Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
игара.66.
21.03.2015, 09:59
нам нах не нужны ихнии корабликиИ авто тоже в попу:buee:
игара.66.
21.03.2015, 18:12
Сегодня знакомый хотел заказать Хая в топе ,есть у ОД в наличии 3200,под заказ 2800 но дело в том ,что заказы не берут,говорят вроде из штатов Хаев больше не будет пока точно не знают,вроде как должны пойти поставки из Япии но это тоже не точно:confused::(Про Вензу сказали точно не будет поставок.
игара.66., хай попадает под налог на роскошь?
игара.66., хай попадает под налог на роскошь?
Он попадает под налог на недвижимость :D как сарай
игара.66.
22.03.2015, 09:59
хай попадает под налог на роскошь?Нет не попадает.
CX7 buch
02.04.2015, 08:56
Lexus RX нового поколения:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch, сразу предлагаю цену не обсуждать! :D
CX7 buch
02.04.2015, 10:49
цена полюбас будет космос:D
игара.66.
02.04.2015, 10:51
сразу предлагаю цену не обсуждатьКосмос...:D
Вы на дату публикации смотрите :D космонавты
игара.66.
02.04.2015, 14:07
Сержъ, Приземлённый ты наш посмотри внимательно о чём речь.:D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Дата тут ну никак ,авто точно есть.
Конечно, смотри на фото, как пасть раскрыла она :D
Вот для таких как игара.66., они и печатают :smokin:
игара.66.
03.04.2015, 11:01
Сержъ, А для таких как ты :smokin:
игара.66., я не ведусь на 1-апрельские шутки ;)
игара.66.
04.04.2015, 11:06
Сержъ, Такии шутки только у нас,буржуи про них нифига незнают;)
CX7 buch, по дизайну стал чем всего лишь сравним с сх:) дизайнеры у лексуса так себе. То ли дело сих . до сих пор лексусы всякие только приближаются к идее сих спустя 8 лет появления сх. Долго доходит. :)
игара.66.
04.04.2015, 15:21
Adrax, Очень хотца новую модель ЧАйки глянуть,только бы япы не наложали, обойти нашу чайку по красоте сложно им будет придумать, по мне так будет схожеть.:confused:
игара.66., а чего ты там хочешь нового увидеть? Будет полная матрёшка, как у ниссана. Одна машина в четырёх размерах.
Adrax, Очень хотца новую модель ЧАйки глянуть,только бы япы не наложали, обойти нашу чайку по красоте сложно им будет придумать, по мне так будет схожеть.:confused:
Скорее всего будет в таком духе.
Fuad, а когда дойдёт до серии, то выровняют линии до стандартного уже стиля "кодо" :) Стиль уже и здесь просматривается.
игара.66., веришь, считаю лучше сх по дизайну нет на сегодня. А нова сх будет скорее всего с мордой хрюшки, как Фуад показывает. Мне такой дизайн не нравится. Ничего из авто не нравится, кроме чайки. Тур скучный, обычный. Ещё необычен вещь в себе кросстур, но не нравится схожесть с аккордом и сборка пендосская. Да и по дизайну ему до сх далеко. Сх9 великовата и перед от хрюшки не нравится.
Добавлено через 11 минут 37 секунд
Fuad, имхо, дизайн обмылка ( то ли дело нынешний экстерьр?)
игара.66.
05.04.2015, 10:27
Adrax, Оставили бы этот кузов ну там фары суперсовременные ну может хрома где докинули .
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Скорее всего будет в таком духе.Fuad, Ну это девятина.,не нам такую Чайку не хотце.
славамурава
05.04.2015, 10:31
вот такой приблизительно, в эскизе, хочу видеть...
славамурава, на СХ-7 2,3 турбо похож :( :D
Пока дизайнер тот же, все морды будут такие.
славамурава, айс дизайн, видоизменить нынешнюю под этот дизайн - было бы неплохо.
славамурава
05.04.2015, 19:20
Adrax, если сбудется,,, то я буду одним из первых:)
Adrax, если сбудется,,, то я буду одним из первых:)
Ты уже владелец авто с этим дизайном :D
славамурава
05.04.2015, 19:56
Ты уже владелец авто с этим дизайном :D
ну а чего,,, любим что нравиться, теперяшние мазды кроме шахи на помойку,,, мое ИМХО:)
Добавлено через 25 минут 40 секунд
славамурава, на СХ-7 2,3 турбо похож :( :D
наверное там будет стоять гораздо,,, чем теперешняя турбо:buee::D
славамурава, брат, дизайн лично утвердил, новый СХ-7 2017 :D
Fuad, страшный то какой :D
Могу такую предложить :D
CX7 buch
06.04.2015, 08:51
славамурава, брат, дизайн лично утвердил, новый СХ-7 2017 :D
на новый финитос похожа q30:)
игара.66.
06.04.2015, 11:23
Могу такую предложитьСнег хорошо убирать.
на новый финитос похожаНа урода похож.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
вот такой приблизительно, в эскизе, хочу видеть...Сверху по крыше вдарили.:buee:
игара.66.
11.04.2015, 15:21
Сегодня видел новый Аут,красавца.
славамурава
11.04.2015, 15:43
Сверху по крыше вдарили.:buee:
ну да, я забыл, что ты любитель Пилота;):D
Новый Мурано 2015 видели? Интересно, сколько стоит новый вариатор на Мурано?
игара.66.
11.04.2015, 18:03
Новый Мурано 2015 видели?Вроде в продажи ещё нет,а так видел в инете,красив однако,сегодня Аут видел кузов тотже,а навесное круто сделали красив.
