Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
DIR, чет ссыль дохловата :(
Да чето урезалась как-то. Репост [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
DIR, поржал :D Да там одни кроссафчеги!
Вчера еще один кроссафчег предложил запретить Макдональдс и Кока-Колу. Всё бы ничего, только и те, и другие платят налоги в Российский бюджет, закупают 85% сырья у российских производителей и дают более 10 тыс. рабочих мест. :D
Я бы "Боинги" и "Эрбасы" запретил. Айда летать на Су-Перджетах! :D
Напомни кто предложил? Помню что кудрин сказал, что он мудак. А кто?
CX7 buch
06.03.2015, 17:32
Напомни кто предложил? Помню что кудрин сказал, что он мудак. А кто?
Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова (Клюшина) оказалась в фокусе общественного внимания из-за фотографии, опубликованной в Twitter. Девушка поздравила своих подписчиков с Днем кошек и рассказала, что в честь праздников побаловала свою любимицу Тессу черной икрой. "Молодец: что хозяйка поставит на стол, то и ест. Поздравьте своих котов", - написала она.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ну просто мля охеретительная идея :smokin:
господи, хоть бы наши деятели не прочитали это!!!
grynch, всё настроение испортил :(:D
всё настроение испортил дык это всегда пожалуйста! :D
славамурава
15.04.2015, 19:26
grynch, ему не испортишь,,, ему все поКую:D сам так говорит:)
Херня это всё. Забейте.
Да мне пох :D но осадочек остался :(
игара.66.
16.04.2015, 10:26
Нас хер задушишь,много кто пытался никуя не вышло.:D:beer:
игара.66., ты Ща с кем разговариваешь :confused::D
ну наконец-то..а то уж заждались поди :smokin:
я ваще думал, что такую новость должны были тихонько так. НЕЗАМЕТНО! :D
grynch, ноу коментс :D:D:D
Короче, в России, чтобы не сесть, надо миллиардами воровать!
Rat, глядишь, если так пойдет, то и извинятся, и наградят!:smokin:
grynch, ага, надо "Героя России" давать, не меньше! Я буду только "за"!
славамурава
17.04.2015, 17:00
grynch, ноу коментс :D:D:D
Короче, в России, чтобы не сесть, надо миллиардами воровать!
А можно украсть велосипедку и сгнить в тюрьме.
А можно украсть велосипедку и сгнить в тюрьме.
Можно пачку масла в магазине по забывчивости...и отдать Богу душу в отделении полиции
славамурава
17.04.2015, 17:01
grynch, ага, надо "Героя России" давать, не меньше! Я буду только "за"!
И звание народной артистки России,,, клип розовые тапочки:D
Добавлено через 10 минут 54 секунды
Можно пачку масла в магазине по забывчивости...и отдать Богу душу в отделении полиции
это ДА Питерский магнит,,, убили бабку блокадницу цУки:(:mad:
Апдейт! Типа, вернули 2,2 лярда какими-то акциями :D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Остался лярд и за него спросят! :D
P.S.Всё бы ничего, но акций было на 300 млн чтоль...) А продали за 145 млн. :D
Это же обалдеть, какое высокодоходное предприятие :D Газпром отдыхает!
Читайте подпись grynch, :D
Читайте подпись grynchСержъ, ага! в очередь сукины дети! В очередь! :D На борьбу с коррупцией!)))
grynch, за мной не занимать :D
Суровая правда. Либо ишак, либо падишах...
Rat, и чего? :) всё плохо идём жечь покрышки?
colobus, это к тому, что фантазии по изъятию денег у населения будут нарастать )
славамурава
22.04.2015, 21:15
Вся нагрузка на средний класс,,, богатым поХ, нищим тем более поХ а мы за все расплачивайся:(
colobus, это к тому, что фантазии по изъятию денег у населения будут нарастать )
Скажи мне, как можно изъять у населения то, чего никогда не было и не планировалось? :)
Внезапно перестанут строить дороги, которые никогда и не строили?:D
А 170 ярдов рублей это 3 ярда бакинских. Мы их дарим каждый год всяким кубам и прочим украинам :D. Не сцы, прорвёмся, канал РБК буржуйский, почти как До///дь. Там доброго ничего не скажут. Исключительно либерально настроенных туда приглашают.
Я не оправдываю Путина и власть. Просто не надо бежать впереди паровоза.
colobus, доброе и не надо - людям правда нужна ;)
РБК - чисто экономический канал. А за добротой - это на Звезду и к Диме Киселеву :D
А от них тошнит :buee:
Вот и хочется понять, за чей счёт банкет? И лучше бежать впереди паровоза, чем лежать под ним )) Помнишь, я тебе про реформу здравоохранения говорил? Так они её успешно нае#нули. Как и говорил. Доступность падает, смертность растёт..потоки вранья - тоже.
Страшно жить, мля :(
славамурава, а тебе пох :confused:
Rat, РБК принадлежит Прохорову (официально другие учредители). Риторика канала прозападная. Я бы не говорил, что это правда в чистом виде. Эти педерасты кричали, что в феврале доллар будет по 200 и такие либерально настроенные зрители как ты им верили и сеяли панику. Лично я за альтернативную точку зрения в СМИ, но это не означает, что нужно верить любым "экспертам" на любых каналах. Ту или иную инфу можно развернуть диаметрально противоположно. У Киселёва будет плюс, а у РБК или Дождя минус. А истина будет где-то в по-середине.
славамурава
23.04.2015, 10:28
Страшно жить, мля :(
дЫк это во все времена, страшно жить, что при сталине что при ленине что при царе горохе,,, живем-же:)
я уже давно кричу,,, что ни когда в России народ нормально не жил не живет и не будет жить, сами виноваты, мы не так устроены, нам трудности нужны:D
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
славамурава, а тебе пох :confused:
конЭчно,,, я-же нищий по сравнению с работающими за бугром:)
славамурава, дядь, материальное благо не есть смысл жизни. Удовлетворение приносят не деньги, а дела.
славамурава
23.04.2015, 10:55
colobus, не вижу смысла жизни без материальных благ,,, и наХ такие дела которые не приносят деньги:)
colobus, вот как бы истину-то узнать? :confused: :(
Зачем :confused: много знаешь , плохо спишь :(
славамурава
23.04.2015, 14:09
много знаешь , плохо спишь :(
зато хорошо ешь:D
зато хорошо ешь:D
Если хорошо ешь :rolleyes: то должен хорошо какать :D
славамурава
23.04.2015, 16:43
хорошо какать :D
а что-бы хорошо какать - нужно хорошо есть,,, а что-бы хорошо есть - нужно хорошо зарабатывать,,, а что-бы хорошо зарабатывать - нужно умеючи воровать;) не мы такие, закон такой...
так что Серега дай Бог тебе что-бы ты какал по чаще и подолгу:D
славамурава, спасибо Слав ;) ещё бы выпить чего нибудь :beer: а то получается :eek:живем только для того, чтобы в сортире сидеть :D
Вот и поговори с ними о серьёзных вещах, когда они всё на говно переводят :D
славамурава
23.04.2015, 17:42
colobus, главное душу сохранить в этом мире,,, что-бы перед Господом было не стыдно...
