велорикшах до дачи ездят за 15 км 30000 руб. У вас столько велосепедисты получают?:D
или бюджет в регионах пилят? Тут его пилят и откатывают.
Вообще разговор про территорию с которой деньги снимают и площадь обслуживания- у той же Тверской области доход меньше, а территория с дорогами и остальным больше Москвы.
Добавлено через 13 минут 25 секунд
Лет 10 назад метнулся в Тверскую губернию в г. Кашин через Калязин дык весьма приличные дороги. Любо дорого. Я понимаю, что вопрос ближайший к Москве. Ну а почему если я хочу в Эстонию мне нужен крюк ибо Балтия это смерть подвески...
В том году в ноябре на Андрианаполь по Риге ехал. Сам удивился какую дорогу сделали. Сколько ездил там, то стиралка, то нормально.
игара.66.
17.05.2014, 11:05
Garik80, Зажрались вы там смотрю в Москве,я и говорю Москва это не вся Россия...:buee::mad:
игара.66., так вот и непонятно как люди без образования и профессий живут лучше остальных. У нас тут 12 лет тонель рыли, сейчас стройка встала, техника стоит забирай- не хочу. И все молчат.
игара.66., так вот и непонятно как люди без образования и профессий живут лучше остальных.
Так было всегда.
Так было всегда.
Ты так спокойно об этом говоришь?
Ты так спокойно об этом говоришь?
Ужи смирился с этим.
Брат с высшим образованием магистр уже почти год безработный.
Сестра окончила педагогический университет на биолога и не смогла устроится в школу и пошла учится в магистратуру.
А те которые техникум закончили работают учителями биологии.
Так, что быт тупоголовым не беда, самый главный дядя богатый что бы было.
Fuad, ты так спокойно об этом говоришь :eek: :D
Fuad, интересно какой техникой закончили на биолога?:D
техникум осеменения скота наверное.
Fuad, интересно какой техникой закончили на биолога?:D
техникум осеменения скота наверное.
Вот в том то и дело, что на зоотехника закончили наверное :D
CX7 buch
19.05.2014, 10:25
Acura MDX, Infiniti JX, Lexus RX 350: три «икса»
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, я за JXприкол в том, что в этом году Финики стали гибридными, 250 л.с
CX7 buch
19.05.2014, 14:23
Сколько стоит?
как крыло от самолета;)
2 816 000 рублей за «Лексус», 2 565 000 – за «Инфинити», 2 799 000 придется отдать за «Акуру».
как крыло от самолета;)
2 816 000 рублей за «Лексус», 2 565 000 – за «Инфинити», 2 799 000 придется отдать за «Акуру».
Нифига себе сказал я себе. Они там рухнули?
CX7 buch
19.05.2014, 20:23
Нифига себе сказал я себе. Они там рухнули?
Есть чутка ;)
Garik80, CX7 buch, это не машины дорого стоят, а вы недостаточно зарабатываете, чтобы их купить ;):D....ну и я тоже ;)
Серег, а чего там на 3 ляма? Я вот на свою смотрел когда пригнали, да больше ляма не дал бы. Ну за 1.5 ляма такой интерьерчик.... у меня в королле салон лучше был.
Garik80, CX7 buch, это не машины дорого стоят, а вы недостаточно зарабатываете, чтобы их купить ;):D....ну и я тоже ;)
Нищеброды одним словом :D
CX7 buch
20.05.2014, 08:36
Нищеброды одним словом :D
как и все :D
Я вот на свою смотрел когда пригнали, да больше ляма не дал бы.ну да, салон у Вензы допотопный, но это же тачка с амеровского рынка, да и начали её производить когда еще... Тойота никогда не славилась нормальной отделкой салона, а стоит как то самое крыло ;)
игара.66.
20.05.2014, 16:17
Парни гуляю в Дубаи ,во где тачки,офигеть:eek:
,во где тачки,офигетьа где фотки? ;)
игара.66.
21.05.2014, 22:39
grynch, Привет дружище!Да не фотаю я их,так гляжу и облизываюсь,а по большому счету обидно за нас и нашу Россию,здесь руководители страны для народа стараются.
игара.66., там одни избранные :D
как крыло от самолета;)
инфинити в принципе в комплектации за 2.4 вполне достаточно, правда без датчика дождя :mad:
,а по большому счету обидно за нас и нашу Россиюотдыхать надо с хорошим настроением ;) ...ну хоть один то золотой Майбах то сфотай :smokin:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
правда без датчика дождямне на японцах еще ни один нормальный не попался ;). JX ну если только скидки опять ждать..2,4 ИМХО дороговато
игара.66.
22.05.2014, 10:43
Fuad, Точняк,толстосумов здесь на супер тачках офигеть сколько:eek:
CX7 buch
23.05.2014, 16:59
тест Honda Pilot и Kia Mohave:)
я вот подумываю обменять на ку7 авто, что скажете? предлагают 7 года с пневмо, авто в хорошем техническом состоянии
Amulet, на масле разоришься )
Болячка у них, у старых Кушек...масложор дикий.
Amulet, на масле разоришься )
Болячка у них, у старых Кушек...масложор дикий.
да читал на форумах, почти 2 дня о них, но ту чт предлагают все в этом деле в порядке, я вот про налог парюсь больше, 350 л.с. слишком много, да и больше всего пневма пугает, хотя тоже проблем не было, пока. ситроеновская пневма вечная а вот на других марках так себе на 100 тыс км хватает в среднем а у него за 150 перевалило
да читал на форумах, почти 2 дня о них, но ту чт предлагают все в этом деле в порядке, я вот про налог парюсь больше, 350 л.с. слишком много, да и больше всего пневма пугает, хотя тоже проблем не было, пока. ситроеновская пневма вечная а вот на других марках так себе на 100 тыс км хватает в среднем а у него за 150 перевалило
Ну налог - это да. Как пневма на Ауди - не знаю, а Мерседесы, в -20 лежащие на земле, видел.
Просто какой смысл в старой машине такого класса? На мой взгляд, чревато на дорогостоящий ремонт попасть. Лучше поднакопить и что-нибудь новое...ИМХО.
