Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Гы гы))) я тоже хлебопек)))
тогда скажи мне, смысл есть поковать джем в слоеное тесто покупное в виде конвертов? вытек весь джем, подгорел и как карамель. или я чего не знаю? ставлю на 180 25 минут.о
тогда скажи мне, смысл есть поковать джем в слоеное тесто покупное в виде конвертов? вытек весь джем, подгорел и как карамель. или я чего не знаю? ставлю на 180 25 минут.о
Я в джемах слаб. Пару раз делал - уипался. Лучше надо залеплять края и джемы погуще брать)))
Я в джемах слаб. Пару раз делал - уипался. Лучше надо залеплять края и джемы погуще брать)))
взял вообще холодец. края не залеплял, конверт сделал. вытек падла. будем переходить на фруктовые начинки.
взял вообще холодец. края не залеплял, конверт сделал. вытек падла. будем переходить на фруктовые начинки.
Ну и понятно. Расплавился, да и вытек! Либо меньше клади, либо залепляй. Здесь вопрос опыта.
Ну и понятно. Расплавился, да и вытек! Либо меньше клади, либо залепляй. Здесь вопрос опыта.
я лучше яблок положу или груши свежей)))
CX7 buch
07.02.2014, 07:57
Вот вы пекари ;)
Doberman220
07.02.2014, 10:23
Когда дигустация:confused::D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Это что же будет то дальше?
Doberman220
07.02.2014, 11:20
.....ля.... оторвать этому ученичку руки и голову!!! Общество деградирует, кто из них вырастит:confused::confused::confused:
Sisch, мда...а кругом лица, обезображенные интеллектом. Вот оно, будущее страны! И еще один уродец на телефон снимает...
Люмпен-пролетариат, мля..
Sisch, это просто ужас, какой бы учитель не был, мы их уважали.
Помню у нас в 10-м классе один "обожравшийся сытый типчик" ударил учителя истории и разбил ему очки.
Он сначала подумал, все его аплодировать будет.
В итоге мы его проучил, засунули башку в унитаз.
Отец его нас сдал в прокуратуру, менты пришли за нами в школу, допрашивали. Я так и ответил, не выдержал хамство, потому что у меня отец тоже учитель математик.
Менты хлопнули нам по плечу и сказали, все правильно сделали и ушли.
А этот козел от позора менял школу.
Fuad, всё правильно сделали!
Нынешняя молодежь учителей ни во что не ставит...:(
У нас учителя, тоже бывало и линейкой мог шибануть, стопкой тетрадей по башке, журналом и еще как, но это было за дело и воспринималось соответственно, потому что сам виноват, болтал или еще чего делал не по теме. Но такого конечно ни когда не было, даже и представить такого не могли.
И сама дибильность этой ситуации возмущает и вот это желание заснять и выложить в интернет, это просто болезнь какая то, они бы снимали даже если бы он его ногами добивал.
Sisch, мда...а кругом лица, обезображенные интеллектом. Вот оно, будущее страны! И еще один уродец на телефон снимает...
Люмпен-пролетариат, мля..
Сейчас мания снимать на телефон и вкладывать.
Ученики спец из за съемки затеяли конфликт.
Короче, общество гибнет, жаль что такие дети растут.
Doberman220
07.02.2014, 11:41
Короче, общество гибнет, жаль что такие дети растут.
Как сказали в одном хорошев фильме: "Это не дети - это мутанты"!
Скорее всего мутанты, таких детьми назвать грех.
CX7 buch
07.02.2014, 12:07
Это быдло :mad:
Налетайте, патриоты! Порция очередного "креатива" из Сочи-2014
я не понял, туалет мужской или женский :)
туалет мужской или женский и тут не ставишь знаки препинания??? :mad:
Если со стульями, думаю что женский...а смотрят мужчины :D..а дабл по ходу не один такой
?:smokin::smokin::smokin:
CX7 buch
07.02.2014, 14:22
[QUOTE=Sisch;208781]я не понял, туалет мужской или женский :)
Общий :confused:
а я с вами не соглашусь. Меня всегда учили, что в конфликте виноваты два человека- одни спровоцировал, второй повелся. Тут оба неправы, старый больше всего. Учитель каким бы заслуженным не был и даже если его послали не имеет права бить никого. Это уже уровень того же была. Я бы тоже в торец зарядил за удар указкой и еще при классе. Это унижение человеческого достоинства. У меня училка тоже постоянно обзывала учеников, указкой пару раз в порыве задевала кого-нибудь. Но мы до 9 класса учились у нее и как-то опасались угроз вылететь из школы. поэтому ее не покалечили. Но я ее до сих пор матом вспоминаю.
учитель у нас был молодой, только с института. Прошел слушок, что он шпилит директрису, ну один пошутил в их присутствии и получил по морде от учителя кулаком. Попал в больницу, учителя уволили сразу.
Следуя вашей логике, мент остановивший машину и услышавший оттуда оскорбления имеет право стрелять?
Вы еще не забывайте такую вещь как гормональное перестроение. Я тоже сторонник грубого физического подавления недовольства тех, кто должен молчать и слушаться. Но тут посмотрел интервью одного психолога, она говорила, что у подростков идет перестроение организма и на фоне переизбытка гормонов их поведение отличается. Они вообще становятся безразличными к чужой боли. Даже не задумываются о том, что их последствия принесут боль родителям и близким. Я не говорю уже о тех кого бьют. Вспомните себя в молодости. Если драки были, все в круг вставали и как бешеные орали вместо того, что бы разнять. в это период идет процесс становления подростка в обществе и самоутверждение. Вот он стерпел бы, его потом зачмырили бы, что старый пень его ударил.
Методы учителя должны быть без насилия. Сначала зарабатывается уважение, потом своим авторитетом давит. У нас учительница была, так она сказала выйти из класса, никто ослушаться не мог. И не дай Бог ты криво посмотришь не нее, свои же заклюют. Да и смотреть криво не хотелось, она всегда улыбалась.
Пришла откуда-то с КБ информатику преподавать. Началось знкомство с того, что она с порога- вы говно, я с Задорновым водку пила, все космонавты меня имели... Ну и полгода она у нас то в классе закрытая сидела, то на стуле чего-то пролили бесцветное и тянущееся. То учебники приклеены были почему-то к парте. А когда супер клей появился, чего мы только не клеили.
Учителем надо быть, а не выпуститься из универа педагогического. Никогда не замечали, что учителя в путягах и школах по разному себя ведут. В путягах более терпимые что ли. Они уже привыкли к этим попыткам подростков выделиться.
В путягах более терпимые что лив путяге быстрее огребешь просто :smokin:
Гарик, ну вот, когда ты учился, втащил, кто нибудь учителю? Или херами обложил на уроке, а не в коридоре?
Garik80, в царских школах розгами пороли..не то, что указкой. Еще и при всех могли.
Сейчас, увы, да, не имеет права. А я бы, лично, дал такое право, и чтобы последствий для учителя не было. Быдловатая школота, в условиях современной России, увы, понимает только язык силы...И уважает сильного.