остальное все тлен;)
Истину никто тебе не откроет. Просто сформируй свою жизненную позицию, придерживайся её и передавай детям. Пока мы не начнём убирать говно перед входом в свой подъезд ничего не изменится. Я уже сто раз говорил - это вопрос эволюции, а не революции.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
colobus, главное душу сохранить в этом мире,,, что-бы перед Господом было не стыдно...
остальное все тлен;)
Я пока к Богу не пришёл. Лет через 10 может, когда к полтиннику подгребу :)
славамурава
23.04.2015, 18:01
к Богу на суд всегда надо быть готовым,,, больницы здесь не причем.
а если не веруешь в Бога то промолчи, живи как тебе надобно,,, это твоя проблема.
славамурава, а я не говорил, что неверую. Я сказал, что не пришёл.
славамурава
23.04.2015, 19:40
славамурава Я сказал, что не пришёл.
не знаю что тебе мешает,,, попробуй, и почувствуешь будущий рай в своей душе.
славамурава, всему своё время ;)
...Пока мы не начнём убирать говно перед входом в свой подъезд ничего не изменится. Я уже сто раз говорил - это вопрос эволюции, а не революции.
colobus, а? Шо, Серёг!? Решил резко поменять сферу деятельности? :eek:
А как же "специально обученные люди"? ;) Это они пусть убирают, а ты просто сам не гадь и детей своих научи, чтоб не гадили!..
Каждый, ИМХО, должен заниматься своим делом!
А Бог должен быть в душе и в сердце, а не только на Пасху, постоять в храме с канделябром в руке!..:rolleyes:
CX7 buch
06.05.2015, 08:36
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
депутат хачатрян:mad:
Добавлено через 22 минуты 19 секунд
игара.66.
06.05.2015, 10:52
Акуеть и менты нифига не могут против сделать.Сегодня видел мерин гл на нём наклейка Т-34, вот дебилы на немецкии авто такии наклейки ляпают,я не понимаю.
А хто-нить японский знает?;) Наклейку хочу, ко Дню Победы, с иероглифами, на японскую машину...:)
Чо-нить типа:
- Вспомните, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки!(или что-то похожее, по прикольнее!):D
Hoary, по русски ;)будет тоже прикольно и понятно
игара.66.
07.05.2015, 10:48
Сегодня видел БМВ Х-6 с наклейкой "на Берлин"-вот дебил.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Hoary, А на немецкии "Гитлер капут".:D
А хто-нить японский знает?;) Наклейку хочу, ко Дню Победы, с иероглифами, на японскую машину...:)
Чо-нить типа:
- Вспомните, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки!(или что-то похожее, по прикольнее!):D
Получай:
覚えていた被爆が広島と長崎です!
Яндекс переводчик рулит.
Hoary, по русски ;)будет тоже прикольно и понятно
Сержъ, по-русски понятно, но не прикольно!:D
Добавлено через 7 минут 10 секунд
игара.66., мож лучше, "Меркель - 3,14159здец!":D
Про то, что бесноватый давно капут и так все знают!..;)
Добавлено через 13 минут 15 секунд
Получай:
覚えていた被爆が広島と長崎です!
Яндекс переводчик рулит.
@le)(ey, э-э-э! Это, мля, такой же перевод, как китайский юзергайд с алиэкспресса на русский!:D
Надо душевно! Чтоб до загадочной джапанской ментальности дошло и в "мемориз восходящего солнца" - счёлкнуло!;):D
игара.66., мне понравилась " гитлер вонючка" :D
CX7 buch
07.05.2015, 14:29
игара.66., мне понравилась " гитлер вонючка" :D
на арабском ни чё так:D هتلر كان بغيض
覚えていた被爆が広島と長崎です!
Когда увижу такую надпись, то, конечно же, все пойму что да как, и про Хиросиму и Нагасаки:D:D
Добавлено через 41 секунду
هتلر كان بغيض
Это еще лучше:D
Сегодня видел БМВ Х-6 с наклейкой "на Берлин"-вот дебил.
на немецкие тачки надо
Nicht schießen, wir kapitulieren
Garik80, зато всё понятно :D
славамурава
13.05.2015, 18:28
Garik80, на рыбалку куда-нить юзал???
славамурава, нет. надоело в холоде водку жрать и на лед смотреть. в июне поеду.
славамурава
13.05.2015, 21:19
Garik80, Я те про рыбалку,,, он мне про водку:D
был тут недавно на Тамбовщине,,, три щуки поймал, первую вообще на удочку, вот она мне невРов попортила пока я ее достал...
славамурава, так мы с 2010 приезжаем на майские, холодно, рыба не идет. иногда даже в сетях пусто бывало. а пару лет приезжали подряд, там лед стоял. чего еще делать?
То ли майловцы "отжигают", то ли...:smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] gi/
раньше наверное все-таки разрешали строить плохие дороги!:D
славамурава
16.07.2015, 16:46
хорошие дороги эта роскошь:D
grynch, это баян ;):D:D:D
Я думал, что на бэху опции дорогие, но такого не ожидал :smokin:
grynch, а ты на беху глянь сколько моник стоит;)
Sisch, дешевле. И это я не беру в расчет стоимости автомобилей...пропасть моральная еще больше станет :rolleyes:
Sisch, а ты глянь, сколько на ровер Моник стоит :eek:
Сержъ15 рублей на разборе, я же не пойду за новым:)
Sisch, а что такое Моник :confused:
они хоть бы темы как то аккуратнее выбирали что -ли :rolleyes::smokin:
все запасаемся костылями!!! и презиками, а то скоро в качестве оных будем наконечники от костылей использовать
grynch, а старый маразматик еще что-то тявкает [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мля, как они все заипали! :buee:
Сразу предупреждаю - БУКВ МНОГО.
Чтиво, так сказать, для тех кто не на бронепоезде! Приятных выходных! :smokin:
grynch, набросил на вентилятор ))
А статья - не в бровь, а в глаз. Касательно экономики. Несмотря на всю русофобию. Увы, грустно... :(
И страшно представить, что будет, если бочка будет за 20. А это - реальный сценарий.
grynch, можешь в двух словах :rolleyes: мне лень:(
славамурава
21.08.2015, 20:11
Сержъ, усе пропало:D
славамурава, ты прочитал :confused:
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Сегодня была репетиция к празднику :)
Я горжусь нашими летчиками :) такое вытворяли:eek: вообще супер:)
Я даже не открывал. У Гринча и так запилы, а если уж он сам сказал, что много букв....
славамурава
21.08.2015, 21:16
прочитал,,, но они одно забывают, умом Россию не понять:D
Я думал, что на бэху опции дорогие, но такого не ожидал :smokin:
Впечатляет.
Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева покинула территорию женской исправительной колонии, где провела последние недели, сообщает РИА Новости. Напомним, сегодня суд принял решение об условно-досрочном освобождении Васильевой, которая ранее получила пять лет колонии.
Без комментарии :(
славамурава
25.08.2015, 17:10
Сержъ, она красотка, ей можно;):D папа там постарался:)
славамурава, там не только папа :rolleyes:
Я так думаю свинка васильева ярдик остегнула ребяткам
colobus, а как же борьба с коррупцией :eek::confused:
colobus, а как же борьба с коррупцией :eek::confused:
Побороли, ёпт :D Бабло побеждает зло :D
colobus, да не :eek: ты чё :eek: не может быть :rolleyes:
Правильной учили умные люди - в России нельзя воровать помалу.
@le)(ey, воровать :rolleyes:вообще нельзя ;) а то посодют :D
@le)(ey, воровать :rolleyes:вообще нельзя ;) а то посодют :D
Это в нормальном обществе. А у нас украл кило картошки - вор. Воруешь миллиарды - "уважаемый" человек. А сажают у нас не за то что воруют, а за то что попадаются.
dima_ace
25.08.2015, 21:16
@le)(ey, а где этот нормальный мир? Везде тоже самое, во всем миру ;) только масштабы могут отличаться. Везде тоже самое не стройте иллюзий о лучшей жизни где то там где нас нет
Добавлено через 36 секунд
Отличаются масштабы и схемы другие и всеее ))
@le)(ey, а где этот нормальный мир? Везде тоже самое, во всем миру ;) только масштабы могут отличаться. Везде тоже самое не стройте иллюзий о лучшей жизни где то там где нас нет
Добавлено через 36 секунд
Отличаются масштабы и схемы другие и всеее ))
К сожалению я реалист. Мне все равно как у них там. Но мне не безразлично как у нас тут. Когда в Китае невыявленные корупционеры жируют, а выявленные пулю в затылок получают это логично, понятно и справедливо. А когда по делу Оборонсервиса выявили миллиардные хищения, доказали вину, а прокурор запросил условный срок и ни слова о возмещении ущерба - это как плевок в лицо. Осудили Васильеву на символический срок, а она и полгода не отсидела (если вообще сидела). А остальные фигуранты оказались не обвиняемыми, а свидетелями. Как говорится, без комментариев.
dima_ace, где-то за такое расстреляют без суда и следствия, а где-то дадут орден "За заслуги перед Отечеством". Вот и вся разница.
dima_ace
25.08.2015, 22:25
dima_ace, где-то за такое расстреляют без суда и следствия, а где-то дадут орден "За заслуги перед Отечеством". Вот и вся разница.
А что это меняет? Как то улучшает жизнь? )
А что это меняет? Как то улучшает жизнь? )
Ага. Только смотря кому :) В данном случае власть выстрелила себе в ногу :)
игара.66.
26.08.2015, 18:06
Парни тут с моим знакомым история случилась,чавота видео выложить немогу,короче в ютубе называется"новокузнецкий дровасек".
игара.66., это что ли?
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
игара.66., какой-то товарищ у тебя спокойный как удав...
И много у вас в кузне таких дровосеков? У вас там какие-то особенные грибы растут?:D
Жесть какая-то. Опасно в Новокузнецке без хорошего ствола. Хотя, уродов везде хватает.
игара.66.
26.08.2015, 18:47
colobus, Я считаю правильно сделал,что из авто не вылез,а то и пулю можно получить,чел стрелял боевыми ,его задержали и что этому уроду теперь интересно светит?
colobus, Я считаю правильно сделал,что из авто не вылез,а то и пулю можно получить,чел стрелял боевыми ,его задержали и что этому уроду теперь интересно светит?
Хулиганство + незаконное хранение оружия.
А потерпевшему нечего было из себя мишень изображать. Надо было уезжать с места происшествия к ближайшему отделу полиции или посту ДПС. Хулиган мог выстрелить в него, а не только в машину.
игара.66.
26.08.2015, 18:52
Жесть какая-то. Опасно в Новокузнецке без хорошего ствола. Хотя, уродов везде хватает.Да у нас в стране в любой деревне могут обрез вытащить,а в городах уже скоро базуки начнуть пользовать.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Хулиганство + незаконное хранение оружия.Думаю нет,тут точно покушение на жизнь,стрельба боевыми патронами в сторону человека.:confused:
игара.66., Люди сильно озлоблены, вот и вытворяют невесть что.
Добавлено через 9 минут 55 секунд
Думаю нет,тут точно покушение на жизнь,стрельба боевыми патронами в сторону человека.:confused:[/QUOTE]
Если ты имеешь в виду покушение на убийство, то врядли. Ствол пистолета был направлен низко. Надо смотреть где находятся пулевые отверстия. если на лобовухе, то можно говорить об умышленной стрельбе по людям (водитель или пассажир), а если в районе бампера, фар, радиатора, то умысел на убийство явно отсутствует. Кроме того покушение это когда виновный не довел задуманное до конца по независящим от него обстоятельствам. Здесь он имел такую возможность. Водитель старательно изображал из себя мишень, не пытаясь уехать. Так что классическая хулиганка.
игара.66., из за чего сыр бор то :confused:
игара.66.
27.08.2015, 05:55
Сержъ, Как всегда слово за слово и панеслась,тот черт сначала ему зеркало разбил,потом мой знакомый ему в бампер въехал уазиком ,черт вытащил топор и отрубил зеркало на уазеке, ну а дальше уже стрельба,ну короче этого урода закрыли идет дознание.
Добавлено через 3 минуты 41 секунду
@le)(ey, Куда бы он уехал,слева полоса с авто,сзади авто,справа деревья,оставалось только бежать,а где гарантия что этот черт за ним с оружием не побежал:confused:
игара.66., оставался еще вариант - давить стрелка. Когда в тебя стреляют боевыми патронами я считаю это допустимой самообороной. Но только в случае прямой угрозы жизни. А если правохоронительные органы сочтут иначе, то лучше уж быть старым зеком чем молодым покойником. ;)
Но есть способ лучше - не связываться с быдлом.
На уазике надо было просто раздавить гниду после выстрелов.
ЗЫ: шмара страшная шописец!
игара.66.
27.08.2015, 09:29
DIR, Шмара типичная овца по морде дебилоидка,да на его уазике можно было и переехать эту тачанку у него он подготовлен для говн.
@le)(ey, Согласен не связыватся,а если уж связался мочить доконца:mad:
славамурава
27.08.2015, 14:28
а брат брата не ошибся:D
игара.66., по-ходу твой корешок где-то перестроился перед носом дровосека и тот решил ему зеркало сшибить, как в анекдоте (а оно тебе на х@й не нужно). :)
colobus, и чё :rolleyes: сразу стрелять в него надо чтоль :confused:
colobus, и чё :rolleyes: сразу стрелять в него надо чтоль :confused:
Нет конечно. Просто неуравновешенный долпайопп попался. Кукушку сорвало. Ну или вообще без кукушки был пионэр :D
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Сержъ, и тут сложный момент в советах. Однозначно, давить никого нельзя. Только если угроза жизни. В данном случае прямой угрозы жизни не наблюдалось. Портилось имущество. И если бы чел раздавил дровосека, то сел бы на пятёру минимум.
