Просмотр полной версии : Украина.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Сцуко, ты только что дятлом назвал Президента! Я твой айпи передам в КГБ! Тебя поймают и на кол посадят :D
Добавлено через 53 секунды
Garik80, с ряженкой закончил. Завтра рулить в 10))
А ты еще и ябеда:D
Они говорят, что я проплаченный путинист;)
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Garik80, шлюшка гэбистская и путлер":) Считаю это оскорблением. И потом не говорите, что у нас нет свободы слова)).
Добавлено через 5 минут 51 секунду
К стати, я уже почти созрел для вступления в ЕР ))))
Да, хорош тут президента пиарить. Как минимум половина страны знает кто он, и что из себя представляет ))) Не тешь себя иллюзиями. Ногами в тазик не прокатит ;-)
А если в едро вступишь, мы тебя Вензой переедем ))))
А ты еще и ябеда:D
Это ты мягко :eek: сказал :D
Сейчас проснется и ему будет стыдно. Наверное:D
Добавлено через 13 минут 51 секунду
В новостях написано, что Путин разговаривал Обамой и они разошлись в оценках причин конфликта на Украине. Анекдот вспомнил старый:
Институт международных отношений…Идет аттестационная контрольная…Профессор:
-Пишем ситуационное задание:-Представьте себя премьером России. Вы получили сообщение, что с вашей подлодки случайно стартовала атомная ракета и взорвала пол-ЮАР.-Вы должны написать африканскому министру пояснительное письмо.-Пишите!!! Через 2 дня объявляются результаты: Профессор:-Ужасно написали! Почти все на два! Зато есть одна просто замечательная работа, не придерешься, разве что две орфографические ошибки:-»Hе $бет» — пишется раздельно, а «Чеpножопая обезьяна», при обращении к послу дружественного государства, с большой буквы!
игара.66.
07.03.2014, 11:35
Garik80, супер!:D
Garik80, мне то за что стыдиться?:D это вам должно быть стыдно :D
Garik80, мне то за что стыдиться?:D это вам должно быть стыдно :D
Нам должно быть стыдно за то, что у нас мозги есть? Об этом надо подумать. Много раз жалел об этом, но стыдно пока не было.:D
Нам должно быть стыдно за то, что у нас мозги есть? Об этом надо подумать. Много раз жалел об этом, но стыдно пока не было.:D
Да уж. Интелектуалы, куда мне до вас..
Да уж. Интелектуалы, куда мне до вас..
Ты просто не в курсе что такое хороший насальник сука конченая.
Ты там когда был? Там кроме ссаного моря нет ничего. Вторую Чечню кормить? Пусть отдельно от украины, но и не в нашем составе. Пусть сами себя кормят.
по радио депутат выступал хохляцкий. Говорит Крым оккупировали ВС РФ. По телеку врут, что там войск нет.
рвать надо этот кусок вместе с говном (может еще чего оторвется)пока есть возможность. там есть глубоководные порты Черного моря, известно всем что Россия задыхается без транспортных артерий.вот так!
славамурава
07.03.2014, 20:00
рвать надо этот кусок вместе с говном (может еще чего оторвется)пока есть возможность.
+100500:) пока есть возможность, потом будет поздно...
Все уже давно урвали, не суетитесь :D
Все уже давно урвали, не суетитесь :D
Зам. царя знает о чем говорит:D
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
милок, и чего по этим путям возить будем? Челноков в Турцию? Мы кроме купи-продай ничего не умеем. Ну еще откопай-продай и сп@зди-закопай. Там развал с 1993 года, нам потом это строить? Да пусть сами вылазтют. Уходят в автономку, а там поделятся и путями и бл@дями за газ наш.
Зам. царя знает о чем говорит:D
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
милок, и чего по этим путям возить будем? Челноков в Турцию? Мы кроме купи-продай ничего не умеем. Ну еще откопай-продай и сп@зди-закопай. Там развал с 1993 года, нам потом это строить? Да пусть сами вылазтют. Уходят в автономку, а там поделятся и путями и бл@дями за газ наш.
вот что например :"Совокупные мощности портов России по перевалке поставляемого на экспорт зерна составляют около 20 млн тонн. В минувшем зерновом году экспорт, на наше счастье, составил именно этот объем!!! Будь результаты сельхозпроизводителей чуть лучше – и транспортная составляющая стала бы непреодолимым барьером на пути сельхозпроизводителей к иностранным рынкам сбыта своей продукции.
милок, это все злые языки:D
Мы итак на грани очередного кризиса, а нам эти еще на шею сядут. Мы сейчас огребем санкции за оккупацию Украины, что и возить некому будет. Надо выло вентиль на газ закрывать тихонько и Крым за долги забрать. Да и суды между прочем тоже существуют. Куча юристов говорит о том, что Крым легко отсудить можно. А мы так грубо и бездарно с саперными лопатками.... Путлер везде хочет покрасоваться. Хотя я ЗА сказать америкмнской обезьяне- Соси банан, сук@
Garik80, балбес ты Гар. Все у тебя деньгами меряется. Это наша земля по духу! Мы живём сейчас в историческом времени. И Крым и Днепропетровск и Донецк и Харьков, в общем вся НоворОсия может вернуться обратно в состав России! И это очень круто! Это будет величайшая победа современной России! Как говорится, когда речь идёт о чести семьи - деньги не имеют значения!
славамурава
07.03.2014, 21:41
И Крым и Днепропетровск и Донецк и Харьков
За исключением Крыма,,, хороший аппетит:D
Нам бы еще Херсон,,, я там бывал, понравилась:)
За исключением Крыма,,, хороший аппетит:D
Нам бы еще Херсон,,, я там бывал, понравилась:)
Это не аппетит, Слав, это реалии. Посмотри сегодняшнее видео из Донецка. Тебя впечатлит!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Уже совсем скоро на всех экранах мира
Так-то кровью русской и многократной отвоёванный Крым был передан Хрущевым в непонятной любви к Украине. Цитата:
Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР
Событие, завершившее процесс присоединения Крыма к Украине — указ Президиума Верховного Совета СССР от 19 февраля 1954 года, по которому Крымская область из состава РСФСР была передана в состав УССР.
Таким образом у НИКОГДА не существуящего государства до 1991 года приплыло...Ну а теперь убыло...Всего лишь 50 лет Хрущевского идиотизма!!! Почему об этом все молчат???
