Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Fuad, и чего? На них процент как-то накапливается с каждым годом (как в Кувейте )) )или что? Куда с ними бежать? Квартиру оплатить стоимостью под 10-20 млн? :D
P.S. эта программа скоро будет свёрнута, кстати.
colobus, ну получается да, Потапенко тебя наебал ) Да ХЗ, как там они свою глазурь учитывают, точно рассчитать априори невозможно - ты каждую креветку сушить не будешь, перед заморозкой ))) Просто не надо такую фуйню на этикетках писать. Есть масса замороженного продукта - и епись как хочешь. И с рыбой то же самое. И всегда так было. Не хочешь быть обманут - бери свежее.
Ты скажи, ты ссылку изучил по Платону? Ну чтоб сентенций дурацких больше не было, что это ни на что не повлияет. Там ооочень доступно написано, на что могут повлиять 3 рубля.
P.P.S. с утверждением, что на человека при рождении кладётся хер, ты не согласен? Неужели в Рязани по-другому? ))))
Ссылку пока не изучал, нет расположения духа)). Позже, с холодной головой. А про глазурь ты меня порадовал. Хуйнул кусок льда в пакет и прода по 1500 за кг :D
А на этикетках закон обязывает писать весь расклад.
Так что, Шура, твои правдорубы такие же воры, только в белом и на коне.;) ...на красивом белом и дорогом коне
colobus, да пох на эти креветки и это ты зря этого Потапа прелестным ругаешь!))) он, судя по всему та еще гнида. Но относительно эмбарго он сказал в точку. Понимаю, тебе сейчас сложно признать, что эта политика, которую ты поддерживал и надеюсь, что сейчас осознал последствия, явилась губительной для экономики.
Ссылку пока не изучал, нет расположения духа)). Позже, с холодной головой. А про глазурь ты меня порадовал. Хуйнул кусок льда в пакет и прода по 1500 за кг :D
А на этикетках закон обязывает писать весь расклад.
Так что, Шура, твои правдорубы такие же воры, только в белом и на коне.;)
Ну а реально, откуда ты знаешь, сколько в каждой воды?!
Покупай креветки в развес...по-правильному. Пришел в магазин, набрал в пакетик, походил часик туда-сюда, набрал что тебе нужно, вернулся в рыбный отдел, слил из пакетика воду, взвесил и на кассу ;)
Они - тебя, ты - их. )
DIR, Димон, а какую политику ты предлагаешь? Отсосать у байдена? Ты вообще понимаешь, что конъюнктура такова, что мы не можем быть в стороне. Мы один из полюсов этого мира. Судьба такой.. Россия никогда не была сателлитом и не будет.
Но относительно эмбарго он сказал в точку.
относительно Платона - тоже.
А что за человек - ХЗ, лично не знаком :D
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
colobus, он тебе про Фому - ты ему про Ерёму. Он про внутреннюю политику, касательно собственного населения, ты - про внешнюю. Какой нах Байден и какие в жопу сателлиты? Мы про внешнюю политику молчим, в общем-то. Не без косяков, но курс верный ИМХО. Хотя тоже время покажет насколько...
Покупай креветки в развес...по-правильному. Пришел в магазин, набрал в пакетик, походил часик туда-сюда, набрал что тебе нужно, вернулся в рыбный отдел, слил из пакетика воду, взвесил и на кассу ;)
Они - тебя, ты - их. )
Ну не продают тигровые креветки в развес. Да и какая, в жопу, разница? Обман потребителя на 20%! Это просто акуеть!!! В ваших европах маржа 4-5 %, а потапенки ипут население в хвомт и в гриву. И это только морепродукты! Если пойдём дальше - найдём больше! У нас так везде. Одни, блять, лозунги! Ртом кричим про кувейт, а правой рукой в это время пистдим. Грустно, парни.
Ну не продают тигровые креветки в развес. Да и какая, в жопу, разница? Обман потребителя на 20%! Это просто акуеть!!! В ваших европах маржа 4-5 %, а потапенки ипут население в хвомт и в гриву. И это только морепродукты! Если пойдём дальше - найдём больше! У нас так везде. Одни, блять, лозунги! Ртом кричим про кувейт, а правой рукой в это время пистдим. Грустно, парни.
Если бы я чего-то пистдил, как ты говоришь, я бы в другой теме сидел..."Выбор авто в период кризиса" называется :D
И хер бы клал с пробором на экономию на продуктах на НГ и отделкой домика занимался бы явно не сам...
Так что не надо ля-ля...
)
Я их обогатил водой! Просто высыпал содержимое пакета в большой дуршлаг и разморозил. Затем промыл хорошенько и взвесил. Я допустил бы погрешность в 10-20%, но не в 400%!!!! Пятую часть мне продали водой по 1049 за кг.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Если бы я чего-то пистдил, как ты говоришь, я бы в другой теме сидел..."Выбор авто в период кризиса" называется :D..
Вот это ты верно подметил :D
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Rat, по этому ты и злой такой, что спистдить нечего :D
Вот это ты верно подметил :D там парень с марса вообще :D
Мультик такой был..[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 40 секунд
Rat, по этому ты и злой такой, что спистдить нечего :D
Я не злой, я реалист :)
Мне пистдить совесть не позволяет :D
Rat, поспорим, ты не платишь все налоги?:)
Добавлено через 32 секунды
Платишь только минималку, чтобы тебя не трогали...
colobus, тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D
И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))
И сейчас скажешь, что не хочешь платить потому, что ротенберги всё разворуют)))
Почему не хочу? Я плачу ) И транспортные налоги, и в пенсионный...везде плачу
У меня преимущество в том, что я без наёмников. Сам наёмник :)
А по поводу налогов очень хороший пример Авито. Можно мноооого чего продавать под видом собственных вещей )
colobus, тебе декларацию показать? Я плачу 100% налогов с белой "зарплаты". Не в 10 тыс, заметь, как в большинстве фирм )
А то, что я по договору с другим ИП работаю - так это законодательство позволяет :D
Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?
dima_ace
29.12.2015, 14:44
Есть правда в ваших словах друзья алкоголики. То есть одноклубники :)
Россию всегда хотели завоевать и нагнуть, есть такая правда.
Наши властители пиздят очень много, и такая правла есть :)
Что лично для вас меньшее из зол? Если нас завоюет какая нить америка, счастье это вряд ли добавит, хотя, если обсудить условия капитуляции.. :)
А еще эта гонка вооружений призвана защитить образ жизни конечно, но чей? Тех кто и так у черты бедности?)) Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту
Декларацию не надо. Так скажи. С какой зп платишь?
