Вход

Просмотр полной версии : Украина.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

colobus
27.03.2015, 13:13
славамурава, анекдот понравился ;)

Blek
27.03.2015, 20:47
Ну надо же, бродя по просторам интернета, натолкнулся на одно интересное стихотворение. Как вы думаете, кто автор? Сильно удивитесь: Тарас Григорьевич Шевченко.
Стихотворение называется "Хохлы" 1851г.
"Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только ж*пу.

И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
"Связаться Боже упаси!
С тремя - жидом, хохлом и ляхом ".

Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже бл ** и,
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит" (с).

P.S. Все таки Шевченко гениальный поэт, кто бы что ни говорил.

colobus
27.03.2015, 20:50
Blek, это наверное из той же оперы, как и:
- е@ите баб на свежем сене
- с приветом к вам Сергей Есенин
:)
з.ы. Этот стих стопудовый новодел. Фейк.

Blek
27.03.2015, 20:55
Может быть, не спорю, но все равно в точку)))

colobus
28.03.2015, 21:12
Может быть, не спорю, но все равно в точку)))

Вот этот текст стопудово оригинальный...

славамурава
28.03.2015, 21:19
и еще из Есенина,,, че-то он мне все больше и больше начал нравиться...:D

colobus
28.03.2015, 21:22
славамурава, подлинность данного четверостишия установить проблематично :)

славамурава
28.03.2015, 21:31
colobus, а мне по душе:D

colobus
28.03.2015, 21:50
colobus, а мне по душе:D

Мне тоже по душе, но истина ли?
Многие тоже Пушкину приписывают:
-Татьяна рано утром встала,
- Пизду об лавку почесала
.....
И далее в таком же духе.

славамурава
28.03.2015, 22:12
colobus, а ты думаешь что они все ПиИты паеньки были:D
вот на пример,,, ах ты белая береза, что тебе сказать, под твоею кроной баба села сцать:D
или,,, баба сцыт, жопа метр на метр, как витрина в магазине продовольственном, был-бы у меня с метр, засадил бы я ей, с удовольствием:D:D:D

colobus
28.03.2015, 22:16
славамурава, про магазин и метр пародия на Маяковского?:D

славамурава
28.03.2015, 22:22
colobus, ну дЫк, ни один Есенин пиИт;):D

colobus
28.03.2015, 22:37
colobus, ну дЫк, ни один Есенин пиИт;):D

Разгони баб вокруг себя, а лучше одень наушники и слушай...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

славамурава
28.03.2015, 22:43
colobus, яж те грил что я глух к поэзии:D

colobus
28.03.2015, 22:53
colobus, яж те грил что я глух к поэзии:D

Ну это не та поэзия, к которой ты глух. Это философия)). Это найденый смысл жизни)))

игара.66.
29.03.2015, 02:33
Я не понял это что за тема?Клуб поэтов извращенцов?:D

colobus
16.04.2015, 14:55
Суки, Олеся Бузину убили. Уже Кремль обвиняют ...

colobus
24.05.2015, 18:20
Чё там у хохлов?)))

Валериевич
24.05.2015, 19:22
так ведь правду никто не скажет.....

славамурава
24.05.2015, 20:38
а какую правду надо:confused: алигархи воюют, они большой Х положили на страну и народ,,, свои интересы.

Валериевич
24.05.2015, 20:46
Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет....

colobus
24.05.2015, 20:49
Почему то это знаем мы, а украинский народ и вся Европа считает что виноват ..........
так что правды нет....

Какая Европа? Вы чего, мужчина?

Валериевич
24.05.2015, 20:53
да всё нормально :beer::beer::beer:

Сержъ
24.05.2015, 21:02
Какая Европа? Вы чего, мужчина?

Какая какая :rolleyes:толерантная :D

colobus
24.05.2015, 21:15
Сержъ, а я ведь до сих пор толерантен :) Но только не к пидорам, которые с флагами ходят, а к людям, которых жизнь обманула..