игара.66., а красив он знаешь почему? Линии сбоку чайки не узнаешь? ;) в этой муре-мурано есть все и даже больше(в плане больше имею в в вариатор) будет на 3,5 л переднеприводная версия. Интересна цена нового вариатора как расходника:)
Хетчбек какой то получилось
Fuad, тенденции рынка таковы. Брутальных ниссан "патрол" никто уже не делает. Что покупают, то и лепят.
Fuad, тенденции рынка таковы. Брутальных ниссан "патрол" никто уже не делает. Что покупают, то и лепят.
Раньше нравились обтекаемые машины но в последнее время эти дутышы бесит, так как производители копируют друг от друга.
Теперь больше квадратные машины нравится.
игара.66.
12.04.2015, 10:03
colobus, Ошибаешься начали делать в Япии брутальный Патрол.
Добавлено через 57 секунд
Fuad, Живьем окуенно будет выглядеть.
Fuad, Живьем окуенно будет выглядеть.
Все равно морда ужасная.
CX7 buch
16.04.2015, 12:00
тест среднеразмерных кроссоверов:)
Сегодня первый раз видел Х4, очень симпотичная.
CX7 buch
16.04.2015, 21:09
Сегодня первый раз видел Х4, очень симпотичная.
В мск их уже много, по мне x3 поинтересней:)
В мск их уже много, по мне x3 поинтересней:)
Ну, Х3 это классика, а это модерн :)
CX7 buch
20.04.2015, 18:38
Х4 от Mercedes;)
Х4 от Mercedes;)
Чёйто гавно какое то :buee: сзади вообще на Ситроен похож :(
игара.66.
24.04.2015, 14:48
Сегодня новый Аут смотрел,ну красив внешне,а внутри скучный на тест настаивал манагер я в отказ ,говорю три литра будет на тесте поеду.
игара.66., опять пластик в салоне дубовый?
игара.66.
24.04.2015, 16:07
опять пластик в салоне дубовый?Сама торпедо полумягкая,снаружи авто зачётно смотрится. Двери пробывал открыть -закрыть,ну блин фанера ,лёгкии с неприятным звуком закрываются,короче экономия сплошная,сборка Калуга,трёх литровых пока нету в продаже, но вроде ещё симпотнее должен,да привод какой-то там навороченный.Вроде и шумку дороботали и мягче стал,со слов манаги да и сам читал про это,на трёшки бы прокатится.
что такое аут?!
[QUOTE=Adrax;271452]что такое аут?!
Думаю, все же имелся в виду не Аутбэк, а Мицубиси Аутлендер:)
игара.66.
24.04.2015, 17:44
Whitem, Правильно,так как вышел новый Аут.
Сегодня новый Аут смотрел,ну красив внешне,а внутри скучный на тест настаивал манагер я в отказ ,говорю три литра будет на тесте поеду.
Самый удачный вариант Аута XL был в первом поколении, а не тот, который с лансеровской мордой, ну и, конечно, не последующий, правда уже бех приставки XL:D Обратите внимание как новый аут похож лицом на первый XL и поэтому он симпатичен и не отталкивает от себя внешне.
игара.66., ты называй вещи своими именами :mad:
имхо, уепище ваш новый аутлендер.
игара.66.
26.04.2015, 03:44
Adrax, Ваш это чей?
CX7 buch
19.05.2015, 14:16
вот те и цены:dollar::(Новый Subaru Outback доступен для заказа в России по цене от 2 190 000 рублей
кто же купит:confused:
CX7 buch, да нафиг она нужна со своим оппозитником и вариатором..
colobus, а там разве оппозитник?
colobus, а там разве оппозитник?
А ты не стесняйся, нажимай на ссылку ))
CX7 buch
28.05.2015, 10:52
Тест-драйв внедорожников и кроссоверов Infiniti — QX80, QX70 и QX50
CX7 buch, ну побегу что ли в салон на выходных за QX80 :smokin:
CX7 buch, ну побегу что ли в салон на выходных за QX80 :smokin:
grynch ,да , переход с япов на немцев по ходу не принёс тебе желаемой радости, раз смотришь опять в сторону финика. Понятно что семи местный кроссовер у немцев будет дороже, но твоя тенденция не удовлетворённости немецким авто-промом налицо, а раз так то...
Чем быстрее ты поменяешь свою беху обратно на японца, тем меньше потом будешь убиваться по поводу ездовых качеств баварца, управляя новым япом, хоть каким.:)
Rocker, ты через пост читаешь чтоли?))) сказал же, ждем третьего! Куда этот табор в бэху сажать? Удовлетворенность от авто полная, но меняются обстоятельства и потребности
Rocker, ты через пост читаешь чтоли?))) сказал же, ждем третьего! Куда этот табор в бэху сажать? Удовлетворенность от авто полная, но меняются обстоятельства и потребности
grynch Понятно что семи местный кроссовер у немцев будет дороже,
grynch,читаешь не внимательно, то что Юлька беременна я не забыл, по этому и упомянул в посте выше " семиместный немецкий кроссовер по ходу дороговат для тебя" - вот и смотришь опять в сторону япов...
ЗЫ:Так вот, если немцы тебе всё же нравятся и тянешь по финансам, то я бы по цене 80-ки смотрел бы в сторону 3-х литрового дизеля Audi Q7, всё же машина хорошая и породистая, проблем с ней не больше чем с бехой. Но если поднатужиться то можно и в сторону Mersedes GL глянуть.:)
Кстати, есть q7 двухлетний дизельный в идеале :) Приезжай забирай :D
Rocker, я не вижу смысла тужиться, тем более если уж сравнивать с бэхой, то ГЛ явно не в авторитете, т.к он не драйв-авто))) а у бэхи ничего нет и рядом..я поэтому то и кидал ссылку раньше на минивэн от БМВ))) ты просто не просёк зачем я это сделал
Еще есть конечно мысль, типа оставить пятак и взять попутно какнить вэн от форда типа Гэлекси или S-Макса..для семьи...жаль конечно с пятачком расставаться
Добавлено через 3 минуты 15 секунд
colobus, премного благодарен, но я к Ауди холодно отношусь :rolleyes:
Rocker, я не вижу смысла тужиться, тем более если уж сравнивать с бэхой, то ГЛ явно не в авторитете, т.к он не драйв-авто))) а у бэхи ничего нет и рядом..я поэтому то и кидал ссылку раньше на минивэн от БМВ))) ты просто не просёк зачем я это сделал
..жаль конечно с пятачком расставаться
-и правильно, мне тоже пятёра с каждым новым пройденным километром всё больше нравится.:cool:
Ту ссылку что ты давал мне как то не понравился тот вариант...