30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D Официальней не придумаешь. Тут, главное, не верить маразматическим сказкам с голубого экрана, что всё хорошо. Реалии-то отрезвляют.
А теперь скажи мне, какая средняя "белая" з.п. в 90% фирм и предприятий. Я вот знаю )
Добавлено через 5 минут 24 секунды
Я вот думаю, что вооружение гонят потому, что есть самая крутая мотивация -сохранить напизженное, ой простите оговорился по фрейду :) конечно же сохранить заработанное )) ибо те кто у черты бедности, реально готовы хоть за америку голосовать, хоть за карлсона, лишь бы отодвинуть подальше эту черту
Наверное есть в этих словах доля правды. Хочется верить, что только доля, а на всё :D
А у черты бедности в 2016-м прогнозируют почти 50% населения страны...
dima_ace
29.12.2015, 15:04
Учитывая, что половина бюджета по дворцам и яхтам, пусть за сложившуюся внешне политическую коньюктуру трещат пуканы руководства страны. Должен народ их поддерживать или нет? Каждый сам решит, скоро увидим :)
30 рупий. Белой з.п. Это мало? )) При средней по России в 15?
В бытность работы доктором у меня по бухгалтерии была 12 или 14 :D ...
Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?
Я так понимаю, твоя семья живёт на 30 тысяч в месяц?
В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда.
Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут.
Кто там с Марса, ау!
Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D
DIR, Димон, а какую политику ты предлагаешь? Отсосать у байдена? Ты вообще понимаешь, что конъюнктура такова, что мы не можем быть в стороне. Мы один из полюсов этого мира. Судьба такой.. Россия никогда не была сателлитом и не будет.
Тебе уже Рэт ответил за меня. Ещё раз подчеркну: к внешней политике у пеня нет претензий. Плапутпорос, как говорится!:D ты знаешь между прочим, что это имя-неологизм в путинской России?:D
У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)
В настоящее время, по-сути, да...
Жена еще работает, правда.
Тебя что удивляет-то? Сейчас так больше половины населения страны живут.
Кто там с Марса, ау!
Действительно, и чего это огурцы по 200 и по 300 для меня дорого? :D
Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам.
Пестдабол. Ты такой же вор, как и все остальные. Ты не платишь налоги с полного заработка, как и я, но тыкаешь меня носом в то говно, которое создал сам.
Тебя пока носом в говно не ткнешь, ты думать не начинаешь. Как котёнок :D
А у кого я украл, можно вопрос? :eek:
P.S. чего там с з.п., десятка, небось? )))
Это говно создала наша "правящая элита"...
У меня претензия ко внутренней политике, бездействию, разглагольствованию и прожжённой вездусущей коррупции (не в плане взяток, а в плане уже полного похуизма на все - круговая порука такова, что без зазрения совести уже говорят от имени кремля - нам это неинтересно, и тд.)
Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!!
Это говно создала наша "правящая элита"...
Да. Ибо других условий для выживания в нынешней России просто нет.
славамурава
29.12.2015, 15:31
да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)
Какой в пестду кремль? Кремль это строение из красного кирпича. Воруешь ты! Хватит уже надеяться не дядю. Перестань кидать окурки из окна авто и это будет первым шагом к переменам. Михаил Афанасьевич же объяснил всё ещё в начале прошлого века! Разруха, блиать, в головах!!!
ты уже утомил со своими окурками.
Я, например, не курю :rolleyes:
Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
да хватит вам собачиться,,, новый год на носу:beer::)
Верно, дядь :beer:
Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее ))))
Они - тебя, ты - их. )
Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю!
Ох едриттваювдышло! Ты кросавчег! :beer: так и сделаю!
ты чо, это первым делом в "Ашане" :D Сначала - в рыбный :D
славамурава
29.12.2015, 15:34
Rat, зато на прудах лед, красота,,, еще морозом укрепиться одевай коньки и вперед;)
Воду сливай в микродырочку что бы не нарушить целостность упаковки!;)
славамурава, вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)
ты уже утомил со своими окурками.
Я, например, не курю :rolleyes:
Ох уж эти демагоги...А столько лет мозги епут людям...ууууу
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Верно, дядь :beer:
Снега нет, ойро по 80 - настроение не новогоднее ))))
И не говори. Я тоже не курю и мусор и помойку выбрасыаю строго в помойку. Заипал с окурками и прочей хренью про красный кирпич какой-то блеать. В огороде бузина, а в киеве дядька. Ты прекрасно понимаешь о каком Кремле я говорю.
И скажу тебе больше: я не ворую. Моя зп позволяет и семью содержать и дом и машину и отстегивать этим сукам в виде налогов в месяц по нормальным суммам. Так что ты не путай там;)
Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D
славамурава
29.12.2015, 15:43
славамурава, вот, это и планируем...благо у меня каток на ВДНХ в 10 минутах от дома ;)
сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
но, как получиться, может дела будут поважнее:beer::D
сегодня ехал утрам по киевке, пруды как зеркала стоят, мороз резко ударил, красота, вот на таких прудах покататься на коньках хочу...
Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится
Блеать, сегодня же зайду в перекрёстке хапну в развес креветок и пошляюсь с ними. Хоть 10 грамм но спизжу:D а то перед Серегой стыдно - что не краду ничего:D
:D:D:D Ты потом эксперимент проведи, как Серёга, с весами...он же не поленился потапенковских креветок взвесить :D
славамурава
29.12.2015, 15:45
Покатаешься там. Ага. И гденть под лёд уйдёшь нах с головой, только коньки твои и видели:D отбросишь их как говорится
не уйдет,,, мороз крепчает лед усилиться, мы всегда пацанами носились пока снегом не завалит;)
Rat, я пацак с планеты земля :D
Раньше деды в деревне в такую погоду на налима ходили...т.е. когда мало снега и чистый лёд. У налима нерест зимой, на мелководье ползает. Из инструментария нужна дубина увесистая и топорик. Увидел налима, сверху над ним по льду дубиной хуяк! и топориком вырубаешь :D
Rat, мой эксперимент будет следующим: взвесить, потом все сожрать и взвесить чешую и предьявить, что какого х я переплатил столько за эту красную несъедобную хуету:D
Rat, я пацак с планеты земля :D
Я ж уже говорил - ты цак надень и в пепелаце сиди! И вообще, пацаки должны быть в намордниках :D
Ашан -говно))
Ашан -говно))
Не все могут себе "Азбуку Вкуса" позволить :D
Я ж уже говорил - ты цак надень и в пепелаце сиди! И вообще, пацаки должны быть в намордниках :D
Чатлане блин понимаешь !