Сержъ
24.05.2015, 21:18
colobus, это как это :eek:жизнь обманула :confused:

colobus
24.05.2015, 21:26
colobus, это как это :eek:жизнь обманула :confused:

Тема та же, про пидаров. К примеру, был такой гениальный актёр Богатырёв Юрий Георгиевич. Пытался жить с женщинами, всю жизнь промучился, бухал от своего горя. С детства чувствовал себя гомосексуалистом. В итоге преставился в 41 год...

Андрей 5
24.05.2015, 21:44
про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда

colobus
24.05.2015, 21:55
про пидоров ,есть информация в сетях что Астахов с Мироновым в германии поженились ,даже не знаю что и думать ,шляпа или как ,что думаете ,миронов путевый актер ,неужели правда

Это в каких СМИ такая информация? Где ПРУФ?

colobus
25.05.2015, 15:14
О Евровидении и ущербных

славамурава
25.05.2015, 15:24
уроды они и в африке уроды,,, хохлы уже оборзели, пора их на место ставить:mad:

Hoary
26.05.2015, 12:20
...хохлы уже оборзели, пора их на место ставить:mad:
славамурава, давно уже пора их на место поставить!
Россия агрессор! Они, типа, с нами воюют и тут же им продлить скидку на газ!?!!!!!???!!!:eek::mad::buee:

colobus
10.06.2015, 11:25
Наверное надо было в Юмор запостить))

RaWaR
10.06.2015, 14:28
colobus,

Поржал)))

Сержъ
10.06.2015, 18:44
colobus, в чем юмор то :confused:

славамурава
10.06.2015, 19:02
вот этот парень RaWaR, поржал))) :D

colobus
10.06.2015, 23:37
colobus, в чем юмор то :confused:

вот этот парень RaWaR, поржал))) :D

Ну вы блин даёте:) Я даже и не знаю чего ответить...:D

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Отцы, вы вообще смотрели ролик до конца? :D

игара.66.
11.06.2015, 16:48
Ну и хрень,зарница однако.

Сержъ
11.06.2015, 20:57
colobus, уже год смотрим :D

FlyAway
17.06.2015, 10:04
Апну тему, хорошая статья про тн План Путина: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Сержъ
17.06.2015, 20:35
FlyAway, :rolleyes:чем она хорошая :confused:

colobus
17.06.2015, 20:41
Сержъ, а я проникся :)

Сержъ
17.06.2015, 20:44
colobus, :rolleyes: так :rolleyes: можно сказать :rolleyes:ничего нового он для меня не сказал :(

colobus
23.07.2015, 00:19
У нас есть экономисты? Объясните мне, что такая за экономическая модель на Украине? Они каждый месяц ожидают новый кредитный транш и Яценюк говорит об этом с гордостью... Сами хохлоблогеры радуются и пишут, что мы кацапы и живем в сраной и нищей азиатской рашке, а их поддерживает весь мир...:confused: и помогает, потому, что они европейская Русь -Украина, а мы азиатская московия и наши предки татаромонголы.

Rat
23.07.2015, 00:21
экономическая модель на Украине?

Это надо в "Юмор" :D
Ключевое слово - это "модель" )))

colobus
23.07.2015, 00:23
Это надо в "Юмор" :D
Ключевое слово - это "модель" )))

Ну так живут же как-то уже второй год :D Значит работает "модель" :D

Сержъ
23.07.2015, 05:38
colobus, Греция тоже шесть лет живёт так :(

colobus
23.07.2015, 06:56
Сержъ, не шесть, а с конца 80-х :). Но там другая песня, это ЕС. Италия и Испания в 10 раз больше Греции должны.