да и установить на него газ)
CX7 buch
25.05.2014, 07:54
я вот подумываю обменять на ку7 авто, что скажете? предлагают 7 года с пневмо, авто в хорошем техническом состоянии
авто весьма нееишев в эксплоатации:dollar: смотреть в сервисе надо внимательней,внешне может быть в хорошем состоянии,а сюрпризы начнутся позже:( а от стоимости ремонта и запчастей можно просто апупеть:eek:
и еще есть вариант поменять на рестайл форд мондео 2012 г 2 литровый автомат дизель?
CX7 buch
04.06.2014, 06:32
Santa fe- Cx-9:)
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
и еще есть вариант поменять на рестайл форд мондео 2012 г 2 литровый автомат дизель?
Это разные авто, лучше смотреть кроссоверы;)
CX7 buch
10.06.2014, 08:31
Mazda CX-5, Jeep Compass, Ford Kuga и Skoda Yeti
игара.66.
13.06.2014, 12:04
В ОАЭ видел нового ПАтА ,что то внешне он меня не вдохновил,да ещё полно форд ЭДЖ ,как нистранно ниодного нового рафика нету и хаев вообще никаких.
полно форд ЭДЖ
Все хочу заехать в салон и прокатиться на нем, да что-то времени нет...
славамурава
13.06.2014, 22:44
Своего коня не меняю,,, все в него влезает, до трех метров, только на торпеду подкладывать надо, были у меня раздвижные рейки от трешки форда, все подошло, теперь меня доставка особо не апает:)
Паулюс, ты чё машину помыл:confused: :D в среду видел
славамурава
13.06.2014, 22:57
Сержъ, Чего не спишь??? старый пень:D
славамурава, не спится :D
славамурава
13.06.2014, 23:09
славамурава, не спится :D
Тебе хорошо,,, а тут как подкошенный, в душ рюмашку и соплю как младенец...:D
славамурава, это скоро пройдёт :D
славамурава
13.06.2014, 23:15
славамурава, это скоро пройдёт :D
Когда умрем:(:D
славамурава, тьфу на тебя :mad:
славамурава
13.06.2014, 23:19
славамурава, тьфу на тебя :mad:
ВыЗыбЗдНул??? не ссы,,, все там будем;)
славамурава, иди спать кощей бессмертный :D
Паулюс, ты чё машину помыл:confused: :D в среду видел
Да, я теперь чистый, но ненадолго, дождик на улице:D:mad:
игара.66.
14.06.2014, 11:01
Новый ПАт осенью у ОД нарисуется,да и 249кабыл будет.надо присмотрется.
Новый патифайндер прям на лекс RX предыдущего стал похож.
игара.66.
14.06.2014, 14:54
Америкосам тоже надо на форды 249л.с. сделать,торговля веселей пойдёт ,а то стоят у ОД колом уже разные пряники суют,чтобы купили.
CX7 buch
20.06.2014, 09:01
Cadillac SRX:теперь 249лс;)
GhostStalker
20.06.2014, 15:08
Все хочу заехать в салон и прокатиться на нем, да что-то времени нет...
Было такое же желание. Доехал до салона, сел в него... и вылез уже без желания через 30 секунд. Более говеного салона я пожалуй не припомню. Пластик - гуано просто везде. Люблю положить локоть на дверь - так я об него чуть не поцарапался - шершавый, жесткий как дерево. По цене в пиндосии ещё куда ни шло, но с нашими ценами - да ну его такого нафиг.
игара.66.
20.06.2014, 16:48
Cadillac SRXПро этого зверя знаю,вот только фордовцы не торопятся дефорсировать движки,а зря теряют клиентов.
Было такое же желание. Доехал до салона, сел в него... и вылез уже без желания через 30 секунд.
Ну и не поеду тогда специально:D:D
Вчера проехался на тесте на Х3, 3,0d, м-м-м..., как же он хорошо катит;):beer:
CX7 buch
25.06.2014, 13:15
Цены на обновленный Х3 ;). Калужская сборка дороже штатовской:eek:
GhostStalker
25.06.2014, 13:22
Ну и не поеду тогда специально:D:D
Вчера проехался на тесте на Х3, 3,0d, м-м-м..., как же он хорошо катит;):beer:
А 35i так вообще самолёт...
CX7 buch
25.06.2014, 13:26
А 35i так вообще самолёт...
Сначала подумал про ix35:eek: потом понял о чем речь;):D
GhostStalker
25.06.2014, 15:39
Сначала подумал про ix35:eek: потом понял о чем речь;):D
ну хуиндай так вообще не едет :) прокатился на прошлой неделе на Х3 35i с чипом хартге (354 лошадки) знакомого - вообще песня, с мотоциклами соревноваться можно:shark::gun2:
игара.66.
26.06.2014, 10:55
с мотоциклами соревноваться можноНу это ты загнул:confused:,А у нас салон бмв походу здулся,закрыли нафиг.
dima_ace
28.06.2014, 13:45
Парни все тачки померкли когда я увидел это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/lf-nx-turbo
Парни все тачки померкли когда я увидел это: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]/lf-nx-turbo
Это ж концепт. Никто таких дизайнов серийно делать не будет.
dima_ace
28.06.2014, 14:20
А жаль :( наверняка залижут и сделают "не нашим ни вашим"..
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Получиться какой нить рафф 4 очередной
игара.66.
28.06.2014, 15:37
dima_ace, Если сделают такой,то ценник космос будет.
Да чёто:buee: действительно на рав4 похож
эвок маде ин чина:smokin:
Это ж концепт. Никто таких дизайнов серийно делать не будет.
