Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
славамурава
07.10.2014, 22:03
Rat, Ну не он же разваливал,,, за всем не усмотришь, Государство большое:)
DIR, если всё перечислять - много времени уйдет ))))
Добавлено через 32 секунды
славамурава, канеееешна...управленцев кто назначает, Обама? :D Реформы тоже Обама затевает?
Социалка, здравоохранение и оборонка- это первое и главное, что должен президент курировать лично. Если, конечно, на граждан не нас#ать )
А у нас на одних поставках томографов от Siemens столько накурировали по всей стране и так лихо замяли, что аж оторопь берет :)
Rat, выйди во двор и кусты подстриги )). И это будет шаг к новой цивилизованной жизни. А 3.14здеть мы все умеем)).
colobus, для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)
colobus, для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)
Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
И государство формируем мы. Государство это отражение нашей ментальности. И я бы не хотел менять координально образ наших мыслей, я бы удовлетворился принятиями некоторых правил.
Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".
Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :(
Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :(
Ты серьезно думаешь, что Навальный или какие - то умные ребята, держащие блог на сайте у Венедиктова что- то будут менять реально???
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я думаю, эти ребята нас заведут ещё дальше. Будет ситуация как на Украине.
Добавлено через 17 минут 56 секунд
Rat, и ты вот пишешь, про Алексашенко, но ведь это вода обыкновенная! Ни малейших аргументов, тем более фактов! Поверь, я в состоянии изобрести и изложить не менее яркую теорию! Но что будет, если мы выберем руководителем страны этого самого Алексашенко???? Думаешь появятся санитарки в операционных? Хер там! Разнесут страну в угоду пиндосам!
colobus, какой нах из него руководитель? Он экономист. И дело свое знает. Ты из статьи основное не понял - а вот он выделил...среди воды-то. Про то, как известно кто, за власть держится и полное отсутствие политической конкуренции. Она задушена. Плюс - неограниченные полномочия одного (!) человека. Конституция переписана, блин. Это неправильно, так не должно быть.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...
Ты представь, на минуточку, что будет со страной, в которой всё держится на одном человеке. И что будет, если с человеком этим что-то случится. Вот именно тогда будет то, что сейчас на Украине - страну будут рвать на куски. Нужно давать политическим оппонентам нормально функционировать...а то устроили монархию, блин.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...
А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..
А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..
Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься?
А я верю...
Серег, ты сам одной фразой сейчас всё сказал :(
Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься?
А я верю...
А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения".
Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, короче, ты хоть убейся об стену - ничего не изменишь! Такие дела столетиями делаются. Просто живи правильно и учи этому своих детей и это будет твой важный вклад в самосознание нации.
А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения".
В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас.
Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.
таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие?
colobus, я не политик, живу...учу.
Но мне больно видеть, то, что вижу :(
Сгонял вот на старую работу, только расстроился...
В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас.
Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года.
таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие?
Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека?
Какая Швейцария к чертям?
Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года.
Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики!
Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки!
Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека?
Какая Швейцария к чертям?
Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО.
Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо!
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики!
Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки!
Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки.
Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо!
Глупо. Но, как показывает время, президенту не до этого! Вот и продолжаются чудо-реформы, инновации и прочие эякуляции. За Роснано и Сколково еще никто не ответил...
Боюсь, и не ответят :(
Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки.
Ок. А с чего тогда расти финансовому благополучию? Экономика, опять же, завязана на энергоносителях. Цена на них падает и тенденция к дальнейшему падению. Бизнесу (малому и среднему) противотанковых ежей на дороге навтыкали (хотя бы с кредитованием). Как выбираться-то?
Rat, знаешь, в чём различие наших с тобой идеологических концепций? Ты ищешь виноватого, а я считаю виноватым себя.
colobus, Хорошо. Чем ты виноват? У тебя есть реальные рычаги как-то повлиять на ситуацию?
Про менталитет не надо..100 лет не проживем
Rat, ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???
Rat, ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???
Вауууууу :) Это же круто ;)
colobus, Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?
colobus, Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?
Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D
Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D
Да понятно как...Чего душой кривить...
А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D
Вауууууу :) Это же круто ;)
И я это не из головы взял :D Перепадало так друзьям :D 400 лямов (руб) за 3 года :D
Добавлено через 45 секунд
Да понятно как...Чего душой кривить...
А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D
Ну вот и вся наша с тобой мораль :D
Ну вот и вся наша с тобой мораль :D
Жопа кругом, короче...
За детей страшно...
Пойду спать. После конструктивного диалога )):good:
Жопа кругом, короче...
За детей страшно...
Пойду спать. После конструктивного диалога )):good:
ну и я, минут через 15 отправлюсь почивать...:D
Да хоть Домоклов, хоть секира, хоть молот Тора!..
Как всегда, с опорой на великий русский АВОСЬ! Ментальность, мля!:(
:eek::D Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, сняла клип на песню о тапочках бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ссылку на видео она опубликовала в своем твиттере.
"Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" - сообщила обвиняемая, анонсируя видео на песню "Тапочки". "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!" - написала Васильева после премьеры клипа.
CX7 buch
13.10.2014, 20:08
Сержъ, только что хотел тоже самое;)написать, опередил на пару минут)
А вот и примьера:buee::buee::buee:
славамурава
13.10.2014, 20:31
А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D
CX7 buch
13.10.2014, 20:37
А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D
Будешь теперь напевать или на звонок поставишь;):D
славамурава, а уж как мандюку сердюку её понравилось-то!
Метеорит.... над зоною летит..:D
colobus, во тебя шпилит на тюремную романтику-то:D
славамурава
13.10.2014, 21:00
Метеорит.... над зоною летит..:D
Понравилось не надолго,,, завтра забуду;):D
Рядом чудотворный крест с иконами,
Ля ля ля ля ляяяя, ляляяя ляяяя ля:)
славамурава
13.10.2014, 21:26
DIR, :D:D:D все, не смеюсь:(,,,:D:D:D
Ну вот, то, о чем долго говорили - началось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]
Читал документ по реорганизации - это просто какой-то саботаж...
P.S. выход народа с вилами всё ближе и ближе...:(
Уроды...Всю страну распродать надо сукам...
"Этот план – результат научных исследований, заказанных правительством Москвы, заявил некоторым СМИ вице-мэр Леонид Печатников. «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах. Но раз уж это вылилось в публичное пространство, теперь будем плакать все вместе», – сказал он.
...Сказал он, но умолчал, что является владельцем и являлся директором (до того, как стал главой Департамента Здравоохранения Москвы и вице-мэром) коммерческого стационара "Европейский Медицинский Центр", который уже "оттяпал" 63-ю больницу....Вице-мэр, #ля.
А самое обидное то, что все эти уроды-чинуши, случись что, едут лечиться в столь критикуемую ими "гейропу" и, ха-ха-ха, США...
Rat, чёйто не верится :confused::eek:
Сержъ, это так. Лично знаю врачей практически из половины указанных в этом, мать его, списке учреждений...
А в одном из них в июне этого года у меня сын появился.
