Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
Rocker, да нужен ты мне был...:D ещё повидло на тебя тратить :)
игара.66.
09.08.2015, 18:18
Повидло:D,с окуительным запахом...
colobus, тебя обозвали засранцем :D
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Rocker, чем это тебя совок то задолбал :confused:
Сержъ, да ладно. Просто в кузне ценят запах моего повидла :D
colobus, вот когда на вкус попробует :eek: с жопой оторвут :D
славамурава
09.08.2015, 19:22
не суди, да и судим не будешь:)
славамурава, тебе надо соточку под борща ;)а то херьню какую то несёшь :D
славамурава
09.08.2015, 19:36
Сержъ, не воруй,,, вот тут я дал, вот ту я дал в натуре маху:D
славамурава, всё :D пойду , а то обоссусь :D
славамурава
09.08.2015, 19:39
Сержъ, мы не ссым с тризором на границе,,, тризор не ссыт и я тоже вроде того;):D
славамурава, всё :D пойду , а то обоссусь :D
Он по-ходу чего-то потяжелее засандалил :D
Разговорились тут с одним на парковке,так он аналогичную машину 2 года назад брал.Как я понял его не устраивало поведение машины после 160 ти, не смотря на хитрую подвеску,ну и налог в 43 тысячи его не особо радовал.Сейчас у него новый Хайлендер,говорит что спустя пол года после покупки Хая эйфория прошла и что в принципе на его взгляд Хай не особо то и лучше Прадо а в чём-то и хуже,говорит может и не стоило менять то.
славамурава
11.08.2015, 14:50
а мне интересно, на чем богатые юзают:) пиши Игорян, пиши я всегда читаю;)
Добавлено через 53 секунды
Слава ты проснулся?
куды-ж деваться,,, пришлось:(:D
славамурава, ты записывай ;):D
а мне интересно, на чем богатые юзают:) пиши Игорян, пиши я всегда читаю;)
-вот и мне интересно, может поделишься опытом.;)
игара.66.
11.08.2015, 18:01
Rocker, Если выбирать между хаем и прадо,конечно хай,а что там какой-то дядя говорил это его личное мнение и мне на его пофиг,короче я за хая ,а так хочу тура или Акуру МДХ ну и Хая рассматриваю тоже.
славамурава
11.08.2015, 18:28
славамурава, ты записывай ;):D
не успеваю:D текста много:)
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
-вот и мне интересно, может поделишься опытом.;)
каким:eek: я нищий по нынешним временам:( да еще на мазде:D
Rocker, Если выбирать между хаем и прадо,конечно хай,а что там какой-то дядя говорил это его личное мнение и мне на его пофиг,короче я за хая ,а так хочу тура или Акуру МДХ ну и Хая рассматриваю тоже.
игара.66., дядя тут не причём дело в другом. Ехал я тут по платнику 140 по М-4 и вроде не быстро ехал и вдруг мимо просвистела какая то спортивная машина очень быстро,при этом маневрируя.Вот это устойчивость подумал я тогда, моя аж завизжала от неожиданности. По этому быстрый и хорошо управляемый кросс - моя перспектива на будущее, но при этом хочется драйва и управляемости как у БМВ,при этом не боясь съехать с асфальта что бы при этом не убить подвеску и ничего не оторвать снизу, ну и комфорт всей машины в целом при дальних поездках, само собой надёжность авто. Даже затрудняюсь предположить, что это может быть за авто.:)
славамурава
11.08.2015, 18:39
вдруг мимо просвистела какая то спортивная машина очень быстро,при этом маневрируя.
вот за это, в скором будущем, будут жестко наказывать...
eek: я нищий по нынешним временам:( да еще на мазде:D
- а что на мазде у нас только нищие, как ты выразился, ездят.:confused:
ЗЫ: А парни на приорах и калинах кто они?
славамурава
11.08.2015, 18:44
Rocker, на приорах и калинах вообще совки:D
на маздах те,,, которым на бехи не хватило;)
славамурава, тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки, вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.
славамурава
11.08.2015, 19:27
да это я так,,, цену увидел.
Rocker, дядя правильно говорил , хай гавно ;)
игара.66.
12.08.2015, 15:59
Rocker, На твои запросы очень похож АКУРА МДХ или Рдх.
Как уже писал как то ,МДХ не моё - семейная она.
игара.66., а вот на счёт Акуры РДХ можно и посмотреть хотя на внешность она мне не очень,видел её на трассе, внутри её не видел и соответственно не ездил на ней.:)
тут многие с CX-7 пересели на бехи, причём пузотёрки а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то?
вот мне интересно что это им клиренс кросса перестал быть нужен.ну может и нужен. Скоро назад пересяду на что-нить высокое, но и быстрое. Буду по 3 раза в неделю на заправки заезжать. Как говорится пить пью, но курить не брошу :smokin:
а кто это тут, окромя тебя и меня пересел то?
grynch,вроде Huk пересел на 530D и ещё кто то на 325-ю, может ещё кто...
Высокий клиренс для меня важен,просто осенью хотел Прадика в семью взять, но не сложилось как ты наверное помнишь,да и моя как то не была готова к внедорожнику.:smokin:
CX7 buch
13.08.2015, 03:51
У них у обоих налог за 250 лс:(
игара.66.
13.08.2015, 04:55
CX7 buch, Это точно и это вырубает,уже все урезали,а эти тянут.Продажи у них хреновые все авто 14года стоят.
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
Rocker, Акура рдх новый должен вот вот появится в продаже,только налог конский,а так по динамики 290лс пуляют наверное хорошо,Rocker, Сделай тест расскажешь как и что,мдх и рдх обоих,у нас нету ОД так бы сам покатал,да и в городе ниодного свежего нет.:confused:
Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Rocker, Да и движка на них атмо очень надёжный,вобщем как ты хочешь качество и надёжность;).
Rocker, Акура рдх новый должен вот вот появится в продаже,только налог конский,а так по динамики 290лс пуляют наверное хорошо,Rocker, Сделай тест расскажешь как и что,мдх и рдх обоих,у нас нету ОД так бы сам покатал,да и в городе ниодного свежего нет.:confused:
Добавлено через 24 минуты 3 секунды
Rocker, Да и движка на них атмо очень надёжный,вобщем как ты хочешь качество и надёжность;).
Посмотрел я на характеристики РДХ и могу сказать что по сути эта та-же семерка только в люксовой версии, маленький багажник плюс бешеный налог,внешность так себе. Скажем Финик QX-70 и то куда красивее и с надёжностью думаю там всё в порядке и стоит практически как РДХ , но тот же мелкий багажник и башенный налог. При прочих равных Финик то по интереснее будет, а так то они мне оба не подходят из за маленького багажника и высокого тр.налога.
высокого тр.налога.
Я может что-то не понимаю, человек, который рассматривает приобретение автомобиля, стоимостью за 2 млн., правда тревожится о 40 тыс в год?
Может интереснее посчитать стоимость каско, которая сейчас тоже скакнуло запредельно на некоторые модели, это почему то ни кто не рассматривает!
CX7 buch
13.08.2015, 14:15
Прототип Mazda CX-9:) 2,5 турбоооо
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я может что-то не понимаю, человек, который рассматривает приобретение автомобиля, стоимостью за 2 млн., правда тревожится о 40 тыс в год?
Может интереснее посчитать стоимость каско, которая сейчас тоже скакнуло запредельно на некоторые модели, это почему то ни кто не рассматривает!