он на базе ниссан жук сделан :)
он на базе ниссан жук сделан :)
А джук на базе чего сделан? :)
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Phil, нашёл, джук построен на одной платформе с рено клио :D:D:D эт мы щаз далеко зайдём :D
Короче, инфинити делает кроссовер на платформе рено клио :D
colobus, Компания Infiniti заявила о своем намерении поучаствовать в развитии сегмента небольших кроссоверов еще в апреле этого года. Японцы выбрали для этого самый простой путь – "перелицевать" популярнейший Nissan Juke. Судя по появившимся фото, особо дизайнеры Infiniti не напрягались. источник [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
так правильно что тут заморачиваться если один концерн Ниссан и Инфинити, как у Лексуса и Тойота
так правильно что тут заморачиваться если один концерн Ниссан и Инфинити, как у Лексуса и Тойота
Концерн это у ниссана с рено. А в данном случае ниссан и инфинити это два бренда, принадлежащих одной компании.
CX7 buch
29.06.2014, 08:33
Эту модель будут выпускать, позже:)
Эту модель будут выпускать, позже:)
В Тольятти на Автовазе :D
Сержъ, с твоим участием?
Я тоже в доле:D:D:D
игара.66.
30.06.2014, 10:54
Паулюс, Сержъ, Ждёт вас светлое будующее!:D
CX7 buch
30.06.2014, 11:02
Паулюс, Сержъ, Ждёт вас светлое будующее!:D
Еще как ждем :D
dima_ace
30.06.2014, 13:55
dima_ace, Если сделают такой,то ценник космос будет.
Изза ограниченного спроса?
GhostStalker
30.06.2014, 17:41
Ну это ты загнул:confused:
Хочу напомнить, что не все байки - спортбайки со 150-200 лошадьми под капотом или как там это междуножье называется:D А с обычными очень даже можно, особенно учитывая их офигевание от того, что ты тут рядышком едешь:D:D 5 сек до сотки на кроссовере - реально впечатляет!
CX7 buch
30.06.2014, 23:19
игара.66.
01.07.2014, 12:08
CX7 buch, Лесник всех парвал.:D
CX7 buch
01.07.2014, 12:20
игара.66., думаю что многое зависит от резины, на гелике ханкук дуно про;) плюс к то уже от тяжелей как и крузак:)
игара.66.
01.07.2014, 16:45
думаю что многое зависит от резиныИ от прокладки;),а гелик это просто чемодан,страх божий,кому он нафиг нужен.:buee: Сегодня был в од форд смотрел эдж,первое что увидел открыв вод.дверь сидуха ,а точнее нижняя боковина возли двери вся замята и в трещинах,я офигел новый авто,кожа на ощюп дерюга,после глянул экс для сравнения по коже ,намного лучше.
CX7 buch
13.07.2014, 09:36
Сравнение 7-местных кроссоверов: cx9,Durango, pilot, Santa Fe,pathfinder, highlander ;)
Фотки просто отличные:) в тесте не хватает эксплоера:(
CX7 buch
18.07.2014, 11:23
Сравнительный тест Acura RDX и Toyota Highlander
CX7 buch, как то машинки не рядом вообще :confused:
CX7 buch
18.07.2014, 11:44
CX7 buch, как то машинки не рядом вообще :confused:
сам удивился,а ценник одинаковый:smokin:
а ценник одинаковыйну по ценнику можно еще Хайлендер с ГЛК от Мерса сравнить..за два с хвостом мон взять ГЛК 300...странные понятия сравнивать по деньгам
CX7 buch
18.07.2014, 11:47
grynch, я думал что акура значительно дороже стоит под 3мульта
CX7 buch, это МДХ под три мульта..а это шурушайка класса СРВ
в тесте не хватает эксплоера:(
Не говори ка, а то порвал бы всех :D:D:D
CX7 buch
18.07.2014, 15:11
Не говори ка, а то порвал бы всех :D:D:D
Стопудово :D
CX7 buch
22.07.2014, 10:45
Тест-драйв гибрида Mtisubishi Outlander PHEV.
игара.66.
24.07.2014, 11:42
Вчера смотрел каталог на дроме,тойты новые праворукии,очень понравился новый хариер 13года и краун маджеста 14года,ух тачки,а нам всякую лабуду продают.
Вчера смотрел каталог на дроме,тойты новые праворукии,очень понравился новый хариер 13года и краун маджеста 14года,ух тачки,а нам всякую лабуду продают.
игара.66., чет про новый Хорек противоречивые отзывы, хотя не спорю - выглядит неплохо, но что-то как-то не доделан чтоль, ИМХО,.. ну а в новый Краун я прям влюбился:beer:, говорю как бывший владелец двух правильных машин:smokin:
игара.66.
26.07.2014, 16:55
чет про новый Хорек противоречивые отзывы, хотя не спорю - выглядит неплохо, но что-то как-то не доделан чтольКакие отзывы,у нас и в помине его ещё нет,смотри 2013,это тот ,что на лексус непохож,это совершенно другой аппарат,а краун маджеста 13года тоже у нас в продаже ещё нету,есть более старые харьки и крауны ну они тоже даже очень надёжные авто.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
правильных Говорю как бывший владелец семи правильных машин,даже ещё одна есть в пользование,одно точно знаю,самые надёжные-это правильные авто-праворукии!
Добавлено через 8 минут 48 секунд
Паулюс, Ну про краун это отдельная история,это флагман тойоты думаю и всего Японского автопрома,просто супер авто,по мне так мерс и остальная немчура отдыхает,япы его на рынок общий не выпускают так как ,краун всех на лопатки положит.
Какие отзывы,у нас и в помине его ещё нет,смотри 2013,это тот ,что на лексус непохож,это совершенно другой аппарат
Да я понимаю, о чем речь, просто на дроме уже видел в продаже и в коментах о нем много написано...
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
одно точно знаю,самые надёжные-это правильные авто-праворукии!
Ну у меня не такой богатый опыт, были Спасио и, конечно, МАРК II:smokin:
игара.66.
27.07.2014, 11:13
Паулюс, У меня тоже был марковник 2,5 рядная шестёрка,супер салон,электронное табло,цвет снежная королева 93год,тачка супер,однако легенда праворукая,у нас марковники и чайзеры турбируют и тюненгуют офигенно получается.
CX7 buch
28.07.2014, 13:00
Тест-драйв Lexus NX 200t.
игара.66.