Скоро будет, как минимум, митинг врачебный в Москве...Жесть будет дальше...сам увидишь.
Мля, пострелял бы уродов, которые разваливают МОЮ страну...
Rat, всё равно не верится ;) дурь какая то :mad: мож разум восторжествует;)
славамурава
17.10.2014, 21:06
Мля, пострелял бы уродов, которые разваливают МОЮ страну...
С кого начнем?:D
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
дурь какая то :mad:
Суровый Самарский парень;)
С кого начнем?:D
Для начала - с вице-мэра :tank:
Ну вот, то, о чем долго говорили - началось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]
Читал документ по реорганизации - это просто какой-то саботаж...
P.S. выход народа с вилами всё ближе и ближе...:(
Уроды...Всю страну распродать надо сукам...
...А самое обидное то, что все эти уроды-чинуши, случись что, едут лечиться в столь критикуемую ими "гейропу" и, ха-ха-ха, США...
Да-а-а-а, долгонько до столиц-то доходит!
У нас в провинции такая хня уж лет пять творится, а мож и больше!?!
Объединяют, расформировывают, переименовывают, модернизируют и... накрывают медным тазом! И-и-и - 3,14159здец!:mad:
Добавлено через 6 минут 43 секунды
Rat, всё равно не верится ;) дурь какая то :mad: мож разум восторжествует;)
Какой? Разум? У кого?
Когда идёт распил бабла, совесть спит, а разум занят подсчётом доходов!:(
Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.
Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.
Ура! Реформа удалась! Если раньше ничего не стоила жизнь задержанного, то теперь для улучшения отчетности в жертву приносят жизнь и здоровье заведомо законопослушных граждан. Дожили.
Rat, аргументация "мусора" убила!! А вы точно уверены, что Вас остановил сотрудник ГИБДД? Как он выглядел??? :mad:
Если так пойдет, и в суде люди ничего не докажут, что это дело смело можно потом использовать и не останавливаться по требованию "непонятно кого"
Я бы лучше штраф заплатил :( нахнадо :mad:
славамурава
24.10.2014, 21:32
Сержъ, Ни куда-бы ты ни делся,,, Я-бы, ка-бы:D
славамурава, я по МКАДу не езжу ;)
славамурава
24.10.2014, 21:57
славамурава, я по МКАДу не езжу ;)
что:eek: у вас МКАДа нет:( захолустье:):D
Кто рано встает, тот за МКАДом живет. Актуальная пословица для Москвы
Rat, Саня, заканчивай ты эту свою борьбу с ветряными мельницами :D
Я тебе уже писал, что наше Государство есть отражение ментальной сущности. Ты прекрасно понимаешь, что и ты и я, на определённых местах, будем работать в "системе". И будь ты трижды идейный- вариантов у тебя только два.
P.s. Я может быть напишу парадоксальные вещи, но так уж я вижу. В текущих реалиях у нас только один путь - мягкий тоталитаризм. Без казней конечно, но классическая демократия точно не наш путь на данном этапе.
grynch, ну да..а представь в машине ребенок, например. И твою тачку кто-то таранит...Это же не первый раз случается.
colobus, Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...
colobus, Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...
А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.
Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.
1917 год уже забыли?
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.
Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.
Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.
Возможно и так...
Иногда, правда, за народ голосуют...
Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D. Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Вам Украины мало? Ну уберёте вы текущую власть, а дальше то что? Сами будете страну растаскивать и сольёте её западу! Навальный что ли ваш будет о России думать? Да ему она в йух не впилась! Ему бабло нужно.
Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.
Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D.
У меня такое же ощущение касательно сторонников известно кого :D:D:D Правда, кроме тебя, если честно признаться, других сторонников в кругу общения нет ) Вот загадка? Я уважаю любое мнение, но, почему-то, особенно в последнее время, чужое мнение зачастую совпадает с моим собственным.
Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Будем. И не только из пулемёта :D
Касательно темы, я бы начал с того мудака, который организовал "живой" щит на МКАД.
Вторым - его руководителя, который пытался "донести" до народа, что они "ничего не видели". Нехер простых людей за быдло считать.
Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.
Мы - Азия, по-твоему? Шайтанама. :D
Нет, Василич, мы ближе к Европе. Хочется тебе этого или нет.
Rat, мы не Азия. Мы Россия. И у нас иной образ мыслей, нежели у европейцев. (давайте не будем использовать территориальный контекст, географию все изучали). У нас один путь и это точно не революция. Революций в нашей стране в обозримом будущем не ожидается. Нам последней хватило по самые помидоры. Только эволюционный путь даст возможность нашим правнукам изменить образ мыслей!
И результаты уже есть! Я лично уже крайне редко вижу бросающих из окна авто пустые пачки сигарет и прочее. Нужно вести пропаганду сознательности граждан! Надо корректировать образ мыслей!! Менять эту ментальность общества и всё у нас получится. Это не делается в один день. И смена управленцев даст только дестабилизацию. Власть нужно критиковать, но снеся её мы откатимся лет на 20.
colobus, Я с тобой согласен (не во всём) но...
есть такой анекдот:
- Я перестану бросать окурки на землю. Но только вы перестаньте пи#дить миллиарды!
А "эффективных" управленцев надо поганой метлой гнать. А то результаты уже есть, как пример - треть московских больниц закрывают. Людям или не болеть, или на кладбище сразу. Эффективные менеджеры, б#я. И не в ментальности дело.
Rat, а ты готов ответить за то, что будет со страной при руководстве а-ля навальнй/немцов/ходорковский??? Запад только этого и ждёт! Их задача - уничтожить нашу национальную идентичность и распоряжаться нашими природными ресурсами. И здесь твои друзья западу помогут! И всю эту х@йню назовут европейским путём и демократическими ценностями! Нас уже однажды Михаил Сергеевич повёл "демократическим путём", а перманентно бухой Борис Николаевич привил нам европейские ценности.
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
colobus, не готов, потому что вышеназванные персоны - слабые политические фигуры. Алексей из Самары и написал про "меньшее зло".
А про природные ресурсы - это ты зря сморозил. Ты и сейчас с них ничего не имеешь (а мог бы. Как В ОАЭ, например). Распоряжаются ими и имеют с этого определенный круг лиц.
Бензин почему дорожает? Элементарно, Ватсон! Потому что за на Запад нефтепродукты продавать выгоднее, чем оставлять в стране!
Rat, ходорковский что ли раздаст бабло народу? :D
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я никогда не говорил, что у нас совершенная система. У нас, откровенно говоря, не особо эффективная экономическая политика. Но это наш выбор. Это наша сущность. Мы долбойопы просто :D
colobus, Так вот для этого и надо систему менять! Чтобы не в карман, а в соц. фонды бабло шло.
Последним предложением ты примерно сказал то, что я и думаю. Поэтому не сопротивляйся и скажи, что в глубине души согласен :D
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Углубись. Охренеешь. Особенно в регионах.
Я тебя "обрадую" - перманентная жопа уже. Потому что "эффективные" управленцы навязывают столь нелюбимую тобой американскую модель. Конкретно сейчас - в здравоохранении. А она совершенно для нашей страны не подходит.
