Просмотр полной версии : Маразмы России
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
colobus, у них может и да, а с нашим кумовством впизду такие трактовки и возможности..это блядь клондайк для ебанутых гвардейцев на периферии например, вычитают, как пешеходы, что их должны пропускать, так и будут тыкать везде мол вот же написано!
Добавлено через 36 секунд
америкосы стреляют по тем кто руку просто в карман засунет и никого это не беспокоилоа тебя это не забеспокоит?
grynch, если честно, я вообще не вижу никаких изменений. Внутренние Войска переименовали в Нац Гвардию и разрешили им стрелять в тех, кто стреляет в них без предупредительного выстрела.
Поверь, для тебя ничего в этой жизни от этого не изменится ;)
кто стреляет в нихда где написано то??? кто когда там мог адекватно оценивать ситуацию???
да где написано то??? кто когда там мог адекватно оценивать ситуацию???
вот здесь понятно
Исключением для запрета является оказание перечисленными лицами вооруженного сопротивления, случаи совершения группового или иного нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или самих нацгвардейцев, говорится в документе.
colobus, «Военнослужащий войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или военнослужащего войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия»
повторяюсь...вряд ли это вырвано из контекста
Да очкуют они. Всё просто. В штатах - свободное ношение оружия, поэтому копы и стрелять имеют право превентивно. У нас такие тезисы оправданы, если только свободную продажу разрешат.
А так умные люди это написали, т.к. есличо - жопа прикрыта и ноу базар)
как будто сейчас по другому :(
как будто сейчас по другому :(
Пока да. Но вот сие очевидно и без америкосов :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Потому как иначе, структура, напрямую подчиняющаяся президенту, нах не нужна.
Вангую - у гвардейцев кардинала будет некуёвое денежное довольствие :)
Rat, ВВ очкует наверное :rolleyes: вдруг госпереворот :rolleyes: навальный с касьяновым устроит :D
Rat, ВВ очкует наверное :rolleyes: вдруг госпереворот :rolleyes: навальный с касьяновым устроит :D
Ага, уже устроили :D два раза :D Нее, в лояльности МВД сомневается :D и армии. А чо, прецедент-то был
Rat, чёт я сомневаюсь, что Путин в лояльности армии сомневается. Скорее наоборот.
colobus, ну ХЗ. Квачков же был. Возможно, не он один...
Rat, сейчас настроения в армии абсолютно пропутинские, типа за цара за отечество ))
Rat, Доренко о нац гвардии ))
colobus, ты бы еще мнение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] выложил :D
Rat, ну извини, мнение касьянова и навального я на болту вертел :)
colobus, да я тоже. Но это не мнение Касьянова и Навального :D
colobus, да я тоже. Но это не мнение Касьянова и Навального :D
Чё там у тебя был за ресурс? РБК? Ну заначит мнение Прохорова.. какая разница?:) У них у всех одно мнение. :)
Чё там у тебя был за ресурс? РБК? Ну заначит мнение Прохорова.. какая разница?:) У них у всех одно мнение. :)
Так и у гос.пропаганды одно мнение :D
Rat, Доренко о нац гвардии ))
Ну конечно, ничего не меняется, успокойтесь:D ну ну
Так и у гос.пропаганды одно мнение :D
Ну и ладно. Я тогда лучше за гос пропаганду, чем устроить в стране "демократию", всё раз@башить, а потом жопу лизать пиндосу и клянчить денег вдолг :)
Ну и ладно. Я тогда лучше за гос пропаганду, чем устроить в стране "демократию", всё раз@башить, а потом жопу лизать пиндосу и клянчить денег вдолг :)
Да всё уже разъе#ашено, чего там :) Я вчера, кстати, лишний раз в этом убедился - отца на операцию устраивал.
А деньги российские давно в пиндосских ценных бумагах. Ща еще приватизацию разрешат, с привлечением буржуйских бенефициаров, и вуаля)) Улюкаев же специально ездил тёрки тёр по этому поводу :)
Да всё уже разъе#ашено, чего там :) Я вчера, кстати, лишний раз в этом убедился - отца на операцию устраивал.
А деньги российские давно в пиндосских ценных бумагах. Ща еще приватизацию разрешат, с привлечением буржуйских бенефициаров, и вуаля)) Улюкаев же специально ездил тёрки тёр по этому поводу :)
Ну давай ещё цветную революцию до кучи и пойдём евроинтегрироваться :)
Ну давай ещё цветную революцию до кучи и пойдём евроинтегрироваться :)
Никто про это и не говорит :D зачем крайности? Обычная констатация фактов...:) Ты ролик про пропаганду смотрел? Режим сам себя разрушит. Это неизбежно. Уже начал )) Так что запомни это начало заката ;)
А какой у нас режим то? Вы все хором говорите про какой-то режим, а я не могу понять че это такое. Растолкуй хоть :D
colobus, режим власти одного человека. Авторитарный ;)
Человек не может не делать ошибки по своей природе, поэтому любой такой режим (или вертикаль? - так удобнее?) обречен на крах рано или поздно ;)
Rat, не понимаю. Ты хочешь поменять форму государственного правления? И на какую? Парламенская республика?
Rat, не понимаю. Ты хочешь поменять форму государственного правления? И на какую? Парламенская республика?
Ну это было бы оптимально. Ибо парламент в нынешнем виде не работает в принципе.
Rat, у нас смешанная республика, как у французов, у америки президентская, у немцев парламентская.
У нас НЕ МОНАРХИЯ :D:D
colobus, на бумаге - да. Но не на деле. У нас нет ни самостоятельной законодательной власти, ни исполнительной, ни судебной :D:D:D
Это совершенно очевидные вещи
Ну это было бы оптимально. Ибо парламент в нынешнем виде не работает в принципе.
Те франция и финляндия тоже пускай на парламентскую переходят? :D
а америкосы вообще звери со своей президентской республикой :D
Те франция и финляндия тоже пускай на парламентскую переходят? :D
а америкосы вообще звери со своей президентской республикой :D
Чем плохи скандинавы?
А у америкосов сенат может президента большинством голосов нах послать, есличо.:)
Rat, дык у нас тоже процедура импичмента предусмотрена ;)
Rat, дык у нас тоже процедура импичмента предусмотрена ;)
На бумаге:rolleyes:
На бумаге:rolleyes:
А на чём надо? На камне высечь? :D
На деле надо. Напиздел, что через 2 года кризис кончится, будь добр отвечать за базар. Импичмент. Это я как пример привёл. А примеров можно там приводить очень много. К сожалению.
Если честно, то очень хотелось бы, чтобы Путин наконец начал репрессии :D Разогнать всю педерастню к х@ям!! :D
славамурава
07.04.2016, 16:26
Если честно, то очень хотелось бы, чтобы Путин наконец начал репрессии :D Разогнать всю педерастню к х@ям!! :D
как -же он может так поступить:confused: если они вместе пьют ссут:D
как -же он может так поступить:confused: если они вместе пьют ссут:D
Да вааааще ужасть :D садомазо будет ;)
colobus, я конечно уверен, что ты сейчас скажешь, что этому чушку тоже американцы подбросили, но этот факт ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) как бы говорит сам за себя, что на честно заработанные деньги товарищ генерал купил все это имущество и он разумеется не благодарная свинья и предаст при первой опасности
DIR, даже если это правда, то генерал молодец! Я бы сделал абсолютно то же самое :D Полностью его поддерживаю :D Как можно быть у воды и не напиться?:D
А как же рассказы о кристальной честности всех фраеров, что все деньги на виолончели?)))
Мне пофиг на этих фраеров и их виолончели. Мне своих детей поднимать нужно :D
Мне пофиг на этих фраеров и их виолончели. Мне своих детей поднимать нужно :D
Во, бери пример с ВВП: он и детей поднял, и фраеров с виолончелями, и даже старушку Кабаеву :D
Во, бери пример с ВВП: он и детей поднял, и фраеров с виолончелями, и даже старушку Кабаеву :D
А я всегда с него беру! А ты бери пример с Миши Касьянова! 2% всегда будет на кармане ;)
А я всегда с него беру! А ты бери пример с Миши Касьянова! 2% всегда будет на кармане ;)
Увы и ах - Мише Борис Николаевич проценты начислял :D
Про борца с коррупцией Алёшу
colobus, от Кисель-ТВ? ха-ха-ха :D:D:D
Во, это прикольнее:
славамурава
15.04.2016, 20:44
как -то про вчерашнее:D
славамурава, ну и как бы в тему, пока колобус не слышит
Скоро отгоняемся :(
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ateli/
grynch, это фигня, главное, чтоб не транклюкировали :D
Rat, чего??? :confused:
Rat, мне стыдно, но я не смотрел :rolleyes:
grynch, посмотри. Много параллелей проведешь с нынешней Россией :) Фильм пророческий оказался...
Rat, надо будет осилить обязательно
Rat, надо будет осилить обязательно
Осиль :)
А вот это уже серьезнее: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rat, Сань. Как только об этой гвардии пошел разговор я сразу сказал, что это будет личная армия нашего внутриваловогопродукта! Че ща удивляться, что им будут навешивать такие привилегии..Это будет мегавседозволенная когорта индивидуалов, которым лучше и на глаза то не попадаться :(
grynch, ну да. Прикормленная когорта на спец.обеспечении...