Sisch, в принципе ты прав, но с одной оговоркой. Выбирая мотор для Прадо я долго думал и в итоге выбрал с большим налогом, хотя изначально ориентировался на дизель. Моей мотивацией выступили динамика, малые пробеги отсюда не так кретичен более высокий расход топлива, проще ухаживать за бензином чем за дизелем,и наконец дизельная вибрация и треск очень не хотелось бы.А у бенза 2.7 соответственно динамика ещё хуже чем у CX-7 2.5 .,чего понятное дело не хотелось. Аппарат брался изначально довольно на долго и менять его на другой в скором и в не скором времени не предвидется, по этому отнеслись серъёзно как к самой машине,комплектации,мотору из недостатков пока видится только тр.налог но на это шли осознанно, может и отменят потом ,поживём увидим.
С каско тоже есть разные ходы как его уменьшить,франшизы там и прочее, с налогом просто платить полную сумму.
Рамных дорожных типа джипов было два из которых я выбирал Диско и Прадо, выбрал последний.Ну тут то и выбора то нет как такового совсем. Кузовных же кроссов пруд пруди и если можно выбрать с налогом по меньше, то почему нет.
Вот ты к примеру взял Ренжа наверняка на год или два, потом продашь и всё, с плечь долой обузу,просто с б\у всё проще мало теряет при последующей продаже.
Думаю ответил на твой вопрос.:)
игара.66.
13.08.2015, 15:50
Rocker, Какой тебе нужен багажник:confused ,тогда купи микроавтобус,ты хоть расскажи в каком авто багажник тебе подходит.CX7 buch, Так то морда лютая,короче раздутый пятак,а следом смотрю АКУРА МДХ катит;)
Rocker, Какой тебе нужен багажник:confused ,тогда купи микроавтобус,ты хоть расскажи в каком авто багажник тебе подходит.CX7 buch, Так то морда лютая,короче раздутый пятак,а следом смотрю АКУРА МДХ катит;)
Багажник, что бы влезало в него достаточно,внутренний объём литров хоть на 600. Из шустрых авто с неплохим багажником приходит на ум пожалуй Туарег, но он слишком дорогой для меня в данный момент, не потяну.:rolleyes:
Тойота прекратила сборку Land Cruiser Prado в России
Тойота прекратила сборку Land Cruiser Prado в России Toyota расторгла договор по сборке автомобилей Land Cruiser Prado на автозаводе «Соллерс-Буссан» во Владивостоке. Выпуск авто на предприятии уже остановлен, новые внедорожники Prado будут импортироваться в Россию. Об этом сообщил японский автопроизводитель.
Эта модель и ранее поступала в Россию по импорту параллельно с производством на заводе Соллерс. Официальные представители Toyota заявили, что от перехода на полную поставку авто из Японии цена не изменится. Но так как в Россию приедет обновленный Land Cruiser Prado, его цена может измениться.
Компания Toyota рассматривает варианты производства иных моделей на нашем заводе и не собирается сокращать персонал, - прокомментировали ситуацию представители Соллерс - Буссан.
По словам представителя концерна Toyota, завершение производства связано с экономической нецелесообразностью проекта. Все 4 стороны - Toyota, Mitsui, ОАО Соллерс и ООО Соллерс - Буссан - обговорили варианты перехода выпуска авто на полный цикл и решили, что этот проект нежизнеспособен.
После завершения сборки Land Cruiser Prado альянс Toyota продолжит производство других моделей в Российской Федерации. В Санкт-Петербурге собирается модель Camry. В новом году компания собирается начать там сборку модели RAV4.
Читать полностью: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ЗЫ: Вот такие дела.:smokin:
Rocker обожди еще год, шустрые и вместимые авто выйдут по цене около 2млн это новый семиместный RX300 с турбодвижком и СХ9 лайт :)
лайт в смысле веса.
Поход в автосалон не принёс ничего хорошего, так как после раздачи всех задолженностей на руках осталось около 1.7 , а выбор за такой бюджет скажем не очень. К примеру CX-5 -1.6 , ix-35 - 1.5 , Мурано - 2.2 ,и т.д. Наиболее актуальным показался Финик QX50 2.5 AWD 7-AT (220 кобыл), типа за два отдадут со склада. Приехал в салон посмотреть, да по сравнению с QX70 он конечно заметно меньше, хотя едет не плохо, но не настолько что бы его брать за эти деньги, хотя тр.налог не высокий.
Пробовал взять 328i с пп , но ничего не вышло. Предложили 320i с пп и в М-обвесе за 1.74 , но единственная чёрная не завелась на складе, пока туда сюда ушли все остальные, внутреннее наполнение слабовато, машину сняли с продажи.Так же предложили две 320GT но уже без пп, брать не стал. А на этой неделе ещё + 150 к прошлой цене, в других салонах ситуация не лучше.В тойоте не лучше Рав-4 1.7 со скидкой, Прадо вообще сняли с продажи, а на новый модельный год с обновлённым мотором цена уже в космосе...
В общем забрал свою семёрку назад, буду на ней ездить,от покупки новой машины отказался, а там посмотрим что будет дальше. Доллар уже за 70 перевалил и салоны не спешат со скидками что то, выжидают по ходу.:)
славамурава
24.08.2015, 14:48
В общем забрал свою семёрку назад, буду на ней ездить,от покупки новой машины отказался, а там посмотрим что будет дальше.
и это правильно;)
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Доллар уже за 70 перевалил и салоны не спешат со скидками что то, выжидают по ходу.:)
выжидают по ходу,,, Медведев пообещал что бакс будет 45 деревянных:D
Медведев пообещал что бакс будет 45 деревянных:D
Буратин? :D:D:D
славамурава
24.08.2015, 14:57
Rat, цуки,,, так и уговаривают что-бы баксы с евро не скупали, аналитики куитики:D
славамурава, надо как Лукашенко - налог на покупку валюты въепать и всё ОК будет! :D
славамурава
24.08.2015, 15:04
Rat,зарплаты плачу 500 долларов, налогами забираю 700,,, я не понимаю ЯК ЯНЫ ЖЫВУЦЬ:D
CX7 buch
24.08.2015, 15:16
Rocker, и правильно что забрал :)
славамурава, CX7 buch , ну а смысл брать всякое фуфло.:smokin:
Rocker, сегодня новый Х5 поглазел, такой симпатичный этот последний.
CX7 buch
24.08.2015, 19:52
Rocker, сегодня новый Х5 поглазел, такой симпатичный этот последний.
Да и ценник там конечно не мал ;)
игара.66.
25.08.2015, 04:36
Rocker, А КУДА еще салонам задирать цены?у нас и так нифига не берут авто,да и по закрывались уже многии так что Лада веста наше будующее;)
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Fuad, Какой такой бмв ,кавказец только на мерседесе должен катать;)
Fuad, Какой такой бмв ,кавказец только на мерседесе должен катать;)
Я просто написал, что поглазел и понравился внешне. Купить ничего не собираюсь.
Rocker, А КУДА еще салонам задирать цены?у нас и так нифига не берут авто,да и по закрывались уже многии так что Лада веста наше будующее;)
Задрали цены, ещё задерут и будут ждать клиентов с довольными рожами, увы это так. В Москве так уж точно пир во время чумы, заезжал тут в салон тойоты кое что забрать для Прадика,пока ждал разговорился с одними,они как раз забирали оплаченную дизельную двухсотку, а ты говоришь...
игара.66.
28.08.2015, 02:36
Rocker, Москва это "жирный прыщь паразитирующий на теле" :buee:
славамурава
28.08.2015, 10:37
Rocker, Москва это "жирный прыщь паразитирующий на теле" :buee:
иХа ты,,, как вы Москву то не любите:D
Кто в Москве не бывал - красоты не видал:D © Брат
игара.66.