29.07.2014, 11:06
CX7 buch, В живую глянем,тогда понятно будет,что за зверь.;)
CX7 buch
29.07.2014, 11:13
CX7 buch, В живую глянем,тогда понятно будет,что за зверь.;)
думаю что будет хорошь;)
Андрей 5
29.07.2014, 11:14
по мне так не очень ,наляпали все в кучу ,какая то футурама ,сделают а потом кричат что это красиво ,просто надо привыкнуть к этой красоте :eek::D ,250 недавно видел ,прикольно получился
CX7 buch
04.08.2014, 12:04
Сравнительный тест Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan, Hyundai ix35:)
игара.66.
04.08.2014, 16:19
CX7 buch, Тигуан никакой,что снаружи,что внутри.:buee:
CX7 buch
04.08.2014, 16:39
CX7 buch, Тигуан никакой,что снаружи,что внутри.:buee:
cx-5 надо было в этот тест добавить:)
игара.66.
04.08.2014, 17:05
cx-5 надо было в этот тест добавитьСогласен,вместо безликого тигуана,мазда этих двух порвёт.
Внёс предоплату за BMW 520i 14г. по акции,даже сам не думал что решусь. Такие дела.:)
CX7 buch
08.08.2014, 17:39
Внёс предоплату за BMW 520i 14г. по акции,даже сам не думал что решусь. Такие дела.:)
Молодец :poz:
игара.66.
08.08.2014, 17:57
Rocker, Чавота тебя кидает,непонятно.:confused:
игара.66., почему ты так решил?:)
Rocker, ты куды пропал:confused:
Молодец, все таки немец ;)
Fuad, я думал что он дэу нексия возьмёт :D
игара.66.
10.08.2014, 10:51
Опять пропал.
Fuad, я думал что он дэу нексия возьмёт :D
На нексии вряд ли у него денег хватить ;):D
игара.66.
10.08.2014, 10:56
Смотрю на хая и всё больше он мне нравится,пилот думаю отпадёт,пока кроме хая других авто на смену невижу.
Смотрю на хая и всё больше он мне нравится,пилот думаю отпадёт,пока кроме хая других авто на смену невижу.
Ну, пилот какой то устаревший а хай новый, по этому конечно хай.
Я конечно смело экс предлагал бы но в России она не выгодно из за ТН.
игара.66.
10.08.2014, 11:46
Я конечно смело экс предлагал бы но в России она не выгодно из за ТН.Может опустят тн,тогда тоже можно рассматривать,но думаю раньше чем через два года неполучится поменять чайку,а там глядишь и ещё что нибудь появится нового.
Может опустят тн,тогда тоже можно рассматривать,но думаю раньше чем через два года неполучится поменять чайку,а там глядишь и ещё что нибудь появится нового.
Конечно, через 2 года в таком сегменте еще 3-4 машин появится.
Вот друг который имеет хай предыдущий, покатавшись на моем эксе получил удовольствие. Ему очень комфортно показалось рулеж, сидении, обзор, интерьер и расход.
Еще диаметр разворота конечно радует у экса. В тех дорогах где не разворачивается даже сх-7, экс легко разворачивается не смотря на свой 5 метров.
Вот хотя бы эджа задушили бы для России, тут люди тоже довольные и авто ураган вообще.
игара.66.
10.08.2014, 18:10
Вот друг который имеет хай предыдущийНу тот хай очень отстаёт от нового,катал оба знаю,Fuad, А ты новый хай катал?,если нет прокатись.
Смотрю на хая .
Ты смотри на фары СХ-7 , чтоб перхоти не было :D
Ну тот хай очень отстаёт от нового,катал оба знаю,Fuad, А ты новый хай катал?,если нет прокатись.
Нет не катал, в Азербайджане почему то перестали новый хай официально продавать, а предыдущий продавались.
Ну, пока что машину не меняю, по этому не интересно ничего.
Задача была тут покупать и авто куплено слава Аллаху.
CX7 buch
11.08.2014, 09:19
Ты смотри на фары СХ-7 , чтоб перхоти не было :D
Что реально помагает :D
CX7 buch
11.08.2014, 10:39
Mazda может воскресить кроссовер CX-7;)
игара.66.
11.08.2014, 10:47
Ты смотри на фары СХ-7Сегодня утром смотрел,всё ок.,это у тебя старичело уже сыпится перхоть в фарах.:D
Добавлено через 4 минуты 33 секунды
CX7 buch, В статье пишут,что новый сх-9 разрабатывают,интересно когда появится...:confused:
CX7 buch, до этого обещали на конец 2015 году.
Ладно, успокоились, ждем 2017 год дай Бог :)
CX7 buch
11.08.2014, 11:01
CX7 buch, до этого обещали на конец 2015 году.
Ладно, успокоились, ждем 2017 год дай Бог :)
как говорится обещенного 3 года ждут:D
Mr. Nibatsu
11.08.2014, 11:03
Mazda может воскресить кроссовер CX-7;)
Все равно будет уже не то. Я больше жду mps 3 gen с полным приводом и турбой на этом пресловутом skyactiv:rolleyes:
Rocker, ты куды пропал:confused:
В Сочи был в отпуске, на Роза Хуторе отрывался,на подъёмнике в кабинке фуникулёра устроили пивной бар на высоте 2300 метров над уровнем моря, да много чего. Домой до Москвы ехали почти двое суток, всё побережье стояло да и потом сплошные ремонты дорог + 5 платных отрезка теперь. Веселье ещё то, так что лучше уж самолётом теперь, устал в этот раз от дороги очень.:)
Вот это позитивчик на день. :)будем ждать!!!
CX7 buch
11.08.2014, 15:31
Вот это позитивчик на день. :)будем ждать!!!
естественно будем ждать:)
устал в этот раз от дороги очень.:)
Это уже возраст :D
CX7 buch
11.08.2014, 17:38
Это уже возраст :D
Это наши дороги ;)
CX7 buch
19.08.2014, 08:17
Pathfinder налог 249 лс и гибрид 250 :)
Pathfinder налог 249 лс и гибрид 250 :)
CX7 buch ,Думаю даже с таким тр.налогом новый Паф не особо будет кому нужен, тем более с вариатором, так жалкое подобие увеличенного Икс-Трейла.