О, либералонытики подтянулись :D А то я прям соскучился по вам :D
Последний раз вы мне обещали бешеные цены на бензин с первого апреля :D
О, либералонытики подтянулись :D А то я прям соскучился по вам :D
Последний раз вы мне обещали бешеные цены на бензин с первого апреля :D
Ну, я пока впечатлился развалившимися в хлам дорогами, причем по всей стране :D В связи с этим уже хочется задать вопрос - в каких офшорах бабло с Платона, где ремонты, хотя бы ямочные? :D А с ценами подожди, ниже не будут точно ;)
Ну, я пока впечатлился развалившимися в хлам дорогами, причем по всей стране :D В связи с этим уже хочется задать вопрос - в каких офшорах бабло с Платона, где ремонты, хотя бы ямочные? :D А с ценами подожди, ниже не будут точно ;)
Ну ты прям шустрый парень. Ямочные делают, каждый день вижу. Но, конечно, надо вообще всё снимать и подушку новую класть, а не просто новый асфальт. Не знаю как эту проблему решать. Здесь колоссальные вложения нужны. Ярдов 500 баксов и то не хватит на страну
colobus, мде? А я ни одного ямочного на федеральных трассах северо-запада и северо-востока не заметил. Сейчас вот тесть едет по федеральной трассе в Костромской области со скоростью 30 км/ч :D
Подушку, говоришь, новую? А что, в России так делают :confused::D По-крайней мере, пока снимают только бабло. Проблема-то не сиюминутная...за крайние лет 10 всё окончательно развалилось в дорожном хозяйстве. И я лично не верю, что дорожные сборы идут на ремонт дорог. Потому как ремонтов этих не ви-жу.
Rat, у нас на М5 сняли асфальт:)
colobus, новость и комментарий к ней на Костромском портале не помню за какой год:
"На дороги области нанесли разметку".
- "лучше бы на дороги области нанесли асфальт..." :D
С тех пор ничего не поменялось.
colobus, новость и комментарий к ней на Костромском портале не помню за какой год:
"На дороги области нанесли разметку".
- "лучше бы на дороги области нанесли асфальт..." :D
С тех пор ничего не поменялось.
Это грустный факт.. И об этом надо говорить, а не о нацгвардиях...
Rat, у нас на М5 сняли асфальт:)
colobus, а у нас на М5, он сам сошел, ещё в декабре... ;):D
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
colobus, вот и говорим, пока и это не отобрали...:(
Митинговать нельзя, критиковать нельзя - икстьремизьм!
Теперь будут только кухонные митинги, как в совке.;):(
Перефразирую, ок? Это надо созидать...а не нацгвардии...
И говорить об этом. Согласен.
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
colobus, а у нас на М5, он сам сошел, ещё в декабре... ;):D
Добавлено через 4 минуты 52 секунды
colobus, вот и говорим, пока и это не отобрали...:(
Кстати, да...скоро любое слово против будет экстремизмом.
славамурава
21.04.2016, 18:39
короче опять все куЕво в стране,,, нефть в верх доллар в низ цены как шли в верх так им поХ, так и растут,,, работы у людей нету, готовы подметки целовать что-бы хоть куда -нибудь пристроиться, а с голубых экранов веДЬмЕДЕВ поливает про хорошую в будущем нас жизнь:)
Rat, у нас ни разметки ни асфальта :D
славамурава
21.04.2016, 18:42
Сержъ, да уж,,, у вас вообще губернатор золото:D
славамурава, угадай кто его назначил :confused:
славамурава
21.04.2016, 18:48
Сержъ, все зависит от местных властей, вот в Мордовии Саранск - супер по сравнению с другими регионами дороги...
славамурава, ты не сравнивай Саранск и Самару :( представляешь :rolleyes: там вообще пробок нет :) а у меня средняя скорость по бк 12км/ч :(
славамурава
21.04.2016, 19:02
у меня средняя скорость по бк 12км/ч :(
надо, срочно, менять губернатора:):D
colobus вот и говорим, пока и это не отобрали...:(
1.Митинговать можно. Подавай заявку в администрацию, получай разрешение и митингуй. Так в любой нормальной стране.
2.Критикуют все кому не лень и ещё ни одного за критику не привлекли.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Кстати, да...скоро любое слово против будет экстремизмом.
Ну чего за бред то? Ну ведь даже оскорбляют власть публично все кому ни лень :confused:
1.Митинговать можно. Подавай заявку в администрацию, получай разрешение и митингуй. Так в любой нормальной стране.
2.Критикуют все кому не лень и ещё ни одного за критику не привлекли.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну чего за бред то? Ну ведь даже оскордляют власть публично все кому ни лень :confused:
Новости не читаешь. Даже судью одну нахлобучили..за критику ;)
А это так, статистика..старая, правда: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Почему ВС впрягся аж? Потому что "широко трактуют". Сейчас трактуют еще шире, несмотря на прошедшие аж 5 лет.
2.Критикуют все кому не лень и ещё ни одного за критику не привлекли...
colobus, а протестовать тоже по заявке?!?:rolleyes::buee:
Сам-то как думаешь, это нормально?;)
К примеру: приходит "на верх" делегация, сидит там этакий Сolobus и говорит:
- Чо нада?
- Разрешение нада!
- Для чаво?
- Протестовать хотим!
- Против кого?
- Да, вот ты мне не нравишься, не так работаешь, не правильно руководишь, хотим другого!..
Дальше надо говорить, что это не нормально, что это маразм?!!:mad:
Мля, как же в 1917-ом Керенский и Со не додумались такой закон протащить,
вот бы господа большевики побегали бы за разрешением на революцию!:rolleyes:
А к критике прислушиваться надо, анализировать и исправлять свои косяки, а не привлекать за неё!;):p
Hoary, ну чё ты поясничаешь? Керинского зачем-то приплёл.. Есть процедура, никто там не кривляется, просто принимают заявление и разрешают, либо объясняют объективную причину отказа. Это нормальная европейская практика. Езжай в демократическую Европу или свободные США и попробуй там помитинговать. В пять минут ласты скрутят и в кутузку, а в америке вообще пристрелят, если вздумаешь сопротивляться.
Hoary, ну чё ты поясничаешь? Керинского зачем-то приплёл.. Есть процедура, никто там не кривляется, просто принимают заявление и разрешают, либо объясняют объективную причину отказа. Это нормальная европейская практика. Езжай в демократическую Европу или свободные США и попробуй там по-митинговать. В пять минут ласты скрутят и в кутузку, а в америке вообще пристрелят, если вздумаешь сопротивляться.
colobus, Серёга, я не пАясничаю, а привожу облегченную для понимания версию возможных событий,
на примере КерЕнского и ревсобытий 17-го года!;)
И пытаюсь показать полное отсутствие здравого смысла у данного законодательства, замаскированного под дерьмократию, как у нас, так и на Западе!:rolleyes:
Есть здравый смысл и есть такое вот кривляние, которое наши пытаются выдать за демократию, бездумно копируя Америку и Гейропу!
Подмяли под себя всех, так уж из#*6нитесь хоть закон придумать такой,
который хоть как-то бы это оправдывал!:mad:
Как вы меня все достали. Я б вас всех в лагеря...:mad::D:D
Как вы меня все достали. Я б вас всех в лагеря...:mad::D:D
Начнем с правителей:confused::D:D:D
colobus, ты за орфографией следи :mad::D
colobus, ты за орфографией следи :mad::D
Некогда, на ходу пишу ;)
Добавлено через 35 секунд
Сержъ, а доктор у нас злой и память у него хорошая :D
colobus, у нас только одна добрая муха :D опять наверное на каре рассекает :rolleyes::rolleyes:
Сержъ, ответственная муха.. всё сам... :D
Никита Сергеевич Михалков в своей картине "12" устами гениального Сергея Гармаша сказал:
"Если глупость сказал не еврей, то это хорошо, а если еврей, то это уже не глупость"
Вот это и есть олицетворение всей вашей мерзкой либеральной политики :)
Сержъ, а доктор у нас злой и память у него хорошая :D
colobus, точно! Память у меня обязана быть хорошей!:cool:
Как начнет сдавать - пора на пенсию!;):D
Добавлено через 4 минуты 44 секунды
Никита Сергеевич Михалков в своей картине "12" устами гениального Сергея Гармаша сказал:
"Если глупость сказал не еврей, то это хорошо, а если еврей, то это уже не глупость"
Вот это и есть олицетворение всей вашей мерзкой либеральной политики :)
colobus, бля, Серёнь, это явно попахивает антисемитизмом!:D
Ты в чёрную сотню записаться не пробовал?!?;):D
colobus, бля, Серёнь, это явно попахивает антисемитизмом!:D
Ты в чёрную сотню записаться не пробовал?!?;):D
Не, я совсем не антисемит. Я ко всем народностям нормально. В данном контексте речь скорее о идеологии шла.
А вообще, не ленитесь, найдите 32 минуты и послушайте мудрого человека.
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Hoary, понимаешь какая штука, вам же любая инициатива сразу костью в горле.