А если быть ещё въедливей, то указ президиума ВС СССР не является правоустанавливающим. Требовалось и постановление Совмина и если чессно уже подзабыл кого...
P00H, ну та я о чем. Тут оспоритьпару раз в суд сходить.
Какой суд? Вы чего курите парни? Бабла пиндосами и ЕС ввалено немеряно в тему! Война давно идет!
Вы как дети глупые.
colobus, как же хочется тебе грубо ответить когда ты пьяный, а я трезвый)))
Для начала наши и не пытались оспорить Крым. По поводу помощи братским народам- шли бы они на хутор бабочек ловить. Как бабло дали, так мы маскали поганые. Как бабло закончилось, так братья. Пусть писю пососут пару месяцев, а там посмотрим.
Ты я смотрю с Вованом щедрый пенсионными деньгами сорить. Десятый раз говорю- у нас своим денег не хватает, ты предлагаешь говнюков чужих кормить? Когда у нас Крымск смыло, нам много помогли? Со своего народа бабло собирали. А если летрм еще чего смоет? Наши пусть хрен сосут, а хохлы в шоколаде жить будут? Таких друзей за х@й и в музей.
по Крыму ситуация очень простая: когда жена от мужа уходит, значит муж дебил. А если она к соседу уходит, значит жена бл@дь и сосед сука. Так же и тут- если Крым просит отделения от Украины, значит Украина говно. А если он хочет в состав РФ, это уже оккупация Крыма Россией. Проплаченные депутаты, амбиции Путлера... да в чем хочешь обвинят. Им надо было добиться независимости и все. А потом через пару лет к нам присосались бы или за долги отдались. Нам в любом случае в Крым деньги вкладывать- с нами они или сами по себе.
Garik80, отвечаю тебе пьяным, когда ты трезвый))). Дорогой и уважаемый друг Гар!!! Денег у нас дохера! Просто они пока не всем на руки достаются. Пенсии будут так же расти. Хватит жить утопией, дружище. Надо двигаться вперёд! Ты голодаешь? Думаю нет! Мы живем с каждым годом все лучше. Хватит уже мыслить своей задницей.
Денег у нас дохера! Пенсии будут так же расти. Мы живем с каждым годом все лучше.
То-то государство накопительную часть у населения отобрало. И пенсионный фонд на грани развала. Мне вот интересно, Василич, ты что-то куришь или из другого измерения? :D
Отвлекись от пропаганды )
*Внутри России усилия пропагандистов, впрочем, тоже наталкиваются на неожиданные препятствия. Так, житель Вологды Роман Романенко на своей странице в Facebook просит главкома Путина ввести на территорию Вологодской области армию для защиты местного русскоязычного населения, страдающего от постоянного ущемления прав. У русских в области нет денег на покупку лекарств, детские сады закрываются, дороги разбиты, рапортует Романенко. Тут никак нельзя обойтись без освободительной армии.*
Я вологжанин. И это - реалии, увы.Прокатись, посмотри....охренеешь.
Garik80, балбес ты Гар.!
:eek::confused::D
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
colobus, как же хочется тебе грубо ответить когда ты пьяный, а я трезвый))).
:D прям зачитался вас :D
славамурава
08.03.2014, 09:35
Сержъ, А ты за кокой интернационал? за первый или второй?:D
То-то государство накопительную часть у населения отобрало. И пенсионный фонд на грани развала. Мне вот интересно, Василич, ты что-то куришь или из другого измерения? :D
Отвлекись от пропаганды )
*Внутри России усилия пропагандистов, впрочем, тоже наталкиваются на неожиданные препятствия. Так, житель Вологды Роман Романенко на своей странице в Facebook просит главкома Путина ввести на территорию Вологодской области армию для защиты местного русскоязычного населения, страдающего от постоянного ущемления прав. У русских в области нет денег на покупку лекарств, детские сады закрываются, дороги разбиты, рапортует Романенко. Тут никак нельзя обойтись без освободительной армии.*
Я вологжанин. И это - реалии, увы.Прокатись, посмотри....охренеешь.
Вы, либерасты - либерасты во всём. Вы радуетесь всему, что не так в нашей стране. И я этого откровенно не понимаю.
П.с. Надо бы снести эти политические ветки. Мы так до ругани дойдём.
P00H, ну та я о чем. Тут оспоритьпару раз в суд сходить.Чот я ни куя не понял...Если посмотреть нашими реалиями, то к примеру дума приняла закон(указ), а ни президент, ни правительство его не утвердили. Условно говоря договор отчуждения есть, но ни шиша не подписанный. Вообще мой спич о том, что Крым украинский каких-то пять десятков лет. И ФСЁЁЁ!!!!
Вы, либерасты - либерасты во всём. Вы радуетесь всему, что не так в нашей стране. И я этого откровенно не понимаю.
П.с. Надо бы снести эти политические ветки. Мы так до ругани дойдём.
Мы - реалисты ) Хорош иллюзиями жить. Я точно так же не понимаю, как можно радоваться и говорить, что всё хорошо, когда в стране много чего угроблено и ни-че-го для восстановления не делается, а наоборот. Ничего, жизнь по местам расставит...
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ;)
Мы - реалисты ) Хорош иллюзиями жить. Я точно так же не понимаю, как можно радоваться и говорить, что всё хорошо, когда в стране много чего угроблено и ни-че-го для восстановления не делается, а наоборот. Ничего, жизнь по местам расставит...
Надо снести ветки, точно ) И не поминай Путина всуе. Пока шайка из кооператива "Озеро" не развалится, ничего хорошего не будет точно...они будут точно так же пилить страну. ;)
Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D
Никто мэни не любить, никто не увожае, пийду я на болото, наимся жабонят :D
Ти ж мэни пiдманула, ти ж мэни пiдвела :D
colobus, ты заканчивай бухать. Ты чего несешь? Я инженер с высшим образованием и опытом работы на руководящих должностях. Производством руководил. Сейчас работаю сам на себя, бумажки со стола на стол перкладываю из-за того, что инженеры у нас работу найти не могут. А то что платят в госконторах сам получай. Да я голодаю. У меня один ребенок, т.к. я не уверен чем завтра второго кормить. И жена моя не уверена. И тебе торжественно заявляю, что по своей работе я кучу документов оформляю о закрытии всяких представительств в РФ. Бизнес сворачивают не только русские, но и иностранные фирмы.
ты наверное общаешься с теми, кто бюджетное бабло разворовывает.