По мне уж лучше тогда дождаться вот этого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ,правда стоимость будет ого-ого...:)
Rocker, я чего на финик то смотрю - он едет 6.5 до сотки. Можно и прихватить, когда один за рулем :smokin:
grynch, 6.5 до сотни это да, но габариты коробки и цена.:eek:
CX7 buch
01.06.2015, 10:24
Honda Pilot:)
игара.66.
01.06.2015, 18:14
CX7 buch, Надо брать.;)
CX7 buch
03.06.2015, 11:49
Новый BMW X1:)
grynch, брат ты уж сравнил беху с ГЛ. Беха это молодежный драйвовый авто, а ГЛ это статус, солидность и состояние души.
Honda Pilot:)
Автомобиль не плох.но по ходу это ни что иное как близнец тойота хайлендер. Но при этом прямой впрыск 280 коней (налог большой) и в топе менее надёжный 9-ступ zf чем aisin. Господа создатели этого шедевра.нам не нужен второй высокотехнологичный BMW - а всего лишь проверенный временем добротная надёжнее хонда. Думаю цена будет под три мульта.и их будет мало продано.
Добавлено через 25 минут 44 секунды
grynch, брат ты уж сравнил беху с ГЛ. Беха это молодежный драйвовый авто, а ГЛ это статус, солидность и состояние души.
Fuad на bmw X4 X5 X6 семёра довольно много *молодёжи* ездит кому за 50-ят. Ну так между делом.;)
Про всё остальное ты всё прально изложил - статус.ну куда без него.:)
и в топе менее надёжный 9-ступ zf чем aisin.
Это с каких это пор ZF стали менее надёжны, чем Aisin:confused: :eek: Ты так безапелляционно утверждаешь...
Это с каких это пор ZF стали менее надёжны, чем Aisin:confused: :eek: Ты так безапелляционно утверждаешь...
Сам сейчас езжу на АКПП ZF-8ступ. но машина то на гарантии, а дальше будем надеятся на лучшее.:rolleyes:
игара.66.
03.06.2015, 18:16
Rocker, Если пилот аналог хая,с 280кабылами ему ловить нечего у нас,так что по любому будет 249кабыл.
CX7 buch
18.06.2015, 10:49
кроссовер GLK новой моделью GLC
CX7 buch, все новые мерсы имеют лично для меня странную конструкцию дисплея на панели, а-ля китайский планшет за 3.5 рублей...:buee: из-за одного этого конструктива уже брать не хочется :smokin:
CX7 buch
18.06.2015, 11:08
grynch, прошлый кузов поинтересней будет:)
Этот они запустили как конкурента X4 и активно пиарят везде, например в Юрском парке.
Этот они запустили как конкурента X4ну не знаю...ГЛК всегда равняли с Х3 вроде..Х4 это МАКАН от Порше надо сравнивать
Добавлено через 32 секунды
прошлый кузов поинтересней будетмногие наоборот нелюбили ГЛК за его кубизм :smokin:
CX7 buch
26.06.2015, 10:56
Сравнительный тест Toyota Land Cruiser Prado и Ford Explorer:)
игара.66.
26.06.2015, 13:35
CX7 buch, Вот даже читать не буду,нашли что сравнивать.
Сравнительный тест Toyota Land Cruiser Prado и Ford Explorer:)
Прадо отличная надежная машина но мне не нравится как она рулится и едет. Экс однозначно лучше.
игара.66.
27.06.2015, 02:59
Fuad, Согласен но экс если сравнивать так с хаем ну никак не с прадо.
Fuad, Согласен но экс если сравнивать так с хаем ну никак не с прадо.
Да, экса скорее всего с хаем надо сравниват и такое сравнение тоже было если не ощибаюсь и экс тоже выигрыше был.
По мне, прадо гораздо лучше чем хай.
игара.66.
28.06.2015, 03:21
Fuad, Мне хай больше нр.;)Прадо валкий сарай для колхоза ну ни как не в городе,в эксп плохо места на среднем ряде мала сам за собой сажусь тесновато, а так авто зачетное да на вторичке фиг продаш нормально.
игара.66., на вторичке кроме прадо все машины теряют прилично в цене.
Fuad, ты опять прав брат ;)
славамурава
28.06.2015, 18:07
Сержъ, брат всегда прав:)
Fuad, ты опять прав брат ;)
Спасибо брат :)
игара.66.
01.07.2015, 16:59
Fubrik, Ты прав:D
CX7 buch
08.07.2015, 10:59
Сравнительный тест Lexus NX 200t и Land Rover Discovery Sport SD4
CX7 buch, шумка у лекса этого ГАВНО
CX7 buch
08.07.2015, 11:16
CX7 buch, шумка у лекса этого ГАВНО
да и discо sport за 3,5ляма нах не нужен
игара.66.
08.07.2015, 12:57
grynch, А в тестах наоборот говорят шумка класс:confused:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
CX7 buch, Точно нафиг он нужен за такии Мане,у меня прямых претендентов на замену три Тур,Хай и АКУРА МДХ,ну и косвенных штук пять.
А в тестах наоборот говорят шумка класся почти два дня катался на лексе, заявляю шумка ГАВНО!!