Ну а теперь срок получит дровосек, скорее условный (если оружие с разрешением), но точно получит.
Добавлено через 8 минут 41 секунду
А если наш дровосек родственник Евгении Васильевой, то он просто качественно заправит шконку в сизо и поучаствует в самодеятельности...;)
Ну и дристуном сидеть в машине знаешь ли западло. Задавить не задавил бы, но в бампер бы его он мог хорошо припечатать
Качественно шконку заправлять - это надо женщиной домовитой и хозяйственной быть, розовые тапочки в зубах готовой приносить )))
Ну и дристуном сидеть в машине знаешь ли западло....
Ну и дальше чего? Он с топором - ты достал монтировку. Ты крутой парень, сшиб ему башню. Всё. Ты в четырёх стенах, платить ипотеку за квартиру в высотке с окуительным видом некому. Детей кормить некому.. Ну или наоборот - он прострелил тебе бошку и ты овощем лёг в кому. Всё, мля. Финиш!! ;)
colobus, ну тут чисто разве что состояние аффекта. Но с другой стороны, я естественно избегаю любого рода конфликтов. Ипотеку почти кстати выплатил;)
DIR, ты ж понимаешь, что про ипотеку это так, красное словцо :)
Добавлено через 5 минут 3 секунды
Просто, пятью минутами аффекта можно перечеркнуть жизни и себе и всем своим близким. В детстве мы конечно же все бились в кровь, но сейчас мы взрослые люди (те кто вырос конечно :D). Ну и соответственно, мы несём ответственность в рамках тех общественных норм морали, которые создали сами. Такие вот дела.
П.с. Я не вожу в машине ни биту, ни нож и не оформляю травмат. Я знаю, что я вспыльчивый человек. Накуя мне создавать себе проблемы? :)
colobus, я все понимаю. Говорю, сам стараюсь избегать конфликтов. Но, думаю, в состоянии аффекта, уипал бы этого ублюдка.
DIR, здесь сложно что то сказать :rolleyes:еслиб он из машины вылез:confused:дровосек мог и в него шмальнуть :rolleyes:хз чё там у него в башке:(
Нам то хорошо рассуждать лёжа на диване
colobus, О какой морали может идти речь, когда на тебя ствол направлен?! Где гарантия, что следующий выстрел будет в машину, а не в водителя. А если выстрел будет "успешным", кто будет поднимать детей и помогать престарелым родителям?
@le)(ey, ты вообще внимательно читаешь, что я пишу? Или мне топор взять с пистолетом, мля :mad::D
— Железный Дровосек, а почему ты такой смелый?
— Потому что у меня железное очко.
игара.66.
28.08.2015, 02:26
colobus, У черта переделка был под боевой какое нафиг разрешение.
игара.66., тогда без вариантов :)
славамурава
28.08.2015, 09:55
Просто, пятью минутами аффекта можно перечеркнуть жизни и себе и всем своим близким.
и там люди могут оставаться людьми, не дай Бог конечно ни кому,,, самое главное что-бы тебя ждали;)
Добавлено через 47 секунд
— Железный Дровосек, а почему ты такой смелый?
— Потому что у меня железное очко.
:D:D:D баян наверное но я не слышал:)
Я согласен с Василичем....впрочем, в подобной ситуации, если б стреляли в лобовое, скорее всего нырнул бы под "приборку" и нажал бы тапку в пол...А размажет там чувака по его же бамперу или нет - пох.
славамурава, тогда вот тебе еще в тему вспомнил:D
— Я Железный Дровосек!
— Я Смелый Лев!
— А ты наверное Страшила?
– Нет, я Элли.
– Ну пиздец ты страшила, Элли!:eek:
славамурава
28.08.2015, 10:21
в подобной ситуации, если б стреляли в лобовое, скорее всего нырнул бы под "приборку" и нажал бы тапку в пол...А размажет там чувака по его же бамперу или нет - пох.
о, это по нашему:D
а потом бы на суде,,, да ХЗ, он с топорами пистолетами я забздел нырнул под торпеду а какая там педаль вдавилась случайно я не знаю;)
DIR, угу.
Хронология событий в книге должна быть другая: Элли с Тотошкой сначала попали на маковое поле, а только потом встретили Железного Дровосека, Трусливого Льва и говорящее пугало.
славамурава
28.08.2015, 10:23
DIR, про железное очко смешнее:D
Rat, ты переиначиваешь Волкова (я то недавно младшему своему перечитывал, поэтому помню) - именно в маковом поле всем было пох, а только Элли, льва и тотошку вштырило по полной, что если б не дровосек и страшила, сдохли б они от передоза:D
Добавлено через 30 секунд
DIR, про железное очко смешнее:D
Потому что это нам ближе:D
DIR, ты оригинал читал? Про волшебника из страны "Ноль-три"? :D
Rat, я его перед первым курсом вуза знал наизусть на языке-оригинале:smokin:
Rat, я его перед первым курсом вуза знал наизусть на языке-оригинале:smokin:
Респект! Я всё хочу "The Lord of the Rings" в оригинале осилить...времени нет ))))
Rat, уже не в том возрасте мы. Времени жаль
игара.66.
28.08.2015, 17:24
Парни инфа такая,сперва менты предложили замять дело,походу у этого чёрта есть подвязки похоже папик чиновник,деньги- сумму озвучил потерпевший15тыщ,менты сказали дофига ты типа опупел и всяко его обосрали-короче лох вали и заткнись,но сейчас всё изменилась инфа дошла до федеральных каналов тв,завертелось пипец журналюги толпами обрывают телефон и нтв и россия кого только нету,областное начальство такой распиздяй устроило нашим ментам,приехали в ноги кланились ,короче этому челу шьют покушение на убийство.
игара.66., что ж твой друг повел-то себя как нищееб последний? Или он в валюте озвучил?
славамурава
28.08.2015, 17:57
игара.66., что ж твой друг повел-то себя как нищееб последний? Или он в валюте озвучил?
:D:D:D скажи кто твой друг и я скажу кто ты;)
Добавлено через 38 секунд
игара.66., опровергай быстрее:)
Кстати, правильно сделал чувак, что журнализдов привлек - теперь его ставки возрастут. Либо его грохнут гденть в углу
игара.66.
28.08.2015, 18:04
что ж твой друг повел-то себя как нищееб последний? Или он в валюте озвучил?Озвучил в рублях,только ущерб решил восместить и всё,походу очень скромный,он мне не друг так знаю,моя жена с его женой общяются вот отсюда и инфа.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
скажи кто твой друг и я скажу кто тыХрень какая,не ожидал такой бредятины от тебя.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Походу вам это неинтересно,так пастебатся,короче Начальника закрой тему ну нафиг.