Ввёл Путин с первого апреля акциз на бенз в 2 рубля - у вас истерика. А на деле уже почти месяц прошёл - ценник на месте.
Придумало правительство Платон - все говном изошли, а в итоге ничего страшного, так работает вся европа.
Правда пока не видно, куда бабки идут от платона и акцизов, но и времени мало прошло. Подождём, посмотрим.
Реорганизовал Путин МВД, создав Нацгвардию - у вас опять истерика. А на деле это вообще никак не отразится на человеке, просто обычная реформа в структурах исполнительной власти.
Собственно, весь этот топик - пустая истерика. И вы все паникёры. Хватит уже лить желчь. Россия была и будет великой страной! :D
colobus, по поводу бензина - приедешь в Москву, увидишь, как он стоит на месте. Если в Рязани или ещё где-нибудь подальше, сразу ввели повышенные ценники, пролетарии уже взбунтовались. Погоди, дойдёт ещё и до Рязани! В Рязани цена на бензин всегда ниже была, чем в Москве
И нацгвардию ты ещё на себе ощутишь. Когда будешь проходить мимо митинга и увидишь, как гвардейцы за Путина в обезьянник их запихивают, а ты решишь подпизднуть, что правильно, дайте им ещё, то и тебя для острастки и наполнения количества также дубинкой без разбора отходят.
Серег, все ещё впереди! И месяца не прошло, рано выводы ты делать пропутинские собрался. ;)
Насчёт того, сто Россия была и будет великой страной - плюсстопицот!!!:beer:
Ну. Паникёры :D Легенда, я считаю, достойная))
Добавлено через 16 минут 17 секунд
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер — небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.
Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
— Саша, ты заплатил налог на кота? — Строго поинтересовалась тёща.
— Забыл.
— Опять! Как же так?
— Мама, Вы бы болтали поменьше, — зло заметил Александр Иванович. — Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
— Старый матерщинник, — подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, вместо работы.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб — друзья Того, Кого Нельзя Называть.
Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья — налог на воду был слишком высок.
На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.
После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя — повсюду стояли ещё и видеокамеры.
Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
— Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
— Летом мы бы могли поехать за город, — вздохнула жена. — Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? — Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. — Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
— В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем — «Магаданский» называется. И с еловой хвоей — «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… — Жена обняла мужа. — Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
— Чтобы сняли с работы? — Буркнул муж. — Либералам-то Госдеп платит…
— Устройся в Госдеп, — оживилась жена. — Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели — у нас демократия.
— А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
— Саша, давай не будем открывать, — умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
— Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? — Произнесла она, сверившись с каким-то документом. — За него неуплата налога — десять тысяч. Мы обязаны изъять кота. Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
— Это ты виноват! — Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. — Я же просила!
— Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
— Вы только послушайте его! — Тёща всплеснула руками. — Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное, не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
— Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
— Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
— Не зять ты мне, американский шпион!
Влада Черкасова «Налог на кота»
dima_ace
23.04.2016, 18:48
Не, я совсем не антисемит. Я ко всем народностям нормально. В данном контексте речь скорее о идеологии шла.
А вообще, не ленитесь, найдите 32 минуты и послушайте мудрого человека.
Добавлено через 18 минут 8 секунд
Ввёл Путин с первого апреля акциз на бенз в 2 рубля - у вас истерика. А на деле уже почти месяц прошёл - ценник на месте.
Придумало правительство Платон - все говном изошли, а в итоге ничего страшного, так работает вся европа.
Правда пока не видно, куда бабки идут от платона и акцизов, но и времени мало прошло. Подождём, посмотрим.
Реорганизовал Путин МВД, создав Нацгвардию - у вас опять истерика. А на деле это вообще никак не отразится на человеке, просто обычная реформа в структурах исполнительной власти.
Собственно, весь этот топик - пустая истерика. И вы все паникёры. Хватит уже лить желчь. Россия была и будет великой страной! :D
Так вот с этого и надо начинать! -куда бабки идут от платона?! Какого хера нац гвардия создается?! -отвечаю, чтоб когда еще пояса затянут народу отстреливать недовольных..
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Если глобально посмотреть на все происходящее, власть богатеет, и защищает себя от "потенциальных угроз" нац гвардией. Вот и все. А про прочие инициативы это лохам рассказывайте по первому каналу..
Добавлено через 11 минут 0 секунд
Насчёт того, сто Россия была и будет великой страной - плюсстопицот!!!:beer:
Пардон! По отношению к кому? В сравнении с чем? Что вообще есть Россия сейчас?? Геройством народа в ВОВ от безисходности, когда пулемет врага спереди, а пулемет "своих" в спину дишит.. не правильно наделять величие некой страны.
Поговорим о величии страны когда пенсии у героев будут как пособие по безработице в Европе, а до той поры пустой пи***еж!..
славамурава
23.04.2016, 20:11
.................:(:D
.................:(:D
Я тоже могу такой ролик снять. Ума много не надо. Вот едет этот парень на своём внедорожнике и матом кроет. А сам занижает прибыль и уходит от налогов, обналичивает бабло (так делает большинство предпринимателей в нашей стране). Губернатор в его области пилит дорожное бабло, отдаёт подряд своим фирмам, сами дорожники лепят халтуру и половину оставшегося бабла пилят.
Ну а виноват Володя. Володя у нас волшебник. Трогать никого нельзя, демократия у нас. Нацгвардия нам помешала. А то, что каждый тянет в свой карман и поливает говном других - так это нормально.
Аморальное лицемерие.
Добавлено через 3 минуты 27 секунд
Совковая ментальность в крови у людей. Неси с работы каждый гвоздь, ты там хозяин, а не гость!
Если бы весь бюджет использовался по целевому назначению, а подрядчики бы выполняли добросовестно работу, то и дороги бы были и поликлиники.
Воруют у нас безбожно. Все, у кого только есть такая возможность! И даже честные воруют, ибо система их заставляет. Выбора просто нет.
Нет ни одного честного чиновника, от слова вообще!!!
славамурава
23.04.2016, 21:09
colobus, да мне там Хсней с палитекой,,, мне в конце про калину смешно:D
Нет ни одного честного политика! Днём мы речи толкаем, а ночью пиздим вагонами.
славамурава, ходит инфа, что автора ролика ФСБ вовсю разыскивает...кстати
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
В нашей стране если платить все налоги, то на жизнь ничего не останется...Людей вынуждают так делать. Все серые схемы - только чтобы с голодухи не сдохнуть...и на чёрный день чтоб осталось. Потому как веры в государство нет и надежда только на себя. И если раньше хотя бы социалка была доступная, то теперь, увы, она всё дальше и дальше от народа...
славамурава
23.04.2016, 21:20
Rat, я ни автор:D
Rat, я ни автор:D
Да лаааадно, уже выехали! :D
Rat, а ты в курсе, что у нас налоги одни из самых низких в мире? Сколько подоходный в странах евросоюза? 40-60 %. А у нас 13. И НДС самый низкий и налог на прибыль.
Но соглашусь, и это много для нас. К сожалению, сам с этим сталкиваюсь.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
славамурава, ходит инфа, что автора ролика ФСБ вовсю разыскивает...кстати
...
Болтовня креаклов.
colobus, а ты в курсе, что у нас банковские кредиты самые дорогие в мире?
Если б предпринимателям под 2% давали кредит на развитие бизнеса, наверное по-другому бы всё было...и в плане собираемости налогов тоже.
И уровень жизни не сравнивай...это как опа и палец. У меня знакомая хорошая в Лондоне сейчас живет, да, на налоги и всякие выплаты, страховки и сборы действительно уходит до 70% дохода но....на жизнь хватает с лихвой. Раз в месяц путешествует по разным странам. Да, жилье пока снимает и оно существенно дороже, чем у нас, но, опять же, местная ипотека под 1-2%. (для граждан. А гражданство она уже получила). У нас такое реально?
Вот любят на Европу кивать, но, почему-то, опыт европейский если и перенимают, то таким раком ставят, что хоть стой, хоть падай. (тот же Платон в пример).
Rat, я в курсе. А знаешь почему? Риски банки закладывают. Нет стабильности. Инфляция. Невозврат. Внешняя политика (рейтинги всякие).
И не будет иначе в ближайшие годы, даже десятилетия. Тут нужно рукава закатывать и работать, а нас хер заставишь.
славамурава
23.04.2016, 21:32
чего сравнивать какие -то проценты, сравнивать надо уровень жизни,,, а наш средний уровень жизни сравним только если с какой нибудь опущенной африканской страной,,, но мы великие;)
Rat, мы привыкли винить в своих бедах кого угодно, только не себя, сидя на печи.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
чего сравнивать какие -то проценты, сравнивать надо уровень жизни,,, а наш средний уровень жизни сравним только если с какой нибудь опущенной африканской страной,,, но мы великие;)
Ёпт, так лопату возьми и иди копай. Расти хлеб и картошку, скотину заведи и уровень твой будет высоким. Всё ж просто. Или ждём пособий в 800 евро?
славамурава
23.04.2016, 21:35
Rat, работать, а нас хер заставишь.
не нас а Вас,,, не мы а Вы:D:D:D
Rat, я в курсе. А знаешь почему? Риски банки закладывают. Нет стабильности. Инфляция. Невозврат. Внешняя политика (рейтинги всякие).