если конечно с маздой сравнивать, то наверное СУПЕР!))), а если премиум тут учитывать, то могли бы расстараться
шумка 30к заплати инаслаждайся
шумка 30к заплати инаслаждайсякхм :smokin::rolleyes: не уверен, что наслаждайся...толщина стекол,через которые будешь слышать то, что слышал раньше от пола, дверей и крыши - это не зашумишь никак. Поверь шумил все тачки, какие были, кроме последней...эффект привыкания я со счетов не списываю конечно, просто констатирую факт из собственного опыта
игара.66.
08.07.2015, 16:59
grynch, А на RX шумка как?
А на RX шумка как?на Рэксе я давно катался, ощущения конечно уже притупились, но кажется, что он потише...да, точно потише. Меня тогда еще удивило, что мол пластик не шибко крутой, а собран добротно, салон не скрипел, и не резонировал.
CX7 buch
13.07.2015, 13:14
Новый Suzuki Vitara
зачем так уродовать:(
CX7 buch, перед на тигуан смахивает чтоли?
CX7 buch
28.07.2015, 08:00
X1 new:)
Классно сделали
игара.66.
28.07.2015, 16:29
CX7 buch, Симпотный получился,да и ценник бы еще ниже опустить.
Sergey1982
28.07.2015, 16:41
А Мерин новый случаем не из фильма 2015 года "Мир Юрского периода"? Там хорошенький бегал!
Классно сделали
Да, красивее стала. С боку придали японский вид, типа СХ-5, кашак, NX.
Классно сделали
:rolleyes:чё уж там классного :confused: бэха как бэха:( друг на друга похожи
CX7 buch
30.07.2015, 10:00
:rolleyes:чё уж там классного :confused: бэха как бэха:( друг на друга похожи
Ну лучше чем пырвый кузов:smokin:
Добавлено через 46 секунд
Видел в Черногории cx-3 хороший кросс получился мне понравился:)
игара.66.
30.07.2015, 11:19
CX7 buch, Как говорит наш кот,ну мазда и мазда:D
славамурава
30.07.2015, 16:29
Видел в Черногории cx-3 хороший кросс получился мне понравился:)
че? брать будешь:confused::eek::D
А Мерин новый случаем не из фильма 2015 года "Мир Юрского периода"? Там хорошенький бегал!
Юрский период и в первой части эмэльку рекламировал)
CX7 buch
03.08.2015, 08:37
Новый Mitsubishi Pajero Sport
Пока коротенько.
Поехал я в июле на море на своей бехе и много чего узнал о ней нового для себя, так сказать. Дорогу держит класс на дальняк, практически не устал, но всё остальное...
Благодаря "понтам" и чёрному цвету мне предложили в Геленджике хорошую цену за пятёрку и я не устоял.
В общем сейчас забираю из салона Прадика бензинового по скидке, хоть и из наличия\со склада но цвет достался как и хотел чёрный металлик с тёмно синим отблеском.
- пока ощущения такие, какой же он огромный.:cool:
славамурава
03.08.2015, 09:31
теперь на прадике в Геленджик:D
Новый Mitsubishi Pajero Sport
однако...ужас...:(
Rocker, беха уже не та? Прадик зачет.
игара.66.
03.08.2015, 16:51
Rocker, С покупкой:beer:,на крышу железяки поставьте,а то лысый какой-то .
Rocker, херасе разворот! Поздравляю!...удивил.
Прадик прям в Геленджике что ли купил?
Rocker, беха уже не та? Прадик зачет.
MIB,не могу этого утверждать,так как у меня беха была очень давно трёшка, а эта F10 большая и комфортная. Просто в очередной раз убедился что турбо не тянет в горах в жару, было +36С всего.:(
На М-4 подвеска классно справлялась, на платниках хорошо, а уже после Ростова стало трясти, хоть и говорили все что подвеска стала мягче чем на Е-60, правда у меня ранфлет стоковый.Когда затонировал по кругу, спереди слабенько для юга, внешность стала просто потрясной. Странно, но после Ростова гайцам пох на тонировку вообще. но останавливали беху на предмет проверки гораздо чаще чем CX-7.Пропускают, не подрезают и не сигналят это плюс конечно, но по ходу и ненавидят беху тоже другие участники движения.:rolleyes:
В общем скажу так,всё же машина скорее хорошая,динамичная но лучше бы наверное надо было брать X3 ,так как чёрный седан больше для статуса и крутизны да и клиренс маловат.
В общем пятёру у меня взяла владелица мини отеля где мы жили в Геленджике, она ей подошла идеально. я же уже чуть позже пожалел что взял не X-drive, для Москвы\зимы просто задний привод как то не очень...
В общем беха машина хорошая,комфортная за 6 месяцев обладания ею и пробега в 5300км. ничего не сломалось не отлетело, о надёжности судить не могу но в целом мне машина понравилась. прсто видимо низкий седан уже не моё по ходу.
ЗЫ; В готинице где жили подружились с ребятами,тож из Москвы, дали прокатиться на своей FX-35 - вот это аппарат 280 кобыл, динамика мне понравилась да и внешность классная, эх могет надо было б Финика QX-70 брать...
Но выбор сделан и думаю правильный.:cool:
Добавлено через 5 минут 32 секунды
Rocker, С покупкой:beer:,на крышу железяки поставьте,а то лысый какой-то .
игара.66.,Спасибо!
-релинги крутят уже в салоне почему то, только люксы идут с ними по ходу.Дадут их или нет пока тишина.
Добавлено через 25 минут 31 секунду
Rocker, херасе разворот! Поздравляю!...удивил.
Прадик прям в Геленджике что ли купил?
grynch,Спасибо!
Собственно уже давно хотел именно Крузак, но не было возможности, для авто путешествий самое то, единственно думаю расход по трассе уложится как у CX-7.