Rat, жил бы ты в любимых тобой США - уже сидел бы, за неуплату налогов. Ты обычный вор. Такой же, как потапенко и ротенберги.
чё на новый год будем закусывать :confused:
Чатлане блин понимаешь !
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я кстати, очень давно уже не хожу ни в какие магазины за жратвой. Белорусы открыли в Москве свою сеть и я через их сайт заказываю все домой. Утконос со своими ценами и платной доставкой нервно отсасывают в сторонке.
Не все могут себе "Азбуку Вкуса" позволить :D
Азбука вкуса вообще для идиотов. Есть другие гиперы с нормальным ассортиментом и ценами.
Видос твой заблокирован
colobus, ну так чего, десятка, Серёг? да? я прав? :D
Добавлено через 30 секунд
Видос твой заблокирован
там ссыль под видосом ))
Я кстати, очень давно уже не хожу ни в какие магазины за жратвой. Белорусы открыли в Москве свою сеть и я через их сайт заказываю все домой. Утконос со своими ценами и платной доставкой нервно отсасывают в сторонке.
Наверное на 30 тысяч живешь, как Саша?
Азбука вкуса вообще для идиотов. Есть другие гиперы с нормальным ассортиментом и ценами.
Причём для идиотов с понтами! Я кстати ни разу там не был.
Rat, жил бы ты в любимых тобой США - уже сидел бы, за неуплату налогов. Ты обычный вор. Такой же, как потапенко и ротенберги.
Для тупых и еще раз - я плачу ВСЕ налоги с официальной белой з.п. )
Еще вопросы?
Читай выше. Примерно столько с меня подоходный каждый месяц уходит
А я живу сейчас. И хули? Реально. Мне до пизды, веришь ты в это или нет, вот честно.
P.S. ты мне про десятку так ничего и не рассказал...жалость какая :(
Все. Уехал я. 4 часа а пробки уже 7 баллов.
Все. Уехал я. 4 часа а пробки уже 7 баллов.
Тоже к дому...День за компом, даже машину не заводил :(
Для тупых и еще раз - я плачу ВСЕ налоги с официальной белой з.п. )
Еще вопросы?
Не верю. На 30 тысяч прожить невозможно. 10 только квартплата, вчера отдал. 20 спорт у сына, две машины обслужи и заправь, накорми семью, И так далее. Сотка это минимум. Только на жизнь.
colobus, че это у тебя такая квартплата нехилая? У меня и то на все про все включая охрану и паркинг подъездный в 13 укладывается
colobus, че это у тебя такая квартплата нехилая? У меня и то на все про все включая охрану и паркинг подъездный в 13 укладывается
Хер знает, такая цифра. Вчера в тсж сказали 9300 - отдал 10000, вычтут потом. Дома много компов в онлайне, стирает жена полотенца из парикмахерской...
Не верю. На 30 тысяч прожить невозможно. 10 только квартплата, вчера отдал. 20 спорт у сына, две машины обслужи и заправь, накорми семью, И так далее. Сотка это минимум. Только на жизнь.
Значит ты счастливый человек. Расскажи о своей сотке где-нибудь в городе Галиче Костромской области...Тебе расскажут, как на эти деньги прожить полгода...
И ты упрекаешь меня за то, что я стараюсь выжить в этой путинской, блеать, России, воспитать и выучить двоих детей и не сдохнуть при этом от коммуналок в 10000 при средней зарплате по стране в 15, отсутствия адекватной медпомощи и подорожавших в 2 раза продуктов? Да я плевать хотел на золотые мосты, Олимпиады, Чемпионаты по футболу и прочие мегапроджекты для расхищения бюджета. У меня нет златых гор, счетов в швейцарском банке и "Бугатти", отчисляю в бюджет столько, сколько позволяет ситуация. И нихуя ни копейки лишней туда не попадёт, потому как не в коня корм, как показывает практика...
P.S. ну насчет десятки-то я прав ;):D
Rat, Сань, в бюджет нельзя отчислять "сколько получится" если уж ты такой правильный, то обязан отгрузить всё)). Но ты воруешь... И других оскорбляешь, воруя...)))
colobus, нет, Серёга, это государство ворует у меня, а не я у него. Государство берет налог с дохода, а не с прибыли, если знаешь разницу. Т.е., заплатив один раз налог и сделав какой-то оборотный капитал, я каждый месяц с этого капитала снова и снова плачу этот налог, а к нему уже добавляется налог и на прибыль, потому как капитал увеличивается...т.е. это нормально, да?
Кого я оскорбил, тебя чтоль, с десяткой уставного капитала и с десяткой белой зарплаты? :D Привыкшего жить на 100 в месяц?
У меня, несмотря на все замуты, такого в месяц не выходит всё равно, так что поздравляю ))
мне кажется :rolleyes:вы ещё не всё обговорили :(:D
славамурава
29.12.2015, 16:56
Сержъ, подстрекатель:p:D
Сержъ, подстрекатель:p:D
:confused:я:confused: это Коломбусу :beer:поговорить не с кем :rolleyes:Саньку с Дыром разводит:D
славамурава
29.12.2015, 17:04
Сержъ, а мне кажется они его чуть не сожрали:D
ты все читал? но Серенька молодец;):D
:confused:я:confused: это Коломбусу :beer:поговорить не с кем :rolleyes:Саньку с Дыром разводит:D
Нас не развести :D Покамест всё, как и годом, и даже двумя ранее говорили - страна планомерно катится в ж..у.
У кого есть глаза и уши - поняли и понимают. У кого нет - что ж делать...
В розовых очках жить интереснее, наверное :beer:, наябывая родное государство ))
славамурава, все воры а он честный вор :D
dima_ace
29.12.2015, 17:19
У нас никто не вор, ибо вор или не вор это надо доказать решением суда :) всего лишь своя точка зрения у народа и власти, при чем точка зрения одинаковая в том, что жить надо хорошо :D все по закону
Парадокс?
У нас никто не вор, ибо вор или не вор это надо доказать решением суда :)
Это правильно :) Ну, если Пердюков - не вор (доказано судом), то чего про остальных говорить? :pooh:
Rat, а ты как считаешь :rolleyes:Навальный кто :confused:
Сержъ, вор, конечно. Суд же доказал :D:D:D Особенно младший, который в Орловской губернии сидит сейчас.
Да здравствует наш суд! (с) далее по тексту ;)
славамурава
29.12.2015, 17:33
-садитесь...