И не будет иначе в ближайшие годы, даже десятилетия. Тут нужно рукава закатывать и работать, а нас хер заставишь.
Ты правильно всё написал ;)
А где работать? Чего, заводов новых дохера построили или что? По-моему, пока только старые закрываются.
Дайте мне, сцуко, кредит под 2%, я буду строить и создавать рабочие места.
А то начниссебятелей дохера развелось, но дальше демагогии речь не идёт.
Я тоже не понимаю разговор про начни с себя, иди лопатой маши. Это что вот так вышел на улицу, взял все вскопал и ждёшь когда ты за это деньги получишь? Да 3.14зды ты от ментов за эту самодеятельность получишь, а не деньги!
славамурава
23.04.2016, 22:39
вот еще один узурпатор,,, по сравнению с ним, наш ВВП божий одуванчик:)
Опа! Обратно акцизы, налоги, сборы... Всё мало!
И до каких ценник на месте?
А вот погоди, как всегда, начнется посевная...:rolleyes:
Какая Европа? Ты попробуй подними там цены или акцизы!
Собственно, весь этот топик - пустая истерика. И вы все паникёры. Хватит уже лить желчь.
Не-е-е, желчь будешь лить ты, когда эта самая нацгвардия тебе весь ливер отобьёт в процессе реформ в структурах испвласти!..
Россия была и будет великой страной! :D
А вот здесь я с тобой полностью согласен, и надеюсь, доживу, чтобы посмотреть, когда это случится!;)
в предверии праздника 1- мая , ура товарищи !!! ;)
славамурава
24.04.2016, 08:24
в предверии праздника 1- мая , ура товарищи !!! ;)
:eek:рано еще кричать ура,,, или ты уже:beer::D
Какая Европа? Ты попробуй подними там цены или акцизы!
Ещё раз объясняю. В европейских странах работают свои "платоны" уже давно, это мы у них срисовали. И их тарифы в 30-40 раз превышают текущие российские.
Ещё раз объясняю. В европейских странах работают свои "платоны" уже давно, это мы у них срисовали. И их тарифы в 30-40 раз превышают текущие российские.
Тебе прям на первом канале втирать быдломассе речи о том, что радуйтесь, что вам свиньи, еще не ввели такие тарифы, как в Европе, бензин вон у них дороже, и вообще они давно загнили и скоро их Господь серой горящей зальёт, как ,Содом и Гоморру.
Ты только об одном забываешь сделать оговорку, о которой тут уже упомянули: несмотря на высокое бремя, уровень жизни им позволяет и за местные платоны платить и налоги и бензин заправлять.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Тебе прям на первом канале втирать быдломассе речи о том, что радуйтесь, что вам свиньи, еще не ввели такие тарифы, как в Европе, бензин вон у них дороже, и вообще они давно загнили и скоро их Господь серой горящей зальёт, как ,Содом и Гоморру.
Ты только об одном забываешь сделать оговорку, о которой тут уже упомянули: несмотря на высокое бремя, уровень жизни им позволяет и за местные платоны платить и налоги и бензин заправлять.
Между прочим, в той де Испании прям в центре Мадрида регулярно проходят различные митинги, на которых народ выражает недовольство тем или иным!
DIR, чё ты пристал ко мне? тебе курского мало? :D
DIR, чё ты пристал ко мне? тебе курского мало? :D
Не достаточно!)))
во как гайцы то умеют :smokin:
во как гайцы то умеют :smokin:
А разве можно по закону прятать камеры?:confused:
colobus, нельзя, но как доказать?
colobus, нельзя, но как доказать?
через суд :D
славамурава
27.04.2016, 11:01
через суд :D
а сЦуд они в песок:)
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Сержъ, твой, через суд на 99и 9 процентов на стороне гайцов:(
Уроды, бл@ть...
Если б по выслуге лет, можно было бы альтернативу придумать...
По слухам, вслед за гвардейцами президента, в России появятся мушкетёры премьер-министра. :D
colobus, у него уже есть потешный полк :D
colobus, у него уже есть потешный полк :D
Сержъ, ага. И ещё у них обоих есть "потешное" государство!;):rolleyes:
Вы там держитесь...:D:D:D
От оно чё, Михалыч! (с) Ржунимагу :D
Rat, мне вот интересно: количество мемов на этот эпизод в инете сейчас больше, чем на тот, когда он уснул??? :smokin:
Rat, всё о нас пекутся :D
DIR, последнее слово он не говорил :smokin:
DIR, последнее слово он не говорил :smokin:
А ты разве не понял подтекста? Думаешь Димайфон был рад отвечать на эти вопросы, подброшенные самим Обамой?
Неудобненько вышло :D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Переобулись в воздухе :D
Переобулись в воздухе :D
Газета Financial Times опубликовала статью, в которой говорится, что Турция планирует менять свою стратегию в Сирии, отказываясь от непосредственной поддержки вооружённых групп, противостоящих правительству президента страны Башара Асада. Теперь целями Анкары в Сирии будут подавление курдского движения и борьба с ИГ.
Газета Financial Times опубликовала статью, в которой говорится, что Турция планирует менять свою стратегию в Сирии, отказываясь от непосредственной поддержки вооружённых групп, противостоящих правительству президента страны Башара Асада. Теперь целями Анкары в Сирии будут подавление курдского движения и борьба с ИГ.
Это в "Юмор" надо :D
Тогда и это :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Добавлено через 57 секунд
А вот это точно в юмор
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] кто хочет в Сочи! ;)
colobus, конечно ))) Страна НАТО предоставит военную базу потенциальному врагу :D:D:D журналюги думали бы, чего пишут-то ;)
Да насрать всем на самолёт, пилотов...бабло рулит миром.
Заепали эти шиномонтажники...
Анек свежий: Роспотребнадзор сообщил россиянам о резко возросшем качестве турецких овощей и фруктов :D
Rat, это не журналисты. Это министр иностранных дел Турции официально заявил. Фиг знает, может они на европу и америкосов обиделись :)
славамурава
04.07.2016, 18:48
хорошая пробка,,, МКАДовская:D
Великий Ростов Утонул!...Ужас!...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Премьер РФ Дмитрий Медведев в ходе общения в Якутске с членами и сторонниками партии «Единая Россия» заявил, что допускает введение ответственности граждан за свое здоровье в рамках страховой медицины.
По его словам, это невозможно ввести законом, но какие-то последствия для тех, кто нарушает предписания врача и не заботится о своем здоровье, можно ввести в рамках страховой медицины.
О каких последствиях может идти речь, глава кабмина не уточнил.
grynch, а чё тут уточнять :rolleyes: штраф 1500₽ :D
Вот по-этому я был за Платон!!!
Вот по-этому я был за Платон!!!
Да ты вечно за разное гуано :D
Не пиздили бы деньги лярдами, не надо было бы для народа очередной оброк придумывать.
Rat, для тебя гавно, а для меня дороги :)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Не пиздили бы деньги лярдами, не надо было бы для народа очередной оброк придумывать.
а зачем тогда европа и беларусь имеет такие же платоны? там тоже пиздят?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
мы ж не придумали, а переняли опыт;)
Сборище ебанатов в ГУМе. Вот реально, что у людей в головах? :eek:
Очередь за айфонами, есличо.
После коммента "места в очереди продают за десятки тысяч рублей" я плакалъ )))))
dima_ace
23.09.2016, 14:13
Может потому и очередь что место можно продать дорого?)
В америке тоже местами торгуют. Бизнес))
В твиторе пишут:
Ещё один любопытный факт. Второе место в очереди за iPhone7 в ГУМе продали за 50 тысяч рублей. Место. В очереди.
В америке тоже местами торгуют. Бизнес))
Местами даже в Госдуме торгуют, не то, что в очереди :D
Еле успел 7 купить, пришлось ехать к 5 утра и купить очередь за 30 тыс. :kuku:
На силу договорился, чтобы шеф одобрил покупку, хотел уже в Краснодар рвать на старт продаж, но отказной нашли в Москве, но не 256 гигов, может поменяю попозже, если шеф передумает по своему звонить. Пока показать не могу, убрал в тумбочку до лета, подложил два карандаша под коробку.
Sisch, красава! Поздравляю!!!:D а ты его обработал перед консервацией? Кстати, надеюсь ты помнишь, что минимум полгода его нельзя активировать, разве что просто симку воткнуть позволяют? Иначе запалят
а ты его обработал перед консервацией?
Ну конечно обработал, я сразу из Гума на обработку поехал, а оттуда на такси и в тумбочку.
Он у меня чисто для путешествий и попонтоваться перед телками. Поэтому брать его редко буду.
Пока правда там не стыковка, ни кто не должен знать, что я его купил. Так что тихо!
CX7 buch
23.09.2016, 16:39
Sisch, фотку выкладывай айфону в тумбочке на карандашах, сомнения однако :thk:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В твиторе пишут:
Чек бы хотелось посмотреть из очереди а так разное могут в титере написать :au:
Sisch, фотку выкладывай айфону в тумбочке на карандашах, сомнения однако :thk:
Да он чужой сфотографирует :smokin:
Да он чужой сфотографирует :smokin:
Опыт подобных фотографий припаркованных крузаков мы уже имели - типа посмотрите, вот он как выглядит.