Прадик заказали по тел. и сделали предоплату он лайн, всем занималась дамочка. Прилетели самолётом в Москву снимать беху с учёта и выкупать Прадика. Сначала нам его показали в шоу руме почему то, а вчера повторно на складе и пыльный уже, ПТС ещё не дали, VIN фотать не дают. В общем мотаемся по Москве с документами.УЖОС.
ЗЫ;Моя подруга так и осталась в Геленджике и шмотки. Из отпуска на море отдохнул только 4 дня и началось это...
славамурава
03.08.2015, 18:01
ну дык я же и грю,,, теперь на прадике в Гленджик за подругой и шмотками, глядишь и прадика там скинешь:D а сдеся QX-70;)
Rocker, у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
славамурава, на хер в Геленжик :eek:он специально там подругу оставил на всИгда :D
Rocker, у тебя какой рост :confused: в смысле тела :rolleyes:
Сержъ, 175 а это ты к чему...
Rocker, у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:
Rocker, у меня где то 190, я с трудом в него уместился :( долго регулировал:( мне показалось маловат для меня , мож я чё не так делал:rolleyes:
Сержъ, может ты смотрел версию с люком?
Год назад парень высокий за руль садился в салоне вроде говорил нориуль,мне манагеры не высокие попадались на тесте. Мне вполне комфортно на водительском сидении + кулак свободно проходит между головой и потолком, эл регулировки вод сидухи меня устраивают.
По динамике разгона по паспорту вроде 9 сек до сотни и 180 разгоняли (правда дизель) идет хорошо по прямой, бенза на тесте нема. Задний диван не совсем удобный, но мне там не ездить.:)
славамурава
03.08.2015, 19:07
Rocker, у меня где то 190
:eek::eek::eek::D
Rocker, да я хз:confused:зимой дело было:одно могу сказать , в нашей чайки места больше ;)
Rocker, у меня где то 190
Брат, а рост сколько :D
игара.66.
04.08.2015, 04:43
Fuad, Рост 160 и вес 190:D
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Сержъ, В новом соренто сидел очень просторно и сидухи класс,мой рост 188 и вес 100;)
Беху сняли с учёта волшебным образом, телепортация рулит.:)
Поехали оплачивать Прадика,от этого известия мгновенно нашёлся ПТС на машину, который искали весь вчерашний день. Фантастика какая то.:cool:
Rocker, в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?
Rocker, в итоге скок Уазик обошелся, и самое главное за сколько пятак слил?
"Уазик" был по акции + отказной под залогом, челу отказали в кредите, в результате чуть не ушёл по своим. Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.:)
ЗЫ:Смотри личку.
Но новая хозяйка бехи оказалась не простой и со связями, быстро всё разрулила в свою пользу.
ты так ща сказал, что можно подумать, что у тебя там пятак прямо в Геленджике и отжали :D
чет в личке ничего не вижу :confused:
чет в личке ничего не вижу :confused:
- ещё раз посмотри.:)
В общем закончилась бумажная волокита, машина оплачена и осмотрена,вышло даже дешевле чем ожидал, отдали компл. Престиж по цене Элеганса.Релингов не дали да и пёс с ними, позже докуплю и сам установлю.Правда эти деятели зачем то опять его в шоу рум загнали, типа принимать удобнее Вам будет, ещё вчера на этом месте белый стоял. х.з.
Короче завтра заберу и в МРЭО за номерами.:)
славамурава
04.08.2015, 21:25
еПать колотить:confused:,,, зверюга:D
поздравляю с обновой;)
Поздравляю!!!:beer:
Rocker, Сколько Каско на праду?
Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)
Поздравляю! сюрьезный агрегаТ)
тока не едит не фига....у меня сосед купил на свою голову ели избавился от него....:)
Экс и то лучше и по навороченней...;)
Но а так конечно Поздравляю!!! Нова есть,Новая,...Удачной эксплуатации.:good:
Всем Спасибо!:)
Машину принял полностью,всё в порядке, V6 урчит приятно,ещё немного и поеду за номерами.:cool:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Rocker, Сколько Каско на праду?
-каско вышло со всеми скидками и прочим в районе 120тыр, но так как Ресо откатило часть за бумер то вышло вполне приемлемо.
Добавлено через 15 минут 56 секунд
Sergei$ , Экс лимитед выходит под 2.5 и это 249л.с., так что не думаю что намного быстрее моего 282л.с., а по максималке то не думаю что кто то захочет разгонять такой танк выше 170-180км\ч.
Что касается версии Экс Спорт то там понятно 340 сил но и цена уже пот трёху, это уже далеко не мой бюджет ,да и не стоит Форд этих денег. Если уж и брать авто для динамичной езды то уж лучше тогда Финика QX-70 бенз, но это уже другая история.;)
Экс лимитед выходит под 2.5 и это 249л.с., так что не думаю что намного быстрее моего 282л.с.не забывай насколько тяжелее Прадо. Плюс не совсем современный коробас..так что Форд уедет, несмотря на лошадки :smokin:
dima_ace
05.08.2015, 11:01
С ума сойти -сравнмвают два овощных джипа :D цеикс в стоке вас обгонит :smokin:
dima_ace, турбовый если только
Рокер, ждем фоток твоих с прадиком на номерах уже!
dima_ace
05.08.2015, 11:13
grynch, да обе тачки хороши спору нет) но как то сравнивать их по скорости.. :)
dima_ace, форд - кроссовер, прадо - говномес. Я и не сравниваю...Как на нем болтает, впрочем как и на 200м я знаю...Его стихия точно не город..