славамурава
28.08.2015, 18:07
игара.66., ты уже опроверг;) шутка:)
150 тыр как минимум надо сошкуривать с того козла;)
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
игара.66., ээй, хорош обижаться:(:):D
пятница вроде как;)
Решил немного разбавить темку со стрельбами безумных и храбрых. Вопрос насущный, касаемый почти забвенных нами Толика и Женьки. Итак, как говорится набрасываю на вентилятор (не моё, скопипастил из просторов:
Президент Путин к моменту Мюнхенской речи (10.02.2007) понял, что жесткое противостояние с Западом неизбежно, но при этом Армия России к нему не готова. В то же время, открытая подготовка к грядущей войне дала бы Западу время на то, чтобы нанести России геополитическое поражение в тот момент, когда она ещё недостаточно сильна, или самому хорошо подготовиться к новой Холодной войне с перспективой перетекания в Горячую, и ни в коем случае не дать России взять реванш за крупнейшую геополитическую катастрофу ХХ века - развал СССР агентурой ЦРУ.
Что делать?! Но, как говорится, "абы кого не берут в КГБ!" И в голове Президента созрел Хитрый План.
Такую многоходовочку не мог придумать армейский сапог-дуболом. Не мог придумать яйцеголовый очкарик из РАН. На такое был способен только настоящий чекист, мастер спецопераций, каковым и является наш Президент!
План был до гениального прост.
Суть его была во временной маскировке истинного вектора развития России и российских Вооруженных Сил.
Поэтому Преемником был избран Дмитрий Анатольевич Медведев, как истинный патриот России согласившийся на неблагодарную роль чудаковатого системного либерала.
А вот Анатолию Сердюкову, назначенному на пост министра обороны 15 февраля 2007 года (сразу после Мюнхенской Речи!) Родина и Президент дали еще более тяжелое задание.
Назначение столь ДЕМОНСТРАТИВНО некомпетентного в военном деле человека на пост министра обороны должно было создать у наших западных "партнеров" видимость того, что российская армия близка к своему окончательному распаду, разрыву связей с отечественным ВПК, и превращению в структуру, способную только к проведению локальных антитеррористических операций. Для этого же закупались ненужные российскому флоту "Мистрали", для этого же вбрасывались фейки о планах по закупке б/у немецких "Леопардов", итальянских вертолетов, броневиков, и колесных танков...
Но военные компетенции от Сердюкова и не требовались - военными делами занимались другие, специально обученные люди, с имен которых до сих пор не снят гриф "секретно". От Сердюкова требовались другие таланты, обладание которыми в совершенстве он продемонстрировал на предыдущем посту - в Федеральной Налоговой Службе. Это умение проводить секретные финансовые операции, умение маскировать серьезные государственные траты в завесе из фирм-однодневок, откатов, и неправомерных возвратов НДС. Это было поистине гениальное решение Путина, основанное на глубоком знании психологии западных "партнеров" - ведь лучшая маскировка это та ложь, в которую охотнее всего поверит тот, от кого за этой ложью хотят спрятать правду! Запад настолько убедил себя в тотальной коррумпированности российских элит, что сам попался на свою же удочку и проглотил наживку, что и показала спецоперация по присоединению Крыма. Разведка приносила западным державам информацию о тотальной коррупции в российском министерстве обороны, и это было для них настолько правдоподобно, настолько ложилось на их собственные представления о России и русских, что они и не догадались копнуть поглубже.
А в это время на "украденные" и "нерационально потраченные" деньги ударными темпами, в обстановке строжайшей секретности, перевооружалась и готовилась к грядущим боям российская Армия, строились секретные объекты, бункеры и центры управления РВСН, РЛС нового образца.
Надо сказать, что "тотальное воровство" на олимпийских стройках было таким же отвлекающим маневром, позволившим утаить от потенциального противника резкое увеличение финансирования оборонных программ.
У Сердюкова была еще одна миссия, о которой не все догадываются - он был разрушителем, тараном, сломавшим гнилую корпоративную солидарность генералов, которых устраивал status quo, и которым ничего не было нужно, кроме солдат на строительстве их дач.
Да, Сердюков не умел и не должен был строить армию нового образца. Эта миссия была возложена Президентом на Сергея Кожугетовича Шойгу. Но для "строителя" Шойгу площадку подготовил "разрушитель" Сердюков, не надо об этом забывать...
Для выполнения своего ответственного задания Анатолий Сердюков привлек самых надежных, проверенных людей, из которых следует выделить его боевую подругу и ученицу Евгению Васильеву. Назначение этого высококлассного специалиста в Министерство Обороны также было замаскировано - якобы, у Сердюкова с ней был роман. На Западе посмеивались - "ох уж эти похотливые русские!"
Но хорошо смеется тот, кто смеется последним..
Когда Сердюков выполнил свою миссию в министерстве обороны, спецоперация вступила в завершающую стадию: на него и на его помощницу было заведено уголовное дело с целью отсрочить момент, когда нашим "друзьям" за океаном станет ясна страшная правда. Не знаю, ясна ли она им сейчас, или они всерьез верят в то, что Сердюков и Васильева воровали, а Путин их покрывает? Не удивлюсь, если так и есть - ведь интеллектуальная деградация западных элит зашла очень далеко, люди типа Псаки и Обамы настолько примитивны, что могут понимать смысл только самых прямолинейных операций.
Но а мы, патриоты России, видим истинную картину, которая сейчас открылась перед нами во всем своем величии.
Мы видели, как у России "из ниоткуда" появилась современная боеспособная армия, которая заставляет считаться с собой весь мир, и которая оставляет нашим западным "партнерам" лишь одну возможность - скрипеть зубами в бессильной злобе и успокаивать европейского обывателя марш-бросками своей старой техники, которую теперь играючи уничтожит любая российская мотострелковая дивизия.
И мы знаем, кому (в том числе) мы должны быть благодарны за мир и безопасность, кому мы должны быть благодарны за воссоединение с Крымом и за эффективную защиту мирного населения от фашистов на Донбассе.
Сейчас, когда на границах ДНР и ЛНР стоит 90-тысячная ударная группировка ВСУ, напичканная американской техникой и инструкторами, а в Прибалтике развертывается ударная группировка НАТО, нет смысла что-либо скрывать. Пришло время полностью открыть карты.
И УДО Васильевой - это всего лишь завершение спецоперации, которая войдет в учебники истории.
Уверен, что и Анатолия Сердюкова, и Евгению Васильеву ждут секретные приказы о награждении звездами Героя России. Заслужили.
И наверное, Верховный Главнокомандующий приготовил для них новые задания. Можете быть спокойны - они справятся.
славамурава
28.08.2015, 22:32
Епать сколько букв:confused::D в двух словах как-то;)
славамурава, ну ептить, читать уже обленился! :smokin:
славамурава
28.08.2015, 22:37
grynch, читаю,,, правда одним глазом:D
dima_ace
28.08.2015, 22:39
Господи какая херь! :D:D:D кто только верит в эту чушь!