денег у нас дохера... Ты х@йню несешь. Сходи в районную поликлинику, там узи почек очередь 40 дней. Это нормально? Мы в школу начальную парты сами покупали и учебники. У школы денег нет. А про воровство даже не заикайся. Я уже непомню сколько лет хожу в платные поликлиники сдавать анализы по необходимисти и бабло вливаем в всякие парты и учебники с компьютерами для учителей и всякие электронные доски. Я не буду платить налоги этому гребаному государству, которое должно мне предоставить и медицину и образование сына оплатить.
Вы там в своей Рязани все такие умные? Приезжайте к нам, покажем сколько тут бабла.
Василич, ты вот прямо выводишь на мат. Тебе потролить хоца? Rat, лес там валит из-за того, что ему денег дохера платили в медицине? Устал домой носить?
Может ты еще объяснишь как у государства с большими деньгами после наводнения все бюджетные служащие стали получать в два-три раза меньше? Или объяснишь как сотрудников заставили за свой счет ехать в Сочи для обслуживания олимпиады? Это не валантеры, это в приказном порядке. Никаких командировачных им не платят. Кто не доволен, уеб@вай. Приезжай, я тебя с живими людьми познакомлю, а не с теми пизд@болами, кто тебе лапшу вешает на уши.
славамурава
08.03.2014, 15:02
Garik80, Че-то он со всеми поругаться хочет:confused: может не закусывает:confused::beer::D
colobus, морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:
colobus, на вот..почитай про силовиков с Петровки [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] это реальная жесть.
Очень характеризует режим. Автор, кстати, член ПЖиВ, но всегда объективен, за что ему респект.
славамурава
08.03.2014, 16:51
Ну короче,,, имел беседу в Одноклассниках со своей хорошей древней знакомой,,, кстати очень симпатичной,,, живет в Одессе с 1986 года вышла замуж за одессита, работает глав.бухом сети АЗС...
говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воров,,, и еще все бояться Российской агрессии:confused:
Как-то думал что мы миротворцы:(
славамурава, ты ей веришь :confused::eek:
говорит что она за майдан, все у них нормально, то что нам в России показывают 80% не правда, просто прогнали воровНадо чтоб в Одессе по заправкам прошёл "правый сектор". Который кстати сейчас до зубов вооружён и требует легального статуса с выделением места дислокации и учебного комплекса для подготовки милых ребят. За отказ в легализации уволены 3 зам. мин. обороны.
FlyAway, я тут прочитал, что запивать вообще нельзя. Печень и поджелудучную гробит запивка. Только хорошая закуска. Но в меня столько не влезет- или еда или бухло))))
Добавлено через 5 минут 47 секунд
славамурава, тут ребята говорят общались с знакомым или родственником. Афганец, офицер, живет в хохляндии. Позвонили, а он их оккупантами обозвал, сказал вы все русские козлы... Это он так с теми с кем воевал. Чем они их там гипнотизируют?
Garik80, сало- это психотропный наркотик :D
славамурава
08.03.2014, 21:40
славамурава, ты ей веришь :confused::eek:
Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...
Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...
За то сейчас у них :confused:" песня"
славамурава
08.03.2014, 23:55
За то сейчас у них :confused:" песня"
Куй его знает:confused: может врут наши что полтора миллиарда за газ должны:confused: говорят они все отдали:confused:
За..ло это жулье,,, откаты мля...
славамурава, я вообще ничему уже не верю. Единственное Обама по еб@лу сам попросил. Это он своей собаке будет грозить- дорого обойдется. Обезьяна сраная. Забыл с какой пальмы слез. Пусть в Сочи едет, там пальмы есть.
а чего врать? Пусть платежку покажут, они же не налом бошляли.
Как же херово.... Башка болит, баба мосх выносит.. Куй с ней, со всей этой геополитикой и Украиной... Гори оно всё синем пламенем..
игара.66.
09.03.2014, 11:44
Garik80, только узнал?
Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
Не знаю,,, я там не был, но при януковиче стало хуже это они в один голос тебе скажут...Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее. Так вот. Как Яник пришёл к власти пооткрывалось много новых ресторанов, гостиниц и сетевых гипермаркетов на инвестиции с востока. При Шреке сами ничего не делали и восток не пускали. Это чисто субъективные наблюдения.
Нюансы геополитики.
10870
Нюансы геополитики.
10870
Прикольно))
Добавлено через 12 минут 31 секунду
colobus, морсом запивай водочку, а не газировкой! :) :beer:
Эндрю, ты конечно главный, но у нас демократия в стране :D Ты по что Костю расстрелял? Полезный ведь парень для ресурса! Можно было и как-то дипломатичнее подойти к вопросу. Да, бузусловно, я есть никто и звать меня никак, чтобы тебе советовать, но я ведь не один :) Думаю, как минимум, Фуадыч меня поддержит)):)
Добавлено через 14 минут 58 секунд
А Фуадыч это сила :D
colobus, правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D
за измену родине всегда была смертная казнь.
colobus, правило номер один- админ всегда прав)))
правило номер два сам наверное знаешь:D
за измену родине всегда была смертная казнь.
Гар, я за Андрея конечно. Он очень положительный и лояльный, как админ. Я просто поинтересовался. Человек же может интересоваться?
:confused: а я не в курсе:eek:какого Костю завалили:confused: уж не Карсмоторса :confused:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
colobus, ты уже и на админа бочку катишь:confused: может плохо кончится;)
Сержъ, никого не валили. Просто краем уха слышал, что он покинул наши ряды.
dima_ace
09.03.2014, 16:49
Он забанен на форуме, взгляните сами
славамурава
09.03.2014, 16:50
Как уже упоминалось каждый год езжу во Львов, вернее уже ездил скорее.