Я чет не верю, что новые прадо в говна лазят :)
Sisch, я и старых там немного видел
dima_ace
05.08.2015, 11:24
grynch, да для города избыточен наверно)
Они потеряли свое целевое назначение, облачившись в лоск!
dima_ace, не знаю, как в других регионах, но в Липецкой области например Прадо и 200ка очень популярны среди местной элиты. Дороги позволяют только такие тачки переваривать :smokin: Ну и аграрии - это ваще классика жанра!
Прадо с автоматом никакой в говнах, к сожалению.
Прадо с автоматом никакой в говнах, к сожалению.
Дефендер на ручке! :)
Я, если и соберусь менять - то только на MB Viano 4matic :D
Хочу дизельный автобус с полным приводом )))
P.S. Прадик - зачётный!
, да для города избыточен наверно)
- в основном наверное ты прав,хотя места на парковке он занимает почти столько же как и CX-7, но на каждый день конечно же не подходит. Просто в семье две машины Камри родителей и моя, вот и решили что Прадик будет для дачи и моих вылазок на природу и поездок к морю, а Камрюху буду продавать, дороги на даче подразбились и она стала пузом тереть.Так что Прадик скорее родителей машина,а я просто буду иногда её брать по надобности.:)
игара.66.
05.08.2015, 12:44
, но в Липецкой области например Прадо и 200ка очень популярны среди местной элиты.У нас так вобще народный авто для всех слоёв населения разница только в годе выпуска,а так как грязи на дорогах. По мне так слишком большой для города.Рассматриваю тура,мдх,хая и может новый соренто-прайм.
У нас так вобще народный авто для всех слоёв населения разница только в годе выпуска,а так как грязи на дорогах. По мне так слишком большой для города.Рассматриваю тура,мдх,хая и может новый соренто-прайм.
игара.66.,когда вся эта катовасия с продажей родительской камри закончится, то мы вновь встанем перед выбором авто для себя и претенденты такие: БМВ X3, Туарег, Финик QX-70.
Народный авто :D:D:D
Гринч сказал, что классика для аграриев :) Ага, для механизаторов и комбайнёров, мля :D
славамурава
05.08.2015, 14:02
для механизаторов и комбайнёров, мля :D
им по три жизни надо что-бы накопить на эту телегу:D
игара.66.
05.08.2015, 16:45
славамурава, Так я и написал,что разных годов у нас ходят крузаки соответственно и ценник разный ,следовательно кто очень хочет берут б/у вот и народный.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Rocker, А Акуру МДХ,не рассматриваешь?,что-то у меня интерес к этому авто есть,охота про тестить да и пощупать вот только нету их у нас:confused:
им по три жизни надо что-бы накопить на эту телегу:D
Это смотря чё выращивать :rolleyes::D
Благополучно поставили Прадика на учёт, получили номера , а так как оформили машину на маму, то и налог будет меньше.Прадика забрали и родители поехали на нём на дачу, решили что я слишком молод ещё для такого танка. На камри как я понял уже прицелился кто то из знакомых, так что до конца месяца думаю всё решится. Как то так.
ЗЫ:Чуть не забыл, пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом.
Благополучно поставили Прадика на учёт, получили номера , а так как оформили машину на маму, то и налог будет меньше.Прадика забрали и родители поехали на нём на дачу, решили что я слишком молод ещё для такого танка. На камри как я понял уже прицелился кто то из знакомых, так что до конца месяца думаю всё решится. Как то так.
ЗЫ:Чуть не забыл, пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом.
не знаю как сейчас :confused: но то что он кушает,знаю не по наслышке,..имел место быть в старом кузове на ручке и велюре...;)
Rocker, А Акуру МДХ,не рассматриваешь?,что-то у меня интерес к этому авто есть,охота про тестить да и пощупать вот только нету их у нас:confused:
игара.66., дело в том что с покупкой прадика в семье отпала и необходимость во втором большом авто. Аккура МДХ это по суди большой минивен для многодетной семьи, я же пока не являюсь многодетным отцом и такое большое авто мне не нужно. Мне скорее нужно что то с клиренсом не меньше чем у CX-7,размером схожим с семёркой и немного более просторным багажником, и конечно же шустрым разгоном. Пока идеально в это вписывается Туарег NF 3.6 , но вот цена пока выше моих возможностей.:)
славамурава
05.08.2015, 18:01
пока ехали до МРЭО б.к. показывал средний расход 26литров.:confused: может упадёт потом.
ой, ой, ой,,, сожрет весь бюджет семьи:D
славамурава, не пугай его ;)
славамурава
05.08.2015, 18:15
Сержъ, да его не напугаешь, он знал на что подписался,,, расход конечно упадет, тем более сейчас обкатка любая новая авто жрет больше.
игара.66.
05.08.2015, 18:17
Rocker, б/у тура возми года 13го.,из нового сх-5 можно.
игара.66., У меня принцип брать только новые авто.:)
славамурава
05.08.2015, 19:29
Rocker, и это правильно,,, только целки;)
Ага, для механизаторов и комбайнёров, мляаграрии в моем понимании - это хозяева всяческих КФХ, коих развелось сейчас тьма. Хоть они и пищат повсюду о неподьемных кредитах, ценах и т.д., но каждый сезон после сдачи урожая в селе прирастает джип, когда новый когда бу, но джип марки тойота.
Вы бы еще скотников вспомнили:smokin:
Rocker, а какая связь мамы и налога, можно подробнее?
Как можно налог скостить?
игара.66.
06.08.2015, 03:03
Sisch, Связь пенсионная или сельская местность.