-а он, сеть не может, :D:D:D
я вот на новый год хочу холодец сварить , сегодня три рынка обьехал , только на четвёртом нашел ногу говяжью ;) рад :p цена правда 200₽ обалдеть:( кого винить :(не знаю :D
славамурава
29.12.2015, 17:38
только на четвёртом нашел ногу говяжью ;) рад :p цена правда 200₽ обалдеть:( кого винить :(не знаю :D
на корову в суд подай, чего она так дорого свою говяжью ногу продает:mad::D
кого винить :(не знаю :D
Деда Мороза :D
славамурава, она под амнистию попала :(
славамурава
29.12.2015, 17:42
Rat, ну тогда я-бы снегурачку отеПал, она во всем виновата:D
Деда Мороза :D
этот вообще подлец :D
Добавлено через 59 секунд
славамурава, х&й отморозишь :D
Rat, ну тогда я-бы снегурачку отеПал, она во всем виновата:D
А ты причём? Это Сержъ виноватого ищет :D
славамурава
29.12.2015, 17:44
Rat, ну,,, я ему помогаю обвинить кого нить:D
Rat, он как исполняющий орган :D
славамурава
29.12.2015, 17:46
славамурава, х&й отморозишь :D
мы с миленочком еПались в 40градусный мороз
жопа иней покрылась он стоял как дед мороз...
забаянил мля:D:D:D
Rat, мы с ним как старики разбойники :D
Rat, мы с ним как старики разбойники :D
Старики-разйобники:D
Деда Мороза оставьте в покое и Снегурочку тоже.
славамурава
29.12.2015, 18:21
Старики-разйобники:D
помнишь такой фильм,,, наивный добрый смешной:)
славамурава, правильно сказал :rolleyes:наивный:(
славамурава
29.12.2015, 18:46
Деда Мороза оставьте в покое и Снегурочку тоже.
да наХ нам эти отморозки нужны:D
помнишь такой фильм,,, наивный добрый смешной:)
Каждый, если повезет, станет стариком © Старики-разбойники
Сержъ, вор, конечно. Суд же доказал :D:D:D Особенно младший, который в Орловской губернии сидит сейчас.
Да здравствует наш суд! (с) далее по тексту ;)
Сердюкова задушил бы своими руками. Эта тварь моё училище закрыла, одно из лучших в стране... Мне теперь некуда приехать, с однокашниками встретиться. Раньше каждый год на выпуск собирались..
Добавлено через 5 минут 40 секунд
Сержъ, а мне кажется они его чуть не сожрали:D
ты все читал? но Серенька молодец;):D
Дядь Слав, а Санёк меня не слышит. Он говорит, что платит все налоги с белой з/п в 10 тыщ, а живёт на 30 :D спрашивается, откуда ещё 20 тыщ?:D заплатил ли он с них налоги ?:D
игара.66.
30.12.2015, 05:12
Сержъ, Сварил бы из своей,у тебя ведь четыре их:D
игара.66., долго варить надо, мясо старое уже :D:D
Аааа, свершилось! :D
Ура, товарищи! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
P.S. 129 место, есличо :D всего 66,05 лет, Карл!
С нетерпением ждём повышения пенсионного возраста до 65!
Вот терзает меня вопрос...доколе эти маразмы будут продолжаться, кто инициирует-то?
Вот терзает меня вопрос...доколе эти маразмы будут продолжаться, кто инициирует-то?
Коломбус :rolleyes::D
Добавлено через 7 минут 9 секунд
игара.66., где ж ты раньше был ;)
славамурава
30.12.2015, 15:06
Коломбус :rolleyes::D
оЦтань от Сереньки,,, его и так тут хотят искусать, и ты еще тут пристраиваешься:mad::D
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
в этом рейтинге Беларусы не справедливо на 111 месте,,, в деревнях живут по 90 лет, Лукаш уже заеПался пенсии платить:D
оЦтань от Сереньки,,, его и так тут хотят искусать, и ты еще тут пристраиваешься:mad::D
Фигли его кусать - не убудет :D Он вон креветки со льдом по 1000 рупий за кг. пакетами хомячит :D
Аааа, свершилось! :D
Ура, товарищи! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
P.S. 129 место, есличо :D всего 66,05 лет, Карл!
С нетерпением ждём повышения пенсионного возраста до 65!
Интересно, а чего это в Свазиленде они дохнут как мухи аж в 30 лет?:eek:
славамурава
30.12.2015, 15:39
жрут всякую куйню вот и дохнут:(
Очень просто - как и еще несколько африканских государств строчками выше: гражданская война, голод, ВИЧ, Эбола, средневековая медицина и куча других "радостей"...
Rat, я тоже про вич подумал. Слабо секс-туризм в Свазиленд или какоенть буркино-фасо?
Специально для одурманенных слащавыми речами улюкасилуановыми и катей Андреевой с первого канала, о том, что скоро все будет заебись, что вот скоро все пройдёт, раз Путин предрёк на 2 года поимпортозамещаться всякой хренью. Короче, чувак истину глаголет. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
славамурава
11.01.2016, 23:24
да уж:( все хуже и хуже,,, а оно, это хуже, уже прилично ощущается и ни каких перспектив:(
славамурава, ты тв смотришь? Можешь мне, как незнающему, как на тв канал первый найти, сказать, о чем там в новостях вещают? Все мусолят Турцию и хохлов, как им скоро 3.14зда приходит? Кто виноват в наших бедах, по их мнению?
dima_ace
11.01.2016, 23:52
включить "в гостях у сказки" и ждать новостей для дискуссии? )
славамурава
12.01.2016, 00:00
DIR, там по тв сегодня сказали что война в сирии нам обходиться не особо дорога,,, потомуштэ бомбы еще от СССР остались, все ровно их списывать в скором будущем, а керосином можно и в самой сирии разжиться, так что почти за дешево войнушка нам обходиться:D
славамурава, красавцы. А ведь быдло смотрит и верит во все, что там скажут! :eek:
славамурава, красавцы. А ведь быдло смотрит и верит во все, что там скажут! :eek:
Димон, ща тебе опять скажут "хватить ныть" и "всё у нас хорошо" ;)
А у кого не жопа вместо головы и так уже всё осознали...
P.S. я пару лет назад говорил про нефть по 25 за бочку....накаркал, мля? )
Чего делать-то...как-то надо жить...
Rat, я надеюсь, что у большинства все-таки глаза-то открываются и понимают, что "а чебля если нет?"
Сержъ, во, один "оптимист" уже проснулся:D
Все у нас нормально - проипали все буквально!
Нефть при этом уже 30. Доллар и евро соответственно. Через пару месяцев, думаю, нынешние курсы будут считаться за счастье.
DIR, сколько % в доле ВВП составляют доходы от экспорта нефти?
colobus, с какой целью интересуешься?
colobus, с какой целью интересуешься?