Что так печально:( да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцом:D
Умнейший человек, украинец. Читать было тяжело, учитывая не тривиальный тон статьи и моё физическое состояние, но оторваться я не смог.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] трудом, но асилил. Грамотно, но печально о будущем Украины...У кого есть силы почитайте, рекомендую.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Что так печально да брось ты,,, скоро все устаканится и таким гостям как мы будут рады, мы им бабло везем,,, годок желательно потерпеть, хотя думаю ни кера там особо не поменялось,,, на майдан не суйся а если сунулся прикинься бендеровцомПозырим, но в этом году ну его нах...Там блин стока оружия гуляет!! Уже ПЗРК десятками прут! Плюс этот "правый сектор" настоятельно требует легализации. Короче стадо бендерлогов (уя!!! Тока что слово придумал!!) да и ещё с оружием!!! Ссыкотно однако...
dima_ace, а кто говорит, что он покинул не без помощи администрации форума? Вопрос в личку админу или референдум)))
:confused: а я не в курсе:eek:какого Костю завалили:confused: уж не Карсмоторса :confused:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
colobus, ты уже и на админа бочку катишь:confused: может плохо кончится;)
Дружище, я не качу бочек ни на кого. К админу отношусь с уважением. Я просто спросил...
colobus, с каких это пор ты меня в друзья записал :confused::D
Добавлено через 55 секунд
Он забанен на форуме, взгляните сами
А где смотреть то :confused:
славамурава
09.03.2014, 20:04
А где смотреть то :confused:
С кокой целью интерес:confused:
Будешь учиться на чужих ошибках:D
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
colobus, с каких это пор ты меня в друзья записал :confused::D
Как-то не красиво:confused: в друзья он тебе не набивался а ты его уже получается вычеркнул:(
славамурава, мне это доставит удовольствие ;) я про Костю твоего любимчика
славамурава
09.03.2014, 20:10
Извращенец:buee::D
славамурава, ты в хорошем смысле этого слова :confused::D
славамурава
09.03.2014, 20:23
славамурава, ты в хорошем смысле этого слова :confused::D
Обыдылся:( на дураков не обежаются:D
colobus, с каких это пор ты меня в друзья записал ::
Пшел на хер тогда. Мой кадык к твоим услугам...
colobus, вот другое дело :D а то дружище :D
славамурава
09.03.2014, 20:27
я про Костю твоего любимчика
С чего такие определения:confused:
Нормальный клубный партнер, чего у них там произошло это их дела,,, тебя не банят вот и живи;)
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Скользкий мЛя:D
Кондом ты с запахом клубники...
colobus, это ругательное слово;)попрошу меня так не называть :D
славамурава
09.03.2014, 20:45
Сержъ, Почему ругательное,,, кто те сказал:confused: или знал:confused: это нужная вещь у мурском обиходе:)
colobus, вместо него теперь R-P-M - любые з/ч по вкусным ценам. С Константином мы не сошлись характерами, точно также как он несошелся характерами с владельцами других клубов. Если есть вопросы, велкам в ЛС. ;)
Анекдот вспомнил
Девушка дайте мне пачку презервативов
Вам с запахом клубники бананов или малины
Девушка, я не компот буду варить,
colobus, вместо него теперь R-P-M - любые з/ч по вкусным ценам. С Константином мы не сошлись характерами, точно также как он несошелся характерами с владельцами других клубов. Если есть вопросы, велкам в ЛС. ;)
Андрей, спасибо.
FlyAway, Андрей, большое спасибо!!!
Garik80, я не могу только закусывать.. итак уже желудок с пищеводом не ахти. :)
славамурава
09.03.2014, 20:55
FlyAway, Андрей, большое спасибо!!!
:Dзавилял хвостиком:D
Андрей,,, большая просьба, не бань ни когда его,,, будет скучно:D
Ну и немного по теме топика.. :)
Анекдот вспомнил
Девушка дайте мне пачку презервативов
Вам с запахом клубники бананов или малины
Девушка, я не компот буду варить,
Юморист, ты русский язык понимаешь? Общение с тобой мне не приносит удовольствие.
Сержъ, тебя канешн не забаним.. Славе будет скучно. :)
FlyAway, этот пчёл специально тебя провоцирует :D
славамурава
09.03.2014, 20:56
colobus, Серег,,, остынь:)
Ну и немного по теме топика.. :)
Улыбнуло))
colobus, у тебя кстати русские стригут или молдаване/хохолки?
colobus, угомонись ;)знаток русского языка :D
colobus, Серег,,, остынь:)
Слав, не я начинал...Если человек чудак на букву "м", то я тут не при чём.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
colobus, у тебя кстати русские стригут или молдаване/хохолки?
Рязань не Москва)). На лицо русские)).
Сержъ, тсс давай без мата, оок? Пока удален из темы о Украине. :)
славамурава
09.03.2014, 21:07
FlyAway, Может ему наволять,,, что-б не мудакался:D
colobus, сам ты му...;)
Возможно. Я не самый приятный человек. Но я, хотя бы, это осознаю и всегда готов искать компромисы...
славамурава
09.03.2014, 21:08
Сержъ, Достали достали достили:D
colobus, на лицо все русские.. кстати мы скоро кресло педикюрное б/у будем продавать.. вам не нужно?
Добавлено через 38 секунд
славамурава, уже забанили в топике деда.. :)
FlyAway, кресло есть, спасибо)))
colobus, ну я вдруг, может вы уже вторую открываете)))
colobus, ну я вдруг, может вы уже вторую открываете)))
Спасибо. Пускай сама открывает вторую и третью))). Дам ещё пол-мульта - саасибо даже не скажет.
Добавлено через 7 минут 37 секунд
C трудом, но асилил. Грамотно, но печально о будущем Украины...У кого есть силы почитайте, рекомендую.
о...
Не читает никто. Ленятся.
Добавлено через 10 минут 41 секунду
А эрпиэм двиг за 200 новый привезёт?
colobus, не могу тебе ответить на этот вопрос, пиши в R-P-M.
colobus, не могу тебе ответить на этот вопрос, пиши в R-P-M.
Андрей, они мёртвые. Костя был в теме. Я ни в коем случае не веду пропаганду. Просто факты констатирую. Человек, ведущий аккаунт эрпиэма не общается с публикой форума.
colobus, еще раз все общение в ЛС.
colobus, еще раз все общение в ЛС.
Ок! Я вас услышал.
Холмогоров толково написал
Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. :D Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )
Rat, до 16 "новое правительство" будет атаковать Крым. Что из этого получится увидим
colobus, ничего не получится, уверен.
Правда этот западэнец сказал (вчера только приехал в Россию), что пару дней назад примерно 100 американских наемников приехали в Западные области...и чуть ли не смертники какие-то есть. Вот это уже действительно серьезно...
Честно говоря, он меня удивил. Он сам бывший морпех, служил на Дальнем Востоке и потом в Севастополе, сказал, что против ЧМ флота РФ нечего и рыпаться, да никто и не посмеет.
А я слышал, что в Крыму уже давно сидит некая бригада ГРУ или типа того.