28.08.2015, 18:10
DIR, Было дело в 90Х два раза в неделю летал в Москву,так что повидал я там много даже вспомнить жуть.
славамурава
28.08.2015, 18:12
игара.66., в 90тыХ:D уже 20тые ;)
Кто в Москве не бывал - красоты не видал:D © Брат
Жил в Москве 2 года, все было отлично но сейчас почему то я туда не хочу.
Москва отличный город чтобы деньги зарабатывать а жит надо в другом месте.
Жил в Москве 2 года, все было отлично но сейчас почему то я туда не хочу.
Москва отличный город чтобы деньги зарабатывать а жит надо в другом месте.
Это точно. Москва это не дом, это офис.
славамурава
28.08.2015, 20:59
не надо грязи,,, нормальный город...
DIR, вот уж эти провинциалы:mad::D
не надо грязи,,, нормальный город...
DIR, вот уж эти провинциалы:mad::D
Это не грязь. Это мнение. Я бывал в Москве. Красивый город. Мне он понравился. Я готов там работать,но жить туда не поеду.
славамурава
28.08.2015, 22:29
@le)(ey, ваше мнение,,, заплата как в Москве а жить в раю, дома, так не бывает,,, или живи дома или МСК:)
МСК тоже дом,,, для многих:)
То есть вы хотите работать в Москве, а жить в Устьпиздюйске? И как же ездить на работу?
А я люблю Москву - каждый день любуюсь с высоты птичьего полета на нее - вот сижу сейчас и гляжу в бинокль на светящийся внизу город
славамурава
28.08.2015, 23:23
DIR, оКуеть вид,,, здорово;)
славамурава, 112м. Город - как огромное кострище с тысячами углей
А я живу в Мск, а работаю в Тульской обл. :rolleyes:
dima_ace
29.08.2015, 00:13
У меня была однажды подруга с Челябинска, как же она не навидела мск это трындец просто. Я ей грю Оля -езжай домой на хер, раз здесь тебе все не мило. Нее, осталась ..
dima_ace, челябинские подруги настолько суровы, что готовы сдохнуть, чем жить в Москве, однако продолжают там жить:D
dima_ace
29.08.2015, 00:31
точно точно! ) как те ежики
славамурава
29.08.2015, 00:33
DIR, че они приЕпываются,,, ни как ни пойму, мы ведь не обсуждаем их захолустье:D
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
А я живу в Мск, а работаю в Тульской обл. :rolleyes:
так многие сейчас,,, в области, и я тоже на второй работе:)
славамурава, я б мож тоже рад бы подауншифтить и пожить в колхозе светлый путь, НО! Но никуя:D
игара.66.
29.08.2015, 02:34
Парни вы себя то слышите,какую хрень несете,где была бы сейчас ваша Москва если бы не всякии мухосрански которые вкалывают,а бабло все в столицу стекает,так я вам отвечу в жопе полнейшей:buee:
славамурава
29.08.2015, 08:58
игара.66., ты рассуждаешь как девяностолетний старик,,, во все времена Москва была есть и будет без ваших мухосрансков...
все вам кажется что мы вас объедаем, эх провинция:D
игара.66.
29.08.2015, 10:11
славамурава, Это в тебе важность столицы говорит,а самом то деле загнётесь без наших заводов,которые у нас дымят и гремят,а бабло к вам течёт.
dima_ace
29.08.2015, 10:16
игара.66., насколько я понимаю налоги с ваших заводов идут в федеральный бюджет. -это другая кормушка )) а не вкладываются в Москву
славамурава
29.08.2015, 14:17
славамурава, Это в тебе важность столицы говорит
да брось ты керню молоть,,, какая наХ важность:confused::D живем как все, только в большом городе;)
славамурава, Это в тебе важность столицы говорит,а самом то деле загнётесь без наших заводов,которые у нас дымят и гремят,а бабло к вам течёт.
Это не важность. Это пафос умноженный на понт и возведенный в степень выпендрежа:D
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
игара.66., ты рассуждаешь как девяностолетний старик,,, во все времена Москва была есть и будет без ваших мухосрансков...
:D
Москва без мухосрансков ничто. Это как голова без тела.
славамурава
29.08.2015, 15:40
ОЙЙеее:D:D:D dima_ace, DIR, меня атакуют, помогите:D
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
@le)(ey, а вот интересно,,, Питерцев ты тоже считаешь пафос умноженный на понт:confused:
игара.66.
29.08.2015, 15:44
славамурава, Получил важножитель:D
ОЙЙеее:D:D:D dima_ace, DIR, меня атакуют, помогите:D
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
@le)(ey, а вот интересно,,, Питерцев ты тоже считаешь пафос умноженный на понт:confused:
стрелки переводишь. Значит сдался:D
Питерского я лишь одного знаю. Он у вас в Москве окопался. В самом центре.
ОЙЙеее:D:D:D dima_ace, DIR, меня атакуют, помогите:D :
Это лимитчики :smokin::D:D:D
Значит так: жить мне в Москве нравится и класть мне, какие там заводы из Мухосранска нам помогают. Я их помощью её пользуюсь :D
игара.66.
29.08.2015, 19:27
DIR, Да понятно,что вы там окуевшии все,класть не класть бякосно звучит:buee:,а так та без заводов из мухосранска где мы живем и работаем,вам просто жопа придет:buee:
игара.66., успокойся , житель Мухосранска :D
славамурава
29.08.2015, 20:01
Сержъ, может ему навалять:D
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
@le)(ey, к стати в Питере совсем другие люди,,, мне так кажется, гораздо добрее...
почему так говорю? бываю там раз в год, дядька у меня там на НовоЧеркасском:)
игара.66., мы глумимся. Приезжай давай и сходим в мавзолей:D плешака посмотрим))
В гробу я его видал - сказал мужик, выходя из мавзолея:D
dima_ace
29.08.2015, 21:47
славамурава, однажды в питере, мы спросили где там выпить можно. Дык прохожий нам за 5 минут все заведения окрестные в красках расписал. Собрался было проводить, мы отказались. :) впечатлило честно. :)
dima_ace, это он вам на хвост хотел упасть :beer::D
игара.66.
30.08.2015, 10:30
Сержъ, Опять подмахиваешь маскалям:D
Сержъ, Опять подмахиваешь маскалям:D
игара.66., не зли славамураву, а то ещё и в правду наваляет :D
игара.66., не зли славамураву, а то ещё и в правду наваляет :D
Дистанционно:D
игара.66.
30.08.2015, 16:46
DIR, Ага жду в гости;)
игара.66., зря смеёшься :rolleyes:
игара.66.
31.08.2015, 02:22
Сержъ, Трясусь :(
По ходу салоны продлили свои скидочные акции, потому как мне на мыло набросали пару интересных предложений.
Лекс RX-270,Акура RDX 3.5 эти в пределах моего бюджета...
Так же предложили RX-350 из наличия немного дороже, но взять реально , если сдать им в трын дын семёрку.
И ещё, в салоне на югах выкуплены два вишнёвых Хая, находятся на каком то удалённом складе, цена 2.4 за 3.5, компл то ли начальная то ли вторая. От одной возможно откажутся, как только первые обновлённые Прадики придут в салон живьём. Можно попробовать, но Хай мне на внешность не очень, но правда шустрый + пп и клиренс опять же... Цвет вишнёвый девочковый какой то.:)
Вроде решил обождать с машиной, но такой скидон будет ли.:confused:
игара.66.
02.09.2015, 17:09
Rocker, Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D
Rocker, Вот,а ты говоришь ценник подымут,их то по старым не берут,подождать января,а там и так раздовать начнут:D
игара.66. ,Очнись,тук тук, есть кто дома.