Сержъ
23.07.2015, 15:11
colobus, да они сука всю жизнь так живут :mad::D

colobus
23.07.2015, 15:21
Сержъ, просто окончательно развалят и растащат Украину эти евреи и свалят в свой Израиль, а нам потом платить за это :mad:

Сержъ
23.07.2015, 15:25
colobus, потом :eek: у меня такое чувство :rolleyes: что уже ;)

игара.66.
23.07.2015, 16:04
у меня такое чувствоОчучения;)

славамурава
23.08.2015, 18:28
................:smokin:

colobus
23.08.2015, 21:02
Материал от 20 мая 1992 года. Автор - генерал Руцкой. Я читал и офигевал! А мы жили 20 лет своими проблемами и особо в голову не брали...

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VdoIc2IaySN

MAZD
16.09.2015, 11:50
Материал от 20 мая 1992 года. Автор - генерал Руцкой. Я читал и офигевал! А мы жили 20 лет своими проблемами и особо в голову не брали...

Хороший материал. Прочёл с интересом. Спасибо, colobus.

Цитирую Руцкого: "... могу уверенно сказать: разрыв Украины с Россией губителен для первой и в значительной степени экономически неприятен для второй."

Жаль, что так всё происходит. Но процесс уже необратим, и крови, к сожалению, прольётся ещё много.

И вероятнее всего, по моему мнению, раскол Украины неизбежен.
Да это и к лучшему - слишком много там противоречий, корни которых в искусственном и грубом создании сначала УССР (из завоёванных в 38-45 годах территорий), а потом в образовании в 1991 году самостийной незалежной державы. Не было никогда такого государства в природе - и, видать, не будет.

Так что, не хай отойдут к Румынии, Венгрии, Польше и Словакии, области, принадлежавшие им раньше, и населённые не этническими, А НАТУРАЛЬНЫМИ румынами, венграми, словаками и поляками.
А Россия возьмёт под своё крыло то, что всегда называлось Малороссией и югом России - свои исконные губернии.

И ЧЕМ БЫСТРЕЕ ЭТО ПРОИЗОЙДЁТ - ТЕМ МЕНЬШЕ ПРОЛЬЁТСЯ КРОВИ !

P.S. Хотя, америкосы, гады, придумают новую занозу в ..опу России.

MAZD
16.09.2015, 12:44
И ещё в тему:
Бывший посол США в СССР в 1987-1991 годах Джек Мэтлок о ситуации на Украине:
«По большому счету, происходящее там - это семейные разборки, и третьи лица (а кроме Украины и России, нынешняя ситуация более никого не касается) не должны принимать в них участия. Запад совершил еще одну ошибку, вмешавшись в конфликт».

FlyAway
16.09.2015, 13:50
ПОЧЕМУ АНГЛОСАКСОНСКИЙ МИР "ПРИТЯГАТЕЛЬНЕЕ" РУССКОГО?!*

Куда бы не пришли русские, первое, что они начинают делать, это строить. Независимо от запланированного время пребывания и отношения местного населения. Так было и в Азии, и в Африке, и в Афганистане (выделил специально). Но больше всего и лучше всего это видно на примере Прибалтики. Столько, сколько было здесь построено за времена «русского ига» не поддается осмыслению привычными сегодня нормами инвестиций на душу населения.*

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города – все это сыпалось на местное, только что вытащенное из баронских курятников, население, как из рога изобилия. Строили азартно и много, как будто в последний раз. Впрочем – как всегда, как везде.*

И вот в результате всей этой вакханалии электрификации, мелиорации, урбанизации и прочей ***ации, местное лапотное население, которое еще вчера арийские хозяева пускали в столицу только для уборки мест общественного пользования, умытое-одетое-накормленное-выученное на артистов-художников-искуствоведов за счет «оккупантов», начало сравнивать жизнь на своем хуторе и в соседней русской деревне.*

И как то так оказалось, что в исконной русской деревне, после 50 лет непрерывной помощи братским советским народам, не оказалось и десятой доли той тех благ цивилизации, которые «неожиданно-вдруг» появились у «сестер и братьев».*