Garik80, я не могу только закусывать.. итак уже желудок с пищеводом не ахти. :)
Наша образовательная система без работы медиков не оставит.
Добавлено через 7 минут 9 секунд
Вчера передача была по рен-тв, там многие дяди из девяностых подтвердили, что сами просрали Крым. Вопрос поднимали, решили забрать Крым, подписали и забыли про это. Хазбулатов вроде нашел и показал бумагу с заседания госдумы и решение. Я фигею как у нас вопросы решаются.
dima_ace
10.03.2014, 16:05
Поправде говоря так удобнее, у Кости были запчасти, но не было сервиса
Вчера передача была по рен-тв, там многие дяди из девяностых подтвердили, что сами просрали Крым. Вопрос поднимали, решили забрать Крым, подписали и забыли про это. Хазбулатов вроде нашел и показал бумагу с заседания госдумы и решение. Я фигею как у нас вопросы решаются.Вчера много на эту тему было, наконец-то. Основной итог: ЕБН профукал. Или не захотел бодаться или его Кравчук обставил, как старый партийный товарищ, или что более вероятно просто проссали не подумав. Была задача: Развалиться насрав на референдум с целью возглавить Россию и бороться с противниками только российскими. Остальные рассосались по своим уделам. Ну и давай шнель, шнель...
P00H, да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Общался сегодня с одним западэнцем...Так вот 90% того, что льют на уши россиянам по гостелеканалам - туфта. Дали бы, говорит, автомат, сам бы пострелял всю эту бандеровскую мразь. И Юлю Тимошенко повесил на первой же березе вместе с Ярошем. С его слов, самая многочисленная группа наемников локализуется только в Львовской области, а население Ужгородской, Ивано-Франковской и других западных областей готово само расправиться с радикалами.
Пришла, говорит, пару дней назад повестка о мобилизации. :D Если, говорит, автоматы дадут жителям их села, то они их тут же направят на тех, кто их даст. Такая вот штука. Не все так плохо.
Войны никто не хочет, но желание с националистами расправиться - очень большое. Называет жителей Львовской области бездельниками и быдлом )
чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?
P00H, да в этой передаче итог подвели- ЕБН готов был 50% России отдать, только у власти остаться.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
чего-то я туплю. А в чем туфта? он не сказал? Я слышал, что там наши все оккупировали, но с другой стороны лучше наши, чем нацисты.
Сами-то они чего хотят он не сказал? Да и давили бы сами этих нацистов, чего все на нас вешать?
В том, что весь Запад против России. Хотят жить, как прежде. Против автоматов не попрешь, а вот дай им оружие...(я, правда, не дал бы )) )
CX7 buch
11.03.2014, 12:26
В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)
Rat, ну нам это по ящику и показывают. В чем туфта?
Я вот слышал шлюху из киевского парламента, ураженца Крыма. Так он сказал РФ се оккупировала, жить не дает, Путин агрессор, народ Крыма заставляют отделить и все такое. А то, что твой знакомый готов воевать я и не сомневаюсь. Я так понимаю у них конфликт из-за того, что некоторые области вообще не работают, только бабло бюджетное проедают. В основном западная часть.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
В 13.00 очередная пресс конференция Януковича:)
Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D
CX7 buch
11.03.2014, 13:38
Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D[/QUOTE]
Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)
Он еще жив? Или кукольный театр бдут показывать?:D
Кто смотрел, а то я пропустил;). Что говорил:)[/QUOTE]
Сказал, что он жив, он президент, а этим писюнам в Киеве скоро кирдык придет. Еще обратился к властям пендосии, напомнил им статью закона, что они не имеют права выделять деньги стране где незаконно свергли президента или незаконным путем захватили власть. В новостях покажут. Но он мне что-то недоверие внушил. Читал по бумажке, нервный весь. Видно Вован его к батарее приковал:D
Garik80, блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.
Garik80, блин, мужик - западэнец. И готов воевать с западенцами (в частности, с выходцами из Львовской области). Я к тому, что зря их метут под одну гребенку. Западэнец западенцу - рознь, получается.
Александр, ну ты меня прямо удивляешь:D вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют:D вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.
Garik80, да какое там бабло))
Garik80, да какое там бабло))
ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым:D:D:D
да и я тоже иногда бываю:beer:
ну не знаю, не знаю. Ты иногда бываешь таким богатым и наглым:D:D:D
:
Это я выдаю желаемое за действительное :)
Александр, ну ты меня прямо удивляешь:D вон у нас у рязанских хлопцев бабла сракой жуй, а маскали другое место жуют:D вообще странно, что западный хохол такое говорит. Они там вроде как друг за друга.
короче как всегда- у каждого додика своя методика. Я честно говоря хохлов не очень люблю, но нацистов еще больше.
как мобила? Нормально все? А ты долго выбирал? Есть информация почему он лучше? А то у меня голова болит от разнообразия.
Мобила отличная. Особенно впечатлен камерой в 20 с лихуем мегапикселей - фото очень качественные получаются. Да я жене в подарок выбирал...надо было водоплавающий и компактный. Батарея при среднем использовании около 4 дней держит. Сам понимаешь - на вкус и цвет ;)
Rat, ну это я знаю, что все фламастеры разные:D
я как-то на самсунгперешел, но у них или большой телефон или как игрушка.
Киев еще не разбомбили?
Прям не дождусь когда вешить начнут нынешнюю власть в Киеве и нацистов.
славамурава
13.03.2014, 20:25
Какой ты кровожадны Гар:D
С начала судить надобно:)
Тебе бы все вешить и вешить :D
А то всё ложут и ложут! (М. С. Горбачёв) :D
славамурава
13.03.2014, 21:21
Как ты там говоришь:confused:,,, баян однако, было уже:)
Как ты там говоришь:confused:,,, баян однако, было уже:)
Баян, но в тему :)
славамурава
13.03.2014, 21:29
Хорошая озвучка:D
Сам насоветовал автозаполнение отключить, вот теперь читайте могучий русский язык.
Сам насоветовал автозаполнение отключить, вот теперь читайте могучий русский язык.
ну так проверяй посты :)
Добавлено через 29 минут 2 секунды
В донецке майдаунов поставили не колени
Налёт на "Укрбизнезбанк", как выясняется, совершили небезызвестные ролевики с Майдана под именем "Воины Нарнии". Эльфийские воины решили подкачать маны и добавить немножко экспириенса с помощью волшебного металла или на худой конец, магических бумажек.