Да зачем фоткать чужой - вполне достаточно залепить джек под наушники жвачкой например и заретушировать под цвет на обычном 6 - вот тебе и 7!
Sisch, я тебе верю :beer:
DIR, я и ща верю ;)
Добавлено через 31 секунду
DIR, я всем верю ;) до поры до времени :smokin:
Сержъ, Спасибо! Я правда не вру!:)
Какая же красота! :D Отличная прачечная! Круче, чем армянкино :D
Пи#да российскому ипхону! :D
Rat, очень поверхностно эта вся шушернь была описана в Духлесс-2....:smokin:
"Причиной происшедшего названы частые проверки и следственные действия, породившие у сотрудников компании чувство страха и нежелание брать на себя ответственность. Аудиторы сомневаются, что это обследование, стоившее 1,9 млн руб., принесло «Сколково» пользу.":D
Продолжаем тему импортозамещения :) Ну и конечно же самый больной вопрос после хамона это сыры :D
Вот только часть участников последнего сырного фестиваля (второй или третий уже в москве проводится) Это конечно же только часть производителей, но почти все появились после 14 года, а те которые были до - очень динамично развились и продолжают развиваться.
Нашёл в списке рязанских сыроделов, зашёл к ним на страничку. Они за год запустили производство на 350 кв.м. И уже открыли первую точку розничную. Поеду пробовать на неделе :)
Олег Сирота
Вчера в 10:52 · Москва ·
Друзья! Спасибо вам за поддержку на сырных днях! Помогите, пожалуйста, распространить список участников: фермеров и сыроваров. Это очень сильно поможет нам в дальнейшем развитии. Нам с вами нужно находить друг-друга не только на ярмарке!
Список участников «Сырных дней».
1. Губернский сыровар.
Полутвердый сыр.
Нижний Новгород
8 (963) 233-01-70
У ребят успешный бурноразвивающийся стартап в Нижегородской области. Достойные полутвердые сыры.
2. Фермачи.
Полутвердый сыр, рассольный сыр, свежий сыр. Экология в Тверской области просто сумасшедшая!
Тверская область
Asv-61@mail.ru 8 (965) 244-38-98
3. Итальянские Традиции.
Полутвердый и мягкие сыры. И конечно особо дефицитная сегодня горгонзола!
zakaz@itradition.ru
Розница 8-495-723-01-96, опт.: 8-967-069-92-71
3. Никольский сырный дворик
Свежий сыр и молочные продукты. Зернёный творог от Натальи Ивановны уже давно не попадает в открытую продажу - за ним нужно охотиться и вставать в очередь. Это маленькое фермерское хозяйство при детском реабилитационном центре для детей-инвалидов. Очень советую посетить.
д. Никольское Рузский район Московской области
8 (901) 185-59-64
4. Сыр без Дыр. Тульская область
Сыр с плесенью, Полутвердый сыр и мягкий сыр. Тульские сыровары, которые могут по горгонзолистости своих сыров с плесенью заткнуть любого итальянского фермера. Я потерял их горгонзолу годовой (!!!) выдержки и очень сильно об этом жалею.
Vladstark@Yandex.ru
8 (916) 554-77-36
5. ECORANCHO
Судгуни, мягкие и свежие сыры.
Можайский район, МО
13faust@bk.ru
8 (905) 778-25-55
Небольшое фермерское хозяйство из Можайского района. Дружная армянская семья делает сыры свежие из своего молока. Производство очень маленькое. Скоро откроют отель на деревьях - будем туда ездить отдыхать.
6. Сыроварня Лука
Полутвердые сыры. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Самара
+7 (926) 757-55-77
Это дебют Сырных дней. Все запасы с этой сыроварни были проданы в первый же день! Ждем с новыми запасами.
7. De famille
Мягкие сыры, с плесенью.
Московская обл.
Чеховский район.
+7 (985) 766-30-92
Уже известный москвичам производитель камамбера. Эхххх - каким же вкусным этот сыр был в жареном виде на ярмарке. Пальчики оближешь!
8. ИП Богоявленская. Адыгея
Сулгуни и рассыльные сыры.
+7 (926) 105-34-63
Это те самые веселые адыгейцы жарившие кесадилью из адыгейского сыра и открывшие для нас 10 видов адыгейского сыра от десяти разных адыгейских родов. Никогда не думал, что он может быть так отличаться. А его копченные варианты….
9. BON PAPA
Полумягкие и свежие сыры.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]…/Лариса-Леонтьева/100010974300898
l9265372730@gmail.com
8 (926) 537-27-30
Калужские сыровары. К моему стыду я не успел попробовать - не смог пробиться к прилавку и после нескольких часов первого дня продаж сыр закончился! В Москве до сих пор ходят упорные слухи о вкусном сыре с плесенью с этой сыроварни. Ждем надеемся и верим, что ребята увеличат производство.
10. Бебешкино
Полутвердый и свежие сыры.
Псковская область
bebefarm@mail.ru 8 (921) 110-42-29
Сыры от двух многодетных семей с самого Северо-Запада Руси. Ребята собираются строить в своей деревне Бебешкино новую ферму и распахивать заброшенные поля.
11. Сурначев. Дивеево.
Полутвердые, мягкие и свежие сыры.
+7 (929) 046-37-51
Суровые бородатые мужики с имперскими флагами на сырных головках привезли полутвердый сыр из козьего молока со своей фермы и коровьего молока собранного из скитов вокруг Дивеевского монастыря.
12. Молпродукт.
Полутвердые сыры.
Омская обл.
mpdmsk@gmail.com +7 (965) 122-25-13
Не менее суровый сибиряк Виктор Руди привез в столицу полутвердый сыр! Классика советского сыроделия - сыр Российский из молока сейчас редко кто делает, а вот у него он есть. У них кстати, есть складик и представительство в Москве.
13. Семейная сыроварня в Замыцком.
Сыры с плесенью, мягкие сыры.
Смоленская обл. 8 (960) 583-08-43
Любовь Горбачева со своей дружной семьей привезла в столицу большие запасы самого дефицитного и ароматного сыра с плесенью. Тот самый знаменитый ароматный сыр Лютик из-за которого одну москвичку муж выселил на балкон именно оттуда!
14. Богдарня
Полутвердый сыры.
Владимирская обл.
events@bogdarnya.ru +7 (985) 119-73-17
Сыры от Джона Кописки. Думаю, что одного из основателей нового русского сыроделия знают все. Особенно рекомендую сыры Товарищ и Красный Октябрь. Джон обещает в следующем году построить большую сыроварню и появится на прилавках Москвы по-серьезному!
15. Сыры из Масловки.
Липецкая обл.
+7 (916) 392-87-51
Безусловный хит Сырных дней от сыродела из Липецкой области Владимира Борева. Тот самый сыр по старофранцузской технологии с ароматом тесного матросского кубрика веролетоносца Мистраль. Я по настоящему первый раз видел, как люди плакали, когда пробовали сыр - от аромата конечно. Запах доносился далеко за пределы Манежной площади и площади Революции.
16. Манзони
Моцарелла, буратта и риккота.
Москва
N_klochkova@bk.ru +7 (903) 199-19-93
Манзони спасает нас от дефицита свежих итальянских сыров!
17. Сыры от Джей Роберта Клоуз.
Полутвердый сыры.
Московская обл.
bodrilovaelena@gmail.com 8 (903) 799-27-76
Один из старейших российских сыроваров, думаю, что тоже не нуждается в представлении. Доит коров и варит полутвердые, твердые сыры и чеддер (да-да, чеддер!!!) - у него есть чеддер.
18. Николаев и сыновья.
Полумягкие сыры.
Краснодарский край.
a.mazurina@nsons.ru 8 (903) 625-28-64
Камамбер, бюш и латтерия из долины Лефкадия Краснодарского края не нуждаются в представлении!
19. ИП Шастин
Полутвердый сыр, сыр с плесенью.
+7 (915) 323-42-47
Сыр Том и Камамбер из подмосковной Коломны! Свои козы и коровы залог успеха!
20. Коза Ностра.
Козий сыр.
Московская обл.
+7 (985) 768-29-75
Один из старейших сыроваров Российской Федерации Андрей Акесоло начал растить коз и варить сыр в условиях тяжелейшего засилья импортных сыров и выстоял в жесточайшей борьбе с западными производителями! В Талдомском районе Подмосковья сейчас варится камамбер, шефр, козье поленце и твердые козьи сыры!
21. Казачьи Продукты.
Казачий сыр, свежие сыры и другая молочная продукция.
Воронежская обл.
79851402132@yandex.ru +7 (977) 270-02-90
Суровые бородатые казаки из объединения личных подсобных хозяйств Воронежской области пользовались дикой популярностью со своей продукцией. Каждый сырный день ко мне подходили люди искавшие их прилавок, но к сожалению у них все закончилось в первый же день. Но в следующий раз казаки обещают лучше подготовиться!
22. Сернурский сырный завод.
Лукоз Саба
Козий сыр.