Ты чего как еврей, вопросом на вопрос отвечаешь? :)
Потому что в отличие от еврея не хочу вступать в провокационные и ничего не значащие споры, что на самом деле наши старались и стараются как могут, а кризис - это результат подрывной работы противников с той стороны лужи.
DIR, какая подрывная работа? Все мировые валюты (акромя евро) падают к баксу с похожей динамикой :)
А причем тут валюта и девальвация?
Вот занимательная статистика
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
И к чему ты эту занимательную статистику привёл, я вот чего никак не пойму? Или ты этим хочешь показать в очередной раз, что любят очень на первом канале, что всем еще хуевее, а нам грех жаловаться?:D
Или что даже такой ничтожный процент ввп и стоимость нефти смогли окончательно втоптать в говно нашу сверхдержавную экономику?
Как вы все за@бали. Нытики долбаные. Вот чего ты сидишь на жопе ровно и ноешь? Иди, поднимай экономику! :D
Добавлено через 5 минут 25 секунд
DIR, вот если бы ты перестал протирать штаны и мотаться по заграницам и а организовал бы сыроварню и сыр варил - тогда бы мы стали жить лучше. А у нас люди оденут костюм с галстуком, сядут на горб бедняку и чешут языком, а том какая у нас херовая экономика.
colobus, не волнуйся, я связан с производством. Но это не значит, что я должен стоять у конвейера и раскладывать конфеты и ходить вместо костюма и галстуке в робе. Я свое дело знаю и компания, где я занимаю должность - системообразующее предприятие. России между прочим, а не какого-нибудь Мухосранска в локальном масштабе.
И я не ною. Я реально смотрю на вещи и на жизнь, а не под розовыми очками, которые навешивают вам, любителям позлорадствовать, что скоро всем кирдык, только Россия спасётся.
ЗЫ: Чтобы сыр варить, а не оконные замазки, которыми теперь пичкают население в магазинах, нужно не сыроварню открыть, а для на начала десятилетиями технологии производства осваивать. А то у нас все просто - ничего, обойдёмся без дорблю, свой делать будем. А вы быдло верьте им. Так оно и будет. Ведь сам Путин сказал, что полтора года осталось.
DIRУ нас больше половины Мск штаны протирает. Будем ныть и стонать, но лопату в руки не возьмём. Пускай негры в мухосранске пашут, а мы будем корупцию расследовать.
Заходим в Википедию, набираем "ВВП", читаем пункт "Критика".
Цитата: "Ведущие экономисты, политики, предприниматели и средства массовой информации регулярно говорят о росте ВВП так, как будто он представляет собой прогресс в целом или рост благосостояния общества".
Короче...причем тут ВВП? Фуфел это...если разобраться.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
DIRУ нас больше половины Мск штаны протирает. Будем ныть и стонать, но лопату в руки не возьмём. Пускай негры в мухосранске пашут, а мы будем корупцию расследовать.
Тут понимаешь, какое дело - если коррупцию не расследовать, неграм в мухсранске негде будет пахать. У нас больше половины предприятий убыточны...часть в предбанкротном состоянии. Вопрос - почему?
Мне насрать о той половине тупорылого офисного планктона. Я говорю за себя. И позволь узнать, с какого хера я должен брать лопату и убирать скажем дороги? А не за это ли я плачу? При этом я бы даже пожелал, чтоб они это делали не так усердно, заливая улицы в двадцатиградусный мороз реагентами.
Так что брать лопату - надо уж на лесоповал сразу. За то, что мыслить способен, а не жрать водку регулярно.
славамурава
12.01.2016, 13:32
почему я не деМудат:(:D
почему я не деМудат:(:D
Баллотируйся, дядь Слав. Я проголосую :D
славамурава
12.01.2016, 14:24
Rat, в принципе я на жизнь не обижаюсь, наХ мне это депутатство:confused::D
славамурава
12.01.2016, 14:35
Сержъ, да нам то поХ,,, вот молодым как? внуки подрастают, им куда деваться:(
славамурава, ты себя вспомни :rolleyes: как часто ты ел сыр, колбасу , мандарины :confused: ни чего , не умрут с голода ;) будут работать всё будет;) а то привыкли :rolleyes:всё и сразу
всё будет хорошо ;)
-или нет.:)
славамурава, ты себя вспомни :rolleyes: как часто ты ел сыр, колбасу , мандарины :confused: ни чего , не умрут с голода ;) будут работать всё будет;) а то привыкли :rolleyes:всё и сразу
Только у нас в России радостно сравнивают - что раньше мол как было, ничего не помрут. А ты спроси у поколения своих родителей, а знали ли они вообще, что такое сыр, колбаса и мандарины.
Не к лучшему ли человек должен стремиться?
DIR, жить то всё равно стали лучше :) и не только кто у руля :D
славамурава
12.01.2016, 18:09
DIR, жить то всё равно стали лучше :)
ни чего ни луче, нам просто напялили розовые очки:cool:
славамурава, зажрались мля :mad: в Мухосранск вас надо ;)для контраста :D
Сержъ, как говоривал кузнец Игара - их оттуда хрен выкуришь :D
colobus, чё я не прав :confused:
Сержъ, я наоборот сказал, что ты прав ;)
colobus, он для меня не афтаритет :D
славамурава
12.01.2016, 20:07
славамурава, зажрались мля :mad: в Мухосранск вас надо ;)для контраста :D
дай хоть до пенсии доработать:(
славамурава, в Мухосраске доработаешь :D
славамурава
12.01.2016, 20:11
Сержъ, там своих жуликов хватает:D
Хит дня сегодня - чек из Красной Поляны. Отдыхайте патриотично! :D
Rat, это баян дня, а не хит))
colobus, ну да ))) ты прав. Сегодня откомментили сей шедевр официальные лица )) типа, нормуль, ещё не самые высокие цены )
Но уметь продать стакан воды за 1000 - это ВАУ! ))) ой, там 4 стакана ))) тогда нормаль :)
В принципе, вода по 250 руб это перебор, а всё остальное так и стоит в ресторанах в Мск. Лучше б кто-нибудь чек из Шереметьево или Домодедово разместил. Там вообще жесть :D
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Салат -650, шашлык - 750. Обычные цены из ресторана. Пиво 300.
Rat, были в Роза Хутор дней за 10 до Нового года, и посидели в Макдональдсе на площади, ну наверху если ты там был знаешь его. На троих посидели на две с половиной тысячи, набрали много и не всё смогли съесть. Где такие цены как в твоём чеке:eek: даже и не знаю, мож какой ресторан крутой.:)
Rocker, ну явно не Макдональдс ))) водка же в чеке!