FlyAway, хорошо не ХР набить за выстрел в голову или удар ножем.:D
Добавлено через 7 минут 10 секунд
"Сашко Билый, ставящий на счетчик даже прокуроров и чиновников, на фоне творящегося выглядит экзотическим персонажем"
Нифига вы не поняли- они там Бригаду три снимают. Возраждение бригадира:D:D:D
Я вот всё жду воскресенья и референдума в Крыму, как ребёнок Новогодней ёлки. Не скрою, переживаю. Хоть мне и плевать на всякие санкции и.т.п. Да, у нас не всё так радужно в стране. Да, можно не любить ВВП, но любить Родину необходимо!!! Да и какие, на фиг, санкции? Америка - страна должник! А мы кредитор, при чём, состоим в тройке мировых кредиторов!!! Фактические инвестиции в нашу страну никто не отберёт, кроме нас. А бабло на фондовых рынках - да хер с ним! Выкупим свои акции и богаче станем в будущем. Не надо паниковать, господа либералы! Мы возрождаемся!!!! Мы творим историю!!! Мы снова стали великой Державой!!!
П.с. Не смотрите вы на курс доллара и евро. Это всё иллюзия. Это игра. Да, сегодня мы немного затянем пояса, но завтра пояса затянут остальные.
Я вот всё жду воскресенья и референдума в Крыму, как ребёнок Новогодней ёлки. Не скрою, переживаю. Хоть мне и плевать на всякие санкции и.т.п. Да, у нас не всё так радужно в стране. Да, можно не любить ВВП, но любить Родину необходимо!!! Да и какие, на фиг, санкции? Америка - страна должник! А мы кредитор, при чём, состоим в тройке мировых кредиторов!!! Фактические инвестиции в нашу страну никто не отберёт, кроме нас. А бабло на фондовых рынках - да хер с ним! Выкупим свои акции и богаче станем в будущем. Не надо паниковать, господа либералы! Мы возрождаемся!!!! Мы творим историю!!! Мы снова стали великой державой!!!
П.с. Не смотрите вы на курс долларов и евро. Это всё иллюзия. Это игра. Да, сегодня мы немного затянем пояса, но завтра пояса затянут остальные.
Согласен на все сто.
И в сраку им ржавый якорь!!!:beer::beer::beer::mat::knight2::tank::poo h:
И в сраку им ржавый якорь!!!:beer::beer::beer::mat::knight2::tank::poo h:
Кому им то? :D:D
Ты уж выскажись. Этнические украинцы нас не балуют присутствием)). Ты хотя бы бываешь там....
У нас тоже день тишины, как в Крыму? :)
Добавлено через 52 секунды
Очень жалко, что на форуме почти нет украинцев...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Хотя.... Может оно и к лучшему)))))
славамурава
15.03.2014, 08:46
colobus, Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:)
colobus, Ты уже сам собою разговариваешь:eek::D
Не надо нам хохлов на форуме, украинцев еще можно немножко:)
А я про укрАинцев и писал))
colobus, западненцев ждешь на форуме? :)
colobus, западненцев ждешь на форуме? :)
Не, обычных товарищей хотелось бы))
славамурава
15.03.2014, 09:06
Не, обычных товарищей хотелось бы))
Из хохлов обычных товарищей не получится:D
Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:)
Из хохлов обычных товарищей не получится:D
Сколько волка не корми, все одно в лес смотрит:)
Та нi, в лес смотрят не все. В лес смотрят звери, которых туда заселили 500 рокiв назад с земель Австро-венгров и Речи.
игара.66.
15.03.2014, 11:44
colobus, я украинец,радуешься?;)
colobus, я украинец,радуешься?;)
Украинец - живущий на Украине. Люди то мы одни и те же...
Добавлено через 38 секунд
игара.66., я такой же украинец, как и ты.
Нарисовались любители сала. Скучно им без мата на форуме:D
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
colobus, ты опять вчера патриотической водки выпил?:D:D:D
славамурава
15.03.2014, 13:42
я такой же украинец, как и ты.
Во мля:confused: Серень ты меня пугаешь:)
Во мля:confused: Серень ты меня пугаешь:)
Слав, люди одни и те же. Только запад юкрейна другой.
славамурава
15.03.2014, 13:56
colobus, Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засеривают:D
Очень жалко, что на форуме почти нет украинцев...В соцсетях украинский троллинг всё заполонил нах. Отдохните хоть здесь.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засериваютДля проотивовеса можно позырить Евроньюс. Там то-же молодцы. Многие вопросы тупо замалчивают. Показывают "митинг" в Крыму против референдума. Полторы девицы и одна вещает с подсказками сбоку. Денег взяла, а текст не выучила.
CX7 buch
15.03.2014, 14:52
colobus, Люди то одни,,, только мозг СМИ засеривают по разному, сей смотрю ТВ РЕН ну наши тоже засеривают:D
Тоже смотрел потом преключил :). Надоело ;)
Мнение умного человека
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopolitichesk ie_fantazii-365080/
Мнение умного человека
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ej_strany_bezopasnost_cheloveka_ili_geopolitichesk ie_fantazii-365080/
Что-то большое мнение.
неужели мне на ДР подарят Крым в составе РФ?
Василич, а у тебя есть такое фото?
или такое
Василич, а у тебя есть такое фото?
или такое
Видел такие жабы уже)))))
Понеслась, ребяты!!!. Референдум в Крыму.
colobus, ты то за кого будешь голосовать? ;)
Мнение умного человека
Где ты там умных людей нашёл? Сборище педерастов!!! Мрази, млять! Сам канал дождь сделан на ворованые у вкладчиков китфинанса деньги. А лобков открытый гомосек.
colobus, не переживай, скоро закррется этот говноканал ;)
colobus, ты то за кого будешь голосовать? ;)
За ВВП)). Мы Империя! Нам нужна сильная рука. Так сложилось исторически. А демократию пускай лобков себе в анус засунет. Хотя бы удовольствие испытает))
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
А кто работает на этом канале? Одни гомосеки, баптисты всякие и прочие ксениисобчак. Весь шлак собрался.
славамурава
16.03.2014, 10:26
У меня он уже не показывает,,, 111 осталось, еще ОРУЖИЕ пропало:confused:
colobus, я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен...
P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу.
славамурава
16.03.2014, 10:45
Я Кличко:D..............
colobus, я про Прохорову есличо )
Какая накуй империя? С имперскими замашками в больничку надоть...тут я с Прохоровой согласен...