Люди вон уже обновлённые Прадики с новым дизелем 2.8 оплачивают,а там цена +300тыр, хотя его ещё нет в салонах, только прайсы объявили,:eek: Рафики с 2.5 выметают. Был тут как то в салоне Вольво, XC-60 по старым ценам берут, так как новый ценник уже выставили +200тыр. Не думаю что к январю бакс опустится ниже 50р., а это значит что как минимум цены не опустятся.Ввоз новых машин практически прекращён, сливают прежние поставки.
В общем нам сказали что вариант с Хаем очень хороший, если всё получится то отказываться не стоит.
Так же приняли решение не продавать семёрку вообще,если что пусть в гараже по стоит пока, за 600 в трейд ин не отдам.
игара.66.
03.09.2015, 09:21
Rocker, Сам тук тук,это где метут, в Москве чтоль ,так ты не сравнивай у нас ОД взамешательстве,что делать поднять цену тогда кердык,не подымать тоже кердык,уже несколько ОД закрылись,и так по всей России больше чем уверен кроме Москвы конечно,Rocker, ты спустись с небес уже,Москва это не вся Россия.
игара.66., да понятно что не вся Россия...
игара.66.
03.09.2015, 19:08
Парни слышал Хонда-АКУРА лыжи из России намылили:confused:Правда чтоль:confused:
CX7 buch
03.09.2015, 20:23
Парни слышал Хонда-АКУРА лыжи из России намылили:confused:Правда чтоль:confused:
Да слышал хз:confused: свалят или нет:confused:
Rocker, это новый или тюнинг?
CX7 buch
03.09.2015, 22:05
Бампер тюнячий:)
Fuad, это тюнинг.
Вот оригинал в стоке.
игара.66.
04.09.2015, 04:39
Rocker, БЕРЕшь хая?
Rocker, БЕРЕшь хая?
игара.66., он лучше крузака нового возьмёт ;)
CX7 buch
04.09.2015, 07:12
Убрали птф и дхо без дхо не удобняк:smokin:
игара.66.,
Сержъ, это новая двухсотка вообще то.;)
Добавлено через 7 минут 44 секунды
игара.66., да это правда.Акура точно уходит с рынка РФ, что касается Хонды, то по сути им нечем торговать,так как сервант и аккорд за два никому не нужен, да и новый Пилот под трёху будет.Им просто нечего будет предложить клиентам.:(
Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой!
игара.66.
04.09.2015, 16:44
Сержъ, Я вобще не понимаю кто эти сараи покупает и юзают по городу,ну накуя он в городе нужен,а разные там тундры и доджи это вобще пиз... Вот дебилы,думают это ух-это просто тупо ух.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
grynch, А может проще самому из Япии покупать,накуя посредники нужны.
игара.66., ага! кипиш уже на дальнем востоке имеется! Привезли тачки как машинокомплекты...теперь регистрацию обнуляют менты :smokin:
Сержъ, это новая двухсотка вообще то.;)
(
:eek:да ты чё:eek::D
Хонда(акура) переходят на торговлю авто по предоплате, т.е бабки в салон, салон в японию, те тачку отправляют. Т.е представительство как таковое исчезнет, исчезнут планы по продажам, соотв затоваривание склада, увеличивается время между тачкой и конечным покупашкой!
grynch ,по ходу ты об этом: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Но тем не менее, это довольно гиморойский процесс для покупателя, уменьшатся объёмы поставок, в результате машина на выходе будет стоить ещё дороже чем сейчас.
К тому же всё это рискованно...
dima_ace
04.09.2015, 21:49
grynch, а может проще на японию направить ядерную ракету? в принципе они должны будут отдать тачки по курсу 35 за бакс, а может и лучше :)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
ну сколько можно кормить дармоедов (..самизнаетекто...) ей богу? )
игара.66.
05.09.2015, 03:12
dima_ace, Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.
Я и говорю напрямую из Япии заказал и пошли лесом все эти ОД.
Растоможка дорого обойдется.
игара.66.
05.09.2015, 17:58
Растоможка дорого обойдется.А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:
А что ОД по другому растаможивать будут?:confused:
У них свои каналы.
игара.66.
06.09.2015, 03:33
У них свои каналы.Растаможка у всех одинаковая.
Теперь G37:p:p
CX7 buch
13.09.2015, 09:32
shalke, молодец :poz::poz::poz: ни гвоздя ни жезла :good:
shalke, девчачья машина :( :D
игара.66.
13.09.2015, 10:09
shalke, Мои поздравления!:beer:
shalke, супер тачка. Чтобы только радовала ;)
CX7 buch
15.09.2015, 15:48
Mazda привезла во Франкфурт прототип будущего CX-7
игара.66.
15.09.2015, 16:09
Так-то красотка,вот только высота уж мала 1500,как у универсала.
Фотки тигуана нового
игара.66.
16.09.2015, 15:56
Красавчик тига,хорош.
игара.66.
16.09.2015, 18:27
Интересно как обновленный прадик с 2,8 и 6 акпп:confused:
Как всегда отличный аппарат, даже сомнении нет.
игара.66.
17.09.2015, 04:17
Fuad, Наверное туповат с 177конями:confused:Надо будет протестит ,у нас 19сентября будет презентация его.
игара.66. ,В плане динамики никак, если это интересует, так как даже семёрка с 2.5 атмо по динамичнее будет.
На обновлённом прадо с 2.8 мотором просто чуть по экономичнее, тише мотор и алюминий блок вместо чугуна на старом 3.0. Как по мне то с 2.8 new стало хуже, старый 3.0 5акпп по надёжее на мой взгляд, но меня дизель не интересует.:)
Rocker - я как то тебе советовал обождать , дескать выйдет новый РХ и порвет всех ... с турбиной!
уже на выставке
Алюминиевый агрегат массой 160 кг (230л.с) вобрал в себя все последние наработки «Тойоты». Он оснащен двухканальным малоинерционным турбокомпрессором, жидкостным интеркулером, системой комбинированного впрыска (в цилиндры и коллектор), а также продвинутым механизмом изменения фаз газораспределения, позволяющим переходить на экономичный цикл Аткинсона.
игара.66.
17.09.2015, 15:48
Rocker, Я думаю новый двига получше будет,зачем хреновый ставить если старый лучше по твоим словам.:confused:
собственно рокер да, аллюминивый блок скорее всего не расстачивается и нерем.пригоден, будет головной болью для 3го хозяина с пробегом от 300т. На кой переживать - бери не думая.
на ЗР расбирали ситуевину с солярисами, там тоже алюмин.шорт блок - что делает невозможным кап.ремонт движка.
Rocker, Я думаю новый двига получше будет,зачем хреновый ставить если старый лучше по твоим словам.:confused:
Не всегда понятие лучше означает на практике это лучше. А по новому мотору, его получилось вписать в нормы евро-6, а так же уменьшить вес мотора, опять же секономив...
К примеру: 1.8т 20V 150 сил на евро-4 прекратили выпускать, а "новый" 1.4т 16V 150 сил удовлетворяет евро-5,6 . Оба едут по динамике примерно одинаково, вот только первый легенда, а второй высер VAGа у которого ни надёжности, да и с ресурсом думаю не всё гладко.
И таких примеров море почти у всех производителей.
Rocker - я как то тебе советовал обождать , дескать выйдет новый РХ и порвет всех ... с турбиной!
уже на выставке
А мне энтот очень нравится, вот только не мой бюджет.:( Но зато так хочется.:D
Fuad, Наверное туповат с 177конями:confused:Надо будет протестит ,у нас 19сентября будет презентация его.
