Вход

Просмотр полной версии : Маразмы России

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17

славамурава
07.10.2014, 22:03
Rat, Ну не он же разваливал,,, за всем не усмотришь, Государство большое:)

DIR
07.10.2014, 22:03
Rat, мелко мыслишь!;)

Rat
07.10.2014, 22:05
DIR, если всё перечислять - много времени уйдет ))))

Добавлено через 32 секунды
славамурава, канеееешна...управленцев кто назначает, Обама? :D Реформы тоже Обама затевает?
Социалка, здравоохранение и оборонка- это первое и главное, что должен президент курировать лично. Если, конечно, на граждан не нас#ать )
А у нас на одних поставках томографов от Siemens столько накурировали по всей стране и так лихо замяли, что аж оторопь берет :)

colobus
07.10.2014, 22:11
Rat, выйди во двор и кусты подстриги )). И это будет шаг к новой цивилизованной жизни. А 3.14здеть мы все умеем)).

Rat
07.10.2014, 22:14
colobus, для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)

colobus
07.10.2014, 22:22
colobus, для кустов есть специально обученные люди. Каждый занимается своим (или не совсем,по воле обстоятельств) делом :)

Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
И государство формируем мы. Государство это отражение нашей ментальности. И я бы не хотел менять координально образ наших мыслей, я бы удовлетворился принятиями некоторых правил.

Rat
07.10.2014, 22:33
Ну или, хотя бы, не бросаем мусор на улицы и учим этому детей. Мои не бросают, ищут урну или мусорку! И я этим горжусь)).
Нужна правильная пропаганда и через лет 100 мы скорректируем ментальность.
А ментальность, переводя дословно - "образ мыслей".

Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :(

colobus
07.10.2014, 22:47
Моя старшая тоже не мусорит, ко всем взрослым на "Вы" и правильные слова, когда надо, употребляет. И я этим горжусь :)
Но..посмотри вокруг. Подростки бухают, матерятся, как сапожники, курят поголовно; на дорогах - толпы неадекватов...Жизнь "по понятиям" (как это в нашей стране сейчас происходит), в общем...100 лет - это не тот срок. гораздо больше :(

Ты серьезно думаешь, что Навальный или какие - то умные ребята, держащие блог на сайте у Венедиктова что- то будут менять реально???

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Я думаю, эти ребята нас заведут ещё дальше. Будет ситуация как на Украине.

Добавлено через 17 минут 56 секунд
Rat, и ты вот пишешь, про Алексашенко, но ведь это вода обыкновенная! Ни малейших аргументов, тем более фактов! Поверь, я в состоянии изобрести и изложить не менее яркую теорию! Но что будет, если мы выберем руководителем страны этого самого Алексашенко???? Думаешь появятся санитарки в операционных? Хер там! Разнесут страну в угоду пиндосам!

Rat
07.10.2014, 23:15
colobus, какой нах из него руководитель? Он экономист. И дело свое знает. Ты из статьи основное не понял - а вот он выделил...среди воды-то. Про то, как известно кто, за власть держится и полное отсутствие политической конкуренции. Она задушена. Плюс - неограниченные полномочия одного (!) человека. Конституция переписана, блин. Это неправильно, так не должно быть.
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...

Ты представь, на минуточку, что будет со страной, в которой всё держится на одном человеке. И что будет, если с человеком этим что-то случится. Вот именно тогда будет то, что сейчас на Украине - страну будут рвать на куски. Нужно давать политическим оппонентам нормально функционировать...а то устроили монархию, блин.

colobus
07.10.2014, 23:23
Я верю в то, что есть люди, готовые поменять реально, а не пилить бабки от продажи энергоносителей...

А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..

Rat
07.10.2014, 23:29
А я не верю :( Я 37 лет прожил и все эти годы общался с людьми..

Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься?
А я верю...
Серег, ты сам одной фразой сейчас всё сказал :(

colobus
07.10.2014, 23:33
Исходя из этого у государства нет будущего. Если всё грести только под себя :( Так на что ты надеешься?
А я верю...

А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения".

Rat
07.10.2014, 23:34
Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
07.10.2014, 23:36
Rat, короче, ты хоть убейся об стену - ничего не изменишь! Такие дела столетиями делаются. Просто живи правильно и учи этому своих детей и это будет твой важный вклад в самосознание нации.

Rat
07.10.2014, 23:37
А ты думаешь, что в любимой вам европе иначе? Да нет ни одного предпринимателя, кто бы хоть раз не нарушал отчётность! Для этого даже термин придумали - "оптимизация системы налогообложения".

В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас.

colobus
07.10.2014, 23:38
Вот кстати. Свежак. Очередной эффективный управленец.

таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие?

Rat
07.10.2014, 23:38
colobus, я не политик, живу...учу.
Но мне больно видеть, то, что вижу :(
Сгонял вот на старую работу, только расстроился...

colobus
07.10.2014, 23:39
В любимой нами Европе и ставка по кредитам для предпринимателей не более 10%...а не 20-25, как у нас.

Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года.

Rat
07.10.2014, 23:40
таких тысячи. ты их в мусорку будешь пихать? думаешь сразу придут другие?

Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека?
Какая Швейцария к чертям?
Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Ставка диктуется условиями рынка. Мы молодая страна. Всего 23 года.

Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики!
Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки!

colobus
07.10.2014, 23:46
Стоп. Это не должность дворника. Это человек, который разруливает некислые финансовые потоки. Где контроль за работой этого человека?
Какая Швейцария к чертям?
Сразу не придут, но и эти приставлены к кормушке не просто так. Мое ИМХО.

Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо!

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Так вот и объясни мне, почему в молодой стране ставка выше, чем в финансово развитых? Наоборот должно быть! Для развития экономики!
Что за нахер-то???! Государство способно на это повлиять - через госбанки!

Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки.

Rat
07.10.2014, 23:53
Бороться можно только системно. Не в один день. Никакие революции не нужны. Здесь нужен именно системный подход президента, но и рубить с плеча глупо!
Глупо. Но, как показывает время, президенту не до этого! Вот и продолжаются чудо-реформы, инновации и прочие эякуляции. За Роснано и Сколково еще никто не ответил...
Боюсь, и не ответят :(

Всё просто. Финансовые риски. Чем выше системнось и общее благополучие, тем ниже будут ставки.

Ок. А с чего тогда расти финансовому благополучию? Экономика, опять же, завязана на энергоносителях. Цена на них падает и тенденция к дальнейшему падению. Бизнесу (малому и среднему) противотанковых ежей на дороге навтыкали (хотя бы с кредитованием). Как выбираться-то?

colobus
07.10.2014, 23:54
Rat, знаешь, в чём различие наших с тобой идеологических концепций? Ты ищешь виноватого, а я считаю виноватым себя.

Rat
07.10.2014, 23:56
colobus, Хорошо. Чем ты виноват? У тебя есть реальные рычаги как-то повлиять на ситуацию?
Про менталитет не надо..100 лет не проживем

colobus
08.10.2014, 00:02
Rat, ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???

Fuad
08.10.2014, 00:04
Rat, ну что ты всё упираешься? Сейчас я стану главой какого-либо района и мне нужны будут подрядчики на ремонт муниципальных зданий, а ты мой друг хороший или родственник и у тебя строительная контора. Как мы будем действовать???

Вауууууу :) Это же круто ;)

Rat
08.10.2014, 00:07
colobus, Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?

colobus
08.10.2014, 00:09
colobus, Хорошо. А если, чисто гипотетически, когда-нибудь, в России будет Правосудие и над нами будет висеть Дамоклов меч, как мы будем действовать? Тендер или кумовство?

Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D

Rat
08.10.2014, 00:11
Ты сначала на вопрос ответь, а потом уже про домокловы мечи поговорим :D

Да понятно как...Чего душой кривить...
А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D

colobus
08.10.2014, 00:12
Вауууууу :) Это же круто ;)

И я это не из головы взял :D Перепадало так друзьям :D 400 лямов (руб) за 3 года :D

Добавлено через 45 секунд
Да понятно как...Чего душой кривить...
А ты не предлагай...я не соглашусь :D Предлагать-то, небось, не просто так будешь :D

Ну вот и вся наша с тобой мораль :D

Rat
08.10.2014, 00:13
Ну вот и вся наша с тобой мораль :D

Жопа кругом, короче...
За детей страшно...

Пойду спать. После конструктивного диалога )):good:

colobus
08.10.2014, 00:27
Жопа кругом, короче...
За детей страшно...

Пойду спать. После конструктивного диалога )):good:

ну и я, минут через 15 отправлюсь почивать...:D

Hoary
08.10.2014, 01:28
Да хоть Домоклов, хоть секира, хоть молот Тора!..
Как всегда, с опорой на великий русский АВОСЬ! Ментальность, мля!:(

Сержъ
13.10.2014, 20:05
:eek::D Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева, находясь под домашним арестом, сняла клип на песню о тапочках бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова. Ссылку на видео она опубликовала в своем твиттере.

"Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" - сообщила обвиняемая, анонсируя видео на песню "Тапочки". "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!" - написала Васильева после премьеры клипа.

CX7 buch
13.10.2014, 20:08
Сержъ, только что хотел тоже самое;)написать, опередил на пару минут)
А вот и примьера:buee::buee::buee:

DIR
13.10.2014, 20:21
Это жесть:eek:

славамурава
13.10.2014, 20:31
А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D

CX7 buch
13.10.2014, 20:37
А мне понравилось,,, ля ля ляя, ля ля ляяяя, ля ля ля ляя, ля ля ля ляяяяя:D

Будешь теперь напевать или на звонок поставишь;):D

DIR
13.10.2014, 20:42
славамурава, а уж как мандюку сердюку её понравилось-то!

colobus
13.10.2014, 20:44
Метеорит.... над зоною летит..:D

DIR
13.10.2014, 20:49
colobus, во тебя шпилит на тюремную романтику-то:D

славамурава
13.10.2014, 21:00
Метеорит.... над зоною летит..:D

Понравилось не надолго,,, завтра забуду;):D
Рядом чудотворный крест с иконами,
Ля ля ля ля ляяяя, ляляяя ляяяя ля:)

DIR
13.10.2014, 21:19
славамурава, спешал фо ю

славамурава
13.10.2014, 21:26
DIR, :D:D:D все, не смеюсь:(,,,:D:D:D

Rat
17.10.2014, 08:42
Ну вот, то, о чем долго говорили - началось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

Читал документ по реорганизации - это просто какой-то саботаж...
P.S. выход народа с вилами всё ближе и ближе...:(
Уроды...Всю страну распродать надо сукам...
"Этот план – результат научных исследований, заказанных правительством Москвы, заявил некоторым СМИ вице-мэр Леонид Печатников. «Мы не хотели это публиковать, потому что тихо плакали в наших кабинетах. Но раз уж это вылилось в публичное пространство, теперь будем плакать все вместе», – сказал он.
...Сказал он, но умолчал, что является владельцем и являлся директором (до того, как стал главой Департамента Здравоохранения Москвы и вице-мэром) коммерческого стационара "Европейский Медицинский Центр", который уже "оттяпал" 63-ю больницу....Вице-мэр, #ля.
А самое обидное то, что все эти уроды-чинуши, случись что, едут лечиться в столь критикуемую ими "гейропу" и, ха-ха-ха, США...

Сержъ
17.10.2014, 15:22
Rat, чёйто не верится :confused::eek:

Rat
17.10.2014, 20:16
Сержъ, это так. Лично знаю врачей практически из половины указанных в этом, мать его, списке учреждений...
А в одном из них в июне этого года у меня сын появился.
Скоро будет, как минимум, митинг врачебный в Москве...Жесть будет дальше...сам увидишь.
Мля, пострелял бы уродов, которые разваливают МОЮ страну...

Сержъ
17.10.2014, 20:23
Rat, всё равно не верится ;) дурь какая то :mad: мож разум восторжествует;)

славамурава
17.10.2014, 21:06
Мля, пострелял бы уродов, которые разваливают МОЮ страну...

С кого начнем?:D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
дурь какая то :mad:

Суровый Самарский парень;)

Rat
17.10.2014, 21:58
С кого начнем?:D

Для начала - с вице-мэра :tank:

Hoary
22.10.2014, 15:29
Ну вот, то, о чем долго говорили - началось.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]

Читал документ по реорганизации - это просто какой-то саботаж...
P.S. выход народа с вилами всё ближе и ближе...:(
Уроды...Всю страну распродать надо сукам...
...А самое обидное то, что все эти уроды-чинуши, случись что, едут лечиться в столь критикуемую ими "гейропу" и, ха-ха-ха, США...
Да-а-а-а, долгонько до столиц-то доходит!
У нас в провинции такая хня уж лет пять творится, а мож и больше!?!
Объединяют, расформировывают, переименовывают, модернизируют и... накрывают медным тазом! И-и-и - 3,14159здец!:mad:

Добавлено через 6 минут 43 секунды
Rat, всё равно не верится ;) дурь какая то :mad: мож разум восторжествует;)
Какой? Разум? У кого?
Когда идёт распил бабла, совесть спит, а разум занят подсчётом доходов!:(

Rat
24.10.2014, 14:18
Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.

@le)(ey
24.10.2014, 14:33
Очередной "живой щит" на МКАД. Мрази.

Ура! Реформа удалась! Если раньше ничего не стоила жизнь задержанного, то теперь для улучшения отчетности в жертву приносят жизнь и здоровье заведомо законопослушных граждан. Дожили.

grynch
24.10.2014, 16:24
Rat, аргументация "мусора" убила!! А вы точно уверены, что Вас остановил сотрудник ГИБДД? Как он выглядел??? :mad:
Если так пойдет, и в суде люди ничего не докажут, что это дело смело можно потом использовать и не останавливаться по требованию "непонятно кого"

Сержъ
24.10.2014, 20:52
Я бы лучше штраф заплатил :( нахнадо :mad:

славамурава
24.10.2014, 21:32
Сержъ, Ни куда-бы ты ни делся,,, Я-бы, ка-бы:D

Сержъ
24.10.2014, 21:42
славамурава, я по МКАДу не езжу ;)

славамурава
24.10.2014, 21:57
славамурава, я по МКАДу не езжу ;)

что:eek: у вас МКАДа нет:( захолустье:):D

DIR
24.10.2014, 21:59
Кто рано встает, тот за МКАДом живет. Актуальная пословица для Москвы

colobus
25.10.2014, 00:18
Rat, Саня, заканчивай ты эту свою борьбу с ветряными мельницами :D
Я тебе уже писал, что наше Государство есть отражение ментальной сущности. Ты прекрасно понимаешь, что и ты и я, на определённых местах, будем работать в "системе". И будь ты трижды идейный- вариантов у тебя только два.

P.s. Я может быть напишу парадоксальные вещи, но так уж я вижу. В текущих реалиях у нас только один путь - мягкий тоталитаризм. Без казней конечно, но классическая демократия точно не наш путь на данном этапе.

Rat
25.10.2014, 07:41
grynch, ну да..а представь в машине ребенок, например. И твою тачку кто-то таранит...Это же не первый раз случается.

colobus, Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...

colobus
25.10.2014, 11:09
colobus, Вариантов два, но, кмк, системе недолго осталось :) Она сама себя уничтожает, судя по тому, что происходит в последнее время...

А вот здесь ты не прав. У нас не Украина. Революций точно не будет.

Rat
25.10.2014, 11:38

Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.

@le)(ey
25.10.2014, 11:42

1917 год уже забыли?

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Нет, конечно, будет постепенное снижение доверия к власти. Оно уже есть.

Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.

Rat
25.10.2014, 11:46
Его уже давно нет. Я о доверии. Народ на выборах не за лучшую жизнь голосует, а за меньшее зло.

Возможно и так...
Иногда, правда, за народ голосуют...

colobus
25.10.2014, 11:58
Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D. Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Вам Украины мало? Ну уберёте вы текущую власть, а дальше то что? Сами будете страну растаскивать и сольёте её западу! Навальный что ли ваш будет о России думать? Да ему она в йух не впилась! Ему бабло нужно.

Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.

Rat
25.10.2014, 12:04
Господа либералы, я вот, порой, думаю - вы на самом деле идиоты или вам приплачивают?:D:D:D.

У меня такое же ощущение касательно сторонников известно кого :D:D:D Правда, кроме тебя, если честно признаться, других сторонников в кругу общения нет ) Вот загадка? Я уважаю любое мнение, но, почему-то, особенно в последнее время, чужое мнение зачастую совпадает с моим собственным.
Вы как ментальность то менять собрались? Расстреливать всех будете из пулемёта?:D
Будем. И не только из пулемёта :D
Касательно темы, я бы начал с того мудака, который организовал "живой" щит на МКАД.
Вторым - его руководителя, который пытался "донести" до народа, что они "ничего не видели". Нехер простых людей за быдло считать.

Нет у нас европейского пути и не будет, как минимум, ещё несколько поколений. Мы другие. И нехера чесать всех одной расчёской.

Мы - Азия, по-твоему? Шайтанама. :D
Нет, Василич, мы ближе к Европе. Хочется тебе этого или нет.

colobus
25.10.2014, 12:16
Rat, мы не Азия. Мы Россия. И у нас иной образ мыслей, нежели у европейцев. (давайте не будем использовать территориальный контекст, географию все изучали). У нас один путь и это точно не революция. Революций в нашей стране в обозримом будущем не ожидается. Нам последней хватило по самые помидоры. Только эволюционный путь даст возможность нашим правнукам изменить образ мыслей!
И результаты уже есть! Я лично уже крайне редко вижу бросающих из окна авто пустые пачки сигарет и прочее. Нужно вести пропаганду сознательности граждан! Надо корректировать образ мыслей!! Менять эту ментальность общества и всё у нас получится. Это не делается в один день. И смена управленцев даст только дестабилизацию. Власть нужно критиковать, но снеся её мы откатимся лет на 20.