Какой то президент? Придумал гениальный план?! )) ПиздЯт и пИздят и пиздЯт и пИздят..
dima_ace, я только в одно верю! В то, что правды мы не узнаем никакой и никогда!
славамурава
28.08.2015, 22:47
grynch, кто много знает тот мало живет:)
вся правда,,, приспосабливайся и живи:)
приспосабливайся и живимне вообще эта правда не нужна...для таких, как мы, простых сметрных можно и нужно держать разную правду. Единого мнения по таким вопросам быть не может. КОгда окажемся у кормушки, вот тогда и будем показывать, как мы любим Родину, и не станем воровать. А пока мы все тут сидящие - рядовые в диванных войсках, считаю неправильным судить, делать выводы и прочую херню нести, которая ровным счетом ничего не меняет!
И да, на тему "Да пиздЯт наше всё" отвечу сразу: нашим оно то, что смудохали, никогда не было, и не будет. Сколько бы налогов мы при все не заплатили! Если хоть кто-нибудь приведет пример, где государство в лице сильных мира всего делилось с живущим в нем народом, то я буду несказанно удивлен.Про Арабские эмираты только не надо )))))
славамурава
28.08.2015, 22:59
как мы любим Родину,
сочинение на тему,,, кто-ж ее не любит, но уВы, Родина не любит нас, поэтому кто чего отожмет:(
dima_ace
28.08.2015, 23:05
На счет примера, -относительно нас, делятся в некоторых странах евро союза. Например в Италии пособие по безработице в 800евро позволяет вполне сносно жить, особенно в тамошних деревнях. (Есть знакомые тама). Примеров если подумать дохрена можно привести разных.
позволяет вполне сносно житьтам все на пособия живут??? Если бы так гладко, то накой им там работать?
И кстати...есть тут вообще то хоть такие, кто у государства ничего не зажилил? Ну хоть самую малость? ;)
Вопрос сей очень древний, уходящий корнями во времена, когда племена начали себе вождя избирать, а энтот самый вождь (на благо так сказать развития общины) стал отщипывать от ихней добычи или урожая.
dima_ace
28.08.2015, 23:14
Какой то унылый сценарий ей богу "когда все окажемся у кормушки.." Шо все должны эту цель иметь? ) и ни о чем другом мечтать нельзя?)
Задолбали эти ваши системовские взгляды -дайте людям жить! Заниматься бизнесом и тп. По поводу того что воруют не у нас и нашим это никогда небыло -это нужно рассказать тем кто до 50% откатывать вынужден, а чтобы померу не пойти -бетон другой марки в дома класть и на арматуре экономить..Это тоже напрмер ;)
grynch, а негры в тех же Штатах массово и не работают. Нахера, если на пособие можно скромно жить? ))))
славамурава
28.08.2015, 23:17
понесло:D:D:D
dima_ace
28.08.2015, 23:17
Так что воруют непосредственно у нас. Гдето от мкада отрежут в его ширине, где то в домах жилых, где то по этой причине пальмового масла нахерачат вместо сливочного.. Так что пиздЯт у нас!!
Шо все должны эту цель иметь?Эта цель является кратчайшим путем для достижения других целей. Это так к слову. Я туда точно не стремлюсь, несмотря на мою подпись :D
Вопрос спокойный до тех пор, пока на тебя самого пальцем не показали, что спиздил. Вот тогда и начинается - а вы мля докажите, покажите. А как там на кого-то, так СПИЗДИЛИ, 146%
славамурава
28.08.2015, 23:19
dima_ace, пальмовое масло гРят полезное;)
dima_ace
28.08.2015, 23:19
Вопрос действительно древний -рыба с головы гниет, с древности известно
а негры в тех же Штатах массово и не работаютна секунду преступность среди них мама не горюй! Не работают - криминал тоже работа! Специфическая, со всеми вытекающими
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Так что пиздЯт у нас!!я же не опровергаю, даже наоборот. Просто я хотел сказать, у нас все судить горазды, даже те, кто абсолютно не в теме..а вот тот пост (для кого-то может и ниочем) как раз должен был показать, что есть и другие, может быть, движения, о которых мы не знаем, и не должны знать. Писанина как пример - не более того. Мне вообще похер воровали ли они или нет
славамурава
28.08.2015, 23:26
у нас луче,,, не спорте:)
на секунду преступность среди них мама не горюй! Не работают - криминал тоже работа! Специфическая, со всеми вытекающими
Никто и не спорит. Фишка в том, что неграмотному, ленивому и неработающему чернокожему преступнику государство выплачивает бабло. Чтобы жил. И мед. помощью они обеспечены. Эни куэсченс? )))
А статья - полная муйня. Общался в поезде с одним командиром части - при Сердюкове еще было...это пизнец, что рассказывал) В том, что жили неплохо крайние 7-8 лет - заслуга не власти, а бочки черного золота по 100. И обновление Вооруженных Сил - заслуга той же бочки за 100 и более никого.. В противном случае посасывали бы сейчас. Слава Богу, все не спиздили и не распилили на мосты на остров Русский))) а пустили на нужное дело.
Эни куэсченс? )))а мне например и не надо, чтобы в стране безработным эмигрантам платили такое пособие, которое бы позволяло им не работать, а только грабить и убивать! То, что его нам не платят - это отдельный вопрос, а за негров из ближней азии я не переживаю
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
неграмотному, ленивому и неработающему чернокожему преступнику государство выплачивает бабло. Чтобы жил. И мед. помощью они обеспеченыну вот это аргумент для гордости за пендосов. Ноу куэсченс:smokin:
славамурава
28.08.2015, 23:32
Россияне очень милосердные,,, поэтому так и живем:(
А статья - полная муйняСань, ты не понял! Это не статья! Это некая может быть обратная сторона медали! У нас же все последнее время однобоко...этимногобукв - ниразу не опровержение кого-то или чего-либо. Я о другом же хотел сказать. Просто нам проще верить, что спиздили, т.к это реальнее, чем например то, что там написано. Нельзя все однозначно судить! В конце концов и они тоже жрать хотели :D
grynch, они не мигранты, а обычные граждане. Просто не работают. Ну как в Чечне ))) Пособие Аллах выплачивает - все нормуль, жить можно)))
И обновление Вооруженных Сил - заслуга той же бочки за 100 и более никоготы еще скажи, что полуостров без единой пули нам тоже из-за бочки отвесили :smokin:
grynch, да понял я всё))) только про зелёных человечков ничего не говорят. Все засекречено. Я о чем - правду мы никогда не узнаем.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
ты еще скажи, что полуостров без единой пули нам тоже из-за бочки отвесили :smokin:
Следуя твоей логике, полуостров мы могли купить. Благодаря той же бочке ()) я могу развить тему. Вот откуда знать, почему все прошло так гладко? ))) так что зря ты на бочку катишь бочку ;)
Я о чем - правду мы никогда не узнаем.я об этом и писал ранее:rolleyes:
Добавлено через 5 минут 21 секунду
полуостров мы могли купить.могли, не спорю! Только почему то кто-то спиздил - это не обсуждается, а полуостров - МОЖЕТ БЫТЬ и купили...а может спиздили?. У нас же умеют! :D
dima_ace
28.08.2015, 23:54
А вам какая правда правдивее кажется? Надо оправдать удо Васильевой вот и все. Чтоб народ не бунтовал. Нет там других мотивов. Не верю.