Татарстан. +7 (919) 775-15-33
Ферма Тараса и Владимира Кожановых из Татарстана и Марий Эла очередной раз порадовала нас отличными твердыми и полутвердыми козьими сырами. Это самая большая козья ферма России! Они в этом году вывели новую породу коз - русскую зааненскую и весь этот год строят новые козлятники.
23. Медное. Пьетро Мацца.
Твердые сыры.
Тверская обл.
+7 (903) 778-50-00
Сыроварня из деревни Медное Тверской области уже всем известна. Но немногие знают, что у них в погребах лежит несколько тонн пармезанито годовой выдержки. Я уже неделю завтракаю, как белый человек, лапшой с супертвердым крошащимся сыром.
24. Усадьба Поседкино
Свежие сыры и молочная продукция. Самый настоящий фермерский кооператив из 4 ферм в Московской области идет по тернистому пути кооперации. В будущем году планируется кооперативная переработка молока!
Московская обл.
+7 (903) 964-97-96
25. Россини
Моцарелла, скоморца и другие свежие сыры.
Московская обл. Истринский район.
+7-968-603-24-24 ago6032424@gmail.com
Это мои земляки из Истры, которыми я очень горжусь! У нас уже 4 сыроварни в районе. Делают свежие сыры: моцареллу, буратту, скаморцу. Достойный дебют на сырных днях!
26. Dolce Latte.
Моцарелла, Скаморца и другие свежие сыры. Дебютанты сырных дней претендуют на лучшую моцареллу в России 2016. Открылись в этом году. Поздравляю с дебютом!
Ya-m-v@yandex.ru +7 (926) 577-56-87
27. Молочная Здравница
Сливочные сыры и молочная продукция.
Тверская обл.
Wutaliodi@web.de 8 (903) 589-52-16
Мягкий немецкий творог, как будто перенесся на мгновение в Баварию, а также видел на прилавке сыр с мытой коркой (самая дефицитная позиция в России), но, увы, не смог попробовать.
28. Подворье.
Полутвердый и мягкие сыры. Молочные продукты
Калужская область
+7 (916) 340-55-36. e.sergeeva@podvor.com
Я думаю, что Подворье не нуждается в представлении! Его-то уж точно все знают.
29. Ненашево
Камамбер, бри и Горгонзола из Тульской области. Обилие и мощь Тульской горгонзолы дает шансы претендовать Туле на звание сырноароматной столицы России!
30. Россини
Свежие и мягкие сыры.
Тульская обл.
89661217840
Эта маленькая тульская сыроварня закрывает почти всю линейку сыров! Глаза разбегаются от ассортимента.
31. Вежливые Продукты -
Рязанская область
Рязанские сыровары дебютировали с 700 кг мягкого и полутвердого сыра. Особенной популярностью пользовалась необычная рикотта и творожный сыр в оливковом масле! Молодцы! Поздравляю с открытием!
+7-929-636-46-13
32. Шале на Чердаке
Ярославская область, г. Ярославль.
Сыр маринованный в оливковом масле. Абсолютный хит.
89159946399
33. Сырная Губерния
Качотта, полутвердые и твердые сыры из Калужской области из молока с фермы Владимира Кошманова. Крепкая сырная команда, упорная подготовка и оглушительный дебют Сырных дней! Ребята было приуныли летом, но сейчас будут развиваться с новой силой!
Калужская обл.
89060905865
34. Сырная Деревня
Полутвердый и свежий сыр. Сент-Мор, Камамбер, Валансе, а также Шевр в обсыпках, твёрдые сыры из Ленинградской области! Почувствуйте вкус северного сыра!
89037959891
35. Сырный дом.
Полутвердые и свежие сыры. Брюност, Белпер Кнолле и моцарелла из Тульской области.
89629706799 slavyana_baiburina@mail.ru
36. Александровский спас
Полумягкие сыры из козьего молока. Меленькая козья ферма из Можайского района Московской области.
89268100049
37. Сыроварня Сыр&beer
Мягкий сыр. Камамбер, Валансе, Скаморца, Буратта и немного твердого сыра! Отличный дебют с закончившимся в первый же день сыром! Удивительно, год назад случайно встретились на заправке - жарко обсудили сыроделие и вот теперь плечом к плечом на сырных днях!
Тверская область, Калязинский район, д. Глазково
89258804456
38. Эко деревушка
Коломна , Московская область.
Козий сыр из собственного молока! Коломенские фермеры всей семьей дружно встали у прилавка. Друзья, поддержите Сергея, у него еще остался козий сыр!
89671292625
39. Воскресенский
Молочные продукты.
Мягкие сыры. Моцарелла, брынза и т.д.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]апк-воскресенский.рф
89262088620
Эти продукты идут на стол Сами Знаете Кому! Рекомендую попробовать поставщиков стола самого Президента РФ.
40. Хрестин Вадим
Полутвердые сыры.
Московская обл.
Волоколамский район.
89859284713
Простой Волоколамский фермер со стадом в 20 голов коров заместил почти всю линейку итальянских сыров - есть даже сыры с мытой коркой!
41. ZUKERBROT
Сырные конфеты
89164676180
Это те самые сырные конфеты. О сейчас которых все говорят и хотят попробовать! Отличный подарок для избалованных гурманов.
42. Галерея Французского сыра.
Московская обл. Рузский район.
Сыры с плесенью.
89163928751.
Подмосковный филиал ароматных сыров из деревни Масловки Липецкой области. Вот где вся жесть и гастрономический экстаз!
43. Сыровар Кузнецов
89039672179
Камамбер, камамбер и камамбер!
44. Сыроварня Волжанка.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Классические и привычные костромские сыры из натурального молока!
45. Prima Late
Полутвердые сыры.
Костромская обл.
89257419455
Эххх, не успел попробовать продукцию Костромичей!
46. Костромские сыроварни
Полутвердые сыры, масло и другая молочная продукция
Костромская обл.
+7 (985) 288-07-70. ingallery@mail.ru
47. Бережковская Сыроварня.
Столичная сыроварня с кавказскими сырами! Сулугуни, имеретинский и другие шедевры кавказского сыроделия.
Москва
+7 (916) 173-14-77 girev@yandex.ru
48. Золотой Альянс
Самарская обл.
Козий сыр и качотта, которую уже сейчас можно найти в московских магазинах.
+7 (927) 223-11-03
49. Ферма Сытая Дуся.
Полутвердый сыры и качотта. Маленькая сыроварня из глухого угла Ивановской области. Работает на ней многодетная семья. Сыроварня названа в честь дочки, а сыр на сырные дни привез лично папа сытой Дуси. Очень прошу поддержать Павла - у него сыр еще есть. Он все лето его варил!
Ивановская обл.
8 (906) 510-16-90 - Павел
50. Аннушкина ферма.
Свежие сыры и молочные продукты.
Можайский район.
89250101112
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]аннушкина-ферма.рф
Небольшая ферма в Можайском районе Подмосковья! Летом продают свою продукцию в основном в Можайске, а вот зимой готовы возить в Москву!
52. Мария Коваль.
Марию Коваль с её сырами знают вообще все. Ассортимент огромный и интересный, чего стоит только Пьяная коза и сыр с трюфелями!
53. Козья ферма из Истринского района Московской области. Совсем недалеко от Москвы, рекомендую заезжать и знакомиться.
8 (916) 835-88-86 Людмила.
54. И конечно-же семейная сыроварня Алексея и Валерии Снагиных, производящая деревенские кисломолочные сыры, классические, пикантные и фруктовые!
Смоленская область.
+7 (903) 536-26-49 -
55. Сыроварня Вырупаевой Ирины.
Ярославская область
тел.89109700500
vyrupaeva@inbox.ru
Гауда и ароматные козьи сыры из Ярославской области.
56. Истринская сыроварня «Русский пармезан» - это собственно мы. Себя хвалить не буду, лучше закажите твердый и полутвердый сыр на сайте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
colobus, у меня приятель на прошлой неделе был на этой сырной неделе и ушёл охреневший оттуда от жутких цен на сыры по 2-3тыс за кг. Вот пусть это еблище сирота сам жрёт свои сыры по таким ценам!
DIR, на какой из 56-ти?
Да какая хрен разница. Они на всех борзеют. Вот тут он был на манежке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да какая хрен разница. Они на всех борзеют. Вот тут он был на манежке [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мне сейчас местные прайс пришлют. Посмотрим какой у них ценник. Дешевле тысячи точно не будет ))
DIR, прислали. Пока у них только молодые сыры и рикотта. Но я обязательно все попробую, ибо это не химия.
В ассортименте:
- Сыр брынза классический: 500 руб./кг. в вакуумной упаковке по 300-400 гр.
- Сыр Халуми с мятой: 800 руб./кг. в вакуумной упаковке по 200-300 гр.
- Сыр творожный в оливковом масле: 350 руб. за банку. В стекле 250 гр. сыра и 150 гр. греческого оливкового масла MINERVA Extra Virgin.
- Рикотта: 200 руб. за банку 250 гр. Это просто бомба! Такую я в России нигде не пробовал. Потому, что она с секретом )))))
Добавлено через 25 минут 28 секунд
не всё так страшно, Дим. Вот ответили на вопрос про полутвёрдые и твёрдые сыры.