От прежнего внедорожника не осталось и следа, так хрень паркетная.
После слияния Ниссана с Рено , их изделия в конец испаганились, для меня лично сейчас марка Nissan вообще стала не интересна в принципе.:)
CX7 buch
19.08.2014, 10:57
CX7 buch ,Думаю даже с таким тр.налогом новый Паф не особо будет кому нужен, тем более с вариатором, так жалкое подобие увеличенного Икс-Трейла.
От прежнего внедорожника не осталось и следа, так хрень паркетная.
После слияния Ниссана с Рено , их изделия в конец испаганились, для меня лично сейчас марка Nissan вообще стала не интересна в принципе.:)
верно новый Паф старательно испаганили :buee:
игара.66.
19.08.2014, 11:08
Да нормальный авто,ещё ценник адекватный и отлично пойдёт.
CX7 buch
22.08.2014, 12:24
Сравнительный тест Nissan Qashqai, Subaru XV и Kia Sportage
цены:dollar: жесть Nissan Qashqai-1336,Subaru XV-1306,Kia Sportage-1359:eek::eek::eek: и все 2,0 :(
Mr. Nibatsu
22.08.2014, 12:44
Сравнительный тест Nissan Qashqai, Subaru XV и Kia Sportage
цены:dollar: жесть Nissan Qashqai-1336,Subaru XV-1306,Kia Sportage-1359:eek::eek::eek: и все 2,0 :(
даже за 200 лошадей на таких моторах не переваливает. фу
CX7 buch
22.08.2014, 12:46
даже за 200 лошадей на таких моторах не переваливает. фу
там мах150лс :(:buee:
Mr. Nibatsu
22.08.2014, 12:48
там мах150лс :(:buee:
киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка...
CX7 buch
22.08.2014, 12:49
киа 184 предлагает, но успех сомнителен. Если только интерьер более менее и экстерьер. но движка...
а ценники на это все :eek: жесть :(
игара.66.
23.08.2014, 18:09
Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:
игара.66., у фантома был до срт8.
славамурава
23.08.2014, 18:31
Парни,кто ку-7 катал,интерес у меня есть,да и вообще как авто,стоит связыватся? интерес к 3.0дизель.:confused:
Много претензий к Ку7,,, почитай их форум.
игара.66., прикольная тачка, только там проблема с пневмой (ремонт дорогой) расход чуть больше 7ки. авто в приципе не плохое, но брать надо бу от 900 т.р. как минимум и то не факт что плохое авто. сам весной интересовался им, т.к мне предлагали обмен с доп-й. пневму можно проветить. так же есть проблемы иммо (крутилка и борт комп.) и кеси кей (ключ електро) проблемы с авто поднятием багажника да и проводка у авто не то
у меня ку-7 основное авто, cx-7 вторая тачка. Расход у меня литров 11 средний, динамика на низах лучше мазды. Для длительных поездок очень хороша из-за пневмы.
CX7 buch
25.08.2014, 08:44
Тест-драйв нового поколения Subaru Outback:)
Молодец, все таки немец ;)
Так то оно так, и немцы мне всегда больше нравились, в частности как они едут. Но ожидание машины растянулось неприлично долго, к тому же по ходу уже перехватил кто то мой чёрный металлик и мне предлагают белую и серебро из наличия, но мне как то не хочется эти цвета.
Теперь о динамике, взял тут на работе у сотрудницы проехаться 320I после работы и если честно расстроился малость - машина не едет, нет подрыва... Нет , на ходу то она приятно добавляет, но не валит это точно, скажем не намного лучше атмосферной CX-7 2.5 , как же тогда должна ехать пятёрка 520i , даже не знаю.
Понятно что 528 то что надо, но их нет по акции заднеприводных, да и их цена уже слишком высока, как в прочем и полноприводных.
Владелица же трёшки говорит что её мотора хватает только только и пятёрка с ним будет совсем вялая, у кого то есть такая из её окружения, а для спокойной езды вроде и БМВ не нужна совсем...
В общем на 528i не хватает средств, а 520i-ой не нужного цвета и к тому же стал реально задумываться не слаба ли машина будет, что бы не жалеть потом. В общем и скидки не хочется позевать и машину ждать не известно сколько...
CX7 buch
25.08.2014, 10:28
Rocker, два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:
игара.66.
25.08.2014, 10:43
Rocker, Зачем тебе эта пузатёрка?
Rocker, два литра думаю слабовато для пятерки:smokin:
Тоже так сейчас думаю.
- бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:)
Добавлено через 22 минуты 42 секунды
Rocker, Зачем тебе эта пузатёрка?
CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7
В этих пределах есть только:
BMW 520i - клиренс маловат конечно и слабый мотор
Тойота Венза - страшноватый авто как по мне и 12сек до сотни совсем грустно
Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс
Ауди А6 - всё бы ничего, но это VAG-овская поделка, хорошего не жди
Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...
Mr. Nibatsu
25.08.2014, 13:38
Тоже так сейчас думаю.
- бензинки у БМВ сейчас две двух литровые ; 184 и 245 кобыл (обе турбо),всё остальные моторы по сильнее за пределами разумной цены.:)
Добавлено через 22 минуты 42 секунды
CX-7 - я отдал своей девушке. Сейчас езжу на пузотёрке Камри, клиренс маловат согласен, но как то обхожусь пока. Вот решил Камри поменять на что то другое, по шустрее и не меньше размером и до 1.7
Тойота Л.К.Прадо 2.7 динамика ещё хуже чем у Вензы , комплектация самая бедная, как то не айс
Остальные претинденты Туарег, Хайлендер, Гранд Черроки - уже не в моём бюджете...
Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом (по документам 5.5 до сотни!!!). Двухлитровый должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе.
Ну а VW passat cc? литра на 2 tsi, ну или 3.6 v6 fsi на 300 кобыл с полным приводом. Должен за восьмерку выезжать стабильно и размеры вполне себе.
Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется. Да и коробку автомат ищу только классический гидротрнсформатор, ни каких роботов и вариаторов.
Mr. Nibatsu
25.08.2014, 14:00
Пассат любой - эта та же VAG-овская поделка ,2.0 с тем же TFSI и коробкой DSG-6 правда менее прблемной чем DSG-7, но тоже хватает с ней проблем. Из VAG-ов на сегодня можно рискнуть взять только Туарег бенз. и иметь бабло на его ремонт, а заодно и быть готовым что он на вторичке при дальнейшей продаже, очень прилично потеряет в цене. Мне пока Тур по бюджету не проходит, да и голый брать не хочется.
Ну я не заставляю) Если не нравится VAG, значит есть на то причины. DSG - 6 имеет свои минусы, но и плюсы есть. Да и новье, хотя бы с гарантией идет. На ручке из мощных вариантов будет только golf R, но там и размер не тот и цена чуть повыше.
Из перечисленных самый нормальный на самом деле BMW 520i получается но в последнее время про ходовую часть много жалоб.
А из надежных в списке только Прадо овощной.
мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused:
Mr. Nibatsu
25.08.2014, 19:02
мне тут предлагают обмен фольса б6 10 года с дсг 7, второй хозяин и пробег под 100, не знаю что делать.
прочитал по поводу коробки, так у них проблемы с коробкой почти у всех и что самое главное не кто не может сказать когда она накроется! а ремонт не такой и дешевый, да и гарантию после ремонта тоже маленький. так же поедатели масла они еще те:confused:
только не дсг 7. нет, нет, нет) Самое г. коробка. ДСГ 6 куда лучше, а с 7 лотерея еще та...
Mr. Nibatsu, так 6 от 7 отличаются мокрым и сухим сцеплением и так же 2ым сцеплением вроде на этом и отличия кончаются, но вот лотерея это точно!!!
я думаю лучше турбину заменить чем коробас да и не факт что он накроется не сразу
CX7 buch
26.08.2014, 11:03
Топ-10 внедорожников от 1 300 000 до 1 700 000 рублей
славамурава
26.08.2014, 17:57
Топ-10 внедорожников
Скорее всего не внедорожников,,,:) а обыкновенных городских овнодавов
игара.66.
27.08.2014, 11:39
славамурава, 2авто подойдут под внедорожники,п-спорт,т-блейзер.
CX7 buch
27.08.2014, 13:04
Дождались;)новое поколение кроссовера XC90
Mr. Nibatsu
27.08.2014, 13:08
Я не ждал совершенно. Лучше бы mps 3 gen вышел) куда занятнее технология
CX7 buch
27.08.2014, 13:10
Я не ждал совершенно. Лучше бы mps 3 gen вышел) куда занятнее технология
это ;)
Mr. Nibatsu
27.08.2014, 13:16
это ;)
Истинно так.
CX7 buch
27.08.2014, 16:00
Истинно так.
cкоро будет ;)
Mr. Nibatsu
27.08.2014, 16:02
cкоро будет ;)
Состариться успеем:p
Ценник ощутимо подрос
игара.66.
28.08.2014, 10:56
CX7 buch, В Москву не привезли ,сказали аренда большая:DДа и ценник охереть,пусть сами на нём катают.
CX7 buch
28.08.2014, 10:57
CX7 buch, В Москву не привезли ,сказали аренда большая:D
ты про xc90:smokin:
игара.66.
29.08.2014, 16:58
CX7 buch, Да про него.
CX7 buch
01.09.2014, 13:13
Lexus опубликовал прайс-лист на кроссовер NX
Прокатили меня с 5-ой по ходу, на складе висит только белого цвета и её никто не берёт почему то, очень странно. Мне лично белый цвет никак и я забрал предоплату, сколько можно ждать уже непонятно чего. Гнилая какая то акция...
чем голая 520 принципиально лучше камри укомплектованной?
CX7 buch
02.09.2014, 04:14
Rocker, подожди сейчас в конце года начнуть с нормальным и скидками отдавать:) к тому же продажи в этом году новых авто упали:smokin:
CX7 buch, что то ты жестко с ним, в конце года:)
CX7 buch
02.09.2014, 06:59
CX7 buch, что то ты жестко с ним, в конце года:)
А что тут осталось:smokin:сентябрь , октябрь, ноябрь:)просто там реальные скидоны могут быть)
CX7 buch
02.09.2014, 08:10
Lexus › Не забываем о Тойоте за рулём предсерийных кроссоверов Lexus NX
mazdaCХ7
02.09.2014, 09:14
меняю...
чайку на макаку (макан). только ждать его что с салона, что с европы, доооолгоооо. цвет хочу как у моей т-синий.
семерка конечно красотка... летом много новых машин (которых у нас или нет или мало) посмотрела... дизайн семерки за три года своей актуальности не потерял.
CX7 buch
02.09.2014, 09:23
mazdaCХ7, достойный выбор:)молодец:)
чем голая 520 принципиально лучше камри укомплектованной?
520-я отнють не голая в компл "Бизнес" , а может даже и более навороченная чем Камри.:)
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
mazdaCХ7, достойный выбор:)молодец:)
Выбор то достойный, да только маленькая она. Ехала как то рядом со мной девушка на белом Макане, показалась маленькой машинка и багажника по ходу совсем нет...
CX7 buch
02.09.2014, 09:52
Rocker, думаю для девушки вполне норм:)
mazdaCХ7
02.09.2014, 09:59
Выбор то достойный, да только маленькая она
макан размером почти как мазда.
мазда 4675 x 1870 x 1645 вместимость багажника 455
макан 4681 х 1923 х 1624 вместимость багажника до 500
+бокс на крышу и вперед)))
Rocker, думаю для девушки вполне норм:)
Что до меня, не знаю сколько стоит Макан, но если по цене BMW GT 528i , то мой выбор очевиден, для путешествий самое то.:)
Добавлено через 5 минут 11 секунд
макан размером почти как мазда.