Как говорится, хорошо, когда не касается тебя и родственников...а если, не дай Бог?
Теперь стационарам запрещено госпитализировать пациентов с обострениями хронических болячек. Прогрессирует бронхиальная астма, задыхаешься нах - никто теперь не положит в больницу на капельницы и небулайзеры. Пи#дуй в поликлинику, запишись на приём к пульмонологу (за месяц), отсиди очередь, попробуй рассказать за 8 минут (именно столько положено на приём 1 человека) что с тобой, и, если повезет, получи направление в ту же поликлинику в дневной стационар (если он есть :D) на...капельнички. Ну или подышать через небулайзер. Если повезет.
Есть мерцательная аритмия, чувствуешь себя хреново - опять же, топай в поликлинику и там попробуй попасть на приём к кардиологу. А то, что мерцалка, порой, и в условиях реанимации нихрена не купируется (я такое видел) - никого не ипёт.
Ах да, "Скорой помощи" теперь люлей вставляют за то, что они хроников с обострениями в стационары везут. Разворачивают на 180 и нах, откуда приехали.
Такие вот пироги.
Это чтобы оценил масштаб урона в одной отдельно взятой сфере. И не называл этот пиз#ец "этапом".
Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.
Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.
Нужно. (Мля, неужели ты согласился????! ))) )Так а чего этот лидер себя окружил придурками и ворами-то? Ротенберги всякие, которые лоббируют законы, чтобы им государство компенсировало личные финансовые потери от сосанкций. Вдумайся только! Это ли не маразм?
Я пока перемены только к худшему вижу...
Rat, бля, ну невозможно с тобой говорить :D твои что ли лидеры не окружат себя ротенбергами? Они вообще сольют страну америкосам.
colobus, у меня нет лидеров :D
Я как раз-таки, пытаюсь донести, что американская модель - зло. Есличо ))). А именно она и внедряется.
В Образовании тоже. Внедрили ЕГЭ и тесты. Теперь дети не знают вообще нихрена. Только варианты ответов )))
А была...БЫЛА! Одна из лучших систем образования в мире!
Поспорь еще и с этим ))) И то (в медицине), и другое внедрено при ВВП. Как бы так.
Анекдот в тему:
Препод на экзамене перед аудиторией:
- Вопрос на "5"! Чем измеряется напряжение?
...тишина...
- Хорошо. Вопрос на "4". Чем измеряется напряжение?
а) Вольтметром б) Омметром в) Амперметром
...тишина...
- Гм. Вопрос на "3".
А не вольтметром ли измеряется напряжение?
colobus, у меня нет лидеров :D
Ну как нет? Мне найти твои цитаты про Олёшу Навальнера?:D
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Rat, мля, вас богатых хрен поймёшь. То вам евро-американский путь нежен, то их модель зло... Вы там определитесь уже :D
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает.
Но он не политический лидер. Хотя на выборах мэра МСК мой голос - его. За плиточника я бы под прицелом пулемёта не стал бы голосовать.
Кто говорил, что американский путь нужен? Нах не нужен. Нужен адекватный диалог с Европой. А путь - свой.
P.S. каких богатых...нищеброды мы )
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь ;)
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает ;)
Шура, ну что вы как ребёнок :D Какая нафиг борьба с коррупцией? Лёха самый первый жулик. За что его уважать? Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Уж если кто и есть идейный, то это Удальцов, но тот просто дурак :D. А Лёха не дурак, Лёха вас всех купит и потом продаст, но только дороже. Лёха это парень из кагорты немцовых. Это безыдейная шваль, которая разпизжевала всё, к чему притрагивалась. Для этого и нужна ширма борьбы с режЫмом.
Добавлено через 7 минут 7 секунд
colobus,
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь ;)
Дык в любой стране половина населения не согласна с теми или иными решениями государственных деятелей.
P.s. Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D
P.p.s. Я разве похож на хомячка, из которого можно лепить? У меня есть чёткая позиция. Своя личная. Я, безусловно, её корректирую, но не меняю спонтанно. Ибо я её не из телевизора загрузил. Это мои личные мысли и моя личная идея. А гипнозам я не поддаюсь ))
Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D
Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D
Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
Веские аргументы приводит организм и жизнь вообще...когда пиз#анет давление, сахарок, проблемы с сосудами, импотенция и т.п. Ну и качество образования детей, в конце концов.
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D
.
Вам хоть ссы в глаза - все у вас божья роса ))))
Я тебе говорю авантюрист он и обычный жулик. Так то жулики мы все, но этот парень циничный жулик. И нет никакой сфабрикованности. По всем схемам чётко видно. Обычное чмо твой Навальнер. Чтобы не быть пестдаболом, могу не полениться и аргументировать ссылками на факты. Но только не сегодня :)
Добавлено через 13 минут 38 секунд
Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
.
Во-первых я ни с кем не соглашался. Я просто высказываю свою личную точку зрения. Я не дуболом, чтобы ломиться и орать, что Путин бог.
Во-вторых, беду я вижу и в других областях. Бед у нас очень много, но их уже на порядок меньше в сравнении с правлением долбойопа, алкаша и мудака Бориса Ельцина. И если бы Путин продолжал его политику вы бы сейчас были счастливы. Уже бы мы были в американоевросоюзе. Они бы управляли нами, как Украиной. Была бы охуенная псевдожизнь! Два государственных языка бы было. Английский и русский, ибо все цивилизованные люди говорят на английском, а русский стал бы искусственным, от котрого необходимо избавиться, ибо это наследие татаро-монголов
colobus, их не меньше, Сергей, их больше, увы...
colobus, их не меньше, Сергей, их больше, увы...
Алекс, ты про что?
colobus, про беды :(
Они никуда не денутся. Не переживай :D. У америкосов их не меньше :)
Помнишь поговорку: - " маленикие детки - маленькие бедки" и так далее :D
Продолжает крепчать ))
Мужика с нормальным зрением оштрафовали за то, что был без очков
Мне всегда было интересно (ибо сам до того, как поменял ВУ, ездил 9 лет с подобной отметкой в "правах"), что сказал бы сотрудник ГИБДД, если б человек ехал, скажем, в т.н. "очках водителя" (антибликовых...оранжевые такие) :D. Формально, не придраться :)
А мужик, в приведенном выше случае, будь умнее - сказал бы что у него линзы и епись ты, сотрудник ДПС, конём :D Дорожные офтальмологи, мля.
Rat, твои рассуждения напомнили мне фильм Окно спальни, где в суде прокурор разбил в пух и прах показания липового свидетеля (там баба была с плохим зрением, а за нее мужик её мазафакер решил в суде свидетелем выступить).
DIR, не смотрел )) Не, а на самом деле? Вот у меня, например, были очки с простыми стёклами (вернее даже пластиком) для таких случаев :D
Купил после того, как на рыбалке блесна в глаз чуть не прилетела - так в машине и валялись ))
А пришлось возить, ибо через год после получения ВУ перенес всё ту же лазерную коррекцию зрения.