Думаю немного пошустрее поедет из за 6 акпп.
игара.66.
18.09.2015, 05:16
Fuad, Тоже так считаю пошустрей покатит,вот чавота приглядываюсь к Прадику вроде как экономичный и налог в норме,вот только дизелюга пугает,:confused:
игара.66., а цена в 2.8 не пугает за уазик то.:eek: Странно, Вы все меня тут отговаривали от него, а теперь...
Если ты такой фанат дизайна семёрки , то не лучше ли смотреть в сторону Финика QX-37, тут и мотор бензин и динамика+внешность офигенная, да и цена та же.:)
игара.66.
18.09.2015, 18:24
Rocker, Не финик ну никак :buee: тогда уж лучше тур или хай.
игара.66., вот GX красава
игара.66.
19.09.2015, 10:04
Fuad, Тотже прадик.
CX7 buch
19.09.2015, 10:09
Fuad, Тотже прадик.
Да уж не скажи ;)
игара.66.
19.09.2015, 15:18
CX7 buch, А что,двига помощнее ,шумка получше и кожа помягче вот и все отличия.,ну и внешне на городили херни.
Тотже прадик.
Неее брат, хот они похожи но прадик 8-ицилиндровые с 296л.с. не бывает.
И GX на 10см длинее прадика.
Fuad, Тотже прадик.
Только гламурнее :D
игара.66.
20.09.2015, 09:53
Сержъ, Ага только страз нехватает:D
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Fuad, АУ!Читай выше,что я писал,переплачивать за шильдик не вижу смысла.,за понты да можно,только я это уже проходил сейчас неинтересно уже херней страдать.
игара.66.
21.09.2015, 15:32
Сегодня тестил Прадо 2.8, 6 акпп дизель мне понравился, двига работает мягко и тихо,шумка хорошая ,динамика нормальная не ураган конечно ,ну вобщем нормуль авто однозначно буду рассматривать .
игара.66., тестил праворульную:confused: :D
игара.66.
22.09.2015, 04:25
Сержъ,Ага есть один у ОД,специально для меня привезли;)
Сегодня тестил Прадо 2.8, 6 акпп дизель мне понравился, двига работает мягко и тихо,шумка хорошая ,динамика нормальная не ураган конечно ,ну вобщем нормуль авто однозначно буду рассматривать .
игара.66.,ну насчёт норм.динамики ты загнул конечно, не едет она, что 3.0 что 2.8 new ,разве что новый тише работает.
Тут тебе главное понять вот что,готов ли ты пересесть именно на Прадо.
Вот мои наблюдения, поехал на дачу на CX-7, а обратно на Прадо, дорога в одну сторону 150км.
На Мазде: в пробках никакой разницы нет, комфортно тихо, на трассе напротив комфортнее ехать хоть 120 хоть 160, рулится отлично. Недостаток тяги есть конечно, но если нет сложных обгонов то нормуль, не устаёшь совершенно, в обшем почти легковуха, почти.;)
На Прадо: то что это джип не забываешь никогда, даже в пробке сидишь выше потока на 2-ом этаже,финики и кайены ниже, хотя тошнить в пробке комфорнтно,тихо ничего не трясется рулится на месте легко.Так же тумбочка в центре торпеды не даёт забыть что это джип. Всё меняется когда вырываешься на трассу, в левый ряд 140 и попёр,идёт хорошо и тяга хорошая на 4.0 , большая повозка с белым пронзительным светом и быстро приближающаяся к впереди идущей машине, машины охотно уходят вправо даже порой моргать дальним не нужно, но есть и блондинко конечно. Но вот при ускорениях за 140 и выше комфорт снижается, машина начинает плыть рулится хуже, и хоть динамика и хороша(относительно) но гнать уже не хочется, не драйв авто точно, хоть дури в моторе достаточно. Такой лёгкости движения по трассе как на CX-7 нет, да ускоряется намного лучше но и устаёшь при этом больше, да и крены в поворотах выше не смотря на KDSS.Успокаивает только что огромный багажник и постоянный полный привод, салон по простору почти как у CX-7,ну и есть ДХО и свет хороший, это всё что оправдывает замену семёрки на прадо.
Вывод такой, если семёрка устраивает по размеру и полный привод не нужен особо, то в сторону Прадо смотреть затея сомнительная на мой взгляд. А для динамичной езды по трассе лучше всё же присматриваться к кроссоверам.:)
игара.66.
29.09.2015, 15:10
Rocker, Да,наверное ты прав ,а еще есть три претиндента Хай,МДХ,ТУР.
Rocker а теперь я опишу свои впечатления от турбочипованной СХ-7.
в городе - сижу выше 70% чем все остальные, все видно. в поворотах правда нужно больше цеплять глаза ибо стойки мешают.
Реально наехать на пешехода - это да.
На светофорах всегда первый. Ямы пох., тормоза не стоковые всегда дают возможность тормознуть резко и внужный момент. Скорость выхода на не подрессореные массы машины -75км/ч. Если выше такой скорости в городе на раз пролетают рельсы,ямы,колдоебины и прочее.
Никаких пробиваний подвески, на пробеге 60т.км сервисмены не увидели в подвеске проблем.
Трасса - 120км/ч в час в поворотах - легко! некоторый смаз жопы конечно чуствуется, но это скорее подрулирование. на трассе м8 обычно езжу 160-200км/ч (пох на радары, такой человек). Все машины уступают, ничего не уводит не шатает, колейность тоже не влияет особо (ранее ездил на м3 жесть). разгон тролейбусный и самый опасный момент в жизни - обогон по встречке машина выполняет на раз и это важно - шанс на ошибочное решение снижен. По говнам тоже позволяет ездить если умеючи,трогаюсь со 2й обычно. Чем не машина - фантастика.
А как она выгребает по свеженаваленым сугробам - надо видеть. А какой потенциал....ммм. +150т.р и у вас 350л.с без снижения ресурса узлов с разгоном 6сек до 100.
Что еще нужно???
и у вас 350л.с без снижения ресурса узлов с разгоном 6сек до 100.
Это, конечно, сильно :D Про не снижение ресурса узлов и 6 сек ;)
Но в целом - да. Забыл добавить - за такие деньги. ;)
RAT вы сначала узнайте для данной машины(у тюнинговщиков) на каком моменте начинает выходить из строя АКП, какой процент увеличения мощности для данного мотора безопасен для движка. При какой мощности необходимы замены на кованые шатуны, поршни/валы. Остальное (тнвд,турбина, выхлоп и впуск) тупо на замену сразу.
Родной турбо движок в штатах идет с 260л.с. - замечу не чипованый
dima_ace
01.10.2015, 13:53
+150т.р и у вас 350л.с без снижения ресурса узлов с разгоном 6сек до 100.
Что еще нужно???
К 150, нужно еще +150тыр с нынешним курсом :)
Прошу совета,на все раздумья неделя. Бензиновый Прадик так скажем в семье не пришёлся ко двору и теперь будет продан\заменён на дизельный внедорожник,паркетник. Собстсвенно вопрос; что будет лучше на Ваш взгляд оставить мне свою Мазда CX-7 2.5 или выкупить Прадика 4.0 с пробегом 2.700км. всего но уже заменена KDSS полностью, ну кто знает что это.:)
Прошу совета,на все раздумья неделя. Бензиновый Прадик так скажем в семье не пришёлся ко двору и теперь будет продан\заменён на дизельный внедорожник,паркетник. Собстсвенно вопрос; что будет лучше на Ваш взгляд оставить мне свою Мазда CX-7 2.5 или выкупить Прадика 4.0 с пробегом 2.700км. всего но уже заменена KDSS полностью, ну кто знает что это.:)
аппетит не устроил или именно из-за поломки на таком пробеге? ;)
Я тебе так скажу - CX-7 твой понадёжнее будет :D
Да и...зачем в городе нужен четырехлитровый бегемот?