мазда 4675 x 1870 x 1645 вместимость багажника 455
макан 4681 х 1923 х 1624 вместимость багажника до 500
+бокс на крышу и вперед)))
Наверное у девушек свой взгляд на вещи, спорить бесполезно, выбирать Вам.;)
mazdaCХ7
02.09.2014, 10:17
для путешествий самое то
ну мне не только для путешествий мне и к офису красиво подъехать)))
а там где, как говорят турки -"красиво гуляет" мазда, BMW GT 528i- умрет))) не сразу, но оч быстро)))
CX7 buch
02.09.2014, 10:18
Rocker, GT хорошее авто, но для девушки думаю большое :)
ну мне не только для путешествий мне и к офису красиво подъехать)))
Про красивое/шикарное платьице всё понятно.;)
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
а там где, как говорят турки -"красиво гуляет" мазда, BMW GT 528i- умрет))) не сразу, но оч быстро)))
-, а вот тут что то не очень понял скрытый смысл.:confused:
mazdaCХ7
02.09.2014, 10:37
а вот тут что то не очень понял скрытый смысл.
может мы о разных машинах? мне яндекс на запрос BMW GT 528i выдал серию фоток нового седана...
CX7 buch
02.09.2014, 10:39
mazdaCХ7, да это эта машина :)
mazdaCХ7
02.09.2014, 10:42
да это эта машина
ну так то да... очень красивая машина)))
на такой машине на джип шоу меня не пустят)))
игара.66.
02.09.2014, 10:57
а вот тут что то не очень понял скрытый смыслОдин смысл-пузатёрка бмв-5.
ну так то да... очень красивая машина)))
Это отдельный класс автомобилей Гранд Туризмо , а не седан 5.
Этот класс GT увеличенный клиренс до стандартов кроссоверов, имеет полный привод x-Drive ., кузов типа хетчбек но зализанный плавно сзади, но основа высокий комфорт и драйв для водителя и пассажиров.
Это быстроходный и очень просторный авто внутри, что касается проходимости то он пройдёт там же где и CX-7 если клиренс позволит.
Этих машин очень мало ездит по дорогам, любым, может даже их будет меньше чем Маканов, что говорит об особой индивидуальности владельца.
Что касается джип шоу - ничего не могу сказать, но проходимость у GT x-Drive точно не хуже чем у большинства кроссоверов.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Один смысл-пузатёрка бмв-5.
Это не пузотёрка, если ты её не видел то не говори, а я ездил на ней, на тест драйве правда. Сбоку у неё GT высота порога практически как у X6.
Класс Гранд туризмо создавался для путешествий, промчаться через всю европу, но не для выездов на рыбалку и охоту.
CX7 buch
02.09.2014, 11:11
Класс Гранд туризмо создавался для путешествий, промчаться через всю европу, но не для выездов на рыбалку и охоту.
с комфортом и большим багажником:)
Rocker, брат может путаешь клиренс GT.
У 5 GT клиренс всего 145мм, а у 3 GT 165мм ;)
:( блин:mad: как жалко то :(
Rocker, во блин((( а я уж думал, что еще в клубе одной бэхой станет больше...вообще странно, что машин нет, очень странно:confused:
Rocker, во блин((( а я уж думал, что еще в клубе одной бэхой станет больше...вообще странно, что машин нет, очень странно:confused:
grynch, мне кажется :confused:это только для Rockera нет :D
Сержъ, да я только недавно читал ветку на клубе БМВ, не один же Рокер машинку ищет..ценник такой же как и я брал..около двушки за 528хДрайв, и чет в районе 1.5 за 520 бизнес
игара.66.
02.09.2014, 16:06
если ты её не видел то не говориВидел,правда не катал,на вид так пузатёрка.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
блин как жалко тоВсплакнул,не переживай "малыш",всё будет хорошо.:D
Ничего странного, просто нет чёрного и графитового цветов, даже тёмно-синий мет. взял бы, так их тоже нет в компл Бизнес. Ну ты же знаешь без складных задних сидений мне авто не нужен. Короче в Авилоне нет того что мне нужно, в салоне из которого я ушёл тоже(называть не буду), а в Независимости всё есть - но я там не хочу брать.
Где ты увидел 1.5 за 520i Bisness я не знаю, в Авилоне отдают только за 1.76 и то если у них Каско делаешь.
grynch, скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских":)
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Rocker, брат может путаешь клиренс GT.
У 5 GT клиренс всего 145мм, а у 3 GT 165мм ;)
Привет брат! Всё верно с 3 GT перепутал, в один день обе катал на тесте.:D
скажи как тебе этот клиренс, а то я на тестовой пару раз днищем приложил на "полицейских"мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ;)..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке :confused:
мне нормально, ни на одном полицейском пока не прикладывался..ты видимо мало притормозил перед ним ;)..и еще я слышал байку что мол на полноприводных он поболе будет нежели чем у задних..правда или нет пока не нашел инфу..так на форуме кто то брякнул в ветке :confused:
Клиренс:
528i - 140
528i x-Drive 145
-скажем так разница не велика.:)
grynch, кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинке, уже больше трёх месяцев ей, уже есть о чём написать. Как она вообще или в сравнении с CX-7, как она на ходу там, как ты без запаски себя чувствуешь на трассе - не стрёмно.:)
кстати написал бы уже хоть что ни будь о своей новой машинкену раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган :D, тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб:smokin:..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера :D. Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел :D...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
славамурава
02.09.2014, 17:49
grynch, За сколько теперь до Ельца долетаешь?:)
ну раз уж просишь, то напишу:
1. Динамика...естессно ураган :D, тут даже обсуждать нечего..единственное, что в период обкатки, да и после городских режимов сбрасываю адаптацию педали газа, в обычном режиме здорово помогает, ну а так в спорт-режим и глаза на лоб:smokin:..по трассе 90% потока сомтрит на фонари. пока всего два штрафа по 500 рэ словил, то в Москве))).