После обмена "прав", соответственно, отметка исчезла.
Rat, не парься. Мужик тот либо явный лузер, либо мент просто до него докопался. Ты лучше скажи - сделал лазер и че? Как результат?
DIR, в общем, у меня была жуткая миопия вкупе с астигматизмом. -9,5 левый и -9,0 правый. На свой страх и риск, в общем, решился на тогда еще внедряемый в России Lasik (это был 2000-й год). До кучи, раньше нельзя было по возрастному критерию.
В итоге прошло уже..в общем 15 лет весной будет :D. Правый глаз нормуль, до сих пор 100%, левый стал видеть чуть хуже. Из осложнений, правда, не приносящих особого дискомфорта - непереносимость яркого солнечного света. В тёмных очках хожу, в общем, если на улице солнечно :)
Кстати, когда замеряли толщину роговицы сказали, что можно еще пару таких лазерных коррекций сделать..если что. Уж не знаю, правда или нет :rolleyes:
Rat, я не мерял, но явно зрение ухудшилось. Вдаль плохо вижу. Всегда 1 была.
DIR, так проверь сначала, насколько ухудшилось. Небольшой "минус", ИМХО, лучше корректировать именно очками. У нас тут есть на форуме офтальмологи, можешь проконсультироваться :)
Rat, а что очки разве исправляют зрение? Я думал, что просто глядишь через них как мудак:D
DIR, лазерная коррекция тоже не исправляет. Имеется ввиду органически )) Суть метода, если обычным языком - тебе на роговице делают линзу. Суть абсолютно любой коррекции - сфокусировать изображение на сетчатке. Любым методом - будь то очки, контактные линзы или изменение кривизны роговицы путем эксимер-лазерного воздействия.
Rat, это геморно и больно? Как все прошло?
DIR, нет, это безболезненно и быстро (минут 15). Но! Перед этим тщательное обследование. Я несколько дней ездил, например.
После операции пару часов сидишь в клинике (с ощущением "песка в глазах"), потом своим ходом домой.
Ну и осмотры в нормальной клинике - на следующий день, через 3 дня, через неделю, потом месяц, три, шесть, год. Потом раз в год. Такие пироги...
И тем не менее, я полагаю, что это все на свой страх и риск?
DIR, ..... Такие пироги...
Блин, теперь пирогов хочу :( тёпленьких, мягеньких, душистых с разными начинками :mad: :D:D
DIR, естественно. Ты же подписываешь согласие на оперативное вмешательство, о последствиях (возможных осложнениях) предупрежден )) Это стандартная форма перед любой операцией.
P.S. я не офтальмолог! Другие части тела в прошлом врачевал )))) Это к Паулюсу или Adrax'у за советом ))
colobus, испеки, ты ж кулинарный сэнсэй! ;):D
Rat, всё, я поужинал. Больше не хочу пирогов :D
славамурава
18.11.2014, 19:26
Больше не хочу пирогов :D
А я говорю ешь:D
Это к Паулюсу или Adrax'у за советом
Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D
Паулюс, ты сапожник без сапог?
Добавлено через 59 секунд
славамурава, я поужинал и то, увидев твою фотку, жрать захотел:beer:
Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D
Ты вот что скажи - действительно иногда толщина роговицы позволяет дважды лазерный кератомилез сделать? (ну там через какое-то время). Или такое не практикуется?
Я, в свою очередь, про обрезание могу сказать, что можно дважды как минимум )))) - сначала фрэнч-стайл сделать, потом остальное, при необходимости :D
CX7 buch
18.11.2014, 22:31
А я говорю ешь:D
сам напёк :D
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье"
Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные."
Подробнее - тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать...
Скоро додумаются вживлять чипы с номерами.
Rat, я только за ;) всё будет гораздо проще, надо найти человека, оп и всё :D
славамурава
19.11.2014, 15:00
как стадо коров промаркировать...
Раньше коровам уши пробивали и номера вешали, теперь и людям...
Но кУй сними,,, пускай, так легче преступника зацепить, но ведь имфа сольется к этим же преступникам.
Сержъ, это и пугает ) Тут вопрос принципиальный - эта идея противоречит Основному Закону Государства.
Хотя...кто из законодателей слышал про Конституцию? Вон, на 31-ю главу ср#ть они хотели..)
Rat, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
;)
Сержъ, это и пугает ) Тут вопрос принципиальный - эта идея противоречит Основному Закону Государства.
Хотя...кто из законодателей слышал про Конституцию? Вон, на 31-ю главу ср#ть они хотели..)
Эти люди руководствуются не законом, а целесообразностью. А под нее принимают законы. Или не принимают.
Rat, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
;)
Ты меня прямо расстроил этой ссылкой :( Насколько слышал, контактные линзы остаются "золотым стандартом" для коррекции? С другой стороны, прошло уже 15 лет а это, согласись, хороший срок. Могу быть кандидатом для оценки отдаленных результатов. Но, вместе с тем понимаю, что если будет дальнейшее прогрессирование миопии, то придётся опять напялить очки (((
P.S. про истончение роговицы понятно - это закономерно, поэтому сначала и оценивают толщину. А почему уменьшается кол-во кератоцитов не понял. В чем причина-то?
Кстати, симптома т.н. "сухого глаза" не случилось ))
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье"
Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные."
Подробнее - тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать...
Скоро додумаются вживлять чипы с номерами.
Я, бузусловно, не со всеми моментами согласен, точнее, пошли все в жопу, я никаких процедур проходить не буду))
Но хотел то я сказать о другом. В двух десятках вами любимых цивилизованных стран вся эта хрень действует уже давно. К примеру, в Японии с 2007 года, да и биометрические паспорта это подразумевают.
А депутаты наши конечно долбойопы, спорить не буду, но это пол беды. Им просто видимость работы надо создавать, вот они и насмотрятся всякой херни в "цивилизованных" странах и ну давай её нам внедрять. Ничё они не внедрят, ибо им самим это не надо, просто имитация бурной деятельности. А вот у "цивилизованных" дела сложнее обстоят. Там не просто долбойопы, как у нас, там долбойопы идейные! А это, как говорили в Одессе - две большие разницы!
colobus, а если обязаловка будет? Как отмазаться? Вот лично мне, например, претит то, что в какую-то там базу занесен...как животное. Геномная регистрация, мля...А наши долпойопы в последнее время много чего копируют....из того, что у нас априори не может работать
Rat, а как ты себе представляешь обязаловку? Дуло пистолета к затылку? Заставить конечно можно. К примеру, сделать процедуру выдачи пенсии или пособия, или кредита в гос. банке, и.т.п. не по паспорту, а по сканированию сетчатки глаза или дактилоскопии ступни правой ноги и.т.д., но представь себе, сколько нужно средств и времени, чтобы всё это дело внедрить! Это нереально. Потребуется не менее 10 - 15 лет :). Мы сдохнем уже с тобой :D
colobus, Да легко! Ну, например, законодательно заставить поменять паспорта. А нынешние признать недействительными. А для замены затеять всю эту лабуду с отпечатками и прочим. И все пойдут, как миленькие...