Rat
25.10.2014, 12:19
colobus, Я с тобой согласен (не во всём) но...
есть такой анекдот:
- Я перестану бросать окурки на землю. Но только вы перестаньте пи#дить миллиарды!

А "эффективных" управленцев надо поганой метлой гнать. А то результаты уже есть, как пример - треть московских больниц закрывают. Людям или не болеть, или на кладбище сразу. Эффективные менеджеры, б#я. И не в ментальности дело.

colobus
25.10.2014, 12:32
Rat, а ты готов ответить за то, что будет со страной при руководстве а-ля навальнй/немцов/ходорковский??? Запад только этого и ждёт! Их задача - уничтожить нашу национальную идентичность и распоряжаться нашими природными ресурсами. И здесь твои друзья западу помогут! И всю эту х@йню назовут европейским путём и демократическими ценностями! Нас уже однажды Михаил Сергеевич повёл "демократическим путём", а перманентно бухой Борис Николаевич привил нам европейские ценности.

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Rat
25.10.2014, 12:38
colobus, не готов, потому что вышеназванные персоны - слабые политические фигуры. Алексей из Самары и написал про "меньшее зло".
А про природные ресурсы - это ты зря сморозил. Ты и сейчас с них ничего не имеешь (а мог бы. Как В ОАЭ, например). Распоряжаются ими и имеют с этого определенный круг лиц.
Бензин почему дорожает? Элементарно, Ватсон! Потому что за на Запад нефтепродукты продавать выгоднее, чем оставлять в стране!

colobus
25.10.2014, 12:45
Rat, ходорковский что ли раздаст бабло народу? :D

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Я никогда не говорил, что у нас совершенная система. У нас, откровенно говоря, не особо эффективная экономическая политика. Но это наш выбор. Это наша сущность. Мы долбойопы просто :D

Rat
25.10.2014, 12:49
colobus, Так вот для этого и надо систему менять! Чтобы не в карман, а в соц. фонды бабло шло.

Последним предложением ты примерно сказал то, что я и думаю. Поэтому не сопротивляйся и скажи, что в глубине души согласен :D

Добавлено через 3 минуты 53 секунды

Rat, ну больницы... Может быть есть проблема, я не углублялся. В любом случае перманентной жопы не будет. Это просто этап. Как говорил Виктор Степанович - "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Углубись. Охренеешь. Особенно в регионах.
Я тебя "обрадую" - перманентная жопа уже. Потому что "эффективные" управленцы навязывают столь нелюбимую тобой американскую модель. Конкретно сейчас - в здравоохранении. А она совершенно для нашей страны не подходит.
Как говорится, хорошо, когда не касается тебя и родственников...а если, не дай Бог?
Теперь стационарам запрещено госпитализировать пациентов с обострениями хронических болячек. Прогрессирует бронхиальная астма, задыхаешься нах - никто теперь не положит в больницу на капельницы и небулайзеры. Пи#дуй в поликлинику, запишись на приём к пульмонологу (за месяц), отсиди очередь, попробуй рассказать за 8 минут (именно столько положено на приём 1 человека) что с тобой, и, если повезет, получи направление в ту же поликлинику в дневной стационар (если он есть :D) на...капельнички. Ну или подышать через небулайзер. Если повезет.
Есть мерцательная аритмия, чувствуешь себя хреново - опять же, топай в поликлинику и там попробуй попасть на приём к кардиологу. А то, что мерцалка, порой, и в условиях реанимации нихрена не купируется (я такое видел) - никого не ипёт.
Ах да, "Скорой помощи" теперь люлей вставляют за то, что они хроников с обострениями в стационары везут. Разворачивают на 180 и нах, откуда приехали.
Такие вот пироги.
Это чтобы оценил масштаб урона в одной отдельно взятой сфере. И не называл этот пиз#ец "этапом".

colobus
25.10.2014, 12:59
Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.

Rat
25.10.2014, 13:04
Rat, можно и нужно менять и систему и модель, но для этого абсолютно не нужна революция и навальный со своими малолетними идиотами - хомячками.
ВВП вполне адекватный лидер и с ним можно работать.

Нужно. (Мля, неужели ты согласился????! ))) )Так а чего этот лидер себя окружил придурками и ворами-то? Ротенберги всякие, которые лоббируют законы, чтобы им государство компенсировало личные финансовые потери от сосанкций. Вдумайся только! Это ли не маразм?
Я пока перемены только к худшему вижу...

colobus
25.10.2014, 13:10
Rat, бля, ну невозможно с тобой говорить :D твои что ли лидеры не окружат себя ротенбергами? Они вообще сольют страну америкосам.

Rat
25.10.2014, 13:11
colobus, у меня нет лидеров :D
Я как раз-таки, пытаюсь донести, что американская модель - зло. Есличо ))). А именно она и внедряется.
В Образовании тоже. Внедрили ЕГЭ и тесты. Теперь дети не знают вообще нихрена. Только варианты ответов )))
А была...БЫЛА! Одна из лучших систем образования в мире!
Поспорь еще и с этим ))) И то (в медицине), и другое внедрено при ВВП. Как бы так.

Анекдот в тему:
Препод на экзамене перед аудиторией:
- Вопрос на "5"! Чем измеряется напряжение?
...тишина...
- Хорошо. Вопрос на "4". Чем измеряется напряжение?
а) Вольтметром б) Омметром в) Амперметром
...тишина...
- Гм. Вопрос на "3".
А не вольтметром ли измеряется напряжение?

colobus
25.10.2014, 13:12
colobus, у меня нет лидеров :D

Ну как нет? Мне найти твои цитаты про Олёшу Навальнера?:D

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Rat, мля, вас богатых хрен поймёшь. То вам евро-американский путь нежен, то их модель зло... Вы там определитесь уже :D

Rat
25.10.2014, 13:20
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает.
Но он не политический лидер. Хотя на выборах мэра МСК мой голос - его. За плиточника я бы под прицелом пулемёта не стал бы голосовать.

Кто говорил, что американский путь нужен? Нах не нужен. Нужен адекватный диалог с Европой. А путь - свой.
P.S. каких богатых...нищеброды мы )
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь ;)

colobus
25.10.2014, 13:39
colobus, а чего искать? Я его уважаю, как первого, замутившего проект борьбы с коррупцией. ФБК. И это работает ;)

Шура, ну что вы как ребёнок :D Какая нафиг борьба с коррупцией? Лёха самый первый жулик. За что его уважать? Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??
Уж если кто и есть идейный, то это Удальцов, но тот просто дурак :D. А Лёха не дурак, Лёха вас всех купит и потом продаст, но только дороже. Лёха это парень из кагорты немцовых. Это безыдейная шваль, которая разпизжевала всё, к чему притрагивалась. Для этого и нужна ширма борьбы с режЫмом.

Добавлено через 7 минут 7 секунд
colobus,
P.P.S. вот видишь, касательно реформ здравоЗахоронения и образования тебе нечего возразить...
Уже плюс, раз это понимаешь ;)

Дык в любой стране половина населения не согласна с теми или иными решениями государственных деятелей.
P.s. Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D

P.p.s. Я разве похож на хомячка, из которого можно лепить? У меня есть чёткая позиция. Своя личная. Я, безусловно, её корректирую, но не меняю спонтанно. Ибо я её не из телевизора загрузил. Это мои личные мысли и моя личная идея. А гипнозам я не поддаюсь ))

Rat
25.10.2014, 14:36
Вы не слушали его телефонные разговоры по киров-лесу и прочим моментам??

Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D

Уж не думаешь ли ты, что в процессе наших с тобой дискуссий, привёл веские аргументы и изменил моё сознание? :D

Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
Веские аргументы приводит организм и жизнь вообще...когда пиз#анет давление, сахарок, проблемы с сосудами, импотенция и т.п. Ну и качество образования детей, в конце концов.

colobus
25.10.2014, 14:54
Не рассказывай мне ничего про Киров-лес. Сам лесом занимаюсь и знаю что там и к чему. И как было сфабриковано :D
.

Вам хоть ссы в глаза - все у вас божья роса ))))

Я тебе говорю авантюрист он и обычный жулик. Так то жулики мы все, но этот парень циничный жулик. И нет никакой сфабрикованности. По всем схемам чётко видно. Обычное чмо твой Навальнер. Чтобы не быть пестдаболом, могу не полениться и аргументировать ссылками на факты. Но только не сегодня :)

Добавлено через 13 минут 38 секунд

Ну не изменил, но хотя бы соглашаешься с полной лажей некоторых моментов "плана Путина" по "спасению" России :D Уже хорошо ))))
P.S. хотя жаль, что ты не видишь пока беду в вышеприведенных сферах. Зато #крымнаш.
.