- И это – метрополия??? – ужаснулась тусовка советских национально-братских народов? Да у нас в сто раз богаче!!! А это значит, что мы в сто… нет в тыщу раз умнее и круче этой забитой, грязной paшки…*

А в это время…*

Да и не только в это, а вообще во все времена и на всех континентах, англосаксы, приходя на какую-либо территорию, первое, что делали, это опускали местное население ниже плинтуса. Ниже своего плинтуса. Где путем обмена земель и золота на зеркальца и погремушки, где путем кропотливого и благородного грабежа, где путем честных инвестиций, превращающихся по ходе дела в нечестное рейдерство, они деловито и споро перетаскивали ресурсы колоний в метрополию. И тоже строили!*

Заводы, электростанции, школы, ВУЗы, больницы, дороги, порты и целые города... НО – у себя!*
И обобранные аборигены, сравнивая свою разгромленную историческую родину с сияющими высотами англосаксонской метрополии, невооруженным глазом видели разницу между собой – убогими и Англосаксами Великими, что автоматически снимало вопрос о том, кто умнее и круче.*

Исходя из вышесказанного, легко диагностируется типовая ошибка русской цивилизации, повторяющаяся раз за разом из века в век – а именно – искусственный дисбаланс в инвестициях в собственную и сопредельные территории.*

Можно ли строить на территории «братских народов»? Конечно можно. Только неизменно соблюдая пропорции: на одну школу там – 10 – у себя дома. На одну проложенную тропинку – в колонии, три автобана – в метрополии. Причем все два из которых – за счет ресурсов, изъятых в этой самой колонии. И вот такая нехитрая арифметика уже через одно поколение даст потрясающие плоды – никто из «братских народов» уже не станет называть русских рабами, а себя – избранными. Потому что будут четко понимать – избирают именно рабов. А родственников – не выбирают. Они – какие есть. Такие каких бог дал…И если что – все претензии – к нему…*

И-и-и-и.. не торопитесь называть меня русским националистом. Вы же не считаете националистами демократов Черчиля и Обаму… А я просто прилежно их цитирую.. только с переводом на русский…*

Не кормить и пороть! Американский рецепт любви народов*

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.*
- 250 млрд долларов, - уже механически отвечаю я.*
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?*
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…*
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави*
- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-*
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!*
- Пороть надо было…*
- Это как?*
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!*

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!*

Также и в Европе:*

Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…*

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…*

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в каменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!*

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.*

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!*

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.*

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.*

И это...*
Прекратите вестись на "братский народ"... Иногда можно позволить себе быть циничными.*
Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...*
Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...*

MAZD
16.09.2015, 14:13
Хлёстко. И по хирургически цинично. Но иначе, при раковой опухоли, нельзя.

Сначала хотел спросить: "Откуда взято? Кто автор?"
Но потом не поленился и нашёл сам. Сергей Васильев из Латвии.
FlyAway, спасибо, за перепост.

Сержъ
16.09.2015, 19:27
ниосилил :(многабукв

MAZD
16.09.2015, 20:44
многабукв
"Многабукв!" - любимая фраза Дедушки Сержа.
Ты уж как Сергей Василич Рязанский стал - утомляешься от больших текстов. :D
Хотя именно он выдал нам БОЛЬШУЮ статью Руцкого. Значит сам её осилил ;)

colobus
16.09.2015, 22:41
MAZD, не, я прочитал Флаевскую статью. Интересно было

MAZD
16.09.2015, 22:51
Ага! Значит дело в интересе! То-то! :D
Неее, за ссылку на Руцкого, действительно, спасибо.

colobus
16.09.2015, 22:54
Всегда пожалуйста :)

Сержъ
17.09.2015, 06:32
Всегда пожалуйста :)

Анекдот вспомнил на эту тему
Будьте здоровы
Спасибо
Пожалуйста
Не умничай
Пошла на хуй