Rocker, тоже думаю над заменой машины но надежнее авто кажется нет.
KDSS - классно придумали. Это же система динамической подвески. Благодар этой системе, прадо меньше кренится но видимо система сырая еще. У многих она поменяны.
аппетит не устроил или именно из-за поломки на таком пробеге? ;)
Я тебе так скажу - CX-7 твой понадёжнее будет :D
Да и...зачем в городе нужен четырехлитровый бегемот?
Брали спонтанно и с хорошим дисконтом, по этому на многое не обратили внимания. Перекос был с новья, заметили не сразу но после двух подкачек и наконец полной замены всей системы сейчас норм.
По надёжности тойота очень надёжна, думаю мазда по хуже в этом вопросе. По мотору вопросов нет, мне очень нравится, расход в городе понятно под 20-тку - вполне ожидаемо, но вот на трассе расчитывали на 10-12 литров, а в реале 16-17 при 120-130км\ч. Трасса расстроила, может упадёт конечно, но трёху почти проехали а он не падает. Спрос на бензин 4.0 есть, тем более новых в Москве нема, один только дизель. В принципе мне машина нра, но вот тогда придётся её брать на долго, да ещё и занять деньжат возможно надо будет.
В городе практически не езжу, больше трасса да путешествия, но в пробках стою ,бывает. Просто Мазда мала уже мне по моим потребностям.:)
Rocker, ну если для путешествий, то тогда думать нечего :) 16-17 это ерунда. У меня знакомый ездил на Тундре c двиглом 5.7, тапку нажимаешь и 26-30 литров на сотню улетает в недра V8 этого тяжеленного танка :D На трассе :D
А для города Мазды бы хватило вполне.
Rocker, тоже думаю над заменой машины но надежнее авто кажется нет.
KDSS - классно придумали. Это же система динамической подвески. Благодар этой системе, прадо меньше кренится но видимо система сырая еще. У многих она поменяны.
Fuad, KDSS - от любви до ненависти один шаг, система так и не доведена до ума, перекошенных Прадиков море в Москве, кого то это не колышет вовсе.
Тебе так нравится дизайн CX-7 , так что до 120тыс.км. наверное можно смело катать, а там и менять уже...
Мои сейчас присматривают себе дизель для дачи, до весны время есть.:D
игара.66.
28.10.2015, 02:39
А что хотите брать из дизелей?
Так мне брать Прадо или нет, я так и не понял. Может у кого была такая машина.Просто надо уже ответ давать, жаль Мазду не получится оставить если менять,эх.
игара.66.
28.10.2015, 18:34
Rocker, Бери дизель Прадо ,одни плюсы.
игара.66.,какие плюсы то, аргументируй,..
Rocker, если подойти со сторыны экономии то, сх экономичнее. Прадо машина однозначно суперская но комфорт мне не нравится, это сразу скажу. Я это утверждаю после эксплорера конечно.
Брат, мне уже квадратные джипы нравится, больше не собираюсь взять машину типа СХ-7, это я по дизайну.
Rocker Прадо машина однозначно суперская но комфорт мне не нравится, это сразу скажу. Я это утверждаю после эксплорера конечно.
Брат, мне уже квадратные джипы нравится,
Fuad,ну комфорт дело такое, у каждого своё понятие комфорта.
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...
gurvinok
29.10.2015, 15:24
Мне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.Прадик даёт свободу передвижения как по дорогам так и вне их при необходимости.По этой же причине отказался от Хайлендера. А из чего ещё выбирать то? ну поезжу я ещё пару лет на Мазде, а дальше то что...
А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))
CX7 buch
29.10.2015, 15:41
А дальше... с нашими ценами, так и будем на Цехе ездить )))
почему бы и нет ;) свою продавать даже не думаю:)
gurvinok
29.10.2015, 15:48
почему бы и нет ;) свою продавать даже не думаю:)
Хотел поменять в конце 2014, цены взлетели не "по-детски" )) Просто хотел полный привод, а так наша тачка меня радует))
FuadМне вот не нравится в Эксплорере низко посаженный передний бампер да и вообще клиренс маловат, да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.
Да вы расслабьтесь, пятое поколение иксплореров уже не рамное, так что рулится вполне.
Пруф? Да легко - "Нынешнее поколение «исследователя» пятое по счету. Оно же вышло наиболее радикальным – автомобиль лишился рамы, моторов V8, понижающей передачи и перешел из категории mid-size вседорожников в полноразмерные кроссоверы." (Отсюдова, к примеру) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Все, халява кончилась, скоро большой черный жип будет сделан из бумаги для облегчения веса массы и весело разгоняться со звуком швейной машинки двигателем аж в два литра с пятью турбонаддувами...
chaus, да ни кто и не напрягался :D
Rocker, брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.
Я бы здесь тоже взял бы экс 2016 но елабужские сборки с некоторыми болячками идут которые нет в американских сборках.
игара.66.
30.10.2015, 05:01
Fuad, При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсь:confused:фигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
Fuad, При 5метрах маленький салон парадокс,сзади за собой впритык помещяюсь:confused:фигня какая-то .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
Брат, я и моя семя все мы компактные люди (максимальный рост 176) и от колена до передних сидении остаются сантиметров 15. Один там тестировал машину, пузан сел и спинка прямая 90градуса и говорит тесно и после этого ролика все в один голос говорить 2-й ряд тесный. Он даже не знал, что спинки 2-го ряда регулируются. Если спинку привести в нормальное положение то там даже очень комфортно.
Короче, салон такой же как у Хайлендера, СХ-9 но по шире и полноценным 3-м рядом.
Я машину в 2014 купил, надо было ждать еще 2 года? :D А салон у них одинаковые, отличии нет.;)
да и потом кузовная машина по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник.
-для тех кто не понял смысл написанного мной: кузовная машина "тобишь Эксплорер" по любому комфортнее и лучше рулится чем рамник "Прадо". Удивило что это до некоторых не дошло, я нигде и не писал что Экс рамный.:smokin:
Rocker, брат, посмотри на клиренс прадо и экса. 22см против 21см. Внизу резиновая юбка, гнется туда сюда, вообще можно срезать но как пыльник хороший. Рулится экс просто на кайф, разворот просто обалдеть. Не один 5-иметровый джип так не разворачивается. Правильно заметили, 5-й экс уже не рамный.
Fuad,для производителя клиренс, это от кокой то там нижней точки известной только ему, хз где она. А для меня клиренс - это растояние от картера двигателя до асфальта и у Прадо он 24.5 от защиты картера до асфальта. Посмотри у себя сколько там, поверь сильно удивишься по ходу там и 20 то нет. Про резиновую юбку знаю,но там и сам бампер всё равно низко.
Просто у нас прошлым летом один оторвал себе бампер на Эксе да днищем цепанул, где свободно прошли Прадо 120, LC-200,Паджеро Спорт, я тоже бросил свою CX-7 внизу и вверх мы пошли пешком.
Против Экса ничего не имею, просто это не моя машина, мне нужна другая.:)
Добавлено через 27 минут 49 секунд
Fuad, .Опять же маленько ты поторопился скоро новый Экс выходит.
-очень интересно по какой цене, Fuad своего за копейки купил, относительно той цены что на него сейчас.:D
очень интересно по какой цене, Fuad своего за копейки купил, относительно той цены что на него сейчас.:D
Конечно брат, с рублями в 2014 июле получилось 1630000руб. Конечно, за эти деньги она просто не в конкуренции. Вот, придут новые на тряпке без люка от 2560000руб. А платинум наверное от 3500000руб.