Халуми, на самом деле, считается полутвердым. В ближайшее время запустим всю линейку молочной продукции: молоко, кефир, йогурт, сметана, творог, масло. А в апреле начинаем строить пещеру для выдержки сыров. Там и будем экспериментировать с разными рецептами.
Товарищ у меня соучредитель сети фермерских магазинов и общепита. Он сказал, что 6-7 заводиков по молочке на стартапе.
Раньше такого не было.
Я за санкции.
Я "за" развитие сыроварной отрасли, но с вменяемыми ценами. К сожалению, сыр со стоимостью под 2 косаря никогда не пойдёт в массы...
P.S. Ненашевский агрокомплекс недалеко от меня...знаю, что в местные рестораны поставляют продукцию. Надо проверить.
Rat, цены рынок выведет. Будет конкуренция - будет рынок. Дайте время людям.
Я лучше 2 банки икры красной куплю чем сыр по 500-800р.Как сыр может стоить по цене хорошего куска говядины.И то,кусок мяса дешевле выходит
Я лучше 2 банки икры красной куплю чем сыр по 500-800р.Как сыр может стоить по цене хорошего куска говядины.И то,кусок мяса дешевле выходит
Иначе вот это круглой харе Сироты придётся сильно похудеть, если цены будут ниже. Кстати цена в 500-600₽ за кг сыра - это уже настолько рядовое явление, что это даже считается низкой ценой. Импортозамещение, хули!
Не, они поэтому и выставили стыдливые ценники на выставке, типа 200 руб за 100 грамм ;) Чтобы народ не так пугался.
А вообще кило, скажем, пармезана в Италии стоит 10,9-17,9 ойро за кг. Тот, который 17,9, - трёхлетней выдержки.
Rat, мне кажется :rolleyes:у нас его вообще не выдерживают :(
Ребят, на кг сыра нужно 10 литров молока. Как сыр может быть дешевле 500 рублей? Вы догадываетесь из чего тот сыр, который по 300-400 рублей в магазине?
Ребят, на кг сыра нужно 10 литров молока. Как сыр может быть дешевле 500 рублей? Вы догадываетесь из чего тот сыр, который по 300-400 рублей в магазине?
Равно как и колбаса, где хоть какое-то мясо есть, не может быть дешевле 800. За 300 - понятно, что из пальмового масла...
Но рынок вряд ли выведет нормальные цены на эту фермерскую продукцию, потому как расходы фермеров и, соответственно, себестоимость постоянно будут расти...ИМХО, продукт для ограниченного контингента. Может, ресторанов еще...
colobus, они молоко в супермаркете покупают чтоль :eek:
dima_ace
09.10.2016, 15:33
Уберите коррупционную составляющую из цены продукта, выйдет -30-40 % :)
Уберите коррупционную составляющую из цены продукта, выйдет -30-40 % :)
Кто ж её уберёт? Как власти жить будут тогда:confused::D
Rat, кто кто :rolleyes:Путин ёпт:D
colobus, они молоко в супермаркете покупают чтоль :eek:
На обычное молоко 23 закупка. Для сыра какое-то особенное надо, не помню уже. Оно по 28 будет. Вот и считай
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Себестоимость не меньше 400 на обычный полутвёрдый.
colobus, да хули считать :rolleyes: накручивают %200 :rolleyes: вот и результат :(и так купят :(
Rat, кто кто :rolleyes:Путин ёпт:D
Вон, пытались фермеры к Путину приехать, на коррупцию пожаловаться...Сейчас по статье "Экстремизм" проходят.
Это не единичный случай. Вот тебе и поддержка малого бизнеса :D
Rat, мне понравилось в инете
налог "Просто так"
штраф "Какая разница за что" :D
Вон, пытались фермеры к Путину приехать, на коррупцию пожаловаться...Сейчас по статье "Экстремизм" проходят.
Это не единичный случай. Вот тебе и поддержка малого бизнеса :D
Ты читал вообще статью? :)
Ты читал вообще статью? :)
Статья - как пример. Я вообще в курсе данного события - там местные власти тупо отжимали земли у фермеров. Как это назвать?
colobus, ну если твои кореша покупают молоко в пачках да в азбуке вкуса, чтоб из него сыр хуярить, то тогда мне становится понятно, во-первых, что это за сыр такой, во-вторых, почему у них такие отмазы про себестоимость.
colobus, ну если твои кореша покупают молоко в пачках да в азбуке вкуса, чтоб из него сыр хуярить, то тогда мне становится понятно, во-первых, что это за сыр такой, во-вторых, почему у них такие отмазы про себестоимость.
я процитировал цены с молочного союза. все по ним покупают.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Статья - как пример. Я вообще в курсе данного события - там местные власти тупо отжимали земли у фермеров. Как это назвать?
на кубани вечно один криминал. драть их там надо по полной
У нас в корпорации есть подразделение в курской области, которое занимается молочкой. Так вот себестоимость хорошего сыра не штучного а на потоке - 200-300₽ за кг. Так что твои друзья и сирота просто хотят по-быстрому окупиться, пользуясь такой неразберихой на рынке да и бардаком в стране.
на кубани вечно один криминал. драть их там надо по полной
О чём и речь! Они пытались как-то о себе заявить, результат известен...
Мне тогда присылали они БП смотреть. Он схож с этими раскладами. Так что нормальный сыр сейчас также должен стоить не дороже 500₽! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я в Испании брал вкуснейшие сыры, в переводе на наши, они не дороже 1000₽. И то из-за того, что рубль в полной жопе.
DIR, какие друзья? какая сирота? при чём здесь они. я изучал тему (мне интересно было).
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Мне тогда присылали они БП смотреть. Он схож с этими раскладами. Так что нормальный сыр сейчас также должен стоить не дороже 500₽! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
гладко было на бумаге :D
colobus, ты говорил что твои друзья этим занимаются. А сирота это вот это жирное небритое мурло, чьё фото на фоне исторического музея ты сам и выкладывал. Херово как-то ты интересовался, если напланировал себестоимость под тысячу:D
Гладко не на бумаге, а на деле. Но естественно они все барыги хотят заработать
Когда я себе в хлебопечке хлеб буханку пеку, себестоимость ее тоже вырастает выше 100₽. Но на деле в магазине под домом я покупаю вкуснейший дарницкий хлеб за 16₽
DIR, я не говорил, что мои друзья этим занимаются, не придумывай. Я нашёл просто новый цех под рязанью, запросил у них цены в фейсбуке и хочу попробовать купить.
Кто такой сирота я знаю. Это зять стерлигова :)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
DIR, дарницкие хлеб приготовленный с соблюдением технологий не может стоить 16 рублей ;)
DIR, я не говорил, что мои друзья этим занимаются, не придумывай. Я нашёл просто новый цех под рязанью, запросил у них цены в фейсбуке и хочу попробовать купить.
DIR, дарницкие хлеб приготовленный с соблюдением технологий не может стоить 16 рублей ;)
Это тоже тебе из-под Рязани сказали про хлеб? Так вот хочешь верь, хочешь нет, но я Дарницкий хлеб беру за 16₽ и он нереально вкусный! А вот хлеб например из новочеремушкинского хк стоит в два раза дороже, но говно говном и через пару дней покрывается зеленой плесенью
Вот ты говорил про кореша. Я и подумал что это они тебе мозги пудрят
dima_ace
09.10.2016, 16:29
Кто ж её уберёт? Как власти жить будут тогда:confused::D
Пусть сосуть. Можно лапу.
Вот ты говорил про кореша. Я и подумал что это они тебе мозги пудрят
ну так ты внимательно прочитай :) человек мне просто сказал, что много желающих открыть производства в регионе. какое это отношение имеет к разговору выше?:)
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Это тоже тебе из-под Рязани сказали про хлеб?
Это я три года продажами занимался в пекарне ;)
Добавлено через 7 минут 5 секунд
DIR, если ты покупаешь напрямую от производителя, то может быть 16-17.
я хлеб на хмелю покупаю , всем очень нравится ;)
Сержъ, им похмеляться можно?:)
славамурава
09.10.2016, 17:51
:D можно,,, только результата не будет:D
Добавлено через 46 секунд
я хлеб на хмелю покупаю , всем очень нравится ;)
че за хлеб такой:confused: рассказывай:smokin:
:D можно,,, только результата не будет:D
Добавлено через 46 секунд
че за хлеб такой:confused: рассказывай:smokin:
закваска на хмелю ;) называется "Георгиевский" 👍
Добавлено через 2 минуты 4 секунды
да я хз :rolleyes:я не похмеляюсь :smokin:
colobus, нет я беру этот хлеб прям в магазине. Он типа ноунейм - просто свежайший и в обычном целлофановом пакете. Но вкус - это вкус детства: хрустящая поджаристая горбушка, которую можно спокойно натереть чесноком с солью. Только у себя под домом такой хлеб есть. Раньше у метро продавали, пока собакин сука не снес все магазинчики.
:eek: ща в холодильнике нашел кусочек сыра "Гройцер молодой" две недели полежал и можно сказать :eek: дошел до нужной кондиции :D
славамурава
09.10.2016, 18:14
собакин сука не снес все магазинчики.