Sisch, у нас один чел с трудовиком в 10 классе побился..но это было не на уроке, а в школьном саду, после уроков. Получил .изды, потом норм всё было
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Rat, 20 лет назад этого "школьника" в детскую комнату милиции бы на учет поставили, сегодня выгонят учителя :confused:
grynch, увы, да...учителя - вообще социально незащищенная часть интеллигенции.
P.S. у вас и сад был при школе? Офигеть...
Тут оба неправы, старый больше всего.
А если меня дед палкой шибанул, за то что мы вели себя не очень хорошо, мне его уложить было на месте надо и ногами добить, а потом на ютуб выложить и лайки собирать?
у вас и сад был при школе? для сельской школы ничего необычного. В столовой ели то, что выращивалось на школьном участке
Гарик, ну вот, когда ты учился, втащил, кто нибудь учителю? Или херами обложил на уроке, а не в коридоре?
у нас пришел бывший ученик, сел в классе под видом ученика. нарвался на конфликт и в окно его за шкирятник свесил, сказал выкинет нахер. у нас те кто не вызывал уважения получал подлянки, те кто к нам с уважением относился получал даже защиту. Всегда бывают в классе пару долбо"бов, которые выводят учителя. Мы сами по мозгам давали им за срыв уроков. А общественное мнение в таком возрасте многое значит.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
А если меня дед палкой шибанул, за то что мы вели себя не очень хорошо, мне его уложить было на месте надо и ногами добить, а потом на ютуб выложить и лайки собирать?
дед бы получил пару херов в спину и все. ты не путай замечание больного и когда ты сидишь в обществе своих сверстников, к тебе подходит взрослый человек и начинает- ты ничтожество, ты говно, моральный урод. они вот люди, а ты херня из под ногтей. это минимум как не пиздогогично со стороны взрослого.
Мы своих детей тоже можем бить и унижать, вопрос в том, что вырастет из этого? Личность или собака двуногая?
Добавлено через 8 минут 17 секунд
в путяге быстрее огребешь просто :smokin:
Серег, в путяге все методы отработаны и заточены под общение с уже определенным контингентом. некоторые вещи просто пролетают мимо ушей. Если в некоторых случаях пропустить провоцирование конфликта и показать свое равнодушие, то дальнейшие провокации отпадают. сколько раз возмущался поведением учителей- я бы докладную написал, родителей вызвал... а он ведет себя спокойно и показывает, что не готов общаться с быдлом. Это все педагогика.
Ну ударил этот старый его? чего он добился? ученика выпрут и его выкинут из школы или где он там преподавал. Вся проблема этих учителей, что они себя воспринимают как вышестоящие над учениками. А детей любить надо и уважать, а не письками мериться. Взял и остановил урок, пока он не выйдет из класса. Чего ты хотел получить, если он сам предложил кулаками выяснять?
Garik80, думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
Garik80, в царских школах розгами пороли..не то, что указкой. Еще и при всех могли.
Сейчас, увы, да, не имеет права. А я бы, лично, дал такое право, и чтобы последствий для учителя не было. Быдловатая школота, в условиях современной России, увы, понимает только язык силы...И уважает сильного.
это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна подняла бучу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Garik80, думаю, что у всех были "авторитетные" учителя, и те, с которыми сквозь зубы здоровались. Руки ни разу никто не протягивал к последним. А авторитетным позволяли себя вывести за ухо из класса, или руки под линейку подставить, но это было за дело ( у некоторых невпадлу было оскоромится перед классом и девочками), и решения их могли обсуждать ТОЛЬКО на перемене, за углом
Серег, вот ты меня сейчас удивил. Мы с учителями за руку не здоровались. Это что у вас за школа такая? Или я чаво позабыл? может ты с путягой сравниваешь? я просто там не учился.
Добавлено через 27 минут 26 секунд
Sisch, у нас один чел с трудовиком в 10 классе побился..но это было не на уроке, а в школьном саду, после уроков. Получил .изды, потом норм всё было
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Rat, 20 лет назад этого "школьника" в детскую комнату милиции бы на учет поставили, сегодня выгонят учителя :confused:
Ты видео посмотри детально. Учитель на него налетел, чего-то там хочет от него. Парень с опущенной головой почти ушел уже, нет, ему в спину надо было что-то сказать оскорбительное. Он его чем-то задел и он вернулся. Тут скорее в учителе дело. Он всех так оскорбляет? А вот представь, что это твой ребенок?
Вот чем наше образование отличается от сегодняшнего- у нас искали подход к каждому, сейчас должно быть тупое стадо. Кто выбился, на бойню. Методы управления стада не имеют значения.
это вот ты зря написал. я бы лично пару учителей на глазах учеников убил бы лично с особой жестокостью. У меня ребенка травили с детского сада твари разные. В саду одна чу, что ребенок не детсадовский, его в другой перевели. Ее потом уволили через год за несоответствие должности. В другом саду овца одна подбила пять воспитателей написать телгу, тоже поднялась буча, директор втихоря перевела его в другую спецгруппу пока отношения выясняли. Нашлась одна воспитательница, сказала ей нафиг эта напарница не нужна, она одна проработает. И все нормально закончили и пошли в школу. Сейчас вопитателей набирают кого попало. Ребенок не ходит строем- изгой на всю жизнь, моральный урод и чмо. В основном набирают мамаш, которые боятся за своих детей. У нас все сады заюиты такими в районе. Ребенок из школы приходит, говорит не расслышал задание учителя. Она подходит- ты что, маугли? Первый раз ножницы видишь? Это что за отношение? Потом она его безнаказанно бить начнет? Ты сам подумай чего предлагаешь? Я тогда их отстреливать начну.
Я сам сколько раз за ребенком приходил в школу, а они сидят и с учителем ругаются. Она его соплей зеленой назвала, он сказал, что она сама сопля зеленая. И вот сидят- а ты гоблин, а ты тогда чмо подлавочное. Со стороны смотришь и плакать хочется- училка козявками в ученика кидается или плюет из-за того, что он в нее плюнул. Это учитель стаж 20 лет и заслуженный какой-то в Екатеринбурге, приехала в Москву. Ты ей дай разрешение, она драться полезет. И это 3 и 4 класс. Чего вы хотите тогда? Сначала показываете как общаться в обществе, потом их осуждаете за такое повидение. У нас депутаты лучше? кулочками своими машут свиньи жирные. Или Жирик, который кроме как обсирать всех и соком плескаться не умеет нихера.
Согласен, сейчас много учителей "не соответствуют", но это не повод их избивать. Цивилизованных методов что, не осталось? Оскорбил ребёнка при всех - свидетелей и жалобу директору. Несколько жалоб- увольнение. А если учитель не покажет характер, его просто затюкают...сейчас детей воспитыват хер пойми как...играет ребёнок мобильником на уроке, родители про это знают и ни хрена внушать не будут, что нельзя...это в порядке вещей. Хамить взрослому тоже в порядке вещей. Не так что ли?