Rat, кстати, не знаешь, зачем Великий на Ассамблею собрался?:D
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
dima_ace, честно сказать, писанину стырил с бмвклуба, чувак высказался тупо и всё! Это тебе не в РГ напечатали же!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Чтоб народ не бунтовалты о каком бунте? О правозащитниках что ли?
Бунта, в его чистом проявлении, по крайней мере в нашей стране я чет давно не помню
grynch, он мне не сообщал. Увы! :D
dima_ace
28.08.2015, 23:59
Статья спалила мотивы автора тогда, когда он написал про гениальный план в голове гениального президента. )))
Вот скажите кто способен уверовать что президент наш в состоянии придумать гениальный план и воплотить его в жизнь? ))
он мне не сообщал. Увы!а зря! Хоть один бы чувак на форуме был бы реально в теме! :D
dima_ace
29.08.2015, 00:01
Бунт ню-недовольство растущее в головах людей, рейтинг чтоб не ронялся и тп
Вот скажите кто способен уверовать что президент наш в состоянии придумать гениальный план и воплотить его в жизнь? ))читая исторические книги, сопоставляя многие исторические факты я наверное смогу уверовать во что угодно:rolleyes:
я даже не удивлюсь, что спустя какое-то время будет нечто подобное, что и появление тупоголовой Псаки оправдает. В политике, да еще и такой большой ничего просто так не бывает!
grynch, а я сегодня другую статью читал...про правосудие элит. Помнишь дело прокуроров, крышевавших казино? Доказано? Да! Сидят? Нет. Может тоже, спецзадание? )))
Или дело братьев Билаловых, пиздивших на Олимпстрое. Доказано? Да. Сидят? Не, живут за бугром. Наверное, тайные чекисты))
Все просто - есть неприкасаемые, а есть быдло.
dima_ace
29.08.2015, 00:05
Я забыл уточнить -гениальный план по выходу страны из кризиса )) а не какой то его личный план ))
а я сегодня другую статью читал...про правосудие элит. Помнишь дело прокуроров, крышевавших казино? Доказано? Да! Сидят? Нет. Может тоже, спецзадание? )))
Или дело братьев Билаловых, пиздивших на Олимпстрое. Доказано? Да. Сидят? Не, живут за бугром. Наверное, тайные чекисты)) такие эпизоды должны были создать впечатление, о том что всему пиздец, всё пропало - берите их тепленькими! Чем не версия? :smokin:
такие эпизоды должны были создать впечатление, о том что всему пиздец, всё пропало - берите их тепленькими! Чем не версия? :smokin:
Для кого создать?:eek:
Для кого создать?да хоть для кого!!! Для тех, кто например сейчас санкции ввел
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Rat, ты хоть раз читал, или видел, или кто-то тебе говорил, о том, что в Штатах например кого-то поймали за руку???
да хоть для кого!!! Для тех, кто например сейчас санкции ввел
А они тут каким боком? Касательно казино, например.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
grynch, ну, я в Штатах не жил, а про местную коррупцию их же газеты регулярно пишут. В чем вопрос-то? )) там и сенаторов ловят ;)
Касательно казино, например.дело не в казино, как таковом, а в тех, кто там засветился!!! Поймать простого вора никому не интересно
а про местную коррупцию из же газеты регулярно пишуткакие ты газеты читаешь? я тоже хочу...хотя не хочу! Вредно..там ничего дельного не напишут
дело не в казино, как таковом, а в тех, кто там засветился!!! Поймать простого вора никому не интересно
какие ты газеты читаешь? я тоже хочу
Поймать вора не интересно? А на кой хер тогда эта видимость правосудия и неотвратимости наказания?
Нью-Йорк Таймс ;)
Комсомольская правда лучше!
А на кой хер тогда эта видимость правосудия и неотвратимости наказания? на твой, мой..и всех сидящих здесь например. Ты же сам ответил на этот вопрос раньше
Добавлено через 53 секунды
Нью-Йорк Таймстакое ощущение, что ты ща мне советуешь Первый канал регулярно смотреть :D
Поверь, там с правосудием гораааааздо лучше. Вот, например, бывшей Первой Леди статья светит...каково, а? ) У нас Димке-местоблюстителю за Сколково тоже бы, по идее, надо, ан нет. Вот почему?
Rat, папка есть на каждого. Я просто уверен в этом. Это во все времена был отличнейший инструмент контроля и управления человеком. Интересны причины, по которым появляются те или иные громкие дела. А они явно есть, а не тупо потому что попались
grynch, я никогда не читаю новости однобоко ;)
У нас Димке-местоблюстителю за Сколково тоже быну знаешь ли. Так можно до любого доебаться :D
он туда не сам, его туда самого...он непричем!
grynch, я б тебе рассказал...про папки.но не сетевой базар ;)
я никогда не читаю новости однобоковоооот, ты уже стал ближе к истине! И я о том же! Не все так просто, как кажется
ну знаешь ли. Так можно до любого доебаться :D
он туда не сам, его туда самого...он непричем!
Не виноватая я? (с) а вот зицпредседатель Фунт сидел ;)
dima_ace
29.08.2015, 00:29
Предположу, что если папки нет , то до кормушки не допустят )) ну кому такой нужен -не контролируемый тип ?)
dima_ace, а собственно кормушка и есть папка! Ибо кормиться оттуда честно невозможно!
Простой пример - ты чистый поставщик, а тебя в тендерах отметают,а клеют ОООшки ссаные( во всех делах помойки банальные фигурируют, заметные даже невооруженным глазом), месяц отроду..Инфа ща не тайна ниразу. Суды научились подтягивать давно уже за непредусмотрительность при выборе контрагента!
Добавлено через 7 минут 19 секунд
2. Российская армия заменит российские броневики на итальянские!
Вообще не понял, нахрена?самый первый пост в теме! Блеск!
игара.66.
29.08.2015, 02:54
Да уж парни.
Вот еще одна, может быть, правда-мнение!
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
— Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
— Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
— И что же, там всё так плохо?
— Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!!