MAZD
23.09.2015, 18:31
:D Сержъ, нотку почувствовал. Юмор оценил. При случае - посоответствую. :smokin:

colobus
02.10.2015, 12:38
Героическая высадка бойцов НАТО в Крыму

Rat
02.10.2015, 13:39
:[][][][]:
Лет 5 ему точно ;)

colobus
02.10.2015, 14:36
А я не видел :) Поржал от души :)

Сержъ
02.10.2015, 14:59
colobus, ты короче баянист :D как и Славамуравьедов

славамурава
04.10.2015, 16:54
.........:(

славамурава
05.11.2015, 11:00
.......:D:D:D

plit
05.11.2015, 11:11
:pooh::pooh::pooh: Класс!

Сержъ
05.11.2015, 13:57
славамурава, фубля :buee:

FlyAway
05.11.2015, 14:34
славамурава, plit, Сержъ, что-то всвязи с Сирией все про Украину и забыли.. =)

@le)(ey
05.11.2015, 15:01
славамурава, похоже, что это последний способ привлечь кредиты в Украину:D

plit
05.11.2015, 15:36
Хохлы притихли, похоже поняли, что натворили.
В Эвропу их не взяли, а назад дороги нет:D

Сержъ
05.11.2015, 16:38
FlyAway, они не дают о себе забыть :(

colobus
05.11.2015, 17:58
Хохлы притихли, похоже поняли, что натворили.
В Эвропу их не взяли, а назад дороги нет:D

Нормальные адекватные хохлы, коих большая часть, запуганы все. Сидят по норам. Правят балом скакуны-певуны и бандеровская мразь малолетняя...:(

Hoary
05.11.2015, 18:19
Нормальные адекватные хохлы, коих большая часть, запуганы все. Сидят по норам. Правят балом скакуны-певуны и бандеровская мразь малолетняя...:(
colobus, если бы наши не занимались полумерами...:rolleyes:
Хотят хохлы от нас изолироваться, надо им помочь: перекрыть газ без скидок, закрыть небо без исключений, выслать всех вахтовиков и гастеров во главе с Сердючками, Повалиями, всей этой сворой с токшоу и т.д...:buee:
Да реальные работяги через пару недель всех нациков бы раком поставили, а работники "умственного" труда всё бы разрулили!.. ИМХО!;)

colobus
05.11.2015, 18:46
Hoary, вот ты простой. Давай сначала начнём немцам газ продавать напрямую, а потом шашкой махать.

Hoary
06.11.2015, 19:15
Hoary, вот ты простой. Давай сначала начнём немцам газ продавать напрямую, а потом шашкой махать.
colobus, а этот, который "Северный поток", что, не фунциклирует?:rolleyes:

colobus
06.11.2015, 19:30
colobus, а этот, который "Северный поток", что, не фунциклирует?:rolleyes:

Его очень мало((. Как говорят - хуй есть, но он мягкий((.
Это ж евросоюз. Поделили всё.

Hoary
06.11.2015, 19:40
Его очень мало((. Как говорят - хуй есть, но он мягкий((.
Это ж евросоюз. Поделили всё.
colobus, тьфу, бля...:buee:
Дык, вроде вторую нитку тянут? Или это ещё не скоро?:confused:
Просто этот хохломаразм давно уже пора локализовать, чтоб зараза не расползалась!:mad:

colobus
06.11.2015, 19:42
Hoary, вторая нитка пока окутана политикой))

Hoary
06.11.2015, 19:44
Hoary, вторая нитка пока окутана политикой))
colobus, яс-с-с-но!:rolleyes:

colobus
06.11.2015, 21:24
Hoary, Укрраина.. украина.. Куча мерзких малолетних долбоёбов...

Hoary
06.11.2015, 21:38
Hoary, Укрраина.. украина.. Куча мерзких малолетних долбоёбов...
colobus, и не малолетних тоже!..:D:buee:

colobus
06.11.2015, 22:36
Hoary, обычные люди просто сидят и боятся прыгунов - скакунов.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
а ещё у них есть певуны...