2. Шумоизоляция. первая моя машина где делать ничего не хочется. ВООБЩЕ. Сборка салона несмотря на то, что калина все пока гуд, скрипов и прочих насекомых нет, уж на что у меня слух такой привередливый..В жару бывало правда после стоянки первые неск минут поскрипывают декоративные глянцевые накладки, но это я машинке прощаю..адаптируется так сказать перед рывком..Да и то в сильную жару это..после 30 где то.
Места хватает, сижу на полу, и сидеть как то повыше даже желания нет..в развалку, ноги вытянуты, спина отдыхает. Электрорегулировок хватает, память сидений, руля... Климат весчь-дует как написано..правда новый успел меня застудить, но это я сам пока привык куда сопла направить,ща такого нет. Датчик дождя в отличие от многих япов работает как наверное ему и положено работать. Расход у меня ща к 11 тыщам - 10.3. Стиль езды сами понимаете активный.В потоке тачку уважают - поворот включил и въезжаешь в ряд, пропускают...магия пропеллера :D. Ну а так пока только поставил охранку там специальную для Ф10, и стекла забронил, задние с тонировкой..Был косяк - поменяли по гарантии где тыщах на 5 нижнюю секцию рулевого вала, стук при вращении руля был. Косяк известный, дилер заменил на доработанную. Ща пока нормально.
Тормоза гуд. Уже проверил. На прошлой неделе один албанец на велике без предупреждения вылетел через дорогу прям под перед, остановился от велика наверное в 5см не больше. Даже бля сказать не успел :D...
есть вопросы, спрашивай! Пысы: машинку скромно нарекли Борисом :-)
В Борис Хофф брал машинку небось, раз Борисом нарекли.;)
А я подвеску просил в комфорт ставить и тоже хорошо, гонять особо не давали просто но так и норовили в спорт поставить.
Рулевая на бехах болезнь известная, я если честно ещё стремаюсь системы старт стоп , и бмв коннект без стакана не разберёшся. То что нет запаски на ней, считаю очень плохо хоть бы докатку сунули бы. А ещё Калину сборку хаят кто во что горазд, чуть из за этого не взял F30 но подумав основательно решил для себя что из БМВ только F10 или смотреть другого производителя.
За сколько теперь до Ельца долетаешь?до Ельца не секу специально, а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился :smokin: По карте сам прикинешь километраж. Правда это была суббота утро, и ехал я в Москву
славамурава
02.09.2014, 17:53
а вот приспичило срочно возвращаться из Липецка, то в три часа уложился :smokin:
Почти как на Сапсане:):D
Rocker, старт-стоп можно отключить вообще , либо закодить так, чтобы запоминала последнее положение..тут вопросов нет. Насчет законектить Афоню вообще ноу проблем, и без стакана с первого раза, и Самсунг жены тоже также легко..Насчет запаски купил баллончик в багажнике вожу..ловил шуруп - система сразу ругнулась на потерю давления..заехал заклеил.
Добавлено через 44 секунды
Почти как на Сапсанену вообщем быстро :smokin:
славамурава
02.09.2014, 17:55
grynch, Удачи тебе,,, будь осторожен, скоростенка приличная все таки;)
Rocker, ну а чего ты на Ешку то новую не смотришь..Е200 такой же по динамике что и 520..и салон приличный..и есть они вон по 1.5-1.6 в наличии.
Добавлено через 51 секунду
Удачи тебе,,, будь осторожен, скоростенка приличная все такиспасибо друг! Я и так только когда есть возможность и на много полоске..а так я сама смиренность ;):rolleyes:
Rocker, ну а чего ты на Ешку то новую не смотришь..Е200 такой же по динамике что и 520..и салон приличный..и есть они вон по 1.5-1.6 в наличии.
Мне Мерседес не нужен, не моя это машина. Хотя сосед по этажу взял себе чёрный Е300 , доволен.
Не знал что старт стоп можно запрограммировать,а то я отключал её каждый раз.:)
Не знал что старт стоп можно запрограммироватьэто не машина а сплошной компьютер. покури форум:smokin:
CX7 buch
02.09.2014, 18:59
это не машина а сплошной компьютер. покури форум:smokin:
Главное чтобы этот компьютер потом не глючило, электроника слабое место :smokin:
CX7 buch, читая форум вижу что это были проблемы предыдущего кузова и дорестайла
CX7 buch
02.09.2014, 22:05
CX7 buch, читая форум вижу что это были проблемы предыдущего кузова и дорестайла
Это да:smokin: удачной эксплуатации:)
CX7 buch
03.09.2014, 10:51
Land Rover официально представил новый внедорожник Discovery Sport
Land Rover официально представил новый внедорожник Discovery Sportвот где глюков и косяков будет :smokin:
CX7 buch
03.09.2014, 10:57
вот где глюков и косяков будет :smokin:
владельцы ведроверов не здороваются днем, потому что они здоровались утром на сервисе :D
CX7 buch, это ты Сичу скажи :D
славамурава
03.09.2014, 16:44
владельцы ведроверов не здороваются днем, потому что они здоровались утром на сервисе :D
Борода выросла у анекдотов про ренджи:)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Land Rover Discovery Sport[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Вроде все не плохо:)
владельцы ведроверов не здороваются днем, потому что они здоровались утром на сервисе
Брехня!:) Они вообще не здороваются ни с кем!:D
Потому что автомобилем может быть только марки Ровер.
Land Rover официально представил новый внедорожник Discovery Sport
Это фриландер по бешеной цене :)
CX7 buch
03.09.2014, 18:46
Да нет дизайн вроде интересной, а вот про бешеную цену это:D
славамурава
03.09.2014, 20:26
Нормальная цена,,, чего бешенного:confused:
CX7 buch
05.09.2014, 10:03
Нормальная цена,,, чего бешенного:confused:
Пишут что по цене 2фрила, по факту думаю будет подороже:(
CX7 buch
05.09.2014, 14:08
Тест-драйв BMW X4. Пятый «Икс».:)
CX7 buch
15.09.2014, 13:06
Jeep Cherokee и Acura RDX::)
Тест-драйв BMW X4. Пятый «Икс».:)
Ой, Х6 родил мальчика? :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.