Владимир Тверь
31.10.2015, 01:23
Курс доллара в июле 2014 был вне конкуренции (около 36), на ту сумму доларов сейчас можно было 2 такие машины взять. Я тоже в феврале 2014 брал новую Машку, с допами и страховкой около 1,2 млн, курс доллара был около 33 руб. Сейчас такая Машка 1,6 млн, а доллар 64 руб. И зачем я купил Машку....
Привратности взлётов и падений доллара творят интересную штуку,к примеру подарившую мне в 98 году Ваз 21099 за три штуки зелени, хотя годом ранее стоила больше десяти.В 09 году в январе взял Октавию RS в полтора раза дешевле предыдущего лета, прямо с шоу рума Пеликана. ;)
Сейчас тоже, люди берут LC-200 за чуть больше 50-ти штук зелени, в то время как в 2010 году CX-7 sport стоила 50-ник, а LC-200 почти сотку. Парадокс.:smokin:
игара.66.
31.10.2015, 03:04
Fuad, Не убедил,однозначно в Хае больше места чем в Эксе,если что мой рост 188 и вес 100,так что до пузана мне еще далеко;)
Собственно разрешается вопрос по Прадику, отчим нашёл покупашку на работе и уже готов отдать за 2.3 ,но при такой :eek: цене уже мама против отдавать машину на сторону.В общем предлагает мне встретиться и ещё раз серьёзно по думать, прежде чем отказываться.Девчонке моей Крузер как то не очень, говорит что здоровенный очень, хотя чего она понимает, по мне нормальный размер и внешность. Вот я и думаю Финик 37-ой и Туарег уже за трёху, смогу ли я их себе позволить ближайшие два года, вопрос; а Праду практически новую смогу сейчас и лет 5 не менять точно. Доплата к CX-7 конечно приличная, но всё таки полный привод, хороший свет,кожаный салон с эл.регулировками и прочие фигни которых нет в мазде. Да и за эту цену и не взять сегодня ничего стоящего, как я успел заметить.:)
ЗЫ:Все кто написал мне, отговаривают , не уж то на Ваш взгляд Мазда лучше.
CX7 buch
31.10.2015, 17:02
Rocker, если распологаешь:dollar: и в долги не влазиешь, то можно и взять и на 5-6 лет и кататся. Тачки ближайшее время не подешевеют и прадо новый много вкладыватся в зап части не стоит ездий на здоровье
игара.66.
31.10.2015, 18:06
Rocker, Нифига тебя не понять:confused:,то так то этак.
Rocker, я, если честно, тоже не пойму, как форум за тебя чего-то решить может :D
Нравится мне, например, RR, могу я себе позволить его содержать - нафиг мне мнение других? Куплю и буду ездить, что бы ни говорили ))
Rocker, Нифига тебя не понять:confused:,то так то этак.
Что конкретно тебе не понятно, объясни? А я аргументированно отвечу.:)
Fuad, Не убедил,однозначно в Хае больше места чем в Эксе,если что мой рост 188 и вес 100,так что до пузана мне еще далеко;)
Я и не стараюсь тебя убеждать. Перед покупкой я облазил все эти машины. Поверь, самый лучший оказался экс. Я мог бы купить хай, СХ-9, паджеро4, прадо и патифайндер.;)
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Rocker, брат, возьми у отца прадика. Самый лучший вариант.;)
Fuad Не у отца, а у отчима мы вместе не живём и всё такое.
Rocker,
Конкретно для меня на данный СХ-7 2,5 л лучше Прадика. Но это для меня, у которого нет регулярной потребности ездить по бездорожью. У тебя ситуация другая, поэтому тебе и решать, чтобы тебе форум не сказал:). Тебе виднее в твоей ситуации, ты уже нам (а точнее, себе) все нюансы описал, дело осталось за малым - принять решение. Надо слушать свой внутренний голос, не все решается рассудком:).
Я вот смотрел в свое время только вышедшую CX-5, понимал, что она современнее, экономичнее, но к стоявшей рядом CX-7 больше душа лежала, её и взял. И не жалею.
Fuad Не у отца, а у отчима мы вместе не живём и всё такое.
Ну, это не важно. Короче, ты меня понял.
Просто, если не возьмешь, будешь жалеть об этом. Я то вижу, что машина тебе по душе.;)
игара.66.
01.11.2015, 04:05
Да бери Пардоса и будет тебе счастье,на этом и закончим.;)
Не знаю интересно ли моё мнение Рокеру, но всё же высскажусь. Если ты Рокер, то прадик это точно не твоё))). На 150-м не ездил, может чего поменялось, но 120-й катал и в городе и на трассе и в говнах..
В городе нормуль. Бордюры пофиг, но огромный минус парковка. Это и так все понимают
На трассе всё очень плохо. Машина гуляет. Ловишь её всю дорогу, плюс парусность. Больше 140 ехать страшно.
Ну и в говна на ней лучше не выезжать. (Я про 120). Коробка зарывает его очень быстро. Две последние рыбалки тащили эту корову ховером до места и обратно.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Мои выводы - авто для выходного дня директора совхоза.
игара.66.
01.11.2015, 13:33
colobus, С дуру можно и ... Сломать,а парковка чего:confused:что он такой огромный,вроде длина нормуль и ширина :confused:Да он и не для гонок,думаю 120нормуль для него .
colobus, нее брат, новые гораздо лучше. Система кдсс отлично держит кузов, не дает кренится и никуда не гуляет авто и дорогу нормально держит машина. Комфорт не на высоте но лучше чем 120-й.
игара.66.
02.11.2015, 04:36
Fuad, Катал я новый с кдсс нормуль авто,мне понравился, другой вопрос чтобы кдсс работал хорошо.
Просто, если не возьмешь, будешь жалеть об этом. Я то вижу, что машина тебе по душе.;)
Собственно встретились, решили что для семьи в целом из Мазды и Тойоты лучше оставить последнюю, она просто новая физически больше и типа надёжнее.:)Что там они себе в конечном счёте возьмут пока не понятно, уже посмотрели XC-70,XC-60, Фрилендер,Вензу,Хая и не спешат что то брать, как понял больше настроены на дизель,а там...Ругают меня что вообще втравил их в историю с Прадо, докатали бы лучше дачный сезон на Камри,а там уже и выбирали.Чтоб я ещё влез в совместные покупки.:( Мазду уже предлагают по знакомым.:rolleyes:
colobus,отчасти во многом с тобой согласен, но не во всём.
По трассе сейчас я и на CX-7 больше 160 не езжу, а Прадо эту скорость держит спокойно и никуда не плывёт и его не мотает. Если ехать быстрее то да, уже страшно становится. На БМВ скорость не так чувствуется конечно 200 спокойно, но и машина другая. В говнах возможно Прадику сегодня и нечего делать,не проверял, но просёлок в дождливый день нормально. По динамике по любому лучше и динамичнее чем атмосферная 7-ка, хотя не спорю что 7-ка трассу лучше держит. В общем если бы не этот вариант с TLC, то в будущем при замене CX-7 мой выбор был бы другим...:smokin:
игара.66.
02.11.2015, 11:44
Только сегодня смотрел тест Прадоса по говнам ,вобще очень достойно,2,8 дизель,6 акпп.
Только сегодня смотрел тест Прадоса по говнам ,вобще очень достойно,2,8 дизель,6 акпп.
Этот тест.
-постанова какая то.Да и просто издевательство над стоковой машиной.
игара.66.