P.S. чего- то ты мало нам отвёл...10-15 )))
colobus, а если обязаловка будет? Как отмазаться?..
Покупаешь или строишь дом в глуши и живёшь натуральным хозяйством :D
У меня в области такие места есть, что про москву свою забудешь :D куча девственной земли, леса и поля! Сей, жни, скот разводи, дыши чистым воздухом и наслаждайся пейзажами :D
Покупаешь или строишь дом в глуши и живёшь натуральным хозяйством :D
У меня в области такие места есть, что про москву свою забудешь :D куча девственной земли, леса и поля! Сей, жни, скот разводи, дыши чистым воздухом и наслаждайся пейзажами :D
тсссс, у меня два таких дома есть уже :D В Вологодской и Костромской областях. Сейчас вот еще и в Тульской появился :rolleyes:
Я уже подумывал распахать получастка под картофан ))))))))
colobus, Да легко! Ну, например, законодательно заставить поменять паспорта. А нынешние признать недействительными. А для замены затеять всю эту лабуду с отпечатками и прочим. И все пойдут, как миленькие...
P.S. чего- то ты мало нам отвёл...10-15 )))
Не получится. Во-первых технически, во вторых мой паспорт действителен ещё 7 лет, а законы обратной силы не имеют.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
тсссс, у меня два таких дома есть уже :D В Вологодской и Костромской областях. Сейчас вот еще и в Тульской появился :rolleyes:
Я уже подумывал распахать получастка под картофан ))))))))
Сомневаюсь, что у тебя именно в той глуши, куда никакая советская власть не доберётся)). У меня вот есть местечко, куда , от последней твёрдой дороги, только на тракторе через лес за 3 часа можно добраться. Но красота такая, что хоть стихи пиши ))
Сомневаюсь, что у тебя именно в той глуши, куда никакая советская власть не доберётся)). У меня вот есть местечко, куда , от последней твёрдой дороги, только на тракторе через лес за 3 часа можно добраться. Но красота такая, что хоть стихи пиши ))
Не, чтоб на тракторе 3 часа через лес - такого нет )) Но просто на тракторе, чтоб тупо добраться - да :D
Анализ кала надо будет сдавать?
Еще как! Начинай сбор!
славамурава
19.11.2014, 18:46
Потребуется не менее 10 - 15 лет :). Мы сдохнем уже с тобой :D
10трире 15 вам будет по полтинику,,, вы будете в рассвете сил,,, как наш Брат из Самары:D
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Надо,,, и все прилюдно будет:D
Помоги лучше девушке )))
Ну а в целом, чуваки, не парьтесь, всё будет путём :)
На фото уборщица. Она протирает шваброй атомную бомбу. Всё у нас хорошо, ребят..
всё будет путём
славамурава
19.11.2014, 20:08
Ну а в целом, чуваки, не парьтесь, всё будет путём :)
Ни кУя путем не будет,,, все уже в овне,,, каждый выбирается как может...
славамурава,
Разговаривают пессимист и оптимист:
— Все самое хорошее уже позади.
— Нет, все самое плохое еще впереди.
Ни кУя путем не будет,,, все уже в овне,,, каждый выбирается как может...
Спокойно, дядь Пчёл, в 90-е жили, а уж сейчас это вообще смех. С жиру бесимся :)
Ты меня прямо расстроил этой ссылкой :( Насколько слышал, контактные линзы остаются "золотым стандартом" для коррекции? С другой стороны, прошло уже 15 лет а это, согласись, хороший срок. Могу быть кандидатом для оценки отдаленных результатов. Но, вместе с тем понимаю, что если будет дальнейшее прогрессирование миопии, то придётся опять напялить очки (((
P.S. про истончение роговицы понятно - это закономерно, поэтому сначала и оценивают толщину. А почему уменьшается кол-во кератоцитов не понял. В чем причина-то?
Кстати, симптома т.н. "сухого глаза" не случилось ))
Про кератоциты как раз все понятно - ласик выпаривает строму, а Кератоциты роговицы — особые фибробласты, содержащиеся в строме роговой оболочки глаза. Строма, образованная по большей части коллагеновыми волокнами и другими элементами внеклеточного матрикса, составляет 85-90 % толщины роговицы, и кератоциты играют важную роль в поддержании её прозрачности и заживлении повреждений. В здоровой роговице кератоциты находятся в спокойном состоянии, а при нарушении её целостности активируются и приступают к деятельности по починке повреждений. Часть кератоцитов при повреждении совершает апоптоз.[1] Сбой процесса заживления может приводить к помутнению роговицы, а некроз и повышенный апоптоз — играть роль в дистрофических заболеваниях роговицы и при кератоконусе, кроме того, апоптоз наблюдается при хирургических операциях глаза.
Ношение контактных же линз рано или поздно все равно приводит к воспалению и дистрофическим изменениям )))
Ласик меняет интерпретацию данных вгд - на данный момент данные вгд не учитывают ласика и соответственно можно получить "норм" давление, которое было бы не норм без ласика.Соответственно позднее выявление глаукомы! Проблемы при рассчете ИОЛ - на данный момент формулы не учитывают ЛАСИК вмешательство :)
Только москвичам :D
Про кератоциты как раз все понятно - ласик выпаривает строму, а
Ношение контактных же линз рано или поздно все равно приводит к воспалению и дистрофическим изменениям )))
Ласик меняет интерпретацию данных вгд - на данный момент данные вгд не учитывают ласика и соответственно можно получить "норм" давление, которое было бы не норм без ласика.Соответственно позднее выявление глаукомы! Проблемы при рассчете ИОЛ - на данный момент формулы не учитывают ЛАСИК вмешательство :)
С воспалением после линз сталкивался...ибо пробовал. Правда тогда и линзы были кондовые. Стоп. т.е. ты хочешь сказать, что существующие методы измерения вгд до сих пор не способны учитывать изменения толщины роговицы? (пневмотонометрия имеется ввиду или ещё что-то изобрели?). Офигеть.
До ИОЛ, надеюсь, не дойдёт...
Adrax, ты хочешь сказать, что самый действенный способ - это очки?
славамурава
20.11.2014, 13:17
С жиру бесимся :)
С жиру бесимся:eek: какой наХ жир:confused: на подсосе все сидим :D
Банкиры уже довили и еще доведут страну к пропасти:(
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
самый действенный способ - это очки?
Напялил лупарики и нет проблемы:)
славамурава, ты то чё переживаешь :eek::D мы на подсосе всю жизнь ;)
славамурава
20.11.2014, 13:23
Сержъ, На подходе нищенская пенсия, не успеешь оглянутся как десять лет пролетят, вот и переживаю:)
славамурава, :mad:думай о хорошем ;)
славамурава
20.11.2014, 13:37
Сержъ, Не Серега,,, думай о плохом, хорошее само тебя настигнет;)
Да я не зацикливаюсь, от нервов все болячки, на государство не надеясь делаю себе более менее прожиточный уровень;)
Не потопаешь не полопаешь:D
С воспалением после линз сталкивался...ибо пробовал. Правда тогда и линзы были кондовые. Стоп. т.е. ты хочешь сказать, что существующие методы измерения вгд до сих пор не способны учитывать изменения толщины роговицы? (пневмотонометрия имеется ввиду или ещё что-то изобрели?). Офигеть.