игара.66., насчет пенсии не уверен в Москве нет льгот пенсионерам по уплате транспортного налога.
dima_ace
06.08.2015, 08:33
Если трое детей, налог не платишь :)
У нас тоже убрали пенсионную льготу. ((
На транспортном налоге, повесив тачку на пенсионера, не сэкономишь. Даже если пенсионер инвалид. Они гады сделали в НК поправку, что освобождаются от уплаты только те инвалиды, чья тачка имеет меньше 150 кобыл. Так что за прадо придется платить по полной. Ну разве что если не раздобыть себе ксиву героя куликовской битвы:D
На транспортном налоге, повесив тачку на пенсионера, не сэкономишь. Даже если пенсионер инвалид. Они гады сделали в НК поправку, что освобождаются от уплаты только те инвалиды, чья тачка имеет меньше 150 кобыл. Так что за прадо придется платить по полной. Ну разве что если не раздобыть себе ксиву героя куликовской битвы:D
-по ходу в МРЭО об этом не сном не духом, значит придётся платить по полной. Может его всё же отменят со временем.:rolleyes:
Rocker, нифига не отменят, только вменили! У меня отец инвалид 2 группы. Раньше не платил налог. А теперь его эти скоты обрадовали - прислали 7335 оплатить. Он стал выяснять, сказали, что нех инвалидам ездить на таких машинах. Только до 150hp
Rocker, А ты с маздой то чего сделал?
-по ходу в МРЭО об этом не сном не духома МРЭО и не должно быть в курсе. Они сведения автоматом отправляют в налоговую и всё!
Ну да. Их абсолютно не волнует, кто станет владельцем. И тем не менее - налоговые платежи часто зависят от региона. Необходимо в налоговой уточнять о наличии льгот.
Sokolskikh
06.08.2015, 09:39
У меня отец инвалид 2 группы. Раньше не платил налог. У нас пока не отменили.У матушки 2гр. ни чего не плачу.
Rocker, А ты с маздой то чего сделал?
Sisch, девчонке своей отдал на съедение. Стоит в гараже и она время от времени на ней ездит.:D
как я понял малый ресурс в них заложен
Куда заложен, брехня все это!
Атмосферник один из без проблемных, акпп да фиг с ней, они все 150-200 ходят потолок, а остальное там проще некуда.
Sisch, об этом только и слышу как только её взял. Мазда типа игрушка, так вот теперь малая пусть с ней играется.;)
ЗЫ:Камри родителей продалась,в субботу едут снимать с учёта.Оперативненько однако.
в субботу едут снимать с учёта
Машины уже давно с учета не снимают!
Sisch, зависит от того, какие номера на авто:)
Sisch, зависит от того, какие номера на авто
Снять с учета ее нельзя, можно сохранить номера только через постановку новую.
Рокер! Ты везунчик! Народ месяцами ищет покупателей на свои авто, а тут две продажи за неделю! Круто!!!
Rocker, поздравляю брат, отличный авто. У прадика расход в среднем 16-18 будет. Так, что упадет.
Не очень дорогой, размером схожий СХ-7, просторный чем СХ-7, высоким клиренсом и шустрым разгоном есть только один кроссовер - Ford Edge. Очень шустрая тачка ;)
grynch, **************** перекупщик :D
Машины уже давно с учета не снимают!
Мы здесь не на семинаре юр фака, что бы уточнять каждую фразу. Каков сегодня механизм снятия авто в другой регион я точно не подскажу, но запись в ПТС о новом владельце будет точно, как и новые номера,потому как врят ли по Гелнджику будет разъезжать авто поставленное на учёт в Геленджике с номерами 777 региона.
Знаю что транзиты нынче не дают и тачка вроде ездит с одним номером до упора, если все владельцы из одного региона.
Когда снимали бумер с учёта я и в МРЭО то не был,дамочка всё делала сама, бабло знаешь ли открывает многие двери. Лично мне это не интересно. Не зря же мы из Геленджика приезжали бумера с учёта снимать или как там это сейчас называется.
Новый покупатель настаивает ехать в то МРЭО где была поставлена на учёт Камри.
Rocker, можешь оставить 777 и спокойно по Геленджику катать ;) при этом авто будет зарегино в Геленджике ;)
Rocker, поздравляю брат, отличный авто. У прадика расход в среднем 16-18 будет. Так, что упадет.
Не очень дорогой, размером схожий СХ-7, просторный чем СХ-7, высоким клиренсом и шустрым разгоном есть только один кроссовер - Ford Edge. Очень шустрая тачка ;)
Fuad, Спасибо!
Мне Ford Edge и внешне не очень нравится, да и налог как уже понятно хочется платить по меньше, я же не grynch которому с третьим ребёнком налог за QX-80 уже не платить, тут бы одного бы заиметь и славно.;)
Тачку себе брать пока не буду торопиться,продастся Камри, полечу обратно отпуск догуливать,вернусь посмотрю сколько останется тугриков на тачку, поезжу по салонам и т.д. Сегодня что то накатило сейчас наверно до 2-ух и не взять ничего приличного.
Рокер! Ты везунчик! Народ месяцами ищет покупателей на свои авто, а тут две продажи за неделю! Круто!!!
Покупатель на Камри уже был и ждал машину, как я понял ушла по своим.:) А вот с бумером было неожиданно,что есть то есть.:)
Rocker, я не понял :eek: а прадик то кому взяли :confused:
Rocker, я не понял :eek: а прадик то кому взяли :confused:
Решение надо было принимать быстро и решили что берём Прадо мне, родители мне добавили 600 и машину взяли. А вот когда они приехали в салон тойоты и посидели в Рав-4 и Хайлендере, а так же взглянули на цены то ох...ели сколько стоит Хай, а Рав им маловат показался, вот они и решили оставить себе Прадика. Родители даже хотели дизеля взять, что бы по меньше ела, но он бы им вышел ещё дороже на 150тыр. и от этой затеи отказались.Чему я очень рад так как бенз. это наше всё.Как то так.
Так а сколько прадик то стоит?
Rocker, я заранее извиняюсь, а тебе сколько лет?