"Действительно, херня какая-то..." — подумал Штирлиц...
grynch, мне хватило одного - что автор из ЕР :D
Ну нах, эти вбросы...что вчерашний, что этот. Падает рейтинг, видимо :D
Rat, а говоришь разносторонне читаешь! Если бы там написано было, что одни "геи" кругом, уверен вбросом бы не назвал :smokin:
Чё тут вообще происходит? :D
Чё тут вообще происходит? :D
Да Серёга вон ссылки на вбросы кидает, что хищения в Министерстве обороны - это хитрый план такой. Чтоб никто не догадался :D:D:D
colobus, а лан! Хрен бы со всем!!! Троллю я тут сижу потихоньку! Сына еще не привез, скучно!:smokin:
dima_ace
30.08.2015, 12:18
Глядите че: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]_5___294_12744630
Торент трекеры начали блокировать пользователей виндоуз 10 :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] et_obyazatelnym/
у меня даже слов нет! :(:(:(
славамурава
31.08.2015, 14:13
дурдом-3,,, продолжение:D
особенно надо отметить два часа настойчивости врача и полицейский если ты ссать не хочешь:D
grynch, ладно хоть пакакать пока не надо будет :(:D
grynch, честно говоря , я думаю что эту хрень примут:rolleyes: уж больно наворочено как то :(хотя :rolleyes:хз
славамурава
31.08.2015, 19:21
Сержъ, дык она уже эта хрень работает,,, ДТП с тяжкими у всех участников кровь берут...
не пей за рублем;)
славамурава, я не про кровь :rolleyes:я про мочу ;)
Сержъ, остановил инспектор, ты ему сразу говори - куда тебе поссать: в машине или на улице банку подставишь?:D
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
дурдом-3,,, продолжение:D
особенно надо отметить два часа настойчивости врача и полицейский если ты ссать не хочешь:D
Мне понравилось вот это: Если экспресс-тесты ничего не показали, но врач тем не менее наблюдает клиническую картину опьянения, то анализ направят на более тщательное изучение, которое может занять до двух недель - читай это: если экспресс-тесты ничего не показали, но инспектор и врач решили до тебя доипаться, то....
DIR, я теперь с баночкой мочи буду ездить :rolleyes:лишь бы не пролить :D
Сержъ, несвежая! За фальсификацию анализа сразу лишение!
Сержъ, только тебе, чтоб не запалили на фальсификате, нужно возить будет банку в непосредственном контакте с телом - тогда достанешь теплой
Есть чайники автомобильные от прикуривателя. Можно подогреть. Ну или в термос нассать, целый день продержится...
colobus, чую на двух страницах ща будет обсуждение, как анализы левые сохранить !)))))
grynch, для нас это нормально ))
dima_ace
01.09.2015, 15:40
В общем надо иметь фляжку с мочой налитой на кануне опьянения. И поф на инспектора
CX7 buch
01.09.2015, 15:46
В общем надо иметь фляжку с мочой налитой на кануне опьянения. И поф на инспектора
Садишься вечером бухать:beer: не спеши ;) отлей чистенькой на завтра в банку:D
Сержъ, несвежая! За фальсификацию анализа сразу лишение!
:confused:какой интересно срок :rolleyes: реализации :confused::D
Сержъ, врач определит быстро - отопьет и по консистенции установит
Немного о "патриотах" :D
Rat, скоро не за горами ответы на критику: ну и чобля? Да часы за 37 млн, и чо? Да, поехал массаж простаты делать, а вы дохните в хосписах на российском оборудовании и псевдолекарствах...
DIR, мерзко всё это...Мля, смотреть не могу на этих лицемерных типов.
славамурава
02.09.2015, 15:14
Да ладно,,, надо поссать поссым хотя мы не ссым с тризором на границе, тризор не ссыт и я не ссу...
ну надо-же как-то выявлять обкуренных или еще каких там наркош,,, а ведь они опасней чем под шафе в нормальное мере...
думаю если ты трезвый и не послал инспектора то тебе ни чего не грозит;)
Добавлено через 44 секунды
DIR, мерзко всё это...Мля, смотреть не могу на этих лицемерных типов.
что есть, то есть:buee:
Немного о "патриотах" :D
:rolleyes: Сань:rolleyes: чё не так то:confused:
славамурава
02.09.2015, 19:00
а че он в своей стране не лечиться? патриот епть:D
славамурава, как будто ты не знаешь ёпт:rolleyes:
:rolleyes: Сань:rolleyes: чё не так то:confused:
Не так - лицемерие. Ведь ни одна (!), ни одна из этих псевдопатриотических сволочей не лечится в России. И детей тут не учит :( Зато вопить горазды, что Европа - говно.
славамурава
02.09.2015, 21:29
простого смертного пожалуйте в США или ЕС,,, а пупков наших наХ:D мне даже прикольно,,, мне туда не надо а им надо но кУй:D:D:D
Кобзон же понимает, что если он завалится в какой-нибудь наш онкоцентр, ему кобздец подкрадется быстро и незаметно и химкой будут так травить, что его даже неизменная нашлепка облысеет. Естественно он клал на это и поедет в Европу.
Я не понял, ему то че запретили? Ну ладно там с братвой якшался, да песни пел. За то, что подпёздывал по поводу Крыма чтоль?
Кобзон же понимает, что если он завалится в какой-нибудь наш онкоцентр, ему кобздец подкрадется быстро и незаметно
А надо бы...в какой-нибудь Брянский областной онкодиспансер. Народный избранник, чо...надо быть ближе к народу.
И всех этих избранников в нашу бесплатную и беспросветную ОМСную жопу, чтобы прочувствовали, мать их...и лечить исключительно отечественными "современными" препаратами. И Арбидолом.
P.S. .это не я злой, это жизнь такая.
Rat, помирать избраннику неохота - еще сотого по счету прощального концерта не дадено
игара.66.
03.09.2015, 04:50
DIR, На счет нашлепки:D:D:D
Rat, Скворцова же лечится в наших больницах ;)наверное :D
Так там в ее нашей больнице нашего только стены в приемной, дальше - администратор, паспорт, билет тудаблин...
В наши муниципальные поликлиники можно только за справкой ходить, что здоров. А лечиться себе дороже. Вот Кобзон и подтвердил это своим примером.
А надо бы...в какой-нибудь Брянский областной онкодиспансер. Народный избранник, чо...надо быть ближе к народу.
И всех этих избранников в нашу бесплатную и беспросветную ОМСную жопу, чтобы прочувствовали, мать их...
P.S. .это не я злой, это жизнь такая.
Rat, совершенно котангенс!;)
Вот от какого избирательного округа он баллотировался,
в тот онкодиспансер его и засунуть! Очблизко к простому народу!:mad:
zurriburi
06.09.2015, 20:48
ну не знаю куда написать:cool:
ищу з/ч и натыкаюсь на это:D:D:D:D
это что за прикол?:D:D:D
Чо, Димон сдаст свой ипхон? :D
Медведев молодец!
Хули молодец? Популист дешевый. До 1 января 2016 все затарят, а дальше можно и на кресле из дерматина мысленно посидеть и говнофон купить:)
Чо, Димон сдаст свой ипхон? :D
А кто запрещает их иметь? На госзакупках просто нельзя размещать.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Хули молодец? Популист дешевый. До 1 января 2016 все затарят, а дальше можно и на кресле из дерматина мысленно посидеть и говнофон купить:)
Чё ты затаришь? В прок что ли? У техники есть ресурс и нормативы. Пока ты эту камрюху не выкатаешь, новую никто не даст купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.