До ИОЛ, надеюсь, не дойдёт...
Пневмотонометрия - это скрининговый метод, людям с верифицированным диагнозом глаукомы вгд измеряют контактным способом - по Маклакову и т п . Никто не проводил коррекцию данных аппланационной тонометрии по Гольдманну или по Маклакову ( когда эти способы разрабатывали - вообще ласика не было;) ) или пневмотонометрии с учетом ласика , как и коррекцию формул рассчета ИОЛ. Пока не проводили. Может кто-то кандидатскую и напишет потом.Пока - да. ВГД измерения не адаптированы к тому, что проводился ЛАСИК. Сомневаюсь, что в ближейшее время эта корелляция данных с ласиком реальна по многим аспектам )))
DIR, хочу сказать, что очки это безопасно относительно другого. Например, не так давно с целью коррекции делали кератотомию ( Насечки по Фёдорову) - ныне это считается варварством :)
Adrax, страшные вы люди, офтальмологи )))) Пиши диссер! Надо новое внедрять! Согласен быть подопытным :D
Во, чего надыбал...автоподставщики на Маздах. CX-7 и CX-5 :)
славамурава
20.11.2014, 16:41
Rat, Красота:D
Rat, у нас таких придурков каждый день ;) :D не очень похоже на подставу
хочу сказать, что очки это безопасно относительно другого. Например, не так давно с целью коррекции делали кератотомию ( Насечки по Фёдорову) - ныне это считается варварством :)
Я по молодости записывался в очередь на эту операцию, но когда вызвали в клинику - не стал делать (наслушался про осложнения). Так что до сих пор в очках:cool:
славамурава
20.11.2014, 19:52
Rat, у нас таких придурков каждый день ;) :D не очень похоже на подставу
видать обидел а те догнали:D
Я по молодости записывался в очередь на эту операцию, но когда вызвали в клинику - не стал делать (наслушался про осложнения). Так что до сих пор в очках:cool:
Мы поняли по аватарке :D
славамурава
20.11.2014, 21:28
Сержъ, Сам то как:confused: молнию на шеринке без очкаря видишь:D
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Whitem, Ща мы ему наваляем,,, в очки:D
Добавлено через 5 минут 39 секунд
Adrax, Вот теперь понятно что ты извините ВЫ,,, видели на капоте глаза добишь пятна,,, а Я все думал кальян:D
Adrax, страшные вы люди, офтальмологи )))) Пиши диссер! Надо новое внедрять! Согласен быть подопытным :D
Во, чего надыбал...автоподставщики на Маздах. CX-7 и CX-5 :)
На подставу не очень похоже. Просто рег - конченый долбо&b вечно вылезут в левый ряд и пердулесят-крадутся.
славамурава
20.11.2014, 21:50
DIR, и так можно понять,,, но загоняли они его, чайника:D
DIR, и так можно понять,,, но загоняли они его, чайника:D
Сдриснул бы в самую правую полосу и никто б его пальцем 21-м не тронул!
славамурава
20.11.2014, 22:04
DIR, Задроты мЛя:D автоподставщики:D
славамурава, еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог.
Я его себе представляю таким:D
CX7 buch
20.11.2014, 22:16
славамурава, еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог.
cx7 его потом справа обьехала,чутка притормозила и :shark:
славамурава
20.11.2014, 22:18
DIR, Я про бандитов,,, а ты о ком:confused:
если про урода который ехал в час по сорок в левой полосе то яйца его под его колеса...
славамурава, а я про регистратора урода
славамурава
20.11.2014, 22:35
DIR, А мне как то понравилось,,, что бандиты(хотя они соего не добились) на Mazda:D
славамурава, это тебе регистратор внушил. На самом деле он сам бандит:) ездить не умеет, чем взбесил маздоводов. А мож вообще за дело получил - он же видос обрезал предусмотрительно.
DIR, всё так, конечно ) Но кто ему мешает ехать 60-80 в крайнем левом? И болт он клал на всех :D С какого перепуга он должен уходить вправо? Он в городе, как хочет - так и едет ;) Хочешь обогнать - перестраивайся и обгоняй. И "учить" потом нехер, если это не подстава :D
славамурава
20.11.2014, 22:53
славамурава, это тебе регистратор внушил
Ни кто мне уже не Внушит:) что там задроты что и ехал задрот:D
Смысл подставы:confused: ну если я даже не прав, вызываем ДэСПэ:) почти все с КАСКО, имею ввиду нормальных,,, и куля ты от меня добешься если даже ЛоХ:confused:
славамурава, ну, полно до сих пор подстав. На испуг берут )
Меня как-то на той же "трешке" рано утром правда (еще темно было) тоже пытались...ну я так думаю. С левой полосы как бы невзначай перестраивался вправо, выдавливая в соседнюю полосу....ну я чуть притопил и сам его "резанул", он выключил всю иллюминацию (подозреваю, что из-за подсветки номера) и рванул вперед.
А я - за ним :D Ушел, сцуко :D
славамурава
20.11.2014, 23:04
славамураваМеня как-то на той же "трешке" рано
Вроде как шестерка была:confused: ну да ладно, там психоз наезд, понятно:)
DIR, всё так, конечно ) Но кто ему мешает ехать 60-80 в крайнем левом? И болт он клал на всех :D С какого перепуга он должен уходить вправо? Он в городе, как хочет - так и едет ;) Хочешь обогнать - перестраивайся и обгоняй. И "учить" потом нехер, если это не подстава :D
Это все понятно. Но едя в левом ряду 40 как он уверил, он делает западло.
Вроде как шестерка была:confused: ну да ладно, там психоз наезд, понятно:)
на ТТК имелось ввиду )))
славамурава, на ТТК Рэт имеет в виду
Это все понятно. Но едя в левом ряду 40 как он уверил, он делает западло.
Да? Этот момент я пропустил ))) За такое западло из пневматического пистолета можно и стеклышко щелкнуть...мимо проезжая :rolleyes:
Rat, кстати, как нащщёт разместить тебе на аве Путина?;):D подстать твоей погремухе и твоим "политпредпочтениям":D:D:D
DIR, ну нафиг! :D:D:D Я ценю работу брата Фуада! *он анимашку модифицировал*:)
DIR, ну нафиг! :D:D:D Я ценю работу брата Фуада! :)
В смысле? Это он тебе этого крысёныша сгифовал?
В смысле? Это он тебе этого крысёныша сгифовал?
Крысёныш уже топал лапой, Фуад к нему Мазду прикрутил :)
славамурава
20.11.2014, 23:13
на ТТК имелось ввиду )))
Что такое ТТКа мать его:confused:
Добавлено через 50 секунд
сгифовал?