02.11.2015, 16:19
Rocker, Этот ,да может и издёвка над авто,но постановки не видел.А ведь гребёт и неслабо,кто чтобы не говорил.
Rocker, какая тут постановка, она так и гребет. Ну может некоторые моменты срезали но она показала себя все равно достойно.
Про 150-й не скажу, а 120-й на 4,0 моментально и безнадёжно закапывается в говна. Я бы на нём с дороги далеко не съезжал :)
colobus, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
игара.66.
03.11.2015, 02:42
colobus, Что не скажу ?,на видео усе видно.
Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Fuad, Во трактор:good::good::good:
Rocker, какая тут постановка, она так и гребет. Ну может некоторые моменты срезали но она показала себя все равно достойно.
Постановка,пиар в том,что в яме с водой и других участках где сели рендж ренглер уаз - прадо просто по краешку проехал и сразу ВАУ.:D Но дизельному мотору безусловно респект.:)
Rocker, там куда буханка полез, кажется ни одна не проехала:D
Fuad, ролики - роликами. Мы каждую весну на рыбалку ездим в область на разлив. Последние три года на прадике и ховере. И каждый год одна и та же песня. Прадик зарывается и садится на брюхо и мы его ховером вынимаем :)
Я так сам по снегу на Семёрке ездил, как в клипе
colobus, вместо Прадо:rolleyes: на буханке езжайте ;):D
Сержъ, да не, если в комплекте с ховером прадо покупать, то нормальная проходимость :D
Сержъ, да не, если в комплекте с ховером прадо покупать, то нормальная проходимость :D
В комплекте надо брать Прадо, Ховер и сервис для Ховера. Вот тогда нормуль :D
Rat, уж лучше на буханке :D
-для рыбалки лучше не придумать и машина сопровождения не понадобиться.:smokin:
Rocker, нет столько бабла, чтобы отдельную машину для рыбалки иметь :)
colobus, для рыбалки :rolleyes: лучше лодку ;)
славамурава
03.11.2015, 22:18
тоХда удочки можно не разматывать:)
смысл ебалки теряется:(
игара.66.
04.11.2015, 03:33
славамурава, Да,кинул раз ,кинул два и поймал я три-пера:D
CX7 buch
06.11.2015, 18:22
cx-9 new:)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хотя по габаритам более похожа на cx-7:) третий ряд туда не впихнешь;)
CX7 buch, ух ты! Вот это уже что-то!!! Такую девочку я бы смог полюбить))
CX7 buch
06.11.2015, 18:58
CX7 buch, ух ты! Вот это уже что-то!!! Такую девочку я бы смог полюбить))
Да отлично выглядит, но я более склоняюсь что это ближе к cx-7:)
CX7 buch, это скорее концепт))
Добавлено через 42 секунды
Ну а так - типичный FX :)
игара.66.
06.11.2015, 19:35
Для концепта слабоват ,скорее натура.
Владимир Тверь
07.11.2015, 00:56
cx-9 new:)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хотя по габаритам более похожа на cx-7:) третий ряд туда не впихнешь;)
Если набрать в яндексе новый СХ-7 2016 то куча фоток этой же машины
Хороша секси и на таких мероприятиях.:D
славамурава
07.11.2015, 20:28
а чего тут удивительного,,, моя постоянно на таких мероприятиях, мы было чуть бампер не оторвали один раз:D
игара.66.
13.11.2015, 17:40
Посмотрел обзор про новый Ниссан Мурано чувак из Канады "Dubai Shashiashvili"рассказывает на русском,очень хвалит авто,вобщем говорит авто супер получился по всем характеристикам.
игара.66., а он такой же уродский по дизайну?
colobus, ещё хуже :buee: такое же гавно как и хайлендер :D
игара.66., :D:D:D он предыдущий то говно был)))
colobus, ещё хуже :buee: такое же гавно как и хайлендер :D
Секта поклонников ниссана джук? :D
colobus, джук вообще идеал же в плане дизайна! что ж они курили\кололи когда его проектировали? а главное - что в голове у чела который его покупает?
dEzZz, жене очень нравится. :) Просит. Вот такие дела :D
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
dEzZz, на самом деле идеал дизайна это санъёнги))). Вот там у дизайнера вообще ломка была :)
славамурава
13.11.2015, 20:48
обговняли все иагаровы66 мечты:D
colobus, брат, я только недавно узнал, что санёнги не китайские а корейские.:)
colobus, брат, я только недавно узнал, что санёнги не китайские а корейские.:)
Вот живи теперь с этим :D
Вот живи теперь с этим :D
Ну, почему то они мне китайским кажется.:)
игара.66.
14.11.2015, 11:09
Сержъ, Хрень базаришь,включай чайник.
Добавлено через 47 секунд
colobus, В инете полно фоток и тест драйвы глянь.
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
dEzZz, Может и был ,а теперь может и лучше,ни хрена не зная ерунду говорить про новый,бред.
Добавлено через 2 минуты 56 секунд
славамурава, Какая мечта?читай мой пост внимательней.
игара.66., да ладно , чё ты ведёшься ;)
игара.66.
14.11.2015, 15:07
Сержъ, Просто я хотел ваше мнение услышать по этому тесту ,а вы всякую херь понесли,глянь этот тест потом расскажешь как тебе новый Мур.
игара.66., данунах;)если нравится:rolleyes:бери ёпт;) косяки у всех машин есть ;)
А я чёт о туареге начал подумывать :confused:. Шумка там хорошая, салон качественный, пневма прикольная...
Друган один купил в четверг. Скидки чумовые, примерно 400 рублей скинули. Взял за 2,8 с копейками в хорошей комплектухе.
Но я не горю желанием новую брать. Второй друган возможно продаст ближе к весне свой трехлетний. Я лично морально не готов терять за три года 1.2-1.5 ляма :D
colobus, а мой знакомый уже 2 года мучается с туром 3.6л. 249л.с. То у него эсуд или генератор барахлить, с электрикой куча проблем. Уже год продать не может.
Владимир Тверь
15.11.2015, 01:31
colobus, Хайлюкс бери: дешевый и не ломается
colobus, а мой знакомый уже 2 года мучается с туром 3.6л. 249л.с. То у него эсуд или генератор барахлить, с электрикой куча проблем. Уже год продать не может.
А мой даже лампочки не менял с 12-го года :confused::)
Добавлено через 34 секунды
colobus, Хайлюкс бери: дешевый и не ломается
Не, это не моё)).
игара.66.
15.11.2015, 10:27
colobus, Тоже на Тур заглядываюсь,да и брать если буду новый авто то уже хочу лет на десять ,чтобы не парится,так что мне пофиг ликвид или нет,осталось определится с авто,опять же чтобы КАСКО небольшое было и угоняемость соответственно и конечно чтобы к душе лежало так что на ликвидность наложить. КАК ВАМ НОВЫЙ ПИЛОТ?
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Владимир Тверь, ХайлАкс это для деревне гавно катать,непонимаю кто для города эти пикапы берет.
игара.66., новый пилот :(увеличеный CRV имхо
А я чёт о туареге начал подумывать :confused:. Шумка там хорошая, салон качественный, пневма прикольная...
Друган один купил в четверг. Скидки чумовые, примерно 400 рублей скинули. Взял за 2,8 с копейками в хорошей комплектухе.
Но я не горю желанием новую брать. Второй друган возможно продаст ближе к весне свой трехлетний. Я лично морально не готов терять за три года 1.2-1.5 ляма :D
в отличии от простых японцев, где народ ноет на форуме, что есть вероятность проблемы с двигателем, в туре есть чему ломаться, соответственно надо понимать что вероятность расходов больше с немцами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.