Во-первых я ни с кем не соглашался. Я просто высказываю свою личную точку зрения. Я не дуболом, чтобы ломиться и орать, что Путин бог.
Во-вторых, беду я вижу и в других областях. Бед у нас очень много, но их уже на порядок меньше в сравнении с правлением долбойопа, алкаша и мудака Бориса Ельцина. И если бы Путин продолжал его политику вы бы сейчас были счастливы. Уже бы мы были в американоевросоюзе. Они бы управляли нами, как Украиной. Была бы охуенная псевдожизнь! Два государственных языка бы было. Английский и русский, ибо все цивилизованные люди говорят на английском, а русский стал бы искусственным, от котрого необходимо избавиться, ибо это наследие татаро-монголов

Rat
25.10.2014, 15:13
colobus, их не меньше, Сергей, их больше, увы...

colobus
25.10.2014, 15:19
colobus, их не меньше, Сергей, их больше, увы...

Алекс, ты про что?

Rat
25.10.2014, 17:08
colobus, про беды :(

colobus
25.10.2014, 17:44
colobus, про беды :(

Они никуда не денутся. Не переживай :D. У америкосов их не меньше :)
Помнишь поговорку: - " маленикие детки - маленькие бедки" и так далее :D

Rat
18.11.2014, 12:06
Продолжает крепчать ))
Мужика с нормальным зрением оштрафовали за то, что был без очков

Мне всегда было интересно (ибо сам до того, как поменял ВУ, ездил 9 лет с подобной отметкой в "правах"), что сказал бы сотрудник ГИБДД, если б человек ехал, скажем, в т.н. "очках водителя" (антибликовых...оранжевые такие) :D. Формально, не придраться :)
А мужик, в приведенном выше случае, будь умнее - сказал бы что у него линзы и епись ты, сотрудник ДПС, конём :D Дорожные офтальмологи, мля.

DIR
18.11.2014, 12:41
Rat, твои рассуждения напомнили мне фильм Окно спальни, где в суде прокурор разбил в пух и прах показания липового свидетеля (там баба была с плохим зрением, а за нее мужик её мазафакер решил в суде свидетелем выступить).

Rat
18.11.2014, 12:43
DIR, не смотрел )) Не, а на самом деле? Вот у меня, например, были очки с простыми стёклами (вернее даже пластиком) для таких случаев :D
Купил после того, как на рыбалке блесна в глаз чуть не прилетела - так в машине и валялись ))
А пришлось возить, ибо через год после получения ВУ перенес всё ту же лазерную коррекцию зрения.
После обмена "прав", соответственно, отметка исчезла.

DIR
18.11.2014, 13:34
Rat, не парься. Мужик тот либо явный лузер, либо мент просто до него докопался. Ты лучше скажи - сделал лазер и че? Как результат?

Rat
18.11.2014, 13:50
DIR, в общем, у меня была жуткая миопия вкупе с астигматизмом. -9,5 левый и -9,0 правый. На свой страх и риск, в общем, решился на тогда еще внедряемый в России Lasik (это был 2000-й год). До кучи, раньше нельзя было по возрастному критерию.
В итоге прошло уже..в общем 15 лет весной будет :D. Правый глаз нормуль, до сих пор 100%, левый стал видеть чуть хуже. Из осложнений, правда, не приносящих особого дискомфорта - непереносимость яркого солнечного света. В тёмных очках хожу, в общем, если на улице солнечно :)
Кстати, когда замеряли толщину роговицы сказали, что можно еще пару таких лазерных коррекций сделать..если что. Уж не знаю, правда или нет :rolleyes:

DIR
18.11.2014, 14:38
Rat, я не мерял, но явно зрение ухудшилось. Вдаль плохо вижу. Всегда 1 была.

DIR
18.11.2014, 16:09
Какие там показания?

Rat
18.11.2014, 16:24
DIR, так проверь сначала, насколько ухудшилось. Небольшой "минус", ИМХО, лучше корректировать именно очками. У нас тут есть на форуме офтальмологи, можешь проконсультироваться :)

DIR
18.11.2014, 16:41
Rat, а что очки разве исправляют зрение? Я думал, что просто глядишь через них как мудак:D

Rat
18.11.2014, 16:47
DIR, лазерная коррекция тоже не исправляет. Имеется ввиду органически )) Суть метода, если обычным языком - тебе на роговице делают линзу. Суть абсолютно любой коррекции - сфокусировать изображение на сетчатке. Любым методом - будь то очки, контактные линзы или изменение кривизны роговицы путем эксимер-лазерного воздействия.

DIR
18.11.2014, 17:07
Rat, это геморно и больно? Как все прошло?

Rat
18.11.2014, 18:01
DIR, нет, это безболезненно и быстро (минут 15). Но! Перед этим тщательное обследование. Я несколько дней ездил, например.
После операции пару часов сидишь в клинике (с ощущением "песка в глазах"), потом своим ходом домой.
Ну и осмотры в нормальной клинике - на следующий день, через 3 дня, через неделю, потом месяц, три, шесть, год. Потом раз в год. Такие пироги...

DIR
18.11.2014, 18:33
И тем не менее, я полагаю, что это все на свой страх и риск?

colobus
18.11.2014, 18:34
DIR, ..... Такие пироги...

Блин, теперь пирогов хочу :( тёпленьких, мягеньких, душистых с разными начинками :mad: :D:D

Rat
18.11.2014, 18:39
DIR, естественно. Ты же подписываешь согласие на оперативное вмешательство, о последствиях (возможных осложнениях) предупрежден )) Это стандартная форма перед любой операцией.
P.S. я не офтальмолог! Другие части тела в прошлом врачевал )))) Это к Паулюсу или Adrax'у за советом ))

colobus, испеки, ты ж кулинарный сэнсэй! ;):D

colobus
18.11.2014, 19:13
Rat, всё, я поужинал. Больше не хочу пирогов :D

славамурава
18.11.2014, 19:26
Больше не хочу пирогов :D

А я говорю ешь:D

Паулюс
18.11.2014, 21:33
Это к Паулюсу или Adrax'у за советом

Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D

DIR
18.11.2014, 21:49
Паулюс, ты сапожник без сапог?

Добавлено через 59 секунд
славамурава, я поужинал и то, увидев твою фотку, жрать захотел:beer:

Rat
18.11.2014, 21:58
Я вот сам-то очкую эту операцию делать, -4,5Д, хоть и врач,:D, так очкариком и хожу... и езжу:D:D:D

Ты вот что скажи - действительно иногда толщина роговицы позволяет дважды лазерный кератомилез сделать? (ну там через какое-то время). Или такое не практикуется?
Я, в свою очередь, про обрезание могу сказать, что можно дважды как минимум )))) - сначала фрэнч-стайл сделать, потом остальное, при необходимости :D

CX7 buch
18.11.2014, 22:31
А я говорю ешь:D

сам напёк :D

Rat
19.11.2014, 13:33
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье"
Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные."
Подробнее - тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать...
Скоро додумаются вживлять чипы с номерами.

Сержъ
19.11.2014, 14:41
Rat, я только за ;) всё будет гораздо проще, надо найти человека, оп и всё :D

славамурава
19.11.2014, 15:00
как стадо коров промаркировать...

Раньше коровам уши пробивали и номера вешали, теперь и людям...
Но кУй сними,,, пускай, так легче преступника зацепить, но ведь имфа сольется к этим же преступникам.

Rat
19.11.2014, 15:03
Сержъ, это и пугает ) Тут вопрос принципиальный - эта идея противоречит Основному Закону Государства.
Хотя...кто из законодателей слышал про Конституцию? Вон, на 31-ю главу ср#ть они хотели..)

Adrax
19.11.2014, 16:52
Rat, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

;)

@le)(ey
19.11.2014, 16:59
Сержъ, это и пугает ) Тут вопрос принципиальный - эта идея противоречит Основному Закону Государства.
Хотя...кто из законодателей слышал про Конституцию? Вон, на 31-ю главу ср#ть они хотели..)

Эти люди руководствуются не законом, а целесообразностью. А под нее принимают законы. Или не принимают.

Rat
19.11.2014, 17:43
Rat, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

;)

Ты меня прямо расстроил этой ссылкой :( Насколько слышал, контактные линзы остаются "золотым стандартом" для коррекции? С другой стороны, прошло уже 15 лет а это, согласись, хороший срок. Могу быть кандидатом для оценки отдаленных результатов. Но, вместе с тем понимаю, что если будет дальнейшее прогрессирование миопии, то придётся опять напялить очки (((
P.S. про истончение роговицы понятно - это закономерно, поэтому сначала и оценивают толщину. А почему уменьшается кол-во кератоцитов не понял. В чем причина-то?
Кстати, симптома т.н. "сухого глаза" не случилось ))

colobus
19.11.2014, 18:05
Мне вот чего интересно - доколе "законодатели" этого государства будут клепать законопроекты, противоречащие Конституции Государства?
Тема: "Депутаты хотят завести на россиян биодосье"
Что хотят: "Проект предполагает заведение биокарты на каждого россиянина. В ней должны быть записаны имя, дата и место рождения, паспортные данные, отпечатки всех пальцев рук, контрольные оттиски пальцев рук, оттиски ладоней рук, результаты геномной регистрации, факт состояния на учете в психоневрологическом или наркологическом диспансере и другие данные."
Подробнее - тут: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Такое ощущение, что хотят как стадо коров промаркировать...
Скоро додумаются вживлять чипы с номерами.