Тоже что за хрень:confused:
славамурава, солневский брат, ты чо в Москве не бывал чтоль?:D ТТК это ТТК!
славамурава
20.11.2014, 23:15
Пиздец я отсталый,,, ни чего не понимаю:D
Что такое ТТКа мать его:confused:
Третье Транспортное Кольцо :D
Тут, понимаешь, как у Толкиена всё - Бульварное Кольцо, Малое Бетонное Кольцо, Большое Бетонное Кольцо. А кольцо Всевластья почему-то МКАДом нарекли :D
Почему Всевластья? Потому что внутри этого Кольца вся власть Российская сосредоточена ))))
славамурава, :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D
Тоже что за хрень:confused:
сделал .gif - анимированный файл. Картинка, которая двигается, имеет расширение .gif :)
славамурава
20.11.2014, 23:19
славамурава, :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D
Ааа,,, а я думал:confused: про сленг кокой-то:):D
Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.
Fuad, брат Фуад, у нас сейчас больных не возят..больные теперь в поликлиниках лечатся *даже растерялся, какой смайл поставить* :rolleyes:
славамурава
20.11.2014, 23:23
Fuad, Брат,,, не суйся ты в эту Москву на ТТКа, луче по МКАДу:D
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
славамурава, ты жжошь:D
Ну так веселее,,, все объясняют;)
Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.
Фуад, истину глаголешь!
Кстати, сегодня в Соликамске провал грунта случился..старый рудник, понимаешь. МЧСовцы тут же сказали, что жилых строений там нет и до них 3,5 км. А, судя по фото, там минимум 3 дачных дома улетело в это очко
И еще хорошее фото с покосившимися сортирами...Сидишь так, никому не мешаешь...потом вышел, бац - а дачи нет :rolleyes:
P.S. и кто додумался над старым рудником дачный поселок построить?
славамурава
20.11.2014, 23:36
Фуад, истину глаголешь!
Истина в молитве,,, сын мой:D
Да уж давно кто как хочет так и дрочет...
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Rat, на второй картинке одни гальюны остались:( круто просело:(
славамурава, один мегагальюн теперь :(
Rat, ужас какой то :eek:
Кажется это уже не первый раз в этом районе или я путаю?
Вроде глубокая
Fuad, второй. Первый недалеко был - в Березниках, в 2007 году.
Он всё же подписал пиз#ец малому бизнесу в городах Федерального значения (пока)... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне вот что интересно, эта хрень привязана к месту регистрации юрлица/ИП или именно к месту ведения бизнеса? Судя по тексту закона - к месту ведения (города ФЗ).
Я, допустим, зареген как ИП в Москве, бизнес не в Москве - следовательно шлю лесом все инициативы (пока).
Если сбор привязать к месту регистрации - то вообще не логично получится. Малый бизнес просто переберется в регионы и там будет налоги платить, положат хер на города ФЗ :)
Что тут скажешь, это только начало! :)
Что тут скажешь, это только начало! :)
Ага...кризис, блин. Вон на турбоколесницу расходники подорожали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это охренеть, как курс скакнул за день...
Rat, что тут скажешь , это только начало :(:D
Rat, вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Во-первых, фраза вырвана из контекста. Во-вторых, Путин не имеет возможности диктовать ценовую политику в ОПЕК. Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая. В-третьих, 3.14здеть на форумах всегда легко и то, что происходит в кулуарах ОПЕК - никто не расскажет.
П.с. Ну и чего в итоге? Путин - х@@ло, лалалалаллала???!
славамурава
01.12.2014, 20:16
Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:
Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая.
гм. не ты ли это говорил?
Rat,У нас только разведанные месторождения обеспечат весь мир нефтью и газом более, чем на сто лет!
А про то, что малый бизнес трогают - так это вообще совести нет. Пиз#ить бабло меньше надо...некуй к людям в карман лезть.
Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:
Тех, которые на старость копили, уже ограбили :rolleyes:
Часть бабла из ПФ РФ уже ушла на #крымнаш
славамурава
01.12.2014, 20:38
Вспоминается фраза из кино "Белые росы",,, - Батя, скажи, как жизнь прожить что бы не притомиться?
Надоело уж, ни какой перспективы ни у будущих пенсионеров, ни у ихних внуков,,, живем одним днем:(
Rat, где написано, что я говорил, что мы первая или вторая страна по разведаным месторождениям??? Я говорил, что запасов разведанных хватит на 100 лет миру. А у Венисуэллы и Аравии ещё больше разведано.
Добавлено через 8 минут 18 секунд
Rat, чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D
colobus, моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом. Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали. Кто ему мешал в ответ также заморозить активы какихнть жидов ротшильдов в РФ например? Так нет блять - запретили народу есть. При этом опали на всех углах, что не допустят повышения цен и все такое. Что мы имеем в итоге? Брюква для быдла растет, полки магазинов полупустые, ценники задрали и это не предел, чтобы спасти свой дырявый бюджет, спущенный на понт с олимпиадой и хохлами (путенские амбиции все опять) девальвировали рубль и это еще не предел. Или ты скажешь, что это европейцы и копченый во всем виноваты? У меня есть контакт в АП. Так вот он как раз отвечает за эту пропаганду, чтоб ватники думали так, которые с упоением смотрят программу время.
Между прочим европейцы в отличие от того, о чем вещает Катя Андреева, уссываются над нашими санкциями и рады - цены в Европе снизились ниже некуда, изза цены на нефть бензин дешевеет. У нас же все с точностью до наоборот.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Вот прям маразм России - тема как никогда об этом!
colobus, моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом.
А в чём страдания то? Чем хуже продукты ТС и других стран? Я устиц не откушивал и ранее, как и основная масса народа.
Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед
Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.
..Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали.
Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D
славамурава
01.12.2014, 21:20
colobus, Да Серень:confused: а если они правыRat, DIR, Sisch, :confused::D
Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.
Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США?
colobus, я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет
colobus, Да Серень:confused: а если они правыRat, DIR, Sisch, :confused::D
Знаю я эту "правду". Они вон уже предлагают убрать из обращения понятие "Великая Отечественная Война", заменив его на Вторая мировая.. Всякие гондоны, типа "Эхо Москвы" и "Дождь" уже во всю поддержали своих западных прородителей и опросы создают в эфире и на сайтах своих. Х@й вам!!! :D
Русских людей на конфетку не купишь. И мы будем отстаивать свои национальные и геополитические интересы.
Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США
Это следствие, а если просрали все, так и скажите и народ поймет, а они сидят строят из себя хрен знает что.
Rat, чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D
т.е. по-твоему такая жизнь - это нормально?! В 21 веке? Я в ахуе :D
DIR выше все в точку написал. А вам хоть ссы в глаза - всё божья роса...Всё заепись. Демагоги, мля.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
славамурава, он зомби, увы :(
Интересный собеседник, но политический зомби :(
Из тех, что даже если дерьмо жрать придется, будут улыбаться и говорить что это мармелад (((
colobus, я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет
Разговор - как о стенку горох. Я тебя про фому, ты мне про ерёму.