Rat,все правильно ты написал, я полностью согласен. Пишу второй раз- посмотри видео- он уходит с повисшей физей, но ему в спину что-то он сказал и понеслось опять. за головой не видно. Я этого мелкого не оправдываю, что он прав на все 100%. Учитель сам начал кулачный бой и проиграл. Посмотри возле парты когда он только встал. Он его пытался ударить, парень увернулся и в ответ отправил его полежать. Учитель сам драку спровоцировал. Можно было словами письками помериться.
Я понимаю, что в данной ситуации разум отключается, я сам учавствовал в такой потасовке. Был начальником участка, сделал замечание по технике безопасности, а парень повернулся и пошел на меня с кулаками. Я даже в ступор встал. Вот что делать когда ты на работе и на тебя нападает неадекватный человек. Морду набьешь, все равно виноват будешь. Пришлось кошмарить увольнениями. А самое интересное, что у него за спиной мужик стоял старше меня и ничего не делал. Тупо смотрел.
Все это показатель нашего общества, скатились до быдла. Обрати внимание на лица остальных. Никто не испуган, кроме девочки. Все ржут.
мобильник это фигня. сколько говорили в детский сад не носить ничего. Нет, родители купят самого большого динозавра и принесут. А потом вся группа ходит и ноет- купи такого. Сейчас даже родителей адекватных нет.
славамурава
07.02.2014, 17:57
Нормального пиз..ть не будут;)
Garik80, посмотрел уже...жалко, не слышно, что они говорят. Я не оправдываю учителя, возможно и он обматерил парня ( возможно есть за что), но говорю лишь, что пиз#ить его не надо было. Ну не имеет школьник на это права. Даже, если тебя ударили. Та же съёмка на телефон, только без идиотских комментариев и хихиканья - и к директору. Или в прокуратуру. Все, вопрос исчерпан. Нет, надо навалять пожилому человеку...вот это и противно. И он реально вряд ли осознает, что в большей степени не прав.
З.Ы. с садиком в точку...сегодня кукол на ибее выбирал...подружки притащили, теперь таких же надо...блин.
Rat, ты себя вспомни в его возрасте? это ты сейчас знаешь что правильно, а чего нет. Сидя за компом можно выстроить цепочку логическую, а когда тебе в табло кулак летит от того, кто этого делать не имеет права, там мир становится совсем другим и мыслей вообще нет. Только инстинкты. Парень-то подготовленный. Или спортсмен или уже ни в одно драке участвовал. Ловко уворачивается.
у меня мастер работал, под 50 лет. Он такой вспыльчивый, чуть что, сразу в торец. Как-то один раз подъехал длиномер и встал на прогрев. у нас весь цех в дыму от выхлопа, а это рабочая зона. Он вышел, начал ему говорить отъехать. Тот что-то сказал типа да еб твою мать, где хочу там и стоют. Я пикнуть не успел, как того достал из кабины, за шкирятник и попросил повторить про маму. Я его отчитал за такие вещи, а потом заметил, что никто в его присутствии особо не выражается и не повышает голос. Он справедлив, но суров. Пофигу- начальник ты или нет, перешел на оскорбление личности, получи в табло, правда сначало предупредит. а у нас все- вот письмо, вот жалоба. до занимались бумажками- просрали образование, педагогов и детей с медициной.
давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей:D
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Нормального пиз..ть не будут;)
открой тайну как брагу из варенья поставить? как разбавить? или содержание сахара померить и добавить если что?
давно меня кто-то учил- бьешь морду начальнику или еще кому в рабочее время, бей без свидетелей:D
Вот это - правда :D хотя мы наоборот....с физруком и трудовиком :beer:...а потом и с географом...:rolleyes: Отличные мужики были...и поговорить было о чем...
Добавлено через 17 минут 26 секунд
Про Астахова и диссер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Не знаю, как в других сферах, но то, что защищается сейчас под видом кандидатских в медицине - это пи#дец. А-ля "влияние мочи на солнечные лучи". Российская наука в глубокой ж...кризисе...Реально видел одну достойнейшую работу - врача-практика ( а не теоретика, каких большинство с учёными степенями)...опыт и авторская модификация реконструктивно-пластического оперативного вмешательства высшей категории сложности ( онкология), около 70 пациентов, отличные результаты...И это была кандидатская...Тяжелейшая работа. Знаю, потому как сам участвовал в 8-9 часовых операциях ( по началу) и выхаживал этих пациентов. А сейчас - оценка какого-нибудь препарата и все, кандидат. Обидно, сцуко...
Rat,я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать.
Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал)))
Согласен, сейчас много учителей "не соответствуют", но это не повод их избивать. Цивилизованных методов что, не осталось? Оскорбил ребёнка при всех - свидетелей и жалобу директору. Несколько жалоб- увольнение. А если учитель не покажет характер, его просто затюкают...сейчас детей воспитыват хер пойми как...играет ребёнок мобильником на уроке, родители про это знают и ни хрена внушать не будут, что нельзя...это в порядке вещей. Хамить взрослому тоже в порядке вещей. Не так что ли?
во первых не выгонят учителя,закроют глаза,а жалобу разорвут как будто нечего не было.
во вторых учитель не должен оскорблять ребенка!он учитель!он просто должен уметь объяснить культурно что так делать нельзя.не может пусть ищет другую работу.
CX7 buch
07.02.2014, 19:04
Rat,я уже забил на все это. Я в НИИ работал, все развалили ив аренду продали. На заводе работал, тоже все попилили. Сейчас бамажки со стола на стол перекладываю в которых написано как они страну пилят. Стараюсь не читать.
Тут один принес справку о доходах физлица. Там доход за год 800 000 000 вроде. Неделю не спал)))
2млн 191т в день :eek::eek::eek:
во первых не выгонят учителя,закроют глаза,а жалобу разорвут как будто нечего не было.
во вторых учитель не должен оскорблять ребенка!он учитель!он просто должен уметь объяснить культурно что так делать нельзя.не может пусть ищет другую работу.
Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже.
Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - тем более не должен!
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Охренеть! :eek:
Охренеть!
А вы, чего меньше получаете, что ли? :eek:
Sisch, да так же почти...даже надоело столько получать, пришлось бросить это занятие
Ну это да, с такой работой, Гарику справок не наносишься!
[QUOTE=Rat;208909]Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже.
Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - Репутация учебного заведения дороже.
Репутация учебного заведения дороже.Это наверное у вас в москве. А в маленьких городах,селах,каких большинство ,насрать на репутацию,там детей учить некому!Если учитель хотя бы повышает голос на ученика тот в ответ имеет право,а вот наоборот "вообще не должен"!
[QUOTE=Rat;208909]Сейчас - выгонят. Репутация учебного заведения дороже.
Никто и не говорит, что должен оскорблять. А ученик - Репутация учебного заведения дороже.