:rolleyes:мне кажется , слишком много вопросов :D
:rolleyes:мне кажется , слишком много вопросов :D
Ок, я сливаюсь ))
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Так а сколько прадик то стоит?
-в предыдущих моих постах есть ответ.;)
-то какой рост,вес,сколько лет, скоро до длинны члена дойдёт.
Зачем тебе это, 39 устроит.
Ну так напиши в профиле)). А то мы уже детей женим и замуж выдаём, а некоторые с внуками ковыряются, а ты все машины девушкам и родителям покупаешь :D:D
П.с. Не в обиду :D
Ну так напиши в профиле)). А то мы уже детей женим и замуж выдаём, а некоторые с внуками ковыряются, а ты все машины девушкам и родителям покупаешь :D:D
П.с. Не в обиду :D
Мне это не интересно так как я пока не выгляжу на свой возраст и по прежнему девушек кадрю, а они могут и сюда заходить. Просто я не только на этом форуме под этим ником.;)
ЗЫ:Родители сами себе всё покупают,я просто немного поучаствовал в данном событии.
Rocker, я, когда в зеркало смотрю, тоже уверен, что не выгляжу на свои :D
А потом, когда меня фотоаппаратом снимают... :D
Фарш невозможно провернуть назад, Игорян))
Давай женись и детей заводи))
colobus, я вааще лет на 25 выгляжу)))
Хорош молодиться! Что есть - того не отнимешь!
Rocker, я в мужиках не понимаю. Для меня они все на одно лицо :)
Игорян, а это кто, три года назад? Или ты молодеешь как Бенжамин Баттон?)))
Rocker, я тоже красивый был в 33 года :D
Игорян, а это кто, три года назад? Или ты молодеешь как Бенжамин Баттон?)))
В то лето я здорово поправился в отпуске, да и в боулинге мы столько выпили, а ресторан я вообще не помню, заплыл я тогда безбожно. Но уже к декабрю скинул десятку, что горнолюжный костюм на мне болтался. Просто мне пить нельзя вообще ничего, тогда я как огурчик.Чуть дал себе слабинку и сразу далеко за 90 и тут же на фейсе отражается. Вон в то лето весил 82 так там я выглядел ещё лучше даже чем на предыдущей фотке.
Rocker, ну давай, горнолыжник, живи в удовольствие! :) Потом воды стакан будет некому подать :D
... а строгать детей дело не хитрое....
Скоро строгалка уже отвалится :D
игара.66.
07.08.2015, 01:54
colobus, А пить то не хочится:D
colobus, А пить то не хочится:D
это ты спрашиваешь у меня или делишься своим физиологическим состоянием? :D
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
игара.66., или у вас там в кузне уже грусть. тишина. вечер пятницы? :D
славамурава
07.08.2015, 10:19
почему был:confused: если с тебя снять строительные лохмотушки-одюжки побрить подстричь то тебе и тридцати не дашь;):D
славамурава, этим внешность не исправишь :D
менять чайку не на что - предложили мне 1,2 за чайку. откажусь, наверное(уже месяц уговаривают). не вижу достойного авто. тур забирать не хотят.
славамурава
07.08.2015, 16:13
Adrax, круто, лям двести:eek: продавай ее быстрее, больше таких предложений не будет даже во сне;):D
славамурава, а самому что? не хочу ничего.не вижу такой, как чайка. месяц меня просят уже - выбрал ли что -отдаю ли им чайку))) на этой неделе практически отказал. что у нас есть подобное по расходу, налогу, динамике, надеге, имидже,экстерьере-интерьере? а вот нету таких больше авто.
славамурава
07.08.2015, 16:19
Adrax, хонда СРви в новом кузове,,, мне понравилась:)
славамурава, у чайки интерьер абалденный -где ты еще "двухпалубную" торпеду видел? на мой взгляд, срв ниже классом, чем чайка. да ты и сам это знаешь, Слава. Сам же второй раз снова чайку брал!:beer: Сколько лет,а чайка нравится как с самого начала. тур вообще не нра.зря я его взял.
славамурава
07.08.2015, 16:25
Adrax, да я пока тоже не горю желанием замены,,, смысла не вижу, продать обалденную авто за 800 а покупать за лям, как минимум триста новую, кота в мешке:)
Да уж, не молодеем :)
славамурава
07.08.2015, 22:31
Fuad, брат а хДе комок нервов:confused::D
Fuad, ты ,как Кавказский фраер :D
Fuad, брат а хДе комок нервов:confused::D
Все нервы оставил на работе :D
Добавлено через 49 секунд
Fuad, ты ,как Кавказский фраер :D
Покоритель Кавказа :smokin:
игара.66.
09.08.2015, 10:09
Fuad, Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D
Fuad, Кавказец и без "авторитета" :confused:неправильно,срочно усиленно питатся и пиво бочками пить:D
Не брат, я как нибудь без авторитета. Почти каждый день футбол гоняю 1.5-2 часа. Но всеравно на родине поправляюсь на 5-6кг.
Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день, в меру шустрое и с клиренсом не меньше чем у семёрки.и по цене до двух.,седан больше не хочу, никакой.:)
Собственно рассуждение на тему что взять на каждый день....
На каждый день я бы взял 10 соток и закуйарил бы баню за эти деньги )))
Если честно задолбал уже этот совок, если и брать недвижимость то за бугром и ездить то там то здесь. По ходу у нас эта грёбаная перестройка продлится ещё лет двадцать тридцать.
colobus, по машине есть что сказать?
Rocker, по машине сказать нечего. Да и вообще я ватник совковый. Детей вот нарожал и теперь думаю как их выучить и к жизни приспособить. А все нормальные пацаны в сорок лет даже и не думают об этом. Им бы машины менять каждый год и девок в них катать, да и свалить годам к 50-ти из сраной рашки в цивильную европу :D
colobus, не слишком ли много повидла ты выдавил на моём пути?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.