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..
Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D
Ну ладно не утрируй, типа ты не знаешь о каких санкциях идет речь. Я смотрю, тебя так активно проработали, там по ТВ - там как раз об этих санкциях и говорят только.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
colobus, кто тебя гнобит-то сто лет?
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..
Тогджа надо все средства бросать на вооружение, сокращать все взаимодействия со всякими пидарасами, они тогда вобще обосруться!
Россия со своей землей, животноводством, лесом, нефтью и газом, водой - нам по барабану все кризисы. Ну будем ездить на калинах, есть свой пармезан и буженину, удобрять не химией, а навозом. Мы настолько ленивы и умны, что можем жить в деревне, ходить по грязи в резиновых сапогах на охоту за дичью и запускать человека в космос. Мы подковали блоху. Мы накормили генерала. Мы можем все. Так ты хочешь сказать?
Но снижение твоего собственного уровня жизни, по отношению ко всему миру, считаешь справедливым?
Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.
colobus, Василич, слив засчитан ;):D
славамурава
01.12.2014, 21:36
Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.
О как:eek:,,, и че ты в нем нашел:confused: вВВП:D
Sisch, нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть).
славамурава
01.12.2014, 21:38
colobus, ониRat, DIR, Sisch, не любят ВВП,,, потому что не умеют его готовить:D
славамурава, я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..
Sisch, нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть)
Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли.
colobus, ты никогда не думал о том, что то, что происходит внутри страны, тесно связано с внешней политикой?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли.
...тут возникает резонный вопрос - а когда нас успели гм...поставить "не в полный рост"?
Rat, у нас все неожиданно бывает, проснулись утром, а тут война, хотя вчера говорили, что все ок.
славамурава, я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..
Серег, ну значит ты объективно мыслишь. За внешнюю политику я ему еще тоже спасибо мог бы сказать. но то, как он поступил с населением, это сцуко просто враг народа.
DIR, проблема в том, что вы решили, что всем заведует внутри страны Путин и какая-то его мифическая путинская власть. А на самом деле, внутри страны не Путин руководит, а мы с вами. Вся эта власть это мы с вами. Мы работаем на должностях и ищем пути, чтобы набить карман, а не Путин.
Все сегодня ничья, ВВП против хер знает кто, ибо нет альтернативы великому ПУ.
Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа, тем самым обнищав его еще больше? Почему он первый орал, что медведеву дал поручение не допустить в связи с этим роста цен на жратву??? Месяц с понтом они следили типа, а потом решили все свалить на них пидорасов, мол изза них все это и вообще, само собой к этому все шло. Потому что ввести санкции против них реальные - кишка тонка оказалась.
славамурава
01.12.2014, 22:14
Все сегодня ничья,
Нет нет,,, еще пенальти будут:D
Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа..
Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов.
абсолютным большинством голосов
Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов!
Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов.
Сказав про выборы ты еще раз убедил меня, что люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят. И стар и млад, кто внимает речам первого и второго канала - начинает говорить языком ирады зейналовой и катиандреевой. И ты в их числе. :(
славамурава
01.12.2014, 22:23
люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят.
И когда они только нажрутся:(
таким всегда мало :(
Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
славамурава
01.12.2014, 22:36
света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:D:D:D Светик семицветик:D
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
как колобус
Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:)
славамурава, я тоже переживаю. Поэтому и говорю: это каким нужно быть вредителем, чтоб собственный народ загнобить??? Я регулярно бываю в Европе и общаюсь там с разного уровня людьми, далекими от политики и экономики. И они говорят нашему Путину спасибо за такой щедрый подарок, что теперь им не надо ездить например из Швейцарии в Германию жратву покупать, что в Испании хамон иберико целое копыто в 8кг стоит 99€, бензин на фоне снижения цены на нефть вниз пошел, но в тоже время они поражаются - они искренне не понимают: это массовое вредительство в отношении нас вкупе с боязнью за реальные последствия реальных секторальных ответных санкций, которые могли бы быть применены к ним или такая тупость??? А мне ответить нечего.
CX7 buch
01.12.2014, 22:48
Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов!
пересчетал это ерунда,хужебы если не досчитал:pooh:
CX7 buch, тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой
CX7 buch
01.12.2014, 22:50
:D:D:D Светик семицветик:D
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:)
может он с рублёвки:cool:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
CX7 buch, тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой
а тогда бы это была другая история:buee: тошнит от всего этого:buee:
может он с рублёвки:cool:
Золотой унитаз...тьфу, золотые слова, Юрий Венидиктович! (с)
Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Ты аккуратней будь с сравнениях, соратник шендеровича..
colobus, я ничей соратник, уж поверь и вся эта оппозиция и навальные повальные мне противна. Потому что они вообще нули.
То, к чему мы сейчас скатились в стране: результат целенаправленной политики спасти свои жопы за счёт населения, отсутствие реального опыта и знания (имею в виду всяких улюкаевых, силуановых и прочих наебулиных). Путин, как президент, конечно же не по делах, он думает о народе только
Настолько сильно думает, что даже не утруждает населению дать свою оценку всему происходящему. Потому что рейтинг - превыше всего и его растерять сейчас - равносильно политическому самоубийству.
А самое главное, что ему равно как правительству насрать на людей - главное не обделить себя и бюджет, от которого они зависят в политическом плане. Логика проста: сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рублей. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 р Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Потерь друг батхед сечин не понесет. А то, что народ сдохнет - ну разве что электорат сократится. Но ничего волшебник Чуров пересчитает
Хочу также заметить, что общее снижение уровня жизни приведет к росту уровня преступности.:smokin:
Маразматики :D выживем ;)
Маразматики :D выживем ;)
Боюсь, только эти и выживут :rolleyes:
Rat, я понял кого ты имеешь ввиду :D
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Rat, вообще то это был :rolleyes:лозунг :D
Sokolskikh
03.12.2014, 11:05
выживем Я то же думаю что не сдохнем,и без бананов проживем,бывало и похуже.Но променять Черноморский флот на гнилые яблоки,как то язык не поворачивается.:confused:
славамурава
03.12.2014, 19:27
Вот всю жизню, что наши Родители теперь и мЫ,,, только что проживем:(
Как-то вАс не заебдывает :confused:
славамурава, мы же русские ;) :beer:
А как вам налог за Интернет с каждого пользователя?
Гусские не обманывают дгуг дгуга.
Sisch, надо еще добавить налог за пользование сотовым (рупий по 50 в месяц - это ж золотое дно!), налог за пользование наличными деньгами, налог за просмотр ТВ (помимо оплаты тв). Это ж поле чудес какое-то!
С тех пор как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать!(Чиполлино..):(
А как вам налог за Интернет с каждого пользователя?
Как вы заипали со своими фейковыми вбросами. :) буквально два дня назад засрали всё темой про то, что принят закон, согласно которого работать можно будет только по профессии и каждый день валится это говно на людей. Кто- нибудь вообще пробовал, перед тем как писать, выяснять правда это или нет????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.