Репутация учебного заведения дороже.Это наверное у вас в москве. А в маленьких городах,селах,каких большинство ,насрать на репутацию,там детей учить некому!Если учитель хотя бы повышает голос на ученика тот в ответ имеет право,а вот наоборот "вообще не должен"!
Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться. Старшим хамить- последнее дело. Причина в чем- то была, учитель не просто так сорвался...
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Sisch, Гарик не в налоговой работает? Впрочем, в налоговую такие справки не понесут...:D
[QUOTE=Rat;208921][QUOTE=милок;208920]
Старшим хамить- последнее дело.- Это смотря в каких ситуациях.
[QUOTE=Rat;208921][QUOTE=милок;208920]
Старшим хамить- последнее дело.- Это смотря в каких ситуациях.
В любых. Иногда лучше промолчать...
славамурава
07.02.2014, 19:25
Значит дети должны слушать учителя и не вые#ываться.
Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:)
Не должны,,, должен быть учитель учителем,,, у меня очень большой друг, давно работает в элитной гимназией, по натуре псих,,, эта я его могу достать а там он себе волю не дает, все на равных,,, вот и учи как хочешь, ни че, учатся, будь мудрее их и им будет интересно,,, за чего тогда бабло такое приличное:confused: а кто не справился с детушками то уж извините:)
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...
славамурава
07.02.2014, 19:36
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...
Про друга,,, это в Белоруссии, там рога сами родители обломают, народ там еще при социализме живет,,, в элитной гимназии нельзя ни в коем случаи учащегося обидеть, он может но в меру учитель должен сделать выводы и подумать:)
славамурава, так я и написал - в цивилизованных странах :) Белоруссия со своим тоталитарным режимом к ним не относится...
Вообще в элитных гимназиях (за бугром, по-крайней мере), есть устав. Как в армии. Будь добр исполнять и соответствовать.
В цивилизованных странах за понты и хамство можно нахер вылететь...без возврата стоимости обучения. Если родители огромные бабульки платят, это не значит, что препода можно ху#ми крыть. Это только в нашей стране можно...Рабы, блин. Вот и срываются люди...
лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников!
лично мне все равно на цивилизованные страны,я в РОССИИ живу!выбрал профессию учителя будь добр исполнять ее на совесть а не искать причины своей некомпетентности в хамстве учеников!
Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.
Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?
Компетентность это то, насколько хорошо преподаватель знает свой предмет и умеет донести эти знания до учеников. Хамство со стороны ученика целиком и полностью на совести родителей, воспитавших хама.
Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.
Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Посыл из области про врачей: ну ты же знал, куда ты идёшь работать. Т.е. выбрал работу учителя - терпи?
А с чего бы терпеть-то? Мы же в РОССИИ живём...нам всё равно на цивилизованные страны . Замкнутый круг?[/QUOTE]
Ответь пожалуйста на вопрос.
Не нравиться вам жить как сейчас вы живете в России?
Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D
Под профессиональной компетентностью учителя понимается совокупность профессиональных и личностных качеств, необходимых для успешной педагогической деятельности.
Профессионально компетентным можно назвать учителя, который на достаточно высоком уровне осуществляет педагогическую деятельность, педагогическое общение, достигает стабильно высоких результатов в обучении и воспитании учащихся.
Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ответь пожалуйста на вопрос.
НЕТ!!! И детям своим я такой жизни не пожелаю.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Во я ролик выложил, на весь день обсуждения!:D
И не говори! Жги ещё :)
Если высокопарно- то да, все верно. Но я бы посмотрел живьем на того, кого ежедневно кроют ху#ми, на личностные качества и стабильные результаты в воспитании.
Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь!
Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но!
Учить надо ,надо просто воспитывать молодежь!
Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность.
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Мне не нравится! Свалил бы не раздумывая, но много но!
Серег, поехали в Чехию? Откроем на двоих отель, будем туристов из России заманивать :)
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем.
За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает!
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
[QUOTE=Rat;208954]Правильно. Только начинать это надо дома. Родительское воспитание это основа того, как дальше будет формироваться личность.
Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!!
Но все равно сидим перед телевизором едим хлеб с маслом и не чего для улучшения жизни не делаем.
За себя отвечу сразу: меня пока все устраивает!
Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано?
славамурава
07.02.2014, 20:04
Усе ,,, открытие пошло:)
Ага а деньги зарабатывать кто будет?Будут дети холодные голодные но зато ВОСПИТАННЫЕ!!!!
В этом и есть ответственность и сложность отцовства/материнства - и прокормить, и воспитать, и выучить! Все надо успевать! Иначе гов#о ты, а не родитель...
Rat, Я за любой кипишь!:)
Откуда такие выводы? :D я, блин, профессию сменил, чтобы на кусок хлеба заработать...иначе никак не получалось. Какое нахрен улучшение, если вся социалка в стране развалена и все разворовано?
ЕСЛИ РОВНО СИДЕТЬ ТО НИКАКОГО УЛУЧШЕНИЯ КОНЕЧНО НЕ БУДЕТ!ЗНАЧИТ ВСЕХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ!
Rat, А ты планируешь в этом году в европу то куда?
Sisch, Гарика бухгалтером возьмём...он в бумагах шарит хорошо :D
милок, Ну давай майдан устроим!
милок, некоторые вон ровно не сидели....сидят сейчас...неровно
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Sisch, неа..в этом году не получится :(
[QUOTE=Rat;208963]В этом и есть ответственность и сложность отцовства/материнства - и прокормить, и воспитать, и выучить! Все надо успевать! Иначе гов#о ты, а не родитель...[/Q
Вот в том то и дело дать детям все самое лучшее и воспитать так чтобы ребенок не был тюфяком.
, неа..в этом году не получится
Ты давай это там, топор, что ли 2 купи!
милок, да. Но при этом уважал родителей, старших. Разве это неправильно?
Добавлено через 34 секунды
Sisch, не в топоре дело...второго ждем;)
Rat, Дело хорошее! Мы только думаем об этом!
славамурава
07.02.2014, 20:17
Да хорош Вам,,, все после олимпиады:)
[QUOTE=Rat;208972]милок, некоторые вон ровно не сидели....сидят сейчас...неровно
Вот почему вы и живете плохо!Герои на словах а как дойдет сразу в кусты.ГЕРОИ МЛЯ.....
Sisch, а то! Пацан будет.
Вот почему вы и живете плохо!Герои на словах а как дойдет сразу в кусты.ГЕРОИ МЛЯ.....
Веди нас на баррикады, команданте!
Да, нам нужен:gun2: предводитель!
славамурава
07.02.2014, 20:24
Смотрим дальше,,, кольца красиво:)
милок, да. Но при этом уважал родителей, старших. Разве это неправильно?
Родителей уважать надо!Это правильно.Других по обстоятельствам не давая себя в обиду.Ударили-ударь три раза.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
[QUOTE=Rat;208985]Sisch, а то! Пацан будет.
Веди нас на баррикады, команданте!
Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1
славамурава
07.02.2014, 20:28
[QUOTE=Rat;208977]милокУдарили-ударь три раза.