Чек леваковый какой то, нет ФП, ККМ, контрольной суммы и тд.
Таких на термобумаге десяток можно наделать
Чек леваковый какой то, нет ФП, ККМ, контрольной суммы и тд.
Таких на термобумаге десяток можно наделать
Продавца не светят...обрезали :D
Выкладывали полный, там название было, а всего остального не было.
Выкладывали полный, там название было, а всего остального не было.
Этот?
ага:smokin:
Я думаю, реальный...:smokin:
Rocker, ну явно не Макдональдс ))) водка же в чеке!
Rat,Да я понял что не фаст фуд, пиво водка.Я про то что там внизу веранда есть весьма не дешёвое заведение, но чтоб 50гр. водки продавали больше чем за 500р. пусть даже и Белуга ну 700р ,но не 3.5тыс.:eek: Это же не Куршавель, хотя я думаю и там таких цен нет.:)
Rat,Да я понял что не фаст фуд, пиво водка.Я про то что там внизу веранда есть весьма не дешёвое заведение, но чтоб 50гр. водки продавали больше чем за 500р. пусть даже и Белуга ну 700р ,но не 3.5тыс.:eek: Это же не Куршавель, хотя я думаю и там таких цен нет.:)
Неё, это бутылка 3500. Там же десять стопариков указано ))
Rocker, 50 гр водки же 350 руб
Добавлено через 37 секунд
Обычные цены ресторанные. Вообще не понимаю с чего переполох.
Неё, это бутылка 3500. Там же десять стопариков указано ))
Rat Сорри,не вкурил сразу.:good:
colobus,бывает, просто не внимательность.:)
славамурава
12.01.2016, 21:23
вон Катя Андреева сказала что всех занесет сугробами в ближайшую ночь,,, а мне завтра в область:(
мне завтра в область
За грибами?
славамурава
12.01.2016, 21:27
Sisch, не, за пеньками, давно бампером не цеплялся, скучновато:D
вон Катя Андреева сказала что всех занесет сугробами в ближайшую ночь,,, а мне завтра в область:(
Чёта нет никакого снега...
Добавлено через 57 секунд
У нас завтра даже проезд сделали бесплатный, для тех кто машины дома оставит
Нормально так валило...А я на Мазде-6 по сугробам :D Прёт, как танк!
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Это экспенсив. Если выкинуть водку, то 7 штук за двоих, учитывая 1 первое и всего 2 пива - это дюже дохрена...Даже для Мск ;)
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Это экспенсив. Если выкинуть водку, то 7 штук за двоих, учитывая 1 первое и всего 2 пива - это дюже дохрена...Даже для Мск ;)
славамурава
12.01.2016, 21:56
Rat, че ты по два раза пишешь:confused: он с первого не понимает что-ли:confused::D
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
вообще-то круто дорого,,, если таки цены ко мне привязать я-бы точно пить бросил-бы:D и жрать:D
Ребят, вы когда последний раз в ресторан ходили? Даже в кафе с намёком на приличие дешевле 400-500 рублей салатов нет. И пива дешевле 250 не найдёте. Это я про Рязань есличё.
если таки цены ко мне привязать я-бы точно пить бросил-бы:D и жрать:D
Такую потерю мы понести не можем, ешь Слава, и пей на здоровье.:D
colobus, специально для тебя, как ярого путофила. О каких заслугах можно говорить? О каком поднятии ВВП в два раза?
DIR, ты мне ещё на хохлятские сайты ссылку пришли
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Канал Прохорова ничего хорошего точно не скажет :)
colobus, специально для тебя, как ярого путофила. О каких заслугах можно говорить? О каком поднятии ВВП в два раза?
Тут видишь, какая штука...Дворкович как-то сказал для аудитории 1ТВ : "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России".
Сейчас уже можно сиё перефразировать: "Есть нефть - есть Путин. Нет нефти - нет Путина".
Всё закономерно. Время идёт ;)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
а чего, можно что-то хорошее сказать :confused::eek:
Могу пованговать немного...сейчас, чтобы отвлечь внимание населения от растущих социальных проблем, будут раскручивать тему либо Сирии (нам нужна одна победа), либо опять внимание переключат на хохлов, либо дальше давить на Турляндию, либо найдут еще какого-нибудь врага. Главное - грамотно кинуть стрелки. Но что-то будет точно.
Когда доверие падает - все средства хороши...
colobus, ты еще вчера хотел :D
colobus, ты еще вчера хотел :D
С вами хоть каждый день давись :)
DIR, ты мне ещё на хохлятские сайты ссылку пришли
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Я тебя понял. Лучше первого канала и новостей передовицы нет ничего.
Знаешь, я бы удивился услышать комментарий подобный в газете правда какой-нибудь.
Короче, ты хочешь сказать, что товарищ Иноземцев, раз уж у него ещё и фамилия такая непутриотная наврал тут с три короба и все у нас наоборот - ввп растёт, доллар рухнул благодаря силе воле президента?
colobus, их не переубедить :mad: у них всё плохо :D а как лучше сделать :rolleyes::rolleyes:никто не знает :(
Сержъ, у кого у них? У российских людей? Лично у меня хорошо.
DIR, побольше бы таких ,у кого всё хорошо ;)
colobus, их не переубедить :mad: у них всё плохо :D а как лучше сделать :rolleyes::rolleyes:никто не знает :(
Виноваты у них кругом все... Кроме них самих. Путин виноват. Немцов и Касьянов с Ходором красавцы, никого ни убивали, страну не разворовывали.. Все сделал Путин :D
Диман вон извёлся весь без сыра с хамоном, уже жизнь не мила в новой квартире в небоскрёбе с подземным гаражём :(:D
colobus, ты меня к этим оппозионерам обиженным и опущенным не причисляй. Эти твари еще при Ельцине сидели и начинали ту подрывную работу.
Я извёлся больше от того, что сколько у нас народа тупого, который буквально зомбирован и винит во всех бедах исключительно внешние силы - негров-обам, запад и всех остальных.
Хамон я ем, не парься))) разве что не с копыта, а куском. вот ты мне как раз напомнил сейчас приду домой и нарежу себе. Спасибо, что напомнил
colobus, без хамона то тяжко :D
DIR, тебе какой хамон нравится :confused:
Iberico bellota. Но в условиях кризиса и благодаря стараниям наших санкционеров по приучению народа к брюкве, можно и Serrano.
DIR, можешь по вкусу их отличить :confused:
Iberico bellota. Но в условиях кризиса и благодаря стараниям наших санкционеров по приучению народа к брюкве, можно и Serrano.