Я, бузусловно, не со всеми моментами согласен, точнее, пошли все в жопу, я никаких процедур проходить не буду))
Но хотел то я сказать о другом. В двух десятках вами любимых цивилизованных стран вся эта хрень действует уже давно. К примеру, в Японии с 2007 года, да и биометрические паспорта это подразумевают.
А депутаты наши конечно долбойопы, спорить не буду, но это пол беды. Им просто видимость работы надо создавать, вот они и насмотрятся всякой херни в "цивилизованных" странах и ну давай её нам внедрять. Ничё они не внедрят, ибо им самим это не надо, просто имитация бурной деятельности. А вот у "цивилизованных" дела сложнее обстоят. Там не просто долбойопы, как у нас, там долбойопы идейные! А это, как говорили в Одессе - две большие разницы!

Rat
19.11.2014, 18:14
colobus, а если обязаловка будет? Как отмазаться? Вот лично мне, например, претит то, что в какую-то там базу занесен...как животное. Геномная регистрация, мля...А наши долпойопы в последнее время много чего копируют....из того, что у нас априори не может работать

colobus
19.11.2014, 18:25
Rat, а как ты себе представляешь обязаловку? Дуло пистолета к затылку? Заставить конечно можно. К примеру, сделать процедуру выдачи пенсии или пособия, или кредита в гос. банке, и.т.п. не по паспорту, а по сканированию сетчатки глаза или дактилоскопии ступни правой ноги и.т.д., но представь себе, сколько нужно средств и времени, чтобы всё это дело внедрить! Это нереально. Потребуется не менее 10 - 15 лет :). Мы сдохнем уже с тобой :D

Rat
19.11.2014, 18:29
colobus, Да легко! Ну, например, законодательно заставить поменять паспорта. А нынешние признать недействительными. А для замены затеять всю эту лабуду с отпечатками и прочим. И все пойдут, как миленькие...
P.S. чего- то ты мало нам отвёл...10-15 )))

colobus
19.11.2014, 18:30
colobus, а если обязаловка будет? Как отмазаться?..

Покупаешь или строишь дом в глуши и живёшь натуральным хозяйством :D
У меня в области такие места есть, что про москву свою забудешь :D куча девственной земли, леса и поля! Сей, жни, скот разводи, дыши чистым воздухом и наслаждайся пейзажами :D

Rat
19.11.2014, 18:32
Покупаешь или строишь дом в глуши и живёшь натуральным хозяйством :D
У меня в области такие места есть, что про москву свою забудешь :D куча девственной земли, леса и поля! Сей, жни, скот разводи, дыши чистым воздухом и наслаждайся пейзажами :D

тсссс, у меня два таких дома есть уже :D В Вологодской и Костромской областях. Сейчас вот еще и в Тульской появился :rolleyes:
Я уже подумывал распахать получастка под картофан ))))))))

colobus
19.11.2014, 18:33
colobus, Да легко! Ну, например, законодательно заставить поменять паспорта. А нынешние признать недействительными. А для замены затеять всю эту лабуду с отпечатками и прочим. И все пойдут, как миленькие...
P.S. чего- то ты мало нам отвёл...10-15 )))

Не получится. Во-первых технически, во вторых мой паспорт действителен ещё 7 лет, а законы обратной силы не имеют.

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
тсссс, у меня два таких дома есть уже :D В Вологодской и Костромской областях. Сейчас вот еще и в Тульской появился :rolleyes:
Я уже подумывал распахать получастка под картофан ))))))))

Сомневаюсь, что у тебя именно в той глуши, куда никакая советская власть не доберётся)). У меня вот есть местечко, куда , от последней твёрдой дороги, только на тракторе через лес за 3 часа можно добраться. Но красота такая, что хоть стихи пиши ))

Rat
19.11.2014, 18:41
Сомневаюсь, что у тебя именно в той глуши, куда никакая советская власть не доберётся)). У меня вот есть местечко, куда , от последней твёрдой дороги, только на тракторе через лес за 3 часа можно добраться. Но красота такая, что хоть стихи пиши ))

Не, чтоб на тракторе 3 часа через лес - такого нет )) Но просто на тракторе, чтоб тупо добраться - да :D

Sisch
19.11.2014, 18:44
Анализ кала надо будет сдавать?

Rat
19.11.2014, 18:46

Еще как! Начинай сбор!

славамурава
19.11.2014, 18:46
Потребуется не менее 10 - 15 лет :). Мы сдохнем уже с тобой :D

10трире 15 вам будет по полтинику,,, вы будете в рассвете сил,,, как наш Брат из Самары:D

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

Надо,,, и все прилюдно будет:D

colobus
19.11.2014, 19:15

Помоги лучше девушке )))

colobus
19.11.2014, 19:19
Ну а в целом, чуваки, не парьтесь, всё будет путём :)

На фото уборщица. Она протирает шваброй атомную бомбу. Всё у нас хорошо, ребят..

Sisch
19.11.2014, 19:26
всё будет путём

славамурава
19.11.2014, 20:08
Ну а в целом, чуваки, не парьтесь, всё будет путём :)

Ни кУя путем не будет,,, все уже в овне,,, каждый выбирается как может...

DIR
19.11.2014, 21:02
славамурава,
Разговаривают пессимист и оптимист:
— Все самое хорошее уже позади.
— Нет, все самое плохое еще впереди.

colobus
19.11.2014, 21:37
Ни кУя путем не будет,,, все уже в овне,,, каждый выбирается как может...

Спокойно, дядь Пчёл, в 90-е жили, а уж сейчас это вообще смех. С жиру бесимся :)

Adrax
19.11.2014, 22:25
Ты меня прямо расстроил этой ссылкой :( Насколько слышал, контактные линзы остаются "золотым стандартом" для коррекции? С другой стороны, прошло уже 15 лет а это, согласись, хороший срок. Могу быть кандидатом для оценки отдаленных результатов. Но, вместе с тем понимаю, что если будет дальнейшее прогрессирование миопии, то придётся опять напялить очки (((
P.S. про истончение роговицы понятно - это закономерно, поэтому сначала и оценивают толщину. А почему уменьшается кол-во кератоцитов не понял. В чем причина-то?
Кстати, симптома т.н. "сухого глаза" не случилось ))
Про кератоциты как раз все понятно - ласик выпаривает строму, а Кератоциты роговицы — особые фибробласты, содержащиеся в строме роговой оболочки глаза. Строма, образованная по большей части коллагеновыми волокнами и другими элементами внеклеточного матрикса, составляет 85-90 % толщины роговицы, и кератоциты играют важную роль в поддержании её прозрачности и заживлении повреждений. В здоровой роговице кератоциты находятся в спокойном состоянии, а при нарушении её целостности активируются и приступают к деятельности по починке повреждений. Часть кератоцитов при повреждении совершает апоптоз.[1] Сбой процесса заживления может приводить к помутнению роговицы, а некроз и повышенный апоптоз — играть роль в дистрофических заболеваниях роговицы и при кератоконусе, кроме того, апоптоз наблюдается при хирургических операциях глаза.
Ношение контактных же линз рано или поздно все равно приводит к воспалению и дистрофическим изменениям )))
Ласик меняет интерпретацию данных вгд - на данный момент данные вгд не учитывают ласика и соответственно можно получить "норм" давление, которое было бы не норм без ласика.Соответственно позднее выявление глаукомы! Проблемы при рассчете ИОЛ - на данный момент формулы не учитывают ЛАСИК вмешательство :)

Сержъ
20.11.2014, 06:27

Только москвичам :D

Rat
20.11.2014, 07:31
Про кератоциты как раз все понятно - ласик выпаривает строму, а
Ношение контактных же линз рано или поздно все равно приводит к воспалению и дистрофическим изменениям )))
Ласик меняет интерпретацию данных вгд - на данный момент данные вгд не учитывают ласика и соответственно можно получить "норм" давление, которое было бы не норм без ласика.Соответственно позднее выявление глаукомы! Проблемы при рассчете ИОЛ - на данный момент формулы не учитывают ЛАСИК вмешательство :)

С воспалением после линз сталкивался...ибо пробовал. Правда тогда и линзы были кондовые. Стоп. т.е. ты хочешь сказать, что существующие методы измерения вгд до сих пор не способны учитывать изменения толщины роговицы? (пневмотонометрия имеется ввиду или ещё что-то изобрели?). Офигеть.
До ИОЛ, надеюсь, не дойдёт...