P.S. несмотря на все недостатки "Дождя" и некоторых сомнительных ведущих, он был самым объективным телеканалом...Который хотя бы события в стране освещал не однобоко. В отличие от продажных мразей с ОРТ и ВГТРК. Про НТВ молчу.
Прохоров реальный чел! А Империя обычная. Я не хочу быть частью сомнительного европейского союза. Я хочу жить в Российской Империи. Я не хочу жить под диктовкой условий какой-то америки. Мы сами будем диктовать условия!!!
славамурава
16.03.2014, 11:03
какой-то америки
Вот этой что-ли.............
Вот этой что-ли.............
Оно самое))
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Rat, так устроен мир. Люди ипут друг-друга ради собственных интересов. Так же устроен весь ЕС. Вариантов нет. Либо мы их, либо они нас.
colobus, а когда стоять не будет, чем займешься?:D:D:D
Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил.
Поднимать буду)))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Это не по русски все ипать. Россия несколько раз шагала по Европе и нифига себе не оставила. Ну один раз немцев подмяли, а этот сучка Петр 3 обратно подарил.
Какие предложения? Отсосать у обамы?
Поднимать буду)))
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Какие предложения? Отсосать у обамы?
Да как всегда- всем навалять и домой пойти. Остальные обычно земли себе забирали, а русские домой водку жрать.
Я думаю абама не жилец в политике после встречи с нацистом.
Garik80, Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером!
Garik80, Гар, я уверен, что мы должны стать и станем мировым лидером!
Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают.
Я тебя огорчу- в Империи люди мяли под себя и жили здесь. А сейчас воруют и тащут за рубеж, и сами сваливают. Если бы у нас бабло тратили, может и стали бы. А чуть что, все сваливают.
Путин не свалит. Этот парень стопудово идейный.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Именно за это я его и уважаю! Не ссыкло человек! Мужчина! Не боится принимать решения!
Смотрю онлайн из Донецка и Харькова. Растянут километровый флаг Российской Федерации. Люди скандируют "референдум' и "Россия"!!!!
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Людей очень много! Десятки тысяч!
Чё хохлы прищурились :D
Мы их прищурили!!!
Мне вчера по вайберу со Львова: "Что у вас в Москве происходит??? Митинг 50 тыщ в поддержку Украины"...Не знал что ответить. И у кого круче зомбоящик?
славамурава
16.03.2014, 16:40
Фотка из Севастополя,,, Путин не вешал эти флаги....
игара.66.
16.03.2014, 17:04
Украинец - живущий на УкраинеЖить можно везде,главное,что у тебя в сердце.
Добавлено через 59 секунд
славамурава, О чём гадать,тут всё ясно .
Обязательно дослушайте до конца
славамурава
16.03.2014, 18:59
colobus, Слушаю мля:) стараюсь не уснуть:D
Добавлено через 11 минут 24 секунды
Дослушал,,, ни чего нового:(
Там по другому думают,,, по новому:)
Из Черкасс сегодня мой свояк хохол общался с сестрой своей,,, им там поХ что на майдане, живут в селе платят за газ регулярно:)
Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?
славамурава
16.03.2014, 21:11
Стиг, все по понятным причинам воздерживаются от поездок на Украину,,, если нет большой необходимости то луче воздержаться:)
Стиг, езжай;) потом нам расскажешь
CX7 buch
16.03.2014, 21:18
Что скажите на счёт поездки сейчас поездом в Украину (Харьковскую обл.) или подождать?
Думаю что лучше воздержатся:)
славамурава
16.03.2014, 21:20
Стиг, езжай;) потом нам расскажешь
Крутой ты, лежа на печи в Самаре:)
славамурава, Стиг тоже не из дристунов ;)
славамурава, Как думаешь,чем чревато?
славамурава
16.03.2014, 21:25
Стиг, Не слушай котаСержъ, не надо ни чего ни кому доказывать:)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
славамурава, Как думаешь,чем чревато?
Это тебе РООН луче расскажет,,, оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть...
славамурава, мож ему позарез туда надо :confused:
оружия много гуляет, отсюда и разбои могут быть...
Ясно, спасибо за мнение. Тоже думал об этом
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Сержъ, Вроде и надо бы, а можно и отложить, думаю в общем
славамурава, мож ему позарез туда надо Слава богу нисколечки не надо. Вот только наши Львовские друзья денюжку должны...видимо уже были должны:sharm:
Крым проголосовал почти единогласно!!! У нас новый субъект!!!!
CX7 buch
16.03.2014, 22:18
Данные опроса 93% против 7%
Ну и хорошо. Теперь у пиндосов пропадет интерес рубиться за Украину
sot_cti1
16.03.2014, 22:26
это данные экзит-пола, но думаю большой разницы от официальных не будет:)
Добавлено через 45 секунд
на указанный сайт зайти не могу - видимо перегружен:)
Ну если хохляцким владеешь, может прокатит. Не слышал, что там убивают русскоговорящих прямо в транспорте и на улице?
москалика они сейчас с удовольствием на кол посадили бы.
Теперь у нас 2 юга)). Следующую олимпиаду проведем в Крыму))
colobus, ничего ты не понял. Это была операция по втюхиванию Крыма нам. Теперь мы все точно отдыхать будем ездить за бугор. Цены будут как в Сочи.
А обама так бала и не дал яйцеголовому очкарику. Только сухой паек дал.
Garik80, не втюхивание, а возвращение!
Garik80, не втюхивание, а возвращение!
Пока опять не подарим кому нить )))
"Забирайте,царство не обеднеет" ))
Пока опять не подарим кому нить )))
"Забирайте,царство не обеднеет" ))
Как бы мы не обеднели. Этот островок кормить надо. А они как не работали, так и не собираются работать. Все предприятия закрыты. Один момент только может быть в пользу- содержание Крыма будет меньше аренды содержания флота.
Вопрос такой- если он нам нужен был, фигли не оспорили раньше? Все за нас было. Чего вдруг он понадобился? Внатуре Кабаевой подарить.:D:D:D
Добавлено через 54 секунды
Стиг, решил ехать?:D
Garik80, Крым по сути нам нужен чисто из-за того что хохлы амерам продались. А Крым мы отжали, теперь смысла пиндосам за Украины впрягаться нет.
Думаю на счёт поездки! ))
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
Теперь амеры с Тбилиси переговоры ведут, тянут их в НАТО. Поутихло это лет пять назад, сейчас опять вспомнили в связи с Украиной, да и вроде Г. Маргвелашвили не против. Ну будем посмотреть )))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=63
это только начало
игара.66.