Сержъ
07.11.2015, 07:09
Hoary, обычные люди просто сидят и боятся прыгунов - скакунов.

Добавлено через 5 минут 3 секунды
а ещё у них есть певуны...

например :rolleyes: Океан Эльзы :D

colobus
07.11.2015, 10:56
например :rolleyes: Океан Эльзы :D

Не. Те которые щеневмерлу поют. В думе в судах.. Как у Булгакова швондер и ему подобные :)

Hoary
13.11.2015, 10:10
Не. Те которые щеневмерлу поют. В думе в судах.. Как у Булгакова швондер и ему подобные :)
colobus, Швондер и Со, по сравнению с этими, просто дети!
Такого извращенного цинизма, демагогии и жестокости тогда не было...:(

Владимир Тверь
14.11.2015, 23:39

игара.66.
15.11.2015, 10:48
Владимир Тверь, Это чаво:confused:

Владимир Тверь
15.11.2015, 11:48
не открывается?

Сержъ
15.11.2015, 11:58
Владимир Тверь, не врубается :D

Владимир Тверь
15.11.2015, 12:57
Государство, которое рушит памятники Ленину и все что связано с СССР -2\3 территории получило в период нахождения в составе СССР. При этом Украина не объявляла войны ни одной стране, чью землю захапала: Россия, Польша, Румыния, Молдавия, Чехословакия.

colobus
15.11.2015, 13:11
.. чью землю захапала.

Это когда она захапала? Чем там вообще захапывать то? :D

Владимир Тверь
15.11.2015, 14:20
тихим сапом захапала, многие до сих пор искренне считают Крым украинским

игара.66.
15.11.2015, 14:52
Сержъ, Всё я врубаюсь,хочу услышать автора видение.

plit
15.11.2015, 15:21
Владимир Тверь, Люди среднего и старшего возраста на Украине прекрасно знают, что Крым никогда не был украинским.
Но вот молодежь.........

Владимир Тверь
15.11.2015, 23:08
Не только молодежь. Западной Украины не было до середины прошлого века ни в составе СССР, ни в составе Российской империи, в частности Львов с 1349 по 1914 не был в составе Российской империи.
Да и после 14го не был, тк она развалилась...
Соответственно у людей, населяющих этот край свое мнение и видение Украины, где главный враг СССР и Россия.

славамурава
11.12.2015, 17:56
Слава Украине,,, Героем Слава:D:D:D
Кто не бьется тот яйценюк:D

plit
11.12.2015, 18:13
Владимир Тверь, Ну о Западной Украине никто не спорит.
Разговор о Крыме.

славамурава
13.12.2015, 16:54
..........:D

Сержъ
13.12.2015, 17:22
Как Арсеню Олег Барна
Прихватил за яйца гарно!..
Жаль немного сплоховал
И совсем не оторвал :D

colobus
18.01.2016, 20:28
Толян умеет поймать на слове !
Спросите меня, почему я за Путина? Да потому, хотя бы, что он не проститутка, а мужик!

colobus
25.01.2016, 13:36
Баян, но прикольный ))

Enselmo
28.01.2016, 23:37
Владимир Тверь, Люди среднего и старшего возраста на Украине прекрасно знают, что Крым никогда не был украинским.
Но вот молодежь.........

Да там не одно поколение переродится, чтоб всё это забыть.

Владимир Тверь
29.01.2016, 20:20
Владимир Тверь, Ну о Западной Украине никто не спорит.
Разговор о Крыме.