Даже сейчас хамон проще купить чем брюкву ;):D
DIR, можешь по вкусу их отличить :confused:
Ты можешь отличить по вкусу водку от пива? Так вот это примерно тоже самое.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Даже сейчас хамон проще купить чем брюкву ;):D
Твоими словами да хамон есть :D иди найди его в наших магазинах-то. Да за вменяемые хотя бы деньги.
colobus, я осенью случайно купил брюкву :p сразу детство вспомнил :(
colobus, я осенью случайно купил брюкву :p сразу детство вспомнил :(
Тяжёлое детство было? :D
colobus, да я не жалуюсь :p
colobus, да я не жалуюсь :p
В 70-е самое счастливое детство было, с хера бы тебе жаловаться? :D
Ну что, с чёрной средой всех?
В тему картина
славамурава
20.01.2016, 22:20
народ улыбается,,, я не пойму, что всем что-ли поХ:confused::D
славамурава, ну да. Курс валют достиг уровня, который называется уже всем пох.
Специально включил первый канал. теракты в Пакистане и хз где ещё, в Молдавии молдаване орут долой правительство, и только у нас Шутки прибаутки от Путина, что девальвация - это даже классно, на пользу. И даже насчёт курса врут. Курс Цб на завтра сказали 79 с копейками
народ улыбается,,, я не пойму, что всем что-ли поХ:confused::D
А какие есть варианты? Рыдать крокодильими слезами? Или может ты знаешь как повлиять на цену нефти?:)
Канадский доллар вон тоже рухнул более чем в 1,5 раза и продолжает падать.
славамурава
20.01.2016, 22:29
DIR, если покупать валюту то лишних денег у народа нету, а скидывать как-то тоже неАЙС, нужа ведь копейка на черный день.
А какие есть варианты? Рыдать крокодильими слезами? Или может ты знаешь как повлиять на цену нефти?:)
Канадский доллар вон тоже рухнул более чем в 1,5 раза и продолжает падать.
В каком месте он рухнул? :eek:
0,75 в 2005-м, 0,68 - сегодня.
Заканчивай демагогию )
Ещё пара месяцев и ваша новая оригинальная турбина будет ровно половину рыночной стоимости машины 2008 года :D
Заканчивай демагогию )
Потому что по телевизору так сказали.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я тебе говорю. Сегодня включил программу время. Слушаю речи. Смотрю, как же везде все хуево в мире, кроме нас и на душе становится лучше :D вот она сила 25 кадра и технологий НЛП!
DIR, я тоже сегодня немного путьтв глянул )) Дерипаска вон говорит, наращивай экспорт, распродавай страну, пока курс хороший )) Активизировались перекупы, которые хороший сортовой лес за бугор гонят, оставляя для внутреннего рынка полное дерьмо. За копье хотят шоколадку. И поднимать экономику своих карманов.... Бизнес, блин.
А у нас народ ничего купить и не может - денег, понимаешь, нет. На еду бы хватило.
Rat, так недаром Путин же сказал, что вся эта канитель с курсом открывает новые возможности! Ну разумеется! Я думаю, он подсчитал резко возросшие в рублевом эквиваленте активы товарища шамалова и гражданки Тихоновой и осознал, что только за один день эти возможности серьезно расширились и порадовался за молодых, пусть и чужих людей;)
Потому что по телевизору так сказали.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Я тебе говорю. Сегодня включил программу время. Слушаю речи. Смотрю, как же везде все хуево в мире, кроме нас и на душе становится лучше :D вот она сила 25 кадра и технологий НЛП!
Я не часто смотрю телевизор. Вся инфа из нета
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Заканчивай демагогию )
Ещё пара месяцев и ваша новая оригинальная турбина будет ровно половину рыночной стоимости машины 2008 года :D
Странно, но вчера в тви был по 1,45 (я не проверял правда)
В любом случае, в декабре был 0,75, сейчас 0,68. А это почти 10%. За месяц.
colobus, а я вот сегодня включил прикинь и окуел от злорадства над практически всем миром!:D в частности, что запомнил - это про паков и молдаван - им сегодня хуже всех по версии программы время
А в 2005 был 0,82, не надо ля-ля
DIR, А самое занятное, что государство опять некисло вложилось...куда бы вы думали? Тадаммм! Правильно, в ценные бумаги США.
Чью экономику поднимают господа, а?
colobus, а я вот сегодня включил прикинь и окуел от злорадства над практически всем миром!:D в частности, что запомнил - это про паков и молдаван - им сегодня хуже всех по версии программы время
Не знаю. Я кино смотрел "Сапожник" с Адамом Сендлером. Прикольно.
А в 2005 был 0,82, не надо ля-ля
Ну не велика разница ) он ста-би-лен. В 2010-м вообще 1,05 был...это ж максимальные годовые скачки
Разговаривал с людьми из штатов. Подтверждают снижение цен на бензин. А я подтвердил, что цены как есть в лучшем случае [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну не велика разница ) он ста-би-лен. В 2010-м вообще 1,05 был
Я ничего не придумываю и первые каналы не смотрю. Инфа за 19.01. Это к вопросу о стабильности. Я так понимаю, мы видим в ЦБ официальный курс, а не биржевой.
colobus, В том и фишка, что официальный курс норм, а у нас не отличается от биржевого. Почти. Форекс и создан для валютных спекуляций )
Rat, дык для того чтобы курс держать государство должно бабло сливать. У нас отпустили, канадцы вероятно жирок скидывают
colobus, ну вот пока не начнут интервенции, курс будет расти. А сливать особо и нечего уже, увы.
Тут стоит признать, что подавляющему большинству населения пох на курс, потому как нет никаких накоплений. Не то, что валютных, а и рублёвых...По течению, традиционно.
Rat, ну можно ещё органичения ввести на валютные операции, но вони будет сразу много.
colobus, мне кажется, особо не поможет - полученные от экспорта евробаксы и осядут в тамошних банках, а не в наших, а у населения, кмк, нет уже бабла для спекуляций, они движуху не определяют.
Всё нах, продаю почку (цена в баксах только растёт) и покупаю 200-й! )))))))) Чего посоветуешь - дизель или бензин?
Мне кажется, внешние факторы не причем. Рухнут рубля специально внутри государство.
Мне кажется, внешние факторы не причем. Рухнут рубля специально внутри государство.
Ну, для снижения дефицита бюджета слабый рубль - хорошо. Тут много факторов....
А вот для населения девальвация - это очень плохо....