17.03.2014, 11:32
FlyAway, Видео не открывается,что за хрень?:confused:пустая рамка.
У меня открывается. Это в новостях показывали, как они флаг РФ 100 метровый несли.
CX7 buch
17.03.2014, 12:05
У меня тоже все показывает:)
Вован красава- сказал безьяне придержать своих псов. Если он не справляется, Вован поможет. Обезьяна злая наверное сидит. Мордой по столу повозили.
Починок умер. Вот это номер. 56 лет мужику было.
они флаг РФ 100 метровый несли.Ну лана по России грят 30-ти метровый. Но всё равно ВВП маладец!!! Пока пендосы охеревают от своих новых "друзей" с майдана отжал важный стратегический Крым и в натуре деньги на содержание сопоставимы с арендной платой за Севастополь. А всякие санкции в топку. Мы тихонько пережили войну с грузинами и сейчас переживём. Очкарито Яйценюх уже полУкраины распродал, а им что божья роса!!! Дебилы! Правда вчера общались со знакомой из МВД и она поведала такую историю. Беглых мусоров велькам в нашу полицию. И жильё сразу и работу и з/п соответственно. Наши сильно обижаются. Потому как контингент дикий. А у нас реформа была. МВД подсократили. И сейчас берут кого попало...
Sisch, ну ты как всегда. Сам рисовал?)))
Добавлено через 43 секунды
P00H, мне вообще кажется сейчас раскол в евросоюзе начнется. Короче заварили кашу)))
Gregor42ru
17.03.2014, 13:20
Заварили кашу сами Украинцы со своим Майданом.
Вернее их вдохновители - Евросоюз и США.
Теперь они сами потихоньку понимают и пытаются сказать: "Горшочек, не вари!". Но ситуация вышла из под контроля....
Как выйти из этой проблемы не потеряв лицо - никто не знает...
А Россия, под этот шумок, решила сделать то, что давно мечтала.
dima_ace
17.03.2014, 14:07
Крым , а точнее флот был рычагом украины во взаимоотношениях с рф. Теперь все , нету способа давления на рф. Деньги направляемые в казну украины за чф, могут быть направлены крымчанам на какие нить житейские нужды.
И у меня тоже :(
игара.66.
17.03.2014, 17:17
Сержъ, Всё ок.
Сержъ, Всё ок.
С компа видно, с айпеда нет. После того, как на ios7 перешли началась такая хрень.
игара.66.
17.03.2014, 18:18
С компа видноНа компе небыло,а сейчас есть.
Великий русский писатель Ф.М.Достоевский о судьбах мира. Удивительное совпадение с настоящим, вы не находите?
"Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь именно с того, что выпросят у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".
Может, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.
России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества...
Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство".
Ф.М. Достоевский. Дневник писателя, сентябрь-декабрь 1877 г.
Craz, так в философии есть такая шняга- все движется по спирали. Все повторяется с определенной периодичностью.
а кто у нас в 19 веке посмел на Россию тявкнуть?
В 15 часов Вован вещать будет в прямом эфире. Наверное придушил Януковича.
славамурава
18.03.2014, 19:45
Эх виталька:D....
- Микола! Ты шо? Всрався?
- Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!
В феврале 2014 в Украине прошёл майдан, а в марте будет парамайдан.
Похоже, Олимпиады теперь превратились в Международный Юрьев День, только в дни Олимпиад можно целым народом перейти в другую страну...
В 15 часов Вован вещать будет в прямом эфире. Наверное придушил Януковича.
Нагнул всех;)
Интервью телеканалу дождь..
CX7 buch
18.03.2014, 22:43
Нагнул всех;)
Абсолютно легко ;)
Смешно))
Сколько раз этот фильм переделывали. Прям не фильм, а площадка для юмора.
Читаю новости и офигеваю. :) Украина привела войска в боевую готовность, выходит из СНГ, Шавки западные ахинею несут, сотрудничество там всякое приостанавливают.. Пипец какой-то :) А рубль вверх пошёл....
Собака лает, караван идет. Ща мы им газ перекроем и всех работничков с гражданством хохляндии взад вернем. Вот они тогда поерзают голой жопой. Интересно, а они выборы будт назначать? А то власть захватили и нормуль, выборы и не нужны.
Gregor42ru
20.03.2014, 04:53
Garik80, Выборы вроде назначены на 25 мая.
CX7 buch
20.03.2014, 05:48
Завод Nemiroff на западе Украине захватили бандеровцы
Gregor42ru
20.03.2014, 07:58
CX7 buch, Горилки захотели халявной...
CX7 buch
20.03.2014, 08:06
CX7 buch, Горилки захотели халявной...
Они похоже нас читают и услышали что бутылки на тойоту можно поменять ;)
Ага, стимул нужен )
Завод Nemiroff на западе Украине захватили бандеровцы...и третьи сутки не могут сформулировать требования!:beer::D:D:D
Нам надо всем ввести санкции!!!
игара.66.
20.03.2014, 10:57
colobus, Смешно,что дальше будет,походу рвут зад,незнают что придумать.Это про пиндосов.:D
...а между тем: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Они похоже нас читают и услышали что бутылки на тойоту можно поменять ;)
Зачем им тойоты, они филиал Камаза захватили. Около 200 машин. Камаз на 600 лямов попал.
Добавлено через 7 минут 13 секунд
...а между тем: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пойду подписи собирать о выходе Митино из РФ. Вдруг прокатит)))
Хохлы совсем сбрендили. Они же с голоду сдохнут. Вот правы были древние философы- нет ничего хуже рабов дорвавшихся до власти.
Garik80, ну наши в Липецке заводик Рошен отжимают)) думаю сопоставимо :D
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Они же с голоду сдохнутне сдохнут..будет как по СТС - Дорога Петра и Сидора:D
Garik80, Выборы вроде назначены на 25 мая.
До 25 мая они еще Менркель в жопу пошлют и Обаму изнасилуют. А потом ищи виновных. Самый прикол, что за них голосовать никто не будет.
Garik80, там еще скоро выборы в Европарламент, так что может случится всё так, что кто сейчас горы золотые сулит хохлам, того уже скоро и не будет вообще у власти ;)
grynch, я так думаю они на одних нарах письками мериться будут.
Чего бы нам тут отжать?:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.