будь в Крыму скакуны и певуны так гладко он бы в состав РФ не вошел бы. Вряд ли там даже среди молодежи есть уропы.
Но вот молодежь.........
На западной укр даже среди людей среднего и старшего возраста укропов полно и крым считают своим.

colobus
07.04.2016, 22:24
Смешно ))

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] RDCkEg0xpJWpBFvQv1LxqGg683A

славамурава
07.04.2016, 22:28
:D ну и чертило)))

colobus
07.04.2016, 22:38
:D ну и чертило)))

мне каждый раз хочется узнать про что он там в оригинале рассказывает :D

DIR
07.04.2016, 23:02
colobus, имхо лучший мем с хохотуном - это про то, как он рассказывает про строительство олимпийских объектов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

В оригинале Хуан рассказывает о своём опыте работы посудомойщиком в кафе в городе Чипиона на побережье океана возле пляжа, где хозяин кафе в час ночи послал Хуана оставить 20 грязных заплесневелых сковородок в океане, чтобы солёная океаническая вода их промыла, предварительно привязав их верёвкой. Хуан их отнёс туда, закрепив палками, а наутро, когда хозяин послал его за сковородками, то Хуан обнаружил, что ночью был прилив, во время которого большинство сковородок унесло в океан, и он нашёл всего одну сковородку в камнях. Хозяин его за это уволил, заплатив чаевыми. Когда ведущий стал интересоваться, сколько же именно Хуан получил денег за свою работу, Хуан сказал, что не знает, поскольку каждая утраченная сковородка стоит 500 песо, и что после этого он ненавидит пляжи.

славамурава
07.04.2016, 23:26
бедный хуан:D аХто ему зубы венес?

colobus
07.04.2016, 23:53
colobus, имхо лучший мем с хохотуном - это про то, как он рассказывает про строительство олимпийских объектов [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и.

Это ты в маразмах уже постил. Здесь про Украину

colobus
30.06.2016, 16:23
Украинский взгляд на историю

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

plit
30.06.2016, 16:27
Ну конечно, мы завидуем им, что они произошли от псеродактелей:D

Паулюс
30.06.2016, 16:30
"ПСеродактили" и "не андертальцы":D:D:D:D:D
Логика псеродактелей:D:D:D

Rat
30.06.2016, 17:02
"Этта пять!" :D:D:D Я под столом.
Не(андертальцы) уже тогда были хохлами. Или наоборот :confused::eek: Псеродактиль их разберёт! :D

colobus
30.06.2016, 17:39
Самое главное, что это не фейк. На Украине действительно вырастили поколение, которое так считает.

plit
30.06.2016, 19:18
А мне их жалко. Ведь так и вырастут дебилами.

colobus
30.06.2016, 19:43

Жалей. А они уже выросли дебилами и тебя ненавидят. И при первом удобном случае воткнут тебе вилы в бок.

plit
30.06.2016, 19:45
Жалей. А они уже выросли дебилами и тебя ненавидят. И при первом удобном случае воткнут тебе вилы в бок.Предлагаешь давить в зародыше:)

colobus
30.06.2016, 19:53
Предлагаешь давить в зародыше:)

Не буквально конечно :) Работу политико-разъяснительную вести :D

plit
30.06.2016, 20:11
Это каким же образом? Ехать к ним и работать в школах учителями?:D
Тогда точно вилы в бок можно получить:)
За двадцать с лишним лет они так зомбированы, что никакая пропаганда не поможет:D

colobus
30.06.2016, 20:31
plit, а каким образом США у них и у нас ведёт? Сами хохлы что ли майданы организовывают и антироссийскую риторику спонсировали 24 года ? :)

славамурава
01.07.2016, 11:21

тч знаешь:confused: то -же такое чувство, когда еПну:beer:

colobus
01.07.2016, 11:32
Когда я прочитал заголовок, то в осадок выпал :D:D

славамурава
01.07.2016, 11:43
я- же ни раз писал,,, уепки они, и мамин брат с Николаевщены и с Одессы мною выеботые люди женского пола,,, не знаю чего туда дир поперся:confused::D

colobus
01.07.2016, 12:28
Дир в Крым попёрся. А КрымНАШ :D

Сержъ
01.07.2016, 14:51
colobus, зачем ты ему открыл секрет :D

colobus
01.07.2016, 16:46
colobus, зачем ты ему открыл секрет :D

Я напомнил просто. А то он старенький стал, забывает всё.