DIR
20.11.2014, 09:04
Adrax, ты хочешь сказать, что самый действенный способ - это очки?

славамурава
20.11.2014, 13:17
С жиру бесимся :)

С жиру бесимся:eek: какой наХ жир:confused: на подсосе все сидим :D
Банкиры уже довили и еще доведут страну к пропасти:(

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
самый действенный способ - это очки?

Напялил лупарики и нет проблемы:)

Сержъ
20.11.2014, 13:19
славамурава, ты то чё переживаешь :eek::D мы на подсосе всю жизнь ;)

славамурава
20.11.2014, 13:23
Сержъ, На подходе нищенская пенсия, не успеешь оглянутся как десять лет пролетят, вот и переживаю:)

Сержъ
20.11.2014, 13:27
славамурава, :mad:думай о хорошем ;)

славамурава
20.11.2014, 13:37
Сержъ, Не Серега,,, думай о плохом, хорошее само тебя настигнет;)
Да я не зацикливаюсь, от нервов все болячки, на государство не надеясь делаю себе более менее прожиточный уровень;)
Не потопаешь не полопаешь:D

Adrax
20.11.2014, 15:10
С воспалением после линз сталкивался...ибо пробовал. Правда тогда и линзы были кондовые. Стоп. т.е. ты хочешь сказать, что существующие методы измерения вгд до сих пор не способны учитывать изменения толщины роговицы? (пневмотонометрия имеется ввиду или ещё что-то изобрели?). Офигеть.
До ИОЛ, надеюсь, не дойдёт...
Пневмотонометрия - это скрининговый метод, людям с верифицированным диагнозом глаукомы вгд измеряют контактным способом - по Маклакову и т п . Никто не проводил коррекцию данных аппланационной тонометрии по Гольдманну или по Маклакову ( когда эти способы разрабатывали - вообще ласика не было;) ) или пневмотонометрии с учетом ласика , как и коррекцию формул рассчета ИОЛ. Пока не проводили. Может кто-то кандидатскую и напишет потом.Пока - да. ВГД измерения не адаптированы к тому, что проводился ЛАСИК. Сомневаюсь, что в ближейшее время эта корелляция данных с ласиком реальна по многим аспектам )))

DIR, хочу сказать, что очки это безопасно относительно другого. Например, не так давно с целью коррекции делали кератотомию ( Насечки по Фёдорову) - ныне это считается варварством :)

Rat
20.11.2014, 15:41
Adrax, страшные вы люди, офтальмологи )))) Пиши диссер! Надо новое внедрять! Согласен быть подопытным :D

Во, чего надыбал...автоподставщики на Маздах. CX-7 и CX-5 :)

славамурава
20.11.2014, 16:41
Rat, Красота:D

Сержъ
20.11.2014, 19:32
Rat, у нас таких придурков каждый день ;) :D не очень похоже на подставу

Whitem
20.11.2014, 19:33
хочу сказать, что очки это безопасно относительно другого. Например, не так давно с целью коррекции делали кератотомию ( Насечки по Фёдорову) - ныне это считается варварством :)
Я по молодости записывался в очередь на эту операцию, но когда вызвали в клинику - не стал делать (наслушался про осложнения). Так что до сих пор в очках:cool:

славамурава
20.11.2014, 19:52
Rat, у нас таких придурков каждый день ;) :D не очень похоже на подставу

видать обидел а те догнали:D

Сержъ
20.11.2014, 19:58
Я по молодости записывался в очередь на эту операцию, но когда вызвали в клинику - не стал делать (наслушался про осложнения). Так что до сих пор в очках:cool:

Мы поняли по аватарке :D

славамурава
20.11.2014, 21:28
Сержъ, Сам то как:confused: молнию на шеринке без очкаря видишь:D

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Whitem, Ща мы ему наваляем,,, в очки:D

Добавлено через 5 минут 39 секунд
Adrax, Вот теперь понятно что ты извините ВЫ,,, видели на капоте глаза добишь пятна,,, а Я все думал кальян:D

DIR
20.11.2014, 21:48
Adrax, страшные вы люди, офтальмологи )))) Пиши диссер! Надо новое внедрять! Согласен быть подопытным :D

Во, чего надыбал...автоподставщики на Маздах. CX-7 и CX-5 :)

На подставу не очень похоже. Просто рег - конченый долбо&b вечно вылезут в левый ряд и пердулесят-крадутся.

славамурава
20.11.2014, 21:50
DIR, и так можно понять,,, но загоняли они его, чайника:D

DIR
20.11.2014, 22:01
DIR, и так можно понять,,, но загоняли они его, чайника:D

Сдриснул бы в самую правую полосу и никто б его пальцем 21-м не тронул!

славамурава
20.11.2014, 22:04
DIR, Задроты мЛя:D автоподставщики:D

DIR
20.11.2014, 22:07
славамурава, еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог.
Я его себе представляю таким:D

CX7 buch
20.11.2014, 22:16
славамурава, еще какие задроты. Не поленился ведь потом в свою запись комментов насрать:D
Тем более по видео вообще не понятно про сх7 он написать все что угодно мог.

cx7 его потом справа обьехала,чутка притормозила и :shark:

славамурава
20.11.2014, 22:18
DIR, Я про бандитов,,, а ты о ком:confused:
если про урода который ехал в час по сорок в левой полосе то яйца его под его колеса...

DIR
20.11.2014, 22:21
славамурава, а я про регистратора урода

славамурава
20.11.2014, 22:35
DIR, А мне как то понравилось,,, что бандиты(хотя они соего не добились) на Mazda:D

DIR
20.11.2014, 22:40
славамурава, это тебе регистратор внушил. На самом деле он сам бандит:) ездить не умеет, чем взбесил маздоводов. А мож вообще за дело получил - он же видос обрезал предусмотрительно.

Rat
20.11.2014, 22:53
DIR, всё так, конечно ) Но кто ему мешает ехать 60-80 в крайнем левом? И болт он клал на всех :D С какого перепуга он должен уходить вправо? Он в городе, как хочет - так и едет ;) Хочешь обогнать - перестраивайся и обгоняй. И "учить" потом нехер, если это не подстава :D

славамурава
20.11.2014, 22:53
славамурава, это тебе регистратор внушил

Ни кто мне уже не Внушит:) что там задроты что и ехал задрот:D
Смысл подставы:confused: ну если я даже не прав, вызываем ДэСПэ:) почти все с КАСКО, имею ввиду нормальных,,, и куля ты от меня добешься если даже ЛоХ:confused:

Rat
20.11.2014, 22:58
славамурава, ну, полно до сих пор подстав. На испуг берут )
Меня как-то на той же "трешке" рано утром правда (еще темно было) тоже пытались...ну я так думаю. С левой полосы как бы невзначай перестраивался вправо, выдавливая в соседнюю полосу....ну я чуть притопил и сам его "резанул", он выключил всю иллюминацию (подозреваю, что из-за подсветки номера) и рванул вперед.
А я - за ним :D Ушел, сцуко :D

славамурава
20.11.2014, 23:04
славамураваМеня как-то на той же "трешке" рано

Вроде как шестерка была:confused: ну да ладно, там психоз наезд, понятно:)

DIR
DIR, всё так, конечно ) Но кто ему мешает ехать 60-80 в крайнем левом? И болт он клал на всех :D С какого перепуга он должен уходить вправо? Он в городе, как хочет - так и едет ;) Хочешь обогнать - перестраивайся и обгоняй. И "учить" потом нехер, если это не подстава :D

Это все понятно. Но едя в левом ряду 40 как он уверил, он делает западло.

Rat
Вроде как шестерка была:confused: ну да ладно, там психоз наезд, понятно:)

на ТТК имелось ввиду )))

DIR
славамурава, на ТТК Рэт имеет в виду

Rat
20.11.2014, 23:05
Это все понятно. Но едя в левом ряду 40 как он уверил, он делает западло.

Да? Этот момент я пропустил ))) За такое западло из пневматического пистолета можно и стеклышко щелкнуть...мимо проезжая :rolleyes:

DIR
20.11.2014, 23:07
Rat, кстати, как нащщёт разместить тебе на аве Путина?;):D подстать твоей погремухе и твоим "политпредпочтениям":D:D:D

Rat
20.11.2014, 23:09
DIR, ну нафиг! :D:D:D Я ценю работу брата Фуада! *он анимашку модифицировал*:)

DIR
20.11.2014, 23:10
DIR, ну нафиг! :D:D:D Я ценю работу брата Фуада! :)

В смысле? Это он тебе этого крысёныша сгифовал?

Rat
20.11.2014, 23:11
В смысле? Это он тебе этого крысёныша сгифовал?

Крысёныш уже топал лапой, Фуад к нему Мазду прикрутил :)

славамурава
20.11.2014, 23:13
на ТТК имелось ввиду )))

Что такое ТТКа мать его:confused:

Добавлено через 50 секунд
сгифовал?

Тоже что за хрень:confused:

DIR
20.11.2014, 23:14
славамурава, солневский брат, ты чо в Москве не бывал чтоль?:D ТТК это ТТК!

славамурава
20.11.2014, 23:15
Пиздец я отсталый,,, ни чего не понимаю:D

Rat
20.11.2014, 23:16
Что такое ТТКа мать его:confused:

Третье Транспортное Кольцо :D

Тут, понимаешь, как у Толкиена всё - Бульварное Кольцо, Малое Бетонное Кольцо, Большое Бетонное Кольцо. А кольцо Всевластья почему-то МКАДом нарекли :D
Почему Всевластья? Потому что внутри этого Кольца вся власть Российская сосредоточена ))))

DIR
20.11.2014, 23:16
славамурава, :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D

Rat
20.11.2014, 23:17
Тоже что за хрень:confused:

сделал .gif - анимированный файл. Картинка, которая двигается, имеет расширение .gif :)

славамурава
20.11.2014, 23:19
славамурава, :D:D:D от имени Ликсутова этого пидора я тебе разъясняю популярно на пальцах - это третье транспортное кольцо. МКАД знаешь?:D

Ааа,,, а я думал:confused: про сленг кокой-то:):D

DIR
20.11.2014, 23:20
славамурава, ты жжошь:D

Fuad
20.11.2014, 23:20
Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.

Rat
20.11.2014, 23:23
Fuad, брат Фуад, у нас сейчас больных не возят..больные теперь в поликлиниках лечатся *даже растерялся, какой смайл поставить* :rolleyes:

славамурава
20.11.2014, 23:23
Fuad, Брат,,, не суйся ты в эту Москву на ТТКа, луче по МКАДу:D

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
славамурава, ты жжошь:D

Ну так веселее,,, все объясняют;)

DIR
20.11.2014, 23:32
Если судить по человечески то, не правильно ехать на левой полосе медленно и тормозить поток, для этого есть 2-й и 3-й ряд.
Может кто то больного везут или еще что нибудь, а такие мудаки еще видео вкладывают, типа еду никому не мешаю.
Блин, как раз - ползаешь и мешаешь.

Фуад, истину глаголешь!

Rat
20.11.2014, 23:35
Кстати, сегодня в Соликамске провал грунта случился..старый рудник, понимаешь. МЧСовцы тут же сказали, что жилых строений там нет и до них 3,5 км. А, судя по фото, там минимум 3 дачных дома улетело в это очко

И еще хорошее фото с покосившимися сортирами...Сидишь так, никому не мешаешь...потом вышел, бац - а дачи нет :rolleyes:
P.S. и кто додумался над старым рудником дачный поселок построить?

славамурава
20.11.2014, 23:36
Фуад, истину глаголешь!

Истина в молитве,,, сын мой:D
Да уж давно кто как хочет так и дрочет...

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Rat, на второй картинке одни гальюны остались:( круто просело:(

Rat
20.11.2014, 23:40
славамурава, один мегагальюн теперь :(

Fuad
20.11.2014, 23:41
Rat, ужас какой то :eek:
Кажется это уже не первый раз в этом районе или я путаю?
Вроде глубокая

Rat
20.11.2014, 23:55
Fuad, второй. Первый недалеко был - в Березниках, в 2007 году.

Rat
01.12.2014, 15:21
Он всё же подписал пиз#ец малому бизнесу в городах Федерального значения (пока)... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Мне вот что интересно, эта хрень привязана к месту регистрации юрлица/ИП или именно к месту ведения бизнеса? Судя по тексту закона - к месту ведения (города ФЗ).
Я, допустим, зареген как ИП в Москве, бизнес не в Москве - следовательно шлю лесом все инициативы (пока).
Если сбор привязать к месту регистрации - то вообще не логично получится. Малый бизнес просто переберется в регионы и там будет налоги платить, положат хер на города ФЗ :)

Sisch
01.12.2014, 15:36
Что тут скажешь, это только начало! :)

Rat
01.12.2014, 17:26
Что тут скажешь, это только начало! :)

Ага...кризис, блин. Вон на турбоколесницу расходники подорожали [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это охренеть, как курс скакнул за день...

Сержъ
01.12.2014, 19:37
Rat, что тут скажешь , это только начало :(:D

DIR
01.12.2014, 19:47
Rat, вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

colobus
01.12.2014, 19:59
Rat, вон коломбусовский кумир нам все разъясняет популярно на пальцах [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Во-первых, фраза вырвана из контекста. Во-вторых, Путин не имеет возможности диктовать ценовую политику в ОПЕК. Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая. В-третьих, 3.14здеть на форумах всегда легко и то, что происходит в кулуарах ОПЕК - никто не расскажет.
П.с. Ну и чего в итоге? Путин - х@@ло, лалалалаллала???!

славамурава
01.12.2014, 20:16
Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:

Rat
01.12.2014, 20:18
Мы не первая страна по добыче и разведанным месторождениям и даже не вторая.

гм. не ты ли это говорил?

Rat,У нас только разведанные месторождения обеспечат весь мир нефтью и газом более, чем на сто лет!

А про то, что малый бизнес трогают - так это вообще совести нет. Пиз#ить бабло меньше надо...некуй к людям в карман лезть.

Ну и че дальше будет:confused: опять ограбят людишек, которые себе на старость копили:mad:

Тех, которые на старость копили, уже ограбили :rolleyes:
Часть бабла из ПФ РФ уже ушла на #крымнаш

славамурава
01.12.2014, 20:38
Вспоминается фраза из кино "Белые росы",,, - Батя, скажи, как жизнь прожить что бы не притомиться?
Надоело уж, ни какой перспективы ни у будущих пенсионеров, ни у ихних внуков,,, живем одним днем:(

colobus
01.12.2014, 20:51
Rat, где написано, что я говорил, что мы первая или вторая страна по разведаным месторождениям??? Я говорил, что запасов разведанных хватит на 100 лет миру. А у Венисуэллы и Аравии ещё больше разведано.

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Rat, чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D

DIR
01.12.2014, 21:04
colobus, моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом. Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали. Кто ему мешал в ответ также заморозить активы какихнть жидов ротшильдов в РФ например? Так нет блять - запретили народу есть. При этом опали на всех углах, что не допустят повышения цен и все такое. Что мы имеем в итоге? Брюква для быдла растет, полки магазинов полупустые, ценники задрали и это не предел, чтобы спасти свой дырявый бюджет, спущенный на понт с олимпиадой и хохлами (путенские амбиции все опять) девальвировали рубль и это еще не предел. Или ты скажешь, что это европейцы и копченый во всем виноваты? У меня есть контакт в АП. Так вот он как раз отвечает за эту пропаганду, чтоб ватники думали так, которые с упоением смотрят программу время.

Между прочим европейцы в отличие от того, о чем вещает Катя Андреева, уссываются над нашими санкциями и рады - цены в Европе снизились ниже некуда, изза цены на нефть бензин дешевеет. У нас же все с точностью до наоборот.

Добавлено через 5 минут 48 секунд
Вот прям маразм России - тема как никогда об этом!

colobus
01.12.2014, 21:16
colobus, моя основная предъява твоему любимцу: это антинародные антисанкции, которые он ввел, в результате которых пострадал не только российский рынок, но и весь народ в целом.

А в чём страдания то? Чем хуже продукты ТС и других стран? Я устиц не откушивал и ранее, как и основная масса народа.

Sisch
01.12.2014, 21:17
Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед
Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.

colobus
01.12.2014, 21:20
..Европа ввела точечные конкретные санкции в отношении его 3.14здобратии и их компаний. От этого обычные граждане ЕС абсолютно не пострадали.

Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D

славамурава
01.12.2014, 21:20
colobus, Да Серень:confused: а если они правыRat, DIR, Sisch, :confused::D

colobus
01.12.2014, 21:22
Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.

Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США?

DIR
01.12.2014, 21:26
colobus, я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет

colobus
colobus, Да Серень:confused: а если они правыRat, DIR, Sisch, :confused::D

Знаю я эту "правду". Они вон уже предлагают убрать из обращения понятие "Великая Отечественная Война", заменив его на Вторая мировая.. Всякие гондоны, типа "Эхо Москвы" и "Дождь" уже во всю поддержали своих западных прородителей и опросы создают в эфире и на сайтах своих. Х@й вам!!! :D
Русских людей на конфетку не купишь. И мы будем отстаивать свои национальные и геополитические интересы.

Sisch
Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США
Это следствие, а если просрали все, так и скажите и народ поймет, а они сидят строят из себя хрен знает что.

Rat
Rat, чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D

т.е. по-твоему такая жизнь - это нормально?! В 21 веке? Я в ахуе :D
DIR выше все в точку написал. А вам хоть ссы в глаза - всё божья роса...Всё заепись. Демагоги, мля.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
славамурава, он зомби, увы :(
Интересный собеседник, но политический зомби :(
Из тех, что даже если дерьмо жрать придется, будут улыбаться и говорить что это мармелад (((

colobus
01.12.2014, 21:29
colobus, я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет

Разговор - как о стенку горох. Я тебя про фому, ты мне про ерёму.
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..

DIR
01.12.2014, 21:29
Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D

Ну ладно не утрируй, типа ты не знаешь о каких санкциях идет речь. Я смотрю, тебя так активно проработали, там по ТВ - там как раз об этих санкциях и говорят только.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
colobus, кто тебя гнобит-то сто лет?

Sisch
01.12.2014, 21:32
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..
Тогджа надо все средства бросать на вооружение, сокращать все взаимодействия со всякими пидарасами, они тогда вобще обосруться!
Россия со своей землей, животноводством, лесом, нефтью и газом, водой - нам по барабану все кризисы. Ну будем ездить на калинах, есть свой пармезан и буженину, удобрять не химией, а навозом. Мы настолько ленивы и умны, что можем жить в деревне, ходить по грязи в резиновых сапогах на охоту за дичью и запускать человека в космос. Мы подковали блоху. Мы накормили генерала. Мы можем все. Так ты хочешь сказать?
Но снижение твоего собственного уровня жизни, по отношению ко всему миру, считаешь справедливым?

colobus
01.12.2014, 21:34
Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.

Rat
01.12.2014, 21:34
colobus, Василич, слив засчитан ;):D

славамурава
01.12.2014, 21:36
Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.

О как:eek:,,, и че ты в нем нашел:confused: вВВП:D

colobus
01.12.2014, 21:38
Sisch, нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть).

славамурава
01.12.2014, 21:38
colobus, ониRat, DIR, Sisch, не любят ВВП,,, потому что не умеют его готовить:D

colobus
01.12.2014, 21:43
славамурава, я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..

Sisch
01.12.2014, 21:44
Sisch, нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть)

Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли.

Rat
01.12.2014, 21:45
colobus, ты никогда не думал о том, что то, что происходит внутри страны, тесно связано с внешней политикой?

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли.

...тут возникает резонный вопрос - а когда нас успели гм...поставить "не в полный рост"?

Sisch
01.12.2014, 21:57
Rat, у нас все неожиданно бывает, проснулись утром, а тут война, хотя вчера говорили, что все ок.

DIR
01.12.2014, 21:58
славамурава, я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..

Серег, ну значит ты объективно мыслишь. За внешнюю политику я ему еще тоже спасибо мог бы сказать. но то, как он поступил с населением, это сцуко просто враг народа.

colobus
01.12.2014, 22:03
DIR, проблема в том, что вы решили, что всем заведует внутри страны Путин и какая-то его мифическая путинская власть. А на самом деле, внутри страны не Путин руководит, а мы с вами. Вся эта власть это мы с вами. Мы работаем на должностях и ищем пути, чтобы набить карман, а не Путин.

Sisch
01.12.2014, 22:08
Все сегодня ничья, ВВП против хер знает кто, ибо нет альтернативы великому ПУ.

DIR
01.12.2014, 22:10
Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа, тем самым обнищав его еще больше? Почему он первый орал, что медведеву дал поручение не допустить в связи с этим роста цен на жратву??? Месяц с понтом они следили типа, а потом решили все свалить на них пидорасов, мол изза них все это и вообще, само собой к этому все шло. Потому что ввести санкции против них реальные - кишка тонка оказалась.

славамурава
01.12.2014, 22:14
Все сегодня ничья,

Нет нет,,, еще пенальти будут:D

colobus
01.12.2014, 22:15
Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа..

Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов.

Sisch
01.12.2014, 22:18
абсолютным большинством голосов
Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов!

DIR
01.12.2014, 22:20
Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов.

Сказав про выборы ты еще раз убедил меня, что люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят. И стар и млад, кто внимает речам первого и второго канала - начинает говорить языком ирады зейналовой и катиандреевой. И ты в их числе. :(

славамурава
01.12.2014, 22:23
люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят.

И когда они только нажрутся:(

Rat
01.12.2014, 22:28

таким всегда мало :(

DIR
01.12.2014, 22:29

Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

славамурава
01.12.2014, 22:36
света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

:D:D:D Светик семицветик:D

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
как колобус

Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:)

DIR
01.12.2014, 22:48
славамурава, я тоже переживаю. Поэтому и говорю: это каким нужно быть вредителем, чтоб собственный народ загнобить??? Я регулярно бываю в Европе и общаюсь там с разного уровня людьми, далекими от политики и экономики. И они говорят нашему Путину спасибо за такой щедрый подарок, что теперь им не надо ездить например из Швейцарии в Германию жратву покупать, что в Испании хамон иберико целое копыто в 8кг стоит 99€, бензин на фоне снижения цены на нефть вниз пошел, но в тоже время они поражаются - они искренне не понимают: это массовое вредительство в отношении нас вкупе с боязнью за реальные последствия реальных секторальных ответных санкций, которые могли бы быть применены к ним или такая тупость??? А мне ответить нечего.

CX7 buch
01.12.2014, 22:48
Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов!

пересчетал это ерунда,хужебы если не досчитал:pooh:

DIR
01.12.2014, 22:50
CX7 buch, тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой

CX7 buch
01.12.2014, 22:50
:D:D:D Светик семицветик:D

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:)

может он с рублёвки:cool:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
CX7 buch, тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой

а тогда бы это была другая история:buee: тошнит от всего этого:buee:

Rat
01.12.2014, 22:53
может он с рублёвки:cool:

Золотой унитаз...тьфу, золотые слова, Юрий Венидиктович! (с)

colobus
01.12.2014, 22:56
Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и света ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Ты аккуратней будь с сравнениях, соратник шендеровича..

DIR
01.12.2014, 23:08
colobus, я ничей соратник, уж поверь и вся эта оппозиция и навальные повальные мне противна. Потому что они вообще нули.
То, к чему мы сейчас скатились в стране: результат целенаправленной политики спасти свои жопы за счёт населения, отсутствие реального опыта и знания (имею в виду всяких улюкаевых, силуановых и прочих наебулиных). Путин, как президент, конечно же не по делах, он думает о народе только

Настолько сильно думает, что даже не утруждает населению дать свою оценку всему происходящему. Потому что рейтинг - превыше всего и его растерять сейчас - равносильно политическому самоубийству.

DIR
02.12.2014, 12:44
А самое главное, что ему равно как правительству насрать на людей - главное не обделить себя и бюджет, от которого они зависят в политическом плане. Логика проста: сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рублей. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 р Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Потерь друг батхед сечин не понесет. А то, что народ сдохнет - ну разве что электорат сократится. Но ничего волшебник Чуров пересчитает

Sisch
02.12.2014, 14:03
Хочу также заметить, что общее снижение уровня жизни приведет к росту уровня преступности.:smokin:

Сержъ
02.12.2014, 15:16
Маразматики :D выживем ;)

Rat
02.12.2014, 16:03
Маразматики :D выживем ;)

Боюсь, только эти и выживут :rolleyes:

Сержъ
02.12.2014, 19:50
Rat, я понял кого ты имеешь ввиду :D

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Rat, вообще то это был :rolleyes:лозунг :D

Sokolskikh
03.12.2014, 11:05
выживем Я то же думаю что не сдохнем,и без бананов проживем,бывало и похуже.Но променять Черноморский флот на гнилые яблоки,как то язык не поворачивается.:confused:

славамурава
03.12.2014, 19:27
Вот всю жизню, что наши Родители теперь и мЫ,,, только что проживем:(
Как-то вАс не заебдывает :confused:

Сержъ
04.12.2014, 19:04
славамурава, мы же русские ;) :beer:

Rat
04.12.2014, 19:38
А как вам налог за Интернет с каждого пользователя?

Sisch
04.12.2014, 19:39
Гусские не обманывают дгуг дгуга.

Rat
04.12.2014, 19:43
Sisch, надо еще добавить налог за пользование сотовым (рупий по 50 в месяц - это ж золотое дно!), налог за пользование наличными деньгами, налог за просмотр ТВ (помимо оплаты тв). Это ж поле чудес какое-то!

ss12
04.12.2014, 19:44
С тех пор как мы ввели налог на воздух вы стали меньше дышать!(Чиполлино..):(

colobus
04.12.2014, 19:45
А как вам налог за Интернет с каждого пользователя?

Как вы заипали со своими фейковыми вбросами. :) буквально два дня назад засрали всё темой про то, что принят закон, согласно которого работать можно будет только по профессии и каждый день валится это говно на людей. Кто- нибудь вообще пробовал, перед тем как писать, выяснять правда это или нет????