Разговаривал с людьми из штатов. Подтверждают снижение цен на бензин. А я подтвердил, что цены как есть в лучшем случае [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В цене на бензин нефти почти нет :) А точнее, добыча и логистика соствляет порядка 6%. Ещё немного уходит на производственные затраты. Всё остальное акцизы и прибыль заводов и розницы. Так что никто нам не опустит цену на бензин :) Им и так бабла не хватает :(
У США нефтяная составляющая в процентах ощутимо выше, а акцизы ниже, более того, я так понимаю, отдельные штаты ещё и могут регулировать размер акцизов.
В цене на бензин нефти почти нет :) А точнее, добыча и логистика соствляет порядка 6%. Ещё немного уходит на производственные затраты. Всё остальное акцизы и прибыль заводов и розницы. Так что никто нам не опустит цену на бензин :) Им и так бабла не хватает :(
У США нефтяная составляющая в процентах ощутимо выше, а акцизы ниже, более того, я так понимаю, отдельные штаты ещё и могут регулировать размер акцизов.
Правильно, государство нефтяников дерёт на акцизы, опять же на свой карман. Но в конечном итоге страдает кто? Мы, потребители!
Только помнится пару лет назад, когда бензин начал активно расти вместе с ценой на нефть, нам говорили, что чего вы бздите, вы посмотрите, в Америке вон бензин дороже даже! Избирательно у нас любят на Америку-то равняться! Что ж сейчас никто из популистов не скажет, а давайте тоже на Америку подравняемся?
Владимир Тверь
21.01.2016, 02:04
середина мая 2012 курс доллара 30 руб
стоимость барреля нефти 103$=3090 руб =около 160 литров нефти=около 100 литров бензина (чуть больше), т.е. себестоимость литра бензина 30 руб
сейчас
курс 80, баррель 28; в рублях 2240 руб, себестоимость литра бензина около 23 руб, т.е. на 25% ниже чем в 2012г
А бензин сейчас дороже чем в 2012г
Вопрос: куда дели 25%?? :D
с 6ю% в себестоимости бензина- это Вы погорячились, литр нефти по сегодняшнему курсу стоит 15 рублей, что далеко не 6% стоимости литра бензина.
Очень интересное вью. Нет пока времени целиком послушать, но обязательно найду
славамурава
26.01.2016, 19:09
colobus, у нас как-будто вагон времени,,, прочитаешь расскажешь:)
colobus, у нас как-будто вагон времени,,, прочитаешь расскажешь:)
Это видел, там читать не надо ;)
ну вот вам и пожалуйста..долго ждать не пришлось :smokin:
grynch, с наночубайсом еще круче вышло :D там трындец какие "нецелевые расходования средств". И единственный, и неповторимый завод наноаккумуляторов в Новосибе обанкротился надысь, потому как нах никому не нужны :D В общем, нас ждут дела, дела ;)
Rat, ну с нано было загодя понятно, эта рыжая морда уже чудила раньше..так что он то был предсказуем :rolleyes:
grynch, так с этим тоже..у меня дом ремонтировать лет через 50 ))) я не доживу до капремонта один хер :D Сразу доверия к этому лохотрону не было....вот и думаю, мож не платить? :D
grynch, ну т.е. вычитаешь из платёжки эту сумму и всё?
ну т.е. вычитаешь из платёжки эту сумму и всё?как то так
славамурава
04.02.2016, 10:06
а разве так можно:confused:
славамурава, ты лучше скажи почему нельзя?
славамурава
04.02.2016, 10:08
у меня дом ремонтировать лет через 50 ))) я не доживу до капремонта один хер :D :D
да ты что Саня:eek: ты будешь в расцвете пенсионного возраста,,, в 84 жизнь только начинается;):D
Добавлено через 57 секунд
славамурава, ты лучше скажи почему нельзя?
ХЗ:confused: я как-то и не вникал, может тоже не платить.
да ты что Саня:eek: ты будешь в расцвете пенсионного возраста,,, в 84 жизнь только начинается
Это только в Японии, они там чуть не все за 100 живут :D
grynch, ошибка 404 :( мож в кратце расскажешь :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Rat, я не плачу!
через суд заплатишь :smokin:
Сержъ, одно%?;свенно! Не открывается, почистили уже...:rolleyes:
Добавлено через 14 минут 48 секунд
М-да-а-а! Кыпить их розум возбуждённый!
славамурава
04.02.2016, 15:57
ну там типа народ собрал пять миллиардов по Свердловской обл на будущий кап.ремонт а губернатор сказал что бабло нужно для латания дыр бюджета,,, потом вернем, так надежнее:D
я тоже не все прочитал но мысль вроде такова.
славамурава, я не верю , губернаторы честные люди :)
как то так
Я тоже не плачу. Но мне уже суки долговой документ прислали.
тебя посадят :rolleyes:а ты не воруй :D
Я тоже не плачу. Но мне уже суки долговой документ прислали.
К сожалению, не платить себе дороже. Начнутся приставы, аресты активов и.т.д.
Тут нужна инициативная группа какая-то. Сделать страничку, собрать подписи и пульнуть в администрацию президента. Если грамотно обосновать и набрать хотя бы тыщ 100 подписей, то в аппарате никто не отвертися.
славамурава
04.02.2016, 19:22
славамурава, я не верю , губернаторы честные люди :)
самарского тоже скора за яйца вешать будут:D
colobus, там было такое лобби по этому поводу, что никакие инициативы и опросы не спасут. Просто обнищавшее государство в очередной раз решило нажиться на людях.
Не знаю сколько у вас этот гребаный сбор, но мне платить ежемесячно более 1600₽ и ожидать этот ремонт в 2042г - так написано на сайте по капремонту - просто западло.
Есть варианты что бы эти деньги остались на счету ТСЖ но,процедура уродская построена таким образом что бы тому кто взялся ее реализовывать было бы ни до чего..
colobus, там было такое лобби по этому поводу, что никакие инициативы и опросы не спасут. Просто обнищавшее государство в очередной раз решило нажиться на людях.
Не знаю сколько у вас этот гребаный сбор, но мне платить ежемесячно более 1600₽ и ожидать этот ремонт в 2042г - так написано на сайте по капремонту - просто западло.
По-моему, у нас на счёт ТСЖ оседают. В понедельник пойду платить - заскриню платёжку.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Есть варианты что бы эти деньги остались на счету ТСЖ но,процедура уродская построена таким образом что бы тому кто взялся ее реализовывать было бы ни до чего..
Ничего уродского. У нас всё на ТСЖ идёт. Платим напрямую.
colobus, слышал у вас местные власти говорят, что эти средства на ТСЖ их не волнуют. Узнавай.
К сожалению, у нас в доме 1500кв и провести ОСС на эту тему очень проблематично.
colobus, вот чтоб сделать капремонт, у тсж всю кровь через х//й высосут ;) :D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.