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:)
Божья заповедь,,, потом разберешься;)
Ударили-ударь три раза.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А в заповедях другое говорится...
Зачем?Я же писал ,что меня все пока устраивает1
Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D
Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь.
Поэтому еще раз - бред не пиши :D
Добавлено через 39 секунд
славамурава, воистину, дядя Слава...
Ударили по щеке (ланите),,, подставь другую щеку:)
Божья заповедь,,, потом разберешься;)[/QUOН
Нет в наше время это не актуально,немножко не по этим заповедям в к сожалению живем.
славамурава
07.02.2014, 20:37
милок,:D Все нормально,,, перебесишься, главное ни куда не попасть, потом поймешь про чего тебе тут сказали;)
Тогда причем тут герои? Бред не пиши :D
Каждый живет и выживает как может. Все перемены - сугубо личного характера. Не будучи во власти, глобально ничего ты не изменишь.
Поэтому еще раз - бред не пиши :D
Тогда стремись во власть измени то что не устраивает тебя и ДАЖЕ то что не пожелаешь своим детям
милок, понимаешь, какая штука - у меня есть образование в определенной сфере (сейчас переквалифицироваться пришлось, в силу жизненных обстоятельств), и в ту сферу, в которой я не разбираюсь (нет у меня экономического образования, скажем) я не полезу (в отличие от кучи наших депутатов-спортсменов-законодателей, например). Вся проблема страны в том, что многие государственные посты занимают не те люди...люди, которые нихрена не понимают в управлении и организации, назначенные по принципу друг-кореш-чей-то сынуля и т.д. Не на своем месте. В итоге окончательно развалили здравоохранение, образование, сельское хозяйство...Какие еще примеры нужны, чтоб дать понять, что так не должно быть?
славамурава
07.02.2014, 20:49
Rat, А может такие как МИЛОК новое хотят построить:confused:
Ну а почему тогда Европа старушка:confused: там то ценят свои корни,,, и нашие пытаются испоганить, Я про ВОВ:mad:
Маразматики:mad:давайте жить дружно ;)
славамурава
07.02.2014, 20:53
давайте давай
милок, понимаешь, какая штука - у меня есть образование в определенной сфере (сейчас переквалифицироваться пришлось, в силу жизненных обстоятельств), и в ту сферу, в которой я не разбираюсь (нет у меня экономического образования, скажем) я не полезу (в отличие от кучи наших депутатов-спортсменов-законодателей, например). Вся проблема страны в том, что многие государственные посты занимают не те люди...люди, которые нихрена не понимают в управлении и организации, назначенные по принципу друг-кореш-чей-то сынуля и т.д. Не на своем месте. В итоге окончательно развалили здравоохранение, образование, сельское хозяйство...Какие еще примеры нужны, чтоб дать понять, что так не должно быть?
С этим я с тобой полностью согласен.Но! Хлеб с маслом ешь? Если да то не все так плохо.
славамурава
07.02.2014, 20:56
милок, уймись ,,, потом поспорим:)
Все , все пойду делами займусь.
милок, действительно:(хватит из пустого в порожнее :(
Все , все пойду делами займусь.
Какими делами в пятницу вечер и открытие олимпиады?
славамурава, не знаааааю...хотят ли.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
С этим я с тобой полностью согласен.Но! Хлеб с маслом ешь? Если да то не все так плохо.
Ем, но в этом не заслуга государства, а моя. Въе#ываю много...И то, потому, что работаю на себя. 7 месяцев из 12 в году без выходных с 8.00 до 20.00. А большинство населения не ест. Некорректное сравнение...
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Sisch, я всё выпил уже. На молоко перешел :D
. На молоко
Какой эффект?
Какими делами в пятницу вечер и открытие олимпиады?
Я сейчас на работе.
Я сейчас на работе.
Чего ты там делаешь?
Добавлено через 46 секунд
милок, Отправь мне самовар настоящий, а?
Чего ты там делаешь?
милок, Отправь мне самовар настоящий, а?
обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах;)
т.е. настоящий ? который на шишках кипятится?
т.е. настоящий ? который на шишках кипятится?
Да, он самый!
обеспечиваю безопасность граждан и общественный порядок на улицах, площадях, стадионах, в скверах, парках, на транспортных магистралях, вокзалах, в аэропортах, речных портах и других общественных местах
А за это тебе спасибо и низкий поклон!
милок, дежурный по городу:confused:
милок, дежурный по городу:confused:
да он самый
Добавлено через 7 минут 50 секунд
[QUOTE=Sisch;209090]Да, он самый!
у нас в туле есть «Машиностроительный завод «Штамп» им. Б.Л. Ванникова» который производит самовары.
Вот у вас тут страсти. Мне вот интересно если учитель каждому ученику морду бить будет, сколько спарингов надо провести за 20 лет работы?
милок, Спасибо, закажу к дачному сезону!
Garik80, если учитель физкультуры - то много!
Sisch, главное, около Тульского кремля не покупай..там подделками торгуют и еще старят специально ;)
милок, Спасибо, закажу к дачному сезону!
Пожалуйста.самовары там качественные, не пожалеешь.если что обращайтесь.
Rat, мне старый не нужен, мне нужен новый, на даче чай пить на шишках :D
чай пить на шишках :D
до чего народ довели...:D
до чего народ довели...:D
А еще можно пить на щепках.
милок, там правда настоящие самовары продаются? В деревне два лежат, которые на углях...на ведро воды каждый :) В последнее время всё больше электрические встречаются...
милок, там правда настоящие самовары продаются? В деревне два лежат, которые на углях...на ведро воды каждый :) В последнее время всё больше электрические встречаются...
Да правда.их там производят.у нас дома самовар на пять литров .электрические не то,вкус воды как из чайника.на шишках самое то.
А еще можно пить на щепках.
Щепками он прикусывать будет ;):D
Щепками он прикусывать будет ;):D
Это если совсем оголодаю :D
Rat, не поверишь, щепу дубовую купить не могу уже месяца четыре. Самогонку настаивать.
Garik80, купи кедровые орешки ;)
Garik80, купи кедровые орешки ;)
Есть орешки, рецепта нет.
Есть орешки, рецепта нет.
Яндекс заботливо поделился ссылкой:
Яндекс заботливо поделился ссылкой:
Три месяца не простоит у меня.
Это если совсем оголодаю :D
Этот пост был для Сича :D
славамурава
08.02.2014, 11:25
Три месяца не простоит у меня.
Хлопотно все это,,, производство самогона, не с первого раза все получается даже не со второго и третьего, годами люди добиваются качества продукта,,, а ты Гарик хочешь все и сразу:D
Здесь одних рецептов мало, душу надо вкладывать, а у тебя не простоит, сам говоришь:)
Я давно не гоню,,, зачем:confused: взять себе хорошей водки я и так могу, после того как фильтра поменяют работники, декалитров так приблизительно тысяч пять прогонят потом идет самое то, а в начале и конце немного не то, от сюда и этикетки разные;)
славамурава, я на производстве смеси газовые готовил, срок изготовления 4 недели. Так что мне не привыкать. А водку я пить не могу уже, противная она стала, да и мне пока интересно, я буду пробовать.
Ерунда какая-то...Такое ощущение, что четырнадцатая стартовала как Бугатти Вейрон. И зачем перед машиной стоять?
Или напутали что-нибудь. Непонятно
CX7 buch
09.02.2014, 10:26
Ерунда какая-то...Такое ощущение, что четырнадцатая стартовала как Бугатти Вейрон. И зачем перед машиной стоять?
Да непонятно:confused:
У меня другой вопрос. Кто так установил и привлекут ли "мастера"??? Женщину конечно жалко, но они иной раз странные такие...Мой батя поворачивает, а там дама переходит, он объехать пытается и она в эту сторону и так много раза пока она в ногах не запуталась и не свалилась. Мы её от греха домой отвезли, а она злая очень была.:mad::mad::mad:такая вот.
Установщик мудак. Машина не должна заводиться на передаче и без ручника включеного.
Установщик мудакМуж или зять. А мож она из налоговой. Сорри за чёрный юмор.
Да уж, сегодня по радио ехал и слышал эту новость...
На сколько я знаю, если ручник не подтянута то, машина дистанционно не заводится. Относится к авто с механикой.
На сколько я знаю, если ручник не подтянута то, машина дистанционно не заводится. Относится к авто с механикой.
это если не замкнуть цепь изначально
Это как установщик сделает. У нас турбо таймер автоматом выключался, если с ручника снять. Если разрыв в цепи есть, то не должна завестись. Урод просто ставил.
Какая красота! :D и молчали.
Только у нас звания Героев присваивают ворюгам и бандитам, вперде страна! :D
Rat, ну прально, такие "Герои" потом имеют по суду снисхождение, если дело шить начнут...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
grynch, если бы он был офицером, то просто обязан был бы застрелиться :rolleyes:
P.S. нынешний премьер и тогда уже выглядел артистом ковёрного жанра...
P.P.S. какой позор!....
Rat, ключевое слово "ЕСЛИ"!!! уверен, что эта тварь даже стрелять не умеет :smokin:
А что он хорошего сделал то для страны?
Fuad, читай по моей ссылке. Главный вопрос не "За что?", а "Зачем?" это звание ему присвоили
CX7 buch
10.02.2014, 12:23
Звание Героя России Дмитрий Медведев присвоил экс-министру секретным указом еще в марте 2012 года:eek:
а говорят что страна должна знать своих героев ;)
Действительно раньше героев давали за совсем другие заслуги. ПАНОПТИКУМ!!!:buee::buee::buee:
Fuad, читай по моей ссылке. Главный вопрос не "За что?", а "Зачем?" это звание ему присвоили
Так и просится написать- насосал))))
сначала эта тварь офицеров уволил, теперь звание Герой России в грязь втоптал. Какой талантливый человек.
Так и просится написать- насосал))))
сначала эта тварь офицеров уволил, теперь звание Герой России в грязь втоптал. Какой талантливый человек.
эта тварь моё училище расформировала.
эта тварь моё училище расформировала.
Это тварь с шлюхами малолетними порядка 100 военных училищ закрыла. Тут форума не хватит описать, что они сделали с обороной страны.
Представитель СК подтвердил, что зять экс-главы Минобороны объявлен в федеральный розыск
В СК РФ сообщили, что Пузиков подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата, совершенные группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).
По радио сказали, что по сердюкову тема фейковая. Что и логично.
CX7 buch
12.02.2014, 12:13
Скоро и народ начнут продувать:eek:
Главное чтоб не у гостей столицы , ножи искать :mad: заеб:mad: ли:(
Скоро и народ начнут продувать:eek:
Главное чтоб не у гостей столицы , ножи искать :mad: заеб:mad: ли:(
Забавно. Таким макаром громкий разговор в общественном транспорте, например, подвыпившего человека (или компании таковых) можно приравнять к нарушению общественного порядка. И "продуть", как следствие...
Объебанк :D
Sisch, это еще по божески))
Sisch, Серёг:(я согласен на все сто, но что ты предлагаешь:confused:революцию:confused: никому это не надо;)
Есть на кусок с маслом и ладно, повозмущались на форумах -сняли стресс;)
революцию
У меня сменились приоритеты, мне залили в бак вместо солярки бензин.
Заправка БП, заправщик тупой придурок из дружественной республики.
Хорошо сам пришел и признался, машину не заводил.
У меня сменились приоритеты, мне залили в бак вместо солярки бензин.
Заправка БП, заправщик тупой придурок из дружественной республики.
Хорошо сам пришел и признался, машину не заводил.
Однааако. Так на заправке и торчишь? или слил уже?
Rat, хорошо заправка рядом, на работе сижу жду чудо мастера, который все сольет.
Rat, хорошо заправка рядом, на работе сижу жду чудо мастера, который все сольет.
Требуй, оплаты мастера и халявной заправки :rolleyes:
Требуй, оплаты мастера и халявной заправкинадо документировать))
Rat, про мастера и речи нет, полный бак и так за их счет.
Почувствуй сервис БП.
Я поэтому и жду мастера, он выпишет все бумаги.
Sisch, за это респект! Справедливо :)
Почувствуй сервис БПбуду теперь только там заливаться :D
Sisch, сфотай это чмо и выложи, чтоб знать героя, или он уже уволился?))))))
grynch, они на одно лицо, ты так вообще перестанешь заправляться!
Sisch, а я думал у дизельного пистолета другой диаметр :confused:
colobus, это надо ща вот заправщику другой диаметр сделать:smokin:
colobus, правильно дизельный шире и то на грузовых колонках.
А тонкий бензиновый сунуть в дизель без проблем.
Панятна....
CX7 buch
12.02.2014, 17:14
Давно слежу на заправках каким пистолетом заправляют:)
теперь без вариантов только лукойл у меня в приоритетах остался.
Там и заправляешь сам и топливо вроде хорошее.
теперь без вариантов только лукойл у меня в приоритетах остался.
Там и заправляешь сам и топливо вроде хорошее.
А не фиг понторезить. Ездил бы на сх7 и все было бы хорошо. Понакупили танков, даже бензин залить нельзя)))
а он тебя разве не спрашивал чего лить?
Серег, пузырь ему купить не забудь. А если бы ты машину завел?
славамурава
12.02.2014, 19:33
Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D
Garik80, Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго.
славамурава, Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:)
Значит нам бензинкам дизельный пистоль не влезет:confused::D
Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин.
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Garik80, Сказал, дизель на тысячу. А чего он подумал, я уже не знаю. Если бы он не прибежал, то он бы работал бесплатно очень долго.
славамурава, Грузовой пистолет не влезет, а обычный влезет!:)
Злой ты)))
А промывать не надо бак? Сколько возиться?
Ты давно сх5 купил? Чавой это ты там советы раздаешь?
Она для этого и сделан, чтобы чайники не засунули дизель в бензин.
Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит.
Еще раз объясняю, отличаются только пистолеты для грузового транспорта, колонки, которые стоят обычно отдельно без крыши, чтобы фуры могли подъехать, у них заправки по 1000 литров там и пистолет ширее. А обычные такие же, за то в дизельную горловину можно сунуть широкий, а узкий так со свистом заходит.
Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно.
Garik80, за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)
Значит наши олени экономят. Вроде за бугром отличаться должно.
Думаю оборудование у нас забугорное.
Garik80, за границей тоже бывает, у нас ребята в дизельный прокатный бмв налили бензина полный и поехали!:)
Чем закончилось?
Я помню фото, когда бабе дали механику, она решила, что это автомат и давила педаль. Через 250 км у нее капот загорелся. Там половина деталей расплавилась под капотом.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Думаю оборудование у нас забугорное.
руки только русские. Шкоду тоже собирают на конвеер иностранном, а получаются два разных авто.
Чем закончилось?
Эвакуатор, сервис, промывка, замена фильтра топливного за счет них.
славамурава
12.02.2014, 20:12
Sisch, Хорошо что все хорошо кончилось,,, а же давно кричу ,,,что нету у нас сервиса нету,,, за всем глаз да глаз, только отвернешься уже накосячят:(
Вот окна пластик вставляли мне не давно,,, цука вижу жалеет пены, обы как пенит под откосы, спрашиваю что так - мнется, сказать не чего, вот когда пообещал соэконом пены в жопу закачать начал перепенивать и дальше пенить нормально:D
Sisch, значит тебе сегодня не надо было куда-то попасть. Не ждут тебя там:D
Предложили чаю, кофе, пирожков любых за их счет еще!:D
славамурава
12.02.2014, 20:16
И буфетчицу, если хочешь:confused::D
славамурава, Про нее ничего не говорили.:)
славамурава
12.02.2014, 20:18
славамурава, Про нее ничего не говорили.:)
А ты значит и не спрашивал, пирожки одни хавал:D
Эвакуатор, сервис, промывка, замена фильтра топливного за счет них.
Ну че, достойно. Молодцы, что не стали сиськи мять.
что не стали сиськи мять.
А чего там мять, они проехали метров пятьсот и встали, а понимание пришло, что на тахометре что-то не то, пока эвакуатор ждали.
CX7 buch
12.02.2014, 21:58
Молодцы :) а вискарь не предлагали;)
CX7 buch, Это промах их, не подготовились!
CX7 buch
12.02.2014, 22:10
CX7 buch, Это промах их, не подготовились!
это их большая ошибка;)
Sisch, Хорошо что все хорошо кончилось,,, а же давно кричу ,,,что нету у нас сервиса нету,,, за всем глаз да глаз, только отвернешься уже накосячят:(
Вот окна пластик вставляли мне не давно,,, цука вижу жалеет пены, обы как пенит под откосы, спрашиваю что так - мнется, сказать не чего, вот когда пообещал соэконом пены в жопу закачать начал перепенивать и дальше пенить нормально:D
Тоже не давно ставили, поточнее поменяли однокамерную на двухкамерный.
Ребятам говрою, пену не покупайте, я вам со скидкой продам.
Теперь они у меня пеносил голд коробками таскают :)
CX7 buch
12.02.2014, 23:13
colobus, что у вас там с РНК :confused:
colobus, что у вас там с РНК :confused:
А фиг знает. Сам только в новостях увидел, что загорелось и потушили.
ты закругляйся там праздновать золото. В Москве дефицит бензина, а ты там цистерны палишь)))
CX7 buch
12.02.2014, 23:19
да только что прочитал что патушен:)
ты закругляйся там праздновать золото. В Москве дефицит бензина, а ты там цистерны палишь)))
Дефицит денег, а не бензина))
Дефицит денег, а не бензина))
по зомбиящику сказали бензина дефицит на внутреннем рынке
Во дефицит бензина, а они лью мне в бак его!
CX7 buch
12.02.2014, 23:39
по зомбиящику сказали бензина дефицит на внутреннем рынке
Они еще и нетого наговарят:D
Они еще и нетого наговарят:D
так, я вашей секте не мешаю, вы моей секте не мешайте. ЗОМБОЯЩИК наше все. Там гомиков показывают- тандемщиков.
Добавлено через 33 секунды
Sisch, пора свой форум открывать- бывшие владельцы сх7 и мазды6
CX7 buch
12.02.2014, 23:49
Garik80, куда вы меня тянете:eek:
Garik80, куда вы меня тянете:eek:
в нормальную жизнь- зомбиящик, пиво и диван:beer:
CX7 buch
13.02.2014, 09:32
так, я вашей секте не мешаю, вы моей секте не мешайте. ЗОМБОЯЩИК наше все. Там гомиков показывают- тандемщиков.
Добавлено через 33 секунды
Sisch, пора свой форум открывать- бывшие владельцы сх7 и мазды6
я к бывшим еще не отношусь;)
я к бывшим еще не отношусь;)
Так я Сергей вроде предлагал?
CX7 buch
13.02.2014, 16:11
Так я Сергей вроде предлагал?
теперь ясно ;)
Ща выкину этот планшет в окно. Нет больше сил как он пишет.
Я скажу когда надо выкинуть, пока подожди :D
CX7 buch
13.02.2014, 17:29
Куда выкинул;) :D
Куда выкинул;) :D
У тебя какой? Не могу понять почему производитель один, словари разные.
CX7 buch
13.02.2014, 17:42
У тебя какой? Не могу понять почему производитель один, словари разные.
яблоко с тонкой зарядкой ;)
Я тоже с планшета, не яблоко :D но иногда интеллектом тоже "блещет"
У меня нормально :rolleyes:
Гар, если у тебя айпед, то настройки - основные - клавиатура - выключить автокоррекцию.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ламеры, мля! Отключите автокоррекцию и радуйтесь жизни!!!:D
colobus, я тоже когда :beer:у меня тоже айпад такую хрень пишет:D
Вот так это выглядит на айос7
CX7 buch
13.02.2014, 19:20
Гар, если у тебя айпед, то настройки - основные - клавиатура - выключить автокоррекцию.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ламеры, мля! Отключите автокоррекцию и радуйтесь жизни!!!:D
Уже сделал ;)
colobus, ты как Фуад стал ;)свои слова фотками подтверждать :D
colobus, ты как Фуад стал ;)свои слова фотками подтверждать :D
Вам пока пальцем не тыкнешь - не разберётесь)). Так и будете нудить про словари и что вас все заипало:)
CX7 buch
13.02.2014, 19:36
Вам пока пальцем не тыкнешь - не разберётесь)). Так и будете нудить про словари и что вас все заипало:)
Ну и как без этого;)
Ну и как без этого;)
Тогда слева есть секретная кнопочка, где человечки нарисованы)). Она спасибная с комментами, можешь воспользоваться ей и сказать мне, какой я добрый и заботливый человек :D:D:D
colobus, у меня самсунг ноут2 8, и телефон ноут2. Автокоррекцию отключить любой лошара сможет. Ты мне объясни почему телефон пишет как я хочу и только исправляет буквы, а планшет меняет целые предложения. Настройки все одинаковые. Я на телефоне могу написать первые буквы и собрать предложения из предложенных слов. Планшет даже правильное слово меняется на свое и потом все предложение может поменять.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Не борзей. Прокляну:D.
Garik80, я 4 года на айосе. Андроида в руках не держал. Напиши в яндексе и найдешь решение. Уверен, что можно всю эту муть убрать снятием галочки.
П.с. Ну или купи нормальные девайсы фирмы аппле и выкинь это своё говно в окно:D:D
colobus, это мне говорит человек которого за яйца держат последователи Джобса? Каждое обновление и начинается- это не работает, то пропало.... Доешь огрызок или компот свари. Хочешь я его на сидр пущу?
Есть мысля одна- планшет серый, не РСТ. Мобила РСТ.
colobus, это мне говорит человек которого за яйца держат последователи Джобса? Каждое обновление и начинается- это не работает, то пропало.... Доешь огрызок или компот свари. Хочешь я его на сидр пущу?
Есть мысля одна- планшет серый, не РСТ. Мобила РСТ.
Гар, не читай до обеда советских газет, да и после обеда не читай)). Никто меня за яйца не держит. Я пробовал пользоваться разными гаджетами. Я понимаю, что денег жалко и мне их было жалко. Решился на айфон и зеркалку и купил попробовать. Легло в душу моментально и через месяц я уже купил айпед )) меня не интересуют дорогие игрушки типа верту и.т.д. Эппл мне интересен операционкой, подходом ну и качеством сборки и материалами. Хотя у пятого на рёбрах краска сдирается.
А я купил жене намедни флагмана Сони (Z1 уменьшенного, неделю как в продаже) - 5-й айфоня нервно покуривает :rolleyes:
А я купил жене намедни флагмана Сони (Z1 уменьшенного, неделю как в продаже) - 5-й айфоня нервно покуривает :rolleyes:
Покуривают те, у кого продаж нет)))
Поконкретнее пожалуйста ;)
Сержъ,купи и сравни :D;) одна начинка чего стоит!
Напихать можно любую начинку. Китайцы запихивают кучу говна в изделие, но оно говно! Качество, это не начинка, а баланс и операционка. Так что, не катят ваши очередные железяки.
Напихать можно любую начинку. Китайцы запихивают кучу говна в изделие, но оно говно! Качество, это не начинка, а баланс и операционка. Так что, не катят ваши очередные железяки.
Катят. Айфоны тоже китайцы собирают ;) Пластичная операционка - это вещь! ;) яблоки - на штрудель :D
Катят. Айфоны тоже китайцы собирают ;) Пластичная операционка - это вещь! ;) яблоки - на штрудель :D
Я примерно так же думал и говорил, пока не поюзал)).
Я примерно так же думал и говорил, пока не поюзал)).
Я юзал ;) честно скажу, про конкретно этот аппарат - реально на голову выше. Во всем-скорость работы, аккумулятор, разрешение экрана, камера. Пока. Может, 6-й айфон будет лучше. Про самсунг не знаю...
Цена почти сопоставима + водоплавающий. Если конкуренция в этом сегменте и дальше пойдёт такими темпами, яблоки потеряют весомую долю рынка...
Rat, философию эппл можно либо принять, либо нет. Всё что делается яблочниками работает ровно на столько, на сколько заявлено. И работает качественно. Гаджет на платформе андроид уже априори не будет так же работать. Андроид - операционка для молодёжи. Открытая, ломаная..
colobus, так это и здорово, что можно под себя настроить. Хотя кому что :)
А с тем, что андроид не может работать качественно - не согласен. Ну и, априори, эта операционка более уязвимая, никто не отрицает.
Rat, философию эппл можно либо принять, либо нет. Всё что делается яблочниками работает ровно на столько, на сколько заявлено. И работает качественно. Гаджет на платформе андроид уже априори не будет так же работать. Андроид - операционка для молодёжи. Открытая, ломаная..
Я не интересуюсь айфонами и чем-то похожим, но не раз слышал как айфоны глючили при обновлениях. Я не говорю, что лучше, но читая тебя и вспоминая мат владельцев -что-то не сходится. Да и сидеть парится с покупкой приложений и разными регистрациями ломает.
Rat, сколько стоит z1? Ломает искать.
Garik80, z1 compact (уменьшенный флагман Сони) 20-22 рубля. Я за 20,5 взял..
Его только в январе представили публике...
Я на гелакси 4 смотрел, но он вроде глючный.
сони прикалывает пыли и влагозащищенностью. У нас один нырнул с лодки, мобилу залил. Был фотик сони с влагозащитой, так он цел и не вредим.
Garik80, у меня одна из первых водоплавающих сонь есть - купался с ней, нормаль )) под водой фотографирует, даже фокусируется нормально.
Я не интересуюсь айфонами и чем-то похожим, но не раз слышал как айфоны глючили при обновлениях. Я не говорю, что лучше, но читая тебя и вспоминая мат владельцев -что-то не сходится. Да и сидеть парится с покупкой приложений и разными регистрациями ломает.
Rat, сколько стоит z1? Ломает искать.
Париться вообще ни с чем не надо. Просто возьмёшь вещь в руки и больше не выпустишь! Глюки минимальные. Стоимость гаджета такая же, как и у конкурентов, только операционная система для человека сделана.
Париться вообще ни с чем не надо. Просто возьмёшь вещь в руки и больше не выпустишь! Глюки минимальные. Стоимость гаджета такая же, как и у конкурентов, только операционная система для человека сделана.
А я со своим и не парюсь. У соседки в офисе огрызки- то зарегестрироваться надо, мелодию поменять. То обновился и чего-то там пропало. Недавно все контакты начали исчезать, вроде вернулись. Но человек серьезный шок испытал. Помню завис он и не могли перезагрузить, акб даже не вынуть...
Короче из тебя змей соблазнитель никакой. Не угововорил:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Rat, у меня есть кодак z4 вроде. Камера для экстрима и подводной съемки до 3 метров.
Зачем:confused: ты написал" в сторонке нервно курит" вот и хотелось узнать
причину ;)
PS ну нравится Сонька, я рад за тебя ;)
Ворье негодует. Репрессии, однако
без комментариев!!!
без комментариев!!!
Как бы я хотел быть там и отх@ячить этих мразей. Прям удовольствие бы громадное получил!!!
игара.66.
20.02.2014, 15:31
Это вам не Москва,быстро пизьдюлей огребли,жаль маловато.
Это вам не Москва,быстро пизьдюлей огребли,жаль маловато.
Мы прям всем офисом болели за казаков)) Крики: - "нууу, давай!!! перее@и ей хорошенько, ещё..." :D
Три раза пересматривали :D Хорошо, но мало. Плетей по 200 бы каждому, чтоб жопа сиреневая была!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.