а в замен ведь ни чего,,, вот она наша раша, всех под одну гребенку:mad:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
:eek: ща в холодильнике нашел кусочек сыра "Гройцер молодой" две недели полежал и можно сказать :eek: дошел до нужной кондиции :D
не пропаносишься случайно:confused: две недели:eek: ну ее наХ, положи обратно:D
Сержъ, ты прям как тот чувак-козий пастух, который рокфор сыр открыл!:D он однажды залез в пещеру и решил сыра пожрать, но увидел тёлку и пошёл за ней маньяк долбанный. Сделал с ней дело и через месяц опять залез в ту пещеру и увидел свой сыр, который был весь в плесени. Так появился рокфор.
Может ты тоже запатентуешь че? Может двухнедельный сыр тоже стал что-что-то с чем-то!
славамурава, уже съел :eek: будем подождать :D кстати Беларуский
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
DIR, да нам просто вкрячивают не дозрелые :mad:
славамурава
09.10.2016, 18:43
славамурава, уже съел :eek: будем подождать :D кстати Беларуский
то что Белорусский это ни о чем не говорит,,, там тоже научились делать конфетку из говна, наКуя держать стада коров если можно, и так сойдет...
Сыр Король Артур попробуйте ;)
Отойдём от сыров и вернёмся к фермерам. Летом вступил в силу закон о лицензировании....навоза. Тихо так и незаметно )) Фермеров запугивают штрафами.
Кстати, голосовали за этот бред, как бы вы думали кто? Ну конечно, едорасы! :D
Тут еще фрагмент из эфира радио КП:
Интересно, Путин вообще читает то, что подписывает?
Rat, некоторые сыры вообще хуже навоза пахнут и ни чё :D
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Rat, вот фантазия у некоторых депутатов :eek: :( и ведь принимают такие законы :mad: мож им в падло читать про навоз :D
Слышим звон, но не знаем где он :D
Главное резонанс создать. Все кругом дураки, а либералы на белых конях :)
На навоз лицензии не нужно! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Слышим звон, но не знаем где он :D
Главное резонанс создать. Все кругом дураки, а либералы на белых конях :)
Ты про себя чтоль? :D
Внимательно прочитай то, что запостил. Предпоследний абзац в частности. С одного поля на другое переместить нельзя, если удобрения из разных хозяйств. Продать нельзя. Без лицензии. Причём тут звон :confused: Любители, блин, факты подтасовывать.
На навоз лицензии не нужно! ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Нужна, хе-хе. Не нужна, только если из своего нужника по огороду разбросаешь :D
Не нужна, только если из своего нужника по огороду разбросаешь :D
Ты подал идею. Надо за это ввести штраф. За загрязнение земельных участков.
Ты подал идею. Надо за это ввести штраф. За загрязнение земельных участков.
Точно! А у кого на дачах туалеты типа "сортир" с ямой - за загрязнение недр!
😏Вас читают депутаты :cool:
Добавлено через 18 минут 45 секунд
Петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки на случай войны:rolleyes: :D
Вас читают депутаты :cool:
Добавлено через 18 минут 45 секунд
Петербуржцам гарантируют получение 300 граммов хлеба в сутки на случай войны:rolleyes: :D
Типа "опровергли" уже. Они же в воздухе все переобуваются :D
Неверно поняли, ага :D Даже ( о ужас!) РИА Новости. Формулировка мутная.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] d/
Пидоры, блеать. Новая инициатива - налог на выезд за границу. Надеюсь, ума хватит не принять еще и такой маразм. Хотя, не удивлюсь.
Rat, :D:D:D я не чему не удивляюсь уже
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] d/
Пидоры, блеать. Новая инициатива - налог на выезд за границу. Надеюсь, ума хватит не принять еще и такой маразм. Хотя, не удивлюсь.
Крымнашцы просто зассали, что в связи с открытием Турции в их сраный крымнаш никто не поедет.
опять какую-то херню раскопали в интернете и ноют :D:D сами придумывают проблему и сами потом ноют :D:D
colobus, отправил своих на юг, плати сбор блеать:D в казну
DIR, на каком основании платить? закон такой есть?
славамурава
20.10.2016, 22:58
да ладно, подумаешь по пол ноги хомона не доедим:D зато государству эка поддержка;)
DIR, на каком основании платить? закон такой есть?
Основания ему ещё подавай!:D Володя твой сказал, будь добр платить. Подожди закон скоро единогласно одобрят [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Основания ему ещё подавай!:D Володя твой сказал, будь добр платить. Подожди закон скоро единогласно одобрят [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ну и чего страшного? 50 рублей отдать? Считаю вообще фигнёй это. Тем более это в путёвки будет включаться только. Дикари в частном секторе платить нет будут. Какая разница, 50 тысяч ты отдашь или 50,5 за 10 дней?
Короче, мне пофигу. Пустят бабло на благоустройство. Нормальная практика.
Главное чтобы не 3.14здили :D
colobus, 50 тыс за 10 дней? Нуегонахуй :D
colobus, 50 тыс за 10 дней? Нуегонахуй :D
да не ехай :) курорты турции ждут ;):D
да не ехай :) курорты турции ждут ;):D
Не поеду. С курортами Турции сравнивать - это как жопу с пальцем в принципе :D
Мало того, народ в следующий сезон тоже проголосует рублём, ибо правители переобулись в воздухе и всё хорошо :D Можно продолжать.
Увидишь ближе к сезону. Если Ебипет откроют - никакие сборы не помогут...
Не о том местное чиновьё думает, ой не о том...
славамурава
20.10.2016, 23:33
ну ее,,, эти курорты:buee:
отдыхайте луче в деревне, допустим в простоквашино, где живет матроскин с двумя коровами которые срут ка из пушки:D
Rat, я ж те и говорю. есть турция. Я без иронии здесь. Товарищ только вернулся. Четвером 115 тыщ за неделю.
славамурава, не исключён вариант, что скоро только там и будем :D:D:D
Всё говорит хорошо, но такой жрачки и анимации как раньше уже нет. Всё скромнее. Куча отелей позакрывалась.
colobus, у меня братец неделю, как вернулся. Те же деньги (115-120), тоже вчетвером. Руссо туристо сейчас облизывают с ног до головы. Анимация была, но, действительно, слабее. Это вопрос времени...хохлов к сезону подтянут )
Всё говорит хорошо, но такой жрачки и анимации как раньше уже нет. Всё скромнее. Куча отелей позакрывалась.
Это если ехать в бюджетные варианты. Все правильно.
Кстати на 8 дней вчетвером на следующей неделе улетаем в кемерский риксос. Вот там ничего не позакрывалось, жрачка такая, что мама не горюй, тагииил туда не пускают. Все заточено под русских. Им там задницу лижут. Проверим на своей заднице. Сравню заодно с крымом. ;)
Приятели вернулись оттуда. А мы взяли его благодаря нашей знакомой тур-брокерше за смешные деньги. Скажу - не поверите. Поэтому лучше промолчу. Уровень этого отеля -верхняя планка
DIR, Риксос Текирова? Шикарный отель ) С задницей осторожней - смотри, чтоб не зализали! :D
Ну и чего страшного? 50 рублей отдать? Считаю вообще фигнёй это. Тем более это в путёвки будет включаться только. Дикари в частном секторе платить нет будут. Какая разница, 50 тысяч ты отдашь или 50,5 за 10 дней?
Короче, мне пофигу. Пустят бабло на благоустройство. Нормальная практика.
Главное чтобы не 3.14здили :D
Ты в своём амплуа. Из серии Владимир Владимирович опять все правильно сделал. И бюджет наполнит и за этот счёт курорт восстановит и людей не обременит, подумаешь там 50₽. С носа блять!
Это если ехать в бюджетные варианты. Все правильно.
..
Не могу сказать где они были, но турцию знают всю вдоль и поперёк. Они 4-5 раз в год отдыхать ездят. Денег там нормально у человека. Наверняка в проверенное место катались.
DIR, Риксос Текирова? Шикарный отель ) С задницей осторожней - смотри, чтоб не зализали! :D
Да. Он самый. Ну я вообщет гомофоб, поэтому с задницей осторожен:D
Ты в своём амплуа. Из серии Владимир Владимирович опять все правильно сделал. И бюджет наполнит и за этот счёт курорт восстановит и людей не обременит, подумаешь там 50₽. С носа блять!
Ну а как по другому? В других странах что ли налогов нет? Хватит ныть, иди хамона отрежь :D
Не могу сказать где они были, но турцию знают всю вдоль и поперёк. Они 4-5 раз в год отдыхать ездят. Денег там нормально у человека. Наверняка в проверенное место катались.
Нам когда смотрели, подбирали, тоже сказали, что уровень в большинстве отелей упал вследствие отсутствия турпотока из России и кризиса. Но только не в премиальных хотелях
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Ну а как по другому? В других странах что ли налогов нет? Хватит ныть, иди хамона отрежь :D
Отакого маразма нет нигде. Все жду когда ж сбор введут за воздух. Все удивляюсь нерасторопности - ведь такие деньги теряет бюджет, пока масса дышит и воздух коптит никак не подохнет
Честно: мне насрать на этот курортный сбор. Я уже в Крыму отдохнул, поисколесил его. Хватит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.