Сержъ
01.07.2016, 17:27
colobus, не знал , да ещё и забыл :D

colobus
02.07.2016, 20:36
Понравилось вот :)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

славамурава
09.08.2016, 22:23
..........:(

Hoary
10.08.2016, 11:23
..........:(
славамурава, миниатюрка маненько не доделана!:rolleyes:
Слово "олигархам" надо было раскрасить в звёзды и полосы!!!;):D

colobus
22.08.2016, 21:48

colobus
19.09.2016, 01:39
С ног на голову. Русские это татары. А Русь это украина. Жесть. Каких же тварей воспитали...

colobus
21.11.2016, 16:18
К третьей годовщине майдана
Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича? Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада? На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"

colobus
21.11.2016, 22:37
Остались у нас украинцы? :)

славамурава
22.11.2016, 09:09
видать Украинцев не осталось,,, а хохлы есть? аууу:smokin:

Hoary
22.11.2016, 13:48
Остались у нас украинцы? :)
colobus, славамурава, я интересуюсь... Отстреливать собираетесь?;):D:D

Сержъ
22.11.2016, 14:16
Сотрудники СБУ через подставных лиц заманили российских контрактников Максима Одинцова и Александра Баранова на территорию Украины якобы для передачи документов, подтверждающих получение высшего образования в украинских вузах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя штаба Черноморского флота.

По словам источника агентства, передача документов должна была состояться на пункте пропуска «Джанкой». Однако сразу после выхода на территорию Украины Одинцов и Баранов были задержаны представителями СБУ и вывезены в Николаевскую область Украины. Об этом «РИА Новости» рассказал также источник в Черноморском флоте.

Подробнее на РБК:

colobus
22.11.2016, 19:44
Сержъ, они там ещё устроили постановочное освобождение сотрудника ФСБ Ильи Богданова)). Это клоуны))

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Вот [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Посмейся на досуге))

Сержъ
23.11.2016, 08:39
colobus, дануихнахуй :mad:

colobus
23.11.2016, 22:37
Многие уже видели наверное эти флешмобы на вокзалах Украины. В Запорожье ко дню рождения завода металлургического сделали, в Харькове не знаю, может просто подхватили )).Тронули )))

Запорожье

Харьков

Сержъ
30.12.2016, 19:28
Председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский заявил, что на Украине появилось ракетное оружие, аналога которому нет в России. «Я ответственно заявляю, что мы обошли Россию в этом типе оружия. Сейчас заканчиваются государственные испытания, и в следующем году уже предусмотрена закупка в части, которые будут этим пользоваться»,— заявил он эфире украинского «5 канала».
:eek:смеяться :rolleyes: или бояться :D

славамурава
30.12.2016, 19:34
Сержъ, не ссы;) они старые корпуса пустых ракет от ржи шкуркой почистили теперь как новые:D

colobus
30.12.2016, 19:47
Сержъ, бойся! хохлы они страшны!

Сержъ
30.12.2016, 19:50
как же их не бояться :rolleyes: как шмальнут :D

colobus
30.12.2016, 19:58
как же их не бояться :rolleyes: как шмальнут :D

ну да, шмали у них как у дурака фантиков :D

славамурава
30.12.2016, 19:58
как шмальнут :D

из анусной щели после сала с молоком и с цыбулей:D

Сержъ
30.12.2016, 20:01
фубля:buee:

славамурава
30.12.2016, 20:09
фубля:buee:

это пострашнее атома будет епт:D

Сержъ
30.12.2016, 20:22
это пострашнее атома будет епт:D

это химическое оружие :D

Sokolskikh
31.12.2016, 11:59
Рогозин процитировал слова Пашинского: «Украина делает ракетное оружие, которого в России нет» — и тут же добавил, уже от себя: «Точнее, которого в России уже нет».

Подробнее на РБК: